Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
ой, маме моей как с гуся вода. Я ей и про аллерген и про рекомендации врачей, вроде соглашается, а через пять минут та же песня "ребенку надо кушать, давай дадим желточек" :065:
У нас все на лице напискно) а еще есть пртмер двоюродной сестры. Они ад до 2х лет лечили, был оч тяжелый случай.
Хотя, мы с мамой не живем. Если бы она не только по телефону могла бы советовать, то я еще много бы чего услышала
Vasilisa_spb
28.12.2011, 16:10
Золотые слова!!!!
я даже отметила себе, что позавчера так завопил...
Юль. хвастанись пжлст...
я вам сегодня ссвоего снеговика-джентельмена покажу
бляхн, у нас все суставы скрипят и на ручках и на ножках... завтра пед-у пожалуюсь...
Не болейте!!!!
Всем доброго утра!!!
нацитировала двадцать сообщений - все по-херено....Поясок доделую, покажу, а то некрасиво
Triply_ku
28.12.2011, 16:13
Звонила в МФЦ-там дали телефон бухгалтерии, которая всеми этими перечислениями занимается и там меня уже осчастливили. А то ладно федеральные пособия, они вроде дольше идут, а вот за региональное обидно-карту дали, а денег там нету.
А эта бухгалтерия только по местным пособиям? А то может кинешь телефончик... Я в Мфц тоже звонила, но мне там сказали только, что одобрено заявление.
А вообще смешная страна у нас))) вот почему бы федеральным дольше идти? или как так: перечислили но еще не дошли деньги? как будто на телеге сундук с деньгами везут :))
Коза Маруся
28.12.2011, 16:16
горло красное, вроде...проснется сама посмотрю, я уже ей не верю...но темпы нет
аллергический кашель по "клинике"?:005:
вроде там базофилы смотрят
А ты ему маску прямо накладываешь? Я где-то встречала что малышам достаточно к лицу подносить?
зы. Очень сочувствую, надеюсь обойдетесь все-таки без антибиотиков! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@
да он и то того, что подношу вертелся как волчок:))
всем привет, я опять набегом, поныть :)) так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 :wife: короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...
фу... как я такие вещи не люблю
я сама много как его там
не хочу даже прикрываться этим
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует
annchouss
28.12.2011, 16:19
А эта бухгалтерия только по местным пособиям? А то может кинешь телефончик... Я в Мфц тоже звонила, но мне там сказали только, что одобрено заявление.
А вообще смешная страна у нас))) вот почему бы федеральным дольше идти? или как так: перечислили но еще не дошли деньги? как будто на телеге сундук с деньгами везут :))
Там по всем пособиям есть информация, я звонила про карту узнать, там региональное единовременное, а потом заодно и про федеральное спросила-все ответили и даже не нахамили. телефон могу дать, только я оформляла в Калининском районе. Я не знаю у них там по районам или нет.Надо наверное в МФЦ позвонить и спросить прямо телефон бухгалтерии.
Triply_ku
28.12.2011, 16:21
Там по всем пособиям есть информация, я звонила про карту узнать, там региональное единовременное, а потом заодно и про федеральное спросила-все ответили и даже не нахамили. телефон могу дать, только я оформляла в Калининском районе. Я не знаю у них там по районам или нет.Надо наверное в МФЦ позвонить и спросить прямо телефон бухгалтерии.
угу, так и сделаю, не подумала про районы :flower:
хотела вчера рассказать
наконец-то перевели пособия!!1 и что вы думаете....
в банке, когда я меня карту(точнее фамилию меняла), эти идиоты в базе данных оставили мою старую фамилию1!!!хотя заявление на то чтоб мне все помяняли я подписывала...
ну нормальные????соответственнол деньги вернулись в ФСС, от куда мне позвонили вчера...
поехала в отделение банка, где карту получала .... так мне стали заливать, что это так и бывает, что не могут они мои личные данные менять...потом все таки решилась она пойти уточнить...вернулась с извинениями, что типа у них в банке произошел сбой, какой-то(в марте месяце)ага...
и говорит, ну мы до конца этой недели устраним неполадки!!!!!я, истиричка, взорвалась...ну не совсем грубо конечно..но потребовала, что устранили неполадки сегодня же!!!на что она согласилась!!
вопрос....ФСС в 15.00 будут переводить деньги....когда я их получю? это в ч/з 3 дня????или сегодня же?
если у ФСС банк-клиент стоит то по идее ты должна будешь увидеть их завтра после обеда
Расскажите, как напоить ребенка? Она кроме груди ничего не берет. Мы уже попробовали воду, яблочный, грушевый и черносливовый компотик. Морщится и рот зажимает. Может, разбавленным молоком поить?
