Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Таким образом, за 3 недели я должна заменить 3 кормления и ввести кучу новых, порой вполне себе аллергенных продуктов.
В суп для хороших покаков надо добавлять чуть-чуть оливкового масла и лим сока. Обязательно поить водой.
Вот так-то. И куда торопятся, непонятно :009:
трындец:010: помидор, апельсин и псевдо-кашки рулят:))
и мы еще ругаемся на своих пеНдиатров...
veraniego
15.12.2011, 21:28
У нас муж употребляет полубранные слова, а я со словами играю и коверкаю. Типа « у нас есть 2 путя» или «обнимает и целовает». Ужас! С тех пор как договорились чистить речь, говории медленно, с трудом подбирая слова. Не думала, что все так запущенно
я иногда матерюсь :008: попозже буду речь чистить, сейчас другие проблемы :004:
мамочка03
15.12.2011, 21:29
девочки, я вас ВСЕХ ВСЕХ умоляю, внимательно переходите через дорогу......внимательно ВЫХОДИТЕ ИЗ ТРАМВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
puma-anis
15.12.2011, 21:29
аллергия- не проблема?
Видать не проблема. Хз может у греческих детей ее не бывает :009:
veraniego
15.12.2011, 21:33
девочки, я вас ВСЕХ ВСЕХ умоляю, внимательно переходите через дорогу......внимательно ВЫХОДИТЕ ИЗ ТРАМВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то случилось?
puma-anis
15.12.2011, 21:33
у нас в 8 утра глубокая ночь :001: встаем в 12-13 :004:
это, видать, близко к пед.прикорму. Апельсины особенно порадовали :065: а фрукты как планируется давать? целиком? :073:
Да нет, в педприкорме все по зернышку, а здесь такие нормальные порции. Фрукты конечно же в виде пюре. С целыми видимо через месяц должны будем справляться ;)
трындец:010: помидор, апельсин и псевдо-кашки рулят:))
и мы еще ругаемся на своих пеНдиатров...
Мне тоже эти пункты больше всего понравились :))
Девочки, расскажите про опыт прткормов.
1 вводите ли вы режим с прикормом? Едите ли всегда в одно время? Во сколько первая еда?
2 надо ли вводить питье при прикормею что вы пьете?
3 как быть с гв? По требованию? А если доча поест прямо перед кашей?
4 купили оьдельную посуду?
5 как отмеряете порции в отсутмтвии весов?
6 если порция скормлена, а доча просит еще. Можно дать?
1. кашу едим вечером после гулянки
2. воду обычную предлагаю. скоро буду чай давать. начала с воды чтоб если обсыпет не гкадат от чего от каши или чая
3 гв не страдает тк кашу на молоке делаю ну и потом даю закусить сискй. не давай есть сиску перед кашей и все
4. кормим со спец ложки детской
5 воду молоко отмеряю по делениям на бутылке а кашу сухую стол ложками там на коробке сказано же скока грамм каши в сколки ложках
6 такого у нас не бывает
оля а как у вас с аппетитом щас?
ты мне Скарлетт О'Хара напомнила - "Я не хочу сейчас об этом думать. Я подумаю об этом завтра":))
я сижу себе моск взрываю - в садик чего воспитателям дарить?
помимо всего прочего - угощенье на утренник, днюха дочки в садике (про дом вообще молчу), еще педиатра нашего с медсестрой надо поздравить...
потом этот ср...нный НГ (ну вот, я тоже ругаюсь:010:), тоже всем подарки... короче, задолбалась
чувствую, ближайший месяц буду стоять у мартеновской печи как тот сталевар:001:
Лена...что случилось????
toropish
15.12.2011, 21:34
девочки, я вас ВСЕХ ВСЕХ умоляю, внимательно переходите через дорогу......внимательно ВЫХОДИТЕ ИЗ ТРАМВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то случилось???????????
ооооо,тема еще та)))я счаз много иногда ругаюсь))))))))))))))НО)))главное,в разговоре с ребенком!говорить четко и правильно-и речь у него тогда будет нормальной...проверенно на Ярки)))
мамочка03
15.12.2011, 21:36
у меня под окнами такая страшная авария ППЦ сижу и реву
из трамвая выходла женщина с ребенком и камаз на полном ходу -
puma-anis
15.12.2011, 21:37
А, еще вспомнила :065: Вам понравится:
Говорит мне: после 6 месяцев уже нет нужды кипятить воду. Поэтому для каши берем воду из под крана :004: :))
здесь конечно чистая вода, но все же :001:
Тилимили
15.12.2011, 21:37
ты видела?:005:
Лена...что случилось????
