Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
ребенок познает мир таким образом
мне на почту написали, что готово и уехало на пункт выдачи 5го, до сих пор едет:015:
мне вобще только с одного пункта выдачи пришло смс что заказ пришел, а со второго так ничего не было, а на почту вобще ничего о том что заказ на пункте не было только о том что заказ готов и передан в службу доставки, поэтому через недельку в выхи заехали на оба пункта и забрали, и в прошлый раз тоже какая-то фигня с информированием была, вобще от даты готовности у них написано доставка 5-7 рабочих дней на пункт
зы: смотрю список заказов Плeйгро, так там полтопика нашего))
о выложили фаил да? пойду посмотрю что там подтвердили и оплачу
ну и забей;)мне это забавным кажется:046:Когда много информации в мозг поступает, он не успевает все спокойно переработать и это выливается такой двигательной активностью.Мне кажется, что в данном случае-это все нормально.
мне массажистка говорила что это новый этап развития когда ноги в подвешенном состоянии, следующий этап - ноги во рту
puma-anis
14.12.2011, 13:24
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Богом данная жизнь…
Дочка спит безмятежно…
Осторожно держи.
Осторожно – и нежно.
Как подарок с небес,
Всех сокровищ дороже,
Бог доверил тебе
Жизнь – сокровище Божье.
Очень тонкая нить…
Очень слабый росточек…
Трудно матерью быть.
Полюби свою дочку.
Ей себя подари,
Свою строгость и ласку,
О благом говори,
Мир открой в ярких красках.
Что её в жизни ждёт?
Кто сегодня ответит?
Пусть на радость растёт
И пусть тянется к свету.
Дочка, доченька, дочь…
Богом данное чудо…
Постарайся помочь,
Если трудно ей будет.
Жизни новый росток –
В материнских ладонях,
Превратится в цветок,
Зло его пусть не тронет.
Но сберечь, сохранить
Мать ребёнка не может.
Бога нужно просить.
Бог тебе да поможет…
Актимелька
14.12.2011, 13:29
Богом данная жизнь…
Дочка спит безмятежно…
Осторожно держи.
Осторожно – и нежно.
Как подарок с небес,
Всех сокровищ дороже,
Бог доверил тебе
Жизнь – сокровище Божье.
Очень тонкая нить…
Очень слабый росточек…
Трудно матерью быть.
Полюби свою дочку.
Ей себя подари,
Свою строгость и ласку,
О благом говори,
Мир открой в ярких красках.
Что её в жизни ждёт?
Кто сегодня ответит?
Пусть на радость растёт
И пусть тянется к свету.
Дочка, доченька, дочь…
Богом данное чудо…
Постарайся помочь,
Если трудно ей будет.
Жизни новый росток –
В материнских ладонях,
Превратится в цветок,
Зло его пусть не тронет.
Но сберечь, сохранить
Мать ребёнка не может.
Бога нужно просить.
Бог тебе да поможет…
трогательно:love:
Счастливые часов не наблюдают...
Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,
насколько стали счастливы они.
И вам наверняка ещё не ясно,
что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно
и чудно вдруг переменилась жизнь!
Пусть дочка ваша не сказала даже
ещё вам ни словечка, ни "агу",
поверьте нам, она себя покажет!
Вы вспомните об этом на бегу.
И с каждым днём себя в ней узнавая
и потирая сонные глаза,
пошутите: "Какая деловая!
Ну, надо же, какая егоза!"
А для неё вы будете вселенной.
Она весь мир узнает через вас.
И скоро, очень скоро, непременно
почувствуете это! И не раз!
И станете считать уже недели,
не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастлИво: "В самом деле,
какая дочка славная у нас!"
надиночка
14.12.2011, 13:30
пришли анализы на дибак,у нас все хорошо,ни чего не подтвердили.
Значит и в правду ротовирус был.Доброе утро, чет меня дите расстраивает.
Стул у нас жидкий все время 5 раз за утро -это норма, потом до след утра, вроде как не понос, но тоже не але.
за три недели набрали 50 грамм.:010:
Эозенофилы стали еще выше чем с11 до 17, никакх бяк в какашках не нашли, отправил еще раз сдавать, в голову лезет нехорошее (начиталась инета:009:)
Прикорм нам вводить не разрешили, а я задолбалась его по ночам каждый час кормить, да и днем он перестал держать хоть какие то нормальные интервалы.
Я устала, у меня мечта хотя бы 4 часа сна без перерыва и воплей и вааще трындец:065:
Ах да мы перевернули такие свою попу, но даже это меня не радует:005:
Как я тебя понимаю,моя из за соплей сегодня тоже каждый час просыпалась.
