Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Кстати, забыла представится:flower:
Зовут меня Оля. проживаю в купчино. 30 июля родила Ромочку в 16рд
Буду очень рада со всеми вами подружится :support::flower:
я тоже не планирую до года ребенка куда-то водить, если есть возможность, оставляю с мамой и ухожу на пару часов....не хочу я потом болячки лечить..
а ты где в купчино живешь?
:053:Кстати, забыла представится:flower:
сеня балда решила в блендере измельчить картошку для пюре - такая масса непонятная клейкая получилась
а вы как для пюре вилкой измельчаете или штучкой для пюре?
лично я (но я ж неопытна :))) неделю еормила по 1 чл,с этой начала по 2 ч.л.Но если честно-у меня на глаз получается-))у меня кабачек порублен и в морозилке-просто откалываю по кучоска 4-5 уже-варю/разминаю все-и уж сокльо будет))кусочки ж разного размера :))
а в 1 неделю брала по 2 кусочка(как раз 1 чл выходила)
если ты ему вводишь прикорм то за две недели надо довести до нормы,а норма это 20 умножить на возраст то есть на 5 в твоем случае - значит к концу второй недели он у тебя должен съедать 100 мл овощного пюре
я сеня давала 10 ложек кабачка и 2 ложки картофельного пюре вмешала туда
еще сеня решила на полдник дать полчайной ложки яблочка гербер - таааак сморщился :))
кстати с введением прикорма мы поправились за неделю на 160 гр, видимо действительно молока ему стало не хватать моего
что-то вы меня расстраиваете.... гл все равно, главное мелким чтобы нравилось...
плакаю.... гулять не идем, а погодка клевая!!!
у меня два вопроса, 1 про детей. второй про мужей...
1) прочитала в книжке, что после 5-ти мес. нужно сделать ступеньки и показать малышу как можно подняться по ним... или повесить кольца на разных уровнях, стоб он к ним стремился и поднимался сначала на коленки, а потом и встал... что-то я в недоумении и такого не делала...
2) если вы никуда не выходите за целый день, вы краситесь???
1 - не слышала
2- не крашусь если знаю что никуда не пойду точно
я тоже не планирую до года ребенка куда-то водить, если есть возможность, оставляю с мамой и ухожу на пару часов....не хочу я потом болячки лечить..
а ты где в купчино живешь?
С болячками дааа...зимой опасно. мне кажется летом попроще было бы. но и сходить куда-нибудь хочется
А в купчино я на дундича живу, у 109 поликлиники. а ты???:)
Кстати, девочки, кто то тут про соль спрашивал в пюрешках, нам педиатр советовал добавлять соль в пюре. типа пюре должным быть вкусным и для нас, тогда и детки будут с удовольствием кушать.
если ты ему вводишь прикорм то за две недели надо довести до нормы,а норма это 20 умножить на возраст то есть на 5 в твоем случае - значит к концу второй недели он у тебя должен съедать 100 мл овощного пюре
еще сеня решила на полдник дать полчайной ложки яблочка гербер - таааак сморщился :))
кстати с введением прикорма мы поправились за неделю на 160 гр, видимо действительно молока ему стало не хватать моего
так.значит получается что к концу этой недели уже увеличивать "дозу"и тогда получится что пюре заменит почти 1 кормление??(ну понятно что пока не совсем,но смеси дать тогда меньше-запить)
Кстати, девочки, кто то тут про соль спрашивал в пюрешках, нам педиатр советовал добавлять соль в пюре. типа пюре должным быть вкусным и для нас, тогда и детки будут с удовольствием кушать.
про соль нам гвоорила педиатр в том случае если к примеру в чистом виде пюре выплевывает..Но я как сама не ем соли вообще-так и не собираюсь солить ничего ребенку-)))
хотя он пока есть кабачек с удовольствием-)а дальше будет видно :019:
так.значит получается что к концу этой недели уже увеличивать "дозу"и тогда получится что пюре заменит почти 1 кормление??(ну понятно что пока не совсем,но смеси дать тогда меньше-запить)
давно уже нужно увеличить дозу...и постепенно вытеснишь одно кормление!раз он ест с удовольствием чего ты ему только по ложечке то даешь????
про соль нам гвоорила педиатр в том случае если к примеру в чистом виде пюре выплевывает..Но я как сама не ем соли вообще-так и не собираюсь солить ничего ребенку-)))
редкий случай, чтоб мама сама соли не ела.. в этом случае я поддерживаю отсутствие соли в детской еде))) я сама себе пищу солю, старшему стала подсаливать, когда стала варить овощи, примерно к году... банки не солила...
puma-anis
25.12.2011, 21:10
Какой Андрюша молодец :) и очень хорошенький
ну ваще...такой милый рождественский зайчик:)
дают
и чистить спец. щетсками
и не щетками тоже
я не парилась по этому поводу, пока не вылезло достаточное кол-во зубов, чтоб можно было щетку в рот запихнуть и по чему-то там поелозить
Спасибо девочки!
