Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Чекистка
20.01.2012, 22:37
А завтра мы идем на юбилей, всем надо быть в костюмах. Я уже выбрала себе, но вот только что убирала прыгунки Надюхины, они выскользнули и пружина эта тяжеленная мне прям в глаз :(:( Под глазом уже поплыло.... Ппц:010:
Пойду уберу обратно костюм принцессы:046: Из чего можно соорудить костюмчик синяка?
хых... ну тут накреативить не сложно;)
чтонить бесформенное мятое, стоптанную обувку и авоську с мятыми жестяными банками:065:
а вобще от синяков какое-то средство есть...
Люда, так у амины родители русские и фамилия тоже русская. :065:
Мне имя Софико нравится грузтнское. Но с русской фамилием и отчеством ужас ужасный
lusiaber
20.01.2012, 22:42
Люда, так у амины родители русские и фамилия тоже русская. :065:
А Амина Цыбанева не очень?
это я для третей, для второй уже есть
эх, еще бы кто подправил эту табличку... :008:
:
мне уже давно стыдно.. ну никак мне.. на это время надо, а я набегами... если возьмешься - я тебе скину все данные...
девочки лакри надо мазать красные сухие щечки?
может у нас тоже на мороз.. а если на мороз то чем мазать? вроде какие-то защитные кремы есть от холода
мамочка03
20.01.2012, 22:42
чтонить бесформенное мятое, стоптанную обувку и авоську с мятыми жестяными банками:065:
бадяга,холод и снова бадяга
Эээх,где моя сила воли:008:
Ты на что-еибудь налегла в последнее время? Например, молочное на завтрак, обед и ужин или куриные продукты каддый день?
lusiaber
20.01.2012, 22:45
я к тому. что матка сокращается . когда кормишь....
ну это к врачу. конечно. лучше
да, меня тоже это волнует. Но вот девочки писали, что до 3го мес. беременности кормили:)) я на это и надеюсь
griamzelle
20.01.2012, 22:45
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста, фильм хороший романтический:091:
У нас дети в кои-то веки устаканились. Хоть расслабимся с мужем:love:
Чекистка
20.01.2012, 22:46
мне уже давно стыдно.. ну никак мне.. на это время надо, а я набегами... если возьмешься - я тебе скину все данные...
Наташ, хочешь кидай мне;)
тока желательно с комментариями как ее вставлять:008:
griamzelle
20.01.2012, 22:46
да, меня тоже это волнует. Но вот девочки писали, что до 3го мес. беременности кормили:)) я на это и надеюсь
Люда, у нас есть в топе те, кто всю беременность кормил, и ничего:)
Обещать-не значит жениться
Всем привет)))
У меня позитив на позитиве :))т :)) :))
Вчера замерз замок в машине на водительской двери. Я второй день туда-сюда перелезаю через дочино кресло вместе с дочей.:(
А завтра мы идем на юбилей, всем надо быть в костюмах. Я уже выбрала себе, но вот только что убирала прыгунки Надюхины, они выскользнули и пружина эта тяжеленная мне прям в глаз :(:( Под глазом уже поплыло.... Ппц:010:
Пойду уберу обратно костюм принцессы:046: Из чего можно соорудить костюмчик синяка?
может еще не будет фингала:091::091: может траксевазином мазать?
как кстати ваши лейкоциты в моче?
соль на нашей коже
annchouss
20.01.2012, 22:52
в роддоме женщина (взрослая лет45, третий ребенок, старшая дочь вот-вот родить должна) сына назвала Джорджик :010::009::009::009:
Чуть не в тему. я когда лежала в рд, у соседки по палате младшего сына спрашивают - как братика назовем? Он сказал-Питер Паркер, человек-паук)))
lusiaber
20.01.2012, 22:53
Люда, у нас есть в топе те, кто всю беременность кормил, и ничего:)
оооо это кто? очень обнадеживает. Посмотри.....Надеюсь все будет гуд
veraniego
20.01.2012, 22:53
о молодцы. а что за прогулка? я все не могу определиться что хочу..
Девчоки я опять ныть и жаловаться, день явно не задался. Я и так вся злая после похода к врачу, щас кормлю дочу, кто-то домится в дверь минут 5, я пошла открыла, а там соседка и давай мне втирать что я неправильно одеваю ребенка, что по летнему! у меня ребенок сидит орет, я перед ней деврь закрываю, так она на себя тянет и снова парит мне что надо в ватное одеяло закручивать. Короче, я ее перетянула в итоге. :wife:
От меня один негатив да?
