Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Девочки, никому не нужно ?http://babyplaza.ru/shop/UID_2421.html
А то никак не могу продать ...;(только после Полины, пользовались пол года. Вдруг кому из друзей/родных надо. ? Стоимость 3000р.
ну да я тоже на весну-лето-осень хочу что-то подобное, тоже не люблю танки когда летом ездят :)) но тока хочу уж 100 % на поворотных колесах на лето-весну-осень, у нее поворотные?
ой а че это я не подумала про сидячий прогулочный блок инглезиновский :016:
сразу скажу выглядит не айс!Но поюзала в Детях.....ну прям мне кажется ничего комфортней для пупса я не найду...вот только чет забыла спросить на сколько опускается спинка:009:
нет :008: я боюся.... тока в финку и эстонию ездила на машине:008:
Ты шутишь?????:065:Ну ка приезжай я тебе мозг промою!:))
toropish
12.01.2012, 19:38
ну и ниче,вы же в норме по коридорам? а рост как вырос?
а чет по их измера вообще не вырос:073:
привяжи его к ноже шкафа, чтоб не ползал.. тогда наберете :046:
:))дык он тада перекусит с голодухи шнур:))
ну и чего тебе не нравится? мы 72 рост в 6 месяцев и 7900 весом
мне не нравицо 40 грамм в месяц((((((((((
А мы вообще 64 см и 6700. Нам никто в поликлинике слова ни разу не сказал;). Наоборот хвалят:))
а у нас нет(((не хвалят.....
мы 600 грамм за 3 недели набрали... при том, что и сидим и ползем и стоим :010: когда лежали, набирали по 1,5 кг :046:
:073:ага,эвано как:))
toropish
12.01.2012, 19:40
:
Чегой то не выглядит он у тебя голодающим. Может покакал хорошо перед взвешиванием?))
Г.
ага покакал:))))))))))
Ну а чо, нравится, бери!
Только вот тяжеловаста она. Хотя если на машине то, так чего. Главное чтобы складывалась удобно.
ну 9 кг + - пару кг!и все равно если в отпуск поедем какую нить тыщ за 5 легенькую куплю...чисто на поездки за бугор)
кстати зашла в Дети купила соску на 6+,кашу,пюрешку!мой ребенок вырос :041:
toropish
12.01.2012, 19:45
ну 9 кг + - пару кг!и все равно если в отпуск поедем какую нить тыщ за 5 легенькую куплю...чисто на поездки за бугор)
у меня у знакомой была такая жо инглизина- тока розовая:love:смотрелась она канеш,шикарно:019:
kisa-kart
12.01.2012, 19:46
:010: самолеты часто падают?
Маша, хватит уже о плохом думать! Кому суждено быть повешенным, тот не утонет....Я тут фильм смарела - Рыцарь дня, классный фильм. Там тоже самолет упал, мне понравилось....
А на земледельческой что???
Там неврология ДЦП и Бессонова зав отделением, ее очень все хвалят, видит все слабые стороны ребенка, но мы к ней не попали....
Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
Я по образованию уч. нач. кл. А вобще 9 лет работала в страховании....Очень нравиться работа с людьми, документами....А теперь вот не знаю, хочу ли я работать на кого-то. Хочу открыть свое дело, тока в какой области еще не решила.....
Извиняюсь, не хотела. Я не готова пока к такому
Может и созреешь....Напишу, как у нас все будет.
Я работала менеджером по персоналу! Нравится и даже очень!))
Вот, мне бы тоже понравилось....
По поводу истерик. У меня сын любит поистерить по непонятной причине. Начинаю вокруг него прыгать и то и се. На ТВ не реагирует. Успокаивается када на руки возьму. Один раз, второй раз....На третий делаю изоляцию. Отношу в детскую и одного оставляю на 5 минут. Приношу нормального ребенка, который уже успокоился и готов снова играть....Мне кажется у него и истерика начинается от большого внимания....Ну тут конечно надо знать, что хочет и поможет ли изоляция в данном случае....Он может хотеть есть или устал и хочет спать. Важно распознать...Пока еще я ни разу не ошиблась....
Оля-Faya, я бы Zippy free взяла она пофункциональней и блок там можно переставлять если чо
Маша, хватит уже о плохом думать! Кому суждено быть повешенным, тот не утонет....Я тут фильм смарела - Рыцарь дня, классный фильм. Там тоже самолет упал, мне понравилось....
.
во..во....:wife: я кстати тоже бы так приземлилась:))
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю:))
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю:))
рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))
mummy2be
12.01.2012, 20:00
Всем, привет =)
маня зовут Аня и я бы хотела стать частью вашего "сообщества юлят" =)
а как арест снять с квартиры не знаешь?
оплатить долг :)) или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте
kisa-kart
12.01.2012, 20:00
Работала парикмахером.....честно надоело!Жалко свою спину и ноги!После декрета хочу пойти в автосалон(работа моей мечты)!
