Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Julietta_K
15.12.2011, 01:48
Ага. Двухрядная, четырехрядная-любая. Стоит как шиповка автомобильная) я вел продала, а резину оставила) хотя без эксплуатации ей,конечно,хана придет
Это мы с мужем на соревнованиях по городскому ориентированию
http://cs1537.vkontakte.ru/u282870/43804514/x_75e92b93.jpg
А тут за 2 дня до свадьбы.
http://cs260.vkontakte.ru/u282870/43804514/x_0a5953c4.jpg
Что-то не найти зимние вело-фотки с велосипедом.
http://cs1069.vkontakte.ru/u282870/8620966/x_081b161a.jpg
Скучаю
Супер! Обожаю на велике кататься!
У моего ребенка нет чувства юмора! Одела на нос соску кольцом и лежит глазеет на меня, я засмеялась над ней, а она сначала сделала обиженное выражение лица, а потом заревела... :(
играла в дознавателя и подследственную :))?
нам делали на воротниковой зоне тк мы ручкой одной слабо хватались,а другой сильно - в итоге после элф перестал хвататься обеими, педиатр очень удивилась (назначение было невролога), но дней через 10 стал хвататься так что еле пальцы выдираю до сих пор. Видимо он сначала мышцы расслабляет до одинакового уровня а потом на нейронных участках все стыкуется и все становится нормуль как-то так я читала мол лекарство должно в итоге заполнить все разрывы в нейронных участках :016:
То есть можно не бояться?
Оля, я в ауте:010: такая дэушка и велосипед..
У меня такие ноги были, я могла быка убить одной ногой))) а теперь я батон
ОЛЯ НОА Ты такая тут красивая и стильная!!
а мы на крите были.ниче так.
а вооще самое лучшее место для отдыха по мне мадейра
а на четверенках мы тож не стоим и ногу не едим
puma-anis
15.12.2011, 02:14
Я в Греции на Закинфе была...СКАЗОЧНО!!! К вам тоже не откажемся :) Может нам там для топа пару вилл снять :)
У нас не так красиво как на Закинфе. Закинф мне понравился. Про виллы-хорошая идея :) Приезжайте ;)
А мы елочку нарядили :)
http://s010.radikal.ru/i313/1112/c6/daba0b6eddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотуля!
я купила детский чай с шиповником, с 4 мес, а там в составе один шиповник :046: больше 40 рублей стоил :073:
Во, значит надо попробовать. Мне как раз мама шиповника прислала. Сама его пью с удовольствием.
Мы тоже там были в свадебном путешествии. Я в восторге! С удовольствием бы съездила еще. теперь хочу другие острова Греции посмотреть!
Обожаю Греческие острова! Они все такие разные.
Дааа, греция любимый отдых моего мужа! Мы на Корфу были!!!
У мужа хороший вкус ;) Корфу пока у меня в хотелках.
puma-anis
15.12.2011, 02:15
а мы на крите были.ниче так.
а вооще самое лучшее место для отдыха по мне мадейра
а на четверенках мы тож не стоим и ногу не едим
Мы на Крите в прошлом году были. Мне так себе. Слишком он большой. Не ощущаешь себя на острове. Мне больше по душе маленькие островки.
puma-anis
15.12.2011, 02:23
Съездили мы к педиатру. 8.800 и 68 см. Два нижних зуба на подходе! По крайней мере теперь знаю от чего он по ночам просыпается. Врач сказал что он развит не по месяцам. Уж не знаю какие у них греческие дети, но у нас полтопика уже больше нас умеют :005:
Про перевороты во сне сказал что ничего страшного.
Андрюха все хватал у него, толкался, дрался, лыбился :) Пока ждали, там была одна девочка лет 4х. Она скакала перед мелким и он так ржал в голос :)) Никогда еще столько в голос не смеялся.
С прикормом как я и ожидала меня очень озадачили. Система у них вроде нормальная, но очень быстрая. Причем аллергии на продукты они похоже не боятся. В общем, если кому интересно-расскажу. Наверное к чему-то прислушаюсь, но вводить продукты все же буду по своему, не так быстро.
veraniego
15.12.2011, 02:28
Съездили мы к педиатру. 8.800 и 68 см. Два нижних зуба на подходе! По крайней мере теперь знаю от чего он по ночам просыпается. Врач сказал что он развит не по месяцам. Уж не знаю какие у них греческие дети, но у нас полтопика уже больше нас умеют :005:
Про перевороты во сне сказал что ничего страшного.
Андрюха все хватал у него, толкался, дрался, лыбился :) Пока ждали, там была одна девочка лет 4х. Она скакала перед мелким и он так ржал в голос :)) Никогда еще столько в голос не смеялся.
