Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Да, пора, я уже сгоняла записалась в садик.
Ф9
Паспорт мамы
Свидельсво о рождении ребетенка
Конверт по РОСИИ
В красногвардейском р-не вся процедура заняла 5 минут:)
А зачем конверт???
Бурундук
01.10.2009, 12:21
А зачем конверт???
Они тебе письмо пришлют! Не за гос.счет же почтовые расходы, государство же у нас не богатое, на всех по 11 рублей тратить:010:
Они тебе письмо пришлют! Не за гос.счет же почтовые расходы, государство же у нас не богатое, на всех по 11 рублей тратить:010:
мне, видимо, не пришлют, я конверт не носила ))
чую будет тяжеленький денек - старшая болеет, на улицу не выйти, а спатьдома, сами понимаете, 3 часа не проспишь
буду балкон пробовать
если кому надо список всех роно:
http://www.grh.su/info/org/?SESID=db3943904fe3ab49dd2ea429c42c5f61
о, Танюш, супер. Я всю жизнь прожив в Невском районе, не знала, что у нас есть Прямой переулок :005: Блин, надо гнать.
Девочки, с Невского района никто не ездил? :008:
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик. :(
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
Юля, кошмар какой. Тебе терпения и сил, а Арише поправиться :005:
мдя:015:
Настасья
01.10.2009, 12:49
Больше всего поражает эта бумажная волокита...:010:
Ну пришлите письмо электронное,или позвоните..Так нет же,конверт...ужас...:005:
И ведь сидит человек,должность зна нимает,з п получает за это....:015:
Catherina
01.10.2009, 12:51
то есть, мало, что я выбрала сад, надо идти с заведующей договариваться обязательно? засадаааа....
Неее, то, что ты выбрала сад - никого не интересует. Тебя запихнут туда, где будут места. И только если звезды правильно встанут, то совпадут твои желания с возможностями и желаниями РОНО...
Я имела ввиду про заведку, что если тебе дали место не в том саду, в который ты рвалась, то это все равно лучше, чем ничего. Ты сможешь пойти к заведке желаемого сада и уже перевестись по вашему с ней обоюдному согласию.
А вообще, девочки, чтобы устроить Димца в нужный сад я 5 раз была в РОНО, 3 раза у заведущей и 3 раза я звонила куратору нашего округа с просьбой записать нас в нужный сад.
Кста, заведущая нашего сада на второй мой приход к ней записала наши данные в какой-то чудо-блокнотик. Денех никто не просил... они там все зашуганные
ты в этом уверена?:005:
4 года назад отменили эту льготу.
Я Данилу еле впихнула в сад.:(
Вот теперь не уверена. :008:
Просто неделю назад у меня спрашивала наша воспиталка, не буду ли я Таню отдавать в сад на след год, и если буду, то надо сообщитьзаведущей...
Девы, спасибо за сочувствие и кулачки.
Мы ходили в амулаторно-клиническое отделение, т.е прямо в красное здание кирпичное, врач принимает и в поликлинике на Матросова, и там. Пиелоэктазия не большая - чуть больше верхней границы нормы. Вполне вероятно, что когда Ариша встанет на ноги, пиелоэктазия сама уйдет.
Зато мы теперь знаем, почему у нас билирубин не проходил. :005:
Да, и будем мы вополнять возовские рекомендации - никакого прикорма до более-менее восстановленной микрофлоры. Т.е до 6 месяцев точно. :091: как же я ее прокормлю-то??????
Ясно@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
01.10.2009, 12:53
Вот теперь не уверена. :008:
Просто неделю назад у меня спрашивала наша воспиталка, не буду ли я Таню отдавать в сад на след год, и если буду, то надо сообщитьзаведущей...
Тогда,я думаю тебе надо пордойти к заведующей все же...разведать обстановку.;)
А у вас сад не оздоровительный? У нас оздоровительный,в него не через РОНО а через заведующую попадаешь.
светка-конфетка
01.10.2009, 12:57
мне, видимо, не пришлют, я конверт не носила ))
чую будет тяжеленький денек - старшая болеет, на улицу не выйти, а спатьдома, сами понимаете, 3 часа не проспишь
буду балкон пробовать
мне присылали конвертик там бумажка 5*5см,точнее кусочек бумажки и это и есть направление,секолько раз я это направление с мая по апрель теряла не пересчитать,экономят они видители лис А4 им жалко(ну хотябы пол листа но не четвёртая четвёртой половины листа,конверт забрали и ещё и втрой попросили(дайте говорят если не жалко)
у меня сына пока держится ттт ходим в сад,лень водить конечно по утрам особенно когда муж наработу бывает в 7 утра уже уходит приходится с Ксюхой тащится,а ещё кушаем кашу с утра дома, но врач смотрела его в саду сказала что заболевает он и горло красноватое и аденоиды воспалились,даю деринат да тонзилгон,вот витамины ещё хочу прикупить,завтра сходит потом выходные потом отопление дадут,может не разболеемся
тебе терпения:),двое детей без прогулки целый день дома это жесть конечно:091:
светка-конфетка
01.10.2009, 12:59
А у вас сад не оздоровительный? У нас оздоровительный,в него не через РОНО а через заведующую попадаешь.
