Вход

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

krishunya
22.01.2012, 16:37
И я думаю что дальше делать... у нас кровать...закрыто только изголовье:( Как второй грудью ночью кормить и как утром спать когда муж на работу уходит пока не понимаю. Детская кроватка вообще не вариант! Он в ней не засыпает даже иесли я рядом ложусь и грудью кормлю! Да и ночью просыпается каждый час, пытается на живот перевернуьться и на карачки встать... когда со мной не даю переворачиваться, грудь предлагаю, 2 раза соснет и дальше спит...
:

вот и унас кровать закрыта только с головы, с обоих боков пол. а в кроватке с нашими проблема с животом спать пока не вариант, блин. буду забор строить, чувствую

Noa
22.01.2012, 16:38
не поняла ничего. какая фантака?

Если кратко, то дело было так.
Аня аннет которая создала в малышах тему про прививки. Там ей нахамила одна тетка. Повергла Аню в полную панику относительно заданного влпроса и продолжала хамить по-трамвайному. Мы пошли почитать, четам, поддержать Аню. Всех понесло. Тетка эта забанила Яри и Женю, причем в том топе их банить не за что было. Получается, она у нас в топе шарилась. В последствии забанила еще и кростер, которая в том топе вообще не участвовала. Мы забанили ту тетку. Тепер она под клонами шарится по нашему топу.
Это если кратко

Актимелька
22.01.2012, 16:39
девочки-красоточки!!!

Девочки. мы 7-го февраля крестимся... кто где покупал крестильные рубашки???

В Детях,но там не очень большой выбор,нам только под основную одежду одеть надо было

krishunya
22.01.2012, 16:41
вы ты писала на четвереньки встаете хотя бы. И то круто.

Оля, нам массажиста из турнера Янакова(которая мега узист ТБС )посоветовала. Могу дать контакт если хошь, он в питере живет и там тоже делает.

А со мной никто не поделился хорошим педиатром:(:(:(:(:(:(

Нам посоветовали педиатра из 21 века по фамилии Дуброва, но сами мы к ней только в 7 месяцев пойдем, поэтому не могу утверждать, хорошая она действительно или нет

Noa
22.01.2012, 16:42

Оля, нам массажиста из турнера Янакова(которая мега узист ТБС )посоветовала. Могу дать контакт если хошь, он в питере живет и там тоже делает.

Ага, 3 раза встали домиком. Не на колени, а на вытянутых ногах. И все, уже 3 дня не встает

Киттик
22.01.2012, 16:48
Аня аннет которая создала в малышах тему про прививки. Там ей нахамила одна тетка. Повергла Аню в полную панику относительно заданного влпроса и продолжала хамить по-трамвайному. Мы пошли почитать, четам, поддержать Аню. Всех понесло. Тетка эта забанила Яри и Женю, причем в том топе их банить не за что было. Получается, она у нас в топе шарилась. В последствии забанила еще и кростер, которая в том топе вообще не участвовала. Мы забанили ту тетку. Тепер она под клонами шарится по нашему топу.
Это если кратко

мда...так я на эту счатье есть тоже жала воскл знак, правда на след день она в бане не была.

глинская
22.01.2012, 17:02
мда...так я на эту счатье есть тоже жала воскл знак, правда на след день она в бане не была.

прям детективная история :) жаль девушку - совсем значит нечем заняться кроме как в чужом топе шариться:004:

глинская
22.01.2012, 17:04
девочки, мясо уже кто-нить пробовать давать? какое?

Tusik
22.01.2012, 17:21
Девочки, приветик!
кто-нить юзал корейские подгузы кути квит?

мне ОЧЕНЬ понравились ложки фимы pigeon, очень хоошо у нас пошли!!рекоммендую!

А мы серебрянной ложечкой кушаем :) Нам такие не пошли...

наташ мы именно гербер едим все ок!...не думаю что дело в фирме, ИХМО

Уффф отлегло...бум пробовать :) Я подумала, что может партию какую гггг..... завезли :)

ага, вот такие мы хамям ))))
http://s017.radikal.ru/i432/1201/a5/c5f50835699a.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотки!!!

