Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девочки, всем привет!!! :flower:
Поздравляем именинников!!!! :flower::support::flower::support::014:
Я тут надумала для кварцевания аппаратит Содлнышко приобрести, стала искать, а их 3 вида :005: Может у кого-то есть, какой нужно брать? Катюш, вроде ты собиралась в закупке брать?
Наш новый пепелац..
[L]
Супер тачечка!!!!! :flower: Праздравляем!!!!! :flower:
А что за фирма пепелаца? Смотрю дите весь от ветра закрыт
Девы спасибо за поддержку.
Последние новости...
Ну вот что за ....
Звонила сестра,видимо поняв,что против коммуналки я трупом лягу,предложила продать квартиру и разменять на две однокомнатные с доплатой,при том что свою долю брать пока не будет,а ей останется квартира после матери.
Я выдохнула,что это хоть как-то можно обсуждать,но тут уже Мамо сказала,что доплачивать НЕ будет:010:
Все,и так не так,и этак не этак,я им малой кровью обойтись не дам:wife:
то есть сестра хочет 2 однокомнатные, а мама принципиально комуналку или просто не хочет вкладываться? А чего ей сейчас спокойно не живется
Irma.A.O
06.10.2009, 18:30
то есть сестра хочет 2 однокомнатные, а мама принципиально комуналку или просто не хочет вкладываться? А чего ей сейчас спокойно не живется
Вкладываться не хочет...
А не живется,во первых мы очень разные и не перевариваем друг друга,потом мне объяснили,что я с Тосей все пространство заполонила,на кухне она не появляется тк мы там часто,и что еще ей иногда в трусах хочется походить,а тут папа к нам приходит.
Она просто ни с кем жить не может.Когда мы жили с папой в двукомнатной,и мы с ней в одной комнате,она мечтала разъехаться,чтоб жить одна в комнате,теперь живет одна в двух комнатах,но ей мало.Она вообще просто хочет жить одна.
Настасья
06.10.2009, 18:39
Вот по моим наблюдениям большого добиваются люди с хорошим воспитанием, умеющие трудиться, ставить себе цели. Если они при этом будут добрыми, милосердными и отзывчими, как твои дети, наша страна станет мдеальной:love:
Надеюсь.:flower:
Лишь бы не "забили" моих скромняжек.:091:
Настасья
06.10.2009, 18:41
Ну и именинника довольного покажу:love::love::love:
:love:
Хорошенький!!!:flower:
И коляска отличная!!!:080::080::080:
Вкладываться не хочет...
А не живется,во первых мы очень разные и не перевариваем друг друга,потом мне объяснили,что я с Тосей все пространство заполонила,на кухне она не появляется тк мы там часто,и что еще ей иногда в трусах хочется походить,а тут папа к нам приходит.
Она просто ни с кем жить не может.Когда мы жили с папой в двукомнатной,и мы с ней в одной комнате,она мечтала разъехаться,чтоб жить одна в комнате,теперь живет одна в двух комнатах,но ей мало.Она вообще просто хочет жить одна.
хотеть не вредно, пусть дальше хочет или меняется на две однокомнатные. А ты не паникую, но все равно держи ушки на макушке
Настасья
06.10.2009, 18:43
Там ветрюга жуткий просто :001:
Это точно!:010:
Меня чуть не снесло вместе с коляской.:001:
И еще уборщица в школе на меня наорала...Что я зашла в школу с коляской,сказала что ее надо на улице оставить а ребенка ПОСТАВИТЬ рядом с собой.:065:
Сегодня не день Бекхема...:(
а мы сегодня были у гастроэнтеролога
что-то тетя мне совсем не понравилась, я пожалели потраченного на нее времени :005:
Привет :flower:
Жанют, мы с Катюхой были у гастроэнтеролога в мед.центре на О.Дундича. Приворотский Валерий Феликсович (вроде так). Профессор, зав.отделением. Нам очень понравился и Катюха раскакалась после его схемы лечения. Хотя это для вас другой конец города....
Настасья
06.10.2009, 18:48
Девочки раз пошла такая тема поделитесь рецептом цв.капусты в сухарях:091:А то оч. хочется а вот готовить её я не умею:073:
Я люблю вот эту группу в контакте,там все есть.
http://vkontakte.ru/club139704
да((( из-за ее головной боли, как сегодня было
Знаешь, у меня Катюшке из-за ее ВЧД наша невролог тоже посоветовала подавать диакарб. Я сначала сопротивлялась, но очень доверяю этому доктору. Она говорит, что препарат хороший, надо только правильно дозу рассчитать и вместе с ним давать аспаркам. :ded:
Вчера дала масяне первый раз. Так ТТТ она и днем спала по 2 часа и ночью гораздо лучше поспала.
А то последнее время замучились с ней: часа в 4 утра колбасня часа на полтора была :(
Так что не переживай, все будет хорошо :flower:
Кто читал много книг по воспитанию детей - накидайте, плиз, примерный список - особое предпочтение книгам, написанным доступным легким языком, "для чайников" и, желательно, где подчеркивается важность роли отца и забота о матери. Наш папа пообещал почитать книги по воспитанию детей:010::))
Присоединяюсь!!!! :014:
Пару дней назад было не жарко, я сама в пуховике гуляла (правда мы вечером уже вышли)
Под комбезом был бодик и колготки, часик погуляли и мы без конверта, только накидка на ножки...ручки и ножки тепленькие. Я ооочень довольна комбезом и спасибо, Ань, что меня всё таки на 74 уговорила))):flower:
А поддеву (типа поддевы) я заказала в группе в контакте...стоить будет что-то около 850 руб
вот такую
[g[/IMG][/URL]
Какая преласть!!!!! А дай плиз ссылочку на группу!!
