PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

veraniego
30.01.2012, 17:33
девочки, надо кому? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5004080

Xru
30.01.2012, 17:38
девочки, надо кому? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5004080

Ой, Аню у нас такой же)))):))
А про мужа-это писец какой-то , а не муж! :(

bagira_m
30.01.2012, 17:39
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).

Печально, что болеют малышки, которым еще не успели сделать прививку.... Но знаете, скоро таких новостей будет огого в связи с повальными отказами вакцинировать детей.... Скоро такие болезни от которых делают прививки распространятся очень быстро... потому что сейчас все такие смелые, утверждают, что прививки зло и т.д... это потому что все старшее поколение прививалось в обязательном порядке, поэтому и эпидемий не было!!! А детки наши... на что родители их обрекают... это же трындец... у меня даже вопроса не стоит делать или нет прививки... что будет твориться лет через 10 сложно вообще даже представить...

Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.

Вот это сильно!):flower: надеюсь не понадобится так делать и муж ОДУМАЕТСЯ :wife: стыдно ему должно быть

Ленусяна
30.01.2012, 17:41
:005: ну как же так... она в Мск?

держись, мать :flower: как со стулом?

тоже так думаю. Ососбенно если что-то специфическое назначают
они в Калуге живут. поставила свечку,через 20-минут выдал понос:001::(

у меня рис-кукуруза.. еще пробовали семь злаков с медом в гостях ))) все норм

ну не повальная эпидемия ж... :(

не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иди к Иове
надо поробывать

@@ Выздоравливайте. у НАС 38 и кашель, точнее сопли ручьем!

Если не было рвоты, значит нет сотрясения, значит обошлось. Если только трещина может быть(но врят ли). Я с дочей ездила при падении на пол бетонный, но она стояла и на спину в комбезе зимнем завалилась, в 11 месяцев. Сейчас бы при таких же обстоятельствах не поехала..
у нас покхекивание и нытье.приехала старшая дочь-даже не пошел к ней на руки-истерику закатил...

Спасибо Наташ!
УЖОС! Хоть бы наших деток пронесло от этой напасти:091::091::091:

У меня тоже только теплое пюре ест, чуть остынет, все сразу плеваться начинает!:065:

Поправляйтесь!!!!:091:спасибо

у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.

Анюта,держись. а мужу :wife::wife::wife::wife::wife:

Мурамур
30.01.2012, 17:42
девочки!!!!хочу реветь...может зря?а может и нет....
были у невропатолога, опять у нас мед.отвод...сделали, узи гм, межполушарная щель такая же, ни больше ни меньше! какую-то кисту рассмотрели, которой ранее е было!...и врачиха прописала диакарб с аспаркамом или триампур копозиум.....я прочитала побочные действия и хочу ревеееть!
не хочу давать ребенку таблетки,душа не лежит...и страшно,а вдруг надо....
может кому прописывали такое?

А лучше к двум! Набери в поиске как сходить к невропатологу и остаться здоровым! Это статья в лайфджернал! ООчень советую всем прочесть! И комментарии тоже! Диакарб дается тлько в условиях стационара! Вобщем чего долго рассказывать, когда все грамотно написано! ССылку поищу сейчас. http://zulfia.livejournal.com/169398.html?page=4

Девочки, а давайте не будем столь категоричны!:ded:
Ведь насколько я понимаю, профессиональных детских невролог нет среди нас?
Любой пост, любая статья пропущены через призму собственного восприятия в любом случае!!!
И вред от того, что лекарства не принимают, может быть быть во много раз больше, чем от приема!

Sandra086, реветь не надо:ded::ded::ded:
Сходите на прием к другому неврологу, повторите УЗИ. Только не говорите, что у вас уже назначено лечение, послушайте, что скажут.
Аспаркам насколько я знаю, аналогичен панангину. Диакарб мочегонное. Их назначают вместе, чтобы не вымывался калий.
У нас диакарб был заменен верошпироном. Пили мы его 3 месяца дома. Не считая больницы.
Чем больше противопоказаний, тем лучше исследован препарат. А противопоказания будут всегда!!!
Так что все перепроверить и не реветь!!!

veraniego
30.01.2012, 17:45
Лен, а жидкого ЖП нет? панадол, скажем? чтоб понос не провоцировать... Может, это у него на смену обстановки?

а мужу реально хочется уже заехать, руки у меня щас сильные...

Мурамур
30.01.2012, 17:52
как записаться?ко это? где находится?

Говорят. он лучший по НСГ. запись здесь (http://nsintermed.ru/)
Если там дорого, то в Раухфуса делают дешевле, но тоже нейрохирурги и по его методике.

Печально, что болеют малышки, которым еще не успели сделать прививку.... Но знаете, скоро таких новостей будет огого в связи с повальными отказами вакцинировать детей.... Скоро такие болезни от которых делают прививки распространятся очень быстро... потому что сейчас все такие смелые, утверждают, что прививки зло и т.д... это потому что все старшее поколение прививалось в обязательном порядке, поэтому и эпидемий не было!!! А детки наши... на что родители их обрекают... это же трындец... у меня даже вопроса не стоит делать или нет прививки... что будет твориться лет через 10 сложно вообще даже представить...

