Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
KatyaMam
28.01.2012, 03:11
+1 Танцы намного лучше, пластику развивают. Спорт - это больше для парней.
Ну это вы зря.. Спорт не только доя парней.. Есть много красивых видов!!! Я за спорт..
KatyaMam
28.01.2012, 03:12
балет!
Ржу))))
KatyaMam
28.01.2012, 03:15
Какой нафиг баскетбол для девочки?! Ни в коем случае!!! Только на спортивные бальные танцы!!! И пластику развивает,и женственность! В юности занималась профессионально,безумно нравилось. Но это тож спорт еще тот! На сборы в лагеря ездили,отжимались и подтягивались!
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
veraniego
28.01.2012, 03:20
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
:))
к сожалению, для них это норма, они так привыкли, их так воспитали (нужное подчеркнуть). Я не только про работу, я про все то, что нас не устраивает в них. А для нас норма - совершенно противоположное, поэтому-то все конфликты случаются. Никому не хочется отступать, как же, я же взрослый человек, сам все знаю, нафига мне чьи-то советы? До этого ...дцать лет жил и ничего, всех все устраивало...
в браке должно быть много компромиссов и уступок. Если один (а хуже - оба) не готов, то ничего не выйдет :(
Привет всем!)))
Что сегодня творилось в городе, почему в середине рабочего дня, еще до обеда было стооолько пробок, такое чувство что вообще никто на работу не ходит?! Неужели все из-за приезда путина???
Рассказываю свою драму, вчера благодаря Оле,(еще раз спасибо, посмотрела работы фотографа, очень понравились) решилась на фото сессию, и о чудо оказалось свободное время на сегодня, ооо как я скакала радостная по квартире, и мужа уговорила и день освободили, весь вечер вещи собирала!))))) Сегодня утром поехали...ппц с Ладожской до Нарвской мы так и не доехали....яндекс показывал пробки в 5балов, но было все 10!!!! До моста Александра Невского ехали больше часа.......обидно до слез:0072:
В итоге конечно мы все пропустили, так обидно, плакала горькими слезами, еще и гаишник нас оштрафовал, а это должна была стать моя первая фото сессия...видно не судьба:005:
не переживай! у нас тоже не было еще фотосессий! и на свадьбе фоткал друг :)
разберусь немного с финансами и буду планировать фотосессию, и у вас все будет! :flower:
Блин трындец, у старшей 38.5, позвала меня из комнаты, слышу что зовет а чего именно надо не слышу, решила добежать, гы 2 метра много по хрущевке не набегаешь, мелкий лежал в дальнем углу разобранного дивана телепузил бегемошу, я только до комнаты успела дойти, стук и ор, каким раком он успел доползти до края с учетом что мы не ползаемтолком и шмякнуться не понимаю. ППц каждый раз читая что у кого то ребенок полетел я думала что " у меня такого не будет". Покраснение на лбу, как то быстро успокоился,( я дольше ревела) диван низкий видимо больше напугался. Хех как я хочу нет даже не выпить,а нажраться, как морская свинка. Как меня все заколебало и муж в своей сибири вне зоны действия сети, даже поорать не на кого:073:
я тоже так думала, но деть 2 раза летал...
не мазь, а спрей - ПАНТЕНОЛ
олазоль еще, он эффективнее
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
у мужа сестра занимаетмся
Magdalenka
28.01.2012, 03:25
Блин,все цитаты растеряла!
Про танцы: не мужское это дело :)) Муж категорически против! В любом случае выбирать ребенку,но хочется привить ему более мужественное занятие свободного времени.
Про кальмары: тушу нарезанные помидоры обычные,болгарские перцы и маринованные огурцы. Затем выкладываю на противень,сверху кольца кольмара,майонез и сыр тертый. Запекаю минут 40 и вуаля вкусняшка готова! Соль по вкусу. Бульончик с хлебушком очень вкусно есть.
Magdalenka
28.01.2012, 03:27
Балет и баскетбол более опасны на травмы!
Magdalenka
28.01.2012, 03:28
На танцах у меня максимум были мазоли кровавые :))
veraniego
28.01.2012, 03:30
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом:073:
никак, мой следит за ножницами, сидит при этом спокойно :)
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку:love:
:love:
Походу у нас аллергия на акадетрим. два раза проверяла. 5 месяцев пили нормально, а теперь такая фихня. А ведь врачиха скажет что не может быть. когда на приеме были, я сказала на что могло быть: малину, нурофен или аквадетрим, а она улыбается нет нет давайте. И что теперь делать?
может-может! у нас точно на него была! утром даешь, вечером щеки краснючие, через неделю отмены побелели
Архи-болит голова. Что-нибудь можно нам?
парацетомол, анальгин, пенталгин, если сильно. По 1 в день, но когда у меня мигрень была, я по 2 ела
Девочки, а аспирин на гв можно?
ни в коем случае!
veraniego
28.01.2012, 03:38
моя говорит слово "еврей" часто, правда р плохо говорит, получаеися типа "еюей". А вы мама, папа..
