PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Noa
28.12.2011, 16:08
ой, маме моей как с гуся вода. Я ей и про аллерген и про рекомендации врачей, вроде соглашается, а через пять минут та же песня "ребенку надо кушать, давай дадим желточек" :065:

У нас все на лице напискно) а еще есть пртмер двоюродной сестры. Они ад до 2х лет лечили, был оч тяжелый случай.
Хотя, мы с мамой не живем. Если бы она не только по телефону могла бы советовать, то я еще много бы чего услышала

Vasilisa_spb
28.12.2011, 16:10
Золотые слова!!!!

я даже отметила себе, что позавчера так завопил...

Юль. хвастанись пжлст...
я вам сегодня ссвоего снеговика-джентельмена покажу

бляхн, у нас все суставы скрипят и на ручках и на ножках... завтра пед-у пожалуюсь...

Не болейте!!!!

Всем доброго утра!!!
нацитировала двадцать сообщений - все по-херено....Поясок доделую, покажу, а то некрасиво

Triply_ku
28.12.2011, 16:13
Звонила в МФЦ-там дали телефон бухгалтерии, которая всеми этими перечислениями занимается и там меня уже осчастливили. А то ладно федеральные пособия, они вроде дольше идут, а вот за региональное обидно-карту дали, а денег там нету.

А эта бухгалтерия только по местным пособиям? А то может кинешь телефончик... Я в Мфц тоже звонила, но мне там сказали только, что одобрено заявление.
А вообще смешная страна у нас))) вот почему бы федеральным дольше идти? или как так: перечислили но еще не дошли деньги? как будто на телеге сундук с деньгами везут :))

Коза Маруся
28.12.2011, 16:16
горло красное, вроде...проснется сама посмотрю, я уже ей не верю...но темпы нет
аллергический кашель по "клинике"?:005:

вроде там базофилы смотрят

Persik
28.12.2011, 16:17
А ты ему маску прямо накладываешь? Я где-то встречала что малышам достаточно к лицу подносить?

зы. Очень сочувствую, надеюсь обойдетесь все-таки без антибиотиков! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@

да он и то того, что подношу вертелся как волчок:))

всем привет, я опять набегом, поныть :)) так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 :wife: короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...

фу... как я такие вещи не люблю
я сама много как его там
не хочу даже прикрываться этим
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует

annchouss
28.12.2011, 16:19
А эта бухгалтерия только по местным пособиям? А то может кинешь телефончик... Я в Мфц тоже звонила, но мне там сказали только, что одобрено заявление.
А вообще смешная страна у нас))) вот почему бы федеральным дольше идти? или как так: перечислили но еще не дошли деньги? как будто на телеге сундук с деньгами везут :))
Там по всем пособиям есть информация, я звонила про карту узнать, там региональное единовременное, а потом заодно и про федеральное спросила-все ответили и даже не нахамили. телефон могу дать, только я оформляла в Калининском районе. Я не знаю у них там по районам или нет.Надо наверное в МФЦ позвонить и спросить прямо телефон бухгалтерии.

Triply_ku
28.12.2011, 16:21
Там по всем пособиям есть информация, я звонила про карту узнать, там региональное единовременное, а потом заодно и про федеральное спросила-все ответили и даже не нахамили. телефон могу дать, только я оформляла в Калининском районе. Я не знаю у них там по районам или нет.Надо наверное в МФЦ позвонить и спросить прямо телефон бухгалтерии.

угу, так и сделаю, не подумала про районы :flower:

ЕваSan
28.12.2011, 16:21
хотела вчера рассказать
наконец-то перевели пособия!!1 и что вы думаете....
в банке, когда я меня карту(точнее фамилию меняла), эти идиоты в базе данных оставили мою старую фамилию1!!!хотя заявление на то чтоб мне все помяняли я подписывала...
ну нормальные????соответственнол деньги вернулись в ФСС, от куда мне позвонили вчера...
поехала в отделение банка, где карту получала .... так мне стали заливать, что это так и бывает, что не могут они мои личные данные менять...потом все таки решилась она пойти уточнить...вернулась с извинениями, что типа у них в банке произошел сбой, какой-то(в марте месяце)ага...
и говорит, ну мы до конца этой недели устраним неполадки!!!!!я, истиричка, взорвалась...ну не совсем грубо конечно..но потребовала, что устранили неполадки сегодня же!!!на что она согласилась!!
вопрос....ФСС в 15.00 будут переводить деньги....когда я их получю? это в ч/з 3 дня????или сегодня же?

если у ФСС банк-клиент стоит то по идее ты должна будешь увидеть их завтра после обеда

ЕваSan
28.12.2011, 16:24
Расскажите, как напоить ребенка? Она кроме груди ничего не берет. Мы уже попробовали воду, яблочный, грушевый и черносливовый компотик. Морщится и рот зажимает. Может, разбавленным молоком поить?

