PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Asonne
20.12.2011, 15:28
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
итить.... хорошо, что обошлось:091:
А-ха. К нам педиатр лет 60ти приходила. Ребенок орет- он голодный. Я грю, мы только что поели. Значит, животик болит)) ага, а если не живот, то спать хочет))
А еще увидела у меня мешок картошки в прихожей. Зачем, грит, покупаете синтетическую картошку? Надо нашу: мелкую и грязную. Я грю, так она вся резаная, с глазками, зеленью и гнилью. Ну и что, отвечает.
Блин... И это чья-то свекровь
:046: ну или теща

НОВАЯ_Я
20.12.2011, 15:30
Девочки, нажмите на сердечко плиз на стене, хочу киндеров :))) http://vkontakte.ru/tihomirova_as

Noa
20.12.2011, 15:30
Мы кабачок седня ели. Получилаось правда не пюре, а густая водичка. Я протирала через сито, в итоге более жесткие волокна остались в сите. Мы уже 100% готовы кушать. Ариша морщится, но старательно все съедает из ложки как взрослая)

kisa-kart
20.12.2011, 15:35
Всем здра!!!!
Бронхит не лечат амбулаторно?
Мы лечили - успешно. И кстати вчера начала ингалировать минводой. Сегодня уже его практически нету, слава Богу:091:
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower: Что-то мама Света к нам давно не заходила, как замуж вышла, так пропала. Или я чего пропустила?
Оч хочется уже квартиру тоже украсить, но не могу. Через неделю предстоит снос стены :015::065::080: Предем Сегодня кровать себе искать, хочу 180 см шириной. Кто-нить может что-то посоветовать?
Галь, а вы када переезжаете? Вы сами будете сносить или строителей наняли? Мы тоже перепланировку делали - объединяли балкон с кухней и ванну с туалетом и коридором....
Кровать тож купили 180 см (но думаю, что следующая будет 2 м шириной), в аквилоне, аз очень приличные деньги, ща уже не вспомню. Там можно разный цвет выбрать и к кровати всякие шкафы и комоды....И матрас у них же можно купить....
девочки а мы снова кашляем(((..ужас!!!...откуда ????....мы в гостях,вызывала неотложку...легкие чистые..но на завтра поставил,что бы врач пришел...кто как деток лечит,лечил????...не хочу снова антибиотики(((
Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....

Noa
20.12.2011, 15:43
Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки

vasilek2403
20.12.2011, 15:47
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке

Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать:080:

А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...

Девочки, уже не возьмусь в теме искать, на каком сайте вы из Германии заказываете коляски и автокресла?

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec594c76dae8/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2011-1295/SubProducts/2011-1295-70292
Я от сюда

Annette Slonik
20.12.2011, 15:48
Всем здра!!!!

Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....

спасибо!!...

kisa-kart
20.12.2011, 15:48
Девочки,а насморк у детей сколько дней примерно длится?
Надь, это смотря какой природы насморк. Если вирусный, то может надолго и еще что-то вылезти....Вобще за неделю должен пройти...
Моя сисечница тожевсю ночь хомячит впоследнеевремя. И каша на ночь ситуацию не спасает:005:
Ха!!! Я неделю на ночь давала кашу в смеси....Фиг они спали всю ночь. Как и положено на перекус просыпались.
Щипается еще как:073:
Особенно бодрит когда она проснувшись рядом со мной Рано утром вцепляется мне в лицо:010:
:010::010::010: вот поэтому я детей не беру в кровать када сплю. Сон - это святое!
Кать, а сколько нормальный матрас стоит? И как лучше покупать: один двуспальный или два по 90 см?
Думаю тыщ 20 должен стоить. Мы тож вначале съекономили, купили за 4 тыр один. Он оказался мягким и пока спина конкретно не начала болеть, не поменяли....Теперь спим на твердом и обязательно должен быть ОДИН матрас....Иначе заколебешься дырку между матрасами закрывать!
А я с пон собираюсь кашу вводить безмолочную...вот думаю на воде или смеси дать первый раз?
Думаю смеськи надо положить....

toropish
20.12.2011, 15:51

Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать:080:

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec594c76dae8/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2011-1295/SubProducts/2011-1295-70292
Я от сюда
странное отношение((у нас в сбере на испытателей все таакие милые,сразу же все делаю\обьясняют,страраются до конфликта не доводить

toropish
20.12.2011, 15:52
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с этой суматохой садиковской и забыла,что Святославу уже 6 месяцев...