Нам посоветовали педиатра из 21 века по фамилии Дуброва, но сами мы к ней только в 7 месяцев пойдем, поэтому не могу утверждать, хорошая она действительно или нет

Дуброва Наталья Михайловна. Она мне старшую вырастила!!! Сейчас я тоже с ней ;) Любим ее всей семьей :008: Единственное будьте готовы, что сначала может показаться, что она строгая, но на самом деле замечательный врач и милейший человек!!! Я вот ей постеснялась перед НГ позвонить и поехала в больничку со старшей, а сейчас когда с ней разговаривала она меня пожурила, что я так сделала, да еще ребенка антибиотиками колола :( Сказала, что и так бы все вылечили. Ну и действительно раньше все с ней так лечили и от больниц (в которые нас местный педиатр регулярно отправляла) она нас каждый раз спасала. Воть..нахвалила :)

Tusik
22.01.2012, 17:22
Сижу тут с вами, а папа наш мелкой лимончик пососать дал :)) Хоть бы поморщилась :) Понравилось доче...вот теперь буду сидеть ждать че будет...блин

Noa
22.01.2012, 17:27
Оль, я тебе отправлю 2 тел, когда домой доберусь

TatyanaT
22.01.2012, 17:28
А лучше детей класть в детскую кровать....я читала историю с близнецами, у женщины доча на диване между диваном и стеной задохнулась....
Ужас! Как? Уткнулась в стенку?
Мама и дочка - красотки, нет слов!!! :love::love::love:

:) Сапожки да, необычные, парадно-выходные, купила в ОЗ, вот фотка древняя из хвасталки - тут хорошо их видно

Алла, я не знаю насколько древняя эта фотка, но ты совсем не изменилась!!!

И я думаю что дальше делать... у нас кровать...закрыто только изголовье:( Как второй грудью ночью кормить и как утром спать когда муж на работу уходит пока не понимаю. Детская кроватка вообще не вариант! Он в ней не засыпает даже иесли я рядом ложусь и грудью кормлю! Да и ночью просыпается каждый час, пытается на живот перевернуьться и на карачки встать... когда со мной не даю переворачиваться, грудь предлагаю, 2 раза соснет и дальше спит...

Таня, помню на днях кто-то говорил о бортиках из "Икеи", если я не ошибаюсь. Бортики на взрослую кровать для совместного сна, чтобы ребенок не переполз через родителей и не упал.
Мой пока не ползает, но я уже озабочена этой проблемой. Ночью кормлю пока из одной груди переворачиваюсь с ним в другую сторону, где ноги, но там у головы тоже тогда свалиться можно.

TatyanaT
22.01.2012, 17:33
Девочки, здесь все сделали своим малышам УЗИ ТБС? И во сколько месяцев надо это делать? Мне никак талончик не взять...

глинская
22.01.2012, 17:37
Девочки, здесь все сделали своим малышам УЗИ ТБС? И во сколько месяцев надо это делать? Мне никак талончик не взять...

нам в три месяца делали, врачиха сказала что если есть серьезные нарушения (дисплазия и тд) ребенок не может полностью ножки развести, так что ты сама визуально можешь понять надо бежать срочно делать узи или спокойно сделать как получается по времени

krishunya
22.01.2012, 17:42
Дуброва Наталья Михайловна. Она мне старшую вырастила!!! Сейчас я тоже с ней ;) Любим ее всей семьей :008: Единственное будьте готовы, что сначала может показаться, что она строгая, но на самом деле замечательный врач и милейший человек!!! Я вот ей постеснялась перед НГ позвонить и поехала в больничку со старшей, а сейчас когда с ней разговаривала она меня пожурила, что я так сделала, да еще ребенка антибиотиками колола :( Сказала, что и так бы все вылечили. Ну и действительно раньше все с ней так лечили и от больниц (в которые нас местный педиатр регулярно отправляла) она нас каждый раз спасала. Воть..нахвалила :)

спасибо за информацию, теперь точно к ней пойдем. )) А то нам посоветовал ее невропатолог (тоже из 21 века, нам очень понравилась), а на январь к ней запись была только в конце месяца, я пошла к другой. вот не понравилась мне совсем, фигню несла, если честно. теперь жду февраля, чтобы сходить к Наталье Михайловне

У меня муж по совместительству в 21 веке работает, так вот только в декабре мы узнали, что у них есть программа для сотрудников-все специалисты проходятся членами семьи бесплатно (кроме анализов и УЗИ). Теперь ходим вместо поликлиники туда. Эх, знали бы мы об этом раньше . . .

Мы не делали, а когда в 6 месяцев ортопеду не понравилось разведение ножек у малыша, нас отправили на рентген, ортопед сказал, что в этом возрасте УЗИ уже не информативно

Ленусяна
22.01.2012, 17:50
девочки, мясо уже кто-нить пробовать давать? какое?

мы едим- кролик. но у нас свой,тетка мужа разводит.

купили обои в детскую и в нашу спальню-движуха в ремонте

Reins
22.01.2012, 17:51
А почему то нет если ребенок сам встает,я слышала,что нельзя самим ставить если ребенок сам не встает.

потому что бывают противопоказания.. тонус, слабая спина, слабые ножки, большой вес и т.д.... да и вообще все ж рановато еще.. если б мой сейчас встал - все бы сделала, чтоб это не давать делать, просто тупо убирала бы все возможные опоры.. из кровати на пол..

