Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
педик сказала что в нем очень много щавелевой кислоты и она сейчас ни к чему тк она приводит к нарушению солевого обмена и может выдавать большое количество оксалатов в моче, соответственно нагрузка на почки и ты пы
о как! ятогда не буду давать.
про щавелевую кислоту я слышала такое, тока не знала что ее в шпинате много.
А у вас педик ДМС? Ты довольна? Может нам координаты дашь:008: Я смотрю он вам часто умные вещи говорит
а как вы просто берете крупу обычную для взрослых? гречу, например, варите ее а потом блендером измельчить? а молоко когда добавлять и какое?
Faya, у вас на тыкву герберовскую пятна? Че там еще можно из овощей-то кроме кабака, брокколи и цветнухи? на картоху у нас щеки, на тыкву тоже, педик говорила что морковку и свеклу, но мне кажется рановато, причем сказала что на морковку реакции больше, чем на свеклу, шпинат низя, помидоры только после года и то термически обработанные, че лук что ли репчатый попробовать??? гыыыыы :))
думаю да,это самый новый продукт на этой неделе!:(
Julietta_K
20.01.2012, 01:57
Чтоза пятновыводитель? Если лок, то я могу поделица
Ой, у меня ж у мамы Лок есть, попрошу чб привезла! Спасиб, девчонки!
молодца, что на танцы ходишь!!! Я бы тоже хотела. Стрип денс там всякий.
и папа наш любит подкидывать дочу. а она радуется. выходит тоже низя..
девочки, а что еще делать если ребенок орет на морозе? нас реально сильное укачивание только спасало!
Джульетта_К попробуй обычный антипятнин (он как хоз мыло выглядит). Мне реальтно несколько раз только он помогал!!!
Заткнуть соской, укрыть лицо одеялом
Оля Noa смотри сколько снега навалило, у тя похоже прогулка с лопатой намечается)))
о как! ятогда не буду давать.
про щавелевую кислоту я слышала такое, тока не знала что ее в шпинате много.
А у вас педик ДМС? Ты довольна? Может нам координаты дашь:008: Я смотрю он вам часто умные вещи говорит
Ага дмс, ну в общем довольна сейчас по началу она меня напугала когда с 3 мес сказала давать яблочный сок, но потом мы с ней нашли общий язык ниче так толково все разжевывает не торопясь сеня 1,5 часа у меня была мы с ней про прикормы все разговаривали-во всем взглядами сошлись для меня это главное
Вобще я такой человек врачей стараюсь не расхваливать и особо не рекомендовать тк у каждого свое мнение которое может не сойтись с мнением того кому я порекомендую, а я за это чуствую ответственность, поэтому просто говорю что меня она устраивает, а кому-то может не понравится, с педиатром кстати мало просто сухо обсуждать назначения надо найти общий язык тогда будет все ок мне по началу тяжело с ней было как-то у меня видно мозг еще вставал на место после родов поэтому я любого врача воспринимала в штыки, сейчас проще отношусь и все наладилось
Мы таки запихали ногу в рот сегодня первый раз, второй раз продемонстрировали прилетевшему с командировки папе)))
Julietta_K
20.01.2012, 02:37
Блин, засела в топике про свекровей, смехом боюсь лялю разбудить :)) Надо спать идти, а мне не оторваться :065:
Мы таки запихали ногу в рот сегодня первый раз, второй раз продемонстрировали прилетевшему с командировки папе)))
Мы тоже сегодня с огромным удовольствием насасывали ногу в первый раз))))
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
Бюбхен средство для купания 2в1 только 1 раз в неделю, а так без всего.Редко соль добавляю
Я ж на фитнесе была :support: чувствует моя скоро накаченная:008: Ж что завтра я не встану:010:
как ты вообще встала в такую рань?:010:
А мои мечты о фитнесе развеялись вместе с планами нашего папы копить на первоначальный взнос.Хула-хуп- друг мой!
молодца, что на танцы ходишь!!! Я бы тоже хотела. Стрип денс там всякий.
и папа наш любит подкидывать дочу. а она радуется. выходит тоже низя..
девочки, а что еще делать если ребенок орет на морозе? нас реально сильное укачивание только спасало!
Джульетта_К попробуй обычный антипятнин (он как хоз мыло выглядит). Мне реальтно несколько раз только он помогал!!!
