Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
lala_new
13.12.2011, 18:55
ввоот ,Алл ,а нам 20 декабря полгода,мб совместим???:008::014:
Почему бы и нет ;)
:)) :)) :)) Ничего себе не очень большая. Это однушка не очень большая, а у тебя хАромы :)
У меня трешка, но мАААленькая, весь топ точно не влезет :))
всем привет! чуть не проспала новый топик))
девочки, читать нет врмени, но спешу поделиться))) у нас во рту ложка звенит)))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ЗУБ))))))))))))))))
Поздравляю, Ира :flower::flower::flower:
Всем привет.
Спасибо за поздравления.
У нас собака к коту начал пристраиваться, первый раз такое вижу, аж пищит весь бегает за ним паровозиком. Кот от злости уже 2 раза его чуть не задрал.
Multik1982
13.12.2011, 18:57
У нас еще ни одной прививки не сделано! :073:
И, думаю, не сделаем ближайшие 6 мес. Старшая со школы болячки носит, средний с д.сада.
Я и не переживаю по этому поводу!! ;)
Мы тоже ещё не делали... пока тоже не планируем! Надеюсь, всё будет хорошо!
Я тут с неделю назад столкнулась с нашей массажисткой на улице.
Это я к чему) Мнение человека, который на нас денюжку зарабатывает)))
Мы тоже не делали массаж... может быть решу делать если долго ползти/сидеть не будет.
Привет девочки!
Сегодня всего лишь 2 раза ночью укачивала и с 7.45 до 9 каждые 15 минут переворачивала с живота :010: Так что можно считать что мы хорошо спали. Блин, если это не зубы, то зубов я уже боюсь панически :001:
Хотела сказать спасибо всем, кто голосовал за девочку. :flower: Они победили, заняли 2-е место. :support:
А еще я здесь http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=298622 скачала стихи для детей. Тот же выпуск что и Барто, которые Юля давала. Там на 5 часов :065: Андрюхе очень нравятся.
Пошли мы гулять. Потом вас почитаю.
Настя, спасибо за ссылочку! Барто у нас на "ура" идет!!!
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
Поздравляю!!!:flower:
сижу я значится сама с собой в старой теме разговариваю:065:, а все уже в новом доме
:))
:)) Даже интересно, что ты нам рассказывала:046:
toropish
13.12.2011, 18:57
в окейском каталоге мои любимые комильфо со скидкой. Взять чтоль, по 1 через день съедать:073: авось пронесет :065:
кого?)))))))))))))):))
Почему бы и нет ;)
У меня трешка, но мАААленькая, весь топ точно не влезет :))
:
тада мы к вам))на наше\ваше полуголодовасие:))
bagira_m
13.12.2011, 19:08
девочки, читать нет врмени, но спешу поделиться))) у нас во рту ложка звенит)))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ЗУБ))))))))))))))))
поздравляю :support:
Всем привет.
Спасибо за поздравления.
У нас собака к коту начал пристраиваться, первый раз такое вижу, аж пищит весь бегает за ним паровозиком. Кот от злости уже 2 раза его чуть не задрал.
:046: ппц)))
Ага :)) Я тоже с плова начала. Прочла инструкцию, а там написано сколько стаканов на 1 порцию. Я решила меньше сделать, чем на 4х и порцию уменьшила больше чем в два раза. Блин мы потом этот плов кушали неделю :)) Аккуратней с рисом :))
ты молодец, а я ничего не уменьшила:008::001:
поздравляю!:flower:
veraniego
13.12.2011, 19:13
кого?)))))))))))))):))
тада мы к вам))на наше\ваше полуголодовасие:))
обоих))))
это ж 2 подарка :010::)) такс, мамочки, 12 января прошу к нам на полугодовасие)))))
Крошка Малу
13.12.2011, 19:13
в окейском каталоге мои любимые комильфо со скидкой. Взять чтоль, по 1 через день съедать:073: авось пронесет :065:
Взять!!! Я себя трюфелями ежедневно балую!:019:
Чекистка
13.12.2011, 19:25
Куда поедете? Я тоже хочу
к тутошнему форумскому Илье Фролову:)
тока к нему запись уууууууу... аж через 1,5 месяца:001:
Девы. за вами не успеть!
Спасибо за новый топик!!:flower:
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
Ну а с узи как?
Девы. за вами не успеть!
Спасибо за новый топик!!:flower:
Ну а с узи как?
