Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Просто мы ей не даем пожрать по человечески
Она ЧЕЛОВЕК???:001::))
puma-anis
19.01.2012, 01:46
ну вот-дала бутылку по расписанию.задремал с ней на 15 минут и все-ползает по кровати..Эхх..надеялась что невыспавшись.егодня раньше ляжет..аха-ЩАЗ )))))
Я кстати заметила что чем хуже мой спит днем, тем хуже спит ночью и наоборот :009:
puma-anis
19.01.2012, 01:47
Ага, ромашка. Гы. Тебя просто оливье не задел.
Давай про гв поговорим)
:046: :046: :046: Про фей :))
может он голодный?ты сколько ему даешь?
200(6 ложек)
Ага, ромашка. Гы. Тебя просто оливье не задел.
Давай про гв поговорим)
нарываешься:))
Вы почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74027399&postcount=13660 я б ей :015:
200(6 ложек)
:016: я на 7 ложек 210 делаю!:016:
да не хочет он есть))он же н еорет..а просто ползает и гундит потому что утыкается репой в бортик кровати..На ручки видите ли хочет :))
или считаешь что 1 ложка так критична? :009:
200(6 ложек)
Ага , я тоже! Особенно на ночь! Так она у меня еще просит:014:
Островитянка
19.01.2012, 01:53
Вы почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74027399&postcount=13660 я б ей :015:
революция? топом на топ пойдем?)))))))))))))))))
на самом деле. девы. по-хорошему. анализы перед прививками делать-не лишнее. а очень даже нужное.а у Ани все будет супер с пупсом.это даже не обсуждается:019:
veraniego
19.01.2012, 01:53
:023: Я из топа про прививки вернулась :)) Ленусяна, ну ты оторвалась :))
Особенно меня девушка с ником "стрекоза" с попкорном порадовала :046:
Да девы, загнобили вы счастье есть. Нет у нее больше счастья :004: Я ее помню по топу про свекровей. Ей еще и в этом смысле не повезло. Постоянно там тусуется и свекровь свою об....ет :065:
да, попкорн был в тему)))
я там тоже отметилась ;)
и нам!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:
и вас поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Попробывала кабачок из банки гадость редкостная! Даже собака есть не стала (а он у меня жрет ФСЕ, что не приколочено и добавки просит). А реб рот открывает, привык навреное что мама постояно ему что-то пихает в рот.(типа лекарств) Кривится, но ест.
:046:
Я кстати заметила что чем хуже мой спит днем, тем хуже спит ночью и наоборот :009:
я тоже это заметила - чем больше спит, тем больше спит :)
вот седня спал днем час и второй раз 15 минут - щас минут 40 поспал и бодримся :075:
лучше я больше ничего не буду там писать.а то еще меня сейчас будут учить думать головой а не ж...пой )))))))))))
да надо больно. Веду беседу, пока куриуа готовится
Старинная русская забава «стенка на стенку»:046:
veraniego
19.01.2012, 01:55
меня ответ порадовал
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74027841&postcount=13665
меня ответ порадовал
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74027841&postcount=13665
видать все занют уже ее способность везде и по любому поводу вставлять свое слово :046:
veraniego
19.01.2012, 01:57
я все думаю, нажать ли кнопочку "Уведомить модератора о нарушении правил"?
TatyanaT
19.01.2012, 01:58
Слушайте, просветите меня, что такое ТС. Я тк понимаю, что это автор темы, но почему ТС?
veraniego
19.01.2012, 01:58
Слушайте, просветите меня, что такое ТС. Я тк понимаю, что это автор темы, но почему ТС?
топикстартер
TatyanaT
19.01.2012, 02:00
топикстартер
Спасибо! :flower: Теперь буду знать.
puma-anis
19.01.2012, 02:00
да, попкорн был в тему)))
я там тоже отметилась ;)
Где, в топе про свекровей. Да не, может она у нее и правда плохая. Просто я потому и запомнила ее что слишком много ее там было :)) Как и везде, в общем-то :015:
Девочки, у кого сегодня у детишек пол года, Поздравляю!!!!:support::support::support:
Чего-то я тоже от того топика устала, пойду вздремну:))
:075::113::064::056:
я оч хочу!
