Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли
:023::023::023:
ваще валяюсь:023::023::023:
как скучно народу жить:073:
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
Ленусяна
16.01.2012, 22:22
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
вы совсем в Питер вернулись, или на сахалине?
bagira_m
16.01.2012, 22:34
Ну не знаю. Тут уж видимо кому как. Раньше ребенок сам себе спокойно в манеже играл, а теперь просто караул. Везде лезет, все хватает. Ни на секунду не отойти. Про купание я вообще молчу. Попробуй не дай встать в ванночке :010: Еще у него новая забава, он научился скакать. В ванночке встает, держа меня за руки и начинает дергаться. В кроватке пытается оторвать бортик приседая и вставая, манеж ходуном ходит от его перемещений :001: Короче полный капец. Сейчас конечно интереснее, но мне лично сложнее. Не знаю, может только у меня такой буйный :005: :))
Мой такой же :001: уже оторвал завязки на бортиках :001:
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли
Очень похож принцип на Геокешинг, там тайники надо искать в разных интересных местах по координатам в навигаторе
Островитянка
16.01.2012, 22:39
с просторов ЛВ:
ржака)))))
а давайте тоже так???:))
заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))
а я снова про коляски))) че-то по отзывам много прогулок делают с очень узким сиденьем. Я вот еще глаз положила на Жане Анлимитед, так вот говорят что у нее тоже очень узкое.. Вообще я уже склоняюсь к покупке прогулочного блока к инглезине и какой-нибудь трости. Просто вот я щас гуляю по парку по ухабам снежным, как тут без проходимости и хорошей амортизации обойтись-то.
а я нигде по интернету не вижу прогулочных блоков в цвете orchidea 2011 - видела только красный продается
в анлимитед ширина сидушки 31 см ты уверена что дите твое поместится? мы вчера тестили в комбезе еле влезли, хотя мы худые и длинные
кто-нибудь знает ширину спального места в прогулочном блоке инглезины?
Островитянка
16.01.2012, 22:41
Расскажу немного о нас:
Серёнка оливьешечку поел с майонезиком?и селедочку под шубкой?))
а я нигде по интернету не вижу прогулочных блоков в цвете orchidea 2011 - видела только красный продается
в анлимитед ширина сидушки 31 см ты уверена что дите твое поместится? мы вчера тестили в комбезе еле влезли, хотя мы худые и длинные
кто-нибудь знает ширину спального места в прогулочном блоке инглезины?
:support:
у нас с тобой похоже в колясках одни предпочтения. тока мне поворотные колеса не надо. ну и цвет пофиг
так я и говорю что анлимитед приглянулась но тоже узкая..
я щас читаю про каролину юкон. ты ее смотрела??
veraniego
16.01.2012, 23:01
Я за блок и трость.
у меня так и получится ;)
ой, девочки, мне сестра мужа отдала мультиварку :support: панасоник какой то...я вот понять не могу....многие пишут,что загружают с вечера кашу и к утру готово, что прям с вечера в нее молоко заливать? :005: оно не скиснет за ночь? или ка...что то я не догоняю
не скиснет! много раз проверяла с разным молоком
ржака)))))
заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))
а что, идея ))))
кто там говорил в ниблер класть овощи - мой цветнуху насасывает только так! :019: а в виде пюре не ел)
у нас с тобой похоже в колясках одни предпочтения. тока мне поворотные колеса не надо. ну и цвет пофиг
так я и говорю что анлимитед приглянулась но тоже узкая..
ничего такая, но мне да хотелось бы с поворотными колесами
у меня просто люлька в цвете orchidea поэтому прогулочный блок инглезиновский если покупать то тоже в таком цвете, а то потом продавать как разных цветов комплектом
TatyanaT
16.01.2012, 23:11
Предложение дня:
Давайте вопрос дня писать ещё в контакте на стене, а в комментах писать ответы. А то весь топ не перечитать, а так всё сразу видно будет ))
Согласна!
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем :( потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...
У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм :001:
Сынок, наверное, подумал, что все это время он получал гречу через молоко и сколько уж можно ее есть :))
Ленусяна
16.01.2012, 23:12
у меня так и получится ;)
не скиснет! много раз проверяла с разным молоком
а что, идея ))))
кто там говорил в ниблер класть овощи - мой цветнуху насасывает только так! :019: а в виде пюре не ел)
завтра так картоху своему засуну-пусть ест:019:
с просторов ЛВ:
:046::046::046:
Расскажу немного о нас:
хто чего откуда поел? :065: вам уже полтора года? :)) тут вон народ ниблеров боится, вы салатики, курочку..
