Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Дык в этом-то и проблема: мы едим в 12 ночи перед сном, а потом только в 8 утра:001: Да еще мочу собрать надо, т.е. разбудить-одеть-быстренько увезти - уже отпадает... Короче, в ужасе я, в у-ж-а-с-е
А раньше поесть откажется? Я бы разбудила, подмыла, накормила, одела и поехала. Ну и гулять возле поликлиники д времени приема, пока детка спит
bagira_m
17.12.2011, 02:35
Какая ты суровая)
Мне бабушка мужа передаривает свою одежду. сначала просто предлагает, потом когда я отказываюсь дарит на нг или 8е марта. Я не могу ничего сказать. Беру и говорю спасибо) тока потом мучаюсь вопросом, почему я, неужели так плохо выгляжу. У нее еще внучка есть, семтра мужа и у второго внука жена)
ахахахахаха.... мне не дарит конечно, но стоит нам прийти в гости, она пытается меня одеть :046::046::046: в пиджаки, кофточки, курточки :046::046::046: На даче ей хочется меня в гаоши или старые боты одеть, сверху куртучку потеплее :))
Может как раз потому что ты берешь, да еще и спасибо говоришь. А ей нравится думать, что она что-то полезное сделала. А другие родственники может ее сразу же посылают
Она же дарит! Там собираются 3 внучки и каждой вручает пакетик. посмотреть и обратно вернуть? Да в общем это ерунда, главное не спалиться, когда она спрашивает, ношу лия ту кофточку)
А раньше поесть откажется? Я бы разбудила, подмыла, накормила, одела и поехала. Ну и гулять возле поликлиники д времени приема, пока детка спит
Оленька, спасибо за совет, буду думать и прикидывать.
bagira_m
17.12.2011, 02:38
Согласна! Пока собертесь, оденетесь, доедите и очередь отстоите уже все выкакается :004: ну уж из желудка точно выпадет, мне говорили для таких маленьких натощак это пару часов не есть!!! Не смей не кормить ее!!! у нее еще и кровь возьмут! А если голодная сильно будет, то кровь не соберете!!!! я своего четыре часа не кормила, меня в Инвитро отругали! Не вздумай голодом морить дочу!
Представь как она ослабнет голодная, да еще и кровь возьмут :001:
Она же дарит! Там собираются 3 внучки и каждой вручает пакетик. посмотреть и обратно вернуть? Да в общем это ерунда, главное не спалиться, когда она спрашивает, ношу лия ту кофточку)
:046:
Коза Маруся
17.12.2011, 02:47
ой, а я забыла пожаловаться: нам на следующей неделе ехать в КДЦ сдавать мочу и кровь из венки натощак:001: вообще не представляю, как это будем осуществлять - доча когда утром просыпается и 15 минут без еды не выдерживает, плакать начинает.. а тут нужно будет разбудить ни свет ни заря, подмыть, анализы собрать, одеть, привезти в КДЦ, отстоять ОГРОМНУЮ очередь... это не говоря о том, что из вены кровь у малявки брать будут:( я пока в шоке и ужасе:010:
Оля, что с королевишной?
Оля, что с королевишной?
надеюсь, что ничего) в 1 месяц на УЗИ было увеличение почечной лоханки, вот и потащила ее к нефрологу сейчас
У бабушек - хоть на возраст списать можно!
А свекрови 56 лет. Хотя я тоже не подарок, скажем честно.
Мне она тоже пыталась впихнуть вещи, которые ей не подошли. Я на все мило отвечала, что я не могу принять подарок, пусть Алене (дочь ее) лучше отдаст. Она один раз ответила, что Алена такое не носит. Я резонно спросила, почему она решила, что я буду (я конечно пополнее Алены, но по-младше). Больше не предлагает.
И в этом году даже с подарками повезло. Новый год - 2 полотенца из советских запасов, но новые и мягонькие, а на 8 марта коробку чая гринфилд, где все их виды. Но это первый раз за 4 года. Я аж обалдела, так как ничего от нее не жду.
