Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
:046:Девочки, я со своими тарелками-вилками-ложками-мисками нервно курю в сторонке
Я даже не думала что у людей могут быть такие фишки - особенно насмешила Tusik с пересчетом каждый вечер ручек на стенке - я опписалась:046::046:
Triply_ku
13.01.2012, 23:53
А я всегда закрываю входную дверь только на нечетное число поворотов,и число 13 самое счастливое мое число.
Тебе нужен очень большой замок :ded::))
девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ
а то я уже париться начинаю(((((((((((
у меня только ползает по пластунски вокруг свое оси)
у меня, не парься;) ее фиг заставишь коленки подтянуть под себя
хы и мы)
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать:005:
хЫ:))http://s20.rimg.info/986dc33816a4063ab67297fb3d8e1797.gif
Кстати ты мне нужна,звякни как будешь не занята!
Зина из магазина
14.01.2012, 00:00
еще на ebay.com сходи ;) и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала
зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет :))
Спасибо!:flower:
У нас. Один раз уполз. Это был первый и единственный, далее даже попыток не было.
а у меня муж жмот....как увидит сколько эти МАКСИ - КОЗЫ стоят....сразу в обморок падать начнет)))
У меня муж наоборот сразу надо брать, главное, что лучшее и безопасно. А жмотюсь иногда. Правда он потом прав оказывается.
Девочки,особенно те, у кого детки уже ползают и встают, следите за ними!
У меня Гришка опрокинул на себя бутылочку с кипятком, я отвернулась буквально на секунду..
Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, обработали и отправили домой.. Слава богу, ожоги не сильные и не оч. много...
как же мой зайка кричал от боли и страха... сейчас спит...
я до сих пор в себя прийти не могу, сижу плачу... ругаю себя...
берегите деток!
У мня подруга в прошлый новый год 31 декабря в финке в больницу попала с дочкой - термос опрокинула. Очень обварилась, но сейчас даже шрамов не осталось.
у тебя дочка уже 18кг весит и можно в следующее кресло пересаживать? или просто другое тоже 9-18 присмотрели?
Лех щаз 13 кг, ему до 18ти еще расти и расти... сэкономить на кресле не получицца:065:
Не знаю сколько по весу, но подголовник уже до упора поднят. В общем мало.
Только следующая группа с 15 кг до 35. Или нет?
veraniego
14.01.2012, 00:00
класс!
http://vkontakte.ru/feed?z=video2357540_161615262%2Fca9b469b925fcf867f
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
надиночка
14.01.2012, 00:04
Тебе нужен очень большой замок :ded::))
Да не нужен)))
Просто в двери 2 замка и закрываются каждый на 3 поворота,так я верхний на 3 оборота закрываю,а нижний на 2 .Вот и все)))
puma-anis
14.01.2012, 00:11
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
Я щас описаюсь :023:
Е-мае..девоньки...........ну вы даете!!!!!!!! )))))))))
Кошельки, тарелки))))
Triply_ku
14.01.2012, 00:15
Да не нужен)))
Просто в двери 2 замка и закрываются каждый на 3 поворота,так я верхний на 3 оборота закрываю,а нижний на 2 .Вот и все)))
я к тому, что если будет закрываться на 13 оборотов, то воры тебе точно не грозят :)
Крошка Малу
14.01.2012, 00:16
вот такие (http://i2.imgbb.ru/img7/c/9/d/c9d8d89d41b69a29d0c76019aaa49ad0.jpg)
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища:001:, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье
:010::010::010:
Ужас какой...
Блин, даже к выбору горшка нужно подходить с мозгами, коих у меня пока не наблюдается...:008:
bagira_m
14.01.2012, 00:18
:)) дай пожму тебе руку! я всегда укрываясь высовываю одну ногу или две, если жарко))) ну я имею ввиду стопы :)) высуну ногу и сладко сплю , моя мама такая же :046:
Triply_ku
14.01.2012, 00:18
класс!
http://vkontakte.ru/feed?z=video2357540_161615262%2Fca9b469b925fcf867f
так смеялась, аж слезу пустила :)):flower:
Я когда под мостом с поездом еду, загадываю желание, а муж бьет по кошельку. Всегда обхожу люки, если наступаю, то обязательно смотрю на небо. Всегда обхожу соединенные вверху столбы, не прохожу под ними. Ну и на плитах раньше на стыки не вставала.