Julietta_K
19.01.2012, 02:02
Спокойной ночи, РОМАШКИ) Пошлите это СЧАСТьЕ хором, а то она вам выспаться не даст)))) Всем сладких снов, малышастикам особенно)))))))))
veraniego
19.01.2012, 02:06
Где, в топе про свекровей. Да не, может она у нее и правда плохая. Просто я потому и запомнила ее что слишком много ее там было :)) Как и везде, в общем-то :015:
не, про прививки!
со свекровью у меня все хорошо :014:
:075::113::064::056:
я оч хочу!
я это сделала :008:
не, про прививки!
со свекровью у меня все хорошо :014:
я это сделала :008:
и я:008:
Marina281
19.01.2012, 02:07
Ой девочки у меня кажись молока меньше стало. Прикладываемся каждый час, а то и чаще и обе груди съедаем. Все диета эта видимо гипоаллергеная
TatyanaT
19.01.2012, 02:07
топикстартер
Кстати, Аня, я вчера посмотрела фильм "Случайный муж".:flower: Легкий и непринужденный. Самое то, чтобы мозги не забивать. Я люблю всякие глубокомысленные драмы, но сейчас не хочется загружаться. Красавчик на аве сыграл хорошо, но мне больше всего понравился Колин Ферт:)
TatyanaT
19.01.2012, 02:10
Ну вот, опять хотела лечь пораньше :008::015:
А есть такая??? Я все думала как это сделать
Но Кузя на помощь не пришла и девушка явно начинает сливаться из темы
veraniego
19.01.2012, 02:12
и я:008:
:099:
Кстати, Аня, я вчера посмотрела фильм "Случайный муж".:flower: Легкий и непринужденный. Самое то, чтобы мозги не забивать. Я люблю всякие глубокомысленные драмы, но сейчас не хочется загружаться. Красавчик на аве сыграл хорошо, но мне больше всего понравился Колин Ферт:)
рада, что понравился :)
а я не люблю Колина Ферта:004:
а еще среди пожарников был паренек, который в Клинике в последнем сезоне играл;)
А есть такая??? Я все думала как это сделать
Но Кузя на помощь не пришла и девушка явно начинает сливаться из темы
восклицательный знак!чуть ниже аватарки!Там где человек в онлайн или нет)
Ой давайте я тему поменяю!!!!!!!!!!!!!!;)
Хотите посмеяться!????:))
Не сегодня,а вчера ночью около 6 утра (сон у меня в это время чуткий тк на кормешку встаю)!Короче сплю я ни кого не трогая..и тут мой муж меня за сиську хватает и щипает за сосок:112: с испугу я вскрикнула..подскочила и смотрю на него глазами бешеного быка,на что он тоже вскакивает и смотрит на меня не понимающе че я на него уставилась....я его спаршиваю в своем ли он уме он без слов падает и засыпает:005:ну конечно ребенок проснулся и я с больным соскм пошла его кормить(хорошо на ИВ:)))
Вчера спрашиваю че это было,не помнит:009::010:
может он радио настраивал?:))
поддержу девочек. отставить панику...вы ж не на красное горло, насморк там делали...
и вообще, нашла где спрашивать - там яжемамы:073: не все, конечно;)
что за зверь такой?:009:
Мой лежал лежал визжал на горящий светильник, накинул себе одеяло на лицо в порыве визгов и отрубился, а то я думала уже соседи ща прибегут у нас потолки высокие акустика ого-го, подумают что ребенка терзают))))
Vasilisa_spb
19.01.2012, 02:16
хвастаюсь Аркашиным тортиком именинным!
http://cs5749.vkontakte.ru/u253763/125963810/z_e3246dba.jpg
Ленусяна
19.01.2012, 02:17
суперторт
А у меня сестра вчера (уже) в 20-00 родила сынишку в 18 РД, старшей девочке 10 лет в апреле будет (моя крестница)
Ленусяна
19.01.2012, 02:18
кто тут у нас РОМАШКА?????????? которая на мужиков со скалкой кидается?????????та мы ваще по сравнению с тобой просто незабудки
Ленусяна
19.01.2012, 02:20
А у меня сестра вчера (уже) в 20-00 родила сынишку в 18 РД, старшей девочке 10 лет в апреле будет (моя крестница)
поздравляем
кто тут у нас РОМАШКА?????????? которая на мужиков со скалкой кидается?????????та мы ваще по сравнению с тобой просто незабудки
Хы):067::064:ну вы меня уже завели:)) Ща если кто то не успокоится...я скалку достану:wife:
Marina281
19.01.2012, 02:22
G]
Ух ты! красотища!
