Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
veraniego
21.01.2012, 21:53
http://vkontakte.ru/photo520983_276772462 а так?
видно) красотка! вот эта фотка (http://vkontakte.ru/photo520983_276772438) прям супер-пупер
Привет!:flower: Еще один Степка!
:112: Ты ему хоть "спасибо" скажи, что ты оценила его помощь.Может его простимулирует к дальнейшим подвигам:009:
Сижу, бдю Даху после прививки, а то ведь вчера только в п-ке были взрослой:001:
Мой поход за скидками с переменным успехом- успела урвать 1 тунику 86роста в Линдексе за 249руб. Больше не было ничего. и в Оркестре 3 бодика с длинным рукавом на 81см за 480руб
Ага, думала редкое имя ...:016:
Сегодня тоже Орхестру погромила.
Больше всего выбор на Сенной в ПИКе.
bagira_m
21.01.2012, 22:02
ага в мустеле :)
у нас шарпеюшка, бандюша, банда (особенно когда со всей дури лупит мобиль), лялюша, настюша, Настена, солнышко-цветочек..вообщем по прозвищам у нас папа спец))))...каждый день что то новое)))
Всех с полугодовасием ! И нас тоже:love:
Поздравляю!!!! :flower:
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вскем кто болеет тоже!
А мы съездили на УЗИ ГМ, киста нас не покинула. в центре где делали узи у мамы украли телефон :( пришлось ехать симку восстанавливать и новый телефон покупать... вот уроды млин.. так обидно...:( я его маме дарила... теперь вот какое-то отвращение к этому центру... а нам завтра туда на УЗИ брюшной полости ехать... адмнистратор там развела руками... мама оставила телефон в дубленке и повесила на вешалку... но блин, там все с детками, вроде не проходной двор :005: торопилась к нам с Темкой и забыла телефон забрать
надиночка
21.01.2012, 22:05
Всем Доброго вечера!!!
Девчата, всем утро!
У нас жесть. Мы все же хватанули ротовирус от нашего братика через свекра который зашел вчера всего на минутку и чмокнул мелкого в щеку :( Дура я дура :wife: :wife: :wife: Я как чувствовала что ночью что-то будет...
В общем он вскакивал как обычно часов с 2х. В 4 я встала в очередной раз дать соску и учуяла запах :001: Памперс не сдержал понос :010: Потом когда стала менять его вырвало... Сейчас встали (можно подумать спали), поднялась температура 37.7. Опять его пронесло отвсюду.
Короче самая жесть заключается в том что этот вирус у таких маленьких здесь не лечат лекарствами. Если будет ухудшение, то положат в больницу и будут капельницы ставить. В общем, ждем пока станет хуже :wife: Это просто капец! Я с ума схожу от мысли что ничем помочь ему не могу :( Он правда был бодр, вот только сейчас стал печальнее.
Девочки, можно что-то сделать? У нас чем лечат эту заразу? :091:
Ужас,выздоравливайте побыстрей:flower:
а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего. Федя вроде без симптомов, но дюже гундослив....
Сходили в пятницу сдать кровь из вены и вот результат. Вместо сноуборда и басика опять киснем дома.
У кого есть возможность - воздерживайтесь от походов в поликлиннику! Нечего там делать со здоровыми детьми. Да в общем-то и с больными тоже)))
Коллегам по несчастью на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы даете,тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Девочки, всем добрый день!
Примите меня к себе в компанию! Мы почти июлята-5 августа 2011.
Очень хочу компанию для прогулок найти!
Мамзель Фрикадель уже составила компанию, кто еще с Московской-отзовитесь!!!!!!!!!!
Если можно в личку!
О нас я Света, а сын Степан Сергеевич.
Живем около м. Московская на Алтайской улице.
Будем рады знакомству!:flower:
Добро пожаловать,мы всем рады:flower:
Пока не поздно:
TatyK (Таня) KatyaMam (Катя) Муня (Оля) Ptica schastia(Катя) ES)(Кристина) Lakedra(Лена) поздравляем с полугодиками!!!
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Присоединяюсь,поздравляю.
девочки, у кого какие достижения детки показывают? уже все сидят-ползают-стоят?:)
Ползает,встает, переворачивается,сидит.
