PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Xru
12.01.2012, 19:35
Девочки, никому не нужно ?http://babyplaza.ru/shop/UID_2421.html
А то никак не могу продать ...;(только после Полины, пользовались пол года. Вдруг кому из друзей/родных надо. ? Стоимость 3000р.

Faya
12.01.2012, 19:36
ну да я тоже на весну-лето-осень хочу что-то подобное, тоже не люблю танки когда летом ездят :)) но тока хочу уж 100 % на поворотных колесах на лето-весну-осень, у нее поворотные?
ой а че это я не подумала про сидячий прогулочный блок инглезиновский :016:
сразу скажу выглядит не айс!Но поюзала в Детях.....ну прям мне кажется ничего комфортней для пупса я не найду...вот только чет забыла спросить на сколько опускается спинка:009:

нет :008: я боюся.... тока в финку и эстонию ездила на машине:008:

Ты шутишь?????:065:Ну ка приезжай я тебе мозг промою!:))

toropish
12.01.2012, 19:38
ну и ниче,вы же в норме по коридорам? а рост как вырос?
а чет по их измера вообще не вырос:073:
привяжи его к ноже шкафа, чтоб не ползал.. тогда наберете :046:
:))дык он тада перекусит с голодухи шнур:))
ну и чего тебе не нравится? мы 72 рост в 6 месяцев и 7900 весом
мне не нравицо 40 грамм в месяц((((((((((
А мы вообще 64 см и 6700. Нам никто в поликлинике слова ни разу не сказал;). Наоборот хвалят:))
а у нас нет(((не хвалят.....
мы 600 грамм за 3 недели набрали... при том, что и сидим и ползем и стоим :010: когда лежали, набирали по 1,5 кг :046:

:073:ага,эвано как:))

toropish
12.01.2012, 19:40
:

Чегой то не выглядит он у тебя голодающим. Может покакал хорошо перед взвешиванием?))

Г.

ага покакал:))))))))))

Faya
12.01.2012, 19:42
Ну а чо, нравится, бери!
Только вот тяжеловаста она. Хотя если на машине то, так чего. Главное чтобы складывалась удобно.

ну 9 кг + - пару кг!и все равно если в отпуск поедем какую нить тыщ за 5 легенькую куплю...чисто на поездки за бугор)

Faya
12.01.2012, 19:44
кстати зашла в Дети купила соску на 6+,кашу,пюрешку!мой ребенок вырос :041:

toropish
12.01.2012, 19:45
ну 9 кг + - пару кг!и все равно если в отпуск поедем какую нить тыщ за 5 легенькую куплю...чисто на поездки за бугор)

у меня у знакомой была такая жо инглизина- тока розовая:love:смотрелась она канеш,шикарно:019:

kisa-kart
12.01.2012, 19:46
:010: самолеты часто падают?
Маша, хватит уже о плохом думать! Кому суждено быть повешенным, тот не утонет....Я тут фильм смарела - Рыцарь дня, классный фильм. Там тоже самолет упал, мне понравилось....
А на земледельческой что???
Там неврология ДЦП и Бессонова зав отделением, ее очень все хвалят, видит все слабые стороны ребенка, но мы к ней не попали....
Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
Я по образованию уч. нач. кл. А вобще 9 лет работала в страховании....Очень нравиться работа с людьми, документами....А теперь вот не знаю, хочу ли я работать на кого-то. Хочу открыть свое дело, тока в какой области еще не решила.....
Извиняюсь, не хотела. Я не готова пока к такому
Может и созреешь....Напишу, как у нас все будет.
Я работала менеджером по персоналу! Нравится и даже очень!))
Вот, мне бы тоже понравилось....

По поводу истерик. У меня сын любит поистерить по непонятной причине. Начинаю вокруг него прыгать и то и се. На ТВ не реагирует. Успокаивается када на руки возьму. Один раз, второй раз....На третий делаю изоляцию. Отношу в детскую и одного оставляю на 5 минут. Приношу нормального ребенка, который уже успокоился и готов снова играть....Мне кажется у него и истерика начинается от большого внимания....Ну тут конечно надо знать, что хочет и поможет ли изоляция в данном случае....Он может хотеть есть или устал и хочет спать. Важно распознать...Пока еще я ни разу не ошиблась....

ЕваSan
12.01.2012, 19:52
Оля-Faya, я бы Zippy free взяла она пофункциональней и блок там можно переставлять если чо

Faya
12.01.2012, 19:53
Маша, хватит уже о плохом думать! Кому суждено быть повешенным, тот не утонет....Я тут фильм смарела - Рыцарь дня, классный фильм. Там тоже самолет упал, мне понравилось....
.

во..во....:wife: я кстати тоже бы так приземлилась:))

ЕваSan
12.01.2012, 19:53
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю:))

НОВАЯ_Я
12.01.2012, 19:57
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю:))

рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))

mummy2be
12.01.2012, 20:00
Всем, привет =)
маня зовут Аня и я бы хотела стать частью вашего "сообщества юлят" =)

Yari
а как арест снять с квартиры не знаешь?