Ленусяна
19.01.2012, 02:24
Хы):067::064:ну вы меня уже завели:)) Ща если кто то не успокоится...я скалку достану:wife:
пойди ответы красотки почитай и в ее топике тоже- на след. странице
Marina281
19.01.2012, 02:24
Супер. :063::063:
Я тоже в 18 рожала. Она у кого?
пойди ответы красотки почитай и в ее топике тоже- на след. странице
:015:
Ну вообще подход нужен, а если по правельному то если началась истерика то лучше не насиловать, а то потом их не затащишь в салон!
назовем салон "Орхидея":))
кстати про картошку - я ее делала блендером - но получается крахмальная масса беее, попробовала толкушкой но она все равно получается ни как пюре и мой давится крупинками даже если мешаю с кабачком, пробовала через мелкое сито - аналогично все равно остаются крупинки, во взрослое пюре я добавляю молоко и масло, может попробовать воды добавить чтобы оно однородное получилось
я уже пробовала в кабак добавлять но нас тогда щеки покраснели и сухие стали, вот хочу недельки через две попробовать еще раз
кстати кто-нибудь шпинат пробовал добавлять как овощ?
это даже если отмачиваешь в воде так получается?
у вас уже лето в Питере? ты в песочнице провела день?)))) я тут в середине февраля собираюсь к вам - сарафан брать?:017::fifa:
Когда? Надо организовать вокруг тебя тусу!:014:
да я просто из тех кто не дает того.чего сам не любит :046:
вот и я себя ломаю, овощи вареные :0099: меня в детстве мама не заставляла ничего есть, поэтому я многого не ем. А у меня план приучить ребя к овощам, минимум соли и сахара.
Ленусяна
19.01.2012, 02:34
девы,я пока не обещаю 100% приезд. с моим мужем 1000 пятниц в минуту. он может с утра подорваться в Питер- ПИВА ПОПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ
уже так ездили)))))))))))))) собирала мартовских в дороге. девчонки чуть не пришибли меня за такое,))))))))))
veraniego
19.01.2012, 02:35
бляхамуха. деть не спит и не укачивается(
Юля, какую красоту вы налепили!
Женя, поздравляю!!
Оль, ты там поаккуратнее со скалками, как бы тебе в баню не угодить
Оль, ты там поаккуратнее со скалками, как бы тебе в баню не угодить
поверь мне у меня все аккуратно):008:
Ленусяна
19.01.2012, 02:37
на самом деле. девы. по-хорошему. анализы перед прививками делать-не лишнее. а очень даже нужное.а у Ани все будет супер с пупсом.это даже не обсуждается:019:
ага. только меня останавливает туда идти,что лаб-я во взрослой пол-ке на 4-м этаже и бабули уже с утра /в детское время/окупируют скамейки и еще шипят...
Ленусяна
19.01.2012, 02:39
ладно,мы пожрамкали и теперь пора по кроваткам расползаться. интересно: надолго???????????
Ленусяна
19.01.2012, 02:41
Оля-Ноя,тебя два раза похвалили
Ленусяна
19.01.2012, 02:43
ну вообщем вечер удался
я так считаю,а вы?
ну вообщем вечер удался
я так считаю,а вы?
:))
неа у меня не звонят, хотя ДМС
да месяц вводила овощи - по недели на каждый овощ, со следующей недели начну каши - 2 недели безмолочные, потом 2 недели молочные итого 1 месяц на каши
Жень, а можешь накидать вашу схему прикорма? а то у нас педиатр только на бумажке, них... не знает и даже не пытается советовать.
Просто мы ей не даем пожрать по человечески
:046::046:
Ну и тварь эта Счастье Брррррр
ну-ну, Насть, по-осторожнее в выражениях...Ну мы никому не скажем:032:
Ой,а нам уже полгодика:080::080::080:
и нам!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:
Поздравляю Вас, девчули!!:flower::flower::flower:
Оля-Ноя,тебя два раза похвалили
Я ваще супахиро. Сцы и тебя похвалят
все я спать)У меня старый комп время показывает на час назад с*ко,а я наивная ему верю!
