Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Кракозябра
22.12.2011, 13:34
Ох, сколько приболевших-то у нас :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
У нас тоже ночка не задалась :( Поднялась-таки температура вчера вечером на прививку, сегодня уже 37,8 утром. Всю ночь ныл и вертелся, в полпятого утра еще и покакать решил (давненько он по ночам этим не занимался). Сегодня ноет, норовит не слезать с рук.
Народ, а у всех тем-ра на АКДС была? Врач меня уверяла, что на эту новомодную очищенную вакцину реакции быть не должно, это скорее исключение, чем правило. А у нас даже с антигистаминным и первый, и второй раз поднимается :(
Кракозябра
22.12.2011, 13:36
Зефирки бон пари и красители пищевые порошковые растительное мало и пудка и все
А где красители в порошках купить можно? Что-то я плохо смотрю, все не попадаются никак :(
Поправляйтесь!!!! Я своего вообще без подгуза держала, пусть лучше в ползунки писает....темпа быстро сама ушла!!!
я тоже без подгуза, но в носочках и грела руки, чтобы конечности были теплые
puma-anis
22.12.2011, 13:44
в мастике ничего сложного нет кроме мароки)))) мой первый мастичный тортик (http://vkontakte.ru/album253763_285716#/photo253763_263646420) лепится легко как пластилин, главное не переборщить с пудрой!
я тоже так приговариваю!!!!
а можно рецептик пряников????
Поправляйтесь скорей!!! Обидно утренники пропускать!!!
:010::010::010::010:
Юль, а можно рецепт по которому мастику делать? Я давно хочу попробовать, но вариантов много в инете. Вечно открою, почитаю и закрою, т.к. половину слов не понимаю :065:
Эт просьба не обязательно к Юле, а и к остальным умельцам по мастичным тортикам :008: Девочки, если можно в контакт :091: Очень хочется попробовать сотворить красоту :073:
puma-anis
22.12.2011, 13:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3221686 Статистика имен на форуме
Гы, у нас Андрюха по документам Андреас :065: Могли бы быть вторыми на форуме, но будем как все :))
Можно ли замеить кабачок цв капустой, если дочка от кабачка скандалы закатывает?
а она прям плачет у тебя после того как его съест? Просто я тоже не пойму беспокоит ли моего прием кабачка или нет
Да можно заменить
puma-anis
22.12.2011, 13:51
Поздравляю с датками: Люду (luisaber), Аню (Marge Simpson) и Лену (ЕленаЯ) - с 5 месяцами, Аллочку (lala_new) и Зою (НеТеща) - с полугодовасием!!!:080::080::080:
Девочки, поздравляю вас и ваших пупсов! :flower:
puma-anis
22.12.2011, 13:52
сопли-кашель...переволноваться-это не про нас
утренник завтра
она вряд ли расстроиться если пропустит - маленькая еще...больше ждет своего дня рождения...это я расстраиваюсь
Выздоравливайте!
kisa-kart
22.12.2011, 13:57
Всем привет!
Короче чую без карты останемся:065:
Ха! Да замучили бюрократы хреновы своими бумажками....Я 1 декабря отдала доки на загранпаспорт. Вчера звонят из паспортного стола и просят принести свво о браке. Сегодня принесла, они у меня его забрали и сказали, что начальник будет смотреть не подделка ли....Оказывается в Москве за мной числяться 2 гражданских паспорта на старую фамилию и на новую:015: Вобщем, вечером пойду к начальнику разбираться. Кстати, загранпаспорт делают 4 месяца (у меня регистрация Москва). Такими темпами они и за 4 мес не сделают....:(
Nutricia Muksu..кукурузный и рисовый...седня завтра мужа сестры муж должен привезти:)
Вот, я такую кашу купила по 2 пачки рисовой и овсянки. Овсянка очень хорошо идет, рисовую еще не давала - запоры меня пугают. А вот кукурузной я не видела. А это оказывается веллинг, а не каша?
Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кто болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@
Присоединяюсь :flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно ли замеить кабачок цв капустой, если дочка от кабачка скандалы закатывает?
Думаю можно, почему бы и нет. Я вчера купила брокколи, цв капусты и индейку, сделала пюрешек сама. Посчитала, у меня по цене в 2 раза дешевле получилось, чем банки покупать.
И еще можно ли гулять с кашлем?
