Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
veraniego
03.02.2012, 00:41
Девочки, что посмотреть не тупое, но и не загруз?
хотела предложить "Как приручить дракона", но потом прочитала про человеческое
тогда Вики Кристина Барселона, Возвращение (Альмодовара), Фрида (что-то меня на испаноязычное потянуло... )
Ань, переноску могу одолжить...
систер с подругами тудп прлехала, они говорят там шоу-программа фиеричная!
В след.раз спршу, но она мне сказала, что сейчас не загружать ребенка, а ее сделать к году....
Олесь, спасибо, буду иметь в виду!
Я тоже сыплю прибаутками, но на мои еще наложились мамины, а она их повторяет раз 20. Я теперь понимаю, почему муж бесился поначалу, когда я всякие тратата пела
:046:
Оль, ты, наверное, пропустила, я тебя спрашивала про выращивание зелени на подоконнике - это реально? как лучше сделать? хочу рукколу :019:
мамочка03
03.02.2012, 00:41
Девочки, кто знет где найти СЧИТАЛКУ СХВАТОК или как это нызывается????
veraniego
03.02.2012, 00:44
у нас в беременном топике на первой странице
Princess Jasmin
03.02.2012, 00:44
схватосчиталка поищи в наших беременных топах на первой станице!
Ленусяна
03.02.2012, 00:45
я любвь и голуби оч.люблю)))
а муж по этому поводу прикалывается:065:
сама обожаю. классный фильм
Тилимили
03.02.2012, 00:45
а тебе зачем?:065:
Так в яндексе забей. или в старых наших беременных топиках
мамочка03
03.02.2012, 00:46
а тебе зачем?:065:
Так в яндексе забей. или в старых наших беременных топиках
рожать собралась:073::073::073:
не щас сидим с девочкой в контакте вместе схватки считаем:065:
Princess Jasmin
03.02.2012, 00:47
Мы с Анькой,в голос)):099:
А еще могу дать почитать как мне эта схватощиталка за 7 часов до окончания родов говорила что я ей вру и предлагала поспать:046:
Ленусяна
03.02.2012, 00:47
может его что-то беспокоит?
у него отит. но сегодня темпы нет. может еще на погоду орет-у нас метель . да и дома обстановка накалена-дед опять бычится,мой сказал что пойдет к другу займет денег,чтобы быстрее ремонт закончить и переехать.
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:49
А еще могу дать почитать как мне эта схватощиталка за 7 часов до окончания родов говорила что я ей вру и предлагала поспать:046:
давай, почитаем посмеемся :))
Девочки, а помните как мы все боялись рожать :008:
Vish-nya
03.02.2012, 00:51
схваткосчиталка odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
puma-anis
03.02.2012, 00:51
Девочки, привет!
Я наработалась и вернулась к вам :support:
Переводила на шоу Славы Полунина "Снежное шоу". Они когда-то скоро в Питере будут выступать. Пока здесь 2 недели. Я только на установке работала. Может быть еще на разборку позовут. Сегодня еще ТВ съемки должны были быть. Я очень стремалась, но после 2х часов ожидания все отменилось. Как обычно здесь все через ж. Мне-то конечно все равно, деньги платят. В целом вроде все получилось. Так что первый опыт работы переводчиком можно считать успешным :))
Вчера смотрела премьеру, правда в процессе работы, с пультов в конце зала. Шоу супер! Рекомендую. Народ просто пищал от восторга! Настроение очень поднимает!
Мелкий был первый день с мужем, а вчера полдня муж с ним сидел, а вторую половину свекр нянчился. Все справились. Только сегодня весь день пришлось квартиру в порядок приводить :073: Муж сегодня с утра уже правда был злой как собака. Он и ночевал 3 ночи с мелким. Офигел танцы с бубнами устраивать :))
Андрюха 2 дня не "работал" на компьютере и сегодня когда я его включила он с победным криком бросился к нему и выдрал несколько клавиш :010: Я все вставила, а пробел так и не получилось. Теперь мучаюсь. Пришлось мне срочно свалить с насиженного места на диване. Комп переехал на высокий стол к Андрюшиному разочарованию :))
Пойду почитаю вас за 2 дня. Если осилю.
