Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
моему тоже нра пакеты для завтраков, коробочки от лекарств, упаковка от ваты - от нее мы вобще пищим
естественно все под моим присмотром
А у меня наоборот со всеми игрушками играет, и с неваляшкой даже - потом ползет к ней)) Игрух много, а вот бусиков нет...играет с подобными, но настоящими, приходится только следить, чтобы в рот особо не тянул, а тут такая прелесть. Спасибо! Гриб был у дочки - я не поняла в чем его прикол, так что не переживай что сварила. А шар из этой коллекции забирались пальчики глубоко, а потом высунуть их было больно, т.к. края внутри острые, необработанные - в итоге выкинула его.
Из гриба шарики вывалились) они перестали быть шариками.
А эта штука небольшая,см 20 в диаметре. Бусы мы тоже любим. С крупными бусинами
Julietta_K
31.12.2011, 00:20
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Моя звездень сейчас вытряхнула из маленького подарочного пакетика то что там было и давай его дербанить, еле отобрала
спасибо! попою пока из единички тогда. Dr Brown - это который антиколиковые такие с помпой внутри?
да у меня пластмассовая
я сеня попробовала пальцем на соску в ней нажать еле-еле капля выдавилась
думаю твоему как раз подойдет
Девочки, может составим список игру до года, которые, мы считаем, надо купить обязательно - для развития малыша или потому что детки очень любят такие игрушки
сразу оптовую закупку открывай :)) вместе со списком
lala_new
31.12.2011, 00:23
Всем привет :)
Мы уже в гостях у бабушки, доехали хорошо, машин мало. Завтра традиционный обход родственников будет.
если дорога нормальная будет то при скорости 100 км/ч 12 часов, но с ребенком фиг знает как он себя поведет и туда почему-то всегда дольше едем один раз вобще 16 часов ехали, поэтому рассчитываем что где-то часов 15 ехать, обратно часов за 10-11 доезжаем видимо дорога домой быстрей :))
Прошлой зимой тоже планировали за 12-15 доехать а в дороге застала сильная метель и пришлось останавливаться в гостинице на ночь
Он и командировку планировал спецом так чтобы утром 30 вернуться и на работу уже не идти - чтобы мы спокойно собрались и поехали
ну вот что за, как говорит Оля, факинщит :(
Женя, вы поедете все-таки? Инфа про объезд в районе Юшково устарела, там открыто все ;)
Девочки, всем привееет!!!
Мы у бабушек в Вологде, поезд перенесли более менее, очень жарко там было, топили, как ненормальные. Тут снежок, мы гуляем, отдыхаем, готовимся к НГ.
Маську мама научила переворачиваться с живота на спину, класть мячик в стаканчик и вынимать обратно :) А еще у нас уже 2 зуба)
Подключила инет, пойду вас почитаю немного.
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления:flower:
О, а мы недалеко от вас, снег тут был, но такт все, вечером +2 было.
Эх, а у меня у мужа опять перенесли вылет на 5 утра, я уж думаю хоть бы к НГ ночи прилетел что ли.... а то одной как-то совсем не айс с запаковаными чемоданами :010:
:010:
Кракозябра
31.12.2011, 00:25
Всем привет. Муж тоже на корпоративе, дети спят, вылезла на минутку в топ поздороваться и всех поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :support: ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, МУЖЬЯ НОСЯТ НА РУКАХ И ПОМОГАЮТ В БЫТУ, И ВООБЩЕ ГОД 2012 БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ! :flower:
так и есть. у нас была затяжная желтуха. так платный терапевт первым делом спросила, а вы в роддоме прививки делали? я говою: да... ну как же? это ж надо! все врачи говорят. они ж типа безвредные. терапевт: ну да, только в качестве консерванта там соли ртути используются. это ж такая нагрузка на печень. ппц!!!! я говорю: а что ж вы всех тогда агитируете деток колоть?!! она: ну план у роддомов, денюшки от фарм.компаний... НОРМАЛЬНО!
Так это не новость давно ,что у них план и если они его не выполняют, остаются без премий. Дааавно уже, еще со старшей эту тему знала :( Поэтому в вопросе прививок (собственно, во всех вопросах) приходится много читать и делать собственные выводы, иначе бесплатная медицина угробит нафих :015:
У нас педиатр мЭстный хоть не лезет особо, но детей я лечу сама, потому что ее советы от оциллококцинума до арбидола и виферона ребенку с явным вирусом меня убивают своей безграмотностью :065: Ощущение, что она рекламных агентов от фармацевтики слушает, а вот статьи научные не читает про рекламируемые препараты. Я не спорю уже с ней, киваю головой и делаю по-своему :004: Но это пришло с опытом, старшая первые 2,5 года болела дико, пришлось становиться медиком-самоучкой. Теперь мы болеем редко :017:
Нам подарили погремушку, которой я не даю играть даже пд моим присмотром. С одной стороны у нее узкая длинная ручка, котороц можно зарядить в глаз, с другой стороны - голова этого животного, котору Арина заглатывает полностью. Или пытается откусить колокольчики или глаза животного. Ацкая игрушка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111230/thumbs/mM08UEHW.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7689397.html)
Всем привет :)
Мы уже в гостях у бабушки, доехали хорошо, машин мало. Завтра традиционный обход родственников будет.