Вот + 1000:flower::flower::flower:
Я уже даже дышать боюсь, а каждый поход к врачам - новые седые волосы. Медотвод у нас до года минимум, а даже БЦЖ нет:001::001::001:

Крошка Малу
30.01.2012, 17:53
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит.

Ань, подавай на алименты, чем нежели каждый месяц ждать у моря погоды.:ded: Если с официальной зарплатой плохо, проси денег у его родителей, пусть за него отдуваются раз вырастили такого НЕ ХОРОШЕГО. Устроил детский сад, блин, слов не хватает. :wife:(Не хочу ругаться, не люблю баню).

veraniego
30.01.2012, 17:57
Приморский р-н! Про развивалки все помнят? Завтра в 13-30 у меня

veraniego
30.01.2012, 17:57
Ань, подавай на алименты, чем нежели каждый месяц ждать у моря погоды.:ded: Если с официальной зарплатой плохо, проси денег у его родителей, пусть за него отдуваются раз вырастили такого НЕ ХОРОШЕГО. Устроил детский сад, блин, слов не хватает. :wife:(Не хочу ругаться, не люблю баню).
а разводиться для этого обязательно?

puma-anis
30.01.2012, 17:59
у нас 38,8 темпа. жесть.

Капец! Идеи есть что это? Выздоравливайте!

Свалилась и моя лялька с дивана....ругаю себя капец как....додумалась дура попросить старшую дочь присмотреть, чего я ждала от 5ти летки.:(
Только дошла до туалета и слышу рев:005:
Муж против того чтобы ехать на узи. Ребенок в принципе бодр и весел. Там высота не большая где то 40 см, но у нас плитка на полу:005:

Надь, не паникуй. Скорее всего все ок. Ты же наверняка уже и зрачки и общее состояние оценила. Мой к сожалению на плитку уже раз 15 падал. ТТТ, все нормально. Не уследишь сейчас уже :(

у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...

Что значит не особо должен??? Ты чего ребенка сама себе сделала??? Блин, я фигею от таких мужиков если честно. Никакого чувства ответственности :wife: :wife: :wife: Держись, Анюта!

Мурамур
30.01.2012, 18:00
сумбурно, но накипело...

Ну как же так:(:(:(
Я вот не понимаю, ведь решение рожать малыша принимают оба. Почему папы не думают, что добытчики - они. Нам еще государство щедро платит:015: но максимум это 13 тыс пособие и 2100 если оформлена карта. И что,? как жить на 13 тыс? я лично не понимаю? и почему мой уровень жизни должен стать ниже и хуже?
Я постоянно до мужа это доношу:015::015::015:

Коза Маруся
30.01.2012, 18:00
кто выбирает кресло и много ездит.. если ваш ребенок спит в машине, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна почти полная горизонталь положение.. я счас старшему взяла 15-36, оно не откидывается.. это жуть, в какой позе ребенок засыпает...

Спасибо, Наташа. Именно о таком и думаем:flower:

scene
30.01.2012, 18:01
про телефон....нашла за 217.90 руб., а сколько он в магазинах.?????пошла дешевле искать;)

Мурамур
30.01.2012, 18:05

До года развод только через суд:(
А алименты,по- моему платить должен и на ребенка, и на маму?
Может и можно подать, если доказать, что не живет с вами?

Матурым
30.01.2012, 18:06
Две недели я мучалась с Аркашиком, заставляла его есть гречневую кашу, с плясками песнями, сегодня устала, добавила ему туда чуть чуть банана, уминал только так, рот навстречу ложке открывал!!!
я вчера вмешала черносливовое пюре, ел с удовольствием пока было теплое... а сегодня от этой комбинации отказался в 16-ть, буду пробовать в 18,30...

Кстати, заметила, что как остывает каша, не хочет есть. Ставлю баночку в блюдце с горячей водой. Переодически помешиваю. Уже дня4-5 все съедает. Может поможет))

дельный совет, :flower:

Аня, держись!!!! мужу в дыню:wife::wife:

разговаривала счас с сестрой троюродной: муж оставил с двумя детьми, второму и 2-х лет нет, и даже не дает денег на лекарства для старшей (у них что-то с сердцем)... Я что-то в ШОКЕ от мужиков некоторых прибиваю....

Матурым
30.01.2012, 18:09
алименты на ребенка можно и без развода + твое содержание
про телефон....нашла за 217.90 руб., а сколько он в магазинах.?????пошла дешевле искать;)
и зу такую цену возьмем:). я тоже в теме

я пас на 1,5 недели как минимум...

Муня
30.01.2012, 18:12
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
А я переболела в детстве:004: правда сначала поставили псевдотуберкулез:001:
Свалилась и моя лялька с дивана....ругаю себя капец как....додумалась дура попросить старшую дочь присмотреть, чего я ждала от 5ти летки.:(
Только дошла до туалета и слышу рев:005:
Муж против того чтобы ехать на узи. Ребенок в принципе бодр и весел. Там высота не большая где то 40 см, но у нас плитка на полу:005:
если зрачки одинаковые и реагируют на свет, глаза одинаково двигаются за игрушкой в разные стороны, нет тошноты и рвоты, то скорее всего все нормально
сумбурно, но накипело...

:0016::022:

sergianna
30.01.2012, 18:18
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).