Ой, я в отделе страхования в салоне работала. Вобще продажа авто - помойка еще та. Ну это ИМХО. Я работала в Мазде на Пулковке. Там продавцы жаловались, что платят им гроши даже если выкладываться по полной....Я сама машины не продавала....Да и руководитель продавцов КОЗЕЛ был, до сих пор вспоминаю его плохо....Уволил меня за ненадобностью, гаденыш....
У нвс радость. Не знаю, что помого, но у нас вппетит проснуоюлс и стул установился
Какое щастье!!!!
Юля, а что такого в покупной регистрации, если нет других вариантов и хочется хорошую работу и нормальную жизнь. Я например мужа своего тоже к себе не прописала после свадьбы в силу ряда обстоятельств семейных и личных в отношении его и моих родителей. Он сначала делал временную регистрацию на год, а потом сделал платно постоянную - она полноценная постоянная - он с ней уже и два автокредита брал и загранник сделал и визу и вобщем все как у людей и ИНН переоформлял (потерял) и работает полноценно вот уже 5 лет и ничего такого. Цена вопроса пару лет назад была 25-28 тыс, ради нормальной работы и полноценной жизни в городе можно и накопить я считаю
потому что в гос органы проверяют регистрацию и у меня 4 года была официальная временная регистр.-у бывшего в коммуналке регестрировалась. и палиться левой какой нибудь я не решусь........
а на счект накопить-ну итак все знаю как мы живем..у нас ничего не откладывается вообще.а у мужа нет стремления хорошо зарабатывать...........порой я даже не знаю что завтра есть будем..а ты о таких деньгах говоришь :))
и еще-я просто уже даже и не знаю кем хотела бы работать :)) уже кажется и время упущего.и возраст не тот...буду думать обо всем п\ближе к выходу с декрета
toropish
12.01.2012, 20:04
рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))
:010:скоро у меня опухнет голова от этих знаний:008:
Всем, привет =)
Привет)))ПРивет)))):flower:
а чет по их измера вообще не вырос:073:
:))дык он тада перекусит с голодухи шнур:))
мне не нравицо 40 грамм в месяц((((((((((
а у нас нет(((не хвалят.....
:073:ага,эвано как:))
Мне вспоминаеца байка, как мужик ушел пива выпить и запил на неделю. Через неделю возвращается домой, а дома кот со слезами на глазах доедает последнюю луковицк из сетки
Девочки, кто мне вчера про Эрго отвечал, всем спасибо:flower:
Съездила сегодня, купила Понье б\у. По-этому назрел вопрос: а что вообще у Понье в комплекте было?
И по поводу одевания:
Где крепить нижнюю часть: ее на поясе затягивать или на бедрах? И верхние лямки надо сильно натягивать, чтоб ребь совсем-совсем вплотную сидел?
Смотри, чтобы была чистая крупа, без всякой фигни. Чем меньше, тем лучше. Сахар, соль, молоко ароматизаторы, витамины
Ой, я в отделе страхования в салоне работала. Вобще продажа авто - помойка еще та. Ну это ИМХО. Я работала в Мазде на Пулковке. Там продавцы жаловались, что платят им гроши даже если выкладываться по полной....Я сама машины не продавала....Да и руководитель продавцов КОЗЕЛ был, до сих пор вспоминаю его плохо....Уволил меня за ненадобностью, гаденыш....
Какое щастье!!!!
Мазда в Питере вобще не славится - ни сервисом, ни отношением к клиентам. Я никогда не куплю Мазду в Питере только из-за их гадского сервиса здесь, хотя машинки это марки мне нра, но салоны по их продаже это полное :0099:
Из личного.....опыта.... Мы как-то выбирали машину и решили потестить zoom-zoom, на тот момент я уже была наслышана про сервис Мазды и прочее, но решили все же прокатиться, так вот менеджер была выпившая на тесте и муж сразу от салона поехал сам за рулем и парковал потом машину - я не почуствовала запаха алкоголя, а муж сказал что девушка была выпившая (мож конечно у них там какой корпоратив был или ДР у кого-то, но считаю это неприемлемым для человека в рабочее время который общается с клиентом и проводит тест-драйв это сразу показывает уровень компании)
Оля-Faya, я бы Zippy free взяла она пофункциональней и блок там можно переставлять если чо
ну да это подкупает!ток чет мне колеса без спиц не нра(
Всем, привет =)
ну сообществом это сложно назвать:)) кто то нас даже балаганом зовет:))ну если тебя это не смущает то http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif
потому что в гос органы проверяют регистрацию и у меня 4 года была официальная временная регистр.-у бывшего в коммуналке регестрировалась. и палиться левой какой нибудь я не решусь........
