Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Vasilisa_spb
28.12.2011, 21:03
Девочки а вы как потом добавляете овощ новый к старому, или даете например одну неделю кабачок, вторую неделю другой овощ, то есть монокомпонентно, а потом когда уже все введены овощи начинаете их мешать?
нам гастрик сказал так кушать: 7-10 дней кабачек, потом по пол чайной ложки вводится цветная капуста, когда доведем до 4 ложек уменьшать кабачек на столько сколько вводим цветную. сейчас уже едим 80гр кабачка и 40гр цветной
Актимелька
28.12.2011, 21:07
девчонки,хелп
Доча старшая сунула нос в кастрюлю кипящую и видимо паром нос ошпарила:001:
сейчас на носу 3 красные полосы с волдырями, чем помазать,чтобы шрамики не остались?????
Девочка из Конго
28.12.2011, 21:12
Деуки, привет :)
У нас все пучком :004:
Сегодня перевезли родителей на их новую квартиру :support:
Теперь и у них в квартире и у нас полный бардак :))
Мы щас стену бум у ся валять и будет у нас кухня-гостиная :080:
Пособий всего 4:
-единовременное федеральное на почту или на работу переводят
-единовременное региональное на пластиковую карту детская
-ежемесячное федеральное на почту безработным, на работе работающим
-ежемесячное региональное на пластиковую карту детская (оно же по бедности, малоимущим и т.п.)
о спасибо.
у нас кажется третьего нету:005:
девчонки,хелп
сейчас на носу 3 красные полосы с волдырями, чем помазать,чтобы шрамики не остались?????
Я только пантенол знаю!
Resni4ka
28.12.2011, 21:17
всем привет...блин..как плохо без режима((( то в 2 уснет, то в 20.30 ((
а еще..завтра мы двигаем в долгий путь в Питер ))))) очкую я )))
все рассказала и пошла вас читать)))
обещаю привезти снег))) если по дороге не расстает))
а мы седня купили в мазеркеа 3 боди мазеркеа за 550р. В ЗМ нашем боди не лучшего качетсва от 250р
kittenlka
28.12.2011, 21:20
на ekoshka.ru написано
Появление сыпи в первый день введения продукта или на следующий день - само по себе может случиться. Настораживаемся, когда сыпь нарастает в последующие 1-2 дня прикорма, имеет вид не мелких прыщичков, а красных пятен, которые склонны к сливанию, плотные на ощупь. Локализация - любая! Но чаще - лицо, туловище, бёдра.
Наши действия - отменяем этот продукт, даём противоаллергическое средство в течение минимум 3-4 дней. Новое ничего не вводим, пока сыпь не пойдёт активно на убыль
Так что я пока 3-4 дня подаю один кабачок, щеки у нас на утро уже чистые обычно
фух... ну ничего такого пятнистого у нас вроде нет. ттт. попробую еще денек другой картошку. кабачок нам вапще не вариант. орет как ненормальный. мучается.
нам гастрик сказал так кушать: 7-10 дней кабачек, потом по пол чайной ложки вводится цветная капуста, когда доведем до 4 ложек уменьшать кабачек на столько сколько вводим цветную. сейчас уже едим 80гр кабачка и 40гр цветной
ну вот я также картоху попыталась ввести и походу мы на нее среагировали, просто я думала может низя мешать овощи так рано - хотя мне тоже говорили что к старому овощу который давала неделю понемногу добавлять новый
ладно завтра дам просто кабачок чтобы действительно понять на картоху была реакция или нет,а с пятницы-субботы уже попробую цветнуху добавлять
kittenlka
28.12.2011, 21:22
девчонки,хелп
ойой!!! щас пока сильный ожог наверно только пантенол. а когда подзаживет можно от шрамиков контрактубикс. так кажется. только инстр посмотри.
