PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

toropish
21.12.2011, 12:12
Всем привет! Девочки кто нибудь ездил в Карелию? Знаю что многие снимают там домики. Кто там был раскажите пжл понравилось? С дитем удобно будет (условия в домиках)? Ну и цены с конактами если можно.

мы:support:снимали в сентябре частный коттедж 250 км от города.Усливия были как дома-горячая\холодная вода,камин,отопление,тока бани не было.современная кухня,лодки на прокат\ладожские шхеры:flower: снимали за 3 семьи на 3 дня 2 ночи 13 тыщ(взяли по 250 доп за ребенка)домик рядом с поселком Терву.Потом снимали домик на Даче Винтера..там тоже все условия,но это рядом с Сортаваллой.

Мурамур
21.12.2011, 12:13
всем утроооо....
сегодня я первая) как и вчера...
боже....даже света в конце туннеля не придвидится...только хуже,хуже....
спала я сегодня, ну мааааксимум 2 часа....бошка , тазиком...болит.....все бессит!
а этот крик и хныканье, уже в бешенство приводит!!!!!

Думай о том, что это не навсегда. И каждая такая ночь приближает к тому времени, когда будем спать беспробудно. А вот младенчество проходит и на совсем:) И перечитываем Анин пост про любоффь :008:
А еще мне помогает, когда я думаю о том, что малыш не специально это делает:001:

А мы уже второй раз шины на хранение на полгода сдали, чтоб дома не хранить и на этаж не таскать. Вызвали Питстоп, нам прямо во дворе за 40 мин поменяли и забрали.

Катя, напиши, пожалуйста, в личку стоимость хранения и если есть телефоны

Triply_ku
21.12.2011, 12:14
Доброе утро!

А я заболела :( Малыши выздоровели, так теперь я...
А у меня завтра стрижка :wife: Надо срочно вылечиться, а то я похожа на полуощипанную курицу. Волосы мало того что отросли, так еще и повылезла половина :010:

Всем доброго утра!!!

Я вот лох. Зарегилась на этом группоне и на скидках всяких, теперь куча спама в общую папку сыпется....

По поводу диваном 8 марта. Конечно хорошие и качество что надо, но ценник:010:....Может быть и надо было переплатить, но купить 8 марта. Мы купили по моему Боровичи за 38 тыр полгода назад, уже продавливается в месте, где муж все время сидит:( Спят на нем тока гости, пока не жаловались.....

Блин, сама такая же) Ящик весь барахлом завален каким-то... Еще и на сотовый кое-что приходит.
А диваны у 8 марта разные ж есть... Наш с базовой обивкой стоил всего 27 тыщ.
Судя по инету раньше ценник от 50-ти начинался, но, видимо, они подвинулись в сторону средней ценовой группы :)

Xru
21.12.2011, 12:15
Катюш, у нас сейчас все стоит!!! Снегу навалило просто наверно месячную норму и он все еще идет! Мне в институт ехать... Пока не знаю как... :001:
Ахаха! Третьего не родила! Но очень хотела... Пипец, руки чуть не отвалились! Но просто некому помочь было, а мужик, который привез их сказал, что помогать не буит даже за денежку... Козел, млин..

Анч
21.12.2011, 12:27
мы:support:снимали в сентябре частный коттедж 250 км от города.Усливия были как дома-горячая\холодная вода,камин,отопление,тока бани не было.современная кухня,лодки на прокат\ладожские шхеры:flower: снимали за 3 семьи на 3 дня 2 ночи 13 тыщ(взяли по 250 доп за ребенка)домик рядом с поселком Терву.Потом снимали домик на Даче Винтера..там тоже все условия,но это рядом с Сортаваллой.

А 13 тыс. это со всех? Или с каждой семьи? Там есть кафешка? Ненавижу готовить...Мы летом решили туда сьездить, вот теперь инфо собираю...можно контакты?

Asonne
21.12.2011, 12:28
А я уж подумала ты собралась:))

не, я бы не успела:))

Поздравляю Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) с 5 месяцами!:080::080::080:

Крошка Малу
21.12.2011, 12:28
Девочки, а у вас детишки будильник слышат?
Мужу сегодня было не встать, несколько раз ставил будильник на попозже, в итоге ребенок проснулся.

toropish
21.12.2011, 12:31
А 13 тыс. это со всех? Или с каждой семьи? Там есть кафешка? Ненавижу готовить...Мы летом решили туда сьездить, вот теперь инфо собираю...можно контакты?

на первом месте-нет-сами готовили и за 13 со всех.А на Даче Винтера есть кафешка(там оочень вкусно готовят и достаточно бюджетно)в домиках есть сауна..но домики там на несколько семей сделаны.

toropish
21.12.2011, 12:32
Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) поздравляю тоже с 5))))))))))))))

TV_Girl
21.12.2011, 12:34
Девочки, а у вас детишки будильник слышат?
Мужу сегодня было не встать, несколько раз ставил будильник на попозже, в итоге ребенок проснулся.

А мы в 5-6 встаем....! Поэтому папин будильник слышим хорошо из кухни...)) ибо уходим туда...не мешать утро досыпать))))

А мы стали вставать на четвереньки....:001:

Теперь задом ползем быстрее...)))

Я вот подумала, что когда Дионисий поползет...то фиг я уже с ноутом полежу :046::046::046: подползет и начнет дубасить по клаве.....как он сейчас делает)))

Daralex
21.12.2011, 12:35
Поздравляю Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) с 5 месяцами!:080::080::080:

Присоединяюсь :flower:

Всем бодрого утречка!
Чего-то с погодой непонятное на улице?! Кто был? У меня из окна Невы не видно :016: все в тумане каком-то?! :005:

Мурамур
21.12.2011, 12:37

Поздравляю!!!:support::support::support:

Анч
21.12.2011, 12:40
на первом месте-нет-сами готовили и за 13 со всех.А на Даче Винтера есть кафешка(там оочень вкусно готовят и достаточно бюджетно)в домиках есть сауна..но домики там на несколько семей сделаны.

