Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
и моя на ровном месте вечером истерила
вот альбом (http://vkontakte.ru/photo520983_276330717)
ага, крутые, только это пока начало. мы в нескольких платья снимались, я жду пока обработку
Очень очень очень красивая! Прям ангел! Я в шоке от ее красоты!!!:010::love:
TatyanaT
14.01.2012, 02:39
мы тока попу задираем, вот так
Ой, мы так же пытаемся попу задрать. Такой хорошенький!
нечетное количество клубней или порезаных кубиков-соломок ??? :016::046::046:
Клубней :046: До соломок пока не дошла.
и моя на ровном месте вечером истерила
вот альбом (http://vkontakte.ru/photo520983_276330717)
ага, крутые, только это пока начало. мы в нескольких платья снимались, я жду пока обработку
Маленькая принцесса!!! Такая красотка!!!
Resni4ka
14.01.2012, 02:40
Фотографии обалденные)))) очень понравились. Доченька красотлька. Мне кажется с моей Алисой они похоже))) Мы тоже ждем фото с фотосессии.
+1...тоже оч понравились фотографии
ууууу..... про тараканы у мужей это отдельная тема:0005:
+1)))
Чекистка
14.01.2012, 02:40
Юль, купили ромер с изо фиксом и боковыми подушками 15-36 мне в машину, А к Диме в машину думаем что взять. Но еще не устанавливала
а сколько Мишка весит?
у вас по комплекту кресел в каждую машину? удобно блин:) а мы туда сюда тягаем... еще и к свекрам иногда переставляем эту дуру Макси Кози приорификс с ногой:065:
надо видимо мне Леху откармливать как-то до 15 кг к весне-лету:073::))
о, а кстати, 15-36 ведь не откидываются совсем? т.е. спать сидя и при торможении резком голова падать будет:(
Чекистка
14.01.2012, 02:41
Оль, Дашулька просто прелесть:love::love::love:
TatyanaT
14.01.2012, 02:41
Ха, пока писала, заметила еще одну странность. Всегда ставлю нечетное количество восклицательных знаков. Ни за что четное не поставлю. Капец! Что-то я за мужем никаких странностей не замечала - в ладоши не хлопает, не плюется через плечо, дверь не дергает. Завтра попристаю, поспрашиваю, может что расскажет про себя.
Resni4ka
14.01.2012, 02:43
Ха, пока писала, заметила еще одну странность. Всегда ставлю нечетное количество восклицательных знаков. Ни за что четное не поставлю. Капец! Что-то я за мужем никаких странностей не замечала - в ладоши не хлопает, не плюется через плечо, дверь не дергает. Завтра попристаю, поспрашиваю, может что расскажет про себя.
да да да..вот я тоже сижу и думаю...а что у меня муж такого делает...хм...не могу вспомнить(
Чекистка
14.01.2012, 02:44
слушайте, а скока щаз киловатт стоит? если газ.плита есть и счетчик однотарифный...
раньше 2-55 был, а щаз???
TatyanaT
14.01.2012, 02:45
Помнится тут "Сумерки" обсуждали. Я давным-давно первую часть смотрела и усе. Не особо прониклась. Не помню даже о чем. Сегодня в контакте увидела картинку и вспомнила что выражение лица Беллы часто обсуждали. Не сразу поняла, что это прикол:http://s50.radikal.ru/i128/1201/03/863413488395.jpg (http://www.radikal.ru)
TatyanaT
14.01.2012, 02:46
Ну типа смешно, наверное. Не умею вставлять фотографии в форум, заодно и научусь.
TatyanaT
14.01.2012, 02:46
Все, я пошла спать. Завтра много дел.
Всем сладких снов!:love:
Ой, мы так же пытаемся попу задрать. Такой хорошенький!
Клубней :046: До соломок пока не дошла.
А зря если клубней нечетное, то соломок может быть четное и вся твоя фобия насмарку гыыыыыы)))))
TatyanaT
14.01.2012, 02:56
А зря если клубней нечетное, то соломок может быть четное и вся твоя фобия насмарку гыыыыыы)))))
Ну воооооот, теперь фобия усугубится :))
слушайте, а скока щаз киловатт стоит? если газ.плита есть и счетчик однотарифный...
раньше 2-55 был, а щаз???
У нас газ и счетчик однотарифный, но киловат стоил 2,80 или у тебя льготы?