И еще. пюре нам не нравятся категорически. Ни овощные, ни фруктовые. Кашу тоже не оценили. Закрывает рот, отворасивается, отталкивает ложку
Я хипповский чай с ромашкой предлагаю в бутылочке пусть 5 мл но выпьет - он просто соску сосать не умеет и нажимает на нее деснами ему оттуда по капельке вода падает - он корчится но глотает
Оля, а у тебя не было мысли если у ребенка такая реакция то он может еще не готов к прикормам, а ты стараешься его накормить. я бы на недельку-дней 10 отменила все, а потом опять бы попробовала что-то одно предложить
))забавно))
Я на рекомендации мамы делаю страшные глаща и говорю: «ты чтоооо! Это же страшный аллерген!» Внушаю мысль, что кормить реб нужно тока тем, что я скажу. Работаю на будущее таксказать. Тк след летом плантруется масштабный приезд и я нехочу, чтобы реб накормили вишенкой, фермерским творожком итд
аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!
veraniego
28.12.2011, 16:29
не совсем в тему, но......вчера Комаровского смотрела, так он говорит, что для маленьких (именно после прививки) если начала подниматься темпа - не ждать 38, как говорят в поликлинике, а уже после 37 дать жаропонижающее
вот нам счас сказали, после 38 снижать.
А нормальная, спрашиваю, какая? -До 37 :065:
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет
ушел я
чтоб не подтвердился :091::091::091:
скорее Максюше поправится!
Девочки!!! Хотела спросить..что это может быть??
Ребенок периодически трогает себя за левое ухо!!! Блин я уже паниковать начинаю.....
Он не капризничает....просто берет и трет себя за ухо.....у кого-нибудь было так??
простите, но :046::046::046: это в тот список тем, которые Лина выкладывала))))
А у нас тут бабуля отожгла (мама моя).
Убиралась в ванной, прихожу на кухню, а мама мне соощает:
-А я Феденьке мандаринку дала! Ему так понравилось, так понравилось!
-:001::wife:
-Не, ну он так просил, так просил!
Зато теперь мы знаем, что у наши красные щеки были не на мандарины :065:
Вообще страсть моей мамы к кормлению детей просто ужасает. Я ей трусливо соврала, что Федяша кушает кашу и печеное яблоко... Глупо, конечно, взрослая тетенька уже... Но как представила чтомама 3 часа кряду приседает мне на мозг с тем, что "ребенок не кушает, ребенку надо кушать, а лучше кушать мясо, чтобы рос большим". И так без перерыву :001: В общем струсила я)))
нифига се)
у меня вчера гости были, так один все пытался реб накормить :)) были предложены: хлеб, сыр, сушки (дали), зефир, пицца... больше просто ничего не было :046:
я сама много как его там
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует
:wife: капец
мне мама рассказывала всякие ужастики, когда я Б была, пересказывать не буду. После второго раза я ей сказала, что думабю по этому поводу
мля-извининте но я точно уже тупик от постоянного ора..
что относится кФЕДЕРАЛЬНЫМ пособиям.а что к РЕГИОНАЛЬНЫМ?А то может я чего пропустила и не знаю? :016:
Vasilisa_spb
28.12.2011, 16:30
ой. выздоравливайте!!!! у нас завтра контрольный прием... как я надеюсь. что мы выздоровливаем:091::091:
надеюсь. в детских магазах.. они вроде как даже на резинках есть... потом напишу че-почем...
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
может, он что-то новое учится делать
И все? А температура, хрипы, красное горло?
Мы уже неделю кашляем, все это время слушаемся у врачей- бронхит не ставят. С такими же как у вас симптомами
Сегодня сдавали кровь клинику «посмотреть, аллергический ли кашель». Это как? Разве по клинике можно увидеть аллергию? по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются
veraniego
28.12.2011, 16:31
аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.
KatyaMam
28.12.2011, 16:33
да он и то того, что подношу вертелся как волчок:))
я сама много как его там
у меня другая история
мда...меня таки дамы ваще поражают ...неужели соображалка не работает???:wife:
мне тут на днях тоже прилетело..пришли на ДР мужа его партнер и его жена...она меня не оч любит, муж ее как то пару раз меня в пример поставил..ну вообщем знаете как это бывает...