ДА жесть ваще!!! люди из трамвая выходили и их фура снесла:005:
puma-anis
15.12.2011, 21:38
Кошмар какой :(
Ты бы видела, как я перехожу дорогу с коляской. Ухохоталась бы) когда?нибудь меня выложат на ютьюбе
мамочка03
15.12.2011, 21:40
мне Юрка потом позвонил, когда я приехала, скорая живых увезла, а остались только вот женщина с ребенком
1. кашу едим вечером после гулянки
2. воду обычную предлагаю. скоро буду чай давать. начала с воды чтоб если обсыпет не гкадат от чего от каши или чая
3 гв не страдает тк кашу на молоке делаю ну и потом даю закусить сискй. не давай есть сиску перед кашей и все
4. кормим со спец ложки детской
5 воду молоко отмеряю по делениям на бутылке а кашу сухую стол ложками там на коробке сказано же скока грамм каши в сколки ложках
6 такого у нас не бывает
оля а как у вас с аппетитом щас?
Я писала, хотела чтобы ты прокомментировала, но наверное все сгинуло в многостраничном топе.
С аппетитом полный швах. Во вторник были в поликлинике. Дочка не ела около четырех с половиной часов и не просила. Я решила сходить на контрольное вскармливание, раз все так удачно складывается и дочь голодная. А она съела 75 грамм и больше есть отказалась. Врач сразу сказала, что нужен докорм, мол молока не хватает. Так она и докорм есть не будет!
Вам гастроэнтеролог что-то говорил про аппетит? Мы к поликлиничному пойдем только в понедельник
Киттик, тебе что-то сказали на счет отсутствия аппетита у реб?
да меня никто не слушает особо тк она прибавляет нормально в общем-то и вроде мы щас весим по этим коридорам даже болше среднего. а вообще у нас какие то проблемы с жкт - срыги и еще замедленная эвакуация еды из желудка. надо делать обследования - рентген и фгдс. но я так и не решилась. кашу конечно меньше срыгиваем.
мне Юрка потом позвонил, когда я приехала, скорая живых увезла, а остались только вот женщина с ребенком
Кошмар какой! Уж
ты мне Скарлетт О'Хара напомнила - "Я не хочу сейчас об этом думать. Я подумаю об этом завтра":))
помимо всего прочего - угощенье на утренник, днюха дочки в садике (про дом вообще молчу), еще педиатра нашего с медсестрой надо поздравить...
потом этот ср...нный НГ (ну вот, я тоже ругаюсь:010:), тоже всем подарки... короче, задолбалась
Да-да, я тоже буду стоять у плиты и печь, пкчь свое рождественское печенье, потому как на подарки денег нет вообще
Julietta_K
15.12.2011, 21:48
:041: Ужас, блин сволочи ездят, нихрена не смотрят! Таких ПИД......В стрелять надо!
Я писала, хотела чтобы ты прокомментировала, но наверное все сгинуло в многостраничном топе.
С аппетитом полный швах. Во вторник были в поликлинике. Дочка не ела около четырех с половиной часов и не просила. Я решила сходить на контрольное вскармливание, раз все так удачно складывается и дочь голодная. А она съела 75 грамм и больше есть отказалась. Врач сразу сказала, что нужен докорм, мол молока не хватает. Так она и докорм есть не будет!
Вам гастроэнтеролог что-то говорил про аппетит? Мы к поликлиничному пойдем только в понедельник
а ты сама уверена что не хватает? у меня тоже может 75 мл съесть а молока в сисе еще завались и упейся - значит ему хватает столько
Я ужасно-ужасно боюсь идиотов за рулем.
Я сама очень невнимательная, поэтому за руль не сажусь и без меня таких хватает.
Девочки сходили мы к педиатру, в наши 4,5 мес, весим мы 7995 кг и 66,5 см, сказали кроме овощей ничего не вводить)))) обозвали хомяками и предложили прицепить булавочку от сглазу))))) Люблю нашего педиатра, всегда от нее в таком хорошем настроении ухожу, кстати немного не в тему, но все же, сегодня шла с ребенком во дворе в поликлинику, так какой то идиот на джипе на полном ходу мимо нас пронесся,т.к. там была небольшая лужа я вся мокрая, и коляска тоже (ехали без дождевика - дождя не было)))))
а ты сама уверена что не хватает? у меня тоже может 75 мл съесть а молока в сисе еще завались и упейся - значит ему хватает столько
Я уверена, что хватает, тк знаю, что такое пустая грудь
Вот надеюсь =) У меня парень активный... а у тебя?
