Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Сегодня 2 й раз дала гербер, цв капусту. Муж накупил штук 10. А у нас реакция. Пробовать другую марку или другой овощ?
bagira_m
29.01.2012, 23:19
Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше
скорую вызови :wife: сидит еще и на форум пишет :wife:
А финистилом аллергию можно мазать?
да!
надиночка
29.01.2012, 23:19
Нам педиатр сказала хорошо разваривать, я и разварила:008: так, что 150 мл молока выпарилось:008: я,правда, с открытой крышкой варила
я не мажу и не даю лекарств, если дочку сильно не беспокоит. Для увлажнения мажу эмолиумом и сетафилом. При мокнутии- судокремом
Ага спасибо,а доктора надо вызывать в таких случаях или не стоит?
Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше
Ты чего:001:,срочно выпей хоть волокордина
Resni4ka
29.01.2012, 23:20
Они вообще не тупятся, режут шикарно, легкие, вообще супер-пуперные, только бережно надо с ними, могут разбиться. У моих родителей уже года 2, они очень довольны
хм..тогда надо брать)
Asonne и puma-anis с 7 месяцами вас и деток
viola&dimak с 6 месяцами
:063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063::063::063:
http://imglink.ru/pictures/29-01-12/496575b9b426a03126e6efba47c7ad7f.jpg (http://imglink.ru)
viola&dimak с 6 месяцами
http://imglink.ru/pictures/29-01-12/496575b9b426a03126e6efba47c7ad7f.jpg (http://imglink.ru)
присоединяюсь! :)
viola&dimak с 6 месяцами
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
приветы всем!!
я снова здесь...
послала мужа купить бутылочку - принес авент...она почему-то без соски...их, что, отдельно брать надо??:005:
у нас второй зубец на подходе, а аллергия на щечках не пойму - проходит-не проходит...и вообще на что она - не знаю... завтра буду сама кашку молоть-варить
viola&dimak с 6 месяцами
Присоединяюсь!!!!:flower:
приветы всем!!
я снова здесь...
послала мужа купить бутылочку - принес авент...она почему-то без соски...их, что, отдельно брать надо??:005:
у нас второй зубец на подходе, а аллергия на щечках не пойму - проходит-не проходит...и вообще на что она - не знаю... завтра буду сама кашку молоть-варить
У меня все бутылки авент и все были с сосами:016:
надиночка
29.01.2012, 23:34
viola&dimak с 6 месяцами
присоединяюсь:flower:
приветы всем!!
я снова здесь...
У меня тоже с сосками...
У меня тоже с сосками...
потрясающе...:010:а куда и кто "нашу" соску дел??:015:
мы еще на четвереньки сегодня пытались встать...вообщем, до поползновения недалеко :))
все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший:019:. Она делала из обычного пискаревского кефира.
Девочки, кто меня на фермерское хозяйство за сухофруктами отправил? Олеся не ты? Короче ...
Спасибо добрые люди!!! :) Накупила всего...и яблочки и груши...айва..персики...вишня...изюм. Брала все отдельно и чистое.Хоть и дороже. Зато сегодня компотик варить было одно удовольствие :)
veraniego
29.01.2012, 23:48
именинников поздравляю!!!
Наташ, заплатила за оба... буду им письмо сочинять. с моим-то английским...))
Ира, конечно,звони в скорую! не хандри там...
Девочка из Конго
29.01.2012, 23:48
Деуки, прывет :)
Мы сегодня гоняли в Мегу без ляли. Скупили полИКЕИ и полАШАНА :010::073: купили ляле спальный мешок, вот уже нацепила его :019:
Вчера собрали свою новую кровать с новыми подухами, одеялом и новым постельным :fifa: спали сегодня первую ночь , очень позитивненько получилось :020: я почувствовала ся как в каком-нить СКАНДИКЕ где-нить в Норвегии.
мы еще на четвереньки сегодня пытались встать...вообщем, до поползновения недалеко :))
все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший:019:. Она делала из обычного пискаревского кефира.