Чекистка
14.01.2012, 02:57
ну давайте про мужей тогда на ночь глядя:fifa:
мой когда бреется и порежется, прикладывает к месту пореза кусочек туалетной бумаги, почему??? не объясняет:)
еще очень любит туалетной бумагой все вытирать, начиная с соплей у ребенка и срыгов на полу, заканчивая убитыми насекомыми (когда я прошу какогонить жучка-паучка прихлопнуть, берет кусочек бумаги и им убивает):)
если идем куданить вместе, все время переспрашивает - закрыл ли дверь, поставил ли машину на сигналку, взял ли документы и тыпы. хотя всегда все закрывает и как правило ничего не забывает:)
когда раздевается на ночь, вешает одежду на стул и сверху обязательно трусы кладет, причем расправляет их так ровненько, аккуратно... я писаюсь с этой его привычки:))
так... что же еще...:073:
Ну воооооот, теперь фобия усугубится :))
Не просто время готовки супа немного увеличится тк соломки нужно дольше считать чем клубни
Чекистка
14.01.2012, 02:58
У нас газ и счетчик однотарифный, но киловат стоил 2,80 или у тебя льготы?
нет льгот
блин. и давно он 2,80?:065:
я заполняю всегда по предыдущей квитанции. раньше вроде при оплате поправляли тетки если не верно заполнено
ну давайте про мужей тогда на ночь глядя:fifa:
мой когда бреется и порежется, прикладывает к месту пореза кусочек туалетной бумаги, почему??? не объясняет:)
еще очень любит туалетной бумагой все вытирать, начиная с соплей у ребенка и срыгов на полу, заканчивая убитыми насекомыми (когда я прошу какогонить жучка-паучка прихлопнуть, берет кусочек бумаги и им убивает):)
если идем куданить вместе, все время переспрашивает - закрыл ли дверь, поставил ли машину на сигналку, взял ли документы и тыпы. хотя всегда все закрывает и как правило ничего не забывает:)
когда раздевается на ночь, вешает одежду на стул и сверху обязательно трусы кладет, причем расправляет их так ровненько, аккуратно... я писаюсь с этой его привычки:))
так... что же еще...:073:
А он чО без трусов спит?
lala_new
14.01.2012, 03:01
А он чО без трусов спит?
мой вообще дома трусов не носит :073:
нет льгот
блин. и давно он 2,80?:065:
я заполняю всегда по предыдущей квитанции. раньше вроде при оплате поправляли тетки если не верно заполнено
Да уж год как......
Чекистка
14.01.2012, 03:01
А он чО без трусов спит?
гыы:)) это видимо еще одна странность:))
ага, без трусов:)
Чекистка
14.01.2012, 03:02
Да уж год как......
во блиннн
и чего мне теперь делать????::016:
во блиннн
и чего мне теперь делать????::016:
Так а ты не считала они мож берут с тебя правильно, просто не исправляют в квитанции???!!
TatyanaT
14.01.2012, 03:03
Не просто время готовки супа немного увеличится тк соломки нужно дольше считать чем клубни
Ну тогда придется лук (кольца-полукольца) с морковкой тоже считать. А если морковку на тёрке натирать? :001:
Чекистка
14.01.2012, 03:04
Так а ты не считала они мож берут с тебя правильно, просто не исправляют в квитанции???!!
я на какую сумму заполняю столько они и берут....
надо будет позвонить спросить че делать:005:
TatyanaT
14.01.2012, 03:05
Это я, называется, спать пошла. К мужу пристала, говорит, нет у него никаких странностей. Он, вообще, не понял, о чем я спрашиваю. Я ему про картошку, дверь, утюг, а он удивленно пожал плечами и говорит, что ничего за собой не замечал.
Ну тогда придется лук (кольца-полукольца) с морковкой тоже считать. А если морковку на тёрке натирать? :001:
А что делать и ее считать на терке-это ж странность )))) или можно считать чтобы было нечетное количество раз проведено морковкой по терке
Слушай а как с капустой на борщ быть???? Хииии хии и !
Чекистка
14.01.2012, 03:07
Это я, называется, спать пошла. К мужу пристала, говорит, нет у него никаких странностей. Он, вообще, не понял, о чем я спрашиваю. Я ему про картошку, дверь, утюг, а он удивленно пожал плечами и говорит, что ничего за собой не замечал.
а я своего про мои странности спросила - ответил, что лучше помолчит:046: вот думаю - обидеться штоли:065:
я на какую сумму заполняю столько они и берут....
