Вход

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

-FK-
16.10.2009, 14:17
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед

кААкой класснючий!!!!!!!!!

N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 14:23
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед

Хорошенький! У меня тоже пытается сесть, за мои пальцы подтянувшись. Но я не даю. Тогда она сама пресс качает и подтянивается. Вам же 6, так пусть сидит:), лежать им уже не охота

tykatusha
16.10.2009, 14:24
Хорошенький! У меня тоже пытается сесть, за мои пальцы подтянувшись. Но я не даю. Тогда она сама пресс качает и подтянивается. Вам же 6, так пусть сидит:), лежать им уже не охота

он и без меня садится, как только я его в кресло тут же садится, просто если убрать этот столик он заваливаться начинает

Пушонок
16.10.2009, 14:26

Какой сладкий и щекастенький глазастик:love::love::love:
Звонила массажистке - с 26-го начинаем новый курс массажа:support: А то мой садиться тоже пытается - с его длиной и весом - это ж какая нагрузка на позвоночник будет:001:

tykatusha
16.10.2009, 14:31
Звонила массажистке - с 26-го начинаем новый курс массажа:support: А то мой садиться тоже пытается - с его длиной и весом - это ж какая нагрузка на позвоночник будет:001:

ой, ему же еще рано по идее, я вот встала на ноги за день до 6 месяцев, так это очень плохо врачи говорили

Офра
16.10.2009, 14:33
он и без меня садится, как только я его в кресло тут же садится, просто если убрать этот столик он заваливаться начинает

Мне массажистка вчера специально сказала поставить этот столик и пускай подтягивается и садится. Сказала с 5 месяцев нам можно.

Мама пацанов
16.10.2009, 14:37

Мишка молодец!!! Так держать:support:
Когда старший начинал садиться, я его сразу потащила к педиатору с криком: Ужас! он же себе спину так сломает, что делать!:)). Потом поржали вместе с врачихой.
А, на самом деле, все детки так начинают сидеть - с наклоном в перед - это нормально (это я теперь такая умная:073:)

Офра
16.10.2009, 14:40
Фролов, ща буду ему писать, что не помог ни фига
А вы давно у него были? Может он еще скорректирует лечение. У нас тоже не всегда с первого раза помогать начинает...

NAMARIA
16.10.2009, 14:41
Всем приветик!!!
Можно я объясню почему у нас нереально? :)) Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат :)) В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
Мы тоже в одном спим... с попочкой все океюшки!!!!!!

-FK-
16.10.2009, 14:43
А вы давно у него были? Может он еще скорректирует лечение. У нас тоже не всегда с первого раза помогать начинает...

Были в прошлый четверг, я ему написала, жду ответа, а запись к нему у же только на ноябрь идет, я записалась конечно....

Пушонок
16.10.2009, 14:43
ой, ему же еще рано по идее, я вот встала на ноги за день до 6 месяцев, так это очень плохо врачи говорили

Да я знаю что рано:( Просто он такой сильный - сам вовсю подтягивается, научился переворачиваться в 3,5 месяца, через пару дней буквально освоил перевороты обратно:005: Педиатр на приеме взвесила его, а потом с вытаращенными глазами наблюдала, как сынище демонстрирует перевороты - сказала что с его весом это удивительно:073: Сесть он пытается аж с 2-х месяцев, в последнее время сильно продвинулся в этом направлении, так что массаж 100% и надеюсь что все ок будет:091::091::091:

tykatusha
16.10.2009, 14:44
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна:(, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс

tykatusha
16.10.2009, 14:46
Да я знаю что рано:( Просто он такой сильный - сам вовсю подтягивается, научился переворачиваться в 3,5 месяца, через пару дней буквально освоил перевороты обратно:005: Педиатр на приеме взвесила его, а потом с вытаращенными глазами наблюдала, как сынище демонстрирует перевороты - сказала что с его весом это удивительно:073: Сесть он пытается аж с 2-х месяцев, в последнее время сильно продвинулся в этом направлении, так что массаж 100% и надеюсь что все ок будет:091::091::091:

мужичок маленький растет:love:

Настасья
16.10.2009, 14:49
Не хочу тебя растраивать, но могут. Я родилась с голубыми, потом были карие, сейчас зеленые с продрисью :))

:)):014:

Настасья
16.10.2009, 14:50
Задумался зайчик мой :love:

:love::love::love:
сладкий!

~Hunny Bunny~
16.10.2009, 14:53
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна:(, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс

+1
а что в этом страшного?
я часто их меняю, штук 10 за день точно уходит.

Офра
16.10.2009, 14:53
Были в прошлый четверг, я ему написала, жду ответа, а запись к нему у же только на ноябрь идет, я записалась конечно....
Ну вообще мало еще времени прошло. Обычно он говорит связываться с ним недели через 2. Так что вполне возможно еще и подействует гомеопатия. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, хочется чтоб подействовало как можно скорее. Я с мелким у него по поводу аллергии и плохого сна уже была. В среднем в течении месяца эффект наступал.

