Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Я вот думаю Насте горшок уже прикупить, сидит она у меня уже давно хорошо, утречком буду на него сажать, а то по утрам какает только с задраными в животу ногами, а так сразу в горшок пусть дела делает
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 13:37
Кстати по поводу покаков.
Как ввела прикорм начались перебои. Иногда по 2 дня ничего не было. Сейчас уже устаканилось. Организм видимо привык и приспособился. Как часы теперь, 2 раза в день.
мне наверное тоже с грудью повезло, сейчас когда пустая грудь, то она от обычного размера чуть чуть опустилась, но это даже лучше, а то меня достали спрашивать настоящая ли она у меня, даже акушерка в роддоме поинтересовалась. Сейчас видно что свое и все равно торчком:)
mariyagen
20.11.2009, 13:44
Сегодня-всемирный День ребёнка!
Девочки,поздравляю вас всех!!!
http://cs956.vkontakte.ru/u2737793/97436766/x_cf58b7ba.jpg
Сегодня Настя до 4 не спала, потом она уснула, а я с горя начала искать в интернете что за фигня со сном, вычитала что после 6 месяцев такое возможно, скачек роста и ползать и сидеть стала, а это еще больше информации она переваривает. В такие моменты ночные я думаю о том чтоб она поскорее подросла:)) утром проснулась и отругала себя за такие мысли, ведь она больше не будет такой маленькой
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???:009: с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз:)) по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более:)а уж для бабок ухх...%)
А я люблю летом без лифчика и мужу очень нра :008: И еще чтоб небольшая полоска голого пузика торчала между футболочкой и джинсами... Но я только с мужем вместе так хожу :) и топики у меня не просвечивающие, сама не люблю, когда просвечивает. А вот торчащие соски... Знаешь, я ношу обычно тонкие кружевные лифчики (не люблю поролоновых монстров) и обтягивающие футболочки, так, если холодно, то у меня и с лифчиком торчат соски :008: А если тепло, то ничего не торчит :)) Но хрудь у меня 2-3 размер... И вообще, приятно, когда мужуки оборачиваются и народ не верит сколько мне лет :)... Но вопрос, смогу ли я после этой беременности и ГВ себе такое позволить...
мне наверное тоже с грудью повезло, сейчас когда пустая грудь, то она от обычного размера чуть чуть опустилась, но это даже лучше, а то меня достали спрашивать настоящая ли она у меня, даже акушерка в роддоме поинтересовалась. Сейчас видно что свое и все равно торчком:)
Оксана, когда совсем-совсем перестанешь кормить, то сперва может "сдуться" сильно и повиснуть, но потом обычно "приходит в себя"
Я вот думаю Насте горшок уже прикупить, сидит она у меня уже давно хорошо, утречком буду на него сажать, а то по утрам какает только с задраными в животу ногами, а так сразу в горшок пусть дела делает
мы в прошлые выхи купили горшок. самы обычный. Юрка оч хорошо уже понимает, что от него на горшке хотят:004: и если мама заставляет, а он не хочет, то такие истерики закатывает:010: а иногда все же выдавит капельку. но мне кажется мальчика проще к горшку приучить, т.к. по нему всегда видно, когда он в туалет хочет:008: с девочкой сложнее. я б после еды сажала. они обычно стопроцентно писают тогда
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 13:55
Если ты заходишь в прихожую и прямо видишь зеркало - то это плохо, неважно сколько до него шагов:ded: Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей:001:
:014:так же. Когда деток проверяли в рд на тугоухость, передо мной в очереди было человек 5, я реально ждала целый час, т.к. каждого ребетенка сто лет держали в кабинете, а мамашки тихо вздыхали под дверью:005: Моего вынесли через 3 минуты и сказали, что слух супер:)):)):))
Оля, придется тебе шкаф менять:)
А нас не проверяли на слух:( Обидно
А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
я тоже так считаю. Маша, сначала сьезди к спецам, а потом расстраивайся
всем привет!!! МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Паршивенько, правда, с нытьем и ворочанием, жрал несусветное количество раз, но по-крайней мере мы оба лежали в кровати, а не прыгали на мяче:support: Блин, сон все-таки хорошая штука:))
:( @@@@@@@@@ вам, надеюсь она все же поспала:091:
ПыСы: ты мне сегодня приснилась:)) Типа мы с тобой в поехали в какой-то крутой магаз, тобою нежно любимый, и ты мне еще какую-то карточку скидочную дала:046::)) Видимо покоя не дают английские распродажи:065:
Спасибо за кулачки и совет:flower:
Поздравляю! Спать это и правда хорошо! :)
я сегодня бегала от одной к другрй. У Ани была температура 39,7
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
И мой плохо пьет. Чаи баблукошко максимум 90 мл за день вливаю. Пробовала сластить, никакой разницы :( Вчера сварила компот из яблочка, так в результате выпил свою норму - 160 мл, а сегодня опять отказывается :041:
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
Молодцы! С достижениями вас!!!:080:
Aquarelle
20.11.2009, 13:59
Всем привет!