ИМХО я бы не стала. Особенно, если холодный воздух и малыш на улице кашляет, а не спит спокойно....Хотя я поклонница методов Комаровского :ded:
Vasilisa_spb
22.12.2011, 13:58
А где красители в порошках купить можно? Что-то я плохо смотрю, все не попадаются никак :(
Красители купила в перекрестке, там же и глазированный карандаши там много всяких штук прикольных!
Мастер клас по которому делала мастику в выходные кину, он на домашнем ноуте, а яуродителей
Мой нажрался каши-запил сиськой и спииитт подозрительно долго. ТТТ вроде прикорм пошел, буду ждать вечера и ночи.
надиночка
22.12.2011, 14:00
Всем добрый день!!
kisa-kart
22.12.2011, 14:03
И еще у нас вчера второй вечер истерик был. В 17:30 похавали, прилично так....В 20:00 просто замертво упали. В 20:30 начался такой ор - мама дорогая, до истерики.....Еле-еле дождались 21:30 и накормили, съели ессно меньше обычного и уснули...Потом тока в 3:30 проснулись на пожракать. Сегодня решила устроить жесткий режим с дневными снами. Решила, что спать будут с 11 до 13 и потом с 15 до 17....Вчера Сава видимо перегулял, т.к. не спал с 15:30 до 20:00.....Вот вызвала няню в помощь, чтоб с утра развлекала, чтоб до 11 не заснули. А то они када в 10 поели, уже готовы были опять спать....Вобщем, напишу, что будет вечером.
AnnaLight
22.12.2011, 14:04
Приветы всем! У кого датки и достижения поздравляю!!!
Ого сколько витамина. А малышка потеет? А то я все загоняюсь что у нас не хватка витамина Д. Потеет затылок. Педик говорит, что все ок. Ну я ж мать мне надо обязательно заогнятся. И как выпирать вперед? Если лежит на спине? Еще делаем массаж и похрустыват что-то тоже вроде как не хватка кальция.
У нас ничего не потеет, Да, если лежит на спине, то видно нижние ребрышки, они как будто немножко выступают. Как мне объяснил педиатр, наш большой животик давит на нижние ребра и они немножко смещаются. Сказала в течении дня делать небольшой массажик, руками вдавливающие движения. Ну и витамин увеличить до 10 капель (забыла написать мы финский пьем там суточная доза 5 капель). Просто российский 1 капля, значит если бы пили российский, то 10 дней увеличить дозу до 2 капель. Но у нас ичего не похрустывает.
kisa-kart
22.12.2011, 14:04
я вчера бутылки с ложками купила, буду сегодня пробовать с них кормить самодельным пюре....Даже автокресла ради этого из машины притащила...
Актимелька
22.12.2011, 14:06
И еще можно ли гулять с кашлем?
Вроде с кашлем нельзя:016:
AnnaLight
22.12.2011, 14:08
Поздравляю с датками: Люду (luisaber), Аню (Marge Simpson) и Лену (ЕленаЯ) - с 5 месяцами, Аллочку (lala_new) и Зою (НеТеща) - с полугодовасием!!!:080::080::080:
Поздравляем:)
Чекистка
22.12.2011, 14:12
мы аллергики,и нам сразу сказали про цвет.капусту....кабачок сказали позже вводить!
а мне аллерголог сказала что капуста более аллергенна чем кабачок:009:
KatyaMam
22.12.2011, 14:14
Ты как первый прикорм будешь пробовать?Тоже пожалуй закажу
ага:)
Всем привет!
Вот, я такую кашу купила по 2 пачки рисовой и овсянки. Овсянка очень хорошо идет, рисовую еще не давала - запоры меня пугают. А вот кукурузной я не видела. А это оказывается веллинг, а не каша?
Катюш я заказала жидкие вэллинги...в сухом виде они тоже есть:)
есть еще кукуруза-овсянка, 4 злака и еще что то..
А учиться????
у какие вы!Сессия закрыта, можно и отдохнуть чуток!:0075:
:053: предлагаю :014::014::014:
я теперь жалею, что не уломала мужа в свое время купить квартиру в ипотеку:005: но сделанного не воротишь:005: и не сделанного тоже:005:
да, надо куда-нить свалить, а то она меня выбешивает:wife:
Загрузи ОПР -пусть гуляет с ребенком-2 раза в день по 2 часа:support: внучке нужен свежий воздух
И вообще тебе приготовить надо и убраться-пусть сидит с ребенком, а ночью можно ходить с неспящим ребенком по коридору под ее дверью, громко приговаривая ну Дашенька не кричи папе завтра на работу, давай баиньки, тихо тихо папу разбудишь:))
Зы я знаю-я добрая:))
veraniego
22.12.2011, 14:35
мне пед-р сказала на первый прикорм кабачок, цветную или брокколи - как сама захочу.
