Вход

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

✰✰✰
20.11.2009, 13:34
Я вот думаю Насте горшок уже прикупить, сидит она у меня уже давно хорошо, утречком буду на него сажать, а то по утрам какает только с задраными в животу ногами, а так сразу в горшок пусть дела делает

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 13:37
Кстати по поводу покаков.
Как ввела прикорм начались перебои. Иногда по 2 дня ничего не было. Сейчас уже устаканилось. Организм видимо привык и приспособился. Как часы теперь, 2 раза в день.

✰✰✰
20.11.2009, 13:40
мне наверное тоже с грудью повезло, сейчас когда пустая грудь, то она от обычного размера чуть чуть опустилась, но это даже лучше, а то меня достали спрашивать настоящая ли она у меня, даже акушерка в роддоме поинтересовалась. Сейчас видно что свое и все равно торчком:)

mariyagen
20.11.2009, 13:44
Сегодня-всемирный День ребёнка!
Девочки,поздравляю вас всех!!!
http://cs956.vkontakte.ru/u2737793/97436766/x_cf58b7ba.jpg

✰✰✰
20.11.2009, 13:45
Сегодня Настя до 4 не спала, потом она уснула, а я с горя начала искать в интернете что за фигня со сном, вычитала что после 6 месяцев такое возможно, скачек роста и ползать и сидеть стала, а это еще больше информации она переваривает. В такие моменты ночные я думаю о том чтоб она поскорее подросла:)) утром проснулась и отругала себя за такие мысли, ведь она больше не будет такой маленькой

Офра
20.11.2009, 13:46
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???:009: с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз:)) по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более:)а уж для бабок ухх...%)
А я люблю летом без лифчика и мужу очень нра :008: И еще чтоб небольшая полоска голого пузика торчала между футболочкой и джинсами... Но я только с мужем вместе так хожу :) и топики у меня не просвечивающие, сама не люблю, когда просвечивает. А вот торчащие соски... Знаешь, я ношу обычно тонкие кружевные лифчики (не люблю поролоновых монстров) и обтягивающие футболочки, так, если холодно, то у меня и с лифчиком торчат соски :008: А если тепло, то ничего не торчит :)) Но хрудь у меня 2-3 размер... И вообще, приятно, когда мужуки оборачиваются и народ не верит сколько мне лет :)... Но вопрос, смогу ли я после этой беременности и ГВ себе такое позволить...

Офра
20.11.2009, 13:47
мне наверное тоже с грудью повезло, сейчас когда пустая грудь, то она от обычного размера чуть чуть опустилась, но это даже лучше, а то меня достали спрашивать настоящая ли она у меня, даже акушерка в роддоме поинтересовалась. Сейчас видно что свое и все равно торчком:)

Оксана, когда совсем-совсем перестанешь кормить, то сперва может "сдуться" сильно и повиснуть, но потом обычно "приходит в себя"

slontse
20.11.2009, 13:51
Я вот думаю Насте горшок уже прикупить, сидит она у меня уже давно хорошо, утречком буду на него сажать, а то по утрам какает только с задраными в животу ногами, а так сразу в горшок пусть дела делает

мы в прошлые выхи купили горшок. самы обычный. Юрка оч хорошо уже понимает, что от него на горшке хотят:004: и если мама заставляет, а он не хочет, то такие истерики закатывает:010: а иногда все же выдавит капельку. но мне кажется мальчика проще к горшку приучить, т.к. по нему всегда видно, когда он в туалет хочет:008: с девочкой сложнее. я б после еды сажала. они обычно стопроцентно писают тогда

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 13:55
Если ты заходишь в прихожую и прямо видишь зеркало - то это плохо, неважно сколько до него шагов:ded: Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей:001:

:014:так же. Когда деток проверяли в рд на тугоухость, передо мной в очереди было человек 5, я реально ждала целый час, т.к. каждого ребетенка сто лет держали в кабинете, а мамашки тихо вздыхали под дверью:005: Моего вынесли через 3 минуты и сказали, что слух супер:)):)):))
Оля, придется тебе шкаф менять:)
А нас не проверяли на слух:( Обидно