Аня - затейница какая! Такую красоту наваяла.
Ариша сегодня вообще от еы отказалась, кашу выплюнула, смеси грамм 40 выпила и все. :( Ночью, правда, бесчетное количество раз прикладывалась - может наелась?
И как давай с утра взжать - труба, конечно. Зубы очень тяжело даются.
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 14:02
Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.:(
Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.:(
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
Покажу именинника не надолго:love:
Здорово!
А я все не могу ее зубы запечатлеть - не дает 0)
Катюш, я сегодня купила и поставила.
Все равно колбасился почти 2 часа, только более вяло, чем всегда. Обычно со мной ржёт, без меня орет. А тут не ржал, а тихо хихикал, а вторая часть без изменения. :015:
Итог: 250 руб в попу :)). На мою попу, в смысле, на попу моего сына не подействовало.
Это же гомеопатия, нужно несколько раз, чтобы подействовало.
Я вечером тока если яблочко-грушу погрызть. А так после 6-7 - ни ни:015:...
Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*
Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(
У меня тоже беспокойно спала. В 4 утра проснулась - и давай песни петь. Еле уговорила поиграть тихонько. Потом заснула.
Я теперь даже не перекладываю в кроватку, ушла в другую комнату спать с ней вместе - сил нет уже подрываться каждый час кормить...
Всем приветы!!! :support:
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
У нас такое было пару дней. Потом еще пару дней я давала ей эспумизан с кашей. Потом тоже свечки приходилось ставить. Сейчас все наладилось (ттт).
А воду я ей вливаю в перерывах между едой - ложечкой. Получается немного, максимум 10 чайных ложек в день. Но обычно - не больше 5.
Сама не пьет, жду когда освоит поильник )
Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей:001:
Нельзя, но если очень хочется - то можно :065:
Мы так живем уже лет 9, пока не развалились. Вроде все устраивает.
Но у нас вариантов нет. Хотя вру, варианты всегда есть, денег нет )))
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 14:18
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
точно? Тогда можно выдохнуть.
мы в прошлые выхи купили горшок. самы обычный. Юрка оч хорошо уже понимает, что от него на горшке хотят:004: и если мама заставляет, а он не хочет, то такие истерики закатывает:010: а иногда все же выдавит капельку. но мне кажется мальчика проще к горшку приучить, т.к. по нему всегда видно, когда он в туалет хочет:008: с девочкой сложнее. я б после еды сажала. они обычно стопроцентно писают тогда
Ксюшка у меня с первого высаживания на горшок тоже понимала, что от нее хотят. Высадили, как сидетьстала, в 7 месяцев, тут же и покакала :love: Федухе я тут на днях предлагала посидеть на горшке, такое впечатление, что испугался, куда это я его сажаю ... :(
....
Ариша сегодня вообще от еы отказалась, кашу выплюнула, смеси грамм 40 выпила и все. :( Ночью, правда, бесчетное количество раз прикладывалась - может наелась?
И как давай с утра взжать - труба, конечно. Зубы очень тяжело даются.
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))
Танюшенция
20.11.2009, 14:34
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ:) Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:
http://s47.radikal.ru/i115/0911/fb/77583e5baaf7.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла вас читать:)
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))
В нашем репертуаре тгже есть такие звуки, но сейчас чаще всего любит орать голосом хрипящим как у прокуреного деда
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ:) Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Мой тож не пьет, Как научить не представляю:(
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???:009: с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз:)) по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более:)а уж для бабок ухх...%)
Одеть-то все могут.Другой вопрос -как это будет смотрется.
всем привет!
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует:)):)):)) Ничего неприличного не вижу:009: Смотрится допустим вот так...
http://i064.radikal.ru/0911/30/1569bf6ee4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра!