Туркменка
06.10.2009, 19:13
Я люблю вот эту группу в контакте,там все есть.
http://vkontakte.ru/club139704
Ага спасибо:flower:
Поздравляю с пятью месяцами Оксану и Матюшечку :love::love::love:
а так же Олю, Катю, Катерину и их малышей!!!
присоединяюсь! растите большими-большими!!!:flower::flower::flower:
http://picsdesktop.net/Blossoms/320x240/PicsDesktop.net_381.jpg
Оксана, именинник - лапа!:love: колясон классный!!
Лелик
вот та коляска дешевая которую бы тогда показывала
http://malenkieludi.ru/show_good.php?idtov=412
Всем привет снова - к нам приезжал Туров папаша, мы с ним и с малышом ходили на прогулку....и застряли в лифте на 20 минут, без света это было приключение, ничего не скажешь:010: Нас оттуда доставали:))
:)) новая фирма по производству колясок?
Ну да, есть "Пег-перего" а есть "Сад.-телегО" :)):)):))
Присоединяюсь!!!! :014:
Ваш папа тоже решил просветиться?:073::))
http://malenkieludi.ru/show_good.php?idtov=459
смотрите сколько чико полли стоит, какая то странная цена
Всем привет снова - к нам приезжал Туров папаша, мы с ним и с малышом ходили на прогулку....и застряли в лифте на 20 минут, без света это было приключение, ничего не скажешь:010: Нас оттуда доставали:))
::))
ыыыыы..... как доставали то?
Туркменка
06.10.2009, 20:05
Вот ужас:010:Бедные натерпелись...:001:
Туркменка
06.10.2009, 20:06
Ну да, есть "Пег-перего" а есть "Сад.-телегО" :)):)):))
:046::046::046:
Туркменка
06.10.2009, 20:06
Как-то подозрительно:016:
так это не полли, а какой-то снэк вроде:065:
и еще написано что магазин закрыт:046:называется - пооблизывались - проходите мимо))
Лелик
вот та коляска дешевая которую бы тогда показывала
http://malenkieludi.ru/show_good.php?idtov=412
неа
у той раскладывание горизонтально почти
он там случайно не разоткровенничался о своей нелегкой жизни?:073:
Наш новый пепелац..
коляса классная! как ты хотела, ветроустойчмвая! Цвет красивый и толстеть в ней не страшно :))
и Матюха в ней :love:
сколько стоит то? 20?:001:
Наш новый пепелац..
Красивая колясочка и хозяин доволен!
тоже хотела спросить)))
нашла интернет магазин и офис у них в соседнем доме))))
Aquarelle
06.10.2009, 20:19
Оксана, это старая-старая цена и магаз этот давно не работает. Еще с той поры, когда я автокресло искала. :005:
нашла интернет магазин и офис у них в соседнем доме))))
А сссылку?
Поздравляю с пятью месяцами Оксану и Матюшечку :love::love::love:
http://s10.rimg.info/70fd8364f15362ece81a86299a48cde5.gif
Присоединяюсь!
Ага. Но сначала мы сделали анализ крови на свертываемость, что настораживает: а что, так там много крови будет? :001:
У Комаровского перед подготовкой постановки прививки тоже в некоторых случаях нужно сдать кровь н а свертываемость. Это какой-то показатель.
а мы сегодня были у гастроэнтеролога
спрашивала когда нам вводить прикорм :073:
так вот с начала я получила втык за то, что кормлю ребенка ночью, что он должен уже спать не меньше 6 часов без груди :010:
девочки, неужели у всех уже дети спят по 6 часов и не просят кушать? :009:
я спросила как же нам быть? а она говорит не давать и укачивать!!!
но как укачать голодного ребенка на руках?! от меня еще и молоком пахнет! сын меня не поймет :005:
Если честно, я вообще не люблю гастроэнтерологов :073: Они лезут людям внутрь своими жуткими трубками, чтобы сказать, что пациентам нужно соблюдать диету :) При этом попутно заражая пациентов всем, чем можно через эти трубки. Бррр.
Я читала, что ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у ребенка ночью отдыхал желудок. Что если он ворочается, не нужно бросаться его кормить, а попробовать дать соску или водичку. Вдруг - поможет ему уснуть?
Но успокаивать орущего от голода ребенка - это жесть. )
Мы подрезали-таки эту уздечку. Пошли мы третьими по счету, и хирург сказал, что наша экзекуция была самая удачная и малокровная. Мышь вел себя очень мужественно, не плакал, только покричал немного. Но в этот момент хором орали дети в коридоре, так что я даже не поняла, где там Шурин голос.
Вот какой у меня бесстрашный малыш!))
Молодец малыш!
Все девочки,меня накрывает дипрессия.
Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.:(
Не расстраивайся. Конечно, очень обидно такое отношение матери.
С другой стороны, каждая пятая женщина (а может и чаще еще) страдает от недопониманий в отношениях с матерью.
Очень многие считают, что разобравшись в себе и в этих отношениях, и поняв/простив мать, можно сильно продвинуться вперед.
Очень интересно об этом пишет Хеллингер. Есть проходят расстановки по его методу - я все собираюсь как-нибудь сходить. Любопытно. Я присутствовала один раз у ученика, мне было интересно. Представляю насколько полезно будет сходить к мастеру. Будет о чем подумать.