Ни чего будет и на нашей улице праздник:flower:
toropish
14.12.2011, 13:40
Доброе утро, чет меня дите расстраивает.
Стул у нас жидкий все время 5 раз за утро -это норма, потом до след утра, вроде как не понос, но тоже не але.
за три недели набрали 50 грамм.:010:
Эозенофилы стали еще выше чем с11 до 17, никакх бяк в какашках не нашли, отправил еще раз сдавать, в голову лезет нехорошее (начиталась инета:009:)
Прикорм нам вводить не разрешили, а я задолбалась его по ночам каждый час кормить, да и днем он перестал держать хоть какие то нормальные интервалы.
Я устала, у меня мечта хотя бы 4 часа сна без перерыва и воплей и вааще трындец:065:
Ах да мы перевернули такие свою попу, но даже это меня не радует:005:
ну,мать приезжай ко мне)дам тебе поспать 4 часа)))))))))))):))
ну,мать приезжай ко мне)дам тебе поспать 4 часа)))))))))))):))
:091::091::091::091: спасибо тебе добрый человек))
Идея домашнего дет сада меня все больше впечатляет:))
toropish
14.12.2011, 13:55
:091::091::091::091: спасибо тебе добрый человек))
Идея домашнего дет сада меня все больше впечатляет:))
эта идея нова:065: и свежа)))))))
Всем привет.
Девочки, как лучше сделать? Сейчас мы переболели, соответственно массаж, прививки, прикорм откладывается. Сейчас нам 5 мес. Прививки планирую в первых числах января , если опять отвода не будет( ттт). Когда тогда можно прикорм и массаж лучше?
Всем привет.
Девочки, как лучше сделать? Сейчас мы переболели, соответственно массаж, прививки, прикорм откладывается. Сейчас нам 5 мес. Прививки планирую в первых числах января , если опять отвода не будет( ттт). Когда тогда можно прикорм и массаж лучше?
нам прикорм не разрешили сказали ждать неделю,сдавать анализы, а там по самочувствию, прививку тоже на начало января, через неделю после нее если все ОК массаж
Так там же проде чистка, а хоть глубокая хоть нетчаще1 раза в месяц нельзя
У друзей малыш родился, рассказывали когда подруга из РД звонила мужу и говорила что купи памперсы до 5 кг, он удивился что ребенок столько не накакает-написает!!!!!
А ты у кого была в аллергомеде???? Меня не к кому они не направили!
Алла!!! Мы тоже хотим к вам в гости!!
Мы были у Гайдук
Всем привет.
с интервалом в неделю, то есть если сначала будешь делать прививку то через неделю прикорм, и еще через неделю массаж или наоборот, вобщем интервал между нагрузками должен быть не меньше недели
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
puma-anis
14.12.2011, 14:23
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с переворотом! :flower:
а у нас овощи - ну никак не идутт..... каши и фрукты - нормально, как только даю овощи - сразу давится так, что почти до рвоты
пока решила не давать до 6мес
А у нас овощи еще как идут. У нас вообще все идет. Девочки, я начинаю париться. Он сжирает 150-200 гр кабачка или цветнухи и после полную порцию смеси :010: Ни граммулечкой меньше. Не дать не могу-орет :001: Че делать? Ведь нельзя же столько есть :(
Приветы:)
классно!Поздравляю!
Не раскисать:015:
Жидкий стул может быть на зубы! Все наладиться!!!!;)
Кстати да. У вас же режутся вроде.
Сегодня утром собираемся в садик и повторяем с Тоней в каких домиках животные живут,типа корова в коровнике и тп. Дошли до кур...грю"как называется дом у курочек?"- "УКУРНИК":))
:)) Молодца!
Annette Slonik
14.12.2011, 14:27
девы!!!..подскажите...может кто занет..нам надо какой нибудь костюмчик для фотосессии...а где они продаются не знаю...
подскажите кто знает..какой нибудь костюмчик образ....
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
Ты где была???!!:wife::wife::wife: Мы только вчера денег за шкаф отдали и еще ждать месяц:005:
Отдай контакт, мне еще ребенку диван покупать:073:
Актимелька
14.12.2011, 14:47
Ты где была???!!:wife::wife::wife: Мы только вчера денег за шкаф отдали и еще ждать месяц:005:
Отдай контакт, мне еще ребенку диван покупать:073:
+1:wife:
Завтра кухню начинают на производстве изготавливать.И шкафы-купе.Ценник ваще не гуманный:065:
Контакт:091:У нас еще 2 комнаты пустые;)
девы!!!..подскажите...может кто занет..нам надо какой нибудь костюмчик для фотосессии...а где они продаются не знаю...
