PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194

Муня
06.02.2012, 01:13
Ё- маё мне подарили мультиварку:005: и че мне с ней делать???:009:
гречу вари, счастливчик!кто бы мне ее подарил?
Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
вот есть же мудрые женщины!
я сама после этой ссоры со свекровью с мужем это вообще не обсуждаю, как будто ничего не произошло.Все свое негодование излила здесь и паре подруг в реале, и меня отпустило, а так бы взорвалась:001:Один раз свекровь звонила по телефону, а он мыл посуду и попросил меня взять трубку.На что я твердо и четко сказала, что не буду этого делать и все.Теперь просто он даже по телефону при мне с родителями не общается, хотя я вообще ни слова не сказала.

veraniego
06.02.2012, 01:14
Анют,у меня такая схема есть -сейчас у мамы. единственное самого текста нет. привезу отсканирую и кину тебе тогда

с текстом-то несложно. Правда, я ни разу еще не вышивала по такой схеме, до этого покупала наборы, где все есть :) а тут ниточки подбирать... ну ниче, это для лучшей медитации :)) Спасибо, Ленусь!

ага, радоваться :) вот тебе в помощь: раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059), два (http://vk.com/club848494) ;)

так че у Ярика было? что за боли?
не созналась) он ночью и утром же себя плохо чувствовал, а след. ночью уже было все нормально!

Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!

Noa
06.02.2012, 01:14
На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»
Договорились еще раз обсудить обязанности и видение семьи.

ФЕРА
06.02.2012, 01:15
У меня даже муж иногда говорит, вот если денег не будет, пойду таксистом. За рулем ездит, как помните таксист из " Брат 2" в америке:046:

надиночка
06.02.2012, 01:15
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться :073:, денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
Моя свекровь на столько любит своих сыночков,что готова жопки им вытирать, Сашка мой тоже был таким пока со мной не стал жить,быстро научился сам супы варить,полы мыть ,белье гладить и тд

сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
Юля,не плачь. Он еще не понимает что теряет,ты у нас красавица,быстро себе нового мужа найдешь:flower:

на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
Ты что мать с ума сошла свою карточку ему давать:wife:
Срочно забери обратно!

как думаете, нужная штука (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5028426)?
Я буду такую покупать ,ну или на подобие.

Ты что!!! Ты еще не знаешь как тебе повезло,что тебе ее подарили,потом будешь спасибо людям добрым говорить!

vasilek2403
06.02.2012, 01:16
Василя, ты как лагман готовишь? я все ищу идеальный рецепт:019:

Ты про сам лагман - вермишель или вообще как жидкую часть варить?
Я не парюсь , отвариваю спагетти - раскатывать самой это убийственно. В средней азии это делают мужчины, это муторно и тяжело - руки сильные нужны.
А жидкую часть напишу ,если надо ;)

)
Юля , а насчет того чтоб ты работала!
Пошли всех в ПЕНЬ!!!
ТВОЯ РАБОТА - ЭТО ВАШ СЫН!
Твоя работа, это накормить, переодеть , развлечь, научить и т.д....
Если ОНИ хотят, чтоб ТЫ работала, тогда пусть ОН сидит с сыном!
Только сначал пусть тебе регистрацию сделают и прописку!

Муня
На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»

Оль, ткни меня, че случилось у вас?

veraniego

:046:

а лучше выпишите их и повесьте на видное место. Есличе, можно всегда ткнуть пальцем

SmurfеTTa
06.02.2012, 01:17
чОрт у мну похоже лактостаз
темпа поднялась 37,5
и муж утром в командировку улетает, а у мну даже капусты нет приложить(((

SmurfеTTa
06.02.2012, 01:19
Муня, ходунки классные

veraniego
Я не парюсь , отвариваю спагетти - раскатывать самой это убийственно. В средней азии это делают мужчины, это муторно и тяжело - руки сильные нужны.

нада :008:
я, кстати, как-то делала со своей лапшой, но я простую делала ,не так, как надо. Пельменное тесто раскатала - порезала - посушила

глинская

бачили вочи шо брали, так теперь ешти хоть повылазыйти:))

Kroster
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....

Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим;)
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи:015: и будешь хлебать все одна

veraniego
06.02.2012, 01:20
темпа поднялась 37,5
:005: а щас не может в магаз сгонять?

Faya
ага, радоваться :) вот тебе в помощь: раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059), два (http://vk.com/club848494) ;)

Жа не я вижу как вы тут все ее расхваливайте!Только я щас не знаю с какой стороны к ней подойти и смотрю на нее так :112:

Муня
Василя, ты как лагман готовишь? я все ищу идеальный рецепт:019:

у меня где-то есть рецепт, я с Байконура привезла.Мне его местная девочка писала.И еще пару местных блюд, а я так ничего и не приготовила

А по поводу ходунков, это я просто симпатичные нашла, а ребь у меня еще даже не ползает нормально.Кому надо-забирайте

Noa
06.02.2012, 01:21
Аня, посоветуй, какую прослойку сделать в медовик. Например, пару слоев промазать черносливовым пюре или брусеичным... Просто коржи, промазанные сметаной- это скучно, нужны яркие акценты

Ленусяна
06.02.2012, 01:22
у меня где-то есть рецепт, я с Байконура привезла.Мне его местная девочка писала.И еще пару местных блюд, а я так ничего и не приготовила

А по поводу ходунков, это я просто симпатичные нашла, а ребь у меня еще даже не ползает нормально.Кому надо-забирайте

дурочка бери на будущее. потом бушь локти кусать.

veraniego
06.02.2012, 01:22
Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим;)
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи:015: и будешь хлебать все одна
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...