девчонки,хелп
есть такая прекрасная пенка ОЛАЗОЛЬ она на облепихе вроде
я один раз опрокинула себе чашку с горячим чаем (только вскипевшим) на причинное место , красота была ниописуемая :)) хорошо муж как раз в этот день утром уехал в долгую командировку
спаслась только этой пенкой и следа не осталось, хотя был ожог второй степени
Пантенол пенка не помогла вобще
Ляля стала спать безобразно. Сегодня 3 раза спала днем минут по 40-60 и ночью потом с просыпаниями
Актимелька
28.12.2011, 21:24
блин,дома ничего кроме контрактубекса нет
приложу пока сырую картошку
расскажи потом как мелкая дорогу перенесла
Мы стартуем в пятницу вечером поздно на Мурманск - я тоже очкую
Желаю вам спокойной и хорошей дороги
вчера только с другом разговаривала он часто по мурманке мотается сказал что этим летом ее хорошо подделали и осталось только где-то 150 км какулей в районе Кеми, от Петрика до Лодейки вобще не дорога говорит, а сказка. Зимой в принципе все ямы обычно присыпает и утрамбовывает снегом, главное чтобы метель в дороге не застала и сколько не было
Актимелька
28.12.2011, 21:28
есть такая прекрасная пенка ОЛАЗОЛЬ она на облепихе вроде
я один раз опрокинула себе чашку с горячим чаем (только вскипевшим) на причинное место , красота была ниописуемая :)) хорошо муж как раз в этот день утром уехал в долгую командировку
спаслась только этой пенкой и следа не осталось, хотя был ожог второй степени
Пантенол пенка не помогла вобще
Женя,ее сразу надо?если завтра начну мазать будет эффект?
С мужем что ли?Он в отпуске?
сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)
а тебе кто твой метод рассказал? Мне тоже рекомендовали (правда каши) - за 14 дней доводим плавно кашу до 150мл, потом по одной ложке добавляем другую кашу, убавляя эту и также доводим до 150 ...
Коза Маруся
28.12.2011, 21:40
ойой!!! щас пока сильный ожог наверно только пантенол. а когда подзаживет можно от шрамиков контрактубикс. так кажется. только инстр посмотри.
Так:))
Коза Маруся
28.12.2011, 21:44
блин,дома ничего кроме контрактубекса нет
приложу пока сырую картошку
Не надо к открытым ранам прикладывать различную х... Почитайте первую помощь при ожоговых состояниях, если срочно надо и некогда искать, позвоните в неотлогу для консультации. Зачем заносить в открытую рану всякую заразу?
Прошу прощения, если не очень корректно:flower:
Resni4ka
28.12.2011, 21:46
расскажи потом как мелкая дорогу перенесла
Мы стартуем в пятницу вечером поздно на Мурманск - я тоже очкую
Желаю вам спокойной и хорошей дороги
вчера только с другом разговаривала он часто по мурманке мотается сказал что этим летом ее хорошо подделали и осталось только где-то 150 км какулей в районе Кеми, от Петрика до Лодейки вобще не дорога говорит, а сказка. Зимой в принципе все ямы обычно присыпает и утрамбовывает снегом, главное чтобы метель в дороге не застала и сколько не было
ой..спасибки за хорошую новость)) мы приедим в пятницу ...напишу ели еще будет актуально)))))))
С мужем что ли?Он в отпуске?