Я че-то вообще не задумывалась как-то о чистке микроскопических зубок :)) пока статью не прочитала.
у нас продают такие "напальчники" с силиконовыми ворсинками. одеваешь себе на палец и чистишь без пасты.
Надо здесь глянуть. Наверняка тоже есть.
вообще есть пасты зубные с 0... их глотать можно.. но я до года чистила просто щеточкой, без всего
Прям каждый день чистила? С самого первого зубика? Надо вообще врача спросить что он делать предложит.
Че-то не та цитата сохранилась. Я про картошку в блендере процитировать хотела. Я чистую картоху не давала, смешивала с остальными овощами. В теме про прикорм глянь, там девочки помню обсуждали как надо делать картоху чтоб не гадость была.
А ты не боишься 2 новых продукта одновременно вводить? Эт я про картошку и яблоко.
Актимелька
25.12.2011, 21:13
где, почём, какое?
нам тоже надо
про прикормы - нас пед-р сказала с 1/2 ч.л. до 150 гр довести через неделю, давать по утрам. Второй овощ давать быстрее, т.е. дней за 5-6 довести до 150 гр. А первый овощ тем временем пойдет на обед, а новый на завтрак.
Romer king plus.купили в Юниоре,по карте вышло 13000.Так цена 16350.С 9 до 18 кг.
Еще дали купонов на 1200.с 15 января по 15 февр.на них можно купить что угодно :004: кароч,мы довольны:)
Актимелька
25.12.2011, 21:13
слом мозга. Подумала, что 2 коляски, думаю, что это за модель такая :009: инглезина тонИна :046:
:046::046::046:
puma-anis
25.12.2011, 21:26
Мы признали соску! Чудеса...
Прям каждый день чистила? С самого первого зубика? Надо вообще врача спросить что он делать предложит.
прям каждый день... ну бывают, конечно, редкие пропуски... и сейчас иногда бывают, если утро не по плану, например бегут натощак анализы сдавать, или болеет...
прибавляй каждый день по 2-3 чайной ложки
1 ложка это 5 мл - вот и считай норма 100 мл соответственно 20 чайных ложек пюре должно быть к концу второй недели, но это уже может быть не тлько кабачок
я кабачок один давала только первые 7 дней, сегодня вот картошечку подмешала первый день 2 ложки - то есть в совокупности у тебя должно быть не больше 20 ложек до 6 мес
ииееххх....нам бы так кушать. а то все выплевывает
Спасибо девочки!
Я че-то вообще не задумывалась как-то о чистке микроскопических зубок :)) пока статью не прочитала.
Надо здесь глянуть. Наверняка тоже есть.
Че-то не та цитата сохранилась. Я про картошку в блендере процитировать хотела. Я чистую картоху не давала, смешивала с остальными овощами. В теме про прикорм глянь, там девочки помню обсуждали как надо делать картоху чтоб не гадость была.
А ты не боишься 2 новых продукта одновременно вводить? Эт я про картошку и яблоко.
не так я картоху то в кабачок подмешивала просто блендерила отдельно кабак и отдельно картоху что бы ее положить не больше 2 чайных ложек я же не знаю сколько ее надо ломтиками положить чтобы получить 2 чл, поэтому взбила отдельно, а потом в кабак положила и ложкой перемешала
на овощи редко аллергия бывает - особенно кабачок, картошку - главное чтобы не пучило
от яблока уже вижу щеки покраснели - пока не буду давать
Всем добрый вечер!!!! Пока я гуляла по магазинам одна у сынули вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!! ( а наш педиатр говорила 10 дней назад, что они еще даже и не намечаются)))))))))
Если дома то не крашусь, а вот если выйти в магаз или с детем погулять, то реснички могу подкрасить и обязательно лицо крем тон. намазать (пару лет назад зимой, походила пару дней без него и личико все обветрилась. обшелушилось и т.д. был полный трындец, так что зимой без него почти не выхожу)
С болячками дааа...зимой опасно. мне кажется летом попроще было бы. но и сходить куда-нибудь хочется
А в купчино я на дундича живу, у 109 поликлиники. а ты???:)
угол бухарестской и дунайского :)
Всем добрый вечер!!!! Пока я гуляла по магазинам одна у сынули вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!! ( а наш педиатр говорила 10 дней назад, что они еще даже и не намечаются)))))))))
поздравляю! :flower:
девочки, а у кого-нибудь еще механическая ходьба сохраняется? или мне уже идти :026:
krishunya
25.12.2011, 22:12
что-то вы меня расстраиваете.... гл все равно, главное мелким чтобы нравилось...
1) прочитала в книжке, что после 5-ти мес. нужно сделать ступеньки и показать малышу как можно подняться по ним... или повесить кольца на разных уровнях, стоб он к ним стремился и поднимался сначала на коленки, а потом и встал... что-то я в недоумении и такого не делала...