И еще. пюре нам не нравятся категорически. Ни овощные, ни фруктовые. Кашу тоже не оценили. Закрывает рот, отворасивается, отталкивает ложку

Я хипповский чай с ромашкой предлагаю в бутылочке пусть 5 мл но выпьет - он просто соску сосать не умеет и нажимает на нее деснами ему оттуда по капельке вода падает - он корчится но глотает

Оля, а у тебя не было мысли если у ребенка такая реакция то он может еще не готов к прикормам, а ты стараешься его накормить. я бы на недельку-дней 10 отменила все, а потом опять бы попробовала что-то одно предложить

Yari
28.12.2011, 16:28
))забавно))

Я на рекомендации мамы делаю страшные глаща и говорю: «ты чтоооо! Это же страшный аллерген!» Внушаю мысль, что кормить реб нужно тока тем, что я скажу. Работаю на будущее таксказать. Тк след летом плантруется масштабный приезд и я нехочу, чтобы реб накормили вишенкой, фермерским творожком итд

аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!

veraniego
28.12.2011, 16:29
не совсем в тему, но......вчера Комаровского смотрела, так он говорит, что для маленьких (именно после прививки) если начала подниматься темпа - не ждать 38, как говорят в поликлинике, а уже после 37 дать жаропонижающее
вот нам счас сказали, после 38 снижать.
А нормальная, спрашиваю, какая? -До 37 :065:
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет

ушел я
чтоб не подтвердился :091::091::091:
скорее Максюше поправится!

Девочки!!! Хотела спросить..что это может быть??

Ребенок периодически трогает себя за левое ухо!!! Блин я уже паниковать начинаю.....

Он не капризничает....просто берет и трет себя за ухо.....у кого-нибудь было так??
простите, но :046::046::046: это в тот список тем, которые Лина выкладывала))))

А у нас тут бабуля отожгла (мама моя).
Убиралась в ванной, прихожу на кухню, а мама мне соощает:
-А я Феденьке мандаринку дала! Ему так понравилось, так понравилось!
-:001::wife:
-Не, ну он так просил, так просил!

Зато теперь мы знаем, что у наши красные щеки были не на мандарины :065:

Вообще страсть моей мамы к кормлению детей просто ужасает. Я ей трусливо соврала, что Федяша кушает кашу и печеное яблоко... Глупо, конечно, взрослая тетенька уже... Но как представила чтомама 3 часа кряду приседает мне на мозг с тем, что "ребенок не кушает, ребенку надо кушать, а лучше кушать мясо, чтобы рос большим". И так без перерыву :001: В общем струсила я)))
нифига се)
у меня вчера гости были, так один все пытался реб накормить :)) были предложены: хлеб, сыр, сушки (дали), зефир, пицца... больше просто ничего не было :046:

я сама много как его там
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует
:wife: капец

мне мама рассказывала всякие ужастики, когда я Б была, пересказывать не буду. После второго раза я ей сказала, что думабю по этому поводу

Yari
28.12.2011, 16:30

мля-извининте но я точно уже тупик от постоянного ора..
что относится кФЕДЕРАЛЬНЫМ пособиям.а что к РЕГИОНАЛЬНЫМ?А то может я чего пропустила и не знаю? :016:

Vasilisa_spb
28.12.2011, 16:30
ой. выздоравливайте!!!! у нас завтра контрольный прием... как я надеюсь. что мы выздоровливаем:091::091:

надеюсь. в детских магазах.. они вроде как даже на резинках есть... потом напишу че-почем...
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
может, он что-то новое учится делать

И все? А температура, хрипы, красное горло?
Мы уже неделю кашляем, все это время слушаемся у врачей- бронхит не ставят. С такими же как у вас симптомами

Сегодня сдавали кровь клинику «посмотреть, аллергический ли кашель». Это как? Разве по клинике можно увидеть аллергию? по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются

veraniego
28.12.2011, 16:31
аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.

KatyaMam
28.12.2011, 16:33
да он и то того, что подношу вертелся как волчок:))

я сама много как его там
у меня другая история

мда...меня таки дамы ваще поражают ...неужели соображалка не работает???:wife:

мне тут на днях тоже прилетело..пришли на ДР мужа его партнер и его жена...она меня не оч любит, муж ее как то пару раз меня в пример поставил..ну вообщем знаете как это бывает...
ну и мне ее особо любить не за что..ну вообщем не подруги мы мягко говоря:065:
так она сидит и рассказывает про свою семилетнюю дочь, кот поинтересовалась кто будет на НГ (мы вместе плюс еще наши друзья загород едим), ну мама дочке отвечает, типа будет д.Игорь ( мой муж), т.Катя (я собственно), дочка спрашивает кто такая т.Катя (она меня видела раз 6)...ну мама ей грит-жена Игоря..дочка в ответ : "А мне не нравится эта тетя и все такое".....Потом мама этой дочки добавляет "Вот такая у меня ревнивая дочь"
Я выпала в осадок...внутри меня все кипело..Ревнивая к моему мужу..ну не бред ли ???
и нахрена мне такое рассказывать???

