Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
слушай я читала что не рекомнедуется повторное замораживание - но каждый решает сам
ты же считай сначала его как плод заморозила, потом разморозила обработала термически, а потом получается опять замораживаешь уже как пюре, и снова размораживаешь и снова греешь (опять термообработка) чтобы дать ребенку - ты же холодное не будешь давать
ну как бы я лучше свежее сделаю
Рейнс вроде замораживает в формочках для льда
спасибочки!:flower: я его еще не замораживала, правда, как плод, он целый и так хранится хорошо... но "вскрытый" видимо придется:065:
Наташааа, расскажи про формочки!:091::))
спасибочки!:flower: я его еще не замораживала, правда, как плод, он целый и так хранится хорошо... но "вскрытый" видимо придется:065:
я просто с осени замораживала поэтому давно почикала порционно в пакетики :))
Рейнс вроде замораживает в формочках для льда
я отварила, но у меня овощи покупные, своих нет.. отварила, в блендер, а потом эту кашку разложила в силиконовые формочки для льда и в морозилку на быстрое замораживание.. потом утром достаю сколько мне надо кубиков, размораживаю, подогреваю в микроволновке
нет, на порцию готовлю - 100 мл (20 чайных ложек готового продукта), если по объему долек кабачка то это где-то две ладошки моих
а че ее мыть-то 5 сек - снял корзину и поддон помыл и поставил обратно у меня рядом с раковиной стоит (BRAUN), это же не фритюрница от масла ее драить, какая разница ковшик с крышкой мыть или контейнер от пароварки :046:
Моя пароварка- это такая многоуровневая фиговина, которая хранится в шкафу на балконе. Ее чашки не помещаютсяв мою раковину. Ну нафиг
я отварила, но у меня овощи покупные, своих нет.. отварила, в блендер, а потом эту кашку разложила в силиконовые формочки для льда и в морозилку на быстрое замораживание.. потом утром достаю сколько мне надо кубиков, размораживаю, подогреваю в микроволновке
:flower:
Ленусяна
29.12.2011, 14:40
Оль, я видимо созрела для вождения к тому момпенту. таскаться с коляской пешком через полгорода или на маршрутке и потом опять пешком с дитем в зубах меня достало.
поэтому пошла и села сразу, да еще зимой по гололеду.
toropish
29.12.2011, 14:41
воот нафига говорить что доставка с 10 до часу,если они нифига не успевают???сижу..ждуууу
Ленусяна
29.12.2011, 14:48
макарошке на полугодие подарили слоненка Паки из латекса. пока на него он особого впечатлдения не произвел
Ленусяна
29.12.2011, 14:49
воот нафига говорить что доставка с 10 до часу,если они нифига не успевают???сижу..ждуууу
я на почте третью неделю посылку получаю... сегодня опять закрыта:wife::wife::wife::wife:
bagira_m
29.12.2011, 14:58
Андрюшу и Сашульку и их мам с полугодовасием
Присоединяюсь :support:
А мы вместо получаса дремания проспали полтора часа оба :)) вот и как теперь гулять идти....
bagira_m
29.12.2011, 14:59
Купила вчера сыну новогодние хагисы, прикольные)) хоть настроение появляться начало... а так конечно... ппц... снега нет, елки нет..
Marina281
29.12.2011, 15:00
такой диагноз часто пишут, когда есть хоть какие-то проблемы по неврологии... ничего в этом такого, если явных проблем нет.. нам вообще с моего согласия написали, чтоб медотвод спокойно от прививок написать и на бесплатный ассаж пойти, но мы так и не пошли.. счас в полгода пойдем снимать диагноз))
так он же тебе помогает :))
эх... твоими бы устами... увы... две трети встают неправильно на ножки... и начинаются походы к ортопедам, массажи, орто обувь и куча геморроя... :(
Приветики всем!!!
Вот оно что. Сейчас закончили курс массажа. Массажистка на жимала на выпрямление стопок. И мне кучу упражнений показала что стопку выпрямлять.
У меня вопрос у кого было: слезится глазик со вчерашнего вечера чем промывать?
Приветики всем!!!
Вот оно что. Сейчас закончили курс массажа. Массажистка на жимала на выпрямление стопок. И мне кучу упражнений показала что стопку выпрямлять.
У меня вопрос у кого было: слезится глазик со вчерашнего вечера чем промывать?
