Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 21:17
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...:001:
Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Сейчас,вроде,ничего.Дала грудь,слёзы прошли.Сидит-опять глаза трёт,улыбается...
ой,ой:001: Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА
Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Бедный малыш,пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня а мне тоже рыжий нравится:008: такая яркая ты в этом цвете,интересная
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 21:19
А зачем для этого худеть? Надевай дома, я думаю муж будет в отпаде!!!
Да дома я их все время надеваю :)
его этим уже не удивишь :008:
Недавно тут вырядилась я еротический прикид, а Дима возьми и проснись..оподарился он :))
оспидя, надо было меня видеть :))
чулки в сетку на поясе, корсет, сверху кое-как халат напялила.. так и меняла ему подгуз :)):)):))
Катя, мне нравится твой подход :support::flower:
Таня, рыжий тебе ооочень идет!
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 21:20
АААА
ой мать мать мать...:001::001::001:
я бы при виде крови упала бы рядом:010:
Я бы все же настаивала на визите врача.
спасибо. девочки, за советы:) мнения разделились. Мужу нравится больше рыжая... буду думать снова:)))
ну раз мужу нравится, то точно надо рыженькой стать)))
вот мой только черную меня хочет видеть, а я иногда так хочу в какой нибудь рыжий покраситься
Варик-фонарик
25.11.2009, 21:24
АААА
Ой :001::001::001:пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 21:24
Я раньше была темная, мой натур цвет волос
http://captain.spb.ru/hunny/1.JPG
вторая фотка тупая (лифак вылез :)) ), но цвет хорошо виден
http://captain.spb.ru/hunny/bunny.JPG http://captain.spb.ru/hunny/strizhka.JPG
АААА
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Варик-фонарик
25.11.2009, 21:25
ну раз мужу нравится, то точно надо рыженькой стать)))
вот мой только черную меня хочет видеть, а я иногда так хочу в какой нибудь рыжий покраситься
Полностью согласна с Оксаной. :014:
Allibrandi
25.11.2009, 21:34
Забыла про гидролизат ответить. :))
Ариша его пьет, грамм 100 в день, на ночь. И кашу на нем делаю. Как Ариша кашу ест- не представляю. Онв овершенно безвкусная.
Но козью просто плевала. А хуману почему-то пьет.
Спасибо за ответ! Мы когда прикормы введем, я тоже надеюсь, переведу на гидролизат все таки, а сама уже кушать начну:support: вот я мать ехидна:005:
Какой милый!!!
Да, муж у Катюши весельчак еще тот.
Еще раз спасибо за комплименты Мише. Я ему все передала, он польщен)))
А Катин муж видимо популярный персонаж на форуме;)
АААА
Ой-ой-ой, бедный Тимоша!! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
Аня Hunny-Bunny, шикарные волосы. Я сейчас отращиваю свои, до лета решила держаться - не стричься
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 21:43
Ты и в том свете хороша и в другом. Мне понравился светлый больше. Ты в нем свежая и легкая как ветер.
Танюшенция
25.11.2009, 21:44
ой ой, Тимоше @@@@@@ бедные детки...
Аня, тебе и светлый и темный хорошо. мечта моя-длинные волосы, но они такие тоненькие, такие слабенькие, что недорастают. мне надоедает их ждать, и я снова коротко стригусь%) вот щас за декрет хочу вырастить как можно длиннее все таки, не буду стричься. Хоть моя длина это как щас-до плеч, но очень хочется мечту...:)))
mariyagen
25.11.2009, 21:56
Тимошка заснул на руках у бабушки.
Посмотрим,что будет дальше...
Только сейчас руки перестали трястись...:010:
вот как люди неспеша все делают, я наверное одна чеканутая, к двум ребенкиным месяцем были готовы ВСЕ ВСЕ Доки:))
А я в месяц всё сделала.:)
Только так и не знаю,что и сколько мне положено,и сколько дали...
Вроде,все справки принесла-и что мать-одиночка,и что безработная и в службе занятости пособия не получаю.
А декретных у меня и не было-официально меня в салоне так и не оформили,хоть и обещали-вместо этого на 6-м месяце уволили.Коллеги в шоке...:wife:
Ничего не проверяла-понадеялась на то,что оформят правильно и дадут всё,что положено...
А в цифрах всех этих я совсем :009:
Для малоимущих что,отдельно оформлять надо?Или у меня это тоже входит?:016:
Я знаю, ты писала - в доме, где дама с цветами живет )
Ага,точно...