С прикормом как я и ожидала меня очень озадачили. Система у них вроде нормальная, но очень быстрая. Причем аллергии на продукты они похоже не боятся. В общем, если кому интересно-расскажу. Наверное к чему-то прислушаюсь, но вводить продукты все же буду по своему, не так быстро.
крупнячки!
про прикорм интересно
Vasilisa_spb
15.12.2011, 02:30
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
Мы втой раз идем в субботу
Мы на Крите в прошлом году были. Мне так себе. Слишком он большой. Не ощущаешь себя на острове. Мне больше по душе маленькие островки.
У нас не так красиво как на Закинфе. Закинф мне понравился.
Обожаю Греческие острова! Они все такие разные.
У мужа хороший вкус ;) Корфу пока у меня в хотелках.
Ага, это был случайный отдых))) но самый кайфовый, брали машину на прокат и катались по острову!!! Мы не любим тупо креть пузы на пляже
Алла - Алина, как всегда, красотуля!
Оля (Noa) очень стильные фото.
Коза Маруся
15.12.2011, 03:23
Красотка твоя бырышня:0070::0070::0070:
Девочка из Конго
15.12.2011, 03:32
Галя, а сколько сейчас стоит кафель в ванной поменять? :) примерно (раз вы по магазам катаетесь, знаете все наверное :)) ) а то у нас блин отваливаться стал :001: хотя у вас вроде панелями стеновыми все обшито :))
А вот не скажу :004: ни мы, ни родители сейчас санузлами своими не занимаемся.
TatyanaT
15.12.2011, 04:02
:041::041::041:А–а–а! У вас тут встреча намечается у Аллы, а я протормозила и уже не влезаю. Это в 5 мин. от моего дома. Как я расстроена, ща не усну. Если кто не пойдет, имейте меня в виду, плиз:091:
Я не понимаю в чем дело..
Мы вторую ночь без сиси просто не спим.. уснет, мне удастся освободиться, 15 минут и крик.. я пытаюсь успокоить, получается снова сисей, потом аналогично..Я овощ..
Запеленала, сижу пью воду.. мне по-моему успокоительное попить нужно, от нервяка и недосыпа уже дерганая стала.
Vish-nya
15.12.2011, 04:56
Мы вторую ночь без сиси просто не спим.. уснет, мне удастся освободиться, 15 минут и крик.. я пытаюсь успокоить, получается снова сисей, потом аналогично..Я овощ..
Запеленала, сижу пью воду.. мне по-моему успокоительное попить нужно, от нервяка и недосыпа уже дерганая стала.
у меня тоже мелкий так себя вел. Сейчас ттт отпустило :)
.
большие какие!:)
если я не путаю ты писала давно что вы едите по 4 раза в день? может вам почаще есть и поменьше, чтоб по 300гр за раз не лопал
Киттик, ты здесь?
здесь, а ты?
Маша-Багира, я хотела написать,что как мы стали есть рисовую кашу, то понос у нас прекратился, каки стали хорошие без слизи и тд и раз в день обычно:091: Жалею что раньше не стала давать, хотя бы в 4 месяца..
может вам тоже каша поможет? помню что на рис у вас аллергия, но может другая
Алла-лала, Алина красоточка! И фотишь ты очень хорошо! Я всеми твоими фотками всегда восхищена, уже писать устала об этом:)
мы наконец-то заказали конверт Вомар, хотя я переживаю, что не влезем в коляску.
девочки а вы зиму планируете в лежачих колясках догуливать? Я вообще думала прогулку брать не раньше марта
toropish
15.12.2011, 09:34
Доброе всем утро)))))))))))))))0Опять все спят?))))))))))))))))
Доброе утро!:029:
мы не спим!:0019:
но очччень надеюсь, что поспим:)):))
Olsen-Оля
15.12.2011, 09:59
блин нам медсестра с электрофореза сказала что очен плохо что мы не сидим и не ползаем. нам 5.5 щас.
девочки нас таких много?
мы такие! а сидеть раньше 6 не рекомендуют вроде! у меня вова стал больмене сидеть в 6. верк не тороплю вообще.
Zolotko77
15.12.2011, 10:16
Всем доброе утро!
Алла - Алина как всегда великолепна!
Оля - Noa - какие фотки - обалдеть! Какие молодцы, так здорово!
у меня тоже мелкий так себя вел. Сейчас ттт отпустило :)
а сколько этот ужас длился?
у меня мигрень.. даже глазами больно жевелить.
козявка похоже выспался, лежит болтает: "бзиииии, бзииии!!"
Друх,я такая же уже вторую неделю, спим в обнимку в кровать даже на первый сон не кладу, бесполЭзно. Вымотана до предела, голова расскалывается постоянно, нервная, каждую ночь молюсь чтобы поспал, херрас-два:010:
Днем нормальный бодрый веселый ребенок, ночью жесть.