:053:
светка-конфетка
20.11.2009, 15:01
девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!наишим мелким можно ношпу?????????????????
температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши:065:
Классная идея:)). Надо принять на вооружение. В качестве символического подарка со смыслом вполне себе в тему будут:046:...
да ладно, это фигня...я же вешала фотку, где меня все тощей назвали :))
бедра там около сотки...ну не могут быть уже из-за таза :005:
Это на той фотке тинейджерской? Не может быть:010:! Там 90 как максимум, по-моему...
Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*
Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))
А ты точно уверена, именно проверяла? Просто я первый два месяца после выписки из РД почти вообще ничего не ела, но очень много пила, особенно молока и молочных шейков. У меня молока достаточно было. Я решила, что у меня скорее взаимосвязь лактации и количества выпитого, а не съеденного:)...
А я люблю топы на голое тело!
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично:)), но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?
mariyagen
20.11.2009, 15:17
Дозвонилась на Шаумяна-записали нас на 24-е(уже в этот вторник)
Теперь ума не приложу,как его там заставить спать...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
вот и врач нам об этом же сказала...
спасибо!
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
нам делали.в роддоме всё хорошо было.
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
он так же налево выгибается.
А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
Так на погремушку очень даже реагирует,но если видит её(справа).А налево поворачивается сразу,как услышит.Так что,если бы шея-то вообще бы не поворачивался.
Танюшенция
20.11.2009, 15:18
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает:015:
ну тогда пробуй разные вкусы%) может, что нить да понравится...:005:
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
эт хорошо, что что то новенькое:) вообще детки так быстро развиваются, каждую неделю , а то и дня 4 новое умение:)
ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:
спасибо, протсо не очнеь понятно, как листочки остренькими получаются. надо попробвать короче:)
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
не, этот то нам как раз. Не хочу тоже, чтобы Дима потерялся в комбезе. Относим сколько относим:)
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
дык главное то промежность:009: руки-ноги, да, можно одеть в пинетки и варежки...:)
Танюшенция
20.11.2009, 15:22
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично:)), но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?
ну на самом деле я просто на свою грудь с размером от 0 до 1 прикидываю, как это смотреться будет.. беее, мало того, что вообще тогда почти доска без лифчика, так еще и правда как прыщики. И все таки девушка без лифчика сводит мужиков с ума. У нас в институте была девочка, маленькая, неказистая совсем и с прибабахом слегка, так она ходила без лифчика, а грудь у нее 2 наверное , ну короче парни нас все время спрашивала, ну когда же она прекратит ходить без лифчика:073: Невыносимо:)
Catherina
20.11.2009, 15:28
:091::091::091:
Мой тож не пьет, Как научить не представляю:(
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует:)):)):)) Ничего неприличного не вижу:009: Смотрится допустим вот так...
:010: Нимфа лесная...:flower::flower::flower:
температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,
ношпу точно можно, нам ее при желтушке в 1мес назначали, но эта горечь еще долго ощущается во рту...
А чего не хочешь свечку эффералгановскую??? Я бы одела носки на ручки и ножки и оставила голенькую в памперсе... Малышке@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 15:39
я бы дала, чтоб сосуды расширить. Позвони в скопую прркоесультипуйся, что можно еше дать.вам@@@@@@@@@@ для выздоровления!!!
Таня, Димка смешной в этом комбезе
Xsanka, красавица. Фигура блеск.
Aquarelle
20.11.2009, 15:41
но-шпу можно. Но попробуй капнуть валокордин или корвалол капельку с ложечку с водичкой - быстрее снимет.
А чего еще можно выписать? ИМХО, только нос промывать, да ромашкой поить.
Поправляйтесь скорее!!!
можно ношпу! @@@@@@@@@@@@ вам!
:010: Нимфа лесная...:flower::flower::flower:
Xsanka, красавица. Фигура блеск.
Пасиб, девы! Прям засмущали:008::008::008:
А мы все пытаемся справится с раздражением на животе:( Вроде прошло, сегодня опять встали к красными прыщами:( Чего такое ума не приложу:(:( Врач пришла, говорит от памперсов. Так мы не меняли их. Велела бепантеном мазать. Посмотрим...