Поздравляю всех именинников прошедших 2х дней! :flower:
Видела что у некоторых есть достижения ;) Тоже поздравляю! :flower:
Блин я вспомнила первый раз муж увидел схваткосчиталку спросил "Это что, чтобы роды не проспать?":))
Как давно все это было:008:
У нас темпа 37.5 и понос и вылезло еще 2 зуба, вот думаю это от прививки, от зубов или все вместе, засандалила вибрукол, пойду посплю хоть немного
Vish-nya
03.02.2012, 00:53
давай, это очень интересно :)
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:53
Девочки, привет!
Переводила на шоу Славы Полунина "Снежное шоу". Они когда-то скоро в Питере будут выступать. Пока здесь 2 недели. Я только на установке работала. Может быть еще на разборку позовут. Сегодня еще ТВ съемки должны были быть. Я очень стремалась, но после 2х часов ожидания все отменилось. Как обычно здесь все через ж. Мне-то конечно все равно, деньги платят. В целом вроде все получилось. Так что первый опыт работы переводчиком можно считать успешным :))
Вчера смотрела премьеру, правда в процессе работы, с пультов в конце зала. Шоу супер! Рекомендую. Народ просто пищал от восторга! Настроение очень поднимает!
Мелкий был первый день с мужем, а вчера полдня муж с ним сидел, а вторую половину свекр нянчился. Все справились. Только сегодня весь день пришлось квартиру в порядок приводить :073: Муж сегодня с утра уже правда был злой как собака. Он и ночевал 3 ночи с мелким. Офигел танцы с бубнами устраивать :))
Андрюха 2 дня не "работал" на компьютере и сегодня когда я его включила он с победным криком бросился к нему и выдрал несколько клавиш :010: Я все вставила, а пробел так и не получилось. Теперь мучаюсь. Пришлось мне срочно свалить с насиженного места на диване. Комп переехал на высокий стол к Андрюшиному разочарованию :))
:046::046::046:
Актимелька
03.02.2012, 00:58
вроде бы утряла.
перенервничала жутко-аж сердце покалывает. все мышцы трясутся-целый день качать орущего ребенка
Ой,Лена,держись там давай!!!!
на кукурузной сидели 2 недели, не могла ввести ее больше чем 3 ложки, сдвинула кормление с утра на обед, пошло веселей, потом гречу неделю вводила, а овсянку за 2 дня ввела
От гречи нас крепит сильно так что добавляю в нее ложечку другую грушевого пюре гербер, от чернослива у нас живот болит.
Но мы фиговый ориентир у нас чуть что живот болит, так до конца и не оклематься после вируса.:005: Щаз опять бактерии буду давать..
а как понять что живот болит?
я ребя положить не могу-тут же просыпается и орет.
у меня каждую ночь,под утро так же. На мне спим,иногда на руке в обнимку. Фиг знает чего.
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:04
давай, почитаем посмеемся :))
мои любимые свои же сообщения
Цитирую:
моя схватощиталка говорит что я притворяюсь!:0019:Даже она не верит что я могу родить!:))
Перечитала сижу ржу!:023:
Vish-nya
03.02.2012, 01:05
проголосовала, удачи
проголосовала - вы красивая пара
Проголосовала. Удачи!:support:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
у него отит. но сегодня темпы нет. может еще на погоду орет-у нас метель . да и дома обстановка накалена-дед опять бычится,мой сказал что пойдет к другу займет денег,чтобы быстрее ремонт закончить и переехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарке на выздоровление!
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:10
Для самых любопытных можно перечитать пару страниц тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63998978#post63998978
bagira_m
03.02.2012, 01:12
ага, с винипухом видела, эта больше приглянулась, малому нравится кататься?
я просто фанатка винни-пуха :046:
:010:
мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!
я в обычную сумку их запихала и закрыла наглухо :065: просто спортивная сумка... когда я ввалилась в ветеринарку на меня наверное смотрели как на сумасшедшую :065: я еще умудрилась и бахила купить в автомате и оеть их пока мужа ждала :)) короче сама офигеваю от своего подвига....обратно ехала тока с Темкой и мелкой) она спала у меня на груди, грелась))) Муж попозже приехал с кошкой уже...
Девочки,всем доброй ночи.
Совсем не успеваю вас читать.
