Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Сегодня опять кормила детей кабачком, и им понравилось! Лиза так и рот сама открывал, чмокала :), а у Лехи кушать плохо получается с ложки, но видно, что ему тоже понравилось :)
Девочки, ну рассказывайте что вы там намультиварили?:))
я вчера шарлотку сделала и сама же половину съела сразу)) сегодня только мужу кусочек достался и свекрови))
сегодня на очереди рассольник (уже готовлю), потом плов с курицей и ленивый яблочный пирог попробую
Планы наполеоновские
А я не знаю есть ли у меня этот диастаз или нет... но у меня совершенно перестала спина болеть после того, как я начала заниматься... все выходные пресс качала.. и дома тоже качаю.. и хочу сказатъ, что живот ушел.. в общем я очень довольна результатом :))
молодец ты! завидую)) а я все только собираюсь пресс качать ежедневно((
Ура, у нашего Мишаньки тоже вылез первый зубик!!! Теперь будем Машиного ждать :)
поздравляю!!
Murliska
12.09.2011, 18:25
Я стойко пытаюсь почти каждый день, не выходит, пришили мне что-то не так :015::015::01:, и никто не признается, первые 2 месяца через левый бок вставать не могла, сейчас болит только когда пузо напрягаю, или пытаюсь пресс покачать, мама меня "успокаивает", что такие штуки после операции несколько лет болеть могут :010::010::010:. Ну хоть просто так не болит тперь, уже неплохо :))
это наверное спайки.....у меня тоже болело, сейчас кажется прошло ттт
Договорились, сегодня тогда сфоткаю до :)) для меня эт тоже будет стимулом, чтоб не сорваться :))
ага, и я хочу фотки для стимула)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С первм зубиком!!!!!!!!!!!
а у нас xnmk-тог ничего не лезет, и капризы притихли, сначала орали, а теперь как то притихли, передумали зубки лезть...
Люда, с четверочкой вас! Растите здоровенькими, веселыми и красивыми!
:063::063::063::063:
Можно тоже примажусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
А я не знаю есть ли у меня этот диастаз или нет... но у меня совершенно перестала спина болеть после того, как я начала заниматься... все выходные пресс качала.. и дома тоже качаю.. и хочу сказатъ, что живот ушел.. в общем я очень довольна результатом :))
так, какие упражнения делаешь колись. Если от них еще помимо живота и спина перестанет болеть, для меня уже супер стимул...
Девочки, я вот не хочу ни захваливать своих парней, ни ругать, но вот так как описала Лена Helen7 пр оповедение деток, у нас бывает редко, бывает конечно, но это по праздникам, в остальное время, если мы вокруг не пляшем-танцуем-поем-гремим игрушками - мы ноем и капризничаем, то животики были, то погода, до внутричерепное давление, то зубы, то настроение видите ли не очень. Еще часто плачут когда спать хотят а почему то не могут заснуть. Сами не засыпают вообще. Тёму на ночь в коляске укачиваем в комнате - купили специально люльку бу для этих целей. Андрюша - только на груди засыпает. Как дальше то будет??
а еще вопрос, вот как вы одни купаете малышей я поняла, а как кормите одни - вот например когда кашей надо накормить обоих, с ложечки, а они оба одновременно сильно голодные и ждать пока накормишь друга не собираются :065::073: я пас! поэтому папа у нас частенько теперь на работу поздно приходит...(((
а еще у нас проблема появилась такая - мальчишки отказываются есть. я в ужасе. по 4.5 часа перерывы уже и еле уговариваю. вес не теряем, набираем потихоньку, но меня уже трясет от страха.... мы правда диакарб это т пьем, а там как побочка потеря аппетита, но мне так страшно....
sweet_no
12.09.2011, 18:26
Сегодня опять кормила детей кабачком, и им понравилось! Лиза так и рот сама открывал, чмокала :), а у Лехи кушать плохо получается с ложки, но видно, что ему тоже понравилось :)
ну, так начало положено!
Я вас поздравляю!