Про исповедь экономического убийцы кто ссылку просил- муж завтра вернется я у него спрошу где он качал потому что я для двух читалок пыталась найти не нашла, он для читалки stanza нашел бесплатно
ЯЯЯЯ!!!
200(6 ложек)
гы))моя ест по 150 и на ночь 180
только не говори мне, что ты сама это лепила!:010:
После подобных фотографий чувствую себя осминогом
Я ваще супахиро. Сцы и тебя похвалят
все я спать)У меня старый комп время показывает на час назад с*ко,а я наивная ему верю!
угораю с вас тут, но этот топ оставлю на завтра поржать, а то это на долго
Девы, ржу с вас!:)):)):))
а такие, как счастье - меня просто веселят:010:
veraniego
19.01.2012, 03:12
вот хочется написать матное слово... деть не спит! вроде уложила, уснул - так нет ведь! стоило отойти, как тут же проснулся! даже зубы не почистить... оставила прокричаться, может, поможет... подгуз поменяла, сытый, теплый - ну че еще надо?:110::110::110:
Ань, вы как там, все еще болеете? я ужо почти здоров!
veraniego
19.01.2012, 03:24
Ань, вы как там, все еще болеете? я ужо почти здоров!
у нас остатки соплей, завтра пойдем погуляем недолго :support:
у нас остатки соплей, завтра пойдем погуляем недолго :support:
молодчинки!!а я насморк носожопной мазью вылечила и щас допиваю эреспал от кашля.Завтра иду за флюшкой (долго собиралась сделать, а тут такой случай подвернулся:065:)
veraniego
19.01.2012, 03:45
молодчинки!!а я насморк носожопной мазью вылечила и щас допиваю эреспал от кашля.Завтра иду за флюшкой (долго собиралась сделать, а тут такой случай подвернулся:065:)
гыгы))) это флеминга,чтоль? у меня мазь анемон и нбулайзер вовремя купила, хорошо нам обоим помогло.
под бодрые крики дитя почистила зубы, расстелила постель, положила его с собой. пару минут поел и уснул. видвть, хотел с мамой спать :)
Ой,а нам уже полгодика:080::080::080:
ПОздравляем!!!!:support:
а ты днем давала?
Да! Сразу после прогулки, где-то в 15.00 получилось.
ого!:084:
А как ты такой торт сделала??? Можешь выложить в контакт в кулинарию. Конечно, меня больше вопрос про украшение интересует....(что это и как оно делается)!
Фу. Мы покакали первым прикормом!:001: Это ж блин...уже не кефирчик вовсе :)
Девочка из Конго
19.01.2012, 09:28
неа-)у нас самоя поху..ная пол-ка как посмотрю :))
не-не-не, Юль, мне звонили после первой АКДСКи. На домашний :fifa:. У тя ж нет домашнего?
Привет, ромашки :065:
Мы опять спали как сурки :support: т-т-т чтоб не сглазить! Снов насмотрелась! :019:
надиночка
19.01.2012, 09:33
Всем Доброго утра.
Всех деток поздравляю кому сегодня полгодика:flower:
я опять безнадежно отстала... всем привет... пойду хоть пару страничек последних полистаю
посмотел, то вы тут горячие финские парни)))))) хорошо, что меня вчера не было
Всем привет. Хачуспать.
Спим ночью ужасно, каждые 30-40 мин просыпаемся. Сегодня утром , думаю, не пойдем на улицу, поспим дома утром, может удастся хоть часик поспать. Угу. Разбежалась. 10 мин покрутился и как огурчик:010: лучше бы на улицу пошли. Там хоть часок с лишним поспал бы.
Щечки наши то бледнеют, то краснеют. Не могу понять. Уже ничего не ем.
Всем привет. Хачуспать.
Спим ночью ужасно, каждые 30-40 мин просыпаемся. Сегодня утром , думаю, не пойдем на улицу, поспим дома утром, может удастся хоть часик поспать. Угу. Разбежалась. 10 мин покрутился и как огурчик:010: лучше бы на улицу пошли. Там хоть часок с лишним поспал бы.
Та же хрень всю ночь-трындец просто:010:
гыгы))) это флеминга,чтоль? у меня мазь анемон и нбулайзер вовремя купила, хорошо нам обоим помогло.