1) В первый раз о таком слышу, моя малявка по мне карабкается)
2) Ни за что :)))))))))))) Не, ну если гости придут, сделаю исключение)
Девочки, привет!
Вчера все же поехали к друзьям отмечать Рождество :support: Пьянь мой проспался и вел себя идеально, т.к. был мной загноблен :015: :))
Отлично провели время! Вот такие мы были. Всех с наступающим!
Вы такие классные! Еще и сидите сами)
сеня балда решила в блендере измельчить картошку для пюре - такая масса непонятная клейкая получилась
а вы как для пюре вилкой измельчаете или штучкой для пюре?
Я тоже как-то так сделала, пришлось выкинуть и снова варить картошку)
Пюре делаю толкушкой (вроде так называется это приспособление с дырочками))
поздравляю! :flower:
девочки, а у кого-нибудь еще механическая ходьба сохраняется? или мне уже идти :026:
Спасибо! а что такое механическая ходьба?:008::008::008:
puma-anis
25.12.2011, 22:25
не так я картоху то в кабачок подмешивала просто блендерила отдельно кабак и отдельно картоху что бы ее положить не больше 2 чайных ложек я же не знаю сколько ее надо ломтиками положить чтобы получить 2 чл, поэтому взбила отдельно, а потом в кабак положила и ложкой перемешала
на овощи редко аллергия бывает - особенно кабачок, картошку - главное чтобы не пучило
от яблока уже вижу щеки покраснели - пока не буду давать
Понятно. Я уже так не парилась после введения кабачка. Просто сварила маленькую картошку вместе с др. овощами.
А у нас брокколи не пошло совсем. Ребенок постоянно пукал и какал неперевареным брокколи :001:
Всем добрый вечер!!!! Пока я гуляла по магазинам одна у сынули вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!! ( а наш педиатр говорила 10 дней назад, что они еще даже и не намечаются))))))))
Поздравляю!
Вы такие классные! Еще и сидите сами)
Спасибо!
девочки, как у вас ребенок в стульчике сидит? полулежа? или уже сажаете полностью в сидячее?
у меня еще только плечи с головой отрывает от поверхности, садиться еще не пытается...
Olsen-Оля
25.12.2011, 22:32
Девочки, у кого у малышей зубки вылезли, вы им их чистите?
Я тут прочитала в местном журнале что надо до года ежедневно протирать имеющиеся зубки влажной марлечкой :005: Российские педиатры дают какие-нибудь советы по уходу за зубами для таких малявок?
у нас 2 зуба, пока не чищу, но уже можно. силиконовый напальчник спецовые есть и пасто Рокс. от 0!
Ого, молодцы какие. :support:
Глядишь к годику, если вольюсь к вам, присоеденися с Ромкой.
Блин, меня с мелким еще мама никуда не отпускает, прям до скандалов доходит. Так пока и сидим с ним как два дурака в четырех стенах днями и ночами :065:
это грустно! ну хоть на погулках знакомся с мамочками - веселее будет гулять
Кстати, забыла представится:flower:
я в 16 роала на СР 2 года назад!:)
девочки, как у вас ребенок в стульчике сидит? полулежа? или уже сажаете полностью в сидячее?
сажаю полусидя. на 45 градусов
Не сажаю, у нас стул не раскладывается.
Девочки, у меня деликатный вопрос про прткормы и какашки. У малышей консистенция стула изсенилась? Стали колбаски или как раньше? Какают сами или с помощью? В подгуз тли над раковиной?
Кто-нибудь дает свежие фрукты- грушия, яблоки, бананы?
Девочки, у меня деликатный вопрос про прткормы и какашки. У малышей консистенция стула изсенилась? Стали колбаски или как раньше? Какают сами или с помощью? В подгуз тли над раковиной?
После ввода овощей стали какать ежедневно))) а вот консистенция стала густой)
Актимелька
25.12.2011, 22:40
Девочки, привет!
Вчера все же поехали к друзьям отмечать Рождество :support: Пьянь мой проспался и вел себя идеально, т.к. был мной загноблен :015: :))
Аааааа,клевый какой:love:
у меня еще только плечи с головой отрывает от поверхности, садиться еще не пытается...
полулежа, сам иногда отрывает голову и плечи, но я сажать не буду целиком пока сам не сядет
veraniego
25.12.2011, 22:55
не плакай! нас чуть ветром не сдуло!
1. фигня какая-то. А алфавит учить не надо?
2. почти не крашусь вообще :004:
Девочки, привет!
красавец! костюмчик зачетный!
Аня, спасибо за наводку на "смертельный номер". Всем очень понравился!
да, этот салат всегда заканчивается первым :) на здоровье!
Romer king plus.купили в Юниоре,по карте вышло 13000.Так цена 16350.С 9 до 18 кг.
