Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Настасья
18.10.2009, 20:40
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
Они во всех Детях по 5 000. Уже давно.;)
Девочки привет:)
Всех именинников поздравляем.:support::flower:
А вот это мы вчера отметили 6 мес:080:
Какие вы модницы!:010:
я в наших Детях, на Ленинском.
Торопилась и некогда было найти продавца, чтоб спросить, на все полли такая цена или только на этот синий в горох. Там было 6250 зачеркнуто и написано 5000.
Вот только как ты его попрешь, он 12 кг в упаковке:010:
Мы тоже мотаем головой:(
кулачков вам чтоб все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,упаковка у него большая.:073:
Так мотание гловой- это порсто признак рахита. Мы тоже мотаем,ничего страшного.:008:
Да,упаковка у него большая.:073:
Да, упаковка большая и неудобная для переноски.
Оль, мы в Юниоре купили за 5160 по карте, там очень много расцветок.
а в наших краях вроде нет Юниора, или я не в курсе??
Они во всех Детях по 5 000. Уже давно.;)
Так мотание гловой- это порсто признак рахита. Мы тоже мотаем,ничего страшного.:008:
Да... полезно иногда заходить в магазин))) а то бы купила в ЗМ дороже.
Рахит = ничего страшного? ну не знааааююююю, хорошего мало в этом...
Irma.A.O
18.10.2009, 20:51
Сходили мы на узи тазобедр суставов.
Ничего срашного у нас не нашли:091:,но сказали что косточки в нашем возрасте должны быть крепкими,а у нас только только начали схватываться,мало кальция,и изза этого мы ничего не делаем,ни ползаем ни переворачиванмся,сказали наблюдаться теперь у ортопеда и видимо нам назначат принимать кальций.
Оксан, ты без белья спишь?
с папой.
в футболке сплю, которую легко задирать
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
а ты знаешь что чико полли 12 кг весит, совсем не легкий
маленькая принцесса, а какая модная:love:
Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
@@@@@ чтоб все наладилось
Настасья
18.10.2009, 21:25
Рахит = ничего страшного? ну не знааааююююю, хорошего мало в этом...
Я к тому что не неврология это:008:
Мелкий заяц
18.10.2009, 21:26
Какая зая :love::love::love:
Танюшенция
18.10.2009, 21:46
всем првиет!!!!
мы приехали из грин вилладжа... мда, ну что хочу сказать... ну погодка была жуть в субботу, отсюда вывод-в плохую погоду с ребенком загородом делать нечего. Сидеть в номере скучно, в коттедже с народом-шумно для Димы,утомительно долго если. Н а улице дождь, не поукачиваешь... зато спал Дима отлично-аж с 1 до 8.30 утра... правда я не спала на новом месте, да и народ шумел из соседних номеров. К сожалению поселили нас не в ВИП, а в обычный, уж лучше бы в коттедже.Мы никому не мешали, зато нам мешали все( а на следующий день с утра погулляи полчаса, массаж Диме и в машину прыгнули-толкьо так гарантия спокойной дороги-сон гарантирован после массажа)))
в итоге так на природе мы толком и не побыли... ну зато муж пообщался со своими любимыми коллегами, которых он итак видит на работе по 10 часов%) я вообще отдельная история-все ели, пили, а я как бедная родственница-со своей гречкой , сыром, кобасой вареной, хлебушком и парой йогуртов приехала:))) и чай пила, потму что ни пива безалкогольного ни воды без газа не удосужились купить, хотя мы просили...
в бассейн не ходили, в сайне не парились, короче, будем просить в следующем году ЛЕТОМ ехать туда, нам как раз год будет, уже ходить будет Дима и все будет в шоколаде)))
всех именниников с миниДР!!!:flower:
смотрю, все повыкладывали свои фотки в платьях:))) все такие красотки!!!! все прлистала, всех посмотрела, вот только жаль Лелик убрала фотку((( так все нахваливают, а я не успела посмотреть(
кстати про платье: я хотела каждый год в годовщину одеваться в свадебные неаряды , нанимать лимузин и со свидетелми катаьтся хоть пару-тройку часов по питеру. но как то так и не получилось осуществить((( а потом мне платье надоело, что занимает много места, но муж запретил выкидывать и уж тем более продавать. и вот я на этот НГ на маскарад переделала его на свой 5месячный живот:) получился слегка беременный ангел:)
а в наших краях вроде нет Юниора, или я не в курсе??
Мы в Южном полюсе покупали.
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 21:53
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Даже не верю, что комочку 5 мес!!!
Тока вот домой вернулись))))
Сегодня застряла на горке)) это самая большая горка в аквапарке - абсолютно черная, внутри в одном месте огоньки. А дальше крмоешная тьма. И вот я мчусь вниз и села...не видно ни зги! чуть не это самое там....кое-как на попе дошкрябала почти на самого низа. Аж сердце свхатило от страха...
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 21:55
Ирма, Тося просто офигенная красотка!
