Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Resni4ka
28.01.2012, 01:02
всем привет)) у нас сегодня такой день насыщенный )) 4 часа в меге..потом приехала покормила реенка и с друзьями в пиццерию))) хорошо всетаки, когд бабушка с дедушкой рядом )))
читаю вас...у кого детки встали, у кого уже ползают, а кто уже и говорить начал.............а мы только крутимся туда- сюда (((((((((((((((( есть еще такие же ? или мы далеко от всех отстали ?:)
а еще у нас ..не знаю...со сом прям беда((( встали в 5 утра(( уснули в 8, потом встали в 9((((( днем тоже мало поспала...сейчас уснула..через пол часа проснулась..папка укачал- положил, через 5 минут крик..посадили в качели- укачалась- переложили...10 минут и крик((((((((((((((( сейчас на коврике кувыркаемся)
Ну, вот Маша мои мысли и озвучила: :flower:
решила Перегу брать, но для верности в магазине посчупаю и то, и то....
А Поздравляю...началось у вас веселье :))
крепись мать!:flower:
:) да уж....
Еще дня 3 и он уже не будет падать так часто ;)
он уже даже догодался, что можно упасть на Ж и это не так страшно.... но, к сожалению, получается не всегда....
а еще я офигиваю от их (детской) молниеносности ...стих Наташи Рейнс - 100% правда.... сидит сегодня мило играет с игрушкой у кроватки, я ушла на кухню чай налить.... 2 секунды и он хватает ботинок у входа:) и пытается пососать его:010:
Vish-nya
28.01.2012, 01:07
только цвет. шершавостей нету
ну тогда точно на мороз :)
всем привет)) у нас сегодня такой день насыщенный )) 4 часа в меге..потом приехала покормила реенка и с друзьями в пиццерию))) хорошо всетаки, когд бабушка с дедушкой рядом )))
читаю вас...у кого детки встали, у кого уже ползают, а кто уже и говорить начал.............а мы только крутимся туда- сюда (((((((((((((((( есть еще такие же ? или мы далеко от всех отстали ?:)
а еще у нас ..не знаю...со сом прям беда((( встали в 5 утра(( уснули в 8, потом встали в 9((((( днем тоже мало поспала...сейчас уснула..через пол часа проснулась..папка укачал- положил, через 5 минут крик..посадили в качели- укачалась- переложили...10 минут и крик((((((((((((((( сейчас на коврике кувыркаемся)
Не не отстали..есть тут группа тюленей!:))
Походу у нас аллергия на акадетрим. два раза проверяла. 5 месяцев пили нормально, а теперь такая фихня. А ведь врачиха скажет что не может быть. когда на приеме были, я сказала на что могло быть: малину, нурофен или аквадетрим, а она улыбается нет нет давайте. И что теперь делать?
отмени и не давай... если сойдет и алергия на него, купи финский на масляной основе
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку:love:
:love::love:
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом:073:
у меня, как и у Насти, ногти стригутся под мультик Тини лав....
Resni4ka
28.01.2012, 01:11
:support::support::support::support::support::080: :080::080:А ТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА)
puma-anis
28.01.2012, 01:12
и мой папу обожает просто. всегда встречаем у входной двери папу. такой визг счастливый стоит
а еще мы начали говорить "папа".. не просто папапапа. а просишь его. скажи папа. и он так шепотом "пааапа"))))))))))))):))
Круто!!! :flower:
А я все только уговариваю мама сказать, ну или папа, накрайняк :)) Начинаю повторять, он слушает так внимательно и лыбится, а потом продолжает что-то свое пищать :))
мы тож тока крутимся, даже ноги в рот не берем
Marina281
28.01.2012, 01:16
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом:073:
всегда стригу когда только проснулся он еще вяленький такой и задумчиво смотрит как я орудую ножницами
точно :046:
Magdalenka
28.01.2012, 01:17
Раньше,когда были на ГВ,подстригла прямо во время кормления. Сейчас-пока в ванной маленькой мою,заодно быстро постригаю,песенки пою :))
puma-anis
28.01.2012, 01:17
решила Перегу брать, но для верности в магазине посчупаю и то, и то....
:) да уж....
он уже даже догодался, что можно упасть на Ж и это не так страшно.... но, к сожалению, получается не всегда....