Твержу мантры-это скоро закночться, это скоро закончиться, хотя по ходу скоро кончусь я:065:
toropish
15.12.2011, 10:37
ДАДА)))У меня тоже лежит таакой даавольный и "бзЫЫЫЫ-бзиии"
Друх,я такая же уже вторую неделю, спим в обнимку в кровать даже на первый сон не кладу, бесполЭзно. Вымотана до предела, голова расскалывается постоянно, нервная, каждую ночь молюсь чтобы поспал, херрас-два:010:
Твержу мантры-это скоро закночться, это скоро закончиться, хотя по ходу скоро кончусь я:065:
Это все скоро закончицо:))надо тока годик потерпеть...))))
мы наконец-то заказали конверт Вомар, хотя я переживаю, что не влезем в коляску.
девочки а вы зиму планируете в лежачих колясках догуливать? Я вообще думала прогулку брать не раньше марта
У меня в конверте в коляску не влез:010:
благо пока не холодно, сама хотела прогулку в марте купить, ню-ню, как бы в январе не пришлось
Это все скоро закончицо:))надо тока годик потерпеть...))))
Мне чет уже совсем не смешно,я на грани истерии конкретной:(
Ириш, а дневной сон также? или удается поспать с ним?
я вот не пойму, неужели он не наедается и поэтому сисю ночью постоянно требует..? причем "требует" - мягко сказано.. с криками тянет лямки моей ночнушки:010:
Marina281
15.12.2011, 11:11
Доброго утречка! Подарили нам неваляшку на ней написано с 3х до 14 лет. на фига она ему нужна в 3 года, а уж в 14..... продовец объясняла, что стоит с 3лет потомучто в рот брать нельзя (тогда искала игрушки ванну). что неваляшек хоть с 6 месяцев нет? Кто видел?
вот играет, а я бдю что б в рот не брал. не дело это
я вот не пойму, неужели он не наедается и поэтому сисю ночью постоянно требует..? причем "требует" - мягко сказано.. с криками тянет лямки моей ночнушки:010:
наверное у них криз перед прикормом такой.... жду понедельника и кашки:091::091:
мой себя ведет, как вы описываете....сегодня перекладывала в колыбель, аон как шарнирный молотит руками и ногами во сне... пеленала
Всем доброго утра!!!
toropish
15.12.2011, 11:18
Мне чет уже совсем не смешно,я на грани истерии конкретной:( я тебя понимаю..очень понимаю:(..но кроме предложения приехать ко мне в гости в мою холупу ничем не могу помочЬ((((
Доброго утречка! Подарили нам неваляшку на ней написано с 3х до 14 лет. на фига она ему нужна в 3 года, а уж в 14..... продовец объясняла, что стоит с 3лет потомучто в рот брать нельзя (тогда искала игрушки ванну). что неваляшек хоть с 6 месяцев нет? Кто видел?
на многих,если не на всех игрухах пишут с 3 лет, и ничего страшного в этом нет,все покупают и дают)))
Ленусяна
15.12.2011, 11:27
всем бррррррррррр тра. я овощ.
папа наш вчера был в гостях=-вернулся в первом часу ночи с идеей написать письмо Путину по поводу отказа нам в инвалидности. растрес меня в поисках доков Саниныхразбудил Макара- часа два сидел за компом и советовался по телефону с друзьями. а я пыталась укачать орущего ребенка. папа наш схлынул в другую комнату спатьа я всю ночь качала нытика и сейчас ноем. спать хочет и никак. старший еще носится вокруг.
мне памятник посмертно поставьте или камешек привалите- сдохну скоро
toropish
15.12.2011, 11:35
папа наш вчера был в гостях=-вернулся в первом часу ночи с идеей написать письмо Путину по поводу отказа нам в инвалидности. растрес меня в поисках доков Саниныхразбудил Макара- часа два сидел за компом и советовался по телефону с друзьями. а я пыталась укачать орущего ребенка. папа наш схлынул в другую комнату спатьа я всю ночь качала нытика и сейчас ноем. спать хочет и никак. старший еще носится вокруг.
Мать,а дети кому???Нееее,детям нужна мама..а памятник..ну,это потом,када они,дети,вырастут)))))))
письмо то наваял таки??? а то разбудил, почем зря неббось....
мы ушли подрыхнем, а то я болею и еще не выспалась, тот еще видок у мня...
toropish
15.12.2011, 11:41
ты чем заболела??и чем лечишься???
Ленусяна
15.12.2011, 11:42
Мать,а дети кому???Нееее,детям нужна мама..а памятник..ну,это потом,када они,дети,вырастут)))))))
пусть папа с ними прмучается
наваял. чую *опой теперь ему буцдет еще "веселее" на работе и так сплошные проверкиа щас начнется.....