Нет, вот правда удивительно красивая девочка!
Поздравляю вас с полугодовасием!!!
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 21:57
Мы так вдохновились этой поездкой, что решили на новогодние праздники поехать в Ригу. Там самый большой аквапарк в северной Европе.
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 22:02
Вот еще чуть-чуть, надеюсь не утомила...
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/25.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/24.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/41.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/30.jpg
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - ПОТОМ УДАЛЮ :091:
Catherina
18.10.2009, 22:26
Скинула фотку с папой в альбомчик в контакте. Теперь сижу и расстраиваюсь - у меня совсем мало общих фоток с Ванечкой:041:(только из роддома). Я единственный в семье фотограф:fifa:
Я вот тоже...:008: Дети вырастут и подумают, что мамы у них не было. На фотках сплошной папа:)
Вот еще чуть-чуть, надеюсь не утомила..
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - ПОТОМ УДАЛЮ :091:
Ань, заценила твои фотки в контакте:flower::flower::flower: Молодцы!
А как называются отели, гдевы жили и где аквапарк?
ЗЫ: Я только завтра тебе списочек черкану, а то в выходные не сосредоточиться было)))
Аня, фотки классные, позитивные такие:)
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 23:01
Ань, заценила твои фотки в контакте:flower::flower::flower: Молодцы!
А как называются отели, гдевы жили и где аквапарк?
ЗЫ: Я только завтра тебе списочек черкану, а то в выходные не сосредоточиться было)))
Аня, фотки классные, позитивные такие:)
Жили в Астре - astra.ee. Бюджетный вариант - 2 ночи 1500 крон (примерно. 4500 руб.).
А аквапарк в terviseparadiis.ee
Но там семейный номер будет стоить больше 6000 руб за ночь. Это без аквапарка и т.д.
В стоимость входит только 2 часа в бассейне (с 6.30-8.30 - гы гы гы :065:), сауна и еще фигулька какая-то). за все остальное отдельная плата.
Но это добротный такой отель. Красивый.
Catherina
18.10.2009, 23:06
Жили в Астре - astra.ee. Бюджетный вариант - 2 ночи 1500 крон (примерно. 4500 руб.).
Но там семейный номер будет стоить больше 6000 руб за ночь. Это без аквапарка и т.д.
В стоимость входит только 2 часа в бассейне (с 6.30-8.30 - гы гы гы :065:), сауна и еще фигулька какая-то). за все остальное отдельная плата.
Но это добротный такой отель. Красивый.
Ань, а аквапарк сколько стоит?
Какая прелесть, с ушками!!!!!! Уиииииииии:love::love::love:
Набрала ссылок с поздравлениями и забыла как их вставлять, все потерялись. Спасибо всем за поздравления. Но настроение у нас совсем не праздничное. Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку...мы тоже башкой мотаем, да так что часто об борта люльки бьется:001:
Не утомила - у тебя очаровательное семейство, а ты прелесть:flower: Очень нежная мамочка:love:
~Hunny Bunny~
18.10.2009, 23:19
Ань, а аквапарк сколько стоит?
Вообще на сайте написано 165 крон со взрослого. Но с нас брали всего 220 :005:.
1 крона примерно 3 рубля.
Дети (до скольки не помню, на сайте должно быть) бесплатно.
Не утомила - у тебя очаровательное семейство, а ты прелесть:flower: Очень нежная мамочка:love:
спасибо! :flower:
Настасья
.мы тоже башкой мотаем, да так что часто об борта люльки бьется:001:
:
И мы.:005:
Подушку подкладываю с одной стороны всегда:008:
~Hunny Bunny~
Целый день 295 крон со взрослого.
И мы.:005:
Подушку подкладываю с одной стороны всегда:008:
Хорошая идея:073::flower:
прикольная свадьба
http://vkontakte.ru/album414018_94852607
прикольная свадьба
Да, необычно - ребята с фантазией...но тюремная тематика в свадьбе - бррррр:005:
Настасья
18.10.2009, 23:57
прикольная свадьба
Ой,как классно!:080:
Засмотрелась на них.Такие клёвые!:love:
красотка!!!!!!! моднявая и оч нежная
Набрала ссылок с поздравлениями и забыла как их вставлять, все потерялись. Спасибо всем за поздравления. Но настроение у нас совсем не праздничное. Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
я в наших Детях, на Ленинском.
Торопилась и некогда было найти продавца, чтоб спросить, на все полли такая цена или только на этот синий в горох. Там было 6250 зачеркнуто и написано 5000.
Вот только как ты его попрешь, он 12 кг в упаковке:010:
а ты знаешь что чико полли 12 кг весит, совсем не легкий
спасибо девочки. я обратно на таксо - все в багажник - ну или в салон - как получится - покупок много планирую
прикольная свадьба
очень смело
Catherina
18.10.2009, 23:58
Да, необычно - ребята с фантазией...но тюремная тематика в свадьбе - бррррр:005:
Ой,как классно!:080:
Засмотрелась на них.Такие клёвые!:love:
А мне ужасно не понравилось...:008::008::008:
Мелкий заяц
19.10.2009, 00:00
+1, и меня не впечатлило, я романтику люблю....