прям про меня!!!
Девочки ну напишите кто-нить про загранник на текстильщиков для малявки, поподробнее и про роддом на Вавиловых:091::091::091:
Ленусяна
14.01.2012, 00:30
я даже своих тараканов вспомнить не могу. ну мне надо чтобы все двери были закрыты. но сплю я только с приоткрытой дверью-иначе начинаю задыхаться /какая то фобия нападает/., тарелки тоже по росту. еще бесит если не на месте что то лежит на кухне,сейчас особенно-мадам все по своему кладет ставит и я как идиотка по всем шкафам-ящикам рыскаю.
puma-anis
14.01.2012, 00:31
Но пятки тоже из под одеяла высовываю и в жару и в холод. Муж ужасно забавляется :) Может попробовать ими пошевелить :065: :))
KatyaMam
14.01.2012, 00:32
Я щас описаюсь :023:
я к тому, что если будет закрываться на 13 оборотов, то воры тебе точно не грозят :)
я щас не просто описаюсь..я обоссусььььььь....Рейнс ты меня ваще убила:)):)):))
я тоже со своими тарелкми, приборами и полотенцами по порядку курю в сторонке:065:
Это какой-то синдром...на полном серьезе, муж мой тоже шевелит
Девы привет! мельком увидела, что у Vasilisa Гришуня обжегся...:001: чтоб без последствий
всем кто болеет, срочно поправиться
звыняйте, не читаю, времени в обрез - завтра свекрови 55, торт доделываю и еще завтра доделывать буду, дети, слава Богу угомонились
мы тока попу задираем, вот так
http://s018.radikal.ru/i501/1201/08/9092acb6a98f.jpg (http://www.radikal.ru)
bagira_m
14.01.2012, 00:37
какой сладуся :love: ляшечки пухленькие, как у моего :love:
какой сладуся :love: ляшечки пухленькие, как у моего :love:
сладуся этот мне мозг сегодня вынес- нигде сидеть-лежать не хочет, только висеть на мне:010:а еще десна припухшие...
:001::001::001::001::001:
у нас у Аркашика свой конверт, на его деньги покупаются только игрушки))) одежду я еще со своей зп покупаю)))
В конверт пошли еще деньги со свадьбы то что на первенча собирали))) с мужем шутим что он у нас богаче нас))))
ну да я тоже вещи и игрухи покупаю с зп мужа
с карты только если что-то крупное - автокресло например макси кози купили, больше пока ничего :))
муж тоже прикалывается - мол Никитос богаче нас
или тут нам деньги подарили на мелкого и я еще не успела на карту кинуть, а мы суши заказали и дома не оказалось налички - пришлось стянуть с конверта 2 тыс, мужу говорю - потом положишь обратно, он посмеялся и говорит "фига се он такой мелкий, а я ему уже должен" - положил потом конечно же
puma-anis
14.01.2012, 00:46
Пухляша :love:
puma-anis
14.01.2012, 00:48
Девочки, у кого-нибудь чернеют слюнявчики после стирки??? Я понять ничего не могу. Опять сегодня постирала абсолютно нормальный слюнявчик, сейчас вешаю, он весь в черных пятнах :005: Не линяет сто процентов. Вся остальная одежда нормальная, а все слюнявчики черные.
Девочки ну напишите кто-нить про загранник на текстильщиков для малявки, поподробнее и про роддом на Вавиловых:091::091::091:
там платно делала - платила 2 тыс вроде и нас без очереди провели, те муж пришел к 9 утра для него уже номерок был 4 или 5 а сзади толпааааааааа на два этажааааааа, анкета уже была заполнена он просто приложил фотку и свид-во с паспортом, через полчаса был дома
поэтому я не подскажу как там если самим подавать - знаю тока что на подачу капееец народу
блин я зависла между колясками jetem prism и peg perego gt 3
Чекистка
14.01.2012, 00:51
Не знаю сколько по весу, но подголовник уже до упора поднят. В общем мало.
Только следующая группа с 15 кг до 35. Или нет?
а... ну да... туплю:)
а ростом вы сколько?