видимо она меня хочет вывести, я пока держусь ,но и ответить могу...если рот открою..до добра не дойдет!:ded:

Yari
28.12.2011, 16:34
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.

да не-она мне потом позвонила через день-и сказала что у мужа в детстве тоже была не оч.реакция...А я ей сразу сказала что в 4 мес не собираюсь ничем таким поить!по-моему лучше уж с яблока начать...........клюква кислая-ее все равно придется подслащивать-а это уже н е оч.хорошо!

Yari
28.12.2011, 16:36
и вообще .мне порой кажется что единственная алекватная женщина -это моя мама!она НИ РАЗУ ничего не посоветовала,она знает что со мной бесполезно спорить и что я вс еравно сделаю по своему.Она просто слушает как я занимаюсь малышом и все,никаких советов нелепых того времени!я ей благодарна!!

ЕваSan
28.12.2011, 16:38
Девочки,а еще вопрос Если мы не малоимущие,то нам полагается только карточка на 19 тыс и все? Больше не будут начислять?Простите если туплю
.
да только 19 тыс

всем привет, я опять набегом, поныть :)) так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 :wife: короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...
ужас, ну и мамашки - я таких людей терпеть не могу - наглых. Фуууу, как противно и мерзко

Ты прости, может вопрос глупый) Но где у вас игрушки - сверху или просто на коврике валяются? чтоб стимул был вертеться)))Еще можно самой на коврик ложиться за голову ребенка. Зарядку же и так делаете?
А вообще теоретически могут быть мышцы в спине зажаты или что-то в этом духе и дитю некомфортно на животе лежать. Но вы же и массаж вроде делали?
В общем я бы дала ему еще до конца праздников время (ведь может же!), а там уж начинала волноваться, если незаактивничает.
У меня и сверху висят и сбоков ложу и близко и подальше чтобы стимул был дотянуться, но ему пофиг он побренчит немного теми что сверху, раскидает те что сбоку и начинает на бока переворачиваться и крутиться как ежик убегая с коврика на спине и сосет при этом палец - больше ему ничего не надо в этой жизни, в принципе на животе он сейчас стал подольше лежать чем раньше, раньше даже 2 минут не лежал - сразу ныл, ложил голову и палец в рот
Зарядку и массаж легкий (не трогая суставы) делаю каждый день
Массаж вот недели три назад как закончили, а результата не вижу вобще

ну они хотят поумничать совет дать, у меня так мама вобще молчит, я иногда ей позвоню че-нибудь спросить она говрит ""ой, я не знаю - сейчас ведь все по другому, а что девочки на форуме на твоем говорят" :)) В лучшем случае скажет как было раньше, но не в качестве совета а просто мол мы вот так-то делали, а как сейчас я не знаю поэтому ничего тебе посоветовать не могу

Noa
28.12.2011, 16:39
Я хипповский чай с ромашкой предлагаю в бутылочке пусть 5 мл но выпьет - он просто соску сосать не умеет и нажимает на нее деснами ему оттуда по капельке вода падает - он корчится но глотает

Оля, а у тебя не было мысли если у ребенка такая реакция то он может еще не готов к прикормам, а ты стараешься его накормить. я бы на недельку-дней 10 отменила все, а потом опять бы попробовала что-то одно предложить

Да, приходила такая мысль в голову. Нр ш дня она ела хорошо, ей нравилось есть с ложки. Я и решила, что готова

Julietta_K
28.12.2011, 16:40
Мы около 2х месяцев жили с таким режимом. Это убицца!

А я 3 месяца по ночам сцеживалась, сон ребенка для меня святое, она могла всю ночь проспать. Сейчас ночью кушать просыпается.

Актимелька
28.12.2011, 16:40
Persik,попробуй мультики включить во время ингаляций
Скорейшего вам выздоровления:flower:

Всем привет:)

ЕваSan
28.12.2011, 16:42

мне тут на днях тоже прилетело..пришли на ДР мужа его партнер и его жена...она меня не оч любит, муж ее как то пару раз меня в пример поставил..ну вообщем знаете как это бывает...
ну и мне ее особо любить не за что..ну вообщем не подруги мы мягко говоря:065:
так она сидит и рассказывает про свою семилетнюю дочь, кот поинтересовалась кто будет на НГ (мы вместе плюс еще наши друзья загород едим), ну мама дочке отвечает, типа будет д.Игорь ( мой муж), т.Катя (я собственно), дочка спрашивает кто такая т.Катя (она меня видела раз 6)...ну мама ей грит-жена Игоря..дочка в ответ : "А мне не нравится эта тетя и все такое".....Потом мама этой дочки добавляет "Вот такая у меня ревнивая дочь"
Я выпала в осадок...внутри меня все кипело..Ревнивая к моему мужу..ну не бред ли ???
и нахрена мне такое рассказывать???