Reins
22.01.2012, 17:53
Девчата, мы в больничке :(
Мелкий не поносил с 10 утра, я уж обрадовалась, а сейчас к вечеру опять прорвало. Темпу сбивали уже несколько раз. До 39 доходило. Взяли анализы. Лежит под капельницей целый день. В общем жесть! Сейчас муж меня сменил, я поспать приехала.
Самое фиговое что у меня в животе неприятные ощущуения. Чувствую и меня ночью прихватит...
Все, пошла спать. Завтра с утра мужа сменять.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063:Алла, Алину с 7–ю месяцами!!!
:flower:

toropish
22.01.2012, 17:59
Это если кратко

Блин,эта каза не тока их забанила((((:( Я так понимаю ей нанесли такое оскорбление,шо она теперь не успокоится пока всех не забанит:))во шо значит с головой не дружить:016:

Алину с 7:flower:

купили Святику манеж кровать,клееееееееееееваа.теперь могу его там оставить и у меня есть 5 минут тишиныыыыы:))

toropish
22.01.2012, 18:01
Мелкий не поносил с 10 утра, я уж обрадовалась, а сейчас к вечеру опять прорвало. Темпу сбивали уже несколько раз. До 39 доходило. Взяли анализы. Лежит под капельницей целый день. В общем жесть! Сейчас муж меня сменил, я поспать приехала.
Самое фиговое что у меня в животе неприятные ощущуения. Чувствую и меня ночью прихватит...

ойойойой!!!держитесь!!!!у меня у Ярика када был гастреэнтерит м в больнице тоже лежали,это был аддд((((((((((((((

Reins
22.01.2012, 18:03

моя педиатр только с рождения ведет, позже не возьмет уже
Сижу тут с вами, а папа наш мелкой лимончик пососать дал :)) Хоть бы поморщилась :) Понравилось доче...вот теперь буду сидеть ждать че будет...блин

ничего не будет, лимончики не аллергичны в принципе.. мой недели две назад корку мандариновую стырил и пожевал.. ничего, жив, как видишь :))

Noa
22.01.2012, 18:03
Блин,эта каза не тока их забанила((((:( Я так понимаю ей нанесли такое оскорбление,шо она теперь не успокоится пока всех не забанит:))во шо значит с головой не дружить:016:

Алину с 7:flower:

купили Святику манеж кровать,клееееееееееееваа.теперь могу его там оставить и у меня есть 5 минут тишиныыыыы:))

А кого еще?
Эта коза не думает, что их топ тоже доступен для чтения?

toropish
22.01.2012, 18:06

красотаааа:flower:

toropish
22.01.2012, 18:07
А кого еще?

Этой казе усе равно))))))))))))Ольчика:(

Reins
22.01.2012, 18:08
А кого еще?

кстати, если словить, что она с клона шарится - вечный бан

toropish
22.01.2012, 18:09

но как это сделать?

Reins
22.01.2012, 18:10
я, начитавшись Аллы, тоже сегодня Оджи штурмовала.. 2000, блин оставила.. распродажное мне не понравилось.. Ноа, ты про джинсовые сарафанчики спрашивала - видела какие-то, распродажи нет на них, но там и так в принципе все по 500 в среднем..

Reins
22.01.2012, 18:11
но как это сделать?

:009: выслеживать.. вдруг где напишет, что это она и есть

toropish
:009: выслеживать.. вдруг где напишет, что это она и есть

т.е читать их топ:010: все ж придецо:))

Noa

Нда первый раз такую одержимую вижу

Julietta_K
22.01.2012, 18:13

:065:

kurenok
22.01.2012, 18:13
А киста до какого возраста должна рассосаться? У тебя невролог хороший?
Киста должна рассосаться до года или больше не расти ,что будет являться тоже нормой.

Noa
22.01.2012, 18:14
я, начитавшись Аллы, тоже сегодня Оджи штурмовала.. 2000, блин оставила.. распродажное мне не понравилось.. Ноа, ты про джинсовые сарафанчики спрашивала - видела какие-то, распродажи нет на них, но там и так в принципе все по 500 в среднем..

Спасибо) тока оттуда. Сарафанов не нашла. Приглянулось тока джинсовое платье-футляр, моегл р-ра не было. И топ с розами. Но раздеваться ради одного топа лень было

Persik
22.01.2012, 18:14

ничего не будет, лимончики не аллергичны в принципе.. мой недели две назад корку мандариновую стырил и пожевал.. ничего, жив, как видишь :))

мы тоже живы после мандаринки...но пятнышко на щеке 2 недели держалось:))

да Бог с ней...пожалеть, бедную, надо, что других дел нет

Noa
22.01.2012, 18:16
мы тоже живы после мандаринки...но пятнышко на щеке 2 недели держалось:))