а мой говорит "бля" :)) а когда поест и лежит довольный у сиськи - "тля-тля-тля" :046:
Крошка Малу , Shushara ,katysha23 с 6 месяцами вас
Primrose , Тилимили , lylya с 7 месяцами вас
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
поздравляю! :flower::flower::flower:
У меня личная трагедь - купила себе колу и шоколадку, чтоб схомячить сегодня в одно лицо, когда мушш уедет и детей српать уложу. Вобщем, спрятала, а куда - не помню:( Все перерыла, где моя вкусняшка?????
:046::046::046:
Мечтала родить дочу и в танцы отдать. Теперь Стасенку буду думать куда отдать. Дед и отец за хоккей :))
у мужа племянник занимается танцами, ему очень нравится! (10,5 лет ему)
надо сказать "домовой, домовой поигрался и хватит"
:046::046::046:
veraniego
28.01.2012, 03:42
фух, дочитала.
Приходили соседи, приготовили вместе пиццу :019:
пару интересных моментов подсказали - на основу вместо кетчупа-майонеза размазать пюре из помидора и посыпать сыром. Сыр вниз идет, а не наверх. Ну мы еще и сверху немного присыпали :) вкусняшка!
а сынок дал нам посидеть-поболтать, сначала спал (2,5 часа - невиданное дело! это у него был вечерний ,еще не ночной сон). А потом проснулся и час спокойно сам играл на полу, а мы в лото поиграли :)
ооо про прогулки в мороз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4993131
там говорят что комаровский говоит до -15 гулять
bagira_m
28.01.2012, 06:02
ооо про прогулки в мороз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4993131
там говорят что комаровский говоит до -15 гулять
Комаровский живет на Украине... там климат мягче и нет такой дикой влажности...т.е. у нас холоднее гораздо по ощущениям... даже в Москве климат другой... я когда туда первый раз осенью приехала, офигеа как там хорошо волосы держатся после укладки... здесь выйдешь на улицу и даже в сухую погоду вс может обвалиться строго по черепу... а там воздух суше и такая прическа была...:017::017:
в 4 протекли.. пол часа потом на сисе виселипотом опять как-то протекли, что боковина вся мокрая оказалась :010: теперь в ссылке на кухне.... время уже 5 утра, а мне через 2 часа вставать по делам :001:
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права????:005:
По полису ОМС положен один курс массажа, но у нас в поликлинике меня хоть в очередь и поставили, но предупредили, что ждать года два! Подруга моей подруги у нас в поликлин ке массажист. Говорит так и есть, тк оч много деток с проблемами развития и с острыми историями типа бронхита, которых берут срочно, ну и платные массажи. Мы первый курс делали в 3. у нее, но на дому за денежку, а тут подфартило, нашли кривошей, который практически ушел уже после первого курса. Но нам таки дале номерок на срочный массаж и электрофарез. Вот сейчас почти в 6. делаем бесплатно в поликлин ке. Массаж примерно минут 20 вполне активный. и минут 10 одеть раздеть. Но делает таже массажистка, но и не по знакомству ей оч довольны.
Девочка из Конго
28.01.2012, 06:29
Sandra86,
муж на днях купил камеру для колеса от тколяски в МОТОЛЮБИТЕЛЕ на Апражке. Правда, вроде последнюю взял :008:
Девочка из Конго
28.01.2012, 06:34
Тут про день сурка писали вчера....
А мне нравится :008: тока он у меня какой-то разнобразный все ровно получается :004: неделя за неделей просто летят, и ты понимаешь, что треть дикрета уже позади :001: посему срочняком надо делать второго :))
Мы седня с мужем идем в теантер :fifa:
Девочка из Конго
28.01.2012, 06:49
Передала. Она тебе тоже крышкой помахала)
А вот как правильно: из Украины или с Украины?
ИЗ правильно. Страна жеж.
Девочка из Конго
28.01.2012, 07:01
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом:073:
Никак. Она любит рассматривать процесс. Муж крепко держит ляле рученки, а я стригу. Процесс занимает минуты две :).
Девочка из Конго
28.01.2012, 07:22
Девочки, расскажу как мы сегодня к неврологу сходили. Меня тут интересует вопрос кому-нибудь делали бесплатно массаж в пол-ке. Я сегодня спросила у невролога, что ребенку до года положен один курс бесплатного массажа, она на меня посмотрела как ленин на буржуазию, сказала, что мол ребенок норм. развивается (он у меня садиться, встает и ползет), и у пол-ки не возможности делать всем детям массаж. А мы и так за курс заплатили, массажа, так хотелось к весне получить курс бесплатного массажа. Или я не права????:005:
Танюш, нам предлагали бесплатно в 3 месяца!!! Мы ж с тобой в одной поликлинике :)
Я забила и пригласила платную массажистку, Катя (Tripli ku) посоветовала с Ударников. Я считаю, что массаж грудничку должен происходить дома, в знакомой обстановке, чтоб поменьше стресса. Да и влом бегать 10 дней подряд в ПК ради 5 минут массажа. А записаться на єтот массаж - ваще шедевр: как мне сказали в регистратуре, только в четверг производится запись один час :010: да пошли они.
Могу подкинуть тел массажистки нашей, оч приятная опытная тетка, в нашей пк проработала много лет, теперь в пк на Коммуне. На Ржевке берет 500 ры за сеанс. Кстати, приглашала приходить (планово) к их неврологу без номерка, говорит, он квалифицированее нашего. Сходим в четверг.:020: че отказываться.