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Ярославу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирена, Наташа, поздравляю ваших мальчишек с семерочкой! :0096::0096::0096:
:063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :063::063::063::063::063:
bagira_m
03.02.2012, 01:14
Маша, я в шоке от твоих подвигов!!! Что с котэ?
С кишечником проблемы, последствия кесарева(((((
Про вес... мы в 6 мес весили 9600 и при этом 67 см :065: но толстым не выглядит :004: крепыш такой)
вспомнилось как муж меня с вещами в роддоме хотел все оставить,после пристрастных осмотров. Все боялся чтоб не пришлось роды дома принимать. 42я неделя шла.
lala_new
03.02.2012, 01:15
Всем привет :)
А мы в Череповце уже, и тут еще холоднее... Свекровь напокупала Алине целый мешок одежек и несколько новых книжек, так что мы опять все в подарках :)
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?
Алина сегодня ночью 6 часов на лоджии проспала, и ничего :)
Мы сегодня ее выносили в машину нагретую в совсем легком комбинезоне, сверху кресло пледом флисовым замотали - нормально, зато в машине раздевать не надо - одеяло сняли, и все.
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
Поздравляю ваших мальчишек с семерочкой :flower::flower::flower:
Lento4ka
03.02.2012, 01:20
Девочки, доброй ночи!
Мой ребенок до сих пор срыгивает. И сразу после еды, и через час-полтора, и после короткого сна (1-2 стол.ложки). До скольки месяцев это считается нормой? Что-то меня это напрягает, вечно прыгаю вокруг сына с салфетками. Мы на ГВ и ввожу овощи и кашки.
SmurfеTTa
а как понять что живот болит?
ногами дрыгает когда плачет, может грудь бросать в это время и там может урчать
Princess Jasmin
Мы сегодня закончили массаж!Массажистка сказала что ползать мы не будем!:010: Мы сначала сядем и встанем,а потом уже поползем!:065:Ладно ждемс...я не куда не тороплюсь:0066:
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:22
Девочки, доброй ночи!
Мой ребенок до сих пор срыгивает. И сразу после еды, и через час-полтора, и после короткого сна (1-2 стол.ложки). До скольки месяцев это считается нормой? Что-то меня это напрягает, вечно прыгаю вокруг сына с салфетками. Мы на ГВ и ввожу овощи и кашки.
Мы тоже срыгиваем!Но мы на СВ и срыгиваем только когда едим смесь когда утром едим кашу все ок и днем когда едим овощи тоже !Поэтому я думаю с переходом на взрослую пищу у нас все пройдет!
bagira_m
03.02.2012, 01:23
Маша,кошмар обо что это он ударился?
я не видела(((((((
Девочки, привет!
:046::046::046::046: я валяюсь :046: мужа рабудила ржачем :046::046::046::046: у меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
мамочка03
03.02.2012, 01:26
Для самых любопытных можно перечитать пару страниц тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63998978#post63998978
:046::046::046:поржала, особенно, когда Маша купила белые тапки:046::046::046:
Ленусяна
03.02.2012, 01:26
мы не спим. теперь папа качает. дурдом. дала но-шпы 1/4,а то ногами сучит и орте. может живот разболелся. он из-за темпы ел плохо и еще понос был два раза -вот и орте наверное и сегодня без аппетита. пойду валерьянку сама выпью
Lento4ka
03.02.2012, 01:27
Мы тоже срыгиваем!Но мы на СВ и срыгиваем только когда едим смесь когда утром едим кашу все ок и днем когда едим овощи тоже !Поэтому я думаю с переходом на взрослую пищу у нас все пройдет!