А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
я тоже так считаю. Маша, сначала сьезди к спецам, а потом расстраивайся
всем привет!!! МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Паршивенько, правда, с нытьем и ворочанием, жрал несусветное количество раз, но по-крайней мере мы оба лежали в кровати, а не прыгали на мяче:support: Блин, сон все-таки хорошая штука:))

:( @@@@@@@@@ вам, надеюсь она все же поспала:091:
ПыСы: ты мне сегодня приснилась:)) Типа мы с тобой в поехали в какой-то крутой магаз, тобою нежно любимый, и ты мне еще какую-то карточку скидочную дала:046::)) Видимо покоя не дают английские распродажи:065:
Спасибо за кулачки и совет:flower:
Поздравляю! Спать это и правда хорошо! :)
я сегодня бегала от одной к другрй. У Ани была температура 39,7

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
И мой плохо пьет. Чаи баблукошко максимум 90 мл за день вливаю. Пробовала сластить, никакой разницы :( Вчера сварила компот из яблочка, так в результате выпил свою норму - 160 мл, а сегодня опять отказывается :041:

А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
Молодцы! С достижениями вас!!!:080:

Aquarelle
20.11.2009, 13:59
Всем привет!
Аня - затейница какая! Такую красоту наваяла.

Ариша сегодня вообще от еы отказалась, кашу выплюнула, смеси грамм 40 выпила и все. :( Ночью, правда, бесчетное количество раз прикладывалась - может наелась?
И как давай с утра взжать - труба, конечно. Зубы очень тяжело даются.

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 14:02
Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.:(

✰✰✰
20.11.2009, 14:06
Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.:(

не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят

Люсьена
20.11.2009, 14:12
Покажу именинника не надолго:love:
Здорово!
А я все не могу ее зубы запечатлеть - не дает 0)

Катюш, я сегодня купила и поставила.
Все равно колбасился почти 2 часа, только более вяло, чем всегда. Обычно со мной ржёт, без меня орет. А тут не ржал, а тихо хихикал, а вторая часть без изменения. :015:

Итог: 250 руб в попу :)). На мою попу, в смысле, на попу моего сына не подействовало.

Это же гомеопатия, нужно несколько раз, чтобы подействовало.

Я вечером тока если яблочко-грушу погрызть. А так после 6-7 - ни ни:015:...
Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*

Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(

У меня тоже беспокойно спала. В 4 утра проснулась - и давай песни петь. Еле уговорила поиграть тихонько. Потом заснула.
Я теперь даже не перекладываю в кроватку, ушла в другую комнату спать с ней вместе - сил нет уже подрываться каждый час кормить...
Всем приветы!!! :support:

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...

И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?

У нас такое было пару дней. Потом еще пару дней я давала ей эспумизан с кашей. Потом тоже свечки приходилось ставить. Сейчас все наладилось (ттт).
А воду я ей вливаю в перерывах между едой - ложечкой. Получается немного, максимум 10 чайных ложек в день. Но обычно - не больше 5.
Сама не пьет, жду когда освоит поильник )
Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей:001:

Нельзя, но если очень хочется - то можно :065:
Мы так живем уже лет 9, пока не развалились. Вроде все устраивает.
Но у нас вариантов нет. Хотя вру, варианты всегда есть, денег нет )))

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 14:18
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
точно? Тогда можно выдохнуть.

LELIK
20.11.2009, 14:21
мы в прошлые выхи купили горшок. самы обычный. Юрка оч хорошо уже понимает, что от него на горшке хотят:004: и если мама заставляет, а он не хочет, то такие истерики закатывает:010: а иногда все же выдавит капельку. но мне кажется мальчика проще к горшку приучить, т.к. по нему всегда видно, когда он в туалет хочет:008: с девочкой сложнее. я б после еды сажала. они обычно стопроцентно писают тогда
Ксюшка у меня с первого высаживания на горшок тоже понимала, что от нее хотят. Высадили, как сидетьстала, в 7 месяцев, тут же и покакала :love: Федухе я тут на днях предлагала посидеть на горшке, такое впечатление, что испугался, куда это я его сажаю ... :(