Норма. А у вас?
Появилась мысль организовать квартирную встречу на полгодика Алинки - 22 декабря. Территориально Большевиков-Дыбенко. Желающие поучаствовать будут? :)
:support: и меня возьмите, плиииз :))
к тутошнему форумскому Илье Фролову:)
тока к нему запись уууууууу... аж через 1,5 месяца:001:
Тюююю тогда не хочу. Меня в аллергомеде под белы рученьки сразу повели на стойку регистрации записывать к гастроэнтерологу, остеопату, гомеопату. И вот записывайтесь прям щас. Я оторопела от такого напора
Resni4ka
13.12.2011, 19:52
у нас в топике есть большие героини: трех и четырехдетные
прийди и выдай:001::065:
поздравляем
как твоя грудь?
Спасибо Лен, грудь вроде нормуль)) сегодня уже так налилась...как раньше ))) до этого мне казалось, что меньше )))) но вид у нее еще не айс))) кожу то стерла всю, когда 2 или 3 дня сцеживала))) мажу кремом)) а то сухая и шелушится((
Спасибо всем за поздравления)))
пойду вас почитаю, пока мелкая спит))
Чекистка
13.12.2011, 19:53
Тюююю тогда не хочу. Меня в аллергомеде под белы рученьки сразу повели на стойку регистрации записывать к гастроэнтерологу, остеопату, гомеопату. И вот записывайтесь прям щас. Я оторопела от такого напора
тут зато отзывов полно про него:)
Annette Slonik
13.12.2011, 19:56
Появилась мысль организовать квартирную встречу на полгодика Алинки - 22 декабря. Территориально Большевиков-Дыбенко. Желающие поучаствовать будут? :)
здорово...много уже желающий??...я тоже бы присоединилась к вам с Тёмой)))...если места еще не все забронировали))
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
Я видела такого папу в ленте. У него в тележке были памперсы newborn и футбольный мяч :)
заказала я пылесос))жду
Какой?
Поздравляю:support::flower:
lala_new
13.12.2011, 19:59
:support: и меня возьмите, плиииз :))
здорово...много уже желающий??...я тоже бы присоединилась к вам с Тёмой)))...если места еще не все забронировали))
Давайте, пока еще не очень много желающих собралось ;) из нашего района, главное, никого :))
В 5 мес 9 лдней рост 62 см, масса 6255( я была уверена, что больше будет. Провели контрольное вскармливание- дочь съела 76 грамм! До этого не ела 4 часа. Больше есть отказалась
Мы от врача..мы тоже не большие...7400 и 64см:065:
Золотые слава! :)
Клево :)) Тако большой на фото кажется :) Ко мне здесь в поликлинике мама подходит с малышкой 1.2. И спрашивает вашей девочке 1 месяц??? Я в шоке!!! При всем при этом доча 7500, 67см :)) Это ж она думала, что мы такие родились :))
:))
:046:интересно как она себе представляла что ты рожаешь таково ребенка?
Владельцы огрызков, кто-нибудь подскажите как сбросить звонок на айфоне? знаю что если нажать на клавишу громкости сбоку то отключается мелодия входящего звонка но телефон продолжает вибрировать, а иногда мне это мешает
нажми сверху на выключение
обоих))))
это ж 2 подарка :010::)) такс, мамочки, 12 января прошу к нам на полугодовасие)))))
а мы с тобой можем объединить полугодовасие:))
Давайте, пока еще не очень много желающих собралось ;) из нашего района, главное, никого :))
так это мммм ,я с Невского :008: :)) у меня до Дыбенко прямая маршрутка и автобус ходят ;)
тут зато отзывов полно про него:)
моя сестра своих детей к нему водит
Так Алла я адрес записываю!!!!!http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Я видела такого папу в ленте. У него в тележке были памперсы newborn и футбольный мяч :)
Гы...:))
Девочки, как бы я вас всех увидеть хотела бы..но пока никак. Про мое предложение в Меге на НГ-праздники все помнят??