Если тел нужен - пиши в личку :)
Девочка из Конго
28.01.2012, 07:57
Маша, прочитала весь вчерашний дискуторий про твоего грязнулю и все ровно всецело поддерживаю ТЕБЯ, несмотря на "чикс за углом" :065: конечно, всего жалко: и вещи, и потраченных денег, и времени на стирку и самое главное - нервов. И ладно бы случайно и редко пачкались. А тут просто-таки какой-то тотальный игнор твоего труда по поддержанию его опратного вида - это самое обидное....:(
Я, как и ты, не могу забить на подобные вещи. Особенно когда они ранят мои эстетические чуства :017: вот мои соседи напротив. Поставили новую красивую дверь, а вокруг нее по стене серый цемент размазан:001:. Уже года два так и стоит. На днях соберусь закрасить беленькой краской (с их позволения, разумеется). Муж грит "зачем это тебе? Это ж их дверь" а мне НЕКРАСИВО и дискомфортно вот прям на физичском уровне :065:
ПыСы
у меня 8 февраля безник - в тех числах и рассчитываю забрать у тебя нашу крошку:love:, намана?:019:
bagira_m
28.01.2012, 07:58
Ну вот.. 2,5 часа бодряка... и ведь спать хотел, ныл... сожрал обе сиськи.... в итоге за 20 минут до того момента как мне вставать он уснул...:065: я спала всего 3,5 часа... я овощное пюре :065: через минут 20 уже выходить надо... трындец... а сын с папой дрыхнут как два сурочка в обнимочку...:)) хочу быть третьим сурочком и дрыхнуть рядышком :005:
Тилимили
28.01.2012, 09:27
сорта разные
наверное...
Я в ларьке покупала не такую, как обычно огромную, а небольшая 1,1 кг, на огромную грушу похожа. Может это импортная какая-то?
Ой, у нас сегодня пятнышки появились (маленькие прыщички как сыпь). Думала на еду мою среагировала, а теперь оказывается, что это может быть детская розеола. А зубы как? может все таки ОНИ????
А у вас температура была? У нас была тем-ра 3 дня, потом сыпь, на лице в основном. Но врач предупреждала, что высыпет скорее всего.
а как сама тыкву делала? масло добавляла?
просто сварила и перемолола
наше (http://www.magickids.ru/product/avtokreslo-nania-cosmo-sp-fisher-price/) автокресло:005: какое-то совсем , правда дареному коню....
а чё тебе не нравится?
Девочка из Конго
28.01.2012, 09:32
!!!!!!! Деуки, тока шо прочитала на сайте ИКЕА, что они отзывают некоторые товары, в том числе некоторые детские, в том числе стульчики для кормления! :ded: типа травмоопасны!:ded: инфа на рускоязычном сайте (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html)
Тилимили
28.01.2012, 09:34
Ну это вы зря.. Спорт не только доя парней.. Есть много красивых видов!!! Я за спорт..
я бы хотела на теннис Шурика записать, но папа его конечно на футбол потащит)))
а с чего ей быть не красивой?)) просто скорее всего вымахает высокая.
Я старшему во сне стригла,он до сих пор с трудом даётся.
а Ванёк нормально даётся)))
Тилимили
28.01.2012, 09:35
!!!!!!! Деуки, тока шо прочитала на сайте ИКЕА, что они отзывают некоторые товары, в том числе некоторые детские, в том числе стульчики для кормления! :ded: типа травмоопасны!:ded: инфа на рускоязычном сайте (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html)
не стульчик а ремень безопасности
я кошку напротив сажаю... мой впадает в транс...
хых:) как раз полчаса назад этим занималась:))
Ванек очень любит потешку "тритатушки тритата, вышла кошка за кота" - ору ее дурным голосом на разные лады, когда надоедает, "идет коза рогатая"... главное погромке и побольше неожиданных звуков типа хрюканья и взвизгивания:)) а тем временем, надежно зафикисовав извивающееся тельце, быренько орудую ножницами:fifa:
а старшему помню стригла, когда он в глубоком сне был... картина маслом была - я скрючившись в три погибели с фонариком в зубах делала маникюры:065: а потом приспособиась фонарик ко лбу привязывать на манер шахтерских:))
:)):)):)):)):)) аж страшно стало, как представила
Тенерифе
28.01.2012, 10:41
В какой спорт можно отдать девочку если скорее всего она будет высокого роста?
А ты в профессиональный спорт хочешь? У меня старшая высокая. Но я ей спорт больше по ортопедическим соображениям подбирала. Тенис например дает очень несиметричную нагрузку. Фигурное катание здорово конечно - но я как посмотрела как они там со всей дури затылком на лед падают:001::( ну нафиг. Моя ходит на бальные танцы и в бассейн. В бальных только с партнером туго:(
Если у кого из знакомых есть мальчик 5-6 лет в московском районе мы готовы его возить с собой на занятия:008:
Тенерифе
28.01.2012, 10:57
Присоединюсь:flower::support:
Тилимили
28.01.2012, 10:58
griamzelle
28.01.2012, 11:06
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Vish-nya
28.01.2012, 11:30
Не, не согласна, массаж все таки полезнаю штука. Моя колбаска после 5 сеанса стала сидеть, после 10го - пытается ползать. До этого тупо лежала.