а на счект накопить-ну итак все знаю как мы живем..у нас ничего не откладывается вообще.а у мужа нет стремления хорошо зарабатывать...........порой я даже не знаю что завтра есть будем..а ты о таких деньгах говоришь :))
и еще-я просто уже даже и не знаю кем хотела бы работать :)) уже кажется и время упущего.и возраст не тот...буду думать обо всем п\ближе к выходу с декрета
не поверишь у меня знакомый в полиции (модное название) работает вобще без регистрации в РФ :)) и устроился ведь без знакомых
а второй в ГИБДД работает с такой же регистрацией как у моего мужа
так что ничего там не проверяют
даже справки с работы не проверяют о доходах когда на пособие подаешь (хотя должны отчисления в ФСС проверять с данного места работы) - так что о чем ты говоришь
ну про сейчас-то понятно что сейчас тебе вобще никак, но я бы все-таки держала это на заметке ближе к выходу с декрета, не обязательно по уголовке в гос органы идти работать, на гражданке тоже куча работы в этом направлении в частном секторе - главное задаться поиском ближе к выходу с декрета и обязательно что-то найдешь по душе
Юля поверь она не левая!!!! Она везде проходит и фигурирует как обычная регистрация, ну только если работодатель из госорганов не возьмет тебя за руку и не поведет по месту прописки чтобы ты ему показала квартиру (хотя у меня мужу показывали и дом и квартиру где его прописывали - главное найти такого чела через знакомых кто сделает такую прописку, а не через инет), в городе очень часто прописаны по одному адресу-живут по другому, дети по-третьему так что тя зря так загоняешься на самом деле
ну да это подкупает!ток чет мне колеса без спиц не нра(
меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться :001:
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь :008:
мамочка03
12.01.2012, 20:18
зато там тепло:love:
ты вышла на работу уже?
Непременно! Главное чтобы была любовь и терпение!
Кстати девочки! Вопрос дня!
а я работаю делопроизводителем в детском саду....мне нравится...по составу обязанностей: и за заведующую, и за завхоза (тока ответственности никакой - за все отвечают они, ну и лавры тоже соответственноим_иногда обломно)
и за програмиста (веду нашу страницу в инете и сделала сайт сада)
и за помощника воспитателя (вдруг кто заболел или еще чего, пока не найдут подмену....
и за воспитателя - на какое-то время присмотреть......
и за актера - в спектаклях играем (была и Шапоклякой и ментом полицейской:073:
и кошкой и лисой и много еще кем
весело и интересно........
а детей иногда прибила бы
и то их вопросов иногда в обморок падаешь:065::065:
работала врачом-эпидемиологом в "Центре гигиены и эпидемиологии" Невского и Красногвардейского районов уже 5 лет, работать нравилось, хоть и з/п не большая, хочу быстрее выйти на работу, удаленной работы в моей профессии нет
ух ты.........уважаем..........
У нвс радость. Не знаю, что помого, но у нас вппетит проснуоюлс и стул установился
Оль, мы вот тоже сменили смесь и стали намноого лучше есть:080::080::080:
Всем, привет =)
Добро пожаловать а ребеночек - КТО?????
Девочки а на первом году жизни делаются только вакцины против гепатита и АКДС ?
отбой - нашла удобную считалку - указывается дата рождения и программа рассчитывает календарь прививок на основании даты рождения вот тут (http://www.baby.ru/privivki/)
Хотя у многих сейчас индивидуальный график, но хотя бы понимать общую картину когда и что
а я работаю делопроизводителем
ух ты.........уважаем..........
Оль, мы вот тоже сменили смесь и стали намноого лучше есть:080::080::080:
Добро пожаловать а ребеночек - КТО?????
молодцы!
меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться :001:
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь :008:
Ну это то да!Надувные круть!Но на лето можео и обычные!На зиму рассматриваю только дутики и на даче у мен ABC с надувными....а здесь летом зиппи подойдет у нее еще сиденье мягкое,не как на табурете так что неровности асфальта чувствоваться не будут!и + на Яндекс маркете отзывы прельщают)
ну про сейчас-то понятно что сейчас тебе вобще никак, но я бы все-таки держала это на заметке ближе к выходу с декрета, не обязательно по уголовке в гос органы идти работать, на гражданке тоже куча работы в этом направлении в частном секторе - главное задаться поиском ближе к выходу с декрета и обязательно что-то найдешь по душе
да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
в творческом поиске так сказать :046:
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо :016:))))
оплатить долг :)) или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте
:) не долга нет, наложили леваком когда ЗАО обанкротилось, короче там все левое и арест левый, квартира кооперативная,но не зарегистрирована еще в ГБР. у приставов никаких доков нет :010: тупо с балды наложен, прошло уже лет 7 никто не интересовался...вроде как у него срок "годности" 3 года....чаво делать то? приставы каждые 3 мес меняются :010:
lala_new
12.01.2012, 20:41
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
Ира, даже мой хомяк за 7-й месяц меньше ста грамм пока набрал, вес у Светика приличный, не парься - не похож он на голодающего.
А как ты на свою работу вышла? Сама на какие то курсы ходила? или подвернулось?