пока можешь просто свежей заваркой.. ватным диском от внешнего угла ко внутреннему... может царапнул себя... не надо лекарств никаких
toropish
29.12.2011, 15:10
дайте мне приз за форсмажОры!!!!!!!!!!!!!!их до сих пор нет...фаак...они типа не успевают,много заказав..сказали скоро подьедут...
Актимелька
29.12.2011, 15:12
дайте мне приз за форсмажОры!!!!!!!!!!!!!!их до сих пор нет...фаак...они типа не успевают,много заказав..сказали скоро подьедут...
:015:слов нет,одни эмоции и все матерные
Моя пароварка- это такая многоуровневая фиговина, которая хранится в шкафу на балконе. Ее чашки не помещаютсяв мою раковину. Ну нафиг
а ну тогда да - гемор :008:
у меня компактная 2 уровня
lala_new
29.12.2011, 15:19
пока можешь просто свежей заваркой.. ватным диском от внешнего угла ко внутреннему... может царапнул себя... не надо лекарств никаких
я чаем зеленым и ромашкой промывала Алине
Ленусяна
29.12.2011, 15:24
мой не спит. никак не успокоится. чую щас в одеяло закручу и буду качать
я свою каждый раз на лоджию с боем укладываю... раньше отнесла, положила - и все... она сама засыпала... а теперь с криками, крючениями, воплями... засыпает только на руках, потом перекладываю:001:
Marina281
29.12.2011, 15:30
Спасибочки! Думаю царапнул.
Marina281
29.12.2011, 15:35
прочитала капать в глазик грудное молоко бред или может помочь????
мляха... какие-то придурки петарды взрывают под окнами.... уложила только Сашу... ррррр
:112:
мне кажется это лишнее подспорье для размножения всяких бактерий, мне кажется не стоит с глазами так эксперементировать
а мне обещали корм кошакам до 2х привезти, ну и пусть тогда гуляют-мы в п-ку пойдем
маська моя проснулся через часик и давай ныть... я его в одеялко, в комнате по-свежее и дрых-дрых... хоть успела сочни доделать, пойду счас полы намывать и стирку закладывать...
я свою каждый раз на лоджию с боем укладываю... раньше отнесла, положила - и все... она сама засыпала... а теперь с криками, крючениями, воплями... засыпает только на руках, потом перекладываю:001:
сама смотри не простынь с укачиваниями на балконе
ой, я этому не доверяю... тем более у вас не гноиться, а слезиться...
сама смотри не простынь с укачиваниями на балконе
:flower: я куртку одеваю, я мерзляк:008:
а мне обещали корм кошакам до 2х привезти, ну и пусть тогда гуляют-мы в п-ку пойдем
а меня обломали с хлебопечкой... везде доставка 10-14января. а я хотела родителям подарить на НГ...:(
мляха... какие-то придурки петарды взрывают под окнами.... уложила только Сашу... ррррр
та же хрень, только у нас полночи еще пускали, сигналки орали наша тоже:005:
где-то в контакте видела
Как же вы меня задол, Да идите вы на, все заколеба..
Прошу предоставить мне отпуск...
Я как то в таком же состоянии, готова убежать в лес под елку
Мелкий ноет на руках с темпой, старшая вчера ездила на елку сегодня сопли по колено и горло болит, муж приехал 37 всего ломит в соплях слюнях,белке вчера дали кедровую шишку он сожрал всю, и сегодня лежит пищит-походу обожрался и ему плохо..
Как они меня все...
Сорри за офф.. выплескивается...:065:
где-то в контакте видела
Мелкий ноет на руках с темпой, старшая вчера ездила на елку сегодня сопли по колено и горло болит, муж приехал 37 всего ломит в соплях слюнях,белке вчера дали кедровую шишку он сожрал всю, и сегодня лежит пищит-походу обожрался и ему плохо..
Как они меня все...
выздоравливайте поскорее все! @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера ночью тоже взрывали на площадке... а двор закрытый, эхо невероятное:001: я вообще спросонья испугалась, думала война:065:
а то что ты в контакте видела - это отсюда (http://video.********/mail/cityserg/58/77.html):) долго ржала, когда первый раз увидела, тем более тогда вообще по работе актуально было:073:
ты бы себе стала капать?