надиночка
21.01.2012, 22:05
А мы съездили на УЗИ ГМ, киста нас не покинула. в центре где делали узи у мамы украли телефон :( пришлось ехать симку восстанавливать и новый телефон покупать... вот уроды млин.. так обидно...:( я его маме дарила... теперь вот какое-то отвращение к этому центру... а нам завтра туда на УЗИ брюшной полости ехать... адмнистратор там развела руками... мама оставила телефон в дубленке и повесила на вешалку... но блин, там все с детками, вроде не проходной двор :005: торопилась к нам с Темкой и забыла телефон забрать
Сочувствую,очень не приятно когда что то воруют.
Тенерифе
21.01.2012, 22:07
Маш наехать бы тебе на этот медцентр:wife: сейчас мне кажется во всех платных медцентрах камеры стоят. Денег они все немало прокачивают. В емц мне говорили даже все разговоры персонала пишут.
А киста до какого возраста должна рассосаться? У тебя невролог хороший?
Добро пожаловать,мы всем рады:flower:
.
Спасибо! А как в табличку попасть?
надиночка
21.01.2012, 22:15
Наверное надо к Наташе Reins с этим вопросом обратится
ну вот, день неудачный какой-то..
а что про кисту говорят?
griamzelle
21.01.2012, 22:37
Красавица!:love:
Пока не поздно:
TatyK (Таня) KatyaMam (Катя) Муня (Оля) Ptica schastia(Катя) ES)(Кристина) Lakedra(Лена) поздравляем с полугодиками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Андрюшке поправляться @@
девочки, у кого какие достижения детки показывают? уже все сидят-ползают-стоят?:)
Гришка сидит, ползает, стоит, ходит за ручку и вдоль опоры (лучше лежал бы в кроватке и лупал глазками:073:)
Дочка - красавица:008:
В Меге нет Линдекса, если б был, муж на машине бы меня отвез, а так пришлось в центр ехать самой - так непривычно в метро, 7 месяцев не была :))
Наташа, в Линдексе в Галерее
Я себя мамой мальчика не представляю пока... если второй девочка будет - замечательно, если мальчик, тоже неплохо - миллион же обещали :))
Спасибки. Миллион это круто :)) Думаешь не забудут к тому времени ;)
bagira_m
21.01.2012, 23:01
Пока не поздно:
Присоединяюсь :flower:
Маш наехать бы тебе на этот медцентр:wife: сейчас мне кажется во всех платных медцентрах камеры стоят. Денег они все немало прокачивают. В емц мне говорили даже все разговоры персонала пишут.
А киста до какого возраста должна рассосаться? У тебя невролог хороший?
ребенок орал, обнаружили минут через 15 после ухода, вернулась мама одна, уставшие, да и толку.. не докажешь ничего((((( ментов вызывать.. куда нам это все..
ну вот, день неудачный какой-то..
а что про кисту говорят?
ну вот киста у нас из-за гипоксии...невролог там сказала, что ничего страшного в этом нет... прививки делать можно, мне сцыкотно... посоветуйте невролога чтобы на нееле до субботы попасть...и еще, что киста пока не рассасывается, контроль в год... хз че думать
bagira_m
21.01.2012, 23:05
Забыла на узи предыдущий протокол... сейчас посмотрела, не растет киста, это уже хорошо, даже немного меньше стала... буду изучать вопрос
veraniego
21.01.2012, 23:07
Ага, думала редкое имя ...:016:
Сегодня тоже Орхестру погромила.
Больше всего выбор на Сенной в ПИКе.
я так поняла, по 2-3 Степика на топ ;)
вот гады :wife: стопудов свои же и сперли :wife:
а ты где была?
врача нет знакомого, к сожалению (
напиши в личку Юле Чекистве, она будет переделывать
veraniego
21.01.2012, 23:16
с утра был прекрасный ребенок - улыбался, болтал, играл сам, потом спокойно заснул на прогулке, после нее еще почти час САМ поиграл, а потом, часов с 5, начался гундеж... помогает только покормить - тогда минут 15 довольный. И за все это вреимя поспал 1 раз 20 минут, я полквартиры успела помыть только, убрать немного (
что вы делаете, когда устаете от ребенка?:008:
фига се.. у них под носом шарят по карманам, а они руками разводят? я б жалобу накатала точно руководству на админа
Присоединяюсь :flower:
ребенок орал, обнаружили минут через 15 после ухода, вернулась мама одна, уставшие, да и толку.. не докажешь ничего((((( ментов вызывать.. куда нам это все..