Resni4ka
13.12.2011, 20:06
Мы сегодня с педиатором отложили прививки до января. Так как сейчас прикорм вводим и прививку нельзя делать,а со следующей недели массаж, опять нельзя(((
эх..я бы с радостью)))
но мы только 30 планируем рвануть в Питер на машине ))) не знаю, что это будет ))))
вобще еще дмаем..ехать как отпустят мужа или новый год отпраздновать и спокойно поехать)) на самолете одна не хочу, на поезде темболее))))) а муж машину в Питер хочет перегнать))))так, что впереди у нас долгая дорога ))) главное бабушкам с дедушками не говорить, а то с г...м сьедят)
KatyaMam
13.12.2011, 20:06
тыдыщь:015: какая хорошая гипоаллергенная диета:046:
а я блин держусь... правда тут съела маааахонький кусманчик пирожного картошка и пол чайной ложки ёгурта - ну очень захотелось:008: думаю что от этих крох в молоко врятли что-то попадет:)
у нас высеяли энтеробактерии 10*4, стафф 10*4 и клебсиеллу 10*5
причем эти заразы только к антибиотикам чувствительны оказались:073:
врачка советует пока не лечить. ваще сказала - дизбак жто одно а аллергия - другое. а по-моему так все взаимосвязано:008:
но антибиотичи и правда неохота пить...
интересно. а могут не ко всем фагам чувствительность проверить, а к нскольким? может имеет смысл пересдать еще раз в другом месте дизбак этот:016:
у нас тоже к фагам не чувствительно было...пили только примадофилус...прописывали энтерол еще..но он нам ваще не пошел!
1 раз выкл звук..второй раз нажать-сбросить..вроде так:008:
lala_new
13.12.2011, 20:07
Так Алла я адрес записываю!!!!!http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Оль, давай в контакте напишу ;) Я смотрю, вы такие мобильные все из Приморского района :))
Гы...:))
Девочки, как бы я вас всех увидеть хотела бы..но пока никак. Про мое предложение в Меге на НГ-праздники все помнят??
Ага :)):flower:
KatyaMam
13.12.2011, 20:09
Оль, давай в контакте напишу ;) Я смотрю, вы такие мобильные все из Приморского района :))
и я бы с удовольствием приехала, если машина будет:008::008::008:
Крошка Малу
13.12.2011, 20:12
Девочки, моя соседка сегодня подавала доки на карточку "детская" и уверяет что ей будет начислена сумма 19тыров с копейками и 500-600 рубликов ежемесячно по каким-то новым правилам. Вроде как это всем вне зависимости малоимущие или нет. Никто ничего подобного не слышал?
Resni4ka
13.12.2011, 20:15
Девочки, моя соседка сегодня подавала доки на карточку "детская" и уверяет что ей будет начислена сумма 19тыров с копейками и 500-600 рубликов ежемесячно по каким-то новым правилам. Вроде как это всем вне зависимости малоимущие или нет. Никто ничего подобного не слышал?
эээ..а она не путает 500 рублей или сколько там (точно не помню) -единовременная выплота на работе за то, что встали на учет до 12 недель?
так, все кучкуются, а мне объединяться не с кем:( только если в Грецию лететь :)):008::fifa:
veraniego
13.12.2011, 20:16
ага! нас тут много в эти даты)
так в наш район все бояться ехать :))
Девочки, у кого Чико Полли, прокомментируйте, плиз! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4875490
вот еще что написала в личку: там надрыв верхней клеенки между ножек, где ремень примерно 2см, еда попадает в любом случае, но он съемный целиком все слои (их два - верх и низ), его легко мыть и протирать тряпкой!
брать?
lala_new
13.12.2011, 20:17
и я бы с удовольствием приехала, если машина будет:008::008::008:
Давай, Катя :support: Хочется на твою принцессу посмотреть :)
Девочки, кто хочет приехать к нам на встречу, пишите мне в контакт, а то в топе быстро потеряются сообщения ;)
Крошка Малу
13.12.2011, 20:18
эээ..а она не путает 500 рублей или сколько там (точно не помню) -единовременная выплота на работе за то, что встали на учет до 12 недель?
Говорит что ей так в МФЦ объяснили при подаче доков. Да, и она не работает.
Resni4ka
13.12.2011, 20:19
хм...тогда не знаю(
Крошка Малу
13.12.2011, 20:20
хм...тогда не знаю(
Блин, лишняя пачка памперсов не помешала бы...:073:
lala_new
13.12.2011, 20:21
Девочки, у кого Чико Полли, прокомментируйте, плиз! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4875490
вот еще что написала в личку:
брать?
Ань, цена низкая, если в хорошем состоянии, бери :) На то, что рвется клеенка, многие жалуются, новый чехол стоит 1 тыс. руб.