Катя, по поводу "сесть с 2-х месяцев", я вчера массажистке рассказывала, как Кирюшка давно уже пытается сесть, а она мне сказала, что это рефлекторное у таких мелких. Настоящие попытки сесть начинаются позже, примерно в теперешнем нашем возрасте

~Hunny Bunny~
16.10.2009, 14:54
Ира-Офра, лапатушка такой :love:
Малыши просто прелесть, иногда такие моськи делают - мыслители наши :love::love::love:

Танюшенция
16.10.2009, 14:55
Ну, считай: 1-е кормление - заменишь кашей, 2-е - овощами (а дальше мясом), 3-е(десерт) - яблочками

Получаеться: с утра понемногу даем кашу, потом кормимся грудью до обеда. В обед даем овощи(мясо), дальше опять грудь. Ну а на полдник фруктовые пюре.
Как то так, но это все будет медленно и поэтапно.

ой, а вот можно вопрос всвязи с этим:
мы просыпаемся в 9 и тут же едим, не вставая с постели. это типа завтрак.
потом массаж и сон, просыпается Дима где то в 2. То етсь в 2 это уже обед или еще нет? следующее кормление соответственно в 5 уже... Вопрос-когда давать овощи, если кашу буду потом в 9 давать? щас даю после сна, то есть в 2. А если он просыпается раньше, и,скажем едим мы не в 2 ,а в 1, то Это считать обедом или в 4 часа теперь уже давать овощи?
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. :084:(почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
бедняги... сочувствую:005:
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.

велкам:)

Настасья
16.10.2009, 14:56
Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.

@@:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись! Очень понимаю тебя!:091:
Правда ребенок у меня спокойнее ттт, но их трое.Ритм бешеный порсто...
Мне помогает Персен.Без него совсем не могу.:008:

Настасья
16.10.2009, 15:00
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.

Конечно можно!!!:flower::flower::flower:

Manta
16.10.2009, 15:01
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса. :support:
А у нас, например, часто в 23-23.30 засыпает (а то и раньше) и спит до 6 утра - не будешь же будильник ставить и всех будить, чтобы поменять подгузник?:009:
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
Здорово! Как я хочу, как мечтаю, чтобы у нас было так жарко, чтобы спать с откртыми окнами:love:
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить:)) Я не готова:))

:099:
Я смотрю, тезка, мы с тобой правильно дочерей назвали:))
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные... :( Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая:)
Мне ещё в детстве помогал деготь со сметаной и спокойный образ жизни. У меня папа с мамой здорово ругались несколько лет перед разводом, тогда начался нейродермит, а когда я жила временами с дедушкой, он проходил, хотя дед мог меня и клубничкой покормить по доброте душевной, он в аллергию не верил:073:
Слушайте, через час мне предстоит впервые макаронину свою кормить кашей :050:
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться... :065:
Я Ксюшку тоже макарониной называю:))
Вообще по-хорошему, сначала один прикорм вводишь в одно кормление, потом второй прикорм в другое кормление, и так потихоньку грудь остается только на ночь.

NAMARIA
16.10.2009, 15:02

Добро пожаловать!!!!:080:

Пушонок
16.10.2009, 15:03
Катя, по поводу "сесть с 2-х месяцев", я вчера массажистке рассказывала, как Кирюшка давно уже пытается сесть, а она мне сказала, что это рефлекторное у таких мелких. Настоящие попытки сесть начинаются позже, примерно в теперешнем нашем возрасте

Это хорошо:091::091::091: Т.к. раньше просто не могла его разогнуть из позиции "крючок" - еще и злился при этом:)) а сейчас подтягивается на игрушках, что на турничке висят, и при любой возможности вцепляется мне в одежду, руки, волосы - и тоже садится:001:

мужичок маленький растет:love:

Ага:love:

@@:flower::flower::flower::flower::flower:

:014:Персен, пустырник, фитоседан - и жизнь прекрасна:065:

Танюшенция
16.10.2009, 15:03
Дима так внимательно смотрит, когад я ем...:)))
че то сегодня ноет и ноет с утра, мычит вернее, видать, второй зуб на подходе...

Мама пацанов
16.10.2009, 15:05
ой, а вот можно вопрос всвязи с этим:
мы просыпаемся в 9 и тут же едим, не вставая с постели. это типа завтрак.
потом массаж и сон, просыпается Дима где то в 2. То етсь в 2 это уже обед или еще нет? следующее кормление соответственно в 5 уже... Вопрос-когда давать овощи, если кашу буду потом в 9 давать? щас даю после сна, то есть в 2. А если он просыпается раньше, и,скажем едим мы не в 2 ,а в 1, то Это считать обедом или в 4 часа теперь уже давать овощи?

Ну, смотри: в 9 даешь кашу+докармливаешь молочком(со временем будет только каша),
так дальше: в 2 даешь овощи(мясо)+молочко (со временем без молочка),
ну и фрукты также: в 5 даешь пюрешечку+молочко

Слушай, какой классный у тебя режим - аж завидно:019:

Hata
16.10.2009, 15:05
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. :084:(почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.

бедные :(( @@@@@@@@@@@

Мне лучше такого не говорить:)) , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.

Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.

Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки:005:
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
и вам @@@@@@@@@@@@@

Наташа, да, мне он нравится. Только где же я его до вечера найду :(.

:(( до вечера да, прости - читаю по диагонали - просто как вариант на след раз...

NAMARIA
16.10.2009, 15:06

У меня так же садится!!!!!!!

Пушонок
16.10.2009, 15:07
Мне ещё в детстве помогал деготь со сметаной и спокойный образ жизни. У меня папа с мамой здорово ругались несколько лет перед разводом, тогда начался нейродермит, а когда я жила временами с дедушкой, он проходил, хотя дед мог меня и клубничкой покормить по доброте душевной, он в аллергию не верил:073:

+ мульон - меня тоже вся родня втихаря подкармливала:)):004:
А дегтем мазалась, всякой дегтярной косметикой, даже пила его с молоком:0099: ноль эффекта:(
Про спокойный образ жизни могу только мечтать:073:

Настасья
16.10.2009, 15:07

У меня Арсений тоже так сейчас делает,но это не то как потом будут.
Мои садились из положения на четвереньках-назад пятились и садилсь,или как-то так. Не помню точно,давно это было,но точно не из положения лежа.

NAMARIA
16.10.2009, 15:10
Дима так внимательно смотрит, когад я ем...:)))
че то сегодня ноет и ноет с утра, мычит вернее, видать, второй зуб на подходе...

У меня сын тоже внимательно приглядывается ... когда мама и папа ест!!!!!!!!А когда мы были в кафе...устроил мне истерику ... тоже есть захотел...пришлось прям в кафе,прикрылась и покормила!!!!!!!

NAMARIA
16.10.2009, 15:12
Все о прикормах говорят ... а я еще и ус не дую!!!!!!!!Давала только грушу ,яблоко и сливу через нибер (или нубер)

Офра
16.10.2009, 15:14
Здорово! Как я хочу, как мечтаю, чтобы у нас было так жарко, чтобы спать с откртыми окнами:love:
А мы всегда с открытыми спим, даже когда нет отопления :008: Просто я стараюсь поменьше щель сделать и одеялом с пледиком потеплее укрыться. Не могу я без свежего воздуха спать, ощущение, что задыхаюсь... И старший у нас тоже всегда с открытым окном спит...

Manta
16.10.2009, 15:16
Интересно как:) Ну, буду надеяться, что у него такие и останутся! У мужа зеленые глаза, у меня "хамелеон", в зависимости от одежды, освещения и настроения могут казаться голубыми, серыми или зелеными - до сих пор не знаю, какой у меня цвет глаз:065:
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка;)

+ мульон - меня тоже вся родня втихаря подкармливала:)):004:
А дегтем мазалась, всякой дегтярной косметикой, даже пила его с молоком:0099: ноль эффекта:(
Про спокойный образ жизни могу только мечтать:073:
Это да, с твоим мужем надо быть каменной:005:
Мне деготь натуральный разводили, кажется, 1 к 1 с домашней жирной сметаной и мазали места с больной кожей, тебе так делали? Если не делали, могу у мамы уточнить детали, что к чему. А дегтярная косметика мне тож особо не помогала.

Manta
16.10.2009, 15:17
А мы всегда с открытыми спим, даже когда нет отопления :008: Просто я стараюсь поменьше щель сделать и одеялом с пледиком потеплее укрыться. Не могу я без свежего воздуха спать, ощущение, что задыхаюсь... И старший у нас тоже всегда с открытым окном спит...

хм, может, нам тоже попробовать небольшую щель оставлять:016:
Эх, муж убьет, если застукает:))

Hata
16.10.2009, 15:21

а мне ток солнце-море - все проходило практически

Офра
16.10.2009, 15:22
хм, может, нам тоже попробовать небольшую щель оставлять:016:
Эх, муж убьет, если застукает:))
Муж теплолюбивый? :) У нас я мерзлячка, а муж жаркий :)) Он наверно вообще с окнами нараспашку бы спал. Собственно это он меня и приучил с открытым окошком спать. До него я в холодное время года только проветривала перед сном и все...

Танюшенция
16.10.2009, 15:24
Ну, смотри: в 9 даешь кашу+докармливаешь молочком(со временем будет только каша),
так дальше: в 2 даешь овощи(мясо)+молочко (со временем без молочка),
ну и фрукты также: в 5 даешь пюрешечку+молочко

Слушай, какой классный у тебя режим - аж завидно:019:

это так кажется, что классный:) в основном так хорошо, если спит долго, но только с утра. Дальше повезет. если в 5 с ним лечь кормить и он уснет, тогда вечером нормальный он, а так... приходится под конец междукормления с ним плясать час, а то и полтора, он засыпает на мне, но не дает себя переложить, и так до ночи. В итоге к вечеру я уставшая больше психологически чем физически :) а вообще у нас ,кончено, не худший вариант:) особо не пыхчу и не жалуюсь:)

Hata
16.10.2009, 15:28
решила написать для статистики: ровно в 5 мес Варвара 67 см росту и 7250 весу :))

отойдем от прививки бум пробовать кабачок - расскажите как его варить-готовить??? пока не приспичит память не срабатывает на запоминание :(

-FK-
16.10.2009, 15:28
Ну вообще мало еще времени прошло. Обычно он говорит связываться с ним недели через 2. Так что вполне возможно еще и подействует гомеопатия. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, хочется чтоб подействовало как можно скорее. Я с мелким у него по поводу аллергии и плохого сна уже была. В среднем в течении месяца эффект наступал.