Маме - свободного времени ровно столько, чтобы не начинать скучать,
малышам - здоровья, пусть едят и растут спокойно,
пусть ничего их не беспокоит по полночи. Лизоньке - особенно привет!
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/anne-gf81.jpg
sweet_no
12.09.2011, 18:27
Даша, с зубами Мишаньку, наконец-то дождались!!
Murliska
12.09.2011, 18:29
Даша, с зубами Мишаньку, наконец-то дождались!!
не нашла, где прочитала чтоб процитировать, у нас у Тёмки тож косоглазие небольшое...((((( невролог говорит, что это невралгия, будем лечить....:010: очень надеюсь что это все лечится и пройдет(((
sweet_no
12.09.2011, 18:29
я вас читаю тут, да. вчера дети не спали вообще целый день, ну, че им, действительно, взрослые же теперь. они и так могут гулять только по полчасика одни с мобилем или игрушками, а вчера вообще не давали себя с рук спустить. оба пытаются ползать, особенно смешно, когда на спине) Дима пытается садиться, но больше похоже на то, что сворачивается в клубок.
кроме того, сдается мне, что с мультиваркой я тоже готовить не полюблю, это печально.
sweet_no
12.09.2011, 18:35
не нашла, где прочитала чтоб процитировать, у нас у Тёмки тож косоглазие небольшое...((((( невролог говорит, что это невралгия, будем лечить....:010: очень надеюсь что это все лечится и пройдет(((
потому что пишут тут некоторые в день по 10 страниц! педиатр сказала, что, скорее всего, неврология. нам все врачи говорят, про что ни спросишь, что это неврология. почему же, блин :(
сколько там твои каши съедают? Макс сегодня съел 100 почти, но это исключение.
sweet_no
12.09.2011, 18:37
Юля, а по какому телефону вы записывались в этот глазной центр, не помнишь? мы целый день не слезаем с телефона - занято. может, неправильный? 273-16-33
Даша, с первым зубиком вас!!!!
А мы сегодня были на приеме: Русик- 9300 , Лия - 9500 и по 71см:004:
Анализы пришли хорошие, поэтому мы сделали прививку, так как многодетные, нам сделали пентаксим бесплатно
это наверное спайки.....у меня тоже болело, сейчас кажется прошло ттт
ага, и я хочу фотки для стимула)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С первм зубиком!!!!!!!!!!!
а у нас xnmk-тог ничего не лезет, и капризы притихли, сначала орали, а теперь как то притихли, передумали зубки лезть...
Можно тоже примажусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
так, какие упражнения делаешь колись. Если от них еще помимо живота и спина перестанет болеть, для меня уже супер стимул...
Девочки, я вот не хочу ни захваливать своих парней, ни ругать, но вот так как описала Лена Helen7 пр оповедение деток, у нас бывает редко, бывает конечно, но это по праздникам, в остальное время, если мы вокруг не пляшем-танцуем-поем-гремим игрушками - мы ноем и капризничаем, то животики были, то погода, до внутричерепное давление, то зубы, то настроение видите ли не очень. Еще часто плачут когда спать хотят а почему то не могут заснуть. Сами не засыпают вообще. Тёму на ночь в коляске укачиваем в комнате - купили специально люльку бу для этих целей. Андрюша - только на груди засыпает. Как дальше то будет??
а еще вопрос, вот как вы одни купаете малышей я поняла, а как кормите одни - вот например когда кашей надо накормить обоих, с ложечки, а они оба одновременно сильно голодные и ждать пока накормишь друга не собираются :065::073: я пас! поэтому папа у нас частенько теперь на работу поздно приходит...(((
а еще у нас проблема появилась такая - мальчишки отказываются есть. я в ужасе. по 4.5 часа перерывы уже и еле уговариваю. вес не теряем, набираем потихоньку, но меня уже трясет от страха.... мы правда диакарб это т пьем, а там как побочка потеря аппетита, но мне так страшно....