А как надолго забыть? Мы на середину февраля в 1дгб к специалистам записаны... Можно будет пойти? А в поликлинику ходить не страшно?

Noa
30.01.2012, 18:18
Нас не теряйте, к нас вме ок. Какая-то туча дел нарисовалась, капец.
Деуки, у кого депресняк, стирайте ковер) порошком в ванне. Депрес как рукой снимает)

Пс я написала «какаета» вместо «какая-то» от чистого сердца. Блин, настллько мозг отказывает

Ленусяна
30.01.2012, 18:19
Лен, а жидкого ЖП нет? панадол, скажем? чтоб понос не провоцировать... Может, это у него на смену обстановки?

а мужу реально хочется уже заехать, руки у меня щас сильные...

Анют, жидкий у моих мужиков- я на всяк случай им с собой давала. сейчас темпа спала-но ноем постоянно.и аппетита нет.:(

Ленусяна
30.01.2012, 18:21

нет. не обязательно

Ленусяна
30.01.2012, 18:23
Насть,надеюсь что все таки зубы, так как внизу уже просвечиваются

puma-anis
30.01.2012, 18:25
Насть,надеюсь что все таки зубы, так как внизу уже просвечиваются

Дай Бог чтоб они!

veraniego
30.01.2012, 18:26
Ну как же так:(:(:(
Я вот не понимаю, ведь решение рожать малыша принимают оба. Почему папы не думают, что добытчики - они. Нам еще государство щедро платит:015: но максимум это 13 тыс пособие и 2100 если оформлена карта. И что,? как жить на 13 тыс? я лично не понимаю? и почему мой уровень жизни должен стать ниже и хуже?
Я постоянно до мужа это доношу:015::015::015:
у меня и этих 2100 нет, только 10 от работы... я даже карточку не получила еще! Документы подала 20.12. Опять же из-за ....

нет. не обязательно
спс. Пойду поищу, как это делать...
Лен, Макарошке не болеть!

девочки, спасибо :flower:

kisa-kart
30.01.2012, 18:30
девочки!!!!хочу реветь...может зря?а может и нет....
были у невропатолога, опять у нас мед.отвод...
Ты не паникуй!!! (сказала Катя, которая сама в панике:))) Сходи и перепроверь к Иове, а потом к хорошему невропатологу, другому. Я сама перестала сегодня ноотроп давать, меня судорогами напугали....Я что-то очкую пока...
С медом :001::001::001: У меня Соню ужас (если не сказать хуже) обсыпало....Теперь меда боюсь.
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает
Идея хорошая....Тоже думаю надо на алименты подать.
Говорят. он лучший по НСГ. запись [URL="http://nsintermed.ru/"][B][COLOR="Navy"]Я уже даже дышать боюсь, а каждый поход к врачам - новые седые волосы. Медотвод у нас до года минимум, а даже БЦЖ нет:001::001::001:
У нас тоже нет даже БЦЖ, ничего, дышим полной грудью....Я даже не знаю как быть, када прививки разрешат....Точно все подряд делать не буду. Для недоношенных все очень индивидуально.
Деуки, у кого депресняк, стирайте ковер) порошком в ванне. Депрес как рукой снимает)
Оля, какой ты хороший психотерапевт сама для себя!!! Поздравляю с читсым ковром :046:

Ленусяна
30.01.2012, 18:33
Анют,спасибо. постараемся не болеть.

Катюшь, прививать будут индивидуально

Princess Jasmin
30.01.2012, 18:36
Девочки,по телефончикам отпишитесь тут (http://vk.com/topic-22544197_25877092);)

Матурым
30.01.2012, 18:39
сестра придумала новый способ носить ребенка:
http://s008.radikal.ru/i306/1201/30/69d9bbd80fd9.jpg

veraniego
30.01.2012, 18:39
Олеся, а вы чего пропускаете завтра?

Ольчик, как здоровье?

Ленусяна
30.01.2012, 18:40
моя любимая фотка))))))))))))))))))
http://s010.radikal.ru/i312/1201/32/c3006f2f683a.jpg (http://www.radikal.ru)

veraniego
:046:

Princess Jasmin

Ольчик, как здоровье?

не очень:(

veraniego
30.01.2012, 18:41
моя любимая фотка))))))))))))))))))
вернулась с боя?))))

Ленусяна
30.01.2012, 18:43
вернулась с боя?))))

типа того.
неудивительно,что мой сын в первый же день на горе в д/с перебил полгруппы и сам ушел с фингалом))))))))))

Reins
30.01.2012, 18:46
как записаться?ко это? где находится?
в контакте есть тема Полезные телефоны, там вроде есть.. если нет, могу вечером поискать..
у меня уже терпение почти на исходе...
в суд и в принудительном порядке на работу...

Матурым
30.01.2012, 19:11
Девочки,по телефончикам отпишитесь тут (http://vk.com/topic-22544197_25877092);)
отписалась

Ольчик, как здоровье?
у меня систер в сиделках, а я по делам мотаюсь... налог за прошлый год возвращать нужно и кучу других дел...

Крошка Малу
30.01.2012, 19:11

Гы, улыбнуло... :046:

griamzelle
30.01.2012, 19:27

Разводиться не обязательно!