LELIK
20.11.2009, 14:23
....
Ариша сегодня вообще от еы отказалась, кашу выплюнула, смеси грамм 40 выпила и все. :( Ночью, правда, бесчетное количество раз прикладывалась - может наелась?
И как давай с утра взжать - труба, конечно. Зубы очень тяжело даются.
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))

Танюшенция
20.11.2009, 14:34
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ:) Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:
http://s47.radikal.ru/i115/0911/fb/77583e5baaf7.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла вас читать:)

✰✰✰
20.11.2009, 14:37
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))

В нашем репертуаре тгже есть такие звуки, но сейчас чаще всего любит орать голосом хрипящим как у прокуреного деда

LELIK
20.11.2009, 14:40
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ:) Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:

Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать

Xsanka
20.11.2009, 14:41
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Мой тож не пьет, Как научить не представляю:(
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???:009: с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз:)) по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более:)а уж для бабок ухх...%)

Одеть-то все могут.Другой вопрос -как это будет смотрется.
всем привет!
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует:)):)):)) Ничего неприличного не вижу:009: Смотрится допустим вот так...
http://i064.radikal.ru/0911/30/1569bf6ee4c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Xsanka
20.11.2009, 14:44

Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо

Офра
20.11.2009, 15:01
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра!
:053:

светка-конфетка
20.11.2009, 15:01
девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!наишим мелким можно ношпу?????????????????
температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,

N@tty
20.11.2009, 15:08
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши:065:
Классная идея:)). Надо принять на вооружение. В качестве символического подарка со смыслом вполне себе в тему будут:046:...

да ладно, это фигня...я же вешала фотку, где меня все тощей назвали :))
бедра там около сотки...ну не могут быть уже из-за таза :005:
Это на той фотке тинейджерской? Не может быть:010:! Там 90 как максимум, по-моему...

Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*

Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))

А ты точно уверена, именно проверяла? Просто я первый два месяца после выписки из РД почти вообще ничего не ела, но очень много пила, особенно молока и молочных шейков. У меня молока достаточно было. Я решила, что у меня скорее взаимосвязь лактации и количества выпитого, а не съеденного:)...

N@tty
20.11.2009, 15:11
А я люблю топы на голое тело!
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично:)), но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?

mariyagen
20.11.2009, 15:17
Дозвонилась на Шаумяна-записали нас на 24-е(уже в этот вторник)
Теперь ума не приложу,как его там заставить спать...:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам

вот и врач нам об этом же сказала...
спасибо!

а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
нам делали.в роддоме всё хорошо было.
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
он так же налево выгибается.

А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
Так на погремушку очень даже реагирует,но если видит её(справа).А налево поворачивается сразу,как услышит.Так что,если бы шея-то вообще бы не поворачивался.

Танюшенция
20.11.2009, 15:18
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает:015:
ну тогда пробуй разные вкусы%) может, что нить да понравится...:005:

А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
эт хорошо, что что то новенькое:) вообще детки так быстро развиваются, каждую неделю , а то и дня 4 новое умение:)

ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:

спасибо, протсо не очнеь понятно, как листочки остренькими получаются. надо попробвать короче:)
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
не, этот то нам как раз. Не хочу тоже, чтобы Дима потерялся в комбезе. Относим сколько относим:)
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
дык главное то промежность:009: руки-ноги, да, можно одеть в пинетки и варежки...:)

Танюшенция
20.11.2009, 15:22
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично:)), но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?

ну на самом деле я просто на свою грудь с размером от 0 до 1 прикидываю, как это смотреться будет.. беее, мало того, что вообще тогда почти доска без лифчика, так еще и правда как прыщики. И все таки девушка без лифчика сводит мужиков с ума. У нас в институте была девочка, маленькая, неказистая совсем и с прибабахом слегка, так она ходила без лифчика, а грудь у нее 2 наверное , ну короче парни нас все время спрашивала, ну когда же она прекратит ходить без лифчика:073: Невыносимо:)

Catherina
20.11.2009, 15:28
:091::091::091:
Мой тож не пьет, Как научить не представляю:(

А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует:)):)):)) Ничего неприличного не вижу:009: Смотрится допустим вот так...