Вот думаю может мне подучиться на это дело? Все таки отрасль достаточно востребована. Правда смотрю везде с опытом. Но это уже дело наживное.
Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось :)) В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была :)
не знаю, Алина нормально в прогулке ездит, хотя мы, конечно, редко гуляем... по снегу на коляске еще не ездили...
да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо :016:))))
перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его
перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его
спс)буду пробовать :love:
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......
Директор моего мужа принципиально девушек в менеджеры по продажам не берет :073:
и я его понимаю! в нашей фирме 3 продажника в декрете:004:
А я в апОтеке проработала не знаю уже сколько лет. Не очень нравится, постоянно на ногах, да и клиенты иногда попадаются еще те:010:. Но уже переучилась на менеджера и буду искать что-то другое.
Я тоже хочу попробовать, и диплом институте на тему подбора персонала писала. Правда опыта еще никакого.
Аналогично.В аптеке работала по 14 часов 4 через 1 за 17000.Ну нах!!!
А щас менеджером по продажам по области (презики, тесты, подгузники:073:), постоянно в разъездах. На работу хочу только из-за коллектива.
осталось выбрать Inglesina Zippy или Inglesina Zippy Free
Ну я хочу весенне,летне,осенний вариант что б маневренная,..что б не выгледела громоско......(не не нравится мне когда летом ездят на вездеходах:005:) ну не знаю..... по дизайну она идеальна все сдержанно и красиво..(у капеллы как то прям дешево это все смотрится)..ну конечно подбивает что Италия.....+ уважаю эту фирму (ее люлька :091: шасси у нашей люльки :091: ) Посмотрела капюшон.....отличный капюшон в сидячем варианте до бампера...в лежачем не шипко но нормально!Ну что еще сказать....вот щас решу нужна ли мне Free или нет и буду брать!А на зиму может куплю на шасси от люльки..сидячий блок.... он стоит то 9 тыщ....а по снегу я сегодня проехалась прям не знаю как расстанусь с ней!
Я прям себя с ней представила :love: только цвет другой!:))
http://s018.radikal.ru/i520/1201/4a/2f40b06f2e73.jpg
вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю:015:А скока она стоит?
Сходила в п-ку- у меня бронхит, бум лечица
Синехии Дашкины постепенно проходят
Кстати, у меня есть 1300 индейки, чего и сколько там надо для вкусных котлеток?
вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю:015:А скока она стоит?
она моя:004: около 10 стоит!На оф сайте дешевле всего но он Московский!:(
annchouss
12.01.2012, 21:08
Кстати девочки! Вопрос дня!
А почти 5 лет в психушке отработала на мужском отделении)):001:
Потом машины продавала...
А потом переквалифицировалась в детские массажисты.
После декрета прям и не знаю куда податься?
мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь :))
а по поводу психушки-у нас препод был по уголовному процессу -работал в психушке (особо буйное отделение)15 лет .Так вот много интересного порассказывал-я тогда пожалела что не на мед.пошла))) Хотя бывали у нгео заскоки))Как гвоорится- долгие годы одной и той же работы оставлят след :046:
griamzelle
12.01.2012, 21:13
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......
:)):)):))
Всякое бывает, не переживай;)
annchouss
12.01.2012, 21:14
мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь :))
Я 3.5 года этому посвятила-надоело, столько мамашек неадекватных, столько детей больных. такого насмотрелась-ужас. Еще хуже чем в психушке))
А мы вообще 64 см и 6700. Нам никто в поликлинике слова ни разу не сказал;). Наоборот хвалят:))
вы деушки, вам можно
я б с гречи начала, она самая питательная
вы деушки, вам можно
я б с гречи начала, она самая питательная
я тоже за гречу, рис лучше тем у кого понос и для набора веса он больше наверное подходит, но питательной ценности в нем наеврное и нет особо :005: а кукуруза вообще зачем, интересно? :) типа до кучу,чтоб без глютена?
а почему вообще начинают с безглютеновых каш? мы не будем, т.к. у старшего подозрение на целиакию (непереносимость глютена) но это заболевание наследсвенное...при чем тут первый прикорм? и смысл начинать с таких каш,если до этого даешь печенье или сушку пососать? :009:
Всем привет! Попыталась дать сегодня второй раз кабачок, доче было так противно, что ее даже вырвало((((((( что делать? Судя по всему кабачок буду добавлять в последнюю очередь. Как тыква на вкус?
Моего от брокколи так рвало, дальше чем видит:( до сих пор не ест.
а я толком не работала :)) у свекрови с мужем типография, ...
Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.
По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет:)) Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.
ага покакал:))))))))))
надо было рядом подгуз на весы положить))
Я вот себе капеллу купила, тока она зараза в лифт не лезет. Посмотрим как пойдет.
Вот я такая же совершенно. Только вот знаешь, жизнь то свои акценты расставляет.
Типа захочешь и те так раскорячишься.
