PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

НОВАЯ_Я
24.12.2011, 23:08
спасибо девочки, значит не все так плохо у меня))) есть такие же, пойду мужа обрадую :)) он тоже все везде разбрасывает, не знаю, с одной стороны хорошо, из дома не выгонит :)) а с другой, может гонял бы, так шевилалсь бы....вообше зря я на маму гоню, что не учили ничему и не прививали...я видимо просто лентяй...все, доча проснулась, пойду что-нить полезное сделаю!

Ленусяна
24.12.2011, 23:09
во, я тоже все роазбрасываю...и все остальные :001: а вот убрать все вечером редко когда получается, обычно к вечеру мне не до чего, хотя подумать, ничего особо и не делаю :( короче, я размазня, пойду :110:

блин, чего то я второй день всех гружу....то папой, то сама собой :001:

у меня такой же бардак. я не успеваю за своими убираться-уже просто плюю. пока один деть был-драила каждый день. теперь когда совсем совесть замучает

зы... мы проснулись покакать-все из подгуза вылезло,столько добра в нас оказалось.
теперь/после второй ванны/ не спим. :(

Ленусяна
24.12.2011, 23:11
Обожаю бродить по Одесе! От Привоза, по Ришельевской, на набережную....или вниз, к Молдаванке...:love:

:046::046:

особенно рано утром, когда Одесса начинает собираться на работу... потому что в Одессе летом не спят совсем. там нельзя спать- иначе пропустишь что то интересное

TatyanaT
24.12.2011, 23:12
по поводу уборки..
моя бабушка разводила меня на уборку - говорила, не будешь убирать, тебя замуж никто не возьмет:)) я старалась...:fifa:

Хе :065: А мне мама говорила, будешь плохо убирать\мыть\стирать - муж некрасивый будет. Я в ответ пререкалась и говорила, что за некрасивого не выйду. Муж, вроде ниче, симпатичный говорят :073:

Kroster
24.12.2011, 23:18
Вот я страшная лентяйка, но последнее время подсела на феншуй)) а там основная тема в том, чтобы все всегда было на своих местах, чисто и убрано и все сделано. И то ли от моего возраста уже, то ли от феншуя)) я стала заставлять себя убирать вещи в комнате. убираться перед сном на кухне. И самое забавное, желания стали сбываться))

Ха я также.. не то чтобы фэн шуй, но вычтала где то хрень, что когда нет препятствий в виде бардака для каких то там энергетическиих потоков то все ок) Помню когда муж поехал крупный котнракт заключать, я отдраила вентляцию на кухне (гооовна там было..) заключил:support:
А потом привыкать стала, к порядку, как бы еще заставить себя не разводить бардак а поддержвать в чистоте, а не в ночи с тряпкой ползать и на цыпочках (чтобы дите не разбудть) вещи в два ночи расскладывать.:001:
А еще я ненавижу приходить с утра на грязную кухню, не дай бог не вымыта посуда или грязный стол, меня бЕЕЕсит:073:. Утро всегда мое, кофе, каша, книжка и пусть весь мир подождет:))

Reins
24.12.2011, 23:19
что это было за фото с вкусняшкой и разговоры про какой-то ганаш и что-то там ищщо? в контакте есть?

bagira_m
24.12.2011, 23:20
спасибо девочки, значит не все так плохо у меня))) есть такие же, пойду мужа обрадую :)) он тоже все везде разбрасывает, не знаю, с одной стороны хорошо, из дома не выгонит :)) а с другой, может гонял бы, так шевилалсь бы....вообше зря я на маму гоню, что не учили ничему и не прививали...я видимо просто лентяй...все, доча проснулась, пойду что-нить полезное сделаю!

ой, мне в этом плане тоже повезло, муж не выгонит :)) проще с ним в этом плане, сразу много вопросов отпадает, мне на многое пофик, ну не убрал носки, я молчу... мне все равно... правда так часто хочется красоты и порядка, но лениво...

TatyanaT
24.12.2011, 23:21
Ха я также.. не то чтобы фэн шуй, но вычтала где то хрень, что когда нет препятствий в виде бардака для каких то там энергетическиих потоков то все ок) Помню когда муж поехал крупный котнракт заключать, я отдраила вентляцию на кухне (гооовна там было..) заключил:support:
А потом привыкать стала, к порядку, как бы еще заставить себя не разводить бардак а поддержвать в чистоте, а не в ночи с тряпкой ползать и на цыпочках (чтобы дите не разбудть) вещи в два ночи расскладывать.:001:
А еще я ненавижу приходить с утра на грязную кухню, не дай бог не вымыта посуда или грязный стол, меня бЕЕЕсит:073:. Утро всегда мое, кофе, каша, книжка и пусть весь мир подождет:))

Тоже пытаюсь избавиться от хлама и приучаю себя класть вещи на место. Не всегда получается, но есть небольшие подвижки.

Persik
24.12.2011, 23:21
у меня вообще заскок - с вечера все убрать, лишь бы утром проснуться в чистой квартире...когда это не получается и уборка переносится на утро - кухня должна быть все равно в идеале
слава Богу, я не одна
а то муж все ворчит, что я слишком уж напрягаюсь

toropish
24.12.2011, 23:22
да, у меня как раз с планированием проблемы, что тайм что орг, за 7 лет семейной жизни не могу до конца удобно все разложить, не у всех вещей свое место есть:008: утешаю себя мыслью,что со временем все таки кем то стану....по крайне мере вроде сдивиги есть, хотелось бы побыстрее канЭшна...ну ничего, ты меня вдохновляешь на подвиги ( как и другие девочки) может соберусь таки...вернее себя соберу:))
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать :))) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк :001:

меня всегда шпиняла-плохо убираюсь\не умею готовить,а вот сеееестра страшая идеаал жены\женщины-домохозяйка усе убирает\вкусно готовит ну и т.д...думала не смогу выйти замуж,ибо терпеть не могла готовку\уборку и т.д.но)))))))))))0как тока увидала я нашего папу))))))))научилась я сама и с первого раза готовить блины(чем и покарила его сердце...ну и не тока его)))))))а потом выяснилось ,что ему не важен так сильно порядок в доме\приготовленный ужин\чистые носки))и я счастлива,потому как убираюсь в свое удовольствие,готовя так как нравится ему( и не тока ему,но и сыну)))Канеш бурчу на Ярку,когда его вещи по всей кв разбросаны)))Кароче мы с Ветом нашли друг друга..его не напрягает,меня не напрягает:love:

Persik
24.12.2011, 23:22
что это было за фото с вкусняшкой и разговоры про какой-то ганаш и что-то там ищщо? в контакте есть?