надо будет позвонить спросить че делать:005:
Даже на сайте петроэлектросбыта есть тарифы
Забей а то скажут "ну придите доплатите" ты же пишешь показания если они лузеры то пусть сами к тебе за доплатой идут
С. 3 мая 11 года такой тариф, а до этого был 2,81)))) с 1 янв 11 до 3 мая 11
Чекистка
14.01.2012, 03:12
Даже на сайте петроэлектросбыта есть тарифы
Забей а то скажут "ну придите доплатите" ты же пишешь показания если они лузеры то пусть сами к тебе за доплатой идут
ну придти то они может и придут, только квартиру я сдаю, а жильцы их пошлююююют:))
кстати вспомнила - как-то лет 5 назад присылали они мне бамажку про пересчет и недоплату. может и сейчас пришлют, подожду:fifa:
хм... а лузер видимо все-таки я:008: я за свет в сбербанке плачу, тамошние тетки то врятли про тарифы знают:009:
veraniego
14.01.2012, 03:14
спать ушла,а бессонница тут как тут
демотиватор про беллу класс! поржала :)) про овощи в суп, вы тут тоже зажигаете )))
Мой муж любит с пакетом мусора выкинуть то что во второй руке из последних-пальто которое просила в химчистку отнести одевала 1 сезон, джинсы некст за 3 косаря купленные накануне и которые он понес подшивать, подарок ребенку от крестного-в это время в другой руке был пакет с мусором и он на автомате все выкидывает благо сознание вовремя возращается-итог 3 раза рылся в мусорке, за моим пальто пришлось дольше всего копаться тк выкинул он его утром а вспомнил вечером хорошо оно было в плотный пакет завернуто и мусор у нас сейчас цивильно в пакетах выносят а не как раньше в ведрах
Ну типа смешно, наверное. Не умею вставлять фотографии в форум, заодно и научусь.
да эта белла воообще вымораживает :))
ну придти то они может и придут, только квартиру я сдаю, а жильцы их пошлююююют:))
кстати вспомнила - как-то лет 5 назад присылали они мне бамажку про пересчет и недоплату. может и сейчас пришлют, подожду:fifa:
хм... а лузер видимо все-таки я:008: я за свет в сбербанке плачу, тамошние тетки то врятли про тарифы знают:009:
А ну да в сбере им пофиг че принесла то и пробили, подожди ща год закроют по отчетности мож и пришлют перерасчет
TatyanaT
14.01.2012, 03:18
А что делать и ее считать на терке-это ж странность )))) или можно считать чтобы было нечетное количество раз проведено морковкой по терке
Слушай а как с капустой на борщ быть???? Хииии хии и !
Ой, не могу!!! А свекла? Ну раз я это все не считаю, значит у меня еще не так все запущено. Еще не совсем в маразм впала. :065:
Вообще, на кухне все можно считать...
Мой муж любит с пакетом мусора выкинуть то что во второй руке из последних-пальто которое просила в химчистку отнести одевала 1 сезон, джинсы некст за 3 косаря купленные накануне и которые он понес подшивать, подарок ребенку от крестного-в это время в другой руке был пакет с мусором и он на автомате все выкидывает благо сознание вовремя возращается-итог 3 раза рылся в мусорке, за моим пальто пришлось дольше всего копаться тк выкинул он его утром а вспомнил вечером хорошо оно было в плотный пакет завернуто и мусор у нас сейчас цивильно в пакетах выносят а не как раньше в ведрах
Ого, муж зажигает. А я всегда проверяю, есть ли у меня что-то в руке, кроме мусора.
Чекистка
14.01.2012, 03:19
А ну да в сбере им пофиг че принесла то и пробили, подожди ща год закроют по отчетности мож и пришлют перерасчет
угу...
хорошо на новой квартире - счетчики сами как-то показания отправляют и приходит уже готовая квитанция:)
TatyanaT
14.01.2012, 03:19
Я, вообще-то, уже давно спать ушла...
TatyanaT
14.01.2012, 03:20
угу...
хорошо на новой квартире - счетчики сами как-то показания отправляют и приходит уже готовая квитанция:)
У меня тоже приходит готовая квитанция.
Я, вообще-то, уже давно спать ушла...
угумс-)мы видим :046:
Чекистка
14.01.2012, 03:22
вспомнила еще свой бзик:0005:
я когда в лифт захожу, боюсь, что в щель между кабиной и этажом чтонить упадет, главным образом ключи от квартиры или машины, они обычно в руке или из кармана торчат... вот реально прямо фобия:065:
Чекистка
14.01.2012, 03:24
все, я спать
спокно, коллеги;)
Девочки, спасибо за поздравления с 8-кой:flower::flower::flower:
Всех 13 именниников с даткой! от первых 13-х:))(исчо и в пятницу и в 13 РД)
lusiaber
14.01.2012, 03:32
Деуки, привет. :)
Я набегами в последнее время, читаю перед сном последние 10 страниц.
Мы все в ремонте :fifa: седня отправила бабу с лялей гулять, а сама все батареи покрасила. Вобщем забот хватает :020: Всера нам привезли наш сексадром 1,8 х 2 метра. Завтра ляля гостит у бабы, а у нас с мужем запланирована личная жизнь :004::))
еще это, кулинарию осваиваю :065: мы ж пока с родителями жили, я на кухню тока пожрать приходила :065: вчера у меня были каклетки, седня сырники :019: вобщем все пучком.