:010: Нимфа лесная...:flower::flower::flower:

температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,
ношпу точно можно, нам ее при желтушке в 1мес назначали, но эта горечь еще долго ощущается во рту...
А чего не хочешь свечку эффералгановскую??? Я бы одела носки на ручки и ножки и оставила голенькую в памперсе... Малышке@@@@@@@@@@@@@

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 15:39

я бы дала, чтоб сосуды расширить. Позвони в скопую прркоесультипуйся, что можно еше дать.вам@@@@@@@@@@ для выздоровления!!!

Таня, Димка смешной в этом комбезе

Xsanka, красавица. Фигура блеск.

Aquarelle
20.11.2009, 15:41
но-шпу можно. Но попробуй капнуть валокордин или корвалол капельку с ложечку с водичкой - быстрее снимет.
А чего еще можно выписать? ИМХО, только нос промывать, да ромашкой поить.
Поправляйтесь скорее!!!

Xsanka
20.11.2009, 15:44
можно ношпу! @@@@@@@@@@@@ вам!

:010: Нимфа лесная...:flower::flower::flower:

Xsanka, красавица. Фигура блеск.
Пасиб, девы! Прям засмущали:008::008::008:

Xsanka
20.11.2009, 15:46
А мы все пытаемся справится с раздражением на животе:( Вроде прошло, сегодня опять встали к красными прыщами:( Чего такое ума не приложу:(:( Врач пришла, говорит от памперсов. Так мы не меняли их. Велела бепантеном мазать. Посмотрим...

Catherina
20.11.2009, 15:52
Кстати, сейчас в других новостях сказали, что сегодня именины у Александров, Федоров, Кириллов, Михаилов и Елизавет

Так что поздравляем наших Сашулек, Мишенек, Кирюшенек, Лизочек и Федульку с днем Ангела!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)

Catherina
20.11.2009, 16:02
А мы все пытаемся справится с раздражением на животе:( Вроде прошло, сегодня опять встали к красными прыщами:( Чего такое ума не приложу:(:( Врач пришла, говорит от памперсов. Так мы не меняли их. Велела бепантеном мазать. Посмотрим...

Оксан, так может пачка пачке рознь:016:. Одна в Польше сделана, другая в Германии, а третья где-нить на коленке... А в каком месте? Попробуй персиковым маслом помазать... оно хорошо всякую сыпь снимает...

Дозвонилась на Шаумяна-записали нас на 24-е(уже в этот вторник)
Теперь ума не приложу,как его там заставить спать...:005:

Маш, уточни, мож уже и не так проходит это? Мало ли за 3 года аппаратуру сменили...:016:

LELIK
20.11.2009, 16:02
но-шпу можно. Но попробуй капнуть валокордин или корвалол капельку с ложечку с водичкой - быстрее снимет.
А чего еще можно выписать? ИМХО, только нос промывать, да ромашкой поить.
Поправляйтесь скорее!!!
+1 корвалол снимает

Кстати, сейчас в других новостях сказали, что сегодня именины у Александров, Федоров, Кириллов, Михаилов и Елизавет

Кать, спасибо большое, но у нашего Федульки день ангела в день его рождения :008:

Catherina
20.11.2009, 16:06
Кать, спасибо большое, но у нашего Федульки день ангела в день его рождения :008:

Так их несколько же может быть:) Хотя, наверное, день Ангела один, а вот именин может быть много:016:... Тогда с Именинами:)

LELIK
20.11.2009, 16:08
Так их несколько же может быть:) Хотя, наверное, день Ангела один, а вот именин может быть много:016:... Тогда с Именинами:)
несколько?
а я всегда считала, что именины и день ангела это одно и тоже, и празднуются в день, ближайший к дате рождения :008:

нет повода не выпить)));)

Catherina
20.11.2009, 16:10
несколько?
а я всегда считала, что именины и день ангела это одно и тоже, и празднуются в день, ближайший к дате рождения :008:

Да??? А я и не знала... а точно к ДР, а не к крещению? вроде как раньше крестили тем именем, что на этот день в святцах был? Короче, не буду путать:)

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 16:10

Оксан, мне при раздражениях от памперса помог крем Бюбхен при покраснениях и раздражениях. Больше ничего не помогло, в тч и бебантен.