может и мне тогда не нужно 9-18 покупать, а купить Леше 15-36 уже???:009:
Чекистка
14.01.2012, 00:57
я даже своих тараканов вспомнить не могу. ну мне надо чтобы все двери были закрыты. но сплю я только с приоткрытой дверью-иначе начинаю задыхаться /какая то фобия нападает/., тарелки тоже по росту. еще бесит если не на месте что то лежит на кухне,сейчас особенно-мадам все по своему кладет ставит и я как идиотка по всем шкафам-ящикам рыскаю.
коллега:099: я где бы ни спала - на даче, у родителей, в гостях - везде дверь открываю:)
Наташа, про пятки убила:046::046::046:
TatyanaT
14.01.2012, 00:59
Мы! Только попу пытается поднять.
вот такие (http://i2.imgbb.ru/img7/c/9/d/c9d8d89d41b69a29d0c76019aaa49ad0.jpg)
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища:001:, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье
Кошмар какой!!! Спасибо, что предупредила.
о я на ЛВ нашла прям тему "Не хочу близости с мужем. Что делать?" в разделе Сексолога - я не одна такая, это радует - хотя не очень
пишут что такая фигня может быть до 5 лет :010:
Ого, 5 лет. Мы недавно начали, муж уже стал недовольный. А мне не хотелось совсем, я вся в ребенке была. А тут недавно начали и хорошо пошло :046: А потом муж в ночь работал, а сегодня "монстры" пришли :005: Хотя я на полном ГВ и еще прикорм не начинала.
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать:005:
Что вспомнилось, недавно в малышах до года прочитала вот таким цветом было написано (очень шепотом) такое высказывание. Извиняюсь, если неприлично, высказывание не мое:)"Одному сиську, другому письку, а я просто спать хочу!" У меня все 5 месяцев такое состояние было.
вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
У меня полно этих странностей с детства. Ступеньки я всегда считала и радовалась если было нечетное число. Картошку в суп тоже кладу нечетно число + 1 морковь + 1 лук = тоже нечетное число. В детстве еще цветочки на обоях считала. Думала, я одна такая. :))
появились три фотки (http://vkontakte.ru/photo831822_275650877?tag=520983) с нашей фотосессии
TatyanaT
14.01.2012, 01:01
Ну вы опять понаписали, не могу догнать. Укладывала, укладывала Юру, хотела пораньше спать лечь. Уснула, а сейчас проснулась и сна ни в одном глазу.
Betty Boop
14.01.2012, 01:01
всем привет!:support:
всех сегодняшниш именинников с датками:flower:
Девочки, у кого-нибудь чернеют слюнявчики после стирки??? Я понять ничего не могу. Опять сегодня постирала абсолютно нормальный слюнявчик, сейчас вешаю, он весь в черных пятнах :005: Не линяет сто процентов. Вся остальная одежда нормальная, а все слюнявчики черные.
может, яблоко давала:009:
там платно делала - платила 2 тыс вроде и нас без очереди провели, те муж пришел к 9 утра для него уже номерок был 4 или 5 а сзади толпааааааааа на два этажааааааа, анкета уже была заполнена он просто приложил фотку и свид-во с паспортом, через полчаса был дома
поэтому я не подскажу как там если самим подавать - знаю тока что на подачу капееец народус детьми до трех лет без очереди 0 делаешь лицо кирпичем и прешь:)) либо к назначенному времени через сайт госуслуги. мы делали Ильюшке в овире районном без очереди:support:
а ростом вы сколько?
мы купили Мишке уже одно новое кресло, но еще не ставили, я до 10 месяцев точно буду в маленьком кресле возить, т к рано и опасно возить в 9-18.
коллега:099: я где бы ни спала - на даче, у родителей, в гостях - везде дверь открываю:)
Наташа, про пятки убила:046::046::046:
я, наоборот, только с закрытой дверь спать могу:046:
появились три фотки (http://vkontakte.ru/photo831822_275650877?tag=520983) с нашей фотосессии
Дашка красавица http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif
stasya_i
14.01.2012, 01:03
девы,весело тут у вас.вот я поржу над вашими привычками,когда вы станете свекровями и злобные невестки будут шипеть на вас и промывать косточки с подружками,мол моя тааакая шизанутая,тарелки по порядку ставит и ручки у плиты считает:065:.я по-доброму! никому не обижаться!