ну и мне ее особо любить не за что..ну вообщем не подруги мы мягко говоря:065:
так она сидит и рассказывает про свою семилетнюю дочь, кот поинтересовалась кто будет на НГ (мы вместе плюс еще наши друзья загород едим), ну мама дочке отвечает, типа будет д.Игорь ( мой муж), т.Катя (я собственно), дочка спрашивает кто такая т.Катя (она меня видела раз 6)...ну мама ей грит-жена Игоря..дочка в ответ : "А мне не нравится эта тетя и все такое".....Потом мама этой дочки добавляет "Вот такая у меня ревнивая дочь"
Я выпала в осадок...внутри меня все кипело..Ревнивая к моему мужу..ну не бред ли ???
и нахрена мне такое рассказывать???
видимо она меня хочет вывести, я пока держусь ,но и ответить могу...если рот открою..до добра не дойдет!:ded:
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.
да не-она мне потом позвонила через день-и сказала что у мужа в детстве тоже была не оч.реакция...А я ей сразу сказала что в 4 мес не собираюсь ничем таким поить!по-моему лучше уж с яблока начать...........клюква кислая-ее все равно придется подслащивать-а это уже н е оч.хорошо!
и вообще .мне порой кажется что единственная алекватная женщина -это моя мама!она НИ РАЗУ ничего не посоветовала,она знает что со мной бесполезно спорить и что я вс еравно сделаю по своему.Она просто слушает как я занимаюсь малышом и все,никаких советов нелепых того времени!я ей благодарна!!
Девочки,а еще вопрос Если мы не малоимущие,то нам полагается только карточка на 19 тыс и все? Больше не будут начислять?Простите если туплю
.
да только 19 тыс
всем привет, я опять набегом, поныть :)) так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 :wife: короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...
ужас, ну и мамашки - я таких людей терпеть не могу - наглых. Фуууу, как противно и мерзко
Ты прости, может вопрос глупый) Но где у вас игрушки - сверху или просто на коврике валяются? чтоб стимул был вертеться)))Еще можно самой на коврик ложиться за голову ребенка. Зарядку же и так делаете?
А вообще теоретически могут быть мышцы в спине зажаты или что-то в этом духе и дитю некомфортно на животе лежать. Но вы же и массаж вроде делали?
В общем я бы дала ему еще до конца праздников время (ведь может же!), а там уж начинала волноваться, если незаактивничает.
У меня и сверху висят и сбоков ложу и близко и подальше чтобы стимул был дотянуться, но ему пофиг он побренчит немного теми что сверху, раскидает те что сбоку и начинает на бока переворачиваться и крутиться как ежик убегая с коврика на спине и сосет при этом палец - больше ему ничего не надо в этой жизни, в принципе на животе он сейчас стал подольше лежать чем раньше, раньше даже 2 минут не лежал - сразу ныл, ложил голову и палец в рот
Зарядку и массаж легкий (не трогая суставы) делаю каждый день
Массаж вот недели три назад как закончили, а результата не вижу вобще
ну они хотят поумничать совет дать, у меня так мама вобще молчит, я иногда ей позвоню че-нибудь спросить она говрит ""ой, я не знаю - сейчас ведь все по другому, а что девочки на форуме на твоем говорят" :)) В лучшем случае скажет как было раньше, но не в качестве совета а просто мол мы вот так-то делали, а как сейчас я не знаю поэтому ничего тебе посоветовать не могу
Я хипповский чай с ромашкой предлагаю в бутылочке пусть 5 мл но выпьет - он просто соску сосать не умеет и нажимает на нее деснами ему оттуда по капельке вода падает - он корчится но глотает
Оля, а у тебя не было мысли если у ребенка такая реакция то он может еще не готов к прикормам, а ты стараешься его накормить. я бы на недельку-дней 10 отменила все, а потом опять бы попробовала что-то одно предложить
Да, приходила такая мысль в голову. Нр ш дня она ела хорошо, ей нравилось есть с ложки. Я и решила, что готова
Julietta_K
28.12.2011, 16:40
Мы около 2х месяцев жили с таким режимом. Это убицца!
А я 3 месяца по ночам сцеживалась, сон ребенка для меня святое, она могла всю ночь проспать. Сейчас ночью кушать просыпается.
Актимелька
28.12.2011, 16:40
Persik,попробуй мультики включить во время ингаляций
Скорейшего вам выздоровления:flower:
Всем привет:)
мне тут на днях тоже прилетело..пришли на ДР мужа его партнер и его жена...она меня не оч любит, муж ее как то пару раз меня в пример поставил..ну вообщем знаете как это бывает...