видимо она меня хочет вывести, я пока держусь ,но и ответить могу...если рот открою..до добра не дойдет!:ded:

это слова ребенка которого научили так говорить, скорей всего она неоднократно высказывала мужу что ты ей неприятна - ребенок услышал и впитал как губка

и вообще .мне порой кажется что единственная алекватная женщина -это моя мама!она НИ РАЗУ ничего не посоветовала,она знает что со мной бесполезно спорить и что я вс еравно сделаю по своему.Она просто слушает как я занимаюсь малышом и все,никаких советов нелепых того времени!я ей благодарна!!

аналогично :flower:

KatyaMam
28.12.2011, 16:45
это слова ребенка которого научили так говорить, скорей всего она неоднократно высказывала мужу что ты ей неприятна - ребенок услышал и впитал как губка

естественно Жень!:065:
я то это понимаю...а муж мой ничего в этом не увидел..

Persik
28.12.2011, 16:47

не...там мозг отсутствует как физиологический орган
мы если идем к ним в гости, то с большой неохотой и сытые - стол пустой, потому что она это не ест, муж то не ест, колбасы и сыра в аккурат на кол-во присутсвующих порезано...
капец, как так люди живут
и живут же
в квартире срач...вообщем, если бы не давние отношения моего мужа с супругом этой дамы, я бы вообще про них забыла
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются

слушай, точно...у меня голова ваще не варит...состояние такое, как будто я не две ночи не сплю, а все 10:010:

ага, попробую..

Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower:
я держусь, мне бы правда пару часов поспать
старший сегодня к папе едет, Маринку не знаю, заберут свекры или нет, но по большому счету она мне не мешает...главное, на нее еда есть:073: это основная запара

bagira_m
28.12.2011, 16:47
Про свекров :))

Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился :wife::wife: ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала :008:

Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! :ded: я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь :ded:

annchouss
28.12.2011, 16:51
мля-извининте но я точно уже тупик от постоянного ора..
что относится кФЕДЕРАЛЬНЫМ пособиям.а что к РЕГИОНАЛЬНЫМ?А то может я чего пропустила и не знаю? :016:
Пособий всего 4:
-единовременное федеральное на почту или на работу переводят
-единовременное региональное на пластиковую карту детская
-ежемесячное федеральное на почту безработным, на работе работающим
-ежемесячное региональное на пластиковую карту детская (оно же по бедности, малоимущим и т.п.)

Yari
28.12.2011, 17:01
Пособий всего 4:
-единовременное федеральное на почту или на работу переводят
-единовременное региональное на пластиковую карту детская
-ежемесячное федеральное на почту безработным, на работе работающим
-ежемесячное региональное на пластиковую карту детская (оно же по бедности, малоимущим и т.п.)

спс-)все есть))) :065:

ЕваSan
28.12.2011, 17:03
ахаххааа набрала перевод комбеза в переводчике

Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.:046:

http://i057.radikal.ru/1112/23/dc086cb4cb0f.jpg (http://www.radikal.ru)

annchouss
28.12.2011, 17:04
спс-)все есть))) :065:
Везуха! А я все жду, и до НГ не получу стопудово :005:

Ленусяна
28.12.2011, 17:10

Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.:046:

http://i057.radikal.ru/1112/23/dc086cb4cb0f.jpg (http://www.radikal.ru)

супер перевод:001::046:

Noa
28.12.2011, 17:17

G][/URL]

гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)

Тилимили
28.12.2011, 17:22
нда
делать ингаляции 5-тимес. ребенку это жесть
зато голос как прорезался
Я первый раз Шурику в год и 2 делала, заматывала его в пелёнку и сидела раскачивалась на стуле. А ещё считала монотонно 1,2,3, и т.д. он успокаивался:))

:wife::wife::wife:

Звонила в МФЦ-там дали телефон бухгалтерии, которая всеми этими перечислениями занимается и там меня уже осчастливили. А то ладно федеральные пособия, они вроде дольше идут, а вот за региональное обидно-карту дали, а денег там нету.
на почте в этом месяце всем задерживают:(:(:(

Faya
28.12.2011, 17:44

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: ты поймешь за что я тебе так;) и в следующий раз не будешь так делать:015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015:

Vasilisa_spb
28.12.2011, 17:47
Про свекров :))

Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился :wife::wife: ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала :008:

Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! :ded: я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь :ded:
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.