подскажите кто знает..какой нибудь костюмчик образ....
Просто костюмы (образ джентльмена) видела в Нексте, можно еще посмотреть в Мothercare
А у нас овощи еще как идут. У нас вообще все идет. Девочки, я начинаю париться. Он сжирает 150-200 гр кабачка или цветнухи и после полную порцию смеси :010: Ни граммулечкой меньше. Не дать не могу-орет :001: Че делать? Ведь нельзя же столько есть :(
А кто сказал, что нельзя? Вот по своему пупсу могу сказать, что заставить его переесть практически невозможно.
Если хочет - даю.
Можно мне в личку:008: шкафы получили, хотим кухню менять
Annette Slonik
14.12.2011, 14:52
[QUOTE=Мурамур;72276699]Просто костюмы (образ джентльмена) видела в Нексте, можно еще посмотреть в Мothercare
да,какой нибудь такой образ...
а новогодние образы??
Про шкафы, кстати.
Получили мы наконец свои шкафы. 3 месяца усилий - и вот они.:0076:
В комнате уже 2 недели как собран, но я не могу решить как его заполнить.
Принесу вещи положу-поставлю, не то...Уношу обратно...:0072:
Муж уже ржет от меня, а свекровь свирепеет (мы не можем освободить шкаф наш бывший)
[QUOTE=Мурамур;72276699]Просто костюмы (образ джентльмена) видела в Нексте, можно еще посмотреть в Мothercare
да,какой нибудь такой образ...
а новогодние образы??
Новогодние - в mothercare. Еще конечно видела в Детях и ЗМ, но где я была ростовка большая (для нас) 80 см
Все, ушла гулять с малышом
Девули....забыла вам сказать....вот сейчас акция проходит..
Покупаешь две вещи.....а в подарок еще две дают!!!
http://www.gulliver-wear.ru/sale/
Multik1982
14.12.2011, 15:01
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Оля,
по сравнению с тобой я вообще не придумываю болячки ребенку=))) Подруга не права, если не ошибаюсь Сирсы пишут, что это нормально! Дениска во сне переворачивается!
мне надо... и еще, если есть у кого, межкомнатные и входные двери... надо, чтоб приехали, показали проспект, замерили, посчитали по дверям..
Multik1982
14.12.2011, 15:04
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух :))
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно ;)
Алла,
10 одинаковых игрух - это первое о чем я подумала =)))
глинская
14.12.2011, 15:15
помню кто слюнками исходил по муравейнику - нате вам девчонки рецепт еще одной вкусняшки :)
пс - люблю то, что быстро готовится
короче радость стоматолога и диетолога:073:
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек
Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник
моня нахреначить эту массу на шпажки придав любую форму ( я так делала крестнице на 6 -летие, дети аж пищали):fifa:
Multik1982
14.12.2011, 15:18
Вот кстати еще почему я хочу тока девочек. У нас тоже папа маленький и я не гренадер.
И что правда,есть такой гормон? Пойду почитаю)
Вот про больных детей тревожных мам тоже эта мамина подруга говорила. Опять же утверждает, что аллергия чаще всего следствие нервозности мамы
Оля,
подругу 'в сад'! Я всю Б нервничала, на моей работе сложно по другому! У Дениски нет аллергии тьфу-тьфу и всех остальных недугов! Может быть, конечно, недостаточно нервничала=)))
Ленусяна
14.12.2011, 15:21
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
глинская
14.12.2011, 15:22
Оля,
подругу 'в сад'! Я всю Б нервничала, на моей работе сложно по другому! У Дениски нет аллергии тьфу-тьфу и всех остальных недугов! Может быть, конечно, недостаточно нервничала=)))
мне на курсах объясняли что как положительные так и отрицательные эмоции мамы (за исключением тяжелых форм депрессии) - это нормально, у меня на раннем сроке беременности умерла свекровь, которую я очень любила, мы даже не успели ей сказать что она скоро будет бабушкой, но несмотря на это горе никаких признаков аллергии ТТТ у детеныша нет
lala_new
14.12.2011, 15:22
Спала до двух, всю ночь ворочалась... блин, муж и Алина так громко ворочаются и ДЫШАТ :010:
Давно начались?
Просто была в воскресенье купила только комбезик вельветовый за 350 больше ни чего не приглянулось.