У меня тетка (жена дяди) сумашедшая мать по отношению к сыну. А дочь ей должна по жизни. В результате за свою жизнь сын пропивал все квартиры, которые они ему покупали (родители меняли свою на 2, одна отходила сыну, тот ее пропивал, они заново меняли и т.д), и теперь родители живут у дочери. Но дочь всегда сволочь, а сын - лапочка. Поэтому тетка всю свою пенсию тратит на содержание сына (сыну тому давно за 40 уже), а дочь, имея свою семью, вынуждена еще и содержать родителей. Отец инвалид по сердцу, поэтому ее мама всегда ловко манипулировала этим с детства: не сделаешь то-то и то-то, скажу папе, и у него будет инфаркт и он умрет. Страшная женщина, я скажу, всегда добивается своего, но сделала несчастными кучу людей вокруг, включая самого сына, который по пьяни бегал за ней с топором и кричал - ты мне всю жизнь поломала! - Она ему жен выбирала, потом разводила, потом становилась у детей опекуном. Санта-Барбара, короче.
Ирмочка, не бери в голову!!! Такие мысли могут возникнуть всегда, можно их себе разрешать, а можно не разрешать. Представляешь, даже если мама нормальная, и муж приличный, люди парятся, что мама редко с ребенком сидит или не так его воспитывает, а муж не обращает внимания на новую прическу:))
+1
Индивидуальность не противоречит хорошему воспитанию - рааньше было строгое православное воспитание, а индивидуальности у людей было побольше:008:
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются:008:
Строгость строгости рознь. Хорошо, когда строгость идет от любви . Хуже - когда она от безразличия.
Что касается великих людей, то мое убеждение, что они получались великими не благодаря воспитанию, а вопреки...
Такой - не знаю. А пятилетней - легко. Ноет, только, что надоело дышать. ;)
Я просто помню, меня лет до 8 нельзя было заставить дышать или полоскать.
Ну и именинника довольного покажу:love::love::love:
Довольный - супер!
Девы спасибо за поддержку.
Последние новости...
Ну вот что за ....
Звонила сестра,видимо поняв,что против коммуналки я трупом лягу,предложила продать квартиру и разменять на две однокомнатные с доплатой,при том что свою долю брать пока не будет,а ей останется квартира после матери.
Я выдохнула,что это хоть как-то можно обсуждать,но тут уже Мамо сказала,что доплачивать НЕ будет:010:
Все,и так не так,и этак не этак,я им малой кровью обойтись не дам:wife:
Расслабься, а?
У нас у соседей двушка. Соседи - женщина с дочкой вышла замуж. Дочка выросла. Женщина умерла. Мужик и дочка пытались поделить квартиру. Причем каждый старался выжить другого :001: С вызовами милиции и ты пы. Был суд. Присудили каждому свою долю. А толку-то? Разменять все равно квартиру невозможно без доплаты. А заставить доплачивать суд не может.
Так что так и живут.
И сколько я таких случаев знаю. Ничего у них не получится, если ты не захочешь. Пусть ждут, когда ты сама захочешь продать квартиру. У тебя ребенок, постоянно там проживающий. Это очень важно для суда.
Aquarelle
06.10.2009, 20:21
А нет, это даже не полли, это снек. Он почему-то дешевле в принципе.
А сссылку?
я уже давала ее
карапузов называется интернет магазин
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=173
Мама_Миши
06.10.2009, 20:22
Девушки, привет. Я как всегда набегом. У меня какая-то ерунда с грудью творится - вокруг сосков пошли трещины, такое ощущение, что они решили просто отвалиться. А как больно когда козявка сосет. Сегодня уехала по делам в 6 утра, последний раз кормила в 4. Вернулась к 14:00 - думала грудь просто взорвется. А Полюха в это время поела в 9 утра - выпила около 160 мл, потом лениво пососала мл 60 около 13:00, в 14:00 бабушка сходила с ней на массаж и с 15:00 до 19:00 она спала, спала бы и дальше, но я ее решила разбудить, чтобы не погибла голодной смертью. Уж не знаю сколько она высосала, но по моим ощущениям немного. И лежит глазеет по сторонам. Что это. Ей хватает или не нравится. Прибавляем опять плохо. Либо весы врут, либо за неделю она скинула аж 800 грамм. При этом прикармливаться вроде не хочет, по крайней мере соком яблочным плюется.
Именинников с датами, болеющим - поправляться, всем воюющим - легкой победы над врагами и недругами.
~Hunny Bunny~
06.10.2009, 20:27
Оксана, коляска классная! А чего вдруг именно эту решила покупать?
Aquarelle
06.10.2009, 20:30
Спасибо, Оксан. Я пропустила.
Поздравляю с пятью месяцами Оксану и Матюшечку
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
кста, Оксана-XSANKA, на второй фотке Матюха на тебя похож, что-то проскальзывает, точно ))
Aquarelle
06.10.2009, 20:43
Блин, а я хочу Квинни спиди...
Блин, а я хочу Квинни спиди...
ща вы меня заразите и я тоже пойду колясу выбирать.........
Aquarelle
06.10.2009, 20:50
Меня муж и родственники точно не поймут... И от Базза бы не отказалась. Но переживаю, что зимой в наших грибах не очень на нем комфортно.
Меня муж и родственники точно не поймут... И от Базза бы не отказалась. Но переживаю, что зимой в наших грибах не очень на нем комфортно.
каких грибах???
ща от смеха умру, сижу ржу просто так пол дня
Настасья
06.10.2009, 21:02
каких грибах???
+1
:009::))
бамбочка
06.10.2009, 21:03
Девочки привет! А у кого-нибудь детки уже ползают?Во сколько вообще в среднем начинают?