А это я тебе писала?Не помню уже...:)
Вот я тоже все никак не могу его переселить на пол, хотя читаю, что все уже почти на полу живут, а мы постоянно под присмотром на диване или на кровати
Вот и мы на диване...:015:
Хотя нас давно на пол все врачи переселить хотят,а нам всё никак...
:014:Аналогично - и гуляем, и по магазам ездим:008:
И мы...
А вообще у нас сегодня температура 37.3 и чихает по-прежнему...
Ходили сегодня на электрофорез.Заодно педиатра нашего поймала-она сказала виферон в попу и тизин в нос(если будет заложен)и альбуцид(если потечёт).У нас,вроде,кроме чихания,никаких проблем особых с носом нет...
Таня, ты мне светленькая больше нрав
И мне тоже. Но считаю, что нужно так, как мужу нра:)...
А как тебя в контакте зовут? Можно я к тебе в друзья постучусь - я о-о-о-очень уважаю людей, которые путешествуют, умираю, хочу фотки посмотреть!
Жарикова Наталия:).
Мама_Миши
25.11.2009, 22:02
Всем доброго вечера :):)
Ой как меня все это взволновало, сижу читаю и нииичего не понимаю:005:
С Нового года взносы в фонды будут платиться с зарплаты до 415000 в год, свыше платиться не будут. 415000/12=34583-33 руб в месяц. Вот эта сумма будет максимумом по б/л и по беременности и родам, а также для расчета 40% для пособия по уходу за ребенком. Соответственно, 34583-33*40%=13833-33 руб. Если Ваша средняя зарплата за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу ухода в декрет, где-то рядом, то должны пересчитать.
АААА
Ой, бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
АААА
:010: Ой ой ой, Маш.....................:001: боюсь себе даже представлять такое. Нафик, лишний раз убеждаюсь, что пусть Лиз лучше эти несколько минут на полу поорет, чем потом мучиться со своей совестью :005:
Кулачков Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вторая фотка тупая (лифак вылез :)) ), но цвет хорошо виден
мне светленькая нрав, даже очень! :support:
Мелкий заяц
25.11.2009, 22:16
:046::046::046: мне на каблуках в парк притащиться?:073::073::073:
Хорошая идея, про юбку:016: Так, наверное, даже интереснее, чем в мини:017: А мини-юбка у мня была почему-то только одна в 15 лет, надо исправляться:017:
Давай, если будет не очеь холодно, вырядимся в каблуки и юбки :)
АААА
Ой-ей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Недавно тут вырядилась я еротический прикид, а Дима возьми и проснись..оподарился он :))
чулки в сетку на поясе, корсет, сверху кое-как халат напялила.. так и меняла ему подгуз :)):)):))
[
:)):)):)):073:
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок
АААА
Ой:( @@@@@@@@@@@ вам!!! Чтобы все обошлось!!!
:046::046::046:
*мамадимика**
25.11.2009, 22:23
АААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!
*мамадимика**
25.11.2009, 22:26
http://i023.radikal.ru/0911/ae/46fb42cd302a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0911/47/55ef9c1c8423.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
*мамадимика**
25.11.2009, 22:28
http://s05.radikal.ru/i178/0911/fe/66f61e038616.jpg (http://www.radikal.ru)
наталиус
25.11.2009, 22:31
!
да Дима пока ничего не понял, а потом надо лучше конспирироваться, а Кристик вас не застукивает?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Жанна-красота королевская:010::010::010:, сколько взяла за покраасить-пострич?
Жанна, прическа очень красивая.
Аня-Ханни, мне ты больше светленькая нра, но я вообще блондинок, как правило, лю:love:...
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад:010: Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек:( Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним:005: Но по-моему это полный бред:107: Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?:0057:
Жан, красиво, с косами тоже оч красиво, даж не наю как лучше
Варик-фонарик
25.11.2009, 22:35
С Нового года взносы в фонды будут платиться с зарплаты до 415000 в год, свыше платиться не будут. 415000/12=34583-33 руб в месяц. Вот эта сумма будет максимумом по б/л и по беременности и родам, а также для расчета 40% для пособия по уходу за ребенком. Соответственно, 34583-33*40%=13833-33 руб. Если Ваша средняя зарплата за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу ухода в декрет, где-то рядом, то должны пересчитать.
Вот теперь боле менее поняла :flower::flower:
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
Жанна, прическа классная! Это та мастер, про которую Катя-Пуш писала или другая?
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
Да, только ты б наверно написала два года назад...