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 16:11
Да??? А я и не знала... а точно к ДР, а не к крещению? вроде как раньше крестили тем именем, что на этот день в святцах был? Короче, не буду путать:)

к ДР ближайший день. нас так и крестили Мария и день ангела ближайший к ДР

*мамадимика**
20.11.2009, 16:12
Сегодня Настя до 4 не спала, потом она уснула, а я с горя начала искать в интернете что за фигня со сном, вычитала что после 6 месяцев такое возможно, скачек роста и ползать и сидеть стала, а это еще больше информации она переваривает. В такие моменты ночные я думаю о том чтоб она поскорее подросла:)) утром проснулась и отругала себя за такие мысли, ведь она больше не будет такой маленькой

+100000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!

sugarbaby
20.11.2009, 16:30
Всем привет!!!
Мы вернулись из снежной Финляндии:) двенадцатидневный отпуск прошёл отлично! на лыжах каталась вся семья, только Дашка дрыхла в коляске на свежем воздухе...Режим нарушен полностью. Спим, кушаем, играем, когда получится. Так что ближайшие недели будем приучать себя к прежнему режиму. Пока были в финке, мелкая научилась сидеть, стоять на четвереньках и ползать.
Вещи разобрала, сейчас пойду разгребать фотки и читать вас:)

oresh
20.11.2009, 16:34
Девочки, привет!
Редко удается васм почитать, а писать, так и вовсе некогда. С работой вообще ничего не успеваю. Просмотрела последние странички только...

я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)...:(

Мы были на Шаумяна и нам тоже сказали сначала, что ребенок должен спать, но потом выяснилось, что ребенок должен просто какое-то время не плакать и не капризничать. Просто тогда намного дольше исследование будет. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Говорят, что там хорошие специалисты.

Не показывались мы ни разу...
И опять не вышло... Чего то я не знаю, как это делается...

sugarbaby
20.11.2009, 16:34

если температура не упала после нурофена, лучше вызвать неотложку. Они сделают укол нош-пы и анальгина.
Нам с носом и горлом помог. Ринофлуимуцил и сироп Проспан + панадол и ингаляции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!

oresh
20.11.2009, 16:38
й

oresh
20.11.2009, 16:39
Ура! Разобралась!

Натулёк
20.11.2009, 16:41
Красотка....

Офра
20.11.2009, 16:42

Так что поздравляем наших Сашулек, Мишенек, Кирюшенек, Лизочек и Федульку с днем Ангела!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)
Спасибо!
У Кира и в ДР тоже именины :)

Всем привет!!!
Мы вернулись из снежной Финляндии:) двенадцатидневный отпуск прошёл отлично! на лыжах каталась вся семья, только Дашка дрыхла в коляске на свежем воздухе...Режим нарушен полностью. Спим, кушаем, играем, когда получится. Так что ближайшие недели будем приучать себя к прежнему режиму. Пока были в финке, мелкая научилась сидеть, стоять на четвереньках и ползать.
Расскажи, плз, как вы ехали и как мелкая перенесла дорогу? Вы же в Руке были? Мы туда в феврале едем

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 16:52
Мы от врача. Хорошая очень тетечка. Закончила в свое время нашу педиатрическую академию.
Она принимает как невролог, но работала раньше и педиатром и ортопедом.

Смотрела она Диму час. Я была в шоке, честно.
Рассказала мне все, что у нас было раньше. И про косоглазие при рождении, и про то что захлебывался и кашлял при кормлении, и что лежал как рыбка, без опоры на ручки.

Как педиатр она ему твердую пятерку поставила. Как ортопед тоже. Только что-то с ножками ниже колена. Поджимает. ТБ суставы отличные.
А как невролог дала 4 с минусом.
Из-за быстрых родов была очень больша нагрузка на позвоночник.
Глаз до сих пор косит к носу, когда он нервничает. И щурит его же. Одна щека меньше другой и уехала чуть назад.
Левая ручка постоянно в кулаке. Плечевой пояс никакой. Обязательно массаж и остеопат. Я к нему уже записалась на следующую неделю.