Муня
06.02.2012, 01:23
дурочка бери на будущее. потом бушь локти кусать.

да? надо брать? надо с мужом тада обговорить:fifa:

Faya
06.02.2012, 01:24

подписываюсь по каждым словом!А пусть там и остается!А ты маму позови!В месте клево жить!!!!!!!!!!!

глинская
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
Аня, извини за вопрос, а у вас почему разлад?

Noa
бачили вочи шо брали, так теперь ешти хоть повылазыйти:))

Фига!:ded: у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой

ФЕРА
06.02.2012, 01:25
Идти спать нужно, а то тут начинают вкусности обсуждать. Вчера позволила себе 1,5 кусочка колбасы копченой. А сегодня сыр с кукурузной вермишелью.

глинская
06.02.2012, 01:25
Фига!:ded: у нас все интереснее. Он нынеча совсем не тот что давеча! История долгая. Решил, что надо менять привычки, характер. Аккурат после свадьбы. Он сейчас во многом стал другой
а скока лет ваему папаньке?

vasilek2403
06.02.2012, 01:26
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!
Аня, но это конечно сначала надо решить хочешь ли ты бороться свою семью... а потом уже пытаться что-то творить.
А про улыбку классно замечено! Видя тебя низачто не скажешь , что у тебя что-то тревожит или есть какие-ниб проблемы. Ты всегда сияешь- МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Мне этому надо поучиться :008:

г
вот есть же мудрые женщины!
я сама после этой ссоры со свекровью с мужем это вообще не обсуждаю, как будто ничего не произошло.Все свое негодование излила здесь и паре подруг в реале, и меня отпустило, а так бы взорвалась:001:Один раз свекровь звонила по телефону, а он мыл посуду и попросил меня взять трубку.На что я твердо и четко сказала, что не буду этого делать и все.Теперь просто он даже по телефону при мне с родителями не общается, хотя я вообще ни слова не сказала.
Ой! КАК ЭТО СЛОЖНО ДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ! Особенно такому психу как я, вспылчивая до ужаса - и на лице все недовольство написано! Но я РАБОТАЮ над собой! Главное выдержать паузу 15тиминутную (тоже где-то вычитала. Потом все можно говорит, когда эмоции стихнут и включится разум. Но бывает и пол дня маловато :073: я обычно по парку гуляю и высказываю все свои недовольства виртуальному мужу... смешно звучит , но часто ПОМОГАЕТ!:004:

:)):)):))
Главное, что он с юмором подходит к этому, значит понимает, что не прав!:004:

Noa
а скока лет ваему папаньке?

Завтра исполнится 29.

Kroster

Мать ты не путай божий дар с яичницей, ты выгнала мужа, захочешь вернешь-не захочешь не вернешь,а она уйдет от мужа-в мухосранск свой поедет и ни копейки от него не увидит, будет сама там хлебать одиночкой БЭЗ вариантов

veraniego
06.02.2012, 01:27
Жа не я вижу как вы тут все ее расхваливайте!Только я щас не знаю с какой стороны к ней подойти и смотрю на нее так :112:
спереди подходи :)) поставь кашу на утро для начала ;) молоко не скиснет, проверено!
кто подарил-то? муж? или муж что поромантишнее выбрал?

давай, попробую!

Аня, посоветуй, какую прослойку сделать в медовик. Например, пару слоев промазать черносливовым пюре или брусеичным... Просто коржи, промазанные сметаной- это скучно, нужны яркие акценты
я делала профитрольки с кремом, думаю и в медовик такой пойдет. Сварила манку - стакан молока, 1,5 ст.л. манки. Потушила яблоки в микре - порезала кусочками и налила чуть воды (3-4 яблока). Потом все это блендером измельчила, смешала, добавила сахар по вкусу - нямка! Не приторно, не жирно, очень вкусно!

глинская
06.02.2012, 01:28
Завтра исполнится 29.
с наступающим:)) для кризиса среднего возраста рановато для подросткового - поздновато, от тебя чего хотит-то?;)

Yari
06.02.2012, 01:29

[да я раз сказала в шутку когда-типа развод.он-а когда?..я ему-хрен тебе-всю жизнь мучиться будешь..........
Просто он еще сейчас устроился работать спецом не по трудовой-так что в случае чего дажеалименты не стрясти.Это раз

а на счет свекровей и т.п.
я помню когда только с встечаться начали-он же у бабушки жил-так она всегда посуду за ним мыла,она готовила...фигню конечно..но все же.Они ничего н еделал.
И даже свекровь сеня сказала что скорей всего он там раслабиться .Она это заранее занет..и все равно отправляет...
Вот даю вам слово-хрен она внука увидит чаще чем раз в пару мес!!и скорей бы уже весна-пусть валит в свою экспедицию...........