Тилимили
15.12.2011, 11:44
Ваня кувырнулся с дивана(( не сильно, поплакал секунд 5.
но блин! папа был в комнате, видел, что он к краю ползёт и мозгов не хватило, его подальше отодвинуть!
bagira_m
15.12.2011, 11:49
Всем привет! Мой пухлик вздумал теперь какать по ночам.... в прошлую ночь это было в 4 утра... в эту ночь четыре подгуза испачкали около часа ночи))) Ну и до утра со мной в обнимку проспал... первый сон в кроватке, а дальше с нами, нет сил его перекладывать :065: и вот так на сисе и спим... в час ночи вздумал поорать, тер глаза и плакал, сиську не брал... намазала десны калгелем, успокоился тут же, сиську в рот и уснул в момент :))
На улице дожжжжжждь((((( как гулять в такую погоду, а надо идти, за закупку платить:010: запихну дите в рюкзак, под куртку и побежим в сбер :010:
KatyaMam
15.12.2011, 11:50
у нас такая фигня длилась две недели..уже полторы как все встало на свои места..тттт
так что терпения вам:flower:
она у меня еще и засыпала по 2 часа..:001:
bagira_m
15.12.2011, 11:55
Девочки!!! Не забываем оплачивать свои заказы!!!! Оплата до пятницы!! Нам не с чего оплачивать фирме заказ!!!
toropish
15.12.2011, 11:56
Ваня кувырнулся с дивана(( не сильно, поплакал секунд 5.
но блин! папа был в комнате, видел, что он к краю ползёт и мозгов не хватило, его подальше отодвинуть!
ты папу вашего не убила после этого????Не высоко Ваня упал???
toropish
15.12.2011, 11:57
Девочки!!! Не забываем оплачивать свои заказы!!!! Оплата до пятницы!! Нам не с чего оплачивать фирме заказ!!!
счаз пойду оплачивать:))
bagira_m
15.12.2011, 12:02
Вот-вот Ира :015: Давай-давай :)) щас всех гнать платить буду)))) а то до НГ не увидим свои коврики :015:
KatyaMam
15.12.2011, 12:03
там на улице такой доджь...бееееееееее...только что с улицы
мы седня балконим...
ой какое...мы седня на ДР к свекрови едем))))))))))...а я и забыла уже)))))))
bagira_m
15.12.2011, 12:05
мы седня балконим...
Ничего не знаю :015: Все дружно идем оплачивать коврики :ded::))
toropish
15.12.2011, 12:06
Вот-вот Ира :015: Давай-давай :)) щас всех гнать платить буду)))) а то до НГ не увидим свои коврики :015:
идууу,идуу)))):))
мы седня балконим...
про дождик это да.....блин декабрь на дворе...а у нас дождик..
Травка зеленеет! Солнышко блестит! Зашибись декабрь, за окном стоит! :Dт))))))))
bagira_m
15.12.2011, 12:07
идууу,идуу)))):))
дафай-дафай! и для фигуууры полезно :ded::004:
Кристин у нас тож самое, уже и два зуба вылезли, а все так же, спит отвратительно, днем нужно его на ручках таскать иначе ему не интересно и он вопит, руки как у орангутана уже((( папа тут у нас еще подбодрил меня, у тебя говорит руки как грабли стали, длинные и худые, и вообще тощая вся. комплиментщик, блин!:010:
пусть папа с ними прмучается
Я когда рожала, говорила, что сейчас умру:046: акушерка переубеждала и говорила, что сын сейчас родиться и кто ж его будет воспитываться, сказала, что пусть папа им занимается)))
Ленусяна
15.12.2011, 12:19
щас в 12 дня пойду по телику Путина смотреть
Тилимили
15.12.2011, 12:28
ты папу вашего не убила после этого????Не высоко Ваня упал???
не стала нервы с утра тратить. Не не высоко, и хорошо, что не на голову, а на бочок завалился. Ему и не больно особо было, испугался просто.
bagira_m
15.12.2011, 12:32
не стала нервы с утра тратить. Не не высоко, и хорошо, что не на голову, а на бочок завалился. Ему и не больно особо было, испугался просто.
Вика, а зачем Ваня на диване лежал? у нас Темка на полу живет теперь)))) ему там нравится... после нашего падения :065:
я жду когда сядет и попробую в прогулку, вообще не стала в коляске спать. вчера открыла капюшон, натянула дождевик, только так мы не орем дурниной, и через минут 30 уснула.