Потом их по очереди прибавлять.
зачет-то поставили?
veraniego
22.12.2011, 14:36
туман сгущается, как ехать-то будем?:073:
Оль, а что она с вами живет?
Я вот хочк свекровь на месяц где-нибудь) я наконец выйду из дома одна или с мужем в кино сходим
а она прям плачет у тебя после того как его съест? Просто я тоже не пойму беспокоит ли моего прием кабачка или нет
Да можно заменить
Нет, не плачет. Просто орет и рот не открывает. Ну и лицо такое-что за гадость. Сегодня сделала пффф кабачком и выплевывает. Яблочное пюре ей тоже не нравится(
Соска:
Дома:
Глотание монеток:
:046:
вот эти пункты про меня:)) правда до глотания монеток мы еще не докатились, но с дивана летали - была примерно такая реакция
Нам надо..!:flower:
попробуй. Но моя выплюнула капусту ещё дальше, чем кабачок..:046:
Комаровский считает, что НУЖНО. Я гуляю. На улице всегда меньше кашель, чем дома...
Я боюся бронхитов
мне пед-р сказала на первый прикорм кабачок, цветную или брокколи - как сама захочу.
Потом их по очереди прибавлять.
зачет-то поставили?
То есть ввести 180 грамм кабачка, даже если не ест?)
Мне нравится кормить ппюрехами. Какое-то разнообразие началось. И доа клевая такая) залезает пальцами в ложку, размазывает по лицу и строит рожи)
это какая-то рыболовная приблуда :065: :046:
это маршмеллоу:)) их все мармышками называют, так проще
Ангелина, пусть доча выздоравливает!
на счет мастики..мне тоже боязно...весь топик перелопатила ( ты гляжу там тоже частенько бываешь;))..на работе марципан заказала..а оказывается у меня такой учитель под боком, Юлька теперь ты от меня не отвяжешься)))))))))))):love:
кого бы мне под бок...
на Сибмаме очень много инфы, я пока там топик "лопачу"
если темпа сегодня спадет до позитивного уровня, начну лепить, а то настроения нет
38,9 у нас...и то, это то, что наврал электоронный градусник, думаю на пару-тройку градусов больше. Ртутным не дает мерить
Зефирки бон пари и красители пищевые порошковые растительное мало и пудка и все
ага, все-таки мармышки... я к тебе в контакт можно добавлюсь?? посмастривать иногда красоту буду:008:
в бакалейных отделах
в гиперах практически везде, в Ленте говорят хороший отдел
но сейчас может не быть - все к празднику выбрали
Девочки, спс за сочувствие:flower::flower::flower: я держусь
bagira_m
22.12.2011, 14:48
Малой орал час уснуть не мог, тока уложила, врачиха приперлась :015: разбудила, еще час поорали и тока уснул... Врач сказала горло красненькое, пшикать Тантум-верде, можно на язычок или соску. Дите спит у сиси.. тока встану проснется, у меня у самой голова чугунная :( нос закладывает... в общем болеем напару с сыном...:005:
и я поздравляю!!! ПОЛГОДА - звучит уже гордо
bagira_m
22.12.2011, 14:53
А еще у нас дикая аллергия, почти весь красный... сказали фенистил пить... но хочу зиртек купить... если долго держу под животик или за ножку, все краснеет... началось со вчера, как заболел....
А еще у нас дикая аллергия, почти весь красный... сказали фенистил пить... но хочу зиртек купить... если долго держу под животик или за ножку, все краснеет... началось со вчера, как заболел....
Боже мой, бедный малышик... @@@@
вы хоть от какой-то из своих болячек избавились?
тантум вообще-то не рекомендуют мал. детям... вообще все прыскательные штуки до года...
а на тантум аеще аллергия может быть
Малой орал час уснуть не мог, тока уложила, врачиха приперлась :015: разбудила, еще час поорали и тока уснул... Врач сказала горло красненькое, пшикать Тантум-верде, можно на язычок или соску. Дите спит у сиси.. тока встану проснется, у меня у самой голова чугунная :( нос закладывает... в общем болеем напару с сыном...:005:
Нам вчера аллерголог сказала, что от кашля нам можно только ингаляции с физраствором и лазолваном.
Имхо, всякие травки тоже могут усилить
bagira_m
22.12.2011, 15:00
Боже мой, бедный малышик... @@@@
вы хоть от какой-то из своих болячек избавились?