оплатить долг :)) или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте

kisa-kart
Работала парикмахером.....честно надоело!Жалко свою спину и ноги!После декрета хочу пойти в автосалон(работа моей мечты)!
Ой, я в отделе страхования в салоне работала. Вобще продажа авто - помойка еще та. Ну это ИМХО. Я работала в Мазде на Пулковке. Там продавцы жаловались, что платят им гроши даже если выкладываться по полной....Я сама машины не продавала....Да и руководитель продавцов КОЗЕЛ был, до сих пор вспоминаю его плохо....Уволил меня за ненадобностью, гаденыш....
У нвс радость. Не знаю, что помого, но у нас вппетит проснуоюлс и стул установился
Какое щастье!!!!

Yari
12.01.2012, 20:02
Юля, а что такого в покупной регистрации, если нет других вариантов и хочется хорошую работу и нормальную жизнь. Я например мужа своего тоже к себе не прописала после свадьбы в силу ряда обстоятельств семейных и личных в отношении его и моих родителей. Он сначала делал временную регистрацию на год, а потом сделал платно постоянную - она полноценная постоянная - он с ней уже и два автокредита брал и загранник сделал и визу и вобщем все как у людей и ИНН переоформлял (потерял) и работает полноценно вот уже 5 лет и ничего такого. Цена вопроса пару лет назад была 25-28 тыс, ради нормальной работы и полноценной жизни в городе можно и накопить я считаю

потому что в гос органы проверяют регистрацию и у меня 4 года была официальная временная регистр.-у бывшего в коммуналке регестрировалась. и палиться левой какой нибудь я не решусь........
а на счект накопить-ну итак все знаю как мы живем..у нас ничего не откладывается вообще.а у мужа нет стремления хорошо зарабатывать...........порой я даже не знаю что завтра есть будем..а ты о таких деньгах говоришь :))

и еще-я просто уже даже и не знаю кем хотела бы работать :)) уже кажется и время упущего.и возраст не тот...буду думать обо всем п\ближе к выходу с декрета

toropish
12.01.2012, 20:04
рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))
:010:скоро у меня опухнет голова от этих знаний:008:
Всем, привет =)

Привет)))ПРивет)))):flower:

Noa
12.01.2012, 20:04
а чет по их измера вообще не вырос:073:

:))дык он тада перекусит с голодухи шнур:))

мне не нравицо 40 грамм в месяц((((((((((

а у нас нет(((не хвалят.....

:073:ага,эвано как:))

Мне вспоминаеца байка, как мужик ушел пива выпить и запил на неделю. Через неделю возвращается домой, а дома кот со слезами на глазах доедает последнюю луковицк из сетки

Коленка
12.01.2012, 20:05
Девочки, кто мне вчера про Эрго отвечал, всем спасибо:flower:
Съездила сегодня, купила Понье б\у. По-этому назрел вопрос: а что вообще у Понье в комплекте было?

И по поводу одевания:

Где крепить нижнюю часть: ее на поясе затягивать или на бедрах? И верхние лямки надо сильно натягивать, чтоб ребь совсем-совсем вплотную сидел?

Noa
12.01.2012, 20:09

Смотри, чтобы была чистая крупа, без всякой фигни. Чем меньше, тем лучше. Сахар, соль, молоко ароматизаторы, витамины

ЕваSan
12.01.2012, 20:11
Ой, я в отделе страхования в салоне работала. Вобще продажа авто - помойка еще та. Ну это ИМХО. Я работала в Мазде на Пулковке. Там продавцы жаловались, что платят им гроши даже если выкладываться по полной....Я сама машины не продавала....Да и руководитель продавцов КОЗЕЛ был, до сих пор вспоминаю его плохо....Уволил меня за ненадобностью, гаденыш....

Какое щастье!!!!

Мазда в Питере вобще не славится - ни сервисом, ни отношением к клиентам. Я никогда не куплю Мазду в Питере только из-за их гадского сервиса здесь, хотя машинки это марки мне нра, но салоны по их продаже это полное :0099:

Из личного.....опыта.... Мы как-то выбирали машину и решили потестить zoom-zoom, на тот момент я уже была наслышана про сервис Мазды и прочее, но решили все же прокатиться, так вот менеджер была выпившая на тесте и муж сразу от салона поехал сам за рулем и парковал потом машину - я не почуствовала запаха алкоголя, а муж сказал что девушка была выпившая (мож конечно у них там какой корпоратив был или ДР у кого-то, но считаю это неприемлемым для человека в рабочее время который общается с клиентом и проводит тест-драйв это сразу показывает уровень компании)

Faya
12.01.2012, 20:12
Оля-Faya, я бы Zippy free взяла она пофункциональней и блок там можно переставлять если чо

ну да это подкупает!ток чет мне колеса без спиц не нра(

Faya
12.01.2012, 20:16
Всем, привет =)

ну сообществом это сложно назвать:)) кто то нас даже балаганом зовет:))ну если тебя это не смущает то http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif

ЕваSan
12.01.2012, 20:17
потому что в гос органы проверяют регистрацию и у меня 4 года была официальная временная регистр.-у бывшего в коммуналке регестрировалась. и палиться левой какой нибудь я не решусь........
а на счект накопить-ну итак все знаю как мы живем..у нас ничего не откладывается вообще.а у мужа нет стремления хорошо зарабатывать...........порой я даже не знаю что завтра есть будем..а ты о таких деньгах говоришь :))