ну вот киста у нас из-за гипоксии...невролог там сказала, что ничего страшного в этом нет... прививки делать можно, мне сцыкотно... посоветуйте невролога чтобы на нееле до субботы попасть...и еще, что киста пока не рассасывается, контроль в год... хз че думать
до года имеет право рассасываться.. точно не скажу, но по-моему является противопоказанием к прививке... невролога нет у меня..
Пока не поздно:
Присоединяюсь :)
У меня сегодня пирг с грушей со штрейзельной крошкой. Штрейзель готовлю на растит масле. Если будет вкусо, можно записывть хороший рецепт постного пирога)
Олька хозяюшка :) Когда ты все успеваешь??? И за ребзя беспокоитс, мужу по дыне и пироги печь :) Кто б мне руки вставил куда надо :)
а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего. Федя вроде без симптомов, но дюже гундослив....
Сходили в пятницу сдать кровь из вены и вот результат. Вместо сноуборда и басика опять киснем дома.
У кого есть возможность - воздерживайтесь от походов в поликлиннику! Нечего там делать со здоровыми детьми. Да в общем-то и с больными тоже)))
Коллегам по несчастью на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, всем добрый день!
Примите меня к себе в компанию! Мы почти июлята-5 августа 2011.
Очень хочу компанию для прогулок найти!
Мамзель Фрикадель уже составила компанию, кто еще с Московской-отзовитесь!!!!!!!!!!
Если можно в личку!
О нас я Света, а сын Степан Сергеевич.
Живем около м. Московская на Алтайской улице.
Будем рады знакомству!:flower:
Привет! Добро пожаловать ;)
У нас Козявка, Пирожок- румяный бок, Девочка-булочка, Популечка, Ребенок-колбасенок.
Спали атас плохо. Прдусмотрительно не разложила диван, поэтому спали сидя на ручках. Утром наш чудо-папа забрал у меня лялю и сварил ей овощи и компот. Вообще я удивилась не то слово
Папа молодец! ;) Хвали, хвали его.
Муня, доча просто чудо! Такая милая и красивая!!:love::love::love:
Багира ужас какой! :005:Это так неприятно, я тоже думаю, что они сами и вытащили! У меня так темные очки летом увели! Положила рядом с бумагами у администратора в медцентре, отвернулась, доки взяла, а очков уже не было, но я по инерции пошла на выход! А потом вернулась, а они типо руками разводят: ничего не видели, ничего не знаем!:015:
Аня я честно папе отдаю, говорю, что жутко устала и убегаю куда-нибудь на улицу/в магз! А дома уж не знаю, что тогда бывает!:008:
Мы не садимся, не ползаем, не встаем! Как сордельки катаемся!:008:
Маша! На счет мобильника надо жалобу обязательно написать. И видеонаблюдение скорее всего есть
а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать. :( Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
Девы прочла я про счастье :)) Ну блин ничего себе как все повернулось :015:
Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
veraniego
21.01.2012, 23:46
Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
у моего щеки красныее и утром прыщи были, ничего не даю. а надо?
bagira_m
21.01.2012, 23:46
Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном.. :010: короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить :( телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи
по поводу кисты загоняюсь
Я давала зиртек 5 кап 1 р/день 5 дней или фенистил (дозировку не помню). Но на моя взгляд лучше ничего не давать, а просто аллерген исключить. Имхо, лучше смекту если чем-то хочется накормить
Всем привет.
Девочки , подскажите, где можно купить меховые унтики и шапку теплую. А то пока сонному по 3 пары носков одеваю и 2 шапки он просыпается. Ну и папа наш сегодня принес сына с холодными ручками и ножками.решил мне приятное сделать, с сыном погулять, а я поспала пару часиков. Лучше бы сама погуляла((. Переживаю теперь. Хоть бы темпы не было(((
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать. :( Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...
Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном.. :010: короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить :( телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи
загоняешься - иди к Иове
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...
загоняешься - иди к Иове
пипец будет!!!! у меня он сейчас уже настал..:010::010::010:
Маша, чтоб все обошлось@@@@@@@
kisa-kart
22.01.2012, 00:11
Всем привет!!!
Да уж, девули, страсти тут у вас кипят.....