Стала тут наши фотки разгребать, нашла прикольную, можно покажем нашу распальцовку ? :)
http://i002.radikal.ru/0910/0e/08527a107d23.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольная свадьба
Впечатляет, очень смело:))
Девочки, у всех деток уже большой интервал между едой? Что-то я переживаю, мы никак не хотим больше съедать, 100-125 гр. и всё, и так каждые 2 часа:005:
Да вот и я про тоже - супер-необычно, долго готовились и все такое...Но...какой же они видят свою своместную жизнь?:010: Друг друга в цепи, сумка в виде гири, полосатые робы:001: Плохой фэн-шуй:065::073:
Стала тут наши фотки разгребать, нашла прикольную, можно покажем нашу распальцовку ? :)
Ой, я в первый раз твоего Артёмку вижу:080: Какой лапочка:love: И личико такое интересное, с характером мальчишечка;):flower:
Да, кстати - тут все про персенчик вспоминали, да пустырник:073: мама мне подкинула тут поводов для беспокойства и я Персенчику откушала - ре спит уже...крепко:080: Будем надеяться, что и ночью будет хорошо спать:091::091::091:
всем приветы!
зашла щаз в контакт, он-лайн один ЛВ )))
Ой, я в первый раз твоего Артёмку вижу:080: Какой лапочка:love: И личико такое интересное, с характером мальчишечка;):flower:
Катя спасибо :) Охо уж мне этот характер, еще малявка такая, а уже проявляет :010:
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 00:15
Я вот тоже...:008: Дети вырастут и подумают, что мамы у них не было. На фотках сплошной папа:)
А у нас и папы нет. Один ребенок на фотографиях:004: или два
.
Аня, какие молодцы. Поздравляю с отдыхом!
прикольная свадьба
Да, прикольно. Но не мое.
Хорошенький. Будущий БОСС
Впечатляет, очень смело:))
Девочки, у всех деток уже большой интервал между едой? Что-то я переживаю, мы никак не хотим больше съедать, 100-125 гр. и всё, и так каждые 2 часа:005:
Днем 3 часа, ночью 2. Но мы на ГВ
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 00:16
всем приветы!
Надо же душу отвести:)
Да вот и я про тоже - супер-необычно, долго готовились и все такое...Но...какой же они видят свою своместную жизнь?:010: Друг друга в цепи, сумка в виде гири, полосатые робы:001: Плохой фэн-шуй:065::073:
+1 не люблю эпатаж на грани
ну и Катя права про фэн-шуй...
У нас почти так же! Днем бывает 4 часа перерыв, ночью иногда с 2 до 6 спит, но это редко..
во. у нас тоже самое, один ребенок растет, без родителей
я так смотрю Варька похожа на мою маму - в плане характера - ни сосок ни бутылок не признает - мама тож не признавала... и зубья в одном возрасте пошли
сеня была в магазе и купила БАРАНОК, такие классные маленькие бублики - объедение, и че я их раньше не брала, советую. главное чтоб свеженькие
че та косточки ломит, особенно копчик, сломанный, прям сижу чай поставит не могу :( похолодание что ли будет...
Настасья
19.10.2009, 00:24
Понятное дело,что это очень необычно и смело.:008:
Я бы себе такую свадьбу не сделала.:))
Но как вариант "соплям в сахаре"- почему нет?:004:
мы тоже на ГВ, я боюсь, что будут проблемы с прикормом, как он съест 150 каши, если он молока 120 гр.съедает:005:
Девы, я больше не могу. :033:Что с моим ребенком???? Укладывала с девяти вечера. Укачаю, только положу, глаза нараспашку, головенкой завертит, губушки сложит и.... беру на руки и обратно на мяч. Сейчас дала Эдас 111, запеленала, спит. Надолго ли????? Читать не могу, пойду попытаюсь погладить:041::041::041:
убиЦЦЦа тапком...
ну не знаю, Насть, я считаю тюремная роба очень жесткая альтернатива "соплям в сахаре" ))
Танюшенция
19.10.2009, 00:28
всем приветы!
не нашла в альбомах твоих ни свадьбы ни Фе... где же то платье, о котором фсе говорят?:)) а Ксю прикольная девчонка у тебя:)
гг, щас Дима нас обоих обкакал. Папа стал купать, снял подгузник и понес в воду, ну по пути Дима нашлепал лепех папе на тапки, штаны, на пол,и в воду... я пришла, взяла Диму на руки,пока папа снимал штаны, он и меня обкакал%)))
мы тоже на ГВ, я боюсь, что будут проблемы с прикормом, как он съест 150 каши, если он молока 120 гр.съедает:005:
я тож побаиваюсь прикорма, но не поэтому, че та даж не объяснить ревность что ли - как это ре будет что то другое есть :008: я какая то вапще сумасшедшая
а если по правде ну съест 120 каши - 40 по себе размажет - главное то не в граммах главное чтобы сыт и доволен...