вообще-то его с молоком бодяжат фифти-фифти, сорри за мой французский))) тогда еще вкуснее.. я мелкому так варила.. тока деткам его лучше перетереть через сито, чтоб крупинками не был
veraniego
29.01.2012, 23:50
Лина, я так из скисшего молока всегда делала.
в ОЗ телефонов я тоже вписываюсь :))
все, пошла творог делать
Глянь на упаковке д.б. написано, нарисовано что входит в комплект..и если что завтра в магаз назад...возможно у них просто сперли соску..а мужу твоему попалась так
именинников поздравляю!!!
Наташ, заплатила за оба... буду им письмо сочинять. с моим-то английским...))
Ира, конечно,звони в скорую! не хандри там...
Ничего себе...во дают. Надеюсь все ок будет...
Мы сегодня гоняли в Мегу без ляли. Скупили полИКЕИ и полАШАНА :010::073: купили ляле спальный мешок :019:
Вчера собрали свою новую кровать с новыми подухами, одеялом и новым постельным :fifa: спали сегодня первую ночь , очень позитивненько получилось :020: я почувствовала ся как в каком-нить СКАНДИКЕ где-нить в Норвегии.
Галя! Может отвечала :) Как 13 номер вам?
Девочка из Конго
29.01.2012, 23:59
Tusik, сходили мы вчера на "13 номер". Мне он не так понравился, как "Виновник торжества". :020: неплохо, но все же не так зажигательно. Да и черный юмор как-то не по мне.
veraniego
30.01.2012, 00:00
Ничего себе...во дают. Надеюсь все ок будет...
может, это как-то связано, но на кресле написано, срок доставки 3 недели, а на коляске - 10 р.дней
ААААААААААА...не могу больше ее на руках тоскать...ноем и ноем...где эти зубы блин...
Девочки, кто меня на фермерское хозяйство за сухофруктами отправил? Олеся не ты? Короче ...
Спасибо добрые люди!!! :) Накупила всего...и яблочки и груши...айва..персики...вишня...изюм. Брала все отдельно и чистое.Хоть и дороже. Зато сегодня компотик варить было одно удовольствие :)
Ааааа! Тоже хочу вкусняшек!!!:019:Как до туда добраться поподробнее для неместных? :)):008:
puma-anis
30.01.2012, 00:01
а как ты поняла что не переваривалось? у нас от брокколи зеленые какашки, но это вроде нормально
А потому что что в рот вошло, то и вышло :001: Реально чистым брокколи покакал ребенок, еще и со страшными пуками :001:
Tusik, сходили мы вчера на "13 номер". Мне он не так понравился, как "Виновник торжества". :020: неплохо, но все же не так зажигательно. Да и чепный юмор как-то не по мне.
Ну во насоветовала. Я 13 давно смотрела. Меня тогда впечатлил :) Виновник торжества согласна...суперский! Мы на бал ампиром идем все таки.
AnnaLight
30.01.2012, 00:04
Девочки, я тоже за телефончик))) Мне даже 2 надо. У нас сыпь стала поменьше, вроде и капризничать меньше Алиса стала. Посмотрим, как ночть будет
Ааааа! Тоже хочу вкусняшек!!!:019:Как до туда добраться поподробнее для неместных? :)):008:
Едешь в сторону КАД по Выборгскому ш. Знаешь там есть железка над дорогой (мост с ж\д путями) проезжаешь под ним и буквально чуток проехать прямо надо. С левой стороны это. Только до разворота доедешь еще немного и усе ...во написала. Русская блин..:))
может, это как-то связано, но на кресле написано, срок доставки 3 недели, а на коляске - 10 р.дней
Возможно конечно...они ж любят, чтоб все четко...Пусть так будет :)
А потому что что в рот вошло, то и вышло :001: Реально чистым брокколи покакал ребенок, еще и со страшными пуками :001:
у нас точно так же. У моей знакомой девочки (ребенок 6 мес тоже) тоже так,и у ее знакомой так. Это нормально.
приветы всем!!
я снова здесь...