а учитывая,что с возрастом бзики только увеличиваются в количестве:073:
вообще кто-нибудь задумывается сейчас,что вот эти наши лапочки и сладулечки приведут потом своих избранников(которые стопудово нам не понравятся)и вообще мы уйдем на десятый план?мне,когда я смотрю в эти абсолютно любящие глазенки даже грустно думать о том,что потом они так же будут взирать уже на кого-то другого(вот он корень проблем свекровей-невесток:ded:).
про дрыгающиеся пятки-это "синдром беспокойных ног" я им страдаю периодически.когда нервная система перегружена.
болящим-поправляться! девочки,берегите малышей!начинается трудное время-они будут вставать,падать,влезать в неположенные места и есть,что найдут.надо быть бдительными.
по поводу конкурсов-нам на свадьбе не говорили,что будет.мне на ютубе понраивился ролик,где парни танцевали вначале ногами,потом руками,потом лицом.ржачно получилось.а пошлых конкурсов тьма,к сожалению
Betty Boop
14.01.2012, 01:05
про горшок, у настакой у Мишки (http://mysun.com.ua/detskie-gorshki/scooter-ok-baby-3268) передняя часть с ручками и пищалкой снимается, остается чудесный горшок, до сих пор помещается на нем хорошо и очень его любит. в отличии от других горшков выступ там плавный, не острый, как на подобных, оттого, практически, безопасный:support:
Зина из магазина
14.01.2012, 01:08
а ростом вы сколько?
Где-то 95 см. Будем пересаживать примерно в марте, когда новое прикупим.
А этим пользовались с 1,5 лет. Очень удобно. По ширине еще вполне, а по росту все.
Betty Boop
14.01.2012, 01:09
роддом на Вавиловых, как повезет. нет однозначного ответа. кто-то говорит, что ужас-ужас, кто-то, что весьма неплохой. моя хорошая подруга туда этим летом второй раз за дочей ходила. на 35 недельках. все хорошо. у нее во время родов начался ужас- какой-то нерв защемило, она говорить не могла -язык не слушался:001: куча врачей прибежали, помогли - она довольна осталась, что в тот раз, сынулька у нее уже большой:), что в этот:080:
пусти глянуть:008:
У меня полно этих странностей с детства. Ступеньки я всегда считала и радовалась если было нечетное число. Картошку в суп тоже кладу нечетно число + 1 морковь + 1 лук = тоже нечетное число. В детстве еще цветочки на обоях считала. Думала, я одна такая. :))
нечетное количество клубней или порезаных кубиков-соломок ??? :016::046::046:
Betty Boop
14.01.2012, 01:12
У меня Миша в 10 месяце (или в 11) ножку себе очень сильно обжег, шрамики остались, до сих пор тот ужас вспоминаю и почти плачу. в больницу не ложились, хотя ожог был ужасный. перевязки два раза в травме делала, потом сама стала, т к повязки не размачивали, а отдирали, он так плакал. все не могу больше писать ,а то уже реву сижу:(
Betty Boop
14.01.2012, 01:13
НЕ ползает, НЕ встает, НЕ ест пока прикорм. НЕ ПАРЮСЬ:))
но же у меня уже второй:love:
krishunya
14.01.2012, 01:16
девочки, в стописятый раз, где пицу заказать? или что еще можно пожрамкать? тока не суши и т.п. чтонить традиционное более :)) чет так лень готовить...ващее
нам понравилась Алло Пицца - только они не во все районы возят
Ого мы с подпопником и подголовником еще ездим и запас есть у нас тоже пеббле мы 72 см, а вы?
мы 67 см, но нам с подпопником неудобно как-то было. может, я еще сажаю его неправильно, но ноги торчат почему-то :005:
Betty Boop
14.01.2012, 01:16
тихо сам с собою...
AnnaLight
14.01.2012, 01:17
поэтому я не подскажу как там если самим подавать - знаю тока что на подачу капееец народу
Какой паспорт планируете делать? старого или нового образца? Если нового, то можно в УФМС по району сходить. Я делала в Курортном, пришла с ребенком, сказала, что нам без очереди, пропустили. Платила только госпошлину. Что надо я писала в нашей группе в контакте.
Девочка из Конго
14.01.2012, 01:18
Деуки, привет. :)
Я набегами в последнее время, читаю перед сном последние 10 страниц.