Эх, что только не придумаем сейчас, я чувствую =)))
Сегодня врач говорила, что есть две причины: мама (мало пьет, плохо ест, период менструаций), ребенок (пища плохо всасывается, например, проблемы с кишечником). У нас, похоже, второй случай!:010:
а как твой активничает если не ползает???
ну моя так не очень активная. с боку на бок да на живот катается и палцы ест:)
так я не поняла причины чего? мы ж тут все дружно решили что у тебя все хорошо с прибавкой:009:
Девочки, а вы дома придерживаетесь правидьной речи без слов-паразитов, ругательств, коверканий и прочего? Подумалось, что мой ребенок первое слово скажет факинщит. Договорились с мужем соблюдаьь чистоту языка. Так он через слово говорит «хрень». раньше не замечала этого
:046::046::046::046:
я пока не придерживаюс но надо бы уже
Итак, про прикорм. Что нам рассказал вчера педиатр. Западный подход к вопросу :)
Короче прикорм начинается с 6 месяцев, на деле нам предложили начать в 5. Обсудить прикорм ровно в 5 у нас не получилось, поэтому я начала сама с кабачка.
Должно быть 5 кормлений в сутки. 1-е и последнее остаются молоко-смесь. У нас так и есть.
Вот так-то. И куда торопятся, непонятно :009:
мда..
я че то не поняла про яблоко груша и полбанана! это же грамм 300 будет!
ты чего это:008:
Ленусяна
15.12.2011, 22:09
Девочки, а вы дома придерживаетесь правидьной речи без слов-паразитов, ругательств, коверканий и прочего? Подумалось, что мой ребенок первое слово скажет факинщит. Договорились с мужем соблюдаьь чистоту языка. Так он через слово говорит «хрень». раньше не замечала этого
ой-((мне стыдно-но хрень это мое слово паразит-(((и никак не отделаться-особенно когда ору на мужа или ребенок скандалами доводит :(я в последнии дни матом разговариваю уже.
сейчас старший папу довел... папа в ребенка игрушкой на нервах запулил
какой кошмар
puma-anis
15.12.2011, 22:09
мда..
я че то не поняла про яблоко груша и полбанана! это же грамм 300 будет!
:)) Я че-то не задумывалась. Пожалуй да.
мамочка03
15.12.2011, 22:10
ну вот Вика, про аварию все наврали. там не выходили люди, а женщина с ребеноком (7 лет) побежали в трамвай, побежали практически вплотную к кабине грузовухи, а водитель их не увидел и поехал. его домкратом поднимают
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ
Девочка из Конго
15.12.2011, 22:10
Сбежала сегодня на полдня от мамских обязанностей :004:
Съездила в отта к сестре, а потом в Стокманн :fifa:облегчать мужнину карточку :073:
Купила себе теплую пижаму и МЕГА-ПОЛЗУНКИ (на фото) :065: в Сеппала.
http://s017.radikal.ru/i425/1112/1d/46c86889c2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
мамочка03
15.12.2011, 22:11
Съездила в отта к сестре, а потом в Стокманн :fifa:облегчать мужнину карточку :073:
Купила себе теплую пижаму и МЕГА-ПОЛЗУНКИ :065: в Сеппала.
кЛАСС!!! Галя, как сестра??
Ленусяна
15.12.2011, 22:13
ну вот Вика, про аварию все наврали. там не выходили люди, а женщина с ребеноком (7 лет) побежали в трамвай, побежали практически вплотную к кабине грузовухи, а водитель их не увидел и поехал. его домкратом поднимают
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ:001::001::001::010::010::010:
Купила себе теплую пижаму и МЕГА-ПОЛЗУНКИ :065: в Сеппала.
хороша пижамка.
как сестра?
А, еще вспомнила :065: Вам понравится:
Говорит мне: после 6 месяцев уже нет нужды кипятить воду. Поэтому для каши берем воду из под крана :004: :))
здесь конечно чистая вода, но все же :001:
а ты точно хорошо по гречески понимаешь?:))
Девочка из Конго
15.12.2011, 22:16
кЛАСС!!! Галя, как сестра??
Сестра пучком. Судя по узи, плод растет. Дней через 10 уже должно быть сердцебиение. Ждем. :091:
................ то есть умерли...
сбило что ли много народу?
Сестра пучком. Судя по узи, плод растет. Дней через 10 уже должно быть сердцебиение. Ждем. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puma-anis
15.12.2011, 22:19
а ты точно хорошо по гречески понимаешь?:))
:))
мамочка03
15.12.2011, 22:19
................ то есть умерли...
сбило что ли много народу?