Натах, я с Соней записана к Иове, как к нейрохирургу в этот вт (у Сони в голове немного расширен 3й желудочек). А где он принимает как невропатолог? Я конечно возьму заключение Савы, чтобы ему показать.....
Маша, как обидно с телефоном....Осадок конечно неприятный....
Девы, мне тоже своим надо шапки прикупить шерстяные, а то у меня синтетика, хоть капюшоны на овечке, все равно на лоб шерсть надо.....
Фера, вроде вк была группа, там неплохие шапочки были....
надиночка
22.01.2012, 00:11
Ткни носом тоже почитать,а то не знаю чем все закончилось:(
у моего щеки красныее и утром прыщи были, ничего не даю. а надо?
Да сразу нет конечно :) Вспоминаю что купить на всякий случай :)
Не загоняйся. Рассасываются они. Все хорошо будет. Следите просто.
Ткни носом тоже почитать,а то не знаю чем все закончилось:(
Так в группе нашей ;)
Я давала зиртек 5 кап 1 р/день 5 дней или фенистил (дозировку не помню). Но на моя взгляд лучше ничего не давать, а просто аллерген исключить. Имхо, лучше смекту если чем-то хочется накормить
Не Олька я не из тех ком накормить чем-то хотца :)) я на всякий пожарный ;)
Чекистка
22.01.2012, 00:15
:support::support::support:Девочки, внимание!!!:support::support::support:
Проверьте информацию о себе в нашей табличке в начале топика
вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72102110&postcount=2)
вы там есть? всё указано верно?
очень много пустых ячеек, да и не у всех имена детишек есть:073:
исправления и изменения шлем мне в личку до 26 января:ded::ded::ded:
ну и заодно вопрос-предложение - нам в этой табличке нужно инфа о:
1. Сроке, на котором мы родили?
2. Роддоме, где рожали?
а может быть что-то добавить, например старших деток?
загоняешься - иди к Иове
Зато я смогу ее на руках сидя держать :) А так мы с ней боремся...я ее чуть прикладываю а она орет :))
Проверьте информацио о себе в нашей табличке в начале топика
2. Роддоме, где рожали?
Здорово! Молодцы вы девчонки!!! У меня все ок! Старших можно добавить ;)
А мы сегодня ночью, вернее уже утром с 6 до 8 спали на мне, я уже и забыла как это. Все затекло, но уж очень поспать хотелось. 8 кг уж очень ощутимы.
Ленусяна
22.01.2012, 00:22
Юль, у меня рд не указан - обл.рд поставь
Ленусяна
22.01.2012, 00:23
мы встали на четвереньки окончательно. пытаемся переступать копытцами-но разьезжаются они.)))))))))))
у нас Тоша, Тосипузик, Антонио, Антонидзе,Тосян, Тосика, Тоня Тонечка Тонька
блин бедный наш ребенок как он поймет какое его имя,а еще жопсель вредный и кусаю за попу:010::))
Полюша, Поля, Поличка, Полюндрик, Полюн, Полик, Полюшон-карнишон, Польчик, Полишка, Апполинария, Аппоня, может еще вспомню
А еще вчера мой ребетенок скатился с дивана, отвернулась на секунду. Описал коврик, положила на диван, чтоб вытереть, и прям на глазах с улыбкой скатился. Плакал минуту где- то. Хорошо собака рядом была, он быстро отвлекается на нее. Сантиметров 40 где- то летел. Я сразу же страшилой начиталась в нете. И представлялки стала себе надумывать, а что если бы ..... Всяко разно в общем. Високосный год уже дает о себе знать:010:
Островитянка
22.01.2012, 00:26
блиииин((решила вводить овощи. купила цветную капусту гербер. дала 1 чайную ложку в 16.00... 2 часа назад очень сильно покраснели щеки. первый раз такое. кашу едим гречку такого не было((( расстроена страшно... выбирала капусту цветную чтоб только она и вода в составе.. семпер читала. там еще рисовый крахмал(((((
у кого еще сыпало на цветнуху? что мне купить другое? брокколи? или кабачок лучше?
А мы сегодня ночью, вернее уже утром с 6 до 8 спали на мне, я уже и забыла как это. Все затекло, но уж очень поспать хотелось. 8 кг уж очень ощутимы.
Мы сегодня с 5 до 7 не спали....ну остальное время жуть...