Эх. как я любила на стрип ходить- кило незаметно испарялись и удовольствия куча! А еще на восточные- у меня платок на бедра с монетками остался-терь не знаю, куда приспособить.
Папа наш тоже несколько раз пытался Дашко подкидывать- она не оценила и очень испугалась. Это вообще 2й косяк нашего папы- первый раз он вляпался в ее какашки и с досады громко выругался.Я ребенка минут 10 успокаивала, причем плач такой особенный, с визгом от испуга.Так жалко ее было:(
педик сказала что в нем очень много щавелевой кислоты и она сейчас ни к чему тк она приводит к нарушению солевого обмена и может выдавать большое количество оксалатов в моче, соответственно нагрузка на почки и ты пы
вот все думала-вспоминала- откуда в шпинате щавелевая кислота?МОжет педик его с щавелем перепутала? все мои запросы про шпинат не выявили содержание в нем этого:009:
Оля Noa смотри сколько снега навалило, у тя похоже прогулка с лопатой намечается)))
Нам гулять запретили.
Доброе утро всем. Разбудили нас зубы
В контакте ходит такая весчь: Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
Кто то бабла наварил. Все эти червяки и плесень в питании той или иной марки, всего лишь маркетинговые войны:073:
Тилимили
20.01.2012, 09:49
вот все думала-вспоминала- откуда в шпинате щавелевая кислота?МОжет педик его с щавелем перепутала? все мои запросы про шпинат не выявили содержание в нем этого:009:
и я вот тоже думаю:009:
Нам гулять запретили.
Почему запретили?
Тилимили
20.01.2012, 09:56
Почему Ванёк чем позже ляжет, тем раньше встанет?:065:
Почему Ванёк чем позже ляжет, тем раньше встанет?:065:
я тоже заметила и поэтому мы ложимся в 9
Тилимили
20.01.2012, 10:41
я тоже заметила и поэтому мы ложимся в 9
муж его в 10 уложил, а он потом проснулся и я его до часу или двух пыталась уложить.
Triply_ku
20.01.2012, 10:57
Доброе утро!
А чего это у нас Женя evasan в баньке? Я что-то интересненькое пропустила? :))
Приветики! ага и Юля Яри париться... Девчонки вы чем тут вчера занимались?)))
опаньки...че эт они такое натворили?:008:
веничек им подкинуть??:073:
приветы всем!!
у нас замкнутый круг - теперь болею я:)) как мне это все дорого:010:
а папка наш уже в поезде мурманск - спб:080::080::080:
а в коляске написано тоже нельзя утряхивать. а я утряхиваю, особенно если на морозе орет. а что делать-то? и еще когда на машине ездим, то там такая встряска по нашим дорогам:005: теперь буду загоняться
на коляске не рекомендуют утряхивать первые месяцы, и потом нельзя именно резко встряхивать ребенка, как нашкодившего котенка. не загоняйся
девочки, как у вас дети кашу едят? че-то мой совсем ее не хочет
овощи ест без проблем
Тилимили
20.01.2012, 11:18
А у вас дети срыгивают?
Мой вчера вечером обсрыгивался весь, не по многу, маленькими лужицами.
И он у меня постоянно мокрый:005: На грудь слюни натекут, на рукава нарыгает, запарилась уже переодевать его, стирать не успеваю:065:
А у вас дети срыгивают?
И он у меня постоянно мокрый:005: На грудь слюни натекут, на рукава нарыгает, запарилась уже переодевать его, стирать не успеваю:065:
когда пережму:))
а так нет
Тилимили
20.01.2012, 11:36
когда пережму:))
а так нет
а мой, когда на пузе лежит
муж его в 10 уложил, а он потом проснулся и я его до часу или двух пыталась уложить.
таак смешно - вчера уложила, а он встал на четвреньки и во сне бузит. я его запеленала и на бочок...спал сегодня с 21 до 8-ми, с перекусами частыми....
на коляске не рекомендуют утряхивать первые месяцы, и потом нельзя именно резко встряхивать ребенка, как нашкодившего котенка. не загоняйся
овощи ест без проблем
кашу есть уже вроде научились, и месяца не прошло:065:, а вот от картошки нас сегодня чуть ли не тошнило. а всего то две ложечки
Тилимили
20.01.2012, 11:43
Оставила вопрос дня в группе на стене)))
хотела посмотреть в яндексе, как веллинг упаковка выглядит http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B3
:)):)):))
у KatyaMam вроде есть доступ к этой продукции, спроси у нее мож у нее есть для личного пользования он и она с тобой заделится несколькими мл
у Кати есть для моего пользования.. мне никак не забрать, если Катя его уже сама не использовала :))
А у вас дети срыгивают?
