Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
я кстати тоже про утро подумала:004:
думаю ну ни фига себе Фая какая молодец:065:
Да ладно вам,где я,а где молодец!!!!:004:
дык вот!самое интересное- до меня так и не дошло, что ты про вечер писала:))
у тебя и так уже есть 2 красавца-мужчины, куда тебе еще?
а мне больше....больше...больше.....нужно:0097:
у меня тоже где то так ест...иногда может еще и молочком догнаться))):008:
моя тоже догоняется молочком
Не срыгивает, но плюется столько, что перелдеваемся 6 раз на дню
голоса нет у ляли
Оль, до сих пор голоса нет?????? и что вам врач сказала? горло красное? вам бы ингалятор попользовать, только надо понять, чем вам ингаляции делать... точно можно просто физраствором увлажнять..
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет?
это хорошо, значит скоро поползет по нормальному.. лично я считаю, что если ребенок может любым способом добраться до нужного ему предмета - значит пополз..
один в один...у нас так уже неделю, а то и больше...только зубы верхнии...не могу понять..вроде какаято точечка белая есть, но ложкой не звенит.(((
Может, пока просто просвечивают? А десна верхние припухшие? У моего вообще ни сколько, даже не красные... но ужасно капризный! А теоретически сколько продолжаются неприятные ощущения при прорезывании зубов? У нас нижние десну прорвали целиком, но еще не вылезли до конца... может давать плохой сон?
Resni4ka
20.01.2012, 14:38
блин...девочки...я вас , наверное, уже достала со своим стульчиком для кормления ?:))) или лучше не брать трансформер ? отпользоваться обычным, а потом купить нормальный столик со стульчиком ?:))) у меня уже голова кругом ))
мамочки, у кого не первый ребенок...ну скажите ?:))) как удобнее ?:))) удобный ли трансформер потом ? и как долго пользуются высоким стульчиком для кормления ?:)
один в один...у нас так уже неделю, а то и больше...только зубы верхнии...не могу понять..вроде какаято точечка белая есть, но ложкой не звенит.(((
А камистадом не пробовала намазать? Помогает? Нам вот два дня он уже ничего не дает, а раньше помогал...
Resni4ka
20.01.2012, 14:41
Может, пока просто просвечивают? А десна верхние припухшие? У моего вообще ни сколько, даже не красные... но ужасно капризный! А теоретически сколько продолжаются неприятные ощущения при прорезывании зубов? У нас нижние десну прорвали целиком, но еще не вылезли до конца... может давать плохой сон?
а фиг знает.. с нижними я не спала ..ну ночи 3 максимум ) ..а тут..не пойму! ..она еще и посмотреть толком не дает- либо язык высовывает, либо сразу сосать начинает ))) но по моему ничего там опухшего и красного и синего нет)))) только белая точка( по моему неприятные ощущения заканчиваются как только зуб прорезывается полностью))..полосочкой ) с нижними у нас было так )
Resni4ka
20.01.2012, 14:43
А камистадом не пробовала намазать? Помогает? Нам вот два дня он уже ничего не дает, а раньше помогал...
я мазала калгелем- без толку((( и еще купила Дентокинд (гомеопатическое ср-во)....после него стало получше ) еще нурофен детский лежит )) но его не использовала ))
Ленусяна
20.01.2012, 14:44
девы,кто нить ионизатором воздуха пользуется? и каким7 у меня бзик-ХОЧУ
puma-anis
20.01.2012, 14:57
нашего так папа приучил. у меня в вк в альбоме фотка есть,они биатлон смотрят:046::046::046::046:
А я когда вижу что он спать хочет днем, беру на ручки, соску в зубы и на ЛВ зависаю :)) Он тоже смотрит-смотрит и вырубается :046:
veraniego
20.01.2012, 14:57
всем привет!
