Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Magdalenka
02.01.2012, 19:13
Всем привет!!!!!!!
Еще раз поздравляю С Новым Годом! Только уже с наступившим!
Наташенька,твоего мальчугана с 6месяцами!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!
С ума сойти,нам уже полгода!
Magdalenka
02.01.2012, 19:15
В новогоднюю ночь мелкий уснул только в 4! А мы в 7! Вчера с мужем ходили в кино на фильм "О чем еще говорят мужчины". Поржали :))
Magdalenka
02.01.2012, 19:16
Сейчас опять пью шампусик,отмечаем 6мес.! Устала есть и пить :))
Multik1982
02.01.2012, 19:21
Я бы тоже байкот объявила. Держись Ленчик, все равно кроме тебя никто это все не сделает. Я тоже часто сама делаю и молчу, но иногда срываюсь :)) Правда он все равно у меня хороший. Так вести не позволяет себе. :)
Точно...про Метро забыла совсем :) Спасибо :)
Смотрю у мужей опять потихоньку кризис начинается :)) Новая волна что ль? :))
Муж у меня тоже хороший,но это первые праздники с реб и они сильно отличаются от всего что было"до"! Он это хуже переживает,чем я! Но идти куда то один отказывается!
Multik1982
02.01.2012, 19:22
В новогоднюю ночь мелкий уснул только в 4! А мы в 7! Вчера с мужем ходили в кино на фильм "О чем еще говорят мужчины". Поржали :))
Здорово! Я тоже хочу в кино...и на елки2!
toropish
02.01.2012, 19:25
И у меня муж хороший...накосячил он тут вместе с сыном старшим..сеня вот букет цвЯтоф привез и подарил вместе с Яриком)))
Ленусяна
02.01.2012, 19:42
Натусь, держусь.
Вон Иринкин цфятоф привлок - а мой мороженое мне. пока ем все, даже оливье хомячила, вроде ТТТ. сыну работала мясорубкой - пожевала говядинки вареной и дала -понра... бум дальше вводить педприкорм. а то с молоком ваще не понятки. пусто сутками бывает, потом в миг сижу по колено в молоке. уже устала от такого прикола.
завтра мама приезжает на сутки / у свекра юбилей 70 лет/, так я ее с дитями гулять,а сама поеду прошвынусь чуток по магазам местным. поеду как человек на МАРШРУТКЕ
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием)))))))))))))))):support::support::s upport:
Поздравляем!
Муж у меня тоже хороший,но это первые праздники с реб и они сильно отличаются от всего что было"до"! Он это хуже переживает,чем я! Но идти куда то один отказывается!
Ну привыкнет :) Праздники еще долго. Конечно тяжело им, они этого даже не понимают сразу. На работе и поболтать с друзьями и кофе в тишине попить можно, а тут и ребенок и жена и еще и делать что-то надо :))
Сейчас опять пью шампусик,отмечаем 6мес.! Устала есть и пить :))
А я не устала...мне понравилось :))
И у меня муж хороший...накосячил он тут вместе с сыном старшим..сеня вот букет цвЯтоф привез и подарил вместе с Яриком)))
Умничка!!! Тоже цветочков хАчу :) Попросить самой что ль...
Натусь, держусь.
Вон Иринкин цфятоф привлок - а мой мороженое мне. пока ем все, даже оливье хомячила, вроде ТТТ. сыну работала мясорубкой - пожевала говядинки вареной и дала -понра... бум дальше вводить педприкорм. а то с молоком ваще не понятки. пусто сутками бывает, потом в миг сижу по колено в молоке. уже устала от такого прикола.
завтра мама приезжает на сутки / у свекра юбилей 70 лет/, так я ее с дитями гулять,а сама поеду прошвынусь чуток по магазам местным. поеду как человек на МАРШРУТКЕ
Ой я мороженку люблю :)
Лена, а что вы кроме молочка уже кушаете?
Multik1982
02.01.2012, 20:08
Девочки,
как людям на фотке можно новогодние колпачки приделать? Нашла эту опцию в пикник (Юля Яри сылку кидала), но эта опция платная.=( Помогите, плз!