В общем Дика ей понравился, сказала, что этот ребенок уже родился с высшим образованием :).

Весит он всего 9570 гр и рост 71 см. Головка 46, грудка 47.

Aquarelle
20.11.2009, 16:58
Анюта, ты рост не перепутала? :)

Zavo4ka
20.11.2009, 17:02

вот и мне показалось, что для Димочки маловато будет :073:

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:03

Оксана, ты модель :010:

Это на той фотке тинейджерской? Не может быть:010:! Там 90 как максимум, по-моему...

да зуб даю :));)

оспади...была бы у меня такая хрудь, я бы тока в них и ходила.
Нагло выпячивая соски :))

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:04
нет :(

маленький он у меня стал...худенький

Хотя после такой моей заявы она сделала большие глаза :))

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:05
ой

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:05
71)))))))))):)):))

Zavo4ka
20.11.2009, 17:06
71)))))))))):)):))

:065:

Aquarelle
20.11.2009, 17:07
Ну слава Богу. :)) Это уже по-нашему.

Меня опять клинит. Теперь хочу трость мак.

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:09
А сейчас какая?

Я позавчера заказала перегу джи 3 все же )_)

mariyagen
20.11.2009, 17:10
Маш, уточни, мож уже и не так проходит это? Мало ли за 3 года аппаратуру сменили...:016:
она специально спрашивала,когда он у нас спит,и записала на это время.
и сказала,чтоб в машине не спал.

Мы были на Шаумяна и нам тоже сказали сначала, что ребенок должен спать, но потом выяснилось, что ребенок должен просто какое-то время не плакать и не капризничать. Просто тогда намного дольше исследование будет. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Говорят, что там хорошие специалисты.

Не показывались мы ни разу...
И опять не вышло... Чего то я не знаю, как это делается...

ну,надеюсь,всё получится.

Фрида_
20.11.2009, 17:13
А муж ночью укачивать помогает?
уже ответили, что можно
Всем привет!!!
Какие вы молодцы!
И достижений много!!!
Хорошенькая дочка!
Мы от врача. Хорошая очень тетечка. Закончила в свое время нашу педиатрическую академию.
Она принимает как невролог, но работала раньше и педиатром и ортопедом.

Смотрела она Диму час. Я была в шоке, честно.
Рассказала мне все, что у нас было раньше. И про косоглазие при рождении, и про то что захлебывался и кашлял при кормлении, и что лежал как рыбка, без опоры на ручки.

Как педиатр она ему твердую пятерку поставила. Как ортопед тоже. Только что-то с ножками ниже колена. Поджимает. ТБ суставы отличные.
А как невролог дала 4 с минусом.
Из-за быстрых родов была очень больша нагрузка на позвоночник.
Глаз до сих пор косит к носу, когда он нервничает. И щурит его же. Одна щека меньше другой и уехала чуть назад.
Левая ручка постоянно в кулаке. Плечевой пояс никакой. Обязательно массаж и остеопат. Я к нему уже записалась на следующую неделю.

В общем Дика ей понравился, сказала, что этот ребенок уже родился с высшим образованием :).

Весит он всего 9570 гр и рост 71 см. Головка 46, грудка 47.
Даже в Эстонии есть выходцы из Педиатрички?

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:18
Фрида_, ну а почему нет? Вообще Эстония раньше была частью СССР и туда распределяли работать)
Она раньше заведовала обычной городской детской поликлиникой в Таллинне.
После выхода на пенсию ее пригласил к себе в частную клинику ее же сокурсник профессор Левин.
Популярный тут врач.

Aquarelle
20.11.2009, 17:22
А сейчас какая?

Я позавчера заказала перегу джи 3 все же )_)

Сейчас-то мутси. Как прогулкой я ею очень довольна. Но на будующее лето надо что-то полегче.
И хочу сейчас купить, пока деньги на карте есть. :046:

Натулёк
20.11.2009, 17:24
Девочки, а как вы пюрешки детишкам делаете блендером??Я вчера попробовала-не получилось..у меня Мулинекс, а инструкция в Кронштадте..какими насадками пользуетесь??