чето мне не почитать вас... мы пойдем наконецто гулять!!! хоть ненадолго)
puma-anis
20.01.2012, 15:00
блин, а я до 150 гр кабак довела
Да везде разные нормы пишут. Не парься.
puma-anis
20.01.2012, 15:03
а фиг знает.. с нижними я не спала ..ну ночи 3 максимум ) ..а тут..не пойму! ..она еще и посмотреть толком не дает- либо язык высовывает, либо сразу сосать начинает ))) но по моему ничего там опухшего и красного и синего нет)))) только белая точка( по моему неприятные ощущения заканчиваются как только зуб прорезывается полностью))..полосочкой ) с нижними у нас было так )
Белая точка-скорее всего намечающийся зуб. У нас внизу тоже с белой точки начиналось
Оль, до сих пор голоса нет?????? и что вам врач сказала? горло красное? вам бы ингалятор попользовать, только надо понять, чем вам ингаляции делать... точно можно просто физраствором увлажнять..
это хорошо, значит скоро поползет по нормальному.. лично я считаю, что если ребенок может любым способом добраться до нужного ему предмета - значит пополз..
Бас есть, верхних нот нет. Ингалируемся физраствором с лазолванои, еще навтизин купитт надо. Горло, если придираться, как сказала врач, красное, температкры нет. Вот хз что это.
А на зубы такое бывает?
Белая точка-скорее всего намечающийся зуб. У нас внизу тоже с белой точки начиналось
А верхние у вас уже вылезли? Как-нибудь заранее это было видно (десна набухли, покраснели и ты пы)?
KatyaMam
20.01.2012, 15:06
:)):)):))
у Кати есть для моего пользования.. мне никак не забрать, если Катя его уже сама не использовала :))
гыы..на днях открыла))))..на след неделе куплю тебе и можете в гости приезжать))))))
Я седня пучком :fifa: (тттчнс)
Мне сегодня надо доклеить обои :)и допечь печеньки, плюс раскрасить их :) (пиченьки) у нас завтра общесемейное сборище на новой квартире родителей :fifa:
А еще мне сегодня стульчик привезут с ДО ЛВ :support:
Заказала торт на лялино полугодовасие там же, где ФЕРА :020:
а я испекла вчера, седня мазать буду и мастикой украшать..посмотрим что выйдет)))))))..
Юль я седня в северном кстати нашла сахарные карандаши...тормоз что тебе не купила..не догадалась...
Ээээххх когда же я дождусь этого!!!! Мой ногу нашел, а вротногу н как((( не гнется он так(((
у меня Настя теперь носки сосет вместо соски :)))))...ногу тянет в рот, стаскивает носок и сосет)..ногу долго не может...толстая видимо)))))))))
девочки много не писать ..мне некогда читать будет:ded::))
мамочка03
20.01.2012, 15:16
млин...как я зазамерзла на улице трындец
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Vasilisa_spb
20.01.2012, 15:17
Девочки! Полкиньте кулачков! К кардиологу едем, боюсь(((
мамочка03
20.01.2012, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KatyaMam
20.01.2012, 15:22
Девочки! Полкиньте кулачков! К кардиологу едем, боюсь(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было КАРАШО!:flower:
Ленусяна
20.01.2012, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilisa_spb
20.01.2012, 15:30
гыы..на днях открыла))))..на след неделе куплю тебе и можете в гости приезжать))))))
а я испекла вчера, седня мазать буду и мастикой украшать..посмотрим что выйдет)))))))..
Юль я седня в северном кстати нашла сахарные карандаши...тормоз что тебе не купила..не догадалась...
у меня Настя теперь носки сосет вместо соски :)))))...ногу тянет в рот, стаскивает носок и сосет)..ногу долго не может...толстая видимо)))))))))
девочки много не писать ..мне некогда читать будет:ded::))
О!!!надо будет заехать! Я еще ищу красители прикольные, у знакомой из Ппстели спросила где они закупаются)))
Если что, звони!
Спасибо за кулачки!