ну и мне ее особо любить не за что..ну вообщем не подруги мы мягко говоря:065:
так она сидит и рассказывает про свою семилетнюю дочь, кот поинтересовалась кто будет на НГ (мы вместе плюс еще наши друзья загород едим), ну мама дочке отвечает, типа будет д.Игорь ( мой муж), т.Катя (я собственно), дочка спрашивает кто такая т.Катя (она меня видела раз 6)...ну мама ей грит-жена Игоря..дочка в ответ : "А мне не нравится эта тетя и все такое".....Потом мама этой дочки добавляет "Вот такая у меня ревнивая дочь"
Я выпала в осадок...внутри меня все кипело..Ревнивая к моему мужу..ну не бред ли ???
и нахрена мне такое рассказывать???
видимо она меня хочет вывести, я пока держусь ,но и ответить могу...если рот открою..до добра не дойдет!:ded:
это слова ребенка которого научили так говорить, скорей всего она неоднократно высказывала мужу что ты ей неприятна - ребенок услышал и впитал как губка
и вообще .мне порой кажется что единственная алекватная женщина -это моя мама!она НИ РАЗУ ничего не посоветовала,она знает что со мной бесполезно спорить и что я вс еравно сделаю по своему.Она просто слушает как я занимаюсь малышом и все,никаких советов нелепых того времени!я ей благодарна!!
аналогично :flower:
KatyaMam
28.12.2011, 16:45
это слова ребенка которого научили так говорить, скорей всего она неоднократно высказывала мужу что ты ей неприятна - ребенок услышал и впитал как губка
естественно Жень!:065:
я то это понимаю...а муж мой ничего в этом не увидел..
не...там мозг отсутствует как физиологический орган
мы если идем к ним в гости, то с большой неохотой и сытые - стол пустой, потому что она это не ест, муж то не ест, колбасы и сыра в аккурат на кол-во присутсвующих порезано...
капец, как так люди живут
и живут же
в квартире срач...вообщем, если бы не давние отношения моего мужа с супругом этой дамы, я бы вообще про них забыла
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются
слушай, точно...у меня голова ваще не варит...состояние такое, как будто я не две ночи не сплю, а все 10:010:
ага, попробую..
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower:
я держусь, мне бы правда пару часов поспать
старший сегодня к папе едет, Маринку не знаю, заберут свекры или нет, но по большому счету она мне не мешает...главное, на нее еда есть:073: это основная запара
bagira_m
28.12.2011, 16:47
Про свекров :))
Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился :wife::wife: ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала :008:
Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! :ded: я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь :ded:
annchouss
28.12.2011, 16:51
мля-извининте но я точно уже тупик от постоянного ора..
что относится кФЕДЕРАЛЬНЫМ пособиям.а что к РЕГИОНАЛЬНЫМ?А то может я чего пропустила и не знаю? :016:
Пособий всего 4:
-единовременное федеральное на почту или на работу переводят
-единовременное региональное на пластиковую карту детская
-ежемесячное федеральное на почту безработным, на работе работающим
-ежемесячное региональное на пластиковую карту детская (оно же по бедности, малоимущим и т.п.)
Пособий всего 4:
-единовременное федеральное на почту или на работу переводят
-единовременное региональное на пластиковую карту детская
-ежемесячное федеральное на почту безработным, на работе работающим
-ежемесячное региональное на пластиковую карту детская (оно же по бедности, малоимущим и т.п.)
спс-)все есть))) :065:
ахаххааа набрала перевод комбеза в переводчике
Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.:046:
http://i057.radikal.ru/1112/23/dc086cb4cb0f.jpg (http://www.radikal.ru)
annchouss
28.12.2011, 17:04
спс-)все есть))) :065:
Везуха! А я все жду, и до НГ не получу стопудово :005:
Ленусяна
28.12.2011, 17:10
Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.:046:
http://i057.radikal.ru/1112/23/dc086cb4cb0f.jpg (http://www.radikal.ru)
супер перевод:001::046:
G][/URL]
гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)
Тилимили
28.12.2011, 17:22
нда
делать ингаляции 5-тимес. ребенку это жесть
зато голос как прорезался
Я первый раз Шурику в год и 2 делала, заматывала его в пелёнку и сидела раскачивалась на стуле. А ещё считала монотонно 1,2,3, и т.д. он успокаивался:))
:wife::wife::wife:
Звонила в МФЦ-там дали телефон бухгалтерии, которая всеми этими перечислениями занимается и там меня уже осчастливили. А то ладно федеральные пособия, они вроде дольше идут, а вот за региональное обидно-карту дали, а денег там нету.