а еще я офигиваю от их (детской) молниеносности ...стих Наташи Рейнс - 100% правда.... сидит сегодня мило играет с игрушкой у кроватки, я ушла на кухню чай налить.... 2 секунды и он хватает ботинок у входа:) и пытается пососать его:010:
Моего уже несколько дней ничего кроме компьютера не интересует. Я уже даже расстраиваться начала. Посадишь на коврик, он разворачивается и прется к компу. Добирается, издает победный крик и начинает лупить по клавиатуре. Отношу его обратно, он снова разворачивается и все сначала. И так весь день :010: Сажусь с ним поиграть, он 2 минуты развлекается, разворачивается и....... :( А раньше вместе пирамидку собирали :041:
Marina281
28.01.2012, 01:18
отмени и не давай... если сойдет и алергия на него, купи финский на масляной основе
..
спасибки, а где ж его еще купить. в контакте покупали кто-нить нормальный. я такая мнительная что фигню продадут още
puma-anis
28.01.2012, 01:18
всегда стригу когда только проснулся он еще вяленький такой и задумчиво смотрит как я орудую ножницами
Хорошая идея. Возьму на заметку :flower:
bagira_m
28.01.2012, 01:22
Маш, а совсем не реально что-то сделать с джинсами? Может на месте, где краска разодрать по-модному? И пущай ходит на работу с дырками когда потеплеет :))
:)) не, там на всей штанине пятнышки желтенькие :001:
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
гу можно не долбать, а говорить... или писать записки и развесить по квартире.. ну там куда носки кидает, табличку "Отнеси в ванную комнату"... на двери туалета "Возьми ерщик и смой черкаши" :046: ну и всякое такое... можно наверное в смешной форме... глядишь и получится... а вообще тут смотрела программу Комаровского про гиперактивность... так вот мой муж подошел под описания... там предлагалось таким деткам давать конкретные задания...не такие типа "Убери в комнате", а конкретные "Заправь кровать, собери игрушки, вытри пыль" ну и так во всем... я начала применять это на практике, стало получше :))
какую свечку? зачем здоровому ребенку свечку? тогда и себе тоже давай... :))
и папе тогда тоже торпеду надо от непослушания :046:
спасибки, а где ж его еще купить. в контакте покупали кто-нить нормальный. я такая мнительная что фигню продадут още
тут из девочек кто-то продавал лишнее! в контакте я тоже боюсь брать, мало ли че они туда нальют. Нам знакомые привозили с финки, скоро надо снова просить кого-то
а что тут такого? :008:
я на отдых тоже всегда брала антибиотики на всякий случай для себя..
Всякий случай - это например пиелонефрит, кишечная инфекция и тд.
по мне так лучше иметь хорошую аптечку. чем бегать по аптекам заграницей, у них и препаратов то как у нас нету. тем более если знаешь, что чем лечить. Это ж не значит, что я планирую есть антибиотики просто так, тока когда случай настанет
А как ты себе поставишь диагноз пиелонефрит?
Vish-nya
28.01.2012, 01:24
Ну да... куплю ему комплект на выход, чтоб не стыдно было... опять деньги тратить :001:
Маша, я придумала примету - чем больше денег тратишь, тем больше их приходит - и она работает! Дай себе такую установку и станет проще :)
посмотри в университетской аптеке
TanyaKod
28.01.2012, 01:25
Мне кажется пока муж болеет лучше вообще не купать.
Да, он сейчас у своей отлеживается мамы, чтоб мелкого не заразить
А как ты себе поставишь диагноз пиелонефрит?
легко:) у меня когда он был, то началось с цистита, потом боль в районе почек ужасная и темпа
Julietta_K
28.01.2012, 01:26
гу можно не долбать, а говорить... или писать записки и развесить по квартире.. ну там куда носки кидает, табличку "Отнеси в ванную комнату"... на двери туалета "Возьми ерщик и смой черкаши" :046: ну и всякое такое... можно наверное в смешной форме... глядишь и получится... а вообще тут смотрела программу Комаровского про гиперактивность... так вот мой муж подошел под описания... там предлагалось таким деткам давать конкретные задания...не такие типа "Убери в комнате", а конкретные "Заправь кровать, собери игрушки, вытри пыль" ну и так во всем... я начала применять это на практике, стало получше :))
Так, уже пап по Комаровскому воспитывать начали :))
bagira_m
28.01.2012, 01:29
ненуачо :)) если он не понимает общей формулировки... для недо даже просьба "Принеси сумку мою" непонятная, он может мне принести пакет... сказать, что это тоже сумка.... я долго доносила до него, что сумка кожаная, а остальное пакеты :)) и так часто очень... приходится все разжевывать :001:
Островитянка
28.01.2012, 01:29
:support::support::support::support::support::080: :080::080:А ТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА)
точно :046:
нас. нас в тюлени.. мы тут. понимашь ли папа уже говорим. и мама иногда)))))
а на четвереньках даже не стоим... массаж начали делать 4 сеанса пока. так хоть жопку поднимать стал.. ногами перебирая.