Старшему вообще регулярно массаж делали, так сразу видна польза - после первого курса - переворачиваться стал и очень хорошо( в 4 месяца, а доча без массажа - только после 6ти так начала), после второго - сразу сел, после третьего стал ходить(за ручку, но целенаправленно на ножках, а не на четвереньках). Мы ему регулярно сейчас массаж делаем, но после года эффект уже не так заметен.
Угумс, тащищься туда, обычно еще и режим не совпадает, надо что-то делать, а там с тобой работают - на отвали?(
Чем танцы плохи для мальчика? Будет на расхват. Я подумывала о танцах для старшего, но понимаю, что по финансам не потянем, уж очень это дорого стоит.
Я специально подчеркнула - для нормально развивающегося ребенка. Если он уже сидит/стоит, тогда зачем делать еще массаж? Тем более в ПК.
А вот по поводу танцев соглашусь - для мальчика это очень даже не плохо - и осанка хорошая, и с противоположным полом общение с малых лет =).
олазоль еще, он эффективнее
Я все-таки за Пантенол:
Побочные действия препарата Олазоль:
При использовании препарата "олазоль", особенно при передозировке и длительном применении и при нарушениях функции прчек, возможно возникновение острых и хронических токсических реакций (повреждающего воздействия): тошноты, рвоты, диареи (поноса), кожной сыпи, десквамации эпителия (слущивания поверхностного слоя кожи), головной боли, спутанности сознания, судорог, олигурии (резкого уменьшения объема выделяемой мочи), в редких случаях - шокового состояния.
Противопоказания к применению препарата Олазоль:
Применение препарата "олазоль" противопоказано больным с нарушениями функции почек, кормящим матерям для обработки молочных желез, детям (в том числе, новорожденным), беременным и лицам с индивидуальной непереносимостью. Не следует наносить олазоль на обширные поверхности тела.
Про Пантенол:
Противопоказания :
Повышенная чувствительность к одному из компонентов препарата.
Побочные действия :
Препарат хорошо переносится. Побочные явления развиваются исключительно редко. Возможны незначительные аллергические реакции.
Тут про день сурка писали вчера....
А мне нравится :008: тока он у меня какой-то разнобразный все ровно получается :004: неделя за неделей просто летят, и ты понимаешь, что треть дикрета уже позади :001: посему срочняком надо делать второго :))
Мы седня с мужем идем в теантер :fifa:
+100
тока второй пока не получается ;)
Девули, всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать, у малыша "шило в попе", спокойно не сидит, успели даже грохнуться с дивана, ттт все обошлось.
А еще мы заболели.. понять не могу как так получилось, ночью поднялась темпа 38, вызвала детскую неотложку, приехали, сказали орви.. Сегодня доктора тоже ждем. Температура всю ночь была не ниже 37,5... я не спала почти и ребенок тоже.Других признаков орви нет.. К то нить с похожими симптомами сталкивался?
Мне сегодня снилась Оля Faya с пузом))) месяце так на седьмом) к чуму бы это...
После такой ночи как сегодня мне ни одного не хочется уже, старшая стонет всю ночь сидит с унитазом в обнимку, мелкий всю ночь ныл и орал, я уже не пюре я просто крахмал овощной.
И главное даже не позвать никого на помощь, потому что если у старшей вирус то она всех поперезаражает:001:
Волейбол-моя мечта:love:
Тилимили
28.01.2012, 11:44
Девули, всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать, у малыша "шило в попе", спокойно не сидит, успели даже грохнуться с дивана, ттт все обошлось.
А еще мы заболели.. понять не могу как так получилось, ночью поднялась темпа 38, вызвала детскую неотложку, приехали, сказали орви.. Сегодня доктора тоже ждем. Температура всю ночь была не ниже 37,5... я не спала почти и ребенок тоже.Других признаков орви нет.. К то нить с похожими симптомами сталкивался?
энтеровирусная инфекция. 3 дня тем-ра, потом проходит и может высыпать сыпь.
После такой ночи как сегодня мне ни одного не хочется уже, старшая стонет всю ночь сидит с унитазом в обнимку, мелкий всю ночь ныл и орал, я уже не пюре я просто крахмал овощной.
И главное даже не позвать никого на помощь, потому что если у старшей вирус то она всех поперезаражает:001:
бедненькие:(
энтеровирусная инфекция. 3 дня тем-ра, потом проходит и может высыпать сыпь.
бедненькие:(
А стул у вас менялся?
У нас со сторлны стула изменений нет.
Во, тока хотела написать, антибиотики для профилактики-офигеть :010:
я не за антибиотики и не против, и не хотела бы сталкиваться с выбором пить их или нет, но есть и другие факты, ведь большинство людей, умерших от гриппа, умерли от присоединившейся пневмонии или других бактериальных осложнений, а когда бактерии уже присоединились, они трудно поддаются лечению. Так вот врачи всегда перестраховываются, чтобы грех на душу не брать, да и существуют прописанные схемы лечения при различных заболеваниях, которыми они руководствуются, а уж пить или не пить аб, рискнуть или нет в той или иной ситуации решает заболевший (или родитель)
надиночка
28.01.2012, 11:56
Всем Добрый день!!!