Вчера или позавчера, в топике про распродажи написали, а на сайте их цены переписали вчера. Насчет наличия товара в магазинах не знаю, я на Народной бываю, там на девочек обычно не все есть, что на сайте, но каждый раз хотя бы пару вещичек распродажных берем - дома ходить милое дело в кофточках-штанишках по 69 руб. :019: Джинсы-платья-бодики тоже ничего такие бывают по 100-200... И носков-колготок там накупили.
Алла, и нам к вам в гости хочеться...:008:
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
Так-с, девочки, давайте посчитаемся (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25629153) в Контакте, а то я уже начинаю бояться, что все не влезем :))
глинская
14.12.2011, 15:23
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
ни надя!!! помочь совсем некому???
Multik1982
14.12.2011, 15:26
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
нормально, что детки 'отрабатывают' новое умение во сне! Только не помню где точно читала! Там еще писали, если малыш во сне сел, его нужно аккуратно положить, чтобы не ударился! Не волнуйся!!!
Multik1982
14.12.2011, 15:30
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал :)) так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет :004:
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда ;) )
Полностью согласна, рост - далеко не главное=)!
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
Я вообще с ужасом думала о сыне, в семье одни девки, че с ним делать не-знаю
Правда дочка от папы с 46 размером ноги под 1.9 м (а-ля шкафчик с антресолями) было бы жестко:065:
в общем когда родился сын, природа взяла свое:)
Правдва меня всегда беслио когда мамаши носились-ой мой сыночек, ловлю себя на том что тоже говорю, мой сыночек:010:
привет соседям. а где ты? кошгда гуляете?
(
Привет! мы на углу Нахимова и Беринга, гуляем обычно с 3-х до 5 :)
Olsen-Оля
14.12.2011, 15:47
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
а у мня тетя в Швеции. правда визу я делаю финскую. вот надо шведскую наеврное чаще делать))
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
и я ! а мне двоих выгуливать. каждый раз думаю вечером пойду - а вечером дождь:(
Кстати да. У вас же режутся вроде.
:)) Молодца!
много! а я даю 100 гр и все. по таблице посмотрела сколько надо давать сейчас. грудью докармливаю не всегда. но есть хорошо, не отказывается. в конце начинает плваться - еду убираю!
нам диван нужен!!!! причем уже нет времени заказывать, нужно чтоб в наличии было! но и ткань чтоб подходила.
помню кто слюнками исходил по муравейнику - нате вам девчонки рецепт еще одной вкусняшки :)
пс - люблю то, что быстро готовится
короче радость стоматолога и диетолога:073:
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек
Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник
моня нахреначить эту массу на шпажки придав любую форму ( я так делала крестнице на 6 -летие, дети аж пищали):fifa:
ну-ка в контакт пожалуйста, чтоб не потерялось!:019:
контакт по мебели
+7 921-987-78-67 Максим (когда будете звонить чтобы было проще можете сказать что узнали от меня - Санниковой Евгении)
Девочки я не знаю как насчет диванов, но корпусную мебель он точно делает, вот недавно мои друзья у него кухню заказали на дачу - ценник им оч понравился они сразу согласились когда он был на замерах у них (хотя до этого кучу магазов объездили и куча замерщиков у них была в том числе по советам знакомых). Вобщем надеюсь что кому-нибудь пригодится. У них вроде даже дизайнер есть. В целом парень очень ответственный, плохого не посоветует.
Olsen-Оля
14.12.2011, 15:51
далековато. мы на кораблестроителей 38. и гуляю с двумя уже после 4-х.. но вы можете прийти к нам в гости утром))
Olsen-Оля
14.12.2011, 15:52
контакт по мебели
+7 921-987-78-67 Максим (когда будете звонить чтобы было проще можете сказать что узнали от меня - Санниковой Евгении)
Девочки я не знаю как насчет диванов, но корпусную мебель он точно делает, вот недавно мои друзья у него кухню заказали на дачу - ценник им оч понравился они сразу согласились когда он был на замерах у них (хотя до этого кучу магазов объездили и куча замерщиков у них была в том числе по советам знакомых). Вобщем надеюсь что кому-нибудь пригодится. У них вроде даже дизайнер есть. В целом парень очень ответственный, плохого не посоветует.
а сайт фирмы есть?
Annette Slonik
14.12.2011, 16:06
Так-с, девочки, давайте посчитаемся (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25629153) в Контакте, а то я уже начинаю бояться, что все не влезем :))
а я хочу отписаться от встречи..у нас остеопат в этот день и лор(((..очень хотела пойти...еще ни на одной встречу не попадала
toropish
14.12.2011, 16:07
а я хочу отписаться от встречи..у нас остеопат в этот день и лор(((..очень хотела пойти...еще ни на одной встречу не попадала
подожди)))будут еще встречи:))
Multik1982
14.12.2011, 16:07
Алла,
домой приду, отмечусь в контакте! Пока не забывай про нас!
