Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
да пью я этот наивкуснейший кофе...просто хочется посидеть в кафешке...отдохнуть..
у нас бабушки, дедушки далеко..мы одни с дитями. Муж чаще всего тока в восемь-девять вечера приходит. Я больше устаю от старшего, ему 3 года...Ему ж надо и порисовать паровоз и полепить и робота из конструктора сделать...И говорить он у нас начал в 1,5 года...все болтает, мне прям не расслабиться...."Мама, ты не так отвечаешь, надо сказать, да, пойдем конфеты есть" и т.д. Позитив большой получаю от старшего...но хочется побыть в тишине, но это нереально...Вот сейчас кайфую...старший в саду, младший спит...пошла попила кофе...еще морозу....особо долго не погуляешь..
а я хожу с подругами в кафе.. старшего в сад, младшего папе в коляску и у меня есть полтора-два часа на посидеть за чашкой кофе... про тишину - я тоже мечтаю... ничего сейчас так не хочется, как просо побыть одной.... чтоб НИКОГО рядом не было.... хотя бы пару часов...
золотые слова :flower:
знать бы еще где эта грань-когда все..не хочется домой уже......... :016:
а я хожу с подругами в кафе.. старшего в сад, младшего папе в коляску и у меня есть полтора-два часа на посидеть за чашкой кофе... про тишину - я тоже мечтаю... ничего сейчас так не хочется, как просо побыть одной.... чтоб НИКОГО рядом не было.... хотя бы пару часов...
с подругами ходила в кафе..А сейчас прям никому не выбраться. Одна родила, другая вот-вот родит, у третьей такие же детки как у меня тока девочки, так время свободное не совпадает с моим, остальные далеко живут.
А как это мелкого папе в коляску? Всмысле дедушке? Муж наверное на работе?
цитат скинулась- на Просвете(на есенинка как раз-у бабушки с дедушкой в той квартире-куда и собираемся переезжать)
единственное чего жду от переезда-что будет возможность(НАДЕЮСЬ:091:)-что можно будет оставить им ребенка на пару часов и просто погулять/пошопиться/сходить в суши с мужем вдвоем)..............
а то сижу 7 мес в 4 стенах..............
krishunya
06.02.2012, 15:45
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.
я такой же псих, все на эмоциях, потом переварю - а уже поздно )))
у тебя муж с Байконура?)
у моей подружки просто оттуда муж, сейчас они на 3 года туда уехали пожить.
Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
у моего есть такое дело, не знаю, недостаток это или нет :)) - он много шутит, спецом говорит одно, чтоб доконать всех, а делает по-другому (правильно), то есть говорит ерунду, а делает хорошо. и я это знаю, но все равно от слов завожусь и злюсь! и я это, так сказать, терплю)
вроде других недостатков за ним не замечала :)
Bagira1979
06.02.2012, 15:49
Девочки вот на лето прикупила доче купальник. А Вы в отпуск планируете куда -нибудь детишек вывозить или нет, правда смотрела цены-заоблачные!!!!
http://i072.radikal.ru/1202/e0/61e5a4480ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка из Конго
06.02.2012, 15:51
Вы 3,5 года в браке -так у вас закономерный кризис семейной жизни он на 1,4,7,10 году происходит
Фигасе, а я и не знала :019::)) про коихисы, мы 5,5 лет женаты. Меньше знаешь - крепче спишь :065:
Lento4ka
06.02.2012, 15:51
спросила у мужа. Сказал, что не видит у меня недостатков и что я его не пилю. Я ж говорила, что я идеальная жена :004:
Представила себе, прижала мужа к стенке и допрос с пристрастием "любишь или нет?", "люблю, люблю, только не бей!":046:
цитат скинулась- на Просвете(на есенинка как раз-у бабушки с дедушкой в той квартире-куда и собираемся переезжать)
единственное чего жду от переезда-что будет возможность(НАДЕЮСЬ:091:)-что можно будет оставить им ребенка на пару часов и просто погулять/пошопиться/сходить в суши с мужем вдвоем)..............
а то сижу 7 мес в 4 стенах..............
Юль, пока моя мама здесь, мы можем взять Максика понянчиться. А мама здесь до апреля пробудет, скорее всего. У нее опыт работы с детками большой: детсады и няня. Мозг выносит только мне. Относительно чужих детей соблюдает 100% рекомендации. Короче, если нужно, пиши, я маму попрошу приехать
Resni4ka
06.02.2012, 15:52
Всем привет) девочки..а у нас третий зуб ) ..внизу ...это нормально? разве не верхнии два должны были ползти?
Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
Золотые слова....НО действительно трудно это делать...трудно, когда человек тебя всячески обижает улыбаться...очень трудно. Но если получится через свою гордость и свои эмоции переступить, то результат практически 100%. Много примеров знаю...ну и свой собственный тоже есть :008: Только изначально надо решить, а хочешь ли ты ИМЕННО с этим человеком жить. Ессно если все у вас будет спокойно, а не как сейчас. Ну вспомни например период, когда у вас все супер было. Его вспомни в те моменты, какой он был...Нравится? Хочешь?Для этого нужна трезвая башка :)) Можно тупо написать +\-. Если тебе эта семья нужна, то сначала работа над собой (см. что василек написала) Если нет, то готовь тылы.
с текстом-то несложно. Правда, я ни разу еще не вышивала по такой схеме, до этого покупала наборы, где все есть :) а тут ниточки подбирать... ну ниче, это для лучшей медитации :)) Спасибо, Ленусь!
ага, радоваться :) вот тебе в помощь: раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059), два (http://vk.com/club848494) ;)
не созналась) он ночью и утром же себя плохо чувствовал, а след. ночью уже было все нормально!
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!
Да Анют, тут только тебе решать нужна такая семья или нет. Попробуй вспомнить ваше самое хорошее время...Хочешь, чтоб так было и то человек был с тобой рядом? Тогда борись...нет иди вперед!!!
Кстати не читала книжку 5 языков любви??? Многое проясняет ;) А еще интересная "От мойки до койки" это уже больше для нас мам :)
чОрт у мну похоже лактостаз
темпа поднялась 37,5
и муж утром в командировку улетает, а у мну даже капусты нет приложить(((
Женечка цедись!!! Тогда и капуста не нужна будет. Мне вот капуста как мертвому....припарки :))
вот в этом вся соль..было б свое-хватало бы..а так ВСЕ уходит на квар-ру и машику...остаются мои денежки на еду...............
Юля! Тебе от этой машины толк есть??? Так какого хр.... а он тратит детские деньги на жрачку? Пусть пешком ходит, тогда и на еду деньги будут. Детские это только ДЕТСКИЕ!!! ИМХО Я бы не дала!!!
Все режешь кубиками....
