Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Мелкий заяц
22.10.2009, 18:55
Я записывала в самый первый день. когда только начиналась запись на 2011 год. В принципе, тоже совсем все не страшно было. Может, минут сорок просидела в очереди, не больше.
Хочу, чтобы пошла в 2011 в сентябре, то есть будет 2,3.
А в вашем районе уже идет запись на 2011 год? Мне сказали во Фрунзенском р-не приходить в январе записываться:001:
*мамадимика**
22.10.2009, 19:03
А в вашем районе уже идет запись на 2011 год? Мне сказали во Фрунзенском р-не приходить в январе записываться:001:
В Красногвардейском запись на 2011 началась с 15го сентября, у меня все это мероприятие 10 минут заняло
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Владику!!!
~Hunny Bunny~
22.10.2009, 20:06
мда
http://news.********/incident/2987104/
Возможно, у женщины послеродовая депрессия и именно поэтому она оставила ребенка на помойке.
chernovelen
22.10.2009, 20:10
Девочки, сколько времени у вас длится сеанс массажа? Первый день был всего 20 минут, сегодня 4-ый день делаем , увеличилось время до 35 минут. Да и малышка рыдает уже под конец только. И на какой день был уже виден результат?
Aquarelle
22.10.2009, 20:14
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
Не переживай! Все будет хорошо! Она сейчас хорошо лечится.
Мы сами переболели дизентерией всей семьей в Турции. А Лиза, самая маленькая, и легче всего перенесла. Потому чтомы уже знали, что у нас было и сразу же начали лечение. Не доводя до критического состояния.
И потом, не убережешься ведь от всего. И сальмонеллу можно от яйца подцепить, что уж тут говорить.
@@@@@Еще раз, не паникуй только.
Девы,я решила, какую коляску куплю по карте. :)) Сайбекс калипсо. Просмотрела отзывы в инете, вполне удовлетворилась.
Здравствуйте, девочки!
поправляйтесь!:(
а когда по площадке начнут бегать детки и с земли все подбирать.....
мда
хотелось бы чтоб нашли мамашу... мало ли ребенка украли с коляской и выкинули:001:или фиг знает, что там на самом деле.. ужасно конечно.
Девочки, сколько времени у вас длится сеанс массажа? Первый день был всего 20 минут, сегодня 4-ый день делаем , увеличилось время до 35 минут. Да и малышка рыдает уже под конец только. И на какой день был уже виден результат?
мы пока только в три месяца делали, по 30 минут, результат был дня через три вроде
Девы,я решила, какую коляску куплю по карте. :)) Сайбекс калипсо. Просмотрела отзывы в инете, вполне удовлетворилась.
где такая есть? я нашла только каллисто.. на мак похожа))
Aquarelle
22.10.2009, 20:22
где такая есть? я нашла только каллисто.. на мак похожа))
Блин, обписалась.:001::046: Каллисто, да.
Маки я не слишком люблю. :008:
*мамадимика**
22.10.2009, 20:26
Блин, обписалась.:001::046: Каллисто, да.
Маки я не слишком люблю. :008:
это какая??????
светка-конфетка
22.10.2009, 20:29
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо осталось,ночью опять кошмар,причём каждый раз всё разное снится,и про сон уйди в окошко говорила,но както нелепо стало каждую ночь скакать к окну, снотворное что бы крепче спать не выход дочу кормлю по ночам,с чем связаны такие сны не пойму,причём может приснится что то типа беременная но от другого а тот не признаёт ребёнка вот я просыпаюсь от ужаса как же я с тремя то буду одна,реально старшно становится,полежу немного успокаваюсь и спать опять,что бклать с этим
Танюшенция
22.10.2009, 20:30
Здравствуйте, девочки!
бедненькие :005: выздоравливайте!
ну от всего не убережешься. В транспорте за поручень возмешься ,соберешь порцию бяк, да и действиетльно в песочнице все арвно будут детки общаться ведь. не засунешь же ребенка в пузырь... :008:
муж сейчас "мучает" ребенка от 30 до 45 минут, в зависимости от настроения Димы. От некоторых упражнений он визжит, хнычет, кричит, но терпит до конца массажа . Только если совсем уставший уже, сложно ему, это видно, но минут на 30 его хватает:) но это мы сами делаем. Профессионально нам делали по 25 минут в 3 месяца. В 6 придут-норма у низ вроде 35-40 минут по бумажкам
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 20:31
мда
Не, ну есть ум:wife:. Стерилизовать насильно надо Имхо. Не хочешь воспитывать, сдай в детдом. Кошмар. Ребенка жалко
Танюшенция
22.10.2009, 20:32
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо осталось,ночью опять кошмар,причём каждый раз всё разное снится,и про сон уйди в окошко говорила,но както нелепо стало каждую ночь скакать к окну, снотворное что бы крепче спать не выход дочу кормлю по ночам,с чем связаны такие сны не пойму,причём может приснится что то типа беременная но от другого а тот не признаёт ребёнка вот я просыпаюсь от ужаса как же я с тремя то буду одна,реально старшно становится,полежу немного успокаваюсь и спать опять,что бклать с этим
ну во первых надо попить успокоительных, искать положительные эмоции. Это все у тебя от стресса!!! пока не уберешь причину стресса, не избавишься от снов таких. И не ешь на ночь тяжелую пищу еще. вот:) смотри мультики типа смешариков на ночь:) ну позитив лови короче:)
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 20:34
ребенка украли с коляской и выкинули:001:или фиг знает, что там на самом деле.. ужасно
а одежду сняли и в полотенце завернули? Не думаю, что из- за коляски будут красть с ребенком
век живи-век учись!:))
мне кажется ишак:073:
я про него тож подумала, но блин... не охота быть ишаком :))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у меня муж:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны :)) (у меня у самой терпеливый, бедолага :008:)
*мамадимика**
22.10.2009, 20:39
я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны :)) (у меня у самой терпеливый, бедолага :008:)
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо
у меня что то подобное было, три дня мне снились ужасы, на четвертый я не хотела уже засыпать, мама какие то обряды тут проводила со мной и все прошло. Может быть это нее эти выкрутасы мне помогли, а просто я увидела что она что то делает и успокоилась и больше мне плохого не снилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Владику!!!