а ваще у меня когда цистит с кровью был потом, то я сразу начинала АБ пить. Монурал вроде хороший, но я пила норбактин
Кладу дочу на живот. Она обратно переворачиваться не умеет и ползать тоже, отбиваться неудобно. Мы теперь на животе лежа одеваемся, стрижем ногти, ингалируемся
Vish-nya
28.01.2012, 01:31
ага, и мы одни из них!
мой тюлень сегодня даже на бок не соизволил повернуться, орал благим матом что телефон не дают, а самому шевелиться влом
Обалдеть! Уже пирамидки собирают и мама-папа говорят! Тыдыщ
Архи-болит голова. Что-нибудь можно нам?
Островитянка
28.01.2012, 01:36
ну не прям говорит МАМА ПАПА... но когда толдычишь долго над ним. повторяет)))) но не всегда
зато мы тюлени. ниче не делаем и не хотим походу. только вертимся на живот и обратно.
у меня тоже тыдыщ.когда я читаю. как ту некоторые встают уже или на четвереньках гоняют)))
Островитянка
28.01.2012, 01:36
Архи-болит голова. Что-нибудь можно нам?
я парацетамол пью. половинку
ну не прям говорит МАМА ПАПА... но когда толдычишь долго над ним. повторяет)))) но не всегда
зато мы тюлени. ниче не делаем и не хотим походу. только вертимся на живот и обратно.
у меня тоже тыдыщ.когда я читаю. как ту некоторые встают уже или на четвереньках гоняют)))
Моя с жиаота на спину не переворачивается
lala_new
28.01.2012, 01:40
у меня спокойно сидит, иногда пытается вывернуться, я ей строгим голосом говорю, чтоб не дергалась :)
ненуачо :)) если он не понимает общей формулировки... для недо даже просьба "Принеси сумку мою" непонятная, он может мне принести пакет... сказать, что это тоже сумка.... я долго доносила до него, что сумка кожаная, а остальное пакеты :)) и так часто очень... приходится все разжевывать :001:
моему тоже надо очень конкретно все объяснять, ну это нормально, я считаю
ага-ага :))
TanyaKod
28.01.2012, 01:40
Блин трындец, у старшей 38.5, позвала меня из комнаты, слышу что зовет а чего именно надо не слышу, решила добежать, гы 2 метра много по хрущевке не набегаешь, мелкий лежал в дальнем углу разобранного дивана телепузил бегемошу, я только до комнаты успела дойти, стук и ор, каким раком он успел доползти до края с учетом что мы не ползаемтолком и шмякнуться не понимаю. ППц каждый раз читая что у кого то ребенок полетел я думала что " у меня такого не будет". Покраснение на лбу, как то быстро успокоился,( я дольше ревела) диван низкий видимо больше напугался. Хех как я хочу нет даже не выпить,а нажраться, как морская свинка. Как меня все заколебало и муж в своей сибири вне зоны действия сети, даже поорать не на кого:073:
бедненький карапуз, ничего до свадьбы заживет!!!! :)
я тут тож хотела как морс.свинка муж вторую неделю у мамы лежит с температурой 38, врачи толком ничего не говорят, мелкого не оставить, постоянно ползет кудато, так еще зубы пытаются вылезти, так с рук не слезает.
Островитянка
28.01.2012, 01:43
Моя с жиаота на спину не переворачивается
мой не так давно стал.
ты на пол ее кладешь?я заметила. что на полу может несколько раз подряд кувыркнуться. в кроватке или на диване с живота на спину не хочет
бери если надо!
нас. нас в тюлени.. мы тут. понимашь ли папа уже говорим. и мама иногда)))))
а на четвереньках даже не стоим... массаж начали делать 4 сеанса пока. так хоть жопку поднимать стал.. ногами перебирая.
мы и жопку не поднимаем!зачем...если попросить мама сама донесет куда ему хочется...вот еще ползать!Массажистка говорит у нас все окрепло..но мы лентяи:004: так что все ок ,мамин сынок:004:
Marina281
28.01.2012, 01:47
ого мы во дают! пирамидку мы только разбираем:)). любимая игра "собери мама корзинку с игрушками, а я все разбросаю"
Девочки, а аспирин на гв можно?