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72379563&postcount=1634)
Multik1982
15.12.2011, 22:28
Настя,
ввод прикорма мне тоже понравился:010: А ты не спросила, давно такие правила, может это какие то новые веяния?
ой-((мне стыдно-но хрень это мое слово паразит-(((и никак не отделаться-особенно когда ору на мужа или ребенок скандалами доводит :(
Часть ссылок потерялось... мы с мужем тоже договорились фильтровать речь, но когда ругаемся - не до фильтрации (хрень - это детский лепет:008:).
Полтопика нужно попросить аккуратно ездить... я ОЧЕНЬ давно за рулем, но трамвайных остановок и пешеходных переходов до сих пор боюсь... Когда едешь в темноте по темной улице, а знаки пешеходный переход поставлены так, что хрен увидишь и зебры нет...:010:
Видать не проблема. Хз может у греческих детей ее не бывает :009:
Экология явно лучше Питерской...
+1! Мой тоже ест НАМНОГО меньше всех норм и до недавнего времени прекрасно набирал!
а как твой активничает если не ползает???
ну моя так не очень активная. с боку на бок да на живот катается и палцы ест:)
так я не поняла причины чего? мы ж тут все дружно решили что у тебя все хорошо с прибавкой:009:
А фиг знает, как активничает, педиатр говорит, что очень подвижный!:)) Дрыгается ВСЁ ВРЕМЯ, памперс не переодеть... трусики купила... их проще натянуть полупосадив себе на коленки...:)) а вот с животом периодически проблемы, взздут и какашки не очень...:( Педиатру прибавка не понравилась!
Если малышка постоянно катается, то тоже активная!
toropish
15.12.2011, 22:32
Я с Яркой научилась переходить дорогу так-Если 3-полосное движение и крайний ряд я не вижу остановился или нет,я выхожу вперед коляска чуть позади-так я вижу есть ли машины, а второй ряд видит,что я еще на дороге.
:053:
аааааааааааааа клева я тож хочу!:073:
Девочка из Конго
15.12.2011, 22:34
:053:
аааааааааааааа клева я тож хочу!:073:
Спеши, она там на распродаже 1499 стоят. Есть еще полностью черные :020:
а когда ты писала? я вроде сегодняшний день весь прочитала. я уже ответила про нас. щас найду и снова повторю.
мы по 5 часов часто не едим, после каши так и 6 можем не есть.
veraniego
15.12.2011, 22:38
:001: ужас...
Девочки сходили мы к педиатру, в наши 4,5 мес, весим мы 7995 кг и 66,5 см, сказали кроме овощей ничего не вводить)))) обозвали хомяками и предложили прицепить булавочку от сглазу))))) Люблю нашего педиатра, всегда от нее в таком хорошем настроении ухожу, кстати немного не в тему, но все же, сегодня шла с ребенком во дворе в поликлинику, так какой то идиот на джипе на полном ходу мимо нас пронесся,т.к. там была небольшая лужа я вся мокрая, и коляска тоже (ехали без дождевика - дождя не было)))))
вот козел.
А я еще хочу заказать наклеек "ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ" и клеить на машины особо умных :073:
ого какие! клевые!
vasilek2403
15.12.2011, 22:44
Девочки, кому интересно!
Завтра в 12-00 на Невском 46 М-н Буквоед
Презентация книги для детей "Этикет для детей"
Автор Иван Сергеевич Арцишевский.
Пришедшему на презентацию книга бесплатно :flower:
ПЫСЫ : Взрослым тоже есть чему там по учиться ;-))) :065:
Короче, мне муж предложил, я согласилась.:080: Мы с дочей пойдем. Муж ходит на его лекции. Он прекрасный конфликтолог и ваще умный дядька ;)
про аварию. это что ли про эту речь?
http://www.fontanka.ru/2011/12/15/167/
если про эту то тут водитель виноват выходит
:041: Ужас, блин сволочи ездят, нихрена не смотрят! Таких ПИД......В стрелять надо!
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ
Вот и получается, что не всегда виноват водитель! А ему с этим теперь жить всю жизнь.
Мне однажды мужчина так чуть на капот не выскочил. Бежал на трамвай, который уже двери закрыл и выпрыгнул слева, из мертвой зоны:015:
Да водителей идиотов полно. Но и любой пешеход должен помнить, что машина - это минимум тонна железа. А что наши пусть даже 60-70 - 100 кг против тонны.
А сколько я вижу, когда мама или бабушка перебегают быстренько на красный и тащат детей за собой? И ведь не допускают мысли, что могут упасть:015::015::015:
иЛИ САМИ НА ТРОТУАРЕ А РЕБЕНОК УЖЕ НА ДОРОГУ ВЫСТАВЛЕН.