и еще-я просто уже даже и не знаю кем хотела бы работать :)) уже кажется и время упущего.и возраст не тот...буду думать обо всем п\ближе к выходу с декрета

не поверишь у меня знакомый в полиции (модное название) работает вобще без регистрации в РФ :)) и устроился ведь без знакомых
а второй в ГИБДД работает с такой же регистрацией как у моего мужа
так что ничего там не проверяют
даже справки с работы не проверяют о доходах когда на пособие подаешь (хотя должны отчисления в ФСС проверять с данного места работы) - так что о чем ты говоришь

ну про сейчас-то понятно что сейчас тебе вобще никак, но я бы все-таки держала это на заметке ближе к выходу с декрета, не обязательно по уголовке в гос органы идти работать, на гражданке тоже куча работы в этом направлении в частном секторе - главное задаться поиском ближе к выходу с декрета и обязательно что-то найдешь по душе

Юля поверь она не левая!!!! Она везде проходит и фигурирует как обычная регистрация, ну только если работодатель из госорганов не возьмет тебя за руку и не поведет по месту прописки чтобы ты ему показала квартиру (хотя у меня мужу показывали и дом и квартиру где его прописывали - главное найти такого чела через знакомых кто сделает такую прописку, а не через инет), в городе очень часто прописаны по одному адресу-живут по другому, дети по-третьему так что тя зря так загоняешься на самом деле

ЕваSan
12.01.2012, 20:18
ну да это подкупает!ток чет мне колеса без спиц не нра(

меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться :001:
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь :008:

мамочка03
12.01.2012, 20:18
зато там тепло:love:

ты вышла на работу уже?

Непременно! Главное чтобы была любовь и терпение!

Кстати девочки! Вопрос дня!

а я работаю делопроизводителем в детском саду....мне нравится...по составу обязанностей: и за заведующую, и за завхоза (тока ответственности никакой - за все отвечают они, ну и лавры тоже соответственноим_иногда обломно)
и за програмиста (веду нашу страницу в инете и сделала сайт сада)
и за помощника воспитателя (вдруг кто заболел или еще чего, пока не найдут подмену....
и за воспитателя - на какое-то время присмотреть......
и за актера - в спектаклях играем (была и Шапоклякой и ментом полицейской:073:
и кошкой и лисой и много еще кем
весело и интересно........
а детей иногда прибила бы
и то их вопросов иногда в обморок падаешь:065::065:

работала врачом-эпидемиологом в "Центре гигиены и эпидемиологии" Невского и Красногвардейского районов уже 5 лет, работать нравилось, хоть и з/п не большая, хочу быстрее выйти на работу, удаленной работы в моей профессии нет
ух ты.........уважаем..........
У нвс радость. Не знаю, что помого, но у нас вппетит проснуоюлс и стул установился
Оль, мы вот тоже сменили смесь и стали намноого лучше есть:080::080::080:

Всем, привет =)
Добро пожаловать а ребеночек - КТО?????

ЕваSan
12.01.2012, 20:24
Девочки а на первом году жизни делаются только вакцины против гепатита и АКДС ?
отбой - нашла удобную считалку - указывается дата рождения и программа рассчитывает календарь прививок на основании даты рождения вот тут (http://www.baby.ru/privivki/)
Хотя у многих сейчас индивидуальный график, но хотя бы понимать общую картину когда и что

Noa
12.01.2012, 20:24
а я работаю делопроизводителем
ух ты.........уважаем..........

Оль, мы вот тоже сменили смесь и стали намноого лучше есть:080::080::080:

Добро пожаловать а ребеночек - КТО?????

молодцы!

Faya
12.01.2012, 20:32
меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться :001:
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь :008:

Ну это то да!Надувные круть!Но на лето можео и обычные!На зиму рассматриваю только дутики и на даче у мен ABC с надувными....а здесь летом зиппи подойдет у нее еще сиденье мягкое,не как на табурете так что неровности асфальта чувствоваться не будут!и + на Яндекс маркете отзывы прельщают)

Yari
12.01.2012, 20:36
ну про сейчас-то понятно что сейчас тебе вобще никак, но я бы все-таки держала это на заметке ближе к выходу с декрета, не обязательно по уголовке в гос органы идти работать, на гражданке тоже куча работы в этом направлении в частном секторе - главное задаться поиском ближе к выходу с декрета и обязательно что-то найдешь по душе

да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
в творческом поиске так сказать :046:
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо :016:))))

НОВАЯ_Я
12.01.2012, 20:36
оплатить долг :)) или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте

:) не долга нет, наложили леваком когда ЗАО обанкротилось, короче там все левое и арест левый, квартира кооперативная,но не зарегистрирована еще в ГБР. у приставов никаких доков нет :010: тупо с балды наложен, прошло уже лет 7 никто не интересовался...вроде как у него срок "годности" 3 года....чаво делать то? приставы каждые 3 мес меняются :010:

lala_new
12.01.2012, 20:41
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...

Ира, даже мой хомяк за 7-й месяц меньше ста грамм пока набрал, вес у Светика приличный, не парься - не похож он на голодающего.

А как ты на свою работу вышла? Сама на какие то курсы ходила? или подвернулось?
Вот думаю может мне подучиться на это дело? Все таки отрасль достаточно востребована. Правда смотрю везде с опытом. Но это уже дело наживное.

Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось :)) В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была :)

не знаю, Алина нормально в прогулке ездит, хотя мы, конечно, редко гуляем... по снегу на коляске еще не ездили...

ЕваSan
12.01.2012, 20:49
да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо :016:))))

перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его

Yari
12.01.2012, 20:50
перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его

спс)буду пробовать :love:

ЕваSan
12.01.2012, 20:52
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......

Муня
12.01.2012, 20:55
Директор моего мужа принципиально девушек в менеджеры по продажам не берет :073:
и я его понимаю! в нашей фирме 3 продажника в декрете:004:
А я в апОтеке проработала не знаю уже сколько лет. Не очень нравится, постоянно на ногах, да и клиенты иногда попадаются еще те:010:. Но уже переучилась на менеджера и буду искать что-то другое.

Я тоже хочу попробовать, и диплом институте на тему подбора персонала писала. Правда опыта еще никакого.
Аналогично.В аптеке работала по 14 часов 4 через 1 за 17000.Ну нах!!!
А щас менеджером по продажам по области (презики, тесты, подгузники:073:), постоянно в разъездах. На работу хочу только из-за коллектива.
осталось выбрать Inglesina Zippy или Inglesina Zippy Free

Ну я хочу весенне,летне,осенний вариант что б маневренная,..что б не выгледела громоско......(не не нравится мне когда летом ездят на вездеходах:005:) ну не знаю..... по дизайну она идеальна все сдержанно и красиво..(у капеллы как то прям дешево это все смотрится)..ну конечно подбивает что Италия.....+ уважаю эту фирму (ее люлька :091: шасси у нашей люльки :091: ) Посмотрела капюшон.....отличный капюшон в сидячем варианте до бампера...в лежачем не шипко но нормально!Ну что еще сказать....вот щас решу нужна ли мне Free или нет и буду брать!А на зиму может куплю на шасси от люльки..сидячий блок.... он стоит то 9 тыщ....а по снегу я сегодня проехалась прям не знаю как расстанусь с ней!
Я прям себя с ней представила :love: только цвет другой!:))
http://s018.radikal.ru/i520/1201/4a/2f40b06f2e73.jpg

вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю:015:А скока она стоит?

Сходила в п-ку- у меня бронхит, бум лечица
Синехии Дашкины постепенно проходят

Кстати, у меня есть 1300 индейки, чего и сколько там надо для вкусных котлеток?

Faya
12.01.2012, 21:01
вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю:015:А скока она стоит?

она моя:004: около 10 стоит!На оф сайте дешевле всего но он Московский!:(

annchouss
12.01.2012, 21:08
Кстати девочки! Вопрос дня!

А почти 5 лет в психушке отработала на мужском отделении)):001:
Потом машины продавала...
А потом переквалифицировалась в детские массажисты.
После декрета прям и не знаю куда податься?

Yari
12.01.2012, 21:11

мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь :))

а по поводу психушки-у нас препод был по уголовному процессу -работал в психушке (особо буйное отделение)15 лет .Так вот много интересного порассказывал-я тогда пожалела что не на мед.пошла))) Хотя бывали у нгео заскоки))Как гвоорится- долгие годы одной и той же работы оставлят след :046:

griamzelle
12.01.2012, 21:13
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......

:)):)):))
Всякое бывает, не переживай;)

annchouss
12.01.2012, 21:14
мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь :))
Я 3.5 года этому посвятила-надоело, столько мамашек неадекватных, столько детей больных. такого насмотрелась-ужас. Еще хуже чем в психушке))

Reins
12.01.2012, 21:14
А мы вообще 64 см и 6700. Нам никто в поликлинике слова ни разу не сказал;). Наоборот хвалят:))
вы деушки, вам можно

я б с гречи начала, она самая питательная

НОВАЯ_Я
12.01.2012, 21:24
вы деушки, вам можно

я б с гречи начала, она самая питательная

я тоже за гречу, рис лучше тем у кого понос и для набора веса он больше наверное подходит, но питательной ценности в нем наеврное и нет особо :005: а кукуруза вообще зачем, интересно? :) типа до кучу,чтоб без глютена?

а почему вообще начинают с безглютеновых каш? мы не будем, т.к. у старшего подозрение на целиакию (непереносимость глютена) но это заболевание наследсвенное...при чем тут первый прикорм? и смысл начинать с таких каш,если до этого даешь печенье или сушку пососать? :009:

Коленка
12.01.2012, 21:25
Всем привет! Попыталась дать сегодня второй раз кабачок, доче было так противно, что ее даже вырвало((((((( что делать? Судя по всему кабачок буду добавлять в последнюю очередь. Как тыква на вкус?

Моего от брокколи так рвало, дальше чем видит:( до сих пор не ест.

а я толком не работала :)) у свекрови с мужем типография, ...

Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.

По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет:)) Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.

Niakris
12.01.2012, 21:28
ага покакал:))))))))))

надо было рядом подгуз на весы положить))

Я вот себе капеллу купила, тока она зараза в лифт не лезет. Посмотрим как пойдет.