Мне он сказал дней5-6, вот я и расстраиваюсь, столько надежд на него было.

бедняги... сочувствую:005:

[QUOTE=Настасья;32358284]@@:flower::flower::flower::flower::flower:
Угу, пустырник в таблетках глушу

Хмык, вот жизнь то пошла, у меня никогда не было такой обширной аптечки...:)

Девули!!!!! Кажись у меня сын рыжий!!!! Только заметила, такой огненный....:010:

kroha
16.10.2009, 15:29
добро пожаловать!

Конечно можно!!!:flower::flower::flower:

Мы сегодня ходили на УЗИ брюшной полости, там нашли проблемы с почками, расширение лоханок(вроде так написала), расстроилась конечно, почитала вас немного и поняла, что к сожалению мы не одни такие(((

светка-конфетка
16.10.2009, 15:39
О, забыла написать. Свет, в бумажке, которую выдают в собесе, так и написано - получать в таком-то кабинете через полтора месяца.
спасибо,собираюсь туда в понедельник если муж отпустит,работы то и так нету а собес врмени неизвестно сколько отнимет
может дело в молоке,ему может мало? как в весе прибавляете? ну в любом случае сил и терпения,постарше станет будет полегче
У моего уже, в принципе, поменялись - были голубые белки а глаза намного темнее, сейчас именно синие, лучистые такие:love:

:046:у меня мама также про свои глаза говорит:004:

Какое солнышко:love::love::love:

Интересно как:) Ну, буду надеяться, что у него такие и останутся! У мужа зеленые глаза, у меня "хамелеон", в зависимости от одежды, освещения и настроения могут казаться голубыми, серыми или зелеными - до сих пор не знаю, какой у меня цвет глаз:065:
о я тоже хамелеон,сынок в меня цветом но у него не меняются,а доча с папой кареглазые
мы тоже подтягивавемся и сесть пытаемся,я сидеть не даю подтягиваться пожалуйста а сидеть рано,позвоночник слабый ещё совсем,старший сел сам в 6мес и 11дней,так что и не тороплюсь даже
точь в точь,голопопим перед ванной в кроватке минут 10-15,доча это дело обожает но у нас холодно и боюсь застудить,и спим мы всю нчь в памперсе утром им убить можно:)

светка-конфетка
16.10.2009, 15:47
девочки идём в ногу ссо старшим,зуб второй ровно через неделю после первого,я утром и не заметила попёрлись на прививку а пришли я обнаружила зубик,если так и дальше будет то след ждать в 7мес только,верхние полезут,старшему тяжело дались они дёсны были просто фиолетового цвета грызли всё вокруг
от врача снова тихо фигею,на вопрос про прикормы сказала что вводите через неделю после прививки(что вводить как по сколько ни слова),спрашиваю что делать если у ребёнка будет реакция на прививку в виде тем-ры,так врач вообще сказала что никакой деакции не должно вообще быть,ну если что то свечку нурофена и всё, в общем окончательно убедилась в том что надо платить,уже нашла педиатора на дом за 1000р,попродую в 5 мес вызвыать,девчёнки хвалят говорят смотрит очень тщательно,и зачем надо было полиса оформлять и в поликлинику таскаться,ести там такое отношение к нам

Aquarelle
16.10.2009, 15:55
Мне лучше такого не говорить:)) , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.

Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.

Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки:005:
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
Ох ты, блин какой... И ведь поишь деток этой антибиотической гадостью, и все равно что-то происходит. :005: Ну как так?
У Ариши от аугментина щеки зацвели дико, но сразу же с отменой все прошло. Отчего эта мелкая сыпь - не понимаю. Сейчас пою ее примадофилусом, он, по идее, должен был помочь кишечнику.
Ноприкормы все отменила на два-три дня. Еще бы самой от шоколада отказаться... :091:
Катя, все точно так же и это нормально. Я повешу в контатке фотки, как Лиза поначалу сидела, когда научилась садиться с четверенек. Они прямо поначалу не сидят.
Ага, и опять все тоже самое.

Валериана хель и неврохель. :support:

✰✰✰
16.10.2009, 16:02

Девули!!!!! Кажись у меня сын рыжий!!!! Только заметила, такой огненный....:010:

Мы тоже какие то рыжики)))

-FK-
16.10.2009, 16:03
Светка-конфетка Весим чуть за 7 при росте 68, мы не худенькие и с молоком проблем нет

-FK-
16.10.2009, 16:05

докажи...:0,)

Aquarelle
16.10.2009, 16:06

:support:
У Лизы глазки непонятно-зелено-болотно-карие. Иногда просто рыжие, под цвет волос. А до года были серые. Зато у Аришунделя глаза уже сейчас стали в крапинку. Похоже, будут папины глазки - карие. :065: Рыжие волосы и карие глаза - красотища. :love:

-FK-
16.10.2009, 16:10

У Лизы глазки непонятно-зелено-болотно-карие. Иногда просто рыжие, под цвет волос. А до года были серые. Зато у Аришунделя глаза уже сейчас стали в крапинку. Похоже, будут папины глазки - карие. :065: Рыжие волосы и карие глаза - красотища. :love:

Это про нас, глубокие карие глаза, рыжие волосы, брови, и ....каштановые ресницы!!! Занавес!