Мы скорее всего поедем 2 или 3 семьи, так что домик на несколько семей подойдет. А где больше понравилось? На Даче Винтера сколько стоило? Извините, что столько вопросов :flower:

Sandra86
21.12.2011, 12:43
Думай о том, что это не навсегда. И каждая такая ночь приближает к тому времени, когда будем спать беспробудно. А вот младенчество проходит и на совсем:) И перечитываем Анин пост про любоффь :008:
А еще мне помогает, когда я думаю о том, что малыш не специально это делает:001:

так и думаю...особенно, когда она улыбается...так сразу все проходит...но потом начинается опять и опять....
да уж..наждеюссь, что не навсегда...
А иногда, знаешь, кажется , что она специально делает...чтоб быть в центе событий...или не знаю...мозг за мозг запрыгивает)

Sandra86
21.12.2011, 12:44
Присоединяюсь :flower:

Всем бодрого утречка!
Чего-то с погодой непонятное на улице?! Кто был? У меня из окна Невы не видно :016: все в тумане каком-то?! :005:

я была, если честно, то на улице понравилось...мы были где-то около 10 утра...мееелкий снежок шел

ЕваSan
21.12.2011, 12:48
ЕВАСАН у тебя тута написано что на воде лучше каша. а я думала что на гм лучше усваивается и читала про это даже.
девочки а кто на эту тему что знает:016:

у меня у подруги свекры - врачи, они сказали сначала вводить безмолочную а через две недели можно молочную
По поводу ГМ его можно добавлять первые 3-4 дня чтобы ребенок немного привык ко вкусу незнакомой пищи, я так добавляла три дня в кабачок

toropish
21.12.2011, 12:48
Мы скорее всего поедем 2 или 3 семьи, так что домик на несколько семей подойдет. А где больше понравилось? На Даче Винтера сколько стоило? Извините, что столько вопросов :flower:

а там разные домики стоят по разному.Есть домики где в некотрых комнатах есть и душ и туалет, а есть где на несколько конмат ..стоило нам последний раз те же 4 тыщи за 2 ночи 3 дня,ну плюс 1000 на покушать иногда в кафе

Zolotko77
21.12.2011, 12:49
Всем доброе утро!

ПОЗДРАВЛЮ!!!:flower::flower::flower:

ЕваSan
21.12.2011, 12:49
а может взять на время у кого ниб рубдей за 500. ткбе ж на 1 раз я так понимаю надо.
может объявление на лв написать?:008:

спасибо за совет надо подумать сеня с мужем обсудить

Zolotko77
21.12.2011, 12:51
Мы были в ПК, весим 7250 гр, рост - 62 см.
Начали кушать кашку - гречневую, хочу до НГ заменить одно кормление, чтобы можно было хоть ненадолго отлучиться.

ЕваSan
21.12.2011, 12:53
По поводу шин-у нас стоит летняягрязьевая резина,пока не переобувались.

По поводу прикорма-вчера наш доктор его отменил(хотя я сама уже не даю)потому как есть унас явление фферментанивной недостаточности.А еще взвесили и мы всего 8200..т.е за месяц набрали всего 200 грамм.а вот с ростом у нас все хорошоо 70 см))))

а как ты заподозрила что у вас ФН?

Девочка из Конго
21.12.2011, 12:59
Так вы щас там в ремонте этом живете? :010::010::010: Мы тоже матрас Аскону купили, порядка 20 тыр, а кровать порядка 17 тыр вышла. Но она обычная....с деревянными углами, которые мы уже научились обходить:))
почему в ремонте? Мы живем в бывшей родительской, ныне нашей квартире. Состояние у нее на тройку-четверку. Когда родители свою новую квартиру доделают - переедут. И тогда мы в своей сможем выпилить одну стену между кухней и маленькой комнатой - это работы на день + уборка. А ремонт мы у себя еще нескоро сделаем - на него ж копить надо кучу денег.:065:

ЕваSan
21.12.2011, 13:02
А что за липучка такая?
А мы уже второй раз шины на хранение на полгода сдали, чтоб дома не хранить и на этаж не таскать. Вызвали Питстоп, нам прямо во дворе за 40 мин поменяли и забрали.

липучка - это без шипов которая, ее так называют за счет мееееелких отверстий в протекторе (как будето резинку потыкали иголкой) через которые она выгоняет водную пленку между шиной и дорогой и как бы присасывается к покрытию (липнет скажем так), но если выбирать липучку то экономить не стоит - мы что на Кашкай, что на Теану ставили Бриджики Близзак, а друг у нас купил Хаккапелиту на Кию Спортейдж - она вобще не едет в снегу толщиной см 15 даже буксовать сразу начинает, а у нас нормально притом что Теана вобще низкая я все переживала что с нашей чисткой дорог мы как-нибудь не сможем отъехать от дома из сугроба, ошиблась - потихоньку на пониженой, но прет лошадка даже на липучке из сугроба и месива. Мы в этом году ее достали менять - она вобще как новая, вобщем нам нравится

А на хранение мы сдавать боимся, вдруг фирма пропадет и хана нашей резине (30 тыс жалко)), ничто не вечно под солнцем ......

Девочка из Конго
21.12.2011, 13:05
Видела вчера в Детях золотые книги. Но купила более примитивные: с дырками, фото предмета и названием и еще есть динамик, который на батарейках проигрывает три разные мелодии. :fifa: подарим ляле на нг. :love:

Матурым
21.12.2011, 13:05
В споре о том, какой прикорм лучше давать малышу – готовый в банках или домашнее пюре, я не буду категорически отрицать ни то ни другое: здесь все зависит от времени года. Если вы собираетесь делать пюре из овощей-фруктов, которые вырастили сами, то с июля по январь им можно спокойно кормить малыша. Разумеется, многое зависит от условий хранения, но, как правило, начиная с января, в наших овощах и фруктах ничего уже не остается: к примеру, в картофеле через полгода ничего полезного, кроме клетчатки, нет. Поэтому с января до первого урожая можно и нужно давать баночный прикорм. Можно, конечно, делать пюре из бананов, но стоит подумать о целесообразности – известно ведь, в каком виде бананы срывают с дерева. А из красивых импортных яблок сок отжать, между прочим, очень непросто. Если вы относитесь к баночным пюре с предубеждением, то покупайте замороженные овощи и фрукты – там витамины сохраняются в большей степени. На мой взгляд, предпочтительнее заморозка от отечественных производителей.

Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы.
6 месяцев
Примерно в 12 часов дня (будущий обед) – овощи. «Сквош» (кабачок-тыква) – это все-таки разновидность тыквы, причем не нашей полосы – не давать. Тыкву, морковку – убрать. Все желтое оставить на потом. Начинать с зеленого. Все лучше варить самим. Можно из замороженных овощей делать пюре.
Кабачок – замороженный. Напр., фирмы «4 сезона».
Цветная капуста – «Семпер» или замороженная.
Брокколи – «Семпер», «Топ-топ» (не путать с «Тип-топ»).
Зеленая фасоль – делать самим.
Зеленый горошек – «Гербер».
Картофель – «Гербер» обычный, сладкий не давать, (так же не нашей полосы), делать самим (вымачивать перед этим 2 часа в кипяченой холодной воде, при выделении крахмала – менять воду).
Пастернак и шпинат – после года, что-то вымывает из организма, вроде бы кальций – не буду врать, не помню. (комментарий ptica_we: железо вымывает, как и петрушка)
Когда все попробуете, можно смешивать, но не более 3-х видов.
Растительное масло с 8 мес.7 месяцев
В 17 часов (будущий полдник) – фрукты: Зеленое яблоко – «Семпер», «Топ-топ». Самим запекать. Красное позже. Груша – (если нет запоров) «Семпер». На «Гербер» лично у нас аллергия. Банан – делать самим. Абрикосы, персики – банки, летом делать самим, их ничем вредным не поливают, что касается и черешни с вишней - позже, летом делать самим. Банки рекомендуемые: «Гербер», «Бич Нат», «Семпер».
Каша - давать в полном объёме. На ночь (особенно, если ночью просыпается поесть). Полностью заменять одно кормление. Гречка, кукуруза, рис без добавок.
Овсянку, манку, молочные, соевые каши до года не вводят в питание. Это вредно.
На упаковке должно быть написано: «без сахара, соли, глютена, молока, красителей».
Лучше всего давать на воде, так как с добавлением молока большая нагрузка на ЖКТ. Если не ест, добавить фруктовое пюре, потом уже молоко (смесь) разведенное водой.
«Гербер», «Бэби Ситтер», «Малышка низкоаллергенная», «Хипп»
Творог – после 8 мес. На полдник добавлять во фруктовое пюре. Строго не больше нормы.
Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре. Норму мяса не превышать! Строго готовые пюре с овощами. «Гербер» - индейка, поросенок, ягненок, говядина. Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов. Дают суп на овощном бульоне.
Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.
Пить давать лучше перед едой, не запивать.
Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года.
Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше.
Кормить ребенка всегда за своим столом, чтобы ничего не отвлекало.
Между кормлениями не перекусывать – яблоко, хлеб, сушки.
В граммах
7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.
8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150
9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180
12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200.
Овощи начинают вводить с половинки чайной ложки. Норма овощей (в день): 50 г (7 месяцев), 100 г (9 м.) и 150 г (11 м.), в год – 200 г. Овощи дают в первой половине дня. Порядок ввода овощей: кабачок (цв.капуста), брокколи, кольраби, морковь, тыква, картофель, горох, стручковая фасоль. Кукурузу до полутора лет предлагают только баночную, свежая или замороженная имеет твердые оболочки. Белокочанная капуста слишком жесткая для желудка, ее тоже вводят не раньше года, тогда же осторожно пробуют и свеклу. Смеси овощей вводят не раньше десяти месяцев. Огурцы, томаты и баклажаны – после года.
Для первого прикорма используются свежие овощи только со своей грядки. Покупные содержат большое количество нитратов. Если вы используете свежие овощи, как можно лучше перетирайте их, чтобы не было жестких волокон. И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле.
Баночные овощные пюре, подходящие для первого прикорма (в составе только овощи и вода): Бабушкино Лукошко, Спеленок, Gerber, BEECH NUT, Semper.Каша
Каши водят в 6-7 месяцев с 1-2 чайных ложечек, постепенно увеличивая объем до 150 грамм. Оптимальным является использование в питании грудных детей каш промышленного производства, так называемых инстантных. Они обогащены витаминами и минералами, а ребенок до года должен получать только витаминизированное питание. Иногда врачи советуют начать прикорм именно с каши по индивидуальным показаниям: например, у ребенка неустойчивый стул, какие-то проблемы с животом, в этом случае овощи и фрукты только навредят. Первыми начинают вводить безглютеновые каши без молока и сахара: рисовую, гречневую или кукурузную. Затем – овсяную. Смеси злаков вводят ближе к году. Самой полезной для ребенка кашей считается гречка, самая тяжелая – пшенка, а самая «пустая» - кукурузная. В молочных кашах до года необходимости нет.
Фрукты
Фруктовый прикорм по традиции начинают с зеленого яблока, груши. Их надо запечь: аллергенные свойства уйдут, зато выделится полезный пектин, очищающий организм. Через месяц вводят сливу. Экзотические фрукты предлагаются позже из-за возможных аллергических реакций, а также для накопления достаточного количества ферментов для их переваривания. Бананы, персики, абрикосы вводятся не раньше 9-ти месяцев. Цитрусы пробуем ближе к году, наименее аллергенными считается грейпфрут и помело. Почему именно такая последовательность ввода фруктов? Представьте себе пюре из яблока, измельченного в блендере. А теперь такое же пюре из банана. Почувствуйте разницу. Волокнистый и крахмалистый банан гораздо тяжелее, он более вязкий, хуже усваивается. Слива обладает послабляющим эффектом, поэтому ее тоже вводят только после того, как ребенок распробовал - и привык к фруктам.
Фрукты вводятся так же, как и овощи: с ½ чайной ложки, постепенно доводим норму до 40 г. До трех лет дневная норма фруктов – 100 г в день.
Соки
Раньше считалось, что грудное молоко истощается к 6-ти месяцам, и ребенку с пяти недель необходимо вводить соки, как легко усвояемый продукт, насыщенный витаминами. Сейчас мы знаем: соки для ребенка до года – это, скорее, разнообразие в рационе, чем польза. Введение соков до 4 месяцев нецелесообразно, поскольку оно не вносит значительного вклада в удовлетворение потребностей детей в витаминах и минеральных веществах, зато нередко приводит к аллергии и нарушению работы желудочно-кишечного тракта. Соки с мякотью вводят не раньше года. Любые соки обязательно нужно разводить, чтобы не испортить слизистую желудка. При раннем введении соков поджелудочная железа не «тренируется», как считают некоторые любители раннего прикорма, а напрягается, пытаясь выработать ферменты для переваривания неизвестного продукта. Раньше положенного времени у нее ничего не получится: ферменты для переваривания фруктов появляются у ребенка с 4-х месяцев. Прикорм фруктами рекомендуют начинать с пюре как менее агрессивного для кишечника, ведь в пюре содержатся вещества, предохраняющие кишечник от кислот. Еще один миф: «ребенку с 3-4 месяцев необходим яблочный сок для повышения гемоглобина». Любой специалист-гематолог скажет: железо из растительных продуктов усваивается крайне плохо даже у взрослых.
По современным рекомендациям соки вводятся не раньше 6-ти месяцев с одной чайной ложки с постепенным увеличением объема до 100 г. До трех лет детям дают соки с пометкой на упаковке «детское питание». Соки прямого отжима можно предлагать детям с 1,5-2-летнего возраста, если нет медицинских противопоказаний. В этом же возрасте дают свежевыжатые соки в количестве 150-200 мл в сутки (наполовину разбавленные водой), только в том случае, если у малыша нет заболеваний желудочно-кишечного тракта и аллергических реакций. Имейте в виду, что промышленные соки содержат скрытые натуральные консерванты: в них добавляют малое количество виноградного сока - или сок красной смородины. Поэтому на сок одной фирмы у ребенка может быть аллергия, а на такой же сок, но другой фирмы – нет. Возможно, первый сок как раз содержал скрытый консервант, и ребенок прореагировал на смородину или виноград.
классная статья... может тоже на первую страницу?
спасибо за совет надо подумать сеня с мужем обсудить