Таня, я одновременно их кормлю, ложку одному, затем другому. Старюсь, чтобы не оооочень голодный были начинаю за 15 мин до наступления времени
Юляшка85
12.09.2011, 19:06
Юля, а по какому телефону вы записывались в этот глазной центр, не помнишь? мы целый день не слезаем с телефона - занято. может, неправильный? 273-16-33
7196963:))
а ск ложек ты давала?
нам в алмазова окулист сказали что до 6 мес это норма
kisa-kart
12.09.2011, 19:22
Всем привет!!!
Девочки, у кого детишкам 4-5 месяцев. Вы уже начинаете прикорм детей? И с чего начинаете?
Я вот с 3 мес начала давать черносливовую водичку (2 черносливенки на 500 мл воды), т.к. были проблемы с покаканьем детей. А в 4 мес начала давать пюре Гербер, между кормлениями, постепенно по полложки в сутки прибавляла. Так у меня дочу обсыпало - подбородок и щеки. Но не сразу, а через неделю после начала прикорма....Щас отменила все препараты и прикорм. Жду када все пройдет. Теперь начнем с печеного яблока, а в 5 мес уже и с кабачка....
И как вы их кормите? Я пыталась сначала по одному на руках, но после первого раза спина отваливалась. И я стала кормить в кроватях запеленутых. Вроде неплохо кушали, но дочь истерики устраивала....Видимо не нравилось ей это....Теперь думаю кормиться будет в автокреслах. Что скажете? Как вы это делаете?
Замечу, что мои дети на ИВ полностью....
Каляка Маляка
12.09.2011, 19:30
Даша, с первым зубиком вас!!!!
А мы сегодня были на приеме: Русик- 9300 , Лия - 9500 и по 71см:004:
Анализы пришли хорошие, поэтому мы сделали прививку, так как многодетные, нам сделали пентаксим бесплатно
ух-ты какой вес! :)) мы во вторнік ідем взвешіваться, как бы вас не обогнать :)):))
возможно и обгоните, вы же на мамином молоке, а мы взрослую еду едим, а она менее калорийная. Плюс ползаем много, тоже энергию тратим))))
sweet_no
12.09.2011, 19:54
Ага. До 6. У моих иногда появляется, иногда проходит, так что вряд ли это слабость мышц.
sweet_no
12.09.2011, 19:57
возможно и обгоните, вы же на мамином молоке, а мы взрослую еду едим, а она менее калорийная. Плюс ползаем много, тоже энергию тратим))))
А что дадут тем, кто выиграл в споре "обгонят-не обгонят"? Я за "обгонят".
sweet_no
12.09.2011, 20:01
7196963:))
поняла, у вас полисы ДМС, что ли?
А кто спорит????
Лично я совсем не против, чтобы обгоняли, моей спине и так попа настала за неделю отсутствия мужа:091:
sweet_no
12.09.2011, 20:10
как похоже, мои тоже засыпают только с грудью или укачиваниями. но днем спят очень мало, поэтому к ночи все-таки уже хотят спать.
и тоже с погремушками пляшем. я вообще почти верю в то, что, чем меньше времени у мамы, тем меньше внимания должны требовать дети. но верю и, что бывают просто беспокойные дети, которые будут капризничать и у мамы, которая носит их на руках, и у мамы, у которой есть старшие дети и много домашней работы. мы чаще вдвоем дома, но иногда проблема помыть посуду или выйти в туалет. правда, это уже под вечер, когда мы стараемся не давать им перевозбуждаться.
а у вас сколько раз может быть такой перерыв между кормлениями в день? и они не просят просто, да? у меня так было, теперь опять стали просить. возможно ли, что они просто малоежки и наедаются кашей?
Alisandra
12.09.2011, 20:11
пришли нам фотку поглядеть до и после .... это будет хорошим стимулом для меня, например
Договорились, сегодня тогда сфоткаю до :)) для меня эт тоже будет стимулом, чтоб не сорваться :))
Ой :) очень интересно посмотреть :)
Жаль только нет ДО и сейчас...
sweet_no
12.09.2011, 20:12
А кто спорит????
Лично я совсем не против, чтобы обгоняли, моей спине и так попа настала за неделю отсутствия мужа:091:
ну, твою спину это не спасет, хотя, когда кто-то тоже мучается, это всегда приятно :)) шучу.