Даа....а тортик-то вкусный я испекла....:))

kisa-kart
20.12.2011, 15:57
А еще увидела у меня мешок картошки в прихожей. Зачем, грит, покупаете синтетическую картошку? Надо нашу: мелкую и грязную. Я грю, так она вся резаная, с глазками, зеленью и гнилью. Ну и что, отвечает.
Да, про картошку замечание сделать - это обязательно!!! Какое счастье, что у меня нету ни свекровей ни тещ:))
Я хочу на воде замешать покруче и разбавить своим молоком, блин дрызгатнии из-за ложки одной:))
все таки какие-то плюсы есть в ИВ....ну хоть какие-то:))
Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки
Да, поставили. Я сама хрипы слушала....У врача взяла эту хреновину и прослушала.
Я вобще уже в СБ ничему не удивляюсь. Тут пришла за загранпаспорт платить. Даю карточку и грю. Оплатить хочу. Она - мы тока наличные принимаем....Я грю, вы банк, делайте! Если нужны наличные, снимите....Сделала кривое лицо и сделала, но надо же повозмущаться, типо, что это я в банкомат не могу сама сходить снять...:wife::wife::wife:

ФЕРА
20.12.2011, 16:03
спите?????
везет!!!!!
мы стабильно каждые 2 часа просыпаемся на поесть!!!ну что такое????Днем перерыв 3-3,5 , а то и 4 часа!!!!!а ночью жесть!!!!эх..............
может начать на ночь кашку давать?????и как это делать....ума не приложу....после купания???до купания? НО начинать, наверное, надо с утра...чоб посмотреть, как это оно...пошло....
пошла....2 часика покимарю

Лучше с утра начинать, пока до полной порции не доведете. Чтобы втечение дня наблюдать.*

Я вот вчера пол ложечки дала каши. Вечером каприза был, не знаю связывать ли с кашей или с шоколадными конфетами, которые я лопаю. Покакал в 5 утра, 7 утра и в 11. Вроде обычные каки. Кашу разводила на воде. *Сегодня скушал уже 2 ложки. Посмотрим сегодня реакцию.*

ФЕРА
20.12.2011, 16:10
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!:flower::flower::flower:

Поздравляю:flower:

Persik
20.12.2011, 16:10
Девы привет!!

я тут периодически, дела делаю...:019:
Именинничков с датами!!!
нашла у себя прикольный демотиватор:)) почему-то подумалось, что котЭ-военный:073:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/00/da08e000000f.jpg (http://www.radikal.ru)

ФЕРА
20.12.2011, 16:12
Мдя... Попробовали цветную капусту - видел ее Фёдор в гробу у белых тапках)))
После первых двух грамуленок начал активно отбиваться от ложки и возмущенно вопить.
А есть вообще дети которые сразу с охотой овощи едят? Или пресные каши?

У меня пока 2 ложки чайных кашу съел. Дальше посмотрим:065:

TV_Girl
20.12.2011, 16:13
Мда....история про СБЕР... впечатляет! В какой же стране чудес мы живем.....на каждом шагу нас может поджидать сюрприз! :)))

Посмотрела коляски на немецком сайте....мда...прогулки за 600 евро))) круть!!! А где деньги взять?? :))

lala_new
20.12.2011, 16:22
девочки я по поводу полугодовалой встречи.....
я так понимаю встреча в итоге на нарвской???
а стоимость я пропустила...сколько и кому мы скидываемся???.....

Аня, аренда помещения на маму с ребенком около 100 руб., если папа еще +300 руб., фотограф один или два - 200-300 руб. с семьи. Т.е. если ты одна с мелким будешь, то 300-400 руб. выйдет. Никому не скидываемся, аренда и услуги фотографа на месте будут оплачиваться.