Женя, вы поедете все-таки? Инфа про объезд в районе Юшково устарела, там открыто все ;)
О, а мы недалеко от вас, снег тут был, но такт все, вечером +2 было.
Алла а вы на Мурманке где потом сворачиваете? Как дорога?
Господи люди как муравьишки!!!!!!Которые все что есть в магазинах тащут к себе в норку!!!!!!!!!
И на кассах очень хочется крикнуть"Хватит Жрать ЛЮДИ!!!!!!!!!:001:
Девочки, доброго вечера.
не могу напоить ребенка - все время захлебывается. купили авентовскую соску с регулировкой потока (в зависимости от того как ее повернуть, меняется сила). но даже на минимуме захлебывается и кашляет. а у вас как? подскажите хорошую соску. плз
Переменный поток это же ужас:001: Одна дырочка тяжеловата....они больше воздуха засосут чем воды!Так что бери согласно возрасту!
А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.
:001:Ты че такое говоришь то?:010:Мне аж страшно стало!:001:
Я реально думала что вы уже в дороге:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б муж поскорее вернулся!!!!!!!!!!!:flower:
Господи люди как муравьишки!!!!!!Которые все что есть в магазинах тащут к себе в норку!!!!!!!!!
Я вот даже боюсь из своей норки завтра вылезать - мне кабачок купить надо - там наверно снесут меня :))
хахахахахахахахахаххахахахаахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хахахахахахахаха:023::023::023::023::023::023: точняк)
Интересно Resni4ka уже доехала? По времени должна была.... отдыхает на радостях наверно что к родителям приехала на Новый год
Я реально думала что вы уже в дороге:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б муж поскорее вернулся!!!!!!!!!!!:flower:
Ага, блин, в дороге
Сижу я тут в своей берлоге :046:
Гы)
Нет, серьезно. Их сейчас столько много. Я все время рвусь купить что-то, что у нас уже есть подобное. В итоге не покупаю ничего :065: Я сама ребенку купила всего 3 игрушки, еще до ее рождения
Гы)
Нет, серьезно. Их сейчас столько много. Я все время рвусь купить что-то, что у нас уже есть подобное. В итоге не покупаю ничего :065: Я сама ребенку купила всего 3 игрушки, еще до ее рождения
У меня уже целый ящик игрушек, а мне все надо-надо-надо-надо видно советское детство сказывается - деревянные игрушки приколоченые к полу и ты пы :))
Я понимаю что ты серьезно - я тоже серьезно, потому как после того как появится этот список вероятность того что эти игрухи будут скуплены всеми участниками данного топика возрастает примерно до 90 %
Переменный поток это же ужас:001: Одна дырочка тяжеловата....они больше воздуха засосут чем воды!Так что бери согласно возрасту!
:001:Ты че такое говоришь то?:010:Мне аж страшно стало!:001:
Согласна) Что можно тащить домой целыми пакетами?
Продумала новогоднее меню. У меня будет лапша гречнвая с зеленой фасолью и брокколи:))
Marina281
31.12.2011, 00:32
У нас педиатр мЭстный хоть не лезет особо, но детей я лечу сама, потому что ее советы от оциллококцинума до арбидола и виферона ребенку с явным вирусом меня убивают своей безграмотностью :065: Ощущение, что она рекламных агентов от фармацевтики слушает, а вот статьи научные не читает про рекламируемые препараты. Я не спорю уже с ней, киваю головой и делаю по-своему :004: Но это пришло с опытом, старшая первые 2,5 года болела дико, пришлось становиться медиком-самоучкой. Теперь мы болеем редко :017:
Трындец! У меня наверное так фих получится привыкла я доверять специалистам, хоть и обжигалась сама об эту бюрократичную машину. Но все равно выполняю предписания врачей. Правда люблю пораспрашивать а по чему это назначили? зачем? и прочее. Беременная шухер навела до заведующей потомучто мне толком не объяснили диагноз. Ээээх учится учится и учится
Marina281
31.12.2011, 00:35
Увсем првет!!!
Всем болявым поправлятся срочно!!!!
Кто на ГВ давайте поддержим друг друга в том что по есть и попить толком не удастся. Нас еще обсыпало как то странно теперб голову ломаю на что и лью слезы что на диете в НГ
Народ затаривается тк боится что потом ближайшие 10 дней будет не в состоянии выползти в магазин
А еще у нас же с советских времен "а вдруг не хватит, я лучше много возьму"
Мне так нравится 1 января - выходишь на улицу и такое ощущение что конец света наступил и ты одна в городе :))
lala_new
31.12.2011, 00:37
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как раз после Юшково сворачиваем на Вологду. Дорога нормальная.