Annette Slonik
13.12.2011, 20:21
а когда и во сколько вы встречаетесь?а главное где?)))
Да у нас тут живем в домиках на колесах)
Я только сегодня былоа в МФЦ чет мне никто ничего не сказал!:015:
Annette Slonik
13.12.2011, 20:24
и мне адрес)))
lala_new
13.12.2011, 20:24
а когда и во сколько вы встречаетесь?а главное где?)))
22 декабря, время обсудим, мне после обеда удобнее, а то мы спим долго :008: Пересечение Антонова-Овсеенко и пр. Большевиков.
:046::046::046:
Крошка Малу
13.12.2011, 20:25
Я только сегодня былоа в МФЦ чет мне никто ничего не сказал!:015:
Оль, ты еще будешь там?
Julietta_K
13.12.2011, 20:27
Всем Привет! Нам сегодня только в 5 часов свет дали! Профилактика у них, а мы должны в потемках ползать! После прививки чувствуем себя хорошо, чего я первую не стала пентаксим делать, тока ребя мучила :091:
У нас теперь фишка, когда никто на нас не смотрит - сидит ноет, как только обращаем внимание - жисть прекрасна и улыбка до ушей. Звезда растет))))
Когда у нас папа дома, он ребенка плавает, а я только мою. Тут одели на ребенка круг, и я оставила папу с дочей в ванной, сама пошла делами заниматься, чз 10 минут захожу и слышу - "так еще 3 бассейна и потом свободное плаванье" - :)) в олимпийскую сборную готовит)))
Насчет полугодовасия Алины 22 дек - очень хотим, смотря что скажет папа, без него нам не добраться((
sergianna
13.12.2011, 20:31
девочки, у меня еще вопрос: нам сегодня иммунолог сказала, что вместо пентаксима можно сделать сначала инфантрикс и полиомиелит, потом через 45-60 дней можно сделать третий пентаксим, а еще через месяц после него гемофильную инфекцию отдельно... или вместе с инфантриксом сразу гемофильную третим уколом... никто не в курсе? а то я не знаю, как лучше сделать:005:
Мне так же наш педиатр советовала. у нас первая пентаксим. Вторую она советовала инф+имовакс. потом 3-я когда появится пентаксим. А потом гемоф.инф.отдельно. Вот.
Только мы пролетели со второй прививкой - отвод на месяц.
Julietta_K
13.12.2011, 20:33
22 декабря, время обсудим, мне после обеда удобнее, а то мы спим долго :008: Пересечение Антонова-Овсеенко и пр. Большевиков.
Я там с инструктором каталась)))
puma-anis
13.12.2011, 20:34
так, все кучкуются, а мне объединяться не с кем:( только если в Грецию лететь :)):008::fifa:
:)) Давайте, давайте. Отметим :014: :065:
bagira_m
13.12.2011, 20:36
у меня ребенок периодически кхе-кхе-кхе делае.. типа хныкает или хе-хе-хе-хе раз 5, потом смеется или плачет и снова... или хы-хы-хы-хы... это че такое?)) пару дней так делает.... на коротком выдохе... т.е. короткие выдохи несколько раз подряд и со звуком :010:
Ленусяна
13.12.2011, 20:37
Спасибо Лен, грудь вроде нормуль)) сегодня уже так налилась...как раньше ))) до этого мне казалось, что меньше )))) но вид у нее еще не айс))) кожу то стерла всю, когда 2 или 3 дня сцеживала))) мажу кремом)) а то сухая и шелушится((
Спасибо всем за поздравления)))
пойду вас почитаю, пока мелкая спит))
ну и хорошо
давай и мы встретимся-посередине:004::046::001:
Ленусяна
13.12.2011, 20:37
мой полдня на мне прыгает. уже руки устали держать прыгуна
toropish
13.12.2011, 20:42
нам тоже после обеда удобнее)))))))))))
Оль, ты еще будешь там?
где?:009:
Sandra86
13.12.2011, 20:46
Девочки, врачиха сказала, чтоу нас 2 зубика прям уже вот-вот....
кто знает ,сколько по времени это вот-вот случается??????как долго???1-2-3 дня????или уже завтра?)))
вас не догнать, только дошла до меня, что унас топ новый :)) СПАСИБО мамочке :))
тоже хочу новый мозГ :)
брать?
у меня так же порвался, туда еда падать могла, могло остаться что-то, надо наверное поехать посмотреть, если внутри все ок, то заклеить чем-то плотно.