у нас тоже оздоровительный мы через роно,но тоже понервничала конечно когда ждала открытку
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 13:01
Девы, когда ГВ заканчивается, но еще выделяется молоко, что можно сделать, чтобы это прекратить?
Я тут намылилась пластику делать, а ее можно через полгода после прекращения лактации.
Настасья
01.10.2009, 13:01
у нас тоже оздоровительный мы через роно,но тоже понервничала конечно когда ждала открытку
Лишнее подтверждение тому что мы живем не то что не в одном городе...такое ощущение что на разных планетах...везде свои порядки:010:
Настасья
01.10.2009, 13:03
Девы, когда ГВ заканчивается, но еще выделяется молоко, что можно сделать, чтобы это прекратить?
Я тут намылилась пластику делать, а ее можно через полгода после прекращения лактации.
:005:
ты уже не кормишь?
по теме- у меня еще год выделялось,может таблетки есть специальные- надо в самлм центре спросить,они уж должны знать.
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 13:04
ты уже не кормишь?
по теме- у меня еще год выделялось,может таблетки есть специальные- надо в самлм центре спросить,они уж должны знать.
не я-то кормлю!
у меня после Крис так и не прекратилась (3+ года была). Уже где-то на 5-м мес с Димкой перестало...:(:(:(
Catherina
01.10.2009, 13:06
Не, у нас не оздоровительный, для оздоровительного мы слишком здоровые (при наличии оперированного уретерогидронефроза:065:,)у нас сад а с приоритетом физического воспитания.(кисл.коктейли, бассейн ,ЛФК, стрейчинг и танцы), ну и куча доп занятий + англ.язык. я туд еще рвалась, т.к.этот сад при английской гимназии...
Ань, я тебе в личку чирканула
Девочки, я честно говоря, в шоке. Еще пока точно не выяснила - не дозвониться. РОНО Невского района, судя по адресу, находится почти в Пушкине. Ну не ппц ли? :wife::015::079::082::110::108:
чудо таблетку скушать надо)
ты уже не кормишь?
мне так не хочется прекращать кормить грудью:008: готова до 3 лет кормить, ну хотя бы перед сном, не представляю как я без своей присосочки:019:
Девочки, я честно говоря, в шоке. Еще пока точно не выяснила - не дозвониться. РОНО Невского района, судя по адресу, находится почти в Пушкине. Ну не ппц ли? :wife::015::079::082::110::108:
не, диверсия. просто указано старое название улицы :)) все ок, доехать самой можно :0095:
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 13:23
мне так не хочется прекращать кормить грудью:008: готова до 3 лет кормить, ну хотя бы перед сном, не представляю как я без своей присосочки:019:
Это точно..Но больше года я 100% не буду :001:
Настасья
01.10.2009, 13:25
Мне тоже не хочется,но ограничения мне порядком надоели. :008:
До года и все. :019:
Тем более у меня мальчик...:008:
Это точно..Но больше года я 100% не буду :001:
я тоже, так что наслаждаюсь пока что:love:
Мне тоже не хочется,но ограничения мне порядком надоели. :008:
До года и все. :019:
Тем более у меня мальчик...:008:
а ты на диете сидишь что ли? я ем все кроме клубники
tykatusha
01.10.2009, 13:27
всем привет
не, диверсия. просто указано старое название улицы :)) все ок, доехать самой можно :0095:
я сегодня туда мужа заслала, если он все-таки туда доедет:091: я тебе отпишусь, мы кстати теперь тоже с Мишкой прописаны в Невском районе
всем привет
я сегодня туда мужа заслала, если он все-таки туда доедет:091: я тебе отпишусь, мы кстати теперь тоже с Мишкой прописаны в Невском районе
о, круть! :080: может еще в один сад ходить будем, ваще было бь клево :073: мне посоветовали 4 сада. я пока что по карте нашла тока 2: ДС №108 и 64
108 точно с бассейном, вот про 64 нужно поточнее узнать
вы выбрали уже ДС?
tykatusha
01.10.2009, 13:32
о, круть! :080: может еще в один сад ходить будем, ваще было бь клево :073: мне посоветовали 4 сада. я пока что по карте нашла тока 2: ДС №108 и 64
108 точно с бассейном, вот про 64 нужно поточнее узнать
вы выбрали уже ДС?