Настасья
19.10.2009, 00:29
Ай,какой лапушка!:love:
Девы, я больше не могу. :033:Что с моим ребенком???? Укладывала с девяти вечера. Укачаю, только положу, глаза нараспашку, головенкой завертит, губушки сложит и.... беру на руки и обратно на мяч. Сейчас дала Эдас 111, запеленала, спит. Надолго ли????? Читать не могу, пойду попытаюсь погладить:041::041::041:
убиЦЦЦа тапком...
Оксан, отставить не могу... все плохое когда-нить заканчивается )
может вибуркол? держитесь @@@@@@@@@@
убиЦЦЦа тапком...
:001::001: ой бедные :( блин, моя спит но щас на фенистиле...
я кста тож до сих пор пеленаю, а то она так руками во сне крутит, со мной спит как вертолет, ногами пихается руками во все стороны, раньше я спала и держала ручки, щас она сильная - я во сне не удерживаю - просыпаюсь перематываю пеленку...
не нашла в альбомах твоих ни свадьбы ни Фе... где же то платье, о котором фсе говорят?:)) а Ксю прикольная девчонка у тебя:)
гг, щас Дима нас обоих обкакал. Папа стал купать, снял подгузник и понес в воду, ну по пути Дима нашлепал лепех папе на тапки, штаны, на пол,и в воду... я пришла, взяла Диму на руки,пока папа снимал штаны, он и меня обкакал%)))
я тоже со свадьбы не нашла - думала одна такая :008:
Настасья
19.10.2009, 00:33
ну не знаю, Насть, я считаю тюремная роба очень жесткая альтернатива "соплям в сахаре" ))
Ну,там же не роба в реале. Там похоже на шелк вроде.:008:
Платье есть,сумочка есть,жених симпатиШный есть :008: даже.:))
Я ж говорю,как вариант!:019:
Вот,все показывали вчера свадебные платья...:love:
Но!
Какие больше всего запомнились? Необычные! Не белое :073: или с диадемкой. В общем,какая-то яркая деталь,не как у всех.Эта свадьба точно запомнится всем надолго.
В общем,мне нра как событие,как зрелище,я бы хотела побывать на такой свадьбе гостем.
Мне больше НЕ нравятся свадьбы под водой,в гидрокостюмах и загубниках :001::065:
я тож побаиваюсь прикорма, но не поэтому, че та даж не объяснить ревность что ли - как это ре будет что то другое есть :008: я какая то вапще сумасшедшая
а если по правде ну съест 120 каши - 40 по себе размажет - главное то не в граммах главное чтобы сыт и доволен...
и то правда, мне просто казалось, что с возрастом он должен будет реже кушать, а у нас наоборот, было 3-3.5, теперь 2:009:
Оксан, отставить не могу... все плохое когда-нить заканчивается )
может вибуркол? держитесь @@@@@@@@@@
Не помогает нам вибуркол. Завтра позвоню врачу, попрошу сдать пробу Сулковича (так вроде?), может у нас рахит цветет???:005: В среду записались к невропатологу. Бум делать УЗИ ГМ. Страшно:001:
:001::001: ой бедные :( блин, моя спит но щас на фенистиле...
я кста тож до сих пор пеленаю, а то она так руками во сне крутит, со мной спит как вертолет, ногами пихается руками во все стороны, раньше я спала и держала ручки, щас она сильная - я во сне не удерживаю - просыпаюсь перематываю пеленку...
Наташ, я не пеленала до этого его. Такой спокойные был всегда. А тут как подменили. :(
Настасья
19.10.2009, 00:37
К деньгам :))
Катя спасибо :) Охо уж мне этот характер, еще малявка такая, а уже проявляет :010:
:014:сама удивляюсь - еще клоп совсем, а уже такой манипулятор:))
Я решила, когда буду второй раз замуж выходить, то все будет красиво - платье там, лимузин - только из гостей родители и свидетели:073: А после регистрации в машину и в аэропорт:004: Куда-нибудь в теплое местечко:017::support:
убиЦЦЦа тапком...
:flower:держись, Оксаночка:091::091::091: @@@@@@@@@@ вам, попробуй и ты Персену попить - моего перестало колбасить вроде:support: Вчера до часу ночи не спал, а сегодня в 10 срубился:080:
Димулька красавец:046:
спасиб! так не его там, как оказалось ))
я тоже со свадьбы не нашла - думала одна такая :008:
оно тут было
повешу по просьбам трудящихся ))
Ну,там же не роба в реале. Там похоже на шелк вроде.:008:
Платье есть,сумочка есть,жених симпатиШный есть :008: даже.:))
"ложка нашлась, а осадок то остался"(с) точнее, как там "от тюрьмы и от сумы ...."(с)
а танец жУниха посмотрела?