У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?

Актимелька
28.12.2011, 17:55
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: ты поймешь за что я тебе так;) и в следующий раз не будешь так делать:015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015:
:001::001::)):))

Актимелька
28.12.2011, 17:56
Может кому надо-автокресло
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73112191#post73112191

Матурым
28.12.2011, 17:57
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются

я купила в ДМ за 450ррр наматрассник на резинке... счас постираю, будем пробовать.

У меня есть два чека. по которым можно получить скидку по 500р в Детском мире до 31-го... только они распространяются только на игрухи и одежду , не учавствующие в акциях походу... Если кому нада, пишите!

Матурым
28.12.2011, 17:59
Все забываю написать: Маше и Оле спасибище огромное за витамин Д....
Кристинке на жирафика!!!!
:flower::flower::flower:

kittenlka
28.12.2011, 18:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!

гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)

В тему про переводы. с русского на англ. перевести тоже порой проблема. моя подруга вышла замуж за американца. он все долго донимал её перевести, что за ласковые слова она ему в постели шепчет. очень обиделся на "зайку" - "я что ушастый такой" и очень недоумевал, почему его называют "маленькой ногой животного" (а как еще перевести "лапонька?!") :004:

kittenlka
28.12.2011, 18:02
У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?

да не... а че? не успеешь оглянуться, как в школу отдавать пора. а вы уже на готове будете:)

kittenlka
28.12.2011, 18:10
я сама много как его там
у меня другая история

ну зато в след раз не будет мешать вежливасть прервать неприятную беседу! надо себя все-таки от негатива охранять.

KatyaMam
28.12.2011, 18:13
Ясумашедшаямамаша, да?

нормальная ты:)
у нас у Настены серебряная ложка, кот ел еще дедушка а потом папа))))))...приятно так))))
я вообще за традиции в семье, мне кажется это как то сплочает)
а на счет школы..если планируете жить в этом районе почему и нет..;)

kittenlka
28.12.2011, 18:14
бляхн, у нас все суставы скрипят и на ручках и на ножках... завтра пед-у пожалуюсь...

мы тоже все скрипим. пед-р сказала пить гомеопатический кальций и витамин Д. типа в молоке кальция уже молодому растущему орг-му не хватает...

Искья
28.12.2011, 18:15
нда
делать ингаляции 5-тимес. ребенку это жесть
зато голос как прорезался

Лин, попробуй делай это во сне. Я дожидалась, когда мелочь засыпать начинала, и тогда без проблем.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку..:flower:

kittenlka
28.12.2011, 18:19
Лин, попробуй делай это во сне. Я дожидалась, когда мелочь засыпать начинала, и тогда без проблем.

кстати, хороший вариант. моя подруга нибулайзер тоже спящему молышу подсовывала. поправляйтесь.

ЕваSan
28.12.2011, 18:21

а небулайзер так шумит, что мне кажется им разбудить можно, а в худшем случае испугать нет?

Актимелька
28.12.2011, 18:22
а небулайзер так шумит, что мне кажется им разбудить можно, а в худшем случае испугать нет?
+100000

Olsen-Оля
28.12.2011, 18:25
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет

ушел я
@@@@@@@@@@@@
больше ничего
как же? а ежемесячное пособие???? малоимущие там что-то по 2000 р поулчают
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.

а Вове на 6 мес подарила кресная погремушку. Вот не могу ее найти ВЕрке дать поиграть:009:
ой ты не представляешь в каком шуме дети способны спатЬ! ну сделай ка книть так что б не резко над ухом у нее включать! а из далека подходи! и делай через 15 минут как заснет. самы крепкий сон!

Yari
28.12.2011, 18:26
Везуха! А я все жду, и до НГ не получу стопудово :005:

да нам как малоимущим тоже еще н еперевели-)имела ввиду что на все подали уже :073:

Yari
28.12.2011, 18:27
@@@@@@@@@@@@

как же? а ежемесячное пособие???? малоимущие там что-то по 2000 р поулчают

а Вове на 6 мес подарила кресная погремушку. Вот не могу ее найти ВЕрке дать поиграть:009:

ой ты не представляешь в каком шуме дети способны спатЬ! ну сделай ка книть так что б не резко над ухом у нее включать! а из далека подходи! и делай через 15 минут как заснет. самы крепкий сон!

так а вопрос был если не малоимущие ж....
а еемесячное или как безработный(через собес)или с работы. :008:

Киттик
28.12.2011, 18:35
Мы около 2х месяцев жили с таким режимом. Это убицца!