Ну и на мне частенько сейчас получается...и на руке моей :)
надиночка
22.01.2012, 00:34
Так в группе нашей ;)
Ужас,:001:
надиночка
22.01.2012, 00:37
блиииин((решила вводить овощи. купила цветную капусту гербер. дала 1 чайную ложку в 16.00... 2 часа назад очень сильно покраснели щеки. первый раз такое. кашу едим гречку такого не было((( расстроена страшно... выбирала капусту цветную чтоб только она и вода в составе.. семпер читала. там еще рисовый крахмал(((((
у кого еще сыпало на цветнуху? что мне купить другое? брокколи? или кабачок лучше?
У нас на Гербер а именно НА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ было отравление с поднятием температуры до 38,теперь покупаю только Хайнс.
И цветная капуста нам не подходит у Ани на нее очень животик болит
Островитянка
22.01.2012, 00:38
У нас на Гербер а именно НА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ было отравление с поднятием температуры до 38,теперь покупаю только Хайнс.
И цветная капуста нам не подходит у Ани на нее очень животик болит
ААААААААААААААА... чего я ДУРА раньше не спросила(((((
надиночка
22.01.2012, 00:39
Полюша, Поля, Поличка, Полюндрик, Полюн, Полик, Полюшон-карнишон, Польчик, Полишка, Апполинария, Аппоня, может еще вспомню
А я Анютка, Кракапуля ,Пупуша,Пупуш, только это с именами не связано:065:
kisa-kart
22.01.2012, 00:46
Про имена....
Вобще у меня суслики, суслята-колбасята, Соня, Сончик, Жужа, Софа, доца, Сава, Савенок, синанай, Ахмед.....Да вобщем, наверно все....У нас все скромно....
kisa-kart
22.01.2012, 00:47
Девульки, я хочу дачу снять на лето с дитями. Текст моего объявления в вк напишу, если у вас кто-то будет сдавать или сдает, маякните мне плиз. Договор бы уже щас заключила, чтобы забить место.
А я Анютка, Кракапуля ,Пупуша,Пупуш, только это с именами не связано:065:
у нас Гришуня, Гришундель, Гришковец, Гербарий :))
Не Олька я не из тех ком накормить чем-то хотца :)) я на всякий пожарный ;)
Тогда лучше не надо) правда. Я давала, когда у нас длительное аремя улучшения не было и я хотела увидеть чистую кожу для перехода на смесь, чтобы видеть реакцию на смесь. Но мы остались на гв
надиночка
22.01.2012, 00:51
Девульки, я хочу дачу снять на лето с дитями. Текст моего объявления в вк напишу, если у вас кто-то будет сдавать или сдает, маякните мне плиз. Договор бы уже щас заключила, чтобы забить место.
Я тоже вдруг у кого есть еще варианты)))
Девочки, пожалуйста, сходите в контакт, напишите, кому какое время развивалок удобно (те, кто ещё этого не сделал):091::091::091:
А то у нас там прям ужасный ужас и кошмарный кошмар:065:
что за развивалки?
Ленусяна
22.01.2012, 00:52
я спать. всем споки
kisa-kart
22.01.2012, 00:54
Я тоже вдруг у кого есть еще варианты)))
Надюшик, я уже сег вечером на Авито посидела и несколько вариантов нарыла. Может в след выхи съезжу позырить.....Кстати и объяву тоже на авито написала, на всяк пожарный.
Всем доброй ночи.
Пока не поздно:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :063::063::063::063::063:
У нас сегодня после Герберовской цветной капусты вся спина красными пятнами такими ужастными покрылась :001: свернула её,поедим броколи пока что.
Девочки,чьи детки уже встают,мы встали неделю назад и естественно теперь нам надо вставать везде и всюду,старшие так рано не вставали ,поползли уже даже после 6 месяцев,правда они покрупнее были,ентот товарисЧ у нас совсем кнопка, педиатр сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать вставать до 6,5-7 месяцев, кому-нибудь вобще что-либо подобное говорили ???????? :091:
надиночка
22.01.2012, 01:09
Надюшик, я уже сег вечером на Авито посидела и несколько вариантов нарыла. Может в след выхи съезжу позырить.....Кстати и объяву тоже на авито написала, на всяк пожарный.
Катюш,а по чем ты примерно смотришь?
Вдруг попадется 2 хороших варианта,не забудь про меня))):flower:
Девчата, всем утро!