мясо, лук, морковь, болг перец, редька (маргеланская) + томат пасту 1 ч.л. , картоха.
Написала в порядке закладки в казан.
Т.е. сначала поджариваешь мясо на раст масле, потом добавляешь туда лук и жаришь его до золотистого цвета + морковь и тоже поджариваешь и т.д..... Когда заложишь картоху немножко поджарь и налей кипятка в зависиости какой густоты любишь ( я делаю погуще, чтоб получился ка густое первое блюдо или жидкое второе:004:) И потом вари до готвности (проверяй редьку тоже ;))
Соль и специи кладу после редьки.
Специи как на плов и не забудь кончик острого красного стручкого перца, ели нет аллргии.
Еще кладу лаврушку за 5-10 мин до готовности.
Пикантность вкуса придает редька. Если ее нет , то можно заменить баклажаном.
Проморции кладу на газ ;)
Сегодня это было примерно грамм 400 мяса, 2 луковицы, 1 перец, 1 редька, 6 картошек
Если что непонятно, спрашивай ;)
Все, девочки, я спать!
Завтра мужа встречать :fifa:
Это что за рецептик вкусняшный? Как называется?
Девочки вот на лето прикупила доче купальник. А Вы в отпуск планируете куда -нибудь детишек вывозить или нет, правда смотрела цены-заоблачные!!!!
L]
ну красота неземная! Очень миленькая куколка)
Triply_ku
06.02.2012, 15:55
знать бы еще где эта грань-когда все..не хочется домой уже......... :016:
есть такая книжка очень хорошая "7 привычек высокоэффективных людей" Стивена Кови (у него кстати 5 детей и куча внуков). Несмотря на несколько пугающее название, книжка не столько про эффективность, сколько про отношение к жизни в целом. ОООчень мне нравится. Все рекомендую, кто не читал!
Ну и вот. Там первые две привычки - это Будьте проактивными и Всегда начинайте с конца. Не буду вдаваться в подробности, но применительно, например, к ситуации встречи мужа с работы это выглядит так:
Хорошо бы задуматься как ТЫ хочешь, чтобы это было. Нарисовать картинку в голове. Ведь наверняка там ты не будешь пилить мужа с порога или стоять с кислой миной.
А дальше действовать проактивно, т.е. менять то, что ты можешь изменить, не сваливая ответственность на мужа или ситуацию. Самой обрадоваться, улыбнуться, поставить греться ужин и тыпы.
Понятно, что тяжело, когда это игра в одни ворота, понятно, что часто хочется, чтобы это он уже напрягся и сделал приятно тебе. Но если только пилить и ждать когда он изменится, то не изменится ничего.
Тут можно подумать, что я мню себя идеалом))) На самом деле я чаще не помню об этом и поступаю в соответствии с сиюминутными эмоциями. Но когда я стараюсь, то реакция мужа не заставляет себя ждать. Да и без реакции все равно чувствуешь себя лучше, потому что чувствуешь, что твоя жизнь в твоих руках.
зы. Сейчас кстати вышла новая книжка Кови "7 привычек высокоэффективных семей" - очень хочу!
Triply_ku
06.02.2012, 16:01
Представила себе, прижала мужа к стенке и допрос с пристрастием "любишь или нет?", "люблю, люблю, только не бей!":046:
не, я по аське спросила)) прогиб засчитан, если чё :))
Тенерифе
06.02.2012, 16:03
Попробуйте сироп Лазолван, нам всем помогает.Муж прыснет прям в горло и помогает прекрасно
Прочитала инструкцию-написано нельзя при гв.
Девочки HELP!!! Чем лечиться? У меня походу бронхит конкретный начался...боюсь на антибиотики попасть, так хочется ГВ сохранить:005: у меня ж она соски и бутылки не признает:005:
вот ксттаи на счет вранья..Был у меня один такой человечек,просто охрененый в сексе.но настолько же и ужасен в жизни в целом.Мало того что бил меня и изменял,так еще врал даже там,где его не просили.Он просто не мог сказать что то ,не соврав.Это был ппц..............3 года промуилась и ушла..так он потом еще и преследовал меня............
вранье это очень ужасное качество(
Юльчик что ж ты им позволяешь все???? Тебе точно надо с себя начинать :) Себя давай перевоспитывай, чтоб мужики и подумать не могли к тебе так относиться!!!
О это истину глаголишь! Моя свекровушка выперла меня на 9-м месяце, типа сама справится. ее бы так кто выгнал. Понимать же должна что ее сын отец и слать его к жене и сыну, а она наоборот. Ой сейчас меня понесет от злости... Ну ничего есть что-то на свете справедливое больше месяца болела сильно.
Жесть...блин женщина ж
Девочки, я всё равно считаю, что проблемы надо обсуждать:008:
Прямо сели за столом переговоров и обговорили всё. Только без ругани и взаимных упрёков.
Развестись легко, сохранить семью тяжелее.
И лежит всё это на женских плечах... Мужики обычно начинают шевелиться в самый последний момент, но бывает поздно.
+100000000000
да тут не непонимание,а нежелание что-либо делать со стороны мужей в основном..........
спокойной ночи тебе и твоему маленькому счатсью :love:
Без нас мужики никогда ничего делать не будут...есть конечно исключения из правил, но все равно почти все зависит от женщины :)) Слабый пол типа :))
Triply_ku
06.02.2012, 16:05
Девочки HELP!!! Чем лечиться? У меня походу бронхит конкретный начался...боюсь на антибиотики попасть, так хочется ГВ сохранить:005: у меня ж она соски и бутылки не признает:005:
тебе от горла надо? мне очень хорошо помогают полоскание раствором хлорфилипта (это настойка эвкалиптовых листьев просто). Ну и вообще полосканий побольше.
зы. Кстати на ГВ можно многие антибиотики, если до этого дойдет вдруг. Так что не волнуйся :flower:
с подругами ходила в кафе..А сейчас прям никому не выбраться. Одна родила, другая вот-вот родит, у третьей такие же детки как у меня тока девочки, так время свободное не совпадает с моим, остальные далеко живут.
А как это мелкого папе в коляску? Всмысле дедушке? Муж наверное на работе?
муж... он в смену работает
ну во-первых, есть АБ совместимые с ГВ... во-вторых, к врачу... про гв не знаю, но думаю, что что можно детке, то можно и взрослому... ингаляции с амброгексалом....
Тенерифе
06.02.2012, 16:08
У малявки сопли густые и желтоватые. Это сильно плохо?
Вот здесь (http://am-am.info/spravochniki-sovmestimosti-lekarstv-i-grudnogo-vskarmlivaniya-chem-polzuyus-ya/)почитай.
Я когда ангиной заболела, много про лекарства читала. В итоге все таки пропила антибиотики, но кормить не прекращала.