Офра
20.11.2009, 17:25
Сижу сейчас, копаю инет в поисках расшифровки детских анализов. Сдавали копрограмму повторно и кровь с мочой. Идти к педиатру за 800р, чтоб мне сказали, что у ре все хорошо, жаба душит :008: Нашла нормы, пытаюсь разобраться :)

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:29
Всем привет!!!
Поздравляем с хорошим отдыхом и достижениями!!!
/IMG]
Славая улыбашка!
Сижу сейчас, копаю инет в поисках расшифровки детских анализов. Сдавали копрограмму повторно и кровь с мочой. Идти к педиатру за 800р, чтоб мне сказали, что у ре все хорошо, жаба душит :008: Нашла нормы, пытаюсь разобраться :)
нам потом расскажи. Интересно.

Катерина, сегодня пятница, чем своих баловать будешь? Интересно

sugarbaby
20.11.2009, 17:30
Расскажи, плз, как вы ехали и как мелкая перенесла дорогу? Вы же в Руке были? Мы туда в феврале едем

Ехали сначала по 6 после Каяни по 5. Это самый удобный путь до Руки. Мы с ночевкой, тк все 850 км за день для мелкой тяжело.
Туда отлично добрались, Дашка кушала и спала, улыбалась пограничникам:) Пока были там она подросла и начала показывать плохие стороны своего характера и всё время на обратном пути, она ныла и требовала вытащить её из автокресла:)

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:32
девы, дайте рецепт мяса в вине!
я помню, вы обсуждали!

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:37
девы, дайте рецепт мяса в вине!
я помню, вы обсуждали!

Аня у меня в контакте на стене есть :))http://vkontakte.ru/id1502588

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:44
Наташ, я чуть не умерла пока читала!
какая нямища-то!

N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:47
Наташ, я чуть не умерла пока читала!
какая нямища-то!

Это Пушонку спасибо! Я контакт использую как блокнот, вдруг чего забуду:))

Офра
20.11.2009, 18:03
Ехали сначала по 6 после Каяни по 5. Это самый удобный путь до Руки. Мы с ночевкой, тк все 850 км за день для мелкой тяжело.
Туда отлично добрались, Дашка кушала и спала, улыбалась пограничникам:) Пока были там она подросла и начала показывать плохие стороны своего характера и всё время на обратном пути, она ныла и требовала вытащить её из автокресла:)

Спасибо :flower: Ночевка это мысль, нам почему-то не пришло в голову. Готовились к двум скандалящим детям :008: Старший у нас тоже вряд ли без нытья высидит такую дорогу...

Zavo4ka
20.11.2009, 18:24
Мне сеструха из Канады для Макароши вещички прислала. Качество и красота :010: Позже похвастаюсь фотками :073:

Офра
20.11.2009, 18:30

Еще вопрос, вы место для ночлега по дороге заранее бронировали или просто остановились, когда устали ехать?

M@lvina
20.11.2009, 18:48
Ирма,там в малышах до года уже отдельная темка,где цитируют твое стихотворение про дочу:073::073:

M@lvina
20.11.2009, 18:49
Мне сеструха из Канады для Макароши вещички прислала. Качество и красота :010: Позже похвастаюсь фотками :073:

круто!посмотреть хочется:008:

mariyagen
20.11.2009, 18:49
Ирма,там в малышах до года уже отдельная темка,где цитируют твое стихотворение про дочу:073::073:

Я не читала...
Кинь ссылкой.

Katen!ka
20.11.2009, 18:51
девы, всем приветы!!! Представляете моя Настюшка вчера уже в кроватке сама встала!!! я была очень приятно удивлена и сегоденя целый день уже практикует вставание!!!!

Zavo4ka
20.11.2009, 18:51
Хвастаюсь. Правда фотик не передал всю красоту цветов и мягкости ткани :0070:
http://i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fet.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fe.jpg.html)

http://s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43e.jpg.html)

M@lvina
20.11.2009, 18:52
Я не читала...
Кинь ссылкой.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670

Zavo4ka
20.11.2009, 18:52
девы, всем приветы!!! Представляете моя Настюшка вчера уже в кроватке сама встала!!! я была очень приятно удивлена и сегоденя целый день уже практикует вставание!!!!