да Бог с ней...пожалеть, бедную, надо, что других дел нет

Ага. Я как раз узнаю, банят ли за жопу и факинщит. Хочу кстати виртуально самоубицца в жг, написав слово из трех букв

kurenok
22.01.2012, 18:19
по поводу кисты загоняюсь
у меня у старшей 2шт, много узи сделано, не растут и после года остались такие же, все врачи отпустили во свояси нас с этим на всю жизнь, хотя мне вот самой интересно чего там и как

kurenok
22.01.2012, 18:20
Всем привет.
Девочки , подскажите, где можно купить меховые унтики и шапку теплую. А то пока сонному по 3 пары носков одеваю и 2 шапки он просыпается. Ну и папа наш сегодня принес сына с холодными ручками и ножками.решил мне приятное сделать, с сыном погулять, а я поспала пару часиков. Лучше бы сама погуляла((. Переживаю теперь. Хоть бы темпы не было(((
старшей в Детях покупала меховые унтики

toropish
22.01.2012, 18:20
Ага. Я как раз узнаю, банят ли за жопу и факинщит. Хочу кстати виртуально самоубицца в жг, написав слово из трех букв

и это слово счастье?7:))а разве фак или факинщит-это прям ацкий мат?

Multik1982
22.01.2012, 18:21
У меня Коля тоже один раз упал. Я чуть не поседела! Вышла на минутку из комнаты соску помыть, положила его на разобранный диван ближе к стене, прихожу - а он на полу уже лежит и орет. Два часа орал, еле успокоила. Заснул на балконе и во сне еще полтора часа всхлипывал, бедненький. На следующий день повезла его на УЗИ ГМ (это мне знакомый хирург посоветовал). Но вроде все обошлось. По хорошему, еще надо было в окулисту сходить проверить глазное дно (врач УЗИ сказала, что если есть отек и т.п., УЗИ это не покажет), а к неврологу мы и так были записаны, там вроде тоже все т-т-т оказалось нормально. Но теперь, если я ухожу из комнаты даже на две секунды, я кладу ребенка в кроватку.

Спасибо за рассказ... тоже, наверное, к окулисту запишусь... на узи через 2 недели собирались. Наверное раньше не пойдем!

Сегодня с перепугу попросила мужа опустить дно детской кроватки... теперь всего боюсь:001:

Аллину Алину с 7 мес!!:flower::flower::flower:

Девчоки, вы тут паритесь что дети не ползают, а мы даже на четвереньках не стоим!!!! через неделю 7 мес. Что такое-то.. И Массаж только, что сделали.. Еще такие есть? Что врачи говорят?

Денис сначала пополз на пузе, а потом начал вставать на коленки...

не поняла ничего. какая фантака?

Вы тута про ОДЖи, ой не знаю все что я у них брала было(вещей 10 наверно) ужасного качества, буквально до первой стирки. Все вытягивалось, обесцвечивалось. скатывалось, хотя условия стирки соблюдала. С другими фирмами ничего подобного не было. Я люблю ПРОМОД, очень все качественное

Покупала в оджи некоторые вещи... качество не фонтан, но цена скрадывает эту неприятность:)) Чуть поносил и выкинул! А летние майки самые простые в облипочку вообще супер... несколько сезонов их носила и нежно любила.

вот и унас кровать закрыта только с головы, с обоих боков пол. а в кроватке с нашими проблема с животом спать пока не вариант, блин. буду забор строить, чувствую

Построишь, поделись опытом=) Пока договорились с мужем ночью местами меняться, чтобы он всегда между нами был... но бедный мой мужчина... утром то на работу:(

прям детективная история :) жаль девушку - совсем значит нечем заняться кроме как в чужом топе шариться:004:

Вчера читала и думала также... люди которым нечем заняться флудят в подобных темах. Причем мне кажется ищут тупо через поиск, ключевое слово "прививка"!

kurenok
22.01.2012, 18:25
блиииин((решила вводить овощи. купила цветную капусту гербер. дала 1 чайную ложку в 16.00... 2 часа назад очень сильно покраснели щеки. первый раз такое. кашу едим гречку такого не было((( расстроена страшно... выбирала капусту цветную чтоб только она и вода в составе.. семпер читала. там еще рисовый крахмал(((((

у кого еще сыпало на цветнуху? что мне купить другое? брокколи? или кабачок лучше?
кабачка гербера нет, есть в лукошке с яблоком или молоком, есть в хайнсе с крахмалом, поэтмоу лучше брокколи начни, тыкву, морковь

Матурым
22.01.2012, 18:31
Мы не делали, а когда в 6 месяцев ортопеду не понравилось разведение ножек у малыша, нас отправили на рентген, ортопед сказал, что в этом возрасте УЗИ уже не информативно
у нас на узи в 2,5мес. все было хорошо, но ортопед написал - контроль узи через 3,5мес... меня все устраивает в разведении ножек... может мне не стоить второй раз идти на узи? хоть у нас и ДМС, время за зря не хочу тратить, да и в больничку лишний раз ехать не айс...
потому что бывают противопоказания.. тонус, слабая спина, слабые ножки, большой вес и т.д.... да и вообще все ж рановато еще.. если б мой сейчас встал - все бы сделала, чтоб это не давать делать, просто тупо убирала бы все возможные опоры.. из кровати на пол..