светка-конфетка
16.10.2009, 16:10
Светка-конфетка Весим чуть за 7 при росте 68, мы не худенькие и с молоком проблем нет
ну кулачков тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло с животиком

Aquarelle
16.10.2009, 16:15
Вы видели в новостях сюжет про коляску под поездом в Мельбурнском метро? Там не ремни безопасности спасли, а Бог. Ужас. Это мой кошмар, что коляска покатится на дорогу или еще куда. Поэтому на светофоре автоматом ставлю на тормоз, когда с Лизой иду.

светка-конфетка
16.10.2009, 16:23
Вы видели в новостях сюжет про коляску под поездом в Мельбурнском метро? Там не ремни безопасности спасли, а Бог. Ужас. Это мой кошмар, что коляска покатится на дорогу или еще куда. Поэтому на светофоре автоматом ставлю на тормоз, когда с Лизой иду.
я перед светофором ставлю ногу на колесо у коляски одной рукой за ручку другой сына за руку,боюсь наших перекрёстков ужас как особенно наставников косыгина,эти трамвайные пути и вечмо мчащиеся машины кошмар просто,у меня у знакомых коляску с горочки катали и отпустили так мамашка так неслась за коляской что вся жизнь промелькнула перед галзами успела поймать когда одно колесо уже налонилось в сторону овражка:001:

✰✰✰
16.10.2009, 16:23
докажи...:0,)

блин, вот только только уснула, так бы сфоткала на солнышке. Все врачи златовлаской ее называют:love: и зелено-карие глаза. Борется мой карий цвет с зеленым цветом мужа:))

светка-конфетка
16.10.2009, 16:32
блин, вот только только уснула, так бы сфоткала на солнышке. Все врачи златовлаской ее называют:love: и зелено-карие глаза. Борется мой карий цвет с зеленым цветом мужа:))
карий победит,я так думаю,а волосы ещё поменяются,мы на солнце тоже рыжеем,но это от корчки на голове небольшой, а так мы тёмные кареглазки

дрозд
16.10.2009, 16:34
девочки, а сколько раз вы спите днём?

✰✰✰
16.10.2009, 16:38

мы или детки?:))
Настенька спит обязательно 3 раза

наталиус
16.10.2009, 16:50
девочки, приветики!!! Забрала свой комбез-красота неземная!! :love:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ и ЮЛЕ!!!! :support::support::support::support:
Очень все великолепно получилось!!!!
Моя красота ползет неуверенными ползками, плюхаеться на пузо, если не доползла до цели пищит ультрозвуковым писком, но встает на коленки опять и опять как-то пытаеться ползти. Борец. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!!!

Aquarelle
16.10.2009, 16:54

Три раза по часу, где-то. Либо два раза по чуть-чуть и один раз долго. Но три сна обязательно.

N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 16:55
Мы то же спим 3 раза
мы или детки?:))
Настенька спит обязательно 3 раза
:)) а ведь не плохо бы
девочки, приветики!!! Забрала свой комбез-красота неземная!! :love:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ и ЮЛЕ!!!! :support::support::support::support:
Очень все великолепно получилось!!!!
Моя красота ползет неуверенными ползками, плюхаеться на пузо, если не доползла до цели пищит ультрозвуковым писком, но встает на коленки опять и опять как-то пытаеться ползти. Борец. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!!!

Молодец какая! :support: Главное упорно ползет. А вот нам только бы полежать

NAMARIA
16.10.2009, 16:56

Только 2 раза.

sugarbaby
16.10.2009, 16:59

вообще ужас...могли бы сразу сказать, что всё обошлось, а то у меня у самой сердце в пятки ушло в начале новостей...представляю состояние мамы ребёнка..

Настасья
16.10.2009, 17:30

Видела только конец сюжета,когда говорили что у малыша шишка а маме к психиатру надо.:(
Кстати,коляска похожа на Перегу нашу.:008:

massyk
16.10.2009, 17:37
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?:009:
у нас возможности нет, а так бы купала уже.
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас первые два месяца так было, но со мной мама была это время. сейчас просто мало спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее живоик прошел

А я вчера ночью все же дала Нурофен Арсюше,температура была небольшая,но даже не в ней дело- он безумно чесал челюсти.У меня у дочки так было-очень тяжко шли именно резцы.Они огромные,но зато двоек вообще молочных не было- такая генетика (папина).Даже клыки потом шли несравненно легче.:009:
Ребенок спал нормально хоть.:091:

ps и еще больше просвечивают ВЕРХНИЕ зубы.:001:
и у нас по ходу верхние лезут. десны на пол-рта и белеют на конце....:065:

Это хорошо:091::091::091: Т.к. раньше просто не могла его разогнуть из позиции "крючок" - еще и злился при этом:)) а сейчас подтягивается на игрушках, что на турничке висят, и при любой возможности вцепляется мне в одежду, руки, волосы - и тоже садится:001:

а это можно при лактации? тож хочу успокоительное попить, а то на фоне 4-6 часов сна, бессоница началась. организм наверное решил: чем мало спать, лучше вообще не спатть:065:
тут массажистка рассказывала про пухляка в складочку, сразу Артуську вспомнила))))

Настасья
16.10.2009, 17:37
сестра издевается :))
http://s51.radikal.ru/i133/0910/77/071c36a2a223t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0910/77/071c36a2a223.jpg.html)

~Hunny Bunny~
16.10.2009, 18:10
Бедный Арсюшка!!!

А я нашла таки этот круг:), уже сбегала купила.

Деловой такой :love:

....

Настасья
16.10.2009, 18:25
Бедный Арсюшка!!!

Деловой такой :love:-

да нет,ему нравится.Он вообще млеет от нее.У них любовь.:love:
Димася красоткин! :love:А в твоих способностяхх я даже не сомневалась.:))

Lipus
16.10.2009, 18:33
Ох ты, блин какой... И ведь поишь деток этой антибиотической гадостью, и все равно что-то происходит. :005: Ну как так?
У Ариши от аугментина щеки зацвели дико, но сразу же с отменой все прошло. Отчего эта мелкая сыпь - не понимаю. Сейчас пою ее примадофилусом, он, по идее, должен был помочь кишечнику.
Ноприкормы все отменила на два-три дня. Еще бы самой от шоколада отказаться... :091:

Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак:005:
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.

Это вместо шлема:)) Моей мелкой что ли так навязать ,то вчера 3 раза ударилась головой о
пол(о ковер) , когда с живота на спину переворачивалась, один раз даже горько заревела.:005:
Теперь сижу наблюдаю за ней..........

*Белка*
16.10.2009, 18:41
Слушайте, через час мне предстоит впервые макаронину свою кормить кашей :050:
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться... :065:

Я так поняла, что яблоко вообще за еду не считается, это перекус... Я буду давать на полдник, сначала яблочко и смесь, попозже яблоко с печенькой, может, веллинг...

Т.е. кашу лучше давать в первое кормление? Оно у нас около 10 утра :008: или можно спокойно во второе, т.е. сейчас в обед...

А у нас в 9:))

Моя тоже за стульчик подтягивается, но пока не садится.

:080: А мы в понедельник начинаем:080:

:099:
Я смотрю, тезка, мы с тобой правильно дочерей назвали:))

А то:032:

*Белка*
16.10.2009, 19:00
Задумался зайчик мой :love:

Солнышко, такой хорошенький и ТААКОЙ взрослый, обалдеть:010:

я перед светофором ставлю ногу на колесо у коляски одной рукой за ручку другой сына за руку,боюсь наших перекрёстков ужас как особенно наставников косыгина,эти трамвайные пути и вечмо мчащиеся машины кошмар просто,у меня у знакомых коляску с горочки катали и отпустили так мамашка так неслась за коляской что вся жизнь промелькнула перед галзами успела поймать когда одно колесо уже налонилось в сторону овражка:001:

Ужас, я представила и мне поплохело...

Сюжет про коляску не видела... Но там наверное жуть, маму заранее жалко, вечером посмотрю.

Когда как - 2 или 3. Пытается вечером уснуть, часов в 19-20, но я стараюсь не давать, правда, иногда не получается, глазки трет, хнычет, ничего не хочет, кроме как поспать.

*Белка*
16.10.2009, 19:00

:))

Бедный Арсюшка!!!

Диме нравится:)

*Белка*
16.10.2009, 19:08
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм:028:
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.

slontse
16.10.2009, 19:14
Ой вы бедненькие!!! А с чего это вдруг так? Что врачи-то говорят?

ваши слова да Богу в уши:091: Я совсем забыла написать, что привсем этом ребенок с месяцев 2-х перестал засыпать сам, он НИКОГДА не засыпает сам[/QUOTE]

да, у нас просто один в один! раньше засыпал сам. хотел спать, я укладывала, давала сорску и вырубался. теперь НИКОГДА не заснет сам, даже если просто падает от усталости. каждый раз прыгаем на фитоболе

Настасья
16.10.2009, 19:45
Это вместо шлема:)) Моей мелкой что ли так навязать ,то вчера 3 раза ударилась головой о
пол(о ковер) , когда с живота на спину переворачивалась, один раз даже горько заревела.:005:

Так это шлем (защитный) и есть,просто Маруся его одела черти как.:015:
А этот и рад стараться- ему все нравится,лишь бы с ним играли.:))

-FK-
16.10.2009, 19:48
да, у нас просто один в один! раньше засыпал сам. хотел спать, я укладывала, давала сорску и вырубался. теперь НИКОГДА не заснет сам, даже если просто падает от усталости. каждый раз прыгаем на фитоболе

ага,фитбол лучший друг!!!! А на улице спите?

slontse
16.10.2009, 19:52
ага,фитбол лучший друг!!!! А на улице спите?