блин, не успел:015: я в этом районе не ориентируюсь в д/с, читала вроде про 33- хороший
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:
Catherina
01.10.2009, 13:37
Мне Бромокриптин прописывали, номеня от него мутило не по-деЦЦки.
Вот топик по новостям из Невского РОНО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
Это топик про сады Невского района. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
Вроде как я уже говорила, чтодля вас - прямая дорога в 64-й сад, кста заведка Ольга Эриковна - куратор нашего округа в РОНО. Она сама запись производит. Настоятельно рекомендую к ней периодически наведываться.... Вот ей я и звонила периодически. К себе она нас не взяла, типа мы не частоболеющие... Но я и не сильно рвалась, т.к. мне туда далековато.
Зы: 64-й с бассейном, он типа,оздоровительный. там есть всякие аппараты Куф и физиотерапии.
Всем приветик!!! :flower:
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину :048: :0028:
Круть!!! Молодец!!! :)
Я сегодня пыталась, чтобы он пописать сходил - чуток из себя выдавил и всё!
Я же сегодня утром так же сделала) лучше бы не делала, держу ее над раковиной, она начала писать, под конец пописа вырвался громкий пук, а потом фонтан какашек, так этот фонтан всю стену и зеркало с ванной мне уделал, так ей так смешно стало что она аж заливалась от смеха, я тоже посмеялась, но потом когда отмывала все мне не до смеха было))))
:)):)):))
да они у меня на огороде растут, с покупными точно бы незаморачивалась:) вот я взяла маленький...ну долго для меня 30 минут:) ре орать начала и неуспел он довариться.
Сегодня купила в банке, в ЗМ был только фирмы хайнс...на вкус. конечно, приятнее броколи. мелкой понравился..
:)
Я просто считаю, что со своего огорода всяко лучше :004:
Со вчерашнего дня пытаюсь что-то написать, то инет вырубили, то замерзла на прогулке так, что руки не двигаются (пошла вчера гулять в балетках летних и спортивной куртке, надетой на бадлон:107:).
Ну ты даешь!!! Так ведь и простыть недолго... Береги себя!!!
Всем привет.
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло в самой легкой форме и дочка скорее поправилась!
Мне Бромокриптин прописывали, номеня от него мутило не по-деЦЦки.
Это топик про сады Невского района. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
Вроде как я уже говорила, чтодля вас - прямая дорога в 64-й сад, кста заведка Ольга Эриковна - куратор нашего округа в РОНО. Она сама запись производит. Настоятельно рекомендую к ней периодически наведываться.... Вот ей я и звонила периодически. К себе она нас не взяла, типа мы не частоболеющие... Но я и не сильно рвалась, т.к. мне туда далековато.
Зы: 64-й с бассейном, он типа,оздоровительный. там есть всякие аппараты Куф и физиотерапии.
Катюш, я в 64 и хочу!
А что ты имеешь в виду под наведываться? С подарками? :008:
tykatusha
01.10.2009, 13:53
Катюш, я в 64 и хочу!
а 64 это где?
Всем привет.
Ужас! Наверное, кто-нибудь прикоснулся к Арише немытыми руками, а она облизала.
Всем привет!
Вчера опять рубанулась вечером в 10... столько дел было запланировано. С мужем общаться ваще некогда...:(
Ленечка - прелесть! А какой это размер?
Спасибо. Размер 74. В районе памперса 3 см запас. не больше.
мы по другому не какаем ВООБЩЕ, не умеем
кста, утром уже тоже покакали :love:
Молодец.
У нас в Купчино вообще в сады записывают осень,за год то есть. И не в РОНО а в самих садах. У всех свои правила. Бред,конечно.
А поподробнее, плиз??? :)
Просто мы тоже в Купчино сейчас, а вот к моменту попадания в сад - не знаю где будем... Но чтобы хоть куда-то попасть, а не пролететь!!!
СПАСИБОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Невский тоже интересует (на всякий пожарный). ;)
Catherina
01.10.2009, 14:02
Катюш, я в 64 и хочу!
Нет, конечно :)):)):)) Подарки будешь потом дарить, если захочешь и если к ней попадете.
Я приходила к ней при полном параде в ее приемные часы, говорила, как я хочу в тот сад,( в который мы в итоге попали и в который именноона нас записала), как мне это жизненно необходимо, и тыпы. Что нужно для этого сделать? Да какой шанс, что будет так ,как я хочу? Что можно еще сделать, чтоб уж наверняка?...и тыпы.Улыбалась на 34 зуба. Она меня спрашивала, кем мы с мужемработаем. Тут я начинала свою коронную арию про Мариинский театр. Это всех сбивает с толку в мою пользу:))
Потом приходила через месяц-полтора - типа, нет ли новостей, а вдруг чего изменилось?:017:
Короче постоянно держала руку на пульсе...чтобы была еще возможность рыпнуться, если что-то не так пойдет.