Tusik
20.12.2011, 16:32
я удивлюсь если он до конца учебного года доходит с ним

я в ложке чайной своего молока развожу, только рот разевает

Я хочу на воде замешать покруче и разбавить своим молоком, блин дрызгатнии из-за ложки одной:))

Я не буду начинать с одной ложки :)) Грамм 50 сразу дам :))

Я от сюда

СБ офигел...блин. Хоть бы извинились :(

Мда....история про СБЕР... впечатляет! В какой же стране чудес мы живем.....на каждом шагу нас может поджидать сюрприз! :)))

Посмотрела коляски на немецком сайте....мда...прогулки за 600 евро))) круть!!! А где деньги взять?? :))

600 евро??? боюсь теперь смотреть :))

Noa
20.12.2011, 16:35
Мы кабачка ложек 5 съели. Ой. Я добавила свое молоко замороженное, получился сладковатый вкус

Матурым
20.12.2011, 16:36
Кать, а сколько нормальный матрас стоит? И как лучше покупать: один двуспальный или два по 90 см?

ТОЛЬКО один и по-тверже....мы дорогой покупали 3 года назад... со стороны мужа он что-то пролежался:((( хотя он у мня всего-то кило 78-80 весит.... фирму и наполнение не помню уже.... в любом мебельном магазе их можно купить....

пошла мелкому носик промывать....:(

kisa-kart
20.12.2011, 16:39
ТОЛЬКО один и по-тверже....мы дорогой покупали 3 года назад... со стороны мужа он что-то пролежался:((( хотя он у мня всего-то кило 78-80 весит...
А переворачивать не пробовали? Вобще их каждый месяц переворачивать надо...Мы вот полгода отоспали, муж сказал, что на его месте уже проваливается:)) перевернули - снова как новый.

Jadrik
20.12.2011, 16:41
Девочки, нажмите на сердечко плиз на стене, хочу киндеров :))) http://vkontakte.ru/tihomirova_as
поставила, тоже хочу, а как это сделать?

Niakris
20.12.2011, 16:42

Нажала:))

Всем приветик! Что то никак мне не дойти до вас почитать. Не получается никак время выкроить))
У кого день рожденья поздравляю!:flower::flower::flower:

Очень хочется на встречу полугодовасиков выбраться. Но у меня старшая учится. И поэтому никак не выбраться будет.

А я сегодня на рабочий корпоратив еду. Купила платья а-ля чехол от танка :073:
Потому что во всю свою старую одежду не влезаю. либо сиськи либо попа не помещаются. Либо вообще ни то, ни другое :065:
На плечи болеро, чтобы рук толстых невидно было. А вот что с круглым лицом делать, не знаю...
Может паранджу нацепить:010:

Кстати мой сынок перевернулся наконец то четыре денька назад :support:

Матурым
20.12.2011, 16:54
А переворачивать не пробовали? Вобще их каждый месяц переворачивать надо...Мы вот полгода отоспали, муж сказал, что на его месте уже проваливается:)) перевернули - снова как новый.

про каждый месяц не знала - он тяжеленный... мы раз в полгода переворачиваем:008:

Faya
20.12.2011, 17:01
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с этой суматохой садиковской и забыла,что Святославу уже 6 месяцев...

Даа....а тортик-то вкусный я испекла....:))

:015::015::015::015:

Noa
20.12.2011, 17:15
Торопыш Ира, напиши, что за тортик. Хочу-хочу

Jadrik
20.12.2011, 17:18
Девочки поставьте тоже плиз сердечки где киндер, будет чем племяшек порадовать http://vkontakte.ru/jadrik

karinna
20.12.2011, 17:21
После первых двух грамуленок начал активно отбиваться от ложки и возмущенно вопить.

Мы такие, едим цветную капусту (Бабушкино Лукошко) с удовольствием))))) уже почти баночку съедаем)))

Niakris
20.12.2011, 17:25
Девочки поставьте тоже плиз сердечки где киндер, будет чем племяшек порадовать http://vkontakte.ru/jadrik

Нажала))

А я тоже хочу!!:091:
нажмите и мне и мне тоже (http://vkontakte.ru/niakris)

toropish
20.12.2011, 17:26
Торопыш Ира, напиши, что за тортик. Хочу-хочу

усе просто-делаешь бисквит\пока остывает открываешь банку с персиками(у меня была маьнькая банка,не хватила на торит)и делаешь крЭм-сливки самые жирные( у меня были 30%)взбиваешь с сахаром.Когда бисквит остыл-разрезаешь его пополам одну сторону мажешь любим вареньем( у меня было лимонное)как следует мажжж,пото выгребаешь персики и кладешь покругу и в цент,все это заливаешь крЭмом и сверху еще корж...,и увсе...а на верхний корж можно посыпать шоколад.