на почте в этом месяце всем задерживают:(:(:(
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: ты поймешь за что я тебе так;) и в следующий раз не будешь так делать:015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015:
Vasilisa_spb
28.12.2011, 17:47
Про свекров :))
Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился :wife::wife: ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала :008:
Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! :ded: я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь :ded:
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.
У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?
Актимелька
28.12.2011, 17:55
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: ты поймешь за что я тебе так;) и в следующий раз не будешь так делать:015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015:
:001::001::)):))
Актимелька
28.12.2011, 17:56
Может кому надо-автокресло
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73112191#post73112191
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются
я купила в ДМ за 450ррр наматрассник на резинке... счас постираю, будем пробовать.
У меня есть два чека. по которым можно получить скидку по 500р в Детском мире до 31-го... только они распространяются только на игрухи и одежду , не учавствующие в акциях походу... Если кому нада, пишите!
Все забываю написать: Маше и Оле спасибище огромное за витамин Д....
Кристинке на жирафика!!!!
:flower::flower::flower:
kittenlka
28.12.2011, 18:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)
В тему про переводы. с русского на англ. перевести тоже порой проблема. моя подруга вышла замуж за американца. он все долго донимал её перевести, что за ласковые слова она ему в постели шепчет. очень обиделся на "зайку" - "я что ушастый такой" и очень недоумевал, почему его называют "маленькой ногой животного" (а как еще перевести "лапонька?!") :004:
kittenlka
28.12.2011, 18:02
У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?
да не... а че? не успеешь оглянуться, как в школу отдавать пора. а вы уже на готове будете:)
kittenlka
28.12.2011, 18:10
я сама много как его там
у меня другая история
ну зато в след раз не будет мешать вежливасть прервать неприятную беседу! надо себя все-таки от негатива охранять.
KatyaMam
28.12.2011, 18:13
Ясумашедшаямамаша, да?
нормальная ты:)
у нас у Настены серебряная ложка, кот ел еще дедушка а потом папа))))))...приятно так))))
я вообще за традиции в семье, мне кажется это как то сплочает)
а на счет школы..если планируете жить в этом районе почему и нет..;)
kittenlka
28.12.2011, 18:14
бляхн, у нас все суставы скрипят и на ручках и на ножках... завтра пед-у пожалуюсь...
мы тоже все скрипим. пед-р сказала пить гомеопатический кальций и витамин Д. типа в молоке кальция уже молодому растущему орг-му не хватает...
нда
делать ингаляции 5-тимес. ребенку это жесть
зато голос как прорезался
Лин, попробуй делай это во сне. Я дожидалась, когда мелочь засыпать начинала, и тогда без проблем.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку..:flower:
kittenlka
28.12.2011, 18:19
Лин, попробуй делай это во сне. Я дожидалась, когда мелочь засыпать начинала, и тогда без проблем.
кстати, хороший вариант. моя подруга нибулайзер тоже спящему молышу подсовывала. поправляйтесь.
а небулайзер так шумит, что мне кажется им разбудить можно, а в худшем случае испугать нет?
Актимелька
28.12.2011, 18:22
а небулайзер так шумит, что мне кажется им разбудить можно, а в худшем случае испугать нет?
+100000
Olsen-Оля
28.12.2011, 18:25
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет
ушел я
@@@@@@@@@@@@
больше ничего
как же? а ежемесячное пособие???? малоимущие там что-то по 2000 р поулчают
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.
а Вове на 6 мес подарила кресная погремушку. Вот не могу ее найти ВЕрке дать поиграть:009:
ой ты не представляешь в каком шуме дети способны спатЬ! ну сделай ка книть так что б не резко над ухом у нее включать! а из далека подходи! и делай через 15 минут как заснет. самы крепкий сон!
Везуха! А я все жду, и до НГ не получу стопудово :005:
да нам как малоимущим тоже еще н еперевели-)имела ввиду что на все подали уже :073:
@@@@@@@@@@@@
как же? а ежемесячное пособие???? малоимущие там что-то по 2000 р поулчают
а Вове на 6 мес подарила кресная погремушку. Вот не могу ее найти ВЕрке дать поиграть:009:
ой ты не представляешь в каком шуме дети способны спатЬ! ну сделай ка книть так что б не резко над ухом у нее включать! а из далека подходи! и делай через 15 минут как заснет. самы крепкий сон!
так а вопрос был если не малоимущие ж....
а еемесячное или как безработный(через собес)или с работы. :008:
Мы около 2х месяцев жили с таким режимом. Это убицца!
Оль, ну твоя хотя бы просила есть, а моя не просила и я ставила будильник посреди ночи и начинала ее будить:010: мы тогда даже гулять почти не ходили, тк тока выдем уже снова жрати пора. но с меня это быстро сошло
на картошку в прикорме могут щеки краснеть и быть сухими? даю 4-ый день к кабачку и со вчерашнего дня заметила что к вечеру щеки немного розовеют проступают как прыщички и щеки сухие становятся
да нам как малоимущим тоже еще н еперевели-)имела ввиду что на все подали уже :073:
А ты что постоянно карту проверяешь???
А ты что постоянно карту проверяешь???
неа-муж по ней отоваривается-ну там и пишут сколько баланс(на чеке прям)...неделю назад не было еще-мы памперсы и смесь покупали :065:
Multik1982
28.12.2011, 19:02
Девочки, привет!
Кростер, Персик,
вашим малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
Вчера вечером мы с мужем усмотрели воспаленную нижнюю челюсть у Дениса.
Сегодня утром ребенок проснулся с заложенным носом... через полчаса от начала прогулки проснулся и я 45 минут его укачивала!!!!!! Это зубы?????
Девули доброе утро!!!
Моя мелочь всю ночь висела на сиськах. Может погода?
Улыбнитесь:
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
:046::046::046:
а наша сказала, что можно:015:
ща проснется, ингаляции поделаю, но антибиотик давать пока не буду, пока моя врач не подтвердит диагноз
Тут уже без меня написали, но греть нельзя ни в коем случае!!!
кашель нет, а аллергию да
veraniego
28.12.2011, 19:06
В тему про переводы. с русского на англ. перевести тоже порой проблема. моя подруга вышла замуж за американца. он все долго донимал её перевести, что за ласковые слова она ему в постели шепчет. очень обиделся на "зайку" - "я что ушастый такой" и очень недоумевал, почему его называют "маленькой ногой животного" (а как еще перевести "лапонька?!") :004:
:046::046::046:
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Multik1982
28.12.2011, 19:07
Самый главный вопрос - (понимаю, что всё индивидуально), но ОБЫЧНО самое болезненное - это когда зубик сквозь последнюю оболочку прорывается или раньше?
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
девочки, а если кусочек зуба уже торчит, то это считается, что зуб вылез?:)
Значит, уже можно поздравлять:support:
аллергию по клин. анализу смотрят тоже, если эозинофилы повышены, говорит о присутствии аллергии
Значит, уже можно поздравлять:support:
:flower: тогда у нас второй, получается:091:
toropish
28.12.2011, 19:29
И,Оленькаааааааааа,пасибо тебе!!!!!!!!!!!Ты мега талант))))))))))))
Здоровоч оба снизу? У нас 2 нижних одновременно вылезли. А верхних пока не дождались
Multik1982
28.12.2011, 19:32
Ира,
а фото будет=)?
Юля (Василиса),
что за школа?
Здоровоч оба снизу? У нас 2 нижних одновременно вылезли. А верхних пока не дождались
Ага, снизу) Один 17-о вылез, второй сегодня показался наконец-то)) Хоть бу верхние не сразу, передых нужен всем - и доче и нам)))
Актимелька
28.12.2011, 19:40
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
Поздравляю:flower:
Девочки, привет!
Кростер, Персик,
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
Сегодня утром ребенок проснулся с заложенным носом... через полчаса от начала прогулки проснулся и я 45 минут его укачивала!!!!!! Это зубы?????
присоединяюсь!!
Актимелька
28.12.2011, 19:41
Самый главный вопрос - (понимаю, что всё индивидуально), но ОБЫЧНО самое болезненное - это когда зубик сквозь последнюю оболочку прорывается или раньше?
:016: не знаю
поздравляю:080:
Актимелька
28.12.2011, 19:42
Приморский,вэлкам завтра к нам в гости:support:
kittenlka
28.12.2011, 19:43
на картошку в прикорме могут щеки краснеть и быть сухими? даю 4-ый день к кабачку и со вчерашнего дня заметила что к вечеру щеки немного розовеют проступают как прыщички и щеки сухие становятся
оп-па! у нас тоже. едим картоху по чуть-чуть. но я сухость и красноту на погоду списала. стала мазать за 20 мин до прогулки детским кремом... неужели аллергия? да блин... кабачок не пошел, картоха тоже...
kittenlka
28.12.2011, 19:45
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080:
:
подпись активная-надо б исправить!!
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
Поздравляю! :flower:
оп-па! у нас тоже. едим картоху по чуть-чуть. но я сухость и красноту на погоду списала. стала мазать за 20 мин до прогулки детским кремом... неужели аллергия? да блин... кабачок не пошел, картоха тоже...