Гы)
Я только коврики сама покупала Алине, три штуки - развивающий, рулонный большой и плитками. Все остальные игрухи подарены, ну их немного.
Marina281
31.12.2011, 00:38
Девочки спасибо за советы глазик наш вроде в порядке. промывала зеленным чаем
может кому нужен стульчик Чикко Поли мармелад тут (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_275949807%2Ffeed20_-83153_1325267780)
Продумала новогоднее меню. У меня будет лапша гречнвая с зеленой фасолью и брокколи:))
Во ...во .....перед нами семья на 15 тыщ затарилась:010::010::010:
Народ затаривается тк боится что потом ближайшие 10 дней будет не в состоянии выползти в магазин
Мне так нравится 1 января - выходишь на улицу и такое ощущение что конец света наступил и ты одна в городе :))
да не говори!Я в шоке!
Мужжжж притащил 2 бутыли 1,5 литра Мондоро....блиннннн придется пить же:))
е-мое куда им столько - это ж месячный запас жратвы, или они до февраля из норы выходить не планируют?
в новый год такой круговорот бабла это ж звиздец, это вот ведь весь декабрь пашешь чтобы все спустить за 2-3 дня жесть
ой пойти чтоль чаю попить че-то он меня уже так задрал за сегодня
lala_new
31.12.2011, 00:43
Муж вчера вечером после работы пошел в Окей за омывателем - простоял в очереди полчаса, забил, сходил в час ночи, сильно ругался...
Хочу 1-го в кино сходить, пока там народу мало будет
Кракозябра
31.12.2011, 00:46
Трындец! У меня наверное так фих получится привыкла я доверять специалистам, хоть и обжигалась сама об эту бюрократичную машину. Но все равно выполняю предписания врачей. Правда люблю пораспрашивать а по чему это назначили? зачем? и прочее. Беременная шухер навела до заведующей потомучто мне толком не объяснили диагноз. Ээээх учится учится и учится
Научишься, куда теперь уже деваться из подводной лодки? :))
А как им доверять, если они пургу несут порой? У меня Глашка наблюдалась у трех неврологов из-за диагнозов наших, они порой давали совершенно противоречащие друг другу советы :065: Лезла в инет, шерстила мед.сайты, делала выводи и прислушивалась к материнской интуиции. Меня дохтура терпеть не могут ,потому как я все выспрошу, во всем покопаюсь и еще свои логические доводы приведу :)) Ну а что делать, если педиатр назначает антибиотики на второй день высокой темп-ры без анализов? Посылать педиатра и искать нормального или самой разбираться.
Лёлик у меня тут запоносил зеленью пенистой... Они как раз после прививки звонят - как типа последствия, Я спрашиваю, чего б дать ребенку? Усё, грит, писет, стафилококк, клебсиелла и жопа пришла, давайте госпитализироваться по скорой! Ага, щаз :073: Энтерофурил, бифиформ и хипповский биорисовый отвар - анализы чистые, стул нормальный, живот не пучит, полет нормальный. Кайфово мне под НГ в больничке с ребенком было бы валяться :wife:
Mamamalinka
31.12.2011, 00:47
:))
Мы на 18 закупились:001::010:
Девочка из Конго
31.12.2011, 00:49
Деуки, привет.:)
Совсем не до ЛВ с этим родительским переездом и нашим экспресс-ремонтом.
Мы вчера стену снесли между кухней и комнатой - это так круто :support: так непривычно много место. А еще непривычно, что мы с мужем и лялей одни в квартире и сами себе хозяева :080: вобщем одни новшества :004:
Мы вчера прививку делали - все пучком, ляля в порядке :love:
Хочу 1-го в кино сходить, пока там народу мало будет
Блиннннн у нас такие же желания!!!!!!!!!!!!Значит народу будет много!
Мы на 18 закупились:001::010:
Девочка из Конго
31.12.2011, 00:53
Кстати, Ржевка!!!!
У нас тут неделю назад открылся новый офигенский ресторан на углу Косыгина и Индустриального (в здании, где Модница). Кавказская и восточная кухня. Мы сегодня ходили - оч рекомендую! :ded::)
а зачем сцживаешься?
я сегодня тоже начну, у нас криз очередной.
на кашу 2 р в день. На лактазу еще.
Оля, а чем цветная не пошла у вас? нас пучило от нее
ой я так сегодня и не дошла до работы - не забрала подарок новогодний для Никиты
Mamamalinka
31.12.2011, 00:57
Не ну а что..икра,мясо,алкоголь и т.д.,хотя. Готовить вообще не планирую:)
Блиннннн у нас такие же желания!!!!!!!!!!!!Значит народу будет много!
:046::046::046:
Так всегда, вот я тоже думаю завтра наверно машин на мурманке немного будет все-таки 31 число, но одолевают меня сомнения что так думаю не только я :046:
Алла, а у родителей Алина тоже ночью на балконе спит?
lala_new
31.12.2011, 01:01
Алла, а у родителей Алина тоже ночью на балконе спит?