:support::support::support: да да да да)))))))))))))))))))))))))
отпуск..траляля ...до марта ))))) гы гы гы ))) уеееееееееееехххууу ))
Правда в январе на 3 недели ему опять надо на север ((( но потом оп\ть приедит)))):support::support::support:
Resni4ka
28.12.2011, 21:50
вот блин..читаю про то как вы пишите про прикормы....блин....я получается все не правильно делаю)
ввела картошку..пюре из картошки и стала туда добавлять всякие овощи...теперь мы кушаем пюре из картошки+ цветная капуста+ тыква..оранженвая с огорода ).....вчера аж 140 гр сьели ...тьфу тьфу тьфу все хорошо)
а еще я яблочко ей..или распариваю или скребу ложечкой))) радуется и причмокивает и тянется еще за ложечкой
veraniego
28.12.2011, 21:50
да я тоже так сначала читала что картоху одной из последних вводят, а потом вроде поспрашивала у девочек некоторые как второй овощ вводили к кабачку, да и дают же некоторые тут из банок уже кабачок+картошка, вобщем я так поняла что надо отложить пока картоху, поеду к маме на НГ возьму у нее немного домашней картошки через месяц попробую ввести ее посмотрим
а в чем суть твоего метода ввода овощей новый овощ на утро, старый на обед? ведь если будет реакция то она будет в любом случае после обеда или ты пытаешься два кормления заменить?
Я добавляю в старый, так читала
А вобще у меня уже голова кругом от этого прикорма
да, два, нам так педиатр мсказала. Я ей доверяю
но чето не получается, брокколи его вообще не впечатлила, выплевывает, а ложку подносишь - рот сжимает) добавила к кабачку - тот же эффект
что он делает?
пищит при нажатии на кнопки и играет 3 мелодии, когда на большую нажимаешь. А Степка долго его грызет, ручку синюю :)
угол Туристской и Мебельной
во сколько сбор? ;)
Господи, спасибо тебе!!!:091::091::091: полтора часа сна - я хоть на человека похожа
сча свекры приедут, пойду потихоньку собираться в больничку
кстати приезжала скорая (ее педиатр подключила, чтоб проконтролировали нас) ничего такого особенного не услышали
и после ингаляции ему гораздо лучше стало, он вместе с нами лег, до сих пор дрыхнет, нос ходуном уже не ходит:)
:support:
Банки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926106
гыгы)))
krishunya
28.12.2011, 21:52
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет
Поправляйтесь!
А где такую продают,она многоразовая или нет и сколько примерно стоит?
Я покупала в ЗМ, называется непромокашка, 200 р вроде, ее стирать можно и т.д. Купила еще большую такую, мы на ней голопопим, и не надо выкидывать потом
у меня точно дома детский сад))) трое деток (сын и котята) и все играют на детском коврике :046: пока сын играет на другом коврике просто с игрушками, котята окупруют развиващий:)) "Ловкий малыш" вообще любимая игрушка))))) ну и все висыщие, ложатся на спину и давай лупить по ним лапами :046:
:046:
Вы делаете упражнение на мышцы спины? Реьенка держать на руках лицом от себя за нижнюю часть тела, а верхнюю он должен держать сам?
Моя колбаса пока не держит сама, но уже не висит как спагетти. А у вас малыши держатся так сами?
Вы делаете упражнение на мышцы спины? Реьенка держать на руках лицом от себя за нижнюю часть тела, а верхнюю он должен держать сам?
Моя колбаса пока не держит сама, но уже не висит как спагетти. А у вас малыши держатся так сами?
я лопух опять, даже не знала, что это специальное упражнение:008::008::008: но ношу ее так периодически... а сегодня как раз обратила внимание, что она сама держится хорошо:)
krishunya
28.12.2011, 22:12
Все забываю написать: Маше и Оле спасибище огромное за витамин Д....
Кристинке на жирафика!!!!
:flower::flower::flower:
пожалуйста :)
у нас новая игрушка-мегахит - чикко пультик
http://www.e-babyhome.com/UrunResimleri/10217/68794.jpg
класс, мой пульт от телика все время хватает, я б на такую переключила. Где брала и по чем? :008:
Женя,ее сразу надо?если завтра начну мазать будет эффект?
будет
у меня все случилось в 23 часа вечера, дома был только пантенол, я винтернете прочитала что хвалили олазоль - я купила ее только на следующий день после работы, главное почаще наносить свежий слой по крайней мере пузыри быстро сошли вроде за сутки и затянулось все быстро, правда потом еще долго кожа в месте ожога обновлялась-слезала, но шрамов вобще никаких и следа не видно
надиночка
28.12.2011, 22:20
Поправляйтесь!