У нас жесть. Мы все же хватанули ротовирус от нашего братика через свекра который зашел вчера всего на минутку и чмокнул мелкого в щеку :( Дура я дура :wife: :wife: :wife: Я как чувствовала что ночью что-то будет...
В общем он вскакивал как обычно часов с 2х. В 4 я встала в очередной раз дать соску и учуяла запах :001: Памперс не сдержал понос :010: Потом когда стала менять его вырвало... Сейчас встали (можно подумать спали), поднялась температура 37.7. Опять его пронесло отвсюду.
Короче самая жесть заключается в том что этот вирус у таких маленьких здесь не лечат лекарствами. Если будет ухудшение, то положат в больницу и будут капельницы ставить. В общем, ждем пока станет хуже :wife: Это просто капец! Я с ума схожу от мысли что ничем помочь ему не могу :( Он правда был бодр, вот только сейчас стал печальнее.
Девочки, можно что-то сделать? У нас чем лечат эту заразу? :091:
Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
griamzelle
22.01.2012, 01:09
что за развивалки?
http://vkontakte.ru/feed#/topic-22544197_25801054?offset=200
надиночка
22.01.2012, 01:11
Всем доброй ночи.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :063::063::063::063::063:
У нас сегодня после Герберовской цветной капусты вся спина красными пятнами такими ужастными покрылась :001: свернула её,поедим броколи пока что.
Девочки,чьи детки уже встают,мы встали неделю назад и естественно теперь нам надо вставать везде и всюду,старшие так рано не вставали ,поползли уже даже после 6 месяцев,правда они покрупнее были,ентот товарисЧ у нас совсем кнопка, педиатр сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать вставать до 6,5-7 месяцев, кому-нибудь вобще что-либо подобное говорили ???????? :091:
А почему то нет если ребенок сам встает,я слышала,что нельзя самим ставить если ребенок сам не встает.
Julietta_K
22.01.2012, 01:27
Всем привет!
Называем дочку Дашкинс, ДашкинСан, Дашундель))))
Всем кто болеет - срочно поправиться!
Сегодня отлично провели день, сгоняли в Икею, а потом к дочкиному крестному, у него сынок на 2 мес нас младше - дети были в восторге друг от друга, раньше такого не было)))
глинская
22.01.2012, 01:53
девочки, кто не активничает - радуйтесь:)
мой монстрик сегодня проскакал мимо бабушки на кухню, вскрыл шкафчик и перевернул на себя помоеечку и все это в доли секунд:fifa:
короче чудо поползло, пытается вставать, открывает дверцы шкафов, висит на занавесках, в общем громит квартиру:005:
девочки, кто не активничает - радуйтесь:)
мой монстрик сегодня проскакал мимо бабушки на кухню, вскрыл шкафчик и перевернул на себя помоеечку и все это в доли секунд:fifa:
короче чудо поползло, пытается вставать, открывает дверцы шкафов, висит на занавесках, в общем громит квартиру:005:
Ну да, радостно на себе носить целый день)
Мы тоже записались к Иове на февраль.
До этого были в Рауфхуса (там делают нейрохирурги) и во 2 больнице (там обычный узист)..
Так во 2 сказали, то нейрохирурги смотрят по нормам для взрослых детишек, у которых травмы.
И то чем меня озадачили в Раухфуса, во 2 даже не смотрели.
я так поняла, по 2-3 Степика на топ ;)
вот гады :wife: стопудов свои же и сперли :wife:
а ты где была?
врача нет знакомого, к сожалению (
напиши в личку Юле Чекистве, она будет переделывать
Спасибо!
и спасибо за прием.
Попробую влиться в вашу теплую компанию.
с утра был прекрасный ребенок - улыбался, болтал, играл сам, потом спокойно заснул на прогулке, после нее еще почти час САМ поиграл, а потом, часов с 5, начался гундеж... помогает только покормить - тогда минут 15 довольный. И за все это вреимя поспал 1 раз 20 минут, я полквартиры успела помыть только, убрать немного (
Отдаю папе!
veraniego
22.01.2012, 02:29
Всем привет.