После пропила курс бифиформа и малышу тоже давала.
У малявки сопли густые и желтоватые. Это сильно плохо?
просто слизь... разжижай и все пройдет... плохо, когда зеленые
Я планируют квартиру в Испании снять на месяц, если это делать через испанский сайт, то цены вменяемые. Наши русские сайты к каждой неделе аренды беспардонно прибавляют почти половину стоимости:001:
AnnaLight
06.02.2012, 16:13
Всем привет) девочки..а у нас третий зуб ) ..внизу ...это нормально? разве не верхнии два должны были ползти?
Приветик! Нам педиатр сказала, что такое возможно и ничего страшного:) мы тоже третий внизу сначала ждем.
Выходные прошли хорошо, немного отвлеклась от домашних забот. Муж дал машину и сказал, чтобы я по магазинам съездила. Купила себе зимние сапоги на распродаже и конено доче)) кросовочки в mothercare за 250 руб (со скидкой). Мы начали вставать у опоры. Правда у ортопеда еще не были, может нам еще нельзя?!!! Сегодня начала второй прикорм (кашу гречневую). Выходные не успевала вас почитать, соскучилась:)
AnnaLight
06.02.2012, 16:15
И еще доча до сих пор сипит, даю сейчас финистил (думаем на аллергический отек гортани),остался 1 день, но ничего не проходит. завтра буду звонить врачу, что дальше ДЕЛАТЬ???? У ого-нибудь такое было или есть?
Юльчик что ж ты им позволяешь все???? Тебе точно надо с себя начинать :) Себя давай перевоспитывай, чтоб мужики и подумать не могли к тебе так относиться!!!
это было 13 лет назад))глупая была ))такого больше никому не позволяю-и таким мужчин к себе больше не подпускаю ближе чем на 100 метров :)) Я манипуляторов и параноидальных ревнивцев теперь за версту вижу
Приветик! Нам педиатр сказала, что такое возможно и ничего страшного:) мы тоже третий внизу сначала ждем.
Выходные прошли хорошо, немного отвлеклась от домашних забот. Муж дал машину и сказал, чтобы я по магазинам съездила. Купила себе зимние сапоги на распродаже и конено доче)) кросовочки в mothercare за 250 руб (со скидкой). Мы начали вставать у опоры. Правда у ортопеда еще не были, может нам еще нельзя?!!! Сегодня начала второй прикорм (кашу гречневую). Выходные не успевала вас почитать, соскучилась:)
кроссовочки точно нельзя)))) обувь нужно покупать, когда ребенок начинает ходить... покупать лучше орто обувь и после консультации ортопеда с подбором обуви... обувь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким и ЖЕСТКИМ задником... скороходы отдыхают тут, это не задник по сравнению с настоящей обувью правильной... обязателен небольшой каблучок, супинатор надо смотреть нужен или нет, для чего и нужен ортопед... даже тем, у кого дети правильно ставят стопу, эти требования обязательны, иначе очень велик шанс испортить ноги и потом расхлебывать... хорошая орто обувь у минименов, ортек, еще есть марки... большой выбор в 1001 туфельке, в ладовой здоровья...
Тенерифе
06.02.2012, 16:21
Девочки все пытаюсь вас дочитать.
Чувствую пока будут морозы это не реально.:))
Такие темы все злободневные поднимаете. Тут как говориться без поллитры не разберешься.
Чем дольше живу тем меньше понимаю что такое НОРМАЛЬНЫЙ мужчина или НОРМАЛЬНАЯ семья.
У меня не осталось нормальных примеров реальных семей перед глазами. Причем те знакомые которые говорят что у них все супер, просто не выносят сор из избы.
Последнее что меня добило - было у меня 2 знакомые семьи. Друзья, приятели. Мы дружили семьями и они дружили семьями.
Так те 2 семьи додружились до обоюдной измены, изменили все 4 между собой. Родилось по ребенку, обе семьи распались.
Мне раньше эти 2 семьи идеальными казались.
Причем все четверо пяткой в грудь себя били по поводу того как им семья дорога.
Доброй ночи, страна :)
Я над этим вопросом как раз последнее время думаю. И пришла к выводу, что недостатки обычно, к сожалению, не сами по себе, а продолжение (или обратная сторона) достоинств.
Ну так, к примеру из личного опыта и опыта подруг:
-все свободное время проводит дома. Это хорошо)) Но вот подруга жалуется, что скучный, не выпинаешь его никуда. Даже на озеро купаться с семьей не хочет - ему и дома хорошо.
-умеет сопереживать, хороший друг. Замечательно))) Но вот только все его друзья про это знают и очень любят по этому поводу с ним выпить или запрячь по своим делам.
-много интересов, увлечений. Чудесно)) Где он только шляется все время?
-отличный секс, выраженная мужественность. Уммм-ням-ням)) Жене главное не забывать рога подпиливать, а то в дверь не пройдешь.
Ну вот как-то так))) Не всегда так напрямую, конечно.
Не бывает идеальных мужей. Хотя иногда почитаешь в инете, посмотришь фото вконтакте - и кажется, что чуть ли не каждый второй ПРЫНЦ и только тебе достался трубочист какой-то. Но, судя по людям, которых знаешь ближе - не бывает идеальных. У всех тараканы. Вопрос только с какими лично ты готов мириться. И какие достоинства тебе важнее ;)
Тоже золотые слова! А если поставить себя на место мужиков наших еще не такое написать можно будет ;) :))
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.
Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
Вот они будущие свекрови наших дочечек :))
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100% :015:
Юльчик! Судя по твоим ответам ты все решила ;) Я так понимаю ты хочешь быть с этим человеком (втайне видимо любишь ;) ), но тебя не устраивает ситуация которая сложилась. Так ведь? Тогда читай, что василек написала, подумай и попробуй...попытка не пытка и денег это не стоит :)) Думаю, что у тебя все получится!!! :flower:
Девочки всем привет! Извините что долго не писала, но читаю каждый день!!! Просто тут моя врачиха-гинеколог подозревала у меня рак шейки матки, я пережила такой стресс, думала все....не увижу как встанет,пойдет дочь,скажет первое слово и чтоб об этом не думать еще подсела на американские закупки, денег потратила до фига!!!
Всех поздравляю с датами!!!
Да у меня эррозия уже лет 15, вот уже все сдала анализы, у меня брали биопсию и подтвердилась эрозия, так что теперь в середине февраля будут мне это дело вырезать...
Слава богу все обошлось!!! Обязательно разберись с этим...не откладывай!!!
Не хочу пугать вас девчонки, но у кого есть проблемы по женски (кисты, эрозии и т.д.) не откладывайте МОЛЮ!!!