Я покупала в ЗМ, называется непромокашка, 200 р вроде, ее стирать можно и т.д. Купила еще большую такую, мы на ней голопопим, и не надо выкидывать потом
Спасибо,пойду завтра куплю
а мож он тебя просто пугает - он же тебе говорил что ему и так хорошо :))
не, я видела, как он устанавливал:ded:
Приморский,вэлкам завтра к нам в гости:support:
мы завтра к гинекологу в п-ку идем
Банки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926106
:019:
девчонки,хелп
ну,Женя уже написала
Спасибо,пойду завтра куплю
у нас такая, очень удобно.Я сверху обычные пеленки стелю
Тилимили
28.12.2011, 22:27
Девочки, привет!
Кростер, Персик,
вашим малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
toropish
28.12.2011, 22:27
:008: че муж сказал?
он пока не видил:008:но оценил сын-сказал,что мама стала еще краше:))
Ира,
а фото будет=)?
Юля (Василиса),
что за школа?
нет((((не фоткали(((на встречу пологодовасую приходи-посмотришь:))
toropish
28.12.2011, 22:28
Всех девочек с датами)))))
Оля-Муня,записались к доктору?
Актимелька
28.12.2011, 22:28
будет
у меня все случилось в 23 часа вечера, дома был только пантенол, я винтернете прочитала что хвалили олазоль - я купила ее только на следующий день после работы, главное почаще наносить свежий слой по крайней мере пузыри быстро сошли вроде за сутки и затянулось все быстро, правда потом еще долго кожа в месте ожога обновлялась-слезала, но шрамов вобще никаких и следа не видно
не, я видела, как он устанавливал:ded:
мы завтра к гинекологу в п-ку идем
:019:
ну,Женя уже написала
у нас такая, очень удобно.Я сверху обычные пеленки стелю
а чего у вас?
lala_new
28.12.2011, 22:29
он пока не видил:008:но оценил сын-сказал,что мама стала еще краше:))
нет((((не фоткали(((на встречу пологодовасую приходи-посмотришь:))
Фото давай, Ира :) Все уже заинтригованы...
Актимелька
28.12.2011, 22:29
да, два, нам так педиатр мсказала. Я ей доверяю
но чето не получается, брокколи его вообще не впечатлила, выплевывает, а ложку подносишь - рот сжимает) добавила к кабачку - тот же эффект
пищит при нажатии на кнопки и играет 3 мелодии, когда на большую нажимаешь. А Степка долго его грызет, ручку синюю :)
во сколько сбор? ;)
:support:
гыгы)))
12-12.30?
toropish
28.12.2011, 22:32
Фото давай, Ира :) Все уже заинтригованы...
не могу((фотик отдали(((((
12-12.30?
а мы,а можно нам??:008:
toropish
28.12.2011, 22:34
Да и ничего такого прям ничего нет,просто Оля очень хорошо меня подстригла)))))я довольна жутко..вот..да)))))))
veraniego
28.12.2011, 22:39
пожалуйста :)
класс, мой пульт от телика все время хватает, я б на такую переключила. Где брала и по чем? :008:
нас подарили :)
12-12.30?
эмм... мы во столько просыпаемся :008:
мамочка03
28.12.2011, 22:50
Нам папа купил к празднику вот такие подгузы
супер :love:
Persik,попробуй мультики включить во время ингаляций
Скорейшего вам выздоровления:flower:
Всем привет:)
кстати, чо у тебя с детским садиком?? получили место????
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: ты поймешь за что я тебе так;) и в следующий раз не будешь так делать:015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015:
я не поняла, Оля, а чего ты так :wife::wife:
Ленусяна
28.12.2011, 22:55
вернулись с мелким с рестика- ныл и прикладывался спать,а щас он уже хочет играть...