с сосками, мы несколько покупали и все были с сосками
Resni4ka
30.01.2012, 00:17
все, пошла творог делать
я тоже так делаю..или на водяной бане можно )))ну чтоб не переварить)) а еще мама стала делать из молока Снежок- вкусно получается ))) она сначала кефир делает, а потом ляльке творог) творог один раз нормальный, а второй раз добавляет в кефир хлористый кальций и получается творог) вообще при добавлении хлористого кальция творог безвкусный, но вроде писали, что полезный очень)) но надо его давать через раз ) раз обычный- раз такой ))
а еще мы уже овощи на мясном бульоне делаем )) и мяско уже добавляю) телятину )
puma-anis
30.01.2012, 00:22
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*:091: Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже.:001:
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила...:073:
Блин, вот и я такая же балда. Поперлась, обошла все детские магазины, накупила мелкому шмоток и уехала домой. Себе не взяла НИЧЕГО :010: Мне просто столько всего надо что не знаю с чего начать :073:
lala_new
30.01.2012, 00:25
viola&dimak с 6 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
puma-anis
30.01.2012, 00:25
Опять ОЗ?)))
Ира, кошмар какой! Ты че там скопытиться решила :015: Выпей, ничего от одного раза не будет :091:
puma-anis
30.01.2012, 00:28
viola&dimak с 6 месяцами
присоединяюсь! :)
приветы всем!!
я снова здесь...
Присоединяюсь!!!!:flower:
У меня все бутылки авент и все были с сосами:016:
присоединяюсь:flower:
Спасибо девочки!!! Мы большиииееее!!! :080:
А Оля с Сашулей куда-то пропала :008: Никто не знает?
puma-anis
30.01.2012, 00:30
Мы сегодня гоняли в Мегу без ляли. Скупили полИКЕИ и полАШАНА :010::073: купили ляле спальный мешок, вот уже нацепила его :019:
Блин, а у меня ребенок вообще не желает спать в спальном мешке. 3 раза пробовала. Крутится-крутится, пока не сниму-не засыпает :010: Так и лежат 2 подареных без дела :(
puma-anis
30.01.2012, 00:33
у нас точно так же. У моей знакомой девочки (ребенок 6 мес тоже) тоже так,и у ее знакомой так. Это нормально.
Ну я знаю что брокколи может так выходить. Но там даже намека на какашки не было. Получается оно вообще не переваривается :008:
Я просто это связала с рвотным рефлексом и с тем что его пучило. И решила что мы обойдемся.
puma-anis
30.01.2012, 00:36
Девочки, а что творог из простокваши которая из кефирного грибка делается деткам нельзя? Просто этот грибок вроде у многих есть, а делают все другими способами. Я нам из этой простокваши делаю творог :009:
Девочки, всем спаибо за поздравления! :flower: Нам приятно :008:
puma-anis
30.01.2012, 00:38
Девочки, а что этот телефончик очень клевый? Тогда и мы хотим. Папа мой может оплатить, а Алла привезет, если будет не сложно :008: Алла, можно так сделать? :008: Он вроде не должен быть тяжелым.
puma-anis
30.01.2012, 00:40
Я поняла, у моего племянника такой. Это бесконечное "давай позвоним дедушке" :010: Но нам надо :))
Marina281
30.01.2012, 00:52
Девочки добрый вечер! Вопрос у меня. У кого квартира в ипотеку ребзя в квартиру без проблем прописывают? А то у меня тут семейные скандал назревает. Хелп!!!!
Девочки, кто- нибудь гречневую кашу готовит свою в виде прикорма? Думаю, может попробовать.
Vanilla88
30.01.2012, 00:55
Девочки добрый вечер! Вопрос у меня. У кого квартира в ипотеку ребзя в квартиру без проблем прописывают? А то у меня тут семейные скандал назревает. Хелп!!!!
я занималась ипотекой до декрета:020:
у нас вписывали без проблем..в самом договоре кредитном даже был пункт специальный, можно короче!:support:
Marina281
30.01.2012, 00:59
я занималась ипотекой до декрета:020:
у нас вписывали без проблем..в самом договоре кредитном даже был пункт специальный, можно короче!:support:
о спасибки большое
puma-anis
30.01.2012, 01:02
Девочки, кто- нибудь гречневую кашу готовит свою в виде прикорма? Думаю, может попробовать.