[QUOTE=Marina281;72333414]Доброго утречка! Подарили нам неваляшку на ней написано с 3х до 14 лет. на фига она ему нужна в 3 года, а уж в 14..... продовец объясняла, что стоит с 3лет потомучто в рот брать нельзя (тогда искала игрушки ванну). что неваляшек хоть с 6 месяцев нет? Кто видел?
моя берет в рот, я не запрещаю, не думаю, что все игрушки безопасны на вкус
TatyanaT
15.12.2011, 12:44
У нас ночи три так было. Я спала с вытянутой Хрудью. Ребенок меня, вообще, не отпускал. Правда, он не кричал, не плакал, а просто спал и сосал, не выпуская грудь, вообще. У меня затекало все. Я спала и у меня не было сил поменять грудь. В итоге, я просыпалась утром, одна грудь у меня выла напрочь высосанная, а другую разрывало от молока. Наверное, это какой-то скачок роста. Сейчас спим хорошо, немного перекусит и снова дрыхнем. Ложимся в 9-10 вечера, просыпаемся в 11-12 дня. Оба очень довольны. Надеюсь, у вас это скоро пройдет :flower:
Всем доброго дня!!!
TatyanaT
15.12.2011, 12:46
Я еще все не дочитала, но на последней странице вчерашнего дня фотография Алины просто супер! Открытка праздничная!!!
TatyanaT
15.12.2011, 12:51
А что там - пресс-конференция? Так пусть ваш папа и задаст ему вопрос в прямом эфире про Сашу. Он быстренько это дело кому-нибудь поручит. Выборы ведь скоро.
влезете, там капюшон регулируется а за счет этого длина конверта
я тоже планирую в марте в прогулку пересесть, думаю что больше мы не сможем в люльке - не влезет, хотя у Инглезины она большая 78 см, мы сейчас 69 но если учесть толщину конверта и комбеза то запаса там на пару месяцев
эээээ так он ее все равно в рот не запихнет :008:
а если сосу сразу после сиси засунуть на ночь, моя присасывается к соске и успокаивается, даже если ночью просыпается засовываю соску и спит дальше
Тилимили
15.12.2011, 12:57
Вика, а зачем Ваня на диване лежал? у нас Темка на полу живет теперь)))) ему там нравится... после нашего падения :065:
у нас ковра нет(( по полу дует. А он только проснулся, голопопил на диване.
Я днём его на пол выпускаю, пенку с покрывалом стелю, а его одеваю потеплее.
Ленусяна
15.12.2011, 12:58
А что там - пресс-конференция? Так пусть ваш папа и задаст ему вопрос в прямом эфире про Сашу. Он быстренько это дело кому-нибудь поручит. Выборы ведь скоро.
да. там разговор с Путиным. вот наш папа к сегодняшнему разговору и отправил ему письмо. там надо все данные указывать, даже домашний адрес и телефон и место и должность работы
Ленусяна
15.12.2011, 12:58
блин... с утра качала воющего ребенка. 10 минут поспал и Саня его разбудил. все... пойду повешусь
у нас такая фигня длилась две недели..уже полторы как все встало на свои места..тттт
так что терпения вам:flower:
она у меня еще и засыпала по 2 часа..:001:
ага у нас тоже вроде все нормализовалось, че это было я так и не поняла
да. там разговор с Путиным. вот наш папа к сегодняшнему разговору и отправил ему письмо. там надо все данные указывать, даже домашний адрес и телефон и место и должность работы
Нда, всех этих путов медвепутов хорошо смотреть при отравлении...
Ну, или как вы, пользоваться ими.
Много лет назад, когда его 1 раз переизбирали, я написала "туда" письмо о безобразном состоянии двора и детских площадок. Эмоционально так, с вопросами о патриотизме и ты ды. Так мне ответили!!! И через месяц все новенькое поставили!!!:004:
Желаю, чтоб и вам повезло!
Актимелька
15.12.2011, 13:06
Доброе утро:)
вот догоняю вас со вчерашнего...:)
Мой лежит голопопит...на коленки пытается встать:010:
и мы вчера встали и раскачиваться начали:0070:
гуляет со старшей,если мне надо куда-то,то остается я двумя дома,правда мы так всего один раз оставляли на весь день!!!когда они днем спят я спокойно уезжаю по делам,на занятия с дочкой идет,если я не могу и т.д.мне очень помогает она,я без нее бы чокнулась с двумя
Эх, где б такую помощницу найти?