да так!:))
veraniego
28.12.2011, 22:56
салат :))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/436/81436640_large_3985515_Drakosha25.jpg
Да сфоткай ты им себя на телефон!Пришли мне ммс и я сюда скину)Блин как сложно то:065:
Julietta_K
28.12.2011, 23:05
К празднику мы готовы ))))
http://s46.radikal.ru/i111/1112/b6/12ae8a6974f4.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас эта непромокашка все равно протекает немного. Плюс она жесткая очень, в общем не нравится
lala_new
28.12.2011, 23:10
К подгузам подойдет :)) Юля, красивая повязочка, сама сделала?
отчитываюсь
съездили мы в больничку
не выглядим мы как больные
обструкция небольшая есть, но не настолько критичная, чтоб можно было с ходу антибиотик пить
так что ингалируемся усиленно
кровь взяли, завтра результат узнаю
всем еще раз спасибо:flower:
Julietta_K
28.12.2011, 23:18
К подгузам подойдет :)) Юля, красивая повязочка, сама сделала?
И к наряду тоже подойдет))) Да, сама сделала))
отчитываюсь
съездили мы в больничку
обструкция небольшая есть, но не настолько критичная, чтоб можно было с ходу антибиотик пить
ну вот и хорошо:flower:
вам рентген делали?
Актимелька
28.12.2011, 23:24
конечно,Ира;)
нас подарили :)
эмм... мы во столько просыпаемся :008:
упс....просто около 2-х мы спать укладываемся
супер :love:
кстати, чо у тебя с детским садиком?? получили место????
не-а,нет мест говорят
http://s46.radikal.ru/i111/1112/b6/12ae8a6974f4.jpg (http://www.radikal.ru)
здОрово:019:
салат :))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/436/81436640_large_3985515_Drakosha25.jpg
отличная идея селедки под шубой!!! в контакт может кинуть?
отчитываюсь
съездили мы в больничку
выздоравливайте-выздоравливайте!!!!
Я вся такая фифа, крашу волосы..
ну вот и хорошо:flower:
вам рентген делали?
неа..завтра в принципе могу к нам сходить сделать
брали кров у него какими-то супер тонким "накалывателем" - голова не соображает до сих пор не знаю, как он правильно называется... ребенок даже не пискнул
а из поликлинической лаборатории мы вечно с истериками уходим:001:
][/URL]
прикольно. А уэменя затылок резинки выглядит так себе. Ты резинку машинкой пришивала?
Я вчера в швейном куптла мешок ленточек, бусин и пайеток)
отчитываюсь
съездили мы в больничку
неа..завтра в принципе могу к нам сходить сделать
брали кров у него какими-то супер тонким "накалывателем" - голова не соображает до сих пор не знаю, как он правильно называется... ребенок даже не пискнул
а из поликлинической лаборатории мы вечно с истериками уходим:001:
А как вам обструкцию определили тогда?
Чета я сцу. Сегодня кашляем еще бодьше
Julietta_K
28.12.2011, 23:44
прикольно. А уэменя затылок резинки выглядит так себе. Ты резинку машинкой пришивала?
Да, на машинке
Девочки, кто-нибудь озадачился покупкой горшка? Чета надоело мне выковыривать колбаски из раковины
lala_new
28.12.2011, 23:45
На моих повязках тоже сзади видок не очень :))
На моих повязках тоже сзади видок не очень :))
Делюся: в швейных есть эластичное кружево. Можно задний фасад не продумывать и смотрится отлично)
послушали-определили, постукали по спинке...там хрипы должны быть...