а на полу - диваны и т.д. моего ничего уже не останавливает - стоит держась за ножку стола...

lala_new
22.01.2012, 18:35
Спасибо всем за поздравления :) Вот именинницу сфоткала

http://s004.radikal.ru/i205/1201/dd/7fb737347d27.jpg (http://www.radikal.ru)

Noa
[QUOTE=toropish;74223566]и это слово счастье?7:))а разве фак или факинщит-это прям ацкий мат?[/QUOTE

в переводе-да

Multik1982
Таня, помню на днях кто-то говорил о бортиках из "Икеи", если я не ошибаюсь. Бортики на взрослую кровать для совместного сна, чтобы ребенок не переполз через родителей и не упал.
Мой пока не ползает, но я уже озабочена этой проблемой. Ночью кормлю пока из одной груди переворачиваюсь с ним в другую сторону, где ноги, но там у головы тоже тогда свалиться можно.

Кристина,

спасибо!:flower: Попрошу мужа съездить! Но, думаю, они не надолго спасут! Скорро детки и через них легко переваливаться будут!

Тоже долго не могла взять в поликлинике, сделала платно в 4 мес!

kurenok
22.01.2012, 18:36
Ну да, радостно на себе носить целый день)
Оль:)), я дочь после года носила намного больше, че мдо года, там потом такие становления характера, зубы и прочая истерия, а уже и весу поболее будет, поэтому сейчас лучше настроить себя, что с наслаждением носишь и самое главное - везде всё прибрано и чисто, потом будет каждодневно, сиюминутно:065: вот так примерно

Julietta_K
22.01.2012, 18:36

Принцесса)))))

Multik1982
22.01.2012, 18:37

Фото, как всегда супер!!! Алина - красотка и модница!
Всё пропустила, Алина долго может так сидеть?

lala_new
22.01.2012, 18:38
Алла, ты просто красавица! Фигурка супер! В круизе все будут в отпаде!!! А эти платьица тоже по 99 рублей?

Спасибо :) То, что на мне, дороже - 399, а второе за 99, ага.

Девчоки, вы тут паритесь что дети не ползают, а мы даже на четвереньках не стоим!!!! через неделю 7 мес. Что такое-то.. И Массаж только, что сделали.. Еще такие есть? Что врачи говорят?

Мы тоже на четвереньки не встаем ;)

Если че, они мне не приплачивают за рекламу :))

lala_new
22.01.2012, 18:40
Фото, как всегда супер!!! Алина - красотка и модница!
Всё пропустила, Алина долго может так сидеть?

Спасибо, Таня :) Сидит пару секунд - потом падает на бок, хоть бы руку выставляла, а то просто валится, фоткать было тяжело, все время ловила ее :))

Актимелька
22.01.2012, 18:42

Лапуська:love:
Уже платье обновила?;)

kurenok
22.01.2012, 18:42
Ир да причем здесь Гербер , по мне отличная пюреха, просто вам цветнуха не пошла... В сампере кстати именно в цветнухе нет крахмала, там раст масло...
согласна, гербер одна из лучших фирм, почти самая дорогая, мы её покупали с первой и со вторым сейчас, просто ребенка высапало на капусту

lala_new
22.01.2012, 18:43
Лапуська:love:
Уже платье обновила?;)

Конечно, у нас теперь с Алиной платьев, как у дурака фантиков :))

Актимелька
22.01.2012, 18:44
Фаю???????

А тебе зачема?

kurenok
22.01.2012, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
22.01.2012, 18:55
Фаю???????

А тебе зачема?

Я тут слишком часто. Ваще не взять себя в руки( но может фанатка наша подсобит)

Tusik
22.01.2012, 19:05

Спасибо Натуль :) Живы точно будем. Просто и так обсыпанная, а тут еще папа. Но я мать еще та...сильно не переживаю по таким поводам :))

А кого еще?

Мы че охоту начинаем??? Кто отмашку дает :))

Чудо расчудесное :)

Tusik
22.01.2012, 19:06
Настюш с Андрюшкой вам @@@@@@@@@@@@@@
Надо ж так...ну все хорошо будет...точно!!! Держитесь!

Persik
22.01.2012, 19:06
Конечно, у нас теперь с Алиной платьев, как у дурака фантиков :))
:))
платьев много не бывает
как обуви
как сумок
Алинка с таким осмысленным взглядом:)

Tusik
22.01.2012, 19:11
Люда с Никусей и Алла с Алишкой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Растите умненькими и здоровенькими!