на счет успокоения-легла я таки спать в 22 часа..и что в ыдумаете-до 24 проворочалась....и включила комп.
мася спит-но думаю скоро уже проснется.с 22 спит

Коза Маруся
06.02.2012, 01:32
прости, но я просто в шоке от их семейки!!30 тр это много что ли???СТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КОСМЕТИКУ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ должен ЗАРАБАТЫВАТЬ МУЖ (сорри за капс, можно считать это криком души) на всю семью!!!!!Я бы выругалась по этому поводу, но в баню не хочу.
я бы наверное начала по-тихому искать подработку на дому, не афишируя, делала бы заначку.А твоя мама к тебе приехать не может?помочь как-нить.Ну так ведь не возможно просто!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

:005: У нас чуть меньше или около того. Правда жилье свое:016:

Faya
06.02.2012, 01:32
спереди подходи :)) поставь кашу на утро для начала ;) молоко не скиснет, проверено!
кто подарил-то? муж? или муж что поромантишнее выбрал?

Нееее это подарок родственников по мужу:073:А муж дарил то что я сказала:))

надиночка
06.02.2012, 01:33
Расскажу про своего брата.
В 20 лет женился ,жена на 3 года старше, через 2 года родилась дочь,по началу денег не хватало ,так как мой брат учился на дневном ,а по вечерам и выходным халтурил ,помогали всем семейством.
Так Марина жена брата, стала его пилить,типа денег нет ,живем как нищеброды и тп и дт.
Прошло время и брат стал задерживаться на учебе,не отвечать на ее звонки ,стал больше пить,вообщем делал все лишь бы не быть дома. Я этого не знала,пока брат не пропал на 2 суток,Марина обзванивала всех ,чтоб узнать где Сережа,на ее звонки он не отвечал.
Я позвонила брату и что вы думаете я услышала,что он не хочет возвращаться домой,так как Марина вечно всем недовольна и что она достала его пилить.
Вообщем прошло уже 6 лет и сейчас они живут душа в душу,так как после моей беседы с ней она его больше не пилит.

Yari
06.02.2012, 01:34

вот в этом вся соль..было б свое-хватало бы..а так ВСЕ уходит на квар-ру и машику...остаются мои денежки на еду...............

Noa
06.02.2012, 01:34
Анют, у меня основной крем- сметана. Надо что-то типа джема или давленых ягод на пару слоев. Я тока не могу сообразить, что по вкусу лучше подоцйдет. Вот. Может, шоколад или орехи... Или наоборот кислые акценты

puma-anis
06.02.2012, 01:35
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...

Не знала что он не аллергенный :005:

Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать:flower:
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?

Ржу :))

У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться :073:, денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями

Блин, я вот фигею как с такими женщины живут :010: Не, ну это капец реально. Не дай бог нам такими сыновей вырастить. У меня папа никогда никаких претензий по домашним делам не предъявлял. Ел что дадут, не дадут так сам сделает без проблем. Чисто в доме-хорошо, не успела-так и фиг с ним. И муж такой же. Куча других тараканов, конечно, но за такие тараканы как вы описываете я бы прибила скорее.

о, еще кстати доча мчится к оставленн:073:ой на полу кгижке. Обычно я запрещаю грызть книги. Возвращаюсь в комнату- уже наяривает

Ты же хотела чтобы доча ползала :065:

на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет

Хорошо бы прикрыть лавочку и тратить эти деньги на ребенка. Лучше конечно откладывать. А потом сообщить дражайшей свекрови КАК он зарабатывает. Удобно же взрослому мужику прожирать детское пособие :015:
Блин, если бы я своей свекрови сказала что денег нет, а муженек в комп играет, она бы его прибила наверное.

puma-anis
06.02.2012, 01:39
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))

Я обычно в контакте в группах вышивальных схемы клянчу. Хочешь попрошу? :073:

Noa
06.02.2012, 01:39
с наступающим:)) для кризиса среднего возраста рановато для подросткового - поздновато, от тебя чего хотит-то?;)

Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?:008:

надиночка
06.02.2012, 01:40
темпа поднялась 37,5

Ни чего себе,я даже забыла что такое приливы.

Все я спать,всем спокойной ночи:flower:

puma-anis
как думаете, нужная штука (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5028426)?

Думаю да. У нас такая но без такого кол-ва прибамбасов. Мелкий уже ходит с ней иногда САМ! :008:

Тилимили

Ань, а у вас квартира с мужем общая?