Еще дали купонов на 1200.с 15 января по 15 февр.на них можно купить что угодно :004: кароч,мы довольны:)
спасибо, подождем карту :008:
б/у около 8-9 стоят, с таким раскладом можно и новое. Ну это если нам не отдадут/продадут подешевке/ друзья...
Вот и я решила поучаствовать в конкурсе :)
Проголосуйте девули, если не сложно :008: :flower::flower::flower:
Девули, продублирую.. То фото удалили, неправильно оформила :(
Лайкните новое :flower:
фото (http://vkontakte.ru/photo-5512498_274349504)
хорошо сидит -)да у нас и лежачего нет положения-)
Девули, продублирую.. То фото удалили, неправильно оформила :(
Лайкните новое :flower:
фото (http://vkontakte.ru/photo-5512498_274349504)
проголосовала:)
Ну первая каша у нас вылетела со свистом, такое чувство что не проходя кишечник, даже крапинки видны от гречки были. После второй нормально покакали, густой такой сметаной, щаз чет больше суток не какал, пукает -а ля новогодний салют:001:
Какая раковина мать? у тя че руки как шварца? Я своего держу с трудом и вспомная недобрым словом папу и красноярск из ванны вытаскиваю.:065:
Начнет ползать уверенно садться вставать,тогда можно горшок в игрухи подсунуть и потихоньку высаживать начинать.
Фига се вы быстро как прикормились. Нам точно не хватает, ребенок кашу лопает -за ушами трещит, молоко выедает все и ненаедается, чет с введением прикорма у нас только хуже стало с интревалам с едой, держит только один раз-после каши, а так уже через каждый час ест- и орет что мало, засасывает все что можно и чмокает все время((
Проголосовала...
Девочки....мамочки....у которых уже двое и больше детишек!!!
Помогите нам неопытным выбрать хорошую коляску прогулочную!!! Поделитесь фотками какие они у вас и за что вы ее любите!!! Создаю в контакте тему, т.к. выбор очень огромный....и глаза и цены разбегаются....
veraniego
25.12.2011, 23:18
я испекла хлеб :008: вот такой (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-848494_274285126%2Falbum-848494_87127393)
все очень просто. И вкусно :019: Давно хотела сделать свой хлеб, а тут такая оказия - покупной закончился, а в магаз идти лень )
слопала 2 больших куска, стараюсь удержаться от оставшегося.... :))
Ну первая каша у нас вылетела со свистом, такое чувство что не проходя кишечник, даже крапинки видны от гречки были. После второй нормально покакали, густой такой сметаной, щаз чет больше суток не какал, пукает -а ля новогодний салют:001:
Какая раковина мать? у тя че руки как шварца? Я своего держу с трудом и вспомная недобрым словом папу и красноярск из ванны вытаскиваю.:065:
Начнет ползать уверенно садться вставать,тогда можно горшок в игрухи подсунуть и потихоньку высаживать начинать.
она в подгуз не делает свои грязные делищшки. Мне не тяжело, думаю, мы 6500 где-то весим
Девочки, привет!
Какие вы красивые и новогодние :)
Девочки все привет. :support: совсем не успеваю вас читать,про писать уж и говорить не приходится :016:
А нам сегодня 5 :014:
http://imglink.ru/pictures/25-12-11/3f656acb1118f90047b18a05993d23ee.jpg (http://imglink.ru)
Тенерифе
25.12.2011, 23:28
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Сказать что я счастлива это ничего не сказать:support::support::support:
Пойду почитаю вас за сегодня и тяпну чутка винца;)))))))
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Это действительно отличная новость!!! Я вас поздравляю! У меня у подруги девочка в распорках провела пол года....)) жесть!!! ТАк...что жизнь налаживается!!!
Cовсем рядом :)
У меня Ромка спокойно и так и так лежать-сидеть может. Лежа ему не интересно как то. Правда стульчик совсем неадвно купила, не привык он к нему еще. Но вроде как нравиться очень ;)
это грустно! ну хоть на погулках знакомся с мамочками - веселее будет гулять
я в 16 роала на СР 2 года назад!:)
Я по осени познакомилась с девочкой, но что то больше ее не видела :( и телефонам не обменялись. А может она тут есть. :) Девушка с непростым именем (хитрое имя какое то, не запомнила, пардоньте :008:) с принцесской рожденной вроде 12 июля, я та самая Оля с которой встретили на бухарсетской по дороге в 64 поликлинику на узи тзб. с удовольствием встречусь-пообщаюсь :)
У нас как то после пюрешек этих каки совсем жидкие стали. Посмотрим что дальше будет
lala_new
25.12.2011, 23:40
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? :001: да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет ;)
У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут :065:
полулежа, в самом низком положении у Чико Полли, градусов 150 где-то...
Мои поздравления :flower::flower::flower:
Девули привет!