Ну не знаю. Тут уж видимо кому как. Раньше ребенок сам себе спокойно в манеже играл, а теперь просто караул. Везде лезет, все хватает. Ни на секунду не отойти. Про купание я вообще молчу. Попробуй не дай встать в ванночке :010: Еще у него новая забава, он научился скакать. В ванночке встает, держа меня за руки и начинает дергаться. В кроватке пытается оторвать бортик приседая и вставая, манеж ходуном ходит от его перемещений :001: Короче полный капец. Сейчас конечно интереснее, но мне лично сложнее. Не знаю, может только у меня такой буйный :005: :))
у меня тоже непоседа....и контроль нужен постоянный... но мне легче сейчас..
вот вы пишете, что они уже что-то осознанно делают... ручки к голове и тыды... блин. я впервые парюсь. что мой глучпентький и ничего пока не делает осознанноо...
про Карусель - обхохотаться!!!!
Оля (Фая) в среду квартирник с постригушками не устроим???
на счеи колясок, я со старшим тоже запаривалась с прогулками, так и ничего не нашла соответсвующего моим требованиям после люльки Инглезины и я купила.....трампампам.....ТРАНСФОРМЕР ЗЕКИВА! :))
ого:) я сначала оч хотела коляску зекиву туринг люльку, но ее не найти в городе было.
с просторов ЛВ:
Я пАд столом валяюся :)) жесть...
:004:
Там монастыри на вершинах скал. Очень круто!
ну вот...еще больше хочу :)
:085: а мы еще переживаем,что конфорки пересчитываем и ступеньки :))
ой, девочки, мне сестра мужа отдала мультиварку :support: панасоник какой то...я вот понять не могу....многие пишут,что загружают с вечера кашу и к утру готово, что прям с вечера в нее молоко заливать? :005: оно не скиснет за ночь? или ка...что то я не догоняю
ну после карусели мне теперь не стыдно ручки на стенке каждый вечер пересчитывать :))
молоко не скиснет! хотя на форумах девочки пишут, что бывает иногда
Расскажу немного о нас:
ух ты... салатики :))
krishunya
17.01.2012, 00:10
если я не путаю ,то на Выборгском шоссе рядом с поворотом на Каменку
Вопрос дня :)
От чего балдеют ваши малыши ? :))
мой обожает, когда в щечки его целую, замирает и растягивается в блаженной улыбке. а когда целую в животик, под ребрами щекочу, за шейку - тогда смеется радостно
Olsen-Оля
17.01.2012, 00:11
нам лечили мазью овестин, щас я мажу вазелиновым маслом 2 р\д. Нашла их мне Маша (Манюня):091:
прям на коровьем?
захотелось шуткануть, но не буду:))
дык не проблема- есть в аптеках перчатки неопудренные. Моя мама вообще просто мыла перчатки, потом намазывала руки глицерином (жидкий в бутылочках) или питательным кремом, и так работала в перчатках.Руки :019:
он о тебе заботится, чтоб тебе меньше гладить!
ну да. детское только
хорошие наручные часы, может что-то из хобби человека (если чем-то увлекается), бытовая техника
часы есть золотые
а кому?
мне;)
юбилей 30 лет скоро
Девули! Нужен общий разум :) Вроде тут молочницу обсуждали???
Походу у меня самой началась :( Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).
Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама :( Сколько можно :(
Помогите плиз...что делать то???
Ленусяна
17.01.2012, 00:15
мляяяяяяя. как тут похудеешь-папа едет с Москвы и заехал в Мак-купил мне ролл цезарь
мляяяяяяя. как тут похудеешь-папа едет с Москвы и заехал в Мак-купил мне ролл цезарь
никак))наслаждайся едой)):019:
ржака)))))
:046:
А если кроватки со скидкой, куда ныкать?
А если продавцы увидят, как объяснить?
У нам температура опять и практически отсутстаующий голос.
Ляля визжать не может, за день научилась круто делать пфррр губами, всю квартиру заплевала
Островитянка
17.01.2012, 00:23
А если кроватки со скидкой, куда ныкать?
А если продавцы увидят, как объяснить?
надо мастер класс взять у дам из карусели)))))))
krishunya
17.01.2012, 00:26
Девочки,а вы как-нить с детками играете?????
мы в ладушки, в козу. а так я мать - ехидна еще та :005:
сейчас пытаюсь заниматься с ним по книжкам с картинками, но внимание у ляльки рассеянное какое-то )
с просторов ЛВ:
ахаха, смеюсь. жесть, если честно :)
TatyanaT
17.01.2012, 00:26
Та-най-на-най:007: муж с морей "пришел"
до конца недели пока теоретически:073: может быть дома:080:
Классно, классно!!!:support::0096:
с просторов ЛВ:
:046::046::046: Вот ведь фантазия у людей!