Мне главное самой что-то людям хорошее подарить. А не нужные подарки я быстренько теряю
Коза Маруся
17.12.2011, 02:51
надеюсь, что ничего) в 1 месяц на УЗИ было увеличение почечной лоханки, вот и потащила ее к нефрологу сейчас
@@@@@@@@
В понедельник гулять пойдем? или завтра?
Dim_Masik
17.12.2011, 02:51
Девочки, на счет общего полугодовасия - http://vkontakte.ru/topic-22544197_25644082
Если есть желающие - предлагайте!
@@@@@@@@
В понедельник гулять пойдем? или завтра?
завтра точно не пойдем, мы на пентаксим хотим ехать
Намколько было увеличение? У нас было 6 мм при норме 5. И какие анализы вам назначили?
У нас апредптсана сдача мочи раз в месяц, узи, посев мочи и снова к нефрологу в 6 мес
Склонившись над кроваткой малыша,
Ты улыбнешься чуть устало.
И осторожно, не дыша,
Слегка поправишь одеяло.
Твой кроха сладко-сладко спит,
Как спят, наверно, ангелочки.
И носик маленький сопит
Любимого сынка иль дочки.
Их сны мать бережно хранит
Себя порою сна лишая…
Ее защита как гранит,
Хоть с виду хрупкая такая.
Но материнская любовь
В стократ сильнее всех напастей.
Она – защитница всех снов,
В которых улыбнется Счастье.
lusiaber
17.12.2011, 02:54
[QUOTE=Multik1982;72449061]Здоровский зверь!!! Не рано ещё?
рано, но он весь шуршит, трогать ей его нравится и мячики в рот тянет..
Коза Маруся
17.12.2011, 02:55
завтра точно не пойдем, мы на пентаксим хотим ехать
нарыли пентаксим? почем?
Папочка любимый - мы с тобой похожи,
Взгляд один и тот же
Носик очень схожий!
Жду тебя с работы
Дорогой мой папа!
Подарить улыбку я тебе бы рада!
Ротиком беззубым прошепчу - что знаю
Что ты любишь папа - я твоя родная!
Намколько было увеличение? У нас было 6 мм при норме 5. И какие анализы вам назначили?
У нас апредптсана сдача мочи раз в месяц, узи, посев мочи и снова к нефрологу в 6 мес
У нас 6,2. Назначили мочу, посев, клинику и биохимию.
нарыли пентаксим? почем?
в ЕЦВ на Фонтанке) почем - даже не спрашивала:008: все равно делать
завтра могу написать
кстати, Маш, спасибо за идею с иммунологом:flower: почти час у него провела - три раза уходила и возвращалась назад, потому что что-то еще забыла спросить:))
У нас 6,2. Назначили мочу, посев, клинику и биохимию.
У какого нефролога вы наблюдаетесь? И на цистографию вас не отпопвляли?
Коза Маруся
17.12.2011, 03:04
завтра могу написать
кстати, Маш, спасибо за идею с иммунологом:flower: почти час у него провела - три раза уходила и возвращалась назад, потому что что-то еще забыла спросить:))
Хотя бы в толком сходила?
А в понедельник-вторник гулять пойдем?
Папочка любимый - мы с тобой похожи,
Взгляд один и тот же
Носик очень схожий!
Жду тебя с работы
Дорогой мой папа!
Подарить улыбку я тебе бы рада!
Ротиком беззубым прошепчу - что знаю
Что ты любишь папа - я твоя родная!
трогательно так:love:
У какого нефролога вы наблюдаетесь? И на цистографию вас не отпопвляли?
Мы в КДЦ на Дундича, у Красниковой... Пока ничего про нее сказать не могу, она нас только осмотрела, расспросила и направила на анализы.
На цистографию не отправляли и надеюсь не надо будет:091:
завтра могу написать
Что говорит нефролог на счет прививок при пиелоэктазии? Можно делать? Я забыла спросить в прошлый раз
Хотя бы в толком сходила?
А в понедельник-вторник гулять пойдем?
С толком. Много чего нужного рассказал и объяснил.
Пойдем, если после прививки все нормально будет
Что говорит нефролог на счет прививок при пиелоэктазии? Можно делать? Я забыла спросить в прошлый раз
Она меня спросила, делали ли мы прививки, я ответила, какие делали и какие планирую в ближайшее время. Она не возразила ничего.