Коза Маруся
29.12.2011, 16:10
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет и еще вопрос, вы читаете диагноз, который после приема в карточке пишет невропатолог??? Я вчера после приема беру карточку и читаю, что там она написала, оказывается у нас с 1 мес стоит диагноз ППЦНС (Перинатальные поражения центральной нервной системы) прочитала про диагноз и стало страшновато, на словах врач говорит в принципе все хорошо, а как у Вас?
У нас стоял диагноз ЗВУР (задержка внутриутробного развития) Первые месяца два, потом исчез:support: Возможно потому что родился небольшим 49 рост, 2750 вес. Всех за месяц догнали и диагноз снят:004: Хотя я кок-то и не напрягалась:008:
Multik1982
29.12.2011, 16:11
Девочки, привет!
Оля, Настя,
ваших деток с полугодием!
У Дениса вылез кончик зуба!!! А сегодня на прогулке согласился на соску и дальше заснул!
Ленусяна
29.12.2011, 16:12
у меня в доме лоджии нет-только балкон открытый всем ветрам. вот в квартире две лоджии. когда я туда перееду...........:016::(
Девочки, привет!
Оля, Настя,
У Дениса вылез кончик зуба!!! А сегодня на прогулке согласился на соску и дальше заснул!
lala_new
29.12.2011, 16:13
ты бы себе стала капать?
у мужа недавно глаза были красные и воспаленные, он промыл ромашкой пару раз - сразу полегчало, молоко не стала бы капать
Поздравляю :) У Алины 2 одновременно будут, кажется...
Коза Маруся
29.12.2011, 16:14
Девочки, у кого-нибудь есть комплект крепления люльки Inglesina kit auto, кто-нибудь может дать в аренду до 14-15 января за денежное вознаграждение?
Едем в ночь, решили ставить люльку для ночного сна малыша - в автокресле думаю ему будет как-то не айс всю ночь провести
Есть то есть, но мы уезжаем в ночь на 12е:005:
Актимелька
29.12.2011, 16:25
где-то в контакте видела
Как они меня все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Оля, Настя,
Поздравляю с зубиком:flower:
Multik1982
29.12.2011, 16:27
Оля,
спасибо! Зуб стал для нас неожиданностью=)
Multik1982
29.12.2011, 16:30
у мужа недавно глаза были красные и воспаленные, он промыл ромашкой пару раз - сразу полегчало, молоко не стала бы капать
Поздравляю :) У Алины 2 одновременно будут, кажется...
Спасибо! Алине легко перенести!
У Дениса второй тоже вот-вот проклюнется!!=)
Оля,
спасибо! Зуб стал для нас неожиданностью=)
тогда желаю тебе, чтобы второй не как у нас:001: первый-то тоже сюрпризный был:065:
Я нашла место для фотографирования! На лоджии! Тут правда прохладно- 18 град. Приходится все делать быстро. Хочу сфотографировать спящую Аришу. Одела дочу, одела коляску красиво. А дочь не спит))
Мы глазки моем фурацилином или ромашкой
засранцы... разбудили-таки окончательно мне ребенка:015: она и так в пол-глаза спала с этим грохотом..... слов нету
bagira_m
29.12.2011, 17:01
Девы, ткните носом, не нашла в группе, где рецепт расхваленного салата "Смертельный номер"? :008:
Olsen-Оля
29.12.2011, 17:05
Блин,куда ы отправить Святослава,чтобы кв привести в нормальный вид???точнее,все углы ,а то выпустила попостить,а он уполз и давай лизать ножку дивана((((
так ты делай быстрее дела пока он занят:)
У нас тоже они:(Потом расскажи
нам развели тупым методом, доча даже не плакала, немного покапризила потому что спать хотела
Ну что за нафик... Ведь спит уже почти, глаза закрывает. А ноги-руки ходуном, поэтому не уснуть ей. Хоть связывай:065:
У кого-нибудь еще так бывает?
я лежу рядом и своей рукой прижимаю ее руки к телу
Сегодня дочь меня укусили и на руке следы остались, заглянула в рот - 2 зуба торчат!!! я в шоке, ничего в ее поведении и организме в связи с этим не менялось, вот я ворона
млять ну дура ж я окончательная....