Не переживай! Все будет хорошо! Она сейчас хорошо лечится.
Мы сами переболели дизентерией всей семьей в Турции. А Лиза, самая маленькая, и легче всего перенесла. Потому чтомы уже знали, что у нас было и сразу же начали лечение. Не доводя до критического состояния.
поправляйтесь!:(
а когда по площадке начнут бегать детки и с земли все подбирать.....
бедненькие :005: выздоравливайте!
ну от всего не убережешься. В транспорте за поручень возмешься ,соберешь порцию бяк, да и действиетльно в песочнице все арвно будут детки общаться ведь. не засунешь же ребенка в пузырь... :008:
Спасибо всем. Конечно ребенка от мира не изолируешь, но все же когда постарше ребенок у него иммунитет получше.
Catherina
22.10.2009, 20:51
вот, как раз сейчас я и хочу заказать еще для кухни, там еще какая то красная кисточка висит на бутылке
чот не припомню я красных кисточек...
девы, спасиб за ответы!
я уж было подумала, что все детским порошком поля намывают, ан-нет, оказывается не я одна не намываю ))
а чем ты намываешь-то?
Не, ну есть ум:wife:. Стерилизовать насильно надо Имхо. Не хочешь воспитывать, сдай в детдом. Кошмар. Ребенка жалко
Я нисколько не защищаю, но послеродовая депрессия (как мед термин) и вообще депрессия - это действительно страшно. Человек не контролирует себя, а под воздействием мрачных мыслей способен на любые поступки... Потом очнется, а поздно. Это не то, что мы в простонародии называем депрессией.
Да и полно всяких мамаш, которые готовы дочь на аборт затащить, например, лишь бы позора избежать. откуда мы знаем, что тут... В любом случае, малышка родилась в рубашке...:091:
Catherina
22.10.2009, 20:53
Спасибо всем. Конечно ребенка от мира не изолируешь, но все же когда постарше ребенок у него иммунитет получше.
Мне кажется, дизентерии все возрасты покорны без исключения... Владику@@@@@@@@@
Aquarelle
22.10.2009, 20:55
Мне кажется, дизинтирии все возрасты покорны без исключения...
Да, хочу сказать, что ТАК ПЛОХО мне никогда не было. :005: Три дня жить не хотелось.
Мне кажется, дизентерии все возрасты покорны без исключения... Владику@@@@@@@@@
Спасибо.
Да, хочу сказать, что ТАК ПЛОХО мне никогда не было. :005: Три дня жить не хотелось.
Написала прошлое сообщение и вспомнила, что смотрела фильм, где мальчик жил в стерильном шаре. Его мама придумала какую то болезнь и его туда запрятала. ХОЧУ ТАКОЙ ШАР:065:
светка-конфетка
22.10.2009, 21:06
ну во первых надо попить успокоительных, искать положительные эмоции. Это все у тебя от стресса!!! пока не уберешь причину стресса, не избавишься от снов таких. И не ешь на ночь тяжелую пищу еще. вот:) смотри мультики типа смешариков на ночь:) ну позитив лови короче:)
у меня что то подобное было, три дня мне снились ужасы, на четвертый я не хотела уже засыпать, мама какие то обряды тут проводила со мной и все прошло. Может быть это нее эти выкрутасы мне помогли, а просто я увидела что она что то делает и успокоилась и больше мне плохого не снилось
ну с детьми наверно всегда есть стресс,надо наверно пустырнику купить попить, у меня это длится уже месяц наверно, причину наверно не найду,всего очень много что может стресс давать,я тут частеьнко стала еду в холодильник ставить разогреваться и удивлённо искать кнопки что бы включить,первый раз поржала над собой а вот в третий стало не посебе,что то с моей головй не так,вспомнила про глицин,наверно пора уже на колёса подсаживаться
светка-конфетка
22.10.2009, 21:10
Спасибо.