Она меня спросила, делали ли мы прививки, я ответила, какие делали и какие планирую в ближайшее время. Она не возразила ничего.
Спасибо. Напиши потом, что в итоге выяснилось
Спасибо. Напиши потом, что в итоге выяснилось
Напишу конечно же. Только после 11 янаваря, нам в этот день на УЗИ и на прием
А вам разве не сняли пиелоэктазию? Вроде ты писала, что все в порядке
Девочка из Конго
17.12.2011, 04:26
а еще. есть "полетели-полетели. на головку сели"...и характерные движения руками ребенка...только для меня всегда было загадкой. кто сел-то?:001:
У меня в книге так:065: при этом нарисованы гули :) которые сели на головку малышу:
- Ладушки, ладушки!
- Где были?
- У бабушки.
- Чего ели?
- Кашку.
- Чего пили?
- Бражку.
Кашка масленька,
Бражка сладенька,
Бабушка добренька,
Попили, поели,
Домой полетели,
На голову сели,
Ладушки запели!
У меня в книге так:065: при этом нарисованы гули :) которые сели на головку малышу:
- Ладушки, ладушки!
- Где были?
- У бабушки.
- Чего ели?
- Кашку.
- Чего пили?
- Бражку.
Кашка масленька,
Бражка сладенька,
Бабушка добренька,
Попили, поели,
Домой полетели,
На голову сели,
Ладушки запели!
Между прочим, это очень древняя прибаутка...ибо ее моя 92 летняя бабуля своему правнучку все время рассказывает.....:)
ой, а я забыла пожаловаться: нам на следующей неделе ехать в КДЦ сдавать мочу и кровь из венки натощак:001: вообще не представляю, как это будем осуществлять - доча когда утром просыпается и 15 минут без еды не выдерживает, плакать начинает.. а тут нужно будет разбудить ни свет ни заря, подмыть, анализы собрать, одеть, привезти в КДЦ, отстоять ОГРОМНУЮ очередь... это не говоря о том, что из вены кровь у малявки брать будут:( я пока в шоке и ужасе:010:
из вены это жесть, нам тоже в конце января надо будет сдавать. один раз я при этом присутствовала, больше не хочу, чуть сама не зарыдала увидев какие глаза были у ребенка, хотя нам было 2 месяца. может в полгода будет по другому. в 5 месяцев уже не плакала когда из пальца брали)))
вот и у нас режим сменился. два месяца спали по 12 часов с одним кормлением. тперь уже 4 дня просыпаемся в 1 и до 3 не спим, лежит и с лампой разговаривает: пр-пр-пр так тихо, что папа не слышит и спит:)
надеюсь с возрастом это пройдет!
Доброго всем утра!!!!
Мы сегодня едем на детский др :)
Никто не помнит, Галя давала номера такси? Папа наш сегодня работает, сами поедем.
Доброго всем утра!!!!
Мы сегодня едем на детский др :)
Никто не помнит, Галя давала номера такси? Папа наш сегодня работает, сами поедем.
такси "Радуга", тел. 7777900
bagira_m
17.12.2011, 09:02
не спим с 6 утра... при попытках сунуть сисю орем :065:я овощная пюрешка... два часа пытались угомонить...в итоге встали....выходной блин... папе не дали выспаться:005:
toropish
17.12.2011, 09:16
Доброе утро:))дорогие овощи))))))))))))
И просто Доброе субботнее утро):)))))
и тебе того же...:flower:
зы... я овощ:))
здрасьте овоща и овощихи :))я с вами :065:
ну его.с попыткой режима,пусть уж лучше в 3-4 засыпает,дак хоть к 10-11 просыпается(больше 5 час.сна)...Чем как вчера-уснул к 23,потом бутылка была в 2/5/9 :010:
Предлагаю слово "овощ" заменить вегетарианцем;)
toropish
17.12.2011, 10:32
Предлагаю слово "овощ" заменить вегетарианцем;)
:)) в наш полк все прибывают и прибывают вегетариянцы)))читай ОВОЩИ)))))))))))):))
Sandra86
17.12.2011, 11:01
+ я к вам, в ряды вегетарианцев!!!