Настасья
19.10.2009, 00:40
Я решила, когда буду второй раз замуж выходить, то все будет красиво - платье там, лимузин - только из гостей родители и свидетели:073: А после регистрации в машину и в аэропорт:004: Куда-нибудь в теплое местечко:017::support:
Тебе можно фсё :flower::flower::flower:
Настасья
19.10.2009, 00:42
"ложка нашлась, а осадок то остался"(с) точнее, как там "от тюрьмы и от сумы ...."(с)
а танец жУниха посмотрела?
:))
Девчоки,Вы как-то грузитесь.:008:
Или я такая бестолковая и слишком несерьезно все это воспринимаю...:009:
Пошла смотреть танец жУниха.:073:
Не помогает нам вибуркол. Завтра позвоню врачу, попрошу сдать пробу Сулковича (так вроде?), может у нас рахит цветет???:005: В среду записались к невропатологу. Бум делать УЗИ ГМ. Страшно:001:
Оксан, да не паникуй раньше времени! у такого красавчеГа все должно быть отлично!
Irma.A.O
19.10.2009, 00:43
Фотки детишеу и свадебные супппер:080:
Это я прочла то,что проглядела пока отмечала :014:
Тебе можно фсё :flower::flower::flower:
Главное чтобы муж №2 согласился:073: Но обычно на мужчин действует фраза: "чтобы зря деньги не тратить":)) У меня такое сейчас хорошее чувство, после нашего вчерашнего свадебного парада - что и мое счастье совсем рядышком:008: Нужно просто расслабиться:065: С (блин, надоело его мужем называть:))) Сергеем вроде получается просто дружить, вчера вот очень продуктивно в строительный магаз съездили, много ржали, вели себя как идиоты - сегодня тоже много общались - плюс Персенчик родимый:004: Жизнь налаживается:091:
профессия у на такая :)):)):))...да я ж шучу ))
мда девы. вот я думаю я одна такая - узи ГМ дважды делали - рахита нет, УЗИ шеи делали - и все норм :((( ну не пугайте меня, неужели бежать обследоваться? ну да она плохо спит, сама не засыпает, я не оч понимаю как ходят с остеопату - усли у нас все в норме, может надо??? педиатры (а нас смотрят двое) говорят все норм, невропатологи ниче кроме чуть тонуса не ставят... ну да ре быстро возбуждается, вчера впечатлил круг - ей так понравилось встават на ножки и из воды выпрыгивать - потом никак не уснуть было - ну это же не криминал??? говорят я в детстве тож такая была, шилопопистая меня пеленали до ТРЕХ лет, и укачивали... - мама моя говорит Варик есчо цветочки - всегда приезжает и говорит что спокойная девочка....
переживаю :(
Оксан, да не паникуй раньше времени! у такого красавчеГа все должно быть отлично!
Спасибо!:flower: Да ну, Оль, какая паника. Просто хочу понять причину беспокойства. А на УЗИ мы уже давно записались. Невролог нам сказала явится в 5,5 мес из-за нашего тонуса правостороннего.
полистала по диагонали...
спасиб всем большое за комплименты моему свадебному наряду)) это приятно даже 6 лет спустя :008:
:flower:держись, Оксаночка:091::091::091: @@@@@@@@@@ вам, попробуй и ты Персену попить - моего перестало колбасить вроде:support: Вчера до часу ночи не спал, а сегодня в 10 срубился:080:
Спасибо!!!
мда девы. вот я думаю я одна такая - узи ГМ дважды делали - рахита нет, УЗИ шеи делали - и все норм :((( ну не пугайте меня, неужели бежать обследоваться? ну да она плохо спит, сама не засыпает, я не оч понимаю как ходят с остеопату - усли у нас все в норме, может надо??? педиатры (а нас смотрят двое) говорят все норм, невропатологи ниче кроме чуть тонуса не ставят... ну да ре быстро возбуждается, вчера впечатлил круг - ей так понравилось встават на ножки и из воды выпрыгивать - потом никак не уснуть было - ну это же не криминал??? говорят я в детстве тож такая была, шилопопистая меня пеленали до ТРЕХ лет, и укачивали... - мама моя говорит Варик есчо цветочки - всегда приезжает и говорит что спокойная девочка....
Наташ, это я тебя чтоль напугала???? Да все хорошо!!!! Это я просто рассказала про то, что мы собираемся к врачу. Мы уже давно записались.:) Не переживай, видно дети у нас такие впечатлительные:flower:
Настасья
19.10.2009, 00:54
профессия у на такая :)):)):))...да я ж шучу ))
Хех...ладно,я ж тоже шучу...:flower:
Вот,кстати,фотки мои.Качество беее,потому как сканер накрылся,точнее комп его "не видит" почему-то.