Я готовлю.
Я готовлю.
А как ты готовишь? И как реакция?
lala_new
30.01.2012, 01:06
Девочки, а что этот телефончик очень клевый? Тогда и мы хотим. Папа мой может оплатить, а Алла привезет, если будет не сложно :008: Алла, можно так сделать? :008: Он вроде не должен быть тяжелым.
Да, можно, если он небольшой :)
Я пробовала варить, у Алины аллергия.
А какую гречку варила? Я читала светлую нужно. И что сейчас едите?
lusiaber
30.01.2012, 01:12
Всем привет! Я тоже хочу телефончик. Даже 2. Племяннику на 23 подарю
Marina281
30.01.2012, 01:13
Ага спасибо,а доктора надо вызывать в таких случаях или не стоит?
Ты чего:001:,срочно выпей хоть волокордина
Я не вызывала. Решила, что если будет хуже или долго не сходить тогда пойду к доктору. Но сообщить надо когда пойдете однозначно. Врач что только препараты назначит. Я давала что советовали девочки на форме. Врач сказала все правильно.
lala_new
30.01.2012, 01:14
А какую гречку варила? Я читала светлую нужно. И что сейчас едите?
Светлую варила, сейчас прикормы отменила вообще, а то Алина пятнами шершавыми красными пошла вся :( После поездки в Череповец и прививки опять попробую.
lala_new
30.01.2012, 01:16
Девочки, а что этот телефончик очень клевый?
Нашла видео (http://video.**********/#search?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE% D0%BD%20%22%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%22&where=all&filmId=27685784-07-12). Вообще в описании на сайтах с трех лет он.
puma-anis
30.01.2012, 01:19
А как ты готовишь? И как реакция?
Реакции нет. Ест хорошо. У нас выбора нет. Здесь нет гречи в магазинах, только в русском, а уж детской тем более. Я ее размолола предварительно, но лучше бы не мучалась. Однородно все равно не вышло. Засыпаю в кипящую воду и варю помешивая до готовности. У меня крупинки небольшие остаются, но мелкий и так ест нормально.
Не, он небольшой. Как домашняя трубка примерно которая с базой. Спасибо!
veraniego
30.01.2012, 01:19
интересно про овощи http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2776
puma-anis
30.01.2012, 01:21
Нашла видео (http://video.**********/#search?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE% D0%BD%20%22%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%22&where=all&filmId=27685784-07-12). Вообще в описании на сайтах с трех лет он.
В описаниях почему-то всегда завышенный возраст указывается.
Главное чтоб он не был на украинском языке :073: :))
veraniego
30.01.2012, 01:23
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
Вас дочитала, мы сегодня сделали 3-ю прививку пентаксим+гепВ, пока все хорошо т-т-т, забронировали тур в турцию на июнь, нам все подтвердили, летим 16 июня в отель Линда, кто-нить был в нем?
ПС: на телефончик тоже подписываюсь, а может и на 2
пошла спать
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
завтра позвоню подруге, она эпидемиолог в дб 5, спрошу что как
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*:091: Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже.:001:
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила...:073:
Ну наконец то!:091:
Спасибо девочки!!! Мы большиииееее!!! :080:
А Оля с Сашулей куда-то пропала :008: Никто не знает?
да она в контакте в игрульки все играет!:073:
Так че там с телефончиками?!????Киньте его название поищу фирмы!
я тоже так делаю..или на водяной бане можно )))ну чтоб не переварить)) а еще мама стала делать из молока Снежок- вкусно получается ))) она сначала кефир делает, а потом ляльке творог) творог один раз нормальный, а второй раз добавляет в кефир хлористый кальций и получается творог) вообще при добавлении хлористого кальция творог безвкусный, но вроде писали, что полезный очень)) но надо его давать через раз )
мне моя мама тоже все время говорит что надо делать творог с хлор кальцием. мы правда пока вообще творог не едим.а тебе кроме мамы еще кто советовал такой делать? может просто в их времена так делали а щас другая политика партии:009:
.