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........:010:
красавец Макс будет на нг-с фингалом и шишкой.............:(
но он довольный.поел пюрешки...........:019:
ушла кофе хоть попью-а то с 10 часов ни крошки во рту :005:
у а меня похоже мес начинаются. девочки молока совсем мало будет в мес??
Ленусяна
29.12.2011, 17:24
Юль, стукни папане вашему в лоб поварешкой-чтобы у него мозги на место встали
спасибо, девочки:flower:
у нас для байкового одеяла жарко:( но надо этот вариант продумать:flower:
ничего себе:):flower:
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами:001:
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит?:)
я за вождение заплатила, сдавала на механике, очень боялась, получила права в 2006 году. У мужа тогда была авто с механич. коробкой, я пару раз попробовала, вся изнервничалсь и плюнула на это вождение, в 2008 купили с автоматич. коробкой передач, вот лафа - села и поехала и думать не о чем не надо о какой то там последовательности педаль и т. д., и никакого стресса. Сейчас опять муж купил механику - я не езжу, ибо вот только стресса мне и не хватало
я лежу рядом и своей рукой прижимаю ее руки к телу
вот я каждый раз и думаю, если в кроватку закорячусь - рухнет она или нет:065: и вспоминаю видео из инета, как папа дочку спать укладывает:)
Юль, стукни папане вашему в лоб поварешкой-чтобы у него мозги на место встали
соглашусь, пожалуй:008:
я за вождение заплатила, сдавала на механике, очень боялась, получила права в 2006 году. У мужа тогда была авто с механич. коробкой, я пару раз попробовала, вся изнервничалсь и плюнула на это вождение, в 2008 купили с автоматич. коробкой передач, вот лафа - села и поехала и думать не о чем не надо о какой то там последовательности педаль и т. д., и никакого стресса. Сейчас опять муж купил механику - я не езжу, ибо вот только стресса мне и не хватало
я тоже не хочу на механике ездить, но до автомата сначала на права на механике сдать надо:001:
bagira_m
29.12.2011, 17:30
У меня сын садится ловко с четверенек :support: Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
bagira_m
29.12.2011, 17:34
я тоже не хочу на механике ездить, но до автомата сначала на права на механике сдать надо:001:
я сдала сама не механике, не платила за права, в итоге в гаи в первый раз меня завалили... ну ент напридумавал косяков, спорить не стала, потому что ему и второй раз сдавала... между экзаменами прошло две недели... я не ездила... в утро пересдачи взяла докат, очень волновалась, мол все забыла... у меня уже была заказана машина в салоне на автомате... я гнала от себямысли о двух педалях :)) в итоге на докате села и спокойно поехала, а думала, что все забыла)))) в итоге сдала и после этого только однажды сидела за рулем механики, взяла у девочки прокатиться, ну вроде даже до сих пор помню... но автомат эт канеш вещь! у меня даже муж балдеет, хотя раньше был противником :046:
фигасе!
Тут, похоже, аист напортачил - нес ребенка к ненцам или чукчам на Крайний Север и случайно оставил в Питере :))
А еще, наверно, тут 9 из 10 мам умирают от зависти :004: Ах, если бы Фёдор спал 18 часов в сутки :019:
у нас тоже такой рекорд есть 9 часов 30 минут непрерывного сна но в кроватке, правда сейчас стала 1-2 раза просыпаться за 10-12 часов сна, тс-тс-тс чтоб не сглазить
Я сдала сама на права, теоритически могу вспомнить что к чему (на практике спалю сцепление). сразу села за автомат и 5 лет уже не вылезаю. За ручку пару раз садилась,задумчиво посмотрела что педали 3 а ноги 2, да ну на...:010:
Автомат-лучший друг женщины:ded:
А вообще главное в вождении накатать, чем больше ездишь-тем лучше и не бояться. Ну и чтобы хорошийи был инструктор, есть женщины инструктора. :support:
10 минут позора поверните направо поверните налево,на скорости 30-40 км в час и вы сдали:))
А вообще не страшно абсолютно:)
bagira_m
29.12.2011, 17:39
Я сдала сама на права, теоритически могу вспомнить что к чему (на практике спалю сцепление). сразу села за автомат и 5 лет уже не вылезаю. За ручку пару раз садилась,задумчиво посмотрела что педали 3 а ноги 2, да ну на...:010:
А вообще главное в вождении накатать, чем больше ездишь-тем лучше и не бояться. Ну и чтобы хорошийи был инструктор, есть женщины инструктора. :support:
у нас с тобой разница в стаже вождения пару месяцев вроде))))) ты свою в марте брала, а я в мае :)) а помнишь как мы убрались на моей? :046::008:
Актимелька
29.12.2011, 17:40
Сегодня дочь меня укусили и на руке следы остались, заглянула в рот - 2 зуба торчат!!! я в шоке, ничего в ее поведении и организме в связи с этим не менялось, вот я ворона
:046:поздравляю:support:
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........:010:
настоящий муЩЩина;)
У меня сын садится ловко с четверенек :support: Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
поздравляю:flower:молодцы
надиночка
29.12.2011, 17:45
Поздравляю,желаю чтоб так же и остальные без изменений повылазили:flower:
Девочки, привет!