Глинская,
спасибо за рецептик, опробуем!!!
Женя,
может контактик мебели тоже вконтакт кинуть, как 'полезные контакты'?
а сайт фирмы есть?
пока нет - они только полгода как начали свою деятельность независимую, раньше мы вместе работали (он уволился чтобы развивать свою фирму, а я в декрете :)) в мебельном направлении в одной из компании города у которой это направление не было профильным но активно развивалось и развивается сейчас, так вот у нас была уже готовая продукция которую можно было выбрать по каталогу - офисная мебель, но иногда клиентам надо было сделать что-то по индивидуальным размерам - кухни, какие-нибудь тумбочки нестандартные, столы, детские кровати во всякие детские учреждения, ну и другой корпус по каким-то индивидуальным характеристикам и цвету - вот он этим и занимался параллельно со своей должностью руководителя отдела сборки мебели. У него есть образцы деревяшек -можно посмотреть цвет
Вот примеры того что они делают по кухням с его страницы вКонтакте, качество фото правда не очень
http://s017.radikal.ru/i409/1112/80/1229cc29fd4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/80/1229cc29fd4f.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i444/1112/d4/bc2aa72fc05ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/d4/bc2aa72fc05c.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i431/1112/a5/98a96bd1e8b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/a5/98a96bd1e8b8.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i409/1112/8e/4688946544c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/8e/4688946544c5.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i174/1112/fe/6a834fd5eb88t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1112/fe/6a834fd5eb88.jpg.html)http://s007.radikal.ru/i302/1112/b6/d0b98c5f413dt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1112/b6/d0b98c5f413d.jpg.html)
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
toropish
14.12.2011, 16:25
Фсем-фсем приветы.
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
ух уж эти врачи:wife:Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!все вы будите делать.:016:Скока деток недоношенными рождаются-и все все к году догоняют( у меня много знакомы с недоношенными детками)
Алла,
Глинская,
Женя,
сейчас кину
эта идея нова:065: и свежа)))))))
нужно уже воплощать ее... вроде в примюрайоне много желающих. Када начинаем?
заказала кровать в детях, а она из нового прихода и на 1000 дороже - фааак....
toropish
14.12.2011, 16:34
нужно уже воплощать ее... вроде в примюрайоне много желающих. Када начинаем?
заказала кровать в детях, а она из нового прихода и на 1000 дороже - фааак....
мы пока пас-сопли сеня чет нас одолели:(но!!!!!!!!!!но на следнедели мы готовы принять всех в нашей холупе:))
toropish
14.12.2011, 16:34
А еще 22 ж квартирник у Аллы)))отмечает их\наше полугодовасие))))))))))
Фсем-фсем приветы.
даже если и очки - ничего страшного, детки многие носят... от телека держи сейчас подальше... у маленьких таких это все поправимо.. а про педиатра - в сад... все еще успеете, вы развиваетесь в свой срок июльский, а не по количеству месяцев..
Фсем-фсем приветы.
вот не ВЕРЮ я этим врачам... все у вас будет хаясо:)
глинская
14.12.2011, 16:37
Фсем-фсем приветы.
от люблю я наших врачей, у меня у племяшки было все вышеописанное - сейчас ей 6 лет, развитой до нельзя ребенок, в симпатичных, цветных очках, в общем чудесная
а по вопросу врачей - у нас была затянувшаяся желтуха - наша врач из поликлиники понавписывала всякой ерунды (которой я даже и не собиралась давать ребенку) уходя бросила через плечо - жалко, мальчика, дебилом вырастет
я в шоке была еще минут 30, пока муж не приехал
от люблю я наших врачей, у меня у племяшки было все вышеописанное - сейчас ей 6 лет, развитой до нельзя ребенок, в симпатичных, цветных очках, в общем чудесная
а по вопросу врачей - у нас была затянувшаяся желтуха - наша врач из поликлиники понавписывала всякой ерунды (которой я даже и не собиралась давать ребенку) уходя бросила через плечо - жалко, мальчика, дебилом вырастет
офигеееть и это врач, таких врачей надо гнать с рабочих мест! Я б ей там устроила за такие слова, курица блин слов нет!
Фсем-фсем приветы.
сама она курица недоношенная без мозгов
я бы наорала и к заведующей сходила. Обалдели в конец!
lala_new
14.12.2011, 16:42
ппц... это уж вообще ни в какие ворота... :010:
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
Фсем-фсем приветы.