KatyaMam
28.01.2012, 01:49
Мы тоже не ползаем, массажистка говорит что наше задэ хрен поднимешь)))
Marina281
28.01.2012, 01:50
бери если надо!
:
да блин я ж живу у черта на рогах :0069:
KatyaMam
28.01.2012, 01:50
Назад ползать перестали, попу отклячиваем.. А толку то... Ну мама папа не говорим, на горшок не ходим, ложку сами не держим)
TanyaKod
28.01.2012, 01:51
Киттик а трехколески не рассматриваешь?
Напр http://market.**********/model.xml?modelid=6199305&hid=90796&suggest=1
Ой, какая коляска,!!!! я себе тож подыскиваю прогулочную, а то у нащей совсем колеса развалились и скрипят, скоро будет стыдно гулять:006:
Мы тоже не ползаем, массажистка говорит что наше задэ хрен поднимешь)))
Интересно, почему мы тогда не ползаем
Назад ползать перестали, попу отклячиваем.. А толку то... Ну мама папа не говорим, на горшок не ходим, ложку сами не держим)
Что даже в тетрис не играет? Нуууу
Оля, ты мне говорила забить, ну я и забила. А ты что опять паришься?
KatyaMam
28.01.2012, 01:54
Оль на айпаде пытается тыкать)))))
Оля, ты мне говорила забить, ну я и забила. А ты что опять паришься?
Почитала и офигела. Ну да ладно, не парюсь
puma-anis
28.01.2012, 01:54
:))
KatyaMam
28.01.2012, 01:55
Ой, какая коляска,!!!! я себе тож подыскиваю прогулочную, а то у нащей совсем колеса развалились и скрипят, скоро будет стыдно гулять:006:
У меня друзья купили- довольны)
KatyaMam
28.01.2012, 01:55
Почитала и офигела. Ну да ладно, не парюсь
Оль она может ваще олзать не будет... Не парься!
puma-anis
28.01.2012, 01:56
А у меня тыдыщ когда я про мама-папа слышу :046:
Что даже в тетрис не играет? Нуууу
:)):)):))
ой а потом же будем тут хвастаться кто как учится в школе, на пианине играет и тд.
TanyaKod
28.01.2012, 01:58
У меня друзья купили- довольны)
Я уже весь и-нет облазила и магазины обегала никак не могу решиться:(
KatyaMam
28.01.2012, 01:58
В какой спорт можно отдать девочку если скорее всего она будет высокого роста?
sergianna
28.01.2012, 02:00
точно так она и сказала розеола
Ну тогда точно антибиотики нафиг! Это не страшно! Оказывается при этой болячке бывает темпа 40'. У нас было максимум 38,8. Сыпи было мало. На потничку больше похоже. Наша врач сказала: радуйтесь что так легко отделались. Была бы темпа сорок и сыпь была бы другой. Оказывается этот вирус очень распро транен и детки от шести месяцев до двух лет ему особенно податливы.
Все будет хорошо! Надо только чуть чуть потерпеть!:flower:
Marina281
тапками заманить не пробывала? почему-то за тапками и мобильником мы можем и "не так раскорячится" в смысли любыми способами до ползти.
puma-anis
ого мы во дают! пирамидку мы только разбираем:)). любимая игра "собери мама корзинку с игрушками, а я все разбросаю"
Не, ну разбрасывать нам конечно тоже больше нравится :)) Недавно вот бабушка кубики прислала. Башню рушим с удовольствием :046:
моя говорит слово "еврей" часто, правда р плохо говорит, получаеися типа "еюей". А вы мама, папа..
Marina281
28.01.2012, 02:02
баскетбол
puma-anis
28.01.2012, 02:02
На баскетбол :073:
TanyaKod
28.01.2012, 02:05
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права????:005:
KatyaMam
28.01.2012, 02:07
На баскетбол :073:
А поженственнее???:073:
Marina281
28.01.2012, 02:08
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права????:005:
в нашей ПК бесплатно делают массаж только детям с тяжелой поталогией и многотетным. 2 массажистки всем детям им не сделать очереди получаются очень большие тогда.
sergianna
28.01.2012, 02:08
Ой, у нас сегодня пятнышки появились (маленькие прыщички как сыпь). Думала на еду мою среагировала, а теперь оказывается, что это может быть детская розеола. А зубы как? может все таки ОНИ????