Ляля постоянно сползает с коврика и лижет пол, раскачивается на четвереньках:support:. Сегодня начали яблочко.
Да, а еще я с родов скинула уже 10 кг :004:
Галя, какая ты умница, что так похудела!!!!!!!!! И ко второй беременности себя подготовишь. Завидуюююююююююю
Мы! Только попу пытается поднять.
Кошмар какой!!! Спасибо, что предупредила.
Капец, никогда бы не подумала, что такое с горшком можно сотворить. Ну вы и страсти рассказываете. Тут, кто-то написал давно про солевые грелки, что от них в больнице куча детей с ожогами, так я после этого, как только беру в руки эту грелку сразу представляется картина маслом.....теперь вот про туалет(((
[QUOTE=Inga25;73727336]вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
Я когда раньше к метро шла, карточку за минут 10 доставала и в руках ее несла, чтобы через турникеты пройти. И с ключами также , иду домой минут за 20 ключи достану и в руке несу, типо наготове держу.
Про вчерашний день: Я работала раньше (во время 4го и 5го курса) в турфирме. Очень нравилось. Потом универ закончила, пошла в банк, ну типо сурьезная работа, Работала ВТБ в отделе ценных бумаг. ОООООООООООООООчень не нравилось. Досидела еле до дикрета(в дикрет там выгодно уходить)После дикрета туда не пойдууууууууу, так скучно.
TatyanaT
14.01.2012, 03:33
угумс-)мы видим :046:
:046:Весело с вами!
Споки ноки!
veraniego
14.01.2012, 03:38
Я тоже типа сплю, ага :))
в лифте тоже боюсь,что в эту щель провалится чтото. а еще боюсь,что зажмет дверью меня - но у еас лифт такой, мне однажды так сильно руку придавило,думала, рвздавит нафиг (( как в тиски ((( терь в лифт запрыгиваю быстро-быстро:))
Vasilisa_spb
14.01.2012, 03:51
Юля! А платно ваши массажисты делают массаж? Или по страховке только?
Платно тоже можно вызвать в обход фирмы
Это какой-то синдром...на полном серьезе, муж мой тоже шевелит
Девы привет! мельком увидела, что у Vasilisa Гришуня обжегся...:001: чтоб без последствий
всем кто болеет, срочно поправиться
звыняйте, не читаю, времени в обрез - завтра свекрови 55, торт доделываю и еще завтра доделывать буду, дети, слава Богу угомонилисьне, у меня чуть не подавился Аркашик(( а Гришуня у ФорМосы обжегся((( славо Богу у всех все ок!
Мы сейчас тоже с мужем торт украшаем Аркашику на 6 мес из мастики))
:
вообще кто-нибудь задумывается сейчас,что вот эти наши лапочки и сладулечки приведут потом своих избранников(которые стопудово нам не понравятся)и вообще мы уйдем на десятый план?мне,когда я смотрю в эти абсолютно любящие глазенки даже грустно думать о том,что потом они так же будут взирать уже на кого-то другого(вот он корень проблем свекровей-невесток:ded:).
Это прям мои мысли точь в точь!!!! Как представлю что. Мой мальчик влюбится в другую девочку(((( и будет также тянуться целовать как меня сейчас((((((:wife::wife::wife::wife::wife:
Платно тоже можно вызвать в обход фирмы
не, у меня чуть не подавился Аркашик(( а Гришуня у ФорМосы обжегся((( славо Богу у всех все ок!
Мы сейчас тоже с мужем торт украшаем Аркашику на 6 мес из мастики))
Это прям мои мысли точь в точь!!!! Как представлю что. Мой мальчик влюбится в другую девочку(((( и будет также тянуться целовать как меня сейчас((((((:wife::wife::wife::wife::wife:
Хм.. Мкня это не пугает. Но вот от чего реально грустно становится, так это то, что я не смогу обцеловать дочку с ног до головы, когда она вырастет. Сейчас все мое маленькое любимое: попка, щечки, ножки, пяточки, пальчики. А потом не даст
bagira_m
14.01.2012, 07:54
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем "доброе" утро.... проснулись в 6 утра обкаканные и с протекшим подгузом :065: сидим развлекаемся на кухне теперь, сон нагуливаем :065:
Почитала вас девочки, жжете))))
Хотела уточнить, так какое кресло все же выбрать для дитя? чтобы оно было не сильно вертикальное и ребенок мог в нем спать? Я чет не могу разобраться.... и как понять какие кресла с изофиксом, а какие нет? Интересует немецкий сайт.... Их там стоооолько вариантов.. жесть...:001:
Тилимили
14.01.2012, 09:35
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем "доброе" утро.... проснулись в 6 утра обкаканные и с протекшим подгузом :065: сидим развлекаемся на кухне теперь, сон нагуливаем :065:
Почитала вас девочки, жжете))))
Хотела уточнить, так какое кресло все же выбрать для дитя? чтобы оно было не сильно вертикальное и ребенок мог в нем спать? Я чет не могу разобраться.... и как понять какие кресла с изофиксом, а какие нет? Интересует немецкий сайт.... Их там стоооолько вариантов.. жесть...:001:
смотри группу 1 (9-18 кг)
Тилимили
14.01.2012, 09:37
А у меня бзик, я когда нарезаю что-нибудь, считаю про себя )))))
Было забавно, когда я работала поваром и мне приходилось много резать)))
надиночка
14.01.2012, 09:41
Всем доброго утра у нас температура со вчерашнего дня 36,6:080: что это было я не знаюДевочки ну напишите кто-нить про загранник на текстильщиков для малявки, поподробнее и про роддом на Вавиловых:091::091::091:
Приехали к 8ч 20 мин получили номерок 44.