я могу посмотреть снимаються ли наши ремни с люльки по-позже (у нас Жане автолюлька)...

Всем доброго утра! пробегала мимо.... кимарить пошла

Крошка Малу
21.12.2011, 13:06
А мы в 5-6 встаем....! Поэтому папин будильник слышим хорошо из кухни...)) ибо уходим туда...не мешать утро досыпать))))

А мы стали вставать на четвереньки....:001:

Теперь задом ползем быстрее...)))

Я вот подумала, что когда Дионисий поползет...то фиг я уже с ноутом полежу :046::046::046: подползет и начнет дубасить по клаве.....как он сейчас делает)))

:010:
Дионисию респект за четвереньки!

bagira_m
21.12.2011, 13:16
Вызвала врача....Темик вроде бодрячком, но глазки больные... промываю носик и отсасываю, часто не дает, орет... хочу чтобы врач горло посмотрела. Температура не растет...:091:

luna p
21.12.2011, 13:17
а там разные домики стоят по разному.Есть домики где в некотрых комнатах есть и душ и туалет, а есть где на несколько конмат ..стоило нам последний раз те же 4 тыщи за 2 ночи 3 дня,ну плюс 1000 на покушать иногда в кафе

что-то давно мы не ездили в карелию... может весной надумаем, а летом на рыбалочку.

Мы были в ПК, весим 7250 гр, рост - 62 см.
Начали кушать кашку - гречневую, хочу до НГ заменить одно кормление, чтобы можно было хоть ненадолго отлучиться.

я сначала овсянку дала, а через две недели гречневую, так кое-как 100 гр. съели, все плевалась

Крошка Малу
21.12.2011, 13:19

В Сортавале есть турбаза Пийпун пиха, там очень хорошенький ресторанчик! :073:

Faya
21.12.2011, 13:20

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:

Приехала Мама:080: поехала в магазин :080:

Крошка Малу
21.12.2011, 13:21

Ура!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Кракозябра
21.12.2011, 13:26
Всем привет.
Вчера были у врача, померились: 8150гр, 69см по их меркам вышло. Послезавтра Лёньке 5 месяцев. После НГ надо ехать по магазинам, потому как выросли из всей одежды почти, домашние кофточки эротишно открывают пузцо, особенно в сочетании со штанами с заниженной талией :)) А сестрица их аж в 6 месяцев носила...
Сделали масику вторую АКДС, мы капризим :( В этот раз хоть температуры нет (пока).

надиночка
21.12.2011, 13:29

Присовединяюсь:flower:

Вызвала врача....Темик вроде бодрячком, но глазки больные... промываю носик и отсасываю, часто не дает, орет... хочу чтобы врач горло посмотрела. Температура не растет...:091:

Выздоравливайте:flower:

надиночка
21.12.2011, 13:30
Всем привет.
Вчера были у врача, померились: 8150гр, 69см по их меркам вышло. Послезавтра Лёньке 5 месяцев. После НГ надо ехать по магазинам, потому как выросли из всей одежды почти, домашние кофточки эротишно открывают пузцо, особенно в сочетании со штанами с заниженной талией :)) А сестрица их аж в 6 месяцев носила...
Сделали масику вторую АКДС, мы капризим :( В этот раз хоть температуры нет (пока).