Мы тоже сначала на зубы думали, но их так и нет.
Ждем- с дальше...
lala_new
28.01.2012, 02:09
волейбол, баскетбол можно, но на фига это девочке...
я училась в свое время с гимнастками художницами большенство было от 175 и выше :008:
KatyaMam
28.01.2012, 02:14
я училась в свое время с гимнастками художницами большенство было от 175 и выше :008:
Да... А муж грит они мелкие все..
TanyaKod
28.01.2012, 02:14
в нашей ПК бесплатно делают массаж только детям с тяжелой поталогией и многотетным. 2 массажистки всем детям им не сделать очереди получаются очень большие тогда.
а-а-а, ну тогда понятно, значит везде так, просто сама не разомнешь так ребенка, он постоянно крутится и уползает, нам чтоб на спине 5мин полежать, большие усилия надо приложить, я его переодеваю в полу сидячем положении никак лежать не хочет
lala_new
28.01.2012, 02:16
Катя, а зачем вообще в спорт? Мне как-то танцы больше по душе, например...
Крошка Малу , Shushara ,katysha23 с 6 месяцами вас
Primrose , Тилимили , lylya с 7 месяцами вас
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Julietta_K
28.01.2012, 02:19
Катя, а зачем вообще в спорт? Мне как-то танцы больше по душе, например...
+1 Танцы намного лучше, пластику развивают. Спорт - это больше для парней.
А у меня тыдыщ когда я про мама-папа слышу :046:
Моя подруженция уверяет, что ее доча (4,5 месяца) называет ее мамой. Я не разубеждаю...
Эээ, я домучала нашего физиотерапевта и старшему сделали бесплатный массаж в итоге, но оно того не стоило:( Засекала по часам: первый сеанс занял у нас целых 7 минут :ded: и это вместе с раздеванием.:010:
puma-anis
28.01.2012, 02:20
Бальные танцы, фигурное катание :100:
Vish-nya
28.01.2012, 02:21
нам делали - толку никакого, только для ребенка стресс - орал на каждом сеансе. Да и если нормально развивается ИМХО зачем вмешиваться? Лучше мамин массаж.
балет!
puma-anis
28.01.2012, 02:22
Эт в спортивной гимнастике мелкие. Художницы высокие. Только нафик-нафик такие мучения :001:
У меня личная трагедь - купила себе колу и шоколадку, чтоб схомячить сегодня в одно лицо, когда мушш уедет и детей српать уложу. Вобщем, спрятала, а куда - не помню:( Все перерыла, где моя вкусняшка?????
puma-anis
28.01.2012, 02:24
И я присоединяюсь! Поздравляю, девочки! :flower:
puma-anis
28.01.2012, 02:24
У меня личная трагедь - купила себе колу и шоколадку, чтоб схомячить сегодня в одно лицо, когда мушш уедет и детей српать уложу. Вобщем, спрятала, а куда - не помню:( Все перерыла, где моя вкусняшка?????
:0005:
не,мелкие кто спортивной занимается,они все невысокие и коренастенькие,а художницы высокие и стройные,эх...меня в свое время,когда жила в студеньческой общаге,заставляли краситься,когда утром в магаз в соседнюю общагу за чем- нибудь к чаю бежишь :065: они без грима ни как не могут :))а вобще я баскетболом как раз занималась :008:
puma-anis
28.01.2012, 02:25
нам делали - толку никакого, только для ребенка стресс - орал на каждом сеансе. Да и если нормально развивается ИМХО зачем вмешиваться? Лучше мамин массаж.
+1. Я тоже не понимаю.
:046::046::046:
puma-anis
28.01.2012, 02:26
не,мелкие кто спортивной занимается,они все невысокие и коренастенькие,а художницы высокие и стройные,эх...меня в свое время,когда жила в студеньческой общаге,заставляли краситься,когда утром в магаз в соседнюю общагу за чем- нибудь к чаю бежишь :065: они без грима ни как не могут :))а вобще я баскетболом как раз занималась :008:
Ты не в Лесгафта училась?
поддержу :053: что в самой поликлинике только стресс,в каких была я так точно
Vish-nya
28.01.2012, 02:28
моя говорит слово "еврей" часто, правда р плохо говорит, получаеися типа "еюей". А вы мама, папа..