Поздравляю, отличная новость :flower:
Фига се вы быстро как прикормились. Нам точно не хватает, ребенок кашу лопает -за ушами трещит, молоко выедает все и ненаедается, чет с введением прикорма у нас только хуже стало с интревалам с едой, держит только один раз-после каши, а так уже через каждый час ест- и орет что мало, засасывает все что можно и чмокает все время((
Я все надеюсь что с введением прикорма интервал станет побольше. Оказывается и обратный эффект может быть :( интересно почему
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? :001: да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет ;)
У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут :065:
Я боюсь :065: хочу чтобы Ромыч общительным рос и не боялся людей. Поэтому если кто куда приглашает, не отказываюсь. Так что думаю после НГ начнем активную жизнь, постараюсь покрайней мере.
мой поросенок все еще не спит...хотя у нас отбой с 21,30.... и вообще, чего-то я заганяться стала, что херовая я мать и не понимаю, посему ребенок входит в сон и выходит из него с ОРОМ...ну в 90-% случаях...
lusiaber
26.12.2011, 00:01
[QUOTE=lala_new;72958500]Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? :001: да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет ;)
+100 тоже полностью согласно. Доча с нами везде.
мой поросенок все еще не спит...хотя у нас отбой с 21,30.... и вообще, чего-то я заганяться стала, что херовая я мать и не понимаю, посему ребенок входит в сон и выходит из него с ОРОМ...ну в 90-% случаях...
Может перевозбуждается? у нас такое было когда с папой в ванне зажигали наржутся набесятся, потом трындец фиг уложишь спит беспокойно и орал не открывая глаз. Типа папа думал что он умотает ребенка и тот будет лучше спать..ага..щаз.. Поэтому купаемся спокойно, потом с ночником одеваемся, все тихо спокойно готовимся спать, иногда в одеялко заворачиваю и кормлю кулек. Уснул-распаковываю. Ну и никогда не пытаюсь уложить ребенка спать если явно видно что спать он не собирается, лучше часик пускай потусует потом за 10 минут уложить.
Хотя сегодня укладывались плохо, так и не покакали видимо его это беспокоит(
Девуньки, привет. Быстро отпишусь, потом вас почитаю! Мы доехали нормально! Выехали где-то в 11 вечера из Москвы! Полина уснула, проснулась в 8 утра на поесть и потом уже непосредственно на КАДе проснулась и разговарила, а потом орала! Доехали мы за 10 часов. Мой старший ребенок чем-то траванулся у свекрови и всю дорогу его рвало! :001:Это было ужасно так как он спал и просыпался непосредственно уже в процессе! :065::010:Хорошо, что салон кожанный! :fifa:... Дорога была ужасная, кое-где почищенна, но в основном в Московской обл., а дальше кочмар! :010:Еще и метель была! Но хорошо, что мы шипы одели, муж сказал, что управление было очень комфортное!:)Так что спасибо всем за ответы про резину))):flower:
lusiaber
26.12.2011, 00:05
Девочки, почему зонты на коляски стоят по 1500 р????? Что в них такого, что столько стоят блин?
lusiaber
26.12.2011, 00:07
Девочки, Невский и Красногвардейский районы забирайте коврики, я уезжаю ночью со вторника на среду!!! Приеду только 15 января!!!
Я все надеюсь что с введением прикорма интервал станет побольше. Оказывается и обратный эффект может быть :( интересно почему
Фиг знает но после купания с 9 часов мы поели уже 5 раз:010: Че он оттуда выдавливает не понимаю, во сне губами чмокает:005:
puma-anis
26.12.2011, 00:13
Девочки все привет. :support: совсем не успеваю вас читать,про писать уж и говорить не приходится :016:
http://imglink.ru/pictures/25-12-11/3f656acb1118f90047b18a05993d23ee.jpg (http://imglink.ru)
Спасибо! Поздравляю с даткой! В 5 нам до четверенек еще далеко было :)
Девули привет!
Поздравляю! Это просто замечательно! Не грех и винцом отметить ;)
:053: Представить не могу как его никуда не водить. Ему все так интересно.
bagira_m
26.12.2011, 00:14
Ьлин, я готова сквозь землю провалица. Аллерголог предписал исключить молочные продукты и тогда пропадут остатки аллергии. Но я жеэсамая умная. Решила, какая фигня, уж кисломолочное-то можно. В итоге сегодня целый день ела чвинину в кефире и торт с тестом на кефире и сметанным кремом. Ну где мозг у человека! У дочки красным-красно под коленями и мокнет( ааааа(((
у нас аналогично! не ем вообще ничего из коровы!
всем привет!
мы елку поставили, живую..сосна. Запах:love:
а где покупала? в горшке? сколько стоит??? тоже хочуууу
Так кисло молочку типа кефира можно, там нет коровьева белка! А вот сметана это даааааа! Залет!!!!