А мы пропустили вторую,сопли лечим.
@@@@@@@@@@Это чтоб и не поднималась температура:flower:

Julietta_K
21.12.2011, 13:51
Всем доброго утречка! Малышат с датками:support::support::support:

Вчара позвонили из доставки мебели, сказали ждите с 10 до 16. Утром ровно в 10 домофон звонит, а мы с лялей спим еще! Скакала как в одно место ужаленная, успела одеться и матрас надувной сдуть :065:

Теперь у нас новый диван :080:

kittenlka
21.12.2011, 13:53

ПРИВЕТ ВСЕМ!
тоже присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

а я вчера совсем с ума сошла. вчера, когда муж вытаскивал ребенка из ванночки и спросил, готово ли полотенце, я сказала ему вместо фразы "Я готова давно" просто " я - говно". с чем он немедленно согласился.

kittenlka
21.12.2011, 13:55
Всем привет.

а нам вапще все мало. почти 10 кг в 5 мес. а прививку еще не одну не делали - то сопли, то анализы подозрительные. после нг начнем

Asonne
21.12.2011, 13:58
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пропустили вторую,сопли лечим.
@@@@@@@@@@Это чтоб и не поднималась температура:flower:
вторую прививку можно делать с интервалом в 3 месяца на крайняк

ФЕРА
21.12.2011, 14:11
Девочки, что лучше сделать. Я дурында, вместе с кашей начала давать Вит д 10 капель. На щечках немного вроде покраснение. Теперь не знаю, скорее наверное от вит д. Отменить, а кашу продолжать?

ФЕРА
21.12.2011, 14:18

Поздравляю:flower::flower:

ЕваSan
21.12.2011, 14:20
Девочки, что лучше сделать. Я дурында, вместе с кашей начала давать Вит д 10 капель. На щечках немного вроде покраснение. Теперь не знаю, скорее наверное от вит д. Отменить, а кашу продолжать?

попробуй отмени пока вит Д, но от него у нас покраснение сходило 1 неделю
поэтому я бы отменила все пока не прошли бы щечки и потом попробовала бы давать сначала кашу 2-3 дня если реакции нет то тогда бы ввела вит Д
а почему так много 10 капель нас от 2 так обнесло что я думала с ума сойду

ФЕРА
21.12.2011, 14:22
попробуй отмени пока вит Д, но от него у нас покраснение сходило 1 неделю
поэтому я бы отменила все пока не прошли бы щечки и потом попробовала бы давать сначала кашу 2-3 дня если реакции нет то тогда бы ввела вит Д
а почему так много 10 капель нас от 2 так обнесло что я думала с ума сойду

Так финского же:) так обычно 5 капель

Leloma
21.12.2011, 14:22
:010: Норма - 1-2 капли в день. Лечебная дозировка при рахите 5 капель.
Иначе может быть отравление и судороги.

Faya
21.12.2011, 14:24
:010: Норма - 1-2 капли в день. Лечебная дозировка при рахите 5 капель.
Иначе может быть отравление и судороги.

Ага и мне говорили 1-2 капли не больше:001:

ФЕРА
21.12.2011, 14:24
Финского витамина, масляного

ЕваSan
21.12.2011, 14:25
редактор для вырезания снежинок тут (http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/)

ЕваSan
21.12.2011, 14:26
Так финского же:) так обычно 5 капель

а тебе врач сказал давать 10 капель финского или он тебе сказал 2 капли нашего а ты пересчитала сама дозировку на финский?

Leloma
21.12.2011, 14:29
Финского витамина, масляного
Ааа. Насчёт финского не знаю.
Мы аквадетрим пили по 2 капли, всё было ок, высыпаний не было. По Сулковичу 1+.

kittenlka
21.12.2011, 14:29
мы сдали врачу по пробе СУЛКОВИЧА и врач по ней определила сколько давать финского Д. нам назначили лечебную дозу в 10 капель. а нормальная по-моему 5. я и в инструкции цифру 5 видела. по-фински читать не умею :)

ФЕРА
21.12.2011, 14:30
а тебе врач сказал давать 10 капель финского или он тебе сказал 2 капли нашего а ты пересчитала сама дозировку на финский?

10 капель финского, я ей говорила. Сейчас позвонила в клинику , чтоб перезвонила.
На каши , интересно, часто реакции наблюдаются?

kittenlka
21.12.2011, 14:30
мы сдали врачу по пробе СУЛКОВИЧА и врач по ней определила сколько давать финского Д. нам назначили лечебную дозу в 10 капель. а нормальная по-моему 5. я и в инструкции цифру 5 видела. по-фински читать не умею :)

тьфу. мочу мы спец анализ сдавали

ФЕРА
21.12.2011, 14:31

:) в инете можно перевод найти, если нужно.

Кракозябра
21.12.2011, 14:46
Девочки, сколько у вас слюнявчиков в день уходит? Сейчас белье развешивала - у нас 17 штук + 2 штуки "нарядных". Мы истекаем слюной :))

ФЕРА
21.12.2011, 14:48
Девочки, сколько у вас слюнявчиков в день уходит? Сейчас белье развешивала - у нас 17 штук + 2 штуки "нарядных". Мы истекаем слюной :))

Я не использую, меняю слипики, если очень мокрые.Он слюнявчики жевать начанает

ES)
21.12.2011, 14:49
Всем доброго дня)) :flower::flower::flower:
Наконец я добралась до вас) Спасибо за поздравления, очень приятно))
Взвесила я пончика, сначала неправильно установила весы и они показали 9900 :010::010::010:
Я аж испугалась.. 2 кг за месяц :010::010:
Потом сообразила, в итоге 9 кг :080::080::080: за месяц 900гр набрали.
рост 69 см :)

ФЕРА
21.12.2011, 14:50
В день бывает по 5-6 слипиков меняю

Кракозябра
21.12.2011, 14:51
Я не использую, меняю слипики, если очень мокрые.Он слюнявчики жевать начанает
У меня столько одежды нету :001: Пусть жует слюнявчики, он все равно что-нибудь всегда жует, почему не их? :))

Noa
21.12.2011, 14:51
Всем привет.
Муж вместо эстефурила купил энтерофурил. Лекарства нельзя сдавать?

Asonne
21.12.2011, 14:55
У меня столько одежды нету :001: Пусть жует слюнявчики, он все равно что-нибудь всегда жует, почему не их? :))
вот правильный подход:flower::)) у меня пока 4 слюнявчика, думаю еще штук 10 приобрести:)

Leloma
21.12.2011, 14:57
Всем привет.
Так это одно и то же.