Коленка
30.01.2012, 19:28

для алиментов на детя - необязательно. А вот на содержание тебя - только после развода :(

Блин, это все год високосный начался. Мы тож в полной финансовой Ж сидим. Из-за длинных НГ каникул ЗП в этот раз просто плакать хочется.
До кучи - нужно срочно оплатить долг в универ, оплату потерял сбер в прошлом году, пока они ее найдут??? А через 2 недели уже защита. У мужа какая-то фигня жуткая приключилась с зубом, еще 3тыр минимум. Экстренные курсы массажа обоим дитенышам. А позавчера любимый сынок воткнул зарядник от телефона в юсб от компа :010: Минус материнка, а может и страшнее :(
Сколько будет стоить новый комп?:005: даже страшно думать. И когда мы его купим - вообще непонятный вопрос.

Коленка
30.01.2012, 19:36
Про ноющих детей:
я со страшим с ума сходила, т.к. он молчал только если я рядом-рядом сидела, стоило только попу на тубаретку рядом посадить - сразу ОР дикий. Вобщем, сажала его у себя между ног, он спокойно играл, а я за его спиной даже вязать умудрялась. Правда, больше ничего по дому мы не делали. Но мучения были не долгими, очень скоро он пополз.

bagira_m
30.01.2012, 19:48
Вроде пока наа кефир реакции нет, прыщей нема :091: только бы все гуд было... тогда одно кормление заменим для начала :091: потом ночное кашей... я надеюсь :073:

Jadrik
30.01.2012, 20:08

ну не повальная эпидемия ж... :(

не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иди к Иове
то ли еще будет, это про корь, 100% контагиозность, просто инкубация 11-21 день, сейчас пока кто заразился находятся в инкубационном периоде, клинической картины нет. Подруга сказала, что у мед. персонала привитого от кори взяли кровь на титр антител против кори, так вот титр 0, еще куча медиков поляжет

Ленусяна
30.01.2012, 20:17
37,5... дремлет на мне. а у меня мясо в духовке стоит

Jadrik
30.01.2012, 20:22
А как надолго забыть? Мы на середину февраля в 1дгб к специалистам записаны... Можно будет пойти? А в поликлинику ходить не страшно?
я бы не ходила в феврале в больницу, инкубационный период максимум 21 день от последнего заболевшего, так что не ясно до какого это продлиться, в поликлинику ходить по острой необходимости

SmurfеTTa
30.01.2012, 20:58
Кстати, заметила, что как остывает каша, не хочет есть. Ставлю баночку в блюдце с горячей водой. Переодически помешиваю. Уже дня4-5 все съедает. Может поможет))
ага, мой тоже как остынет сразу такое умное лицо делает и зажимает рот, поэтому я всегда даю теплое или даже чуть более чем теплое
сумбурно, но накипело...

ЛВ - это сила, мы тебе поможем собрать деньги на этот рекламный щит :))

Он не только до года, он теперь с ребенком ТОЛЬКО через суд. а до года имеется ввиду - это если мать не дает согласие (также как и во время беременности). Алименты сейчас такое дело, он возьмет вобще уволится - дохода нет, алиментов тем более не будет :004:, или зп заявит официальную в 3 тыщи, ИМХО лучше пытаться насчет денег договориться между собой

я вчера вмешала черносливовое пюре, ел с удовольствием пока было теплое... а сегодня от этой комбинации отказался в 16-ть, буду пробовать в 18,30...

дельный совет, :flower:

Аня, держись!!!! мужу в дыню:wife::wife:

разговаривала счас с сестрой троюродной: муж оставил с двумя детьми, второму и 2-х лет нет, и даже не дает денег на лекарства для старшей (у них что-то с сердцем)... Я что-то в ШОКЕ от мужиков некоторых прибиваю....
офигеть, у нас вчера с мужем че-то зашел разговор вечером вроде на почве какой-то передачи, что мол говорю вот молодость свою бурно провел в Универе не боишься что где-нибудь выплывет ребенок (ну так в шутку его подколола :)), у них там в военном универе дискотеки частенько бывали). а он мне так на полном серьезе отвечает "Ну выплывет - буду содержать куда деваться" Я как-то прифигела чес сказать :009:

Нас не теряйте, к нас вме ок. Какая-то туча дел нарисовалась, капец.

Пс я написала «какаета» вместо «какая-то» от чистого сердца. Блин, настллько мозг отказывает

аха-ха

Marina281
30.01.2012, 21:04
сумбурно, но накипело...

Сочувствую. У нас почти такая же ситуëвина. Горю деньги кончились, а он мне у всех кончились! я правда отвечаю, что меня не волнуют все. Массаж ребенку так и не оплатил. Если б не работала, незнаю как и жили б тогда

Тилимили
30.01.2012, 21:07
сумбурно, но накипело...

предлагаю скинуться всем топиком на щит:))

bagira_m
30.01.2012, 21:09
то ли еще будет, это про корь, 100% контагиозность, просто инкубация 11-21 день, сейчас пока кто заразился находятся в инкубационном периоде, клинической картины нет. Подруга сказала, что у мед. персонала привитого от кори взяли кровь на титр антител против кори, так вот титр 0, еще куча медиков поляжет

ох жесть.... а взрослых прививают? надо идти АДС делать... но пока кормлю как-то сцыкотно...