теперь уже не всегда. раньше только выходили - деть вырубался. теперь можем и час бодриться, полчаса поспать и всееееееее, как просыпается в коляске не лежит даже полусидя, галопом бегу домой с орущим ребенком в одной руке и колясой в другой((( хотя сегодня приходил инструктор по плаванию. так его наплавала и назанимала, что вышли на улицу, плотно покушали и проспали 3!!!! часа))) но это просто из ряда вон выходящий случай

Oldeni
16.10.2009, 19:52
Всем привет! села наверстывать непрочитанное:)

У нас сегодня день порчи имущества! Настя описала диван, а у него ткань как замшевая и диван практически беееелый, я в трансе, остались разводы

Оксан, думаю с диваном можно уже сейчас попрощаться :))
то ли еще будет)))))

Да мы также:)) Только я попу и не думаю после каждого пописа мыть, девочкам вообще вредно так часто. просто штанишки меняю, потом, когда подгуз надеваю, протираю салфетками влажными. Моемся только утром после покака, ну и вечером ванная.

я салфетками уже 2 месяца не пользуюсь - с тех пор как переехали, у нас большая раковина и можно теперь без проблем помыться )) подмываю без мыла.

И мне массажистка сказала следить-когда встанет-чтоб на носочки не становилась:009:Девочки а у нас радость:080:Наконец-то моя малява переворачивается самостоятельно

умничка!!!

уж не хотел кжаный. Да и я не любитель. У нас жарко, будешь сидеть и потеть, и прилипать к дивану

Я тоже боялась, что будем липнуть, но видимо сейчас кожа не такая, как раньше - очень комфортно сидеть!

Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса. :support:

Я меняю обычно часа в 4, а если потом еще сильно уписывается, то и в 7. Егор спит в бодике и даже не просыпается, когда меняю. Салфетками не тру холодными))

✰✰✰
16.10.2009, 19:57
Оксан, думаю с диваном можно уже сейчас попрощаться :))
то ли еще будет)))))
))

:001: знали бы то купили не такой дорогой БЫ

Aquarelle
16.10.2009, 20:05
Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак:005:
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.

Так очень может быть от примадофилуса. У него, как и у линекса закрепляющий эффект. Хилак, наоборот - слабит.
Ариша вчера, переворачиваясь, головой в батарею со всего маха вошла.

Офра
16.10.2009, 20:07
Какое солнышко:love::love::love:

Ой, какой лапочка:love::love::love: Ира, какой кадр хороший поймала:flower:

хорошо получился, такой серьезный мужчина :))

:love::love::love:
сладкий!

Ира-Офра, лапатушка такой :love:
Малыши просто прелесть, иногда такие моськи делают - мыслители наши :love::love::love:

Солнышко, такой хорошенький и ТААКОЙ взрослый, обалдеть:010:

Девочки, спасибо :flower:

Офра
16.10.2009, 20:08

Деловой купидончик :love: :love::love:

И я такой круг сегодня заказала :)). В бане будем плавать

Пушонок
16.10.2009, 20:10
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка;)

Это да, с твоим мужем надо быть каменной:005:
Мне деготь натуральный разводили, кажется, 1 к 1 с домашней жирной сметаной и мазали места с больной кожей, тебе так делали? Если не делали, могу у мамы уточнить детали, что к чему. А дегтярная косметика мне тож особо не помогала.

Да я не парюсь насчет карих глаз, просто не хочу чтобы зеленели или серели - сейчас такй цвет красивенный:love:

Да, деготь мне бабушка разводила, правда не помню насчет сметаны - она какую-то мазь с травами варила и добавляла деготь туда - но мой нейродермит где был, там и остался:(

Насчет аптечки +1:065:

Какая прелесть - рыжик:love::support:

Ой, наверное вообще супер красотка будет:love:

а это можно при лактации? тож хочу успокоительное попить, а то на фоне 4-6 часов сна, бессоница началась. организм наверное решил: чем мало спать, лучше вообще не спатть:065:
тут массажистка рассказывала про пухляка в складочку, сразу Артуську вспомнила))))

:046::046::046:

Бедный Арсюшка!!!

Аа, какой классный:support::love:

Hata
16.10.2009, 20:24
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм:028:
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.

спасибо !!!!!!!!!
слив масло?! :010: вот енто даааааааааа
я думала максимум чуть солить

*Белка*
16.10.2009, 20:35
Ариша вчера, переворачиваясь, головой в батарею со всего маха вошла.

:001: бедная!!!

спасибо !!!!!!!!!
слив масло?! :010: вот енто даааааааааа
я думала максимум чуть солить

По капельке надо вводить оливковое, и то попозже, а там ребенок столько уже всего ест, мне страшно стало((

Oldeni
16.10.2009, 20:42
+1
а что в этом страшного?
я часто их меняю, штук 10 за день точно уходит.

мне аж полегчало, я думала я одна такая))

У меня Арсений тоже так сейчас делает,но это не то как потом будут.
Мои садились из положения на четвереньках-назад пятились и садилсь,или как-то так. Не помню точно,давно это было,но точно не из положения лежа.