сходили блин к гастрику, услышал шумы в сердце (до этого никто никогда их не слышал) сразу сделали ЭКГ и УЗИ. У нас ложная хорда:010:
puma-anis
20.01.2012, 15:32
А верхние у вас уже вылезли? Как-нибудь заранее это было видно (десна набухли, покраснели и ты пы)?
У нас клыки верхние вылезли :073: Да, в месте прорезывания десна была белая и опухла.
puma-anis
20.01.2012, 15:33
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили блин к гастрику, услышал шумы в сердце (до этого никто никогда их не слышал) сразу сделали ЭКГ и УЗИ. У нас ложная хорда:010:
Боже мой, а что это?
У нас клыки верхние вылезли :073: Да, в месте прорезывания десна была белая и опухла.
Блин, а у нас ничего:( А я так надеялась, что не спим из-за зубов... Значит, все-таки из-за живота:(
puma-anis
20.01.2012, 15:34
О боже, это еще что такое? :010:
Т.е. сначала вылезли не самые передние два, а по бокам? Вот у нас там тоже беловато, кстати. Я просто думала, что должны самые передние сначала вылезти
bagira_m
это что такое???? :005: страшное?
puma-anis
Боже мой, а что это?
Блин, а у нас ничего:( А я так надеялась, что не спим из-за зубов... Значит, все-таки из-за живота:(
Он стал фигово спать и беспокойно вести себя задолго до этого...
Бас есть, верхних нот нет. Ингалируемся физраствором с лазолванои, еще навтизин купитт надо. Горло, если придираться, как сказала врач, красное, температкры нет. Вот хз что это.
А на зубы такое бывает?
а нафига вам лазолван? он отхаркивающий.. у вас же кашля нет... ингалятор компрессорный? дышите физраствором по кубику почаще, до сна и перед сном.. нафтизин купи конеш, но я б им не пользовалась, очень велика вероятность передозировки, последствия тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у каждого второго она есть, жить не мешает абсолютно
Он стал фигово спать и беспокойно вести себя задолго до этого...
т. е. надежда у меня все-таки остается:008:
puma-anis
20.01.2012, 15:35
Т.е. сначала вылезли не самые передние два, а по бокам? Вот у нас там тоже беловато, кстати. Я просто думала, что должны самые передние сначала вылезти
У нас вообще как попало зубы лезут. Сначала 2 нижних по центру, потом верхние клыки, сейчас 2 нижних двойки лезут :073:
puma-anis
20.01.2012, 15:36
т. е. надежда у меня все-таки остается:008:
Ну да, она, как известно, умирает последней :))
Девочки, а кто-нибудь сам дома красится профессиональными красками? У меня вообще полное несовпадение по времени с моей парикмахершей, а я очень хочу перекраситься... хочу русый пепельный... такой, чтоб красивый:) Посоветуйте свою краску
У нас вообще как попало зубы лезут. Сначала 2 нижних по центру, потом верхние клыки, сейчас 2 нижних двойки лезут :073:
Судя по беловатым деснам, у нас все тоже будет не по правилам:073:
а нафига вам лазолван? он отхаркивающий.. у вас же кашля нет... ингалятор компрессорный? дышите физраствором по кубику почаще, до сна и перед сном.. нафтизин купи конеш, но я б им не пользовалась, очень велика вероятность передозировки, последствия тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у каждого второго она есть, жить не мешает абсолютно
нам тоже сказали что это вариант нормы. но все равно через год делать узи и экг.значит не совсем норма раз надо наблюдать:(
Ленусяна
20.01.2012, 15:58
мокрый /штанофф больше нет сухих/ дельфин орет маме в ухо))))))))
нам тоже сказали что это вариант нормы. но все равно через год делать узи и экг.значит не совсем норма раз надо наблюдать:(
норма, норма.. на контроль вас вызвать обязаны просто были)) почитай в инете сама
Девочка из Конго
20.01.2012, 16:01
Vareniego, сделала сегодня пиченьки по твоему рецепту (http://vkontakte.ru/photo-22544197_275315531) :019:
Очень позитивненько вышло :073:
норма, норма.. на контроль вас вызвать обязаны просто были)) почитай в инете сама
а ты тоже сталкивалась что ли с этой хордой? в инете да читаю, что всем контроль говорят и все говорят норма. Странно как-то зачем тогда контроль.