toropish
20.12.2011, 17:27
Всем поставила по сердецку))))))

Niakris
20.12.2011, 17:28

Спасибо)):flower:

Olsen-Оля
20.12.2011, 17:29
и мне и мне (http://vkontakte.ru/olsen)

Faya
20.12.2011, 17:30
усе просто-делаешь бисквит\пока остывает открываешь банку с персиками(у меня была маьнькая банка,не хватила на торит)и делаешь крЭм-сливки самые жирные( у меня были 30%)взбиваешь с сахаром.Когда бисквит остыл-разрезаешь его пополам одну сторону мажешь любим вареньем( у меня было лимонное)как следует мажжж,пото выгребаешь персики и кладешь покругу и в цент,все это заливаешь крЭмом и сверху еще корж...,и увсе...а на верхний корж можно посыпать шоколад.

:015::015::015::015::015:

Asonne
20.12.2011, 17:33
всем поставила сердечки))
а я хочу упаковку жвачек Love is... где-то тоже в контакте были... надо поискать

toropish
20.12.2011, 17:33
:015::015::015::015::015:

я его еще испеку:019:

Faya
20.12.2011, 17:35
я его еще испеку:019:

Оля и Аня говорят что тебе много будет!Один уже съела..хватит!!!!!!!:004:

poZdnaya
20.12.2011, 17:38
Всем приветик! поставти и мне лайк. киндр хочу ))))) http://vkontakte.ru/olsen#/nechegosmotret
спасибки!

kittenlka
20.12.2011, 17:44
Аня, аренда помещения на маму с ребенком около 100 руб., если папа еще +300 руб., фотограф один или два - 200-300 руб. с семьи. Т.е. если ты одна с мелким будешь, то 300-400 руб. выйдет. Никому не скидываемся, аренда и услуги фотографа на месте будут оплачиваться.

девочки, а где вообще по поводу встречи прочитать? я все пропустила, а так хочется со всеми познакомиться...:support:

Faya
20.12.2011, 17:44
девочки, а где вообще по поводу встречи прочитать? я все пропустила, а так хочется со всеми познакомиться...:support:

тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25658988?offset=100)

toropish
20.12.2011, 17:48
и мне и мне (http://vkontakte.ru/olsen)

тебе нужно перепостить сообщение,где говориться о сердечках на свою страницу.

kisa-kart
20.12.2011, 17:53
и я хочу http://vkontakte.ru/id1941825

toropish
20.12.2011, 17:55
поставила.

kittenlka
20.12.2011, 17:57
ааа. спасибо. понятно. меня туда еще не приняли.

kisa-kart
20.12.2011, 17:57

Я вот сижу и думаю, а у нас попа от тортов и киндеров не слипнется :046::046::046:

kisa-kart
20.12.2011, 17:58
Я мужу подарок на НГ заказала http://www.spa-da.ru/vdohnovenie.php

Faya
20.12.2011, 18:00
ааа. спасибо. понятно. меня туда еще не приняли.

Имя фамилия и пущу);)

Крошка Малу
20.12.2011, 18:07
Девочки, всем сердечки поставила за киндеры!

И мне поставьте, пожалуйста! http://vkontakte.ru/maltsevajulia

kisa-kart
20.12.2011, 18:11
Девы, похоже с киндерами пролет вышел. Страницу заблокировали :-(

Крошка Малу
20.12.2011, 18:13
Девы, похоже с киндерами пролет вышел. Страницу заблокировали :-(

Много людей ломанулось!

Sandra86
20.12.2011, 18:15
Всем поставила сердечки!
и мне мона))))
http://vkontakte.ru/id1028596

Sandra86
20.12.2011, 18:16
только я не понимаю...а страница киндер-сюрприз заблокированная..кому там надо писать в личном сообщении????
тем кто на фотке отмечен???)