Настасья
25.11.2009, 22:39
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа.
.....
О,дружбаэто моя больная тема...:091:
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно.:(
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!:flower:Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?:073:) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит.:005:
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.:008:
ИМХО
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 22:42
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Она же сама встала. Молодец! Значит дозрела
[
Красота неземная! Тебе очень идет. Диме мама понравилась?
?
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
Мелкий заяц
25.11.2009, 22:46
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
наталиус
25.11.2009, 22:48
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад:010: Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек:( Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним:005: Но по-моему это полный бред:107: Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Аня, он подумал, что это ты про него забыла и обиделся на тебя, это два года назад, и тоже небось в таком же депоре был, надо поговорить просто и все наладиться (можно наладить если оба этого хотите), такое бывает с людьми. Вот тебе:flower::flower::flower:
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок Она же сама встала.Молодец.Поздравляем:flower:
Жанна очень красивая стрижка и цвет.:)
фото
Жан, отпад:010: ну очень красивая! и правда-правда не красишься?
эдакая царица Тамара:073:
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
+1
ну и мужики многие не любят выяснять отношения. живут по принципу, что было, то прошло
О,дружбаэто моя больная тема...:091:
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно.:(
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!:flower:Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?:073:) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит.:005:
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.:008:
ИМХО
Да,ты права на 100%:flower:
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
:flower: И правда, хотя бы мучаться не буду. Написала, и легче стало. Только почему мне понадобилось на это два года?:005:
Ага, поэтому он и не звонит два года:(
Аня, он подумал, что это ты про него забыла и обиделся на тебя, это два года назад, и тоже небось в таком же депоре был, надо поговорить просто и все наладиться (можно наладить если оба этого хотите), такое бывает с людьми. Вот тебе:flower::flower::flower:
Может быть, правда, он это и хотел мне сказать? Эхх... гораздо лучше было бы поговорить напрямую.
Спасибо большое, девочки, ждемс:020: Только мне кажется, что он не ответит((
спасибо девочки... таки ж нам надо ботинки теперича... а я ток на след неделе вырвусь в магаз
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 23:09
Жанна, супер!
Ждем ждем!:080: я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
34857563485757
Я за русый вариант!
Мне больше нравится светло русый.Я ЗА естественность.:008::008:
+1
Кстати, мы в прогулку пока не пересели. Жду пока мелкий сам сядет, тогда и пересядем. А с другой стороны, он же все время спит на прогулке, тогда звчем его сажать в сидячий блок?
АААА
Ой, жуть какая. Я большая перестраховщица. Советую позвонить в скорую, наплести с 3 короба, чтобы увезли в больницу и рентген сделали.
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с вставанием. Все детки разные, есть ранние, есть поздние. У тебя ранняя!
*мамадимика**
25.11.2009, 23:12
Ну и мужа моего тоже подстригла:008:
http://s02.radikal.ru/i175/0911/cb/a3d4550fafed.jpg (http://www.radikal.ru)
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа.
Поддерживаю тебя, тоже спросила бы напрямую, только пораньше, через полгодика примерно :))
Жанна, классно вас с мужем постригли!
*мамадимика**
25.11.2009, 23:19
спасибки:love:
Жанна, прическа классная! Это та мастер, про которую Катя-Пуш писала или другая?
да. она самая, ну очень милая
Она же сама встала. Молодец! Значит дозрела
Красота неземная! Тебе очень идет. Диме мама понравилась?
дааааа, он меня с интересом разглядывал
Жанна очень красивая стрижка и цвет.:)
спасиб
Жан, отпад:010: ну очень красивая! и правда-правда не красишься?
эдакая царица Тамара:073:
неа, ну иногда на праздники могу синим оттеночным махнуть, но как правила никто не замечает
*мамадимика**
25.11.2009, 23:23
Жанна-красота королевская:010::010::010:, сколько взяла за покраасить-пострич?
за подстричччччч 500р меня 350 мужа, а покрасить нискоко, это я такая:love:, просто вспышка такой эффект делает, а так обычный темный цвет (почти черный)
вот и я косы лю, просто иногда состригаю и новые ращю
Жанна, прическа очень красивая.
:love:
Catherina
25.11.2009, 23:29
Ой, сегодня какой-то парикмахерский уклон явно просматривается!:fifa::fifa::fifa:
Выскажусь:)):)):))
Таня, тебе очень хорошо рыженький. Если самой хочется перемен, то тогда да. Если сомневаешься, то оставайся рыженькой, тем более, что мужу нравится. Очень яркий и красивый цвет. Просто когда ты поймешь, что хочешь быть русой, тебя уже не остановить будет.