И молоком и овощами и кашами срыгивает. Врачи как-то говорили, пройдет как сядет и станет есть твердую пищу. Сидит, но таким образом напрягает пресс и идет давление на желудок, результат-срыгивает.:001:
Мы сегодня закончили массаж!Массажистка сказала что ползать мы не будем!:010: Мы сначала сядем и встанем,а потом уже поползем!:065:Ладно ждемс...я не куда не тороплюсь:0066:
нострадамус прям:ded:
TatyanaT
03.02.2012, 01:29
Прочитала сейчас подпись у одной форумчанки:
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
TatyanaT
03.02.2012, 01:29
рожать собралась:073::073::073:
не щас сидим с девочкой в контакте вместе схватки считаем:065:
Ностальжи... :love:
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:30
:046::046::046::046:
Чекистка
03.02.2012, 01:32
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу:)
главное вместо сумки завести рюкзак:ded: и одежду с карманами:ded: ну и проще быть:) нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому:) ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой:065:
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь;)
а с одним то вообще без проблем везде каталась помню:)
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:32
нострадамус прям:ded:
а то:)) да не я и сама вижу что ему стояние на коленках на ... не нужно ему бы постоять или посидеть!
griamzelle
03.02.2012, 01:33
TatyanaT
03.02.2012, 01:36
Это про меня:
Каждый день надежда лечь пораньшe, умирает где-то в районе трех часов ночи...
мамочка03
03.02.2012, 01:36
схватки оказались ложными:005:
мамочка03
03.02.2012, 01:37
Юля прислала мне НОВУЮ ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочка03
03.02.2012, 01:38
теперь сижу и думаю, а как мне екселю сделать фотой??????
срочно нужен ликбез
SmurfеTTa
03.02.2012, 01:39
а то:)) да не я и сама вижу что ему стояние на коленках на ... не нужно ему бы постоять или посидеть!
у меня также, я тоже больше склоняюсь к тому что мы сначала сядем и встанем, а потом поползем тк мрему тоже лишь бы посидеть и постоять
Princess Jasmin
03.02.2012, 01:41
у меня также, я тоже больше склоняюсь к тому что мы сначала сядем и встанем, а потом поползем тк мрему тоже лишь бы посидеть и постоять
:053:
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
:support:отметила
Тилимили
03.02.2012, 01:43
Девочки, привет!
молодец! у вас там тоже зима пришла? в новостях показывали.
мои любимые свои же сообщения
Цитирую:
Перечитала сижу ржу!:023:
я ржала, когда ты цитировала мои смс-ки тебе)))) Я тебе писала вроде нормально, а когда потом читала, казалось что я там помираю)))
Девочки, доброй ночи!
и мой срыгивает
Боюсь спросить... Я теперь навсегда такая, да?:008:
Поздравляю с зубиком и шажочками!!!!:flower:
Спасибо))
Нет, пройдёт))) После вторых родов уже такого не было))
теперь сижу и думаю, а как мне екселю сделать фотой??????
срочно нужен ликбез
делаешь принт скрин, сохраняешь в пэйнте, потом грузишь на радикал, убрав сначала галочки у "оптимизировать формат" и "уменьшить до"
Актимелька
03.02.2012, 01:45
Блин,кажись так давно это было:)
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
Недавно стала трогать,не раздирает
главное вместо сумки завести рюкзак:ded: и одежду с карманами:ded: ну и проще быть:) нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому:) ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой:065:
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь;)
а с одним то вообще без проблем везде каталась помню:)
:0019::0019:
мамочка03
03.02.2012, 01:49
делаешь принт скрин, сохраняешь в пэйнте, потом грузишь на радикал, убрав сначала галочки у "оптимизировать формат" и "уменьшить до"
дык принт скрин тока часть документа делается, а весь в экран у меня не вмещается
блин,старший спит. мелкий голосит. уже незнаю что с ним. валерьянку дала,грудь дала,бутылку дала-только валерьянку смогла влить в него.
У нас такая же беда каждый вечер.Начинаем укладываться,нас просто рубит,а через 20-30 минут начинается :065: сажусь ору,но так как сплю падаю,падаю упираюсь головой в рейку от кроватки,хоть и через бортик,но всеравно не приятно и снова ору,и так часов до 2-3 ночи,около 6 надо снова уже какбы поесть,а в 7 встает средний....когда спать так и не пойму :009:
Лена а как ты разбавляешь валерьянку? отвар интрересно с кореньев можно слабенький :073:
veraniego
03.02.2012, 01:58
:099:
гыгы)) перечитала, себя нашла, благо недалеко))
Девочки, привет!
Переводила на шоу Славы Полунина "Снежное шоу".
молодчинка!