По вопросу дня. Мой любит купаться, а потом когда муж вытирает его полотенцем, накидывая на лицо,у моего восторг неописуемый!!! А еще он любит лежа, накидывать на себя слюнявчик и балдеть от этого. Сам шучу - сам смеюсь. Смеется, когда я кидаю сверху какую-нибудь вещь и говорю с выражением: "Упало!!!" Прямо хохот стоит, оборжаться как смешно :))
TatyanaT
17.01.2012, 00:27
По поводу каши в мульте. Молоко не прокисает.
bagira_m
17.01.2012, 00:27
Походу у меня самой началась :( Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).
пимафуцин счечи, это тебе... мне за 6 дней помогло
puma-anis
17.01.2012, 00:28
Ляля визжать не может, за день научилась круто делать пфррр губами, всю квартиру заплевала
Теперь держись. Мой уже месяц как научился все успокоиться не может :046:
bagira_m
17.01.2012, 00:28
По вопросу дня. Мой любит купаться, а потом когда муж вытирает его полотенцем, накидывая на лицо,у моего восторг неописуемый!!! А еще он любит лежа, накидывать на себя слюнявчик и балдеть от этого. Сам шучу - сам смеюсь. Смеется, когда я кидаю сверху какую-нибудь вещь и говорю с выражением: "Упало!!!" Прямо хохот стоит, оборжаться как смешно :))
ахахаха :046::046::046::046::046: ржака
пимафуцин счечи, это тебе... мне за 6 дней помогло
Пимафуцин мне ваще не помогает :(
мне уже тоже
мне клион-д помогает, ток его на гв нельзя
еще какой-то гинекологиня выписывала, с вит.С около 500 рэ стоит..как называется не помню, но тоже вяло как-то было
Проговорили с мужем минут 50...все это время стояла наготове, чтобы взбить масло с сахаром для финиковых кексов...не знаю, что там теперь получится:065:
кстати кто знает до скольки градусов в минусе рекомендовано гулять с ребенком ( до минус 10)???? у нас ведь еще влажность здесь высокая поэтому минус 10 как на севере минус 15. У родителей мы гуляли при минус 8 три часа - нормально было
до -15, но я обычно смазывала дочке губки, бывало и щечки, аля морозко, кремом любым
У меня для сына была такая, широкая, колеса надувные, зиму пережила отлично, но честно, избавилась от нее с огромной радостью
Крошка Малу
17.01.2012, 00:49
Оля (Фая) в среду квартирник с постригушками не устроим???
Мы бы тоже присоединились, если Ольчик не против.
Нас тут папа подстриг, теперь бы в порядок голову привести...
griamzelle
17.01.2012, 00:54
мне уже тоже
мне клион-д помогает, ток его на гв нельзя
еще какой-то гинекологиня выписывала, с вит.С около 500 рэ стоит..как называется не помню, но тоже вяло как-то было
Проговорили с мужем минут 50...все это время стояла наготове, чтобы взбить масло с сахаром для финиковых кексов...не знаю, что там теперь получится:065:
Лина, как я тебе завидую! Я так люблю печь, а мои сладкую выпечку не лююююбят:041:
Муж любит выпечку с мясом, дочка её не ест:(. Единственное, что пользуется спросом - это песочные печенья, которые мы с Машей вместе делаем, и кекс по определенному рецепту. А мне простора для фантазии хочется....:008:
Лина, как я тебе завидую! Я так люблю печь, а мои сладкую выпечку не лююююбят:041:
Муж любит выпечку с мясом, дочка её не ест:(. Единственное, что пользуется спросом - это песочные печенья, которые мы с Машей вместе делаем, и кекс по определенному рецепту. А мне простора для фантазии хочется....:008:
Открою страшную тайну - муж сладкое не любит, старший сын любит, но его надо от него оберегать, чего я в последнее время не делаю вес немалый, дочь ест через раз, но ей не вредно, итак тощая, я выпечку люблю, но ограничиваю себя иначе "поплыву"... балую соседей и свекров:)) у меня на столько рецептов слюнки текут, просто не могу удержаться:010:
несладкое едят все
Julietta_K
17.01.2012, 00:57
Девочки, никто закупку ковриков-пазлов, как у нас, с цифрами, не встречал? А то у меня подружка спохватилась :005:
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем :( потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...
У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм :001:
может грибок!
с просторов ЛВ:
:0005: Блин, это же так круто!давайте тоже че-нить замутим!:))
Расскажу немного о нас:
:0007: А сколько Сереньке лет? или я чего-то не догоняю:009:
ржака)))))
Во, уже дельные предложения!:046:
У меня для сына была такая, широкая, колеса надувные, зиму пережила отлично, но честно, избавилась от нее с огромной радостью
а почему с радостью?:)
а скока темпа-то? у нас прям точно так было, визжать не могла.