Оль у меня тоже так гормоны играли в первый месяц ребенкин что всем доставалось.:065:
Очень рада была когда меня отпустило.
меня отпустило в месяца 3. Когда я уже порядком подзадолбалась одна)
Муж тут пошутил «смешно». Я свекрови по скайпу говорю, что оч соскучились мы по бабушке и оч будем рады видеть ее в гости. А муж поворачивает на меня камеру и грит: посмотрите на эту замученную маму. Конечно, она будет рада. Очень, блин, смешно
И у меня:080: съездили в мегу, купищи мне 3 костюма для дома, все равно я постоянно дома, так хоть красивая будую а не в трусах. Еще туфли на каблуке осенние карнаби и одежду Аришке на распродаже в нексье:080:
Multik1982
02.01.2012, 20:10
"Мама,мы сейчас будем тебе цветы дарить!"? Молодцы всё таки!!!!!
Здорово звучит "папа накосячил вместе со старшим сыном"... мне пока в такое не верится:)
Да, розу вчера приволок. Сказал, что наваляет деду морозу и седня будет подарок
Multik1982
02.01.2012, 20:13
Да, розу вчера приволок. Сказал, что наваляет деду морозу и седня будет подарок
Воооот... тоже молодец!!!!!:)
toropish
02.01.2012, 20:20
меня отпустило в месяца 3. Когда я уже порядком подзадолбалась одна)
Муж тут пошутил «смешно». Я свекрови по скайпу говорю, что оч соскучились мы по бабушке и оч будем рады видеть ее в гости. А муж поворачивает на меня камеру и грит: посмотрите на эту замученную маму. Конечно, она будет рада. Очень, блин, смешно
И у меня:080: съездили в мегу, купищи мне 3 костюма для дома, все равно я постоянно дома, так хоть красивая будую а не в трусах. Еще туфли на каблуке осенние карнаби и одежду Аришке на распродаже в нексье:080:
вооот вишь,а ты ужо с чумаданом обиралась:))
"Мама,мы сейчас будем тебе цветы дарить!"? Молодцы всё таки!!!!!
Здорово звучит "папа накосячил вместе со старшим сыном"... мне пока в такое не верится:)
ну,они канеш, по одиночке косячили,но цветы выбирали вместе:))
Островитянка
02.01.2012, 20:29
ну так.. больше позировали...:)) на руках только сидит, по другому не хочет уже.. а на твердом недолго, пару минут и плюхается... сам пока только из полусида садится...
..а то я вашу фотку увидела..у меня уже комплекс. что у всех сидят-ползут и чуть не ходят уже)))
мы тоже только на рука сидим и из полусидя... мы даже переворачиваемся только когда что-то очень надо.
с полугодовасием вас!!!:support:
Так...всем привет!!! Пошла вас читать!!!))
Аня Веранего, я в контакте фото твоего торта увидела. Он вкусный получился?
блин чтоб стать консультантом по гв надо самой иметь стаж кормления 2 года. чёрт
toropish
02.01.2012, 20:58
блин чтоб стать консультантом по гв надо самой иметь стаж кормления 2 года. чёрт
а ты хочешь быть Молочной Феей??:))
puma-anis
02.01.2012, 21:11
Девочки, привет!
С Новым годом! Чтобы мы все были счастливы, любимы, окружены заботой и вниманием в новом году! Чтобы наши малыши росли здоровенькими, умненькими и счастливыми! :flower:
Мы вернулись. Отдохнули великолепно, только мало :( Домой не хотелось совсем. Мелкий вел себя замечательно! Ему похоже самому нравилось отдыхать. Спал гораздо больше чем в городе, видимо горный воздух так действовал.
Пойду попробую вас почитать за 3 дня.
Всех именинников поздравляю с датками! :flower:
Ленусяна
02.01.2012, 21:11
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить
toropish
02.01.2012, 21:14
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить
:010:мы вааще ничего не едим:(нуу,кроме груди:))
Multik1982
02.01.2012, 21:16
и мы!:008:
toropish
02.01.2012, 21:19
Я,канеш,планирую,опять ввести овощи,но в конце января..