Catherina
01.10.2009, 14:04
а 64 это где?
Кать, вам далеко. Это на Большевиков ближе к выезду на Мурманку, у Карусели.
Вот тут порой http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/nevskii.html
tykatusha
01.10.2009, 14:09
Кать, вам далеко. Это на Большевиков ближе к выезду на Мурманку, у Карусели.
Вот тут порой http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/nevskii.html
да уж далеко, нам бы в 33 попасть:101:
Нет, конечно :)):)):)) Подарки будешь потом дарить, если захочешь и если к ней попадете.
Я приходила к ней при полном параде в ее приемные часы, говорила, как я хочу в тот сад,( в который мы в итоге попали и в который именноона нас записала), как мне это жизненно необходимо, и тыпы. Что нужно для этого сделать? Да какой шанс, что будет так ,как я хочу? Что можно еще сделать, чтоб уж наверняка?...и тыпы.Улыбалась на 34 зуба. Она меня спрашивала, кем мы с мужемработаем. Тут я начинала свою коронную арию про Мариинский театр. Это всех сбивает с толку в мою пользу:))
Потом приходила через месяц-полтора - типа, нет ли новостей, а вдруг чего изменилось?:017:
Короче постоянно держала руку на пульсе...чтобы была еще возможность рыпнуться, если что-то не так пойдет.
О, мерси, Катюш. Думаю на след. неделе начать заниматься этим вопросом.
Catherina
01.10.2009, 14:13
Еще есть группа в контакте про Лучшие детские сады города, там подтемки по районам...
http://vkontakte.ru/club2064741
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 14:20
Катя, а ты зачем пила? Для того же?
наталиус
01.10.2009, 14:27
ты уменьшить хрудь хо? Была б моя воля-я б тебе:wife:
Девы, где найти Наташу-Ник, дайте ссылочку:091:
Настасья
01.10.2009, 14:29
а ты на диете сидишь что ли? я ем все кроме клубники
ну не то что бы прямо на диете,но ограничения делаю.
Девы, где найти Наташу-Ник, дайте ссылочку:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
Но у нее следующий прием заказов планируется в середине октября примерно... И вещей в Эстонии все меньше и меньше...
Catherina
01.10.2009, 14:31
Не, я ж Димку докормила до года, и мне моя врачица рекомендовала круглиться. Я спала и видела, когда снова сяду на свои ОК (надоело тесты делать:)). Так вот чтобы свернуть лактацию мне их прописали. Я их спецом принимала на ночь.( Врачица предупреждала.) Помню, как-то забылась и поползла в туалет ночью, так еле доползла (там тошнота и головокружения в побочных эффектах). Короче бросила я. Молоко потомеще долго по капле выделялось...
Catherina
01.10.2009, 14:34
Но у нее следующий прием заказов планируется в середине октября примерно... И вещей в Эстонии все меньше и меньше...
Ира, ты меня убила... Я думала, третий выкуп вот-вот откроется...:(:(:(
Вот скажи, а как ты не видя вещи заказала в первом выкупе? (или ты вообще предзаказ с весны отправляла?) И с размером как? Это я на будущее интересуюсь...
Настасья
01.10.2009, 14:35
А поподробнее, плиз??? :)
Просто мы тоже в Купчино сейчас, а вот к моменту попадания в сад - не знаю где будем... Но чтобы хоть куда-то попасть, а не пролететь!!!
По крайней мере так было раньше- приходишь за год в садик и записываешься.А вообще есть топик про сады нашего района- глянь,может и полезное что-то найдешь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 14:35
ты уменьшить хрудь хо? Была б моя воля-я б тебе:wife:
ой хочу!
3-й размер мечтаааа :support:
Не, я ж Димку докормила до года, и мне моя врачица рекомендовала круглиться. Я спала и видела, когда снова сяду на свои ОК (надоело тесты делать:)). Так вот чтобы свернуть лактацию мне их прописали. Я их спецом принимала на ночь.( Врачица предупреждала.) Помню, как-то забылась и поползла в туалет ночью, так еле доползла (там тошнота и головокружения в побочных эффектах). Короче бросила я. Молоко потомеще долго по капле выделялось...
ааа, не знала что при лактации ОК криво действует :005:
По крайней мере так было раньше- приходишь за год в садик и записываешься.А вообще есть топик про сады нашего района- глянь,может и полезное что-то найдешь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
ой хочу!
:053:
Ой, как я тебя понимаю!!!
...
Спасибо. Размер 74. В районе памперса 3 см запас. не больше.
....
Кста, комбез, как у нас
будем всем топом как при коммунизме - все одинаковые. Даешь каждому малышу по комбезу Керр*и!! :)):))
74 размер, самое то будет (:091::091:спасибо Ире-Офре, Оксане-Ксанке, Catherina и не помню точно еще кому)
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 14:43
:053:
Ой, как я тебя понимаю!!!