ты в афины едешь?
veraniego
30.01.2012, 01:33
завтра позвоню подруге, она эпидемиолог в дб 5, спрошу что как
будем ждать. А то я на неделе в Мегу собралась, теперь очкую
Marina281
30.01.2012, 01:34
в контакте сообщение:
во жесть! А если первая привика сделана еще иммунитета нет или уже есть?
у меня по ходу начинается насморк:(
Девочка из Конго
30.01.2012, 01:54
[QUOTE=veraniego;74595846]
это хто такой?
/QUOTE]
Ну типа др, birthday, бездей, он же безник :065:
Marina281
30.01.2012, 02:11
Не ну нормально? Уходят деньги с телефона не понятно куда. Стала разбираться, оказывается я подписана была на какаие-то развлекалки и с меня списывали по 20р. каждый день. А подписали меня без моегоо ведома когда я оставляла свой телефон на сайтах интернет магазинов. Вот уроды!!! Главное ни каких развлекалок я не получала. Сейчас отписалась от этой хери можно спать спокойно. Была б юристом еще и пободаться с билайном за это, но не умею. Будтье бдительны!!!
AnnaLight
30.01.2012, 02:27
Да,без проблем!
Marina281
30.01.2012, 02:34
Да походу всех абонентов билайн подключили к этой фигне!!! Маму тоже подключили, а она не по каким интернет магазинам не ходит. Я возмущена!!!
Vasilisa_spb
30.01.2012, 02:34
Лови :)
http://www.ll******/index.php?productID=28512 здесь и
http://igrushki-sale.ru/index.php?category_id=40988&page=shop.browse&limit=20&start=160&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
здесь вообще 218 руб :))
Будешь покупать если можно напрошусь к тебе? Потом у тебя заберу :008:
Так 218 видимо опт??? Хотя надо позвонить им..
девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем:support:
я тоже в теме))) а то так доставка 300 р и сам телепон 400 :001:
Наташ))) спасибо))) почему то тоже первая мысль бвла закупиться оптом))) мне уже 4 надо)))))
Тилимили
30.01.2012, 02:44
Про телефончики))
Я рублей за 300 покупала в Теремке(они в Колпино и в Рыбацком есть), но я покупала старшему:ded:
Ванёк в него играет иногда, кнопочку нажмёт, на мигающие кнопочки посмотрит)))
Да походу всех абонентов билайн подключили к этой фигне!!! Маму тоже подключили, а она не по каким интернет магазинам не ходит. Я возмущена!!!
надо поругатья! пущай объясняют как тебя подключили. без твоего ведома не имеют права. ты много денег то потеряла на этом?
у меня по ходу начинается насморк:(
помой нос долфином.
я еще хотела написать что у нас ббыло смещение в шее. и вот теперь его нет.
Иова сказал что само скорее всего ушло тк мышцы шеи окрепли. массажист сказал что это он его убрал. а остеопат что он:))
Vasilisa_spb
30.01.2012, 02:48
Я поняла, у моего племянника такой. Это бесконечное "давай позвоним дедушке" :010: Но нам надо :))
А еще ты позвонил папе! Я люблю тебя! И найди зеленый квадрат!!! Пока у нас брали кровь, минут 10, ребенок был занят им и даже не пискнул!!!
Про телефончики))
Я рублей за 300 покупала в Теремке(они в Колпино и в Рыбацком есть), но я покупала старшему:ded:
Ванёк в него играет иногда, кнопочку нажмёт, на мигающие кнопочки посмотрит)))
Я хочу заранее 2)) сейчас поиграть-раздолбать, а потом учиться)))
А еще ты позвонил папе! Я люблю тебя! И найди зеленый квадрат!!! Пока у нас брали кровь, минут 10, ребенок был занят им и даже не пискнул!!!
:046: дурдом
Тилимили
30.01.2012, 02:51
По поводу кори.
Прививка же в год только.