Тенерифе
02.01.2012, 21:30
Наташь, мы едим:
Лен у вас на годовасие шашлычок будет?:))
А ты хочешь?
Получается, что в консултанты заведомо берут женщин с хорошей лактацией. Неудивительно, что они повторяют, как заведенные «кормить могут все»
Островитянка
02.01.2012, 21:34
и мы только грудь:))
через 2 дня куплю первую кашу
Ленусяна
02.01.2012, 21:34
Иришь, ну если проблемы с молоком пошли. еще и смесь мы кушаем уже часто. вот в 4-ре поел грудь, а сейчас там до сих пор пусто. у меня теперь сутками не быввает молока, а потом резкий прилив на одну кормежку. Овощи мы неделю не ели -плевался,я отложила -сегодня дала -схомячил кабачок. правда я не в блендере сегодня сделала,а просто вилкой помяла.
Лен у вас на годовасие шашлычок будет?:))
ага. с кетчупом и майонезом:019:
toropish
02.01.2012, 21:39
А ты хочешь?
Получается, что в консултанты заведомо берут женщин с хорошей лактацией. Неудивительно, что они повторяют, как заведенные «кормить могут все»
а я бы пошла туда)))и была бы тайным агентом:))не несла бы чушь,а все правильно бы рассказывала-шо корить могут не все:073:,шо молоко не идет транзитом и много другое:)
Лен:flower:
Ленусяна
02.01.2012, 21:40
мне тут дачница / москвичи на каникулы на дачи потянулись свои - а дома ниже по нашей улице/ про мою новую свякровь рассказала... я в шоке. она ее оказывается знает, эта же мадама у нас в Москве жила,а потом тут домишко купила и свалила/, мы еще думали что то подозрительно .... ага. на мамО пробы ставить не куда оказывается, ТАМ столько народу побывало...... да она не одного мужика без хаты оставила -продавала быстренько и усе.
так тетка когда рассказывала -мой рядом стоял /это вчера на прогулке было/, короче сегодня мамО заявилась к нам и мой еле сдерживается. уже пару раз чуть скандал не закатил. дед к нему с вопросом про подарки к новоселью -мамО хочет нам тарелки купить /мля как дочери приданное собирает/, так мой щас при ней отцу заявил,что не копейки от них нам не надо,чтобы оставили нас в покое, и пусть хотя бы остатки денег на счетах своих на дочь свою переведет -мужа сестру. чтобы хоть что то осталось цело. я свалила с кухни от греха подальше.... пусть сами разбираются.
чую юбилей у деда удался уже заранее))))
Ленусяна
02.01.2012, 21:42
девы,а все у г. побывали после родов или только я одна осталась не осмотренная????
я до сих пор идуууууууууууууу туда
toropish
02.01.2012, 21:43
девы,а все у г. побывали после родов или только я одна осталась не осмотренная????
я,я не была:))
Ленусяна
02.01.2012, 21:45
я,я не была:))
стало легче от своей несознательности:flower:
надиночка
02.01.2012, 21:46
А я уже ввела кабачок,сегодня уже 4 день. Через 5 дней кашу буду вводить.
Я там уже 3 раза была,а толку ноль,все равно пока ничего не зажило,секс для меня как наказание.
Я там уже 3 раза была,а толку ноль,все равно пока ничего не зажило,секс для меня как наказание.
Я думала я одна такая. Это атас(
Multik1982
02.01.2012, 21:57
Иришь, ну если проблемы с молоком пошли. еще и смесь мы кушаем уже часто. вот в 4-ре поел грудь, а сейчас там до сих пор пусто. у меня теперь сутками не быввает молока, а потом резкий прилив на одну кормежку. Овощи мы неделю не ели -плевался,я отложила -сегодня дала -схомячил кабачок. правда я не в блендере сегодня сделала,а просто вилкой помяла.