Жанна, супеРРР, я так поняла, тебя Саша стригла? Просто по диагонали прочитала. Она меня в сентябре так классно подстригла, что стрижка до сих пор хорошо лежит.
Аня-Ханни. Мне ты очень нра в темном цвете, прям конфетка с изюминкой!
Я сама до недавнего времени бредила, так хотелось быть блондинкой. Начала плавно с мелирования. Красила Саша, покрасила хорошо, как я хотела. Но вот не идет мне... и все тут.:( Перекрасилась через две недели сама в шатен и сразу почувствовала себя в своей тарелке. Сейчас вообще хочу быть красным деревом:)):)):)) На блондинку в себе забила надолго:))
Пойду почитаю по диагонали.
mariyagen
25.11.2009, 23:30
Ой, жуть какая. Я большая перестраховщица. Советую позвонить в скорую, наплести с 3 короба, чтобы увезли в больницу и рентген сделали.
А я всегда наоборот-всеми силами стараюсь больниц избегать...:(
Пока наблюдаю-вроде,всё нормально,спит...(ТТТ)
Девочки, всем привет!!!
Сегодня тут не появлялась((((((( :(У меня муж когда выходной, сразу надо столько дел переделать:020:, что устаю больше, чем всегда.
Вас действительно не перечитать за день:))
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
Ой, какой лапочка:)
Тимошка заснул на руках у бабушки.
Посмотрим,что будет дальше...
Только сейчас руки перестали трястись...:010:
А я в месяц всё сделала.:)
Вот и мы на диване...:015:
Хотя нас давно на пол все врачи переселить хотят,а нам всё никак...
@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошке, чтоб все хорошо было:)
Я тоже все документы к месяцу оформила:)) Старалась побыстрее все документы сдать, т.к в июле уезжала на лето к страшим.
Мы тоже в основном или на диване или в кроватке. На полу как-то не очень Ксюхе нравится:005:
Allibrandi
25.11.2009, 23:44
Жанна, очень красивая прическа! Обожаю стричься, но дотерплю до лета))
Сначала хотела написать, как сыночек на тебя похож (копия с щечками), а ты потом мужа фотку выложила, теперь и непонятно на кого больше похож:)
+1
Кстати, мы в прогулку пока не пересели. Жду пока мелкий сам сядет, тогда и пересядем. А с другой стороны, он же все время спит на прогулке, тогда звчем его сажать в сидячий блок?
Мы просто далеко не всегда спим на прогулке,поэтому пересели.А то,все бы кто был рядом слышали такой ор.Ой.Как вспомню,жуть.:001::001::001:Бегом домой:079: когда просыпался.
Allibrandi
25.11.2009, 23:47
Девочки, всем привет!!!
Сегодня тут не появлялась((((((( :(У меня муж когда выходной, сразу надо столько дел переделать:020:, что устаю больше, чем всегда.
Вас действительно не перечитать за день:))
У меня тоже, когда муж дома, сразу куча дел))) Вообще после него уборка капитальная требуется:)
Сейчас вот в командировке, а я на форуме - он меня из-за компа выгоняет постоянно
АААА
@@@@@@@@@@@@@@ Тиму!!!!! Чтобы все было хорошо!!!!
Жанна!!!:010: Красота!!!! Значит, рекомендуешь? :)
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший...
Все правильно, Ань, не переживай. :)
Аня-Ханни. Мне ты очень нра в темном цвете, прям конфетка с изюминкой!
+1
У меня тоже, когда муж дома, сразу куча дел))) Вообще после него уборка капитальная требуется:)
Сейчас вот в командировке, а я на форуме - он меня из-за компа выгоняет постоянно
:)):)):)):))Вот-вот.Я за выходные устаю больше ,чем на буднях.
Танюшенция
25.11.2009, 23:54
ох уж эти дружбы М и Ж... знаю точно ,что ее нет%) сама пыталась дружить, не выходит, если я дружу, то со мной вынужденно дружат.
так что скорее всего 2 года назад либо ты чем то его обидела , либо он нашел девушку, в которую влюбился и ему просто не до тебя стало.. как это, увы, не печально(
Мы тоже с одним МЧ тесно общались на работе, нас все поженили заочно, ноу меня то был будущий муж, и даже после того как мы поженились с ним, с тем МЧ мы все равно общались. Но потом он отдалился, я ему устраивала типа истерик, тоже потому что вдруг пропал...было непонятно и обидно.. короче, просто перегорело у него, думаю, ад и девушка потом появилась , хотя он уже и женился недавно и сына родил, но мне кажется, все равно ко мне не ровно дышит. Мы щас очень хорошо общаемся, но как приятели, иногда, просто как в компании...