Вот я такая же совершенно. Только вот знаешь, жизнь то свои акценты расставляет.
Типа захочешь и те так раскорячишься.
Я жутко боялась звонить чужим людям. А вот устроилась оператором телефонистом.
Боялась продавцов в магазинах, стала продавцом консультантом, а потом менеджером по продажам))

Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось :)) В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была :)

Умничка в общем!:flower:

Ну мне кажется тебе теперь куда хочешь можешь пойти))

Муня
12.01.2012, 21:28
че, с котлетками ни кто не подсобит?

НОВАЯ_Я
12.01.2012, 21:29

Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.

По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет:)) Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.

у нас офсет и цифровая небольшая, переплетный цех большой. в основном на книжно-журнальной продукции специализируемся. раньше еще издательсво было. сейчас редко что издаем. называется литография, раньше Лита была

Yari
12.01.2012, 21:30

По вопросу дня:

:010: я на 2-е то решиться не могла все))))

героиня)

lala_new
12.01.2012, 21:33
:010: я на 2-е то решиться не могла все))))

Гы... я на второе документы подала уже, и приняли, но в последний момент передумала, так как воспоминания об учебе в универе не самые приятные, 3 года из жизни потерять не хотелось, да и на фиг... экономистов сейчас куча, никому не надо, а вот программисты востребованы как раз.

Актимелька
12.01.2012, 21:36
А я в Пенсионном фонде до обоих декретов работала главным специалистом-экспертом)Не с пенсами ,а в офисе тн.В принципе,нравилась работа,бумажно-компьютерная.Возвращаться не очень хочется,маловато денеХ) Да и никуда не хочется выходить,одну со школы забрать-на кружки отвезти,вторую...Уже хочется что-то необременительное))
Ну,а если с финансами будет не айс,то придется выходить)

Tusik
12.01.2012, 21:51
рост 67 и вес 8040

Ириш, нормальный такой ребетенок :) Ты че это??? Ну покакал многовато и че? :)) И вообще могли взвесить не верно...

Оля, видишь как здорово!!! Что маме для счастья надо :)) Я тоже радуюсь какахам как ребенок игрухам :))

Всем, привет =)

Привет! А малыш кто? Давай знакомь :)

Ну и что что в Москве...автотрейдинговые компании тебе рубл. за 500 ее привезут :))

Я 3.5 года этому посвятила-надоело, столько мамашек неадекватных, столько детей больных. такого насмотрелась-ужас. Еще хуже чем в психушке))

Не думала то так все запущено :)) Правда что ль мамашки такие? :)

Xru
12.01.2012, 21:51

Если не оч срочно, то я в феврале в Мск поеду, могу прикупить;)

Tusik
12.01.2012, 21:52
Юля (Яри) ты карточку получила в итоге? :)

Муня
12.01.2012, 21:53
Натусь, спасибо за труселя!!!

Noa
12.01.2012, 21:53
Нас теперь не остановить. Покакали 3й раз за день

Tusik
12.01.2012, 22:00
По вопросу дня....

По первому образованию медсестра. Работала два года, нравилось очень, но далеко и маленькая з/п. В институт не пошла, т.к не могла у мамы на шее висеть :( , а дорога красному диплому прямая была :)) Меня в Педиатрический взяли, а я не пошла...долго жалела....потом насмотревшись на нашу медицину отпустило :))
Высшее получила экономическое, спец-ть Муниципальное управление :)
Еще училась на косметолога, но не работала, т.к забеременела. Мечтаю о салоне небольшом, но нужен компаньон ;)
А работаю в итоге в собственном бизнесе (с мужем) уже лет 15... начинали с торговли (розница, продукты, химия, игрушки)
Сейчас строительство, изделия из железа, окна, аренда помещений и т.д. И за продавца приходилось и за товароведа и за директора :))
Как-то так.

Tusik
12.01.2012, 22:01
Натусь, спасибо за труселя!!!

Всегда пожалуйста :) И тебе спасибо :)

Tusik
12.01.2012, 22:06
Олеся (Матурым) сыночек очарование!!! Сразил наповал. :008: А причека...:010: Чудесный малыш!
Сколько он у тебя весит? Такой кроха :)

Yari
12.01.2012, 22:07
Юля (Яри) ты карточку получила в итоге? :)

какую?детскую?да но только потому что ребенок тут зарегистрирован

Tusik
12.01.2012, 22:09
какую?детскую?да но только потому что ребенок тут зарегистрирован

Ну да детскую..ты ж справку туда носила :)

Faya
12.01.2012, 22:09
Если не оч срочно, то я в феврале в Мск поеду, могу прикупить;)
ОЙ как сдорово!!!!ты напиши плиз, когда поедешь! Если наскребу денего то, было бы чудестно)

Ленусяна
12.01.2012, 22:11
По вопросу дня....

По первому образованию медсестра. Работала два года, нравилось очень, но далеко и маленькая з/п. В институт не пошла, т.к не могла у мамы на шее висеть :( , а дорога красному диплому прямая была :)) Меня в Педиатрический взяли, а я не пошла...долго жалела....потом насмотревшись на нашу медицину отпустило :))
Высшее получила экономическое, спец-ть Муниципальное управление :)
Еще училась на косметолога, но не работала, т.к забеременела. Мечтаю о салоне небольшом, но нужен компаньон ;)
А работаю в итоге в собственном бизнесе (с мужем) уже лет 15... начинали с торговли (розница, продукты, химия, игрушки)
Сейчас строительство, изделия из железа, окна, аренда помещений и т.д. И за продавца приходилось и за товароведа и за директора :))
Как-то так.