Аня, в очках нет ничего плохого. Это раз. Это даже симпатично)) А во-вторых, наука на месте не стоит и возможно к дочкиному 18-летию что-нибудь изобретут.
И в-последних, может и хорошо, что недоношенная, может это ее срок был. Моей подруге не дали родить в 8 месяцев в 9-м роддоме. а когда роды повторились в 9 мес было уже все очень и очень плохо, сделали здорового мальчика инвалидом(((((((((:010:
поликлиники вообще зло. у нас так идиотизмов заметных не происходит, но каждый раз, почти каждый врач скажет "ай какая плохая мама", "Ай как мама плохо держит ребенка", "ой, не следит мама за ребенком". Я и так мнительная очень, еще когда эти жужжат на уши, вообще комплексами обрастаю
ппц... это уж вообще ни в какие ворота... :010:
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
:046::046::046:
Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже надеюсь, что выровняемся.
даже если и очки - ничего страшного, детки многие носят... от телека держи сейчас подальше... у маленьких таких это все поправимо.. а про педиатра - в сад... все еще успеете, вы развиваетесь в свой срок июльский, а не по количеству месяцев..
ага, я ей сказала, что по идее, нам 4 с половиной тока, на что она сказала, что "уде пора и в 4 с половиной!:ded:"
дура...
ага, я ей сказала, что по идее, нам 4 с половиной тока, на что она сказала, что "уде пора и в 4 с половиной!:ded:"
дура...
Что бы она моей сказала :046:
Ань, на встрече примерно одинаково активными были твоя Надюша, Даша, Аринка и Олеся. Никто прям отъявленно не отстает. Не будем считать, что Олеся младше нас на месяц :008:
Vish-nya
14.12.2011, 16:50
доброе утро!
:):) но ты на линии какой-то да? далеко от нас:(
да, на 12й. до кораблей далековато, конечно
я там вчера в это время была :)
я там периодически ошиваюсь :)
писец... я б как минимум жалобу накатала... как максимум еще и в рожу б плюнула.. простите за грубость
и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
а это признак чего? :))
писец... я б как минимум жалобу накатала... как максимум еще и в рожу б плюнула.. простите за грубость
признак того, что жидкости в организме достаточно
помнится Василе что ли гинеколог сказала "что-то у вас шейка разболталась". а что это значит, не объяснила. Врачи ляпнут что-нибудь и сами не знают, зачем
lala_new
14.12.2011, 16:52
сказано было таким тоном, что явно какой-то страшной болезни... да ну их, убогих, я мимо ушей все пропускаю...
Девочка из Конго
14.12.2011, 16:52
Деуки, к разговору про ремонты.:fifa:
Я могу дать координаты суперского дядьки по стеклопакетам :091:
Это мой бывший съемщик, снимал с женой у нас квартиру 3 года. У него фирма стеклопакетная, оч ответственный дядя, делают оч качественно.:support: мы в старой квартире у них заказывали все окна и в 4-комнатной родительской. Он еще двери делает: входные и стеклопакетные. Их мы тоже заказывали.
мы пока пас-сопли сеня чет нас одолели:(но!!!!!!!!!!но на следнедели мы готовы принять всех в нашей холупе:))
да, след. неделя и нас устраивает - я на этой болею.... как бы малого не заразить...
А еще 22 ж квартирник у Аллы)))отмечает их\наше полугодовасие))))))))))
а вот мы пходу 22-го пас... я в баню с подругой собраась, а это единтсвенный ее выходной в этом году:008: жалькоооо
Это мой бывший съемщик, снимал с женой у нас квартиру 3 года. У него фирма стеклопакетная, оч ответственный дядя, делают оч качественно.:support: мы в старой квартире у них заказывали все окна и в 4-комнатной родительской. Он еще двери делает: входные и стеклопакетные. Их мы тоже заказывали.
давай дядю... а что у них с ценником?
глинская
14.12.2011, 16:56
поменять разбитый стеклопакет без замены самой двери мастер могет?
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
глинская
14.12.2011, 16:57
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lala_new
14.12.2011, 16:58
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
Мы не были еще, записалась на 26-е, у Алины зрачки разного размера при электрическом свете, ну и "глаза нехорошо блестят" :046:
глинская
14.12.2011, 16:59
нам сказали посетить окулиста в 6
а мой пардон письку себе отодрать пытается третий день, нам к кому?:046:
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!