я от слюней уже не стираю... сушу на батарее, в стирку только вечером кидаю.. а то по три футболки в день - точно не настираешься
Девочка из Конго
20.01.2012, 11:55
Деуки-активистки, кто-нить ваще собирается производить раздачу пендалей в похуделках? :065:
Тилимили
20.01.2012, 11:55
Деуки-активистки, кто-нить ваще собирается производить раздачу пендалей в похуделках? :065:
Давай ты,ты хоть худеешь))
о, и так тоже
тебе каких пендалей еще надо?
у меня для вас все аргументы исчерпаны:))
lusiaber
20.01.2012, 12:09
всем доброе утро! Я овощ, всю ночь мы только ели. Хочу кашу перед сном, причем полную порцию спазу.
Ленусяна
20.01.2012, 12:26
всем привет. сижу в непонятной позе. мелкий всю ночь истерил, старшему страшный сон приснился и он приперся к нам спать- местофф для мамы ужо не було. сидела всю ночь качала Макара. по ходу мы в ПК простудились /сквозняки мать их/ он подкашливает и чихает, я тоже самое.
Девочка из Конго
20.01.2012, 12:27
Я седня пучком :fifa: (тттчнс)
Мне сегодня надо доклеить обои :)и допечь печеньки, плюс раскрасить их :) (пиченьки) у нас завтра общесемейное сборище на новой квартире родителей :fifa:
А еще мне сегодня стульчик привезут с ДО ЛВ :support:
Заказала торт на лялино полугодовасие там же, где ФЕРА :020:
bagira_m
20.01.2012, 12:37
если ты визжишь, а дите ржет, то это очень быстро превратится в любимую игру :001:
блин блинский... у меня щипается и ржет
ага от банана вобще интересные говорят
ага, очень))))) мы уже папу напугали)))
Привет!!!
Еще не успела вас почитать.
Пишу, пока есть время про аллергию на мороз.
Маша, у меня у папы была аллергия на полынь и на мороз. Лицо аж опухало.
У меня НИКОГДА НИ НА ЧТО не было аллергии, но уже вторую зиму замечаю, что если ляжки начинают мерзнуть, то, когда я прихожу домой, в тепле они начинают жутко чесаться и появляется крапивница. Когда я отогреюсь, все исчезает бесследно. Сначала я не могла понять, что это :009: а потом вспомнила, что у папы была аллергия на мороз. Причем у меня чешутся именно ляжки почему-то, хотя я в колготках, штанах (если очень холодно, то и в рейтузах), а лицо открыто и перчатки не всегда ношу, но лицо и руки не чешутся. Вот такая фихня. В прошлую зиму такое бывало, а тут недавно до магаз прогулялась в тоненьких штанах при каком-то минусе и :009: - давай чесаться, когда домой пришла. Жуть! :001: Хотя повторяю - никогда и ни на что другое аллергии нет.
у меня в беременность так же было((((( тоже на ногах(((
Мы уже все перепробовали, осталось хипп и натуральную попробовать. Может не будет сыпать.
. Я вот думаю, может от мороза у нас щеки розовые. Сегодня как раз щека, которая наружу была( спим мы всегда на боку) краснее. Намазала на ночь бепантеном. Завтра попробую не гулять на улице.*
мы сегодня не гуляем, восстанавливаем щеки от красноты(((
bagira_m
20.01.2012, 12:37
http://s017.radikal.ru/i432/1201/4c/3110aa2fcf1b.jpg
окупировали коврик)))
Ленусяна
20.01.2012, 12:43
пушистка вкусная
puma-anis
20.01.2012, 12:47
Кстати да :009:
Всем привет!
Спокойно позавтракать становится все труднее. Мелкий упражняется в ходьбе и делает успехи. За полминуты доползает до стола за которым я с компом и кофе, встает и переступаниями еще за минуту огибает угол и оказывается рядом и начинает отнимать коврик от мышки :065: Раньше этот путь занимал у него минут 5. Относила его обратно на коврик и спокойно вкушала еще 5 минут :))
Ленусяна
20.01.2012, 12:49
о
новая обсуждалка в группе. собираем совет стаи
puma-anis
20.01.2012, 12:49
Доброе утро!