Куда поедете? Я тоже хочу
а мы к Колосовой гомепату ходим, она вроде тоже как аллерголог специализируется. про нее много на ЛВ отзывово, но мне ее мой гинеколог рекомендовал :)) правда к ней тоже тяжело попасть...она сейчас на Некрасова принимает
кто знает ,сколько по времени это вот-вот случается??????как долго???1-2-3 дня????или уже завтра?)))
1,5 мес может быть вот-вот :)) вернее набухнуть может за 1,5 мес., аесли уже прям просвечивают, то мне кажется до недели...
Sandra86
13.12.2011, 20:53
1,5 мес может быть вот-вот :)) вернее набухнуть может за 1,5 мес., аесли уже прям просвечивают, то мне кажется до недели...
о, нееееет.....надеялась уже на этой недельке...
Olsen-Оля
13.12.2011, 20:53
вот и мы стали переворачиваться:) уложила свою уже спать на ночь. С 3 часов не спимага! нас тут много в эти даты)
брать?
Бери и быстрее. Хорошая цена. Стул отличный. У меня вот Вова никуда не рыпался, мы ремнями не пользовались. Сейчас вера в нем уже лежит на кухне
Так не работающие эти 500 р. Получают в собесе или мфц! А 19 единовременное на 1 ребенка
а тут странно - 6 фагов на стафф один всего на клебсиеллу:005:
ситилаб делал
ты почему за ковриком не приехала, раз в Ситилабе была :))
Ленусяна
13.12.2011, 20:56
в любой момент или через неделю:004:
о, нееееет.....надеялась уже на этой недельке...
на самом деле, чем позже,тем лучше :)) по опыту ;) у сына только к 8 вылез первый, во хорошо было,Ю а потом,как началось :001: и капризы и сиську кусал, жуть
Resni4ka
13.12.2011, 20:57
а как она определила?просто там же набухает сначала, потом у нас появилась синяя полосочка...ну как бы венка близко..или что там...а потом я услышала звон))) ложечкой постучала)
У меня муж уехал в командировку...до завтра..как же я без него то???:041:
Делаю пиццу минутку...щас посмотрим что это за муть такая:))
вот и мы стали переворачиваться:) уложила свою уже спать на ночь. С 3 часов не спим
Бери и быстрее. Хорошая цена. Стул отличный. У меня вот Вова никуда не рыпался, мы ремнями не пользовались. Сейчас вера в нем уже лежит на кухне
Так не работающие эти 500 р. Получают в собесе или мфц! А 19 единовременное на 1 ребенка
не надо такое советовать, дети очень часто падают именно со стульчиков, обязательно надо пристегивать :ded:
Sandra86
13.12.2011, 21:00
а как она определила?просто там же набухает сначала, потом у нас появилась синяя полосочка...ну как бы венка близко..или что там...а потом я услышала звон))) ложечкой постучала)
вот у нас сейчас синяя полосочка
annchouss
13.12.2011, 21:01
брать?
У нас такой точно, даже цвет такой же. Мы его месяц используем. Очень удобный. Мне тоже бушный отдали, есть маленький надрыв, на нем стоит заплатка обычная покупная из ткани, вот такая. На удобство не влияет и я ее даже сначала не заметила.
vasilek2403
13.12.2011, 21:04
Девочки Всем ПРИВЕТ!
Смотрела фотки со встречи, прям вся обзавидовалась !!!
Очень рада за вас , что встретились, пообщались.Фотки СУПЕР!!!! Посмеялась от души!
А мы свою машину на продажу выставили и теперь я обдумываю маршруты общ транспортом. По этой же причине не приехала на встречу. Муж г-т , что в метро ехать далековато... (((( Но все равно я плнирую героический подвиг совершить и на метро приехать хоть на одну встречу!!!
Всех именниников поздравляю!!!
Верочку с крещением! Красотка такая
Пошла дальше вас читать ....
Написала это сообщение и поняла, что трможу по-крупному... хорошо ссылку скинула островитянка - нашла Вас :073:
KatyaMam
13.12.2011, 21:05
Давай, Катя :support: Хочется на твою принцессу посмотреть :)
Девочки, кто хочет приехать к нам на встречу, пишите мне в контакт, а то в топе быстро потеряются сообщения ;)
:support:
у меня муж заболел..теперь в квартире двое детей...один 33-летний в приставку рубится, вторая мелочь на балконе спит..