Все документы подготовили сами,так как анкету на малявку очень легко заполнять и не стоит платить 500 руб за это.
Фотку делали тоже не там а на углу Наставников и Энтузиастов стоит 170 руб( в ЕЦД это стоит 300).
Нужна анкета паспорт родителя ксерокопия, фотки ,пошлина и все вроде, были там ровно час в очереди,а в кабинете минут 5.
Мы делали старого образца и готов был через 10 дней.
Крошка Малу
14.01.2012, 10:57
у нее уже Тема и Степа есть;)
Так-с, а чей-то про Федора забыли?:015:
Оля, Дашулька - прелесть!!!:flower:
Про автокресла, у нас maxi-cosi pebble *с базой family fix, на эту же базу буду покупать следующее кресло pearl. База позволяет менять угол наклона кресла с совсем вертикального до положения "для отдыха".:019:
Про странности посмеялась от души, спасибо за позитифчик с утра! Про себя вспомнить ничего не могу, память уже давно испытывает трудности, муж проснется, спрошу у него.
Вчера был у нас педиатр, насмотрела нам нижний зуб. Начинаем прикорм с овощей!!! А я уже готовилась к дискуссии на тему ввода яблока.:091:
а... ну да... туплю:)
а ростом вы сколько?
может и мне тогда не нужно 9-18 покупать, а купить Леше 15-36 уже???:009:
я Жеку в 2,5 пересадила в 15-36.. все норм было... весит счас 14,5 если чё)))
Девочки. всем добрго утра!!!
После того как ребенок пополз, времени вапче нет.... а еще муж на три дня выходной... это ж готовить/убирать... короче. лучше бы работал:))
бедныйт наш котя, гоняет его Гриня уже по всей квартире...
Annette Slonik
14.01.2012, 11:30
Девочки. всем добрго утра!!!
После того как ребенок пополз, времени вапче нет.... а еще муж на три дня выходной... это ж готовить/убирать... короче. лучше бы работал:))
бедныйт наш котя, гоняет его Гриня уже по всей квартире...
кот хороший стимулятор))...потом еще и бегать за ним будет))
Annette Slonik
14.01.2012, 11:40
девочки...у меня такой вопрос...HelP...!!
начну с начала...вчера ходили записываться на массаж,и осмотрел нас"местный остеопат"(поликлинический)
спросил про наши срыгивания..я сказала,что бывает и посл время обильно..и стул ужасный..
в общем он притащил какие то пробирки и магнит..прикладывал к животу Тёмы...и сказал что 80 % вероятности у нас паразиты!!!
а утром как раз мы сдавали капрограму..
в общем я перепуганная и начитавшись про этих паразитов...позвонила нашей мед сестре и рассказала про вывод и эксперемент так скажем остеопата..на что она мне сказала,что он слишком маленький,что бы у него были паразиты...и в капрограме бы показало
в общем не знаю..спать не могу,снятся эти паразиты теперь...кто прав то????
Ленусяна
14.01.2012, 11:48
начну с начала...вчера ходили записываться на массаж,и осмотрел нас"местный остеопат"(поликлинический)
спросил про наши срыгивания..я сказала,что бывает и посл время обильно..и стул ужасный..
в общем он притащил какие то пробирки и магнит..прикладывал к животу Тёмы...и сказал что 80 % вероятности у нас паразиты!!!
в общем я перепуганная и начитавшись про этих паразитов...позвонила нашей мед сестре и рассказала про вывод и эксперемент так скажем остеопата..на что она мне сказала,что он слишком маленький,что бы у него были паразиты...и в капрограме бы показало
капрограмма
Ленусяна
14.01.2012, 11:49
доброе утро. пойдем мы обновлять прогулочный блок.