Catherina
20.11.2009, 15:52
Кстати, сейчас в других новостях сказали, что сегодня именины у Александров, Федоров, Кириллов, Михаилов и Елизавет
Так что поздравляем наших Сашулек, Мишенек, Кирюшенек, Лизочек и Федульку с днем Ангела!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)
Catherina
20.11.2009, 16:02
А мы все пытаемся справится с раздражением на животе:( Вроде прошло, сегодня опять встали к красными прыщами:( Чего такое ума не приложу:(:( Врач пришла, говорит от памперсов. Так мы не меняли их. Велела бепантеном мазать. Посмотрим...
Оксан, так может пачка пачке рознь:016:. Одна в Польше сделана, другая в Германии, а третья где-нить на коленке... А в каком месте? Попробуй персиковым маслом помазать... оно хорошо всякую сыпь снимает...
Дозвонилась на Шаумяна-записали нас на 24-е(уже в этот вторник)
Теперь ума не приложу,как его там заставить спать...:005:
Маш, уточни, мож уже и не так проходит это? Мало ли за 3 года аппаратуру сменили...:016:
но-шпу можно. Но попробуй капнуть валокордин или корвалол капельку с ложечку с водичкой - быстрее снимет.
А чего еще можно выписать? ИМХО, только нос промывать, да ромашкой поить.
Поправляйтесь скорее!!!
+1 корвалол снимает
Кстати, сейчас в других новостях сказали, что сегодня именины у Александров, Федоров, Кириллов, Михаилов и Елизавет
Кать, спасибо большое, но у нашего Федульки день ангела в день его рождения :008:
Catherina
20.11.2009, 16:06
Кать, спасибо большое, но у нашего Федульки день ангела в день его рождения :008:
Так их несколько же может быть:) Хотя, наверное, день Ангела один, а вот именин может быть много:016:... Тогда с Именинами:)
Так их несколько же может быть:) Хотя, наверное, день Ангела один, а вот именин может быть много:016:... Тогда с Именинами:)
несколько?
а я всегда считала, что именины и день ангела это одно и тоже, и празднуются в день, ближайший к дате рождения :008:
нет повода не выпить)));)
Catherina
20.11.2009, 16:10
несколько?
а я всегда считала, что именины и день ангела это одно и тоже, и празднуются в день, ближайший к дате рождения :008:
Да??? А я и не знала... а точно к ДР, а не к крещению? вроде как раньше крестили тем именем, что на этот день в святцах был? Короче, не буду путать:)
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 16:10
Оксан, мне при раздражениях от памперса помог крем Бюбхен при покраснениях и раздражениях. Больше ничего не помогло, в тч и бебантен.
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 16:11
Да??? А я и не знала... а точно к ДР, а не к крещению? вроде как раньше крестили тем именем, что на этот день в святцах был? Короче, не буду путать:)
к ДР ближайший день. нас так и крестили Мария и день ангела ближайший к ДР
*мамадимика**
20.11.2009, 16:12
Сегодня Настя до 4 не спала, потом она уснула, а я с горя начала искать в интернете что за фигня со сном, вычитала что после 6 месяцев такое возможно, скачек роста и ползать и сидеть стала, а это еще больше информации она переваривает. В такие моменты ночные я думаю о том чтоб она поскорее подросла:)) утром проснулась и отругала себя за такие мысли, ведь она больше не будет такой маленькой
+100000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
sugarbaby
20.11.2009, 16:30
Всем привет!!!
Мы вернулись из снежной Финляндии:) двенадцатидневный отпуск прошёл отлично! на лыжах каталась вся семья, только Дашка дрыхла в коляске на свежем воздухе...Режим нарушен полностью. Спим, кушаем, играем, когда получится. Так что ближайшие недели будем приучать себя к прежнему режиму. Пока были в финке, мелкая научилась сидеть, стоять на четвереньках и ползать.
Вещи разобрала, сейчас пойду разгребать фотки и читать вас:)
Девочки, привет!
Редко удается васм почитать, а писать, так и вовсе некогда. С работой вообще ничего не успеваю. Просмотрела последние странички только...
я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)...:(
Мы были на Шаумяна и нам тоже сказали сначала, что ребенок должен спать, но потом выяснилось, что ребенок должен просто какое-то время не плакать и не капризничать. Просто тогда намного дольше исследование будет. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Говорят, что там хорошие специалисты.
Не показывались мы ни разу...