моя клавиша сегодн спит весь день. Ночь у нас закончилась в полпервого. полтора часа погуляли с нова спит:010:
Оля блин я над тобой угораю ты скоро будешь ходячий медицинский справочник :046:
Мой тоже стал тереть недавно- недели 2-3 как, особенно когда время ко сну идет - они же развиваются и не должны лежать как овощи
у окулиста мы были в 3 месяца -все хорошо, теперь плановый в 1 годик
lala_new
14.12.2011, 17:02
Поздравляю :flower: Из положения лежа?
Алина вчера садилась из полулежа, но удержаться не может, плюхается вбок или вперед.
lala_new
14.12.2011, 17:03
Поздравляю!!
моя клавиша сегодн спит весь день. Ночь у нас закончилась в полпервого. полтора часа погуляли с нова спит:010:
Гы... моя еще с ночи не просыпалась, но она около 4 только залегла.
Гы... моя еще с ночи не просыпалась, но она около 4 только залегла.
ого, она у тебя похоже перепутала день с ночью :))
QUOTE=Triply_ku;72240556]У меня у старшего был педприкорм. С некоторыми отступлениями от канонических норм, но довольно близко к тому. Сначала пытались начать традиционный прикорм, но ребенок презрел все попытки впихнуть в себя тертый кабачок, равно как и прочую традиционную детскую пищу. Даже фруктовые баночки не ел :005: Решили дите не мучать.
С младшим пока не решила как поступать. По ситуации, думаю. Пока рвется к еде так, что боюсь педагогической дозы не хватит)))[/QUOTE]
и как прошло? :) с каких продуктов начанали?
Я 3-го заказывала минибук, 11-го забрала. Оля, ты на пункт выдачи звонила?
а я минибук 10-ого почти в 12 ночи отправила, а сегодня смска пришла, что на пункте выдаче уже :008:
глинская
14.12.2011, 17:08
Поздравляю :flower: Из положения лежа?
Алина вчера садилась из полулежа, но удержаться не может, плюхается вбок или вперед.
спасибо, да из полулежа, посидел секунд 20, наклонившись вперед и завалился на бок, возмущается:)
Фсем-фсем приветы.
Аня, отставить панику:):):)
Ретинопатии нет - и слава Богу, хотя когда я разобралась, и это не так страшно. У нас в городе главное чтобы все во время заметили. Все оперируется и лечится.
Очки - не так и страшно. Сейчас очень много деток в них. НАм тоже надо будет, но у нас пока непонятно что. Ретинопатия ушла, но активность сосудов в центре остается. Поедем 17, послушаем, что скажут.
Про недоношенного - всех в пень. Я наоборот наезжаю на врачей, чтобы мне показали 7-ми месячного ребенка. который не отстает.
Мы развиваемся на июль и даже чуть отстаем, но читаю темку понимаю, что у всех все по-разному.
Да у кого-то может в 7 месяцев (вчера нам было) дети уже и ходят, и говорят. Самое главное, как преподносить информацию.:073::073::073:
На ПК врачей я вообще внимания не обращаю. Ну сколько у них на участке недоношенных. Что они знать могут толком?
офигеееть и это врач, таких врачей надо гнать с рабочих мест! Я б ей там устроила за такие слова, курица блин слов нет!
вот +10000000 я как-то истерику закатила прямо в кабинете у заведущей, так и меня и мужа уже издалека узнавали, сами без очереди брали:) и лишнего не говорили.
Вот сейчас новую ПК будем осваивать.:073:
поздравляю.. скоро жить станет на порядок легче.. пока не встанет :))
Оля, а потом она начнет отрывать себе ушки, не забудь к лору сходить... заодно и носик покажете... ножки еще не едите? к ортопеду сходили? :004::))
Мы не были еще, записалась на 26-е, у Алины зрачки разного размера при электрическом свете, ну и "глаза нехорошо блестят" :046:
у меня у старшего разные зрачки до года были.. так никто ничего толком и не сказал.. счас вроде прошло....
Multik1982
14.12.2011, 17:12
Алла,
Глинская,
Женя,
Vish-nya
14.12.2011, 17:14
дура...
как сказала наш педиатр 'ребенок никому ничего не должен и не ждите от него рекордов, а радуйтесь его достижениям', и я с такой установкой полностью согласна.
Девочки про контакт по мебели
Максим диванами не занимается только корпусная мебель
Есть дизайнер в штате, все отрисует с учетом ваших пожеланий, что-то посоветует и со своей стороны, ну и замеры конечно же
Заключают договор как положено по закону
lala_new
14.12.2011, 17:16
ого, она у тебя похоже перепутала день с ночью :))
ага, теперь по клубам с ней ходить можно :))
Оля, а потом она начнет отрывать себе ушки, не забудь к лору сходить... заодно и носик покажете... ножки еще не едите? к ортопеду сходили? :004::))
у меня у старшего разные зрачки до года были.. так никто ничего толком и не сказал.. счас вроде прошло....