Еще не укладывались на ночь, Алина на лоджии поспала полтора часа уже, мы люльку от коляски взяли специально.
Кракозябра
31.12.2011, 01:04
Где сегодня не было очередей, так это в МФЦ :)) Мы сходили наконец-то на пособия детские документы сдать сподобились. Зашли, там сиротливо несколько человек по разным оконцам тусят. Красота!
кстати про игрушки рекомендую вот такой шарик (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=115&id=2417&filter[brand]=Tiny%20Love), от него столько шума при передвижении долек что у ребенка вызывает истинный восторг и визг и он еще больше им начинает греметь :046:
на массаже мы им только и отвлекались чуть не засветив массажистке в лоб им
я с ужасом жду тот период когда настанет черед музыкальных игрушек - жесть, это такой внос мозга этими пиликалками, а у нас это будет я так понимаю всякие пистолеты со звуками тыдыж-тыдыдыж и ты пы :))
Julietta_K
31.12.2011, 01:05
Так всегда, вот я тоже думаю завтра наверно машин на мурманке немного будет все-таки 31 число, но одолевают меня сомнения что так думаю не только я :046:
Вот у меня про трассу Нарва те же мысли)))
Где сегодня не было очередей, так это в МФЦ :)) Мы сходили наконец-то на пособия детские документы сдать сподобились. Зашли, там сиротливо несколько человек по разным оконцам тусят. Красота!
ну да народ сейчас явно не озабочен получением денег, он озабочен их тратой на ЖРАТВУ :046:
Кракозябра
31.12.2011, 01:11
Немножко новогоднего настроения кину. Заодно и похвастаюсь :))
Наша елочка в этом году "Мечты о Венеции"
http://i5.pixs.ru/storage/7/1/5/P1130980JP_9686573_3665715.jpg (http://pixs.ru/?r=3665715)
Ну и поздравления всем от нашего НеДеда Морозика с тётей Снегурочкой ;) (с сестрицей на елки ходил)
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/7/P1130673JP_3758654_3665747.jpg (http://pixs.ru/?r=3665747)
скачала мульт Маша и Медведь - блин ржака такая - мелкий только одну серию посмотрел с интересом, я уже над третьей угораю .... мать сошла с ума
да не говори!Я в шоке!
Мужжжж притащил 2 бутыли 1,5 литра Мондоро....блиннннн придется пить же:))
а по-моему не такая большая сумма. Я люблю на НГ что-то такое приготовить. Составляющие чего-то такого стоят недешево. Плюс сейчас все цены - очуметь...
А еще к нам приедут гости 1 января. Их тоже хочется угостить
Мы на 6 купили только на стол и где-то потом на столько же еще докупала...
Есть мало чего есть
Немножко новогоднего настроения кину. Заодно и похвастаюсь :))
Наша елочка в этом году "Мечты о Венеции"
http://i5.pixs.ru/storage/7/1/5/P1130980JP_9686573_3665715.jpg (http://pixs.ru/?r=3665715)
Ну и поздравления всем от нашего НеДеда Морозика с тётей Снегурочкой ;) (с сестрицей на елки ходил)
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/7/P1130673JP_3758654_3665747.jpg (http://pixs.ru/?r=3665747)
Очень красиво! Недед Морозик и Снегурочка - очаровашки!
сходили мы на фотосессию- прикольно там, только подъезд не организован. Теперь ждем своих фоток...:020:
Оль, у Аришки на Ушастый нянь аллергии нет? а то мы неаккуратно поели в платьице, я его постирала.:008:
а мы завтра собираемся в магаз, готовить не много-мы втроем отмечаем, алкоголь уже закуплен:073:
скачала мульт Маша и Медведь - блин ржака такая - мелкий только одну серию посмотрел с интересом, я уже над третьей угораю .... мать сошла с ума
вот у нас на работе тоже многие над ней угорают, а мне как-то не очень- медведя жалко, я б на его месте эту Машу скотчем примотала, как на той фотке
на кашу 2 р в день. На лактазу еще.
Оля, а чем цветная не пошла у вас? нас пучило от нее
Вукс тошнотный :))
Кракозябра
31.12.2011, 01:36
Когда Даша подрастет и начнет отчебучивать что-нибудь в стиле Маши из мульта, ты тоже начнешь угорать ;)
сходили мы на фотосессию- прикольно там, только подъезд не организован. Теперь ждем своих фоток...:020:
Оль, у Аришки на Ушастый нянь аллергии нет? а то мы неаккуратно поели в платьице, я его постирала.:008:
нет)
Покажифотки потом:080: Все подошло?
Кракозябра
31.12.2011, 01:40
Все, ушла готовить заливное и спать потом. Увидимся и упишимся в новом году, завтра будет не до компа :)
Еще раз с наступающим и веселого праздника всем!