И опять не вышло... Чего то я не знаю, как это делается...
sugarbaby
20.11.2009, 16:34
если температура не упала после нурофена, лучше вызвать неотложку. Они сделают укол нош-пы и анальгина.
Нам с носом и горлом помог. Ринофлуимуцил и сироп Проспан + панадол и ингаляции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Так что поздравляем наших Сашулек, Мишенек, Кирюшенек, Лизочек и Федульку с днем Ангела!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)
Спасибо!
У Кира и в ДР тоже именины :)
Всем привет!!!
Мы вернулись из снежной Финляндии:) двенадцатидневный отпуск прошёл отлично! на лыжах каталась вся семья, только Дашка дрыхла в коляске на свежем воздухе...Режим нарушен полностью. Спим, кушаем, играем, когда получится. Так что ближайшие недели будем приучать себя к прежнему режиму. Пока были в финке, мелкая научилась сидеть, стоять на четвереньках и ползать.
Расскажи, плз, как вы ехали и как мелкая перенесла дорогу? Вы же в Руке были? Мы туда в феврале едем
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 16:52
Мы от врача. Хорошая очень тетечка. Закончила в свое время нашу педиатрическую академию.
Она принимает как невролог, но работала раньше и педиатром и ортопедом.
Смотрела она Диму час. Я была в шоке, честно.
Рассказала мне все, что у нас было раньше. И про косоглазие при рождении, и про то что захлебывался и кашлял при кормлении, и что лежал как рыбка, без опоры на ручки.
Как педиатр она ему твердую пятерку поставила. Как ортопед тоже. Только что-то с ножками ниже колена. Поджимает. ТБ суставы отличные.
А как невролог дала 4 с минусом.
Из-за быстрых родов была очень больша нагрузка на позвоночник.
Глаз до сих пор косит к носу, когда он нервничает. И щурит его же. Одна щека меньше другой и уехала чуть назад.
Левая ручка постоянно в кулаке. Плечевой пояс никакой. Обязательно массаж и остеопат. Я к нему уже записалась на следующую неделю.
В общем Дика ей понравился, сказала, что этот ребенок уже родился с высшим образованием :).
Весит он всего 9570 гр и рост 71 см. Головка 46, грудка 47.
Aquarelle
20.11.2009, 16:58
Анюта, ты рост не перепутала? :)
вот и мне показалось, что для Димочки маловато будет :073:
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:03
Оксана, ты модель :010:
Это на той фотке тинейджерской? Не может быть:010:! Там 90 как максимум, по-моему...
да зуб даю :));)
оспади...была бы у меня такая хрудь, я бы тока в них и ходила.
Нагло выпячивая соски :))
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:04
нет :(
маленький он у меня стал...худенький
Хотя после такой моей заявы она сделала большие глаза :))
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:05
ой
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:05
71)))))))))):)):))
Aquarelle
20.11.2009, 17:07
Ну слава Богу. :)) Это уже по-нашему.
Меня опять клинит. Теперь хочу трость мак.
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:09
А сейчас какая?
Я позавчера заказала перегу джи 3 все же )_)
mariyagen
20.11.2009, 17:10
Маш, уточни, мож уже и не так проходит это? Мало ли за 3 года аппаратуру сменили...:016:
она специально спрашивала,когда он у нас спит,и записала на это время.
и сказала,чтоб в машине не спал.
Мы были на Шаумяна и нам тоже сказали сначала, что ребенок должен спать, но потом выяснилось, что ребенок должен просто какое-то время не плакать и не капризничать. Просто тогда намного дольше исследование будет. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Говорят, что там хорошие специалисты.
Не показывались мы ни разу...
И опять не вышло... Чего то я не знаю, как это делается...
ну,надеюсь,всё получится.
А муж ночью укачивать помогает?
уже ответили, что можно
Всем привет!!!
Какие вы молодцы!
И достижений много!!!
Хорошенькая дочка!
Мы от врача. Хорошая очень тетечка. Закончила в свое время нашу педиатрическую академию.
Она принимает как невролог, но работала раньше и педиатром и ортопедом.
Смотрела она Диму час. Я была в шоке, честно.
Рассказала мне все, что у нас было раньше. И про косоглазие при рождении, и про то что захлебывался и кашлял при кормлении, и что лежал как рыбка, без опоры на ручки.