тантум вообще-то не рекомендуют мал. детям... вообще все прыскательные штуки до года...
а на тантум аеще аллергия может быть
от болей в животике вроде :065: а чем тогда ему горло лечить?
Нам вчера аллерголог сказала, что от кашля нам можно только ингаляции с физраствором и лазолваном.
Имхо, всякие травки тоже могут усилить
да у нас вроде нет кашля пока :091:
сиропами всякими
аквалор кстати, он хоть и прыскался, но он нелекарственный, там ромашка...горло промывает хорошо...
Olsen-Оля
22.12.2011, 15:04
ой поправляйтесь. бедненький малыш!
ой а мы со смесью спим так хорошо! с 12 до 7.15! грудь даю днем , ночью не хватает!
Я только вышла из комнаты, а дочка уже на животе лежит)
bagira_m
22.12.2011, 15:05
сиропами всякими
аквалор кстати, он хоть и прыскался, но он нелекарственный, там ромашка...горло промывает хорошо...
какими сиропами?? чего мне мужу заказать?
bagira_m
22.12.2011, 15:07
Гексорал на ГВ можно? мне врачиха ео прописала
Ох, сколько приболевших-то у нас :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
У нас тоже ночка не задалась :( Поднялась-таки температура вчера вечером на прививку, сегодня уже 37,8 утром. Всю ночь ныл и вертелся, в полпятого утра еще и покакать решил (давненько он по ночам этим не занимался). Сегодня ноет, норовит не слезать с рук.
Народ, а у всех тем-ра на АКДС была? Врач меня уверяла, что на эту новомодную очищенную вакцину реакции быть не должно, это скорее исключение, чем правило. А у нас даже с антигистаминным и первый, и второй раз поднимается :(
у нас на акдс не было ничего
veraniego
22.12.2011, 15:07
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
Маша багира, где ты козий сыр покупаешь?
у нас дурдом сегодня... орем с утра... думаю на зуб, вроде виднеется... по крайней мере после вибуркола успокаивается, а так на руках все время и уши у меня уже от криков мало что слышат.... сейчас после свечки дремлет на балконе (ТТТ), хоть бы подольше...
в связи с этим у меня вопрос: купила калгель, но прочитав в аннотиции 2 страшных слова "анафилактический шок" мазать боюсь:001: как-то можно проверить, есть ли у детки аллергия на лидокаин или что у него там в составе:091:
veraniego
22.12.2011, 15:16
не поняла? если не ест, ты ж не будешь насильно запихивать? или будешь?
короче, расскажу про нас - мой ест кабачок с удовольствием, рот открывает для ложки :) я за 10 дней довожу его до 150 гр, потом начинаю давать брокколи.
Утром будет брокколи, за неделю с 1 ч.л. доведу до 150 гр, а кабачок перенесу на обед. потом цветная.
Утром будет цветная, за неделю с 1 ч.л. до 150 гр, в обед пюре их кабачка и брокколи.
это маршмеллоу:)) их все мармышками называют, так проще
а! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ)))
Гексорал на ГВ можно? мне врачиха ео прописала
можно
ага:)
Катюш я заказала жидкие вэллинги...в сухом виде они тоже есть:)
есть еще кукуруза-овсянка, 4 злака и еще что то..
Сухие наверное лучше?
Это точно аллергия? Я тоже думала, оказалась розеола.
у нас дурдом сегодня... орем с утра... думаю на зуб, вроде виднеется... по крайней мере после вибуркола успокаивается, а так на руках все время и уши у меня уже от криков мало что слышат.... сейчас после свечки дремлет на балконе (ТТТ), хоть бы подольше...
в связи с этим у меня вопрос: купила калгель, но прочитав в аннотиции 2 страшных слова "анафилактический шок" мазать боюсь:001: как-то можно проверить, есть ли у детки аллергия на лидокаин или что у него там в составе:091:
Нам камистад лучше помагает.
Возьми чуть чуть на ватную палочку, капельку вотри, чтобы на слизистую попало. И жди, с телефоном неотложки в руке и антигистамином под мышкой .
ну или алергопробы сдавать, я других вариантов не знаю
Девочки, как у вас детки кушают прикорм, спокойно сидят, или приходится отвлекать? Как отвлекаете?
Девочки, как у вас детки кушают прикорм, спокойно сидят, или приходится отвлекать? Как отвлекаете?
Взяла на кухне на руки, откинула на 45 градусов ( на руке полулежит) и с серьезным видом, сейчас будем кушать, ам ротик раскрываем-очень вкусно, 5 ложек съел с удовольствием 6ую стал выплевывать языком и ржать-усе свободен.