у нас тако джампер, прогулочный блок поставила.
слушай, может тебе к ней пойти, порыться в вещах и прокомментировать ее манеру одеваться?
:)):)):)):)):))
А я вторую дочу хочу, а муж ясен красен сына. Хотя, если рожу дочу, скоро придется за 3тим идти:001::001::001:
ты ему футболку подари
http://jili-bili.ru/files/exidna/medium/001215_big_vosp-doch-seraya.jpg
как гумберт гумберт)
ниче ты вспомнила ))))
Сейчас придет справедливая Трипли Ку и наругает нас(
не, последнее время спец скалками махать на нас Олька Фая :004:
у меня из необычных имен только Анастасий Игоревич, препод мой :)
griamzelle
20.01.2012, 22:56
Обещать-не значит жениться
соль на нашей коже
Спасибо!:flower::flower::flower:
не, последнее время спец скалками махать на нас Олька Фая :004:
Я готова:wife: че кому?
А хот такой Анастасий???????:009:
veraniego
20.01.2012, 22:59
муж рассказывал, что когда дочь родилась, в палате с БЖ лежала цыганка- назвала сына Робингуд /одним словом/
по сравнению с этим даже Джорджик меркнет
чето хотела написать, а тут Юлька спасла положение )))
девочки лакри надо мазать красные сухие щечки?
может у нас тоже на мороз.. а если на мороз то чем мазать? вроде какие-то защитные кремы есть от холода
у нас Бюбхен, тестировала еще в Сибири, при -10 - помогает, щеки не такие красные на прогулке
Стася вроде кормила долго
Случайный муж
veraniego
20.01.2012, 23:00
Я готова:wife: че кому?
А хот такой Анастасий???????:009:
в смсле? препод :)) про имена странные разговор зашел, вот и я тут со своим Анастасием ))
в смсле? препод :)) про имена странные разговор зашел, вот и я тут со своим Анастасием ))
Так кто Анастасий то?:009:
Ленусяна
20.01.2012, 23:04
Всем привет)))
У меня позитив на позитиве :))т :)) :))
Вчера замерз замок в машине на водительской двери. Я второй день туда-сюда перелезаю через дочино кресло вместе с дочей.:(
тельняшка, спортики вытянутыми коленками, растоптанные тапки
griamzelle
20.01.2012, 23:04
Случайный муж
Спасибо, Ань:flower: Аннотация прикольная. Теперь главное не узнать, что я мать не только двоих детей:046:
Ну зато люди со странными именами будут запоминаемы.
bagira_m
20.01.2012, 23:05
о молодцы. а что за прогулка? я все не могу определиться что хочу..
Девчоки я опять ныть и жаловаться, день явно не задался. Я и так вся злая после похода к врачу, щас кормлю дочу, кто-то домится в дверь минут 5, я пошла открыла, а там соседка и давай мне втирать что я неправильно одеваю ребенка, что по летнему! у меня ребенок сидит орет, я перед ней деврь закрываю, так она на себя тянет и снова парит мне что надо в ватное одеяло закручивать. Короче, я ее перетянула в итоге. :wife:
От меня один негатив да?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ух я бы ей сказала
у нас от бюбхена от мороза волдырики появились:005:
Ленусяна
20.01.2012, 23:07
Салима кормила, интересно как она? переехали уже?
Ленусяна
20.01.2012, 23:08
Анастасий-это измененная версия Станислава. в церквях Стасов часто Анастасием крестят
Маш, за статью спасибо) подтвердились некоторые рекомендации нашего педиатра.
На счет кальция. Наша врач сказала, что в кальцемине,не на что высыпать, кроме оболочки. Завтра попробую сиыть оболочку и выпить кальцемин
Ленусяна
20.01.2012, 23:10
пришла мадам- меня уже трясет.... докопалась до меня "почемук Макар не спит7 перепутал день с ночью?
сижу на верху,чтобы не взорваться
прицепилась со своим ужином, три раза ей сказала,что уже ела. в ответ: ну и что, надо много кушать,чтобы молочком кормить,а не смесью
вот послать бы ее
Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут:) и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего:015:
:046:вроде у Фаи было? или это эпидемия?