ага. с кетчупом и майонезом:019:
Леночка,
Чуть слюной не захлебнулась когда про шашлыке с кетчупом и майонезом прочитала
Я скачала молоко, а оно как вода, не белое, как обычно, а прозрачно-голубоватое. Чёэта?
Ленусяна
02.01.2012, 21:59
до лета остолось полгода)))))))))))
я же еще планирую с дитятками выезд на море на месяц в августе. хочу в Одессу к тетке съездить
Multik1982
02.01.2012, 21:59
мне тут дачница / москвичи на каникулы на дачи потянулись свои - а дома ниже по нашей улице/ про мою новую свякровь рассказала... я в шоке. она ее оказывается знает, эта же мадама у нас в Москве жила,а потом тут домишко купила и свалила/, мы еще думали что то подозрительно .... ага. на мамО пробы ставить не куда оказывается, ТАМ столько народу побывало...... да она не одного мужика без хаты оставила -продавала быстренько и усе.
так тетка когда рассказывала -мой рядом стоял /это вчера на прогулке было/, короче сегодня мамО заявилась к нам и мой еле сдерживается. уже пару раз чуть скандал не закатил. дед к нему с вопросом про подарки к новоселью -мамО хочет нам тарелки купить /мля как дочери приданное собирает/, так мой щас при ней отцу заявил,что не копейки от них нам не надо,чтобы оставили нас в покое, и пусть хотя бы остатки денег на счетах своих на дочь свою переведет -мужа сестру. чтобы хоть что то осталось цело. я свалила с кухни от греха подальше.... пусть сами разбираются.
чую юбилей у деда удался уже заранее))))
Как всегда не скучаешь:010:
Ленусяна
02.01.2012, 22:00
Я скачала молоко, а оно как вода, не белое, как обычно, а прозрачно-голубоватое. Чёэта?
ничего. мое такое жееееееее:001:
Ленусяна
02.01.2012, 22:00
Как всегда не скучаешь:010:
ага. веселимся:065::073:
toropish
02.01.2012, 22:06
ага. веселимся:065::073:
тебе бы книгу написать-Моя жизнь:))
я тоже не была
оно просто водянистое как мне кажется, не шибко питательное
приветы всем!
клею рот скотчем - хватить жрать:091:
и мы покажемся))
ого-сидите уже :010:
на счет прикорма- уже месяц почти даю кабачек...как закончится-перейду на пюреки баночные и кашку хочу купить(малютку)-с 6 мес
Ленусяна
02.01.2012, 22:23
тебе бы книгу написать-Моя жизнь:))
прям щаз начну
http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-997481031.html)
только вышла на кухню,чай попить
"Лена, а Саше спать не пора уже...."
мляяяяяяяяяя,да какое ее дело:091::091::091::091::091:
Девочки! С наступившим всех! Смотрю все вроде хорошо встретили ;)
Мы замечательно :)
Наелась салатов, напилась шампанского и гулять на елку ушли :)) Там шампанское на морозе из горла (как в молодости...дети блин :)) ) и теперь горло сипит :)
Зато потанцевали у елки, концерт и салют!!!
Доча не спала с 23.00. Тусила с нами пока мы дома были, а потом бабуля с ней до 3.30 развлекалась пока мы с елки не вернулись :)
Встретили здорово!!!
Тусичка, солнышко!!! Спасибо тебе за поздравление!!!!:flower::flower::flower:
Не была готова к такому повороту событий!!!
Поздравляю тебя и малышек твоих старшую и маленькую с НГ, пусть только самые светлые люди окружают вас в 2012!!! Здоровья вам и счастья!!!
и мы такие же (печеньки и крохи утащенные со стола....чур за прикорм не считать) :))
я была перед НГ, наши эрозию какую-то....буду думать че с ней делать! А так грит...все супер, матка сократилась!
до лета остолось полгода)))))))))))
я же еще планирую с дитятками выезд на море на месяц в августе. хочу в Одессу к тетке съездить
Нас муж тоже обрадовал, сказал, что летом может быть на наш юг съездим....а зимой куда пожарче слетаем...правда без ребя.....страшно его вывозить....еще успеем поездить!!!