гуляли, потом я устала, стояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться :073: Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!" :046:
Видать, тут клиника :065: Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли? :073:
Про понаписюнов Оля Ноа придумала, если я ниче не путаю :004:
По соседок - в нашем подъезде какие-то магнитные поля сошлись видать :073: на 9 этаже есть "фанатка", которая постоянно наезжает на соседку с 11 этажа (она и "заливала" ее, и спать всегда мешает, если какая-то гулянка - то обязательно у нее и тыпы). Она же всегда пишет объявы, вешает их на первом этаже (типа, не будьте свиньями, не шумите по ночать и тд). На пятом живет бывшая консьержка, которая на меня набросилась как-то, из подъезда выталкивала... есть еще одна шизанутая, постоянно по батареям стучит на малейший шум :065:
Дурдом на выезде!!!
Ой,как здОрово!!!
Алинка симпатюська:love:
Алла,сколько у тебя виточков на бантике сделано?
Sandra86
15.12.2011, 13:07
наверное у них криз перед прикормом такой.... жду понедельника и кашки:091::091:
мой себя ведет, как вы описываете....сегодня перекладывала в колыбель, аон как шарнирный молотит руками и ногами во сне... пеленала
Всем доброго утра!!!
как тебе удается пеленать?????моя руки вытаскивает за раз...да и пеленки короткие....
KatyaMam
15.12.2011, 13:10
а если сосу сразу после сиси засунуть на ночь, моя присасывается к соске и успокаивается, даже если ночью просыпается засовываю соску и спит дальше
у нас это дохлый номер был..сисю подавай и все тут!
ага у нас тоже вроде все нормализовалось, че это было я так и не поняла
слава Богу !
девочки я смотрю вы тут все такие оптимисты на счет прогулок...
вы не боитесь что когда малыш сядет он не захочет ездить в люльке...
у меня племянник так...стукнуло ему 6 мес..и он отказался вообще в люльке ездить сел и усе...страшно так..перевернуться может..вообщем побежала сестра на след день прогулку брать...
да и спят они с каждым разом все меньше и меньше...
bagira_m
15.12.2011, 13:15
слава Богу !
у меня племянник так...стукнуло ему 6 мес..и он отказался вообще в люльке ездить сел и усе...страшно так..перевернуться может..вообщем побежала сестра на след день прогулку брать...
Согласна! Мой уже если не спит на прогулке, все руки тянет, сесть хочет, любопытно ведь все! Но у нас все проще, у нас просто прогулочный блок на это же шасси ставится и все. Покупать не нужно отдельно прогулку :091: На лето только легкую тросточку куплю. На осень и след. зиму снова в этой будем кататься, на больших надувных колесах :073:
надиночка
15.12.2011, 13:16
Всем добрый день,девочку кто на ГВ когда планируете это дело бросить?
Я так же делаю .
Всем доброе утро. У нас похоже следующие зубы лезут. После недельного перерыва опятьэначались бессонные ночи. Блин, ни сися, гни соска, ни ручки не помогают. Обнимала ее, покачивалась и говорила шшшшш. Только усну- просыпается доча. Если как в прошлый раз, то опять на месяц
Актимелька
15.12.2011, 13:24
а нам папа привез минибук, утюг и блендер!
поздравляю:flower:
Ага. Двухрядная, четырехрядная-любая. Стоит как шиповка автомобильная) я вел продала, а резину оставила) хотя без эксплуатации ей,конечно,хана придет
Это мы с мужем на соревнованиях по городскому ориентированию
А тут за 2 дня до свадьбы.
Что-то не найти зимние вело-фотки с велосипедом.
Скучаю
такие счастливые и веселые:flower:
и мы в прошлом году там же;)Но нам понравилось:)
Держись!!!
слава Богу !
я Тоню ваще в 5,5 мес пересадила в прогулку (правда,май был),но она реально не влезала ПЕг-Перего ,да и сидеть ей хотелось-глазеть
KatyaMam
15.12.2011, 13:27
Согласна! Мой уже если не спит на прогулке, все руки тянет, сесть хочет, любопытно ведь все! Но у нас все проще, у нас просто прогулочный блок на это же шасси ставится и все. Покупать не нужно отдельно прогулку :091: На лето только легкую тросточку куплю. На осень и след. зиму снова в этой будем кататься, на больших надувных колесах :073:
у нас тоже есть прогулоч. блок..что меня безумно радует..
трость хочу пораньше купить...чтоб в магазины ( да и весной в парк в павловск к маме ездить буду) эмму не таскать..бандура такая...
Всем добрый день,девочку кто на ГВ когда планируете это дело бросить?
я до весны хочу дотянуть..честно поднадоело мне это дело :)))))...хочу хоть на ненадолго выбираться...а со сцеживанием как то не получается...
да и себя сохранить для второго хочу с зубами и волосами и хорошей кожей..мне еще пригодится...