KatyaMam
20.12.2011, 18:17
тоже киндеров хочу
поставьте и мне плиззззззз:))))))))))))))
http://vkontakte.ru/id578751

poZdnaya
20.12.2011, 18:20
Страницу Киндр заблокировали пару минут назад, видемо это реально спам :)))))

Jadrik
20.12.2011, 18:21
Нажала))

А я тоже хочу!!:091:
нажмите и мне и мне тоже (http://vkontakte.ru/niakris)
нажала, а у меня куда-то делся, исчез со странички
заново закачала, что-то страничку киндера заблокировали:001:

Крошка Малу
20.12.2011, 18:22
Девочки, забыла рассказать, я тут на днях посмотрела фильм "Дом грез". Мне очень понравился!!! Советую! Только это что-то вроде психологического триллера, но жутко интересно!

poZdnaya
20.12.2011, 18:23
и у меня изчез со странички киндер (((((

Jadrik
20.12.2011, 18:24
спасибки

НОВАЯ_Я
20.12.2011, 18:27
блин, незаходила пару часов сюда, а тут все с кинлерами, это я что ли всех сгоношила? :)) походу левак :(( или киндер самоликвидировался от наплыва :((

Multik1982
20.12.2011, 18:27
Девочки, привет!

Я на минутку! Ребенок проникся звуками ветра, раньше были популярны такие штуки, у меня до сих пор в прихожей висит у зеркала. Дениске ооочень нравится дергань за неё, при этом можно ещё и в зеркало на себя смотреть:)) Вобщем ещё бы мама железная была, чтобы подолгу так стоять и вообще красота!!!:))

Мы тоже не пьем, но я стала замечать , что она просыпается вся мокрая.... точнее голова и пеленка под головой мокрые... ((( и ножки с ручками постоянно влжные, особенно в процессе массажа... Заказал вит Д с Финки , начну давать пожалуй:005:

АААА... она поняньчится, поговорит с ней ... а если доча начнет плакать, так сразу _ ОНА ЕСТЬ ХОЧЕТ!!!! покорми ее ОНА ГОЛОДНАЯ :015:
Вот так мы и живем - ВЕСЕЛО!!!!:004:

Василя,

Дениска раньше тожже очень потел. Потом я убрала непромокаемые пеленки из под простыни и одеялом только ножки до памперса накрываю, больше не потел.

Свекровью пользуйся... ванну прими (надо же тебе мыться:)) или ещё что-нибудь требующего не мгновенного окончания. Она либо перестанет приходить, либо.... помощь как никак!

Могу посоветовать только брать с мягким основанием, мягкими углами. Я на старой квартире все ноги себе отбила. И доча старшая тоже.

Полностьюсогласна! У меня муж все ноги об углы отбил!!!

Multik1982
20.12.2011, 18:31
Ещё вспомнила, ходят млухи. что передача "Контрольная закупка" чисто коммерческая. Т.е. кто заплатит того и похвалят. И ладно бы только этьо...так они ещё и "опускают" тех у кого хорошее качество, но отказались платить.

Vasilisa_spb
20.12.2011, 18:33
у нас сегодня второй день без папы... вчера тоже накрывало...
А почему вы у родителей? втроем? с мужем? или без него? А где прежняя кроватка?
Папка в командировке, решили к родителям переехать, так как дел у меня много и что бы маме к нам не мотаться))) а кроватку мама "выпросила" подкупив тем что скоро мы Аркашика и на ночь сможем оставлять, не спать же ему в люльке из по коляски)))))

Мы вчера с мамой вдвоем пытались 100 гр кабачка впихнуть)))) я туда и молоко цедила и жиденько делали и в бутылочку переливали, нифига!!!!! Кабачки съел хорошо только один раз!!!! Когда папа рядом стоял и рот открывал)))))

а мой хватает за волосы, стаскивает с папы очки, щиплется, гладит и иногда может таааак сосок рукой схватить - айай!
У нас тоже настоящий мужик растет!!! Из одной сиськи ест другую рукой хватает за сосок и крутит)))) царапается, обнимает и целует!!! Ласковый малыш растет)))

Купила Аркашику кроватку в икее, 3200 такая приличная кроватка!!! :080::080::080:Где я раньше была))))

kittenlka
20.12.2011, 18:37
Девочки, привет!

Я на минутку! Ребенок проникся звуками ветра, раньше были популярны такие штуки, у меня до сих пор в прихожей висит у зеркала. Дениске ооочень нравится дергань за неё, при этом можно ещё и в зеркало на себя смотреть:)) Вобщем ещё бы мама железная была, чтобы подолгу так стоять и вообще красота!!!:))

!!

а моему настолько нравится, что он уже веревочку оторвал. теперь мимо проносишь - рукой тянется, а позвенеть нечем...