Оля, Настя,
И вас поздравляю:flower:
Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
Julietta_K
29.12.2011, 17:46
10 минут позора поверните направо поверните налево,на скорости 30-40 км в час и вы сдали:))
Вот-вот))
Я училась в автошколе в Питере, а сдавать гаи поехала в Кингисепп, ибо денег проплачивать экзамен не было, а в Кинге моя фамилия хорошо известна, тк папа 23 года в уголовном розыске трудился, сдала с первого раза, некоторые маневры на площадке делала впервые, тк везде разные требования. Сейчас сажусь когда за руль каждый раз прошу мужа купить машину с автоматом, а то мой кормящий мозг туго соображает когда какие педали жать :065:
я правильно сделала, что задала тут свой вопрос: вы все даете мне надежду, что у меня все получится:017:
Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
я бы радовалась:)):flower:
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет и еще вопрос, вы читаете диагноз, который после приема в карточке пишет невропатолог??? Я вчера после приема беру карточку и читаю, что там она написала, оказывается у нас с 1 мес стоит диагноз ППЦНС (Перинатальные поражения центральной нервной системы) прочитала про диагноз и стало страшновато, на словах врач говорит в принципе все хорошо, а как у Вас?
моя тоже встает на носочки, к невропатологу по графику в 6 месяцев пойдем, а это после праздников
Julietta_K
29.12.2011, 17:51
я правильно сделала, что задала тут свой вопрос: вы все даете мне надежду, что у меня все получится:017:
Конечно получится, уж лишним не будет)))) Я очень хочу нормально ездить, чб от мужа не зависеть, но боюсь :103:
.
так ромашкой ради Бога... ее во все места можно :))
у меня у Женьки первый зуб вылез в 9 месяцев... а второй в 11 :)) у него вообще так странно зубы росли - один вылезет, перерыв, потом сразу два - один второй из пары и один следующий.. :))
Multik1982
29.12.2011, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с зубиком:flower:
Спасибо!!!!
тогда желаю тебе, чтобы второй не как у нас:001: первый-то тоже сюрпризный был:065:
Да, хорошо бы....спасибо:flower: Но уже капризулить начал:( или мне так кажется:016:
Я нашла место для фотографирования! На лоджии! Тут правда прохладно- 18 град. Приходится все делать быстро. Хочу сфотографировать спящую Аришу. Одела дочу, одела коляску красиво. А дочь не спит))
:046:
Поздравляю:flower:
Вчера стала смотреть зубы тоже после того, как деть меня укусил!:))
Сходили к гинекологу, будем с 10го числа мазать овестином под ее присмотром голопопить по максимуму
вот я каждый раз и думаю, если в кроватку закорячусь - рухнет она или нет:065: и вспоминаю видео из инета, как папа дочку спать укладывает:)
ну ты же поучишься немного, накатаешь, пока свежо - сдашь или денюжку заплатишь, а потом в автомат прыгнешь
надиночка
29.12.2011, 18:15
у меня у Женьки первый зуб вылез в 9 месяцев... а второй в 11 :)) у него вообще так странно зубы росли - один вылезет, перерыв, потом сразу два - один второй из пары и один следующий.. :))
Спасибо ,успокоила:flower:
Multik1982
29.12.2011, 18:17
Мальчику синяки идут... на крайняк шапочку новогоднюю одень:046:
Почему ты его на полу не держишь?