Оля, а как вы играете в куку?:008:
девочки, может кому пригодится малышй повеселить - нашей ляле очень нра мыльные пузыри:) за 2 дня уже весь тюбик использовали почти
уууу, злодей!:082::))
:091::091::091:
моя седня решила меня оглушить- весь день визжала, я думала щас соседи придут вызволять ребенка от извергов-родителей.:001:Тоже все вокруг заплевывает, а еще стала вертеться на животе вокруг своей оси, т.е хоть как-то перемещается на коврике. Ой, а еще у меня получилось ее на коленки поставить:support:
Олька ушла в подполье:066: как хочется с людьми увидеться!с девчонками ужо сто лет не гуляли!!!
Открою страшную тайну - муж сладкое не любит, старший сын любит, но его надо от него оберегать, чего я в последнее время не делаю вес немалый, дочь ест через раз, но ей не вредно, итак тощая, я выпечку люблю, но ограничиваю себя иначе "поплыву"... балую соседей и свекров:)) у меня на столько рецептов слюнки текут, просто не могу удержаться:010:
несладкое едят все
Пока мы тебя не потеряли:073:, ты не знаешь простого и вкусного рецепта печенья с тмином? Нам прабабушка заказала найти в магазах такое печенье, а я думаю самой испечь:008:
Ой мой тоже так делает, любит стащить какую-нибудь шмотку и себе на лицо, а потом машет руками пятаясь ее снять и так несколько раз может умаяться и уснуть с ней в обнимку
А еще когда трясешь над ним какой-нибудь вещью особенно полосатой ржач стоит на всю комнату
veraniego
17.01.2012, 01:59
Олька ушла в подполье:066: как хочется с людьми увидеться!с девчонками ужо сто лет не гуляли!!!
дадада! я тоже хочу вас увидеть, да и вообще с мелким погулять уже тыщу лет не были на улице, с 6 или 7 января :001: только 12-го вышли на полчасика - в тот день уже не было темпы и еще не было соплей :065:
у меня также :046:
puma-anis
17.01.2012, 02:09
у меня также :046:
И у меня :))
Vasilisa_spb
17.01.2012, 02:19
Аркашик как-то выражал свои ощущения или пока не очень понимает что происходит? Просто думаю, доставит ли это какое-то удовольствие мелкому или еще рано :005:он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
И игрушки на пальчики думаю уже можно покупать. Пока играем носками
Я в икее купила. Набор 10 игрушек на пальчики))) будем изучать животных
Теперь держись. Мой уже месяц как научился все успокоиться не может :046:
Мой научился, забыл, вспомнил- поплевался, сейчас лпять забыл))))
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
griamzelle
17.01.2012, 02:25
он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Мы сейчас вообще купаемся только втроём (со мной и Машей):010:
Кроватку давно опустили, как только встала на четвереньки и подтягиваться начала:001:
а скока темпа-то? у нас прям точно так было, визжать не могла.
Оля, а как вы играете в куку?:008:
девочки, может кому пригодится малышй повеселить - нашей ляле очень нра мыльные пузыри:) за 2 дня уже весь тюбик использовали почти
Небольшая37,3
А что у вас было и чеи вылечили?
Я прячусь за что-нибудь, спрашиваю из укрытия «где мама» и вылезаю с криком «куку»
он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
И второй.
Ходит по ванне) недавно схватила ножницы со второй полки. Папа утверждает, что сама и не отнять. Ага, на вторую полку вскарабкалаась
Доча седня встала на четвереньки странным образом, опираясь на носочки на прямых ногах. Перетрудилась и орала
veraniego
17.01.2012, 02:54
И второй.
надо бы в икею сгонять, как выздоровим ;)
по первому ничего хорошего не скажу, у нас ванночка и душевая кабина :005:
а дно в кроватке давно опустили, когда придвинули ее к кровати. Но потом отодвинули, а дно так и осталось, не буду поднимать уже.
зы - с телефона, чтоль, пишешь?
Небольшая37,3
Я прячусь за что-нибудь, спрашиваю из укрытия «где мама» и вылезаю с криком «куку»
и я так же )) ржет, когда меня видит
Тилимили
17.01.2012, 02:56
Доча седня встала на четвереньки странным образом, опираясь на носочки на прямых ногах. Перетрудилась и орала
Ванёк тоже так начинал)))
Marina281
17.01.2012, 02:56
Тержинан может. Свечки
Marina281
17.01.2012, 03:00
Девочки, вот как поступить? Моя бабушка подарила мелкому игрушку. Игрушка без упаковки с какого возраста не понятно вообще не понятно детская ли она. Он ж ее в рот потянет. Я не даю ее, а бабушка каждый раз звонит и спрашивает как малыш играется с ее игрушкой. Пока говорю что даю и он счастлив с ней играть. Скакзать бабушке как надо игрушки выбирать или продолжать врать?
veraniego
17.01.2012, 03:01
кто спрашивал закупку плиток-пазлов? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065
:016:а синхронное???