В прошлом году подругу потеряла..:( Обычная киста, которую она на два года забросила переродилась...сгорел человек за 4 мес. Сынишка 8 лет остался...А могла жить. Мы сами часто про себя забываем...не надо!!! Кто будет деток потом наших растить? Грустно получилось...простите. :(
Тенерифе
06.02.2012, 16:24
просто слизь... разжижай и все пройдет... плохо, когда зеленые
Небулайзер разжижает?
Небулайзер разжижает?
да, просто физраствором давай дышать... 1 кубика хватит вам...
lala_new
06.02.2012, 16:29
Всем привет :) Пытаюсь вас догнать - пока не получается :))
Вчера долго ехали из Череповца - метель такая была полдороги, видимость нулевая :001: На обочине встретился огромный безрогий лось...
Сходила я, блин, на вечер встречи одноклассников - при входе в зал ресторана, где наши сидели, не заметила ступеньки, споткнулась, летела красиво и далеко, жаль видео не сняли... минус китовый объектив, однако, и сапог ободрала капитально :(
ты ему сама поильник со своих рук дай и эту пипку до конца ему в рот помести, он погрызет и пару раз стопроцентов соснет, так я несколько раз делала и он понял что если сосать то оттуда водичка идет -правда весь жмурится при этом, но хоть по 20-40 мл выпивает за день в среднем, правда периодически все равно грызет :))
Алина тоже не пьет из поильника, пробовала ей компот и воду давать - кривится, а просто так грызет его с удовольствием :)
блин капец :087::087::087: ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели :wife: зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.
Меня муж на работу не гнал, если б так было - призадумалась бы... мне самой нравится, ну и денежки на путешествия и какие-нибудь фотоприбамбасы не помешают - вот объектив теперь покупать новый...
Юль, я свекрови не жалуюсь на мужа никогда. Это же ее сын. Даже если он не прав, она все равно его любит. У меня конечно хорошая свекровь и возможно она моему мужу по шее надает за ситуацию, но осадочек останется
У меня наоборот свекры ругают мужа, например, когда он за компом зависает вместо общения с ребенком или выражается нехорошими словами в запале :)
Коза Маруся
06.02.2012, 16:30
некоторые антибиотики можно при ГВ! Точно, только что в справочник залезла:flower::flower:
Тенерифе
06.02.2012, 16:31
И еще доча до сих пор сипит, даю сейчас финистил (думаем на аллергический отек гортани),остался 1 день, но ничего не проходит. завтра буду звонить врачу, что дальше ДЕЛАТЬ???? У ого-нибудь такое было или есть?
Моя месяц подхрапывала носом, а сейчас мы разболелись.
опустили дно кроватки и этот поросенок отказывается там спать теперь. кладу сразу ор начинается
А вы бортик попробуйте опустить...может страшно детенку
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо):019:
Это как? Поподробней...прям чай???
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне...хотя у меня муж почти идеальный и ссоримся мы редко, но все же, если она узнает о нашей ссоре, то всегда просит у меня прощения со словами: "Ну это же я его так плохо воспитала, не научила ....(тому-то)".
И когда мы с ней общаемся, я часто ей говорю спасибо за сына. Все его недостатки настолько малы по сравнению с его достоинствами, что мне грех жаловаться!
Золотая свекровь! Девочки! (мамы мальчишек) давайте тоже такими будьте ;) А то вот вырастут наши детки...переженятся..а тут на те ...тещи, свекрови :))
О да Лагман по узбекски очень вкусно,прям слюньки потекли:019:
Ну у меня уже тоже текут, только никак не пойму что это???
Девы привет!!!
Я вчера вечером кайфовала. Детей уложила и запузырилась в ванну. Сделала себе маску на все тело из кислой сметаны с кофе - красота. Рекомендую каждую неделю делать, кожа очень мягкая сразу и перестает шелушиться.:019:
Ох, у меня тоже в свое время подозревали, я тоже чуть не поседела....Ездила в онкодиспансер....ужас....У меня эрозия была, и папиломы были и лейкоплакия, короче чего тока не было....Не волнуйся, все будет хорошо.
У меня муж очнь вкусно его делает...
волшебная свекровь!:flower:
Даже и не знаю....Курит, носки раскидывает....а вобще стараюсь их не замечать....
Девы, Сава второй день истерит, игрушками бросается....Возьму на руки - спокойный, я уже даже с ними на коврике сижу, развлекаю, чтоб не спали...Мне до 14:30 надо продержаться, а то они почему раньше засыпать на дневной сон стали. Вот сегодня первый раз поспали с 10:30 до 11....
Катюнь про масочку поподробней давай :)
А у Савенка может зубки? Обычно так себя ведут когда беспокоит что-то...либо этап развития..
AnnaLight
06.02.2012, 16:32
кроссовочки точно нельзя)))) обувь нужно покупать, когда ребенок начинает ходить... покупать лучше орто обувь и после консультации ортопеда с подбором обуви... обувь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким и ЖЕСТКИМ задником... скороходы отдыхают тут, это не задник по сравнению с настоящей обувью правильной... обязателен небольшой каблучок, супинатор надо смотреть нужен или нет, для чего и нужен ортопед... даже тем, у кого дети правильно ставят стопу, эти требования обязательны, иначе очень велик шанс испортить ноги и потом расхлебывать... хорошая орто обувь у минименов, ортек, еще есть марки... большой выбор в 1001 туфельке, в ладовой здоровья...
Да, ортопедическую обувь мы планируем покупать псоле консультации с ортопедом. Я на вырост брала, не удержалась. Сейчас ей еще большие. Может все-таки обратно сдать?:(
Тенерифе
06.02.2012, 16:32
некоторые антибиотики можно при ГВ! Точно, только что в справочник залезла:flower::flower:
Как то все равно боязно:005:
Коза Маруся
06.02.2012, 16:33
Спасибо,:flower: Пока не встает, а вот потом... Можно будет попросить напомнить?
МЛИИН!вот я дура то))из-за нервов не уснуть и вспомнила-стоит в холодильнике пиво...темное..ХОЛОДНОЕ..ждет меня(уже хз какую неделю)) ивот оно блаженство-)холодный глоток за глотком)))ммммммммммм.....Ребенок спит)))))))
надо было давно выпить,расслабиться и вам мозг не выносить :065:
точно потом усну ))
дурында ты!лучше здесь выплеснуть, чтоб не убить кого-нибудь:))
надо его Юльке, а эту жену ее мужу подсунуть, хотя бы на месяцок - пусть почувствует разницу
ага, мы тоже с мужем все присматриваем для Женьки новых жен
у тебя муж с Байконура?)
у моей подружки просто оттуда муж, сейчас они на 3 года туда уехали пожить.
не, он из Пскова.Он служил на Байконуре и я жила там с ним 1 год сразу, как закончила колледж.