Aquarelle
06.10.2009, 21:05
Ну, в районе нашем. У нас тут такие дороги, так и хочется тетю Валю пригласить прогуляться с колясочкой по тротуарам проспекта Наставников. :))
Aquarelle
06.10.2009, 21:06
Девочки привет! А у кого-нибудь детки уже ползают?Во сколько вообще в среднем начинают?
Смотря как. На четвереньках еще нет, и не встает, а по пластунски - только так. Вчера проползла полкомнаты и поймала ее, когда мою тапку резииновую обсасывала.:046:
бамбочка
06.10.2009, 21:08
Смотря как. На четвереньках еще нет, и не встает, а по пластунски - только так. Вчера проползла полкомнаты и поймала ее, когда мою тапку резииновую обсасывала.:046:
ну ничего себе :) я думала, моя рановато начинает ) попу отклячивает и ползет потихоньку :065: но мы пока как черепашки, только начинаем
N_a_t_a_l_y
06.10.2009, 21:13
Ну, в районе нашем. У нас тут такие дороги, так и хочется тетю Валю пригласить прогуляться с колясочкой по тротуарам проспекта Наставников. :))
Да, с дорогами у вас с каждым годом все хуже. Мы с Наставников 2,5 года уехали. Правда у нас во дворах тоже бронетехника ходила. Обещали сделать, руки так и не дошли
Бурундук
06.10.2009, 21:17
ща вы меня заразите и я тоже пойду колясу выбирать.........
даже мне порой приходится себе напоминать, что нам НЕ НУЖНО покупать коляску:046::008:
Бурундук
06.10.2009, 21:19
мы пока только назад и то по пластунски:008: возраст очень сильно разный, т.к некоторые ползают сначала на пузе, некоторые, только когда на четвереньках утвердятся, а бывают, которые вообще не ползают
Ну что, кашка пошла на ура. :)) Дала совсем чуть-чуть, завтра побольше разведу. И так требовательно рот раскрывался. :)) А то за две недели прибавки не был вообще. При этом, съедала за кормление 150-180 грамм. И ест 6-7 раз. Куда девается? Сцедилась, молоко желтоватое, жирное. Наверное, из-за палки плохо усваивается, просто.
А какую кашку давала?
Ты мне поверишь, но я люблю своих дочек одинаково:) Старшую я люблю, она у меня самая стройная, гибкая, красивая, умненькая и веселенькая, ... младшую люблю, и она у меня самая толстая, сильная, красивая, умная и улыбчивая. Мммм.... дочки мои обе самые лучшие, но никакая не лучше другой, прям как два моих глаза:love:
Детей в плане воспитания приходится держать все время в тонусе, потому что если чуть-чуть дашь слабину в чем-то, тебе сразу сядут на шею, и вот из этого положения ребенка крайне сложно вывести. А у них как-то от невинных шалостей до безобразных истерик на полу магазина проходит одно мгновение:)
Индивидуальность не противоречит хорошему воспитанию - рааньше было строгое православное воспитание, а индивидуальности у людей было побольше:008:
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются:008:
+ миллион:)
А про детей: я вообще не понимаю, как можно СВОИХ деток любить по-разному (кого-то меньше, кого-то больше), видимо, не догоняю я чего-то:005:
Девочки, спасибо!!!
читаю как могу, Егор сегодня дома, вчера был трудный день. Зато продали старую коляску, нежданно негаданно купили новую Эмму скутер:080:, старшему автокресло и со страховками на машинку разобрались. Ща фото повешу и постараюсь хоть по диагонали почитать
С покупочкой!!!:flower:
А как там лежачее положение? Муж мне объяснял, что там типа гамака получается, какое-то углубление под попу, я ничего не поняла:))
Недавно у нас тут видели малиновый скутер, красивый:019:
СОВЕТЫ ВЗРОСЛЫМ ОТ ИМЕНИ РЕБЕНКА.
• Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что необязательно предоставлять мне все, что я прошу. Я просто испытываю вас.
• Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
• Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
• Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить. Это ослабит мою веру в вас.
• Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: «Я вас ненавижу». Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что обидели меня.
• Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став «плаксой» и «нытиком».
• Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно наедине.
• Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. Мой слух притупляется в это время, и у меня остается мало желания сотрудничать с вами. Лучше поговорить позднее.
• Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
• Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки — смертный грех. Мне надо научиться, делая ошибки, не ощущать при этом, что я ни на что не годен.
• Не придирайтесь и не ворчите. Иначе я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.
• Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запутан, я легко превращаюсь в лжеца
• Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Иначе я вообще перестану задавать вам вопросы и буду искать ответы на них на улице.
• Никогда не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с ВАМИ.
• Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другого.
Бурундук
06.10.2009, 21:56
• Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другого.
Вот ни разу не согласна. НЕЛЬЗЯ относиться к ребенку так, как к взрослому. По крайней мере, к маленькому ребенку. Подумала, пока Славке ползуны меняла: и к большому нельзя. Быть другом своему ребенку, и относиться к ребенку так же, как к своим друзьям -- не одно и то же!
А кто автор этих тезисов?
Вот ни разу не согласна. НЕЛЬЗЯ относиться к ребенку так, как к взрослому. По крайней мере, к маленькому ребенку. Подумала, пока Славке ползуны меняла: и к большому нельзя. Быть другом своему ребенку, и относиться к ребенку так же, как к своим друзьям -- не одно и то же!
А кто автор этих тезисов?
вот ссылко http://www.helpman.ru/napravleniya_raboty/podrostkovaya_psihoterapiya/vechnaya_detskaya_mudrost/
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 21:59
А мне вот мультик про Масяню вспомнился, про то, как они с Хрюнделем в лифте застряли ( "Давай по*****емся, надо же себя как-то занять") :046::073:
Бурундук
06.10.2009, 22:01
Мне больше нравится вот это
Если ребенок растет в атмосфере критики — Он учится осуждать.