а мы завтра собираемся в магаз, готовить не много-мы втроем отмечаем, алкоголь уже закуплен:073:
Мы так же. Мыж поедет в магазин ранним утром
ЗХа! Я до родов и беременности не могла смотреть фильмы нынешнего кинопроката. Это капец какой-то. Как такое можно смнимать и смотреть:wife: Становилось скучо уже минут через 15, все уныло и предсказуемо.
А после родов все таааак стало нравиться. Я даже смеялась. Капец.
Недавно снова уснула на двух фильмах. Интеллект возвращается что ли?
вот у нас на работе тоже многие над ней угорают, а мне как-то не очень- медведя жалко, я б на его месте эту Машу скотчем примотала, как на той фотке
В детях до года была бойня вокруг этого мульта. Кто-то говорил, что после просмотра ребенок нарочно стал повторять всякие глупости
В детях до года была бойня вокруг этого мульта. Кто-то говорил, что после просмотра ребенок нарочно стал повторять всякие глупости
Я иногда свои мозг не понимаю
прочитала и думаю нифига себе в магазине ДЕТИ бойня была :046:
кстати про игрушки рекомендую вот такой шарик (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=115&id=2417&filter[brand]=Tiny%20Love), от него столько шума при передвижении долек что у ребенка вызывает истинный восторг и визг и он еще больше им начинает греметь :046:
на массаже мы им только и отвлекались чуть не засветив массажистке в лоб им
я с ужасом жду тот период когда настанет черед музыкальных игрушек - жесть, это такой внос мозга этими пиликалками, а у нас это будет я так понимаю всякие пистолеты со звуками тыдыж-тыдыдыж и ты пы :))
Застряла на этом сайте:010:
Если доча бует себя плохо вести, то вместо Винкс я ей подарю Урсулу http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=84&id=1483&ipp=all
Застряла на этом сайте:010:
Если доча бует себя плохо вести, то вместо Винкс я ей подарю Урсулу http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=84&id=1483&ipp=all
кстати хороший сайт - много игрух разных - я недавно там заказывала всякие развивающие и грызунки и по ценам нормальный
Resni4ka
31.12.2011, 01:50
всем привет! 18 часов в машине и мы в Питере..читать нет сил...меня до сих пор качает)))
думала что будет хуже! ночью девченка моя спала мало(( ..но! кричала мало...останавливались раза 3 на 5 минут..пройтись с ней, а так все глазела, играла в игрухи)) в автокресле мало сидела..в основном лежала и спала в переноски у меня на коленках)) дома сначала настороженно была, а потом..видимо перевозбудилась и смеялась - смеялась- смеялась))) папа мой когда с работы пришел- я оч боялсь что испугается, т.к. на какнуне к нам зашли в гости и у аришки ыла истерика...так деду она так улыбалась и смеялась что тот аж прослезился))) а еще наши родители не знали , что мы приедим и была для них оч сильная неожиданность...и ругали нас и радовались)))) вообщем все хорошо)) я не спаа всю дорогу...часик от силу посидела за рулем...а все вел муж)) сейчас вырубился и даже не растолкать))
все..и я потопала а то вторые сутки не сплю а завтра еще ого го дел...вообщем всех с наступающим)))) счастья и радости в новом году )) и чтобы детишки наши были здоровенькими и веселыми)
всем привет! 18 часов в машине и мы в Питере..читать нет сил...меня до сих пор качает)))
думала что будет хуже! ночью девченка моя спала мало(( ..но! кричала мало...останавливались раза 3 на 5 минут..пройтись с ней, а так все глазела, играла в игрухи)) в автокресле мало сидела..в основном лежала и спала в переноски у меня на коленках)) дома сначала настороженно была, а потом..видимо перевозбудилась и смеялась - смеялась- смеялась))) папа мой когда с работы пришел- я оч боялсь что испугается, т.к. на какнуне к нам зашли в гости и у аришки ыла истерика...так деду она так улыбалась и смеялась что тот аж прослезился))) а еще наши родители не знали , что мы приедим и была для них оч сильная неожиданность...и ругали нас и радовались)))) вообщем все хорошо)) я не спаа всю дорогу...часик от силу посидела за рулем...а все вел муж)) сейчас вырубился и даже не растолкать))
все..и я потопала а то вторые сутки не сплю а завтра еще ого го дел...вообщем всех с наступающим)))) счастья и радости в новом году )) и чтобы детишки наши были здоровенькими и веселыми)
молодцы
Как дорога?
ну слава богу что доехали!:support:!!!!!!!!И молодец что отписалась:flower:мы переживали:091:
puma-anis
31.12.2011, 01:57
Девочки,привет! Мы уже на месте. Пьем шампусик :014: Да здравствует ИВ :065: Здесь очень круто, полно снега и не холодно.
Мелкий вел себя отлично всю дорогу. Не капризничал вообще-соска рулит :091:
Сейчас уже спит. Заснул как обычно. Надеюсь что и ночь пройдет нормально :091:
Resni4ka
31.12.2011, 01:59
молодцы
Как дорога?