крутой!на купальник даже не похоже
Lento4ka
06.02.2012, 16:41
День добрый!
С датками маленьких мальчиков и девочек и их мамочек!!!
Знакомая сказала пользоваться кремом от непогоды, который не содержит воду. Щечки на морозе покрываются как-будто ледяной коркой. Посмотрела свой крем, в Бюбхене вода в составе на первом месте. Надо искать что-то другое.:008:
Julietta_K
06.02.2012, 16:44
Фигасе, а я и не знала :019::)) про коихисы, мы 5,5 лет женаты. Меньше знаешь - крепче спишь :065:
А я читала про кризисы, но чет не могу разобраться, мы живем вместе 6 лет, женаты 3,5. Откуда начинать считать?
AnnaLight
06.02.2012, 16:47
День добрый!
Знакомая сказала пользоваться кремом от непогоды, который не содержит воду. Щечки на морозе покрываются как-будто ледяной коркой. Посмотрела свой крем, в Бюбхене вода в составе на первом месте. Надо искать что-то другое.:008:
Weleda от мороза и ветра посмотри
Это как? Поподробней...прям чай???
Да, прям чай чёрный без добавок крепко завариваю и уксус туда)))
Lento4ka
06.02.2012, 16:50
Спасибо,:flower: Пока не встает, а вот потом... Можно будет попросить напомнить?
Сыночек не стоит сам, а на приеме педиатра 2 недели назад советовали одевать ботиночки с жестким задником с каблучком на 2 часа в день, чтобы ножка не вихляла. Сидит в стуле в обуви.
спросила у мужа. Сказал, что не видит у меня недостатков и что я его не пилю. Я ж говорила, что я идеальная жена :004:
Так надо у своего спросить :) Что интересно я о себе узнаю :))
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
Вот такой вот безобидный виферон.
Ого!!! Я в шоке...хоть я этим вообще не злоупотребляю...со старшей несколько раз только пользовались, но стоит задуматься.
я читала, что имунностимуляторы/модуляторы вредны, но доверяла врачу, назначавшему виферон. Получается, и с гриппфероном та же фигня?
А Афлубин можно для профилактики? или ничем не надо "профилактироваться"?
Ань, нас ведь как-то лечили раньше??? Блин у меня бабушка фармацевт была, а вот лечила и профилактировала меня всегда молоком, медом, луком и чесноком...а мы чуть что сразу за таблетками бежим.
молодцы, мы пока не крестились.
И мы не крестились, а надо бы...
я правда на ИВ, но недавно переболела бронхитом.Пила Эреспал тб.по 1х2р/д 10 дней, много пить, от горла Тантум, от насморка мазь Флеминга и промывания.
Такие темы все злободневные поднимаете. Тут как говориться без поллитры не разберешься.
Чем дольше живу тем меньше понимаю что такое НОРМАЛЬНЫЙ мужчина или НОРМАЛЬНАЯ семья.
У меня не осталось нормальных примеров реальных семей перед глазами. Причем те знакомые которые говорят что у них все супер, просто не выносят сор из избы.
Последнее что меня добило - было у меня 2 знакомые семьи. Друзья, приятели. Мы дружили семьями и они дружили семьями.
Так те 2 семьи додружились до обоюдной измены, изменили все 4 между собой. Родилось по ребенку, обе семьи распались.
как интересно!:096:
Lento4ka
06.02.2012, 16:52
Ленок, трудно представить сочетание несочетаемых продуктов.:008:
Девочки, никто не делал блины со смесью? у меня банка нутрилона осталась, выкидывать жалко.
Ленусяна
06.02.2012, 16:54
Тусь, у меня борта не гопускаются. просто посидеть поиграть он пожалуйста,а спать ни в какую
Lento4ka
06.02.2012, 16:55
Weleda от мороза и ветра посмотри
О, без воды! Спасибо!:flower:
Девочки, никто не делал блины со смесью? у меня банка нутрилона осталась, выкидывать жалко.
Я делала, по вкуск не отличаются ничем
Девочеи, скажите, может я не права?
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком. А меня это бесит, тк я не всегда могу предугадать, когда мне понадобится помощь
Кстати, торт с вишнями крутой)
Triply_ku
06.02.2012, 17:04
ого :005::065:
а две новые семьи не собралось? :073:
есть такая книжка очень хорошая "7 привычек высокоэффективных людей" Стивена Кови (у него кстати 5 детей и куча внуков). Несмотря на несколько пугающее название, книжка не столько про эффективность, сколько про отношение к жизни в целом. ОООчень мне нравится. Все рекомендую, кто не читал!
Ну и вот. Там первые две привычки - это Будьте проактивными и Всегда начинайте с конца. Не буду вдаваться в подробности, но применительно, например, к ситуации встречи мужа с работы это выглядит так:
Хорошо бы задуматься как ТЫ хочешь, чтобы это было. Нарисовать картинку в голове. Ведь наверняка там ты не будешь пилить мужа с порога или стоять с кислой миной.
А дальше действовать проактивно, т.е. менять то, что ты можешь изменить, не сваливая ответственность на мужа или ситуацию. Самой обрадоваться, улыбнуться, поставить греться ужин и тыпы.
Понятно, что тяжело, когда это игра в одни ворота, понятно, что часто хочется, чтобы это он уже напрягся и сделал приятно тебе. Но если только пилить и ждать когда он изменится, то не изменится ничего.
Тут можно подумать, что я мню себя идеалом))) На самом деле я чаще не помню об этом и поступаю в соответствии с сиюминутными эмоциями. Но когда я стараюсь, то реакция мужа не заставляет себя ждать. Да и без реакции все равно чувствуешь себя лучше, потому что чувствуешь, что твоя жизнь в твоих руках.
зы. Сейчас кстати вышла новая книжка Кови "7 привычек высокоэффективных семей" - очень хочу!
А 5 языков любви не читала? Тоже хороша книжка. Смысл тот же...делай так, как хочешь, чтоб делали тебе :) Самое интересное, что ведутся же мужики сами того не понимая...хотя я и мы тоже :))
это было 13 лет назад))глупая была ))такого больше никому не позволяю-и таким мужчин к себе больше не подпускаю ближе чем на 100 метров :)) Я манипуляторов и параноидальных ревнивцев теперь за версту вижу
тогды ладно :)) обходи за версту ;)
Вчера долго ехали из Череповца - метель такая была полдороги, видимость нулевая :001: На обочине встретился огромный безрогий лось...