мне тоже больно где-то внутри, гинеколог ничего на осмотре не нашла, а от введенных зеркал я чуть не заорала, даже не знаю что делать, внутренних разрывов не было
у меня так бывает когда много молока. А когда мало, то оно совсем не прозрачное и такое прям как тягучее
а ты хочешь быть Молочной Феей??:))
гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.
У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой:( я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..
А ты хочешь?
таких не берут в космонавты консультанты:))
Marina281
02.01.2012, 23:24
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились.:)
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies:flower:
Не смотря что сказала, что я не буду дарить и мне не надо подарила мыло ручной работы шарики в ванну и чай в ванну. Он любит в ванной полежать. А мне подарил кофточку и свечку. Мелочь, а приятно
гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.
У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой:( я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..
заразен до отпадения корочек, после этого считай 21 день - если дочь не заболеет, значит уже не заболеет
bagira_m
02.01.2012, 23:26
ты отключайся када они советуют..у меня это уже,видимо,автоматом включается,думаю о чем-нить прекласном))к примеру,тема про прикорм-надо давать его,давать,давать..а я думаю в этом момент о горах,морях))))на руки даю тока проверенным родным,которые не Цалуют его,а просто ходят и все показывают))))всем остальным сообщаю,шо их парфЮм,может вызвать аллерию:))пока прокатывает
тут было не вариант... там бабуля по жизни очень специфичная... невозможно с ней рядом находиться.... из рук сына прямо вырывала :001: со словами, что она все знает, она в поликлиннике работала... и если бы я кивала и соглашалась, она бы прямо там Темке яблоко в рот бы запихала :015: И попробуй не дай... она когда нам 2 недели было все порывалась его спящего из коляски схватить, я отвоевала, но она обиделась... трындец, не поеду больше к ним...
Marina281
02.01.2012, 23:27
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
lala_new
02.01.2012, 23:27
и мы покажемся))
Игорек классный :) Еще раз с полугодовасием вас :flower:
Ань,еле узнала тебя в мужском гриме):))
я тоже весь день сегодня шарахаюсь от этой авы :))
Мы тоже на этот фильм сходили, первый мне больше понравился, но этот тоже приятный очень.
Наташь, мы едим:
:010: ого, я еще ничего не вводила, компот только пробовала дать - Алина вся скривилась...
мамочка03
02.01.2012, 23:29
ааа забыла похвастаться массаж нам пошел на пользу встаем на четвереньки и раскачиваемся, а я не хотела делать.
мы еще не поднисаемся на четвереньки.....тоже думаю массажик поделать, вот закончатся праздники и начнем
девульки.у меня к вам вопрос.
ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.
но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
у меня маргоня тоже так подкашливает, так нам педиатр сказал, что у малышей очень узенькие носовые проходы, и они от сухого воздуха как бы подсыхают, и малышу приходится подкашливать, чтобы их "смочить" сказал, что можно капать в носик оливковым/подсолнечным маслом (после водяной бани, т.е. стерлизованным)
ого-сидите уже :010:
на счет прикорма- уже месяц почти даю кабачек...как закончится-перейду на пюреки баночные и кашку хочу купить(малютку)-с 6 мес
Юля, а как ты готовишь кабачок???
Marina281
02.01.2012, 23:33
данууууу, я нет. Хотя мне и надо было через 2 недели на узи из-за плохо скоращения после родов. Ну куда я малявика оставлю, потом схожу как-нить.
заразен до отпадения корочек, после этого считай 21 день - если дочь не заболеет, значит уже не заболеет
ага я уже прочитала. раньше я че-то думала что когда корочки появляются то уже не заразный. ему бы дома сидеть, а не ходить по лестнице.
а для полугодовалого ребенка ветрянка это совсем ужас?
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
надо больше времени... еще пару дней точно надо подождать, потом думать уже
Marina281
02.01.2012, 23:37
сначало белое потом отстаивается чуть меньше половины сливки остольное прозрачная вода. У меня так
ага я уже прочитала. раньше я че-то думала что когда корочки появляются то уже не заразный. ему бы дома сидеть, а не ходить по лестнице.