В большой груди тоже есть свои + :)
Тут инет приходили подключать...я как дверь открыла - у мужика лицо радостно так растянулось, глазки тооомные :)):)):))
девочки, опять дождь, неужели опять не гулять :( млииииииин, балкона нет, обидно вытаскивать колясон ради сомнителного удовольствия потусить в арке
Настасья
01.10.2009, 14:47
девочки, опять дождь, неужели опять не гулять :( млииииииин, балкона нет, обидно вытаскивать колясон ради сомнителного удовольствия потусить в арке
А мы тока с поргулки,под зонтом- хорошо.:))
N_a_t_a_l_y
01.10.2009, 14:48
У меня молоко после 1 родов не ушло никуда 7 лет. Предлагали обследовать и назначать лечение. Руки так и не дошли до себя. А потом я забеременела вторым:))
Ира, ты меня убила... Я думала, третий выкуп вот-вот откроется...:(:(:(
Вот скажи, а как ты не видя вещи заказала в первом выкупе? (или ты вообще предзаказ с весны отправляла?) И с размером как? Это я на будущее интересуюсь...
Я в конце августа заказывала, еще до того, как Наташа открыла первый выкуп (у нас детки из одного помесячного топика :) ). Заказывала по рисункам из каталога (каталог на след. зиму уже весной появляется). В магазинах (Дети, Юниор, Mothercare) уже что-то висело из Керри, там смотрели на предмет размера. Весной заказывать страшно, т.к непонятно, как ребенок вырастет за лето.
:112::112::112: ну, тогда может еще парочку прикупите?;):)) Или это у вас так окна сифонят?:001:
Это у нас дыры в стенах. Когда дождь сильный - по стене у окна все обои мокрые :073: Просто квартира подлежит обмену, поэтому в ремонт не вкладываемся. А прежние жильцы понаставили батарей по всем комнатам по всем стенам и еще в коридоре везде ))))) В результате когда топят - влажность 20 %.
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
На скорейшее выздоровление! @@@@
Чтобы у вас все прошло быстро и безболезненно.
Покажи!
Вот (фото продавца) http://s13.radikal.ru/i186/0909/86/c09d907cbc11.jpg
На первое время сойдет. Все-таки мех. Еще какую-нибудь подстилку в коляску и шерстяной комбез под.
А там уж разберусь, может и докуплю чего в процессе :)
Бромкриптин пьют, 1 таблетку.
Только вот у нас на сайте хирург пишет про подтяжку груди - сама интересуюсь живо:
Единственное надо помнить, что после ее выполнения грудное вскармливание последующего ребенка (если будут еще роды) будет либо снижено, либо просто невозможно.
У меня много знакомых кормили на ночь до 3 лет девочек - было сложно прекратить ГВ. )
Я сама планирую до года - вернее до осени (в жару прекращать ГВ не рекомендуется). Но планы это одно, а как оно пойдет - не знаю.
С одной стороны так трогательно, когда к тебе она прижимается, с другой стороны - много ограничений. Я выпить люблю :014:
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня с Дочей в дружный коллектив! Кто-нидь гуляет в Сосновке? Можно вместе! А то, говорят, маньяк там...
Настасья
01.10.2009, 14:54
С одной стороны так трогательно, когда к тебе она прижимается, с другой стороны - много ограничений. Я выпить люблю :014:
:))
Ты уж написала...:008:
Настасья
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня с Дочей в дружный коллектив! Кто-нидь гуляет в Сосновке? Можно вместе! А то, говорят, маньяк там...
:065::065::065::065:
Оптимистично!
~Hunny Bunny~
Только вот у нас на сайте хирург пишет про подтяжку груди - сама интересуюсь живо:
Я не знаю пока про подтяжку..
я наверное на Димище остановлюсь :019:
Кста, комбез, как у нас
будем всем топом как при коммунизме - все одинаковые. Даешь каждому малышу по комбезу Керр*и!! :)):))
74 размер, самое то будет (:091::091:спасибо Ире-Офре, Оксане-Ксанке, Catherina и не помню точно еще кому)
Ага, у нас с тобой еще и цвет одинаковый :))
А у меня муж вчера забрал у Наташи всю нашу оставшуюся мелочевку. Теперь Кирюшонок еще и при шапочке фирменной в цвет комбеза. Такой хорошенький :love: :love: :love: Даже муж впечатлился от красоты :))
А у старшего в этом году аж два комбеза - куртка прошлогодняя нормально оказалась, только полукомбез к ней новый купили, поэтому купили ему еще и слитный для катания на лыжах и валяния в снегу :)) В общем денех нет, зато дети в Л енне с ног до головы :)). Спасибо родному государству :)) - с ежемесячного пособия на второго ребенка одела обоих на зиму
Настасья
01.10.2009, 14:56
Я не знаю пока про подтяжку..