Но что-то мне подсказывает, что это очередная интернет-паника... Стоит что-то подобное написать, сразу перепостом панику наведут.
Хотя на ЛВ тоже тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002873
Тилимили
30.01.2012, 02:53
учиться по нему неудобно, только если цвета и фигуры. Буквы не удобно, т.к. их несколько на одной кнопке.
но как просто музыкальная игрушка, он мне нравится))
Островитянка
30.01.2012, 02:53
девчоки кто в НM бывает... куда делся с сайта раздел мальчики малыши р-р 62-86???? там только девочки в таком размере
а мальчики сразу с 86-го начинаются... это что НМ больше не делает одежду на мальчиков до роста 86????????????
http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585
Marina281
30.01.2012, 02:54
надо поругатья! пущай объясняют как тебя подключили. без твоего ведома не имеют права. ты много денег то потеряла на этом?
240ры
Marina281
30.01.2012, 02:55
помой нос долфином.
я еще хотела написать что у нас ббыло смещение в шее. и вот теперь его нет.
Иова сказал что само скорее всего ушло тк мышцы шеи окрепли. массажист сказал что это он его убрал. а остеопат что он:))
старатели :)):))
Marina281
30.01.2012, 03:00
По поводу кори.
Прививка же в год только.
Но что-то мне подсказывает, что это очередная интернет-паника... Стоит что-то подобное написать, сразу перепостом панику наведут.
Хотя на ЛВ тоже тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002873
ой трындец трындец, надо беречься. мы еще не полностью привиты
lala_new
30.01.2012, 03:01
ты в афины едешь?
Мы в круиз едем, будет остановка в Афинах :)
У Алины вылез второй зуб :support:
Marina281
30.01.2012, 03:02
Поздравляю с пополнением зубов!
Тилимили
30.01.2012, 03:16
ой трындец трындец, надо беречься. мы еще не полностью привиты
вы ещё вообще от кори не привиты
В три часа ночи проснулась от того что мне плохо все ломает и жарко, походу дочь меня заразила, перефразируя старую пословицу можно сказать "ппц не приходит один", жду пока мелкому станет плохо...
Vasilisa_spb
30.01.2012, 08:36
В три часа ночи проснулась от того что мне плохо все ломает и жарко, походу дочь меня заразила, перефразируя старую пословицу можно сказать "ппц не приходит один", жду пока мелкому станет плохо...
Чтож происходит у вас!!! А мама или свекровь далеко??? Может помощь призвать???
@@@@@@@@@@поправляйтесь скореевсем семейством
Мы опять под утро истерим!!!! Успокоились когда папе надо 'вставать' на работу(((( с добрым утром папочка((((
Не поймем что это зубы, прививка или еще что...
вы на гв? тогда может и пронесет его, корми тока почаще...
мамочка03
30.01.2012, 10:06
всем привет!!!
нас обсыпало маненько на тыкву (больше ненашо) причем тока одна щечка красная
млин....у нас уже который день истерика перед сном...если раньше Рита засыпала сама в кроватке (ну иногда я просто рядышком стояла) а теперь это ппц.......истерика такая.........что это может быть??? очередной возрастной кризис???
надиночка
30.01.2012, 10:24
Доброе утро.
Поздравляю,а наши зубы затерялись где то(
Выздоравливайте:flower:
Sandra86
30.01.2012, 10:55
Доброе утро девочки!
Скажите. какой интервал между нижними и врехними зубами?
у нас 30.12 вылезло сразу 2 нижних, и верхние тоже сразу 2 будут?,
Olsen-Оля
30.01.2012, 10:58
всем привет!!!
млин....у нас уже который день истерика перед сном...если раньше Рита засыпала сама в кроватке (ну иногда я просто рядышком стояла) а теперь это ппц.......истерика такая.........что это может быть??? очередной возрастной кризис???
скорее всего. моя тое то с истериками, то сам быстренько брык на бочок и спать!
Доброе утро девочки!
Скажите. какой интервал между нижними и врехними зубами?