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
У вас есть какие-нить нелюбимые вариации имени ребенка?
ой, прости, 1 раз его так называла:008:
Учтем ;) Мне Дрюня как-то совсем не по душе :015: :))
гы, у меня брата так называли из-за фамилии Индрулинас
красота! особенно понравилось черное платье и кофточка с сердечками
Приморский, кто не болеет!:support: завтра часа в 2-3 в Атмосферу пойдете?
согласна. А еще Дрон :0099:
я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
Девченки из Приморского района... ни у кого дома принтера нет???
у меня есть 2, 1 могу продать
puma-anis
20.01.2012, 23:11
Ну зато люди со странными именами будут запоминаемы.
В наше время уже не будут. Сейчас чем страннее-тем моднее. Вот все и стараются :004:
bagira_m
20.01.2012, 23:12
На счет кальция. Наша врач сказала, что в кальцемине,не на что высыпать, кроме оболочки. Завтра попробую сиыть оболочку и выпить кальцемин
я завтра куплю глюконат за копейки и буду Темику давать.. и знаешь, решила попробовать все как он пишет... сделаем прививку и начну прикорм с кефира и кормить реже буду... сегодня 6 часов не ели :073: с 16 и вот до 22... давала компотик яблочный подслащеный
Resni4ka
20.01.2012, 23:13
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
а я не люблю когда мою Аришку называют Иришкой )) а ведь Иришка- это я ) они путают так ((((
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
:010::010::010::010::010: срочно в галерею )))))))))))))))))))))) блин...как бы поехать..времени нету..сейчас еще массаж заказали ((((ааааааааааааааааааааааа....блин блин блин! ну Алла...ну зачем ты так ?:)) я же теперь на слюну изойду ))))
а в меге нету линдекса?
Мы в такой круиз собрались в мае Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
ого! ну вы молодцы )) ничего не боитесь)))
Я бы назвала: Эдвардом или Дэймоном :073::065:
))))я почемуто даже не сомневалась)
А у мужа сегодня корпоратив - компания экономит, наверное, так... мало того, он еще и платный для сотрудников :010:[/QUOTE]
а у нас тоже платный корпоратив )) ну как...не всю сумму...обычно около 500 р )) а для чужих- ну там жен и мужей около 2000 )
может еще не будет фингала:091::091: может траксевазином мазать?
как кстати ваши лейкоциты в моче?
бадяга,холод и снова бадяга
:flower: Спасибо, но фингал уже нарисовался:( Эх, спадет если припухлость, то попробую тональником замазать.
Лейкоциты после лечения уменьшились, но дали направление в Педиатричку. Туда запись :001: не пробиться короче.
puma-anis
20.01.2012, 23:13
Анастасий-это измененная версия Станислава. в церквях Стасов часто Анастасием крестят
Анастасий-это вполне себе обычное греческое имя.
я завтра куплю глюконат за копейки и буду Темику давать.. и знаешь, решила попробовать все как он пишет... сделаем прививку и начну прикорм с кефира и кормить реже буду... сегодня 6 часов не ели :073: с 16 и вот до 22... давала компотик яблочный подслащеный
Нам какой-то препарат назначили, не помню. Тож надо купиь.
Напиши, как кефир пойдет. У нас на молочное такая сильная реакция через гм, что я пока боюсь пробовать.
На счет реже кормить-хз. Мы и так едим мало и редко.
девочки вы меня забыли со странными именами :)) у нас Киприан Андреевич и Иустина Андреевна соответсвенно))) никто нас из врачей не забывает,оч удобно, але,это мама киприана,сразу вспомнили :)) у всех свое мнение конечно, но нас трясет от 5 Даней на площадке и т.п... непонятно,какому дане игрушку дать, с кем в магаз поцдем и т.п...общалась с многими людьми с необычными именами (перед тем как назвать) все были довольны. в детсве бывали непонтяки, а сейчас все счастливы
Resni4ka
20.01.2012, 23:19
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
а еще купили всетаки стульчик ) смотрели трансформеры- крутили- вертели ...и купили обычный ))))
и корзинка есть и покрытие, которое можно просто протирать (а у трансформеров сидушки все из тряпки (()..и двойной поднос и спика откидывается и по высоте регулируется ) а еще наколесиках) вообщем вот :
:flower: Спасибо, но фингал уже нарисовался:( Эх, спадет если припухлость, то попробую тональником замазать.