в кулинарии
Макаронс

lala_new
24.12.2011, 23:24
слушай, а мы пустышку признаем только тогда, когда она комбезом уличным прижата:))

Лина, тортик отпад... с пустышкой то же самое - выплевывает сразу, шапкой-шлемом иногда удается прижать...

Что-то меня много стало:)
Но можно я задам вопрос вечера (навеяло обсуждением Египта)
какое из мест, где вы отдыхали вам понравилось больше всего
а) с точки зрения экскурсий, зрелищности
б) с точки зрения пляжного отдыха

Ну... ОАЭ, Индия(Гоа), Тай, Египет (6 раз), Турция (2 раза), Канары (2 раза) - это из пляжного...

море лучше всего Красное :love: Насчет неинтересного моря в Хургаде я бы так категорично не заявляла, надо места знать ;) там есть отличный риф между отелями Захабия и Арабия - суперские кораллы и куча разноцветной живности, кого там только нет...

в плане сочетания пляжного отдыха с экскурсионным пока лидируют Тай и Канары, но с ребенком скорее всего на длительные перелеты пока не решусь... так что в ближайшее время будет что-то из не очень далекого - Египет, Турция, Кипр, Греция...

Очень много поезжено по Европе самостоятельно - Финка, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Австрия, Монако, Италия, Ватикан, Люксембург, Словения, Чехия, Испания...

Мужу больше всего нравится ездить по провинции в Германии, Франции, Швейцарии.
Я люблю замки и горы, поэтому мои любимые места в Европе - долина Луары и Шамони-Монблан (Франция). Ну вообще по Альпам очень классно кататься, есть красивые места и в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии...

Olsen-Оля
24.12.2011, 23:25

Про себя
Я была мало где (Турция-много раз, Крит, Кипр, Финка-Швеция-Дания, Беларусь, Германия- Мюнхен)

а) Мюнхен
б) Кипр

А у вас?:support::support::support:
ООООоооооооооо!!!!
я люблю путешествовать! и мужа приучила. он не ездил отдыхать до меня. только в комадировки.
Для экскурсий и ээстетическго отдыха - это Прага, Стокгольм, Венеция:love::love::love:
Для пляжа - Кипр и Тунис (самый классный песок), Шарм (море, коралы:love:)

В блидайших планах у нас Болгария (может Кипр) летом на месяцок (но это для детей). А еще через год уже без детей хочу экзотику!! Тайланд!
молоку моему капец. утром с боем съел несколько мл, за день набралось на сон.

ну до 6 месяцев мы дожили на СВ,будем плавно переходить на смесь. завтра утром у нас проба творога "Агуша" классический
мы стали признавать соску-пустышку,при том без разницы какая фирма
ну и отлично! я вот с 5,5 мес по собственному желанию на СВ перешла, через месяц на ИВ будем
Мне стыдно потому что. Я жру
А мне потому что пью:065: пиво:080:

toropish
24.12.2011, 23:26
у меня вообще заскок - с вечера все убрать, лишь бы утром проснуться в чистой квартире...когда это не получается и уборка переносится на утро - кухня должна быть все равно в идеале
слава Богу, я не одна
а то муж все ворчит, что я слишком уж напрягаюсь

единственное,что меня напрягает-это грязные полы,грязный и или\заставленный хламом кухонный стол.Я обычно убираюсь утром 20 минут быстрая уборка-полы помыть\пропылесосить\пыль\загрузка посудомойки..

Tusik
24.12.2011, 23:36
Девочки, привет! Вот опять не заходила и уже не догнать :))

Поздравьте нас с первым зубиком :) Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было :))
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки :) Второй чуть видно, на подходе :008:

Мурамур
24.12.2011, 23:37
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать :))) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? :001:

Я с 11 лет росла в семье сестры. К готовке практически не допускалась не я, не ее дочери. Ну тока подсобные работы - гарнир сварить. А вот посуда, да и вся уборка на нас была. Сперва на мне, потом на старшей племяшке моей, теперь на младшей (а ее менять некому:065:)
У сестры к уборке болезненное отношение. А у меня нет. Обычное состояние дома - срач.
Чистые всегда только сантехника.
Готовка - люблю, но по вдохновению. Рутина убивает. Поэтому иногда дня по 2-3 муж на подножном корме, что нашел, то и съел.

Как-то пыталась приучить себя к порядку. Отчитывалась в теме флай-леди (другой ресурс, не ЛВ), впала в депрессию...Больше такой фигней не занимаюсь.

Сейчас у меня режим есть, но места для уборки и готовки в нем нет:073:

Persik
24.12.2011, 23:40
Лина, тортик отпад... с пустышкой то же самое - выплевывает сразу, шапкой-шлемом иногда удается прижать...

спасибо:) главное, что он съедобный оказался... я всен боялась, что эту мастику есть не будут, а она очень даже ничего:019:

какой у тебя богатый рекреационный список:0016:

Persik
24.12.2011, 23:43
все, девы... сча пазлы с дочкой дособираем и я бай - должна же я за эти дни выспаться

Olsen-Оля
24.12.2011, 23:49
про ведение хозяйства.
с детства маа заставляла убираться каждую субботу. как то у нас так было принято и я привыкла. сейчас с детьми убираюсь когда становится грязно (то только помою полы, то только пропылесошу.пыль тоже когда увижу.) на кухне мама люит порядок. утром я встаю касота!!! а вот мужчины у нас дома конечно срут)))) раскиданые вещи - потом ищут их. муж ругается что у меня все убрано вечно ием уне найти! (как будто все должно ровным слоем повсюду лежать)
готовить люблю. всегда что-то придумываю что на ужин приготовить. но муж то придет не голодный и не ест.то не понравится. я на него особо не ориентируюсь. он и сам может пригтовить что-нибудь себе.

Ленусяна
24.12.2011, 23:50
ну и отлично! я вот с 5,5 мес по собственному желанию на СВ перешла, через месяц на ИВ будем

А мне потому что пью:065: пиво:080:
да я особо не переживаю, Сашка у меня вообще на ИВ вырос. только мелкий лезет постоянно,0уже сам пытается футболку запдрать и сердится что там мало. деснами сильно зажимает сосок и рычит. боль атская-я утром сегодня орала дуром от боли пока муж смесь делал

Поздравьте нас с первым зубиком :) Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было :))
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки :) Второй чуть видно, на подходе :008:
поздравляем. а у нас тишина-только слюни и кулаки во рту.

Kroster
24.12.2011, 23:51
Блиин задолбалась третий раз ребенка укладываю, зубвылез, вечером какал, накупался, три раза пожрал, ну че еще надо-спи давай.. нет 10 мин и все .. бодряк, покачаю уложу, опять, а уменя белье не глажено еще!! Сижу блин с ним в обнимку

veraniego
24.12.2011, 23:53
но ты наверное потребность видишь в этом, а я понимаю,что надо убираться (вернее вижу острую необходимость) когда совсем завал, а так, могу стописят раз пройти мимо валяющегося сыниного носка и не поднять :(

ага,потребность - гостей жду,реб по полу ползает,кошка грязь разносит...если нет надобности, то не буду убираться )) мимо валяющихся вещей хожу абсолютно спокойно

Niakris
25.12.2011, 00:02
Очень много поезжено по Европе самостоятельно - Финка, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Австрия, Монако, Италия, Ватикан, Люксембург, Словения, Чехия, Испания...

Мужу больше всего нравится ездить по провинции в Германии, Франции, Швейцарии.
Я люблю замки и горы, поэтому мои любимые места в Европе - долина Луары и Шамони-Монблан (Франция). Ну вообще по Альпам очень классно кататься, есть красивые места и в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии...

А я мечтаю в Германии побывать :love:
Дринкен бир, гармошка шпилен :))
Но пиво и сосиски жуть как хочу попробовать))
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.

В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.

veraniego
25.12.2011, 00:13
нда... ганаш какой-то неоднородный у тебя..:005: сливки жирные?

насчет того, что потрескались - где-то у меня была инфа, почему так происходит...поищу- скажу, сейчас не вспомнить

жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )

На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
и я :005: загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз

ЛНу... ОАЭ, Индия(Гоа), Тай, Египет (6 раз), Турция (2 раза), Канары (2 раза) - это из пляжного...
...
ого! завидовать нехорошо, но я буду :004:

из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие :014: а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)

поздравляю!

lala_new
25.12.2011, 00:17
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.

В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.

В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно :) У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда :)) В США да. тоже мечтает...

Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким :))

Отличного отдыха :flower: Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...

Матурым
25.12.2011, 00:23
жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )

и я :005: загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз

ого! завидовать нехорошо, но я буду :004:

из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие :014: а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)

поздравляю!

не нужно думать. нужно лететь!!!!:ded:
мы тоже туда по осени собираемся. если вс будет гуд... хочу самостоятельно тур организовать

у меня кстати, пунктик, на чистом столу на кухне - говорю мужу, что можно завалить кухню, НО стол должен быть чист... кухню убираю вечером ВСЕГДА!

Тенерифе
25.12.2011, 00:25
Девули привет! Именинников с датами!!!

А еще я за последние 2 недели поняла, что любовь прошла. Он мне как чужой человек.
Правда пугает меня, что в случае развода ребенок с ним останется. Я ему про то, что с отцами детей нге оставляют. Он мне - мало ли, что с тобой случиться может...
Из ума выжил совсем видимо. Как жить с ним - не представляю.

Мне показалось что они все борзеють просто:))
Есть у них такое крупное заблуждение-"куда она с ребенком денеться"
У моего так было после рождения первой. Когда я вышла на работу-прошло.
Сейчас вообще в открытую говорит "куда ты с ДВУМЯ?". Нет ну резон в этом есть но не настолько чтоб совсем то борзеть.:004:

у нас соседи сверху мегаактивные в плане секаса, такой мерный характерный стук раздается :073: и причем подолгу! но такое ощущение, что у них кровать в коридоре :065:
Ань может это стиралка или посудомойка регулярно работает:))

не-е, ну представляете:010:, ребенок все клянчила в подарок домик для зублсов у деда мороза. Я купила дабы положить под елочку. А сейчас, после того как мы поставили елку перед поездкой, она пишет письмо деду морозу "подари мне куклу ненси" и ставит под елочку. 31:073:
Это хорошо что хоть знает что хочет, я старшую так разбалывала, что в этом году вообще не понятно что дарить. Она палочку хочет волшебную, а остальное не катит.
[URL=http Оля фотка красота неописуемая!!!
[QUOTE=Persik;72915593]
Это супер-вещь!! обожаю в ней тесто всякое делать:019:
А какую хлебо печку лучше брать?
Лин а у тебя наверное с воспитанием детей хорошо. Как ты их организовываешь? И что с ревностью? Очень злободневная для меня тема. Старшая могз мне выносит напрочь

Julietta_K
25.12.2011, 00:31
В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно :) У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда :)) В США да. тоже мечтает...

Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким :))

Отличного отдыха :flower: Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...

Там еще Клеопатра базар есть, 4х этажный магазин тоже с фиксированными ценами, сейчас чаек попиваю из чашки, которую там купили)))

Olsen-Оля
25.12.2011, 00:32

а я в ГЕрмании прожила 6 лет. правда я маленькая была, но потом мы часто там были - не тянет совершенно. а вот в Чехии и правда пиво вкуснее!:ded:

lala_new
25.12.2011, 00:34
какой у тебя богатый рекреационный список:0016:

Люблю я это дело :)) не все страны еще вспомнила, кажись, вроде всего в 24 была... причем первый раз за границей в ОАЭ была в 15 лет - родители отправили с детской группой, а второй уже в 25 только - в Египет слетала, ну после переезда в Питер появились деньги на поездки, и понеслось...
А так с родителями каждое лето с моего года и до окончания универа ездили на курорты Краснодарского края отдыхать и жили там не меньше 3 недель. С 22 до 25 лет работала на "Северстали", и зарплаты хватало только на Черное море выехать, один раз даже путевка халявная от профкома перепала в Дагомыс в санаторий с питанием и лечением :) В общем я без моря долго не могу...

Vish-nya
25.12.2011, 00:36
Всем привет!
Вчера вечером позвонили из больницы где мы анализы сдавали, сказали в копрограмме лейкоцитов ОЧЕНЬ много, срочно нужно сдать на посев, но ни одна лаборатория сегодня не принимает :(. Да еще и железо в крови ниже плинтуса, но пока не выяснится что с кишечником, железо принимать нельзя :(.
Ушла читать
Именинников с датами
как вы думаете, если я завалюсь к зав.кафедрой с ребенком- он утвердит мне тему?

я как-то завалилась с котенком экзамен сдавать :) прокатило :)

Julietta_K
25.12.2011, 00:36
Мы с Дашей ёлочку нарядили, она у нас маленькая, правда, 20 см всего :008:

А еще снежинок красивых нарезали)))

http://s017.radikal.ru/i406/1112/7d/d141fe20c154.jpg (http://www.radikal.ru)

veraniego
25.12.2011, 00:43
не нужно думать. нужно лететь!!!!:ded:
мы тоже туда по осени собираемся. если вс будет гуд... хочу самостоятельно тур организовать

если деньги будут - то конечно! нам бы лето осилить с двумя юбилеями и 3 перелетами))

Ань может это стиралка или посудомойка регулярно работает:))

такой звук ни с чем не спутаешь)))

Всем привет!
Вчера вечером позвонили из больницы где мы анализы сдавали, сказали в копрограмме лейкоцитов ОЧЕНЬ много, срочно нужно сдать на посев, но ни одна лаборатория сегодня не принимает :(. Да еще и железо в крови ниже плинтуса, но пока не выяснится что с кишечником, железо принимать нельзя :(.
Ушла читать
Именинников с датами

я как-то завалилась с котенком экзамен сдавать :) прокатило :)
ну вот :005:

с котенком - сильно)))

макарошки вкусные :019: но сладкие ) папе бы понравились, он даже в мороженое варенье добавляет :)

redrum
25.12.2011, 00:46

Это route 66, из самого верхнего конца восточного побережья - Чикаго, через всю Америку поперек вниз на западное побережье в Лос-Анжелес. Моя голубая мечта! Много раз и много где была в Штатах и просто грежу этим маршрутом, но на него надо недели три, взять машину и ехать, останавливаясь в маленьких мотелях, как в фильмах) но это такая красота потрясная, половина пути идет через южные штаты, типа Техаса, там где шерифы на лошадях ездят)

Мурамур
25.12.2011, 00:47
Мы с моих 11 до 16 каждый год выезжали в Адлер на 28 дней - это минимум. Мы со старшей племяшкой считали это каторгой.:073:
Господи, как я сейчас хочу на такую каторгу пусть даже в Адлере:))

ЕваSan
25.12.2011, 00:48
но, в отличие от прошлых лет, зима не пришла неожиданно для коммунальщиков - много дорог у нас р-не почищено, ввидела несколько снегоуборочных машин в действии ;) :

ну да мы тоже сеня ездили и подумали про то что наконец-то коммунальщики оказались готовы к зиме вроде как
и даже видимо нашлись те 700 снегоуборочных машин которые в прошлом году были закуплены по тендерам, но так и не дошли до города Санкт-Петербурга, видно осели на даче у Матвиенко где видимо и нашлись после ее ухода :046:

lala_new
25.12.2011, 00:58
Мы с моих 11 до 16 каждый год выезжали в Адлер на 28 дней - это минимум. Мы со старшей племяшкой считали это каторгой.:073:
Господи, как я сейчас хочу на такую каторгу пусть даже в Адлере:))

А чо? В Адлере неплохо ;) Мы с мужем в июне 2010 летали на выходные туда - в Сочи и в Красную поляну съездили, в море искупались, шашлычка поели... ну на 28 дней - это перебор, конечно :))

Noa
25.12.2011, 01:01
Ьлин, я готова сквозь землю провалица. Аллерголог предписал исключить молочные продукты и тогда пропадут остатки аллергии. Но я жеэсамая умная. Решила, какая фигня, уж кисломолочное-то можно. В итоге сегодня целый день ела чвинину в кефире и торт с тестом на кефире и сметанным кремом. Ну где мозг у человека! У дочки красным-красно под коленями и мокнет( ааааа(((

Noa
25.12.2011, 01:02
Это route 66, из самого верхнего конца восточного побережья - Чикаго, через всю Америку поперек вниз на западное побережье в Лос-Анжелес. Моя голубая мечта! Много раз и много где была в Штатах и просто грежу этим маршрутом, но на него надо недели три, взять машину и ехать, останавливаясь в маленьких мотелях, как в фильмах) но это такая красота потрясная, половина пути идет через южные штаты, типа Техаса, там где шерифы на лошадях ездят)

Ездили с родителями. Оч хочу повторить с мужем. Сказала, что обязательно вернусь в лас вегас взрослой тетей в шубе)

ФЕРА
25.12.2011, 01:03
попало что-то?

скорее всего от аллергии:(

ЕленкаЯ
25.12.2011, 01:08
Смотрю многие этим летом в КРЫМ намылились и мы не исключение!!!Хочу дней на 14 сьездить со всей семьей,поезд или самолет не знаю даже!!!в ялту хочу!!а может вконтакте темку создать про крым чего как почем::???

ФЕРА
25.12.2011, 01:15
да, у меня как раз с планированием проблемы, что тайм что орг, за 7 лет семейной жизни не могу до конца удобно все разложить, не у всех вещей свое место есть:008: утешаю себя мыслью,что со временем все таки кем то стану....по крайне мере вроде сдивиги есть, хотелось бы побыстрее канЭшна...ну ничего, ты меня вдохновляешь на подвиги ( как и другие девочки) может соберусь таки...вернее себя соберу:))
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать :))) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк :001:

У меня вообще жесткий контроль был в детстве по уборке и готовке. Мама заставляла мыть полы руками, и проверяли каждую пылинку. Не дай бог соринка была. По готовке я должна была все готовить, пока родители на работе. А так хотелось погулять во дворе, но некогда было. Мама говорила, что как же ты замуж выйдешь? Как мужу готовить будешь? * А я говорила, что готовить у меня муж будет, и что стирать и убирать мне не *нужно будет. * *В беременность накрывало, везде ни пылинки не должно быть, какой- то бзик был по чистоте. А сейчас, порядок могу навести, когда желание есть.

ЕваSan
25.12.2011, 01:15
Завтра буду к кабачку добавлять по ложке картошку. Сегодня схомчил 10 ложек чайных кабачка (примерно 50 мл) - пока до стольки удалось за 6 дней довести объем
Еще купила сеня пюрешки яблочные - Гербер и Бабушкино лукошко - буду пробовать давать на полдник начиная со вторника где-то с полчайной ложки. блин нифига себе открытая банка хранится 24 часа - это получается на два полдника (если учитывать что начинаем с половины ложки) и все.... остальное самой доедать капец. Гербер в ашане 40 руб, и навсякий взяла БЛ - 20 руб взяла на пробу если не будет сыпать от него, то буду брать БЛ

ЕваSan
25.12.2011, 01:22

меня не приучали никогда и ни к чему, я даже поступать когда приехала - готовить ничего кроме яичницы не умела, училась по маминой кулинарной книжке
по поводу порядка - у меня это в крови от папы, все вещи должны быть на своих местах, кровать должна быть застелена ровно, гимнастикой на мячике позанимались - пеленка должна быть сложена и убрана, на коврике поиграли передислоцировались на диван - значит коврик убираем, покушали - стульчик убираем, поиграли на диване пошли в шезлонг - на диване наводим порядок, белье постирала - высохло- сразу глажу (получается почти каждый день что-то да глажу то детское, то взрослое)-только после этого ставлю новую стирку - ну как-то так у меня даже кто приходит говорят что не похоже что ребенок в доме
Я когда Б ходила тоже думала что с рождением у меня будет наверно такой кавардак - я представляла себе кучу неглаженых пеленок, разбросаные вещи и игрухи, а на деле все наоборот

ЕваSan
25.12.2011, 01:25
Лена, у меня муж себе такую приставку купил на прошлый НГ :))

:))

аналогично
мой уже наигрался - пылится на антресолях :))

Noa
25.12.2011, 01:32
Мы живем на последнем этаже. С козырька съезжает снег и дочка испуганная просыпаеся. Квк же мы переживем нг с салютами

Marina281
25.12.2011, 01:40
Доброй ночки!
По вопоросам вечера хотела отчитаться
1. Больше всего в восторге от Испании- Потртугалии. Лиссабон меня поразил.Курорт Кашкайш на атлантич. океане ууууххх класс. К слову не люблю пляжный отдых люблю экскурсии. Оч люблю смотреть столицы. Париж это город "увидеть Париж и умерет" это точно. По Европе много где поездила: Финка, Швеция, Эстония, Франция, Германия, Италия, Бельгия, Австрия наверное что-то забыла. Была в сочи в 14 лет тоже ничего. В планах может Греция может Мальта с мелким по бюджетней. Мечта Япония, Бразилия, Куба.
2. Готовить люблю просто люблю и усе кого-нить кормить своей стряпней. Про уборку не фанатка но надо значит надо и тут у меня режим раз в неделю стабильно больше и не просите уберу токо грязь. Поскоку лентяйка до уборки у меня все на своих местах и мужа гоняла но без толку. Пока живу с мамой от уборки отлыниваю.

redrum
25.12.2011, 01:43
Ездили с родителями. Оч хочу повторить с мужем. Сказала, что обязательно вернусь в лас вегас взрослой тетей в шубе)

Круто! Но надо по этому маршруту во взрослом возрасте проехать) я так в Атлантик-Сити себе обещала, что вернусь и проиграю больше чем 100 $ :004:

Marina281
25.12.2011, 01:45
Мелочь свою уложила седня токо в слинге руки как плети уже. Бодрился зайка мой 2 часа носила. Магнитные бури что ли.
Про куилинарить еще что хотела сказать. Получается вкусно, но вот украсить это у меня через ж...пу. Поэтому завиую вам девочки кто умеет. Персик мой идеал воще смотрю каждый раз и млею:love:

мамочка03
25.12.2011, 01:45
меня не приучали никогда и ни к чему, я даже поступать когда приехала - готовить ничего кроме яичницы не умела, училась по маминой кулинарной книжке
по поводу порядка - у меня это в крови от папы, все вещи должны быть на своих местах, кровать должна быть застелена ровно, гимнастикой на мячике позанимались - пеленка должна быть сложена и убрана, на коврике поиграли передислоцировались на диван - значит коврик убираем, покушали - стульчик убираем, поиграли на диване пошли в шезлонг - на диване наводим порядок, белье постирала - высохло- сразу глажу (получается почти каждый день что-то да глажу то детское, то взрослое)-только после этого ставлю новую стирку - ну как-то так у меня даже кто приходит говорят что не похоже что ребенок в доме
Я когда Б ходила тоже думала что с рождением у меня будет наверно такой кавардак - я представляла себе кучу неглаженых пеленок, разбросаные вещи и игрухи, а на деле все наоборот

завидую...чесночесно
у меня от уборки до уборки....
сегодня целый день ген.уборка (готовимся к НГ) вот сижу любуюсь:019: нравится, но постоянно мыть намывать и убирать - не мое

Formosa
25.12.2011, 01:47
Смотрю многие этим летом в КРЫМ намылились и мы не исключение!!!Хочу дней на 14 сьездить со всей семьей,поезд или самолет не знаю даже!!!в ялту хочу!!а может вконтакте темку создать про крым чего как почем::???

мы на все лето в Севастополь поедем, билеты на самолет уже купили :004:

ЕваSan
25.12.2011, 01:54
Но я вот готовить например так и не люблю, фантазии нет, так че по проще делаю, до Б могла забить и не приготовить ужин и мужа подрядить на это дело. А сейчас хоть что-то но ужин должно быть и обед всегда тк грудью кормлю и надо питаться, печь вобще ненавижу так что до таких шедевров как у Персика мне еще ого-го как долго, а так готовлю все примитивное редко когда настроение есть сейчас что-то эдакое замутить да и с ребенком маленьким надо что побыстрей, кароче кулинар из меня еще тот ))))

lala_new
25.12.2011, 01:56
аналогично
мой уже наигрался - пылится на антресолях :))

мой ждет, когда Алина вырастет и с ним сможет поиграть :))

Насчет уборки - родители с детства приучали к традиционной субботней уборке нас с братом - делили помещения на двоих, кому что мыть. Ну и посуду заставляли мыть по очереди, очень я это не люблю... я маме в детстве говорила "Вот рожу себе девочку - будет мыть посуду" :))

Я люблю, когда все на своих местах, и все горизонтальные поверхности свободны от посторонних предметов. Могу, например, достаточно долго не вытирать пыль или не мыть пол, но одежда, брошенная на диван или стул, ботинки в коридоре, поставленные не в ряд, меня жутко бесят :015:

Ну а готовить... я практически не готовила, пока с родителями жила, только в Питере начала хоть что-то делать...

Julietta_K
25.12.2011, 01:58

Мы тоже в Севастополь хотим, тока на машине! Нас там крестная ждет, а потом на дачу под Мариуполь.

ЕваSan
25.12.2011, 01:59
Поехала сеня в Патапуф хотела грызунков деревянных купить, а там че-то с этой фирмой германской heimess совсем плохо, одна ерунда осталась неинтересная- продавец говорит много разобрали к Новому году, пришлось заказать на сайте теддимаркет ру, а у них там минималная сумма заказа 2500 руб..... Кароче набрала опять игрух..... Точней нет, муж меня убьет)))))хорошо что он в командировке будет когда привезут доставку хыыыы

Муня
25.12.2011, 01:59
Так, как там Аня, говорила: я самая привлекательная, обаятельная и самостоятельная. Малыш есть, где жить есть, работа есть, с кем малыша оставлять тоже есть. И даже денежки есть декретные, а если еще кредитку добавить, то я почти миллионер:)):)):))
Если что, папу себе нового найдем. А вот найдет ли папа такую маму и малыша еще вопрос:004::004::004:
:flower::0016:

Про себя
Я была мало где (Турция-много раз, Крит, Кипр, Финка-Швеция-Дания, Беларусь, Германия- Мюнхен)

а) Мюнхен
б) Кипр

А у вас?:support::support::support:
я была в Сочи (свадебное путешествие), на Байконуре и в Таллине. Хочу на МОРЕ! с белым песком
вот кстати, тортик во всей, тасскать, красе:073:
много недочетов и мыслей как его сделать лучше, но вкусный...и главное, не сухой, чего я боялась больше всего. А самое главное, что ребенок просто обалдел...:010::))
http://i045.radikal.ru/1112/7f/f502a3fe1195.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь в ряды :091::091::091::0015:
ой, да ладно...хотя мой муж очень мной доволен:004:
распорядок след:
7 утра-подьем
до 8-ми собраться-отвести дочь в сад
прибежала, до 8.30 -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда я могу просто посидеть и спокойно попить кофе
если надо убрать-приготовить обед, то это с 8.30 до 10.30-11.00, зависит от того, встал ли мелкий и насколько он мне позволяет работать по дому
если не работаю по дому, то вяжу или глажу или еще чем-то занимаюсь
если есть желание куда-то пойти по магазинам, то часов в 11-12 мы выходим и гуляем обычно 2-3 часа
возвращаемся, ну и как-то время дальше проводим
сын старший со школы возвращается, кормлю его, проверяю уроки, провожаю на тренировку, готовлю ужин
То, что свекровь забирает дочь из сада и почти 2 часа потом с ней проводит у меня - это большое подспорье, я на нее и мелкого кинуть могу если что...
вот так и тусим до 9-10 вечера
укладываю деток спать и тут наступает мое благословенное время - делаю что хочу часов до 12, ну когда очень надо до 1 часа ночи засиживаюсь
иногда ложусь спать вместе с детьми когда выматываюсь
вот так.

это не считается работой по дому?че-то я тогда ваще ничего не делаю:009:

ЕваSan
25.12.2011, 02:01
Кстати кто забирал жирафов Вулли из ОЗ вам понравилось его качество? Мне нет, оно явно не такое как в видеоролике на офиц сайте

veraniego
25.12.2011, 02:03

темку можно,создавай ! в ялте мне совсем не понравилось,пляжей нет,песка тоже, галька везде. народу дофига,везде дорого и вообще за все деньги дерут - вход на пляж,шезлонги и тд. а еще там ездить страшно,местные водилы по серпантину гоняют как бешеные.
есть там на азове,на Казантипском заливе,совдеповская база,стоило 2 года назад 300 р в сутки с чел с трехразовым питанием, домики на 2 семьи с отдельными входами. море чистейшее,в этот залив корабли не заходят. хочу туда дней на 10 с мелким.

ЕваSan
25.12.2011, 02:04
Ну и еще посмотрела сеня капеллу 702 коляску которая на четырех колесах- фуфло полное по сравнению с 901, так что буду брать 901 Хоть и бесит меня это переднее колесо- но зато для ребенка там полный комфорт и она как- то покачественней сделана, добротней я бы сказала чем та что на 4 колесах

ЕленкаЯ
25.12.2011, 02:08

Можно поподробнее про билеты!!!!

Noa
25.12.2011, 02:10
Ну и еще посмотрела сеня капеллу 702 коляску которая на четырех колесах- фуфло полное по сравнению с 901, так что буду брать 901 Хоть и бесит меня это переднее колесо- но зато для ребенка там полный комфорт и она как- то покачественней сделана, добротней я бы сказала чем та что на 4 колесах

Жень, я пропустила. Вы уже в сидячую пересаживаетесь? Почему?

veraniego
25.12.2011, 02:11
Женя,мне продавец в детях сказал,что капеллы не оч качественные,а все их берут, тк недорогие.

так светло на улице,здорово!

я почаса назад легла спать,а сын бесится ))

Formosa
25.12.2011, 02:11
Кстати кто забирал жирафов Вулли из ОЗ вам понравилось его качество? Мне нет, оно явно не такое как в видеоролике на офиц сайте

Мнене очень... если б в живую посмотрела, то покупать бы не стала..., а ребенку понравился :)

ЕленкаЯ
25.12.2011, 02:13
Ладненько завтра тему создам а сейчас спать,завтра ждет нас первый инфанрикс, и елка которая русалка с киселевой марией!!!и еще коврики надо забрать

,спокойной ночи.

Formosa
25.12.2011, 02:14
Можно поподробнее про билеты!!!!

а что именно интересует? летим прямым рейсом СПб-Симферополь, авиакомпания аэросвит:)

ЕваSan
25.12.2011, 02:16
Жень, я пропустила. Вы уже в сидячую пересаживаетесь? Почему?

Пока нет, но думаю в феврале пересядем наверно тк в инглезине место на исходе, он уже психует из- за того что пространства в ногах становится мало у меня же еще конверт на овчине

ЕваSan
25.12.2011, 02:19
Женя,мне продавец в детях сказал,что капеллы не оч качественные,а все их берут, тк недорогие.

так светло на улице,здорово!

я почаса назад легла спать,а сын бесится ))

Ну не знаю отзывы про них читала только положительные, если и есть негатив то в виде придирок про бриллиантовые пуговицы ))))
Рейнс кстати хвалила эту коляску у нее такая была
Я просто не знаю что еще можно посмотреть такого теплого, комфортного и маневренного на больших надувных колесах на зиму, на лето я хочу легкую покупать
Смотрели х-лэндер так у малого ноги уже почти висят с подножки хотя он 70 см еще только
Что еще можно посмотреть? Я уже весь тырнет облазила

ЕваSan
25.12.2011, 02:23
Мнене очень... если б в живую посмотрела, то покупать бы не стала..., а ребенку понравился :)

Я своему пока не давала- припасла как подарок на новый год
Но блин меня качество убило- швы видны, причем они не особо ровные видны микроперепады, у меня на шечках были кусочки крашеного каучука прилипшие в виде тонких стружек- отодрала ногтем аккуратно и на ушах какая-то покоцанность сверху хотя коробка внутри ровная- я сначала думала мож об нее так, пищит прикольно только и все

Triply_ku
25.12.2011, 02:32
Ну не знаю отзывы про них читала только положительные, если и есть негатив то в виде придирок про бриллиантовые пуговицы ))))
Рейнс кстати хвалила эту коляску у нее такая была
Я просто не знаю что еще можно посмотреть такого теплого, комфортного и маневренного на больших надувных колесах на зиму, на лето я хочу легкую покупать
Смотрели х-лэндер так у малого ноги уже почти висят с подножки хотя он 70 см еще только
Что еще можно посмотреть? Я уже весь тырнет облазила

Jane Slalom Pro
Вживую выглядит гораздо качественнее, чем капелла и на осчупь удобнее :) Подруги ее хвалят, и на лв вроде тоже.

ЕваSan
25.12.2011, 02:44
Jane Slalom Pro
Вживую выглядит гораздо качественнее, чем капелла и на осчупь удобнее :) Подруги ее хвалят, и на лв вроде тоже.

Надо будет посмотреть ее вживую-покрутить-покатать

sergianna
25.12.2011, 02:47
Ладненько завтра тему создам а сейчас спать,завтра ждет нас первый инфанрикс, и елка которая русалка с киселевой марией!!!и еще коврики надо забрать

,спокойной ночи.

Привет соседка! А ты когда за ковриками поедешь? Может и мои прихватишь, а то мы временно остались без машины... До Красного села далеко, а до тебя близко!
Я очень наглая, что пристаю?

sergianna
25.12.2011, 02:53
Jane Slalom Pro

У меня такая. Досталась после сестры мужа. В общем и целом ничего, но три колеса уже бесят - хочу 4! Неудобно трехколёсным по пандусам подниматься и.т.п. А прогулам на наше шасси рваная. Сначала думала починить ( руки есть и растут откуда надо), но из-за трех колес передумала и тоже теперь ломаю голову какую покупать прогулку.

Муня
25.12.2011, 02:54
Нам бабушка прислала такое платье красивое!

Аня Вераньего, а кто у тебя ест выпечку? Я люблю печь, а муж не оч любит сладкое, в итоге бока я наела знатные =(
мы!:004:
меня мама никогда не приучала ни к уборке, ни к готовке, ни к рукоделию.Убирать пыталась приучить тетя, когда я к ней на каникулы ездила. Меня это очень напрягало. Готовить научилась только на Байконуре по книге о здоровой и вкусной еде 1985 года выпуска, т.к. делать было нечего, и хотелось Мишку баловать ( он у меня любитель вкусно поесть). А рукоделие мне нравилось самой по урокам домоводства в школе.Учились вязать- я в запой вязала носки, варежки и шарфы (больше ничего и не умею), вязали крючком- навязывала кучу салфеток, вышивали- ну и я втягивалась. Я вообще человек настроения- вышивка может месяцами лежать в дальнем углу, а потом ухожу " в запой" (коня своего красного так вышивала). Готовка так же, особо готовить не люблю, а как настроение- так наготовлю всего и много и вкусно:019:. Ну и уборка так же без фанатизма, по выходным по-больше только. Да и нет особого желания в съемных квартирах поддерживать идеальную чистоту. Но за ребенком убираю все сразу и ругаюсь на мужа, что он этого не делает. Детское у меня все в порядке. А, ну и гладить не люблю с детства, т.к. у нас был утюг, который издавал противный запах, от которого меня тошнило.Теперь соответственно мысль о глажке вызывает подобную реакцию. Короче, коплю кучу и глажу все, даже постельное
Мне стыдно потому что. Я жру
по тебе не скажешь, что ты вообще питаешься:046:

макарошки вкусные :019: но сладкие ) папе бы понравились, он даже в мороженое варенье добавляет :)
наш пап чего только не добавляет в мороженое!:019:

а где ты ее смотрела?

Faya
25.12.2011, 02:57
Я с этой коляской....скоро себе парною заработаю.....Уже думаю купить легкую прогулку на лето,а с теплой сидячкой заморочится осенью!:065: Мы пока помещаемся в свою люльку.............и чет меня на Inglesina все клонит..все таки я фанат этой фирмы!Причем уже выбрала Capella и все равно сижу и все дороги меня приводят к Inglesina:love:

Муня
25.12.2011, 02:57
Jane Slalom Pro

дорогая,блин. У меня на карте осталось 8000 на прогулку

veraniego
25.12.2011, 03:02
Жень,я не отговариваю,просто слова продавца пересказала. это он мне ответил на вопрос, почему у них капеллы не продаются.
а ты каролины не смотрела?

Faya
25.12.2011, 03:04
Жень,я не отговариваю,просто слова продавца пересказала. это он мне ответил на вопрос, почему у них капеллы не продаются.
а ты каролины не смотрела?

Ты на пионере была?Я там была недавно..мне продвец сказал что они не популярные!Посоветовал Peg Perego!

veraniego
25.12.2011, 03:12
Ты на пионере была?Я там была недавно..мне продвец сказал что они не популярные!Посоветовал Peg Perego!

да. конечно,они у них непопулярные,ведь они ими не торгуют :))

Triply_ku
25.12.2011, 03:17
дорогая,блин. У меня на карте осталось 8000 на прогулку

Приятельница тут на ДО купила за 5 тыщ - на вид вообще новая. Ну если не против б/у))
Что мне у этой коляски не нравится, так это что у каждого второго такая))) Особенно красных с черным много...

Faya
25.12.2011, 03:18
да. конечно,они у них непопулярные,ведь они ими не торгуют :))

мне сказал что не торгуют потому что спроса нет!Боин читаю маркет про перегу.пишут что говно!пошла про инглезину почитаю):love:
Спаршиваю мужа...что тебе нравится.(ну хотела груз ответственности за выбор на него перекинуть)так мне скзали бери что нравится!Ну давай Инглезину.....:015:

Faya
25.12.2011, 03:21
жесть (http://market.**********/model.xml?modelid=995908&hid=90796&show-uid=267329013247652068):010:

veraniego
25.12.2011, 03:29
это только в своем доме жить,в лифт не влезет

veraniego
25.12.2011, 03:30
Оля,на форум.материнство.ру поищи отзывы,там много инфы. про переги я там хорошее читала

Faya
25.12.2011, 03:33
Оля,на форум.материнство.ру поищи отзывы,там много инфы. про переги я там хорошее читала

все достало....пошла спать.....будет пешком ходить,мать не может коляску выбрать!!!!!!!!!!