во! я тоже жду, что мой так сядет ))

:) а фотку?

наш папа был в детстве огненным, вот жду, какие у нас волосы вырастут..)

Бедный Арсюшка!!!

чудушко :)
Ань, напиши как тебе круг, не будет ли по дну ногами ходить?

:001: знали бы то купили не такой дорогой БЫ

приклейте клеенку скотчем:065:

Oldeni
16.10.2009, 20:46
Девочки, у нас ночью у соседей сверху так козявка орала :001:(по моим представлениям новорожденная), я готова к ним была с газоотводкой и эспумизаном бежать. С 4х до 6.30 они ее укачивали:001: а она визжала. Только мы переросли эти вопли, так теперь еще месяца три их по ночам слушать?:010: А Егор спал без просыпу до семи утра:091: у меня был шанс выспаться, но не вышло.

хотенок
16.10.2009, 20:52
Девочки!!!
Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!

Oldeni
16.10.2009, 20:57
Девочки!!!
Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!

:057:поздравляю! ура!!)))

massyk
16.10.2009, 20:59
2 раза по 30-60 минут. но это массаж действует, раньше вообще не спали в том числе и на улице.

а нам и фитбол не всегда помогает.обычно укладываемся на ночь и в период ночного бодрствования так 20-30 мин на фитболе, 15- 20 мин у сиси, еще 20-30 мин на фитболе, еще у сиси, пока не уснет дейсвия повторяются. соску только как прорезыватель терзает.но у меня не орет, просто не спит. вспоминаю роддом, у всех горланят, а у меня спит и ест, спит и ест...вот было время...

slontse
16.10.2009, 21:02
2 раза по 30-60 минут. но это массаж действует, раньше вообще не спали в том числе и на улице.

а нам и фитбол не всегда помогает.обычно укладываемся на ночь и в период ночного бодрствования так 20-30 мин на фитболе, 15- 20 мин у сиси, еще 20-30 мин на фитболе, еще у сиси, пока не уснет дейсвия повторяются. соску только как прорезыватель терзает.но у меня не орет, просто не спит. вспоминаю роддом, у всех горланят, а у меня спит и ест, спит и ест...вот было время...

ну у нас тоже бывает по несколько подходов к фитоболу))) а в РД да, золотое было времячко))) даже книжку себе просила принести, чтоб было чем заняться

Aquarelle
16.10.2009, 21:03
http://vkontakte.ru/photo-11806954_140138185? Ржачные трости. :))

Oldeni
16.10.2009, 21:04

мы спим на прогулке с 11-13, потом дома либо два раза по 40 минут или один раз 2 часа (на руках или на балконе) и еще бывает до купания минут 20 подремлет.

Oldeni
16.10.2009, 21:07

да:))

по конструкции один к одному коляска из моего детства :)) у меня желтая с розовыми колесиками была))

Танюшенция
16.10.2009, 21:11
мне аж полегчало, я думала я одна такая))

меня в свою компанию возьмите тоже)))
только я трачу за день подгузника 4-5, если покакакет два раза, то 6, и ночью один. =)
Девочки, у нас ночью у соседей сверху так козявка орала :001:(по моим представлениям новорожденная), я готова к ним была с газоотводкой и эспумизаном бежать. С 4х до 6.30 они ее укачивали:001: а она визжала. Только мы переросли эти вопли, так теперь еще месяца три их по ночам слушать?:010: А Егор спал без просыпу до семи утра:091: у меня был шанс выспаться, но не вышло.

бедненькие... а ты им подскажи-пусть к себе под сиську кладут, тогда все спать будут спокойно:))) мы по ночам орали редко

Oldeni
16.10.2009, 21:13
бедненькие... а ты им подскажи-пусть к себе под сиську кладут, тогда все спать будут спокойно:))) мы по ночам орали редко

а потом про меня тут на ЛВ напишут "соседка лезет с дебильными советами":046:
мы орали по ночами в начале второго месяца, но тоже не очень часто..

Hata
16.10.2009, 21:24
Девочки!!!

:flower::flower::flower: поздравляем!!!!

У МЕНЯ МУЖ ТОЖ СЕНЯ КРУХ ПРИТАЩИТ - ЗАБРАЛ ИЗ оз, блин кэпс лок :)) правда мы не купаемся сеня - прививка, :( жду с нетерпением

Аня с покупкой :)!!! Димка - прелесть

*Белка*
16.10.2009, 21:33

Прикольно:))

а потом про меня тут на ЛВ напишут "соседка лезет с дебильными советами":046:
мы орали по ночами в начале второго месяца, но тоже не очень часто..

Точно напишут:))

massyk
16.10.2009, 22:21
Девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:

светка-конфетка
16.10.2009, 22:31
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят

Zavo4ka
16.10.2009, 22:57

ну у нас тоже бывает по несколько подходов к фитоболу))) а в РД да, золотое было времячко))) даже книжку себе просила принести, чтоб было чем заняться

Так-так-так. Требую подробностей!!! А то укладывание - это теперь :010:

хотенок
16.10.2009, 23:07
спасибо всем большое за поздравления!