Давала когда оч хотел есть, спецом потянула что уже подхныкивать начал:073:
Ну и ребенок был в хорошем самочувстви и настроении
KatyaMam
22.12.2011, 15:25
Сухие наверное лучше?
мне педиатор готовые жидкие советовала..я их заказала...
Нам камистад лучше помагает.
Возьми чуть чуть на ватную палочку, капельку вотри, чтобы на слизистую попало. И жди, с телефоном неотложки в руке и антигистамином под мышкой .
ну или алергопробы сдавать, я других вариантов не знаю
:flower: а алергопробы таким малявочкам берут уже? и еще: фенистил подойдет под мышку?
bagira_m
22.12.2011, 15:29
Маша багира, где ты козий сыр покупаешь?
в Ашане на развес прикольный, вкусный... в Окее брала последний раз... один вид развесного и остальное в нарезке... и из четырех кусков развесного два были какие-то старые, пожелтевшие, а дата стояла днем покупки... не стала брать, взяла другие два... еще в Окее есть твороженный сыр козий, тоже взяла для разнообразия
Это точно аллергия? Я тоже думала, оказалась розеола.
а это че такое? не уверена, что аллергия... вроде нового не вводила
veraniego
22.12.2011, 15:29
сидит в стульчике полулежа, в руке ложка/лопатка силиконовая (кстати - вещь! долго с ней может)/грызунок... пока в руках вертит, засовываю быстренько ложку с пюре в рот. Иногда он начинает грызть свой отвлекатель, тогда отвожу его ручку, опять же быстро-быстро еду в рот. Главное, не снижать темп))
Olsen-Оля
22.12.2011, 15:33
мы пока нормально едим с удоволствием! без отвлекалок
:flower: а алергопробы таким малявочкам берут уже? и еще: фенистил подойдет под мышку?
неа таким мелкм не берут у них антитела еще не выработались, ну как мне объясняли.
Так что методом проб или терпеть, ну если у кого то из родствнников в анамнезе были случаи анафилактич шока или других алергич реакций тоже не стот рисковать
А вообще за 10 лет еще не разу не слышала чтобы на калгель кого то приплющило, хотя тоже не показатель
Фенистил покатит:)
в Ашане на развес прикольный, вкусный... в Окее брала последний раз... один вид развесного и остальное в нарезке... и из четырех кусков развесного два были какие-то старые, пожелтевшие, а дата стояла днем покупки... не стала брать, взяла другие два... еще в Окее есть твороженный сыр козий, тоже взяла для разнообразия
а это че такое? не уверена, что аллергия... вроде нового не вводила
девочки, часто в козьем сыре содержится коровье молоко, читайте внимательно состав
Актимелька
22.12.2011, 15:37
у нас вроде нет кашля пока :091:
Горло лечить еще можно Холисалом,это гель стоматологис.Его нужно наносить на внутреннюю сторону щечки
неа таким мелкм не берут у них антитела еще не выработались, ну как мне объясняли.
Так что методом проб или терпеть, ну если у кого то из родствнников в анамнезе были случаи анафилактич шока или других алергич реакций тоже не стот рисковать
А вообще за 10 лет еще не разу не слышала чтобы на калгель кого то приплющило, хотя тоже не показатель
Фенистил покатит:)
да вроде нету ни у кого из родных... свекровь сильный аллергик, но не до шока, слава богу...
но как-то ссыкотно:008: может я не права, конечно
спасибо!:flower:
bagira_m
22.12.2011, 15:42
Розеола появляется после падения температуры...и соплей не должно быть
bagira_m
22.12.2011, 15:45
девочки, часто в козьем сыре содержится коровье молоко, читайте внимательно состав
я читаю, ага... тоже видела такой козий сыр с коровьим молоком
Горло лечить еще можно Холисалом,это гель стоматологис.Его нужно наносить на внутреннюю сторону щечки
я им десна мажу...но там в инструкции написано до года с осторожностью... потеряла калгель :016: так что думаю он там и на горло попадает... спасибо :flower:
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..
у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ:091: как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..