как повезет.. может пройти без последствий, а может дать осложнения... как и любая болезнь.. при ветрянке очень высокая температура поднимается, она в основном и опасна..
Ленусяна
02.01.2012, 23:39
мой спит на моей подущке сейчас: такой сладкий, такой беспомощный. так хочется его всего накрыть собой,обнять и не отпускать никуда.
мы не встаем еще на 4вереньки. но зато стали ползать на пузе по кругу. а еще слюни текут водопадом изо рта, ваще картина маслом.
массаж делаем,сегодня был 8 сеанс. уже практически не плачем. но я еще делаю упражнения,что массажистка показала. так что ручки практически уже раскрепостили.
Ленусяна
02.01.2012, 23:40
сначало белое потом отстаивается чуть меньше половины сливки остольное прозрачная вода. У меня так
у меня с самого начала прозрачное и с тооненькой пленушкой сливок:001: так что смесь нам в помощь
прям щаз начну
http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-997481031.html)
только вышла на кухню,чай попить
"Лена, а Саше спать не пора уже...."
мляяяяяяяяяя,да какое ее дело:091::091::091::091::091:
а у нас вечно свекровь удивляется что ребь ложится только в 4 утраа пусть приедет мля и попробует уложить раньше :wife:) и очень удивлялась что макс спал очень мало-в 2 -4 мес....."ну не может же ребенок так мало спать!надо травки успокоительные"
:010:
не ужас, но лучше не надо....с иммунитетом как у вас вообще?
у меня с самого начала прозрачное и с тооненькой пленушкой сливок:001: так что смесь нам в помощь
у меня вообще сливок не образовывалось)) :065:
lala_new
02.01.2012, 23:49
я не ходила, ничего не беспокоит, без особых причин я туда не пойду - терпеть их не могу :065:
Подсобрали мешки с подарками - 9 пар носков, из них 5 Алине подарили :)), 3 кружки,2 полотенчика, 2 косметических набора, мыло-гель для душа, кастрюля, конфеты, пара шоколадок...
Из оригинального робот-сказочник, плюшевый дракон, неваляшка, одежки, книжка Барто для Алины, из приятного нам - 10 тыс. от родителей ;)
Marina281
03.01.2012, 00:05
Подсобрали мешки с подарками - 9 пар носков, из них 5 Алине подарили :)),
:046:
lala_new
03.01.2012, 00:07
Да, еще нас тыквой со своего огорода родственники снабдили...
А Алина ползать начала... только задом вперед :))
Marina281
03.01.2012, 00:09
и мы так. показывю как вперед оно на пузо плюхается
vasilek2403
03.01.2012, 00:14
и мы покажемся)) дата на фотике не установлена
]
Красавчик!!! :love::love::love:
У нас не принято подарки дарить, тк бюджет общий и сразу видно сколько денег потрачено!
У нас тоже. Но у меня еще с роддома завалялись 1000р. так я нашла ему обалденного верблюда , бельгийская елочная игрушка... Их целая серия , т.е. Мужу так понравилась. А я возьми , да и скжи, что еще 2 осталось Итог- мы их сегдня купили.... ДОВООООЛЬНЫЙ :046::046::046:
Забыла упомянуть, что он у меня верблюдов коллекционирует. Я теперь заходя в любой магази спрашиваю верблюдов. Ведь у него еще и день варенья в феврале....
Мы доехали за 15 часов, все хорошо - отдыхаем, тут свежий воздух и многааааа снега (привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
не ужас, но лучше не надо....с иммунитетом как у вас вообще?
не знаю, пока не болели вроде (ттт).
что ж мне делать то теперь? как выходить из дома.
я кстати вычитала что до года ветрянка редко бывает и что если бывает то в легкой форме
vasilek2403
03.01.2012, 00:22
Девочки , у нас проблема :(
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать:016: Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!:010:
Marina281
03.01.2012, 00:24
привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
да да, а то лежит не понятное что-то.
veraniego
03.01.2012, 00:35
Аня Веранего, я в контакте фото твоего торта увидела. Он вкусный получился?