у нас 30.12 вылезло сразу 2 нижних, и верхние тоже сразу 2 будут?,
это никому не известно! некторые и до года и дольше с 2 ходят)) а у когото все подряд вылезают
Sandra86
30.01.2012, 11:01
кто-то здесь говорил, что взяли развив.центр, там дракошка с шариками, как вам?нравится? хочу тоже взять.стоит?или лишняя трата?
и ещё кинькте интерн.магазины детские с игрушками, плиииз)хочу игрух взять, в магазинах...ох..как дорого!!!
скорее всего. моя тое то с истериками, то сам быстренько брык на бочок и спать!
это никому не известно! некторые и до года и дольше с 2 ходят)) а у когото все подряд вылезают
Как твои волосы? Ты меня заразила)) тоже хочу попробовать сделать выпрямление ближе к весне.*:)
У меня ребенок поиграется с игрушками, ему надоедает, я обратно прячу, потом по 1 подкладываю. Так на дольше немного его хватает))
lala_new
30.01.2012, 11:38
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Чего-то я тоже расклеилась - температура 38, насморк, в горле кака :( Алина пока бодрячком, т-т-т...
bagira_m
30.01.2012, 11:39
viola&dimak с 6 месяцами
Присоединяюсь :support:
я тоже так делаю..или на водяной бане можно )))ну чтоб не переварить)) а еще мама стала делать из молока Снежок- вкусно получается ))) она сначала кефир делает, а потом ляльке творог) творог один раз нормальный, а второй раз добавляет в кефир хлористый кальций и получается творог) вообще при добавлении хлористого кальция творог безвкусный, но вроде писали, что полезный очень)) но надо его давать через раз ) раз обычный- раз такой ))
а еще мы уже овощи на мясном бульоне делаем )) и мяско уже добавляю) телятину )
Тоже хочу попробовать... тока не очень поняла как происходит процесс приготовления
Не ну нормально? Уходят деньги с телефона не понятно куда. Стала разбираться, оказывается я подписана была на какаие-то развлекалки и с меня списывали по 20р. каждый день. А подписали меня без моегоо ведома когда я оставляла свой телефон на сайтах интернет магазинов. Вот уроды!!! Главное ни каких развлекалок я не получала. Сейчас отписалась от этой хери можно спать спокойно. Была б юристом еще и пободаться с билайном за это, но не умею. Будтье бдительны!!!
У моей мамы так было!! Я ругалась звонила, потом наши номера отключила ото всего, ну чтоб их никто не смог ни на что подписать.... уроды в билайне канеш
Поздравляю!!!
Чтож происходит у вас!!! А мама или свекровь далеко??? Может помощь призвать???
@@@@@@@@@@поправляйтесь скореевсем семейством
Мы опять под утро истерим!!!! Успокоились когда папе надо 'вставать' на работу(((( с добрым утром папочка((((
Не поймем что это зубы, прививка или еще что...
ДА забудь уже про прививку!))) Зубы или погода!!! Мы тоже всю ночь почти истерили..
Тилимили
всем привет!!!
это Ванёк её подговорил:065:
lala_new
Поздравляю,а наши зубы затерялись где то(:
Спасибо, Надя :)
Зато Анечка ползает, встает и сидит в отличие от некоторых.
bagira_m
30.01.2012, 11:56
интересно... можно ли дать кефир ребенку, если на коробке написано, что для детей от 3-х лет?
мамочка03
30.01.2012, 12:03
это Ванёк её подговорил:065:
:015::015::015:
надиночка
30.01.2012, 12:06
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Чего-то я тоже расклеилась - температура 38, насморк, в горле кака :( Алина пока бодрячком, т-т-т...
Ну ка срочно выздоравливай!!! Склеивай себя обратно:073:
Спасибо, Надя :)
Зато Анечка ползает, встает и сидит в отличие от некоторых.
А,что Алинка лениться?
интересно... можно ли дать кефир ребенку, если на коробке написано, что для детей от 3-х лет?
Я бы не рисковала,тем более Маша вы и так аллергичные.
мамочка03
30.01.2012, 12:13
лучше не стоит экспериментировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.