Ушки моя начала с 2 месяцев отрывать - до крови раздирает иногда :001: глаза тоже трет нещадно, когда спать хочет - потом ходит с раскорябанными бровями и веками, красотка такая...
Девочка из Конго
14.12.2011, 17:17
Это надо у них спрашивать
давай дядю... а что у них с ценником?
Ценник разный, мы брали что подороже.
Координаты:
Офис - 365 45 81, 365 37 81.
мобильные 901320 58 сорок восемь, 911 910 60 восемьдесят девять - Дмитрий
921 329 77 пятьдесят пять - Наталья
Vish-nya
14.12.2011, 17:17
....
молодчина! хорошо сказала! :))
как сказала наш педиатр 'ребенок никому ничего не должен и не ждите от него рекордов, а радуйтесь его достижениям', и я с такой установкой полностью согласна.
вот полностью поддерживаю, мои педиатр тоже все время говорит что ребенок никому ничего не должен - не требуйте от него многого
Ленусяна
14.12.2011, 17:22
Фсем-фсем приветы.
спокуха.
я тоже психовала,когда мне все про недоношенность твердили. пока не попали к врачу /у которой стаф лечили/,она мне и сказала 2недоношенный? всего три недели... так это не срок.это нормальный человечек" и я всех теперь отправляю в сад-мы нормальные человечки. крутимся во все стороны- первую неделю и пиливали мы,что в пк нас с братом сравнивают- который к этому времени уже ползал,сидел и имел два зуба
убила бы....
нам меняли сейчас в новой квартире. меняют спокойно
поздравляю
поздравляю.. скоро жить станет на порядок легче.. пока не встанет :))
ага. еще к гиникологу надо бы сбегать сАриной, а то вдруг....там че не так:046::046::046: на кресло ее положить и ноги задрать
Multik1982
14.12.2011, 17:23
Фсем-фсем приветы.
Надюшка прелесть и красотка! Не расстраивайся! Может еще все изменится и как вариант сходить к хорошему окулисту! Не доверяю все таки врачам в поликлиниках! Да и очки в наше время не проблема! Подберешь оправу и все дела! А подростет можно линзы!
Ленусяна
14.12.2011, 17:24
щас старшего чуть не прибила. я Макара укачала, сама рядом с ним лежу на кровати- надо было подойти и начать с илой меня трясти и орать 2мам,можно я с вами рядом лягу". ну все звиздец полный-этот опять ноет у меня на руках. как бы еще 4 дня протерпеть
puma-anis
14.12.2011, 17:25
А кто сказал, что нельзя? Вот по своему пупсу могу сказать, что заставить его переесть практически невозможно.
Если хочет - даю.
Так везде пишут что 150 норма. А у нас блин 300 гр еды получается :010:
много! а я даю 100 гр и все. по таблице посмотрела сколько надо давать сейчас. грудью докармливаю не всегда. но есть хорошо, не отказывается. в конце начинает плваться - еду убираю!
Так знаю что много, а че делать-то :009: Ему эти овощи как слону дробина похоже :065: Он обычно не орет после еды, только если не наелся. Надо наверное картоху вводить уже. Хоть посытнее будет.
Ленусяна
14.12.2011, 17:26
Так знаю что много, а че делать-то :009: Ему эти овощи как слону дробина похоже :065: Он обычно не орет после еды, только если не наелся. Надо наверное картоху вводить уже. Хоть посытнее будет.
мы пообедали: 150 грамм кащи, кусок банана и сиська,полная молока. и что теперь не давать....
надиночка
14.12.2011, 17:28
Фсем-фсем приветы.
Не плачь и не переживай,все будет хорошо,ты только верь:flower:
А врачей посылай в жопу.
Молодец,а моя только может кувыркаться
огого.... да вы нас опережаете:073:
мой один раз с четверенек сел, но мы его быстро на ноги поставили...
нам сказали посетить окулиста в 6
а мой пардон письку себе отодрать пытается третий день, нам к кому?:046:
упс, да вам уже к урологу бежать нужно.
попробуй не смесь давать, а просто пить... компот, чай
puma-anis
14.12.2011, 17:31
Фсем-фсем приветы.
Господи, вот уроды-то :wife: Как меня бесят бесплатные врачи с их долбаными нормами :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.