А чего это у нас Женя evasan в баньке? Я что-то интересненькое пропустила? :))
Ой, а я и не заметила. Да вроде тихо вчера было :009: Может из-за позавчерашней истории. Хотя Женя вроде вполне корректна была...
puma-anis
20.01.2012, 12:50
А у вас дети срыгивают?
Бывает. Ну слюни с нами будут вечно, видимо :010:
окупировали коврик)))
как же я эти щечки обожаю:love:
настоящие чеширские котики
puma-anis
20.01.2012, 12:53
[/IMG]
окупировали коврик)))
Сладуля какой :love:
Zolotko77
20.01.2012, 12:54
окупировали коврик)))
Какая лапа!:love:
Всем доброе утро!
Ленусяна
20.01.2012, 12:54
мой языком цокает- видимо зуб выталкивает
lusiaber
20.01.2012, 12:55
Я седня пучком :fifa: (тттчнс)
Мне сегодня надо доклеить обои :)и допечь печеньки, плюс раскрасить их :) (пиченьки) у нас завтра общесемейное сборище на новой квартире родителей :fifa:
А еще мне сегодня стульчик привезут с ДО ЛВ :support:
Заказала торт на лялино полугодовасие там же, где ФЕРА :020:
Галь, дай плиз ссылку, где торты заказывают. А стульчик ты заказала с горизонтальной спинкой? Если да, то какой?
Annette Slonik
20.01.2012, 12:56
А у вас дети срыгивают?
во-во!!..у нас такая же ситуация...машинка не выключается...
вот завтра едем в остео цент к остеопату!!..
вроде после невролога срыги притихлии снова объявились...
Annette Slonik
20.01.2012, 12:56
а вы даже и через час после еды срыгиваете,если на пузо положить??
Девочка из Конго
20.01.2012, 13:01
Галь, дай плиз ссылку, где торты заказывают. А стульчик ты заказала с горизонтальной спинкой? Если да, то какой?
Стульчик Чикко Полли, да, можно как шезлонг.
Торты ТУТ (http://vkontakte.ru/club30240785)
mummy2be
20.01.2012, 13:02
скидываю данные для таблички =)
ник: mummy2be, Аня
ДР: 16.06.1984
метро: старая деревня (ближе к дому), но можно и черная река
ДР детки: 17.07.2011
неделя: 39
рост\вес: 3550, 52 см
Роддом: №6 (Снегиревка)
lusiaber
20.01.2012, 13:05
Стульчик Чикко Полли, да, можно как шезлонг.
Торты ТУТ (http://vkontakte.ru/club30240785)
Спасиб! Ты вроде< спрашивала по дешевле стульчик, я думала, мало ли что нашла не дорогое с горизонтальной спинкой)
bagira_m
20.01.2012, 13:06
скидываю данные для таблички =)
ник: mummy2be, Аня
ДР: 16.06.1984
метро: старая деревня (ближе к дому), но можно и черная река
ДР детки: 17.07.2011
неделя: 39
рост\вес: 3550, 52 см
Роддом: №6 (Снегиревка)
Привет! я там 19-ого родила)))) наверное даже виделись с тобой))))
mummy2be
20.01.2012, 13:07
А стульчик ты заказала с горизонтальной спинкой? Если да, то какой?[/QUOTE]
извините, чт вмешиваюсь =)))
тоже выбирали меду чико и перего, но в первом непонравились болтики на перильцах - подумала, что открутит =(
и мы купили Peg Perego prima diner, уже прошел тестирование дочуркой - успешно, хотя первое время сидела от силы минут 5-10, а теперь хоть пюре есть время приготовить да поесть =)
А у вас дети срыгивают?
Не срыгивает, но плюется столько, что перелдеваемся 6 раз на дню
и я вот тоже думаю:009:
Почему запретили?