у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ:091: как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julietta_K
22.12.2011, 15:52
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
держала у себя пока не позвонили и не сказали принести. В итоге 2 мес найти не могут.Вот сегодня идем к врачу-не дай бог не положили на место :015:
у меня как-то так получается, что дома...если просят принести на проверку - приношу
у нас врач не ругается за карточки
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
ну ваще....:010: своему бы точно сделала, только он сладкое не любит - раз в пятилетку что-то типа ягодного торта с желейной заливкой может поесть и все
расскажи что из чего?? как красила...что за торт
Ленусяна
22.12.2011, 16:04
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
У Сашки был такой
http://i026.radikal.ru/1112/24/5f08213793c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1112/ad/652596b170eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Макару придется новый покупать. Этот стоял в сарае, недавно обнаружила столешницу валяющуюся на улице за сараем. короче пц пришел столу - он не пашет. а так там разные звуки были, руль крутился. Мне нра и Сане очень
может она малоежка и не съест 180.... ты чего? скоро узнаем какой у нас желудочек... мы сегодня будем кушать гречечку на ужин...счастье. счастье
афигеть.... :010:
девочки. ну вас с вашими мастиками... спать не буду - а придумывать что такое слепить на полгода...:)
я всегда держу дома и даже не знала, что сдавать нужно:008:
отпад:010::flower:
bagira_m
22.12.2011, 16:07
у нас у всех карты на руках... не забирают, иногда просят принести на проверку и пишут хрень всякую... у нас даже кусок страницы заклеен и написано поверх что-то другое :))
рада за вас! ты сбивала? или сама упала?? чем лечила? щас почитаю про лазолван
мы погуляли часик, счас досыпаем на балконе....впервые за 4 или 5 дней - хоть надышалась
поду делами займусь
очень хвалили и до сих пор хвалят Чико-модо пиано..кажетяс он так называется стоит недешево, на ДО его время от времени выбрасывают, тыщи за 1,5-2 можно купить...
а вообще может есть наподобие подешевле
у нас не столик был, а мьюзик бокс, как мы его называли
вот такой
http://s54.radikal.ru/i145/1112/8a/ecf654e27b4d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это был хит хитовый...до сих пор его пользует, Максу жаль он не достанется - он просто не "доживет" до него...уже все что можно было выкрутить, все сделали:))
у меня как-то так получается, что дома...если просят принести на проверку - приношу
у нас врач не ругается за карточки
ну ваще....:010: своему бы точно сделала, только он сладкое не любит - раз в пятилетку что-то типа ягодного торта с желейной заливкой может поесть и все
расскажи что из чего?? как красила...что за торт
рецепт торта вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-recept-Tort-Muraveinik, только в конце ничем не посыпала и муж из этой массы вылепил грудь, а мастика из бон паришек белых и розовых (я их разделила), красный - пищевой краситель к белому добавила
Ленусяна
22.12.2011, 16:09
у нас 50х50
мы полтора часа гуляли на улице-ляпота. снегу уже столько-коляска еле едет
рада за вас! ты сбивала? или сама упала?? чем лечила? щас почитаю про лазолван
сбивала нурофеном
хочу за протарголом сейчас сходить, что нос как-то "остановить" - рекой льются...прозрачные, правда
Ленусяна
22.12.2011, 16:12
мы горло Макароше лечили хлорофилптом маслянным. брала капельку на соску и в рот
Посоветуйте кто- нибудь навскидку прогулку теплую чтобы передние колеса были поворотные и их было два, желательно надувные и желательно чтобы ручка перекидывалась. Вроде пока остановилась на капелле но мне не нравится это убогое переднее колесо сдвоеное и тут подумала что от ветров хотелось бы ручку перекидную да и мелкий когда просыпается на прогулке привык меня видеть тогда лежит спокойно
Ленусяна
22.12.2011, 16:17
я свой дождевик найти не могу на коляску-так гуляли. вся коляска в снегу была
:flower::flower::flower::flower::flower:
я горло полощу и прыскаю... у малого тема 37.2 последняя была... вроде уснул, а то поседний час орал:091: вроде носик задышал у него:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и хорошо, кризис позади
Resni4ka
22.12.2011, 16:37
всем привет)) мы вчера опять в 3 уснули( сейчас у нас - 13 .ребенок спит под открытой фотрточкой)) а еще ..меня вчера муж в сугробе извалял))) наверное подумали про нас- бешенные родители))))))
он когда картошку пытался достать из корзины в коляске- я ему шапку на глаза натянула и еще пендаль дала )))))))))))))))))) но оказалось, что бегает он быстрее меня и догнал))))
а еще все..сегодня дома и потом только к новом году прийдет((((((((((((((((((((((((((((((((((
Resni4ka
22.12.2011, 16:42
в Питере..у нас хотят , чтобы наша карта была в пол-ке, но я ее ни разу не сдавала)) говорю- мне она нужна...ну там..то к врачу, то на север итд)) нафиг надо..потом еще очередь стоять за ней((( а тут..тут завели нам новую и с:ded:азали, что будет у них и даже посмотреть не дали(((( и не выдают((
ОГОООООООООООООО...какая красота)))) ну вы молодцы)) а где так печь научились?