Сходила я, блин, на вечер встречи одноклассников - при входе в зал ресторана, где наши сидели, не заметила ступеньки, споткнулась, летела красиво и далеко, жаль видео не сняли... минус китовый объектив, однако, и сапог ободрала капитально :(
Алина тоже не пьет из поильника, пробовала ей компот и воду давать - кривится, а просто так грызет его с удовольствием :)
Меня муж на работу не гнал, если б так было - призадумалась бы... мне самой нравится, ну и денежки на путешествия и какие-нибудь фотоприбамбасы не помешают - вот объектив теперь покупать новый...
У меня наоборот свекры ругают мужа, например, когда он за компом зависает вместо общения с ребенком или выражается нехорошими словами в запале :)
Что ж ты так ...Алл, ноги, руки целы ладно...на остальное заработаешь и купишь :)
[
А я читала про кризисы, но чет не могу разобраться, мы живем вместе 6 лет, женаты 3,5. Откуда начинать считать?
С того момента как живете конечно...печать ничего не меняет в этом смысле мне кажется
мы вместе 2 года(как раз недавно было)и 1.7 года женаты
хз что за кризис-)видать кризис рождения ребенка :046:
ух ты...надо попробовать. А пропорции?
Нормальненько так получается :) Сама не делала, а в гостях улепетывала :)
Тусь, у меня борта не гопускаются. просто посидеть поиграть он пожалуйста,а спать ни в какую
Жалко...раньше лежал ведь...скорее всего пространство поменялось и его это пугает...привыкнет тогда. Покорми его в кроватке (попить там, сушку)...чтоб положительные эмоции возникли...привыкнет точно :)
День добрый!
Правильно сказала...надо менять.
Санта Барбара отдыхает ;)
Рецепты с Байконура:
Подлив на лагман
мясо (мякоть) нарезать на мелкие кубки (на 2 человека 200гр)
1 лук покрошить
3-4 зубчика чеснока
3шт перца болгарского
джандо (это видимо какая-то местная трава)
полстакана раст.масла налить в казан, кинуть мясо, после поджарки лук,атем свежие помидоры или десертную ложку томатной пасты. Все обжарить, через 15минут кинуть перец, чеснок, посолить, поперчить.Все поджарить на медленном огне.Далее долить воды (пол литра) и тушить до готовности.
Хошан
мясо, лук нарезать, как на манты
тесто дрожжевое
лепить, как манты или беляши
В казан раст. масло, кидаешь "манты" и обжариваешь до коричневого оттенка.
Далее-казан-немного раст.масла, кладешь на дне картошку и залить водой, так чтобы прикрыла картошку (ломтики 2 половины).Далее "манты" кладешь на картошку и все это парить на медленном огне около 40-45минут.
Катлама
дрожжевое тесто, как на хлеб, тонко раскатывают,далее мелко крошится зеленый лук, топится 100гр слив.масла, смешиваются.Этой жидкой массой смазывают тесто, катают рулет и жарить в масле
Julietta_K
06.02.2012, 17:11
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком. А меня это бесит, тк я не всегда могу предугадать, когда мне понадобится помощь
У нас та же фигня, но муж в соответствии с моими пожеланиями составляет графики на двух работах, поэтому отношусь спокойно. Мне кажется, что надо спокойно к подобному отнестись, мало кто может сорваться по первому зову...
Ленок, трудно представить сочетание несочетаемых продуктов.:008:
В моем рецепте лагмана это все очень даже сочетаемо. Я всегда так готовлю.Я еще добавляю чеснок и острый перец чили. Блюдо получается очень острым - мой муж его обожает!:019:
Я делала, по вкуск не отличаются ничем
а как ты смесь разводила?
а как ты смесь разводила?
Как смесь)
Как смесь)
это прям мерными ложечками меряла?
это прям мерными ложечками меряла?
Да
Triply_ku
06.02.2012, 17:17
А 5 языков любви не читала? Тоже хороша книжка. Смысл тот же...делай так, как хочешь, чтоб делали тебе :) Самое интересное, что ведутся же мужики сами того не понимая...хотя я и мы тоже :))
не, не читала. Гляну, когда будет время - а то у меня с чтением сейчас туго, не успеваю почти. :(
Ну тут не совсем принцип ".делай так, как хочешь, чтоб делали тебе". Скорее идея в том, чтобы поступать так, как считаешь правильным для себя, невзирая на то, как поступают другие и не перекладывая ответственность. Я так это вижу, что это скорее ближе к "Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить ,мужество изменить то что могу ,и мудрость отличить одно от другого". Хотя вообще-то, наверное, это все об одном)))
Да, ортопедическую обувь мы планируем покупать псоле консультации с ортопедом. Я на вырост брала, не удержалась. Сейчас ей еще большие. Может все-таки обратно сдать?:(
не сдавай.. будут как парадно-выходные
я вам Куренка позову, она супер спец по обуви...
Julietta_K
06.02.2012, 17:18
Главное, что не носом и не спиной! А китовый объектив не такая уж и суперская вещь - повод купить лучше))))
Вот Юля с Аркашиком на руках упала спиной, кстати как она?
Сыночек не стоит сам, а на приеме педиатра 2 недели назад советовали одевать ботиночки с жестким задником с каблучком на 2 часа в день, чтобы ножка не вихляла. Сидит в стуле в обуви.
рано.. если счас оденешь ботинки - мышцы голеностопа не будут работать.. надо одевать даже не когда встанет, а именно когда пойдет.. не шаг-два, а как минимум 10-20 шагов
Bagira1979
06.02.2012, 17:20
Я планируют квартиру в Испании снять на месяц, если это делать через испанский сайт, то цены вменяемые. Наши русские сайты к каждой неделе аренды беспардонно прибавляют почти половину стоимости:001:
А можно сайт и какие цены получаются, а на самолет отдельно самим билеты бронировать или через турфирму:005:
ух ты...надо попробовать. А пропорции?
Я все делаю на глаз, точнее на вкус. на вкус мужа, он у меня знает толк в уксусе, кладет его куда надо и куда не надо, вот и определяет сколько в чай уксуса лить)))))))) У меня блюдо получается очень острое! Я просто чеснок и перец чили не кладу в казан с мясом, а смешиваю отдельно: чеснок и мелко нарезанный перец чили, поливаю это горячим раст.маслом (но чуть-чуть совсем) - все это в отдельной мисочке. На стол в тарелки кладу лапшу с мясом, а уж потом каждый кладет по вкусу чесночную приправу и соус ( чай с уксусом).