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
мой перевернулся в колыбели - усе, завтра покупаю таки кровать...
я заболеваю.... пойду шерстить что у меня в аптечке от горла...
Чекистка
13.12.2011, 21:08
ты почему за ковриком не приехала, раз в Ситилабе была :))
слушай, я дико извиняюсь - вообще не доехать:( дети сопливые и ваще какой-то завал везде...
а в ситилабе я не была - это наш 21 век туда какашки возит:004:
vasilek2403
13.12.2011, 21:09
Сажиие, а у многих деток голова прям кипяток???? Наша подстриженная и шарик такой горячий - это нормально????
И может ли быть аллергия на мак кондитерский. Точнее когда эта аллергия может проявиться, если у же высыпала на него?? Вчера я съела мааааааленькую булочку с маком, сегодня днем (опять после массажа) высыпало. Но не на массаж же грешить... крем используем наш-проверенный Урьяж фирмы. А ела на завтрак как обычно - греча с отварной индейкой, бутер с сыром. Да, за вых аллергия прошла (пока массажа не было). И сег опять вылезла (((
девочки, а кто-нибудь на педагогический прикорм решился? я вот со старшим все думала, но не решилась, хотя кое какие элементы взяла оттуда.....но сын вообще долго никакого интереса к еде не проявлял, а Иустинка уже сейчас ТАК смотрит на мою еду, что так и хочется ее накормить :))
Resni4ka
13.12.2011, 21:14
вот у нас сейчас синяя полосочка
ну вот я сегодня заметила и постучала)) и услышала звон))))
девочки, а кто-нибудь на педагогический прикорм решился? я вот со старшим все думала, но не решилась, хотя кое какие элементы взяла оттуда.....но сын вообще долго никакого интереса к еде не проявлял, а Иустинка уже сейчас ТАК смотрит на мою еду, что так и хочется ее накормить :))
Мой тоже смотрит... так и хочется ему дать чего-нибудь
а бастурма в сауне(тока мясо, разумеется, без обсыпки) в 8 мес. - это педприкорм?? если да - то один раз этот путь уже пройден, думаю повторим :))
слушай, я дико извиняюсь - вообще не доехать:( дети сопливые и ваще какой-то завал везде...
а в ситилабе я не была - это наш 21 век туда какашки возит:004:
блин :) мы туда сами ходим, сегодня как раз мазок сдавали из носа и зева, крику была :001:
да, ничего, он много места не занимает....сейчас еще 11 больших привезут :))
может тебе курьера послать к московской или купчино? хотя тут на машине то ближе :)
Resni4ka
13.12.2011, 21:16
:008::008::008::008::008: а что это такое? а то я в этом селе совсем отстала))
Крошка Малу
13.12.2011, 21:18
Я тоже на них подумала, но соседка уверяет что это другое пособие. Видимо она что-то напутала.
Ленусяна
13.12.2011, 21:18
Сажиие, а у многих деток голова прям кипяток???? Наша подстриженная и шарик такой горячий - это нормально????
И может ли быть аллергия на мак кондитерский. Точнее когда эта аллергия может проявиться, если у же высыпала на него?? Вчера я съела мааааааленькую булочку с маком, сегодня днем (опять после массажа) высыпало. Но не на массаж же грешить... крем используем наш-проверенный Урьяж фирмы. А ела на завтрак как обычно - греча с отварной индейкой, бутер с сыром. Да, за вых аллергия прошла (пока массажа не было). И сег опять вылезла (((
на крем. и не аллергия это-просто сальные канальцы забиваются кремом,вот тебе и прыщички.