Оль, ну твоя хотя бы просила есть, а моя не просила и я ставила будильник посреди ночи и начинала ее будить:010: мы тогда даже гулять почти не ходили, тк тока выдем уже снова жрати пора. но с меня это быстро сошло

ЕваSan
28.12.2011, 18:42
на картошку в прикорме могут щеки краснеть и быть сухими? даю 4-ый день к кабачку и со вчерашнего дня заметила что к вечеру щеки немного розовеют проступают как прыщички и щеки сухие становятся

Faya
28.12.2011, 18:58
да нам как малоимущим тоже еще н еперевели-)имела ввиду что на все подали уже :073:

А ты что постоянно карту проверяешь???

Yari
28.12.2011, 19:01
А ты что постоянно карту проверяешь???

неа-муж по ней отоваривается-ну там и пишут сколько баланс(на чеке прям)...неделю назад не было еще-мы памперсы и смесь покупали :065:

Multik1982
28.12.2011, 19:02
Девочки, привет!

Кростер, Персик,

вашим малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),

с полугодовасием вас!!!!

Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,

с 5 месяцами!!!

Вчера вечером мы с мужем усмотрели воспаленную нижнюю челюсть у Дениса.
Сегодня утром ребенок проснулся с заложенным носом... через полчаса от начала прогулки проснулся и я 45 минут его укачивала!!!!!! Это зубы?????

Мурамур
28.12.2011, 19:02
Девули доброе утро!!!
Моя мелочь всю ночь висела на сиськах. Может погода?

Улыбнитесь:

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

:046::046::046:

а наша сказала, что можно:015:
ща проснется, ингаляции поделаю, но антибиотик давать пока не буду, пока моя врач не подтвердит диагноз

Тут уже без меня написали, но греть нельзя ни в коем случае!!!

кашель нет, а аллергию да

veraniego
28.12.2011, 19:06
В тему про переводы. с русского на англ. перевести тоже порой проблема. моя подруга вышла замуж за американца. он все долго донимал её перевести, что за ласковые слова она ему в постели шепчет. очень обиделся на "зайку" - "я что ушастый такой" и очень недоумевал, почему его называют "маленькой ногой животного" (а как еще перевести "лапонька?!") :004:
:046::046::046:

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Multik1982
28.12.2011, 19:07
Самый главный вопрос - (понимаю, что всё индивидуально), но ОБЫЧНО самое болезненное - это когда зубик сквозь последнюю оболочку прорывается или раньше?

Asonne
28.12.2011, 19:08

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

девочки, а если кусочек зуба уже торчит, то это считается, что зуб вылез?:)

Noa
28.12.2011, 19:23

Значит, уже можно поздравлять:support:

Jadrik
28.12.2011, 19:24
аллергию по клин. анализу смотрят тоже, если эозинофилы повышены, говорит о присутствии аллергии

Asonne
28.12.2011, 19:25
Значит, уже можно поздравлять:support:
:flower: тогда у нас второй, получается:091:

toropish
28.12.2011, 19:29
И,Оленькаааааааааа,пасибо тебе!!!!!!!!!!!Ты мега талант))))))))))))

Noa
28.12.2011, 19:29

Здоровоч оба снизу? У нас 2 нижних одновременно вылезли. А верхних пока не дождались

Multik1982
28.12.2011, 19:32

Ира,

а фото будет=)?

Юля (Василиса),

что за школа?

Asonne
28.12.2011, 19:33
Здоровоч оба снизу? У нас 2 нижних одновременно вылезли. А верхних пока не дождались
Ага, снизу) Один 17-о вылез, второй сегодня показался наконец-то)) Хоть бу верхние не сразу, передых нужен всем - и доче и нам)))

Актимелька
28.12.2011, 19:40

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

Поздравляю:flower:

Yari
28.12.2011, 19:41
Девочки, привет!

Кростер, Персик,

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

Сегодня утром ребенок проснулся с заложенным носом... через полчаса от начала прогулки проснулся и я 45 минут его укачивала!!!!!! Это зубы?????

присоединяюсь!!

Актимелька
28.12.2011, 19:41
Самый главный вопрос - (понимаю, что всё индивидуально), но ОБЫЧНО самое болезненное - это когда зубик сквозь последнюю оболочку прорывается или раньше?
:016: не знаю

поздравляю:080:

Актимелька
28.12.2011, 19:42
Приморский,вэлкам завтра к нам в гости:support:

kittenlka
28.12.2011, 19:43
на картошку в прикорме могут щеки краснеть и быть сухими? даю 4-ый день к кабачку и со вчерашнего дня заметила что к вечеру щеки немного розовеют проступают как прыщички и щеки сухие становятся

оп-па! у нас тоже. едим картоху по чуть-чуть. но я сухость и красноту на погоду списала. стала мазать за 20 мин до прогулки детским кремом... неужели аллергия? да блин... кабачок не пошел, картоха тоже...

kittenlka
28.12.2011, 19:45

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080:

Yari
28.12.2011, 19:48
:

подпись активная-надо б исправить!!