да впринципе нормуль) последнии 200 км прям тянулись жутко)) а так.....выехали- оч сильная метель была...снег прям валил ппц как в карелии красота потом нас застал дождь((( но муж молодец...не спавши 3 дня...он выдержал ждорогу и мне не давал рулить(((((((
да впринципе нормуль) последнии 200 км прям тянулись жутко)) а так.....выехали- оч сильная метель была...снег прям валил ппц как в карелии красота потом нас застал дождь((( но муж молодец...не спавши 3 дня...он выдержал ждорогу и мне не давал рулить(((((((
а вы с какого военного городка ехали напомни
а у нас отъезд сеня обломался прикинь - муж сутки уже не может вылететь с краснодара из-за тумана
Resni4ka
31.12.2011, 02:01
ну слава богу что доехали!:support:!!!!!!!!И молодец что отписалась:flower:мы переживали:091:
я знаю, что вы меня любите))
и я вас тоже оч сильноо...потому клюю носом, но отчет написала)) а теперь целую всех..и побежала к мужу под бок))))
Resni4ka
31.12.2011, 02:03
а вы с какого военного городка ехали напомни
а у нас отъезд сеня обломался прикинь - муж сутки уже не может вылететь с краснодара из-за тумана
блин..у меня какая то беда со смайликами(( родители комп совсем доканали ))) вообщем- подающий смайл(((( мы тоже до последнего не знали..в 21 муж пришел и сказал- поехали и в 23 выехали ! мы из видяево!
ппц а не погода у нас((( надеюсь к новому году успеет)
блин..у меня какая то беда со смайликами(( родители комп совсем доканали ))) вообщем- подающий смайл(((( мы тоже до последнего не знали..в 21 муж пришел и сказал- поехали и в 23 выехали ! мы из видяево!
ппц а не погода у нас((( надеюсь к новому году успеет)
не помнишь сколько км до СПб от Видяево по трассе
нашла в инете - 1400 км
просто хочу понять сколько нам ехать по времени если вы за 18 часов доехали
ххаха-как мой прям-у нас правда не куча погремух и пр..но все же я считаю достаточно,а любит больше всего скребстись по деревянным ерйкам кровати или шуршать обычным пакетом :046:
не помнишь сколько км до СПб от Видяево по трассе
да много-счиатйте как с спб до мурманска +еще пару часов
да много-счиатйте как с спб до мурманска +еще пару часов
да знаю что немало :))
нашла в инете - 1400 км
просто хочу понять сколько нам ехать по времени если они за 18 часов доехали
у нас 1200 км до Алакуртти
Marina281
31.12.2011, 02:11
ххаха-как мой прям-у нас правда не куча погремух и пр..но все же я считаю достаточно,а любит больше всего скребстись по деревянным ерйкам кровати или шуршать обычным пакетом :046:
да пакеты наше спасение можно более менее нормально поесть пока он в стульчеке шуршит пакетом (лучше надутым) еще сушку даю помусолить. Собак мой при этом смотрит как будто его обокрали это ведь его сушки. Мы собаке простые сушки покупаем
да пакеты наше спасение можно более менее нормально поесть пока он в стульчеке шуршит пакетом (лучше надутым) еще сушку даю помусолить. Собак мой при этом смотрит как будто его обокрали это ведь его сушки. Мы собаке простые сушки покупаем
:046:
Всем привет! Мы съездили в ЛЕТО затарились!
Ура в доме появился керамический нож!!! Как же я его давно хотела!!!
В АШАНЕ ШАРОМ покати.....овощей вооооооопче нет, еле наскребла лука кг (((
Затарились не очень сильно на 5 шт, но без алко.....
Даздравствует ГВ - экологически чистая жизнь, без похмелья, настоящие эмоции, а не под градусами и т.д.!!!!
P.S. Что я вам хочу сказать мои дорогие! Даже если вы плохо вели себя в этом году и много раз косячили, у вас есть шанс посмотреть на это со стороны и больше так не делать!!!
Пусть в новом 2012 году, каждая из Вас совершит какой-нибудь маленький подвиг (или большой) и расскажем нам об этом, а мы это весело обсудим!!!
Будьте счастливы!!
И Всем с новыммммммммммммммммммммм годом!!!!!!!!!!!!!!
Julietta_K
31.12.2011, 02:19
Девочки! ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Завтра утром в Кингисепп, там к компу очередь, дали бы вас почитать)))))))))
sergianna
31.12.2011, 02:19
да-да-да...как наша придурь, прости господи:091:
Я как всегда зашла только в ночи... Поэтому мои вопросы и слова припозднились...
Лина, а у тебя какой участок и какие врачи платный и бесплатный? У нас с тобой одна поликлиника. Я сменила участок из-за врача. Теперь довольна. У меня сейчас Кужлева. Я и в поликлинику к ней на участок хожу, и на дом она за 600 руб приходит, и массаж сама делает. И вообще она очень позитивная и молодая. Обращается по имени, а не "мамочка". Меня это почему то сильно бесило у предыдущей врачихи.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже долечиваем бронхит. Небулайзер наше все! Но мы кашлять начили после соплей. Сказали, что дочка словила какой то вирус, который бы тро в легкие проникает, а темпы не было.