:010::010::010:
Как-то я видела их тренировку. До сих пор в шоке. Только если дочка фанатиком синхронного окажется:)
ну не знаю))я с 3 лет плавала до 12)) не жалуюсь на комплекцию,ноги и плечи :))
причем плаванье именно обычное.спортивное- участвовала в соревнованиях кролем и на спине
Юль, тебе повезло. У многих моих знакомых - массивные фигуры с огромными плечами:(
Девочки, вот как поступить? Моя бабушка подарила мелкому игрушку. Игрушка без упаковки с какого возраста не понятно вообще не понятно детская ли она. Он ж ее в рот потянет. Я не даю ее, а бабушка каждый раз звонит и спрашивает как малыш играется с ее игрушкой. Пока говорю что даю и он счастлив с ней играть. Скакзать бабушке как надо игрушки выбирать или продолжать врать?
А может сперва выяснить как-нибудь, например, кто-то заходил и решил своему ребенку купить, где она покупала и т.п
А мы с Максом ничем почти не занимаемся:(
Ладушки-сорока - вырывает ручки
Книжки - ноль эмоций
Вот что-то в рот тащить - это да. Ну и вертимся целый день по коврикам
Marina281
17.01.2012, 03:11
А мы с Максом ничем почти не занимаемся:(
Ладушки-сорока - вырывает ручки
Книжки - ноль эмоций
Вот что-то в рот тащить - это да. Ну и вертимся целый день по коврикам
Мы тоже ни чем определенным не занимаемся так под настроение по делаем упражнения кот., массажистка показывала. Очень ему нравится фитбол на нем попрыгать постоять у него пока мои руки не устанут. А сегодня пришла медсестра (чему я была удивлина) и сказала, что нужно играть в ладушки и скать сабачку (спрашивать "где собачка?") вот начили.
Мы тоже ни чем определенным не занимаемся так под настроение по делаем упражнения кот., массажистка показывала. Очень ему нравится фитбол на нем попрыгать постоять у него пока мои руки не устанут. А сегодня пришла медсестра (чему я была удивлина) и сказала, что нужно играть в ладушки и скать сабачку (спрашивать "где собачка?") вот начили.
А, зарядки мы постоянно делаем:))
Еще болтаю без умолку, почему-то чаще в стихах:)) (из серии: я поэт.зовусь я светик. от меня вам всем приветик) Ну и говорю, что сейчас делаю...
Небольшая37,3
да ничем не лечились. и гуляли. за 2 дня проходило все.
37.3 вроде норма считается же
bagira_m
17.01.2012, 09:34
может грибок!
может! что еще от грибка можно кроме тридерма? у нас так долго еще не держались опрелости и аллергии....
Сегодня овощую я.. Спала всю ночь с протянутой сисей... потом с 2 до 3 не спали, прописали насквозь НОЧНОЙ мерис (12-22 кг) :010: груди болят все кусался ночью.. давала панадол, мазала десна... скорей бы зуб вылез, десну порвал, но еще не звенит(((( мучает его
Triply_ku
17.01.2012, 10:02
У Федяши молочница была чуть ли не постоянно в первые четыре месяца. Тоже замучилась лечить. Внутри щечек в глубине вообще не изводилась. В общем я плюнула и перестала лечить. Самое забавное, что больше не обострялось и постепенно и в глубине прошло.
А про себя - ты вагинальную имеешь ввиду или груди? Если вагинальную могу посоветовать кандид в6. Мне только он помогает и цена хорошая)))
Triply_ku
17.01.2012, 10:03
может! что еще от грибка можно кроме тридерма? у нас так долго еще не держались опрелости и аллергии....
Сегодня овощую я.. Спала всю ночь с протянутой сисей... потом с 2 до 3 не спали, прописали насквозь НОЧНОЙ мерис (12-22 кг) :010: груди болят все кусался ночью.. давала панадол, мазала десна... скорей бы зуб вылез, десну порвал, но еще не звенит(((( мучает его
от опрелостей мне советовали подружки цинковую мазь. опять же дешево и эффективно) ер самим не довелось - ттт все ок.
Оль, горло красное или нет? загляни или врача вызови.. тогда поймешь, вирусня или что-то другое
И второй.