я пыталась создать видимость спора - может, мы не единогласны и выигравшим что и перепадет..
А кто спорит????
а у меня спина как то периодами болит то болит 3 дня то потом неделю-дней 10 нормально...но болит всегда только поясница. Я сейчас свой живот разглядывала, он схуднул немного и я думаю если похудеть то там просто морщенный мешок уродский будет...чем мазать чтобы кожа быстрее стягивалась или после 35 уже поздняк метаться? :))
Каляка Маляка
12.09.2011, 20:54
а во сколько твои шустрики ползать начали?
А кто спорит????
ну, твою спину это не спасет, хотя, когда кто-то тоже мучается, это всегда приятно :)) шучу.
я пыталась создать видимость спора - может, мы не единогласны и выигравшим что и перепадет..
мы не спорим. а Аня предалагает тотализатор ))))
я бы не хотела обогнать. ставлю ставку на то что мы весим по 9500максимум. ну а лучше всего 9 )
Каляка Маляка
12.09.2011, 21:05
Ой :) очень интересно посмотреть :)
Жаль только нет ДО и сейчас...
мой не намного красивее чем полгода назад. меньше конечно, но такой же страшный
пардокс. но я его внешнему виду даже немного привыкла - это больше всего пугает.
а у меня спина как то периодами болит то болит 3 дня то потом неделю-дней 10 нормально...но болит всегда только поясница. Я сейчас свой живот разглядывала, он схуднул немного и я думаю если похудеть то там просто морщенный мешок уродский будет...чем мазать чтобы кожа быстрее стягивалась или после 35 уже поздняк метаться? :))
надеюсь что нет, просто времени больше понадобится чем в 20 и сил
sweet_no
12.09.2011, 21:13
После 35 недели поздняк!
После 35 недели поздняк!:046::046::046:
Alisandra
12.09.2011, 21:21
мой не намного красивее чем полгода назад. меньше конечно, но такой же страшный
пардокс. но я его внешнему виду даже немного привыкла - это больше всего пугает.
а что муж говорит? :)
После 35 недели поздняк! :)):)):)) насмешила
а я своему его еще не показывала :)) я себе купила кучу шелковых итальянских сорочек и белья всякого чтобы живот прикрыть, один раз показала чуток кесарский шов, на что он сказал что он оч прилично сделан и он думал что он не поперек живота а в длину к груди :)):)):)):))
а ск ложек ты давала?
в первый день около 1,5
сегодня 4, многовато конечно, но я положила с запасом на случаю, что выплюнут, а они с аппетитом съели, и еще просили..., завтра попробую дать по 6 ложек
дедушка нам привез мешок кабачков с дачи, надеюсь сохрню :)
Всем привет!!!
Девочки, у кого детишкам 4-5 месяцев. Вы уже начинаете прикорм детей? И с чего начинаете?
Я вот с 3 мес начала давать черносливовую водичку (2 черносливенки на 500 мл воды), т.к. были проблемы с покаканьем детей. А в 4 мес начала давать пюре Гербер, между кормлениями, постепенно по полложки в сутки прибавляла. Так у меня дочу обсыпало - подбородок и щеки. Но не сразу, а через неделю после начала прикорма....Щас отменила все препараты и прикорм. Жду када все пройдет. Теперь начнем с печеного яблока, а в 5 мес уже и с кабачка....
И как вы их кормите? Я пыталась сначала по одному на руках, но после первого раза спина отваливалась. И я стала кормить в кроватях запеленутых. Вроде неплохо кушали, но дочь истерики устраивала....Видимо не нравилось ей это....Теперь думаю кормиться будет в автокреслах. Что скажете? Как вы это делаете?
Замечу, что мои дети на ИВ полностью....
Мы с кабачков в 4 месяца начали, а кормим Лешу в качелях, Лизу в шезлонге, но мы и смесью их так кормим, для них это привычное место еды и чувствуют себя комфортно :)
Мне хоть и не после 35, но пузо реально мешок морщинистый, мажу детим легким кремом и контрактубексом, но это фигня, тоже послушаю :). Еще как то муж надо мной в шутку посмеялся, что мне надо было не зашивать пузо, а сделать сумку, как у кенгурухи, а то чего месту пропадать...