Муня

да у нас так же в среднем за вычетом съема.Я просто про то, что свекровь считает, что Юля за ЭТИ деньги должна мужа в попу целовать и говорить, спасибо, что приютил сиротку!:wife:

vasilek2403
06.02.2012, 01:41
нада :008:
я, кстати, как-то делала со своей лапшой, но я простую делала ,не так, как надо. Пельменное тесто раскатала - порезала - посушила

Все режешь кубиками....
мясо, лук, морковь, болг перец, редька (маргеланская) + томат пасту 1 ч.л. , картоха.
Написала в порядке закладки в казан.
Т.е. сначала поджариваешь мясо на раст масле, потом добавляешь туда лук и жаришь его до золотистого цвета + морковь и тоже поджариваешь и т.д..... Когда заложишь картоху немножко поджарь и налей кипятка в зависиости какой густоты любишь ( я делаю погуще, чтоб получился ка густое первое блюдо или жидкое второе:004:) И потом вари до готвности (проверяй редьку тоже ;))
Соль и специи кладу после редьки.
Специи как на плов и не забудь кончик острого красного стручкого перца, ели нет аллргии.
Еще кладу лаврушку за 5-10 мин до готовности.
Пикантность вкуса придает редька. Если ее нет , то можно заменить баклажаном.
Проморции кладу на газ ;)
Сегодня это было примерно грамм 400 мяса, 2 луковицы, 1 перец, 1 редька, 6 картошек
Если что непонятно, спрашивай ;)
Все, девочки, я спать!
Завтра мужа встречать :fifa:

puma-anis
06.02.2012, 01:42
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.

Вот и я не мудрая :( Слишком гордая и эмоциональная. Учусь!

Noa
06.02.2012, 01:42
Мы давно знакомы очень. По-взрослому.с 19ти лет, по-децки с 14ти.

Аня Веранего, у меня еще вишня замороженная есть

KatyaMam
06.02.2012, 01:43
veraniego,Тилимили,Ленусяна,Kroster,kisa-kart,Мурамур,Актимелька,puma-anis,viola&dimak,Xru,Vanilla88,Савраска,Apple80,мамочка03,Lar elin,karinna,Yari,Persik,Daralex,Magdalenka,Reins, Julietta_K,krishunya,Tusik,надиночка

http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Олька я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Будь самой счастливой женой ,мамой и женщиной !!! :love::love::love:

пы.сы я по прежнему не могу вас дочитать!:010:

puma-anis
06.02.2012, 01:44
Моя ортопед ни прыгунки ни ходунки не одобрила. Но я думаю пока насчет ходунков.

Эт она наверное другие ходунки не одобрила, в которые ребенка в центр сажать надо.

Noa
06.02.2012, 01:44
Олька я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Будь самой счастливой женой ,мамой и женщиной !!! :love::love::love:

пы.сы я по прежнему не могу вас дочитать!:010:

Я читаю через страницу, когда хочу день перечитать. Все равно все цитируют)

veraniego
06.02.2012, 01:45
Идти спать нужно, а то тут начинают вкусности обсуждать. Вчера позволила себе 1,5 кусочка колбасы копченой. А сегодня сыр с кукурузной вермишелью.
я вареную колбаску ем по утрам :019:
кукурузная вермишель вкусная?

Аня, но это конечно сначала надо решить хочешь ли ты бороться свою семью... а потом уже пытаться что-то творить.
А про улыбку классно замечено! Видя тебя низачто не скажешь , что у тебя что-то тревожит или есть какие-ниб проблемы. Ты всегда сияешь- МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Мне этому надо поучиться :008:

Ой! КАК ЭТО СЛОЖНО ДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ! Особенно такому психу как я, вспылчивая до ужаса - и на лице все недовольство написано! Но я РАБОТАЮ над собой! Главное выдержать паузу 15тиминутную (тоже где-то вычитала. Потом все можно говорит, когда эмоции стихнут и включится разум. Но бывает и пол дня маловато :073: я обычно по парку гуляю и высказываю все свои недовольства виртуальному мужу... смешно звучит , но часто ПОМОГАЕТ!:004:

ой спасибо :008: а вот муж мне всегда говорил, что я вечно недовольна :073:

про виртуального мужа интересно, надо при случае попробовать

[да я раз сказала в шутку когда-типа развод.он-а когда?..я ему-хрен тебе-всю жизнь мучиться будешь..........
Просто он еще сейчас устроился работать спецом не по трудовой-так что в случае чего дажеалименты не стрясти.Это раз

стрясти! если официально не работает, то алименты назначаются либо исходя из среднегородской зарплаты, либо прописывается четкая сумма - доп. 15 тыщ в месяц. Но это все через суд, насколько я знаю

Нееее это подарок родственников по мужу:073:А муж дарил то что я сказала:))
это ты молодец)

Анют, у меня основной крем- сметана. Надо что-то типа джема или давленых ягод на пару слоев. Я тока не могу сообразить, что по вкусу лучше подоцйдет. Вот. Может, шоколад или орехи... Или наоборот кислые акценты
тогда киви - мне нравится, как оно в торте. Ты сама его будешь есть? у вас же аллергия? а ты про шоколад, орехи...

puma-anis
06.02.2012, 01:46

Мультиварить :065:
А я все думаю нужна ли мне такая штука :008:

Noa
06.02.2012, 01:50
Не, есть не буду(
У меня есть клюква, брусника, вишня, яблоки, груша, апельсин, чернослив и ореховая наливка.
киви нет(
Надо, чтобы сочеталось по вкусу с медовым тестом и сметанным кремом. Или забить и сделать скучный торт

Коза Маруся
06.02.2012, 01:50
Юля ! Держись!