Всех детишек с датками:flower:
со своей разговариваю, пою песенки, сидит спокойно, хотя по жизни та еще егоза
У нас ногти сыну стрижет папа, когда я грудью кормлю. Я еще ни разу не стригла за все полгода)))
Тилимили
28.01.2012, 12:38
А стул у вас менялся?
У нас со сторлны стула изменений нет.
нет, только температура высокая
Не, не согласна, массаж все таки полезнаю штука. Моя колбаска после 5 сеанса стала сидеть, после 10го - пытается ползать. До этого тупо лежала.
Старшему вообще регулярно массаж делали, так сразу видна польза - после первого курса - переворачиваться стал и очень хорошо( в 4 месяца, а доча без массажа - только после 6ти так начала), после второго - сразу сел, после третьего стал ходить(за ручку, но целенаправленно на ножках, а не на четвереньках). Мы ему регулярно сейчас массаж делаем, но после года эффект уже не так заметен.
Угумс, тащищься туда, обычно еще и режим не совпадает, надо что-то делать, а там с тобой работают - на отвали?(
.
а вот с другой стороны нужно это ускорение темпов развития?
На счет массажа в п-ке. М= первый курс делали там, пдатно. Делают тщательно, полчаса, но эффекта было 0
и хочу хочу шоколада :0072:
а низя у детенка аллергия
и я хочу. Сожрала 2 см сникерса. Вкууусно
ушу, велосипед, керлинг)
А мелкие потому что гимнастика замедляет рост. Я занималась когда - росла медленно. Зато когда бросила, то нагоняла : до третьего курса института росла. Но факт, что многих девочек отдают в гимнастику чтобы они росли не очень высокими. Связано это как то с тем что тело работает на прогиб, а не вытягивание. Я занималась художественной гимнастикой - очень нравилось!
а меня не взяли, сказали толстая(
Мкж теперь заболел, блин. Как уберечь дочку?
нет, только температура высокая
Извини за назойливость.. Больше никто не заболел в семье?
Чем сбивали? На долго ли хватало?
puma-anis
28.01.2012, 12:58
Блин,все цитаты растеряла!
Про танцы: не мужское это дело :)) Муж категорически против! В любом случае выбирать ребенку,но хочется привить ему более мужественное занятие свободного времени.
Про кальмары: тушу нарезанные помидоры обычные,болгарские перцы и маринованные огурцы. Затем выкладываю на противень,сверху кольца кольмара,майонез и сыр тертый. Запекаю минут 40 и вуаля вкусняшка готова! Соль по вкусу. Бульончик с хлебушком очень вкусно есть.
Вообще не соглашусь про танцы. Это ж не балет. Вот балет и правда не мужское. Мне например нравится когда мужчина хорошо двигается и с хорошей осанкой. У сестры мужа муж профессиональный танцор. Очень хорошо выглядит.
У нас правда папа тоже против. Но он только за мордобой :010: Мужик, говорит должен уметь за себя постоять. Я согласна с такой формулировкой, но катеорически против профессиональных занятий такими видами спорта.
А ты в профессиональный спорт хочешь? У меня старшая высокая. Но я ей спорт больше по ортопедическим соображениям подбирала. Тенис например дает очень несиметричную нагрузку. Фигурное катание здорово конечно - но я как посмотрела как они там со всей дури затылком на лед падают:001::( ну нафиг. Моя ходит на бальные танцы и в бассейн. В бальных только с партнером туго:(
Если у кого из знакомых есть мальчик 5-6 лет в московском районе мы готовы его возить с собой на занятия:008:
В любом виде спорта есть свои травмы :ded: И пахать, как правильно написали, везде придется. Для твоего успокоения скажу что за 24 года на льду затылком я упала всего 3 раза :)) Без последствий :091:
Девули, всем привет!!!
Выздоравливайте! :flower: Про Олю поржала :))
Оля-это неспроста :))
Ира, держись! Кулачки вам точно не помешают @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! :flower:
Волейбол-моя мечта:love:
А в воллейболе не очень и высокие, кстати.
puma-anis
28.01.2012, 13:04
я не за антибиотики и не против, и не хотела бы сталкиваться с выбором пить их или нет, но есть и другие факты, ведь большинство людей, умерших от гриппа, умерли от присоединившейся пневмонии или других бактериальных осложнений, а когда бактерии уже присоединились, они трудно поддаются лечению. Так вот врачи всегда перестраховываются, чтобы грех на душу не брать, да и существуют прописанные схемы лечения при различных заболеваниях, которыми они руководствуются, а уж пить или не пить аб, рискнуть или нет в той или иной ситуации решает заболевший (или родитель)
Не, я о тебе ничего не говорю, я вообще в отпаде от системы. Я не врач и дискутировать на подобные темы не могу. Могу сказать одно: здесь например никому бы не пришло в голову назначить аб для профилактики. И вообще назначить аб 6-месячному малышу пока в них нет острой нужды. От ротовируса нас лечили жаропонижающим и капельницей и все.