под бодрые крики дитя почистила зубы, расстелила постель, положила его с собой. пару минут поел и уснул. видвть, хотел с мамой спать :)
ага, она самая.:)) Слушай, на на твоем бы месте седня со Степкой гулять не ходила- там тааакой ветер!!:010:Ну, может к 2м разгуляется, но я че-то замерзла. (с утра ходила гормоны сдавать)
А как ты такой торт сделала??? Можешь выложить в контакт в кулинарию. Конечно, меня больше вопрос про украшение интересует....(что это и как оно делается)!
это не я делала:008:
спала седня ужасно, так надеялась, что до 7ми поспит-фиг!в 4 переложила к себе, в итоге и я не поспала с ее ворочанием
у Михайловны новая фишка- лежит поперек кроватки и выкидывает через прутья игрушки, я поднимаю, а она опять.И ржет!Что за фихня с утра?
Triply_ku
19.01.2012, 11:32
Доброе утро, страна!
не-не-не, Юль, мне звонили после первой АКДСКи. На домашний :fifa:. У тя ж нет домашнего?
Мы опять спали как сурки :support: т-т-т чтоб не сглазить! Снов насмотрелась! :019:
а мне кстати звонили на сотовый оба раза (домашнего нет). а второй раз даже суббота была :005:
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
Ленусяна
19.01.2012, 11:39
всем приветик.
мы спали не плохо даже. но гулять не пойдем сегодня-еще перебаливает прививку-глазки больные и временами ноет.
всем привет!
именинников с полугодием!!
ну вы и оторвались вчера, скандалисточки:))
у нас со вчерашнего дня нет темпы...вот теперь хрен поймешь - это все же вирус или зубы:010:
ложка стучит:))
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
Массажем формируют мышечный корсет, так что хуже не будет точно, у нас слабая шея- нам сказали массаж массаж и еще раз, а не направляют скорее всего потому что на бесплатный очереди дикие из многодетных малоимущих и т.д. нам в месяц сказали что могут записать нас, к 6 месяцам возьмут-раньше мест нет:065:
Массажем формируют мышечный корсет, так что хуже не будет точно, у нас слабая шея- нам сказали массаж массаж и еще раз, а не направляют скорее всего потому что на бесплатный очереди дикие из многодетных малоимущих и т.д. нам в месяц сказали что могут записать нас, к 6 месяцам возьмут-раньше мест нет:065:
Спасибо!!! Узнавала сама в поликлинике на массаж могут записать аж на апрель месяц)))) А нам будет уже 8 мес, поздновато мне кажется!
всем привет!
именинников с полугодием!!
ну вы и оторвались вчера, скандалисточки:))
у нас со вчерашнего дня нет темпы...вот теперь хрен поймешь - это все же вирус или зубы:010:
ложка стучит:))
Круто!!моя вот, когда видит, что калгель достаю, уже сама рот открывает. Но зубов пока не видно:020:
Olsen-Оля
19.01.2012, 12:03
Всем привет! мне сайт крейзи тож понравился, если будете организовываться - я с вами!
о и я! мне там вещички нравятся. я обувь для сына заказывала, а вот вещи для верки пришли уже малы((
массаж совсем не помешает!
грустно что с мамой так! пусть попроавляется!
kisa-kart
19.01.2012, 12:05
Девульки, всем приветики!!!
Что-то совсем нет времени вас почитать....
Всех поздравляю с датками!!!:support::support::support::support::sup port::support:
У меня у Сони походу зубы....Засыпает с друдом, вчера на ночь камистадом помазала, десна набухшие сильно. Ночью слава Богу нормально спала. Днем не капризничает, но засыпает там, где играет....
Девы, меня волнует Сава....Он не переворачиается:( Вчера перечитала записи невропатолога, она нам назначила препарат. Я поначалу не хотела его Саве давать, но чую, что надо. Инструкцию почитала, там написано с 1 года, да и побочки мне не понравились....Акатинол мемантин.
Позвонила в клинику, оставила звонок невропатологу, хочу попросить сделать узи шеи (она нам этого не предлагала)...Узи мозга делали, еще делали када на голову сеточку одевают и датчики вставляют, в темноте фонариком мигают, вроде ЭЭГ называется.На эти выхи попробую вызвать остеопата....Массаж мы только закончили 15 сеансов. Что еще сделать?
а до скольки должны детишки переворачиваться? может он вообще не будет?