Ну так...в общих чертах ...:008:
http://s16.radikal.ru/i191/0910/0f/7a0c92b6e503t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0910/0f/7a0c92b6e503.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/0910/a2/df0766954c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0910/a2/df0766954c1f.jpg.html)
http://i012.radikal.ru/0910/35/115008fb05f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0910/35/115008fb05f3.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/0910/99/5a377a6e108et.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0910/99/5a377a6e108e.jpg.html)
Вот,кстати,фотки мои.Качество беее,потому как сканер накрылся,точнее комп его "не видит" почему-то.
Настя, супер-фотки!!!:080: Такие, как будто старинные, ты просто красотка:flower:
Всё в порядке с дочей, мне кажется не надо лишний раз ходить по врачам, если видимых причин нет, да и по УЗИ все ок, у всех разный темперамент.
У меня сбылась моя мечта))))) я обрезала сегодня волосы, теперь они у меня по плечи, а то достали меня эти волосюги, вечно путаются и Настя за них тянет вечно, завтра покрашу волосы и буду богиня))))
Ждем фоток с Олимпа:).
Плохой фэн-шуй:065::073:
:)
[/URL]
Какой прикольный!
:046::046::046:
(http://www.radikal.ru)
(http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0910/a2/df0766954c1f.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0910/99/5a377a6e108e.jpg.html"]
Красавица. Яркая такая...
Вот,кстати,фотки мои..
здоровские! а муж (в отрочестве блондин - так ведь?) жгучий брюнет здесь )))
Доброе утро!!!:support: Поздравляем наших именинников с 5 месяцами:support:
:080: Аню - Manta и Сонечку, :080:
:support:Аню - ~Hunny Bunny~ и Димочку,:support:
:flower:Наталью-bler и Кирила,:flower:
:)Марину - Мама Миши и Полиночку,:)
и остальных деток!!!
Растите большими, красивыми и здоровыми!
УРА! :support:
не отправляйте меня в ЖГ и грачи, хочу совет:))
, КАК уложить так, чтобы не проснулась...
И вообще мы одни такие ненормальные ( причем ОБА) во время секаса:008: постоянно прислушиваемся не проснулась ли доча? и чаще всего оказывается, что проснулась и я вскакиваю ( мы это... на кухне) и бегу её успокаивать....
А после 3-5 пробежек таких- ничего и не хОтся уже...:005:
У меня есть теория, что дети бдят :)) чтобы у мамы с папой конкуренты не завелись случайно
Посему, только чувствуя флюиды, сразу просыпаются.
Люд, мож криз??? Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Попей Актуаль (сок с сывороткой молочной) - продается в молочных отделах. Одно из немногих средств, которое мне помогает. От безалкогольного пива - такое впечатление, что становится меньше наоборот...
И криз, и нервы, и гормоны (
Раньше пиво помогало, во всяком случае я прям чувствовала, что грудь тугая. Счас все мимо. Про актуаль - спасибо, попробую.
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго:).
Красивая какая!
Еще нас с Татьянкой забыли:support:
Нну, Светлана нынче тоже редкость )
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
пошла стучаться в контакт )
а мы всю свадьбу носились как оглашенные поэтому фоток в спок состоянии нет есть но их мало
Какая шляпка! Какая невеста! Очень красиво!
Ох, девочки, наша ситуация. Я уже вешаюсь:010: Что такое. Всегда нормально спал. А тут просыпается каждый час, начинает головенкой крутить и плакать. От груди отказывается. Засыпаем только на мяче. Час спим и по новой. Я уже никакая. Пора невропатолога нам посетить наверно.:(
У нас такое после прививки было...
Скинула фотку с папой в альбомчик в контакте. Теперь сижу и расстраиваюсь - у меня совсем мало общих фоток с Ванечкой:041:(только из роддома). Я единственный в семье фотограф:fifa:
хм, у меня их вообще пара, когда сестра подловила, в первый день дома. Еще парочка - с моей спины.
Надо целенаправленно просить мужа, похоже.
Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
Мда... Но ведь это еще не рахит в полной мере? Так у многих... Желаю, чтобы наладилось побыстрее.
Сходили мы на узи тазобедр суставов.
Ничего срашного у нас не нашли:091:,но сказали что косточки в нашем возрасте должны быть крепкими,а у нас только только начали схватываться,мало кальция,и изза этого мы ничего не делаем,ни ползаем ни переворачиванмся,сказали наблюдаться теперь у ортопеда и видимо нам назначат принимать кальций.
Может, если косточки еще слабые, не сажать тогда ее?
Но главное - что ничего страшного нет. :support:
Irma.A.O
19.10.2009, 02:35
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи:flower:
Какой позитив!
Папа с сыном - здорово!
Доча - красавица!
А на твой бюст, наверное, все мужики шеи сворачивали :008: :)
Сегодня застряла на горке)) это самая большая горка в аквапарке - абсолютно черная, внутри в одном месте огоньки. А дальше крмоешная тьма. И вот я мчусь вниз и села...не видно ни зги! чуть не это самое там....кое-как на попе дошкрябала почти на самого низа. Аж сердце свхатило от страха...