Я жутко боялась звонить чужим людям. А вот устроилась оператором телефонистом.
Боялась продавцов в магазинах, стала продавцом консультантом, а потом менеджером по продажам))
Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось :)) В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была :)
Умничка в общем!:flower:
Ну мне кажется тебе теперь куда хочешь можешь пойти))
че, с котлетками ни кто не подсобит?
Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.
По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет:)) Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.
у нас офсет и цифровая небольшая, переплетный цех большой. в основном на книжно-журнальной продукции специализируемся. раньше еще издательсво было. сейчас редко что издаем. называется литография, раньше Лита была
По вопросу дня:
:010: я на 2-е то решиться не могла все))))
героиня)
lala_new
12.01.2012, 21:33
:010: я на 2-е то решиться не могла все))))
Гы... я на второе документы подала уже, и приняли, но в последний момент передумала, так как воспоминания об учебе в универе не самые приятные, 3 года из жизни потерять не хотелось, да и на фиг... экономистов сейчас куча, никому не надо, а вот программисты востребованы как раз.
Актимелька
12.01.2012, 21:36
А я в Пенсионном фонде до обоих декретов работала главным специалистом-экспертом)Не с пенсами ,а в офисе тн.В принципе,нравилась работа,бумажно-компьютерная.Возвращаться не очень хочется,маловато денеХ) Да и никуда не хочется выходить,одну со школы забрать-на кружки отвезти,вторую...Уже хочется что-то необременительное))
Ну,а если с финансами будет не айс,то придется выходить)
рост 67 и вес 8040
Ириш, нормальный такой ребетенок :) Ты че это??? Ну покакал многовато и че? :)) И вообще могли взвесить не верно...
Оля, видишь как здорово!!! Что маме для счастья надо :)) Я тоже радуюсь какахам как ребенок игрухам :))
Всем, привет =)
Привет! А малыш кто? Давай знакомь :)
Ну и что что в Москве...автотрейдинговые компании тебе рубл. за 500 ее привезут :))
Я 3.5 года этому посвятила-надоело, столько мамашек неадекватных, столько детей больных. такого насмотрелась-ужас. Еще хуже чем в психушке))
Не думала то так все запущено :)) Правда что ль мамашки такие? :)
Если не оч срочно, то я в феврале в Мск поеду, могу прикупить;)
Юля (Яри) ты карточку получила в итоге? :)
Натусь, спасибо за труселя!!!
Нас теперь не остановить. Покакали 3й раз за день
По вопросу дня....
По первому образованию медсестра. Работала два года, нравилось очень, но далеко и маленькая з/п. В институт не пошла, т.к не могла у мамы на шее висеть :( , а дорога красному диплому прямая была :)) Меня в Педиатрический взяли, а я не пошла...долго жалела....потом насмотревшись на нашу медицину отпустило :))
Высшее получила экономическое, спец-ть Муниципальное управление :)
Еще училась на косметолога, но не работала, т.к забеременела. Мечтаю о салоне небольшом, но нужен компаньон ;)
А работаю в итоге в собственном бизнесе (с мужем) уже лет 15... начинали с торговли (розница, продукты, химия, игрушки)
Сейчас строительство, изделия из железа, окна, аренда помещений и т.д. И за продавца приходилось и за товароведа и за директора :))
Как-то так.
Натусь, спасибо за труселя!!!
Всегда пожалуйста :) И тебе спасибо :)
Олеся (Матурым) сыночек очарование!!! Сразил наповал. :008: А причека...:010: Чудесный малыш!
Сколько он у тебя весит? Такой кроха :)
Юля (Яри) ты карточку получила в итоге? :)
какую?детскую?да но только потому что ребенок тут зарегистрирован
какую?детскую?да но только потому что ребенок тут зарегистрирован
Ну да детскую..ты ж справку туда носила :)
Если не оч срочно, то я в феврале в Мск поеду, могу прикупить;)
ОЙ как сдорово!!!!ты напиши плиз, когда поедешь! Если наскребу денего то, было бы чудестно)
Ленусяна
12.01.2012, 22:11
По вопросу дня....
По первому образованию медсестра. Работала два года, нравилось очень, но далеко и маленькая з/п. В институт не пошла, т.к не могла у мамы на шее висеть :( , а дорога красному диплому прямая была :)) Меня в Педиатрический взяли, а я не пошла...долго жалела....потом насмотревшись на нашу медицину отпустило :))
Высшее получила экономическое, спец-ть Муниципальное управление :)
Еще училась на косметолога, но не работала, т.к забеременела. Мечтаю о салоне небольшом, но нужен компаньон ;)
А работаю в итоге в собственном бизнесе (с мужем) уже лет 15... начинали с торговли (розница, продукты, химия, игрушки)
Сейчас строительство, изделия из железа, окна, аренда помещений и т.д. И за продавца приходилось и за товароведа и за директора :))
Как-то так.