а Настене думаю витаминчиков хватит :)))
Макс милостливо уснул, прободрившись с 8 до 9. Я уснула вроде с ним, НО:ded: меня все 2,5 часа мучали кошмары:015:
сперва приснилось, что кошка в комнате, а я не могу понять как она прошла через закрытую дверь. Потом, что свекровь стучится во входную дверь, я ключ не могу повернуть. А потом вообще хрень какая-то. проснулась в холодном поту. Поспала блин:015::015::015:
слава Богу !
просто в люльке теплей - хотелось бы до марта хотя бы откатать, в прогулке все равно каким б ни был капор будет задувать, в люльке у меня спинка поднимается
ой блин кстати а когда я продам люльку в чем же он у меня будет спать на окне в морозы или нелетную погоду
Vish-nya
15.12.2011, 13:40
дней десять где-то. и с мигренью тебя понимаю, правда у меня мелкий в такие моменты очень тихий.
Vasilisa_spb
15.12.2011, 13:42
))
На улице дожжжжжждь((((( как гулять в такую погоду, а надо идти, за закупку платить:010: запихну дите в рюкзак, под куртку и побежим в сбер :010:
Мне тоже оплатить но что то в такой дождь не хочется ползти, вчера промокли как суслики((((
. Сейчас спим хорошо, немного перекусит и снова дрыхнем. Ложимся в 9-10 вечера, просыпаемся в 11-12 дня. Оба очень довольны. Надеюсь, у вас это скоро пройдет :flower: доброго дня!!!
Мы сегодня с мужем тоже овощи, я то потом посде 9еще поспала, а он бедненький, уже думаю предложить ему надувной матрац на кухню купить((((
Наш кабаСек пол ночи не спит, орет, и сиська не нужна ни соска(((( и бнем стал плохо спать(( где мой золотой ребенок(((
а Настене думаю витаминчиков хватит :)))
Как уменьшается каждый день молоко думаю что у нас это будет раньше(((
Multik1982
15.12.2011, 13:42
Девочки, привет!
Денис не сидит, не ползает, писюн не трогает, зубов нет! ИНОГДА трогает ноги, не долго! С живота на спину переворачивается редко и мне кажется случайно!
Про гв - если договорюсь с сыном, то в июле сверну! В июне едем в отпуск, у реб будет стрес, грудь понадобится! Если реб будет очень против, до осени протяну!
TatyanaT
15.12.2011, 13:50
А-а, значит ваш папа к сегодняшнему эфиру письмо готовил. Может, и правда поможет.
Multik1982
15.12.2011, 13:54
Девочки, привет!
Денис не сидит, не ползает, писюн не трогает, зубов нет! ИНОГДА трогает ноги, не долго! С живота на спину переворачивается редко и мне кажется случайно!
Про гв - если договорюсь с сыном, то в июле сверну! В июне едем в отпуск, у реб будет стрес, грудь понадобится! Если реб будет очень против, до осени протяну!
У меня в конверте в коляску не влез:010:
благо пока не холодно, сама хотела прогулку в марте купить, ню-ню, как бы в январе не пришлось
ой йо. ну тогда вернем назад если что.
а вы какого веста роста? и что за коляска? у нас инглесина софия
krishunya
15.12.2011, 14:01
Всем привет!!
я сегодня цклых две мишуры повесила...:)
Чую, насмотрюсь на вас и попрусть-таки елку с игрушками вызволять из гаража, так же еще все помыть надо :001:
Девочки, а как потолстеть ляжки?
Встречный вопрос: а как похудеть в ляжках, а??? Это моя больная тема, т.к. что у мамы, что у папы ляжки полноваты с внутренней стороны. И у меня тоже :005: Даже когда сама сильно худела и на велике много и часто каталась, ляжки оставались пухлыми :(
Всем добрый день,девочку кто на ГВ когда планируете это дело бросить?.
Я думаю до года кормить.Больше точно не планирую!
мамочка03
15.12.2011, 14:02
Я ДУМАЮ, ДЕТО В ДРУГОМ: НАПРИМЕР, ЧТО ЕСЛИ УКАЗЫВАТЬ ВОЗРАСТ ОТ 0-3 ТО ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ (опс, капс заклинило) поэтому проще указать от 3 лет, и не париться ......
Нда, всех этих путов медвепутов хорошо смотреть при отравлении...
Ну, или как вы, пользоваться ими.
Много лет назад, когда его 1 раз переизбирали, я написала "туда" письмо о безобразном состоянии двора и детских площадок. Эмоционально так, с вопросами о патриотизме и ты ды. Так мне ответили!!! И через месяц все новенькое поставили!!!:004:
Желаю, чтоб и вам повезло!
:046: я писала депутату местному перед выборами...ответа неееету
KatyaMam
15.12.2011, 14:02
Девочки, привет!
Танюш летом нельзя сворачивать ГВ:ded:
так что кормить тебе все лето:001:...