мамочка03
14.01.2012, 12:49
появились три фотки (http://vkontakte.ru/photo831822_275650877?tag=520983) с нашей фотосессии
:love::love::love:
Vasilisa_spb
14.01.2012, 13:03
вспомнила еще свой бзик:0005:
я когда в лифт захожу, боюсь, что в щель между кабиной и этажом чтонить упадет, главным образом ключи от квартиры или машины, они обычно в руке или из кармана торчат... вот реально прямо фобия:065:
У меня такое тоже было))) после того как подруга родительские ключи уронила и после того что с ней сделали )))) зажимаю ключи в руке крепко крепко!!!!
появились три фотки (http://vkontakte.ru/photo831822_275650877?tag=520983) с нашей фотосессии
Ольчик, открой доступ
Ольчик, открой доступ
Эээ!!!ну может все таки возьмешь и меня на йогу?:008:
роддом на Вавиловых, как повезет. нет однозначного ответа. кто-то говорит, что ужас-ужас, кто-то, что весьма неплохой. моя хорошая подруга туда этим летом второй раз за дочей ходила. на 35 недельках. все хорошо. у нее во время родов начался ужас- какой-то нерв защемило, она говорить не могла -язык не слушался:001: куча врачей прибежали, помогли - она довольна осталась, что в тот раз, сынулька у нее уже большой:), что в этот:080:
а она рожала бесплатно?
Ага, поняла))) инфо для Jadrik написала:)
старого образца, ужо сегодня съездили, взяли талончик, скоро второй раз поедем
Julietta_K
14.01.2012, 13:33
В 2005 году, муж с другом выходили из дома, муж что-то закопашился и друг решил помочь- мусор в мусоропровод выкинуть, а мой муж догадался сложить свою куртку и мусор в одинаковые пакеты, ну друг и вынес все. А в кармане куртки был ключик от ячейки, в которой лежали деньги на квартиру в которой мы с мужем сейчас живем. Пришлось ребятам в мусоре поковыряться:))
Эээ!!!ну может все таки возьмешь и меня на йогу?:008:
Ой, сразу не ответила, а потом забыла. Вот тут смотри http://vkontakte.ru/event30744907
TatyanaT
14.01.2012, 13:36
Всем привет!
Подскажите, плиз, что можно сделать с охлажденным лососем, кроме суши, роллов и супа? Может, салат какой или что–то горячее?
Актимелька
14.01.2012, 13:37
Вот, а мой ну совсем не хочет лепетать ничего. Только что-то свое пищит и с разными интонациями какие-нибудь выражения похожие на слова выдает. А уже должен бы. Пойду, наконец-то, и я по загоняюсь :fifa: :))
Какой умница! :)) Помню вроде в хитростях мам читала что мамочка одна ползающему детю тряпку мокрую выдавала и он следом за ней чистоту наводил. И полы чистые и ребенок при деле :))
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает :)) Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника :)) Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности! :)) Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает :)) Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать :065:
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал :004:
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.
Ничего себе,Андрюшка-мозг!!!!!:flower:
Островитянка
14.01.2012, 13:54
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает :)) Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника :)) Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности! :)) Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает :)) Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать :065:
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал :004:
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.
вот Андрюха шустрый. вот что значит южный парень))))) да. не зря говорят, что детки. которые на юге растут быстрее развиваются... не то. что мы тут в своей слякоти даже на четвереньки еще не встаем:))
krishunya
14.01.2012, 14:04
Всем привет!
Именинников с ДР :flower:
Девочки, у меня 2 вопроса про прикорм для тех, кто готовит сам :008: :
1) Вы каждый раз варите овощи на один раз, или делаете на несколько дней? Если на несколько дней, то как тогда хранить?
2) Я вчера пыталась в блендере измельчить кабачок, но у меня получилось неоднородное пюре с волокнами. как лучше протереть?
puma-anis
14.01.2012, 14:11
Ничего себе,Андрюшка-мозг!!!!!:flower:
вот Андрюха шустрый. вот что значит южный парень))))) да. не зря говорят, что детки. которые на юге растут быстрее развиваются... не то. что мы тут в своей слякоти даже на четвереньки еще не встаем:))
Спасибо девочки! :008: Ну я не знаю, ну конечно допускаю мысль что мне кажется что он уже понимает :008: Хотя вроде и правда понимает. Я долго наблюдала и решила что все же не случайно. И муж подтвердил, хотя он тоже лицо заинтересованное :))
Все будет девочки, не парьтесь, сейчас окрепнут и все одновременно сделают :flower: Ведь малышики у всех такие сладкие :love:
Всем привет!
1) Вы каждый раз варите овощи на один раз, или делаете на несколько дней? Если на несколько дней, то как тогда хранить?
2) Я вчера пыталась в блендере измельчить кабачок, но у меня получилось неоднородное пюре с волокнами. как лучше протереть?