бери Фаю к себе в салон стилистом,а Юлю /Яри/ на ресепшен ставь.:));)
я по образованию мед. сестра. в 2003 году поняла,что все-сыта по горло своей работой. ушла в менеджеры. сидела на телефоне-принимала заявки от клиентов /аптек/ на лек-ва. познакомилась с мужем-поработала у него месяца два от силы =поженились, забеременела и ушла с токсикозом валяться дома. так и "работаю" домомучительницей уже 6-й год:001::)):004:
я по образованию мед. сестра. в 2003 году поняла,что все-сыта по горло своей работой. ушла в менеджеры. сидела на телефоне-принимала заявки от клиентов /аптек/ на лек-ва. познакомилась с мужем-поработала у него месяца два от силы =поженились, забеременела и ушла с токсикозом валяться дома. так и "работаю" домомучительницей уже 6-й год:001::)):004:
коллега:014:
Ленусяна
12.01.2012, 22:18
у меня крышак снесло от Макарошкиных истерик: я компот посолила...............
а еще перебрала его одежку- целый пакет маленького набрала,а достала пакеты на вырост от Сани-все велико. кофты,что зимой носить юзать по полу и колготы-все велики. Сашке зимой уже 10-12 было
annchouss
12.01.2012, 22:22
Не думала то так все запущено :)) Правда что ль мамашки такие? :)
ну не все конечно такие)) есть и душевные мамочки, с некоторыми даже общаюсь до сих пор.
А есть и другие-истерички, плачущие, алкоголички, малолетки, надменные,хамки и т.п. А уж детей жальче всего-ведь массаж часто делают именно больным деткам (дцп, всякие врожденные аномалии и др.) Короче нервы надо иметь железные! У меня таких нету. А вообще работа хорошая.
Точно! Тут сейчас коллективчик и наберем :))
коллега:014:
Это про мед.сестру :) Ну я тоже к вам. Соседи, друзья, знакомы и мои дети не дают забыть мне эту специальность :))
у меня крышак снесло от Макарошкиных истерик: я компот посолила...............
а еще перебрала его одежку- целый пакет маленького набрала,а достала пакеты на вырост от Сани-все велико. кофты,что зимой носить юзать по полу и колготы-все велики. Сашке зимой уже 10-12 было
Как компотик ;)
ну не все конечно такие)) есть и душевные мамочки, с некоторыми даже общаюсь до сих пор.
А есть и другие-истерички, плачущие, алкоголички, малолетки, надменные,хамки и т.п. А уж детей жальче всего-ведь массаж часто делают именно больным деткам (дцп, всякие врожденные аномалии и др.) Короче нервы надо иметь железные! У меня таких нету. А вообще работа хорошая.
А ты от поликлиники что ль делала? Я думала платно :)
annchouss
12.01.2012, 22:27
Я делала платно конечно, но массаж то разные мамашки заказывают. И неблагополучные тоже к сожалению.
ребенок нашел пульт от телеФизора - радости нет предела, новая игруха в руках
Ленусяна
12.01.2012, 22:31
Точно! Тут сейчас коллективчик и наберем :))
Это про мед.сестру :) Ну я тоже к вам. Соседи, друзья, знакомы и мои дети не дают забыть мне эту специальность :))
Как компотик ;)
а я к вам буду ездить раз в квартал /чаще не выпустят/ перышки чистить
мои мне тоже забыть не дают о специальности
ну пришлось добавить сахару)))))))))))а еще водичкой разбавить. мне не привыкать. мы в Миргороде жили, в Полтавской обл. так это курортный город,8 санаториев на территории корода, для больных ЖКТ. так воду из источника подавали на весь город=открываешь кран- а там миниральная вода с источника. в совет. времена трешку в Москве меняли на однушку в миргороде. мы не успели обмен сделать-страна развалилась (((((((((((
KatyaMam
12.01.2012, 22:31
по вопросу дня...
с 17 лет проработала в ресторанном бизнесе, начиная от официантки и заканчивая директором..параллельно училась по той же спец-ти, в этом году планировала MBA начать, но не срослось)))))))...забеременела...
возвращаться не оч хочу по одной причине, оч трудоемкая работа, график 6/1..работа в выходные дни, праздники и т.д.
хоть и зп хорошая, но время сейчас тоже немаловажно...
я вообще не хочу чтоб ребенок был подстроен под работу, хочу наоборот чтоб работа была подстроена под ребенка...поэтому сейчас стараюсь помогать мужу в его бизнесе (строительство)..может здесь и останусь:)
про продажи...всегда говорила что это не мое...вникла немного в работу мужа...понравилось:)
вот как то так...
Я делала платно конечно, но массаж то разные мамашки заказывают. И неблагополучные тоже к сожалению.