а ты тоже сталкивалась что ли с этой хордой? в инете да читаю, что всем контроль говорят и все говорят норма. Странно как-то зачем тогда контроль.
у моего старшего тоже есть, у папы нашего есть, у многих знакомых деток.. почти у всех, кто на узи ездил))
Я седня пучком :fifa: (тттчнс)
Мне сегодня надо доклеить обои :)и допечь печеньки, плюс раскрасить их :) (пиченьки) у нас завтра общесемейное сборище на новой квартире родителей :fifa:
А еще мне сегодня стульчик привезут с ДО ЛВ :support:
Заказала торт на лялино полугодовасие там же, где ФЕРА :020:
Тэкс, где тортик заказываете? у меня через месяц у дочки день рожденье.
Еще придумать нало где ей день рожденье справить.:010:
Triply_ku
20.01.2012, 16:21
у меня тоже эта хорда и у старшего сына тоже. Я свою со школы не контролировала))) С сыном сказали через пару лет повторить экг. Может у маленьких она как-то может преобразовываться? :016:
lala_new
20.01.2012, 16:23
Всем привет :)
Сегодня в Линдексе 70% распродажа началась :support:
Фуф... прибежала из Галереи, нахватала платьев нарядных Алине от 149 до 209 руб. 4 штуки ( нам в круиз много надо, мне бы еще где-нибудь нарыть платьев ), штаны вельветовые за 164 руб., костюмчик Бамси лосины и туника за 209, кофта с сердечками с пайетками за 269. Распродажного больше на девочек на 80-86 р-ры, брала только со скидкой 70%. Метут все довольно быстро :065:
Ленусяна
20.01.2012, 16:25
пошли мы за братом. еще в сберик надо заехать. не могу в он-лайн найти оплату за телефон. у нас газпромовский. а там только ростелеком. может не вижу. пойду попрошу-пусть покажут и де он
у моего старшего тоже есть, у папы нашего есть, у многих знакомых деток.. почти у всех, кто на узи ездил))
ну ладно. успокоила:flower::flower::flower:
кстати нас много педиатров слушало и все подчеркивали что шумов нет. а тут раз и шумы.
насчет шпината гастрик сказал не давать его.
Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра. Чтоб на дому наблюдаться и звонить можно было:091::091::091: Пожалуйста!! Если не сложно, то в личку, тк топ не успеваю читать.
у нас было 2 платных, обе косячили сильно. Первая не знала что такое лактазная недостаточноть вообще, не знала как лечить стаф и клебсиелу.
Последняя вот шпинат посоветовала, сказала что в рисе глютен и еще кое-что по мед части.
ну ладно. успокоила:flower::flower::flower:
кстати нас много педиатров слушало и все подчеркивали что шумов нет. а тут раз и шумы.
насчет шпината гастрик сказал не давать его.
Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра. Чтоб на дому наблюдаться и звонить можно было:091::091::091: Пожалуйста!! Если не сложно, то в личку, тк топ не успеваю читать.
у нас было 2 платных, обе косячили сильно. Первая не знала что такое лактазная недостаточноть вообще, не знала как лечить стаф и клебсиелу.
Последняя вот шпинат посоветовала, сказала что в рисе глютен и еще кое-что по мед части.
и мне:support:
у старшего тоже ложная хорда шумит) у дочи походу тоже.
я на минутку пока...всех с датками!