Сестра пучком. Судя по узи, плод растА ет. Дней через 10 уже должно быть сердцебиение. Ждем. :091:
Сестре от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и получается, что не всегда виноват водитель! А ему с этим теперь жить всю жизнь.
Мне однажды мужчина так чуть на капот не выскочил. Бежал на трамвай, который уже двери закрыл и выпрыгнул слева, из мертвой зоны:015:
Да водителей идиотов полно. Но и любой пешеход должен помнить, что машина - это минимум тонна железа. А что наши пусть даже 60-70 - 100 кг против тонны.
А сколько я вижу, когда мама или бабушка перебегают быстренько на красный и тащат детей за собой? И ведь не допускают мысли, что могут упасть:015::015::015:
иЛИ САМИ НА ТРОТУАРЕ А РЕБЕНОК УЖЕ НА ДОРОГУ ВЫСТАВЛЕН.
+1000000000000 водитель всегда будет виноват.......но веть иногда и люди бегут сломя голову и не видят надвигающуюся машину,а видят только цель к которой бегу.....я никогда на транспорт не бегу...особенно через дорогу..ничего подожду...или такси возьму .....
млин....под конец года какая-то какашка по жизни пошла..........если я не убью мужа до НГ - мне можно ставить памятник...но если эта какашка не закончится - мне не нужен никакой памятник - я его все таки прибью
хорошо сказала... прям мне в настроение... :wife::wife::wife:
Девочки, а как потолстеть ляжки?
ты ничего не попутала? все остальные мечтают в них похудеть :010:
lala_new
15.12.2011, 23:44
Ну вроде пока все нормально после прививки - температуры нет, Алина веселая :)
Клевый комбинезончик :)
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ
Ужас какой...
krishunya
15.12.2011, 23:56
ну вот Вика, про аварию все наврали. там не выходили люди, а женщина с ребеноком (7 И
Ужас!!!
А меня сейчас знакомые напугали, сказали, что у нас в районе маньяк появился :001:
Блин, Ребенок весь вечер ноет и ноет, и сидеть нам плохо, и стоять, и на ручках, и одному - такого за ним не водилось. я уже не знаю, на что думать(((((((((((((( Может, зубы :010: Хотя трогаю десны - мягкие вроде
Julietta_K
16.12.2011, 00:08
Ужас!!!
А меня сейчас знакомые напугали, сказали, что у нас в районе маньяк появился :001:
Блин, Ребенок весь вечер ноет и ноет, и сидеть нам плохо, и стоять, и на ручках, и одному - такого за ним не водилось. я уже не знаю, на что думать(((((((((((((( Может, зубы :010: Хотя трогаю десны - мягкие вроде
Та же фигня((((
ээээ... ничего себе, у нас на всех меньше уходит... чего он такое ест? :010:
а вычто такое едите??? с выходом меня в декрет. деньги на продукты так и тають...муж сегодня дома и сказал, что я оооочень прожорливая:005:
Ужас!!!
какой еще маньяк?:010:
про аварию - мрак!!!
в человеке и законе сегодня первый сюжет про экономический убийц оч интересный был.... нужно мужу книжку купить...
побегла делать снеговика и спать...девочки од завтра:support::support:
ой-((мне стыдно-но хрень это мое слово паразит-(((и никак не отделаться-особенно когда ору на мужа или ребенок скандалами доводит :(
у нас тут вообще все матершиники
а вычто такое едите??? с выходом меня в декрет. деньги на продукты так и тають...муж сегодня дома и сказал, что я оооочень прожорливая:005:
какой еще маньяк?:010:
про аварию - мрак!!!
в человеке и законе сегодня первый сюжет про экономический убийц оч интересный был.... нужно мужу книжку купить...
что за экономический убийца, что за книжка?
Olsen-Оля
16.12.2011, 00:21
ау нас районе квартирные кражи! в нашем микрорайоне 139 краж!
Девы! Улетаю утром!!!!!
приеду в воскрсеенье отдохнувшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с бодуна!))))
всем пока. не болейте
Ленусяна
Ужас!!!
ага. я своего нытика только укачала... укачаю-в кроватку-ор и так по кругу. сейчас к себе на кровать положила, а в комнате окно открыла =проветрить. до кровати сквозняк не долетит, но свеж. воздух будет.
папа наш решил на нг каникулы в санаторий смотаться всей семьей.:010::support::091:
но у нашего папы семьсот пятниц в день...:001: но на всяк случай я шерстю сайты с санаториями Беларуссии
Ленусяна
Девы! Улетаю утром!!!!!