Пыталась реб приучить спать в кроватке... залезала с ним и кормила.. кроватка не рухнула!!! Правда и деть не привык:(
За рулемпочти 10 лет, но до сих пор помню как приезжала домой в первое лето за рулем.. футолки можно было отжимать... особенно не любила народную-ивановскую-славу... мне ещё долго казалось, что там все едут как угодно только не в своем ряду.:))
Про автомат: наверное должна быть машина с хорошим автоматом.... меня напрягало ездить на шевроле лачети... я на механике передачи намного раньше переключаю! И к механике, мне кажется, быстро привыкаешь и потом педали жмешь "на автомате"
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!! Мне кажется чем меньше их ждешь, тем быстрее появятся:008:
чем позже вылезут, тем здоровее будут
Сходили к гинекологу, будем с 10го числа мазать овестином под ее присмотром голопопить по максимуму
а стоит этот крем почти 1300 руб:010:, нам развели в дб 5:004:, теперь после каждого купания губки развожу пальцами, ибо быстро заново срастаются:005:
lala_new
29.12.2011, 18:24
Поздравляю :flower: я б тоже не заметила ничего, если б Таня вчера не сказала :)
Юля, клади Макса на пол, когда одного оставляешь... чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
я кормлю Алину, наполовину свесившись в ее кроватку, пока не рухнула :)
Поздравляю с очередным достижением :flower:
как про меня написала:))
А вообще героически смотрю на тех кто ездит на ручек!Вот время будет пойду уроки брать.....хочу на ручке покатать:))
Уххххх сгоняла на Ваську...провожала подружку....разбирала ей чемодан который она собрала:))
Заскочила А H&M чет там на наших малявок мало распродажи!Купила еще мужу свитор..только смотрю малой ему будет:010:
Все таки клево ездить одной!:004:А пробки в городе трындец:001: в нашем городе "Хочешь ездить на машине - знай места объезда и проходные дворы!"
kittenlka
29.12.2011, 18:34
ВСЕМ привет!
не боись. у меня тоже начались. 2 дня - и усе... молока только в эти 2 - 3дня меньше было. но Ваньке хватало. а потом снова потекло, даже сцеживалась
bagira_m
29.12.2011, 18:35
ДЕвочки! Спасибо за поздравления :flower:
kittenlka
29.12.2011, 18:38
сочувствую. и очень понимаю. сама 1 дома до вечера с ребенком. а надо и приготовить, и прибраться, и че-то еще поделать. сажаю его в слинг и таскаю на себе. тяжело, блин... но 1 он вапще плохо лежит (щас уже только на пол кладу). особенно если в распорках - вопит. тоже порой дурею просто...
Девочки, приветы всем!!!
читать сил нет...и времени..пока;)
Настя, с посадкой вас...успела прочесть
мы сделали рентген сегодня, и прямо и боком - че-то им там не понравилось, описать долго не могли...пневмонии нет, но какой-то там корень расширен...что это - следствие болезни или патология будет ясно после праздников - на контрольный снимок пойдем. Сказали не пугаться, ничего криминального. Но если что-то подтвердиться, муж приедет, буду выходить на пульмонолога, чтоб все хорошо посмотрели.
Кровь нас неплохая, лейкоциты повышены, но это вполне обьяснимо
Макс ведет себя мужественно, всем улыбается
у мамы ...опа в мыле - сегодня совершила марш-бросок по магазинам пока свекровь с детьми сидела... главное, что купила костюм деда Мороза - дедушка наш в образ входить будет:)) Он как руководитель очень ответственно относиться ко всем возложенным обязанностям - свекровь говорит, что в перерывах на обед учит роль:))
Поздравила воспитателей наших - им так приятно было, я аж от души порадовалась... В пакетик подарочный положила им пряников расписных, которые с дочкой делали (ее художества у нас на елке висят - в подарке более приличный вариант:073:), карточку Рив Гош на 300, и киндер-сюрприз для их деток. Их трое, кажется неплохо вышло.
kittenlka
29.12.2011, 18:41
:
я тоже так:) каждый день в рот лезу ребенку. уже несколько раз ложную тревогу подымала. мой вапще никуда не торопится - и перевернуться ему лень!!!:010:
я опять наскоком, всех поздравляю с датками достижениями!