Если ребенок сталкивается с враждебностью — Он учится драться.
Если ребенок сталкивается с насмешками — Он привыкает смущаться.
Если ребенка постоянно стыдят — У него возникает чувство вины.
Если ребенок живет в атмосфере терпимости — Он учится быть терпеливым.
Если ребенок встречает поддержку — Он обретает уверенность.
Если ребенка хвалят — Он учится уважению.
Если с ребенком поступают справедливо — Он учится справедливости.
Если ребенок встречает одобрение — Он привыкает ценить себя.
Если ребенок живет в атмосфере любви и дружбы — Он учится находить любовь в мире.
Дороти Ло Нолт У нас в садике чуть в другом переводе, видимо, на стенке висит, жду, пока ребенка соберется. читаю и наставляюсь на путь истинный!:004:
Наш новый пепелац..
Цвет-то какой красивый! Оксан, скажи, накидка суперская у эмм? Вот бы мне такой дом для прогулок, а то меня сегодня чуть не сдуло, а Соня все 2 часа на прогулке проспала:017:
Именинник, и правда, доволен:) Не возмущался, что лицом от мамы посадили?
Девочки, на днях откопала в ксюшиных игрушках её игрушку-ферму, помыла и сунула Соне посмотреть, доросла или нет. В итоге ферма поимела у Сони большой успех, теперь я всегда подкладываю её среди игрушек - она может отвлечь ребенка на несколько минут, даже когда он сильно чего-то хочет:)
Это такая игрушка в виде домика, на котором кнопочки в виде животных, когда на них нажимаешь, раздаются звуки этих животных. И ещё есть кнопочки с отдельными нотами и цветные нотки с мелодиями. Ксюхе как-то давно крестный подарил, сейчас она в неё уже не играет давно.
О, у моего брата такая была (и есть, на полке стоит, он ей не играет, но Соне ни за что не отдаст:065:), до сих помню мелодию:010:
Я что-то думала, еще рановато нам такие игрушки, а значит, уже пора:)
Нет, было пару намеков на экстремальный секас, но я его послала:004: А так поржали немного, Тур заснул, а потом нас достали:)) Хорошо, что мы в грузовом лифте застряли, в пассажирском было бы не так весело:065:
Наш новый пепелац..
Классная коляска, и цвет супер, поздравляю:flower: Матюша просто пупсик:love::love::love:
Всем большое спасибо за поздравление!!!!
Девушки, скажите. В уггах (агах) нормально зимой будет? Я вот думаю - мож.взять гулять с малышом по снегу?...
Или это больше для красоты...
Девушки, скажите. В уггах (агах) нормально зимой будет? Я вот думаю - мож.взять гулять с малышом по снегу?...
А они разве не замшевые? ИМХО, наш снег для замшевой обуви - быстрая и мучительная смерррть:001:
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 22:44
Нет, было пару намеков на экстремальный секас, но я его послала:004: А так поржали немного, Тур заснул, а потом нас достали:)) Хорошо, что мы в грузовом лифте застряли, в пассажирском было бы не так весело:065:
Дык я оказалась права? :)):)):))
Дык я оказалась права? :)):)):))
В каком плане? Я с этим козликом не сплю, но ему явно этого хочется:065:
Да вроде есть с водоотталкивающей пропиткой...
А замшевые, это да. Но какая красота в хвасталке...
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/55218-835ea-24027631-m750x740.jpg
Химикатам, которыми посыпают наши улицы, любая пропитка на один зуб:073:
Химикатам, которыми посыпают наши улицы, любая пропитка на один зуб:073:
Ну так я про сильную зиму, когда снег хрустит в парке. Какие химикаты?
А так любую обувь я практически выбрасываю через сезон :(
Смотря по какому снегу и в каких уггах) по мокрому снегу промокнут, просто по снегу тепло будет. Прошлой зимой носила без носков на голую ногу и не замерзала
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 22:58
А они разве не замшевые? ИМХО, наш снег для замшевой обуви - быстрая и мучительная смерррть:001:
Я относила почти 3 зимы замшевые сапожки, они были потрясные, но соль их добила. Так я их жалела, даже выкинуть не смогла сама, мужа послала.
у меня сейчас угги из настоящей овечки голубенькие, дома в них рассекаю и в гости ходили вчера
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 23:01
В каком плане? Я с этим козликом не сплю, но ему явно этого хочется:065:
Ты не прочла мой коммент про Масяню?
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 23:04
Вконтакте видела такие почти за 6 тыщ, но ведь где-то была закупка...
Ты не прочла мой коммент про Масяню?