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
Multik1982
17.12.2011, 11:24
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Девы, мы живем вместе. Когда сын родился, она себя вообще вела так, что мне казалось, будто это ее ребенок, а я - приходящая нянька. Отказывать было тоже не удобно. :009:
На фоне ваших с Дашей свекровей моя подарок, конечно:010: Надеюсь я буду помнить свои эмоции и не достану своим вниманием детей Дениски и его жену:))
попробую:flower:
ЗЫ а чего ко мне на Вы все обращаются в последнее время?:065::008:
Оля,
повод задуматься:046:
кто-то ещё писал, что при кормлении голова малыша потеет!
там еще рановато для северных сияний, вот в НГ праздники уже 4 или 5 год морозы стоят под 30 градусов вот тогда его и можно увидеть - красотааааа
в питере тоже было пару раз, но это фигня полная по сравнению с тем какое сияние на кольском полуострове :ded:
Видела в марте в Хибинах.. честно говоря ожидала чего то большего! Может не самое большое правда было...
Арише нравится звук чух-чух-чух. Я повторяю ей «паровозик чух-чух-чух». Пыжилась написать стишок и ничего не вышло(
Мне, наверное, в детстве тоже нравилось, потому что сразу всплыло "Чух-чух-чух-чух разогрелся наш утюг". Мне так напевали!:))
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
кошки запах уксуса не любят:)
bagira_m
17.12.2011, 11:58
Я еще поспала с сыном... мы проснулись сначала в 6, в 8 поднялись с кроваи, бросив попытки уложиться спать, я пошла попила чая, детя в стул посадила, через пол часа меня начало рубить и я пошла спать, оставив сына с папой, через 10 минут сына принес муж и сын уснул на сиське.... Короче папа у нас совсем овощ, я получше, сын ваще бодряком :)) проспали мы с ним полтора часа еще
:)) в наш полк все прибывают и прибывают вегетариянцы)))читай ОВОЩИ)))))))))))):))
Тогда я сегодня гамбургер.:004:
Мы в 10 легли в 11 разорались встали гулял с родителями до часу ночи, потом спали до 10 утра.Я уже забыла как это кайфово просыпаться самой, а не от воплей, и чувствовать себя человеком:support::support::support:
Проснулась раньше ребенка, когда такое было:065: и ночью спали хорошо:091::091:
аааааааа.....
Держись!!! Я думала еще пару дней назад что этот ад не кончиться, вчера было уже легче, сегодня вообще выспалась:091::091::091: ттт члп, шоб все прошло:091::091::091:
аааааааа.....
у вас хоть причина есть))а у моего зубами даже не пахнет :008:а уже неделю такой режим :010:
Девочка из Конго
17.12.2011, 12:44
Мы седня тож ниче. С 23 до часу не хотели укладываться и орали дельфином :065: потом проснулась в 4,7 и 10. Вобщем жить можно :028:, тока надо кровать пошире купить. :fifa:
А мы дружно проспали все на свете:008::008::008: В том числе прививку:008: Поедем завтра с утра
Multik1982
17.12.2011, 13:01
А почему не даешь?
Сначала не давала, тк остеопат сказала, что родничок быстрее зарастет, а это плохо....мозгу места мало будет:)) Потом почитала в нашем топике про кучу аллергических реакций на него:( давать совсем расхотелось!
Вобщем переодически сдаю на сулковича... всегда +! Если будет -, буду давать!
ага у нас тоже они есть. там какой-то язык совсем древний, мы их как то не очень слушаем:008:
Мне тоже сначала показалось, что древний язык... потом заметила, что мелкому нравится... а сейчас уже и сама привыкла:008:
Ох ничего себе... удачи!:flower:
Triply_ku
17.12.2011, 13:10
да ладно?
я еще 2 знаю
гуси-гуси га-га-га
и ладушки-ладушки..сын обожает.это его любимая))))мы под ладушки даже засыпаем. я напеваю:065:
а еще. есть "полетели-полетели. на головку сели"...и характерные движения руками ребенка...только для меня всегда было загадкой. кто сел-то?:001:
Полетели гули, гули-голубочки...
На головку сели моему сыночку.