я прочитала что картоха рановато в 5 мес
Нельзя начинать с такого весьма привычного для нас блюда, как пюре из картофеля - оно содержит такое большое количество крахмала, которое ферментные системы ребенка до 9-10 месяцев переработать не могут. Можно давать в составе других овощей не более 20% ( я в принципе так и давала при этом ночь вымачивала порезаную).
Первые овощи, которые вводят в питание ребенка с 5-6 месяцев, отличаются нежной клетчаткой и низкой аллергенностью: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква светлых сортов.
Попробую завтра не добавлять в кабачок, дам кабачок + цветнуха
просто мы уже три дня не гуляем, спит в люльке на окне так что на ветер реакция исключена, вит Д вчера не давала а реакция была к вечеру все равно также как и сегодня
сейчас помазала бепантеном сухость и краснота сошла
kittenlka
28.12.2011, 19:54
да я тоже удивилась, но нам педиатр вроде посоветовала талковый, когда с кабачка запор начался...картоху-то вроде вымачиваем от крахмалу
kittenlka
28.12.2011, 20:02
подпись активная-надо б исправить!!
еще раз для тупых, пожалуйста :) чего с моей подписью не так? у меня вроде все адекватно отражается
еще раз для тупых, пожалуйста :) чего с моей подписью не так? у меня вроде все адекватно отражается
если на подпись нажать, то откроется другой сайт... это называется активная))
kittenlka
28.12.2011, 20:05
если на подпись нажать, то откроется другой сайт... это называется активная))
понятно. спс. ща попробую убрать
lala_new
28.12.2011, 20:17
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Сегодня с Таней Dim_Masik гуляли, она углядела, что у Алины зубы нижние лезут :008: Вот шапку из НМ обновили :)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/f6/bcc70a274f10.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
28.12.2011, 20:18
поздравляю!
Приморский,вэлкам завтра к нам в гости:support:
а вы где обитаете? :008:
Нельзя начинать с такого весьма привычного для нас блюда, как пюре из картофеля - оно содержит такое большое количество крахмала, которое ферментные системы ребенка до 9-10 месяцев переработать не могут. Можно давать в составе других овощей не более 20% ( я в принципе так и давала при этом ночь вымачивала порезаную).
Первые овощи, которые вводят в питание ребенка с 5-6 месяцев, отличаются нежной клетчаткой и низкой аллергенностью: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква светлых сортов.
я еще удивлялась, зачем ты так рано картоху даешь, она обычно идет 4-5-м овощем.
сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)
veraniego
28.12.2011, 20:20
Алла, все-таки взяла с помпоном :)
у нас новая игрушка-мегахит - чикко пультик
http://www.e-babyhome.com/UrunResimleri/10217/68794.jpg
lala_new
28.12.2011, 20:22
Алла, все-таки взяла с помпоном :)
с четырьмя даже - это не очень удобно с капюшоном, но шапка клевая такая, что я не удержалась :))
Julietta_K
28.12.2011, 20:22
Сегодня с Таней Dim_Masik гуляли, она углядела, что у Алины зубы нижние лезут :008: Вот шапку из НМ обновили :)
Как всегда - красотки)))) Это у вас зимний комбезик?
lala_new
28.12.2011, 20:26
Как всегда - красотки)))) Это у вас зимний комбезик?
Осенний это, зимнего нету, пока необходимости нет в нем - надевала на бодик и колготки, гуляли 2 часа, Алина очень теплая домой пришла. Да, и еще коляска прогулочная была.
puma-anis
28.12.2011, 20:26
Девочки, привет!
Кростер, Персик,
с полугодовасием вас!!!!
с 5 месяцами!!!
Девочки, с праздничками вас и ваших малышей! :flower:
Танюш, возможно. У нас было похоже.
Ну мы вроде здесь решили что если ложка звенит, то прорезался :) Поздравляю! Мы вас обогнали на этот раз ;)
Думаю что у всех по разному, но у нас самая жесть была дней 5 последних.
Попробую завтра не добавлять в кабачок, дам кабачок + цветнуха
просто мы уже три дня не гуляем, спит в люльке на окне так что на ветер реакция исключена, вит Д вчера не давала а реакция была к вечеру все равно также как и сегодня
сейчас помазала бепантеном сухость и краснота сошла
А у нас жесть жуткая. Вся спина красная :001: Наверное буду отменять прикорм вообще. Это уже второй раз и невозможно определить на что. Похоже что мой ребенок выдает накопительную аллергию.Так как на новые продукты никакой реакции не было. Первый раз все прошло само собой, сейчас не знаю что и делать. Пока что с сегодняшнего дня убрала элементы ГВ из нашего ИВ. Все, надоело. Фиг знает, может я что-то ем и на эти 3 капли ребенок реагирует. Посмотрю еще пару дней. Если улучшений не будет, то отменю прикорм.