я наверное на Димище остановлюсь :019:
Ты ж хотела еще мальчика.:008:
Солнышко Бодлер
01.10.2009, 14:57
Всем привет.
Бедная девочка! :005:
Юль, держитесь! Сейчас первый шок пройдет - после объявления диагнозов всегда пришибленность есть, а потом полегче станет. Вы обязательно поправитесь. До 6 месяцев не так уж долго осталось.
Никак не могу понять, зачем им Ф9, если не имеет значения, где прописан ребенок!!!
Ань, их не поймешь. В нашей комиссии совсем другой пакет документов.
Вот мне тоже интересно. В прошлый раз у меня еще года два после прекращения ГВ молоко выделялось: сжимаешь сосок - и течет... Я тогда так очковала.
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 15:00
Ты ж хотела еще мальчика.:008:
Хотела...но это мечты. Оч маловероятно, что решусь...
Да и я никого не смогу так любить как ДИмище моЕ :love::love::love::love:
а я вино и пиво пью иногда:014:
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 15:03
А я шампуньское...мартини асти :)
Ага, у нас с тобой еще и цвет одинаковый :))
А у меня муж вчера забрал у Наташи всю нашу оставшуюся мелочевку. Теперь Кирюшонок еще и при шапочке фирменной в цвет комбеза. Такой хорошенький :love: :love: :love: Даже муж впечатлился от красоты :))
А у старшего в этом году аж два комбеза - куртка прошлогодняя нормально оказалась, только полукомбез к ней новый купили, поэтому купили ему еще и слитный для катания на лыжах и валяния в снегу :)) ....
ну да, инкубатор вдруг получился )) хотя я не планировала К покупать )))
шапка вязаная?
как такому большому мальчику в комбезе? я чего-то Ксю не рискнула, хотя руки чесались для сада что-то сдельное купить
денеХ...да, посчитала зимнюю амуницию мелкому - комбез+конверт в коляску+шапка :001::001::001:
светка-конфетка
01.10.2009, 15:06
ну вот собрались сдочей выползти погулять и на тебе дождина,хорошо догадалась в окно выглянуть прежде чем одеваться стали,свой ячмень закапала альбуцитом так он уменя из носа вытекает,капала в глаза.
Я выпить люблю :014:
Аааааа, хорошее вино красное сухое. Вот этого мне иногда не хватает...
Ну я иногда позволяю себе немножко лизнуть, но это не то, что по настоящему выпить... Не обязательно до такого :0099: состояния :)) Но всяко это не серьезно :)
....
На первое время сойдет. Все-таки мех. Еще какую-нибудь подстилку в коляску и шерстяной комбез под.
А там уж разберусь, может и докуплю чего в процессе :)
..:
Люд, да не переживай, нормально будет. У меня Ксю в первую зиму в овчинном комбезе+пуховой переноске в Мегане жила. А на весну пораньше комбез сменишь на полегче и тоже хорошо будет.
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 15:08
Тут, кстати, почти все в квинях деток возят.
Вчера прятались от града на остановке, там же женщина с фристайлом стояла...я ТАК смотрела на них
Небось подумали, что я тогось :)))
Солнышко Бодлер
01.10.2009, 15:08
Ау! Повторю свой клич:
где купить насос для инглезины? наш украли...
И еще я открыла, что мне сильно недоплачивают детских пособий, получается даже меньше, чем минимум на первого ребенка((((( Буду теперь разбираццо...
наталиус
01.10.2009, 15:09
спасиибо!!!
ой хочу!
вот не понимает человек своего Щастья
У меня молоко после 1 родов не ушло никуда 7 лет. Предлагали обследовать и назначать лечение. Руки так и не дошли до себя. А потом я забеременела вторым:))
я ходила к Яворскому он мне горохи прописывал-пропила молока не стало, а так тоже все выдавливалось по капле
А я шампуньское...мартини асти :)
Аааааа, хорошее вино красное сухое. Вот этого мне иногда не хватает...
Ну я иногда позволяю себе немножко лизнуть, но это не то, что по настоящему выпить... Не обязательно до такого :0099: состояния :)) Но всяко это не серьезно :)
вот где все выясняется :046:
китайское фруктовое не пейте, Фе обсыпало с него :046:
А мы тока с поргулки,под зонтом- хорошо.:))
:( у нас такая супер улица :073: это трындец просто все перекопано, какие то трубы посередине, то камушками засыпано, то песок, зонтик реально ток в зубы, поэтому я чувствую себя идиётом - не могу я себя заставить в дожь выйти, потом тащит мокрую коляску, и ещё шапки тут нету - капюшона тоже, ходи и мокни, в арке гулять как то не хотся совсем
вот так я ною и оправдываю сама себя :073:
~Hunny Bunny~
01.10.2009, 15:10
эт точно...иногда хоцца именно до такого:))
хотя я за всю жизнь 2 раза была в таком :))
Счас подумают, шо я мать-алкоголичка :))
Хочу водки с салом :065:
Ау! Повторю свой клич:
И еще я открыла, что мне сильно недоплачивают детских пособий, получается даже меньше, чем минимум на первого ребенка((((( Буду теперь разбираццо...