мой говорит 'андрей' правда звучит это как 'аей' или 'адей', а еще мамкает когда расстраивается - типа маманя - к ноге :))
Marina281
28.01.2012, 02:31
Присоединяюсь!
Magdalenka
28.01.2012, 02:31
Какой нафиг баскетбол для девочки?! Ни в коем случае!!! Только на спортивные бальные танцы!!! И пластику развивает,и женственность! В юности занималась профессионально,безумно нравилось. Но это тож спорт еще тот! На сборы в лагеря ездили,отжимались и подтягивались!
Ты не в Лесгафта училась?
На физвозе училавь в Вологодском педагогическом,а вот когда в Питер приехала поступать потом уже в экономический, попала в общежитее от Лесгафта,сейчас уже сама даж не знаю как меня так занесло :016:
Magdalenka
28.01.2012, 02:32
В свое время даж детишек маленьких тренировала! Так классно!
Marina281
28.01.2012, 02:33
046::046::046:
Magdalenka
28.01.2012, 02:33
Мечтала родить дочу и в танцы отдать. Теперь Стасенку буду думать куда отдать. Дед и отец за хоккей :))
Какой нафиг баскетбол для девочки?! Ни в коем случае!!! Только на спортивные бальные танцы!!! И пластику развивает,и женственность! В юности занималась профессионально,безумно нравилось. Но это тож спорт еще тот! На сборы в лагеря ездили,отжимались и подтягивались!
ну мне и то по душе :love: , но пахать в любом случае придется везде :001:
а можно мне про кальмары из духовки поподробней? :008:
puma-anis
28.01.2012, 02:35
На физвозе училавь в Вологодском педагогическом,а вот когда в Питер приехала поступать потом уже в экономический, попала в общежитее от Лесгафта,сейчас уже сама даж не знаю как меня так занесло :016:
Понятно.
Я баиньки. Всем споки ноки :066:
sergianna
28.01.2012, 02:36
А мелкие потому что гимнастика замедляет рост. Я занималась когда - росла медленно. Зато когда бросила, то нагоняла : до третьего курса института росла. Но факт, что многих девочек отдают в гимнастику чтобы они росли не очень высокими. Связано это как то с тем что тело работает на прогиб, а не вытягивание. Я занималась художественной гимнастикой - очень нравилось!
Vish-nya
28.01.2012, 02:41
присоединяюсь :flower:
lala_new
28.01.2012, 02:42
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
гы... тоже сегодня хомячила шоколад, запивая колой, но не прятала - с мужем поделилась.
ну мне и то по душе :love: , но пахать в любом случае придется везде :001:
ну необязательно же серьезно заниматься танцами или гимнастикой, вот этого уж я точно для ребенка своего не хочу... ну только если сама захочет...
TanyaKod
28.01.2012, 02:44
Присоединяюсь!!!!
спасибо, буду тогда делать как и раньше.
Поздравляю:support::support::support:
:046::046::046:
надо сказать "домовой, домовой поигрался и хватит"
ну необязательно же серьезно заниматься танцами или гимнастикой, вот этого уж я точно для ребенка своего не хочу... ну только если сама захочет...
+1000
Не, не согласна, массаж все таки полезнаю штука. Моя колбаска после 5 сеанса стала сидеть, после 10го - пытается ползать. До этого тупо лежала.
Старшему вообще регулярно массаж делали, так сразу видна польза - после первого курса - переворачиваться стал и очень хорошо( в 4 месяца, а доча без массажа - только после 6ти так начала), после второго - сразу сел, после третьего стал ходить(за ручку, но целенаправленно на ножках, а не на четвереньках). Мы ему регулярно сейчас массаж делаем, но после года эффект уже не так заметен.
поддержу :053: что в самой поликлинике только стресс,в каких была я так точно
Угумс, тащищься туда, обычно еще и режим не совпадает, надо что-то делать, а там с тобой работают - на отвали?(
Мечтала родить дочу и в танцы отдать. Теперь Стасенку буду думать куда отдать. Дед и отец за хоккей :))
Чем танцы плохи для мальчика? Будет на расхват. Я подумывала о танцах для старшего, но понимаю, что по финансам не потянем, уж очень это дорого стоит.
гы... тоже сегодня хомячила шоколад, запивая колой, но не прятала - с мужем поделилась.
.
Если б мой не вопил, я б с ним тоже поделилась, но мой меня "блюдЁт" Приходится ныкаться.
Marina281
28.01.2012, 02:56
...
и хочу хочу шоколада :0072:
а низя у детенка аллергия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.