Не болейте детки!
Мамы держитесь!
Островитянка
31.12.2011, 02:25
Пришла врач. Кто бы вы думали? Гыгы. Та самая, с дистрофией. Она не только сторонник откармливания детей, но и любитель прививок. Из-за отсутствия прививок у нас, сказала, что есть подозрение на коклюш. Поедем сдавать анализы. Интересно, если бы не было бцж, она бы туберкулез поставила?
Предписали гулять, если кашель будет усиливаться, пить антибиотики. Если придет положительный коклюш, то ехать в стационар.
Отказалась смотреть синехии. Сказала «после а/б у аас еще хуже будет». А че хуже-то?
врачиха епа**о какое. простите... ну как так можно???????
вызов другого. вызови платного? свози ребенка в 21-й век хоть. если температуры нет? какой в задницу коклюш??????
:001:
мож действительно конец света и народ ковчег затаривает
"а мужики-то не знают" (с)
Marina281
31.12.2011, 02:34
:001:
мож действительно конец света и народ ковчег затаривает
"а мужики-то не знают" (с)
ахаахаха
Островитянка
31.12.2011, 02:38
девочки в Ашане шаром покати не только у нас... знакомая из Ростова прислала фотки пустых полок!)))))))))))))))
врачиха епа**о какое. простите... ну как так можно???????
вызов другого. вызови платного? свози ребенка в 21-й век хоть. если температуры нет? какой в задницу коклюш??????
Эт да
Пеиатры по знакомству есть, осталось выбрать
Ура!!! Молодцы! Хорошо, что все хорошо! Отсыпайтесь!!:support::flower::support:
девочки в Ашане шаром покати не только у нас... знакомая из Ростова прислала фотки пустых полок!)))))))))))))))
Говорят в Москве тоже там грустно!!!))))
А мы были в Окее сегодня, купили кучу всего съедобного и пока я упаковывала, а муж Полину развлекал нам тетя на кассе прожила 7 кг мандарин по 129 руб. Которых мы не брали!:015:Я думаю чего так дорого -то? Но поскольку мы торопились-это я заметила только дома, когда стала чек проверять...:010: вот тебе и НГ-Ий подарочек...:005:
а нам свекровь оказывается елку настоящую подарила-маленькую но все же=)наряжала сегодня ))
veraniego
31.12.2011, 03:04
Ира, Настя, молодцы, что доехали! особенно деткам респект,что хорошо себя вели :)
Кать,вот коза кассирша ! к сожалениъ,в такие дни это часто происходит ((
Галя, Олесеньку с 5 месяцами!!! :flower:
veraniego
31.12.2011, 03:07
я дура, наверное, сын спит с 22,а я только закончила готовить... и главное,кому это надо? голова гудит от недосыпа,только щас спать пойду
Галя, с 5 месяцами малышку !!!
veraniego
31.12.2011, 03:26
Юль,живая елка это здорово! у мен даже от одной ветки запах был:)
поспала я... агащаз. сын решил пободриться,выспался
Блин, я тоже тока закончила.. Сделала мужу торт на ДР (у него 1 числа :)) на работу, завтра (вернее уже сегодня) уйдет и только 1 придет, короче НГ на работе :(, рыбу под маринадом сделала и поставила холодец в мульте, к утру свариться, завтра наверное к маме поедем....
у нас вроде ттт темпы нет ))))
я дура, наверное, сын спит с 22,а я только закончила готовить... и главное,кому это надо? голова гудит от недосыпа,только щас спать пойду
а я еще даже не закончила, но оливье буду резать завтра:-)))
правда, целый день мучает мысль,"а оно мне надо"
Аня, а с кем будете отмечать?
а нам свекровь оказывается елку настоящую подарила-маленькую но все же=)наряжала сегодня ))
здорово:) живая елка - это особое настроение:))
veraniego
31.12.2011, 03:49
Марин, нашей дружной прекрасной семьей :)) еще сестра мужа со своей семьей будет
Magdalenka
31.12.2011, 06:09
Всем привет!!! Сто лет к вам не заглядывала! Все и не перечитать! Только сейчас закончила основные (долго готовящиеся) салаты стругать. В последнее время мы засыпаем не раньше 2ночи из-за режущихся зубов... Это адддд... Весим уже около 9кг!
Кстати,девочки,огромное спасибо за коврики!!! Уже пытаемся ползать на них. После очередного курса массажа вообще стали очень шустрыми,пытается садиться,подтягивается сам за бортики в кроватке. Ладненько,пошла мыть посуду и спать. Надеюсь,что завтра (т.е. уже сегодня) еще зайду к вам. Но на всякий случай,всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Детишкам нашим крепкого здоровья,а нам огромного терпения!!! Всех обнимаю и целую!!!!!