Боже, это мой кошмар! Я клаустрофоб (
Каждые 2 часа днем. Последнюю неделю вообще каждый час из-за нехватки молока
че та косточки ломит, особенно копчик, сломанный, прям сижу чай поставит не могу :( похолодание что ли будет...
А копчик можно сломать?? Бедная. Как ты умудрилась?
:046:
Наташ, я не пеленала до этого его. Такой спокойные был всегда. А тут как подменили. :(
Кризис роста, очень похоже. А днем спит?
мда девы. вот я думаю я одна такая - узи ГМ дважды делали - рахита нет, УЗИ шеи делали - и все норм :((( ну не пугайте меня, неужели бежать обследоваться? ну да она плохо спит, сама не засыпает, я не оч понимаю как ходят с остеопату - усли у нас все в норме, может надо???
Не переживай ) Это вписывается в норму. Просто для особо возбудимых деток нужно менять режим и бурные игры переносить на первую половину дня и вырабатывать особый ритуал отхода ко сну.
У меня детка вчера опять с дивана навернулась. Теперь ночью. Короче, переселяемся в другую комнату на матрас - а то я беру ее кормить и засыпаю (((
Серьезный малыш :)
Мы сегодня весело поели кашу - сперва Кир чихнул с полным ртом, у меня в каше была вся рука + в рукаве халата каша :)) Это его жутко развеселило :) А потом он меня толкнул по руке с полной ложкой, в результате у него вся мордаха была в каше, даже в волосах была каша :046: Вот тут он уже обиделся :))
Мама пацанов
19.10.2009, 10:55
Мы сегодня весело поели кашу - сперва Кир чихнул с полным ртом, у меня в каше была вся рука + в рукаве халата каша :)) Это его жутко развеселило :) А потом он меня толкнул по руке с полной ложкой, в результате у него вся мордаха была в каше, даже в волосах была каша :046: Вот тут он уже обиделся :))
Ванны с кашей принимаете?:))
Всем доброе утро!!!:flower:
А мы сегодня СПАЛИ!!! как обычно:080::080::080: Ныл иногда, но быстро успокаивался грудью, либо перекладыванием со спины на животик:support::support::support:
Мелкий заяц
19.10.2009, 11:16
Доброе утро!
:)):)):))
Нам через 20 мин надо быть на электрофорезе, а у меня Мишка так сладенько спит.... :love: Рука не поднимается будить
Мелкий заяц
19.10.2009, 11:17
А мы сегодня СПАЛИ!!! как обычно:080::080::080: Ныл иногда, но быстро успокаивался грудью, либо перекладыванием со спины на животик:support::support::support:
Поздравля!
Поздравля!
Ой спасибо! Чувствую себя Человеком:support: Сегодня у нас очередная халявная фотосессия - на этот раз у настоящего детского фотографа:017: У нее оччень креативные работы, надеюсь кое-чему поучиться, да и фоты, как я полагаю - будут просто БЛЕСК:080:
Танюшенция
19.10.2009, 11:26
:046::046:
у меня Дима вошел во вкус есть цв капусту и руками прям хватает ложку нетерпеливо прям как бутылку с молоком, почти отбирает из моих рук)))
поздравляю:flower:
Девочки, спасибо большое-пребольшое за поздравления!!! Нас что-то никто не поздравляет особо с месячными датками, поэтому особенно приятно получить свою порцию поздравлений от вас!:080::080::080:
Catherina
19.10.2009, 11:43
Всем доброе утро!:support:
Оксан@@@@@@@@@@@@@@@
сворачивали :008: :)
Не переживай ) Это вписывается в норму. Просто для особо возбудимых деток нужно менять режим и бурные игры переносить на первую половину дня и вырабатывать особый ритуал отхода ко сну.
У меня детка вчера опять с дивана навернулась. Теперь ночью. Короче, переселяемся в другую комнату на матрас - а то я беру ее кормить и засыпаю (((
Люд, постучалась к тебе в контакте, видимо скоро будет цепная реакция:)
А про режим - да, совершенно верно.
Только тут еще все может зависеть от кучи факторов, например от температуры воды при принятии ванны. Нам наш невролог сказала, что кого-то теплая вода успокаивает, а кого-то возбуждает, так что у девочек, у кого малышы плохо спят, и в этом может быть дело.
Светику @@@@@@@@@@@@@@@
А про режим - да, совершенно верно.
Только тут еще все может зависеть от кучи факторов, например от температуры воды при принятии ванны. Нам наш невролог сказала, что кого-то теплая вода успокаивает, а кого-то возбуждает, так что у девочек, у кого малышы плохо спят, и в этом может быть дело.