Понятно :( Не думала, что им массаж нужен...хотя онечно неблагополучные разные бывают. Тех кого я рядом знают вообще не задумываются о детях к сожалению...:(
а я к вам буду ездить раз в квартал /чаще не выпустят/ перышки чистить
мои мне тоже забыть не дают о специальности
ну пришлось добавить сахару)))))))))))а еще водичкой разбавить. мне не привыкать. мы в Миргороде жили, в Полтавской обл. так это курортный город,8 санаториев на территории корода, для больных ЖКТ. так воду из источника подавали на весь город=открываешь кран- а там миниральная вода с источника. в совет. времена трешку в Москве меняли на однушку в миргороде. мы не успели обмен сделать-страна развалилась (((((((((((
Давай :) Жалко, что не успели. Такой вариант сладкий...
по вопросу дня...
с 17 лет проработала в ресторанном бизнесе, начиная от официантки и заканчивая директором..параллельно училась по той же спец-ти, в этом году планировала MBA начать, но не срослось)))))))...забеременела...
возвращаться не оч хочу по одной причине, оч трудоемкая работа, график 6/1..работа в выходные дни, праздники и т.д.
хоть и зп хорошая, но время сейчас тоже немаловажно...
я вообще не хочу чтоб ребенок был подстроен под работу, хочу наоборот чтоб работа была подстроена под ребенка...поэтому сейчас стараюсь помогать мужу в его бизнесе (строительство)..может здесь и останусь:)
про продажи...всегда говорила что это не мое...вникла немного в работу мужа...понравилось:)
вот как то так...
Катюнь, а что продаете? Вдруг нам надо ;)
Ну да детскую..ты ж справку туда носила :)
а пособие еще не.не перевели :( сама жду((уже не на что смеси и подгузы покупать :(
:046::046:
Ленусяна
12.01.2012, 23:09
Наташь, мы как раз в это время в Польше жили-отец офицер. вернулись в Россию в служ.квартиру,а ту у нас хохлы просто отняли,дали только вещи вывезти оттуда. гараж кирпичный на две машины со смотровой ямой и погребом продали за копейки,тут добавили и купили телевизор (((((((((((((
берите Анчоуса в салон массажисткой.
щас я вам персонал наберу. заодно и партнера по бизнесу найду))))))))))))))))))))))
Ленусяна
12.01.2012, 23:10
а пособие еще не.не перевели :( сама жду((уже не на что смеси и подгузы покупать :(
а ты звонила им по поводу пособия??????????
Юль, месяц же уже давно прошел??? Тебе давно должны были карточку выдать, а сумма там уже начислена будет сразу. Позвони им сама. Я вот например тел в доках не написала и меня найти не могли :))
Наташь, мы как раз в это время в Польше жили-отец офицер. вернулись в Россию в служ.квартиру,а ту у нас хохлы просто отняли,дали только вещи вывезти оттуда. гараж кирпичный на две машины со смотровой ямой и погребом продали за копейки,тут добавили и купили телевизор (((((((((((((
берите Анчоуса в салон массажисткой.
щас я вам персонал наберу. заодно и партнера по бизнесу найду))))))))))))))))))))))
Так, так...девушка...вы тоже салончик хотите? ))))))))
ОЙ как сдорово!!!!ты напиши плиз, когда поедешь! Если наскребу денего то, было бы чудестно)
Я поеду где-то с 4.02 по 15.02! Тогда ближе к делу договоримся! Интересно, а она очень габаритная? Надо буит проверить влезет ли в машину вместе с моеЙ:009:
У кого Айфон и кто обновился скажите как боретесь с постоянными выпадами, а то я пэдик обновила, теперь ничего вам написать не могу, поэтому Айфон не обновляю пока, сижу с него..))помнится здесь это обсуждалось))
а ты звонила им по поводу пособия??????????
они сами позвонили -сказали что одобрили все,доки приянли..это было в начале декабря
Юль, месяц же уже давно прошел??? Тебе давно должны были карточку выдать, а сумма там уже начислена будет сразу. Позвони им сама. Я вот например тел в доках не написала и меня найти не могли :))
да карту давно получили -там было 19 тр-ну за 1 ребя.а мы позже подали как малоимущие..а те деньги уже все потрачены :(
Ленусяна
12.01.2012, 23:18
Так, так...девушка...вы тоже салончик хотите? ))))))))
у нас салонов больше чем нарду в городе. чуть ли не в каждом доме. так что я буду вашим менеджером по набору пюрсаналу:)):)):)):))
они сами позвонили -сказали что одобрили все,доки приянли..это было в начале декабря
позвони и напомни о себе. скажи что деть совсем кормить нечем
да карту давно получили -там было 19 тр-ну за 1 ребя.а мы позже подали как малоимущие..а те деньги уже все потрачены :(
ааааааа...тогда понятно. но все равно позвони :)
Я поеду где-то с 4.02 по 15.02! Тогда ближе к делу договоримся! Интересно, а она очень габаритная? Надо буит проверить влезет ли в машину вместе с моеЙ:009:
У кого Айфон и кто обновился скажите как боретесь с постоянными выпадами, а то я пэдик обновила, теперь ничего вам написать не могу, поэтому Айфон не обновляю пока, сижу с него..))помнится здесь это обсуждалось))
на айфоне нормально
на айпаде вылетает - причем последнее время все чаще
Срочный вопросик... ателефона Маши Лихачевой нет ни у кого???