Написала прошлое сообщение и вспомнила, что смотрела фильм, где мальчик жил в стерильном шаре. Его мама придумала какую то болезнь и его туда запрятала. ХОЧУ ТАКОЙ ШАР:065:
я нормально отношусь к тому что дитё будет всё в рот тащить,так и инммунитет выработается,согласни со своей сестрой которая говорит что свой киллограм грязи ребёнок всёравно сьест,летом у меня сын переодевался по три раза за день так как все лужи после дождя были его,что он там только не творил,только не пил(это табу было конечноже),слава богу ттт пока миновали всякую бяку,чего и всем желаю
Девочки, видела тут у некоторых что детям покупали шарики которые летают, пошли сегодня с подругой и купили по шарику своим детям, сейчас Настю положила голопопить в колыбельку и шарик к ноге привязала, сначала она его внимательно разглдядывала а теперь уже 10 минут дрыгает ногами, ржет и визжит от удовольствия:))
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я :(
Танюшенция
22.10.2009, 21:19
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться?:)
светка-конфетка
22.10.2009, 21:20
Девочки, видела тут у некоторых что детям покупали шарики которые летают, пошли сегодня с подругой и купили по шарику своим детям, сейчас Настю положила голопопить в колыбельку и шарик к ноге привязала, сначала она его внимательно разглдядывала а теперь уже 10 минут дрыгает ногами, ржет и визжит от удовольствия:))
я тоже всё собираюсь прикупить такой Ксюхе,прикольная наверно развлекуха будет
Танюшенция
22.10.2009, 21:24
да, я давно слышала про это развлечение для ребенка. только про привязывание на руку. но на ногу еще веселее навреное:)))
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
мы приучились ,ттт, после кормежки 1,5 часа бодрствовать, потом полчаса нытья , смены подгузника, и утихомиривание, потом 10 минут укачивания и час сон. полчуатеся так 2 раза. а утром после массажа вообще дрыхнет долго обычно... вечером бодрим до купания и спать...
marishka*mamochka*87
22.10.2009, 21:25
Держитесь! Жалко вас((( у меня раньше так же было... тоже чуть не повесилась! Вот вам кулачки для поддержки@@
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться?:)
мы всегда лаки пицу заказываем
www.luckypizza.ru
не, наверное опять скачек роста, максимум 2 недели должно длится
надеюсь что это все же скачек, я уже 2 таких пережила, только у нас с истериками было
Танюшенция
22.10.2009, 21:32
www.luckypizza.ru
пишет ошибку(
аа, теперь впорядке:) только они в наш район по праздникам и выходным только доставляют(
да, я давно слышала про это развлечение для ребенка. только про привязывание на руку. но на ногу еще веселее навреное:)))
...
если что то узреет на руке, то прямиком в рот отправится. Мне уже хватило ниточек в какашках, у меня чуть приступ сердечный не случился. Так что в руки только большие предметы даю
пишет ошибку(
аа, теперь впорядке:) только они в наш район по праздникам и выходным только доставляют(
да(((( к нам на ваську возят, правда везут 2 часа, но пица у них вкусная
есть еще оллис пица, но там мне не очень нравится, пица какая то дистрофичная
низачто больше не буду ребенка укаладывать вечером спать... вчера случайно вышло, что он с 8 до 9 отоспал, но не выспался, так как днем не поспал толком, и при 9часовом кормлении заснул на груди, решили не будить в 12, а переложила в кроватку и спать легла. в итоге в 5.30 насовсем проснулся((( покормила в 6, и почти до 8 он гундосил в кроватке у себя, пока мы пытались спать, в итоге он так стал громко мычать а потом и плакать что у мужа нервы не выдержали и он ушел на кухню с Димой-посадил его в шезлонг а сам заавтракал и работал, я хоть часик еще поспала, так и оставшись с головой под подушкой%) просто жесть короче... с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
Ты после одного раза страдаешь, а мы так ежедневно в 6.30-7 утра встаем. Я уже под него перестроилась и уже выспаюсь даже
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела :)). Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная :). Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Ну что, из-за носа оказалось?
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
http://i008.radikal.ru/0910/fa/d22701bbdc0e.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a4/9299ba27be52.gif
Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
Я успела! Ура!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
И мы поздравляем именинников с праздничком!!!!!!!!:flower:
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами:support::support::flower::flower:
Сделали нам щас прививку(вернее две в колено и в попу), спит наша радость в коляске - досыпает:love:. Оч. надеюсь, что пройдет без осложнений:091:
Мы прибавили 300гр за 1 неделю:080: (начала подкармливать кашей и овощами:008:)
Пошла готовить праздничный обед :0052:- муж отпрасился с работы(чтоб в спокойной обстановки посидеть - без Сережки:073:), а еще надо успеть приморофетиться пока Ванька спит:017:
А мы сегодня тоже 2 прививочки сделали. Прошло просто идеально. Позже расскажу.
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
Ну надо же, а я и не знала, что у вас так. У меня сосет нормально.