Да, и так иногда помогает, но не со всеми. Примерная модель моего первого брака. Работала только я:017:. Муж на протяжении 3х лет занимался поиском работы, временами успешно. Но чтож делать, как ему не везет, он конечно хороший, умный, талантливый. и пр. Результат - Теперь второй брак. :))

Yari
06.02.2012, 01:51
стрясти! если официально не работает, то алименты назначаются либо исходя из среднегородской зарплаты, либо прописывается четкая сумма - доп. 15 тыщ в месяц. Но это все через суд, насколько я знаю

ну на сколько помню по преженй работе(судебным приставом)-там когда дело приходит об алиментах-делаются запросы на квартиру,на доход ина машину-есть что ли бо на данного гражданина.Так вот если человек офиц.не работает-практически хрен что стрясешь-ну нет у человека денег!(официально..понятно что живет на что-то)
или платят по 500 руб(были итакие.а у них долги были в 100 тр)...так что.........

veraniego
06.02.2012, 01:51
Я обычно в контакте в группах вышивальных схемы клянчу. Хочешь попрошу? :073:
спасибо, Насть, мне Лена пообещала прислать ;)

Думаю да. У нас такая но без такого кол-ва прибамбасов. Мелкий уже ходит с ней иногда САМ! :008:
такими темпами через месяц заговорит ;) а через 2 будет сам есть ложками-вилками)

Ань, а у вас квартира с мужем общая?
не, моя.

Все режешь кубиками....
мясо, лук, морковь, болг перец, редька (маргеланская) + томат пасту 1 ч.л. , картоха.
Написала в порядке закладки в казан.
Т.е. сначала поджариваешь мясо на раст масле, потом добавляешь туда лук и жаришь его до золотистого цвета + морковь и тоже поджариваешь и т.д..... Когда заложишь картоху немножко поджарь и налей кипятка в зависиости какой густоты любишь ( я делаю погуще, чтоб получился ка густое первое блюдо или жидкое второе:004:) И потом вари до готвности (проверяй редьку тоже ;))
Соль и специи кладу после редьки.
Специи как на плов и не забудь кончик острого красного стручкого перца, ели нет аллргии.
Еще кладу лаврушку за 5-10 мин до готовности.
Пикантность вкуса придает редька. Если ее нет , то можно заменить баклажаном.
Проморции кладу на газ ;)
Сегодня это было примерно грамм 400 мяса, 2 луковицы, 1 перец, 1 редька, 6 картошек
Если что непонятно, спрашивай ;)
Все, девочки, я спать!
Завтра мужа встречать :fifa:
:flower::flower::flower:

можно вишню ;) только разморозб сначала)

глинская, у нас была "последняя капля", как говорят. Человек заврался окончательно, плюс выплыли остальные недостатки, с которыми я мирилась раньше.

Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?

puma-anis
06.02.2012, 01:52
с текстом-то несложно. Правда, я ни разу еще не вышивала по такой схеме, до этого покупала наборы, где все есть :) а тут ниточки подбирать... ну ниче, это для лучшей медитации :)) Спасибо, Ленусь!

Ань, да не фиг делать там подбирать. Я последнее время вообще наборы не покупаю. Если что обращайся, подскажу ;)
Блин, когда я уже повышиваю, кстати :016:

Офф, весь день тебя вспоминаю добрым словом нажимая удобную кнопочку :))

глинская
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?:008:
мне 31, мужу - 42, шашкой мы махали первые полгода, как не поубивали друг друга не понимаю, хорошо что жили на съемной квартире - ущерб был значительный:004: кричать мне не позволяли связки - так что я кидалась довольно метко предметами интерьера:073:
самый чувственный период - мало денег, много секса, эмоции зашкаливали:010:
потом вопрос у кого хвост длинее отпал сам собой:019:
вы давно вместе?

YNG
меняет, а если накосячил, то и каканую попу вытирает:046:

Да ты шшшшто?! :019:

puma-anis
06.02.2012, 01:53

Оль, с твоим-то точно не все потеряно. Еще бы только зарабатывать начал :008:

Тилимили
06.02.2012, 01:53
Я читаю через страницу, когда хочу день перечитать. Все равно все цитируют)

я читаю последние 2 страницы и иногда перехожу по цитатам из ответов)))

veraniego
06.02.2012, 01:54
ну на сколько помню по преженй работе(судебным приставом)-там когда дело приходит об алиментах-делаются запросы на квартиру,на доход ина машину-есть что ли бо на данного гражданина.Так вот если человек офиц.не работает-практически хрен что стрясешь-ну нет у человека денег!(официально..понятно что живет на что-то)
грустно(