:010: поздравляю. тоже хочууууу. но нам массаж, массаж и еще раз массаж :005:

M@lvina
20.11.2009, 18:53
http://i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fet.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fe.jpg.html)

http://s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43e.jpg.html)

Очень красиво! особенно второй понравился комплект:008:

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 18:54
Ира, очень красиво
Мне розовый комплект понравился.

Zavo4ka
20.11.2009, 18:56
Очень красиво! особенно второй понравился комплект:008:

Ира, очень красиво
Мне розовый комплект понравился.

Ага, и мне :080: Скорее бы напялить уже :fifa: У Лизы мать шмоточница, а ей-то все пофик, лучше вообще голышом :065:

Zavo4ka
20.11.2009, 18:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670

себе запостила в контакте :008:

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 18:57
Помню про образы говорили :))
нарыла чуть..

http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_8.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_9.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_10.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_14.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_25.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/S1009_41.jpg

kroha
20.11.2009, 18:58
Какой мальчонка красивый:love:

ух зубастик какой хорошенький! :) Костик, верно? (либо в табличку вписывайся, либо в подписи напиши имя сына, а то ведь мы ж со своими постбеременными мозгами и не упомним всех :009:)

какой лапочка)))) прямо сразу с утра настроение хорошее:love:

Очаровашка!!!!!!!

Здорово!
А я все не могу ее зубы запечатлеть - не дает 0)

LELIK
20.11.2009, 18:59

красотень
что за марка? не Carter's ?

Zavo4ka
20.11.2009, 19:00
http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_8.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_25.jpg

эти понрав :073:

LELIK
20.11.2009, 19:00
чувствую, я скоро начну депрессировать, что мы не ползаем и не встаем, когда все вокруг уже делают это )))

Zavo4ka
20.11.2009, 19:01
красотень
что за марка? не Carter's ?

зеленый savannah
розовый piper&posie

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:01
эти понрав :073:

мне тоже..мб на НГ приодеццо так :073:

Zavo4ka
20.11.2009, 19:02
чувствую, я скоро начну депрессировать, что мы не ползаем и не встаем, когда все вокруг уже делают это )))

см. мой пост выше. мы тоже стоим только на четвереньках, и то на диване, на полу редко:005:

Zavo4ka
20.11.2009, 19:02
мне тоже..мб на НГ приодеццо так :073:

ага. :073: а дорого стоит? у тебя в эстонии продают?

LELIK
20.11.2009, 19:03
Сейчас-то мутси. Как прогулкой я ею очень довольна. Но на будующее лето надо что-то полегче.
И хочу сейчас купить, пока деньги на карте есть. :046:
Юль, а какой Мак выбрала?
я вот тут думаю, какую колясу мне в Финку с собой взять на неделю... чтоб и место в машине не все заняла и функциональна была...эх...

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:03
еще

http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/me_Leticia.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/fun_me_bunny_front.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit_back-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/sm_14_1.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid_back-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/waitress-pilt.jpg

~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:05
ага. :073: а дорого стоит? у тебя в эстонии продают?

сюда можно заказать.
А вещички из моего второго поста в Эстонии есть.
Я там заказывала.

LELIK
20.11.2009, 19:06
см. мой пост выше. мы тоже стоим только на четвереньках, и то на диване, на полу редко:005:
а мы даже не встаем на четвереньки
и вообще, пришел ответ по нашей пробе Сулковича, у нас 0 (норма 0-2):(

Zavo4ka
20.11.2009, 19:06
и эти супер

http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/sm_14_1.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid-pilt.jpg

Zavo4ka
20.11.2009, 19:07
а мы даже не встаем на четвереньки
и вообще, пришел ответ по нашей пробе Сулковича, у нас 0 (норма 0-2):(

:005: ой-ой-ой. у нас была куча визуальных предпосылок, но не оправдалось.
как исправлять? блиииин, Фе :(