Formosa
28.12.2011, 19:49

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

Поздравляю! :flower:

ЕваSan
28.12.2011, 19:50
оп-па! у нас тоже. едим картоху по чуть-чуть. но я сухость и красноту на погоду списала. стала мазать за 20 мин до прогулки детским кремом... неужели аллергия? да блин... кабачок не пошел, картоха тоже...

я прочитала что картоха рановато в 5 мес
Нельзя начинать с такого весьма привычного для нас блюда, как пюре из картофеля - оно содержит такое большое количество крахмала, которое ферментные системы ребенка до 9-10 месяцев переработать не могут. Можно давать в составе других овощей не более 20% ( я в принципе так и давала при этом ночь вымачивала порезаную).
Первые овощи, которые вводят в питание ребенка с 5-6 месяцев, отличаются нежной клетчаткой и низкой аллергенностью: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква светлых сортов.

Попробую завтра не добавлять в кабачок, дам кабачок + цветнуха

просто мы уже три дня не гуляем, спит в люльке на окне так что на ветер реакция исключена, вит Д вчера не давала а реакция была к вечеру все равно также как и сегодня
сейчас помазала бепантеном сухость и краснота сошла

kittenlka
28.12.2011, 19:54
да я тоже удивилась, но нам педиатр вроде посоветовала талковый, когда с кабачка запор начался...картоху-то вроде вымачиваем от крахмалу

kittenlka
28.12.2011, 20:02
подпись активная-надо б исправить!!

еще раз для тупых, пожалуйста :) чего с моей подписью не так? у меня вроде все адекватно отражается

Asonne
28.12.2011, 20:03
еще раз для тупых, пожалуйста :) чего с моей подписью не так? у меня вроде все адекватно отражается
если на подпись нажать, то откроется другой сайт... это называется активная))

kittenlka
28.12.2011, 20:05
если на подпись нажать, то откроется другой сайт... это называется активная))

понятно. спс. ща попробую убрать

lala_new
28.12.2011, 20:17

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Сегодня с Таней Dim_Masik гуляли, она углядела, что у Алины зубы нижние лезут :008: Вот шапку из НМ обновили :)

http://s60.radikal.ru/i170/1112/f6/bcc70a274f10.jpg (http://www.radikal.ru)

veraniego
28.12.2011, 20:18
поздравляю!

Приморский,вэлкам завтра к нам в гости:support:
а вы где обитаете? :008:

Нельзя начинать с такого весьма привычного для нас блюда, как пюре из картофеля - оно содержит такое большое количество крахмала, которое ферментные системы ребенка до 9-10 месяцев переработать не могут. Можно давать в составе других овощей не более 20% ( я в принципе так и давала при этом ночь вымачивала порезаную).
Первые овощи, которые вводят в питание ребенка с 5-6 месяцев, отличаются нежной клетчаткой и низкой аллергенностью: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква светлых сортов.

я еще удивлялась, зачем ты так рано картоху даешь, она обычно идет 4-5-м овощем.

сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)

veraniego
28.12.2011, 20:20
Алла, все-таки взяла с помпоном :)

у нас новая игрушка-мегахит - чикко пультик
http://www.e-babyhome.com/UrunResimleri/10217/68794.jpg

lala_new
28.12.2011, 20:22
Алла, все-таки взяла с помпоном :)

с четырьмя даже - это не очень удобно с капюшоном, но шапка клевая такая, что я не удержалась :))

Julietta_K
28.12.2011, 20:22

Сегодня с Таней Dim_Masik гуляли, она углядела, что у Алины зубы нижние лезут :008: Вот шапку из НМ обновили :)

Как всегда - красотки)))) Это у вас зимний комбезик?

lala_new
28.12.2011, 20:26
Как всегда - красотки)))) Это у вас зимний комбезик?

Осенний это, зимнего нету, пока необходимости нет в нем - надевала на бодик и колготки, гуляли 2 часа, Алина очень теплая домой пришла. Да, и еще коляска прогулочная была.

puma-anis
28.12.2011, 20:26
Девочки, привет!

Кростер, Персик,

с полугодовасием вас!!!!

с 5 месяцами!!!

Девочки, с праздничками вас и ваших малышей! :flower:

Танюш, возможно. У нас было похоже.

Ну мы вроде здесь решили что если ложка звенит, то прорезался :) Поздравляю! Мы вас обогнали на этот раз ;)

Думаю что у всех по разному, но у нас самая жесть была дней 5 последних.