про карту:
ооооо! юношеский максимализм мужа цветет во всю прыть (((
а ты ему напомни, что это не для себя он делает, а для Ре
+1000 я своему напомнила, что автокресло надо купить это 10-15 тысяч и еще много чего, он сразу зачесался
:091::091::091: я не знаю откуда это взялось , вроде не было :(
Пошла поискала про свеклу - с нее сильно слабить может. А еще она очень впитывает в себя нитраты и всякую дрянь, поэтому лучше до года ее не давать
таааааак, почитаю тоже, вроде как я радовалась что нашла педиатра нормального, опять не то :015:
Здравствуйте, девочки!
@@@@@@@@@@@@
крокодил, они медлительные и жертву свою ждут до неск дней
мы приучились ,ттт, после кормежки 1,5 часа бодрствовать, потом полчаса нытья , смены подгузника, и утихомиривание, потом 10 минут укачивания и час сон. полчуатеся так 2 раза. а утром после массажа вообще дрыхнет долго обычно... вечером бодрим до купания и спать...
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И все:010:Когда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
Держитесь! Жалко вас((( у меня раньше так же было... тоже чуть не повесилась! Вот вам кулачки для поддержки@@
а когда прошло? муж еще приходит в 10 вечера, я целый день одна, ваще ни на что времени нет...
не, наверное опять скачек роста, максимум 2 недели должно длится
надеюсь что это все же скачек, я уже 2 таких пережила, только у нас с истериками было
Эх, у меня месяцев с 3х начиная так хреново днем спит. Молюсь чтобы хоть ночью продолжал спать.. Правда я ночью с ним сплю, кормлю не просыпаясь.. Уже грешу на этот несчастный СС, может если бы не привык со мной спать, то и днем сам бы спал? Так я ведь не от хорошей жизни ночью к себе брать стала, а то ночью промаюсь с этими кормежками, и днем как вареная хожу, а он еще и не спит днем.
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно :)
мда
Жуть!!! Всегда поражаюсь таким историям!!!
Ну, отнеси ты в дом малютки, оставь там, к церкви, ну зачем же ... (туда) :001::001::001:
хотелось бы чтоб нашли мамашу... мало ли ребенка украли с коляской и выкинули:001:или фиг знает, что там на самом деле.. ужасно конечно.
Вряд ли... Хотя всякое может быть. Я тут недавно шла с Кириком мимо Здорового малыша, коляски рядом стоят... Смотрю - 2 стоят близко-близко друг к другу и не пристёгнуты!!! Думаю - ничего себе в наше-то время так оставлять! :011: Тут выходит женщина и направляется к этим коляскам, обращаю внимание, что она одна, а мы уже мимо проходим, мне пришлось оглянуться, а она - наклоняется к одной из колясок и начинает разговаривать с ребенком, находящимся там!!! :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!!
Киря тоже плохо спит... 20-30 минут от силы, иногда бывают "праздники" - 1,5 часа!
Но на ночь засыпает около 21 (плюс-минус 30 минут), сейчас уже спит на коленях. Тоже вся как лимон выжатый уже...
Я нисколько не защищаю, но послеродовая депрессия (как мед термин) и вообще депрессия - это действительно страшно. Человек не контролирует себя, а под воздействием мрачных мыслей способен на любые поступки... Потом очнется, а поздно. Это не то, что мы в простонародии называем депрессией.
Да и полно всяких мамаш, которые готовы дочь на аборт затащить, например, лишь бы позора избежать. откуда мы знаем, что тут... В любом случае, малышка родилась в рубашке...:091:
А бывает даже с ума сходят женщины после родов :(
Малышке повезло...
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.
А мы пару дней назад научились ползать и назад и вперед так смешно:))
Примерно было так: муж пришел с работы, я ему говорю:" посиди ка 5 сек, прихожу ре в другом месте лежит и с папой болтает. Буянит малой, почему переложил??? А папа наш говорит :" Неет, он сам ко мне подполз, я думал это нормально, все же дети ползают:))":)):)):)) Я в шоке стою, а деть попу отклячил и давай назад к маме пятиться:))
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
http://i056.radikal.ru/0910/f5/789579133c21.jpg
Опять я тут пишу, дорвалась :) Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа :0095:. И мне что-то даже не стыдно :006:
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И все:010:Когда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
а когда прошло? муж еще приходит в 10 вечера, я целый день одна, ваще ни на что времени нет...
Эх, у меня месяцев с 3х начиная так хреново днем спит. Молюсь чтобы хоть ночью продолжал спать.. Правда я ночью с ним сплю, кормлю не просыпаясь.. Уже грешу на этот несчастный СС, может если бы не привык со мной спать, то и днем сам бы спал? Так я ведь не от хорошей жизни ночью к себе брать стала, а то ночью промаюсь с этими кормежками, и днем как вареная хожу, а он еще и не спит днем.
эх, у меня тоже самое, а сеня вапще че та никуда не отпускает, пардон даж в туалет, сижу мне ванну мыт пора, а красотка орет
Вот наша кухня, девочки]
такие стулья моя мечта, задвинул и не мешаются, а то у нас такие огромные стулья, что я уже подумываю о новых
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
Наташа, есть топик "О пособиях семьям с детьми". Поищи поиском, там очень много инфы и Ardena очень помогает с ответами на вопросы.
фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот
Мдя:(.