голоса нет у ляли
mummy2be
20.01.2012, 13:08
Привет! я там 19-ого родила)))) наверное даже виделись с тобой))))
возможно, я лежала во втором ПО....хотя там по корридорам бродила частенько и глазела по сторонам, чтобы хоть как-то развеяться =)
Ленусяна
20.01.2012, 13:09
мой на коленки у меня заснул. я сидела, коленкой трясла и укачала его))))))))))))))
Ленусяна
20.01.2012, 13:11
новеньким привет
Vasilisa_spb
20.01.2012, 13:12
Блин, засела в топике про свекровей, смехом боюсь лялю разбудить :)) Надо спать идти, а мне не оторваться :065:
Мы тоже сегодня с огромным удовольствием насасывали ногу в первый раз))))
Ээээххх когда же я дождусь этого!!!! Мой ногу нашел, а вротногу н как((( не гнется он так(((
bagira_m
20.01.2012, 13:12
возможно, я лежала во втором ПО....хотя там по корридорам бродила частенько и глазела по сторонам, чтобы хоть как-то развеяться =)
ты на совместном? или без дочи в палате лежала? вспомнить бы на каком я отделении была :065: даже этаж не помню... вроде на 4-ом этаже:065:
Девочка из Конго
20.01.2012, 13:13
Спасиб! Ты вроде< спрашивала по дешевле стульчик, я думала, мало ли что нашла не дорогое с горизонтальной спинкой)
Ну бу "в отличном состоянии" с доставкой за 3700 меня устроило :)
Маш, котенок лапа :)
bagira_m
20.01.2012, 13:14
Ну бу "в отличном состоянии" с доставкой за 3700 меня устроило :)
Галя, ты фотку котейки видела?))) я для тебя в первую очередь кинула)))
lusiaber
20.01.2012, 13:15
А стульчик ты заказала с горизонтальной спинкой? Если да, то какой?
тоже выбирали меду чико и перего, но в первом непонравились болтики на перильцах - подумала, что открутит =(
и мы купили Peg Perego prima diner, уже прошел тестирование дочуркой - успешно, хотя первое время сидела от силы минут 5-10, а теперь хоть пюре есть время приготовить да поесть =)[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Наш prima dinner прошел в качелях, тоже пока покупать стульчик. А за сколько вы покупали перего?
Девочка из Конго
20.01.2012, 13:15
Галя, ты фотку котейки видела?))) я для тебя в первую очередь кинула)))
Да, конечно - котенок лапа.:support: Щас вот заканчиваем ремонт и я с тобой свяжусь. Муж переживает, чтобы он не писал в местах старых пописов бывших котов, бум обрабатывать углы :073:
krishunya
20.01.2012, 13:16
Всем привет!
Мы сегодня спали как никогда плохо
а я на танцах :007: так классно! что самое приятное, тело помнит движения, как будто не пропустила полтора года )) но спина болит (
а ты куда на танцы ходишь? я просто тоже с февраля хочу пойти
bagira_m
20.01.2012, 13:18
Да, конечно - котенок лапа.:support: Щас вот заканчиваем ремонт и я с тобой свяжусь. Муж переживает, чтобы он не писал в местах старых пописов бывших котов, бум обрабатывать углы :073:
котейки ходят в туалет свой) даже мамкин не жалуют :))
puma-anis
20.01.2012, 13:19
мой на коленки у меня заснул. я сидела, коленкой трясла и укачала его))))))))))))))
Мы последнее время так на дневной сон укачиваемся :)
mummy2be
20.01.2012, 13:19
и мы купили Peg Perego prima diner, уже прошел тестирование дочуркой - успешно, хотя первое время сидела от силы минут 5-10, а теперь хоть пюре есть время приготовить да поесть =)
Спасибо за информацию. Наш prima dinner прошел в качелях, тоже пока покупать стульчик. А за сколько вы покупали перего?[/QUOTE]
точно не помню, но примерно за 6300 =) плюс/минус пара сотен...
Ленусяна
20.01.2012, 13:20
Мы последнее время так на дневной сон укачиваемся :)
нашего так папа приучил. у меня в вк в альбоме фотка есть,они биатлон смотрят:046::046::046::046:
mummy2be
20.01.2012, 13:20
ты на совместном? или без дочи в палате лежала? вспомнить бы на каком я отделении была :065: даже этаж не помню... вроде на 4-ом этаже:065:
я тоже на четвертов в 15 палате, совместно с дочей =)
Нам гулять запретили.
да уж, если у нас не зубы, то я даже и не знаю!:065:
в 2:40 проснулась с криком-помазала десны, потом уже около 5ти на поесть, взяла с собой в кровать, в итоге больше я не поспала из-за мычащего и пинающегося ребенка.Голова-чугуний!
привезли нам подгузы, буду проводить тест-драйв корейцев, они по-дешевле мерисов.