сходила в дети потратила 3500 на что не пойму....а я переживала,что на карте дентги некуда тратить :)) набрала разных банок заранее, пару каш, чего то рисовой не нашла нормальной....а насчет недавних баталий про банки. в яблочном БЛ нет вит С :)
toropish
29.12.2011, 18:45
Сейчас тока сейчас намс доставили подарки...
kittenlka
29.12.2011, 18:48
это говорит, по-моему, о пирамидной недостаточности. незрелости пирамидных клеток в КГМ и проводящих путей. у деток до года - такое часто. нужен хороший массажист.
bagira_m
29.12.2011, 18:49
Девочки, приветы всем!!!
мы сделали рентген сегодня, и прямо и боком - че-то им там не понравилось, описать долго не могли...пневмонии нет, но какой-то там корень расширен...что это - следствие болезни или патология будет ясно после праздников - на контрольный снимок пойдем. Сказали не пугаться, ничего криминального. Но если что-то подтвердиться, муж приедет, буду выходить на пульмонолога, чтоб все хорошо посмотрели.
у мамы ...опа в мыле - сегодня совершила марш-бросок по магазинам пока свекровь с детьми сидела... главное, что купила костюм деда Мороза - дедушка наш в образ входить будет:)) Он как руководитель очень ответственно относиться ко всем возложенным обязанностям - свекровь говорит, что в перерывах на обед учит роль:))
Поздравила воспитателей наших - им так приятно было, я аж от души порадовалась... В пакетик подарочный положила им пряников расписных, которые с дочкой делали (ее художества у нас на елке висят - в подарке более приличный вариант:073:), карточку Рив Гош на 300, и киндер-сюрприз для их деток. Их трое, кажется неплохо вышло.
Ох... не переживай только! Все наладится! Макс выздоровеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! :flower:
Resni4ka
29.12.2011, 18:53
всем привет) девочки..мы до сих пор не знает..поедим мы или нет(((( муж на работе все уладить дела не может((( то одного нет, то второго итд((((( а ведь планировали в 19 двинть)) а еще у нас такоооооооооооооой снегопад)) так красиво - красиво)) а мелкая моя..как чувствует...уже 3 часа спит, а обычно по 40 мнут днем спит)))))
у меня объем молока не изменился - я тоже переживала
у моей подруге девочке 8 мес уже - у них тоже ни одного и намеков нет, у всех по-разному
Marina281
29.12.2011, 18:54
Про автомат: наверно И к механике, мне кажется, быстро привыкаешь и потом педали жмешь "на автомате"
согласна, вполне комфортно на ручке. главное чтоб гру было, первая была без него гы гы гы
kittenlka
29.12.2011, 18:55
Девочки, приветы всем!!!
молодцы какие!!! и как вас на все хватает...
всем привет) девочки..мы до сих пор не знает..поедим мы или нет(((( муж на работе все уладить дела не может((( то одного нет, то второго итд((((( а ведь планировали в 19 двинть)) а еще у нас такоооооооооооооой снегопад)) так красиво - красиво)) а мелкая моя..как чувствует...уже 3 часа спит, а обычно по 40 мнут днем спит)))))
мда уж веселуха у тебя, как спортсмен будешь собираться по отмашке :))
Resni4ka
29.12.2011, 18:58
мда уж веселуха у тебя, как спортсмен будешь собираться по отмашке :))
да ппц...честное слово((((((((((((( пока горит спичка я собирусь))))))))))
Чекистка
29.12.2011, 18:59
здрасте:flower::flower::flower:
Сашеньку и Андрюшку с полугодиком:support::support::support:
до компа не дойти - то одно то другое:fifa:
напекла расписных пряников и имбирного печенья - оно тааааааааааак пахнет:love::love::love:
сделала снеговичков из детских носков:020: ёлку нарядила, подарки детям купила, теперь надо везде убраться, придумать что на НГ приготовить и мона расслабляцца:065:
насчет вождения авто: у меня 14 лет стажа, за все время три аварии - первая когда еще до получения прав первый раз села за руль и врезалась в дом, перепутав газ и тормоз:)) вторая - мне в бок перестроился камаз, он меня не заметил:073: третья - опять же в меня перестроился маЛчик на жигулях. езжу всегда и везде, с детьми и без, жизнь без машины не представляю:)
на автомате ездила один раз на тестдрайве - не понравилось - он тупил стррррашно:wife: а я люблю динамичное вождение:008:
изначально папа очень меня уговаривал идти учиться, а я была категорически против! думала - как же я смогу ВСЕ делать одновременно, на педаль жать постоянно и тыпы...