ФЕРА
21.12.2011, 15:01
Позвонила врачиха, сказала кашу пока отменить, Вит оставить. Думаю, может снизить опять до 5 капель. Сказала попить зостерин 3-5 дней. Муж не хочет давать, сказал, что привыкли химией пичкать, предлагает отменить витамин д.

Искья
21.12.2011, 15:01
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА 5!:support::flower::flower::flower:

А на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюха наконец-то перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::080::support:

ES)
21.12.2011, 15:02
а у нас батарейка на черепашке села :(

Noa
21.12.2011, 15:03
Позвонила врачиха, сказала кашу пока отменить, Вит оставить. Думаю, может снизить опять до 5 капель. Сказала попить зостерин 3-5 дней. Муж не хочет давать, сказал, что привыкли химией пичкать, предлагает отменить витамин д.

Нам зостерин тоже прописали, но мы не принимаем. Фенистил тоже давно отменила. Сейчас на диете пошло улучшение. Щечки чистые, осталось чуть-чуть под колегями

Noa
21.12.2011, 15:08
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА 5!:support::flower::flower::flower:

А на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюха наконец-то перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::080::support:

Аня, поздоавляю:support:

Я вот не знаю, хвастацо ли. Сегодня дочка тоже перевернулась на живот, но ей не хватило места а кроватке и полностью на живот она не легла

Noa
21.12.2011, 15:10
Так это одно и то же.

Я не уверена в этом:008: тем более, что у нас лечение расписано в порошке, а мкж купил суспензию

Искья
21.12.2011, 15:15
Аня, поздоавляю:support:

Я вот не знаю, хвастацо ли. Сегодня дочка тоже перевернулась на живот, но ей не хватило места а кроватке и полностью на живот она не легла

Хвастайся, конечно! :)) Вы же на месяц нас младше!:))
Я, вот, расхвасталась, и она перестала вертеться!:004:
А вечером вчера - как волчок! Я её на спинку, а она рррраз, и на пузе!:love:

Noa
21.12.2011, 15:16
Я сегодня дала ляле около 6ти ложек кабачкового пюре. Сегодня сделала его более густым. После пюре закусили молочком и легли спать. В итоге ровно через час ребенок присосался к груди, как в последний раз.
В связи с этим вопоос. Что значит «полностью заменить лдно кормлениеэ? А если мы по требованию едим все равно не давать?

bagira_m
21.12.2011, 15:22
Присовединяюсь:flower:

Выздоравливайте:flower:

спасибо!

Всех именинников с датками! :flower:

Девочки, пришла врач, приписала вибуркол в попку, називин на ночь, если грудь не сможет брать и альбуцид 4 раза в день, ну и промывание носика... альбуцид капать??? Я в сомнениях...

bagira_m
21.12.2011, 15:23

зостерин хорошее лекарство...

toropish
21.12.2011, 15:27
а как ты заподозрила что у вас ФН?
, у нас к 4 месяцам стал нормальный стул стал-без белых комочков,а как тока стала давать прикорм-стул стал плохим-немного и савсем зеленым и появились комочки белые,плюс корочки на голове появились.Я все отменила даже компот-и все нормализовалось,стул опять веселого желтого цвета без комочком....и вчера доктор наш подтвердила,что скорей всего это связанно с ФН..поэтому отложили прикор до появление зубов,может тогда нормально все пойдет

toropish
21.12.2011, 15:30
спасибо!

Девочки, пришла врач, приписала вибуркол в попку, називин на ночь, если грудь не сможет брать и альбуцид 4 раза в день, ну и промывание носика... альбуцид капать??? Я в сомнениях...
а что в нем такого старшного???я Ярки когда сопли кАнкретные и густые -капаю и все нормально..Правда Светику еще не приходилось,ттт,обходимся пока аквамарисом.

Кракозябра
21.12.2011, 15:31
Переодела ребеныша после прописа всего и вся... трусы-непромокайки отправились в стирку вместе с тряпичным подгузом, посему дома в виде исключения был одет памперс... Это присказка :))
Лежит мой пупсик, играет, слышатся характерные звуки - покакал. Сокрушенно думаю "Минус памперс". Подхожу - по попе жёлтые пятна, пампер аж протек по резинкам и по поясу! "Минус штаны и бодик, хоть слюнявчик цел" - мысль. Поднимаю на руки - рыгает пюрехой, съеденной на обед. "Минус слюнявчик". Пока снимала одежки и мыла, сама вся уделалась. "Минус футболка и штаны".
А муж всё спрашивает - чего ты стираешь каждый день :))

Noa
21.12.2011, 15:35
спасибо!

Альбуцид-это хорошо. Из того, что я о нем читала- он не убивает инфекцию, а препятствует росту и развитию

Asonne
21.12.2011, 15:38
Переодела ребеныша после прописа всего и вся... трусы-непромокайки отправились в стирку вместе с тряпичным подгузом, посему дома в виде исключения был одет памперс... Это присказка :))
Лежит мой пупсик, играет, слышатся характерные звуки - покакал. Сокрушенно думаю "Минус памперс". Подхожу - по попе жёлтые пятна, пампер аж протек по резинкам и по поясу! "Минус штаны и бодик, хоть слюнявчик цел" - мысль. Поднимаю на руки - рыгает пюрехой, съеденной на обед. "Минус слюнявчик". Пока снимала одежки и мыла, сама вся уделалась. "Минус футболка и штаны".
:046::046::046:

Triply_ku
21.12.2011, 15:39

:))
я как-то со старшим, когда ему месяца три было, валялась в кровати. Он лежал голышом у меня на пузе. Целовались, миловались и тут он как покакает... Мама вся в Г... Ну я халат быстро смотала и в стирку. Запустила стиралку и вижу через окошко как там мой сотовый полощется :001:
Минус телефон :)

TatyanaT
21.12.2011, 15:39
Привет всем, девушки!
Вчера ночью мне так плохо было, в последнее время сплошные конфликты со всеми. Кажется, что весь мир против меня. Наверное, гормоны и послеродовая депрессия. Наревелась.................... До сих пор опухшая. Вас читать не успеваю, отстала. В 3 ночи не могла уснуть и успокоиться. Реву и реву. Потом взяла телефон и стала вас читать. Когда дошла до вакансий по поводу белых медведей, про которую написала Аня с комментариями Муни, вот тут-то меня истерика охватила. Сама вся в слезах и давай ржать. Видок еще тот был, если со стороны посмотреть. И слезы, и смех!
Спасибо Вам, Аня, Муня и все вы, что вернули меня к жизни. :flower::flower::flower:
Вчера прям жить не хотелось, а сегодня вроде ничего. Живу! И сыночек спит уже долго, наверное, дает отдохнуть маме. :love:
Пойду вас почитаю, много страниц нечитанных.