Мы все в ремонте :fifa: седня отправила бабу с лялей гулять, а сама все батареи покрасила. Вобщем забот хватает :020: Всера нам привезли наш сексадром 1,8 х 2 метра. Завтра ляля гостит у бабы, а у нас с мужем запланирована личная жизнь :004::))
еще это, кулинарию осваиваю :065: мы ж пока с родителями жили, я на кухню тока пожрать приходила :065: вчера у меня были каклетки, седня сырники :019: вобщем все пучком.
Ляля постоянно сползает с коврика и лижет пол, раскачивается на четвереньках:support:. Сегодня начали яблочко.
Да, а еще я с родов скинула уже 10 кг :004:
Julietta_K
14.01.2012, 01:20
о, я тоже будильник не на ровное время ставлю. Правда не по кратности)) а просто в 6,55 или 7,03))
Я пока сама решила массаж поделать, и если через неделю улучшений не будет, то же массажистке звонить буду.
Но то ли мой массаж помогает, то ли то что я стала чаще на коврик без памперса выкладывать, вроде начал поактивнее себя вести. Но не о каких четвереньках пока речи нет.
Мы подгузы стали на размер больше носить, стала активней, и переворачивается когда надо и по пластунски перемещается.
Яблоко не отстирывается и дает невыводимые ничем пятна, яблоко давала?
Vasilisa_spb
14.01.2012, 01:21
У нас Светлана была
А ты как ее лично вызываешь или через клинику, вы тоже там обслуживаетесь?
Мы в ресо, вызывала через врача нашего с жалобой что первая наша была фиговая из 21 века, она пообещала подобрать хорошую))) теперь дуду ее напрямую вызывать
Я как-то пятно яблочное хоз. мылом отстирала, можно попробовать
Какой паспорт планируете делать? старого или нового образца? Если нового, то можно в УФМС по району сходить. Я делала в Курортном, пришла с ребенком, сказала, что нам без очереди, пропустили. Платила только госпошлину. Что надо я писала в нашей группе в контакте.
Я уже сделала в начале ноября - старого образца
stasya_i
14.01.2012, 01:28
о,у нас детки ровесники(твой старший и мой второй средний).я в апрелюшках тусила,а ты?
Мы в ресо, вызывала через врача нашего с жалобой что первая наша была фиговая из 21 века, она пообещала подобрать хорошую))) теперь дуду ее напрямую вызывать
а у вас через РЕСО два курса массажа в ДМС заложено?
Multik1982
14.01.2012, 01:29
чооорт!!! Писала-писала и всё пропало! =((((
Multik1982
14.01.2012, 01:30
Всё, пойду спать с горя!!!!=(((
Betty Boop
14.01.2012, 01:30
о,у нас детки ровесники(твой старший и мой второй средний).я в апрелюшках тусила,а ты?
я в мартятах, мой мартовский котик 12 числа родился:support: вот и Юлю-Чекистку оттуда знаю:008:
А кто-нибудь знает почему у фирмы Капелла и Jetem коляски один-в-один??????
AnnaLight
14.01.2012, 01:33
Я уже сделала в начале ноября - старого образца
Ага, поняла))) инфо для Jadrik написала:)
вот у меня 3 вещи почернели, не смогла отстирать.Думала может носок черный забыла и постирала с детским?
Дашка красавица http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif
мерси:flower:теперь ждемс ваших:020:
ща перекину в другой альбом, и ваще ну-ка в друзья!:015::))
одна фирма
Островитянка
14.01.2012, 01:34
у меня тоже второй. с первой интернета не было. и сравнить не с кем было))))))))))))))
Julietta_K
14.01.2012, 01:34
Я как-то пятно яблочное хоз. мылом отстирала, можно попробовать
спс, попробую, а то у меня чуток есть запачканое. Интересно, а сеточку от ниблера мона хозмылом, совсем потемнела уже((
puma-anis
14.01.2012, 01:36
всем привет!:support:
всех сегодняшниш именинников с датками:flower:
может, яблоко давала:009:
Неа, не давала. У нас на слюнявчиках в основном только слюни. Ну и овощей немного может попасть: картошка, кабачок, цветнуха.
про горшок, у настакой у Мишки (http://mysun.com.ua/detskie-gorshki/scooter-ok-baby-3268) передняя часть с ручками и пищалкой снимается, остается чудесный горшок, до сих пор помещается на нем хорошо и очень его любит. в отличии от других горшков выступ там плавный, не острый, как на подобных, оттого, практически, безопасный:support:
Прикольный. Надо у нас такой поискать. Фирма такая точно здесь есть
Мы подгузы стали на размер больше носить, стала активней, и переворачивается когда надо и по пластунски перемещается.