Olsen-Оля
31.12.2011, 06:37
привет вем. а у нас такое бодрое утро!:065:
в 4.30 Вова проснулся с криками отдай!!! и рыданием! разбудил ВЕру. сам заснул, а она не спит:( сначала муа отправила в другую комнату спать. ему за руль утром, на дачу едем. но в итоге ушла с ВЕрой в комнату другую. а Вова спит. Так тоже подскочил, зовет - получил нагоняй:015:
а спать то хочется!!! думала в 8 встанем. в 10 поедем. через час пойдем с верой спать
Девочка из Конго
31.12.2011, 07:21
Да! Да! Да! :080::080:
Нам же седня 5 месяцев, как самым маленьким! :support:
А еще сыночку karinna, c которой мы лежали на послеродовом :004:
Тыц-тыц-тыц! :support: мана-мана-мана! :support:
А я ниче не готовлю, пойдем праздновать к родителям - у них немного почище, чем у нас :)) сегодня весь день будем с мужем драить квартиру от стороительной пыли :fifa:
Здорово! Настоящий НГ! Душистый!!!:support::support::support:
Ира, Настя, молодцы, что доехали! особенно деткам респект,что хорошо себя вели :)
Кать,вот коза кассирша ! к сожалениъ,в такие дни это часто происходит ((
Галя, Олесеньку с 5 месяцами!!! :flower:
Блин, а мы еще с двумя детьми стояли! Ни стыда ни совести! :015: муж правда заявил, что у нее наверняка что-нибудь убудет в след году...))):004:
Галя и karinna с пятерочкой!!!:flower::flower::support:
Brilliant78
31.12.2011, 09:18
Всех с добрым новогодним утром!!!! Давненько не заглядывала к вам....мы сейчас с сынулей находимся в Калининграде, так что Новый год бум отмечать 2 раза....:)))) это радует!!!!
Девочки, поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом, пускай детки только радуют, а мужья не обижают ну и сбычи мечт!!!! Ура, да здравствует елка, оливье, мандарины и шампусик!!!!
toropish
31.12.2011, 09:54
Да! Да! Да! :080::080:
А я ниче не готовлю, пойдем праздновать к родителям - у них немного почище, чем у нас :)) сегодня весь день будем с мужем драить квартиру от стороительной пыли :fifa:
Галя поздравляю:flower:и всех деток с датками тоже))))
:support::flower::support:
toropish
31.12.2011, 09:58
Не буду сеня жаловацо,что спили плохо))))спали ацки плохо)))но усе равно настроение хорошОООе)))))счаз начну браить\мыть\копать\убирать кв)))))))
Девочка из Конго
31.12.2011, 10:02
Моя ляля кстати сегодня тоже плохо спала.
надиночка
31.12.2011, 10:07
Всем Доброе утро!!!!Всех с Наступающим [Новым годом!!!
Желаю чтоб в этом году все мечты сбывались!COLOR]Да! Да! Да! :080::080:
Галя,поздравляю тебя и каррину.:flower:
Всем привет! Мы съездили в ЛЕТО затарились!
Ура в доме появился керамический нож!!! Как же я его давно хотела!!!
Затарились не очень сильно на 5 шт, но без алко.....
Даздравствует ГВ - экологически чистая жизнь, без похмелья, настоящие эмоции, а не под градусами и т.д.!!!!
Будьте счастливы!!
И Всем с новыммммммммммммммммммммм годом!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,хотя я выпью бокал красного вина,хоть и на ГВ.
Всем привет!
Читать времени нет, писать тем более. Пипец! чувствую, уже только в 2012 появлюсь :))
Поэтому [COLOR="DarkOrchid"]С Наступающим Новым годом, девочки!!!!!!!! Хорошо всем отпраздновать!! :support:
cочувствую:(не приятный подарок..у нас такой же прикол был тока с 10 тыщами..я их дома потеряла...вечером преесчитывала,а днем ужо нет((((Ярик не брал,муж тоже,а денех нету((((Теперь вот всем гоятям предлагаю игру-найдите 10 тыщ,получите тыщу в подарок))))
Спасибо,я сегодня проснулась и отнеслась ко всему с улыбкой,ведь нельзя новый год справлять с плохим настроением!
мамочка03
31.12.2011, 11:19
ВСЕХ ВСЕХ хочу поздравить с наступающим НГ!!!
желаю всем здоровья крепкого крепкого!!!! и удачт во всем!!!! чтобы все ваши мечты исполнялись!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07008.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php)
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07176.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=9)
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07062.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=4)http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07060.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=3)
мамочка03
31.12.2011, 11:26
посмеялась http://bestsmileys.ru/dets09038.gif (http://bestsmileys.ru/stampdet2.htm)
http://bestsmileys.ru/dets09039.gif (http://bestsmileys.ru/stampdet2.htm) http://bestsmileys.ru/dets09043.gif (http://bestsmileys.ru/stampdet2.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.