а вообще я за выяснение недомолвок! если тебе нужна его дружбаю , сделай первый шаг, препри к стенке! я бы так сделала, но я такой прямолинейный человек:)
Танюшенция
26.11.2009, 00:00
Мы просто далеко не всегда спим на прогулке,поэтому пересели.А то,все бы кто был рядом слышали такой ор.Ой.Как вспомню,жуть.:001::001::001:Бегом домой:079: когда просыпался.
+10000000 тоже боялась до жути просыпаний, и как проснется, сразу ор:010: и бегом домой
теперь впрогулке спокойно может посидеть полежатьдо дому, даже если идти еще минут 5-10 :080: А может просто мальчик повзрослел:)
Жанна, прическа отпад:support: здорово!
АААА
Ой:001: @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все обошлось:091::091::091:
Жан, вы с мужем красавцы:flower: Рада, что вам Саша понравилась, она на самом деле просто золото:091:
А мне кажется, ты все сделала правильно:flower: Лучше все сразу выяснить, чем потом лишний раз морщиться при упоминании его имени:005:
Настасья
26.11.2009, 00:10
Насчет встреч еженедельных хотела написать,что я ,конечно же,ЗА!!!:080::080::080:
тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть. Сейчас мой лучший друг с которым делюсь всеми секретами ....это мой бывший:)) и таких у меня 2 друга, один расстроился когда узнал что у меня ребенок будет и пропал, а с другим общаемся:)
Всем доброго вечера!!! Настрочилииии:010: 50 стр. мне не осилить точно... Пойду маленько хоть гляну...
Catherina
26.11.2009, 00:38
Девы, Кто-нить видел по сайтам или магазам карнавальный костюм поросенка???:010: Мне для Димки надо. :065: Сегодня воспиталка обрадовала, Димец на НГ утреннике будет в образе поросятины. :)):)):)) Чот я не припомню нигде такого...
Девочки, всем привет! На минутку забежала сказать, что всех, кто просился в табличку - добавила! Из достижений последних - Тема встал на четвереньки уже основательно и пополз на них, правда пока хватает на 2-4 шага, потом расползается :)
А еще я взяла небольшую подработку домой, не из-за денег, просто очень попросили помочь, я согласилась, чтобы мозг не закис совсем. Делать что-то получается только после 22 вечера, когда муж дома, а Тема спит. Второй день ложусь в 3 часа ночи, днем досыпаю, когда получается. Так что я - работать. Всем спокойной ночи!
мама Виолетты
26.11.2009, 00:46
Жанчик, причеха мне твоя ну очень понравилась, да и ты сама красотка!!! И муж красавец. Да и вообще, у вас вся семейка симпатишная:love:
Катя-Пуш, телефончик мастера в студию:support:
Девы, Кто-нить видел по сайтам или магазам карнавальный костюм поросенка???:010: Мне для Димки надо. :065: Сегодня воспиталка обрадовала, Димец на НГ утреннике будет в образе поросятины. :)):)):)) Чот я не припомню нигде такого...
Катя,мне на днях сказали,что в ТЦ Нептун на Марата ,есть отдел Карнавальных нарядов,сказали,что не плохой.
Может кто тоже захочет. Я жду вот эту закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928827) там платьюшки по смешнячим ценам
мама Виолетты
26.11.2009, 00:48
Всем доброго вечера!!! Настрочилииии:010: 50 стр. мне не осилить точно... Пойду маленько хоть гляну...
Оксана, ты писала что двери гардиан поставили? А можно вопросики? сколько вам они по цене обошлись? С Питера везли или там у себя покупали?
мама Виолетты
26.11.2009, 00:51
только что у подруги статус прочитала как раз к нашей теме о дружбе между М и Ж
"дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи)))"
Люда, так пособие по БиР и так выплачивают не 40%, а 100% (но не более 25 тыщ), а с НГ будет макс 34 тыщ. Нам пока это не светит, мы свои полгода назад получили:004:
А 40% от оклада платят пособие по уходу за ребенком. сейчас макс 7 с копейками, а с НГ аж 14 тыщ:support:
:009: Да я балда
Читаю про БиР, а ВИЖУ - отпуск по уходу. Очень хочется, видимо, 100 % зарплаты получить :))
АААА
@@@@
.