а я второй год на него хочу, а все никак
я в обычную сумку их запихала и закрыла наглухо :065: просто спортивная сумка... когда я ввалилась в ветеринарку на меня наверное смотрели как на сумасшедшую :065: я еще умудрилась и бахила купить в автомате и оеть их пока мужа ждала :)) короче сама офигеваю от своего подвига....обратно ехала тока с Темкой и мелкой) она спала у меня на груди, грелась))) Муж попозже приехал с кошкой уже...
я пробовала свою в обычную засовывать - у нее истерика :065:
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок.
жесть :065:
дык принт скрин тока часть документа делается, а весь в экран у меня не вмещается
пришли мне, щас в личку адрес кину
veraniego
03.02.2012, 01:59
У нас такая же беда каждый вечер.Начинаем укладываться,нас просто рубит,а через 20-30 минут начинается :065: сажусь ору,но так как сплю падаю,падаю упираюсь головой в рейку от кроватки,хоть и через бортик,но всеравно не приятно и снова ору,и так часов до 2-3 ночи,около 6 надо снова уже какбы поесть,а в 7 встает средний....когда спать так и не пойму :009:
Лена а как ты разбавляешь валерьянку? отвар интрересно с кореньев можно слабенький :073:
насколько помню, 1 каплю с молоком/смесью
мамочка03
03.02.2012, 02:02
ну кажися так:
http://s61.radikal.ru/i171/1202/01/ef24c0c435be.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1202/1c/ea29d5a1043a.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1202/2f/48c670cee91c.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1202/8c/453aefd41df2.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/d9/e292a9d1e933.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1202/14/463cdba804e7.jpg
http://i062.radikal.ru/1202/d8/1db8eccdff44.jpg
veraniego
03.02.2012, 02:04
ниче не видно :))
Тилимили
03.02.2012, 02:05
Сначала скопируй из экселя контрл+С в пэйнт контр + V, а потом грузи на радикал и не забудь галочки убрать
мамочка03
03.02.2012, 02:07
:099:
пришли мне, щас в личку адрес кину
отправила:009:
мамочка03
03.02.2012, 02:07
Сначала скопируй из экселя контрл+С в пэйнт контр + V, а потом грузи на радикал и не забудь галочки убрать
и копируется частями, которые помещаются в экран, а не весь док
мамочка03
03.02.2012, 02:11
http://s018.radikal.ru/i528/1202/db/96f2183e7707.jpg (http://www.radikal.ru)
Julietta_K
03.02.2012, 02:19
Посмотрела табличку и поняла как Оля - Noa умудрилась написать такое количество сообщений на ЛВ, год рождения то у нее 0001 :ded: :))
veraniego
03.02.2012, 02:21
Юль, а ты решила ее не сокращать? как-то там много людей, которые с нами уже второй топ не общаются
Лена, я могу фон добавить. Надо?
Девочки, как думаете, надо табличку сократить?
Девочка из Конго
Катюш, ну надо же так какао до червяков дохранить? .
Ой, был у меня случай лет 7 назад :065: приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки:010:. Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали :065: хотя, грустно все это - она до сих пор одна.
TatyanaT
Посмотрела табличку и поняла как Оля - Noa умудрилась написать такое количество сообщений на ЛВ, год рождения то у нее 0001 :ded: :))
:023: Я тоже обратила внимание на это.
Тогда и Вика (Тилимили) тоже должна быть ровесницей Оли :046:
Тилимили
03.02.2012, 02:25
:023: Я тоже обратила внимание на это.
Тогда и Вика (Тилимили) тоже должна быть ровесницей Оли :046:
почему?:008:
TatyanaT
Ой, был у меня случай лет 7 назад :065: приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки:010:. Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали :065: хотя, грустно все это - она до сих пор одна.
Да уж :0099:
Я думаю, там прошло больше недели...
SmurfеTTa
а мне вот всегда было интересно откуда они берутся в закрытой посуде?
TatyanaT
03.02.2012, 02:27
почему?:008:
Вы обе - Небожители.
У Оли в табличке год рождения 0001
Вот:
Девочка из Конго
03.02.2012, 02:28
Не все! :ded: я не боялась :004::065:
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
Наташа и Ирена, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Я только с кем-нибудь. Если удается на вызодные, то с мужем, если нет, то с племянницей. Либо приезжает сестра и сидит.