Лейкоциты после лечения уменьшились, но дали направление в Педиатричку. Туда запись :001: не пробиться короче.
Оль, расскажи, чем лечились. Делали узи почекю
У нас в 6 мес повторный визит в педиатричку. За 6 мес обострений ттт больше не было, если почки в порядке, будет ваще супер. Диагноз снимают толькл в год, ну да ладно, подождем)
муж рассказывал, что когда дочь родилась, в палате с БЖ лежала цыганка- назвала сына Робингуд /одним словом/
:)):)):)) у меня сестра двоюродная позавчера родила... одно из вариантов имени - Марта...ве бы ничего. НО Скобелева Марта Николаевна:010::010:
пришла мадам- меня уже трясет.... докопалась до меня "почемук Макар не спит7 перепутал день с ночью?
прицепилась со своим ужином, три раза ей сказала,что уже ела. в ответ: ну и что, надо много кушать,чтобы молочком кормить,а не смесью
вот послать бы ее
а вот и пошли!!!!
:046:я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
у меня есть 2, 1 могу продать
лучше наверное ДО прививки...
Оль, да мне он не нужен... мне б распечатать страничек несколько (для растаможки америкосских посылок)
lusiaber
20.01.2012, 23:24
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
а еще купили всетаки стульчик ) смотрели трансформеры- крутили- вертели ...и купили обычный ))))
и корзинка есть и покрытие, которое можно просто протирать (а у трансформеров сидушки все из тряпки (()..и двойной поднос и спика откидывается и по высоте регулируется ) а еще наколесиках) вообщем вот :
модель и цену в студию!!!!
Олеся, а по-моему, в таком сочетании звучит неплохо
Можно я тоже про имена.. Про обычные, просто все успокоиться не могу, что дети у меня "случайно" названные, а не так, как хотелось :(
С 14 лет мечтала о сыночке Славике:love: Для девочек выбрала Ася и Люся. А потом появился мушшш и все заср испортил. Решил, что Славик из-за Бутусова. Асей я сестру успела назвать... А вот Люся, когда стала с мужем близко общаться, сказал, что хотел бы назвать дочку, как маму(свекровь зовут Люда) :010: Ага, чичас..
Да и с фамилией муж тоже подвел. :wife: У нас сын в роддоме пролежал неделю безымянным, потому что мне нравилось имя Лёня, а муж у нас - Голиков. :010:
Вобщем, договорились, что у дочери будет моя фамилия. :ded: Я настроилась на Аллочку, но ближе к родам рука дрогнула, решила, что нельзя детям быть с разными фамилиями. Пришлось от имени отказаться, так как АлкаГоликова - это еще хуже, чем Лёня Голиков:(
ТОгда стала думать, что дети у меня будут Флора и Фауна - в смысле Лев и Лилия. Но опять пришел мушшш и все зас. Не разрешил. Опять переругались, опять ляля безымянная была.
Resni4ka
20.01.2012, 23:25
модель и цену в студию!!!!
Стул для кормления Bebeton (оранжевый горошек)
в детском мире 3990, а по детской карте скидка 25%, т.е. около 3000 вышел )
я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
честно? лучше вообще не ходить
Если пойдешь ДО и подхватишь вирус и тут же вкатают привику, осложнения могут быть не дай боже, если пойдешь После организм ослаблен борьбой с вирусом то тоже можно четь подхватить.
Щаз все поголовно в соплях а выхи да на распродаже:010:
Блин, а я до сих пор иногда жалею, что Ниной не назвала
puma-anis
20.01.2012, 23:28
И мне кажется нормально...
Люда, нельзя 2 линеечки вроде :008:
Девочки, а кто-нибудь сам дома красится профессиональными красками? У меня вообще полное несовпадение по времени с моей парикмахершей, а я очень хочу перекраситься... хочу русый пепельный... такой, чтоб красивый:) Посоветуйте свою краску
:)):)):)):)):))
А я вторую дочу хочу, а муж ясен красен сына. Хотя, если рожу дочу, скоро придется за 3тим идти:001::001::001:
Надо объяснить мужу, что это зависит от него:)) а если и 3 дочь?
Климов? (вроде) или Климин?