Актимелька
22.01.2012, 19:18

Неееее,нинада,мы ж скучать будем!

Киттик
22.01.2012, 19:32

:046::046::046:

Киттик
22.01.2012, 19:36

http://s004.radik.jpg (http://www.radikal.ru)

красивая какая:)
Алла, у вас такие перетяжки на ручках, прям кажется лопнет щас. Вы опять небось килограмм наели за мес?

кстати в кого Алина такая толстуха? Вы с мужем худышки совсем

Tusik
22.01.2012, 19:41
красивая какая:)
Алла, у вас такие перетяжки на ручках, прям кажется лопнет щас. Вы опять небось килограмм наели за мес?

Она ж еще маленькая :)) Младенческие пертяжечки. У нас такие же. :) У меня старшая колобок была. В год 12.5 кг весила. А сейчас вытянулась, стройная ;)

Noa
22.01.2012, 19:43
У нас тоже перетяжки на ручках, а килограммов мало. Я в Аринкином возрасте еще той толстухой \была. И родилась 3900. Надеюсь, Ариша комплекцией в свекровь пошла.

Алинка модняшка. Алла, долго Алина так сидеть может?

lala_new
22.01.2012, 19:48
Спасибо всем за комплименты :)

Мы ничего не набрали за месяц, так и остались 8400 г :008: Я до двух лет была колобком - не влазила ни в одно платье из Детского мира :))

lala_new
22.01.2012, 19:49
Алинка модняшка. Алла, долго Алина так сидеть может?

Оля, сидит пару секунд - потом падает на бок, хоть бы руку выставляла, а то просто валится, фоткать было очень тяжело, все время ловила ее :))

Multik1982
22.01.2012, 20:06
И я до 3 х лет была ужаааасно толстая с короткими ножками! Сейчас тьфу-тьфу 1,7 рост и 50 кг вес! У когото читала (типа Комаровского), что опыт показывает, пухляшки в младенчестве вырастают чудесными длинно ногими девицами=)

Noa
22.01.2012, 20:08
И я до 3 х лет была ужаааасно толстая с короткими ножками! Сейчас тьфу-тьфу 1,7 рост и 50 кг вес! У когото читала (типа Комаровского), что опыт показывает, пухляшки в младенчестве вырастают чудесными длинно ногими девицами=)

Где мои длинные ноги :0072:

Tusik
22.01.2012, 20:08

:)) СОГЛАСНА.... :008:

veraniego
22.01.2012, 20:10
Катя, вы с Настеной красотки! Ты покрасилась, чтоль?

хороша в платьице! видела его в магазине - на модели смотрится намного лучше!

Оля, сидит пару секунд - потом падает на бок, хоть бы руку выставляла, а то просто валится, фоткать было очень тяжело, все время ловила ее :))
мой сидит недолго, потом тоже падает. Счас вон посадила в угол углового дивала, подушки вокруг - падать не страшно :)

ну и дела у нас творятся... странно, что я еще не в бане. Теперь будем ругаться по-новому, вспоминать великий и могучий русский язык...

veraniego
22.01.2012, 20:11
и мои :0072: 160 см - длинноногая))))

bagira_m
22.01.2012, 20:18
Киста должна рассосаться до года или больше не расти ,что будет являться тоже нормой.

вроде не выросла за 3 месяца! :091:

Алину и Нику с праздничком)))

Чет я умоталась сегодня... кто еще у нас в бане?

Multik1982
22.01.2012, 20:23

Девочки,

не правильно выразилась... красивые и стройные ноги!!! У вас - именно такие!!!!

Муня
22.01.2012, 20:27
А еще вчера мой ребетенок скатился с дивана, отвернулась на секунду. Описал коврик, положила на диван, чтоб вытереть, и прям на глазах с улыбкой скатился. Плакал минуту где- то. Хорошо собака рядом была, он быстро отвлекается на нее. Сантиметров 40 где- то летел. Я сразу же страшилой начиталась в нете. И представлялки стала себе надумывать, а что если бы ..... Всяко разно в общем. Високосный год уже дает о себе знать:010:
эх...у меня тоже вчера свалилась с кровати:001: из-за этого всю ночь спала на нервах.Это еще на фоне прививки!Вчера после прививки она заснула, после 2х часов сна проснулась и я ее на кровать отложила, отошла и слышу "бум":010:.она заревела.Смотрю, лежит на животе, т.е головой вроде не ударилась.Минуты 3 ее успокаивала. В итоге я всю ночь сцу!!фантазия стала рисовать ужасы, но мужу ничего не сказала.:008: У нас тож кровать 40см высотой.
Алла, с 7-ю месяцами вас!!
Люда, с полугодиком!!
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smajliki.ru/smilie-861542151.html)

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Tusik
22.01.2012, 20:27
Девочки,

не правильно выразилась... красивые и стройные ноги!!! У вас - именно такие!!!!