Шу! Улетели!
Мой товарищ обожал этот стишок)
Оля,
повод задуматься:046:
ага:065: докатилась:065: в жизни наоборот: покупала тут в Окее мужу сигареты(:008:), так меня паспорт попросили:065:
Ох ничего себе... удачи!:flower:
ооо суббота... все испоняют обязанности мамские и женские:)
мы спали хреновоооо и длиться у нас это очень долго.... я овосч, мужа жалко - ему еще работать....
puma-anis
17.12.2011, 13:38
да ладно?
я еще 2 знаю
гуси-гуси га-га-га
и ладушки-ладушки..сын обожает.это его любимая))))мы под ладушки даже засыпаем. я напеваю:065:
Дык это, гули сели :008:
Мне, по крайней мере, это всегда преподносилось в таком варианте :)
А у нас зуб вылез:065: Десны при этом как обычно были:)
Только странный какой-то, острый и как будто сломанный кусочек торчит:008: Или это так и должно быть?
Multik1982
17.12.2011, 13:45
ага:065: докатилась:065: в жизни наоборот: покупала тут в Окее мужу сигареты(:008:), так меня паспорт попросили:065:
Вот это комплимент! =) Мне когда так сказали прошлым летом, я еще месяц радостная ходила! Правда была в солнечных очках и когда сняла все вопросы отпали=)
puma-anis
17.12.2011, 13:54
Только странный какой-то, острый и как будто сломанный кусочек торчит:008: Или это так и должно быть?
Прикольно :) Без истерик и скандалов. Поздравляю!
У нас уже прощупываются. Кусаться начал :001: Так больно блин. Надо на фик сворачивать это баловство с ГВ. Все равно там уже почти ничего не осталось. Зато на НГ смогу нормально напиться :065:
Вот это комплимент! =) Мне когда так сказали прошлым летом, я еще месяц радостная ходила! Правда была в солнечных очках и когда сняла все вопросы отпали=)
:046:
У нас уже прощупываются. Кусаться начал :001: Так больно блин. Надо на фик сворачивать это баловство с ГВ. Все равно там уже почти ничего не осталось. Зато на НГ смогу нормально напиться :065:
Спасибо!:flower: Ну не совсем без истерик, покапризнее стала чем обычно, но это ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть. :)
lala_new
17.12.2011, 14:23
вот и у нас режим сменился. два месяца спали по 12 часов с одним кормлением. тперь уже 4 дня просыпаемся в 1 и до 3 не спим, лежит и с лампой разговаривает: пр-пр-пр так тихо, что папа не слышит и спит:)
надеюсь с возрастом это пройдет!
гы... у нас с возрастом пока только усугубилось... сегодня до 6 утра уснуть Алина не могла, хотя глаза терла, ныла и точно была усталая, в общем в начале 7-го я ее одела и на лоджию в коляску положила - спит до сих пор, я без перерывов поспала 7 часов, и нормально, не овощ. Видимо, будет теперь всегда спать на улице :073: Я и так ее Челюскиным звала, отправленным в экспедицию на балкон :))
Поздравляю, Оля :flower:
а я после двух прошлых зим уже не очень мечтаю:008: Уж лучше такая зима, чем снегу по колено:008::008::008:
Когда мама читает - нам очень смешно:065: А в записи - просто слушает и играет в игрушки
нееее.... лучше как прошлая зима - была красота!!!!
гы... у нас с возрастом пока только усугубилось... сегодня до 6 утра уснуть Алина не могла, хотя глаза терла, ныла и точно была усталая, в общем в начале 7-го я ее одела и на лоджию в коляску положила - спит до сих пор, я без перерывов поспала 7 часов, и нормально, не овощ. Видимо, будет теперь всегда спать на улице :073: Я и так ее Челюскиным звала, отправленным в экспедицию на балкон :))
ну вы даете:) сегодня, небось. в 3 на балкон положите??? а дома не душно?