Очень хорошо :)
Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Может, может.
Но ты правильно спросила. Все равно, он и так. считай, потерян. А тут, может, начнете опять общаться.
Последствия ЧМТ проявляются в течение 3 дней, хотя у детей могут проходить бессимптомно. Главное, чтобы спустя годы не проявилось.
Я бы потом, на всякий случай сделала УЗИ. Потому что падение получилось головой вниз - если кровь пошла из носа...
Может кто тоже захочет. Я жду вот эту закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928827) там платьюшки по смешнячим ценам
скажи когда начнется а то я не умею закупки разыскивать
а у меня завтра профилактика у провайдера и как я буду без ЛВ... мегафон модем я маме отдала :0009::0009::0009: :(
Даже если рано - как теперь ее усадишь? ))
Главное, чтобы умела обратно садиться, а то теперь намучаешься укладывать.
И чтобы из кроватки не вылезла, шустрик )
*мамадимика**
26.11.2009, 01:01
ага, я так же, врачей за километр, а после роддома так вообще им не верю
да ладно на малыша наговаривать. Архип отлично себе спал, когда мы гуляли и я, как конь ржала :065:
ок
*мамадимика**
26.11.2009, 01:04
Жанчик, причеха мне твоя ну очень понравилась, да и ты сама красотка!!! И муж красавец. Да и вообще, у вас вся семейка симпатишная:love:
Катя-Пуш, телефончик мастера в студию:support:
ой, ттттт , спасибо!!!!!
N_a_t_a_l_y
26.11.2009, 01:04
а у меня завтра профилактика у провайдера и как я буду без ЛВ... мегафон модем я маме отдала :0009::0009::0009: :(
Вот когда у меня 5 дней не было, это был ужас. Тем более надо было за оз следить.
а, ещё я сеня вкусняшку приготовила, мало ли кто в пятницу будет голову ломать
курица с грибами в сливках (простенько, но у меня муж язык проглотил притом что курицу не ест)
700 гр куриного филе
500 гр шапиньонов
1 луковица
200 гр сливок (любых в принципе, но у меня были остатки роскоши от булок 33%)
соль перец
филе порезать кубиками 2*2 обжарить, добавить мелко порезанные грибы, подождать пока вода с грибов чуть выкипит, дальше закинуть луковицу, посолить, потушить все мин 10, залить сливками, ну ещё мин 20. муж сказал что ето амброзия
светка-конфетка
26.11.2009, 01:05
АААА
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам чтобы всё хорошо было
ну Варик шустрик,боты да надо но и до выходных подождут,молодец конечно
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
+10000000 тоже боялась до жути просыпаний, и как проснется, сразу ор:010: и бегом домой
теперь впрогулке спокойно может посидеть полежатьдо дому, даже если идти еще минут 5-10 :080: А может просто мальчик повзрослел:)
мы раньше могли в коляске долго кататься причём могла лежать просто так и не спав и молчала,а теперь спим 20минут и орать начинаем,а ещё у нас комбез скользит в конверте овчином,я её поднимаю полусидя в коляске а она скатывается так неудобно это,что придумать даже не знаю
*мамадимика**
26.11.2009, 01:07
Жанна, прическа отпад:support: здорово!
Жан, вы с мужем красавцы:flower: Рада, что вам Саша понравилась, она на самом деле просто золото:091:
Ой, а я переживала, что фотки неудачныЕ:008:
еще раз спасиб девочки за комплименты:flower:
Даже если рано - как теперь ее усадишь? ))
Главное, чтобы умела обратно садиться, а то теперь намучаешься укладывать.
И чтобы из кроватки не вылезла, шустрик )
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
Балин,нас обсыпало:либо я компотика попила клубничного:015:,либо на пюрешку персиковую..:009:
Девы,про каши: у нас тут безмолочная только Хайнц греча и Нестле рис...остальные молочные...а когда можно молочную..не помню:009::009::009:
светка-конфетка
26.11.2009, 01:12
а, ещё я сеня вкусняшку приготовила, мало ли кто в пятницу будет голову ломать
курица с грибами в сливках (простенько, но у меня муж язык проглотил притом что курицу не ест)
700 гр куриного филе
500 гр шапиньонов
1 луковица
200 гр сливок (любых в принципе, но у меня были остатки роскоши от булок 33%)
соль перец
филе порезать кубиками 2*2 обжарить, добавить мелко порезанные грибы, подождать пока вода с грибов чуть выкипит, дальше закинуть луковицу, посолить, потушить все мин 10, залить сливками, ну ещё мин 20. муж сказал что ето амброзия
скопировала
поколдуем на досуге
кстати салатик получился очень вкусный,спасибо за рецептик,главное готовится быстро
на новогодний стол может сделаю
Балин,нас обсыпало:либо я компотика попила клубничного:015:,либо на пюрешку персиковую..:009:
Девы,про каши: у нас тут безмолочная только Хайнц греча и Нестле рис...остальные молочные...а когда можно молочную..не помню:009::009::009:
Да вроде бы, если нет аллергии на молоко, то можно молочную.