Не, есть не буду(
У меня есть клюква, брусника, вишня, яблоки, груша, апельсин, чернослив и ореховая наливка.
киви нет(
Надо, чтобы сочеталось по вкусу с медовым тестом и сметанным кремом. Или забить и сделать скучный торт
вишня или чернослив, я думаю. Орехи тоже хорошо сочетаются с этим набором, но в виде наливки - не знаю. Надо пробовать :))

puma-anis
06.02.2012, 01:54

А что такое лагман? :008:

Юля , а насчет того чтоб ты работала!
Пошли всех в ПЕНЬ!!!
ТВОЯ РАБОТА - ЭТО ВАШ СЫН!
Твоя работа, это накормить, переодеть , развлечь, научить и т.д....
Если ОНИ хотят, чтоб ТЫ работала, тогда пусть ОН сидит с сыном!
Только сначал пусть тебе регистрацию сделают и прописку!

Да, да и да!!!

puma-anis
06.02.2012, 01:56
темпа поднялась 37,5

Ну ты даешь :(

глинская
06.02.2012, 01:58
глинская, у нас была "последняя капля", как говорят. Человек заврался окончательно, плюс выплыли остальные недостатки, с которыми я мирилась раньше.

ясно. уверена что не сойдетесь?

puma-anis
да? надо брать? надо с мужом тада обговорить:fifa:

Бери, бери. Через пару месяцев уже понадобятся, если не раньше.

Yari
с

Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?

носки на полу
а если так глобально-со многим бы мирилась если бы зарабатывал бы нормально :046:

veraniego
Ань, да не фиг делать там подбирать. Я последнее время вообще наборы не покупаю. Если что обращайся, подскажу ;)
Блин, когда я уже повышиваю, кстати :016:

Офф, весь день тебя вспоминаю добрым словом нажимая удобную кнопочку :))
:))
ага, спасибо, буду иметь в виду!

лагман - это вкусняшка такая :019: первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )

veraniego
06.02.2012, 01:59
люди редко меняются, особенно после 25. С таким, какой он сейчас, я не смогу дальше жить

Тилимили
06.02.2012, 02:00
не, моя.

ну ты значит вообще завидная невеста))

У любого человека есть недостатки. Просто, когда любишь, ты их не замечаешь.

Хотя... Если бы мой муж зажимал зарплату, выдавал бы мне на какие-то нужды, я бы не потерпела. И если бы он был шмоточником и постоянно бы покупал себе доргие шмотки, в ущерб мне:065:

Коза Маруся
06.02.2012, 02:00
вот в этом вся соль..было б свое-хватало бы..а так ВСЕ уходит на квар-ру и машику...остаются мои денежки на еду...............

Юля, тяни время живи здесь! До выхода на работу осталось не много;) Будет садик - будет работа - будет и мнение намного более весомое:wife:

Yari
06.02.2012, 02:01

вот ксттаи на счет вранья..Был у меня один такой человечек,просто охрененый в сексе.но настолько же и ужасен в жизни в целом.Мало того что бил меня и изменял,так еще врал даже там,где его не просили.Он просто не мог сказать что то ,не соврав.Это был ппц..............3 года промуилась и ушла..так он потом еще и преследовал меня............

вранье это очень ужасное качество(

Тилимили
06.02.2012, 02:01
люди редко меняются, особенно после 25. С таким, какой он сейчас, я не смогу дальше жить

а мне показалось, что он такой хороший молодой человек, когда я к тебе за конвертиком заезжала:008:

Киттик
06.02.2012, 02:02
я читаю последние 2 страницы и иногда перехожу по цитатам из ответов)))

и я.

мне если честно не нра, когда кто-то выложит фотку и все для ее коммента эту фотку цитируют по 100 раз, создавая этим лишних кучу страниц.

Yari
06.02.2012, 02:02
а мне показалось, что он такой хороший молодой человек, когда я к тебе за конвертиком заезжала:008:

аха.все они такими кажутся-) :)) мой тоже безобидным кажется(когда приезжал к девченкам за пдарочками для Маси)

только слово"кажутся" жирным курсивом.............

глинская
06.02.2012, 02:05
сильнейший стресс дает повод задуматься
наверняка он тоже переживает из-за того что вы не вместе

Коза Маруся
да у нас так же в среднем за вычетом съема.Я просто про то, что свекровь считает, что Юля за ЭТИ деньги должна мужа в попу целовать и говорить, спасибо, что приютил сиротку!:wife:

Я за пару дней до ЗАГСа чесно сказала: на сбор вещей мне надо максимум три часа, измена - не сильный повод для развода, но глумить буду всю жизнь (пока не замечен):))
Любимый муж сгинь с топика!!!:046:

puma-anis

Я не Аня, но я за кислинку :))

Marina281
06.02.2012, 02:07
Приветы! Тут таки страсти кипят жуть! А мне почитать некогда даже. Пытаюсь бух.отчетность добить. Юля Yari держись там! (Сама в такой ситации пачти...) За нас мамочек обидно. Есть все таки такой народ который и во взросом состоянии остаются детьми и заводить семью и детей им противопаказано! ну мы ж все равно рожаем детей и мы МОЛОДЦЫ, а они хрен с ними...
SmurfеTTa @@@@@@ чтоб обошлось все