KatyaMam
12.01.2012, 23:23
=Tusik;73673259]
Катюнь, а что продаете? Вдруг нам надо ;)
у меня муж подрядчик в строительной компании, зарабатываем квартирами на объектах , кот впоследствии продаем со скидкой подрядчика:)
Наташ все забываю спросить, ты альбом для новорожденных забрала на Ланском, а то мне все не доехать...если нет еще..может и мой прихаватишь там;)
а ты когда подавала?
давно баланс по карте проверяла?
у них такая схема что если до 15 числа подаешь доки то в конце этого же месяца переводят, если после 15 то уже только в конце следующего будет начисление
я подала в 20 числах ноября - мне пособие за 6 мес сразу упало в конце декабря в последних числах
KatyaMam
12.01.2012, 23:24
на айфоне нормально
на айпаде вылетает - причем последнее время все чаще
у меня и на айфоне и на айпаде вылетает :(((
у меня муж подрядчик в строительной компании, зарабатываем квартирами на объектах , кот впоследствии продаем со скидкой подрядчика:)
Наташ все забываю спросить, ты альбом для новорожденных забрала на Ланском, а то мне все не доехать...если нет еще..может и мой прихаватишь там;)
о я как раз сейчас подыскиваю варианты - ближе к весне-лету
а у него в каких районах города?
а ты когда подавала?
давно баланс по карте проверяла?
у них такая схема что если до 15 числа подаешь доки то в конце этого же месяца переводят, если после 15 то уже только в конце следующего будет начисление
я подала в 20 числах ноября - мне пособие за 6 мес сразу упало в конце декабря в последних числах
мы подали 29 ноября-19 дек позвонили сказали что все одобрили.
баланс проверяли еще на праздниках.
да скоро проверим-)памперсы заканчиваются и кашу надо ребю купить))
у меня и на айфоне и на айпаде вылетает :(((
у меня и мужа все ок после последнего обновления 5.1 вроде было
дддддддевочки, проголосуйте плиз за Дашку!!!!!здесь (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275664010)
у Фаи есть
Наташа, спасибо огромнейешше за русики - нам они очень понравились!
Я с айфона иногда вылетаю но не часто(
У меня есть)
veraniego
12.01.2012, 23:32
какой хороший вопрос дня! так интересно :)
я сменила десяток-полтора работ, с последней ушла в декрет. Работала в отделе маркетинга в Люмене, мне очень нравилось, хочу вернуться сразу, как будет возможность.
Да девочки, у вас серьезные профессии. Мне даже неловко писать о своей профессии. Пока жила в Питере была артисткой в балете на льду. Потом в шоу ледовых работала недолго. Должна была в прошлом ноябре в очередное шоу ехать, но узнала что беременна. Контракт накрылся. Не жалею :) По профессии я тренер, но ни дня еще тренером не работала. Здесь засада, катков нет постоянных. Зимой открывают сезонные. Сейчас можно было бы поработать, но мелкого не оставить. А здесь работала, точнее подрабатывала, костюмером в театре. Все работы очень нравились. Но пора искать что-то более приземленное :) Правда сейчас шансов нет вообще из-за мелкого и из-за кризиса. А работать хочууууу :041:
а что тут такого? по-моему, классная работа! я бы хотела, чтоб у моего сына в трудовой стояла запись "футболист" :008:
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
Такс :015: паникерша ты наша :015: у тебя ребенок-шилопоп, вот и сбрасывает все, что съедает. Ей-богу, я бы только радовалась!а то мои 10 кг меня утомляют порой...
Всем, привет =)
:support: привет! кто ребенок, где живешь? когда родила?
по вопросу дня...
я перед свадьбой месяц работала официанткой - мне очень нравилось! еще и в место хорошее попала, а про зарплату отдельный разговор - я за неделю получала, как за месяц на прошлой работе :)) хотела бы опять туда вернуться, на щас реб, а после декрета не менее любимая работа в люмене :love:
отправила
veraniego
12.01.2012, 23:34
дддддддевочки, проголосуйте плиз за Дашку!!!!!здесь (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275664010)
угу
KatyaMam
12.01.2012, 23:35
о я как раз сейчас подыскиваю варианты - ближе к весне-лету
а у него в каких районах города?
Жень, щас только Новодевяткино и Мурино, был еще Всеволожск
у меня и мужа все ок после последнего обновления 5.1 вроде было
вчера айпад обновила..еще не пробовала;)
veraniego
12.01.2012, 23:35
у Степика линейка нагло врет :))
Аня, я в люмен хотела устроиться после универа, но что-то не сраслось, то ли зп мизерную предлагали, то ли еще что-то)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.