как это нет? :046: а куда он девается-то)))))))))) его нет тока в топленом масле, потому что белок убирают, всплывающий... а кефир это заквашенное молоко! ниего нельзя, ни ряженок, ни кефиров... :004: у нас аллергия на коровий белок... не дай Бог что сожрать :001:
Девуньки, привет. Быстро отпишусь, потом вас почитаю! Мы доехали нормально! Выехали где-то в 11 вечера из Москвы! Полина уснула, проснулась в 8 утра на поесть и потом уже непосредственно на КАДе проснулась и разговарила, а потом орала! Доехали мы за 10 часов. Мой старший ребенок чем-то траванулся у свекрови и всю дорогу его рвало! :001:Это было ужасно так как он спал и просыпался непосредственно уже в процессе! :065::010:Хорошо, что салон кожанный! :fifa:... Дорога была ужасная, кое-где почищенна, но в основном в Московской обл., а дальше кочмар! :010:Еще и метель была! Но хорошо, что мы шипы одели, муж сказал, что управление было очень комфортное!:)Так что спасибо всем за ответы про резину))):flower:
Молодцы что доехали это главное!! :ded:
Сын пусть поправляется- блин я вот так всегда бдю где и чего мои едят по гостям, у родителей мужу вообще запрещаю есть- он как не придет от них, всю ночь живот болит и ихтиандра зовет. Я там умудрилась чаем травануться ( хотя скорее реакция была на не очень чистую чашку, но как то встать и вылить и вымыть чашку было неудобно, зато потом полночи беременную муж над унтазом держал)
Девочки, Невский и Красногвардейский районы забирайте коврики, я уезжаю ночью со вторника на среду!!! Приеду только 15 января!!!
Что за коврики? Где? почем? :):020::fifa:
Ленусяна
26.12.2011, 00:22
Надюша,поздравляю. новость замечательная.
от нас только гости ушли. я /вернее мой организм/отвыкла от спиртного-выпила сухого два глотка и башка уже трещит((((((((((((
lusiaber
26.12.2011, 00:24
Что за коврики? Где? почем? :):020::fifa:
те, которые были в закупке. В контакте тема есть. Уже закупили:( теперь разбираем
Может перевозбуждается? у нас такое было когда с папой в ванне зажигали наржутся набесятся, потом трындец фиг уложишь спит беспокойно и орал не открывая глаз. Типа папа думал что он умотает ребенка и тот будет лучше спать..ага..щаз.. Поэтому купаемся спокойно, потом с ночником одеваемся, все тихо спокойно готовимся спать, иногда в одеялко заворачиваю и кормлю кулек. Уснул-распаковываю. Ну и никогда не пытаюсь уложить ребенка спать если явно видно что спать он не собирается, лучше часик пускай потусует потом за 10 минут уложить.
Хотя сегодня укладывались плохо, так и не покакали видимо его это беспокоит(
сегодня думаю из-за смещенного графика и всего 2-х дневных снов... но просыпается-то почему с плачем, даже днем..... уже даже думаю. не водить ли мне его к остеопату
у нас аналогично! не ем вообще ничего из коровы!
а где покупала? в горшке? сколько стоит??? тоже хочуууу
как это нет? :046: а куда он девается-то)))))))))) его нет тока в топленом масле, потому что белок убирают, всплывающий... а кефир это заквашенное молоко! ниего нельзя, ни ряженок, ни кефиров... :004: у нас аллергия на коровий белок... не дай Бог что сожрать :001:
Маша, на счет БКМ тебе доктор сказал? Я тут статьи читаю, везде пишут, что в топленом масле БКМ нет (с детства его не лблю), что в кефире, йогурте, сыре Бкм гидролизованный, типа не опасный. Еще прочитала, что БКМ распадается при длительном кипячении и термообработке вообще. Топленое молоко, например.
проверть боюся:))
lusiaber
26.12.2011, 00:27
Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
Красота какая! И уже стоит на четвереньках. молодец
Спасибо всем, кто голосует :flower:
у меня ребенок НЕ СПИТ вообще, за весь день 2 раза по 15 мин:010:
Укладывала его с 21, ни в какую, забила на это дело.. Лежит играет с львенком, довольный и бодрый :005:
сегодня думаю из-за смещенного графика и всего 2-х дневных снов... но просыпается-то почему с плачем, даже днем..... уже даже думаю. не водить ли мне его к остеопату
у нас тоже всего два сна, иногда и один, но правда и спим мы с 22\23 до 10\11
Девули привет!
поздравляю:080::080::080:
как дочка отреагировала?
Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
мы тоже тока научились переворачиваться. И начала активно ползать на спине головой вперед и крутится по часовой стрелке, лежа на спине.
Мы в принципе отстаем от коллектива, я уже успокоилась) Голову позже стала держать, переворачиваться позже. Думаю, что сядет и встанет так же с запаздыванием на месяц. Оно не страшно, главное, чтобы произошло
сшила дочке один ободок с бантиком. Надо еще закупить тесьмы
lala_new
26.12.2011, 00:36
Эх, везет тебе, Люда... Альпы, Канары... ыыы... тоже хочу...