мы в сидячке купаемся уже неделю.. устала я его барахтать внаклонку
а что за игрушка-то? если нет мелких деталек, то почему не дать играть?
bagira_m
17.01.2012, 10:16
от опрелостей мне советовали подружки цинковую мазь. опять же дешево и эффективно) ер самим не довелось - ттт все ок.
судокрем с цинком... не помогает(((
НАташ, а разве молочница (там) передается ребенку???
давайте-давайте!!! можно ко мне... Ольку будем сегодня разыскивать
И второй.
тоже исследуем ванную, играем в игрушки и книжки (спец-ые для ванны)
дно опущено
Всем доброго утра!
надиночка
17.01.2012, 10:30
Доброе утро!!!
bagira_m
17.01.2012, 10:55
Нам надо ехать, а ребенок не какает... обычно сразу после сна какал, а вот как надо ехать так и все... не дождешься((((( не хочу в дороге с какаными подгузами возиться :065:
KatyaMam
17.01.2012, 11:05
машуля ты еще дома?..во сколько хочешь заехать...а то мы в 12 гулять собрались..:008:
Девочка из Конго
17.01.2012, 11:27
Tusik, помню, в беременность вылечилась от молочницы ДИЕТОЙ! :ded:
1. Исключаем все мучное, острое и сладкое ( что провоцирует образование грибов)
2. Усиленно пьем кисленькие: бруснику, клюкву. Как сказала мой гинеколог - закисляем организм.
Тилимили
17.01.2012, 11:29
Нам надо ехать, а ребенок не какает... обычно сразу после сна какал, а вот как надо ехать так и все... не дождешься((((( не хочу в дороге с какаными подгузами возиться :065:
А у меня покакал:001: в кроватке без памперса:065:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
lala_new
17.01.2012, 11:46
Всем привет :) Вчера не зря ребенка мурыжила - Алина в 2 на ночь улеглась в кроватке, спала там до 4, потом поела и на балконе без просыпаний, разбудили ее сами в 9.30. В общем теперь днем балконом злоупотреблять не буду, Алина, если сильно устает, вырубается на груди и в кровати спит по часу где-то. Нытья, конечно, побольше будет, ну да ладно...
наша любимая тема!
Всем привет :) Вчера не зря ребенка мурыжила - Алина в 2 на ночь улеглась в кроватке, спала там до 4, потом поела и на балконе без просыпаний, разбудили ее сами в 9.30. В общем теперь днем балконом злоупотреблять не буду, Алина, если сильно устает, вырубается на груди и в кровати спит по часу где-то. Нытья, конечно, побольше будет, ну да ладно...
как ты быстро ее перевоспитала:).... она не будет долго капризит,перестроиться!
ребенок в ладушки играет.. я пою, а он кулачками, правда, но хлопает.. ржака такая))))
lala_new
17.01.2012, 11:56
как ты быстро ее перевоспитала:).... она не будет долго капризит,перестроиться!
Ну посмотрим, как дальше пойдет, в идеале, чтоб спала с полуночи до 10 где-то... Вчера взвесили ребенка - на 20 г ушли в минус по сравнению с весом в полгодика :( На кашу рисовую сыпет, на кабачок вроде тоже... ппц... двигается она намного больше, конечно, сейчас - с коврика задом уползает быстро :))
Та-най-на-най:007: муж с морей "пришел"
до конца недели пока теоретически:073: может быть дома:080:
Лина, поздравляю :flower:
Ленусяна
17.01.2012, 12:01
всем доброгог снежного утра. мы позавтракали и теперь собираемся гулять.
мамочка03
17.01.2012, 12:18
айда уже собираться к врачу
надиночка
17.01.2012, 12:56
Маша,хотела тебе высказать свое мнение на счет подгузников Мууми,мне муж с финки как то привез 4 пачки.
Впитывают очень плохо мочу и поэтому ребенок все время мокрый и от этого опрелости .
Я потом затр-сь их продавать через авито.
Vasilisa_spb
17.01.2012, 13:18
надо бы в икею сгонять, как выздоровим ;)
по первому ничего хорошего не скажу, у нас ванночка и душевая кабина :005:
а дно в кроватке давно опустили, когда придвинули ее к кровати. Но потом отодвинули, а дно так и осталось, не буду поднимать уже. зы - с телефона, чтоль, пишешь?