:)):)):)) у меня сестра двоюродная позавчера родила... одно из вариантов имени - Марта...ве бы ничего. НО Скобелева Марта Николаевна:010::010:
а вот и пошли!!!!
Оль, да мне он не нужен... мне б распечатать страничек несколько (для растаможки америкосских посылок)
Самое необычное имя, которое я встречала - Клим, фамилию не помню
Resni4ka
20.01.2012, 23:29
ой...а про прививки просвятите пожалуйста, а то я в своем мурманске отстала от жизни )) пентаксим то появился ? его все делаеют?
нет нельзя:ded: можно 2 бегунка!
Надо объяснить мужу, что это зависит от него:)) а если и 3 дочь?
Климов? (вроде) или Климин?
Чугункин?)
мамочка03
20.01.2012, 23:32
Можно я тоже про имена.. Про обычные, просто все успокоиться не могу, что дети у меня "случайно" названные, а не так, как хотелось :(
С 14 лет мечтала о сыночке Славике:love: Для девочек выбрала Ася и Люся. А потом появился мушшш и все заср испортил. Решил, что Славик из-за Бутусова. Асей я сестру успела назвать... А вот Люся, когда стала с мужем близко общаться, сказал, что хотел бы назвать дочку, как маму(свекровь зовут Люда) :010: Ага, чичас..
Да и с фамилией муж тоже подвел. :wife: У нас сын в роддоме пролежал неделю безымянным, потому что мне нравилось имя Лёня, а муж у нас - Голиков. :010:
Вобщем, договорились, что у дочери будет моя фамилия. :ded: Я настроилась на Аллочку, но ближе к родам рука дрогнула, решила, что нельзя детям быть с разными фамилиями. Пришлось от имени отказаться, так как АлкаГоликова - это еще хуже, чем Лёня Голиков:(
ТОгда стала думать, что дети у меня будут Флора и Фауна - в смысле Лев и Лилия. Но опять пришел мушшш и все зас. Не разрешил. Опять переругались, опять ляля безымянная была.
:046::046::046: (не обижайся, но от души посмеялась по поводу АлкаГоликова
Блин, а я до сих пор иногда жалею, что Ниной не назвала
я размышляла над таким вариантом, и все равно было., что так мою бабулю зовут, Но у нас есть еще одна родственница с таким именем и тоже 7го июля рожденная.
lusiaber
20.01.2012, 23:33
Стул для кормления Bebeton (оранжевый горошек)
в детском мире 3990, а по детской карте скидка 25%, т.е. около 3000 вышел )
ну это нормально. 6000- мне как-то дорого
:005::005: ну не знаю... хотя может вы и правы....
lusiaber
20.01.2012, 23:34
нет нельзя:ded: можно 2 бегунка!
да, а что забанят?((((
:046::046::046: (не обижайся, но от души посмеялась по поводу АлкаГоликова
Не обижаюсь, самой смешно...
Надо было ляле первой рождаться, у меня ничего б не дрогнуло тогда, была б с красивым именем.
Привет красавицы!
Ну вот день не было...а тут столько всего. :)
Кого пропустила поздравлякую!!!! :)
вот послать бы ее
ну так и пошли...сразу легче станет :))
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
Алла, где красоту покупала?
мамочка03
20.01.2012, 23:36
И вечер так прекрасен, что хочется нажраться в легкое романтичное говнецо...
да, а что забанят?((((
ага!Так в чем проблема сделай 2 бегунка как у меня?
Девочки, я на счет утренней темы в контакте ссообщение оставила)
lusiaber
20.01.2012, 23:37
[QUOTE=Мурамур;74154682]Надо объяснить мужу, что это зависит от него:)) а если и 3 дочь?
он знает)))))) у меня в семье одни девочки, у меня 2 сестры и т д. Так что он готов, но хочется же. И пап мой (отец 3х дочек и еще у него 3 внучки и 1 внук) тоже постоянного говорит о внуке.