да-варю каждый раз(но у меня до этого заморожено кусочками маленькими)
и в блендере все нормально -уже отваренный кабачек,если пожиже хочешь-чуть водички кипяченой добавь)):019:
puma-anis
14.01.2012, 14:13
Всем привет!
Я на один раз делаю. Сразу готовлю и даю. Про второй вопрос не подскажу. У нас цуккини, они без косточек и волокон ;) Измельяаются однородно. А ты каким блендером измельчаешь? Мне погружным не понравилось.
мамочка03
14.01.2012, 14:15
Всем привет!
варю на 2 дня....отвариваю, добавляю маселко (оливковое) пропускаю через блендер, делю на 2 раза (сегодня и завтра) завтршнию порцию - в холодильник
через блендер все ок масса получается однородная
кабачок я смешиваю с картохой....да и все смешиваю с картохой (цветная капуста, кабачок, тыква)
а она рожала бесплатно?
мне на вавиловых не понравилось.уж извините-меня так в школе не отчитывали (когда уже родила реюенка-не так берешь,не так прикладываешь-как будто мне кто то показывал..А это в их обязанности как бы входит.Учить а не орать!)
ну и когда рожала-3 раза за 6 часов подошли.А когда зашили -ушли чай пить на всю ночь-))в родилке пролежала с 10 вечера до 4 утра........:010:
Актимелька
14.01.2012, 14:19
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
:046::046: это лидер в странностях:))
Очень очень очень красивая! Прям ангел! Я в шоке от ее красоты!!!:010::love:
+1...тоже оч понравились фотографии +1)))
Оль, Дашулька просто прелесть:love::love::love:
Спасибо, девочки!!!:flower:Я после этих фоток пожалела, что не покупаю ей платья
мой вообще дома трусов не носит :073:
правда что ль?Девочки, кто был на ДР Алинки???:))
krishunya
14.01.2012, 14:23
да-варю каждый раз(но у меня до этого заморожено кусочками маленькими)
и в блендере все нормально -уже отваренный кабачек,если пожиже хочешь-чуть водички кипяченой добавь)):019:
Я на один раз делаю. Сразу готовлю и даю. Про второй вопрос не подскажу. У нас цуккини, они без косточек и волокон ;) Измельяаются однородно. А ты каким блендером измельчаешь? Мне погружным не понравилось.
варю на 2 дня....отвариваю, добавляю маселко (оливковое) пропускаю через блендер, делю на 2 раза (сегодня и завтра) завтршнию порцию - в холодильник
через блендер все ок масса получается однородная
кабачок я смешиваю с картохой....да и все смешиваю с картохой (цветная капуста, кабачок, тыква)
спасибо за ответы :flower:
у меня тоже заморожено кубиками ( тоже цукини), вчера сварила (варила 20 минут), положила в блендер, не погружной, а в чашу с ножом таким (измельчитель вроде), он эти два кубика по стенкам размазал, однородно не перетер, естественно.
Вот теперь, как следствие, у меня появился новый вопрос :)) - может, блендер должен быть другой? )
мамочка03
14.01.2012, 14:25
у меня тоже заморожено кубиками ( тоже цукини), вчера сварила (варила 20 минут), положила в блендер, не погружной, а в чашу с ножом таким (измельчитель вроде), он эти два кубика по стенкам размазал, однородно не перетер, естественно.
Вот теперь, как следствие, у меня появился новый вопрос :)) - может, блендер должен быть другой? )
у меня погружной - мне оч нравится
lala_new
14.01.2012, 14:28
правда что ль?Девочки, кто был на ДР Алинки???:))
Ну для гостей было сделано исключение :)) и трусы, и джинсы надел, а так в легких шортах рассекает обычно. Спит тоже без трусов, а если холодно, надевает футфолку и носки :046:
Здороваюсь и прощаюсь с машиной :008:
ага))) и я) даже имя есть у машины, и я думаю еще, что когда долго не езжу за рулем ,машина на меня обижается :)) и я чувствую весьма ощутимое чувство вины перед ней)
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
у меня муж шевелит пятками))) ВСЕГДА перед сном! но не думаю что си нервное ,ибо более спокойного человека в своей жизни я не видела)
:046::046: это лидер в странностях:))
Наташа так об этом мечтала :)):)):)):support:
Актимелька
14.01.2012, 14:30
Оля,мне не виднл:041:::
а еще .у меня есть плюшевый медведь ,подаренный в глубоком детстве ,так до сих пор сидит у меня на подоконнике (сижу в данный момент на него смотрю)))) .считала в детстве его одушевленным ,и до сих пор так считаю :)) разговариваю с ним ,пыльку протираю, думаю никогда в жизни его не выкину, ибо он мне этого не простит:)) его кстати зовут Тушканчик)))
и вообще ,считаю что цветочки и деревья с кустиками живые и им больно, когда листики отрывают, ссердце кровью обливается когда вижу как детки дерут листья) поэтому оч страдаю, когда муж притаскивает цветы, отношу их на кухню и тихонько перед ними извиняюсь)))):065:
я догнала Наташу?:005:
Актимелька
14.01.2012, 14:44
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
Выздоравливай!!!@@@@@@@
Актимелька
14.01.2012, 14:46
Вот послушай мудрого человека, а то я свой насморк до бронхита довела, боюсь идти спать из-за кашля,
Спасибки!!!:flower: Я сама не ожидала такой красоты:) А это платье (точнее это юбки, натянутые до подмышек:))) нам предоставила Актимелька, спасибо ей за это отдельное:flower:
:100::100:
lusiaber
14.01.2012, 14:46
Всем доброе утро!!! Блин, у нас тоже зубы лезут. Плохо спим, на балкон тут не поставить, не прокатывает. Сегодня последний день. Лети в Ригу и через день домой, к нашему балкончику)))))))))))))
puma-anis
14.01.2012, 14:50
Неа, я тоже в таком измельчаю. Просто количество недостаточное. Пока не накопится нормальное кол-во овощей лучше через сито протирай.