Ну, начните с тех, что есть. Пока съедите 2 пакета, время пройдет )
я думаю че хочу на новогодний стол... походу ниче не хочу... то ли я сеня сытая, то ли фантазия закончилась
светка-конфетка
26.11.2009, 01:22
я тоже в раздумьях про стол новогодний,мне бы что попроще и вкусно чтоб было,3 января гости приедут так что готовлю сразу на два дня праздничных,как в этом году разорвусь на всё и стол и дети и уборка даже не знаю
муж рядом со мной уснул, как его переложить та... вот задача, будиться не хочет
светка-конфетка
26.11.2009, 01:25
эх а я сегодня одна кукую,в смысле муж на работе остался только закончил работу а утром на заказ к семи утра уже надо,решил остаться,а я спать не могу,неуютно както,хотя это только надо лечь,там сама уже вырублюсь
Варик-фонарик
26.11.2009, 01:29
Какие вы молодцы. А мы не сидеть, не ползать не умеем и зубов у нас нет:005:
Танюшенция
26.11.2009, 01:31
мы раньше могли в коляске долго кататься причём могла лежать просто так и не спав и молчала,а теперь спим 20минут и орать начинаем,а ещё у нас комбез скользит в конверте овчином,я её поднимаю полусидя в коляске а она скатывается так неудобно это,что придумать даже не знаю
и у нас Л. оказался очнеь скольким( СБ, в коляске не скользит, но на руках невозможно ребенка держать, сползает все время((( прям беда(
вкусняшку приготовила, мало ли кто в пятницу будет голову ломать
:))
Для малоимущих что,отдельно оформлять надо?Или у меня это тоже входит?:016:
Маш, я, конечно, могу ошибаться, но есть у меня подозрение, что пособие для малоимущих ты оформить можешь. Может, стоит в собес позвонить, уточнить?
АААА
ой, Маш, @@@@@@@ Тимоше!!! Давайте все-таки уж на пол перебирайтесь:ded:
Да нормально... Сандалики только купи:ded:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
ООООО! Богиня!!!! Такая эффектная!!! Тебе очень идет стрижка!!!
+1
И я больницы не жалую.
Оксана, ты писала что двери гардиан поставили? А можно вопросики? сколько вам они по цене обошлись? С Питера везли или там у себя покупали?
Мы заплатили 35 т.р. Это с доставкой в СБ и + усиленная коробка. Т.е. сама дверь около 30-ки. Везли с Питера. Понра как работают. Приехал замерщик, все рассказал, показал, по ценам соорентировал. Потом перезвонил что едет к нам в СБ, можно прям ему деньгу отдать и договор оформить. Ну мы конечно были ОООООчень рады! В пятницу оплатили, во вторник уже дверь нам поставили. Мы брали с банковской степенью взломостойкости. Итог, как специалист по качеству я ставлю им твердую 5-ку и по изделию и по качеству обслуживания.
mariyagen
26.11.2009, 01:34
подпишусь тоже...:)
может,мне тоже платьице какое прикупить?..:008:
а то всё джинсы да джинсы...
Последствия ЧМТ проявляются в течение 3 дней, хотя у детей могут проходить бессимптомно. Главное, чтобы спустя годы не проявилось.
Я бы потом, на всякий случай сделала УЗИ. Потому что падение получилось головой вниз - если кровь пошла из носа...
Надо будет про УЗИ поузнавать...
А мы не сидеть, не ползать не умеем и зубов у нас нет:005:
вот-вот...и мы тоже...
только с диванов падать...:001:
mariyagen
26.11.2009, 01:35
Маш, я, конечно, могу ошибаться, но есть у меня подозрение, что пособие для малоимущих ты оформить можешь. Может, стоит в собес позвонить, уточнить?
надо будет позвонить...:016:
а какие документы для него нужны?