Так меня научили в одной киргизской семье. Так я и готовлю)))))))))
Julietta_K
06.02.2012, 17:22
В контакте нашла
с 9 по 12 февраля в городских театральных кассах вы сможете приобрести билеты в театр по 10 рублей на 14 февраля
не, не читала. Гляну, когда будет время - а то у меня с чтением сейчас туго, не успеваю почти. :(
Ну тут не совсем принцип ".делай так, как хочешь, чтоб делали тебе". Скорее идея в том, чтобы поступать так, как считаешь правильным для себя, невзирая на то, как поступают другие и не перекладывая ответственность. Я так это вижу, что это скорее ближе к "Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить ,мужество изменить то что могу ,и мудрость отличить одно от другого". Хотя вообще-то, наверное, это все об одном)))
Смысл такой...все верно. Упрощаю для лучшего понимания :))
Красатулька какая! Где вы наряд такой прикупили ;)
Я собираюсь в отпуск с двумя :) Подруга улетает в апреле в Португалию. Сняли дом за 900евро. Едут три семьи (три мамы с детями). В доме три большие спальни, столовая, гостинная, дворик маленький зеленый и 500м до океана. Супер все короче. Ну и надо понимать, что за эти деньги они дом сняли на 1.5 мес!!! Очень сладко получается!!! По 300 евро на семью ;)
Испанию я тоже рассматриваю, как вариант, но пока до нее не добралась.
Кинь сайтик с которого бронируешь :)
Lento4ka
06.02.2012, 17:29
рано.. если счас оденешь ботинки - мышцы голеностопа не будут работать.. надо одевать даже не когда встанет, а именно когда пойдет.. не шаг-два, а как минимум 10-20 шагов
Не задумывалась. Это ж как коньки напялить. Ладно, пусть пока ребенок наслаждается голыми пяточками!
Островитянка
06.02.2012, 17:31
а почему не пьешь? я давно уже пью, иногда не по одной чашке даже..
.
я пью кофе. причем растворимый. ну люблю и ничего поделать не могу с собой... пью с самого начала гв)))
красота какая!!!!!!
вооот. и мне так хочется побыть одной. поэтому когда все засыпают. у меня время с 12.30 до 3.00 ночи..хотя это, конечно, не то совсем... хочется одной и в люди. на спорт . например...
скоро осуществлю свое желание. надеюсь
я делала. рецепт в инете посмотри, там все расписано, как смесь разводить (мы-то на гв. я ни разу не разводила мелкому)))))
Julietta_K
06.02.2012, 17:31
Сейчас доче раскладывала коврик, а ее на диван посадила, смотрю - соскальзывает с дивана - только успела руки подставить, ребенок даж не понял. Фух, а диван то высокий:091:
Bagira1979
06.02.2012, 17:41
Я собираюсь в отпуск с двумя :) Подруга улетает в апреле в Португалию. Сняли дом за 900евро. Едут три семьи (три мамы с детями). В доме три большие спальни, столовая, гостинная, дворик маленький зеленый и 500м до океана. Супер все короче. Ну и надо понимать, что за эти деньги они дом сняли на 1.5 мес!!! Очень сладко получается!!! По 300 евро на семью ;)
Кинь сайтик с которого бронируешь :)[/QUOTE]
Это я с американского сайта! А ты с двумя одна без мужа собираешься?
Triply_ku
06.02.2012, 17:46
я тоже хочу за такие деньги и с компанией))) вам попутчики не нужны часом? :008:
kisa-kart
06.02.2012, 17:49
Девочки вот на лето прикупила доче купальник.
Красота какая....Я даже про купальники еще не думала....Она у тебя так же голову поднимает, как моя Софи, сесть пытается))))
Вот теперь будешь знать про коихисы))))
Зубы никому ничего не должны, есть исключения из правил....
Думаю, надо небулайзером попробовать лазолваном и беродуалом, как я Саву лечила.
скороходы отдыхают тут,
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг :005:
Тенерифе
06.02.2012, 17:50
ого :005::065:
а две новые семьи не собралось? :073:
Неа...и от первоначальных мужей дети остались. Санта барбара отдыхает...
Triply_ku
06.02.2012, 17:56
ну ты прямо так категорично пишешь))) читала, что заграничные ортопеды так не считают (про"обувь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким и ЖЕСТКИМ задником")
да и наши не все поголовно так считают.
veraniego
06.02.2012, 18:01
красота какая в оборочках!:fifa:
мы в Крым, у нас там родня и юбилей брата, а потом в сибирь, там юбилей мамы :014: с ГВ я точно завяжу до этого :073:
Да Анют, тут только тебе решать нужна такая семья или нет. Попробуй вспомнить ваше самое хорошее время...Хочешь, чтоб так было и то человек был с тобой рядом? Тогда борись...нет иди вперед!!!
Кстати не читала книжку 5 языков любви??? Многое проясняет ;) А еще интересная "От мойки до койки" это уже больше для нас мам :)
Это что за рецептик вкусняшный? Как называется?
книжки скачала, как починят книжку - почитаю. Спасибо :flower:
это Лагман
полоскать фурацилином, содой. Лизобакт рассасывать, пшыкать гексорал, стопангин, тантум верде. От кашля рассасывать пектуссин. Это все можно на ГВ. Ну и ингалировать
с возвращением!
хорошо, лось на обочине стоял :001: а не на дороге
бедная... ну хоть не покалечилась сама!
моему компот не всякий нравится. Я варю из чернослива и изюма - сладенький получается.
Тенерифе
06.02.2012, 18:02
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
Тенерифе
06.02.2012, 18:05
Красота какая....Я даже про купальники еще не думала....Она у тебя так же голову поднимает, как моя Софи, сесть пытается))))
Вот теперь будешь знать про коихисы))))
Зубы никому ничего не должны, есть исключения из правил....
Думаю, надо небулайзером попробовать лазолваном и беродуалом, как я Саву лечила.
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг :005:
Кать. Пасибо попробую ингаляции.
kisa-kart
06.02.2012, 18:10
Катюнь про масочку поподробней давай :)
А у Савенка может зубки? Обычно так себя ведут когда беспокоит что-то...либо этап развития..
Сначала 5-10 минут отмокаешь в ванной, а потом наносишь на все тело включая лицо. Подожди минут 5, чтоб впиталось, немного потри и смывай. Я брала 250 г сметаны и подмешивала молотый кофе, пропорцию кофе не знаю, брала на глаз. А особенно хорошо после бани, када кожа распаренная.....
Думаю с момента начала жизни вместе.
Думаю надо развести как смесь и все остальное как в обычные блины положить.
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком.
А ты договорись, что будешь предупреждать за сутки или за 12 часов. У нас с няней такая договоренность.
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить?
А разве это надо исправлять?
veraniego
06.02.2012, 18:16
я делала на нутримил маме - получилось как в том анекдоте - если получаются комочки, то забейте на блины и пеките комочки)))
Рецепты с Байконура:
ага, сохранила :flower:
только второй и третий такие жирные, боюсь, до них я не доберусь
Я все делаю на глаз, точнее на вкус. на вкус мужа, он у меня знает толк в уксусе, кладет его куда надо и куда не надо, вот и определяет сколько в чай уксуса лить)))))))) У меня блюдо получается очень острое! Я просто чеснок и перец чили не кладу в казан с мясом, а смешиваю отдельно: чеснок и мелко нарезанный перец чили, поливаю это горячим раст.маслом (но чуть-чуть совсем) - все это в отдельной мисочке. На стол в тарелки кладу лапшу с мясом, а уж потом каждый кладет по вкусу чесночную приправу и соус ( чай с уксусом).