Девочки ни у кого не осталось финского вит Д? все таки решили попить, а то зубы застряли где-то :(
lala_new
20.01.2012, 16:39
окупировали коврик)))
классная какая кошечка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь сам дома красится профессиональными красками? У меня вообще полное несовпадение по времени с моей парикмахершей, а я очень хочу перекраситься... хочу русый пепельный... такой, чтоб красивый:) Посоветуйте свою краску
Я крашусь Эстель, в светло-русый пепельный или средне-русый пепельный, вроде нормально получается :008: Но пепельный оттенок у любой краски достаточно быстро смывается...
bagira_m
20.01.2012, 16:40
Фуф... прибежала из Галереи, нахватала платьев нарядных Алине от 149 до 209 руб. 4 штуки ( нам в круиз много надо, мне бы еще где-нибудь нарыть платьев ), штаны вельветовые за 164 руб., костюмчик Бамси лосины и туника за 209, кофта с сердечками с пайетками за 269. Распродажного больше на девочек на 80-86 р-ры, брала только со скидкой 70%. Метут все довольно быстро :065:
блин, а на пацанов есть че?
toropish
20.01.2012, 16:41
Усем приветы!!!!!!смотрю весело у нас тут)))))))))))нам сегодня.........7)))))))))))))))
lala_new
20.01.2012, 16:42
на мальчиков мало, в основном пижамы, несколько брюк, рубашки, мне в глаза ничего симпатичного не бросилось
toropish
20.01.2012, 16:42
блин,значит завта вааабще ничего не будет нормального в линдоксе метут быстро все(((((((((((((:(
Triply_ku
20.01.2012, 16:43
на мальчиков мало, в основном пижамы, несколько брюк, рубашки, мне в глаза ничего симпатичного не бросилось
ну Слава Богу!)))) А то я когда вижу слова "распродажа 70%" хочется бежать и накупить. А мы еще и невыездные без папы)))
Усем приветы!!!!!!смотрю весело у нас тут)))))))))))нам сегодня.........7)))))))))))))))
:flower:
bagira_m
20.01.2012, 16:48
Поздравляю!!! :support:
ну ладно.. а с Бамси ниче нет?
я еще до НГ там на первых скидках набрала на вырост футболок и штанов, скидка не 70 и не 50%, но и тогда уже с размерами туго было, но комплектики получились красивые...
не поеду, а то муж убьет))) и так и подгузов на 4500 заказала и в плейтудей на 3500 :008: буду сидеть кусать ногти :)) летом интереснее как-то распродажи) это я себя утешаю
toropish
20.01.2012, 16:53
Спасибо ,девочки!)))Светик сеня в ударе, я даже в туалет сходить не могу...
Annette Slonik
20.01.2012, 16:55
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
почитала тут прикорм по комаровскому и в шоке..
начинать оказывается надо с кефира и творога...а перед сном давать сразу МОЛОЧНЫЕ каши...и всё с сахаром с сахаром...про овощи уже и читать не стала...
но что то мне кажется это комаровский и не всегда то прав..
bagira_m
20.01.2012, 17:00
начинать оказывается надо с кефира и творога...а перед сном давать сразу МОЛОЧНЫЕ каши...и всё с сахаром с сахаром...про овощи уже и читать не стала...
ну раз кажется, то не читай)
я бы так и вводила прикорм, если бы не наша аллергия на молочку :004:
lala_new
20.01.2012, 17:01
ну ладно.. а с Бамси ниче нет?
я еще до НГ там на первых скидках набрала на вырост футболок и штанов, скидка не 70 и не 50%, но и тогда уже с размерами туго было, но комплектики получились красивые...
С Бамси на девочек есть немного, в основном с 50% скидкой, с 70% урвала Алине последний комплектик на рост 74, оставались на 56 только, на мальчиков не видела, ну я особо и не разглядывала эту стойку. На совсем малышей есть симпатичные вещички.
ты лучше видео посмотри...как то он лучше все рассказывает чем пишет):))
Julietta_K
20.01.2012, 17:04
и мне:support:
у старшего тоже ложная хорда шумит) у дочи походу тоже.