Наташа а чего закупаешь,может нам надо,соблазняет что забирать рядом можно,а то бывает хочу влезть в закупку а там ветеранов или красное село,так вот ботинки бамбини с весны остались у организатора,не доехать мне было,а когда по районам девочки разбирали я проворонила,сейчас вот белфакс надо забрать на дыбенко в субботу а я не могу ну никак,поеду потом к ней домой,а планировала что заберу у метро,окна ставим в выхи не выбраться будет мне
Сейчас у меня закупка женской обуви:). Уже заканчивается.
На Дыбенко я езжу на фитнесс. Только я всегда бегом-бегом и туда, и обратно, так как хожу на две тренировки+дорога+душ, получаетя больше трех с лишним часов мелкая без еды. Если твой орг сможет куда-нить вынести на дорогу к машине, чтобы мне ее дом не искать и к ней не заходить, то я могу забрать твой заказ белфакса.
В Красногвардейском запись на 2011 началась с 15го сентября, у меня все это мероприятие 10 минут заняло
Да, я именно 15-го и записывалась. С самого утра:).
Жанна, а ты в какой сад записалась?
Танюшенция
22.10.2009, 22:34
укачиваю, если просыпается:) эти злощастные полчаса ухх, но я упрямей:) упрямо укачиваю заново...теперь частенько Дима и не просыпается через полчаса... вот щас поспал всего час, но вижу, что спать то хочет ,снова укачала за 10 минут, проспал еще час и то разбудила , а то кормежка давно уже должна быть :)
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно :)
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
спасибо девочки, муж уже в пападжонс на чернышевской заказывает, и везет оттуда, так как они к нам не возят на север(((
Девы, может к 6 месяцам еще одну табличку замутим? интересно статистику собрать по достижениям, весу, росту и т.п. Предлагайте, какие графы в нее включить, если конечно это всем интересно :)
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
оч уютно :flower:
Опять я тут пишу, дорвалась :) Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа :0095:. И мне что-то даже не стыдно :006:
вот и правильно :004: а я макарон сварила, мясо вчера делала - ниче съест вчерашнее. опять купать одной :(
Наташа, есть топик "О пособиях семьям с детьми". Поищи поиском, там очень много инфы и Ardena очень помогает с ответами на вопросы.
Мдя:(.
да я врод там и начинала выяснять, там про област мало что знают :(
Здравствуйте, девочки!
Я помню, ты писала. Очень жаль. Мне муж запрещает с маленькими детками общаться, чтобы заразу не подцепить.
Модная колясочка! Сколько стоит?
Бедная, тебе срочно нужны подруги, комедии и положительные эмоции.
Хорошая идея!
А мы приучили к долгим дневным снам постоянным укачиванием в коляске. Сначала укачивали час. Даже когда спал. Он просыпаться начинает, а коляска качается, он дальше засыпает. Пото укачивали полчаса, потом 15 мин. Теперь вообще без укачивания спит. Но если начинает просыпаться, я чуть-чуть подкачиваю.
такие стулья моя мечта, задвинул и не мешаются, а то у нас такие огромные стулья, что я уже подумываю о новых
Эни вместе со столом продаются в Икее.
Девы, может к 6 месяцам еще одну табличку замутим? интересно статистику собрать по достижениям, весу, росту и т.п. Предлагайте, какие графы в нее включить, если конечно это всем интересно :)
Давай!
оч уютно :flower:
Спасибо.
Рассказываю про прививку. В прошлый раз у нас орал от боли. В этот раз мы купили обезболивающий крем Эмла. Намазали им за час до прививки. И когда кололи, он вообще ничего не почувствовал. Ничегошеньки. Даже ухом не повел. Так что, как будто прививки и не было!
Эмла - вещь! Всем советую.
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 22:57
А нам было пофигу на этот шарик. Висит чтр- то непонятное. Даже старшая была больше довольна.
@@@@@@@ вам. Крепитесь, все наладиться. Не вечно же они ныть будут.
!
Вот наша кухня, девочки
очень красиво!!!
ну и правильно. Им бы в нашу шкуру
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 23:05
Вот наша кухня, девочки]
Оля, а у вас плита встроена в подоконник?
Кстати, вчера кажись обсуждали муфты на ручку коляски? седня в парке Политеха видела мамочку с такой. Прикольно смотрится!
крокодил, они медлительные и жертву свою ждут до неск дней
мерси, крокодил мне нрав больше, чем ишак :))
Да, а сверху висит мощная вытяжка.
Бурундук
22.10.2009, 23:42
а мы 2 раза в жизни -- один раз заказывали на севере как раз, на Луначарского, что ли -- всё ОК, другой раз зашли к ним около зоопарка -- не, не отравились, но ждали черти сколько, чтобы получить нечто разом сырое и подгорелое...
мне нрав папа джонс! вроде у них доставка во все районы
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 00:00
Здорово! Главное место не пропадает. и на столе места много. У меня на подоконнике должны были стоять красивые кружки,чайник и кофеварка т.д. А теперь там живет Маша с шезлонгом. :)
Танюшенция
23.10.2009, 00:04
ооо,не сказала бы, даже не заметила... вот это круто:) никогда такое не видела...