вкусный,но немного суховат, надо было еще пропитать коржи. а еще у меня на него аллергия ((
не знаю, пока не болели вроде (ттт).
что ж мне делать то теперь? как выходить из дома.
я кстати вычитала что до года ветрянка редко бывает и что если бывает то в легкой форме
ты знаешь, я уже не первый раз слышу (и по соседям своим вижу), что до года лучше не болеть
выходи как раньше - у тебя ребенок же не контактирует с больным, ветрянка при прямом контакте передается - пощупал, потрогал и т.п...не блин, что я пишу, воздушно-капельным, сама так заразилась в детстве (правда "потрогать" тоже было:)))... но все равно, маловероятно, что ты вынесешь его в подъезд и вы ее поймаете
Ленусяна
03.01.2012, 00:38
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать:016: Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
посмотрят и уйдут. поищу молитву от ожогов- я Сане читала,когда ногу ошпарил. сейчас Макар не спит опять. уже устала качать
нет, ну обязаны так обязаны, ничего не бойся, вы же не садисты...даже если соцзащита придет, объясните в чем дело, если конечно до абсурда все не дойдет
моя как-то под утюг руку сунула...причем тоже не сразу заметили, а в итоге там ожог был нехилый
а вообще олазоль надо дома иметь...
Triply_ku
03.01.2012, 00:46
Есть гениальная мазь "Спасатель". Просто чудесно помогает от синяков, ушибов и тыпы. Шишки рассасываются прямо на глазах. Ожогов у нас не было, но в показаниях к мази они есть, и слыхала, что тоже хорошо помогает.
vasilek2403
03.01.2012, 00:47
нет, ну обязаны так обязаны, ничего не бойся, вы же не садисты...даже если соцзащита придет, объясните в чем дело, если конечно до абсурда все не дойдет
моя как-то под утюг руку сунула...причем тоже не сразу заметили, а в итоге там ожог был нехилый
Я правильно поняла название????
Его как использовать????
Marina281
03.01.2012, 00:47
Трындец!!! У меня был ожог какой-то там последней степени лежала в больнице. Был в то время какой-то аэрозоль он охлаждал и заживлял хорошо. Трудно сказать не ходите больше туда. Но когда меня выписали меня на перевязки не возили папа сам обрабатывал.
Про соцзащиты я в ауте. Так ребенок шандархнится и тоже придут решат еще что бьем бррррр
Тилимили
03.01.2012, 00:48
у меня Шурик об чайник обжигался, скорая перевязала и всё.
пантенолом потом сама мазала.
А в милицию я тоже ходила, объяснительную писала, после того как он чашку на голову себе уронил и мы в больницу ездили снимок делать.
vasilek2403
03.01.2012, 00:49
Есть гениальная мазь "Спасатель". Просто чудесно помогает от синяков, ушибов и тыпы. Шишки рассасываются прямо на глазах. Ожогов у нас не было, но в показаниях к мази они есть, и слыхала, что тоже хорошо помогает.
Бум искать. А то у меня кроме бепантема ничего нет :008:
посмотрят и уйдут. поищу молитву от ожогов- я Сане читала,когда ногу ошпарил. сейчас Макар не спит опять. уже устала качать
Лена, спасибо и это тоже бум использовать ;)
Так жалко на кроху смотреть с перевязанной рукой ((((
Triply_ku
03.01.2012, 00:49
а переворачиваться-то стали? а то я давно не была - от жизни отстала)))
Наш Фёдор сегодня кстати стал на четвереньках ползать по чуть-чуть. И все время пытается вставать, в общем и встает, но собственно стоять сил не хватает - тут же валиться на бок.
Я правильно поняла название????
Его как использовать????
пшикать сразу на ожог, она обеззараживает - в первые минуты это самое главное
спасатель тебе еще подсказали
потом добежать до врача, обработать, и уже там что они посоветуют: там уже разные мази в зависимости от тяжести
Тилимили
03.01.2012, 00:50
Трындец!!! У меня был ожог какой-то там последней степени лежала в больнице. Был в то время какой-то аэрозоль он охлаждал и заживлял хорошо. Трудно сказать не ходите больше туда. Но когда меня выписали меня на перевязки не возили папа сам обрабатывал.