я на минутку пока...всех с датками!
Девочки ни у кого не осталось финского вит Д? все таки решили попить, а то зубы застряли где-то :(
А что есть взаимосвязь между зубами и вит Д? :008:
bagira_m
20.01.2012, 17:09
ты лучше видео посмотри...как то он лучше все рассказывает чем пишет):))
ну не знаю))) я его когда читаю, то прям будто слышу и голос и интонации.. т.е. пишет так же как и говорит, от того и читать его интересно))) но смотреть конечно еще лучше)
Крошка Малу
20.01.2012, 17:12
Это нормально, ничего страшного. Просто будут шумы.
bagira_m
20.01.2012, 17:13
И по поводу сахара почему-то никто не бьет тревогу относительно смесей, а ведь они сладкие, иногда даже очень :004: и грудное молокоо сладенькое
Крошка Малу
20.01.2012, 17:13
девы,кто нить ионизатором воздуха пользуется? и каким7 у меня бзик-ХОЧУ
У меня увлажнитель с функцией ионизации *и очиститель воздуха тоже с функцией ионизации. Прикола вообще не понимаю...
puma-anis
20.01.2012, 17:20
Принимайте поздравления! :flower:
Актимелька
20.01.2012, 17:34
Где взять амвей? Пятна стали бледнее, но все же есть. Отвезу в химчистку, может сделают что-нибудь :091:
Юль,они только у распространителей( или здесь на ДО красоты вроде есть
Я крашусь Эстель, в светло-русый пепельный или средне-русый пепельный, вроде нормально получается :008: Но пепельный оттенок у любой краски достаточно быстро смывается...
Мерси:flower: А я думала, ты в салоне красишься - на фотках очень красиво!
Актимелька
20.01.2012, 17:49
Оль, может магнитные бури-спал ужасно мой. а еще я сгустки крови у себя выбивала:(:001:
Какие сгустки?откуда?
блин...девочки...я вас , наверное, уже достала со своим стульчиком для кормления ?:))) или лучше не брать трансформер ? отпользоваться обычным, а потом купить нормальный столик со стульчиком ?:))) у меня уже голова кругом ))
мамочки, у кого не первый ребенок...ну скажите ?:))) как удобнее ?:))) удобный ли трансформер потом ? и как долго пользуются высоким стульчиком для кормления ?:)
Мы недолго использовали для кормл
lusiaber
20.01.2012, 17:51
хочу хочу. Завтра утром поеду. Сегодня никак(((
Моя машинка после отпуска не завелась(
AnnaLight
20.01.2012, 18:09
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет?
Привет, это называется по пластунски, моя доча так всю комнату пересекает)) Это очень хорошо для развития. Некоторые детки этот этап пропускают. Следующий этап- ползание на четвереньках=левая рука, правая нога и наоборот. Мы сейчас уже так пару тройку метров уже пропалзаем, результат массажика. Сегодня был педиатр- мы весим 8240 (+240 грамм за месяц), 68 см(+1см). Будем вводить 2 кормление - кашки. Поставили атмосферный дерматит(только недавно на форуме обсуждали). Педиатр сказала, что наши шешавые ноги = это не продуктовая аллергия, а атмосферная. Надо тепеь мазать увл кремом Мустела
veraniego
20.01.2012, 18:14
мы погуляли :) я утеплилась, как на север собралась - термоштаны, шерстяные носки из верблюда, свитер, в котором при -20 хожу )))) и ребенка тоже одела - бодик с начесом, колготки, велюровый слип, унты на меху, шапка, комбез, меховой конверт... ниче, теплый был :))
Привет, это называется по пластунски, моя доча так всю комнату пересекает)) Это очень хорошо для развития. Некоторые детки этот этап пропускают. Следующий этап- ползание на четвереньках=левая рука, правая нога и наоборот. Мы сейчас уже так пару тройку метров уже пропалзаем, результат массажика. Сегодня был педиатр- мы весим 8240 (+240 грамм за месяц), 68 см(+1см). Будем вводить 2 кормление - кашки. Поставили атмосферный дерматит(только недавно на форуме обсуждали). Педиатр сказала, что наши шешавые ноги = это не продуктовая аллергия, а атмосферная. Надо тепеь мазать увл кремом Мустела
Не, по-пластунски не так, ребенок не поднимает руки-ноги, ноги боковой поверхностью прижаты к полу.