Resni4ka
22.12.2011, 16:44
Девочки...посоветуйте салат с ананасами?:))) муж попросил на новый год сделать..любой))
только не с креветками))) мне он оч нравится, но креветок у нас не найти((
всем привет)) мы вчера опять в 3 уснули( сейчас у нас - 13 .ребенок спит под открытой фотрточкой)) а еще ..меня вчера муж в сугробе извалял))) наверное подумали про нас- бешенные родители))))))
он когда картошку пытался достать из корзины в коляске- я ему шапку на глаза натянула и еще пендаль дала )))))))))))))))))) но оказалось, что бегает он быстрее меня и догнал))))
а еще все..сегодня дома и потом только к новом году прийдет((((((((((((((((((((((((((((((((((
а нет резонанса между отоплением и холодным воздухом? неззя так заболеть-то???
молодцы. еще и развлекаетесь....
Resni4ka
22.12.2011, 16:48
а нет резонанса между отоплением и холодным воздухом? неззя так заболеть-то???
молодцы. еще и развлекаетесь....
эээ..я как то не задумывалась)) мы так давно уже "гуляем"...балкона у нас тут нет(((((
пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)) я ее одеваю, в одеялко укутываю и в переноску))
поразвлекались, а вечером поссорились...(ну как и многие у нас тут...по мелочи...я просто устала...и он устал)
Мвксимум песенку спою. У нас гв такрое, что повторения ошибок не хочетмя. Сейчас дочка ест тока если я с ней по квартире хожу. Она глазеет по сторонам и ест. Хочу в стульчике минимум развлекух
bagira_m
22.12.2011, 16:54
сбивала нурофеном
хочу за протарголом сейчас сходить, что нос как-то "остановить" - рекой льются...прозрачные, правда
у нас сопельки почти исчезли, ну нос практически не закладывает у малого и темпа 37.. я сегодня ни чем не сбивала...
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и хорошо, кризис позади
думаешь?? на поправку теперь пойдем? или может снова выдать к вечеру темпу? но вчера соплей было огого... а сегодня такие же прозрачные и их мало... я заливаю аквамарис, и совсем чутка отсасываю.. да и хлюпает гораздо реже...:091:
Вчера бабка с неотложки офигевала с Темки... вопрос сколько вам? говорю 5 мес... ого богатырь, а вес 9 кг... ого, наверное сметанку кушаете? сырочек любите? а грю нет, греча говядина мой рацион первые 4,5 месяца... она ого, какое молочко хорошее.... а когда Темка на четвереньки встал и собрался от нее убегать, она там чуть в обморок не хлопнулась :046: сказала, что он очень хорошо физически сложен... типа массаж часто делаете? я грю нет, в 1,5 месяца только делали :))
Мвксимум песенку спою. У нас гв такрое, что повторения ошибок не хочетмя. Сейчас дочка ест тока если я с ней по квартире хожу. Она глазеет по сторонам и ест. Хочу в стульчике минимум развлекух
угу - угу:073:особенно, когда постарше будет....
Resni4ka
22.12.2011, 16:55
а моя ...кушает..ну грамм 60 , а потом выгибается, крутится((( а вчера я ей дала пачку салфеток) она шуршала- разглядывала и все 100 гр сьела)
Resni4ka
22.12.2011, 16:56
у нас сопельки почти исчезли, ну нос практически не закладывает у малого и темпа 37.. я сегодня ни чем не сбивала...
думаешь?? на поправку теперь пойдем? или может снова выдать к вечеру темпу? но вчера соплей было огого... а сегодня такие же прозрачные и их мало... я заливаю аквамарис, и совсем чутка отсасываю.. да и хлюпает гораздо реже...:091:
Вчера бабка с неотложки офигевала с Темки... вопрос сколько вам? говорю 5 мес... ого богатырь, а вес 9 кг... ого, наверное сметанку кушаете? сырочек любите? а грю нет, греча говядина мой рацион первые 4,5 месяца... она ого, какое молочко хорошее.... а когда Темка на четвереньки встал и собрался от нее убегать, она там чуть в обморок не хлопнулась :046: сказала, что он очень хорошо физически сложен... типа массаж часто делаете? я грю нет, в 1,5 месяца только делали :))
ого))) какие вы молодцы то))))))))))))))))))))))))))))
Resni4ka
22.12.2011, 16:58
Девочки, кстати, по поводу массажа ))
скажите пожалуйста, а вы делаете сами малышу массаж?