Похвастаюсь тортиком на пулугодие сына:)
вот хочется написать матное слово... деть не спит! вроде уложила, уснул - так нет ведь! стоило отойти, как тут же проснулся! даже зубы не почистить... оставила прокричаться, может, поможет... подгуз поменяла, сытый, теплый - ну че еще надо?:110::110::110:
уложила в 3.в 5 проснулся с ревом-дала бутылку,задремал. в 8 уже на ногах :))
с добрым утром и ушла вас читать
писяки-каляли млин :046:
ААААААААА!! красота:flower: расскажи какую мастику делала:091:
TatyanaT
19.01.2012, 12:13
Привет всем!
Прочитала сейчас в контакте у одной девушки, не знаю, правда или нет. На всякий случай пишу сюда:
"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!"
kisa-kart
19.01.2012, 12:14
Оль, ну как же не будет? А как он ползать будет? Хотя, когда на живот кладу, с удовольствием лежит и вокруг своей оси ползает....Пытаюсь на четвереньки ставить, падает носом и на руках не держиться....Хотя руки стали намного крепче...
Торт суперский....я тут такой торт видела!!! На год девочка двойняткам сделала.
http://i079.radikal.ru/1201/dc/f3718c9f43f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка из Конго
19.01.2012, 12:14
Фера, где тортик заказывала? :019:
TatyanaT
19.01.2012, 12:15
Тортик -супер!!!
Вы прямо все такие мастерицы, я вот не помню, когда последний раз торт пекла.
ААААААААА!! красота:flower: расскажи какую мастику делала:091:
Я заказывала:)) может начинку и сделала бы такую же, а вот мастику и всякое такое пока нет навыков:008: начинка была сливочно-сметанно-медовая...очень вкусная:019:...я чуть-чуть попробовала.
Супер. :063::063:
Я тоже в 18 рожала. Она у кого?
да у нас полтопа рожало в 18 :046:
посмотел, то вы тут горячие финские парни)))))) хорошо, что меня вчера не было
:046::046:
Та же хрень всю ночь-трындец просто:010:
спала седня ужасно, так надеялась, что до 7ми поспит-фиг!в 4 переложила к себе, в итоге и я не поспала с ее ворочанием
вообщем так-как чувствовала.
Тоько уложила ребя.и звонок в домофон.Я то знаю что это врач!:015:
Вообщем считайте меня сукой-но я дверь НЕ открыла .........Я только уложила реебнка-и так просыпается каждый 2 часа :010: Завтра придет-не обломится.........А то ради того что посмотреть что до сих пор сопли и кашель-придетс будить ребенка :wife: потом уйдет через 10 мин а мне опять пару часов укачивать макса
http://vkontakte.ru/feed#/club30240785 вот тут
с нестабильностью шеи к остеопату надо, массажем сильно не поможешь, дай Бог, чтоб массажиста опытная попалась и еще больше позвонки не свернула
меня не забанят за ссылку?
Оль, ну как же не будет? А как он ползать будет? Хотя, когда на живот кладу, с удовольствием лежит и вокруг своей оси ползает....Пытаюсь на четвереньки ставить, падает носом и на руках не держиться....Хотя руки стали намного крепче...
Торт суперский....я тут такой торт видела!!! На год девочка двойняткам сделала.
http://i079.radikal.ru/1201/dc/f3718c9f43f8.jpg (http://www.radikal.ru)
а может он сядет и поползет!
Я заказывала:)) может начинку и сделала бы такую же, а вот мастику и всякое такое пока нет навыков:008: начинка была сливочно-сметанно-медовая...очень вкусная:019:...я чуть-чуть попробовала.
фух, а то я уже стала загоняться, что у меня руки из опы:065:
а может он сядет и поползет!
фух, а то я уже стала загоняться, что у меня руки из опы:065:
да ладно...мне пока 35 не стукнуло, тоже думала, что не оттуда растут
а ща попёрло:))
Тилимили
19.01.2012, 12:24
не, они по-любому должны перевернуться, он же не будет всегда на спинке лежать.
Вот ползают не все
ты сама делела:010:
Привет всем!
Прочитала сейчас в контакте у одной девушки, не знаю, правда или нет. На всякий случай пишу сюда:
"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!"
Всегда дети травятся этими творожками и Тёмой тоже.
У меня муж агушу возил, её развозят на машинах без холодильников, так что летом точно брать их не надо. А зимой даже не знаю...
Чаще всего не производитель виноват, а условия хранения нарушают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.