Коза Маруся
21.12.2011, 15:40

Кинь контакты, пожалуйста:flower:

Triply_ku
21.12.2011, 15:42
Аню и Олю поздравляю с малышачьими переворотами! :flower:
Желаем новых свершений ;)

toropish
21.12.2011, 15:42
Привет всем, девушки!
Вчера ночью мне так плохо было, в последнее время сплошные конфликты со всеми. Кажется, что весь мир против меня. Наверное, гормоны и послеродовая депрессия. Наревелась.................... До сих пор опухшая. Вас читать не успеваю, отстала. В 3 ночи не могла уснуть и успокоиться. Реву и реву. Потом взяла телефон и стала вас читать. Когда дошла до вакансий по поводу белых медведей, про которую написала Аня с комментариями Муни, вот тут-то меня истерика охватила. Сама вся в слезах и давай ржать. Видок еще тот был, если со стороны посмотреть. И слезы, и смех!
Спасибо Вам, Аня, Муня и все вы, что вернули меня к жизни. :flower::flower::flower:
Вчера прям жить не хотелось, а сегодня вроде ничего. Живу! И сыночек спит уже долго, наверное, дает отдохнуть маме. :love:
такс-а чего плакала??что то случилось?????????????
Кинь контакты, пожалуйста:flower:

Дачи винтрера или домика в терву???

TV_Girl
21.12.2011, 15:43

Поддерживаю мнение твоего мужа!!! Каша - это каша, а витамин Д - ????

спасибо!

На називин смотри аллергическую реакцию......у нас были красные пятна вокруг шеи...и чуть ниже.... Я заменила на виброцил.....и не пожалела!!!!

Привет всем, девушки!

:014::014::014:....я на валерьянке сижу.....слез нет....ничего не хочется....депрессия поднакрыла тоже...!

Triply_ku
21.12.2011, 15:43
Я сегодня дала ляле около 6ти ложек кабачкового пюре. Сегодня сделала его более густым. После пюре закусили молочком и легли спать. В итоге ровно через час ребенок присосался к груди, как в последний раз.
В связи с этим вопоос. Что значит «полностью заменить лдно кормлениеэ? А если мы по требованию едим все равно не давать?

Конечно, давать! Заменить - это для искуственников. Ну или тех, кто по часам кормит.

Asonne
21.12.2011, 15:46
Привет всем, девушки!
не раскисай!:flower: думай о чем-нибудь хорошем! например, что Новый год скоро!:080: такой праздник чудесный:love:

bagira_m
21.12.2011, 15:48
а что в нем такого старшного???я Ярки когда сопли кАнкретные и густые -капаю и все нормально..Правда Светику еще не приходилось,ттт,обходимся пока аквамарисом.

у нас жииидкие и прозрачные... не буду пока... будем промывать

Альбуцид-это хорошо. Из того, что я о нем читала- он не убивает инфекцию, а препятствует росту и развитию

а Комаровский пишет, что хрень полнейшая :009: как вибуркол :)) будем нос мыть и все, ребь сильный, сам справится, опять спим

Triply_ku
21.12.2011, 15:50
В споре о том, какой прикорм лучше давать малышу – готовый в банках или домашнее пюре, я не буду категорически отрицать ни то ни другое: здесь все зависит от времени года. Если вы собираетесь делать пюре из овощей-фруктов, которые вырастили сами, то с июля по январь им можно спокойно кормить малыша. Разумеется, многое зависит от условий хранения, но, как правило, начиная с января, в наших овощах и фруктах ничего уже не остается: к примеру, в картофеле через полгода ничего полезного, кроме клетчатки, нет. Поэтому с января до первого урожая можно и нужно давать баночный прикорм. Можно, конечно, делать пюре из бананов, но стоит подумать о целесообразности – известно ведь, в каком виде бананы срывают с дерева. А из красивых импортных яблок сок отжать, между прочим, очень непросто. Если вы относитесь к баночным пюре с предубеждением, то покупайте замороженные овощи и фрукты – там витамины сохраняются в большей степени. На мой взгляд, предпочтительнее заморозка от отечественных производителей.

Девы, часто встречаю мнение, что выбор "банка или готовить самому" надо делать в зависимости от сезона. Так ведь заводы детского питания тоже круглый год работают? Из чего завод делает кабачковое пюре в марте или картофельное в апреле?
Или я чего-то не понимаю? Просветите :016:

bagira_m
21.12.2011, 15:55
Девы, часто встречаю мнение, что выбор "банка или готовить самому" надо делать в зависимости от сезона. Так ведь заводы детского питания тоже круглый год работают? Из чего завод делает кабачковое пюре в марте или картофельное в апреле?
Или я чего-то не понимаю? Просветите :016:

из замороженных овощей.. в них сохраняются полезности

Triply_ku
21.12.2011, 16:01
из замороженных овощей.. в них сохраняются полезности

Ну тогда получается, что никакой разницы давать банку или заморозку?
Ну и лично мне слабо верится что в заморозке больше витаминов, чем в тепличном овоще-фрукте...
И кроме того есть же южноамериканские продукты. Мы прошлой весной покупали отличный чилийский виноград и дыни, например...

Муня
21.12.2011, 16:03
Привет всем, девушки!