наш кот активно ходит знакомиться к сыну - второе утро...тычется ему в личико:) Грише врое нра. сегдня даже что-то ему сказал:)
Поздравляю, Оля :flower:
Аллочка, я тебе фотку в контакте скинула, прокомментируй плиз:091:
Дык это, гули сели :008:
Мне, по крайней мере, это всегда преподносилось в таком варианте :)
Гули, гули...все правильно :)
Поздравляю с зубиком :)
Держись!!! Я думала еще пару дней назад что этот ад не кончиться, вчера было уже легче, сегодня вообще выспалась:091::091::091: ттт члп, шоб все прошло:091::091::091:
Вот и мы ттт спали неплохо, даже папа решил с нами спать.
На ночь калгелем мажу десенки когда совсем истерит.
Позвонила подруга, у нее приболела мама и сестра, поэтому на др решила я не ехать с малышом, боюсь инфекций, нам все таки в дорогу скоро
Вот и мы ттт спали неплохо, даже папа решил с нами спать.
На ночь калгелем мажу десенки когда совсем истерит.
Позвонила подруга, у нее приболела мама и сестра, поэтому на др решила я не ехать с малышом, боюсь инфекций, нам все таки в дорогу скоро
а вы куда собрались?
Multik1982
17.12.2011, 15:12
Не знала что так бывает! Про форму зуба не подскажу=( Малышку зубик не беспокоил?
:support:Девочки,проголосуйте тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25644082) когда будем устраивать полугодовасие!???:support:
У нас опять температура, кашель, насморк. Да тваюжмать (запрещенное слово) я не успеваю болячки разгребать. У меня на понедельник гастроэнтеролог и аллерголог. Еще физио уфо, электрофарез и массаж. Вот что делать?!
toropish
17.12.2011, 15:26
У нас опять температура, кашель, насморк. Да тваюжмать (запрещенное слово) я не успеваю болячки разгребать. У меня на понедельник гастроэнтеролог и аллерголог. Еще физио уфо, электрофарез и массаж. Вот что делать?!
вы на гв?если нет-то все что может помочь,а если на гв-пинасол в нос,пектусин в горло,парацитамол от темпы и чай,мноого теплого чая,а еще морсику можно))
Если темпы не будет, к спецам можно появиться. Но физио процедуры нельзя делать до полного выздоровления
а вы куда собрались?
На детский др собирались, причем давно уже нас пригласили, подарок купили, а бабушка там заболела с тетей.. :(
Вот и обломался для нас праздник, лучше посидим дома, зато..
ой, ты имела ввиду куда мы едем?)))))
К бабушке в Вологду, туда и мама приедет, там НГ праздновать ))))
вы на гв?если нет-то все что может помочь,а если на гв-пинасол в нос,пектусин в горло,парацитамол от темпы и чай,мноого теплого чая,а еще морсику можно))
Арише чай?
На детский др собирались, причем давно уже нас пригласили, подарок купили, а бабушка там заболела с тетей.. :(
Вот и обломался для нас праздник, лучше посидим дома, зато..
ой, ты имела ввиду куда мы едем?)))))
К бабушке в Вологду, туда и мама приедет, там НГ праздновать ))))
ага, я второе имела ввиду:)...
Арише чай?
Оль, детские чаи можно и даже с большим удовольствием они их пьют...
toropish
17.12.2011, 15:37
Арише чай?
блин,а почему-то подумала шо это ты заболела((((((((((((((((((пекссин деткам низя(и пинасол((((
toropish
17.12.2011, 15:38
Оль, детские чаи можно и даже с большим удовольствием они их пьют...
дадада))с шиповником,к примеру...Вы,эт,поправляйтесь!!!!
lala_new
17.12.2011, 15:38
ну вы даете:) сегодня, небось. в 3 на балкон положите??? а дома не душно?
ага, сегодня пораньше попробую :)
Аллочка, я тебе фотку в контакте скинула, прокомментируй плиз:091:
сейчас гляну :)
veraniego
17.12.2011, 15:42
всем привет!
поездила ОДНА по магазинам:080: правда, чуть больше часа всего, но зато одна :support:
представляете, сегодня утром свекровь приехала, была в санатории недели 3, так домой прихожу - она тут (сына оставляла с сестрой мужа), еще и готова гулять :) быстренько одела Степку, вот гуляют :support: чудеса :) только с поезда и сразу в бой )
Спасибочки!