и я так же )) ржет, когда меня видитВ икее много прикольных игрух)) заяц в шляпе, за него тянешь он вытягивается, потом в вибрацией и музыкой в шляпу прячется, книжки тряпочные
С планшетника огрызочного пишу, по буквам мажу)))
Как-то я видела их тренировку. До сих пор в шоке. Только если дочка фанатиком синхронного окажется:)
Юль, тебе повезло. У многих моих знакомых - массивные фигуры с огромными плечами:( я сейчас в бассеин хожу в школу олимпийского резерва, перед нами синхронистки переодеваются маленькие от 9до 14лет, так даже у малявок плечи большие а попки маленьки
мы в сидячке купаемся уже неделю.. устала я его барахтать внаклонку
а что за игрушка-то? если нет мелких деталек, то почему не дать играть?сидяцка это штука на присосках с дирками для ног и вокруг животика круг??? Мы один раз попробывали, нам не поперло, до игрух не дотянуться((((
А кстати в таком уже можно???
Маша,хотела тебе высказать свое мнение на счет подгузников Мууми,мне муж с финки как то привез 4 пачки.
Впитывают очень плохо мочу и поэтому ребенок все время мокрый и от этого опрелости .
Мне мумики финские тоже не понравились! Они еще и деревянные!
И второй.
Плаваем как обычно, т.к. мы еще не встаем на коленки, не ползаем. Крутиться стала больше и тянется конечно, чтоб что-то схватить, но не получается :)
Кроватку давно опустила, т.к каруселька прям у лица была...а сейчас уже поднимать не буду :)
У Федяши молочница была чуть ли не постоянно в первые четыре месяца. Тоже замучилась лечить. Внутри щечек в глубине вообще не изводилась. В общем я плюнула и перестала лечить. Самое забавное, что больше не обострялось и постепенно и в глубине прошло.
А про себя - ты вагинальную имеешь ввиду или груди? Если вагинальную могу посоветовать кандид в6. Мне только он помогает и цена хорошая)))
Я пробовала не лечить, опять начинается...Я вообще не склонна долго ребзя лечить...но что-то здесь не прокатывает...Сейчас уже думаю, что и лактостазы мои из-за молочницы. Прочитала, что если молочница в протоках молочных есть, то грудь характерно болит...у меня именно так :( Поэтому и хочу что-нибудь внутрь, чтоб и грудь заодно полечить от нее.
ООО... Кандид скорее всего точно можно, т.к мелкой же в ротик капала его. свечками тоже один раз пользовалась, но не помню как помогло.. Мне вот 100 % флуконазол и его производные помогали.
НАташ, а разве молочница (там) передается ребенку???
Да нет конечно, но я думаю что это все кк-то уже связано, и грудь и там :008: Иммунитета блин совсем у нас с ней нет :(
Tusik, помню, в беременность вылечилась от молочницы ДИЕТОЙ! :ded:
1. Исключаем все мучное, острое и сладкое ( что провоцирует образование грибов)
2. Усиленно пьем кисленькие: бруснику, клюкву. Как сказала мой гинеколог - закисляем организм.
Галечка! Пробовала...не помогло :( Сейчас вот решила опять отказаться от мучного, но мне явно уже лечение надо. Мне кажется если я себя вылечу, то может и Никусе легче станет.
Алла Вы что с 11 утра до 2 ночи не спали?
Плаваем как обычно, т.к. мы еще не встаем на коленки, не ползаем. Крутиться стала больше и тянется конечно, чтоб что-то схватить, но не получается :)
Кроватку давно опустила, т.к каруселька прям у лица была...а сейчас уже поднимать не буду :)
Я пробовала не лечить, опять начинается...Я вообще не склонна долго ребзя лечить...но что-то здесь не прокатывает...Сейчас уже думаю, что и лактостазы мои из-за молочницы. Прочитала, что если молочница в протоках молочных есть, то грудь характерно болит...у меня именно так :( Поэтому и хочу что-нибудь внутрь, чтоб и грудь заодно полечить от нее.
ООО... Кандид скорее всего точно можно, т.к мелкой же в ротик капала его. свечками тоже один раз пользовалась, но не помню как помогло.. Мне вот 100 % флуконазол и его производные помогали.
Да нет конечно, но я думаю что это все кк-то уже связано, и грудь и там :008: Иммунитета блин совсем у нас с ней нет :(
Галечка! Пробовала...не помогло :( Сейчас вот решила опять отказаться от мучного, но мне явно уже лечение надо. Мне кажется если я себя вылечу, то может и Никусе легче станет.
Наташа, у меня у знакомой буквально "хроническая молочница". Лечение свечами не помогает. Ей очень много исследований провели, в итоге выписали кучу таблеток, но я уверена, что при ГВ их нельзя. (вроде и курс антибиотиков)
Мне гинеколог выписывала пимафуцин (ты уже писала, что не помог:(), а еще пропить курс Хилак форте. Его даже грудничкам можно. Может в совокупности поможет?
Triply_ku
17.01.2012, 13:41
да, кандид точно можно. мне его беременной прописывали. ну и Галя очень правильно по поводу диеты написала. во время беременности опять же старалась соблюдать, иначе через две недели опять начиналось.