Мой тоже смотрит... так и хочется ему дать чего-нибудь
а бастурма в сауне(тока мясо, разумеется, без обсыпки) в 8 мес. - это педприкорм?? если да - то один раз этот путь уже пройден, думаю повторим :))
:)) помню девочку, у которой младшая около 6 мес пиццу пробовала :)) погодки у нее :))
я надеюсь все таки не так экстримально обойтись :)
сын научен, что ей ничего нельзя давать, даже когда я яблоко давала лизать, кричал, мама ей нельзя :) а один раз оставила его рядо на коврике, а он с яблоком, говорю, только не давай ничего, он хорошо,хорошо, ноя не решила проверить спряталась за дверь слушаю, он чавкает над ней яблоком, она слюни пускает на него, а он так важно ей говорит: " Что, Устинка, яблоко хочешь?" ну думаю, ща накормит, неееет, говорит, я тебя не угощу, мама сказала, тебе нельзя :)) вот и думай, жадина это или послушный :))
KatyaMam
13.12.2011, 21:21
:)) помню девочку, у которой младшая около 6 мес пиццу пробовала :)) погодки у нее :))
сын научен, что ей ничего нельзя давать, даже когда я яблоко давала лизать, кричал, мама ей нельзя :) а один раз оставила его рядо на коврике, а он с яблоком, говорю, только не давай ничего, он хорошо,хорошо, ноя не решила проверить спряталась за дверь слушаю, он чавкает над ней яблоком, она слюни пускает на него, а он так важно ей говорит: " Что, Устинка, яблоко хочешь?" ну думаю, ща накормит, неееет, говорит, я тебя не угощу, мама сказала, тебе нельзя :)) вот и думай, жадина это или послушный :))
Насть ,послушный конечно:)):)):))
Ленусяна
ничего. у меня старший с 7 месяцев на общем столе уже был. готовила только без приправ,постепенно вводила.
vasilek2403
Хочу мяса...все время хочу мяяяса!!!!!!!!!!!!!!к чему бы это)))))))))))
Может БЭРЭМЕННА :065:
и мы идем на прививку, решили сделать АКДС, полиомиелит, геп. В, гемоф. инф., что-то страшновато мне, в 3 мес. делали пентаксим
мы на инфантрикс, первая тоже была пентаксим
у нас еще не сделана прививка! сначала мы уезжали, потом я болела, теперь ждем приема, через полторы недели, дадут направления на анализы, их сдадим, тогда уже будем делать) может, пентаксим появится
Что-то я ниче не понимаю с этими прививками...
Я думала Пентаксим и АКДС что- то одно и то же... а зачем их 2 делать???
Короче, мы ниче еще не далали кроме БЦЖ в РД
в 3 мес - сопли... а щас ждем Пентаксим...
Скажите , что лучше колоть-то???:008:
:008::008::008::008::008: а что это такое? а то я в этом селе совсем отстала))
ну это типа, когда ты не тупо сначала овощи, каши даешь а потом что то еще, а даешь то, к чему интерес у ребенка (разумеется без фанатизма) обычно сразу с общего стала. начинают его тоже в основном индивидуально,когда несколько признаков готовности уребенка, типа интерес проявляет к еде, сидит, есть зуб и т.п., а до этого как бы неготов...
ничего. у меня старший с 7 месяцев на общем столе уже был. готовила только без приправ,постепенно вводила.
а до этого ел что-нить? или прям сходу на общий?
Чекистка
13.12.2011, 21:27
я хотела, но теперь эта аллергия чтоп ее:wife:
у меня у старшего пищевой интерес ооочень поздно проснулся и то не совсем еще, огромная проблема его накоримить
джумала с младшим попробовать элементы пед.прикорма:) ну т.е. и банки и если чтото захоет то давать
Чекистка
13.12.2011, 21:27
блин :) мы туда сами ходим, сегодня как раз мазок сдавали из носа и зева, крику была :001:
да, ничего, он много места не занимает....сейчас еще 11 больших привезут :))
может тебе курьера послать к московской или купчино? хотя тут на машине то ближе :)
да не, спасибо, я доеду, честно;)
vasilek2403
13.12.2011, 21:29
на крем. и не аллергия это-просто сальные канальцы забиваются кремом,вот тебе и прыщички.
Ураааааа!!!!:080::080::080:
Спасибо, успокоила!:flower:
завтра опять рулетов с маком напеку :004: (надеюсь с похудательного топика это сообщение не заметят :073: )
ведь дейстьвительно краснота на тех местах где ей массаж делают :016:
Островитянка
13.12.2011, 21:32
девоки. кто делал минибуки... какого хрена мне пишет, что доставки в СПб нет сейчас?????
это временно. или навсегда? я в трансе. загорелась так. еще и открыток хотела наваять((((((((((((((((((
Ленусяна
13.12.2011, 21:35
а до этого ел что-нить? или прям сходу на общий?
до этого ел по возрасту прикормы. мне просто напряжно было ему отдельно варить... дед каждый день отдавал молча своей собаке-та была счастлива крольчатину жрать. а я по новой детю,под его голодный рев готовила. плюнула и перевела- не сразу все дала,а постепенно.