я просто до 4х мес каждый день делала)) прям ритуал был у меня) проснулись, меняю подгуз итд итп) а сейчас лениво стало и иначе вообще ничего не успеваю))
Resni4ka
22.12.2011, 16:58
тааааааааааак...а где все?:)) на Дне Рождения у Аллы?:))))
Кстати...всех именинников с праздником))
bagira_m
22.12.2011, 17:04
А еще видимо мой сын готов к введению прикорма, сейчас ему давала воду в ложочке, выпили наверное 20 ложечек, тока подносила, сразу рот открывал и готовился глотать :)) убирала пустую, сразу улыбался и махал руками и ногами, мол давай еще :)) выздоровеем, начну прикорм))))
Девочки, кстати, по поводу массажа ))
скажите пожалуйста, а вы делаете сами малышу массаж?
я просто до 4х мес каждый день делала)) прям ритуал был у меня) проснулись, меняю подгуз итд итп) а сейчас лениво стало и иначе вообще ничего не успеваю))
Ира, аналогично...сначала делала, сейчас через раз
Про ананас - он хорошо с курицей сочетается. Есть возможность погуглить-поискать?
Resni4ka
22.12.2011, 17:14
А еще видимо мой сын готов к введению прикорма, сейчас ему давала воду в ложочке, выпили наверное 20 ложечек, тока подносила, сразу рот открывал и готовился глотать :)) убирала пустую, сразу улыбался и махал руками и ногами, мол давай еще :)) выздоровеем, начну прикорм))))
ути какой зайка)))))))) я тут бабушкам тоже разослала видео как мы кушаем))))))) рям с аппетитом))
Ира, аналогично...сначала делала, сейчас через раз
Про ананас - он хорошо с курицей сочетается. Есть возможность погуглить-поискать?
ага)) нашла..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7604/
и не сложный...попробуемс))) не хочу замысловатые )) я думаю мне не до этого будет)
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
а я наоборот фанат деревянных, и МДИ для постарше покупаю, а так вот и Буратино хорошие и Im toy.
:046::046::046::046:
если не умеешь, то мультя тебя выручит! и она включает в себя функцию пароварки. йогуртница нужна, если ты без них (йогуртов) жить не можешь :)) закваска, кстати, необязательна, там литр молока и баночка активии без добавок, насколько я помню
ну йогурты я больше для детей. а пароварка вообще есть у меня...но я кроме прикормов ничего в ней не делала почти :)) поэтому вот и сомневаюсь что мультя мне поможет....
Я уверена что нет практически на 100%, я просто его хорошо знаю он действительно может несколько дней не жрать особенно когда волнуется, а у него счас по работе много нервов.
Но я то не могу так:073:
Я вообще не представляю как у него желудок переваривает то что он ест.
Понять бы на каком сайте лучше заказывать.
вконтакте видела такие группы
Я пока все не дочитала, напишу на всякий ДЛЯ ВСЕХ. Если у ребенка холодные руки или ноги или и то и то при темепартуре, сначала их надо согреть, а потом сбивать и лучше дать 1/4, 1/2 попазола, в зависимости от возраста. Иначе темпер не сбивается.
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Люду (luisaber), Аню (Marge Simpson) и Лену (ЕленаЯ) - с 5 месяцами, Аллочку (lala_new) и Зою (НеТеща) - с полугодовасием!!!
А я вот пентаксим сделала таки малышу. Температура вчера поднялась невысокая, но после свечки с эффералганом больше не поднималась.
А вот на АКДС в прошлый раз мы два дня температурили под 38 и капризулили.
Так что в этот раз мы решили сделать платную. благо в поликлиннике она была.
puma-anis
22.12.2011, 17:50
Мой в стульчике максимум вертится в разные стороны и облизывает столешницу :)) Сижу жду пока обратит внимание и откроет рот. Девочки, если детки и так кушают с удовольствием лучше ничем их не отвлекать. Я до последнего это делать не буду. Насмотрелась на моего племянника. Его тоже поначалу игрушками отвлекали. Сейчас с едой ахтунг :001: Без горы игрушек и танцев с бубнами он вообще не ест :010:
Девушки, какие у вас сейчас есть дела/развлечения/хобби, не связаннын с ребенком, хозяйством и кухней? Сколько времени в неделю удается выкроит?
Вопрос дня, можно сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.