Тилимили
30.01.2012, 21:14

а корь можно по анализу крови увидеть во время инкубационного периода.

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:15
у меня и этих 2100 нет, только 10 от работы... я даже карточку не получила еще! Документы подала 20.12. Опять же из-за ....

Аня, тебе сейчас должны перевести сразу за 7 месяцев - со дня на день. Я тоже подавала в 20 числах только ноября и в конце декабря мне перевели деньги за 6 мес сразу
Слушай мож это конечно грубо звучит, но это насколько мужик должен быть не занят в текущей ситуации, чтобы еще и ЛВ читать.......
я бы не ходила в феврале в больницу, инкубационный период максимум 21 день от последнего заболевшего, так что не ясно до какого это продлиться, в поликлинику ходить по острой необходимости

йооооолки-палки лес густой, а я хотела в педиатричке в субботу делать первый Пентаксим - наверно туда тоже лучше не соваться..... поедем тогда в свою скормную уютную клинику :)) (эх, так не хотела мужа с работы срывать)

предлагаю скинуться всем топиком на щит:))
ага, я уже предложила выше, грю ЛВ - это сила

Киттик
30.01.2012, 21:18
ага, Комаровский, я хочу посмотреть будет ли аллергия на кисломолочку... а потом он говорит творог в кефир добавлять, каши молочные и потом уже овощи

ого молоко ж вроде до года низя или нет? а прикрпм сразу с молочных каш:001:

Jadrik
30.01.2012, 21:19
ох жесть.... а взрослых прививают? надо идти АДС делать... но пока кормлю как-то сцыкотно...
от кори прививают в 1 годик и ревакцинация в 6 лет и усе, в АКДСке нет кори

Jadrik
30.01.2012, 21:21
а корь можно по анализу крови увидеть во время инкубационного периода.
можно по появлению иммуноглобулинов M, тока в инкубации люди клинически здоровы, да и анализ платный если по собственному желанию сдавать

Jadrik
30.01.2012, 21:23
мне перевели денежку на детскую карту 14 тыс., доки подавали 18.12

Киттик
30.01.2012, 21:23
иди к Иове

иова рулит

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:25
кто там давал ссылочку про неврологию - сэнкс большое. Я прибалдела относительно указанного в статье Пантогама, вот так век живи -век учись

Тенерифе
30.01.2012, 21:30
Капец! Идеи есть что это? Выздоравливайте!

Надь, не паникуй. Скорее всего все ок. Ты же наверняка уже и зрачки и общее состояние оценила. Мой к сожалению на плитку уже раз 15 падал. ТТТ, все нормально. Не уследишь сейчас уже :(

Что значит не особо должен??? Ты чего ребенка сама себе сделала??? Блин, я фигею от таких мужиков если честно. Никакого чувства ответственности :wife: :wife: :wife: Держись, Анюта!

Настя спасибо:flower: сейчас уже успокоилась. Порыдала честно говоря сегодня. Зрачки одинаковые, рвоты и даже срыгов не было.

По поводу Анюты 100% согласна! Я раньше тоже также рассуждала как Аня, с возрастом очень поменялось восприятие.

Тилимили
30.01.2012, 21:33
можно по появлению иммуноглобулинов M, тока в инкубации люди клинически здоровы, да и анализ платный если по собственному желанию сдавать

а ты не знаешь, где можно сделать иммунологический анализ крови на состав антител

Тенерифе
30.01.2012, 21:33

Анют развод ситуацию точно не улучшит. Алименты в нашей стране получать гиблое дело. Попробуй со свекровью поговорить, она ж вроде адекватная у тебя.
Ну и справки я бы навела - насколько это правда про задержки зп.

veraniego
30.01.2012, 21:34
для алиментов на детя - необязательно. А вот на содержание тебя - только после развода :(

Блин, это все год високосный начался. Мы тож в полной финансовой Ж сидим. Из-за длинных НГ каникул ЗП в этот раз просто плакать хочется.
До кучи - нужно срочно оплатить долг в универ, оплату потерял сбер в прошлом году, пока они ее найдут??? А через 2 недели уже защита. У мужа какая-то фигня жуткая приключилась с зубом, еще 3тыр минимум. Экстренные курсы массажа обоим дитенышам. А позавчера любимый сынок воткнул зарядник от телефона в юсб от компа :010: Минус материнка, а может и страшнее :(
Сколько будет стоить новый комп?:005: даже страшно думать. И когда мы его купим - вообще непонятный вопрос.
даже на содержание меня можно? а я и не знала

вот почему-то так всегда - все сваливается в одну кучу

ЛВ - это сила, мы тебе поможем собрать деньги на этот рекламный щит :))

Он не только до года, он теперь с ребенком ТОЛЬКО через суд. а до года имеется ввиду - это если мать не дает согласие (также как и во время беременности). Алименты сейчас такое дело, он возьмет вобще уволится - дохода нет, алиментов тем более не будет :004:, или зп заявит официальную в 3 тыщи, ИМХО лучше пытаться насчет денег договориться между собой

офигеть, у нас вчера с мужем че-то зашел разговор вечером вроде на почве какой-то передачи, что мол говорю вот молодость свою бурно провел в Универе не боишься что где-нибудь выплывет ребенок (ну так в шутку его подколола :)), у них там в военном универе дискотеки частенько бывали). а он мне так на полном серьезе отвечает "Ну выплывет - буду содержать куда деваться" Я как-то прифигела чес сказать :009:

гы)) вы с Викой синхронно )) буду иметь в виду!