но про грудь не в курсе...
Pin@ Col@d@
17.01.2012, 13:44
Девчата усем привет!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:
мы дождались, у нас вылез первый зубик(нижний) второй на подходе !!!!!!!!!уря!!!!:007:
bagira_m
17.01.2012, 13:46
Молодец! :support: Правильно все! Немного мучений и все наладится! Успехов!!! :flower:
Ну мне тоже их привезли нахаляву получилось... я их чередовала с гунами, а днем мы так много писаем, что я их очень часто меняла... а вот когда целиком в них только стали, тогда и началось. больше не буду ими пользоваться... купила меррисы по карте, получит муж зп, куплю Мунни японские через инет
Pin@ Col@d@
17.01.2012, 13:47
мама счастлива :026: сынок не очень :074::))
lala_new
17.01.2012, 13:51
Алина спала с 9.30 до 14 где-то, потом пару раз еще по часу-полтора, я ей спать не мешала в кровати, когда вырубалась после кормления, просто на балкон не выносила, чтоб там долго не дрыхла. Я с ней поспала вечером с 20.30 до 22, потом муж с работы пришел - игры, купание, к полуночи она устала, но в кроватке не смогла уснуть после кормления, тогда я ее отдала мужу и велела им сидеть в той комнате, что подальше от спальни, а сама завалилась в кровать. К началу третьего уже все задрыхли...
Triply_ku
17.01.2012, 14:33
Алина спала с 9.30 до 14 где-то, потом пару раз еще по часу-полтора, я ей спать не мешала в кровати, когда вырубалась после кормления, просто на балкон не выносила, чтоб там долго не дрыхла. Я с ней поспала вечером с 20.30 до 22, потом муж с работы пришел - игры, купание, к полуночи она устала, но в кроватке не смогла уснуть после кормления, тогда я ее отдала мужу и велела им сидеть в той комнате, что подальше от спальни, а сама завалилась в кровать. К началу третьего уже все задрыхли...
поздравляю! :flower:
хорошо что все оказалось так просто)))
моя рассмеялась во весь голос, когда рядом упал мальчик, блин не удобно было
Девочки, всем привет!
А если постирать игруху?
Мой теперь точно так же стоит. И ползать, похоже, не собирается даже. Ему теперь надо встать.
:046::046::046:
Я на закинтосе отдыхала...эххх хорошо было, но мало :)) Грецию с тех пор очень люблю...
А мы на Закинтосе были в свадебном путешествии, осталось разочарование (на Корфу понравилось гораздо больше)
Дешево будет если через Финку лететь или через Эстонию.
Ну это да. Я вот только пока очкую с маленьким ребенком столько перемещений совершать:)
Алла, поздравляю с положительными подвижками с ночным сном Алины! Еще немного терпения, и все придет в норму!
В икее много прикольных игрух)) заяц в шляпе, за него тянешь он вытягивается, потом в вибрацией и музыкой в шляпу прячется, книжки тряпочные
С планшетника огрызочного пишу, по буквам мажу)))
я сейчас в бассеин хожу в школу олимпийского резерва, перед нами синхронистки переодеваются маленькие от 9до 14лет, так даже у малявок плечи большие а попки маленьки
сидяцка это штука на присосках с дирками для ног и вокруг животика круг??? Мы один раз попробывали, нам не поперло, до игрух не дотянуться((((
А кстати в таком уже можно???
Мне мумики финские тоже не понравились! Они еще и деревянные!
мой сидит уже, да и потом в воде вес же намного меньше, я наливаю воды п подмышки.. прекрасно сидим, уже привык, до игрух достает, ловит их, жует.. брызгается н всю ванну руками
И второй.
мы перестали плавать в круге совсем, ей надо, чтоб ее держали на животе, чтоб с игрушками играться.Папа у нас теперь ставит горку в ванну, ей так удобнее играть. Ни в конце ныряем.
кровать еще не трогали, снимала только борты, когда клопов травили, так она ноги запихивает между кроватью и стеной.- надо опять вешать
у меня тоже вопрос, особенно к мамам девочек:
как вы ухаживаете за половыми органами?:008:
И второй.
купили стул для купания, сажу туда и играет с игрухами и книжками для ванной, точнее обсасывает их, дно кроватки пока не опускала, но собираюсь
Ленусяна
17.01.2012, 14:56
мой тусильщик сегодня не спит днем... колбасится во все стороны.. даже в машине не спал....... щаз буду пеленать
а кто-нить пользовался корейскими подгузами? делаю заказ в самурайке, может взять?
мы тридермом мазали помогало, сейчас опять появилось - тридерм не помагает почему-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.