Девочки , подскажите, где можно купить меховые унтики и шапку теплую. А то пока сонному по 3 пары носков одеваю и 2 шапки он просыпается. Ну и папа наш сегодня принес сына с холодными ручками и ножками.решил мне приятное сделать, с сыном погулять, а я поспала пару часиков. Лучше бы сама погуляла((. Переживаю теперь. Хоть бы темпы не было(((
у нас есть меховые унты, Олька Фая привозила. Тогда, в октябре, примеряли, все было ок, а сейчас лапку с трудом засовываю - если б там была молния/липучка/резинка, было бы проще. Уже думаю отнести в ателье, чтоб вставили, я с кожей не работала (
Мужа не вини, он ведь не получил четкие ЦУ каждые 10 минут проверять ручки-ножки? ;) да я и сама так не делаю. Кстати, несколько раз приходили с холодными ручками, все с реб было нормально!
Проверьте информацию о себе в нашей табличке в начале топика
2. Роддоме, где рожали?
считаю, надо убрать роддом, срок и вес-рост. Эта табличка уже в третий топ пошла, если кому интересно - могут в прошлых посмотреть. Детишек старших добавить ;) И надо ее почистить, многие с нами больше не общаются :005:
Спасибо!
и спасибо за прием.
Попробую влиться в вашу теплую компанию.
ты ж уже заходила к нам, я по Степе запомнила, и по Алтайской улице :) и пропала))
veraniego
22.01.2012, 02:30
у меня деть не спит. Пришел муж в начале 11, укачал его, сынок поспал до часу, счас бодр и весел :075:
lala_new
22.01.2012, 02:31
папе отдаю или отправляю в ссылку на балкон :065:
у нас сейчас картина маслом - муж спит на коврике Алинки, а она рядом лежит и играет с неваляшкой :))
http://s018.radikal.ru/i528/1201/58/c01ea8fbe823.jpg (http://www.radikal.ru)
TanyaKod
22.01.2012, 02:35
Всем привет!
Меня зовут Таня, сына Андрюша родила 10 июля.
У меня ребенок везде ползает и лазит, а тут стал вставать. К нам приходила массажист, я у нее спрашивала про вставания. Она мне сказала чтобы ребенок больше ползал и как меньше вставал. Им еще рановато вставать, хотя он упорно пытается встать и постоять))))) сказала чтобы не раньше 7мес.
у нас есть меховые унты, Олька Фая привозила. Тогда, в октябре, примеряли, все было ок, а сейчас лапку с трудом засовываю - если б там была молния/липучка/резинка, было бы проще. Уже думаю отнести в ателье, чтоб вставили, я с кожей не работала (
Мужа не вини, он ведь не получил четкие ЦУ каждые 10 минут проверять ручки-ножки? ;) да я и сама так не делаю. Кстати, несколько раз приходили с холодными ручками, все с реб было нормально!
считаю, надо убрать роддом, срок и вес-рост. Эта табличка уже в третий топ пошла, если кому интересно - могут в прошлых посмотреть. Детишек старших добавить ;) И надо ее почистить, многие с нами больше не общаются :005:
ты ж уже заходила к нам, я по Степе запомнила, и по Алтайской улице :) и пропала))
Ага! Сразу Мамзель Фрикадель нашла и пошла с ней гулять!
По таблички с Московской еще много мамочек
Всем куку) у нас сегодня был день без пупса) уф почти все успели, по магазам пробежатся( ничего не купить) в кино сходить вот еще Хотела в суши но не успели( плак
lusiaber
22.01.2012, 02:43
а где прошла, я тож хочу, я начала истории мониторила, а потом отстала
а где прошла, я тож хочу, я начала истории мониторила, а потом отстала
В группе на стене почитай!
да чего дура-то. Нам например она подходит
Всем привет!!!
Да уж, девули, страсти тут у вас кипят.....
Натах, я с Соней записана к Иове, как к нейрохирургу в этот вт (у Сони в голове немного расширен 3й желудочек). А где он принимает как невропатолог?
да да и я хотела бы знать;)
Да отличная герберовская пюрэха, мы только ее едим!!!
Островитянка
22.01.2012, 03:04
Да отличная герберовская пюрэха, мы только ее едим!!!
а мой спит . щеки краснющие((((( ни капли не бледнеют.. сижу башку ломаю. что теперь давать?:005:
а мой спит . щеки краснющие((((( ни капли не бледнеют.. сижу башку ломаю. что теперь давать?:005:
У нас на кашу, уже пробовала и гречу сейчас рис и все равно красные, даже на банан не покраснели, да и на обед уже 2 недели едим капоту с цветнухой)!