всем пока. не болейте
щастливаяяяяяяяяяяяяяя:flower:
приятного и незабываемого отдыха:014::028::019::love:
у нас тут вообще все матершиники
ага.....а нашего папу воопче бесполезно поправлять...это уже образ жизни! Говорит...это все из-за работы......
Ленусяна
16.12.2011, 00:26
ну что деувки... хряпнем и спать
Искала на кухне соль,нашла коньяк.Нафиг соль ищю лимон!!!
Девочка из Конго
16.12.2011, 00:27
-я даже не кипячу бутылочки-просто оч.тщательно мою горячей водой.все...
+1 :065:
Актимелька
16.12.2011, 00:29
Похвастаюсь :008: за пару недель связались слингобусы:
[/URL]
Замечательные бусы:flower:
Мы на ДР в садике стандартненько Барни+ сок:019: Воспитателям и тренерам подарим по коробке Рафаэло,те,что покрасивше с бантом красным:)
:001:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
клевенькая:love:
Девы! Улетаю утром!!!!!
всем пока. не болейте
Счастливо отдохнуть!!!
Тенерифе
16.12.2011, 00:31
[QUOTE=veraniego;72369696]а она у меня еще не случилась :065: муж козел, если вкратце.
Нам прикорм сказали вводить перед утренним кормлением, часов в 11. Но т.к. мы в это время крепко спим, то получается часа в 2. Даю сначала кабачок, потом запиваем компотом/чаем, потом грудь. Все остальное время грудь. Щас даю столько, сколько положено (у нас второй день, поэтому сег была только 1 ч.л.).
У меня есть эл. кухонные весы.
Посуду использую свою обычную, но надо бы доехать до детского магаза. Или уж отложить до карты это мероприятие...
нуну... я еще НЕ ПОДАЛА. причем подам только на след. неделе, если повезет. Мне еще надо справку из ЖК добыть, а мой Г выходит с отпуска только на след. неделе...
Мой руки тоже тянет к ложке, сегодня дала игрушку. Можно запеленать :073:
Ань, со справкой тоже отдельная история, если ты ее не получала.
Мне в моей жк сказали, что раз я к ним после родов не пришла, то карту мою они в архив сдали. И поэтому справку будут делать 3!!!недели!!!:010:
Так что начинай скорее это мероприятие.
Слинго бусы класные. Но я уже расхотела после того как ты про дерганье написала.:))
puma-anis
16.12.2011, 00:32
Та же фигня((((
И у нас :(
veraniego
16.12.2011, 00:37
Ужас!!!
прочитала "маньяк повесился" - думаю, чего пугаешься, радоваться надо :065:
капец, вот нам таджиков не хватает в р-не, еще и маньяк... может, он по ним специализируется :073:
про ребетенка - мой так делает, когда днем не выспится, от усталости...
покажи потом, что за снеговик ;)
Девы! Улетаю утром!!!!!
всем пока. не болейте
хорошо отдохнуть! и пивка там за нас выпей :014:
ага. я своего нытика только укачала... укачаю-в кроватку-ор и так по кругу. сейчас к себе на кровать положила, а в комнате окно открыла =проветрить. до кровати сквозняк не долетит, но свеж. воздух будет.
папа наш решил на нг каникулы в санаторий смотаться всей семьей.:010::support::091:
но у нашего папы семьсот пятниц в день...:001: но на всяк случай я шерстю сайты с санаториями Беларуссии
пусть у вас эти планы сбудутся!!!
Тенерифе, у меня Г знакомая, хоть одной проблемой меньше :091: справку быстро сделают
Тенерифе
16.12.2011, 00:40
Девочки чет вы совсем закошмарили на ночь, за один вечер и про аварию, и про кражи, и про маньяка.:001: дафайте больше позитива, а то и так от погоды тошно.:005: А у мужиков я смотрю предновогоднее обострение....:015:
Девы! Улетаю утром!!!!!
всем пока. не болейте
аааааааааааааааааааааа завидую:010: отдохни за нас за всех:091:
Тенерифе
16.12.2011, 00:49
Старшая хочет от Деда Мороза - палочку волшебную. Очень на меня разозлилась когда я сказала что волш палочек не существует:))
Хитрый ребенок - хочет все свои проблемы за раз решить.
А до этого сказала мне что в Бога больше не верит, она у него крылья как у Вингс попросила, а не сбылось:))
Озаботилась вопросом выбора школы для старшей - и понимаю ТАК ХОРОШО когда ребенок маленький:073:
Как почитала топики про домашку и прочее:001:
Актимелька
16.12.2011, 00:51
Старшая хочет от Деда Мороза - палочку волшебную. Очень на меня разозлилась когда я сказала что волш палочек не существует:))
Хитрый ребенок - хочет все свои проблемы за раз решить.