думаю в Детях можно заказать или через сервисный центр
как ваши терзания на предмет покупки кота?
светка-конфетка
01.10.2009, 15:13
Ау! Повторю свой клич:
это тебе с работы которое?
мне вот вообще за август не заплатили,надеюсь что 10 чила получу за два месяца сразу,но перед этим схожу напомню,а то могут ведь и "забыть" благополучно
а не заплатили потому что просто забыли,конечно я же жена миллионера что мне там считать эти пособия в 4000т.р.
ох уже эта бухгалтерия доведут ведь
У нас в Купчино вообще в сады записывают осень,за год то есть. И не в РОНО а в самих садах. У всех свои правила. Бред,конечно.
Вот это и бесит больше всего - то, что везде свои правила:wife:
А вообще, девочки, чтобы устроить Димца в нужный сад я 5 раз была в РОНО, 3 раза у заведущей и 3 раза я звонила куратору нашего округа с просьбой записать нас в нужный сад.
Тыдыщ:010:
Есть таблетки - бромокрептин, но их две недели надо пить:001: Есть достинекс, там два дня надо принимать и усе:fifa:
Аня, хотела у тебя спросить! Ты не знаешь, в каких магазинах в Таллинне продается керри? если мне Наташа не привезет, родственников попрошу там купить, но мне надо знать, куда именно их отправлять:005:
N_a_t_a_l_y
01.10.2009, 15:13
спасиибо!!!
вот не понимает человек своего Щастья
я ходила к Яворскому он мне горохи прописывал-пропила молока не стало, а так тоже все выдавливалось по капле
А название горошков не помнишь?
светка-конфетка
01.10.2009, 15:17
эт точно...иногда хоцца именно до такого:))
хотя я за всю жизнь 2 раза была в таком :))
Счас подумают, шо я мать-алкоголичка :))
Хочу водки с салом :065:
мне тоже хотца в моём дурдоме напится и забытся,но дети держат маму в тонусе,после пьянки болею смертельно,а отлежатся никто не даст,когда дождусь что бы можно было напится хватит наверно бутылки пива и я упаду
светка-конфетка
01.10.2009, 15:19
деть ел в 9-30 и дрыхнет,проснулась час назад разоралась пока смесь делала она опять вырубилась,вот погодка как влияет,а стоит мне прилечь к ней подбочок сразу проснётся,сегодня уже два раза так пыталась поспать с ней,как только ложусь минут 10 на засыпание и крик дочи,во врединка растёт
ну да, инкубатор вдруг получился )) хотя я не планировала К покупать )))
шапка вязаная?
как такому большому мальчику в комбезе? я чего-то Ксю не рискнула, хотя руки чесались для сада что-то сдельное купить
денеХ...да, посчитала зимнюю амуницию мелкому - комбез+конверт в коляску+шапка :001::001::001:
Шапка вязаная.
У нас для сада как раз теплый раздельный (куртка и полукомбез). А мы собираемся вплотную заняться постановкой старшего на лыжи этой зимой, поэтому и купили слитный, он полегче, да и на всяких санках/ватрушках в нем хорошо кататься. Главное, что сыну нра, но ему вообще всегда нра, если капюшон с красивым мехом :))
наталиус
01.10.2009, 15:23
как ваши терзания на предмет покупки кота?
пока терзают, я была у твоей сестры со своими, сстаршему ООООООчень понра (он проссто хочет кошку) а я что-то реально в ступор впала, когда взяла коттенка на руки а потом у меня ВСЕ джинсы были в шерсти (просто цвет поменяли) я сеебя ругаю за то что не была готова (кошка с шерстью-это нормально, а как же иначе) но чего-то пока терзаюсь у нас итак ома барак, а еще и кот:010:, но зрею пока, или созрею или сгнию....
А название горошков не помнишь?
я? Помнишь? Смеешься?
Шапка вязаная.
У нас для сада как раз теплый раздельный (куртка и полукомбез). А мы собираемся вплотную заняться постановкой старшего на лыжи этой зимой, поэтому и купили слитный, он полегче, да и на всяких санках/ватрушках в нем хорошо кататься. Главное, что сыну нра, но ему вообще всегда нра, если капюшон с красивым мехом :))
модник такой):073:
Солнышко Бодлер
01.10.2009, 15:25
думаю в Детях можно заказать или через сервисный центр
Пасиб)
А интересно, долго ждать придется? Пойду поищу адрес сервисного центра...