Ааа мы еще на тыкву покраснели( прям жуть((
KatyaMam
22.01.2012, 03:09
Ир да причем здесь Гербер , по мне отличная пюреха, просто вам цветнуха не пошла... В сампере кстати именно в цветнухе нет крахмала, там раст масло...
Островитянка
22.01.2012, 03:09
У нас на кашу, уже пробовала и гречу сейчас рис и все равно красные, даже на банан не покраснели, да и на обед уже 2 недели едим капоту с цветнухой)!
мы пока только гречку.все ок...едим уже 2 недели кашку... хотела вот обЭд вводить)))) придется подождать и купить брокколи может? может на него не покраснеет..
Ты дневники досмотрела????:love:
KatyaMam
22.01.2012, 03:10
И у нас на тыкву чуть чуть высыпало(
lusiaber
В группе на стене почитай!
ага пошла читать. сколь каз уже было: прежде задать вопрос < прочти до конца форум, так нет всегда тороплюсь(( Тоже хочу на развивалки, у вас там столько народу, называется один день не была дома(((((
Островитянка
Ты дневники досмотрела????:love:
нет((( несколько серий осталось. но благодаря тем у кого не хватает терпения в себе все держать на торрентах. уже знаю. что в 10-й серии Деймон Елену поцелует... прям расстроилась. что теперь знаю(
про 11-. ниче не говори))))))
KatyaMam
22.01.2012, 03:11
У нас брокколи не пошел.. Пердела, запор и болел живот
Ир да причем здесь Гербер , по мне отличная пюреха, просто вам цветнуха не пошла... В сампере кстати именно в цветнухе нет крахмала, там раст масло...
Во во!!!!! Я тоже считаю что гербер не причем!!!!
KatyaMam
22.01.2012, 03:12
Мне седня подруга сказала что в Детях порой перебивают даты реалтзации
KatyaMam
22.01.2012, 03:12
Не знаю правда или нет.. Но будьте внимательны
нет((( несколько серий осталось. но благодаря тем у кого не хватает терпения в себе все держать на торрентах. уже знаю. что в 10-й серии Деймон Елену поцелует... прям расстроилась. что теперь знаю(
про 11-. ниче не говори))))))
Да ну тебя:)) я думала ты смотрела, иди смотри скорее .... Это незабываемо!:love:
KatyaMam
22.01.2012, 03:15
Я в финке семпер финский заказала... Говорят небо и земля по сравнению с нашим)
Все ушла спать! Я интересно когда нибудь. Высплюсь?:009:
Островитянка
22.01.2012, 03:23
крутила в руках семпер. там крахмал вроде был... так что пробовать теперь??? может кабачок хайнц??? у хайнца есть кабачок
да гербер и на вкус вроде ничего такой... прям даже не знаю. пробовать ли еще цветнуху другой фирмы или не надо?
У нас брокколи не пошел.. Пердела, запор и болел живот
тогда не буду брокколи. остается только кабачок. но он слабил (я как-то сама поела..атас был)
KatyaMam
22.01.2012, 03:27
В семпере в брокколи точно есть крахмал, в цветнухе нет... Думаю не в фирме дело.. Брокколи попробуй у многих все хорошо с ним))
KatyaMam
22.01.2012, 03:28
В кабачке в хайнс точно приблуды есть вроде крахмала
Островитянка
22.01.2012, 03:33
В семпере в брокколи точно есть крахмал, в цветнухе нет... Думаю не в фирме дело.. Брокколи попробуй у многих все хорошо с ним))
жесть ваще..этот прикорм(((
блин. попробую брокколи. но опять таки. ЧТо? у семпера точно там крахмал-ты права... гербер лучше не буду пока... кого покупать. хипп и хайнц остались..
хотя все равно подождать надо. чтоб щеки побледнели? впервые такое. как долго они буду красные?
KatyaMam
22.01.2012, 03:36
Не знаю у нас у самих первый раз высыпало на тыкву.. Я отменила ее.. Ириш ты доя себя выбирай фирму.. В хиппе тоже много всего. Хайнсу я как то ваще недоверяю...
Я для себя решила что буду покупать семпер и гербер, а дальше посмотрим!
И аккуратнее с датами!
KatyaMam
22.01.2012, 03:37
Бабкино лукошко еще есть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.