А мы принцески. Сиди м и смотрим, как мама маникюр делает :fifa:
Ванек очень любит потешку "тритатушки тритата, вышла кошка за кота" - ору ее дурным голосом на разные лады, когда надоедает, "идет коза рогатая"... главное погромке и побольше неожиданных звуков типа хрюканья и взвизгивания:)) а тем временем, надежно зафикисовав извивающееся тельце, быренько орудую ножницами:fifa:
а старшему помню стригла, когда он в глубоком сне был... картина маслом была - я скрючившись в три погибели с фонариком в зубах делала маникюры:065: а потом приспособиась фонарик ко лбу привязывать на манер шахтерских:))
Я дурным голосом со старшей орала :))
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку:love:
Умничка какой ;)
у нас с этим проблем нет, мы же принцессы!:017:
Вот и мы такие же ;)
о! я тоже хочу такую:))
И я, и я хочу :)
Тилимили
28.01.2012, 13:08
Извини за назойливость.. Больше никто не заболел в семье?
Чем сбивали? На долго ли хватало?
нет. Панадолом, хватало часа на 4 максимум. При этом температура плохо сбивается.
У нас даже не 3 дня, а 2-е суток получилась болезнь. Потом через день после выздоровления высыпала сыпь на моське, как потничка.
Всем утра доброго!!!!
не хочу хвастать, но не знаю перед каким кризисом. а мы мало того, что ночью спали до 8-ми (естесно с перекусами), там и сейчас с мелким рубанулись на 2 часа.... пошла себе кофе варить.... это ж надо столько дрыхнуть!
Всем болеющим - поправиться по -скорееееееее!!!!!!
Я специально подчеркнула - для нормально развивающегося ребенка. Если он уже сидит/стоит, тогда зачем делать еще массаж? Тем более в ПК.
я про такого и говорю :) Массаж - это ж зарядка для мышц, и она не вредна в любом возрасте. И вообще, если на счет совсем малыша - я за то, что б его трогали как можно больше.
Другой вопрос- нужно ли это в ПК? Имхо, не нужно. Больше геморра, чем пользы.
а вот с другой стороны нужно это ускорение темпов развития?
На счет массажа в п-ке. М= первый курс делали там, пдатно. Делают тщательно, полчаса, но эффекта было 0
Я б не назвала это ускорением темпов. Так, просто тренировка-укремление мышц. Плюс еще есть у меня такое мнение, что доктор - он все таки больше теоретик, а массажист - практик. есть некоторые проблемки(небольшие, конечно), которые доктор на приеме чисто визуально может не увидеть, а опытный массажист руками легко почувствует.
Если эффекта 0, вижу 3 причины:
- массажист не очень :(
- все и так было ОК, масаж просто профилактический
- причины были не в мышцах.
нет. Панадолом, хватало часа на 4 максимум. При этом температура плохо сбивается.
У нас даже не 3 дня, а 2-е суток получилась болезнь. Потом через день после выздоровления высыпала сыпь на моське, как потничка.
Спасибо, Викусь, за информацию, буду наблюдать.
puma-anis, спасибо, будем стараться. А про Олю да, неожиданно))))
мамочка03
28.01.2012, 13:37
срочно дезинффекцию
я разводила воду с уксусом и протирала: дверные ручки (везде) кроватку (и папу не подаускать к ребенку) игрухи (резиновые пластмасовые) посуду (детскую кипятила) и чаще мыть руки
veraniego
28.01.2012, 13:41
всем привет!
Танюш, специально для тебя - деть просыпался на кормежку 2 раза, так что матрас не при чем )) один раз проспал 5 часов аж!
ПыСы
у меня 8 февраля безник - в тех числах и рассчитываю забрать у тебя нашу крошку:love:, намана?:019:
это хто такой?
Девули, всем привет!!!
у Степы 3 дня была темпа, потом сыпь, потом сопли-кашель дней 5. Ингалятор есть?
Ну вот.. 2,5 часа бодряка... и ведь спать хотел, ныл... сожрал обе сиськи.... в итоге за 20 минут до того момента как мне вставать он уснул...:065: я спала всего 3,5 часа... я овощное пюре :065: через минут 20 уже выходить надо... трындец... а сын с папой дрыхнут как два сурочка в обнимочку...:)) хочу быть третьим сурочком и дрыхнуть рядышком :005:
бедные :005: держитесь, девочки!
:support::support::support::support::support::080: :080::080:А ТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА)
Не переживай :) Мы тоже тюлени :)
Танцы :)
Поздравляю!!! :)
veraniego
28.01.2012, 13:46
Фая уже второй раз "беременна" :))
срочно дезинффекцию
я разводила воду с уксусом и протирала: дверные ручки (везде) кроватку (и папу не подаускать к ребенку) игрухи (резиновые пластмасовые) посуду (детскую кипятила) и чаще мыть руки
Спасибо. А повязку надо марлевую?
veraniego
28.01.2012, 13:48
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!
Это знак:ded:
У меня тоже важный вопрос!!!
:support::support::support::support::support:
Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос:010: Бесит ужасно, что с этим делать????
Vish-nya
28.01.2012, 13:54
желательно, особенно если контактировать с малышкой будет. Только менять каждые 2 часа нужно маску.
Еще можно луком-чесноком все вокруг обложить (блюдца с нарезкой расставить по квартире)
глинская
28.01.2012, 13:54
представила картину с фонариком - уржалась:046::046::046:
Поправляйтесь...блин жалко так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утра доброго!!!!
не хочу хвастать, но не знаю перед каким кризисом. а мы мало того, что ночью спали до 8-ми (естесно с перекусами), там и сейчас с мелким рубанулись на 2 часа.... пошла себе кофе варить.... это ж надо столько дрыхнуть!