можно подать на алименты не на часть зп, а прописать твердую сумму.

твой молодец, сознательный и ответственный!

Сочувствую. У нас почти такая же ситуëвина. Горю деньги кончились, а он мне у всех кончились! я правда отвечаю, что меня не волнуют все. Массаж ребенку так и не оплатил. Если б не работала, незнаю как и жили б тогда
мы и массаж не сделали в 6 мес ((

Аня, тебе сейчас должны перевести сразу за 7 месяцев - со дня на день. Я тоже подавала в 20 числах только ноября и в конце декабря мне перевели деньги за 6 мес сразу
Слушай мож это конечно грубо звучит, но это насколько мужик должен быть не занят в текущей ситуации, чтобы еще и ЛВ читать.......

так мне только 19 тыщ переведут, ежемесячных у меня нет (((
так не мужик...

Ленусяна
30.01.2012, 21:36
))))))))))))
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:39
так мне только 19 тыщ переведут, ежемесячных у меня нет (((
так не мужик...

а может с ним поговорить что если он денег не дает то пусть хоть справку с работы принесет чтобы ты могла на пособие подать, или у него 2 НДФЛ большая?

veraniego
30.01.2012, 21:40
Анют развод ситуацию точно не улучшит. Алименты в нашей стране получать гиблое дело. Попробуй со свекровью поговорить, она ж вроде адекватная у тебя.
Ну и справки я бы навела - насколько это правда про задержки зп.
ну да, я сначала с ней поговорю. И у меня телефон его начальника завалялся (сам давал, правда не знаю, его ли это телефон).

veraniego
30.01.2012, 21:42
а может с ним поговорить что если он денег не дает то пусть хоть справку с работы принесет чтобы ты могла на пособие подать, или у него 2 НДФЛ большая?
а до какого возраста можно подать на это пособие? на единовременное до полугода, я думала, на это так же
Он говорит, что у него оклад больше 27 тыщ, типа, справку бессмысленно нести

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:44
У моего ребенка изменился режим
Встаем мы по-прежнему в 11 утра ттт, чтоб не сглазить
потом с 14 до 16 он спит с открытым окном (пока морозы мы не ходим гулять, я жуткий мерзляк и вылезу только до -10 градусов)
ииии приладился вечером укладываться спать на 2 часа с 19 до 21 где-то, то есть он досыпает свой обеденный час (тк мы гуляем по три часа обычно) и плюс свои час который он раньше вечером спал
Естественно что ни о каком укладывании в 22-00 после такого сна и речи не идет, поэтому мы теперь купаемся в 22-30 и в 00 укладываемся, НО этот засранец теперь спит только со мной у себя в кровати отказывается спать ночью, просыпается каждый час в поисках теплой мамы ))), пришлось мужа отселить в большую комнату, а он ему и говорит "Артемонович ну ты ващеее мало того что мамку у меня конфисковал, так еще и с кровати выселил"

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:49
а до какого возраста можно подать на это пособие? на единовременное до полугода, я думала, на это так же

до полутора лет можешь подавать, просто выплата на день подачи будет только за прошедшие 6 МЕСЯЦЕВ ну и + до исполнения 1,5 года сколько там останется месяцев

То есть сейчас если ты подашь в феврале, то тебе выплатят за предшествующие 6 месяцев с августа по январь включительно общей суммой размер пособия умноженый на 6 мес ( 1 месяц ты теряешь-июль) и до 1,5 лет будут платить ежемесячно сумму, подашь в марте - выплатят за период с сентября по февраль включительно общей суммой (то есть потеряешь 2 месяца июль, август прошлого года) ну и до 1,5 лет будут ежемесячно платить
Надеюсь понятно объяснила :)
Ну и соответственно если подашь до исполнения 1 года 6 мес, то выплата будет только за последние 6 мес и больше ничего

единовременное - да оформлять нужно до исполнения ребенку 6 мес, ежемесячное можно в любой момент до полутора лет только нужно учитывать что чем дольше тянешь после полугодовасия тем больше предшествующих месяцев будешь терять

krishunya
30.01.2012, 21:55
Всем привет!

Вот и у нас так было. Поздравляю с началом жести! :065:

Тенерифе
30.01.2012, 21:56

Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.

SmurfеTTa
30.01.2012, 21:58
гыыы
я скоро с этими иностранными магазинами - выучу немецкий и французкий заодно )))

krishunya
30.01.2012, 22:01
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! мне надо для сына купить рубашечку голубую однотонную... сегодня весь гранд каньон оббегала. не нашла(((

ПРОДАЙТЕ, дайте в прокат на 1 денек. пожааааалуйста((((((((у кого есть....

тебе прямо однотонную надо? а то у нас есть голубая, могу дать одеть, но на ней нарисованы цветы

Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше

врача надо!!!