Мы не сидим, не стоим, не ползаем, но ползать очень хотим и жутко расстраиваемся из-за того, что не можем тушку свою перемещать :)) Зато мы умеем красиво и спокойно лежать перед объективом :))
http://s004.radikal.ru/i206/1112/d9/5ca204c6b7e9.jpg (http://www.radikal.ru)
те, которые были в закупке. В контакте тема есть. Уже закупили:( теперь разбираем
В следующий раз свисните, тоже хочу коврик.
Я вот только по этому поводу озадачилась.....ну и ладно. вдруг потом как попрет умения всякие :)
lala_new фотография чудесная. Доча прям принцесска :love:
мой потом после пюре если сразу дать грудь то два раза чмокнет и все, поэтому я даю минут через 20-30 тогда он ее всю высасывает и мы со спокойной душой идем гулять
Зато потом после прогулки не ест сисю - пару раз чмок-чмоки и все, получается интервал после прикорма 4-4,5 часа видимо в обед так наедается что после улицы еще сытый
Проголосовала...
Девочки....мамочки....у которых уже двое и больше детишек!!!
Помогите нам неопытным выбрать хорошую коляску прогулочную!!! Поделитесь фотками какие они у вас и за что вы ее любите!!! Создаю в контакте тему, т.к. выбор очень огромный....и глаза и цены разбегаются....
а может лучше не тему,а фотоальбом - пусть туда каждый загружает то что он хотел бы купить (только не дублировать коляски одни и те же), а внизу будем обсуждать в комментариях - мне кажется так наглядней, просто в обсуждениях будет каша. Кто за?
Тенерифе
26.12.2011, 00:49
поздравляю:080::080::080:
как дочка отреагировала?
Девочки спасибо за поздравления!!!
Оль я честно говоря уже с четверга после рентгена подрасслабилась и начала на пару часов снимать и сегодня с утра сняла. Она очень рада.)))))))
Ей когда еще и памперс снимаешь может захохотать и взвизгнуть от радости. Ну и конечно копошиться до изнемождения, ногами дрыгает)))))
Ты не представляешь какая это радость для меня. Ее ж в этой шине и в комбез с трудом, и фиг знает что одевать, и в автокресло не засунуть и кормить не удобно.
Девочки. кто увлекается выпечкой. В какой пропорции думаете заменять сливочное масло растительным?
молодцы!
А Польди у тебя в автокресле столько времени спала или ты люльку ставила?
Тенерифе
26.12.2011, 00:53
Надюша,поздравляю. новость замечательная.
от нас только гости ушли. я /вернее мой организм/отвыкла от спиртного-выпила сухого два глотка и башка уже трещит((((((((((((
Ленусь мне тоже спиртное не очень, организм отвык - но мне для себя принципиально было бокал в руках подержать и прочувствовать, что я смогла, мы сделали это.
Жень, я только ЗА!!!! Вопрос насущный......хотя пара месяцев еще есть в запасе...
lala_new
26.12.2011, 00:54
lala_new фотография чудесная. Доча прям принцесска :love:
Это мы на полгодика нарядились, ты тут спрашивала про тусовку с малышами, глянь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72813789&postcount=4310), сколько к нам гостей приехало :) Так классно пообщались...
lusiaber
26.12.2011, 00:54
[QUOTE=lala_new;72962640]Эх, везет тебе, Люда... Альпы, Канары... ыыы... тоже хочу...
Мы не сидим, не стоим, не ползаем, но ползать очень хотим и жутко расстраиваемся из-за того, что не можем тушку свою перемещать :)) Зато мы умеем красиво и спокойно лежать перед объективом :))
Ой меня что-то трясет. Столько надо всего учесть......но зато потом)))))
Ника вот голову рано начала держать, а вот остальное с большим запозданием, хотя она не пухляк.....
Тенерифе
26.12.2011, 00:56
а купали как?
Купать можно было снимать. Бывают тяжелые случаи когда и купают в шине.
bagira_m
26.12.2011, 00:57
я испекла хлеб :008: вот такой (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-848494_274285126%2Falbum-848494_87127393)
все очень просто. И вкусно :019: Давно хотела сделать свой хлеб, а тут такая оказия - покупной закончился, а в магаз идти лень )
слопала 2 больших куска, стараюсь удержаться от оставшегося.... :))
А я загрузила в хлебопечку все ингредиенты, к утру должен быть гото белый хлеб с изюмом :fifa: к завтраку мужниному :017: Эх... теперь буду лазить в инете и искать муку всяко-разную, отруби, цельнозерновую муку... короче все, печем дома :support:
Ну вот мы соего тоже таскали везде и всюду и в итоге видимо в поликлиннике цепанули, но переболели легко, температура два дня всего была, уже купаем... только сопли пока еще присутствуют... но делать с ними ничего не хочу:008:
Маша, на счет БКМ тебе доктор сказал? Я тут статьи читаю, везде пишут, что в топленом масле БКМ нет (с детства его не лблю), что в кефире, йогурте, сыре Бкм гидролизованный, типа не опасный. Еще прочитала, что БКМ распадается при длительном кипячении и термообработке вообще. Топленое молоко, например.