Неа. Может у нас вода какая-то фиг знает какая или слюни у него такие едкиеЮ с примесью железа :065: :))
это одно и тоже)
Betty Boop
14.01.2012, 01:37
у меня тоже второй. с первой интернета не было. и сравнить не с кем было))))))))))))))
так у твоих разница побольше:)) слушай, а это не ты ко мне на Учительскую за беременными вещами из ОЗ заезжала?:008:
Betty Boop
14.01.2012, 01:38
Неа, не давала. У нас на слюнявчиках в основном только слюни. Ну и овощей немного может попасть: картошка, кабачок, цветнуха.
Прикольный. Надо у нас такой поискать. Фирма такая точно здесь есть
Неа. Может у нас вода какая-то фиг знает какая или слюни у него такие едкиеЮ с примесью железа :065: :))
вот, она может быть:support:
puma-anis
14.01.2012, 01:40
вот, она может быть:support:
Ааа, Семен Семеныч :009: Надо тест провести тогда :073: :))
мерси:flower:теперь ждемс ваших:020:
ага)))Блин так охота уже посмотреть)МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ:))Правда Тему сегодня подменили,постоянно хныкал:005:
ща перекину в другой альбом, и ваще ну-ка в друзья!:015::))
ща добавлюсь :008:и спать...завтра день тяжелый
puma-anis
14.01.2012, 01:44
И я хочу поглядеть :008:
Оля...пребываю в полном шоке от фоток, очень яркие и красивые
veraniego
14.01.2012, 01:53
девы,весело тут у вас.вот я поржу над вашими привычками,когда вы станете свекровями и злобные невестки будут шипеть на вас и промывать косточки с подружками,мол моя тааакая шизанутая,тарелки по порядку ставит и ручки у плиты считает:065:.я по-доброму! никому не обижаться!
а учитывая,что с возрастом бзики только увеличиваются в количестве:073:
вообще кто-нибудь задумывается сейчас,что вот эти наши лапочки и сладулечки приведут потом своих избранников(которые стопудово нам не понравятся)и вообще мы уйдем на десятый план?мне,когда я смотрю в эти абсолютно любящие глазенки даже грустно думать о том,что потом они так же будут взирать уже на кого-то другого(вот он корень проблем свекровей-невесток:ded:).
про дрыгающиеся пятки-это "синдром беспокойных ног" я им страдаю периодически.когда нервная система перегружена.
болящим-поправляться! девочки,берегите малышей!начинается трудное время-они будут вставать,падать,влезать в неположенные места и есть,что найдут.надо быть бдительными.
по поводу конкурсов-нам на свадьбе не говорили,что будет.мне на ютубе понраивился ролик,где парни танцевали вначале ногами,потом руками,потом лицом.ржачно получилось.а пошлых конкурсов тьма,к сожалению
:046::046::046:
конкурс с танцем лицом классный! у сестры на свадьбе такой проводили))
где опечатка - буду или дуру? :))
спс, попробую, а то у меня чуток есть запачканое. Интересно, а сеточку от ниблера мона хозмылом, совсем потемнела уже((
читала, есть детский пятновыводитель Федора, очень хвалили.
ага)))Блин так охота уже посмотреть)МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ:))Правда Тему сегодня подменили,постоянно хныкал:005:
и моя на ровном месте вечером истерила
И я хочу поглядеть :008:
вот альбом (http://vkontakte.ru/photo520983_276330717)
Оля...пребываю в полном шоке от фоток, очень яркие и красивые
ага, крутые, только это пока начало. мы в нескольких платья снимались, я жду пока обработку
veraniego
14.01.2012, 01:54
Оль, Дашика совсем на узнать! кокетка маленькая :fifa:
Оль, Дашика совсем на узнать! кокетка маленькая :fifa:
да, мы такие!:017: мальчики- в очередь!!!:))
Мне даже пришлось идти против своих правил и укачивать его :010: на руках :001:
неее, ну это он ваще!!:))
у нее уже Тема и Степа есть;)
ну...мы ща своей попинтой всех растолкаем...:fifa: и Тему и Степу тоже
неее, ну это он ваще!!:))
Это не ваще,а ВОООООООБЩЕ жуть:001:
veraniego
14.01.2012, 02:01
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
Муня фотки класссссссс!!!!