бери Фаю к себе в салон стилистом,а Юлю /Яри/ на ресепшен ставь.:));)

я по образованию мед. сестра. в 2003 году поняла,что все-сыта по горло своей работой. ушла в менеджеры. сидела на телефоне-принимала заявки от клиентов /аптек/ на лек-ва. познакомилась с мужем-поработала у него месяца два от силы =поженились, забеременела и ушла с токсикозом валяться дома. так и "работаю" домомучительницей уже 6-й год:001::)):004:

Муня
12.01.2012, 22:18
я по образованию мед. сестра. в 2003 году поняла,что все-сыта по горло своей работой. ушла в менеджеры. сидела на телефоне-принимала заявки от клиентов /аптек/ на лек-ва. познакомилась с мужем-поработала у него месяца два от силы =поженились, забеременела и ушла с токсикозом валяться дома. так и "работаю" домомучительницей уже 6-й год:001::)):004:

коллега:014:

Ленусяна
12.01.2012, 22:18
у меня крышак снесло от Макарошкиных истерик: я компот посолила...............
а еще перебрала его одежку- целый пакет маленького набрала,а достала пакеты на вырост от Сани-все велико. кофты,что зимой носить юзать по полу и колготы-все велики. Сашке зимой уже 10-12 было

annchouss
12.01.2012, 22:22
Не думала то так все запущено :)) Правда что ль мамашки такие? :)
ну не все конечно такие)) есть и душевные мамочки, с некоторыми даже общаюсь до сих пор.
А есть и другие-истерички, плачущие, алкоголички, малолетки, надменные,хамки и т.п. А уж детей жальче всего-ведь массаж часто делают именно больным деткам (дцп, всякие врожденные аномалии и др.) Короче нервы надо иметь железные! У меня таких нету. А вообще работа хорошая.

Tusik
12.01.2012, 22:24

Точно! Тут сейчас коллективчик и наберем :))

коллега:014:

Это про мед.сестру :) Ну я тоже к вам. Соседи, друзья, знакомы и мои дети не дают забыть мне эту специальность :))

у меня крышак снесло от Макарошкиных истерик: я компот посолила...............
а еще перебрала его одежку- целый пакет маленького набрала,а достала пакеты на вырост от Сани-все велико. кофты,что зимой носить юзать по полу и колготы-все велики. Сашке зимой уже 10-12 было

Как компотик ;)

Tusik
12.01.2012, 22:25
ну не все конечно такие)) есть и душевные мамочки, с некоторыми даже общаюсь до сих пор.
А есть и другие-истерички, плачущие, алкоголички, малолетки, надменные,хамки и т.п. А уж детей жальче всего-ведь массаж часто делают именно больным деткам (дцп, всякие врожденные аномалии и др.) Короче нервы надо иметь железные! У меня таких нету. А вообще работа хорошая.

А ты от поликлиники что ль делала? Я думала платно :)

annchouss
12.01.2012, 22:27
Я делала платно конечно, но массаж то разные мамашки заказывают. И неблагополучные тоже к сожалению.

ЕваSan
12.01.2012, 22:28
ребенок нашел пульт от телеФизора - радости нет предела, новая игруха в руках

Ленусяна
12.01.2012, 22:31
Точно! Тут сейчас коллективчик и наберем :))

Это про мед.сестру :) Ну я тоже к вам. Соседи, друзья, знакомы и мои дети не дают забыть мне эту специальность :))

Как компотик ;)

а я к вам буду ездить раз в квартал /чаще не выпустят/ перышки чистить

мои мне тоже забыть не дают о специальности

ну пришлось добавить сахару)))))))))))а еще водичкой разбавить. мне не привыкать. мы в Миргороде жили, в Полтавской обл. так это курортный город,8 санаториев на территории корода, для больных ЖКТ. так воду из источника подавали на весь город=открываешь кран- а там миниральная вода с источника. в совет. времена трешку в Москве меняли на однушку в миргороде. мы не успели обмен сделать-страна развалилась (((((((((((

KatyaMam
12.01.2012, 22:31
по вопросу дня...
с 17 лет проработала в ресторанном бизнесе, начиная от официантки и заканчивая директором..параллельно училась по той же спец-ти, в этом году планировала MBA начать, но не срослось)))))))...забеременела...
возвращаться не оч хочу по одной причине, оч трудоемкая работа, график 6/1..работа в выходные дни, праздники и т.д.
хоть и зп хорошая, но время сейчас тоже немаловажно...
я вообще не хочу чтоб ребенок был подстроен под работу, хочу наоборот чтоб работа была подстроена под ребенка...поэтому сейчас стараюсь помогать мужу в его бизнесе (строительство)..может здесь и останусь:)
про продажи...всегда говорила что это не мое...вникла немного в работу мужа...понравилось:)
вот как то так...

Tusik
12.01.2012, 22:51
Я делала платно конечно, но массаж то разные мамашки заказывают. И неблагополучные тоже к сожалению.