Yari
25.12.2011, 03:42
Завтра буду к кабачку добавлять по ложке картошку. Сегодня схомчил 10 ложек чайных кабачка (примерно 50 мл) - пока до стольки удалось за 6 дней довести объем
Еще купила сеня пюрешки яблочные - Гербер и Бабушкино лукошко - буду пробовать давать на полдник начиная со вторника где-то с полчайной ложки. блин нифига себе открытая банка хранится 24 часа - это получается на два полдника (если учитывать что начинаем с половины ложки) и все.... остальное самой доедать капец. Гербер в ашане 40 руб, и навсякий взяла БЛ - 20 руб взяла на пробу если не будет сыпать от него, то буду брать БЛ

а я ровно неделю кормила 1 ч.л,щас по 2...как быстро увеличивать ???

toropish
25.12.2011, 10:06
Доброго утра всем))))

Матурым
25.12.2011, 10:25
ДОБРОГО УРА!!!!!

Муня
25.12.2011, 11:43
все достало....пошла спать.....будет пешком ходить,мать не может коляску выбрать!!!!!!!!!!
вот в этом плане раньше хорошо было- выбора 0, что есть-то и бери мне такая (http://perego.allmarkets.ru/289.html) нра
Доброго утра всем))))

да уж, я считай седня не спала.в 2:30 Даша проснулась, дала попить и уснула только на мне, потом в 4, положила к себе- испинала меня всю, в 8:30 подъем:065:

мамочка03
25.12.2011, 11:44
жесть (http://market.**********/model.xml?modelid=995908&hid=90796&show-uid=267329013247652068):010:
:010: :010: :010:

девочки, а чего можно добавить в овощи, чтоб повкуснее было, ну там соль, масло:016:

Olsen-Оля
25.12.2011, 11:56

девочки, а чего можно добавить в овощи, чтоб повкуснее было, ну там соль, масло:016:
А зачем? У ребенка самый правильный и неиспорченный вкус. Это тебе не вкусно. А соль задерживает воду в организме

TatyK
25.12.2011, 11:58
утро доброе всем!

я слышала, что ничего маленьким не надо. они же не знают еще что такое соль и проч. они пробуют натуральный вкус продукта, это мы ж привыкли ко всяким специям. и нам кажется невкусно. а им нормально.

мамочка03
25.12.2011, 12:03
А зачем? У ребенка самый правильный и неиспорченный вкус. Это тебе не вкусно. А соль задерживает воду в организме

утро доброе всем!

я слышала, что ничего маленьким не надо. они же не знают еще что такое соль и проч. они пробуют натуральный вкус продукта, это мы ж привыкли ко всяким специям. и нам кажется невкусно. а им нормально.

просто от овощей нас так воротит.....:001:....кашу едим хорошо, фруктовые пюрешки тоже. а от овощей - моментально рвотный рефлекс....вот и думаю, можно ли что-нибудь добавить для вкуса

Olsen-Оля
25.12.2011, 12:12
просто от овощей нас так воротит.....:001:....кашу едим хорошо, фруктовые пюрешки тоже. а от овощей - моментально рвотный рефлекс....вот и думаю, можно ли что-нибудь добавить для вкуса

предложи другую фирму. сделай перерыв...
ИМХО на первы прикорм рано с солью!
ближе к году можно будет уже разнообразить

Девы,у меня вопрос!
вот на смеси написано кормить 4 раза по 210 мл в сутки. это же не считая прикорма?
и бутылку же не обязательно стерилизовать? я просто в чистую помытую делаю смесь и срзу даю.
уже и прикормы и все игрухи облизаны! нафиг стерилизвать!

Formosa
25.12.2011, 12:13
Доброе утро!

Нам педиатр говорила добавлять в овощи несколько капель хорошего растительного масла,
я добавляю оливковое :)

мамочка03
25.12.2011, 12:30
предложи другую фирму. сделай перерыв...
ИМХО на первы прикорм рано с солью!
ближе к году можно будет уже разнообразить

Девы,у меня вопрос!
вот на смеси написано кормить 4 раза по 210 мл в сутки. это же не считая прикорма?
и бутылку же не обязательно стерилизовать? я просто в чистую помытую делаю смесь и срзу даю.

я уже давно не стерлизую....:073:
а смесь - у нас 1 кормление - полностью каша, с учетом, что мы едим каждые 3 часа по 120мл, получается 5кормлений смесью (5*120=600мл) + 120-150мл каши (1 раз в сутки)

Матурым
25.12.2011, 12:33
а у нас крутит животик с момента ввода каши, прокакивается или сам, или я трубочку в качестве дразнилки засовываю.... очень жиденько, немного слизи и белых комочков.... чтоб это значило??? завтра только педиатру смогу позвонить....

вся в думках - были планы оставить малого у подружки и с другой сходить в баню... у нас сопельки не текут, но есть немного и он ими откашливается... страшно будет, если мы с ним с такси проедемся?...

Olsen-Оля
25.12.2011, 12:35
я уже давно не стерлизую....:073:
а смесь - у нас 1 кормление - полностью каша, с учетом, что мы едим каждые 3 часа по 120мл, получается 5кормлений смесью (5*120=600мл) + 120-150мл каши (1 раз в сутки)

А у нас Каша 120 гр + овощи 120 гр + фрукты 40 гр + остальное смесь примерно 3х210 гр (так это 210 воды+сухая смесь=260 мл)
больше 900 гр. + грудь пару раз 9но там чуток уже)

toropish
25.12.2011, 12:38
а у нас крутит животик с момента ввода каши, прокакивается или сам, или я трубочку в качестве дразнилки засовываю.... очень жиденько, немного слизи и белых комочков.... чтоб это значило??? завтра только педиатру смогу позвонить....

вся в думках - были планы оставить малого у подружки и с другой сходить в баню... у нас сопельки не текут, но есть немного и он ими откашливается... страшно будет, если мы с ним с такси проедемся?...

ты знаешь,я бы прикорм пока отложила-слизь и беспокойство в животеке не лучший показатель для продолжения прикорма..ну это лично мое мнение- у нас как тока появилась слиз и комочки я сама все отменила( и как оказалась наш доктор подтвердила,что пока не надо вводить прикорм)

Про такси-думаю ничего страшного.

Faya
25.12.2011, 12:39
а я ровно неделю кормила 1 ч.л,щас по 2...как быстро увеличивать ???

Комаровский говорит.что за неделю нужно заменить кормление....у нас не получается....но даю сколько съест....съедаем чуть больше половины маленькой Герберовской капусты...вчера добавила брокколи....хочу еще картофель добавить!

Faya
25.12.2011, 12:42
Девы,у меня вопрос!

У меня на банке написано 5 раз по 210!!!:(