поздравляю!
я еще удивлялась, зачем ты так рано картоху даешь, она обычно идет 4-5-м овощем.
сег на прививке врачиха раскритиковала мой способ введения прикорма (10 дней кабачок по утрам, потом он переносится на обед, а утром новый овощ по нарастающей и т.д). Говорит, надо новый овощ вводить, добавляя в старых, смешивать. И все это только в одно кормление, 2 раза вдень овощи ни-ни :ded:
короче, я ее послушала, покивала - вроде все довольны :) и она высказалась, и я осталась при своем мнении :)
да я тоже так сначала читала что картоху одной из последних вводят, а потом вроде поспрашивала у девочек некоторые как второй овощ вводили к кабачку, да и дают же некоторые тут из банок уже кабачок+картошка, вобщем я так поняла что надо отложить пока картоху, поеду к маме на НГ возьму у нее немного домашней картошки через месяц попробую ввести ее посмотрим
а в чем суть твоего метода ввода овощей новый овощ на утро, старый на обед? ведь если будет реакция то она будет в любом случае после обеда или ты пытаешься два кормления заменить?
Я добавляю в старый, так читала
А вобще у меня уже голова кругом от этого прикорма
puma-anis
28.12.2011, 20:28
Красавишны! :)
У нас когда зубы полезли, то это увидели все кроме родителей :))
у нас новая игрушка-мегахит - чикко пультик
что он делает?
Актимелька
28.12.2011, 20:40
поздравляю!
угол Туристской и Мебельной
с четырьмя даже - это не очень удобно с капюшоном, но шапка клевая такая, что я не удержалась :))
очень клевая:019:
Алинке очень идет:love:
lala_new
28.12.2011, 20:40
Красавишны! :)
У нас когда зубы полезли, то это увидели все кроме родителей :))
я до сих пор не вижу, где они там лезут :008: ну мама трех деток поопытнее, конечно...
Господи, спасибо тебе!!!:091::091::091: полтора часа сна - я хоть на человека похожа
сча свекры приедут, пойду потихоньку собираться в больничку
кстати приезжала скорая (ее педиатр подключила, чтоб проконтролировали нас) ничего такого особенного не услышали
и после ингаляции ему гораздо лучше стало, он вместе с нами лег, до сих пор дрыхнет, нос ходуном уже не ходит:)
на ekoshka.ru написано
Появление сыпи в первый день введения продукта или на следующий день - само по себе может случиться. Настораживаемся, когда сыпь нарастает в последующие 1-2 дня прикорма, имеет вид не мелких прыщичков, а красных пятен, которые склонны к сливанию, плотные на ощупь. Локализация - любая! Но чаще - лицо, туловище, бёдра.
Наши действия - отменяем этот продукт, даём противоаллергическое средство в течение минимум 3-4 дней. Новое ничего не вводим, пока сыпь не пойдёт активно на убыль
Так что я пока 3-4 дня подаю один кабачок, щеки у нас на утро уже чистые обычно
я до сих пор не вижу, где они там лезут :008: ну мама трех деток поопытнее, конечно...
если про меня, то Ага, поопытней:fifa:
я у двоих ничего не видела - ложку засунул-звенит-оба-на, зуб вылез,
как с Максом будет - нинаю:008:
Девочки а вы как потом добавляете овощ новый к старому, или даете например одну неделю кабачок, вторую неделю другой овощ, то есть монокомпонентно, а потом когда уже все введены овощи начинаете их мешать?
:008: че муж сказал?
поздравляю:080:
поздравляю!
Ну мы вроде здесь решили что если ложка звенит, то прорезался :) Поздравляю! Мы вас обогнали на этот раз ;)
Насть, пропускаем мущщину вперед:flower::)
krishunya
28.12.2011, 20:51
Всем привет!
Именинников с датками!
Я сегодня выполнила программу максимум: купила платье на НГ, докупила подарки, забрала заказ с ОЗ - вот что значит пару часов провести без мелкого!
Банки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926106
lala_new
28.12.2011, 21:01
Девочки, завтра состоится квартирная встреча у Тани Dim_Masik, территориально м. Дыбенко, подробнее тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25643937). К сожалению, многие из тех, кто хотел прийти, не смогут поучаствовать. Мы с Алиной идем. Может, есть еще желающие? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.