:)):)):))
krishunya
15.12.2011, 14:06
sergianna , Annette Slonik, AnnaLight с датками деток!
krishunya
15.12.2011, 14:07
Почему нельзя?
Девчонки, всем привет!!!!
Мы вернулись:080:
Что за эту неделю пережили - это жуть.
Заболели мои красавца оба разом. С высоченной температурой, старший после отита - вообще жесть, ему очень тяжело по-новой вирус было подцепить, даже в больничке с ним были:(
Оба на АБ посидели. Сейчас дома отходим.
Тттчнс, деткам уже легче. Правда, когда из дома выйдем - вопрос открытый. Сынок мой стоит у окна каждый лень и страдает, что гулять хочет:(
Multik1982
15.12.2011, 14:15
Девочки, привет!
Marina281
15.12.2011, 14:15
Жена,она же мама,она же повар, посудомойка, техничка, прачка,дизайнер, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист,комик, бухгалтер, психолог,няня, любовница,а папа устал на работе!!!))))))))))))))
Vasilisa_spb
15.12.2011, 14:21
Девочки, привет!
Эк тебя заклинило)))))) мы тебя услышали)))))))))
krishunya
15.12.2011, 14:25
Девчонки, всем привет!!!!
Мы вернулись:080:
Что за эту неделю пережили - это жуть.
Заболели мои красавца оба разом. С высоченной температурой, старший после отита - вообще жесть, ему очень тяжело по-новой вирус было подцепить, даже в больничке с ним были:(
Оба на АБ посидели. Сейчас дома отходим.
Тттчнс, деткам уже легче. Правда, когда из дома выйдем - вопрос открытый. Сынок мой стоит у окна каждый лень и страдает, что гулять хочет:(
Ого!!
Поправляйтесь скорее:flower:
Multik1982
15.12.2011, 14:34
Катюша, это я так мечтаю! Дениска вес совсем плохо набираерт! Думаю скоро мое гв совсем закончится!
:)):))
lala_new
15.12.2011, 14:36
Всем привет :)
Сегодня дрыгались до 5 с чем-то :010: Я только из кровати выползла...
Хорошо, хоть в поликлинику вечером на прививку, боюсь :001:
Девочки, какие свечи жаропонижающие взять на всякий случай? И фенистил после прививки продолжать капать?
Алла-лала, Алина красоточка! И фотишь ты очень хорошо! Я всеми твоими фотками всегда восхищена, уже писать устала об этом:)
Алла - Алина как всегда великолепна!
Я еще все не дочитала, но на последней странице вчерашнего дня фотография Алины просто супер! Открытка праздничная!!!
Алинка симпатюська:love:
Алла,сколько у тебя виточков на бантике сделано?
Спасибочки, нам очень приятно :)
Витков 10 примерно.
:046::046::046:
Катюша, это я так мечтаю! Дениска вес совсем плохо набираерт! Думаю скоро мое гв совсем закончится!
ага я тоже так мечтала. Но в принципе до 6 мес ГВ я считаю нормально очень даже. Моя сосет плохо, да и с молоком у меня не очень. Так что скоро думаю конец.
а вы скока набрали за последний мес? прикормы ты уже вводила?
лучше с каши если плохо набираете
Multik1982
15.12.2011, 14:39
и меня это НЕ напрягает! Надеюсь не похоже что сама себя уговариваю=)))
Multik1982
15.12.2011, 14:41
ага я тоже так мечтала. Но в принципе до 6 мес ГВ я считаю нормально очень даже. Моя сосет плохо, да и с молоком у меня не очень. Так что скоро думаю конец.
а вы скока набрали за последний мес? прикормы ты уже вводила?
лучше с каши если плохо набираете
прикорм не вводила еще! За посл месяц около 400, а за посл неделю 50 гр=(((
ой йо. ну тогда вернем назад если что.
а вы какого веста роста? и что за коляска? у нас инглесина софия
у меня инглезина софия тоже, конверт вомар, мы сейчас 69 см по росту, влезаем и еще запас есть сантиметров 4-5
и меня это НЕ напрягает! Надеюсь не похоже что сама себя уговариваю=)))
Юля тебе про то,что ты 3 раза сообщение написала:046:
ты чем заболела??и чем лечишься???
вирусняк видимо... горло и нос першит... брызгала и полоскала тем что дома было - тантум верде... + чай с лимоном гоняю...
сделала, блина, прививку от гриппа... и вот какого черта? сама себя спрашиваю, ведь не всегда ее делала...
Девки, мне сегодня всю ночь снилось, чо я беременна и шифруюсь от мужа, чтоб он не узнал, а он огадывался и мы играли в кошки-мышки... мозги раком, пойду спираль ставить наверное.... не хочу ничего пить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.