мы погуляли :) я утеплилась, как на север собралась - термоштаны, шерстяные носки из верблюда, свитер, в котором при -20 хожу )))) и ребенка тоже одела - бодик с начесом, колготки, велюровый слип, унты на меху, шапка, комбез, меховой конверт... ниче, теплый был :))
:046: я своего уже тоже кутаю. Че мы будем делать в минус 15:073:
KatyaMam
20.01.2012, 18:20
купи серию Сталатопия, серия Бэби не поможет ;)
veraniego
20.01.2012, 18:24
Кстати да :009:
Всем привет!
Спокойно позавтракать становится все труднее. Мелкий упражняется в ходьбе и делает успехи. За полминуты доползает до стола за которым я с компом и кофе, встает и переступаниями еще за минуту огибает угол и оказывается рядом и начинает отнимать коврик от мышки :065: Раньше этот путь занимал у него минут 5. Относила его обратно на коврик и спокойно вкушала еще 5 минут :))
ого! уже и ходит :010:
скидываю данные для таблички =)
ник: mummy2be, Аня
ДР: 16.06.1984
метро: старая деревня (ближе к дому), но можно и черная река
ДР детки: 17.07.2011
неделя: 39
рост\вес: 3550, 52 см
Роддом: №6 (Снегиревка)
эх, еще бы кто подправил эту табличку... :008:
а ты куда на танцы ходишь? я просто тоже с февраля хочу пойти
в фитнес групп, там абонемент совсем смешно стоит 3750 на год ;)
во вт и чт латина с 20 до 21
присоединяйся!
про меня
:046: стащила ВК
Всем привет! Я овощишко:( Уложили вчера ребенка спать в 22:00, заснул он только в 23:00, потом проснулся через 40 минут и тусил до 2х, причем и спать хотел, и плакал постоянно... И ночью постоянно к нему подрывалась успокаивать. И вроде не зубы (нижние уже прорезались, а на верхние еще ни намека)
о! это прям наш обычный сон :) плюс еще любит встать в 8-9 и тусить часа 2 ) правда, сег спал с 2-30 до 12 без этих перерывов:091:
о! это прям наш обычный сон :) плюс еще любит встать в 8-9 и тусить часа 2 ) правда, сег спал с 2-30 до 12 без этих перерывов:091:
Блин, а ведь так тяжело! Уж лучше бы он сразу вечером не укачивался. А то понадеешься на лучшее, а иногда и заснуть минут на 10 успеешь. Так обидно:(
Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут:) и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего:015:
veraniego
20.01.2012, 18:35
Мой в последнее время очень часто срыгивает! Ну правда и двигаться больше стал...
и мой тоже опять стал срыгивать, какое0-то время, неделю примерно, не было срыгов
с ума сошла:065: ты как могла подумать что с утра:009:я ж не встану:)) Вечером конечно:)) усатый нянь приходит и сидит со своим дите,а я ухожу!
и я тоже подумала, что с утра фитнес :004:
у меня вопрос: объясните мне мораль сказки "Курочка Ряба":065:
бабка с дедом стали настолько немощные, что даже не могут разбить яйцо, а какая-то мышь смогла. Потому они и плакали. А почему радовались, когда золотое снесла - не пойму. Мож, злорадствовали, что такое яйцо мышь не осилит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vareniego, сделала сегодня пиченьки по твоему рецепту (http://vkontakte.ru/photo-22544197_275315531) :019:
Очень позитивненько вышло :073:
я рада :flower:
veraniego
20.01.2012, 18:41
:0035: завтра
:046: я своего уже тоже кутаю. Че мы будем делать в минус 15:073:
я не буду гулять в -15, -10 - мой предел в Питере
Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут:) и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего:015:
не, это Фаин муж так развлекается, мой все еще выселен :008:
бедная, представляю, как больно :005:
veraniego
20.01.2012, 18:43
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
У вас есть какие-нить нелюбимые вариации имени ребенка?