Сейчас все начнут загоняться по поводу стройности :))

Киттик
22.01.2012, 20:39

я тоже коротконожка:) 164. правда в детстве была худая.

девочки, а вы считаете надо сажать ребенка? нам вот волошин сказал что надо, а другие врачи (в частности вчерашний гастрик) что категорически нет

Tusik
22.01.2012, 20:41

девочки, а вы считаете надо сажать ребенка? нам вот волошин сказал что надо, а другие врачи (в частности вчерашний гастрик) что категорически нет

я считаю, что не надо. Ребенок сам сядет, как спинка будет готова. Можно еще проверить...посадить ребенка и посмотреть на его спинку, скрючивается и заваливается, значит совсем мышцы не держат. Тогда смысл???

Persik
22.01.2012, 20:41
:))Оля, сходи сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1416714

Тилимили
22.01.2012, 20:47
ща Ванёк сок из трубочки пил))))

veraniego
22.01.2012, 20:54
вот какие нехорошие соседи :wife::wife::wife: одни сверлят, другие тут же стучат! А третьи стучат, чтобы вторые не стучали :110: Чтоб им пусто было!
(нормально, без матов, да? :065: )

veraniego
22.01.2012, 20:56
ух ты! сам сообразил?

Noa
22.01.2012, 20:59
:))Оля, сходи сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1416714

Спасибо!

Multik1982
22.01.2012, 21:06
А еще вчера мой ребетенок скатился с дивана, отвернулась на секунду. Описал коврик, положила на диван, чтоб вытереть, и прям на глазах с улыбкой скатился. Плакал минуту где- то. Хорошо собака рядом была, он быстро отвлекается на нее. Сантиметров 40 где- то летел. Я сразу же страшилой начиталась в нете. И представлялки стала себе надумывать, а что если бы ..... Всяко разно в общем. Високосный год уже дает о себе знать:010:

эх...у меня тоже вчера свалилась с кровати:001: из-за этого всю ночь спала на нервах.Это еще на фоне прививки!Вчера после прививки она заснула, после 2х часов сна проснулась и я ее на кровать отложила, отошла и слышу "бум":010:.она заревела.Смотрю, лежит на животе, т.е головой вроде не ударилась.Минуты 3 ее успокаивала. В итоге я всю ночь сцу!!фантазия стала рисовать ужасы, но мужу ничего не сказала.:008: У нас тож кровать 40см высотой.

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Ой, да нас много таких!!!!:008: Всем деткам @@@@@@@@@@!

Сейчас все начнут загоняться по поводу стройности :))

Да я уже пожалела, что написала:046:

Ортопед и невролог говорили не ставить. Про не сажать разговора не было. Иногда присаживаю себе на коленки (стараюсь полулежа, но он сам подтягивается).
Думаю ничего совсем ужасного не будет.

bagira_m
22.01.2012, 21:06
Заехали с папой в Мегу сегодня) Пошли в Детский мир, купить соски от 6 мес, покупаем биби... пока я зырила одежду, папа пошел за сосками.. подхожу, показывает 2 соски (нам и надо было 2) одна Ай лав мам и вторая Папа из зе бест (ну надписи), я говорю отлично) еще там поторчали... Приходим домой, в пакете две соски с надписью Папа из зе бест :wife: Муж говорит не понимает как так произошло... но думаю он нарочно :015::))

Multik1982
22.01.2012, 21:08

ничего себе продвинутый парень!!!

вот какие нехорошие соседи :wife::wife::wife: одни сверлят, другие тут же стучат! А третьи стучат, чтобы вторые не стучали :110: Чтоб им пусто было!
(нормально, без матов, да? :065: )

Да ужжж... стучание по батареям - это жесть... те кто сверлят всё равно не слышат, а вот все остальные:010:

Аня,

спасибо за рецепт профитролей!!! Сделала с заварным кремом, вкуснотища!!!!:019:

Муня
22.01.2012, 21:19
Сегодня ночью чуть не поседела! Денис упал с кровати!:0009:
С одной стороны ребенка подпирает муж, с другой беременная подушка. Всегда боялась, что он её столкнет и свалится (поэтому каждый раз когда перекладываю Дениса её отодвигаю подальше от края)... что было так и не поняла, проснулась от стука, плача и собачьего лая. Когда поняла, что рядом нет ребенка, а ПОДУШКА ЕСТЬ чуть сердце не разорвалось! Это ужаааас!!!:001:
Как он через неё переполз? Ползает только на животе пока! И я всегда слышу даже когда он переворачивается с боку на бок... а тут такое:010:
Вобщем нашла плачущего ребенка на животе на собачьей подстилке... единственное, что вспомнило из ваших советов посмотреть одинаковые значки или нет. Плакать перестал, пока рассматривала зрачки он чуть-чуть срыгнул и потом не спал 2,5 часа! Хотя видно было, что очень хотел. Но не плакал, а просто ползал и активничал.