СПАСИБО папе, что он таки меня переубедил:091::)
lala_new
29.12.2011, 19:07
девочки..мы до сих пор не знает..поедим мы или нет(((( муж на работе все уладить дела не может((( то одного нет, то второго итд((((( а ведь планировали в 19 двинть)) а еще у нас такоооооооооооооой снегопад)) так красиво - красиво)) а мелкая моя..как чувствует...уже 3 часа спит, а обычно по 40 мнут днем спит)))))
хорошо вам добраться :) а мы завтра выдвигаемся на историческую родину, вчера вечером придумывали, как погремухи с развивающего коврика на ручку автокресла будем вешать...
снег - это здорово, вчера в парке им. Есенина травка зеленая была, вот такая тут зима... и в Череповце то же самое
karinna ПНЦНС у многих, у нас тоже стоит...видимо гипоксия была в родах или что-то такое...обычно массаж физиопроцедуры назначают. мне кажется этот диагноз ставят когда есть несколько каких то недочетов. а на носочки встает это пирамидная недостаточноть, она мес до 9 вприницпе часто бывает, надо массаж делать, а вот если они к году еще на цыпочках ходят, то это уже хуже, честно не знаю даже что делают дальше, у сына мес к 8 прошло, у дочи пока есть еще.
на счет прав...больная тема....меня муж гнал в а/ш еще детей не было, мне лень было и думала не мое это, буду бояться, а когда старшему было почти 2 пошла экстерном...наивная.....6 раз площадку завалила, пошла все таки в а/ш. вернее за 10тыс получила корочку об окончании а/ш. никуда не ходила. теперь вот надо в гаи идти сдавать...но перед этим надо еще с инструктором поездить,хочу все таки сама сдать. на форум есть много инструкторов, есть женщина. однозначно буду ездить на механике, может даже на волге :)) думала будет страшно, а когда села и поехала, то нормально оказалось :)
девочки, может тему в контакте собрать для собирающихся за правами? я вот теперь очень хочу, с двумя детьми без машины жуть....
Спасибо ,успокоила:flower:
как мне сказал какой-то врач, "ты хоть одного человека без зубов видела?" (выбитые не считаются, естессно) после этого я вообще их у дочи ждать перестала:))
Девочки, приветы всем!!!
Лина, чтобы все у вас всех было хорошо!@@@@@@@@@@@
шопотом: а так часто можно снимки делать?:008::008::008:
здрасте:flower::flower::flower:
Сашеньку и Андрюшку с полугодиком:support::support::support:
до компа не дойти - то одно то другое:fifa:
напекла расписных пряников и имбирного печенья - оно тааааааааааак пахнет:love::love::love:
сделала снеговичков из детских носков:020: ёлку нарядила, подарки детям купила, теперь надо везде убраться, придумать что на НГ приготовить и мона расслабляцца:065:
насчет вождения авто: у меня 14 лет стажа, за все время три аварии - первая когда еще до получения прав первый раз села за руль и врезалась в дом, перепутав газ и тормоз:)) вторая - мне в бок перестроился камаз, он меня не заметил:073: третья - опять же в меня перестроился маЛчик на жигулях. езжу всегда и везде, с детьми и без, жизнь без машины не представляю:)
на автомате ездила один раз на тестдрайве - не понравилось - он тупил стррррашно:wife: а я люблю динамичное вождение:008:
изначально папа очень меня уговаривал идти учиться, а я была категорически против! думала - как же я смогу ВСЕ делать одновременно, на педаль жать постоянно и тыпы...
СПАСИБО папе, что он таки меня переубедил:091::)
спасибо, Юленька:flower:
lala_new
29.12.2011, 19:20
как мне сказал какой-то врач, "ты хоть одного человека без зубов видела?" (выбитые не считаются, естессно) после этого я вообще их у дочи ждать перестала:))
это точно, Оля, и все сядут-встанут-поползут-побегут-заговорят в свое время ;)
Лина, чтобы все у вас всех было хорошо!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем позже вылезут, тем здоровее будут
Гы у меня вылезли в 8 мес. Я постоянный клиент стоматологий
kittenlka
29.12.2011, 19:24
Ванюха проснулся и требует внимания. всех мам с датками, зубками и иными радостями! здоровья и терпения! побежала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.