Вызвала врача, пока лечим сопли и пьем толзингон н от горла. После чая она вообще откажется( сейчас то еле заставлчю
Бедняжечкиии :( поправляйтесь :flower:
veraniego
17.12.2011, 15:59
А я в прошлом хип-хоп исполнитель...мне потешки не нужны....я и так ему фристайл все время выдаю......!!!! И все ладно и прекрасно!!! )))
круть!
аааааааа.....
моя недавно в сппальне на коврик сделала буэ... хотя раньше никогда, только в коридоре, на крайняк, в зале.
а вторая кошь была, отдали ее, она ссала у входной двери и ничего не помогало:010: куча туалетов стояло, мыла уксусом, пшыкала антигадинами, ставила там еду, воду... я так и не поняла, в чем дела ((
если неожиданно началось, то скорее всего ревность
я щас своей почти все позволяю, только из кроватки выгоняю. А так и к малому подходит, нюхает его, вчера ухо облизала :)
вы еще на СВ? ничего себе
Спасибочки!
Вызвала врача, пока лечим сопли и пьем толзингон н от горла. После чая она вообще откажется( сейчас то еле заставлчю
от насморка на первой странице куча инфы :flower: поправляйтесь!
Нате вам, угощайтесь французскими макаронс-миндальные пироженки с крЭмом:019:
Алла меня сейчас правда за фотку критикует, но это лучшее, что вообще делала:))
http://s07.radikal.ru/i180/1112/3e/0e141b1c5603.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, завидую твоей одинокой прогулке... меня б кто отпустил
Triply_ku
17.12.2011, 16:05
Получили минибуки наши. Зла как собака :wife: :wife: :wife:
На всех фотках отрезано 3-5 мм :010: А я блин дура везде подписала возраст детей и тыпы. В итоге порлучилось полное Г.
Блин, вот всегда права пословица: Не гонялся бы ты, дурак, за дешевизной! :wife:
Мы когда по больничкам валялись - через день из венки кровь натощак брали. А кушали каждые 2 с половиной - 3 часа.
Врачи нам так и говорили - натощак у младенцев - значит максимально после прошедшей еды. Т.Е. прямо перед следующей едой. Утром это получается так - покормить часов в 6/7 и в пол-ку.
А если с вечера только водой поить - анализ будет недостоверный: цветной показатель, кол-во белков, сахар - все поползет. Потом не узнаете, где правда. Так что не бойся, кормитесь раненько и спокойно собирайтесь.
А какой чай все пьют с шиповником? Подскажите!!:091:
На всех фотках отрезано 3-5 мм :010: А я блин дура везде подписала возраст детей и тыпы. В итоге порлучилось полное Г.
Блин, вот всегда права пословица: Не гонялся бы ты, дурак, за дешевизной! :wife:
а ты бесплатно хоть делала..
обидно, конечно
veraniego
17.12.2011, 16:10
Лина! ты что творишь! я ж слюной захлебнусь и некому будет завидовать
veraniego
17.12.2011, 16:10
Ань, у нас баб.лукошко с шиповником - детю нра
lala_new
17.12.2011, 16:12
всем привет!
поездила ОДНА по магазинам:080: правда, чуть больше часа всего, но зато одна :support:
представляете, сегодня утром свекровь приехала, была в санатории недели 3, так домой прихожу - она тут (сына оставляла с сестрой мужа), еще и готова гулять :) быстренько одела Степку, вот гуляют :support: чудеса :) только с поезда и сразу в бой )
Я тоже часа 2 гуляла в Чт, пока муж выходной, так интересно без ребенка по магазинам походить, оказывается :)) Накупила всякой ерунды, в основном ребенку, муж бухтит, что все ей, себе из одежды уже давно ничего не покупали... я летом только платье и 2 пары обуви себе схватила, а муж летние сандалии перед отпуском - и это все...
Алине к нарядному платью купили белые лакированные туфли и повязку на голову - теперь вообще кукла :love:
Наш любимый розовый костюмчик стал безнадежно мал - продала сегодня, девушка беременная с мужем приходила, еще и комбинезон взяли розовенький в нагрузку...
Triply_ku
17.12.2011, 16:14
а ты бесплатно хоть делала..