Понятно :( Не думала, что им массаж нужен...хотя онечно неблагополучные разные бывают. Тех кого я рядом знают вообще не задумываются о детях к сожалению...:(

а я к вам буду ездить раз в квартал /чаще не выпустят/ перышки чистить

мои мне тоже забыть не дают о специальности

ну пришлось добавить сахару)))))))))))а еще водичкой разбавить. мне не привыкать. мы в Миргороде жили, в Полтавской обл. так это курортный город,8 санаториев на территории корода, для больных ЖКТ. так воду из источника подавали на весь город=открываешь кран- а там миниральная вода с источника. в совет. времена трешку в Москве меняли на однушку в миргороде. мы не успели обмен сделать-страна развалилась (((((((((((

Давай :) Жалко, что не успели. Такой вариант сладкий...

по вопросу дня...
с 17 лет проработала в ресторанном бизнесе, начиная от официантки и заканчивая директором..параллельно училась по той же спец-ти, в этом году планировала MBA начать, но не срослось)))))))...забеременела...
возвращаться не оч хочу по одной причине, оч трудоемкая работа, график 6/1..работа в выходные дни, праздники и т.д.
хоть и зп хорошая, но время сейчас тоже немаловажно...
я вообще не хочу чтоб ребенок был подстроен под работу, хочу наоборот чтоб работа была подстроена под ребенка...поэтому сейчас стараюсь помогать мужу в его бизнесе (строительство)..может здесь и останусь:)
про продажи...всегда говорила что это не мое...вникла немного в работу мужа...понравилось:)
вот как то так...

Катюнь, а что продаете? Вдруг нам надо ;)

Yari
12.01.2012, 23:07
Ну да детскую..ты ж справку туда носила :)

а пособие еще не.не перевели :( сама жду((уже не на что смеси и подгузы покупать :(

Yari
12.01.2012, 23:08

:046::046:

Ленусяна
12.01.2012, 23:09
Наташь, мы как раз в это время в Польше жили-отец офицер. вернулись в Россию в служ.квартиру,а ту у нас хохлы просто отняли,дали только вещи вывезти оттуда. гараж кирпичный на две машины со смотровой ямой и погребом продали за копейки,тут добавили и купили телевизор (((((((((((((

берите Анчоуса в салон массажисткой.

щас я вам персонал наберу. заодно и партнера по бизнесу найду))))))))))))))))))))))

Ленусяна
12.01.2012, 23:10
а пособие еще не.не перевели :( сама жду((уже не на что смеси и подгузы покупать :(

а ты звонила им по поводу пособия??????????

Tusik
12.01.2012, 23:14

Юль, месяц же уже давно прошел??? Тебе давно должны были карточку выдать, а сумма там уже начислена будет сразу. Позвони им сама. Я вот например тел в доках не написала и меня найти не могли :))

Tusik
12.01.2012, 23:15
Наташь, мы как раз в это время в Польше жили-отец офицер. вернулись в Россию в служ.квартиру,а ту у нас хохлы просто отняли,дали только вещи вывезти оттуда. гараж кирпичный на две машины со смотровой ямой и погребом продали за копейки,тут добавили и купили телевизор (((((((((((((

берите Анчоуса в салон массажисткой.

щас я вам персонал наберу. заодно и партнера по бизнесу найду))))))))))))))))))))))

Так, так...девушка...вы тоже салончик хотите? ))))))))

Xru
ОЙ как сдорово!!!!ты напиши плиз, когда поедешь! Если наскребу денего то, было бы чудестно)

Я поеду где-то с 4.02 по 15.02! Тогда ближе к делу договоримся! Интересно, а она очень габаритная? Надо буит проверить влезет ли в машину вместе с моеЙ:009:
У кого Айфон и кто обновился скажите как боретесь с постоянными выпадами, а то я пэдик обновила, теперь ничего вам написать не могу, поэтому Айфон не обновляю пока, сижу с него..))помнится здесь это обсуждалось))

Yari
а ты звонила им по поводу пособия??????????

они сами позвонили -сказали что одобрили все,доки приянли..это было в начале декабря

Yari
12.01.2012, 23:16
Юль, месяц же уже давно прошел??? Тебе давно должны были карточку выдать, а сумма там уже начислена будет сразу. Позвони им сама. Я вот например тел в доках не написала и меня найти не могли :))

да карту давно получили -там было 19 тр-ну за 1 ребя.а мы позже подали как малоимущие..а те деньги уже все потрачены :(

Ленусяна
12.01.2012, 23:18
Так, так...девушка...вы тоже салончик хотите? ))))))))
у нас салонов больше чем нарду в городе. чуть ли не в каждом доме. так что я буду вашим менеджером по набору пюрсаналу:)):)):)):))

они сами позвонили -сказали что одобрили все,доки приянли..это было в начале декабря

позвони и напомни о себе. скажи что деть совсем кормить нечем

Tusik
12.01.2012, 23:21
да карту давно получили -там было 19 тр-ну за 1 ребя.а мы позже подали как малоимущие..а те деньги уже все потрачены :(

ааааааа...тогда понятно. но все равно позвони :)

ЕваSan
12.01.2012, 23:22
Я поеду где-то с 4.02 по 15.02! Тогда ближе к делу договоримся! Интересно, а она очень габаритная? Надо буит проверить влезет ли в машину вместе с моеЙ:009:
У кого Айфон и кто обновился скажите как боретесь с постоянными выпадами, а то я пэдик обновила, теперь ничего вам написать не могу, поэтому Айфон не обновляю пока, сижу с него..))помнится здесь это обсуждалось))

на айфоне нормально
на айпаде вылетает - причем последнее время все чаще

Матурым
12.01.2012, 23:22
Срочный вопросик... ателефона Маши Лихачевой нет ни у кого???