Про соцзащиты я в ауте. Так ребенок шандархнится и тоже придут решат еще что бьем бррррр
так неприятно было в милиции((( и ведь эти женщины прекрасно понимают, что двухлетка может что угодно учудить и в тоже время с подозрением таким допрашивают:005:
так это олазоль и есть
vasilek2403
03.01.2012, 00:54
Ага , я тоже об этом подумала :004:
пшикать сразу на ожог, она обеззараживает - в первые минуты это самое главное
спасатель тебе еще подсказали
потом добежать до врача, обработать, и уже там что они посоветуют: там уже разные мази в зависимости от тяжести
так неприятно было в милиции((( и ведь эти женщины прекрасно понимают, что двухлетка может что угодно учудить и в тоже время с подозрением таким допрашивают:005:
трындец
у меня подобных проблем не было, когда старший на себя миску с гор.водой вылил...точнее, подскользнулся, ухватился за столик, на котором она стояла и усе...на полтора месяца в больницу загремели:001:ему тоже 2 года было
Мы доехали за 15 часов, все хорошо - отдыхаем, тут свежий воздух и многааааа снега (привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
Ну слава богу,специально заглянула посмотреть отписалась ли ты!;)
lala_new
03.01.2012, 00:56
а переворачиваться-то стали? а то я давно не была - от жизни отстала)))
да, переворачивается Алина очень бодро сейчас, начала в 5.5 месяцев, достаточно долго на животе тусит на вытянутых руках теперь - крутится на пузе и пятится назад, отталкиваясь руками
Тилимили
03.01.2012, 00:57
трындец
у меня подобных проблем не было, когда старший на себя миску с гор.водой вылил...точнее, подскользнулся, ухватился за столик, на котором она стояла и усе...на полтора месяца в больницу загремели:001:ему тоже 2 года было
Это недавно началось, года 2 -3 назад
Triply_ku
03.01.2012, 00:58
Мы тоже на этот фильм сходили, первый мне больше понравился, но этот тоже приятный очень.
А мне чё-то не очень понравился. Шутки удачные есть, но первые три фильма на порядок круче, мне кажется... И грустный он какой-то... Производят впечатление несчастливых мужиков, которых задрали и жены и любовницы.
lala_new
03.01.2012, 00:58
молодцы :) где НГ встречали?
Triply_ku
03.01.2012, 01:00
да, переворачивается Алина очень бодро сейчас, начала в 5.5 месяцев, достаточно долго на животе тусит на вытянутых руках теперь - крутится на пузе и пятится назад, отталкиваясь руками
Да, чё-то я усё пропустила :009: Вроде ж месяц назад тут была :)
Sandra86
03.01.2012, 01:01
Девочки всем привет!!!!
уже С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))))урааааааааааааааа!!!!!
нам уже сегодня 6 месяцев уряяяяяяяяяяяяя!!!йюхуууу!!!!!и сегодня я улетаю к родителям!!!!
Собирала чемодан сейчас....и из моих вещей 2 кофт., 2 платья....и всёёёёёёёёёё!!!остальное Элизы!!!!!я в шоке....вроде все нужно! была бы возможность кроватку запихнуть, запихнула бы)))))
Ой....мне Дед Мороз))))на НГ подарил обруч)))с такими пупырушками, типа массажоры! мне тааааааааааааак равится!!!правда пока больно...НО...красота требует жертв((((а то живот ну никак не уходит(
Vish-nya
03.01.2012, 01:04
Василя, купи в аптеке пантенол спрей - мне им ожог 2 степени вылечили, даже шрама не осталось. Там пена белая, ее наносишь не размазывая и ждешь пока впитается, так 2 раза в день (но можно и чаще)
Marina281
03.01.2012, 01:06
так это олазоль и есть
угу спс записала завтра куплю что б был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.