Marina281
06.02.2012, 02:08
Да! Олю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :063::063::063:

Муня
06.02.2012, 02:09
у меня он зануда, дотошный, но в некоторых вопросах это можно назвать настойчивостью и прагматичностью.Он меня приземляет, я все в облаках летаю.А он настоящий телец!Поэтому и бюджет ведет он. Носки его прощаю, т.к. сама не идеальна в этом вопросе. А еще с ним не поспоришь, хрен че докажешь. (ну правда в медицине со мной не спорит).
Несколько раз, когда у нас были кризисы и охлаждение в отношениях, я приходила к тому, что с ним мне лучше, чем без него.

все они такие со стороы:015::))

veraniego
ну ты значит вообще завидная невеста))

У любого человека есть недостатки. Просто, когда любишь, ты их не замечаешь.

Хотя... Если бы мой муж зажимал зарплату, выдавал бы мне на какие-то нужды, я бы не потерпела. И если бы он был шмоточником и постоянно бы покупал себе доргие шмотки, в ущерб мне:065:
а то!

не, писать про недостатки, которые тебя НЕ устраивают, просто. А вот попробуй определи те, которые тебя устроят ;) я второй день думаю над этим. И получается, мне нужен робот или ангел :073:

вот ксттаи на счет вранья..Был у меня один такой человечек,просто охрененый в сексе.но настолько же и ужасен в жизни в целом.Мало того что бил меня и изменял,так еще врал даже там,где его не просили.Он просто не мог сказать что то ,не соврав.Это был ппц..............3 года промуилась и ушла..так он потом еще и преследовал меня............

вранье это очень ужасное качество(
Юля, ты меня пугаешь. Ты чего это с мужиками так себя ведешь? 3 (ТРИ!!!) года с таким отморозком! а теперь этот! Ты ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО! Утром просыпаешься и твердишь себе как мантру - я самая умная, красивая, добрая, заботливая, успешная, сексуальная и т.п. И так раз 500 на дню. Мысль материальна ;)
так ты его видела 5 минут ,а не 4 года )))

Yari
Приветы! Тут таки страсти кипят жуть! А мне почитать некогда даже. Пытаюсь бух.отчетность добить. Юля Yari держись там! (Сама в такой ситации пачти...) За нас мамочек обидно. Есть все таки такой народ который и во взросом состоянии остаются детьми и заводить семью и детей им противопаказано! ну мы ж все равно рожаем детей и мы МОЛОДЦЫ, а они хрен с ними...
SmurfеTTa @@@@@@ чтоб обошлось все

да ладно от кого мы рожаем.....
Но куда уж суются их мамы-они же сами рожали и должны понимать что значит грудной ребенок на руках,что чай лишний раз не выйти попить.в ванную не сходить.....
эхх........:017:

Yari
06.02.2012, 02:10
а то!

не, писать про недостатки, которые тебя НЕ устраивают, просто. А вот попробуй определи те, которые тебя устроят ;) я второй день думаю над этим. И получается, мне нужен робот или ангел :073:

Юля, ты меня пугаешь. Ты чего это с мужиками так себя ведешь? 3 (ТРИ!!!) года с таким отморозком! а теперь этот! Ты ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО! Утром просыпаешься и твердишь себе как мантру - я самая умная, красивая, добрая, заботливая, успешная, сексуальная и т.п. И так раз 500 на дню. Мысль материальна ;)

так ты его видела 5 минут ,а не 4 года )))

глупая была))17-няя дурочка))хотела взрослой жизни-получила :065:

Marina281
06.02.2012, 02:10
По вопросу ночи. С очень бы многим мирилась бы лишь бы человек был хороший, уважение было и любовь. Не простила бы предательство и измену, не люблю вранье, но как показала жисть и с этим жить можно.

Коза Маруся
06.02.2012, 02:11
Много таких недостатков... Легче сказать без чего я жить с мужчиной не буду:008:

Yari
06.02.2012, 02:12
Много таких недостатков... Легче сказать без чего я жить с мужчиной не буду:008:

:046: бабла и секса? :046:

Noa
06.02.2012, 02:12
мне 31, мужу - 42, шашкой мы махали первые полгода, как не поубивали друг друга не понимаю, хорошо что жили на съемной квартире - ущерб был значительный:004: кричать мне не позволяли связки - так что я кидалась довольно метко предметами интерьера:073:
самый чувственный период - мало денег, много секса, эмоции зашкаливали:010:
потом вопрос у кого хвост длинее отпал сам собой:019:
вы давно вместе?
сложно посчитать. Однозначно можно сказать тока одно: мы женаты 3,5 года
Да, метнуть иногда что-нибудь хочется
Оль, с твоим-то точно не все потеряно. Еще бы только зарабатывать начал :008:

Он будет однозначно. Тока если бы я ему не устроила встряскк, он бы и дальше расслаблялся. И я устала

veraniego
06.02.2012, 02:14
сильнейший стресс дает повод задуматься
наверняка он тоже переживает из-за того что вы не вместе
скорее всего.
я пока окончательно не жгу мосты, плыву по течению, смотрю, что будет.