Нет, я видимо в танке сегодня:008: Не повторишь для тупых?;)
А мне вот мультик про Масяню вспомнился, про то, как они с Хрюнделем в лифте застряли ( "Давай по*****емся, надо же себя как-то занять") :046::073:
О, я сама нашла твой коммент:)) Нет, там было из серии: ну ты же такого не пробовала, когда еще возможность представится:073::065: Я ж его гоняю из комнаты, когда кормлю или переодеваюсь - а он ворчит: чего я там у тебя не видел:wife: Тут решил по-другому действовать:005: Но ты его намерения четко просекла:073::))
Ты мне поверишь, но я люблю своих дочек одинаково:) Старшую я люблю, она у меня самая стройная, гибкая, красивая, умненькая и веселенькая, ... младшую люблю, и она у меня самая толстая, сильная, красивая, умная и улыбчивая. Мммм.... дочки мои обе самые лучшие, но никакая не лучше другой, прям как два моих глаза:love:
И я тоже люблю своих лапок одинаково. Не выделяю любимчиков. Они у меня оба славные:love::love::love:
+мульонище - нам особо поблажек не давали, но г**на не выросло:065: А вот муженек мой рос в атмосфере вседозволенности, "мир всем", ему фукали в попочку - и гляньте что получилось в итоге:073:
Ага, и нам с братом ремня перепадало хорошо. В 18 лет мне родители сказали, все, большая уже девочка, давай сама выживай как-нибудь. По первости было тяжело. И полы мыла в соседней школе, и на гречке сидела. Обижалась жутко на родителей. Потом полегче стало. Колледж закончила с красным дипломом, в институт меня без экзаменов взяли. Потом во второй поступила, пахала как ишак все время чтоб оплатить вторую учебу. И ничего, жива, здорова. Институт тож с красным закончила. Теперь понимаю, мама с папой мне такую школу выживания в жизни сделали. Оно и к лучшему, повзрослела в миг:073: С мужем разница в 9 лет. Мы познакомились, мне было 20. Так он все удивлялся почему у меня ветер в голове не свищет...:046::046:
Ага, и нам с братом ремня перепадало хорошо. В 18 лет мне родители сказали, все, большая уже девочка, давай сама выживай как-нибудь. По первости было тяжело. И полы мыла в соседней школе, и на гречке сидела. Обижалась жутко на родителей. Потом полегче стало. Колледж закончила с красным дипломом, в институт меня без экзаменов взяли. Потом во второй поступила, пахала как ишак все время чтоб оплатить вторую учебу. И ничего, жива, здорова. Институт тож с красным закончила. Теперь понимаю, мама с папой мне такую школу выживания в жизни сделали. Оно и к лучшему, повзрослела в миг:073: С мужем разница в 9 лет. Мы познакомились, мне было 20. Так он все удивлялся почему у меня ветер в голове не свищет...:046::046:
Вот! С одной стороны "жалко деточку-кровиночку", с другой стороны сама потом спасибо скажет... Но еще надо смотреть - какой изначально у ребенка характер:ded:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Присоединяюсь!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!
здоровья малышам :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
классная тачка :019:
модель в тачке очень довольный, видно понравился транспорт :))
Спасибо, как приятно:008::008:
Супер! Щеки такие знатные и дово-о-о-ольный:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прикольный какой! И колясон супер!
Знатная тачка! Муж еще ключи не отобрал?
И именинник очень довольный!!!:love:
Супер тачечка!!!!! :flower: Праздравляем!!!!! :flower:
А что за фирма пепелаца? Смотрю дите весь от ветра закрыт
Девочки спасибо в очередной раз!
Эммальюнга Скутер. Вот именно потому что деть весь закрыт от ветра я ее и взяла. Шепотом признаюсь мне не особо нравится как она выглядит:046::046:. Меня продавец дооолго уговаривал хотя бы просто посмотреть на них. Я доооооолго отнекивалась. Вместе с мужем все таки уговорили. Я поняла, что более закрытых от ветра колясок у них нет. Если честно была в шоке, когда сегодня, гуляя по такому жуткому ветру, у меня Ре не проснулся, а когда проснулся зырил на все и не "захлебывался" потому что ему дует в лицо. В общем, я довольна. :019:
Смотря по какому снегу и в каких уггах) по мокрому снегу промокнут, просто по снегу тепло будет. Прошлой зимой носила без носков на голую ногу и не замерзала
в смысле на капрон?
Я относила почти 3 зимы замшевые сапожки, они были потрясные, но соль их добила. Так я их жалела, даже выкинуть не смогла сама, мужа послала.
Да, я к вещам тоже привыкаю )
у меня сейчас угги из настоящей овечки голубенькие, дома в них рассекаю и в гости ходили вчера
покаж!
Вконтакте видела такие почти за 6 тыщ, но ведь где-то была закупка...
Тут через неделю опять будет. Дешевле 6 тыщ.
Настасья
06.10.2009, 23:43
Вот! С одной стороны "жалко деточку-кровиночку", с другой стороны сама потом спасибо скажет... Но еще надо смотреть - какой изначально у ребенка характер:ded:
Ну...меня тоже мама оставила одну (с женой ее брата) в стране,а сама уехала с мужем в Польшу работать на 4 года...:005:
Что могу сказать-да,школа хорошая выживания.:001:
НО,я никогда не повторю ее опыт и именно в тот момент когда я поняла что у меня вообще нет ни одного родного человека в этой стране я твердо решила что у меня будет 3 детей.:(
А,ну тока муж был рядом. Правда ему было 14 лет тогда.:)) ( мне 13)
ps и отношения с мамой тоже имеют свою специфику из-за той поездки.:(
присоединяюсь! растите большими-большими!!!:flower::flower::flower:
Оксана, именинник - лапа!:love: колясон классный!!
коляса классная! как ты хотела, ветроустойчмвая! Цвет красивый и толстеть в ней не страшно :))
и Матюха в ней :love:
сколько стоит то? 20?:001:
Красивая колясочка и хозяин доволен!
Спасибо!!
Оль, цена на Эмму меня приятно удивила. Всего 13 тыщ:080:
Девочки спасибо в очередной раз!