Вот насчт девочек. Я бы не хоела второго после девочки мальчика. Или мальчика после двух девочек
Resni4ka
20.01.2012, 23:41
ну это нормально. 6000- мне как-то дорого
да меня тоже жабка душила за хваленный чико )) ну он же не надолго)))))))))))))))))))))))))
хотели трансформер, но какието они шаткие )) а те, что стоят крепко, те и стоят ...около 5000-5300 ) так я лучше потом куплю обычный столик и стульчик )))
мамочка03
20.01.2012, 23:42
а я ХАЧУ мальчика.....после старшей хотела мальчика, и сейчас после вторОЙ ХАЧу мальчика
Resni4ka
20.01.2012, 23:43
а я ХАЧУ мальчика.....после старшей хотела мальчика, и сейчас после вторОЙ ХАЧу мальчика
я тоже..втоого ребенка хочу мальчика ))) Доча только подрастет )) вообще я не знаю...меня из крайности в крайность бросает..то хочу второго ребенка, то не хочу )) думаю..лет через 6-7 я захочу испытать еще раз все сначала...вот тогда и рожу )
Чугункин?
bagira_m
20.01.2012, 23:45
Нам какой-то препарат назначили, не помню. Тож надо купиь.
Напиши, как кефир пойдет. У нас на молочное такая сильная реакция через гм, что я пока боюсь пробовать.
На счет реже кормить-хз. Мы и так едим мало и редко.
Оль... я молочку не ела уже 5 месяцев :065: думаю при соблюдении советов можно попробовать. Я не боюсь... понимаешь, я не ем уже ничего, а толку нет. Все равно сухие ножки, красные щечки. И знаешь это как с коликами, жрешь болит живот не жрешь все равно болит живот... Так что я буду реже кормить его. В принципе 6 часов!!!!! он выдержал спокойно! Я его развлекала, отвлекала, играла, дала компотик. И дите больше спать хотел нежели есть...
По поводу тебя... мне кажется ребенок сам понимает, что ему это лишнее, поэтому и не просит часто. Если бы мой кушал реже, я была бы счастлива! Зачем тебе ТОЛСТАЯ обжорливая дочка???? Не пичкай ее едой, а то потом она всю жизнь на диетах сидеть будет!!! Че-то я давно не читала Комаровского.. судя по его словам мы толстые и очень сильно переедаем и это не нормально... просто у Темика живот вечно болит и теперь зубы и вот он на сисе успокаивается... Планирую дать снова соску, чтобы сиську не мучал и компотами его развлекать, чаями.
мамочка03
20.01.2012, 23:46
я тоже..втоого ребенка хочу мальчика ))) Доча только подрастет )) вообще я не знаю...меня из крайности в крайность бросает..то хочу второго ребенка, то не хочу )) думаю..лет через 6-7 я захочу испытать еще раз все сначала...вот тогда и рожу )
а я вот тока сейчас поняла, что зря так долго ждали (8 лет) надо было пораньше на пару лет.... так что за мальчуганом пойдем года через 3:love::love:
Я в шоооооокееееее:0069::0069::0069::0069::0069:
Я тоже хочу статью:008:
Кино и немцев на ночь хотите??:073:
предыстория:
Сломалась ручка в двери старшего сына - точнее, не сломалась, а просто со стороны корридора она каким-то чудесным образом отпала. Строго-настрого говорю не трогать дверь вообще пока из нее чего-нибудь еще не вывалилось. Дверь открывается в комнату. Замка как такового у нее нет - детям в комнаты не ставили специально.
история:
время около 21
у меня:
-стоят на расстойке багеты -вот-вот их нужно запихивать в духовку
-Макс с клизмой
-дочь почти готова для водных процедур
-старший...:015:а старший пока пока я крутилась на кухне и пока дочь придуривала вместо того, чтобы раздеваться:015:, закрылся от нее в своей комнате - дверь вплотную вогнал в проем несмотря на то, что она очень плохо туда входит (усадка идет)
Слышу, стучится и уже ноет... Я к нему...Ах, ты, паразит, сколько раз я говорила...и далее по тексту. За дверью уже всхлипывания. Я минут 5 пытаюсь ее открыть, навалившись всем своим телом. Дочь уже в ванной, включила воду, зовет меня. Макс исполняет каку:0028: лежит и радостно дрыгает ногами и лыбиться из-за решетки кроватки... Я почти в панике звоню мужу (а он едет где-то там, на полпути к Питеру): не мог вчера приехать, чтоб сегодня сломать эту чертову дверь???:110: Муж послал меня... К соседям.
ну, в принципе, я уже сама думала к ним сходить. Позвонить в МЧС. даже подумала о том, как хорошо, что в его комнате есть цветы, будет куда писать:010:
быстро мою дочь, бросаю ей спальные шмотки, чтоб сама оделась. Макс уже не понимает, почему никто не идет ему мыть попинту и начинает потихоньку возмущаться. Багеты мои как стояли, так и стоят.