проверть боюся:))
Оль, ну мне да, только топленое масло разрешили... по поводу сыра... мне когда педик сняла запрет на кисломолочное, я стала сыр есть, нас обсыыыпалооо :001: огого как... так что не ем вообще ничего, очень страдаю без мороженного и йогуртов... ну и сырников охота... но стараюсь не думать об этом
bagira_m
26.12.2011, 00:58
Девочки. кто увлекается выпечкой. В какой пропорции думаете заменять сливочное масло растительным?
замени его топленым, на вкусе не отразится... я так делаю теперь
В следующий раз свисните, тоже хочу коврик.
Думаю эта была последняя мы всех почти всех июльчат уже затарили этими ковриками:))
Девочки спасибо за поздравления!!!
Оль я честно говоря уже с четверга после рентгена подрасслабилась и начала на пару часов снимать и сегодня с утра сняла. Она очень рада.)))))))
Ей когда еще и памперс снимаешь может захохотать и взвизгнуть от радости. Ну и конечно копошиться до изнемождения, ногами дрыгает)))))
Ты не представляешь какая это радость для меня. Ее ж в этой шине и в комбез с трудом, и фиг знает что одевать, и в автокресло не засунуть и кормить не удобно.
Ой я так рада за вас. Такое счастье -здоровый ребенок:flower:
Щаз даст тебе жару, будет наверстывать упущенное:))
veraniego
26.12.2011, 01:04
у нас теперь тоже елка есть,большая и пушистая :) а как пахнет! вот наряжаю щас. игрушек маловато,во вт пойду в максидом - кто со мной?
Это мы на полгодика нарядились, ты тут спрашивала про тусовку с малышами, глянь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72813789&postcount=4310), сколько к нам гостей приехало :) Так классно пообщались...
оогоооооо....молодцыыыы какиеееее...супер просто :support::support::support:
Думаю эта была последняя мы всех почти всех июльчат уже затарили этими ковриками:))
Ой я так рада за вас. Такое счастье -здоровый ребенок:flower:
Щаз даст тебе жару, будет наверстывать упущенное:))
Вещь заразная. я уже второй раз пропускаю такие закупки, в разных местах :)гыыы...везет прям
bagira_m
26.12.2011, 01:06
у нас теперь тоже елка есть,большая и пушистая :) а как пахнет! вот наряжаю щас. игрушек маловато,во вт пойду в максидом - кто со мной?
Ань, где покупала??? Тоже хочу пушистую!!! а во вторник скидки в Максидоме?
У меня пока активно переворачиваемся только:005:
+100000000000000:053:
не мы лежим тюленем:))
а может лучше не тему,а фотоальбом - пусть туда каждый загружает то что он хотел бы купить (только не дублировать коляски одни и те же), а внизу будем обсуждать в комментариях - мне кажется так наглядней, просто в обсуждениях будет каша. Кто за?
:080::080::080::080: дадададааддадаадДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!А ТО я свихноусь:065:
замени его топленым, на вкусе не отразится... я так делаю теперь
а где взяить его?
моя колбаса не акивно))
lusiaber
26.12.2011, 01:09
а моя даже не очень то активно)
bagira_m
26.12.2011, 01:13
а где взяить его?
моя колбаса не акивно))
я сама делала один раз, но больше решила не заморачиваться :065: и купила магазине! только дешевое не бери, там в составе пальмовое масло может быть, я брала за 170р 400 гр, коробку... сама долго и упорно плавила 400 гр, переливала в другую посуду, чтоб не подгорело и в итоге все рано чуть горелки получились, проеживала через марлю :065: короче купи в магазе:))
ну или читай тут http://www.ffoodd.ru/view_postps.php?id=6
Девули привет!
отличная новость, поздравляю:flower::flower::flower:
поздравляем!!!
Вдруг кому интересно - с 26 ночью в Максидоме скидка 15% и плюс карта
bagira_m
26.12.2011, 01:16
отличная новость, поздравляю:flower::flower::flower:
поздравляем!!!
Вдруг кому интересно - с 26 ночью в Максидоме скидка 15% и плюс карта
в смысле этой ночью????:065:
bagira_m
26.12.2011, 01:16
Тенерифе :flower: Поздравляю!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
а моя даже не очень то активно)
Мы вообще не активно, на бочок завалимся и пщим-типа мам поятни за ручку, если уж никто не потянет, то так и быть сами перевалимся и то ради пачки салфеток, а так на спине доползет лучше чем перевернется:005:
А мы тоже елку сегодня поставили! Па-а-а-хнет!
puma-anis
26.12.2011, 01:20
У нас Андрюха когда недосыпает просыпается с плачем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.