Asonne и puma-anis с 7 месяцами вас и деток
viola&dimak с 6 месяцами
:063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063::063::063:
http://imglink.ru/pictures/29-01-12/496575b9b426a03126e6efba47c7ad7f.jpg (http://imglink.ru)

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower:

У нас еще нет ни одного зуба и не наклевываются даже( Я уже переживаю(

Киттик
30.01.2012, 22:05
Девочки, а давайте не будем столь категоричны!:ded:
Ведь насколько я понимаю, профессиональных детских невролог нет среди нас?
Любой пост, любая статья пропущены через призму собственного восприятия в любом случае!!!
И вред от того, что лекарства не принимают, может быть быть во много раз больше, чем от приема!

согласна!!!
меня удивляет, что многие мамочки напрочь отказываются давать лекарства.. Ведь они не просто так назначаются... Я думаю, если несколько врачей говорят что надо, значит надо.

SmurfеTTa
30.01.2012, 22:15
Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.

надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть

в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека

Киттик
30.01.2012, 22:16
Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить

мамочка03
30.01.2012, 22:24
ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать

krishunya
30.01.2012, 22:28
потрясающе...:010:а куда и кто "нашу" соску дел??:015:
мы еще на четвереньки сегодня пытались встать...вообщем, до поползновения недалеко :))

все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший:019:. Она делала из обычного пискаревского кефира.

надо будет попробовать сделать :)))

всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать :010: в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет :love:
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю :065: минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА :091:

Аня, я такая же(((((((( И мой в последнее время до 11ти не досыпает, блин. сегодня в 9.30 встал, хорошо, у нас родители ночевали, им отнесла, а сама дальше спать.

мы будем :)

krishunya
30.01.2012, 22:35

можно не разводиться, я точно знаю, моя мама так делала

http://s008.radikal.ru/i306/1201/30/69d9bbd80fd9.jpg

гы, муж Матвея также носил :)

SmurfеTTa
30.01.2012, 22:37
Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить
в теме про корь пишут что взрослым рекомендована ревакцинация и до 35 лет она бесплатна тк входит в календарь нац прививок
каждые 10 лет вроде надо от кори прививаться

Jadrik
30.01.2012, 22:43
а ты не знаешь, где можно сделать иммунологический анализ крови на состав антител
в б-це № 30 Боткинской платно точно можно, думаю и в платных клиниках типа 21 век, может Хеликс, Инвитро, но им нужно звонить спрашивать

veraniego
30.01.2012, 22:44
У моего ребенка изменился режим
Встаем мы по-прежнему в 11 утра ттт, чтоб не сглазить
потом с 14 до 16 он спит с открытым окном (пока морозы мы не ходим гулять, я жуткий мерзляк и вылезу только до -10 градусов)
ииии приладился вечером укладываться спать на 2 часа с 19 до 21 где-то, то есть он досыпает свой обеденный час (тк мы гуляем по три часа обычно) и плюс свои час который он раньше вечером спал
Естественно что ни о каком укладывании в 22-00 после такого сна и речи не идет, поэтому мы теперь купаемся в 22-30 и в 00 укладываемся, НО этот засранец теперь спит только со мной у себя в кровати отказывается спать ночью, просыпается каждый час в поисках теплой мамы ))), пришлось мужа отселить в большую комнату, а он ему и говорит "Артемонович ну ты ващеее мало того что мамку у меня конфисковал, так еще и с кровати выселил"
если б мой столько спал, я была бы рада))
я обычно в 1-2 укладываю, посреди ночи может часик побуянить, 3-4 раза на кормежку просыпается. а подъем тоже в 11. А! еще часов в 7-8 у него завтрак с зарядкой :))

до полутора лет можешь подавать, просто выплата на день подачи будет только за прошедшие 6 МЕСЯЦЕВ ну и + до исполнения 1,5 года сколько там останется месяцев

То есть сейчас если ты подашь в феврале, то тебе выплатят за предшествующие 6 месяцев с августа по январь включительно общей суммой размер пособия умноженый на 6 мес ( 1 месяц ты теряешь-июль) и до 1,5 лет будут платить ежемесячно сумму, подашь в марте - выплатят за период с сентября по февраль включительно общей суммой (то есть потеряешь 2 месяца июль, август прошлого года) ну и до 1,5 лет будут ежемесячно платить
Надеюсь понятно объяснила :)
Ну и соответственно если подашь до исполнения 1 года 6 мес, то выплата будет только за последние 6 мес и больше ничего

единовременное - да оформлять нужно до исполнения ребенку 6 мес, ежемесячное можно в любой момент до полутора лет только нужно учитывать что чем дольше тянешь после полугодовасия тем больше предшествующих месяцев будешь терять
спасибо, все понятно :flower: буду трясти справку

это я округлила. Вроде как у него намного больше оклад. Нуну.

надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть

в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека
нет еще такой инфы - на сайте правительства СПб смотрела

ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать
:005: пусть все обойдется :091:

veraniego
30.01.2012, 22:45
в б-це № 30 Боткинской платно точно можно, думаю и в платных клиниках типа 21 век, может Хеликс, Инвитро, но им нужно звонить спрашивать
я так понимаю, в Боткинскую тоже лучше щас не ехать.
Если я болела, я не заражусь? А наши детки могут заболеть?