:008:Не за чта!Мы сами вдоволь наржались))Заходи еще и кончай реветь!:015::))

Муня
21.12.2011, 16:05
Фу, сессию вроде закрыла (если зачет поставят), осталось написать диплом.Я кста, не смогу поехать завтра к Алине(((

ФЕРА
21.12.2011, 16:05
спасибо!

А вибуркол от темпы просто?

TatyanaT
21.12.2011, 16:08

Недавно с мамой поругалась (уже помирилась), вчера с мужем. Три дня назад из командировки вернулся. Он у меня неконфликтный, терпеливый, но видно я его поддастала вечным ворчанием. А меня периодически начинает все бесить :wife::wife::wife: Не могу. Я еще от конфликта с мамой не отошла, а тут... Вроде, с мамой помирилась, отошла от ссоры, а вчера муж взбесил на ровном месте. На кухне убралась, манты сделала, ребенок заплакал, он его на руки взял, а тот поесть хотел. В-общем, не прибежала с кухни, теряя тапки, а продолжала посудомойку загружать. Вот и говорит, что надо быстрей бежать и кормить. Во я и взорвалась :wife::wife::wife: что подождать не может, хоть и ребенок не плакал. Стала говорить, что без меня ничего сделать не может (хотя это не так, он хорошо с ним справляется). Ну взбесилась, не знаю, что на меня нашло, устала, наверное, и наговорила кучу всякого, да еще и напридумала того, чего не было. не остановиться мне было. Хотя я человек терпеливый, но потом не остановить. Из любой мухи могу сделать слона. Не знаю, как с собой справится, не хочу, чтобы ребенок в такой обстановке жил. У меня родители частенько ругались, тяжело так жить ребенку. К мужу-то, вроде, нет претензий, работает, помогает. Просто под горячую руку попадается, а я не могу сдержаться. Потом сама себе хуже делаю, плачу и не могу успокоиться. Не знаю, как себя в руках держать.
Жаловаться не люблю, но что-то так плохо мне вчера стало. Сама не понимаю почему. Вроде все хорошо, а скандал закатила на ровном месте.
Простите, что поплакалась.

Анч
21.12.2011, 16:11
В Сортавале есть турбаза Пийпун пиха, там очень хорошенький ресторанчик! :073:

Спасибо! :flower: Напишите контакты пожалуйста.

toropish
21.12.2011, 16:12
Фу, сессию вроде закрыла (если зачет поставят), осталось написать диплом.Я кста, не смогу поехать завтра к Алине(((

а чего это так??

Asonne
21.12.2011, 16:13
Недавно с мамой поругалась (уже помирилась), вчера с мужем. Три дня назад из командировки вернулся. Он у меня неконфликтный, терпеливый, но видно я его поддастала вечным ворчанием. А меня периодически начинает все бесить :wife::wife::wife: Не могу. Я еще от конфликта с мамой не отошла, а тут... Вроде, с мамой помирилась, отошла от ссоры, а вчера муж взбесил на ровном месте. На кухне убралась, манты сделала, ребенок заплакал, он его на руки взял, а тот поесть хотел. В-общем, не прибежала с кухни, теряя тапки, а продолжала посудомойку загружать. Вот и говорит, что надо быстрей бежать и кормить. Во я и взорвалась :wife::wife::wife: что подождать не может, хоть и ребенок не плакал. Стала говорить, что без меня ничего сделать не может (хотя это не так, он хорошо с ним справляется). Ну взбесилась, не знаю, что на меня нашло, устала, наверное, и наговорила кучу всякого, да еще и напридумала того, чего не было. не остановиться мне было. Хотя я человек терпеливый, но потом не остановить. Из любой мухи могу сделать слона. Не знаю, как с собой справится, не хочу, чтобы ребенок в такой обстановке жил. У меня родители частенько ругались, тяжело так жить ребенку. К мужу-то, вроде, нет претензий, работает, помогает. Просто под горячую руку попадается, а я не могу сдержаться. Потом сама себе хуже делаю, плачу и не могу успокоиться. Не знаю, как себя в руках держать.
Жаловаться не люблю, но что-то так плохо мне вчера стало. Сама не понимаю почему. Вроде все хорошо, а скандал закатила на ровном месте.
надо выговориться иногда:flower: я тоже частенько несправделива к мужу, устаю с ребенком и срываюсь на нем, потому что больше не на ком:008::008: а, ну еще кошь огребает часто:008::008::008: перед мужем потом извиняюсь, но все равно не дело это:008:

Коза Маруся
21.12.2011, 16:14

Дачи винтрера или домика в терву???

оба. Если можно, то в личку, чтоб не потерялось:flower:

Resni4ka
21.12.2011, 16:14
Таню (Tatyk), Катеньку (KatyaMam), Оленьку (Муню), Кристину (ES), Лену (Lakedra) и Катю (Ptica schastia) поздравляю тоже с 5))))))))))))))
присоединяюсь):flower::flower::flower:

Держись...у меня тоже такое бывает..устану и на любое слово могу взорваться))просто надо отдохнуть..может оставить ребенка на пару часов с папой, а соамой...ну там..в салон или в гости к подружке..хоть рпзнообразие и развеешься)

Resni4ka
21.12.2011, 16:16
Девочки, у меня вопрос! может у кого было или знает , чо это такое?
у Аринки иногда родничек...ну как бы проваливается(..втянут...читала, что бывает такое когда жидкости не хватает...пить даю- она отказывается..иногда попьет...потом проходит...потом опять может появиться(((((((((((((((((((( опасно ли это ?

karinna
21.12.2011, 16:16

У меня ооочень похожая ситуация была пару месяцев назад, крепись, скоро отойдет, а мужу постарайся объяснить, что не хотела ругаться просто накипело, у меня понял!!!

Киттик
21.12.2011, 16:18
Всем привет.

ЭНТЕРОФУРИЛ аллергизирует силно нам так педик говорила. там банановый ароматизатор. если и так проблемы по части аллергии

Noa
21.12.2011, 16:18
Все, тепепь мы точно перевернулись!