KatyaMam
20.12.2011, 18:41
и у меня изчез со странички киндер (((((

и уменя ..спам похоже..

НОВАЯ_Я
20.12.2011, 18:43
все и у меня исчез :( а одного сердечка не хватало :((

Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? :))

Sandra86
20.12.2011, 18:47
девочки, а как...ммм готовить пюрешку из кабочка, ну или вообще?
сначала отварить?почистить...или почистить потом отварить?с колько варить по времени? и на терке? на крупной?на мелокой? и все???а грудное молоко когда добавлять?

Мурамур
20.12.2011, 18:47

Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? :))

Вот больной вопрос:)) для меня:)) но не сегодня:
сегодня котлеты по-киевски (покупные, осталось пожарить) и либо рис, либо макароны. Это уж, что муж захочет:))

Матурым
20.12.2011, 18:49

у нас пюреха и кур.грудки (полосочками) в панировке с кунжутом...

lala_new
20.12.2011, 18:53

котлеты с макаронами :)) я тот еще кулинар...

НОВАЯ_Я
20.12.2011, 18:55
котлеты с макаронами :)) я тот еще кулинар...

ха, тоже курииные? :)))

блин, а мы уже ели сегодня макароны с куриными котлетами :010:

Sandra86
20.12.2011, 18:55

Суп тефлевый.
рыба с овощами....ну а на гарнир рис, либо пюре будет...

Triply_ku
20.12.2011, 18:56

Свинина с помидорами и цветным перцем на сковородке. Думала запечь с овощами и сыром, но какие-то муж некондиционные куски купил, котлетки нарезать не удалось.
А сын мясо проигнорировал и наворачивает рис... :010:

Jadrik
20.12.2011, 18:56
может еще разблокируют страничку киндера:009:

Sandra86
20.12.2011, 18:58
Девочки ваши детки не кряхтят , когда вы их спать укладываете???))))
мы сегодня днем))))я её укладываю..а она как давай кряхтеть, бровки домиком...серьезная...думала какает....так и уснула))))
сейчас тоже самое))))сама себя убаюкивает , наверное))))

Jadrik
20.12.2011, 18:58
Девочки, может кто видел в ОЗ детские моб. телефоны, скиньте ссыль плиз

Marina281
20.12.2011, 18:59
А я седня ленивые голубцы сварганила
Приветы фсем

Multik1982
20.12.2011, 19:00
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.

Боже мой... читаю вас и желание отдавать ребенка в садик пропадает всё больше и больше:010:

А-ха. К нам педиатр лет 60ти приходила. Ребенок орет- он голодный. Я грю, мы только что поели. Значит, животик болит)) ага, а если не живот, то спать хочет))

:046: Это педиатр вашего участка?

Папка в командировке, решили к родителям переехать, так как дел у меня много и что бы маме к нам не мотаться))) а кроватку мама "выпросила" подкупив тем что скоро мы Аркашика и на ночь сможем оставлять, не спать же ему в люльке из по коляски)))))

Мы вчера с мамой вдвоем пытались 100 гр кабачка впихнуть)))) я туда и молоко цедила и жиденько делали и в бутылочку переливали, нифига!!!!! Кабачки съел хорошо только один раз!!!! Когда папа рядом стоял и рот открывал)))))

У нас тоже настоящий мужик растет!!! Из одной сиськи ест другую рукой хватает за сосок и крутит)))) царапается, обнимает и целует!!! Ласковый малыш растет)))

Купила Аркашику кроватку в икее, 3200 такая приличная кроватка!!! :080::080::080:Где я раньше была))))

Меня муж сразу на такую уговорил... не жалею! Его аргумент был, покупать реб кроватку, пеленальник и шкаф стоимостью всей нашей спальни - не дело:))

а моему настолько нравится, что он уже веревочку оторвал. теперь мимо проносишь - рукой тянется, а позвенеть нечем...

:046: у нас пока целая...

Marina281
20.12.2011, 19:01
Девочки ваши детки не кряхтят , когда вы их спать укладываете???))))
мы сегодня днем))))я её укладываю..а она как давай кряхтеть, бровки домиком...серьезная...думала какает....так и уснула))))
сейчас тоже самое))))сама себя убаюкивает , наверное))))

Мы сами себе поем аааааа, это если укачиваю. А так титька и мы спим. Когда ест так нежно поглаживает руки грудь мужик блин

KatyaMam
20.12.2011, 19:01

стейки из говяж вырезки и салат с рукколой, черри, пармезаном и кедр орешками ( заправка оливк масло)..
стейк с гарниром муж не ест!