Как педиатр она ему твердую пятерку поставила. Как ортопед тоже. Только что-то с ножками ниже колена. Поджимает. ТБ суставы отличные.
А как невролог дала 4 с минусом.
Из-за быстрых родов была очень больша нагрузка на позвоночник.
Глаз до сих пор косит к носу, когда он нервничает. И щурит его же. Одна щека меньше другой и уехала чуть назад.
Левая ручка постоянно в кулаке. Плечевой пояс никакой. Обязательно массаж и остеопат. Я к нему уже записалась на следующую неделю.
В общем Дика ей понравился, сказала, что этот ребенок уже родился с высшим образованием :).
Весит он всего 9570 гр и рост 71 см. Головка 46, грудка 47.
Даже в Эстонии есть выходцы из Педиатрички?
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:18
Фрида_, ну а почему нет? Вообще Эстония раньше была частью СССР и туда распределяли работать)
Она раньше заведовала обычной городской детской поликлиникой в Таллинне.
После выхода на пенсию ее пригласил к себе в частную клинику ее же сокурсник профессор Левин.
Популярный тут врач.
Aquarelle
20.11.2009, 17:22
А сейчас какая?
Я позавчера заказала перегу джи 3 все же )_)
Сейчас-то мутси. Как прогулкой я ею очень довольна. Но на будующее лето надо что-то полегче.
И хочу сейчас купить, пока деньги на карте есть. :046:
Девочки, а как вы пюрешки детишкам делаете блендером??Я вчера попробовала-не получилось..у меня Мулинекс, а инструкция в Кронштадте..какими насадками пользуетесь??
Сижу сейчас, копаю инет в поисках расшифровки детских анализов. Сдавали копрограмму повторно и кровь с мочой. Идти к педиатру за 800р, чтоб мне сказали, что у ре все хорошо, жаба душит :008: Нашла нормы, пытаюсь разобраться :)
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:29
Всем привет!!!
Поздравляем с хорошим отдыхом и достижениями!!!
/IMG]
Славая улыбашка!
Сижу сейчас, копаю инет в поисках расшифровки детских анализов. Сдавали копрограмму повторно и кровь с мочой. Идти к педиатру за 800р, чтоб мне сказали, что у ре все хорошо, жаба душит :008: Нашла нормы, пытаюсь разобраться :)
нам потом расскажи. Интересно.
Катерина, сегодня пятница, чем своих баловать будешь? Интересно
sugarbaby
20.11.2009, 17:30
Расскажи, плз, как вы ехали и как мелкая перенесла дорогу? Вы же в Руке были? Мы туда в феврале едем
Ехали сначала по 6 после Каяни по 5. Это самый удобный путь до Руки. Мы с ночевкой, тк все 850 км за день для мелкой тяжело.
Туда отлично добрались, Дашка кушала и спала, улыбалась пограничникам:) Пока были там она подросла и начала показывать плохие стороны своего характера и всё время на обратном пути, она ныла и требовала вытащить её из автокресла:)
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:32
девы, дайте рецепт мяса в вине!
я помню, вы обсуждали!
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:37
девы, дайте рецепт мяса в вине!
я помню, вы обсуждали!
Аня у меня в контакте на стене есть :))http://vkontakte.ru/id1502588
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 17:44
Наташ, я чуть не умерла пока читала!
какая нямища-то!
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 17:47
Наташ, я чуть не умерла пока читала!
какая нямища-то!
Это Пушонку спасибо! Я контакт использую как блокнот, вдруг чего забуду:))
Ехали сначала по 6 после Каяни по 5. Это самый удобный путь до Руки. Мы с ночевкой, тк все 850 км за день для мелкой тяжело.
Туда отлично добрались, Дашка кушала и спала, улыбалась пограничникам:) Пока были там она подросла и начала показывать плохие стороны своего характера и всё время на обратном пути, она ныла и требовала вытащить её из автокресла:)
Спасибо :flower: Ночевка это мысль, нам почему-то не пришло в голову. Готовились к двум скандалящим детям :008: Старший у нас тоже вряд ли без нытья высидит такую дорогу...
Мне сеструха из Канады для Макароши вещички прислала. Качество и красота :010: Позже похвастаюсь фотками :073:
Еще вопрос, вы место для ночлега по дороге заранее бронировали или просто остановились, когда устали ехать?