Попробую завтра не добавлять в кабачок, дам кабачок + цветнуха

просто мы уже три дня не гуляем, спит в люльке на окне так что на ветер реакция исключена, вит Д вчера не давала а реакция была к вечеру все равно также как и сегодня
сейчас помазала бепантеном сухость и краснота сошла

А у нас жесть жуткая. Вся спина красная :001: Наверное буду отменять прикорм вообще. Это уже второй раз и невозможно определить на что. Похоже что мой ребенок выдает накопительную аллергию.Так как на новые продукты никакой реакции не было. Первый раз все прошло само собой, сейчас не знаю что и делать. Пока что с сегодняшнего дня убрала элементы ГВ из нашего ИВ. Все, надоело. Фиг знает, может я что-то ем и на эти 3 капли ребенок реагирует. Посмотрю еще пару дней. Если улучшений не будет, то отменю прикорм.

ЕваSan
28.12.2011, 20:28
поздравляю!

я еще удивлялась, зачем ты так рано картоху даешь, она обычно идет 4-5-м овощем.

сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)

да я тоже так сначала читала что картоху одной из последних вводят, а потом вроде поспрашивала у девочек некоторые как второй овощ вводили к кабачку, да и дают же некоторые тут из банок уже кабачок+картошка, вобщем я так поняла что надо отложить пока картоху, поеду к маме на НГ возьму у нее немного домашней картошки через месяц попробую ввести ее посмотрим

а в чем суть твоего метода ввода овощей новый овощ на утро, старый на обед? ведь если будет реакция то она будет в любом случае после обеда или ты пытаешься два кормления заменить?
Я добавляю в старый, так читала
А вобще у меня уже голова кругом от этого прикорма

puma-anis

Красавишны! :)
У нас когда зубы полезли, то это увидели все кроме родителей :))

ЕваSan
у нас новая игрушка-мегахит - чикко пультик

что он делает?

Актимелька
28.12.2011, 20:40
поздравляю!

угол Туристской и Мебельной
с четырьмя даже - это не очень удобно с капюшоном, но шапка клевая такая, что я не удержалась :))
очень клевая:019:
Алинке очень идет:love:

lala_new
28.12.2011, 20:40
Красавишны! :)
У нас когда зубы полезли, то это увидели все кроме родителей :))

я до сих пор не вижу, где они там лезут :008: ну мама трех деток поопытнее, конечно...

Persik
28.12.2011, 20:42
Господи, спасибо тебе!!!:091::091::091: полтора часа сна - я хоть на человека похожа
сча свекры приедут, пойду потихоньку собираться в больничку

кстати приезжала скорая (ее педиатр подключила, чтоб проконтролировали нас) ничего такого особенного не услышали
и после ингаляции ему гораздо лучше стало, он вместе с нами лег, до сих пор дрыхнет, нос ходуном уже не ходит:)

ЕваSan
28.12.2011, 20:44

на ekoshka.ru написано
Появление сыпи в первый день введения продукта или на следующий день - само по себе может случиться. Настораживаемся, когда сыпь нарастает в последующие 1-2 дня прикорма, имеет вид не мелких прыщичков, а красных пятен, которые склонны к сливанию, плотные на ощупь. Локализация - любая! Но чаще - лицо, туловище, бёдра.
Наши действия - отменяем этот продукт, даём противоаллергическое средство в течение минимум 3-4 дней. Новое ничего не вводим, пока сыпь не пойдёт активно на убыль

Так что я пока 3-4 дня подаю один кабачок, щеки у нас на утро уже чистые обычно

Persik
я до сих пор не вижу, где они там лезут :008: ну мама трех деток поопытнее, конечно...

если про меня, то Ага, поопытней:fifa:
я у двоих ничего не видела - ложку засунул-звенит-оба-на, зуб вылез,
как с Максом будет - нинаю:008:

ЕваSan
Девочки а вы как потом добавляете овощ новый к старому, или даете например одну неделю кабачок, вторую неделю другой овощ, то есть монокомпонентно, а потом когда уже все введены овощи начинаете их мешать?

Faya
28.12.2011, 20:45

:008: че муж сказал?

Asonne
28.12.2011, 20:49
поздравляю:080:
поздравляю!

Ну мы вроде здесь решили что если ложка звенит, то прорезался :) Поздравляю! Мы вас обогнали на этот раз ;)

Насть, пропускаем мущщину вперед:flower::)

krishunya
28.12.2011, 20:51
Всем привет!

Именинников с датками!

Я сегодня выполнила программу максимум: купила платье на НГ, докупила подарки, забрала заказ с ОЗ - вот что значит пару часов провести без мелкого!

Noa
28.12.2011, 21:00
Банки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926106

lala_new
28.12.2011, 21:01
Девочки, завтра состоится квартирная встреча у Тани Dim_Masik, территориально м. Дыбенко, подробнее тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25643937). К сожалению, многие из тех, кто хотел прийти, не смогут поучаствовать. Мы с Алиной идем. Может, есть еще желающие? :)