а как это дома реально?
Я договорилась с мс с ПК, 400 руб лекарства входит. Аппарат она у нас оставляет.
Разум топика:091:, подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал:016:
у нас omron 28, очиститель/ увлажнитель сами пока выбираем. Пока между бонеко и вентой.
Девочка из Конго
03.02.2012, 02:31
Ты хочешь об этом поговорить? :073::065:
Princess Jasmin
я ржала, когда ты цитировала мои смс-ки тебе)))) Я тебе писала вроде нормально, а когда потом читала, казалось что я там помираю)))
Если честно,то ты меня пугала до смерти:001:
Юль, а ты решила ее не сокращать? как-то там много людей, которые с нами уже второй топ не общаются
Лена, я могу фон добавить. Надо?
Девочки, как думаете, надо табличку сократить?
Надо надо!Оставляем тех кого знаем!Потом и контакт почистим!
во во и я всегда не понимала:016:
viola&dimak
Когда только нашел ушки, постоянно теребил, неделю где-то, а сейчас уже привык к ним:))
SmurfеTTa
03.02.2012, 02:33
Ты хочешь об этом поговорить? :073::065:
не ну серьезно.... я не понимаю, личинок ведь нет в сковородке или где-то еще и тут раз они появляются откуда -то
Magdalenka
И я не боялась рожать!!! Только лишь расстраивалась,что получилось немного раньше. Так хотелось еще беременной походить! Так классно все протекало (не считая одной госпитализации на 30-ой неделе из-за почек). Ну эт я так говорю может потому что всех "прелестей" не ощутила :)) Я ж родила в 36 недель. Помню,что начиталась вас о том как все собирают пакеты в роддома и тож решила сходить за тапочками резиновыми :)) Только пришла домой как баццц и воды стали отходить :))
Princess Jasmin
Не все! :ded: я не боялась :004::065:
я боялась где то на 30 неделе,к 41 я готова была на все только бы родить!
Тилимили
03.02.2012, 02:35
Вы обе - Небожители.
У Оли в табличке год рождения 0001
Вот:
ааа, Семён Семёныч:009:
Если честно,то ты меня пугала до смерти:001:
:
veraniego
03.02.2012, 02:35
и я не боялась рожать, вообще планировала на недельку попозже )))
Princess Jasmin
03.02.2012, 02:36
Девочки посмотрите по статистике пары топиков и если от человека не одного сообщения...удаляйте....появится вернем!
Princess Jasmin
03.02.2012, 02:37
ааа, Семён Семёныч:009:
тебе смешно,а я уже искала пути отхода:)):010:но понимала что это неизбежно и паниковала:001:
SmurfеTTa
03.02.2012, 02:39
И я не боялась рожать!!! Только лишь расстраивалась,что получилось немного раньше. Так хотелось еще беременной походить! Так классно все протекало (не считая одной госпитализации на 30-ой неделе из-за почек). Ну эт я так говорю может потому что всех "прелестей" не ощутила :)) Я ж родила в 36 недель. Помню,что начиталась вас о том как все собирают пакеты в роддома и тож решила сходить за тапочками резиновыми :)) Только пришла домой как баццц и воды стали отходить :))
да про тапочки у нас тогда прям эпидемия была
у кого-то даже помню на кассе воды отошли
а я помню до последнего пакеты не собирала- у меня все было свалено в углу в один пакет, уже и мама приехала и все говорила че я пакеты не собираю, а я помню отвечала что все девочки кто собрали на ЛВ - все поехали рожать, а я не хочу пока ))) у меня срок 5 июля стоял, а я ждала красивой даты 07,07 но когда к обеду я поняла что там тишина и на выход 7 июля никто не собирается решила в обед все же сложить все по пакетам (рассортировать) ну и утром 8 июля в 6 утра у меня начались схватки, мы с мамой до сих пор смеемся над этим что дейтсвительно стоит пакеты собрать и пойдешь сразу рожать, Никита мол понял что мама в боевой готовности - значит можно выходить :))
SmurfеTTa
03.02.2012, 02:40
я тоже не боялась рожать и настраивала себя на позитив
но в РД я им всем устроила кузькину мать
..... до сих пор стыдно :008:
Princess Jasmin
03.02.2012, 02:41
все я спать!