ЕленкаЯ
20.12.2011, 19:02
У нас селедка с луком и картохой!!!

Киньте ссылку на украшение квартиры ,ну пожаааалуйста!!!

Multik1982
20.12.2011, 19:02

Жалко... я уже представила как здорово иметь ребенку столько игрушечек киндеровских... у меня в детстве было бы счастья полные штаны!!!

На ужин пирог с сыром и ветчиной. Ещё делала бефстроганов недавно... очень вкусно:019: Все рецепты здесь девочки выкладывали.

toropish
20.12.2011, 19:04
Сеня на ужин-куриные грудки(пожарю их)картошка или макарохи

Marina281
Меня муж сразу на такую уговорил... не жалею! Его аргумент был, покупать реб кроватку, пеленальник и шкаф стоимостью всей нашей спальни - не дело:))
.

Во во какого-то фига купила кровать с маятником и ящиком внизу на ХРЕНА? сама себя ругаю. не нужно нам это все. Лучше б на колесиках купила. Муж спрашивает тоже зачем с маятником брала, но я как партизан очень нужно все нужно.

toropish
А еще остатки тортика)))))))))))))))))

Noa
20.12.2011, 19:06
Хочу картошку с селедкой и торт

Multik1982
20.12.2011, 19:07
стейки из говяж вырезки и салат с рукколой, черри, пармезаном и кедр орешками ( заправка оливк масло)..

Муж - гурман:046:

Похоже я одна до сих пор мало чего ем:010: У всех курица, помидорки, селедочка... всё, пошла слюной обливаться!

Во во какого-то фига купила кровать с маятником и ящиком внизу на ХРЕНА? сама себя ругаю. не нужно нам это все. Лучше б на колесиках купила. Муж спрашивает тоже зачем с маятником брала, но я как партизан очень нужно все нужно.

Правильно, всё что уже купила жизненно необходимо:))

Marina281
20.12.2011, 19:07
Хочу тортика :0072:

toropish
20.12.2011, 19:09
Хочу картошку с селедкой и торт
о,я тоже хочу селедочку
Хочу тортика :0072:

кондитерская тебе в помощь:))ну или сваргань сама его быстро))))))))))))))))))

Marina281
20.12.2011, 19:10
Похоже я одна до сих пор мало чего ем:010: У всех курица, помидорки, селедочка... всё, пошла слюной обливаться!
)

Похоже. Я все ем кроме откровенной химии, но унас не было аллергических реакций. ттт
Читала что к моменту прикорма малыш через молоко должен все попробывать. ВОт не ела только морепродукты чето совсем не охота морских гадов

Olsen-Оля
20.12.2011, 19:11
ау нас на ужин жареный рис с креветками, зеленым горшком, заправленый яйцом с соевым соусом:019: и овощной салат

тортика тоже хочется но я на диете! завтра на тренировку иду!

KatyaMam
20.12.2011, 19:15
Муж - гурман:046:

Правильно, всё что уже купила жизненно необходимо:))

Тань я тут почитала..мы ваще привереды..свинину не едим..руккола всегда в доме должна быть, пармезан, бри это обязательно..кароче не бюджетно как то мы живем:ded:
правда селедка с картохой это оч вкусно:019::019::019:
Тань я вообще все ем ,кроме шоколада, цитрусовых (немного мандарин), майонезов, кетчупов и всякой такой фигни..йгурты тоже сне ем..но я всего этого и раньше не ела..кроме шоколада:019:

Multik1982
20.12.2011, 19:24
Похоже. Я все ем кроме откровенной химии, но унас не было аллергических реакций. ттт
Читала что к моменту прикорма малыш через молоко должен все попробывать. ВОт не ела только морепродукты чето совсем не охота морских гадов

У нас тоже не было аллерг реакций, но были проблемы с животом... сейчас уже не беспокоит сильно, но периодическиживотик вздут! А ещё моча не очень хорошая была... мое мнение, что анализ плохо сделали, но педиатр прописала диету... сейчас уже по инерции ем гречу, приправленную оливковым маслом :))... и кучу выпечки своей!:008:

По поводу "всё попробовать через молоко" не уверена, что это правда!:008::008:

Тань я тут почитала..мы ваще привереды..свинину не едим..руккола всегда в доме должна быть, пармезан, бри это обязательно..кароче не бюджетно как то мы живем:ded:
правда селедка с картохой это оч вкусно:019::019::019:
Тань я вообще все ем ,кроме шоколада, цитрусовых (немного мандарин), майонезов, кетчупов и всякой такой фигни..йгурты тоже сне ем..но я всего этого и раньше не ела..кроме шоколада:019:

:046: мы раньше тоже разнообразно и вкусно кушали (правда только на выходных, в будни кефир - и спать), но стейк дома так и не научилась делать...

ЕваSan
20.12.2011, 19:25
Ещё вспомнила, ходят млухи. что передача "Контрольная закупка" чисто коммерческая. Т.е. кто заплатит того и похвалят. И ладно бы только этьо...так они ещё и "опускают" тех у кого хорошее качество, но отказались платить.

Среда обитания из той же оперы, я ее уже давно перестала смотреть после случая с моим знакомым который обратился в эту передачу для решения вопроса

Матурым
20.12.2011, 19:27

а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....

Матурым
20.12.2011, 19:27
Среда обитания из той же оперы, я ее уже давно перестала смотреть после случая с моим знакомым который обратился в эту передачу для решения вопроса

ой, а по-подробнее...

Marina281
20.12.2011, 19:32
о,я тоже хочу селедочку

кондитерская тебе в помощь:))ну или сваргань сама его быстро))))))))))))))))))

когда сама делаешь, почемуто не так вкусно

KatyaMam
20.12.2011, 19:32
У нас тоже не было аллерг реакций, но были проблемы с животом... сейчас уже не беспокоит сильно, но периодическиживотик вздут! А ещё моча не очень хорошая была... мое мнение, что анализ плохо сделали, но педиатр прописала диету... сейчас уже по инерции ем гречу, приправленную оливковым маслом :))... и кучу выпечки своей!:008:

По поводу "всё попробовать через молоко" не уверена, что это правда!:008::008:

:046: мы раньше тоже разнообразно и вкусно кушали (правда только на выходных, в будни кефир - и спать), но стейк дома так и не научилась делать...

кефир и спать это не про моего мужа :))))..это я так могу..он нет..ему поужинать надо..причем долго...за разговорами и рюмочкой чего нибудь или бокалом вина...он не обедает практически перекусывает где придется...раньше хоть ко мне на работу заезжал на обед..
именно поэтому салат должен быть всегда...он меня все равно на что нибудь уговорит поесть...а углеводы я стараюсь вечером не кушать..фигуру блюду)))))))))))))
как я хочу быть стройной молодой мамой вы бы знали:065::065::065:

toropish
20.12.2011, 19:35
когда сама делаешь, почемуто не так вкусно

не потому ли что нет усилителей вкуса:016:у меня Ярка очень любит мои тортики\пироги\ъблин\хачапури\беляи...

KatyaMam
20.12.2011, 19:35
а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....

она такая как сказать пикантная слегка..иногда горчит...у Белой Дачи она неплохая..если свежая!
если замутить ее с кедр орешками обжаренными, черри и пармезаном слайсами то оч вкусно...ну или вместо орешек и пармезана можно моцареллу мини добавить если любишь...
или с креветками рукколу сделать..желательно с тигровыми..

kisa-kart
20.12.2011, 19:36
и уменя ..спам похоже..
Да, нас как лохов развели и кинули:046::046::046:
Я вытащила из морозилки Зеленые мидии, муж сделает. А я ща пока суслики играют салатик сварганю....Ну там, помидоры, болгарский перец, кунжут....Есть еще селедка и морковь по корейски, но это кто как захочет.
девочки, а как...ммм готовить пюрешку из кабочка, ну или вообще?
Собираюсь завтра в магаз. Решила сделать пюреху из брокколи, цв. капусты и кабака. Мясо пока буду покупать....Вот думаю, может еще и с грушей заморочиться:008:
Значит тушишь овощи минут 10 в водичке. Потом водичку сливаешь и в блендере. Если густовато, то подлить водички.
Ага, если ее смареть, то жить вобще вредно. Везде нас дурят, прям на каждом шагу и все нам несвежее и поддельное продают........