Ленусяна
28.12.2011, 23:53
Девочки, кто-нибудь озадачился покупкой горшка? Чета надоело мне выковыривать колбаски из раковины
у меня от старшего есть-как садит, буду высаживать. я Сашку по утрам сажала, сижел-сидел,потом писать туда начал,а там как тужится начинал-тоже на горшок какать. а летом вообще лафа-каждый куст наш-хорошо иметь сыновей... держать на весу не надо во время пописов в кусты:004::004::004::004:
lala_new
29.12.2011, 00:00
Делюся: в швейных есть эластичное кружево. Можно задний фасад не продумывать и смотрится отлично)
ага, я знаю, подвязку себе на свадьбу делала из такого :)
Olsen-Оля
29.12.2011, 00:10
поздравляю!
а вы где обитаете? :008:
я еще удивлялась, зачем ты так рано картоху даешь, она обычно идет 4-5-м овощем.
сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)
а зачем ты так и правда?
я в то де кормление добавлю. потом попалам то что ели + новое
девчонки,хелп
не знаю кроме пантенола ничего
а мы седня купили в мазеркеа 3 боди мазеркеа за 550р. В ЗМ нашем боди не лучшего качетсва от 250р
да уж. я и не люблю в этих магазах ничего покупать. Но мне приспичело желтый бодик купить (ВЕра будет ромашкой на НГ). отдала 250 р!
я обычно в инете покупаю вещи дешевле
Моя колбаса пока не держит сама, но уже не висит как спагетти. А у вас малыши держатся так сами?я часто так держу.
отчитываюсь
съездили мы в больничку
Фига се, стоит полдня не почитать тут такое!
Персик поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Нам чет тоже не фига не лучше, понос перешел в зелень с пеной, темпа держиться,в общем швах, чет мне уже кажется это не зубы а вирусняк очередной мы словили
Актимелька
29.12.2011, 00:20
Нам чет тоже не фига не лучше, понос перешел в зелень с пеной, темпа держиться,в общем швах, чет мне уже кажется это не зубы а вирусняк очередной мы словили
ну,блин:(
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
veraniego
29.12.2011, 00:28
упс....просто около 2-х мы спать укладываемся
ну тогда давай в 12-30 :) кинешь адрес в личку?
отличная идея селедки под шубой!!! в контакт может кинуть?
идея-то отличная, но вот исполнение :065: :046: можно поинтереснее сделать ;)
ВК кинула
а зачем ты так и правда?
я в то де кормление добавлю. потом попалам то что ели + новое
не знаю кроме пантенола ничего
Оль, я выше писала, пед-р нам так сказала. Видать, из-за веса...
от ожогов хорошая мазь Дермазин
Иришка,не болейте!!!!!:091::091:
Всех девочек с датами)))))
Оля-Муня,записались к доктору?
ага, завтра идем к 15:40
а чего у вас?
синехии
от ожогов хорошая мазь Дермазин [/B]
все равно после олазоля
от ожогов хорошая мазь Дермазин
только если после пенки
насколько я знаю мазь низя наносить на ожог когда есть пузыри или слезла часть кожи, поскольку она ложится слоем плотным как бы масляным и перекрывает ране доступ к кислороду, что затормаживает заживление
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/thumbs/xyLXV3W3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7648088.html)
На спящей Арише
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111229/hLuUiJxw.jpg
Сделала еще ободок для подарка
Актимелька
29.12.2011, 01:00
ага, завтра идем к 15:40
синехии
все равно после олазоля
У нас тоже они:(Потом расскажи
Актимелька
29.12.2011, 01:01
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/thumbs/xyLXV3W3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7648088.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/LsvfUuDD.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7648104.html)
Очень миленький:love:
чтобы все-таки зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!:flower:
Resni4ka, а вы в ночь выезжаете?