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif
Ань, у меня зелень вырастить не получалось.
Схваткосчиталка мне показывала роды недели с 28й, тк меня сильно тонусило всю беременность. А когда уже на до я реально считала схватки, у меня постоянно сбрасывался счетчик. А еще я помню на ДО провела 4 или 5 дней, ныла, что стольких соседок уже проводила, а сама все не рожаю. Так скучно было и хотелось домой. А потом иду на завтрак и чувствую потекло. И думаю, факинщит, а может показалось, а может не оно, я жн еще не готоаа. И понимаю, что сегодня, в крайнем слкчае завтра уже будет все
Девочка из Конго
03.02.2012, 02:42
А я помню - у нас с тобой ПДР был одинаковый :)
TatyanaT
03.02.2012, 02:46
У Иры Kroster в "Окее"
Потом все кинулись в "Окей" покупать тапки за 169 руб.
Девочка из Конго
03.02.2012, 02:47
Я до сих пор помню боль схваток и родов. Наверно, потому что было терпимо. Был бы ахтунг - мозг бы уже стер :020:
Magdalenka
03.02.2012, 02:48
а я помню до последнего пакеты не собирала- у меня все было свалено в углу в один пакет, уже и мама приехала и все говорила че я пакеты не собираю, а я помню отвечала что все девочки кто собрали на ЛВ - все поехали рожать, а я не хочу пока ))) у меня срок 5 июля стоял, а я ждала красивой даты 07,07 но когда к обеду я поняла что там тишина и на выход 7 июля никто не собирается решила в обед все же сложить все по пакетам (рассортировать) ну и утром 8 июля в 6 утра у меня начались схватки, мы с мамой до сих пор смеемся над этим что дейтсвительно стоит пакеты собрать и пойдешь сразу рожать, Никита мол понял что мама в боевой готовности - значит можно выходить :))
:)) Дааа,это точно! Еще я поняла,что мамы-провидцы! Моя еще на 34-ой неделе говорила,что через недельки 2 я точно рожу,мол живот опустился. Естественно,я побежала к врачу,та сказала,что наоборот переносить могу и отправила меня к флебологу(я боялась за вены),чтоб голову себе мыслями о преждевременных родах не забивала. После флеболога купила тапки... :))
Островитянка
03.02.2012, 02:48
У Иры Kroster в "Окее"
Потом все кинулись в "Окей" покупать тапки за 169 руб.
ничего себе. а я и не помню такого...:001:
Magdalenka
03.02.2012, 02:51
А я помню - у нас с тобой ПДР был одинаковый :)
Да :)) 26 июля,по-моему
Magdalenka
03.02.2012, 02:52
ничего себе. а я и не помню такого...:001:
И я что-то не припомню :008:
Magdalenka
03.02.2012, 02:56
Ладн,девочки,я спать! Еще раз всем спасибо за поздравления! Всем спокойной ночи!!! Малышам тоже :))
Островитянка
03.02.2012, 02:59
Ладн,девочки,я спать! Еще раз всем спасибо за поздравления! Всем спокойной ночи!!! Малышам тоже :))
О!!! и от меня поздравления! С семерочкой))))
А кто-то писала, что если воды отлшли, то надо встать начетверегьеи и стоять так до приезда скорой.
Я вообще с беременного топика помню мало кого. Наверное, рожденте дочки событие яркое и с первого деетского топа я начала знакомица со всеми:008:
Тилимили
03.02.2012, 03:01
А кто-то писала, что если воды отлшли, то надо встать начетверегьеи и стоять так до приезда скорой.
Я вообще с беременного топика помню мало кого. Наверное, рожденте дочки событие яркое и с первого деетского топа я начала знакомица со всеми:008:
Галя)))
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих :073:
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ :001: вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться :065:
в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах:015:....вобщем ели не смотря в тарелку:001:
Подруга еще та :)) в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили :014:- её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах :))
aptechka
03.02.2012, 03:02
И я что-то не припомню :008:
я помню..но тапочки у меня уже были-так что в магаз за ними не пошла :046:
Девочка из Конго
03.02.2012, 03:03
Эт я вещала :ded:
Нам на курсах так рассказывали, эт чтобы пуповина не защимлась :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.