А до этого сказала мне что в Бога больше не верит, она у него крылья как у Вингс попросила, а не сбылось:))
Озаботилась вопросом выбора школы для старшей - и понимаю ТАК ХОРОШО когда ребенок маленький:073:
Как почитала топики про домашку и прочее:001:
У нас тоже Винкс рулят:065:
Тенерифе
16.12.2011, 00:56
Прикол на тему опечаток-написала мужу список лекарств смской и вдогонку отправляю "забыла напмсать ампулы по 20 мл". Мой товарисч пришкондыбал в аптеку и чувствует что как то стремно просить лекарство "напмсать"-показал продавцу мою смску.....все бы ничего, но продавец тоже мужик:)).....не понять им наши приколы....короче искали долго...пока не поняли что это "написать".:046:
Vish-nya
16.12.2011, 00:56
всем привет
именинников с датой :)
сижу, чай пью на кухне, а из спальни смех раздается - папа сына веселит :love:
Тенерифе
16.12.2011, 00:59
У нас тоже Винкс рулят:065:
Хуже винкс могут быть только "вампиры" на мультимании.:))
Она еще эти выносящие мозг песни "энчантикс" и "а то укусим" подвывает:))
Тенерифе
16.12.2011, 01:01
всем привет
именинников с датой :)
сижу, чай пью на кухне, а из спальни смех раздается - папа сына веселит :love:
Ага ща разбодрит, потом фиг уложишь.:))
Vanilla88
16.12.2011, 01:09
ага. а сам спать пойдет:))
Тенерифе
16.12.2011, 01:14
ага. а сам спать пойдет:))
Точняк:))
Я своих обычно до прихода мужа укладываю:065:
Младшая так душевно раньше спала с 8 вечера до 8 утра. А последние два дня какие то странные приколы с просыпанием в 6 утра:001:
Девичья память....
кто писал что через него можно заказать посуду tapperware?
Vish-nya
16.12.2011, 01:19
он все равно раньше часа не засыпает :)
а еще мелкий научился погремухой орудовать - так забавно - глаза зажмуривает и размахивает со всей дури :))
Девичья память....
а чем она так хороша?
Девичья память....
катик-мамик)))):))
а вы там детскую посуду берете?
veraniego
16.12.2011, 01:25
Прикол на тему опечаток-написала мужу список лекарств смской и вдогонку отправляю "забыла напмсать ампулы по 20 мл". Мой товарисч пришкондыбал в аптеку и чувствует что как то стремно просить лекарство "напмсать"-показал продавцу мою смску.....все бы ничего, но продавец тоже мужик:)).....не понять им наши приколы....короче искали долго...пока не поняли что это "написать".:046:
:046:
смс: "Дорогой, я машину помыяла"
муж думает, хоть бы Ы!!
ага.....а нашего папу воопче бесполезно поправлять...это уже образ жизни! Говорит...это все из-за работы......
ага, и мой по работе - стройка
puma-anis
16.12.2011, 01:27
смс: "Дорогой, я машину помыяла"
муж думает, хоть бы Ы!!
lala_new
16.12.2011, 01:31
Так гречка, макароны, овсянка и печенье не очень дорогие и сытные, а этого я больше всего ем :) Ну еще берем говядину, курицу, сыр, творог, молоко, йогурты, яблоки, бананы. Это основное...
мой тоже любит на ночь повеселить :) а сам потом только на подушку голову положит - и уже спит, не слышит ничего - хоть пищи, хоть ногами по кровати стучи... хорошо ему, а я на каждый шорох и кряхтенье просыпаюсь :( Лучше всего сплю, когда муж с утра уходит на работу, а Алину я на балкон отправляю погулять.
Тенерифе
16.12.2011, 01:31
Чудо игрушку-надувной шарик кстати уже не даю. Моя научилась его подтягивать к себе, вцепляться руками и волтузить как "тузик грелку", а с шара сразу краска начала облазить. Боюсь что наесться она ее.
lala_new
16.12.2011, 01:34
блин... чего родителям дарить на НГ?.. вообще в голову ничего не лезет...
veraniego
16.12.2011, 01:35
Алл, я тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4759047) присматриваю подарки
puma-anis
16.12.2011, 01:37
У меня та же проблема со свекрами. Голову сломала. Хочется же еще что-нибудь по бюджетнее.
Тебе, как идею могу подсказать электронную фоторамку. Свекровь была очень довольна. Правда не знаю по сумме подходит ли ;)
Настя,
ввод прикорма мне тоже понравился:010: А ты не спросила, давно такие правила, может это какие то новые веяния?