KatyaMam
12.01.2012, 23:23
=Tusik;73673259]

Катюнь, а что продаете? Вдруг нам надо ;)

у меня муж подрядчик в строительной компании, зарабатываем квартирами на объектах , кот впоследствии продаем со скидкой подрядчика:)
Наташ все забываю спросить, ты альбом для новорожденных забрала на Ланском, а то мне все не доехать...если нет еще..может и мой прихаватишь там;)

ЕваSan
12.01.2012, 23:24

а ты когда подавала?
давно баланс по карте проверяла?
у них такая схема что если до 15 числа подаешь доки то в конце этого же месяца переводят, если после 15 то уже только в конце следующего будет начисление
я подала в 20 числах ноября - мне пособие за 6 мес сразу упало в конце декабря в последних числах

KatyaMam
12.01.2012, 23:24
на айфоне нормально
на айпаде вылетает - причем последнее время все чаще

у меня и на айфоне и на айпаде вылетает :(((

ЕваSan
12.01.2012, 23:26
у меня муж подрядчик в строительной компании, зарабатываем квартирами на объектах , кот впоследствии продаем со скидкой подрядчика:)
Наташ все забываю спросить, ты альбом для новорожденных забрала на Ланском, а то мне все не доехать...если нет еще..может и мой прихаватишь там;)

о я как раз сейчас подыскиваю варианты - ближе к весне-лету
а у него в каких районах города?

Yari
12.01.2012, 23:27
а ты когда подавала?
давно баланс по карте проверяла?
у них такая схема что если до 15 числа подаешь доки то в конце этого же месяца переводят, если после 15 то уже только в конце следующего будет начисление
я подала в 20 числах ноября - мне пособие за 6 мес сразу упало в конце декабря в последних числах

мы подали 29 ноября-19 дек позвонили сказали что все одобрили.
баланс проверяли еще на праздниках.
да скоро проверим-)памперсы заканчиваются и кашу надо ребю купить))

ЕваSan
12.01.2012, 23:28
у меня и на айфоне и на айпаде вылетает :(((

у меня и мужа все ок после последнего обновления 5.1 вроде было

Муня
12.01.2012, 23:28
дддддддевочки, проголосуйте плиз за Дашку!!!!!здесь (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275664010)

Муня
12.01.2012, 23:29

у Фаи есть

Матурым
12.01.2012, 23:29
Наташа, спасибо огромнейешше за русики - нам они очень понравились!

Faya
12.01.2012, 23:30
Я с айфона иногда вылетаю но не часто(
У меня есть)

veraniego
12.01.2012, 23:32
какой хороший вопрос дня! так интересно :)
я сменила десяток-полтора работ, с последней ушла в декрет. Работала в отделе маркетинга в Люмене, мне очень нравилось, хочу вернуться сразу, как будет возможность.

Да девочки, у вас серьезные профессии. Мне даже неловко писать о своей профессии. Пока жила в Питере была артисткой в балете на льду. Потом в шоу ледовых работала недолго. Должна была в прошлом ноябре в очередное шоу ехать, но узнала что беременна. Контракт накрылся. Не жалею :) По профессии я тренер, но ни дня еще тренером не работала. Здесь засада, катков нет постоянных. Зимой открывают сезонные. Сейчас можно было бы поработать, но мелкого не оставить. А здесь работала, точнее подрабатывала, костюмером в театре. Все работы очень нравились. Но пора искать что-то более приземленное :) Правда сейчас шансов нет вообще из-за мелкого и из-за кризиса. А работать хочууууу :041:
а что тут такого? по-моему, классная работа! я бы хотела, чтоб у моего сына в трудовой стояла запись "футболист" :008:

КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
Такс :015: паникерша ты наша :015: у тебя ребенок-шилопоп, вот и сбрасывает все, что съедает. Ей-богу, я бы только радовалась!а то мои 10 кг меня утомляют порой...

Всем, привет =)
:support: привет! кто ребенок, где живешь? когда родила?

по вопросу дня...
я перед свадьбой месяц работала официанткой - мне очень нравилось! еще и в место хорошее попала, а про зарплату отдельный разговор - я за неделю получала, как за месяц на прошлой работе :)) хотела бы опять туда вернуться, на щас реб, а после декрета не менее любимая работа в люмене :love:

отправила

veraniego
12.01.2012, 23:34
дддддддевочки, проголосуйте плиз за Дашку!!!!!здесь (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275664010)
угу

KatyaMam
12.01.2012, 23:35
о я как раз сейчас подыскиваю варианты - ближе к весне-лету
а у него в каких районах города?
Жень, щас только Новодевяткино и Мурино, был еще Всеволожск
у меня и мужа все ок после последнего обновления 5.1 вроде было

вчера айпад обновила..еще не пробовала;)

veraniego
12.01.2012, 23:35
у Степика линейка нагло врет :))

Noa
12.01.2012, 23:36
Аня, я в люмен хотела устроиться после универа, но что-то не сраслось, то ли зп мизерную предлагали, то ли еще что-то)