Всем болеющим - поправиться по -скорееееееее!!!!!!
Олеся, тебя явно везет :)
срочно дезинффекцию
+10000000000
всем привет!
Танюш, специально для тебя - деть просыпался на кормежку 2 раза, так что матрас не при чем )) один раз проспал 5 часов аж!
это хто такой?
Ну видимо она днюху имела ввиду...ну день рождение :)
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос:010: Бесит ужасно, что с этим делать????
А я руки пеленаю ;)
глинская
28.01.2012, 13:56
мой дергает за лифчик, в зависимости от настороения наглаживает или бьет со всей дури другую грудь:073:
мамочка03
мы без повязок обошлись
представила картину с фонариком - уржалась:046::046::046:
:046::046:
Vish-nya
Мой щипается (иногда аж до синяков) или кота триммингует, если тот рядом лежит.
С этим я борюсь так - беру его ручки в свои и тогда он никому вреда не причиняет =)
Галя! Вы на 13 номер сходили? Понравилось. Мы на Бал вампиров 3 февраля идем ;)
veraniego
28.01.2012, 14:02
аналогично - руки распускает. Или колошматит меня. Стараюсь держать, не всегда получается. Да ладно руки! Ногами пинается ужасно! у меня на внутренней стороне бедер синяки :001: (это когда кормимся лежа)
глинская
28.01.2012, 14:03
всех детишек с датками:063: , терпения вам, мамульки:))
мы одевали, но ХЗ помогает или нет...
veraniego
28.01.2012, 14:06
большие бутылки от воды - вещь! каждый день ими играет, может минут по 10-15 колошматить по ним, кидать, толкать и тыпы)))
глинская
28.01.2012, 14:06
:005:япона мать... отселить его никуда низя?
puma-anis
28.01.2012, 14:10
большие бутылки от воды - вещь! каждый день ими играет, может минут по 10-15 колошматить по ним, кидать, толкать и тыпы)))
Да, у нас тоже в почете. Обнаружили страсть к ним в больничке. Дома их никогда не бывает. Кстати, хорошо что напомнила, надо что-нибудь купить :)
TatyanaT
28.01.2012, 14:11
Всем привет!!!
Малышей с датками!!! :flower:
Болеющие - выздоравливайте!!!
это хто такой?
День рождения, я так понимаю (birthday)
:046: К чему бы это. Если это случится, я даже не удивлюсь...
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!
Как трогательно :love:
Если очень голодный, то есть, сосредоточившись и руки спокойны, а если просто балуется, не голодный, то дергает за волосы, бьет кулачком по другой груди или оттягивает платье, лифчик.
Ногти стригу малышу, когда он спит...
TatyanaT
28.01.2012, 14:14
Муж с ночной работы пришел, теперь с сыном в обнику спят уже третий час. Это удивительно, учитывая, что днем сын спит максимум по 30 минут, со мной максимум 1,5 часа. А тут и сися не нужна, тепло, видать, с папой. На днях моталась в центр по делам, прихожу, а они дрыхнут в обнимку. Может, мне на работу выйти, а мужа в декрет сослать? :046: По-моему, им и без меня хорошо.:))
TatyanaT
28.01.2012, 14:16
Мда, только муж больше меня зарабатывает... :) Не потяну я семью.
Julietta_K
28.01.2012, 14:16
Всем доброе утро!
Оставила дитя голопопить на диване между дремлющем папой и стеной, постелила клеенку с пеленкой и пошла вас читать. Боковым зрением наблюдаю за дитем. Она ползала, играла, подхожу, а эта звезда покакала и размазывает какахи по простыни и по моей подушке :010: Разве что по папе не размазала:065: Вот маме развлечение на утро застирывать бельё...
Крошка Малу
28.01.2012, 14:19
Доброго дня!
Спасибо за поздравления! (все цитаты потеряла)!!!
Крошка Малу
28.01.2012, 14:22
По поводу рук во время кормления: оттягивает бретельку лифчика и отпускает...:065:
:005:япона мать... отселить его никуда низя?
Да он же давно самовыселился в другую комнату. Там и тусуеца. Но я-то захожу туда
Тилимили
28.01.2012, 14:32
я в одеялке укачиваю))
Чпокает лямкой лифчика.
Доча поняла, что если бить руками по предметам, можно извлечь прикольные звуки. Больше вмего любит бить по зеркалу
TatyanaT
28.01.2012, 14:42
Чпокает лямкой лифчика.
Доча поняла, что если бить руками по предметам, можно извлечь прикольные звуки. Больше вмего любит бить по зеркалу
Оля, ты с Литтлваном на "ты", все знаешь, наверное. Подскажи, пожалуйста, есть ли тут топики на тему макраме? Посмотрела в "Рукоделии", поискала по поиску, но не нашла.
Julietta_K
28.01.2012, 14:42
Теребит лямки, вторую сиську. Когда надо чб уснула, прижимаю руку к ней, чб не мешала себе засыпать.
нужно срочно в магаз!!!!
Муж с ночной работы пришел, теперь с сыном в обнику спят уже третий час. Это удивительно, учитывая, что днем сын спит максимум по 30 минут, со мной максимум 1,5 часа. А тут и сися не нужна, тепло, видать, с папой. На днях моталась в центр по делам, прихожу, а они дрыхнут в обнимку. Может, мне на работу выйти, а мужа в декрет сослать? :046: По-моему, им и без меня хорошо.:))
счастье!!!