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
ингалятор великая вещь..я за три дня "встала"...а то бы еще неделю кашляла ходила
все девочки, я бай, завтра еще старшОй в школу с утра встанет:010:
puma-anis
14.01.2012, 02:03
ага, крутые, только это пока начало. мы в нескольких платья снимались, я жду пока обработку
Дааа, красотка!!! А платье-то, платье :010: Отпад просто!
Ой господи поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Че все болеют то ,Хде этот хваленый иммунитет от ГВ?
Да пойду я тоже спать,а то давно не ложилась в такую рань):))
lala_new
14.01.2012, 02:09
Даша красотулька, платье шикарное :love:
TatyanaT
14.01.2012, 02:12
в тему про буквы на номере... покупала подружка в салоне мафын и там же регистрацию заказала, но попросила, чтобы номер был нормальный... ну у нас в области тогда "С" серия шла и были всякие СРУ и ССУ номера :)) ну значит звонит ей менеджер и говорит все нормально! номер отличный получили и диктует ей по буквам (как правильно каждая отдельная буква звучит): эС Уу Ка (буква К читается как КА в алфавите) ну она как услышала так чуть в обморок не грохнулась :046: к слову у меня на первой машине были буквы СКА (один знакомый заметил, что буковку пропустили :))) а на второй ССР :))
:046:
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))
У меня тоже раньше такое было, что на трещинки не наступала, еще на люки до сих пор не наступаю (это еще и в целях безопасности - вдруг провалится)
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
Очень мудро! Еще говорят, что мнение о мужчине можно составить, взглянув на его жену. И наоборот, наверное :008:
иногда да! ну ели тапки неправильно одела, то забиваю)))
Трещинки!!!! так же раньше было, потом прошло! и были еще плитки если большие в учереждениях, то только на целую наступала, чтобы не попасть на стык :)) и про метро забыла, только в 6-ой проходила...но уже много лет там не езжу...
у мужа была ситуация года пол назад :046: он мне звонит и говорит, что у него день не задался... спрашиваю, че случилось.... рассказывает: утро. метро. подходит к своему турникету. а около него толстая тетка стоит с большой котомкой. народу почти нет больше. все свободно. тетка роется в сумке в поисках проездного. муж ее обойти никак не может. встал рядом с ней и ждет стоит. не вытерпел и спросил не может ли тетка отойти, что ему не пройти. тетка окинула его взглядом, потом на линейку пустых турникетов, потом снова на мужа и спрашивает, вам типа че, других мало? :)) Муж покраснел и прошел в другой... в итоге весь день в плохом настроении был и ругался на тетку :046:
Так и представила пустые турникеты вокруг и спор вокруг одного турникетва
с деньгами так же, тоже все одной стороной в кошельке и по возрастанию... муж складывает другой стороной, у меня вечно конфликт внутренний, я перекладываю, а он обратно... держу в кошельке всегда 6 копеек, не трачу их и не вынимаю :)) когда перехожу улицу, если светофор с секундами, то смотрю, чтобы когда ступа на дорогу не было 13 секунд.. когда за рулем примерно так же, стараюсь не въезжать на светофор под 13 секунд :))
муж хлопает в ладоши, если под поездом проезжает :)) я просто желание загадываю :))
ппц сколько тараканов :046:
:046::046::046:
Блин, хотела идти спать ужо давно, а теперь сижу и ржу. Особенно понравилось хлопать в ладоши!
Чекистка
14.01.2012, 02:12
мы купили Мишке уже одно новое кресло, но еще не ставили, я до 10 месяцев точно буду в маленьком кресле возить, т к рано и опасно возить в 9-18.
а Мишке купили 9-18 или 15-36? или 9-36?
у меня Лех перестал в маленькое влезать месяцев в 9, но тогда зима ж была, одежки, а щаз будет весна... главное до нее дотянуть, а то щаз уже впритык совсем, Ванек ругается что неудобно ему, тесно:) и это я ему куртку нетолстую одеваю...
Где-то 95 см. Будем пересаживать примерно в марте, когда новое прикупим.