Ленусяна
29.12.2011, 01:19
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что нашла
картофель аллергичен и тяжел, обычно, его вводят не раньше десяти месяцев
veraniego
29.12.2011, 01:31
Яблочно-овсяное печенье "Минутка" - потому что готовится и съедается моментально :))
http://s017.radikal.ru/i404/1112/10/4ab5f9699770.jpg (http://www.radikal.ru)
делала "на глаз", но примерно так:
1 стакан геркулеса
2 яблока (перемолола в блендере до мелких "щепок", можно на крупной терке)
30-50 гр маргарина (растопить)
2 ст.л. кефира
1 ч.л. соды (в кефире загасить)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
Тесто получилось вязкое. Ложкой выкладывала на протвень, выпекала при 200 гр. 19 минут :) Вкусняшка!
Ну что за нафик... Ведь спит уже почти, глаза закрывает. А ноги-руки ходуном, поэтому не уснуть ей. Хоть связывай:065:
У кого-нибудь еще так бывает?
Julietta_K
29.12.2011, 01:39
Ну что за нафик... Ведь спит уже почти, глаза закрывает. А ноги-руки ходуном, поэтому не уснуть ей. Хоть связывай:065:
У кого-нибудь еще так бывает?
Попробуй в одеялко заверни, моя так сразу отрубается
Попробуй в одеялко заверни, моя так сразу отрубается
Пробовала, получается копошащийся комок в одеялке:065:
Вот уже полчаса дурью мается, сонная-пресонная)))
вот что нашла
картофель аллергичен и тяжел, обычно, его вводят не раньше десяти месяцев
первый раз такое слышу про картошку!Едим уже 3 дня все ок!
lala_new
29.12.2011, 01:50
Пробовала, получается копошащийся комок в одеялке:065:
Вот уже полчаса дурью мается, сонная-пресонная)))
туже пеленай, Оля ;) хотя с Алиной пару раз прокатило, сейчас только лоджия спасает
Поздравляю вас с Сашенькой и Настю с Андрюшкой с полугодовасием :flower::flower::flower:
первый раз такое слышу про картошку!Едим уже 3 дня все ок!
и на банках по-моему с 5ти написано:009:
всем привет, я опять набегом, поныть :)) так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 :wife: короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...
Жесть, меня вообще бесит когда детьми прикрываются.:015:
Про свекров :))
Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился :wife::wife: ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала :008:
Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! :ded: я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь :ded:
Блокнот надо завести! Забывается все со временем:))
ахаххааа набрала перевод комбеза в переводчике
Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.:046:
Я тоже переводила, самое ржачное было - с отверстиями для почесания:))
туже пеленай, Оля ;) хотя с Алиной пару раз прокатило, сейчас только лоджия спасает
Поздравляю вас с Сашенькой с полугодовасием :flower::flower::flower:
Спасибо, Аллочка!:flower:
а туже пеленать во что? в пеленку? они маленькие, не удержать... надо подумать:016:
я вообще надеялась, что к такому возрасту уже не придется о подобных вещах задумываться:))
Алл, в смысле лоджия? Алинка и ночью там спит?:008::065:
veraniego
29.12.2011, 01:58
Оля и Настя, ваших деток с полугодиком! Ура!:080:
veraniego
29.12.2011, 01:59
На спящей Арише
красиво! я смотрю, тебя это увлекло )
Спасибо, Аллочка!:flower:
а туже пеленать во что? в пеленку? они маленькие, не удержать... надо подумать:016:
я вообще надеялась, что к такому возрасту уже не придется о подобных вещах задумываться:))
я в одеяло байковое заворачиваю по совету Козы Маруси ;) очень удобно, из него практически невозможно выпутаться
Яблочно-овсяное печенье "Минутка" - потому что готовится и съедается моментально :))
http://s017.radikal.ru/i404/1112/10/4ab5f9699770.jpg (http://www.radikal.ru)
делала "на глаз", но примерно так:
1 стакан геркулеса
2 яблока (перемолола в блендере до мелких "щепок", можно на крупной терке)
30-50 гр маргарина (растопить)
2 ст.л. кефира
1 ч.л. соды (в кефире загасить)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
Тесто получилось вязкое. Ложкой выкладывала на протвень, выпекала при 200 гр. 19 минут :) Вкусняшка!