Пошла к одному...второму...нет никого. Слава Богу, третий оказался дома. Более того, его жена меня успокоила тем, что муж ее уже вызволял из закрытой комнаты их дочь. Окрыленная надеждой, я вручаю ящик с инструментами соседу..и вуаля, через пару минут сын на свободе - зарылся в одеяло и сказал, что он в жизни больше никогда ничего не тронет... ага:0038:
Сейчас все намыты и спят.
Я ржу:))
мамочка03
20.01.2012, 23:57
прям триллер или экшен???
прям триллер или экшен???
*опа.
Девочки, у нас лезут верхние и нижние(
Ленусяна
21.01.2012, 00:01
Лин,я умерла со смеху. супервечерок.
мадам хотелда произнести какую то фразу и с открытым ртом шмыгнула к деду в комнату. видимо наши взгляды с мужем сошлись в одной точкн-на ней
как уложить спать зубастого ребенка??? это капец какой-то((
puma-anis
21.01.2012, 00:04
:0005:
Ленусяна
21.01.2012, 00:04
никак:001::001::001::001: сама мучаюсь
эта хада мне деть сглазила. когда пришла,с порога:"Макарка,опять маме до 4-0х утра не дашь поспать?"
вот и мучаюсь теперь:wife::wife::wife::wife::wife:
Ленусяна
21.01.2012, 00:06
меня с собой возьми
предыстория:
Сломалась ручка в двери старшего сына - точнее, не сломалась, а просто со стороны корридора она каким-то чудесным образом отпала. Строго-настрого говорю не трогать дверь вообще пока из нее чего-нибудь еще не вывалилось. Дверь открывается в комнату. Замка как такового у нее нет - детям в комнаты не ставили специально.
история:
время около 21
у меня:
-Макс с клизмой
-старший...:015:а старший пока пока я крутилась на кухне и пока дочь придуривала вместо того, чтобы раздеваться:015:, закрылся от нее в своей комнате - дверь вплотную вогнал в проем несмотря на то, что она очень плохо туда входит (усадка идет)
Слышу, стучится и уже ноет... Я к нему...Ах, ты, паразит, сколько раз я говорила...и далее по тексту. За дверью уже всхлипывания. Я минут 5 пытаюсь ее открыть, навалившись всем своим телом. Дочь уже в ванной, включила воду, зовет меня. Макс исполняет каку:0028: лежит и радостно дрыгает ногами и лыбиться из-за решетки кроватки... Я почти в панике звоню мужу (а он едет где-то там, на полпути к Питеру): не мог вчера приехать, чтоб сегодня сломать эту чертову дверь???:110: Муж послал меня... К соседям.
ну, в принципе, я уже сама думала к ним сходить. Позвонить в МЧС. даже подумала о том, как хорошо, что в его комнате есть цветы, будет куда писать:010:
быстро мою дочь, бросаю ей спальные шмотки, чтоб сама оделась. Макс уже не понимает, почему никто не идет ему мыть попинту и начинает потихоньку возмущаться. Багеты мои как стояли, так и стоят.
Пошла к одному...второму...нет никого. Слава Богу, третий оказался дома. Более того, его жена меня успокоила тем, что муж ее уже вызволял из закрытой комнаты их дочь. Окрыленная надеждой, я вручаю ящик с инструментами соседу..и вуаля, через пару минут сын на свободе - зарылся в одеяло и сказал, что он в жизни больше никогда ничего не тронет... ага:0038:
весело))) там надо в дырку от ручки вставить было штырь от нее, и чем то сделать рычаг. мы так сына закрываем иногда 6)) снимаем ручку. и ему не выйти. круче было бы,если б ты сама там закрылась :))
весело))) там надо в дырку от ручки вставить было штырь от нее, и чем то сделать рычаг. мы так сына закрываем иногда 6)) снимаем ручку. и ему не выйти. круче было бы,если б ты сама там закрылась :))
умная ты...а я еще умнее: штырь от ручки и саму ручку я предусмотрительно положила на верхние полки шкафа в комнате сына с наказом "не трогать", потому что из нее какие-то гвозди торчат.:065:
мамочка03
21.01.2012, 00:18
умная ты...а я еще умнее: штырь от ручки и саму ручку я предусмотрительно положила на верхние полки шкафа в комнате сына с наказом "не трогать", потому что из нее какие-то гвозди торчат.:065:
:023::023::023: предусмотрительность - это сила
puma-anis
21.01.2012, 00:20
:010: Лина, вот у тебя ж небось каждый день такие истории с тремя-то. А ты еще и багеты печешь :010: :flower:
Ленусяна
21.01.2012, 00:20
насмешили
мы кажется засыпаем...........................
puma-anis
21.01.2012, 00:21
:001: Сочувствую.