обидно, конечно
бесплатно... только толку-то... муж говорит - давай позвоним, пожалуемся. я: "ага, и они деньги вернут?" :065:
мамочка03
17.12.2011, 16:19
девочки, вем спасибо за ответы, успокоили, чесслово!!
сеня иы попробовали сок ЯБЛОКО-МОРКОВКА посмотримс, сначала Маргоня скривилась, потом стала пить
всем привет!
здорово! а я мужа с мелким отправила к свекрови, а дочку к своей маме :004: у меня сегодня выходной :080::080::080:
Коза Маруся
17.12.2011, 16:20
Сначала не давала, тк остеопат сказала, что родничок быстрее зарастет, а это плохо....мозгу места мало будет:)) Потом почитала в нашем топике про кучу аллергических реакций на него:( давать совсем расхотелось!
Вобщем переодически сдаю на сулковича... всегда +! Если будет -, буду давать!
Так минусов в этом анализе и не бывает. Мин. граница - 1 плюс, максимальная - 4 плюса. ;)
Julietta_K
17.12.2011, 16:21
Девочки, кто фотокниги печатал? Порекомендуйте хорошую типографию, хочу сделать родителям фотокнигу с их поездки, надо чб качество было отличное, цена не принципиальна.
lala_new
17.12.2011, 16:34
Алла меня сейчас правда за фотку критикует, но это лучшее, что вообще делала:))
Лина, я не критикую, а советую, на что внимание обратить, чтобы в следующий раз еще лучше получилось ;)
Кать, я всегда запас по краям фото оставляю для печати, потому что все, что печатает автомат, может быть немного урезано, минибуки хорошие получились.
Лина! ты что творишь! я ж слюной захлебнусь и некому будет завидовать
Гы... я тоже сразу есть захотела :))
Лина, я не критикую, а советую, на что внимание обратить, чтобы в следующий раз еще лучше получилось ;)
да ну, дорогая...что ты, ты не представляешь как я тебе благодарна... :flower: я теперь хоть знаю что такое диафрагма... а вот толку было, когда я про нее просто читала:065:
критикуйте исчо:support:
kisa-kart
17.12.2011, 16:45
Арише чай?
Оля, с вашим АД я бы не стала чай давать. Максимум, что можно залить - это пару мл ромашки из шприца за щечку, если из бутылки откажется пить....Про шиповник даже не думай - там вит С, а это нагрузка на детский организм....Я своим заваренную ромашку заливала. У нас и на Хипп и на Хуману аллергия. Вчера попробовала компот из сухих яблок - пошел, но опять же тока у Савы, Соня соизволила пару глотков сделать.....
А вобще, как Комаровский советует - одеть на ночь, сделать 18-20 градусов в комнате темпу и влажность 50-70%. Кстати, если слизистая сильно отекает, мы первые 3 дня на ночь четверть супрастина пили. Для детей отек слизистой очень опасен.....Ну и отривин бейби тебе в помощь - очень клевая весчь - сопли сосать, как только их слышишь!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!
Поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@!!!!
puma-anis
17.12.2011, 16:52
круть!
моя недавно в сппальне на коврик сделала буэ... хотя раньше никогда, только в коридоре, на крайняк, в зале.
а вторая кошь была, отдали ее, она ссала у входной двери и ничего не помогало:010: куча туалетов стояло, мыла уксусом, пшыкала антигадинами, ставила там еду, воду... я так и не поняла, в чем дела ((
если неожиданно началось, то скорее всего ревность
я щас своей почти все позволяю, только из кроватки выгоняю. А так и к малому подходит, нюхает его, вчера ухо облизала :)
вы еще на СВ? ничего себе
от насморка на первой странице куча инфы :flower: поправляйтесь!
Ну СВ это уже сложно назвать. Скорее ИВ с элементами ГВ :065:
kisa-kart
17.12.2011, 16:52
Нате вам, угощайтесь
Да уж.....вкуснотища наверно....А ведь я тож хочу Аллочкин мастер-класс испробовать. Да никак руки не доходят. Я удивляюсь как у тебя на это время нашлось?:))
Ищу рецепты низкокалорийного печеньяhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/85071
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.