Я такое однажды делала как низкокалорийное. Либо я что-то не так сделала, либо рцепт не моц. У меня хлопья оч жесткие остались
lala_new
29.12.2011, 02:06
я в плед большой флисовый кутала :) да, Алина там спит и днем, и ночью, в комнате не может уснуть до 5 утра, пока совсем не вымотается :073: с месяц уже так...
Рекорд - 9 часов непрерывного сна на лоджии :))
красиво! я смотрю, тебя это увлекло )
я в одеяло байковое заворачиваю по совету Козы Маруси ;) очень удобно, из него практически невозможно выпутаться
Ань, у меня в 6 дочиных месяцевэпоявилось желание ее наряжать. До этого по поинципк удобства одевались)
присоединяюсь)
вот интересно, как она (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135120) справляется?
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.
У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?
У знакомой сын там учился (уже закончил) Очень хвалили
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
Поздраляю!!!:flower::flower::flower:
и на банках по-моему с 5ти написано:009:
ну да!Я и в журнале сегодня в своем прочитала)
Ты мужа то не очень шокировала?
И снова про мою свекровь -милую женщину.
Тут с ней поругалась, что она на Максима сказала, что он отличается от других деток, особенный. Высказала, что думаю я ей.
Обиделась не говорила со мной.
Пришла сегодня - срочно надо идти оформлять льготу на жилье. Я говорю, что Костя приедет только завтра и вряд ли пойдет.
Она:
-тогда пусть идет 31 в МФЦ.
:015::015::015:
Объясняю, что 31 никуда не пойдет от нас даже на 5 минут.
Не слышит:015:
Самое смешное, льгота на часть кварплаты мужа, я вообще здесь не прописана, сама льгота из-за Макса. Но ей-то какое дело? на ее доле это никак не скажется.
Еще и мозг выносит, что нао счетчики ставить и за свет мы 800 рублей сожгли:065::065::065:
Ты мужа то не очень шокировала?
он ничего не понял:009:
присоединяюсь)
спасибо, девочки:flower:
у нас для байкового одеяла жарко:( но надо этот вариант продумать:flower:
я в плед большой флисовый кутала :) да, Алина там спит и днем, и ночью, в комнате не может уснуть до 5 утра, пока совсем не вымотается :073: с месяц уже так...
Рекорд - 9 часов непрерывного сна на лоджии :))
ничего себе:):flower:
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами:001:
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит?:)
:004::004::004:
еще не все излияние закончила в ночи.
Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать:015::015::015:
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.
Что тут началось...Я думала меня взглядом испепелят...
В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..
Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может:015::015::015:
Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать:015::015::015:
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.
В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..
Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может:015::015::015:
упала:010:
я своему свекру как-то сказала, что после пива ребенка на руки не дам.На что он сказал, что после пива ни руль, ни ребенка в руки не берет. А на следующий день мужу сказал, что его чуть ли не послали и помоями облили!а мне сраааать!!! :004:
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами:001:
У меня права давно были получены просто так. После автошколы думала, что вождение - не мое.
Но, когда выдали машину служебную, пришлось их использовать:073:
Взяла 10 допнакатов и поехала. Сказать, что было страшно - ничего не сказать (у меня муж в это время как раз в аварию попал)
Но поехала и ездила, пока машину не отобрали:073::073::073:
По мнению мужа - ужасно. По-моему не хуже других. По крайей мере вроде пальцев у виска не крутили (или я не видела:)):)):)))
С ребенком бы не знаю, поехала бы или нет
lala_new
29.12.2011, 02:24
Я тоже боюсь водить и за руль не хочу, не хочу - и не буду :004: Поход в поликлинику или другие выездные мероприятия стараюсь планировать в выходные мужа, ну или он подменяется на работе. Ничего страшного, не так уж часто это бывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.