Noa
30.01.2012, 22:47
Мы сажаем Аринку на плечи и носим по квартире. У нее счастья полные штаны и улыбка до ушей)

Jadrik
30.01.2012, 22:50
думаю правильнее сдать кровь на титр антител, если их нет, то можно привить

Jadrik
30.01.2012, 22:52
в теме про корь пишут что взрослым рекомендована ревакцинация и до 35 лет она бесплатна тк входит в календарь нац прививок
нет, каждые 10 лет не от кори, а от дифтерии и столбняка (АДС)

Киттик
30.01.2012, 22:52

:flower: спасибо

а что за тема7 я читаю эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74732701#post74732701 там такого не нашла

Jadrik
30.01.2012, 22:55
я так понимаю, в Боткинскую тоже лучше щас не ехать.
Если я болела, я не заражусь? А наши детки могут заболеть?
после заболевания стойкий иммунитет, в боткинскую лучше сейчас не суваться

Noa
30.01.2012, 22:56
Девочки, с этой корью в пол-ку тоже лучше не ходить на месячный осмотр?

Тенерифе
30.01.2012, 22:57
Много нецензурной лексики..вот каким надо быть му ..(цензура) чтобы не работать перфоратором днем, а врубать его после 9 вечера? Кто не понятно, те двери которые открывают говорят что ремонта у них нет...
Вот что делать?

Островитянка
30.01.2012, 23:14

зачем тебе? вы что в возможном контакте были????

Островитянка
30.01.2012, 23:17
мы записаны в аллергомед в субботу и в воскресенье... как думаете7 с этой эпидемией кори. может лучше не ехать пока????или аллергомед безопасен?...хотя. как он может быть безопасен..так. ходят туда люди. не факт. что он в местах опасных до этого не побывали((((и там даже работает гомеопат из 1 ДГБ(((((((((((

Reins
30.01.2012, 23:20
и там даже работает гомеопат из 1 ДГБ(((((((((((

мы у него ведемся))

Ленусяна
30.01.2012, 23:22
у нас скорее всего ОРВИ, горло красноватое. завтра врача с пк вызову. пока сбиваем темпу. нашла еще один флакон нурофена дома-стало жить легче. а то со свечек понос

Princess Jasmin
30.01.2012, 23:22
гыыы
я скоро с этими иностранными магазинами - выучу немецкий и французкий заодно )))
Хы а мне хром все преводит:))останусь я безграмотной:))
мы записаны в аллергомед в субботу и в воскресенье... как думаете7 с этой эпидемией кори. может лучше не ехать пока????или аллергомед безопасен?...хотя. как он может быть безопасен..так. ходят туда люди. не факт. что он в местах опасных до этого не побывали((((и там даже работает гомеопат из 1 ДГБ(((((((((((

Что с рубашкой то ???Нашли???

Princess Jasmin
30.01.2012, 23:25
Да штош такое зачем же я посмотрела то:110::110::110: мне же нужно теперь очень сильно! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301):087:

Ленусяна
30.01.2012, 23:26
Девочки, я стишок принесла. Подходит нам такое?
Служанки мечтают о доброй фее,
принцессы - о прекрасном принце,
королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются,
с принцессами они действительно случаются,
королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными,
принцессы сильны, но кажутся слабыми,
королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее,
принцессы являются с опозданием,
королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя,
принцессы - других,
королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать,
принцессы не умеют проигрывать,
королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются,
принцесс драконы едят,
с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются,
принцессы их боятся,
а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками,
принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами,
у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить,
принцессу нельзя не заметить,
королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны,
принцессы своенравны,
королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу,
принцессы - внимание,
королевы - опыт.
Служанки сносят унижения,
принцессы мстят за них,
королеву унизить невозможно.
Служанки любят,
принцессы позволяют себя любить,
королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят,
принцессы понимают только то, что хотят,
королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать,
принцессы не умеют ждать,
королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть,
принцессы не хотят стареть,
королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете,
принцессы - в розовом,
королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко,
с принцессами сложно,
с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой тяжело,
быть принцессой легко,
быть королевой – это быть самой собой

Xru
30.01.2012, 23:28
Да штош такое зачем же я посмотрела то:110::110::110: мне же нужно теперь очень сильно! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301):087:

:019:

Xru
30.01.2012, 23:30
А я пожалуй испеку творожные печеньки! Только вот массаж старшему сделаю и побегу к плите!:004:
Эх, мне все таки кажется с этой корью зря вы так раздуваете! Предупрежден конечно значит вооружен, но помоему в наших рядах уже паника начинается:005:

bagira_m
30.01.2012, 23:31
ого молоко ж вроде до года низя или нет? а прикрпм сразу с молочных каш:001:

ну многие тут дают молочные каши))) я наверное если буду делать такие каши, то на смеси) Комаровский пишет как делать кашу такую) пока что аллергии нет на кефир :091:

Princess Jasmin
30.01.2012, 23:32
А я пожалуй испеку творожные печеньки! Только вот массаж старшему сделаю и побегу к плите!:004:
Эх, мне все таки кажется с этой корью зря вы так раздуваете! Предупрежден конечно значит вооружен, но помоему в наших рядах уже паника начинается:005:

Я такого же мнения!

Reins
30.01.2012, 23:36
я вообще не вижу смысла теперь уже бежать прививаться))) толку-то? пока иммунитет выработается, сколько времени пройдет...