А этим пользовались с 1,5 лет. Очень удобно. По ширине еще вполне, а по росту все.
мой 92 пока... вроде по росту не впритык еще кресло...
блин, и что покупать???:065: в 15-36 ему точно рано...
я ж еще с изофиксом хочу, в связи с этим выбор резко сужается:005:
TatyanaT
14.01.2012, 02:17
А, еще вспомнила свои странности. Дверь входную закрываю и несколько раз дергаю, чтобы проверить, закрыла ли. могу даже снова вернуться и снова подергать. А еще раньше постоянно утюг проверяла, выключила ли, даже могла тоже домой вернуться и проверить, хотя точно знала, что не гладила сегодня. Это уже психоз, наверное, был. Сейчас уже утюг не проверяю, а дверь до сих пор дергаю.
ингалятор великая вещь..я за три дня "встала"...а то бы еще неделю кашляла ходила
все девочки, я бай, завтра еще старшОй в школу с утра встанет:010:
Вот послушай мудрого человека, а то я свой насморк до бронхита довела, боюсь идти спать из-за кашля,
Муня фотки класссссссс!!!!
Дааа, красотка!!! А платье-то, платье :010: Отпад просто!
Даша красотулька, платье шикарное :love:
Спасибки!!!:flower: Я сама не ожидала такой красоты:) А это платье (точнее это юбки, натянутые до подмышек:))) нам предоставила Актимелька, спасибо ей за это отдельное:flower:
слушайте-)ну мне прям не интересно с вами((никаких странностей не наблюдаю.........
у моего мужа бзик- ставит машину на сигнализацию, отходит метров на 10-15 и вспоминает, поставил ли на сигнализацию? и всегда возвращается, чтобы проверить.
veraniego
14.01.2012, 02:26
Ой господи поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Че все болеют то ,Хде этот хваленый иммунитет от ГВ?
угу :005: а еще нафига я мелкого мучала холодной водой при купании - обычно 33-34 градуса, редко когда больше( болеет уже неделю, вечером 7-го темпа поднялась
слушайте-)ну мне прям не интересно с вами((никаких странностей не наблюдаю.........
дык в том и странность :046:
сына замотала водеяло, положила на живот в кроватку, минуты 3 покачала там - уснул :091: пойду и я спать
Чекистка
14.01.2012, 02:29
у моего мужа бзик- ставит машину на сигнализацию, отходит метров на 10-15 и вспоминает, поставил ли на сигнализацию? и всегда возвращается, чтобы проверить.
ууууу..... про тараканы у мужей это отдельная тема:0005:
Чекистка
14.01.2012, 02:30
если у вас не паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят:004::)
Betty Boop
14.01.2012, 02:31
а Мишке купили 9-18 или 15-36? или 9-36?
у меня Лех перестал в маленькое влезать месяцев в 9, но тогда зима ж была, одежки, а щаз будет весна... главное до нее дотянуть, а то щаз уже впритык совсем, Ванек ругается что неудобно ему, тесно:) и это я ему куртку нетолстую одеваю...
мой 92 пока... вроде по росту не впритык еще кресло...
блин, и что покупать???:065: в 15-36 ему точно рано...
я ж еще с изофиксом хочу, в связи с этим выбор резко сужается:005:
Юль, купили ромер с изо фиксом и боковыми подушками 15-36 мне в машину, А к Диме в машину думаем что взять. Но еще не устанавливала
дык в том и странность :046:
если у вас не паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят:004::)
:046::046:
AnnaLight
14.01.2012, 02:32
Фотографии обалденные)))) очень понравились. Доченька красотлька. Мне кажется с моей Алисой они похоже))) Мы тоже ждем фото с фотосессии.
AnnaLight
14.01.2012, 02:34
А может это кризис 26 недели?))) Им сейчас это необходимо.
Resni4ka
14.01.2012, 02:37
зубы это жесть(( сегодня муж сбегал в аптеку , закупился)) и Дентокинд и эффералган) пока 2 раза дала только дентокинд) второй день мелкая засыпает только на балконе ....муж одеввается, я ее одеваю...он выходит на общий балкон, она вырубается...и потом тихонечко кладем уже на лоджию у нас в квартире ...так и спит...вчера так на ночь уложили и сегодня ((((((((( ну...через часа 3 она проснулась на покушать- быренько раздели и уже к себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.