Часть ссылок потерялось... мы с мужем тоже договорились фильтровать речь, но когда ругаемся - не до фильтрации (хрень - это детский лепет:008:).
дык хрень это в обычном разговоре..а так тоже много чего серьезного((
Vasilisa_spb
16.12.2011, 01:40
ээээ... ничего себе, у нас на всех меньше уходит... чего он такое ест? :010:
Баночки хипп и каши хиповские
Буду делать коврики для мышки с фотками внуков))) печенье и шампанское
Triply_ku
16.12.2011, 01:46
Баночки хипп и каши хиповские
чёйто как-то странно кормить годовасика баночками :005:
старый боян http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
ААААА!!!!!за что????:023::023::023:
так вот у моей тоже были в субботу и...и сегодня утром, но мы уже вторую неделю овощи едим))
:(:(:( тогда держись))) это всеравно все временно))
мне говорили, что туда добавляют крахмал..даже где пишут, чтокрахмала нет))) может из за этого?
это легко проверить- просто капнуть йод.Если посинело- есть крахмал
Чекистка
16.12.2011, 01:55
оо, коллега :) ты чего-нить с ним делаешь, в плане занятий там и т.п....я хотела на развивашки походить, но он только со мной согласен :( а дочу куда...эхх, может нам тоже дом сад организовать? :)) недалеко вроде)
а тебе кто-нить помогает? мама муж, тетя дядя? :)) у меня муж них...не делает почти, только вот унитаз тут поменял, у которого бачок 1,5 мес тек:065: и батареи 2 в комнате :)) я несколько раз с форума убираться вызывала, иногда у Кати еду заказываю, а тка вообще завал :001:
Насть, я не тормоззз:065:
мы на развивалки ездим раз в неделю. ну это больше для посещения чего-либо без меня, чем для развивания:) он раньше везде со мной ходил, а тут я в коридоре сижу... кстати тоже поначалу наотрез отказывался, первый раз я с ним сидела в кабинете, а во-второй как-то я его в кабинет подтолкнула, и дверь закрыла, он видимо обалдел, но остался:)
малого раньше оставляла свекрови на 2.5 часа, но теперь он орать моду взял, то ли спать, то ли что еще хочет, но рыдает навзрыд и не успокоить бабушкам:( так что сегодня ездила с двумя:065: оба по дороге туда в машине уснули, приехали, кое-как растолкала старшего, он ноет "мама на руки", а в руках младший в переноске спит... кароче веселуха еще та:065:
когда старший рос, я зашивалась дома, ничего не успевала готовить, убирать и тыпы, Лех все время на руках вис... но почему-то отказывалась от помощи бабушек:016: глупая была:046:
зато сейчас только предложат - я с радостью соглашаюсь:080:
в итоге приезжают ну наверное через день по вечерам, иногда мама моя на полдня (у нее работа сменная), занимаются со старшим, а я хоть по дому что-то делаю и еду готовлю:020:
правда приходится их кормить, т.е. времени на готовку в итоге больше уходит, так то муж в ночи приезжает и не ест, а я на диете:)
муж если приходит не оч.поздно - со старшим занимается
раньше и спать его укладывал, а сейчас эта вредина требует маму перед сном:073:
а младший просыпается каждые полчаса... в итоге где-то с 10 до 12 я бегаю из комнаты в комнату и по очереди пытаюсь уложить обоих:015:
насчет уборки - мы ж только недавно переехали - пока не заросли сильно - в основном только полы мою (правда каждый день:010:)
а сейчас вот два дня генералю по дому - в субботу гости будут:014: (мне 35 стукнет)
одно могу сказать точно - интернет это ЗЛООООО для домашнего хозяйства, детей, работы и прочих дел:ded::ded::ded::))
Triply_ku
16.12.2011, 01:56
дык хрень это в обычном разговоре..а так тоже много чего серьезного((
мдя... у меня тоже периодически вырывается "бля". Правда это вроде самое серьезное))
С ужасом жду, что вот заговорит Илюха нормально и скааажет мне... Он немного говорит и очень неразборчиво пока, но уже копирование чувствуется) С абсолютно моими интонациями сообщает, что "ай-яй-яй" и "Дети!". Я восклицаю "Дети!", когда у меня слов других не находится по поводу разрушений причиненных, поэтому очень ржачно)))
sergianna
16.12.2011, 02:02
оо, три Ани:)) ПОЗДРЫ:support::support::support:
И правда три Ани родили в один день! Я удивлена! Всех мам Ань поздравляю!
Девочки всем спасибо за поздравления! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.