Девочки,

кто практикует СОВМЕСТНЫЙ СОН, ПОЖАЛУЙСТА, кладите уже малышей только между собой и мужем или собой и стенкой. Период подушек закончился и лучше это понять не на своем опыте!!!
:008:
Всем крепкого здоровья и поменьше стрессов!:flower:
нехорошая тенденция...:005:
Девочки, приветик!
кто-нить юзал корейские подгузы кути квит?

я их купила пачку, из-за того, что дешевле мерисов.на 1й взгляд не такие мягкие, но в принципе нормальные.Если пойдут-буду их брать. Правда я уже купила 3 пачки мерисов + пачку их же трусов:008:

Красотки, просто отвал башки:010:
Заехали с папой в Мегу сегодня) Пошли в Детский мир, купить соски от 6 мес, покупаем биби... пока я зырила одежду, папа пошел за сосками.. подхожу, показывает 2 соски (нам и надо было 2) одна Ай лав мам и вторая Папа из зе бест (ну надписи), я говорю отлично) еще там поторчали... Приходим домой, в пакете две соски с надписью Папа из зе бест :wife: Муж говорит не понимает как так произошло... но думаю он нарочно :015::))

хитрый папка:))

Persik
22.01.2012, 21:32
Ортопед и невролог говорили не ставить. Про не сажать разговора не было. Иногда присаживаю себе на коленки (стараюсь полулежа, но он сам подтягивается).
Думаю ничего совсем ужасного не будет.

а что, сильно страшно? я своего ставлю иногда, с поддержкой

Островитянка
22.01.2012, 21:39
красоточки наши))))

:) Сапожки да, необычные, парадно-выходные, купила в ОЗ, вот фотка древняя из хвасталки - тут хорошо их видно

http://s45.radikal.ru/i109/0810/3a/b13e799b7b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
о. у меня такое же платье было (даже щас где-то болтается)... я тоже тогда в хвасталке висела и тоже тебя помню)

Островитянка
22.01.2012, 21:41
Оля, я там сейчас фотку искала - увидела много фот Иры Островитянки :))

да блин.. вообще))))))))))))))):046::046::046:

когда это было))))) миллион лет до нашей эры))))):046:

veraniego
22.01.2012, 21:41
Оля Муня, как тебе корейские подгузы? вот нашла темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946196
(не будет ли это несанкционированной рекламой? )

Ленусяна
22.01.2012, 21:43
все............ чумадан своим мужикам собрала. сейчас уложу парня и буду наши шмотки собирать к бабушке. вернемся 30-го.

Ленусяна
22.01.2012, 21:43
Оля Муня, как тебе корейские подгузы? вот нашла темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946196
(не будет ли это несанкционированной рекламой? )

считай что уже попала:001::046:

Островитянка
22.01.2012, 21:46
Аллину Алину с 7 мес!!:flower::flower::flower:

мы . мы не встаем на четвереньки)
да и пофиг. встанем. никуда не денемся

veraniego
22.01.2012, 21:51
все............ чумадан своим мужикам собрала. сейчас уложу парня и буду наши шмотки собирать к бабушке. вернемся 30-го.
твоей маме? ждем очередных шедевров :073: береги там Макарку :008:

считай что уже попала:001::046:
а я еще соседей нехорошими человеками называла:001:

Ленусяна
22.01.2012, 21:54
ага. к маме, пойду у салону сожу. а то пока вы откроете салон я зарасту....

я мадам уже мысленно так назвала /дедову/ что у меня словей нехватает-а словарь у меня большойййййййййййй.
как сказал один знакомый "Ленусь, ну посмотришь на тебя-какая лапа, но в гневе... портовый грузчик отдыхает просто")))))))))0

veraniego
22.01.2012, 21:55
Девочки! надо обрезать видео, в какой проге это можно сделать?

Ленусяна
22.01.2012, 21:58
это к Алле-она у нас спец

TatyanaT
22.01.2012, 22:14
Маша–Багира, отправила тебе сообщение по поводу невролога.

Алина – прелесть!

Пишу с телефона, комп не пашет, цитаты все растеряла.
Аня, смотри, чтобы за гневные смайлы не наказали, Оля Ноа, НИНАДА!!! Ты нам нужна. Ну ваще сложно с телефона писать...

Tusik
22.01.2012, 22:17
твоей маме? ждем очередных шедевров :073: береги там Макарку :008:

а я еще соседей нехорошими человеками называла:001:

Анют ты уже сегодня столько натворила :)) Ай,АЙ,ай...:))

надиночка
22.01.2012, 22:22
Всем добрый вечер.
Алину поздравляю с 7 месяцами:flower: