Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
спасибо за ответы :flower:
у меня тоже заморожено кубиками ( тоже цукини), вчера сварила (варила 20 минут), положила в блендер, не погружной, а в чашу с ножом таким (измельчитель вроде), он эти два кубика по стенкам размазал, однородно не перетер, естественно.
Вот теперь, как следствие, у меня появился новый вопрос :)) - может, блендер должен быть другой? )
у меня тоже не погружной-а чаша...хз-нормально все-если водичку добавить))
еще хотела спросить) вот мне 25 лет, наверно пора задуматься о креме против первых морщин .видела у некоторых фирм серии с 25 лет, может кто чего посоветует .кто какими кремами от морщин пользуется?
мне летом 30-)и не пользуюсь ничем=)))раньше молочком с утра и все..а теперь даже не до молочка :046:
всегда придерживалась правила что чем меньше на лицо всякой дряни наносишь-тем лучше оно сохранится))я и красится стала только в институте))
старого образца, ужо сегодня съездили, взяли талончик, скоро второй раз поедем
сколько по деньгам встало? взрослый и на ребенку одинаково стоят?
У меня племянник третий день в больнице с ротовирусом :( Нам теперь сколько общаться нельзя даже после выздоровления, кто-нибудь знает?
3 недели после прекращения рвоты и поноса... лучше месяц
фиг... у меня все котэ давно на шкафах живут :))
он у нас туда запрыгнуть не может... по углам пока ныкается:)))
Marina281
14.01.2012, 15:53
Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например :)) А вам денежки придется тратить :) Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет :)
Молодец ты какая :)
А я че то готова отдать все брату, уже собрала хорошие вещи, которые жалко, что и поносить не успели. которые поносили мне стремно отдавать. Продавать ничего не собираюсь, хотя все сама новое покупала. Может быть стульчик и кроватку продам если приличные будут. Я сама помешена на новых вещах бу ничего не одеваю на своего.
Annette Slonik
14.01.2012, 15:55
фиг... у меня все котэ давно на шкафах живут :))
сдай анализ на яйца глист и не мучайся вопросом... только свежак обязательно, если тебе е для галочки
энтробиоз это он и есть?
krishunya
14.01.2012, 16:46
Неа, я тоже в таком измельчаю. Просто количество недостаточное. Пока не накопится нормальное кол-во овощей лучше через сито протирай.
я начала прикорм в среду, варю каждый раз на 1 кормление, измельчаю блендером, а потом через сито протираю, чтоб однородным было. Сегодня съела все 37грамм, которые я приготовила (ттт, без танцев)
о, про сито я не подумала, попробую тоже :019:
annchouss
14.01.2012, 16:57
энтробиоз это он и есть?
Нет, энтеробиоз это соскоб на один вид гельминтов-острицы,микроскопические такие червячки. А анализ на яйцеглист - это на несколько видов гельминтов. Только сдавать лучше платно где-нибудь. Я своей старшей в СЭС сдаю, прям при мне смотрят за 250 руб. В поликлинике чаще всего толком не смотрят и ответ отрицательный, это даже сами педиатры говорят.
нет льгот
блин. и давно он 2,80?:065:
я заполняю всегда по предыдущей квитанции. раньше вроде при оплате поправляли тетки если не верно заполнено
по-моему если элктроплита, то киловат меньше стоит, чем при газовой
bagira_m
14.01.2012, 17:46
смотри группу 1 (9-18 кг)
а базу как смотреть?
Я нажимаю кнопки лифта и на светофоре костяшками пальцев.
я так же, мне кажется, что так гигиеничнее :046: хотя блин, все равно головой понимаю, что без разницы чем нажимать, все равно все руки в микробах будут :)) иногда еще ключами нажимаю
девочки...у меня такой вопрос...HelP...!!
начну с начала...вчера ходили записываться на массаж,и осмотрел нас"местный остеопат"(поликлинический)
спросил про наши срыгивания..я сказала,что бывает и посл время обильно..и стул ужасный..
в общем он притащил какие то пробирки и магнит..прикладывал к животу Тёмы...и сказал что 80 % вероятности у нас паразиты!!!
а утром как раз мы сдавали капрограму..
в общем я перепуганная и начитавшись про этих паразитов...позвонила нашей мед сестре и рассказала про вывод и эксперемент так скажем остеопата..на что она мне сказала,что он слишком маленький,что бы у него были паразиты...и в капрограме бы показало
в общем не знаю..спать не могу,снятся эти паразиты теперь...кто прав то????
надо сдать кал на яйца глист, а не копрограмму
мне на вавиловых не понравилось.уж извините-меня так в школе не отчитывали (когда уже родила реюенка-не так берешь,не так прикладываешь-как будто мне кто то показывал..А это в их обязанности как бы входит.Учить а не орать!)
ну и когда рожала-3 раза за 6 часов подошли.А когда зашили -ушли чай пить на всю ночь-))в родилке пролежала с 10 вечера до 4 утра........:010:
ага, мотаю на ус!!!
еще хотела спросить) вот мне 25 лет, наверно пора задуматься о креме против первых морщин .видела у некоторых фирм серии с 25 лет, может кто чего посоветует .кто какими кремами от морщин пользуется?
конечно надо уже. я одно время ив роше пользовалась кремами постоянно. Хоть многие и ругают ив роше, но мне их кремы подходят. Кожа становится бархатная и прям как персик. У них есть клевый крем антиусталость. Обожаю его.
Сейчас пользуюсь клиник, тоже нравится. Мне скоро 30;)
сколько по деньгам встало? взрослый и на ребенку одинаково стоят?
3 недели после прекращения рвоты и поноса... лучше месяц
взрослый не наю, у меня биометрический сделан давно, а за детский старого образца заплатили 700 р. (госпошлина 300р., оформление этой пошлины 100р., фото 300 р.)
Ленусяна
14.01.2012, 18:06
мы выгулялись седня-три часа гуляли: до рынка и обратно. Макароше понра... прогулка- смотрел по сторонам /поставила лицом к себе из-за ветра/, поспал в одну сторону пути и обратно. ноги гудят у меня. радует наличие чищенных тропинох,а может протоптанных людьми.
купла мелкому пирамидку /старая в гараже валяется-влом мыть после песка/, штанишек для дома по 100 р. кач-во не гуд, но пополу юзать самое то.
нагуляли апетит
энтробиоз это он и есть?
нет, энетробиоз - это только на остриц, а на яйца глист - это на всех
Ленусяна
14.01.2012, 18:06
конечно надо уже. я одно время ив роше пользовалась кремами постоянно. Хоть многие и ругают ив роше, но мне их кремы подходят. Кожа становится бархатная и прям как персик. У них есть клевый крем антиусталость. Обожаю его.
Сейчас пользуюсь клиник, тоже нравится. Мне скоро 30;)
я тоже ив роше пользуюсь уже несколько лет. мне практ. все крема у них подходят
veraniego
14.01.2012, 18:14
испекла сочни:019:
рецепт (http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/sochniki/). Вообще сайт нравится, все просто и понятно
Annette Slonik
14.01.2012, 18:35
Нет, энтеробиоз это соскоб на один вид гельминтов-острицы,микроскопические такие червячки. А анализ на яйцеглист - это на несколько видов гельминтов. Только сдавать лучше платно где-нибудь. Я своей старшей в СЭС сдаю, прям при мне смотрят за 250 руб. В поликлинике чаще всего толком не смотрят и ответ отрицательный, это даже сами педиатры говорят.
где сэс находится???
Кремами вообще не пользуюсь...а когда понадобятся, то только sheshedo.....японская косметика...и только из-за границы...ибо у нас все для масс-маркета подделывают(((
Я кремами тоже почти не пользуюсь (очень быстро надоедает запах)
из фаворитов:
детский специальный крем из серии Наша Мама
маска из лечебной косметики Avene, и их же вода термальная.
veraniego
14.01.2012, 19:22
ой я не могу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953910
уже вся в слезах от смеха :046::046::046:
Betty Boop
14.01.2012, 19:36
девочки, привет!!!
вчера точно кто-то предлагал скидку в лабиринте. старшему книжку насмотрела! хелп
Мы сегодня снова пробовали гречку. Я ошиблась, в прошлый раз нас обсыпало не на витамины в гречке, а на саму гречку. Опять щеки в красных атопических пятнах, а уже чистые были(
Девочки, оькуда на верхней челюсти вылезут зубы? Прямо из острого края десны или ближе к губе?
Кремами вообще не пользуюсь...а когда понадобятся, то только sheshedo.....японская косметика...и только из-за границы...ибо у нас все для масс-маркета подделывают(((
вот тоже думаю покупать за бугром, а почему именно эта фирма?
Ленусяна
14.01.2012, 20:14
аффтор жжет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73481964#post73481964
пытаюсь представить размерчик:001:
Ленусяна
14.01.2012, 20:15
мы третий раз какаем за день- напились компотику с черносливом))))))))))))))
Всем привет!
Мдя уж... формулировка странная, а тема-то серьёзная. У нас тоже была мраморная кожа месяцев до 2. Ничего, прошло всё.
Насчёт вопроса об уходе за лицом. Кожа не сухая, кремами не пользуюсь. Только после вечернего умывания гелем вокруг глаз Чёрный жемчуг, называется Сохранение молодости коллаген-активатор+вит В3.
Вообще эта марка очень нравится, у меня и умывалка такая, и скраб тоже;)
lala_new
14.01.2012, 20:24
аффтор жжет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73481964#post73481964
пытаюсь представить размерчик:001:
Лена, это рост имеется в виду :) Тоже похихикала над "колбасой"
puma-anis
14.01.2012, 20:25
Сильно :0005:
Ленусяна
14.01.2012, 20:26
ну когда говорят ШИКАРНОЕ платье. и дальше пишут размер... надо бы тогда добавить детское
Julietta_K
14.01.2012, 20:29
Алла, что-то у тебя зайчик на линеечке привирает)))
lala_new
14.01.2012, 20:30
ну когда говорят ШИКАРНОЕ платье. и дальше пишут размер... надо бы тогда добавить детское
так это объявление в разделе "Детская одежда от 98 до 104 р-ра" ;)
Betty Boop
14.01.2012, 20:31
Ну так об явление же в детском разделе, поэтому не смешно:)
lala_new
14.01.2012, 20:31
Алла, что-то у тебя зайчик на линеечке привирает)))
в смысле?
Ребенок у меня бешенный стал, четвертый день пеленаю на ночь
puma-anis
14.01.2012, 20:32
в смысле?
Судя по зайчику Алине уже где-то 9,5 месяцев ;)
Всем привет!
Мдя уж... формулировка странная, а тема-то серьёзная. У нас тоже была мраморная кожа месяцев до 2. Ничего, прошло всё.
Насчёт вопроса об уходе за лицом. Кожа не сухая, кремами не пользуюсь. Только после вечернего умывания гелем вокруг глаз Чёрный жемчуг, называется Сохранение молодости коллаген-активатор+вит В3.
Вообще эта марка очень нравится, у меня и умывалка такая, и скраб тоже;)
Я думала речь об отеке квинке, когда части тела раздуваются
Вопрос дня созрел.
Говорят, что не родители учат детей, а дети учат нас.
Чему уже научили вас ваши дети?
lala_new
14.01.2012, 20:35
Судя по зайчику Алине уже где-то 9,5 месяцев ;)
ааа... ну пишет-то правильно, фиг с ним, с зайчиком, может, торопится куда-то :))
Вопрос дня созрел.
пока неизвестно :))
puma-anis
14.01.2012, 20:41
Вопрос дня созрел.
Мало спать и высыпаться :065:
puma-anis
14.01.2012, 20:48
Мы сегодня снова пробовали гречку. Я ошиблась, в прошлый раз нас обсыпало не на витамины в гречке, а на саму гречку. Опять щеки в красных атопических пятнах, а уже чистые были(
Девочки, оькуда на верхней челюсти вылезут зубы? Прямо из острого края десны или ближе к губе?
Из острого края. Если я правильно поняла что ты имеешь в виду.
Julietta_K
14.01.2012, 20:49
Вопрос дня созрел.
Терпению, раньше чуть что, сразу взрывалась, а теперь спокойна как удав. А еще мыть полы каждый день:))
Оля-Faya, ты Woker вроде заказывала 150 гр лапши это нормальная порция или лучше 200 брать? :))
Resni4ka
14.01.2012, 20:53
Вопрос дня созрел.
делать все быстро...очень быстро и ценить каждую свободную минутку))
Resni4ka
14.01.2012, 20:55
а мы завтра на шашлыки ))) ням ням ))) большой компанией...думали с мелкой...но бабушки с дедушкой как узнали ....блин....еще один плюс жить отдельно..хотя может они и правы и не стоит тащить мелкую...вообщем завтра бабушка в няньках)
почитав раздел Сексолога на ЛВ - я уже тоже пришла к выводу что проблему они не решать, только вытягивание денег, надо решать вдвоем с мужем че делать дальше :))
Ну не всегда можно именно поговорить с мужем, иногда нужен посредник.:073:
Страшная для меня цифра! Все что нажито честным трудом :010:
8400
вот сюда (http://www.avalon.ru/Courses/Internet/Courses/About/?CourseID=866) иду завтра
Понравилось имя преподавателя
Щербина Александр Александрович Или я не правильно ударение ставлю?
вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
Специально для нас (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348689)
Девочки ну напишите кто-нить про загранник на текстильщиков для малявки, поподробнее и про роддом на Вавиловых:091::091::091:
От текстильщиков в шоке:010:
Про РД :flower::flower::flower: 2 раза там рожала, оба - сознательно выбирала, только приятные впечатления.
Так и представила пустые турникеты вокруг и спор вокруг одного турникетва
Неск лет назад надо было скоротать пару часов в Москве. Пошла в кино, зашла в зал минут за 20 до начала, на моем месте сидел парень:( я его выгнала:015::015: мое же место :005:
Вобщем, весь сеанс просидели вдвоем в зале, было неудобно.
Девочки help я застряла на трех колясках
Peg Perego GT3 по карте детская 18 с копейками
нравится:
- глубокое и широкое спальное место
- качество ткани
- полностью горизонтальное положение
- мягкое спальное место
- большие колеса
- маневренная
- большой капюшон
не нравится:
-в районе низа капюшона и спального места при полностью горизонтальном положении ткань от капюшона свободно висит и можно в некоторых местах просунуть руку, тк он видимо по периметру не на кнопках а просто на резинке соответственно смущает будет ли задувать хотя низ капюшона сантимов на 10 ниже спального места
- нет перекидной ручки, и блок не переставляется
- немного выглядит громоздко
Jane Slalom Pro в Лапси 16500 рэ
нравится:
-маневренность
-широкое спальное место
-компактная
не нравится
- маленький капюшон
- смущает тормоз на переднем колесе
- нет перекидной ручки, блок не переставляется
Jane Slalom Pro Revers в Лапси 23 000 рэ
я ее не видела, но
нравится:
- блок переставляется
не нравится:
- судя по описанию в интернете спальное место шириной уже чем у Slalom Pro и dctuj 30 см, у меня у Инглезины 35-36 и нам как-то я бы не сказала что свободно тк комбез+ конверт
Прям не знаю на чем остановится блин
Я кремами тоже почти не пользуюсь (очень быстро надоедает запах)
из фаворитов:
детский специальный крем из серии Наша Мама
маска из лечебной косметики Avene, и их же вода термальная.
Я до сих пор пользуюсь подростковыми кремами, у мну такая проблема:(
Вопрос дня созрел.
Совсем малявки научили ценить время. когда мелкий подрос - то следить за своим поведением и разговорами.:009: Моему 2,5 года и он сейчас все что говорит и делает, только то, что видел от нас, никакой самодеятельности, такой взгляд со стороны на себя самих.
Теперь дома спим в "одежде" (мама мне до сих пор вспоминает, как я в детском саду нарисовала папу со всеми "подробностями":004:, хотя мы и жили с бабушкой и он дома всегда при параде был)
К слову , у нашего папы такой бзик - его мама(свекровь) до сих пор не занет, что он курит. ПО-этому у нас никогда это занятие вслух не называется, что б папу не спалить(:046: а дети родителей перед бабушками-дедушками ой как выдают постоянно). А после того, как сын был пойман за курением макарон, папе выдала немного подпопников, теперь при нем не курит совсем, реже курит вообще - тоже польза:)
А так - терпению, терпению и еще раз терпению.
bagira_m
14.01.2012, 21:14
Про странности))
У моей простыни, одеяла тоже есть верх и низ! всегда! ругаюсь на мужа, если стелит неправильно.... а еще есть МОЯ подушка, он свою комкает нещадно и в итоге я ее подписала :046: чтобыкогда он стелит кровать не путал и не комкал мою :))
Позавчера с отдыха вернулась свекровь, что-то стало еще сложнее. :( Ну и ИЖ отменяется снова до нового отдыха бабушки.
Вчера были на свадьбе у моего папы, в первый раз за полгода выходили в свет без детей :) Эх, лекго, свободно...
А сегодня мушш отпустил меня прогуляться, тоже одну:073:
Еще б завтра что-нибудь приятное произошло...
мамочка03
14.01.2012, 21:24
девочки, привет!!!
вчера точно кто-то предлагал скидку в лабиринте. старшему книжку насмотрела! хелп
я предлагала. код скидки отправила в личку
bagira_m
14.01.2012, 21:24
Поехала за подгузниками в магаз, естественно за трусиками... купила... приволокла домой, оказалось, что приволокла не трусы, а на липучках... факинщит (с) :wife::065: одела, ну по размеру нормально. но папа держал руки и туловище, а я вспоминала как их застегивать... завтра снова в магаз за трусами :065:
Про странности))
У моей простыни, одеяла тоже есть верх и низ! всегда! ругаюсь на мужа, если стелит неправильно.... а еще есть МОЯ подушка, он свою комкает нещадно и в итоге я ее подписала :046: чтобыкогда он стелит кровать не путал и не комкал мою :))
:046:
У нас у каждого своя посуда. Одинаковая, но разных цветов.
В моем родительском доме у меня доже ложка-вилка-нож свои. если кто возьмет мое, то скандалю. Мои смотрят на меня, как на :009:
Однако :ded:сия странность очень выручила меня, когда все у нас дружно переболели гепатитом, я тогда как раз была поваром и мне ну совсем никак нельзя было заболеть.:(
Кста, мне на НГ подарили именную чайную ложку :073:
Боже мой! Мне 30 :010:
Обычными кремами пользуюсь:fifa:
ЩербИна Сан Саныч.
Оказался очень приятный дядечка))
На сайте выглядит пострашнее))
toropish
14.01.2012, 21:45
Всем вечера доброго!!!!!!!!!мы тока из гостей)))
Про странности))
+1 я вообще зверею :073: особенно это обострилось после появления мелкого :love:
Всем привет! :)
veraniego
14.01.2012, 21:53
Вопрос дня созрел.
делать все быстро...очень быстро и ценить каждую свободную минутку))
+1
а еще просыпаться в любое время и даже немного соображать при этом :065:
ну и конечно терпению.
Островитянка
14.01.2012, 21:53
Про странности))
ая не могу спать на простыне. которая не натянута... если муж заснул раньше. а я не успела простыню натянуть...я буду нудить...ну не могу и все тут)))))пунктик у меня
Девочки.моей подруге нужна няня ,девочке 8 месяцев!!!Иногда посидеть надо!!Посоветуйте проверенную ,можно даже именно ваших нянечек!!!Можно писать мне прямо в личку!!!
мамочка03
14.01.2012, 21:57
ая не могу спать на простыне. которая не натянута... если муж заснул раньше. а я не успела простыню натянуть...я буду нудить...ну не могу и все тут)))))пунктик у меня
:090::090::090: а муж любит наоборот спать как в берлоге кады усе :065:скомкано:010::010::010: зато он не может спать,если ноги у него не закутаны да так чтоб ни дырочки не было и подоткнуто со всех сторон, а мне надо одеяло на голову натянуть........поэтому у нас каждый вечер битва за одеяло:073:
veraniego
14.01.2012, 22:03
про странности еще - не могу, когда хлеб лежит "вверх ногами", мама с детства приучила. Если не так положить, меня аж прям бесит:065:
bagira_m
14.01.2012, 22:13
о да!!! я когда селю, все натягиваю, чтоб ни складочки и все идеально ровно было, просыпаюсь примерно на такой же простыне ровно лежащей... а муж :010: стелит абы как, я за него иногда перестилаю и разравниваю... и просыпается муж на голом диване без простыни ВСЕГДА!!! я ее запихиваю плотненько, чтобы ну уж не скомкать....и все равно скрвучивает колбаской за ночь, под утро натягивает обратно и к подъему все снова колбаской скручено :001: бееееесит!!! простынь на резинке нам не подходит потому что диван, на даче кровать, там только такую и использую....
Островитянка
14.01.2012, 22:16
о да!!! я когда селю, все натягиваю, чтоб ни складочки и все идеально ровно было, просыпаюсь примерно на такой же простыне ровно лежащей... а муж :010: стелит абы как, я за него иногда перестилаю и разравниваю... и просыпается муж на голом диване без простыни ВСЕГДА!!! я ее запихиваю плотненько, чтобы ну уж не скомкать....и все равно скрвучивает колбаской за ночь, под утро натягивает обратно и к подъему все снова колбаской скручено :001: бееееесит!!! простынь на резинке нам не подходит потому что диван, на даче кровать, там только такую и использую....
вооот . ты меня понимаешь. таже ситуация)))))) и про мужа и про диван)
ржу не могу остановиться)))))))
bagira_m
14.01.2012, 22:18
вооот . ты меня понимаешь. таже ситуация)))))) и про мужа и про диван)
Еще как понимаю!!!!!)))))
Я не понимаю как так можно спать, чтобы простынь в ТАКОЕ превратить? :001: я сама кручусь ночью, но не сбиваю простынь... кароч поменяем квартиру, купим кровать... чтобы на резинке простынь была, а то я лет через 10 свихнусь от этого...
bagira_m
14.01.2012, 22:19
ржу не могу остановиться)))))))
тебе смешно, а нас знаешь как бесит... и вот потом скажите, нахрена гладить потельное белье, если за одну ночь оно становится как из Ж*пы вынутое? :wife::))
тебе смешно, а нас знаешь как бесит... и вот потом скажите, нахрена гладить потельное белье, если за одну ночь оно становится как из Ж*пы вынутое? :wife::))
приклеивай скотчем за краешек :))
А зачем его вообще гладить?:008:
кто-нибудь покупал низкоаллергенную гречневую кашу heinz???
че-то там в составе всякие витамины-минералы это нормально? кто-нибудь пробовал ее?
меня только дома осенило что я хотела купить нестле
хз-потому и не глажу :046:
чую, скоро меня переплюнут.. пошла еще свои странности повспоминаю.. верх, кстати, у меня есть не только у простыни, но и у одеяла... ибо нефиг ноги мужнины ночью нюхать)))
надиночка
14.01.2012, 22:32
Еще как понимаю!!!!!)))))
Я не понимаю как так можно спать, чтобы простынь в ТАКОЕ превратить? :001: я сама кручусь ночью, но не сбиваю простынь... кароч поменяем квартиру, купим кровать... чтобы на резинке простынь была, а то я лет через 10 свихнусь от этого...
Я давно уже прикупила себе простыни на резинке,не могу на складках спать.
чую, скоро меня переплюнут.. пошла еще свои странности повспоминаю.. верх, кстати, у меня есть не только у простыни, но и у одеяла... ибо нефиг ноги мужнины ночью нюхать)))
я тоже одеяло всегда поправляю, а у мужа может быть и вверх-ногами и поперек,и по диагонали
Ой, сразу не ответила, а потом забыла. Вот тут смотри http://vkontakte.ru/event30744907
Спасибо! Только я по времени не поняла! Там написано в 19:00, а ты вроде про час говорила? Или я чего напутала...:008:
Девочки help я застряла на трех колясках
Peg Perego GT3 по карте детская 18 с копейками
нравится:
- глубокое и широкое спальное место
- качество ткани
- полностью горизонтальное положение
- мягкое спальное место
- большие колеса
- маневренная
- большой капюшон
не нравится:
-в районе низа капюшона и спального места при полностью горизонтальном положении ткань от капюшона свободно висит и можно в некоторых местах просунуть руку, тк он видимо по периметру не на кнопках а просто на резинке соответственно смущает будет ли задувать хотя низ капюшона сантимов на 10 ниже спального места
- нет перекидной ручки, и блок не переставляется
- немного выглядит громоздко
Jane Slalom Pro в Лапси 16500 рэ
нравится:
-маневренность
-широкое спальное место
-компактная
не нравится
- маленький капюшон
- смущает тормоз на переднем колесе
- нет перекидной ручки, блок не переставляется
Jane Slalom Pro Revers в Лапси 23 000 рэ
я ее не видела, но
нравится:
- блок переставляется
не нравится:
- судя по описанию в интернете спальное место шириной уже чем у Slalom Pro и dctuj 30 см, у меня у Инглезины 35-36 и нам как-то я бы не сказала что свободно тк комбез+ конверт
Прям не знаю на чем остановится блин
У меня у Тимы был слалом про помоему. Мне она очень нравилась! Тормозом передним не пользовалась, Gt3 реально очень здравая, я ее тогда не взяла, потому что она бы в лифт не проехала и она помоему намного тяжелее jane! Но я его туда посадила только в месяцев 10-11! Ну после нас на ней еще 5 человек отъездило и ттт все в порядке(ничего не сломано, мамы и дети довольны):)
По вопросу: с двумя я реально стала ценить каждую свободную секундочку времени! Я стала больше ценить мужа за то, что он мне помогает(пока был тока Тима мне казалось, что он вообще нихера не делает , одна я пашу):)
Они научили меня радоваться жизни(после очень тяжелой второй беременности, когда я думала, что умру и Тиму одного оставлю).
Ну как -то так вообщем...:005:
puma-anis
14.01.2012, 22:54
И я не глажу :004:
Девы, ржу с вас :0005:
где сэс находится???
около тебя недалеко, ул. Молдагуловой, дом 5, ст.м.Новочеркасская
Евасан а капеллу 802 с перекидной ручкой почему не хошь?
а почему эмма серокс такая дорогущая?
ага зачем:009:. я никогда и не гладила
Жень, Жане резерв реально ууууже Про... хотя и Про не широкая... моему худышке самое то, но если ре не маленький- будет некомфортно... хоть у меня и первый этаж, я обращала внимание на вес... не хочу тяжелую коляску!!! ПЕг тяжелый...
я довольная коляской, т.к. мы ей пользуемся и люлькой, и прогулкой (надеюсь) до конца будем....
чет я умотаная к концу дня...
про одеяла - всегда низ/верх проверяю... подушки у нас по две - строго мои и его, для головы, для ног...
про станности - должен быть чистый кухонный стол!!!! бардак может быть на всей кухонной столещниуе, НО стол должен быть чист...
Ну не всегда можно именно поговорить с мужем, иногда нужен посредник.:073:
Специально для нас (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348689)
От текстильщиков в шоке:010:
Про РД :flower::flower::flower: 2 раза там рожала, оба - сознательно выбирала, только приятные впечатления.
Неск лет назад надо было скоротать пару часов в Москве. Пошла в кино, зашла в зал минут за 20 до начала, на моем месте сидел парень:( я его выгнала:015::015: мое же место :005:
Вобщем, весь сеанс просидели вдвоем в зале, было неудобно.
а ты рожала бесплатно?
bagira_m
14.01.2012, 23:06
приклеивай скотчем за краешек :))
:)) муж предлагал гвоздями прибивать :))
ну многие гладят... я не глажу, мне очень лениво, но спать на глаженном нравилось (когда мама гладила) теперь мне жалко своих сил :065:
у одеяла само собой!!! про ноги мужа верно написано :046:
krishunya
14.01.2012, 23:10
Вопрос дня созрел.
Терпению, способности мало спать и даже иногда высыпаться, а еще я теперь делаю все гораздо быстрее, чем раньше
че-то там в составе всякие витамины-минералы это нормально? кто-нибудь пробовал ее?
я купила, но еще не пробовала, сегодня только начала вводить прикорм - 1 ложечка кабачка
ЕваСан, я кстати еще ПерПерегу Уно рассматриваю
витамины во всех кашах! нестле же вроде с ванилином...по-моему, Гриньке бебе греча болше нра хейнца... а по мне так одинаково беее
Терпению, способности мало спать и даже иногда высыпаться, а еще я теперь делаю все гораздо быстрее, чем раньше
Кристин, как узи?
toropish
14.01.2012, 23:35
про одеяла - всегда низ/верх проверяю... подушки у нас по две - строго мои и его, для головы, для ног...
про станности - должен быть чистый кухонный стол!!!! бардак может быть на всей кухонной столещниуе, НО стол должен быть чист...
о!!!я тоже поддерживаю такое мнение-Стол на кухне дОлжон быть чистый...причем чистый и не захламленный продуктами\вазами\фруктами:))
Блин...вот я счаз чуток пооооною...устала..жутко устала от всего-от косяков мужа за последние два дня,устала от каждодневной уборки бардака,а он,бардак,никуда не девается...Прям хоть не убирайся:(и много от чего устала...устала чувствовать себя уставшей:))
приготовила вкусное мясо-3 часа запекалось в духовке-мега вкусно-разваливается на куусочки и такое сочное:019:няяя-нямм,а еще картошку айдахо к ней:019:
bagira_m
14.01.2012, 23:39
приготовила вкусное мясо-3 часа запекалось в духовке-мега вкусно-разваливается на куусочки и такое сочное:019:няяя-нямм,а еще картошку айдахо к ней:019:
вот я теперь варю в скороварке говядину (да-да я снова на диете :065:) так тоже прям тает во рту :019: в зубах перестала застревать :080: мягкая очень... детке потом тоже так мяско готовить буду... и всего за полтора часа... на плите я и через 3 часа такого не получала :support:
toropish
14.01.2012, 23:41
вот я теперь варю в скороварке говядину (да-да я снова на диете :065:) так тоже прям тает во рту :019: в зубах перестала застревать :080: мягкая очень... детке потом тоже так мяско готовить буду... и всего за полтора часа... на плите я и через 3 часа такого не получала :support:
а мы были у мамы-там из девайсов тока плита))))):))ну усе равно мяско нняммм:)):))
bagira_m
14.01.2012, 23:43
а мы были у мамы-там из девайсов тока плита))))):))ну усе равно мяско нняммм:)):))
в моем случае это спасение... я упорно забывала про мясо и не раз вода выкипала почти до конца и мясо пригорало :001: еще клянчу у мужа панасоник и буду вся в счастье
Девочка из Конго
14.01.2012, 23:45
Слушьте, ребенок щас минут 20 истерил, давно такого не было. Может это быть из-за того, что сегодня 8 часов была без мамы? Правда, 5 из них спала :009: или просто есть хотела, наелась и успокоилась, гулит :017:
toropish
14.01.2012, 23:46
в моем случае это спасение... я упорно забывала про мясо и не раз вода выкипала почти до конца и мясо пригорало :001: еще клянчу у мужа панасоник и буду вся в счастье
дааа,эт точно:))
lala_new
14.01.2012, 23:51
витамины во всех кашах! нестле же вроде с ванилином...по-моему, Гриньке бебе греча болше нра хейнца... а по мне так одинаково беее
мне муж сейчас из Окея состав каш читал, меньше всего добавок в Хипп оказалось, взял рисовую и гречневую, будем пробовать :008:
я в мультиварке тушу говядину 2 часа - очень мягкая, и не боюсь, что все выкипит и сгорит, как не раз бывало на плите :065:
Евасан а капеллу 802 с перекидной ручкой почему не хошь?
а почему эмма серокс такая дорогущая?
мне она по качеству не нравится и колеса эти полупластик-полунепойми что, и если ручку перекидывать то надо стопорить колеса поворотные, а она тогда плохо управляется - как-то не понравилась она мне вобщем в живую, неуютная какая-то
я не пойму че отличается серокс от кросс сити.... а кросс сити дороже чем серокс - хотя по функциям одно и тоже и там и там блок переставляется
Triply_ku
15.01.2012, 00:00
Слушьте, ребенок щас минут 20 истерил, давно такого не было. Может это быть из-за того, что сегодня 8 часов была без мамы? Правда, 5 из них спала :009: или просто есть хотела, наелась и успокоилась, гулит :017:
Очень даже возможно... Растут малыши :)
Жень, Жане резерв реально ууууже Про... хотя и Про не широкая... моему худышке самое то, но если ре не маленький- будет некомфортно... хоть у меня и первый этаж, я обращала внимание на вес... не хочу тяжелую коляску!!! ПЕг тяжелый...
я довольная коляской, т.к. мы ей пользуемся и люлькой, и прогулкой (надеюсь) до конца будем....
вот меня и останавливает реверс именно узкой сидухой потому как у меня в инглезине 35 см и мы в комбезе+конверт и я бы не сказала что ему там супер удобно
перегу уже отмела почитав отзывы, да и капюшон там как-то не доделан
я уже смотрю серокс или сити кросс но жабаааа душит капеццццц, хотя деньги есть, муж не хочет их только из-за того что они на 4 колесах и они не поворотные типа неудобно катать (хотя за 6 мес он гулял 2 раза гыыыы) и поднимать/ спускать по утрам/ вечерам на первых этаж (оставлять конечно такую коляску не вариант в подъезде который не закрывается на домофон, хотя жильцы вроде все адекватные, но хз че взбредет кому-нибудь в голову, вот не понравится что место стоит занимает на первом этаже и все - никто ведь не скажет, у нас в стране сразу пакостить начинают) вот конечно это меня смущает тк когда он в командировке я инглезину таскаю на своем горбу на 3 этаж (лифтом не пользуюсь - уже писала про эту фобию :))), хотя можно конечно по отдельности таскать блок и шасси
хочу вобщем завтра в ТЦ Эврика (Лапси) позвонить узнать есть ли у них реверс и съездить померить ее на ребенка, если нам в комбезе будет тесно то тогда стопудов отпадает
Annette Slonik
15.01.2012, 00:07
я оборжалась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.