Ленусяна
20.01.2012, 13:22
носилась на кухню. вспомнила,что у меня кроль варится-успела))))))))))))))))
mummy2be
20.01.2012, 13:23
Ээээххх когда же я дождусь этого!!!! Мой ногу нашел, а вротногу н как((( не гнется он так(((
я тоже ждала когда же дочура заинтересуется ногами, все подсовывала приговаривая "жуй, детка, это так вкусно", но потеряв надежду, она вдруг сама распробовала...значит всему свое время =)
bagira_m
я тоже на четвертов в 15 палате, совместно с дочей =)
я тоже совместно)))) у нас вроде 4-я палата была, в другом крыле... если по центральной лестнице подниматься, то налево)
krishunya
А у вас дети срыгивают?
у меня бывает, вообще не срыгивает, как его не крути, а бывает, по несколько раз в день
[IMG]/IMG]
окупировали коврик)))
красивый котэ!
Ленусяна
да уж, если у нас не зубы, то я даже и не знаю!:065:
в 2:40 проснулась с криком-помазала десны, потом уже около 5ти на поесть, взяла с собой в кровать, в итоге больше я не поспала из-за мычащего и пинающегося ребенка.Голова-чугуний!
привезли нам подгузы, буду проводить тест-драйв корейцев, они по-дешевле мерисов.
Оль, может магнитные бури-спал ужасно мой. а еще я сгустки крови у себя выбивала:(:001:
Vasilisa_spb
20.01.2012, 13:28
овощи ест без проблем
Мы овощи тоже с удовольствием, а от каши давимся((( вчера давала кукурузную, тоже не пошла, но она на самом деле гадость рудкостная, гречневая хоть запах имеет!
я тоже ждала когда же дочура заинтересуется ногами, все подсовывала приговаривая "жуй, детка, это так вкусно", но потеряв надежду, она вдруг сама распробовала...значит всему свое время =)
Так мой нашел, тянет в рот, но никак не дотянуть((( не гнется((
Ленусяна
20.01.2012, 13:30
про меня
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят
Всем привет! Я овощишко:( Уложили вчера ребенка спать в 22:00, заснул он только в 23:00, потом проснулся через 40 минут и тусил до 2х, причем и спать хотел, и плакал постоянно... И ночью постоянно к нему подрывалась успокаивать. И вроде не зубы (нижние уже прорезались, а на верхние еще ни намека)
Оль, может магнитные бури-спал ужасно мой. а еще я сгустки крови у себя выбивала:(:001:
не знаю ужо, че думать- все утро мычит и канючит.я уже беруши вставила, в итоге опять помазала десны и укачала на руках
А у вас дети срыгивают?
Мой в последнее время очень часто срыгивает! Ну правда и двигаться больше стал...
Annette Slonik
20.01.2012, 13:36
Мы овощи тоже с удовольствием, а от каши давимся((( вчера давала кукурузную, тоже не пошла, но она на самом деле гадость рудкостная, гречневая хоть запах имеет!
Так мой нашел, тянет в рот, но никак не дотянуть((( не гнется((
а вы первые овощи начали??..мы кашу вроде сначала неплохо ели..а теперь по настоящему плюеем...
до овощей не добрались
как ты вообще встала в такую рань?:010:
А мои мечты о фитнесе развеялись вместе с планами нашего папы копить на первоначальный взнос.Хула-хуп- друг мой!
Когда:005: я давно уже не вставала раньше 11:))
А у вас дети срыгивают?
Мы срыгиваем,особнно если воздух не выпустим....дома то ладно....мы иногда в магазах плюемся:))стыдновато:008:
А я не овощ,а всю ночь была" ванька-встанька ",постоянно соску терял приходилось вставать и сувать обратно!:))раз 20 так вставала:010:
Мы срыгиваем,особнно если воздух не выпустим....дома то ладно....мы иногда в магазах плюемся:))стыдновато:008:
А я не овощ,а всю ночь была" ванька-встанька ",постоянно соску терял приходилось вставать и сувать обратно!:))раз 20 так вставала:010:
ты же вроде писала, что фитнес с 8 до 9?
Zolotko77
20.01.2012, 14:05
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет?
120 гр это максимальная норма для 6 мес - готового пюре
блин, а я до 150 гр кабак довела
bagira_m
20.01.2012, 14:12
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет?