Мы теперь Туську стали купать через день, вчера вот вырубился сразу после ванны:080: Причем так радоваться стал, когда воду видит:love: Кстати, купание через день в очищенной магнитным фильтром воде дало результаты - кожа больше не шелушится:080::080::080: Я рада до зеленых соплей:065: Значит, все-таки вода у нас дрянь:(
Всем доброе утро!!!:support:
Я тоже бестолковая и несерьезная:)) какой фэн-шуй вообще??? люди просто прикололись, повеселились, кста, там идея не в тюремной свадьбе совершенно, в комментариях под фотками все написано;)
Мне очень понравилось, что невеста своими руками сделала фигурки жениха и невесты в костюмах на машину, коробочку для колец, костюмы для домашних питомцев даже:)) И все в стиле свадьбы, видно, что человек старался и душу вкладывал.
Ой, Настя, такие красивые фотографии, прям дух от них какой-то особый, завораживает:love:
:046::046:
у меня Дима вошел во вкус есть цв капусту и руками прям хватает ложку нетерпеливо прям как бутылку с молоком, почти отбирает из моих рук)))
:
Мы сегодня будем капустку пробовать:019:
Девочки, а когда добавляешь новый овощ, его отдельно надо давать или можно к уже введенному подмешать?
Мы теперь Туську стали купать через день, вчера вот вырубился сразу после ванны:080: Причем так радоваться стал, когда воду видит:love: Кстати, купание через день в очищенной магнитным фильтром воде дало результаты - кожа больше не шелушится:080::080::080: Я рада до зеленых соплей:065: Значит, все-таки вода у нас дрянь:(
Кать, а почему через день? Мне иногда так лень, но все равно каждый день купаю, она так любит плескаться и с игрушками в ванной играть))
Поздравляю!!! Хорошо, что хоть что-то дает результаты!!!
А копчик можно сломать?? Бедная. Как ты умудрилась?
можно,я на него шлепнулась. пичем я оч боялась рожат, потому как меня пугали что он какой то там загнутый и не избежат родовой травмы - я есчо везучая, я со сломанным сижу нормально....
@@@@@@@@@ все будет хорошо - у меня тож так шлепнулась - правда на подушки - потому как я с вечера подготовилась - после переезда была без задних ног - контроль ослаб
:( как кто нить скажет: у меня ре сам заснул, так у меня начинает сердце ныть, а вдруг что не так... просто педиатры тоговорят что у нас все хорошо - кароче обычная мамская болезнь - страх за ре
:080::080::080: ну наконец то!!!!!!!
:073::073::073: нам сразу после РД говорили купат в обычной - некипяченой - а у нас такие старые трубы, и вода - мрак, но все ж купаем, я даж ниче не делаю с ней - кроме как пенку лью - нас понесло :091::091:
Кать, а почему через день? Мне иногда так лень, но все равно каждый день купаю, она так любит плескаться и с игрушками в ванной играть))
Так я ж вроде писала - у него моя кожа, сухая - я сама не могу каждый день душ принимать и моюсь "частями": лицо, руки-ноги и интимная гигиена, это каждый день:) А вот целиком моюсь раз в 2 дня. Иначе вся в пятнах:( Артур еще раз доказал, что он мой сын во всех отношениях:004::))
Танюшенция
19.10.2009, 12:13
девочки, у меня ава в порядке? че то у меня отображается как белый шум какой то(( (причем цветной белый шум)
Настасья, фоты классные - ток если б я не знала я бы не узнала тебя :) почему то у меня в голове уже засел твой нынешний образ, так что никак не связать...
Люд, как с молоком??? не наладилось???
девочки, у меня ава в порядке? че то у меня отображается как белый шум какой то(( (причем цветной белый шум)
Ну да - на аве твой сладкий Димулька:love:
Так я ж вроде писала - у него моя кожа, сухая - я сама не могу каждый день душ принимать и моюсь "частями": лицо, руки-ноги и интимная гигиена, это каждый день:) А вот целиком моюсь раз в 2 дня. Иначе вся в пятнах:( Артур еще раз доказал, что он мой сын во всех отношениях:004::))
Понятно))
Таня, у меня нет белого цветного шума:009::))
Танюшенция
19.10.2009, 12:34
ну ладно, значит у меня глюк в ноуте%)
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 12:40
Доброе утро
[
Очень хорошенькая:love:
Поздравляю!
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 12:49
:flower: Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком! :080:
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!
Catherina
19.10.2009, 13:05
:flower: Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком! :080:
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!
УРА!!! И мы с Татьянкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02121.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Всем доброго утра!! Мы вроде спали. Два раза только проснулся и плакал, но быстро успокоился с грудью.
Кризис роста, очень похоже. А днем спит?
Так же:(:( Максимум 30 мин, завернутый в одеяло байковое.
А я когда перекладываю он обижается. Вообще не спит на животе:(
Да, Кать, помнишь я тебе об этом говорила. :(:(
Catherina
19.10.2009, 13:06
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0910/0f/7a0c92b6e503.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0910/99/5a377a6e108e.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0910/35/115008fb05f3.jpg.html)
Настя!!! Какие шикарные фотки!!! Вы с супругом - прям загляденье!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.