Catherina
23.10.2009, 00:17
Оль, очень уютно!!!:flower::flower::flower:
а как же духовой шкаф? И не мешает ли батарея?
а окно не расплавится, у меня чайник немного расплавился когда рядом с плитой стоял
sugarbaby
23.10.2009, 00:38
Всем привет!
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
[/IMG]
красивая кухня. Я б тоже с удовольствие сделала ремонт, но найти денег на ремон площади в 100 кв метров пока нет возможности:(
у нас такой же шезлонг:)
Всем спасибо за поздравления!
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33105.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)
Люду и Светочку с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами:support::support::flower::flower:
ЛЮДУ И СВЕТУЛИКА ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://s.rimg.info/a33e8568472d4c07a1526cbdd4693bc9.gif
Спасибо! Очень приятно!
Всем привет! Пошла вас читать!!:)
ооо,не сказала бы, даже не заметила... вот это круто:) никогда такое не видела...
Здорово! Главное место не пропадает. и на столе места много. У меня на подоконнике должны были стоять красивые кружки,чайник и кофеварка т.д. А теперь там живет Маша с шезлонгом. :)
Оль, очень уютно!!!:flower::flower::flower:
а как же духовой шкаф? И не мешает ли батарея?
а окно не расплавится, у меня чайник немного расплавился когда рядом с плитой стоял
Спасибо. Катерина, духовой шкаф встроен справа, на уровне рук, чтоб пользоваться удобно.
Батарея не мешает, она чуть-чуть "утоплена" в стену.
Оксан, ничего не расплавится, так как плита индукционная, она вообще не нагревается, нагревается только посуда, которая на ней стоит.
дааа, но не длинее Артура у Кати-Пушонка :073:
у меня дочь в год была 72 см
:073:нашего шлагбаума еще никто пока не перерос:flower:
www.luckypizza.ru
мне нравится Лаки...еще вкусно Веста пицца и пицца Уно моменто:019:
Вот наша кухня, девочки
:080::080::080:красотищщщщща!!:flower:
Мы в таком режиме живем с 3 месяцев. Я уже рычу на себя в зеркале. Одичала :))
Развлекаюсь тем, что кормлю каждые 1,5-2 часа. Так день и проходит. А ночью хоть немного можно побыть одной...
Про пиццу - мы заказываем марко пиццу
http://www.markopizza.ru
Но в последнее время муж сам делает - быстро и вкусно ))) Тесто либо слоеное покупное, либо в хлебопечке делается. А оливки, грибы, колбаса и прочее - все в холодильнике валяется.
Всем добрый вечер
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Присоединяемся, деткам здоровья, мамам терпения:flower:
Присоединяюсь! :support:
у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
У меня выгибалась, когда пузырь внутри шел у нее. Тогда я ее поднимала она отрыгивала много воздуха. А когда молока было мало просто бросала, отворачивалась и плакала :(
Когда молока было много, и грудь тугая - она сосала с открытым ртом - что проглотить не успевала - выливалось на пеленку )))
Здравствуйте, девочки!
Ох, бедненькие. Держитесь!
Мы в таком режиме живем с 3 месяцев. Я уже рычу на себя в зеркале. Одичала :))
Развлекаюсь тем, что кормлю каждые 1,5-2 часа. Так день и проходит. А ночью хоть немного можно побыть одной...
Про пиццу - мы заказываем марко пиццу
http://www.markopizza.ru
Но в последнее время муж сам делает - быстро и вкусно ))) Тесто либо слоеное покупное, либо в хлебопечке делается. А оливки, грибы, колбаса и прочее - все в холодильнике валяется.
ооооооо, я тоже себя в зеркале уважаю... и оч люблю время после 23, я и ноут, правда ненадолго... когда то слышала мнение что когда рождается ребенок то родители перестают себе принадлежать. ощущаю в полной мере... иногда так хотся зайти в кафешку выпить вкусного пива, ЗАДУМЧИВО выпить вкусного ТЕМНОГО пива :014:, почитать книжку :019: все смакуя и растягивая...
sugarbaby
23.10.2009, 01:07
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
ну вот и отказ от груди:( у меня старшая себя также вела в 5 месяцев, плюс ещё кусалась...грудное вскармливание закончилось на этом, с 4 месяцев её смесью докармливала и видимо она решила, что так будет лучше...мелкая сосёт..ттт.. но мы уже месяц кушаем кашу и овощи потихоньку пробуем...
девы, в преддверии ползающих и прикормленных детей, назрело 2 вопроса:
- чем мыть пол
- чем выводить пятна с одежды ?
я все забыла ((
я пропером пол мою и не представляю как его можно порошком детским помыть, это ж потом смывать надо...так и пол домик встанет...
мы после четырёх массажей начали по пластунски ползать, но пока хватает флексики и ковра...
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
Красота, все очень гармонично смотрится!!!
Тоже что ли сделать? А то слюни потекли, несмотря на сварганенную виноватым Сергеем яичницу:065:
НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ:love: Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась:017: Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике:046: Сегодня опробуем - каково ему спать там будет:support:
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение о привиках в целом.