Всем доброе утро!
Оставила дитя голопопить на диване между дремлющем папой и стеной, постелила клеенку с пеленкой и пошла вас читать. Боковым зрением наблюдаю за дитем. Она ползала, играла, подхожу, а эта звезда покакала и размазывает какахи по простыни и по моей подушке :010: Разве что по папе не размазала:065: Вот маме развлечение на утро застирывать бельё...
наша любимая тема, правда он это в своей кроватке любит делать:)
мы с сыном разбираем елочку....
всем привет!
это хто такой?
у Степы 3 дня была темпа, потом сыпь, потом сопли-кашель дней 5. Ингалятор есть?
бедные :005: держитесь, девочки!
Есть ингалятор омрон. Ты через маску ингалировала? Чем? А пробовала носик ингалировать? Наверное сопли хорошо разжижает.
lusiaber
28.01.2012, 14:55
Да... А муж грит они мелкие все..
мелкие спортивная гимнастика. вот с такими ногами http://cs133.vk.com/u1558418/10383261/x_3fc8ad11.jpg
а художественная там повыше девочки.
Волейбол, баскетбол, гандбол.
ТОка в рукоделии если смотреть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542066&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093276&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369485&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
большого топа по макраме не нашла
глинская
28.01.2012, 14:58
Да он же давно самовыселился в другую комнату. Там и тусуеца. Но я-то захожу туда
ну тады вымораживать, то есть проветривать его комнату.:073:
если есть камфорное или эвкалиптовое масло нагреть в кастрюльке воды накапать туда какую-нить полезную вонючку. можно лук репчатый или чеснок разложить - пусть в вашей комнате воздух озонируют - хуже не будет
TatyanaT
28.01.2012, 14:59
ТОка в рукоделии если смотреть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542066&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093276&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369485&highlight=%EC%E0%EA%F0%E0%EC%E5
большого топа по макраме не нашла
Оля, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
И где мои глаза? :008: Почему я не смогла найти?
И волейболистки не маенькие
http://loaflet1.narod.ru/photo/Worldch/2006/wc06_200.jpg
Вот волейболистки. Красота! http://photo.championat.net/5/5054/full/180068.jpg
Актимелька
28.01.2012, 15:11
смешай себе фрешшшшш!!:028::))
еще фотки (http://vk.com/photo520983_277113555):008:
Красавица:love:
Поздравляю:flower:
девочки. а разве не берут в волейбол (проф-ый) исходя из исходных данных??? ну не иожет же маленький по росту ребенок вырасти великаном или великаншей???:)
у нас папа кик-боксингом занимался (не проф-но, но у очень хорошего тренера) и сына ему хочет отвести....правда года после 4-х наверное... ая буду заниматься общим укреплением - в басик водить со след.осени или моя мама....
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....:support::support:
Multik1982
28.01.2012, 15:32
Девочки, доброе утро!
Именинников Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья!!!
Всем болеющим @@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Аня,
Спасибо! Сейчас муж с работы приедет буду терзать его с кроватью! Стихотворение душещипательное!!! Когда же эта чувствительность пройдет? Или это навсегда бонус к ребенку?
У меня муж плаванием занимался, фигура - супер! Но это так - для общего развития! Муж хочет Дениса отдать в игровые виды спорта, если ему понравится, конечно! Девочку бы в художественную гимнастику отдала! А еще вне зависимости от пола можно на горные лыжи поставить!!! Свежий воздух, румяный ребенок!!! Красота!!!
Когда кормлю теребит лямку майки! Ногти подрезаю после сна, ребенок еще не особо активен!
Актимелька
28.01.2012, 15:32
http://loaflet1.narod.ru/photo/Worldch/2006/wc06_200.jpg
Особенно 16 и 11 номера:))
Всем болящим на поправку@@@@@@@@
Олеся,классно,что мама будет помогать!А жить с вами будет?
Не, я о тебе ничего не говорю, я вообще в отпаде от системы. Я не врач и дискутировать на подобные темы не могу. Могу сказать одно: здесь например никому бы не пришло в голову назначить аб для профилактики. И вообще назначить аб 6-месячному малышу пока в них нет острой нужды. От ротовируса нас лечили жаропонижающим и капельницей и все.
:005:я тоже не о себе, я вообщем:)), у нас в б-цах даже ротовирусную инфекцию антибиотиками лечат, у них так положено
Олеся,классно,что мама будет помогать!А жить с вами будет?
вообще да.... мне как то жаль ее отселять... будет казаться как домработницу нанимаем, т.к. она стопудов будет еще готовить и убираться - она у меня неспокойная в этом плане:)
если наши жилищные условия не изменяться, будем снимать большую квартиру (счас в однушки живем)
моя также, щипает аж орать хочется, лезет мне в рот, царапает мой нос, бьет со всей дури по верхней груди, если спрячу свою руку и подниму выше голову, то отрывает свое ухо или выдирает себе волосы:010:. Бесит ужасно, один раз прикрикнула, так мадама разревелась, скоро по рукам буду бить:015:
отселить его низя?
детке может интерферон в нос?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.