Никак.я уже обрадовалась сегодня хорошо спали ночью, ага раноо.. уже пятый раз сбегала покачала, 15 мин и опять ноет, у нас второй верхний пополз:010:
Здравствуй мама-кабачог:065:
:010: Лина, вот у тебя ж небось каждый день такие истории с тремя-то. А ты еще и багеты печешь :010: :flower:
дак муж завтра приезжает:0028:
жалко ее так. калгель не помогает
вот послать бы ее
и послать!:015:
а вот и пошли!!!!
мне имя Марта корову напоминает, кинь мне indrulinas_olya@********? я распечатаю
честно? лучше вообще не ходить
Если пойдешь ДО и подхватишь вирус и тут же вкатают привику, осложнения могут быть не дай боже, если пойдешь После организм ослаблен борьбой с вирусом то тоже можно четь подхватить.
Щаз все поголовно в соплях а выхи да на распродаже:010:
Блииииииинн, а так хочется на распродажу!!!пойду одна
:096::0005:
у меня щас уже папа пытается уложить...пока не получается
Ленусяна
21.01.2012, 00:26
девы,не можем мы ее сейчас послать. мы здесь не пописаны. сегодня вернулись узбеки. муж им дал ЦУ по поводу полов. в выхи поедем за обоями в нашу спальню и детскую. чтобы за след. неделю они все сделали
девы,не можем мы ее сейчас послать. мы здесь не пописаны. сегодня вернулись узбеки. муж им дал ЦУ по поводу полов. в выхи поедем за обоями в нашу спальню и детскую. чтобы за след. неделю они все сделали
ну и что, что не прописаны? она будто прописана
bagira_m
21.01.2012, 00:28
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html это про аллергию, тебе надо?
а я вторую девочку хотела...не представляю себя мамаой пацанов...у меня пленников три :))
что я за тему пропустила?
и я :008:
предыстория:
история:
время около 21
у меня:
-Макс с клизмой
Лина, тебе пора книгу писать...как Маша Трауб :)) Веселуха
бубен для танцев тебе в помощь :)) сами так танцуем
krishunya
21.01.2012, 00:36
Усем приветы!!!!!!смотрю весело у нас тут)))))))))))нам сегодня.........7)))))))))))))))
поздравляем !:)
о
в фитнес групп, там абонемент совсем смешно стоит 3750 на год ;)
во вт и чт латина с 20 до 21
присоединяйся!
:
о, спасибо, надо будет подумать :)) я правда больше хочу на стрейчинг 1 р в неделю и второй раз что-нить еще.
а я вторую девочку хотела...не представляю себя мамаой пацанов...у меня пленников три :))
Я тоже не представляла, и никогда не хотела мальчика, от одной мысли передергивало, счастлива что у меня была дочь, в семье одни девки были, хотя со вторым я просто сразу поняла что пацан, три дня поревела и будь что будет..
Гы.. это просто другой мир, пока не родишь не поймешь пойду свою попу поцелую..опять ноет со своими зубами:010:
krishunya
21.01.2012, 00:39
:0035: завтра
я не буду гулять в -15, -10 - мой предел в Питере
:
я тоже после минус 10 на улицу носа не суну :)
Я не люблю, когда моего сына называют Мотя! Одна моя подружка все время его Мотя называет, меня коробит
классные вещички!
Ленусяна
21.01.2012, 00:40
ну и что, что не прописаны? она будто прописана
дед за нее горой. ты бы видела как он на нее смотрит -собака Павлова отдыхает
ну это же не дает ей права лезть без вазелина в ТВОЮ семью!:015:
Лина я в шоке!Ты меня разочаровала:)):0066:Я читала и до последнего слова была уверена что ты сама ее выбьешь!:083:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.