Мы тут ходили делали ревакцинацию инфанрикс+имовакс, так врач отчитала меня по первое число какя я бестолковая мамаша, что не делаю пентаксим, потому что в нем еще вакцина против гемофильной палочки (честно говоря первый раз услышала) и что вообще надо делать прививки от всего даже от ветрянки:005: Ну вот, как-то так, криво получилось, но думаю суть понятна.
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 01:21
Дима так пищал, пока я на кухне возилась. Надо было чем-то его занять...
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/yabloko1.JPG
ооооооо, я тоже себя в зеркале уважаю... и оч люблю время после 23, я и ноут, правда ненадолго... когда то слышала мнение что когда рождается ребенок то родители перестают себе принадлежать. ощущаю в полной мере... иногда так хотся зайти в кафешку выпить вкусного пива, ЗАДУМЧИВО выпить вкусного ТЕМНОГО пива :014:, почитать книжку :019: все смакуя и растягивая...
ой не напоминай! тут хоть бы поесть вдумчиво! чтобы не проглатывать куски не жуя и не улюлюкая в сторону при этом.. Ловлю себя на мысли, что меня, то есть МОЕЙ жизни уже полгода как нет.. Ыыы, а муж еще про второго песни поет...
НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ:love: Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась:017: Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике:046: Сегодня опробуем - каково ему спать там будет:support:
Я вот жалею, что кроватку без маятника купила :009:, хоть бы укачивала свою криведку там :065:
ой не напоминай! тут хоть бы поесть вдумчиво! чтобы не проглатывать куски не жуя и не улюлюкая в сторону при этом.. Ловлю себя на мысли, что меня, то есть МОЕЙ жизни уже полгода как нет.. Ыыы, а муж еще про второго песни поет...
А я как-то воткнулась обратно и собой довольна:008: Многое успеваю, СБ...На днях пирсинг обратно в пупок вставила:017: - если не считать дебильную полоску, то живот такой же, как был:091::091::091: Подзагореть бы только:)
Вчера и даже сегодня негодяйский пока что муж снова посмел приставать:(:(:( С одной стороны льстит, но это просто ужасно...
Яблочко? :) Какой он у тебя все-таки хорошенький :love:
Лапочка :love:
Как там прыщик - засох?
А я как-то воткнулась обратно и собой довольна:008: На днях пирсинг обратно в пупок вставила:017: - если не считать дебильную полоску, то живот такой же, как был:091::091::091:
Вчера и даже сегодня негодяйский пока что муж снова посмел приставать:(:(:( С одной стороны льстит, но это просто ужасно...
Да я вобчем-то не сильно жалуюсь, но просто я ТАК привыкла к одинокой жизни, ну муж не в счет :) Я всегда делала то, что мне хотелось, а тут сразу так с небес на землю.. Вот и накрывает тоска иногда.. Пирсинг я тоже уже вставила :) живот не совсем такой как был, но непосвященные не отличат :) А еще в солярий сходила на 10 минут :fifa:
слушай, а если не брать в расчет мужа-негодяя, тебе самой секасу хочется? а то что-то у меня все желания напрочь отбило, я даж переживаю уже... Насовсем я такая дефективная, или пройдет?
мерси, крокодил мне нрав больше, чем ишак :))
:)):)):))
Оксана-Смирок, вроде бы у тебя качели есть? а какие? расскажи поподробнее.
слушай, а если не брать в расчет мужа-негодяя, тебе самой секасу хочется? а то что-то у меня все желания напрочь отбило, я даж переживаю уже... Насовсем я такая дефективная, или пройдет?
Честно сказать? Очень хочется:008::008::008: Причем именно с мужем-негодяем:(:065: Но в последнее время в принципе секасу хочется, начинаю всерьез задумываться о любовнике:001::101::103:
а то что-то у меня все желания напрочь отбило, я даж переживаю уже... Насовсем я такая дефективная, или пройдет?
У меня как с первых дней ПЕРВОЙ беременности (7 лет назад) желание пропало, так, в принципе, и не вернулось обратно:)). Так что не у всех проходит...
Честно сказать? Очень хочется:008::008::008: Причем именно с мужем-негодяем:(:065: Но в последнее время в принципе секасу хочется, начинаю всерьез задумываться о любовнике:001::101::103:
Завидки берут! тоже хочу обратно хотеть :)
А любовника тебе теперь можно :031:
ну я как то тож не сильно, просто я в принципе привыкла жит одна, и как то за год изменений много муж ребенок, че та я не подготовилась :))
кста я сережку в пупок вапще в желейный живот вставила (на втором мес ре), и мажусь автозагаром, ниче так, ну на мой взгляд
vitta, а мож пройдет еще??? у меня мужу вапще ниче не надо :)) помню как в Б ужасно надо было мне, муж готов был повесится
Мы тут ходили делали ревакцинацию инфанрикс+имовакс, так врач отчитала меня по первое число какя я бестолковая мамаша, что не делаю пентаксим, потому что в нем еще вакцина против гемофильной палочки (честно говоря первый раз услышала) и что вообще надо делать прививки от всего даже от ветрянки:005: Ну вот, как-то так, криво получилось, но думаю суть понятна.