а как сам лагман делаешь?
kisa-kart
06.02.2012, 18:26
Хелп, сына пока переодевала, он рукой задел пузырек в фукарцином, а он открытый был....Пролилось на раковину. Чем можно с раковины отмыть? Адрилан поможет? Санокс не берет (((
Пусть на месяц составит расписание в какой день и час ему нужна еда, чисты носки и секас, ты перед этим поставь по часу или два сидение с дочерью.
Т.е хочешь поужинать в 7 вечера с 6до 7 сиди с ребенком, хочешь секаса в 10 вечера в 9 ребенка покупай спать положи, а я пока в душик сбегаю, ну и т.д. по другому не пронять видимо твоего планировщика
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
да понятно))коленками в 1 сторону смотрит,а не по турецки...
а это плохо??у меня просто по всякому садится-))хотя он стоит лучше чем садится))
а я тут блинчиков(кстати на Нутлимилммае-вметсо стканаа моока как в рецепте положено) напекла-сижу.с кофе ем)))и накрасилась..Посуду помыла ..а Мася дремлет по звук перфоратора-только вздрагивает когда начинают сверлить
Спасибки :) Бум пробовать ;)
Это я с американского сайта! А ты с двумя одна без мужа собираешься?[/QUOTE]
Я с двумя и без мужа. :)) Муж с работой этой с нами не может :( Возможно мама поедет, но на этот счет я еще подумаю :))
я тоже хочу за такие деньги и с компанией))) вам попутчики не нужны часом? :008:
Нужна конечно :) Поехали ;)
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь:010:
:046: так и подумала, что муж тебе ответил "да ты штооо" :046:
всем привет... еще 10 страниц и я вас догоню :010: отстала капитально.. зато у меня щатье... я обнесла три магазина экко (кредитная карта, как я тебя люблю :)))) 5 пар обуви очень поднимают настроение))))) 2 пары сапог на каблуке :019: я же блин женщина :)) ну и что, что пока мне их не одеть, есть не просят, а к весне может и юбку одену (если похудею :)))
Муж правда в шоке :)) ему теперь работать на мою обувь :008: :017:
в экко большие скидки и осталось там что-нибудь еще?
мамочка03
06.02.2012, 18:36
я делала на нутримил маме - получилось как в том анекдоте - если получаются комочки, то забейте на блины и пеките комочки)))
сейчас вот делаю блины с детской смесью (Нан кисломолочный) ну очень жалко выкидывать пол банки............пока не пробовала, буду на муже экспериментировать, потом напишу
атна очереди Нестожен и Нуримл:001:
Тенерифе
06.02.2012, 18:38
Сначала 5-10 минут отмокаешь в ванной, а потом наносишь на все тело включая лицо. Подожди
У моей после шины склонность к иксу ног. Сидение по турецки это корректирует, а выворачивание ноги назад наоборот усугубляет.:005: гружусь.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь:010:
ну читая ЛВ ничего..а вот заснув-да...Спалила раз кастрюльку с супом,поставила и вырубилась...Просыпаю от вони ((
сейчас вот делаю блины с детской смесью (Нан кисломолочный) ну очень жалко выкидывать пол банки............пока не пробовала, буду на муже экспериментировать, потом напишу
атна очереди Нестожен и Нуримл:001:
чет день сегодня блинный))))
мамочка03
06.02.2012, 18:39
:001: блин....(в прямом смысле) греча, макароны, котлеты и сковорода с кастрюлей:001: их я впрочем отчистила:065:
Тенерифе
06.02.2012, 18:40
Хелп, сына пока переодевала, он рукой задел пузырек в фукарцином, а он открытый был....Пролилось на раковину. Чем можно с раковины отмыть? Адрилан поможет? Санокс не берет (((
Точно не уверена, но я все доместосом который с хлоркой отмываю.
Ленусяна
06.02.2012, 18:40
вчера кролика поджарила в ковшике- папа был щастлив, а сын пустой картохой давился
Сначала 5-10 минут отмокаешь в ванной, а потом наносишь на все тело включая лицо. Подожди минут 5, чтоб впиталось, немного потри и смывай. Я брала 250 г сметаны и подмешивала молотый кофе, пропорцию кофе не знаю, брала на глаз. А особенно хорошо после бани, када кожа распаренная.....
Думаю с момента начала жизни вместе.
Думаю надо развести как смесь и все остальное как в обычные блины положить.
А ты договорись, что будешь предупреждать за сутки или за 12 часов. У нас с няней такая договоренность.
Блин..все в выходные в баню...так сладко написала Катюш ;)
да понятно))коленками в 1 сторону смотрит,а не по турецки...
а это плохо??у меня просто по всякому садится-))хотя он стоит лучше чем садится))
а я тут блинчиков(кстати на Нутлимилммае-вметсо стканаа моока как в рецепте положено) напекла-сижу.с кофе ем)))и накрасилась..Посуду помыла ..а Мася дремлет по звук перфоратора-только вздрагивает когда начинают сверлить
Ну вот уже и настроение хорошее ;) Умничка :)
:)) Не ну так чтоб за спиной прям сгорело :)) Обычно я в другой комнате сижу :))
Тенерифе
06.02.2012, 18:42
Девочки спасибо всем за советы по поводу кашля.:flower: Начала пить гомеопатический стодаль- ребенка обсыпало.:005:
У моей после шины склонность к иксу ног. Сидение по турецки это корректирует, а выворачивание ноги назад наоборот усугубляет.:005: гружусь.
У деток до 5 лет может быть либо Х либо О формирование ножек. Это норма. Потом выпрямляются. Я так со старшей грузилась...правда это не повод не обращать на это внимание свое и ортопедов.
У деток до 5 лет может быть либо Х либо О формирование ножек. Это норма. Потом выпрямляются. Я так со старшей грузилась...правда это не повод не обращать на это внимание свое и ортопедов.
я вот свои детские фотки смотрела -вечно обращала внимания на ноги колесом))а щас ничего,нормлаьные ножки :love:
а как сам лагман делаешь?
Лапшу иногда сама делаю, иногда покупаю яичную лапшу. Мясо тушу, добавляю к нему лук (полукольцами, много), потом морковь, редьку, помидоры, том. пасту, специи. все это добавляю постепенно, все потушу и заливаю водой уже в конце. вроде так, если ничего не забыла))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.