Варик-фонарик
26.11.2009, 01:38
+1
вот-вот...и мы тоже...
Наговариваешь:015:.....видела вас в сидячем положении:004:
вот-вот...и мы тоже...
Если хочешь, дам телефон узистки, которая работает на Ольховой в поликлинике. Стоит рублей 400-500 где-то.
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
Наташ, ты с ней иди за ботами, их же мерить надо!!!
и у нас Л. оказался очнеь скольким( СБ, в коляске не скользит, но на руках невозможно ребенка держать, сползает все время((( прям беда(
Хорошо что я вельветовый заказала... Тань, может ремнями пристегнуть???
вот-вот...и мы тоже...
Как это?? У тебя же фотки в контакте есть где Тимка сидит...:005:
светка-конфетка
26.11.2009, 01:41
а у нас похоже кризис и ревность у старшего, стало проявляться только сейчас
неуправляемый стал вообще,ещё ногти стал грызть(как отучать ума не приложу),а ещё заявил сегодня
доча в стуле сидела а он что то ковырял внизу,на моё замечание что не надо там ничего делать а то Ксюшка может упасть ответил что пусть падает,я ему так мы в больницу тогда уедем Ксюшке будет больно,сынок ответил что езжайте в больницу а я с дедом останусь,даже не с папой а с дедом,вот как разруливать то теперь,и внимания ему реально не хватает,Ксюха всё себе забирает,или спит я рядом качаю,или бодрствует но тгда только с ней развлекайся,и болели тут все сидели две недели вообще безвылазно в комнате,и разговариваем с ним и позволяем много,спать стал с нами,нивкакую не хочет засыпать у себя,ну конечно малышка у нас спит ему тоже хоца,чаще стал говорить что он ляля и соску забирает себе,а тут взяла его на руки так он говорит мама покачай меня,что делать мне с ним,муж не помошник уже разговаривала не понял что явообще пытаюсь сказать,убеждён что никаких кризисов нету,по жопе дать и всё пройдёт вот его позиция,но я несогласна что так надо воспитывать,конечно он и получает у нас но за баловство и угол знает и по попе давала иногда,так он ещё возражает его шлёпнешь а он мама так возмущённо ещё зачем ты меня ударила,ты чего меня бьёшь,мне же больно и обидно,начинает реветь,меня совесть грызёт думаю ну нафига я его шлёпнула,но нервы то не железные,одна вопит есть давай другой палкой колотит по всему что видит и орёт дурниной,стал жадничать игрухи у сестрички отбирает и когда она на полу норовит наступить на неё,а только недавно всё было по другому,и делился и помогал и вполне адекватный в поведении был,в общем проблема у нас появилась
N_a_t_a_l_y
26.11.2009, 01:42
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам чтобы всё хорошо было
ну Варик шустрик,боты да надо но и до выходных подождут,молодец конечно
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
А если подушку подложить? Я уже давно с подушкой езжу
Наталья, успеешь ты эти боты купить. Не убегут. Повстает пока так.
компотик это зря.
Девочки, а куда все 5 дек. собираются?? Напишите в двух словах, а то я со соими переездами не успеваю все отслеживать...
мама Виолетты
26.11.2009, 01:43
Какие вы молодцы. А мы не сидеть, не ползать не умеем и зубов у нас нет:005:
:014: вы не одни такие, мы тоже не ползаем и зубов у нас нет, правда мы уже сидим
Мы заплатили 35 т.р. Это с доставкой в СБ и + усиленная коробка. Т.е. сама дверь около 30-ки. Везли с Питера. Понра как работают. Приехал замерщик, все рассказал, показал, по ценам соорентировал. Потом перезвонил что едет к нам в СБ, можно прям ему деньгу отдать и договор оформить. Ну мы конечно были ОООООчень рады! В пятницу оплатили, во вторник уже дверь нам поставили. Мы брали с банковской степенью взломостойкости. Итог, как специалист по качеству я ставлю им твердую 5-ку и по изделию и по качеству обслуживания.
ООО! А телефончиком не поделишься?
Мы в магазине спрашивали, нам там насчитали....и насчитали на 40 тыщ:010:
базовая+усиленная защита+внутренняя панель венге и замок хороший. это без замера и доставкии срок изготовления около месяца.
А вы где заказывали? через магазин или напрямую на фирме? просто я думаю, что магазин себе % берет (порядка 5 тыщ)
Mister abX
26.11.2009, 01:44
тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть.
Простите, но это "вещи космического масштаба и космической же глупости"
(C)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.