А я где-то читала, что пентаксим как раз менее изучен в плане реакций на него, на инфанрикс статистики гораздо больше собрано. Поэтому делала именно его + имовакс. На след. неделе ревакцинацию бум делать.. От всего прививать не собираюсь, по крайней мере до года точно.
Завидки берут! тоже хочу обратно хотеть :)
А любовника тебе теперь можно :031:
Я знаю...тока где ж его взять?:009: Я ж дура, мне хоть немного влюбиться надо...да и вообще - и смех и грех, за всю жизнь 2 мужика было:( Один на пару раз (20 лет мне тогда стукнуло, думала что пора:065:), а второй на 4 года:005: Мне теперь даже как-то с другим не представить - все чужие и страшные:001::009:
ангелочек :love:
пойду ка я спать, всем спокойной ночи
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 01:48
Я пока только БЦЖ делала Диме в РД. С 6 мес хочу остальные начать, кроме гаптита - его в год.
У меня как с первых дней ПЕРВОЙ беременности (7 лет назад) желание пропало, так, в принципе, и не вернулось обратно:)). Так что не у всех проходит...
Ты меня убиваешь просто :041:
ну я как то тож не сильно, просто я в принципе привыкла жит одна, и как то за год изменений много муж ребенок, че та я не подготовилась :))
кста я сережку в пупок вапще в желейный живот вставила (на втором мес ре), и мажусь автозагаром, ниче так, ну на мой взгляд
Главное себе нравиться, остальное приложится :)
vitta, а мож пройдет еще??? у меня мужу вапще ниче не надо :)) помню как в Б ужасно надо было мне, муж готов был повесится
Очень надеюсь, что пройдет. Понимаешь, тут дело даже не в муже, мы уже 14 лет знакомы, из них 13 вместе, я привыкла, что страсти особой у нас нетути уже. Просто раньше мне в принципе хотелось, самой по себе, ну там могла после пофантазировать и т.п. (блин, это конечно, лучше в Грачах обсуждать, но я туда не ходок :008:) А теперича не тянет ни на какие фантазии и прочие глупостей :073:
arzamisa
23.10.2009, 01:50
шарик - вещььььь!
и старшая любила и младший любит его нежно :love:
Вот наша кухня, девочки
мой тоже редко переворачивается, с живота ему вообще сложно перевернуться, на вытянутых руках не стоит, до "ползти" нам еще далекоооо
Кухня классная, первый раз вижу такое решение установить плиту :)
я за :080:
вес, рост, зубы, ползет, сидит, что кушает
на этом моя фантазия закончилась :016:
Рассказываю про прививку. В прошлый раз у нас орал от боли. В этот раз мы купили обезболивающий крем Эмла. Намазали им за час до прививки. И когда кололи, он вообще ничего не почувствовал. Ничегошеньки. Даже ухом не повел. Так что, как будто прививки и не было!
Эмла - вещь! Всем советую.
интересно, а можно этим кремом мазать когда кровь из пальца или из вены берут? надо будет почитать про него :ded:
мой тоже яблочко любит, только я сейчас стала бояться его давать, т.к. он у меня тут укусил кусок яблока и начал давиться :001:, я его быстро перевернула, постучала по спине и яблоко вылетило, все обошлось :010:
лежа на животе наверное можно смело давать, так малыш не подавится :016:
НАААТААА! Давай выпьем! Когда ГВ закончится :))
Да, хвалят, и многие делают. Типа, считается, что с вакциной от гемофильной палочки и менингит мимо и орз тоже.
Но статистики пока мало. Я поэтому не рискнула.
От всего делать не буду, но дополнительные потом сделаю (например, хочу сделать гепатит А).
хорошенький )
мой тоже яблочко любит, только я сейчас стала бояться его давать, т.к. он у меня тут укусил кусок яблока и начал давиться :001:, я его быстро перевернула, постучала по спине и яблоко вылетило, все обошлось :010:
лежа на животе наверное можно смело давать, так малыш не подавится :016:
Так есть же ниблеры для этого специально - чтобы не давиться. )
Блин, пора прикорм начинать, а я боюсь ))
Подожду еще недельку, пожалуй )
Я с вами:014::))
светка-конфетка
23.10.2009, 02:28
Да, хвалят, и многие делают. Типа, считается, что с вакциной от гемофильной палочки и менингит мимо и орз тоже.
Но статистики пока мало. Я поэтому не рискнула.
От всего делать не буду, но дополнительные потом сделаю (например, хочу сделать гепатит А).
хорошенький )
Так есть же ниблеры для этого специально - чтобы не давиться. )
Блин, пора прикорм начинать, а я боюсь ))
Подожду еще недельку, пожалуй )
я решила с понедельника начать с кабачка прикармливать,
а вот вопрос мы российские делаем АКДС+полиомелит,а инфанрикс+имовакс это такаяже привика по функциям только облегчённая или они чемто отличаются,прививаться то от тогоже самого импортными вакцинами
просветите а то первую мы неочень то перенесли вот изучаю вопрос о прививках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.