я начала прикорм в среду, варю каждый раз на 1 кормление, измельчаю блендером, а потом через сито протираю, чтоб однородным было. Сегодня съела все 37грамм, которые я приготовила (ттт, без танцев)
Ну для гостей было сделано исключение :)) и трусы, и джинсы надел, а так в легких шортах рассекает обычно. Спит тоже без трусов, а если холодно, надевает футфолку и носки :046:
:)) мой тоже так делает
:100::100:
фотки посмотрела?
Актимелька
14.01.2012, 14:53
А я когда выбрасываю мусор всегда проверяю на месте ли обручальное кольцо:))Все время кажеЦа,что слетело:005:
Я нажимаю кнопки лифта и на светофоре костяшками пальцев.
veraniego
14.01.2012, 15:00
а еще .у меня есть плюшевый медведь ,подаренный в глубоком детстве ,так до сих пор сидит у меня на подоконнике (сижу в данный момент на него смотрю)))) .считала в детстве его одушевленным ,и до сих пор так считаю :)) разговариваю с ним ,пыльку протираю, думаю никогда в жизни его не выкину, ибо он мне этого не простит:)) его кстати зовут Тушканчик)))
и вообще ,считаю что цветочки и деревья с кустиками живые и им больно, когда листики отрывают, ссердце кровью обливается когда вижу как детки дерут листья) поэтому оч страдаю, когда муж притаскивает цветы, отношу их на кухню и тихонько перед ними извиняюсь)))):065:
я догнала Наташу?:005:
:046::046::046: про цветы особенно :))
Выздоравливай!!!@@@@@@@
спасибо! сег намного лучше! и Степке тоже! нам надо к пн обязательно поправиться! надо в банк тащиться кресло оплачивать
Актимелька
14.01.2012, 15:02
я начала прикорм в среду, варю каждый раз на 1 кормление, измельчаю блендером, а потом через сито протираю, чтоб однородным было. Сегодня съела все 37грамм, которые я приготовила (ттт, без танцев)
:)) мой тоже так делает
фотки посмотрела?
Ага
Класс-класс-класс:love::love::love:
еще хотела спросить) вот мне 25 лет, наверно пора задуматься о креме против первых морщин .видела у некоторых фирм серии с 25 лет, может кто чего посоветует .кто какими кремами от морщин пользуется?
:046::046::046: про цветы особенно :))
:024::061:
А он чО без трусов спит?
мы всегда спили безовсего:) правда я счас одеваю ночнушку, т.к. холодно к сынишке бегать...
Юля (Василиса) скинь пож-та номерок вашего массажиста... мой Гриня часто встает на ципочки и левый кулачок не разжимает...хочу чтоб размяли...
puma-anis
14.01.2012, 15:13
еще хотела спросить) вот мне 25 лет, наверно пора задуматься о креме против первых морщин .видела у некоторых фирм серии с 25 лет, может кто чего посоветует .кто какими кремами от морщин пользуется?
С 30 вроде от морщин мимических :005: Я пользуюсь кремами с 18. Просто увлажняющий на день и питательный на ночь. У меня очень сухая кожа. Последние несколько лет подсела на фирму кензоки.
лиерак, как называется непомню
puma-anis
14.01.2012, 15:14
У меня племянник третий день в больнице с ротовирусом :( Нам теперь сколько общаться нельзя даже после выздоровления, кто-нибудь знает?
кот хороший стимулятор))...потом еще и бегать за ним будет))
фиг... у меня все котэ давно на шкафах живут :))
сдай анализ на яйца глист и не мучайся вопросом... только свежак обязательно, если тебе е для галочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.