Ленусяна
13.12.2011, 21:36
Ураааааа!!!!:080::080::080:
Спасибо, успокоила!:flower:
завтра опять рулетов с маком напеку :004: (надеюсь с похудательного топика это сообщение не заметят :073: )
ведь дейстьвительно краснота на тех местах где ей массаж делают :016:
наивнаяяяяяяяяяяя.
я прошлую неделю прокатила- мне муж ва раза с МАКАВТО пирожки привозил:019::091::091::091:
я хотела, но теперь эта аллергия чтоп ее:wife:
у меня у старшего пищевой интерес ооочень поздно проснулся и то не совсем еще, огромная проблема его накоримить
джумала с младшим попробовать элементы пед.прикорма:) ну т.е. и банки и если чтото захоет то давать
вот у меня старший тоже не ест :( может с дочей будет на пару пюрешки есть, он уже готов сказал :)) будет как в мультике, Как обезъянки обедали :)
мамочка03
13.12.2011, 21:38
может аллергия не на мак, а на состав булочки???
bagira_m
13.12.2011, 21:39
Девооочки... ну неужели ни у кого детки так не делали? частый короткий выдох и звук подключает...когда засмеяться или заплакать хочет.... в неотложку позвонила, сказали ничего страшного.... я чет переживаю
Кто там педприкормом интересовался??:073: (не цитируйте)
http://i011.radikal.ru/1112/32/de20c4a521bf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i410/1112/c3/1aeda08fcbd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Норма. А у вас?
У нас тоже все хорошо. Вот теперь планово схожу к остеопату и неврологу. Это потому что в три месяца мы закосили...
Мы сейчас пойдем купаться. В круге ребенок больше не плавает. Приходиться в наклонку купать. Многие так?
Я тоже про это подумала. Вроде у самой ребенок маленький. Она очень удивилась ответу, что нам 4 мес :))
брать?
Брать конечно :) Только посмотреть надо ;)
у меня ребенок периодически кхе-кхе-кхе делае.. типа хныкает или хе-хе-хе-хе раз 5, потом смеется или плачет и снова... или хы-хы-хы-хы... это че такое?)) пару дней так делает.... на коротком выдохе... т.е. короткие выдохи несколько раз подряд и со звуком :010:
Нормально все :) Не переживай!
вот и мы стали переворачиваться:) уложила свою уже спать на ночь. С 3 часов не спим
Поздравляю с переворотом! :)
Следующий массаж без крема попробуй сделать :)
Olsen-Оля
13.12.2011, 21:47
не надо такое советовать, дети очень часто падают именно со стульчиков, обязательно надо пристегивать :ded:
я ж не советую. дети разные. там ремни говорят рвутся. а мы не пользовались ими. у меня ребенок никогда не пытался выбраться из стула. а у некоторых наоборот из любых ремней вылазит.
Девооочки... ну неужели ни у кого детки так не делали? частый короткий выдох и звук подключает...когда засмеяться или заплакать хочет.... в неотложку позвонила, сказали ничего страшного.... я чет переживаю
не знаю.... моя вот сегодян орет! аж захходится. тоже страшно это слушать. похоже зубы причем мне кажется что нижне двойки идут. а верхних нет еще
Боже...лапуся какой :)
Olsen-Оля
13.12.2011, 21:50
Я тоже про это подумала. Вроде у самой ребенок маленький. Она очень удивилась ответу, что нам 4 мес :))
Брать конечно :) Только посмотреть надо ;)
Нормально все :) Не переживай!
Поздравляю с переворотом! :)
Следующий массаж без крема попробуй сделать :)
спасибо
вообще есть такое мнение что хороший массажист без крема или масла делает массаж!
Девочки посовеуйте массажиста, чтоб была с педиатрическим образованием хотябы, лучше чтоб педиатром работала, и чтоб в центр могла приехать
У нас тоже все хорошо. Вот теперь планово схожу к остеопату и неврологу. Это потому что в три месяца мы закосили...
Мы сейчас пойдем купаться. В круге ребенок больше не плавает. Приходиться в наклонку купать. Многие так?
мы вообще ни разу в круге не плавали...
ха ха...надеюсь он оттуда не пил?
надиночка
13.12.2011, 21:50
Девочки,спасибо за ответы. Мнения разделились.
Для себя решила -гулять не больше часа и купать не больше 5 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.