Ирма,там в малышах до года уже отдельная темка,где цитируют твое стихотворение про дочу:073::073:
Мне сеструха из Канады для Макароши вещички прислала. Качество и красота :010: Позже похвастаюсь фотками :073:
круто!посмотреть хочется:008:
mariyagen
20.11.2009, 18:49
Ирма,там в малышах до года уже отдельная темка,где цитируют твое стихотворение про дочу:073::073:
Я не читала...
Кинь ссылкой.
Katen!ka
20.11.2009, 18:51
девы, всем приветы!!! Представляете моя Настюшка вчера уже в кроватке сама встала!!! я была очень приятно удивлена и сегоденя целый день уже практикует вставание!!!!
Хвастаюсь. Правда фотик не передал всю красоту цветов и мягкости ткани :0070:
http://i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fet.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fe.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43e.jpg.html)
Я не читала...
Кинь ссылкой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670
девы, всем приветы!!! Представляете моя Настюшка вчера уже в кроватке сама встала!!! я была очень приятно удивлена и сегоденя целый день уже практикует вставание!!!!
:010: поздравляю. тоже хочууууу. но нам массаж, массаж и еще раз массаж :005:
http://i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fet.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/cb/f4602382b4fe.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/47/0de773c0e43e.jpg.html)
Очень красиво! особенно второй понравился комплект:008:
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 18:54
Ира, очень красиво
Мне розовый комплект понравился.
Очень красиво! особенно второй понравился комплект:008:
Ира, очень красиво
Мне розовый комплект понравился.
Ага, и мне :080: Скорее бы напялить уже :fifa: У Лизы мать шмоточница, а ей-то все пофик, лучше вообще голышом :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670
себе запостила в контакте :008:
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 18:57
Помню про образы говорили :))
нарыла чуть..
http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_8.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_9.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_10.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_14.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_25.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/S1009_41.jpg
Какой мальчонка красивый:love:
ух зубастик какой хорошенький! :) Костик, верно? (либо в табличку вписывайся, либо в подписи напиши имя сына, а то ведь мы ж со своими постбеременными мозгами и не упомним всех :009:)
какой лапочка)))) прямо сразу с утра настроение хорошее:love:
Очаровашка!!!!!!!
Здорово!
А я все не могу ее зубы запечатлеть - не дает 0)
красотень
что за марка? не Carter's ?
http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_8.jpghttp://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/AW809_25.jpg
эти понрав :073:
чувствую, я скоро начну депрессировать, что мы не ползаем и не встаем, когда все вокруг уже делают это )))
красотень
что за марка? не Carter's ?
зеленый savannah
розовый piper&posie
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:01
эти понрав :073:
мне тоже..мб на НГ приодеццо так :073:
чувствую, я скоро начну депрессировать, что мы не ползаем и не встаем, когда все вокруг уже делают это )))
см. мой пост выше. мы тоже стоим только на четвереньках, и то на диване, на полу редко:005:
мне тоже..мб на НГ приодеццо так :073:
ага. :073: а дорого стоит? у тебя в эстонии продают?
Сейчас-то мутси. Как прогулкой я ею очень довольна. Но на будующее лето надо что-то полегче.
И хочу сейчас купить, пока деньги на карте есть. :046:
Юль, а какой Мак выбрала?
я вот тут думаю, какую колясу мне в Финку с собой взять на неделю... чтоб и место в машине не все заняла и функциональна была...эх...
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:03
еще
http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/me_Leticia.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/fun_me_bunny_front.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit_back-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/sm_14_1.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid_back-pilt.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/waitress-pilt.jpg
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 19:05
ага. :073: а дорого стоит? у тебя в эстонии продают?
сюда можно заказать.
А вещички из моего второго поста в Эстонии есть.
Я там заказывала.
см. мой пост выше. мы тоже стоим только на четвереньках, и то на диване, на полу редко:005:
а мы даже не встаем на четвереньки
и вообще, пришел ответ по нашей пробе Сулковича, у нас 0 (норма 0-2):(
и эти супер
http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/sm_14_1.jpghttp://www.trendy.ee/rus/products_pictures/maid-pilt.jpg
а мы даже не встаем на четвереньки
и вообще, пришел ответ по нашей пробе Сулковича, у нас 0 (норма 0-2):(
:005: ой-ой-ой. у нас была куча визуальных предпосылок, но не оправдалось.
как исправлять? блиииин, Фе :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.