По вопросу ночи. С очень бы многим мирилась бы лишь бы человек был хороший, уважение было и любовь. Не простила бы предательство и измену, не люблю вранье, но как показала жисть и с этим жить можно.
мама моя говорит, надо чтобы человек был порядочный.

Yari
06.02.2012, 02:14

Он будет однозначно. Тока если бы я ему не устроила встряскк, он бы и дальше расслаблялся. И я устала

а я уже переросла метание-)как раз с тем козлом ппц -бедная мебель была и посуда............
а вот сейчас проще уйду на кухню.......и вообще стала за собой замечать-чаще молчать стала-орать реже............

veraniego
06.02.2012, 02:15

я однажды плеснула воду в него, а кружку кинула на пол. Хорошо, не наоборот :))

Yari
06.02.2012, 02:15
скорее всего.
я пока окончательно не жгу мосты, плыву по течению, смотрю, что будет.

мама моя говорит, надо чтобы человек был порядочный.

данное слово .увы,как то начинает терять свой изначальный смысл..
Порядочный-это слово МНОГО означает..и сейчас ну почти таких нет людей......

Marina281
06.02.2012, 02:17
Но куда уж суются их мамы-они же сами рожали и должны понимать что значит грудной ребенок на руках,что чай лишний раз не выйти попить.в ванную не сходить.....

О это истину глаголишь! Моя свекровушка выперла меня на 9-м месяце, типа сама справится. ее бы так кто выгнал. Понимать же должна что ее сын отец и слать его к жене и сыну, а она наоборот. Ой сейчас меня понесет от злости... Ну ничего есть что-то на свете справедливое больше месяца болела сильно.

puma-anis
06.02.2012, 02:18
такими темпами через месяц заговорит ;) а через 2 будет сам есть ложками-вилками)

Не, вот как раз заговорит я чувствую намного позже. У нас с физическим развитием все отлично, а вот болтать он что-то неторопится. Все о своем о чем-то :))

Блин, ну ты спросила на ночь глядя :016:

Ну мой например вечно все забывает. Точнее меня жутко бесит что я ему что-то говорю, а потом оказывается что он ни хрена меня не слышал :wife: Потом вещи на место не кладет :wife: В холодильнике запросто можно найти банку с кофе или сахарницу :)) Ну и всякие подобные мелочи. Бешусь, но мирюсь потому как это все мелочи. Главное что он нас любит и готов ради нас на все :love:

глинская
06.02.2012, 02:19
по вопросу ночи - недостатки мужа я скорее воспринимаю как неотъемлемое и логичное продолжение любимого 2-метрового тела и не заостряю на них свое внимание, да и честно говоря особых раздражителей нет.

Noa
Я не Аня, но я за кислинку :))
простите, что уже задолбала всех своим тортом) думаете, вишню надо отварить? И сметана не свепнется?
данное слово .увы,как то начинает терять свой изначальный смысл..
Порядочный-это слово МНОГО означает..и сейчас ну почти таких нет людей......

я вообще думаю, что истинное лицо видно только во время и после развода

Муня
у них стирается все это из памяти и остается только "ах, мой бедный сыночек достался такой недовольной стерве!"

Кстати, да.Я вот могу рассуждать, что не простила бы чего-то, но как я поступлю, если дай не дай Бог, такое случится, не могу сказать:016:

Юль, действительно, надо начать жить для себя и Маськи. Встаешь с утра, красишься, чтоб прям красивая-красивая, и идешь гулять без кольца! (хорошую погоду бы).Чтоб поднять настроение, надо начать нравиться себе (это у меня так), чтоб появился блеск в глазах.

Noa
06.02.2012, 02:20
О это истину глаголишь! Моя свекровушка выперла меня на 9-м месяце, типа сама справится. ее бы так кто выгнал. Понимать же должна что ее сын отец и слать его к жене и сыну, а она наоборот. Ой сейчас меня понесет от злости... Ну ничего есть что-то на свете справедливое больше месяца болела сильно.

Фигассе. А ты у них жила?

Тилимили
06.02.2012, 02:20
Девочки, я всё равно считаю, что проблемы надо обсуждать:008:
Прямо сели за столом переговоров и обговорили всё. Только без ругани и взаимных упрёков.
Развестись легко, сохранить семью тяжелее.

И лежит всё это на женских плечах... Мужики обычно начинают шевелиться в самый последний момент, но бывает поздно.

Marina281
06.02.2012, 02:22
Фигассе. А ты у них жила?

Ага! Не прямо конечно. Но суть такая

Yari
06.02.2012, 02:22
я вообще думаю, что истинное лицо видно только во время и после развода
:046::046:
у них стирается все это из памяти и остается только "ах, мой бедный сыночек достался такой недовольной стерве!"

это точно(ну во всяком случае у многих..Есть же вс етаки хорошие свекрови......ГДЕ_ТО.да есть :016:)