Эммальюнга Скутер. Вот именно потому что деть весь закрыт от ветра я ее и взяла. Шепотом признаюсь мне не особо нравится как она выглядит:046::046:. Меня продавец дооолго уговаривал хотя бы просто посмотреть на них. Я доооооолго отнекивалась. Вместе с мужем все таки уговорили. Я поняла, что более закрытых от ветра колясок у них нет. Если честно была в шоке, когда сегодня, гуляя по такому жуткому ветру, у меня Ре не проснулся, а когда проснулся зырил на все и не "захлебывался" потому что ему дует в лицо. В общем, я довольна. :019:
У эмм почти у всех шикарная накидка до ушей и капюшон зачотный:019:
Ну...меня тоже мама оставила одну (с женой ее брата) в стране,а сама уехала с мужем в Польшу работать на 4 года...:005:
Что могу сказать-да,школа хорошая выживания.:001:
НО,я никогда не повторю ее опыт и именно в тот момент когда я поняла что у меня вообще нет ни одного родного человека в этой стране я твердо решила что у меня будет 3 детей.:(
А,ну тока муж был рядом. Правда ему было 14 лет тогда.:))
:046: Супер:))
Ваш папа тоже решил просветиться?:073::))
:)) нееее. он у нас "все сам знает" :004:
Это я хочу попросвещаться :065:
Моя мама тоже так считала, что, мол вырастешь - спасибо скажешь за строгое воспитание. Неа. Наоборот. Теперь я завидую тем, кто обожает своих родителей, кто говорит о них такие слова, что я плакать начинаю. Я хочу, чтобы мой ребенок меня любил всю свою жизнь. И чтобы никогда не сомневался в моей любви. Чтобы всегда было ясно - что я поддержу любое ее решение во всем.
С другой стороны, действительно нужно смотреть по характеру ребенка.
Моя мама как-то выкинула в окно мои вещи, потому что они плохо лежали. Я ужжасно обиделась. А у знакомой мама ее трусы повесила на люстру, потому что та их не хотела убрать в стирку. А знакомая как раз с подружкой пришла домой. Дык посмеялась только, даже не обиделась на маму. Потому что та ее предупреждала много раз.
Тут через неделю опять будет. Дешевле 6 тыщ.
не ваще без носков и колготов, ваще ничего на ногу не одеваю
сфоткала, но на фотке как то не так выглядят, да и ножки мои "когда бог увидел эти ноги, он придумал колесо":))
http://s51.radikal.ru/i134/0910/a8/7ddac0b443ba.jpg
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
кста, Оксана-XSANKA, на второй фотке Матюха на тебя похож, что-то проскальзывает, точно ))
Оля, как бальзам на душу:):)
+1000
Мужу сказала что уж на летней прогулке (трости) я оторвусь:046::046:
С покупочкой!!!:flower:
А как там лежачее положение? Муж мне объяснял, что там типа гамака получается, какое-то углубление под попу, я ничего не поняла:))
Недавно у нас тут видели малиновый скутер, красивый:019:
Там когда спинку опускаешь сидушка тоже положение меняет, становится гамачком. Типа приспосабливается под тело Ре чтоб ему спать было удобнее.
Цвет-то какой красивый! Оксан, скажи, накидка суперская у эмм? Вот бы мне такой дом для прогулок, а то меня сегодня чуть не сдуло, а Соня все 2 часа на прогулке проспала:017:
Именинник, и правда, доволен:) Не возмущался, что лицом от мамы посадили?
Ань, накидка супер!!! Вот правильно сказала - дом для прогулок. Деть вообще там как в танке сидит. :)):))
Классная коляска, и цвет супер, поздравляю:flower: Матюша просто пупсик:love::love::love:
Спасибо!!!
Моя мама тоже так считала, что, мол вырастешь - спасибо скажешь за строгое воспитание. Неа. Наоборот. Теперь я завидую тем, кто обожает своих родителей, кто говорит о них такие слова, что я плакать начинаю. Я хочу, чтобы мой ребенок меня любил всю свою жизнь. И чтобы никогда не сомневался в моей любви. Чтобы всегда было ясно - что я поддержу любое ее решение во всем.
С другой стороны, действительно нужно смотреть по характеру ребенка.
Моя мама как-то выкинула в окно мои вещи, потому что они плохо лежали. Я ужжасно обиделась. А у знакомой мама ее трусы повесила на люстру, потому что та их не хотела убрать в стирку. А знакомая как раз с подружкой пришла домой. Дык посмеялась только, даже не обиделась на маму. Потому что та ее предупреждала много раз.
примерно такая же ситуация, только я считаю что мама меня воспитывала "глупо", никогда не говорила как надо, допустим по поводу уборки, она брала тупо все вещи сваливала на середину комнаты со всех полок даже где было убрано и я сидела весь день убиралась и все равно все было у меня раскидано. Во многом в воспитании она не права была, поэтому я "лыжи намазала" из дома в 17 лет и с тех пор больше дома не живу, очень редко приезжаю, зато с мамой отношения наладились, теперь ее в гости жду с распрастертыми обьятиями
....з.
Люд, ты кажись искала, не надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822031
сфоткала, но на фотке как то не так выглядят, да и ножки мои "когда бог увидел эти ноги, он придумал колесо":))
э......ладно угги, где купить такие ноги?
ps и отношения с мамой тоже имеют свою специфику из-за той поездки.:(
Ой, а у меня как раз оооочень хорошие отношения с мамой. Все свои секреты только ей:008::008:. С папой похуже. Но у меня папа своеобразный человек.
Оль, цена на Эмму меня приятно удивила. Всего 13 тыщ:080:
Ага, ИМХО недоррого для Эммы и вообще
слушайте, так и правда вкусно коляски выбираете, сижу как Таня-Бурундук написала и внушаю себе МНЕ НЕ НАДО :))
хотя, такого дома Базз мой никогда не даст, ну ничего, у меня есть балконный Магнум на всякий пожарный
Все равно классно смотрятся. А в трусы не задувает зимой? Я мерзлячка жуткая, в плюс 5 уже колготки надеваю.