N_a_t_a_l_y
01.10.2009, 15:25
я? Помнишь? Смеешься?
да нет, просто спросила:)
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк :065: он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? :))
не я-то кормлю!
у меня после Крис так и не прекратилась (3+ года была). Уже где-то на 5-м мес с Димкой перестало...:(:(:(
Девочки, да вы что, такое бывает???:112: Я свято верила, что вне беременности/лактации никаких выделений из груди быть не должно. Да и маммолог так говорила:016:
Ну ты даешь!!! Так ведь и простыть недолго... Береги себя!!!
:flower:
Теперь пойду в шерстяном пальто и сапогах:017: Если пойду вообще:065:
Я вчера уже в дождь нагулялась, мне хватило.
Солнышко Бодлер
01.10.2009, 15:29
это тебе с работы которое?
мне вот вообще за август не заплатили,надеюсь что 10 чила получу за два месяца сразу,но перед этим схожу напомню,а то могут ведь и "забыть" благополучно
а не заплатили потому что просто забыли,конечно я же жена миллионера что мне там считать эти пособия в 4000т.р.
ох уже эта бухгалтерия доведут ведь
У нас очень часты истории с недоплатами: то одной училке что-то не начислят, то другой.
То програмного обеспечения на 12 мульонов привезут (это в нашу-то школу, где 9 из 10 училок самостоятельно в сеть включить комп не могут), то от зарплат по пицот рублей отрезают. Тоже мне гении экономики :065:
Catherina
01.10.2009, 15:31
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...:073::073::073:
а на четвереньки вставать не хочет(((((((( и вообще на животе лежать не любит
N_a_t_a_l_y
01.10.2009, 15:33
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк :065: он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? :))
Пасиб)
А интересно, долго ждать придется? Пойду поищу адрес сервисного центра...
а зачем тебе насос? Мы им не пользуемся. Накачали один раз колеса, когда коляску купили. Или что-то не так делаем?
Девочки, да вы что, такое бывает???:112: Я свято верила, что вне беременности/лактации никаких выделений из груди быть не должно. Да и маммолог так говорила:016:
:flower:
Теперь пойду в шерстяном пальто и сапогах:017: Если пойду вообще:065:
.
не часто, но бывает. У моей мамы молоко держалось 10 лет, потом ушло. Это гормональное изменение. Надо сдавать кровь на пролонгин. Теорию знаю, на практике не делала.
я вот себя уже 40 мин уговариваю за старшей в школу пойти. Не охота.:010:
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...:073::073::073:
труженица :065: у меня тока по кругу. тоже на макушку встает и ножками перебирает. а на животе мин 5 и "верните меня обратно" :))
а у нас на животе назад ползает:065: уже начинает под себя ножки подгибать, и на ручках приподниматься, совсем скоро поползет
Бромкриптин пьют, 1 таблетку.
Неа, не одну;)
Добро пожаловать:))
Ань, их не поймешь. В нашей комиссии совсем другой пакет документов.
Да, видимо не стоит и пытаться:009:
:015:
Солнышко Бодлер
01.10.2009, 15:37
а зачем тебе насос? Мы им не пользуемся. Накачали один раз колеса, когда коляску купили. Или что-то не так делаем?
мне насос по прямому назначению, колеса спустили. держится только то, в котором нипель поменян на автомобильный.
пошла гулять :001:
Удачи:))
а у нас на животе назад ползает:065: уже начинает под себя ножки подгибать, и на ручках приподниматься, совсем скоро поползет
И у нас назад:017:
Надоело мне искать конверт в коляску и я на ДО купила красивый на овчине за 600 рублей)))) ща в химчистку отнесла, скоро будем в нем рассекать в коляске, в тепленьком
наталиус
01.10.2009, 15:42
Вот и я там кв снимала со старшим в сосновке гуляли (7 лет наза) уже маньяк был, его что отловить не могут о сих пор?
не часто, но бывает. У моей мамы молоко держалось 10 лет, потом ушло. Это гормональное изменение. Надо сдавать кровь на пролонгин. Теорию знаю, на практике не делала.
я вот себя уже 40 мин уговариваю за старшей в школу пойти. Не охота.:010:
Гормон пролактин-вырабатывается гипофизом, но не нао чтоб просто так молоко было плохо голове может быть:(
Бурундук
01.10.2009, 15:53
Вот и я там кв снимала со старшим в сосновке гуляли (7 лет наза) уже маньяк был, его что отловить не могут о сих пор?
Не, там у них просто гнездо. Место удобное, тянет туда неадекватных личностей... Я тоже всю свою жизнь слышу про маньяков в Сосновке, и, боюсь, что это не только просто страшилки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.