Островитянка
20.01.2012, 18:45
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
раньше не нравилось Димон. а теперь нра)))))
зато сейчас не нравится Митяй...тут подружка звонила сегодня "Как там Митяй?" спрашивает... меня аж заколбасило)))))):))
bagira_m
20.01.2012, 18:47
Меня сынок тоже люит за соски похватать ручками, осоенно после кормления, когда и так они нажеванные прилично :010:
ДЕвы, а в частности Оля (Ноа) про аллергии Комаровский http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html Попробую последовать его советам :support:
lala_new
20.01.2012, 18:54
:0035: завтра
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
lusiaber
20.01.2012, 18:59
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
классные! А куда вы собрались?(круиз) Я что-то пропустила? Тоже пыталась сегодня ниблер купить, не было((( Купила доче печеньки.
Моего бабушки называют Николенька... фу:(
не, это Фаин муж так развлекается, мой все еще выселен :008:
бедная, представляю, как больно :005:
Ой, пардон, что-то я ошиблась. Ага, больно было. А главное неожиданно:))
Красотень!
lala_new
20.01.2012, 19:02
классные! А куда вы собрались?(круиз) Я что-то пропустила? Тоже пыталась сегодня ниблер купить, не было((( Купила доче печеньки.
Мы в такой круиз собрались в мае Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
lusiaber
20.01.2012, 19:06
Мы в такой круиз собрались в мае Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
классно, мы тоже хотели в круиз на НГ, но там детей только с 6 мес можно. На след НГ тоже не попадем))))))(если все будет хорошо). Буду ждать отчета))))))
puma-anis
20.01.2012, 19:12
ого! уже и ходит :010:
Ну дык если встал чтож теперь просто стоять без дела :)) Не, ну ходьбой это конечно еще можно с натяжкой назвать, скорее переступание. Но че-то больно быстро он уже переступать научился :))
puma-anis
20.01.2012, 19:14
Учтем ;) Мне Дрюня как-то совсем не по душе :015: :))
puma-anis
20.01.2012, 19:16
Круть! Черное и малиновое платьица просто супер :019:
puma-anis
20.01.2012, 19:17
Девочки, а Линдекс это че за магазин? Где он находится?
veraniego
20.01.2012, 19:18
красота! особенно понравилось черное платье и кофточка с сердечками
Приморский, кто не болеет!:support: завтра часа в 2-3 в Атмосферу пойдете?
согласна. А еще Дрон :0099:
А представь, бедет у тебя невестка и назовет твоего сына Дрюней)
Мне все вариации имени нравятся и Ариха в том числе)
Девченки из Приморского района... ни у кого дома принтера нет???
Ленусяна
20.01.2012, 19:21
Иришь-Торопыш, как самочувствие?
puma-anis
20.01.2012, 19:21
А представь, бедет у тебя невестка и назовет твоего сына Дрюней)
Мне все вариации имени нравятся и Ариха в том числе)
Ну дак лишь бы ему нравилось :)) Не могу сказать что меня прям колбасит. Некоторые мои знакомые его так называют-не поправляю. Но слух режет :015: :))
Поздравляю!!!! офигеть какой большой!
красота! особенно понравилось черное платье и кофточка с сердечками
Приморский, кто не болеет!:support: завтра часа в 2-3 в Атмосферу пойдете?
согласна. А еще Дрон :0099:
может соберемся, только для мальчиков там почти ничего нет...
мне все вариации Грини нравяться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.