Кстати, как думаешь, вот отсюда в закупку берут - настоящие?
http://www.dimna.ru/index.php?categoryID=559
примерно такая же ситуация, только я считаю что мама меня воспитывала "глупо", никогда не говорила как надо, допустим по поводу уборки, она брала тупо все вещи сваливала на середину комнаты со всех полок даже где было убрано и я сидела весь день убиралась и все равно все было у меня раскидано.
Ну, глупо - это постоянно присутствовало. Моя мама не работала, поэтому времени на уборку и пиление моего мозга было полно ))
Отношения наладились, как только я перестала от нее ждать, что она будет "мама", а наоборот, сама стала себя вести покровительственно. Ну и Светик - сейчас свет в окошке у всех ближайших родственников :love:
Все равно классно смотрятся. А в трусы не задувает зимой? Я мерзлячка жуткая, в плюс 5 уже колготки надеваю.
:046::046::046:
нееее, здесь не надо
лучше через посредника возьми,ИМХО
Ой, когда народ вспоминает своих родителей, я всегда думаю о словах Марка Твена:
"Марк Твен написал одному юноше, который жаловался, что родители его "малопонятливы": "Потерпите! Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Но когда мне исполнилось двадцать один год, я был изумлен тем, насколько этот старый человек поумнел"."
У меня вот изменения происходят в том же ключе, только немнго иначе - чем старше становится моя старшая дочь, тем проще я отношусь к заскокам моей матери:)) :)) :))
Иногда думаю, вот вырастут дочки и все мне про мою непоследовательность расскажут:065:
2 раза точно, бывает и 3. :)
а мы раз в два три дня((((((
Меня в клуб НЕ покупателей манежа запишите:support:
Хотя верю,что бывают ситуации, когда он реально нужен, но сама надеюсь обойтись. На долго сажать туда всё равно не вариант, ИМХО, а не на долго, если что, в стульчике ремнями зафиксирую:008:
я тож не хотела покупать, нам так отдают, может ребенку понравится, грех от халявы отказываться)))))
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
Девочки, можете подсказать какого нибудь ОСТЕОПАТА хорошего:091:
мы сейчас к Пановой ходим. чудес нет, но пару дней после сеанса ребенку правда полегче. тоже хочется узнать про суперспеца, может переметнусь, если разочаруюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-вам. выздоравливайте.
Девочки сотворила я коллажик наконец то:080:
Класс!!!заглядение!!!
Девочки , у меня Лиза научилась кричать а точнее визжать !!!! Второй день с самого утра слушаю эти звуки,
сначала было весело и радостно за неё, а сейчас от этого ультразвука голова раскалывается.
Это что ,она так голос свой изучает ???? И надолго ли это??? У кого-нибудь детки так упражняются???
хе-хе нам тоже пищать нравится....
Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям:010:
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца:001:
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться:009:
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось:001:
:010::010::010:никогда такого не понимала.не по-людски как-то.....
и мне расскажите
и мне!
именниников с датками!!![/FONT]
:flower::flower:
Ну, глупо - это постоянно присутствовало. Моя мама не работала, поэтому времени на уборку и пиление моего мозга было полно ))
Отношения наладились, как только я перестала от нее ждать, что она будет "мама", а наоборот, сама стала себя вести покровительственно. Ну и Светик - сейчас свет в окошке у всех ближайших родственников :love:
на виктория сикрет можно лучше заказать там будут настоящие UGG, в ОЗ мои угги чуринга, но они стоят 6500! Была в их магазине, там они 13 тыщ, зато сто процентов настоящие, на ebay можно заказать. А тут купишь и 99% это будет подделка, еще повезет если из натуралных материалов будут.
Люд, ты кажись искала, не надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822031
А, искала, мерси. Но мне нужно с прорезями.
Да я уже решила на новый родственников раскрутить на полгода :))
э......ладно угги, где купить такие ноги?
Ноги такие дают спортсменкам, я так понимаю :)
Девы, мне знакомая хвалит цикл видеофильмов по психологии.
http://www.drofa.ru/drofa/opmi/artOPMI/dolgo/
Который с подачи жены Путина
http://www.kp.ru/daily/24350.4/538750/
Тока знакомая не в Питере. Теперь думаю, как бы посмотреть )
Фотку которую ты взяла из хвасталки, иам вроде говорили что настоящий мех, внимательно почитай хвасталку, может стоит там заказать
даааа, ножки выдают спортсменкам:)) синхронное плавание наградило меня ими и болящими суставами:((
Ой, когда народ вспоминает своих родителей, я всегда думаю о словах Марка Твена:
"Марк Твен написал одному юноше, который жаловался, что родители его "малопонятливы": "Потерпите! Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Но когда мне исполнилось двадцать один год, я был изумлен тем, насколько этот старый человек поумнел"."
Ха, мне родители это твердили лет с 12. Неа, с точностью да наоборот ((
Фотку которую ты взяла из хвасталки, иам вроде говорили что настоящий мех, внимательно почитай хвасталку, может стоит там заказать
Ага, ща гляну. А то на прогулки с ребенком 13 тыщ жаалко. Тем более у меня пособие - 6 тыщ всего )
Да и с ОЗ я уже разобралась, а с ебеем, и прочими иностранными магазинами - пока не очень. Даже не знаю, чего там и как.
даааа, ножки выдают спортсменкам:)) синхронное плавание наградило меня ими и болящими суставами:((
Бедная...
синхрон это круто! Восхищаюсь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.