ДА) мы так начинали и месяц наверное совершенствовали умение, сейчас уже согласовывает все свои движения)
ты же вроде писала, что фитнес с 8 до 9?
с ума сошла:065: ты как могла подумать что с утра:009:я ж не встану:)) Вечером конечно:)) усатый нянь приходит и сидит со своим дите,а я ухожу!
Крошка Малу
20.01.2012, 14:13
Я ж на фитнесе была :support: чувствует моя скоро накаченная:008: Ж что завтра я не встану:010:
:046::046::046:
Крошка Малу
20.01.2012, 14:14
хотела посмотреть в яндексе, как веллинг упаковка выглядит http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B3
Ниче такой веллинг :046:
Vasilisa_spb
20.01.2012, 14:15
а вы первые овощи начали??..мы кашу вроде сначала неплохо ели..а теперь по настоящему плюеем...
до овощей не добралисьМы с овощей начали. Нам врач и педик и гастрик рассписали схему такуюже как Женя (евасан) тут писала. Мы правда на неделю притормозили из за того что на броколи вылезла аллергия
А я не овощ,а всю ночь была" ванька-встанька ",постоянно соску терял приходилось вставать и сувать обратно!:))раз 20 так вставала:010: у нас Аркашик засыпает только с моей майкой, она же и служит держателем для соски)))) можно пеленочку использовать
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет? это называется ползет гусеничкой!
Мы так же "ползаем", а нам невролог сказал, что это не считается...:love:
с ума сошла:065: ты как могла подумать что с утра:009:я ж не встану:)) Вечером конечно:)) усатый нянь приходит и сидит со своим дите,а я ухожу!
вот и у меня пароли-явки не сходились!!Еще подумала- это ж во сколько мне надо встать, чтоб к тебе прийти и пойти на фитнес к 8ми утра?:065:
Resni4ka
20.01.2012, 14:17
блин, а я до 150 гр кабак довела
у меня тоже где то так ест...иногда может еще и молочком догнаться))):008:
Ниче такой веллинг :046:
ага,я пожалуй возьму:))
Крошка Малу
20.01.2012, 14:18
а как вы просто берете крупу обычную для взрослых? гречу, например, варите ее а потом блендером измельчить? а молоко когда добавлять и какое?
Faya, у вас на тыкву герберовскую пятна? Че там еще можно из овощей-то кроме кабака, брокколи и цветнухи? на картоху у нас щеки, на тыкву тоже, педик говорила что морковку и свеклу, но мне кажется рановато, причем сказала что на морковку реакции больше, чем на свеклу, шпинат низя, помидоры только после года и то термически обработанные, че лук что ли репчатый попробовать??? гыыыыы :))
Лук-порей врач сказала можно добавлять...:001:
вот и у меня пароли-явки не сходились!!Еще подумала- это ж во сколько мне надо встать, чтоб к тебе прийти и пойти на фитнес к 8ми утра?:065:
ага)а ребенка с кем?:))
Resni4ka
20.01.2012, 14:18
чтото у меня в последнее время много развлекух )) то сидела дома никуда не вылазия, а теперь только успеваем свекровь напрягать))) ездили на шашлыки...на 6 часов оставляле маме мужа )) завтра на др к свидетелю едем )..а потом у этого же свидетеля свадьба )))
у меня вопрос: объясните мне мораль сказки "Курочка Ряба":065:
Resni4ka
20.01.2012, 14:19
:046::046::046:
Чекистка
20.01.2012, 14:20
я кстати тоже про утро подумала:004:
думаю ну ни фига себе Фая какая молодец:065:
Ленусяна
20.01.2012, 14:21
мы все спим на мну... при по пытки переложить-открывает глаза
ага)а ребенка с кем?:))
дык вот!самое интересное- до меня так и не дошло, что ты про вечер писала:))
у тебя и так уже есть 2 красавца-мужчины, куда тебе еще?
Resni4ka
20.01.2012, 14:24
Всем привет! Я овощишко:( Уложили вчера ребенка спать в 22:00, заснул он только в 23:00, потом проснулся через 40 минут и тусил до 2х, причем и спать хотел, и плакал постоянно... И ночью постоянно к нему подрывалась успокаивать. И вроде не зубы (нижние уже прорезались, а на верхние еще ни намека)
один в один...у нас так уже неделю, а то и больше...только зубы верхнии...не могу понять..вроде какаято точечка белая есть, но ложкой не звенит.(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.