по поводу косоглазия, у моих тоже бывает, и я очень боялась, так как сама косая (оперирована на оба глаза в 5 лет). бинокулярное зрение не вернулось (жить мне это не мешает). Окулист сказала - не косые. А так по словам моей мамы,что в 3 месяца у меня уже однозначно было видно косоглазие, а с 9 месяцев - очки
kisa-kart
12.09.2011, 22:51
Мы с кабачков в 4 месяца начали, а кормим Лешу в качелях, Лизу в шезлонге, но мы и смесью их так кормим, для них это привычное место еды и чувствуют себя комфортно :)
Спасибо!!! А я вот своих в кроватях кормлю. Ну и пюре тоже кормила в кроватях и пеленала руки....Думаю, что след прикорм буду давать в автокреслах, все-таки наклон небольшой есть....Теперь будет печеное яблоко через 3 дня - это для покаканья и знакомства с новым вкусом. А кабачок нам сказали в 5 мес начинать....Как у тебя с руками дела? Размазывают по лицу и окружающей местности?
Раньше у меня не болела, а тут целую неделю по 2-3 раза вынести занести детей гулять, искупать....
Болит тоже только поясница
а во сколько твои шустрики ползать начали?
мы не спорим. а Аня предалагает тотализатор ))))
я бы не хотела обогнать. ставлю ставку на то что мы весим по 9500максимум. ну а лучше всего 9 )
Мы где-то в 4,5 начали чутро двигаться на пузе назад, потом в пять на четвереньках стали раскачиваться и перемещаться по комнате. Как положено правильно на четвереньках конечно мы еще не ползаем, но перемещаются ооочень шустро.
После 35 недели поздняк!
Вот умее Аня насмешить:flower:
По началу я тоже не показывала мужу живот, а сейчас уже нормально, пупок втянулся, коричневая линия прошла, растяжек нет, просто есть животик.....но меня он очень напрягает!!!
Спасибо!!! А я вот своих в кроватях кормлю. Ну и пюре тоже кормила в кроватях и пеленала руки....Думаю, что след прикорм буду давать в автокреслах, все-таки наклон небольшой есть....Теперь будет печеное яблоко через 3 дня - это для покаканья и знакомства с новым вкусом. А кабачок нам сказали в 5 мес начинать....Как у тебя с руками дела? Размазывают по лицу и окружающей местности?
Я сначала своих в шезлонгах кормила, конечно не очень удобно, а в стульчиках мне нравится
Когда питание - часто приходится держать, так как головой вертят и бутылка с пеленки падает, и только ночью присасываются. что можно не держать. А с кабачком - им нравится кушать, они не сопротивляются, а непроизвольные движения нам не особо мешают. Дума, если бы запеленала бы - крику было бы...
И нам педиатр не говорила про прикормы ничего, просто молча в карту стандартную табличку вложила, мы сами начали.
А с Лизой у нас теперь сложно, научилась переворачиваться, и постоянн ложится на живот, причем не любит лежать на животе и сразу кричит, перевернешь ее, через 30 секунд она уже опять на пузе кричит... И поперек поворачивается, бьется головой о прутья кровати (у нас одна стенка опускающаяся без бортика), или ноги-руки между решеткой росунет, а обратно - никак
А у кого у детей анемия была? Вы железо даете? Мои с него есть перестают, не даю поэтому
Детей уложила спать, прививку перенесли хорошо. Единственное с непривычки тяжело им дома было целый день быть, разбаловала прогулками и сном на улице. :))
А перед сном я обнаружила у Лии 1ый зубик, а у Русика уже 2ой:080::004:
Детей уложила спать, прививку перенесли хорошо. Единственное с непривычки тяжело им дома было целый день быть, разбаловала прогулками и сном на улице. :))
вот здорово,поздравляем вас зубастиков :)):flower:
trigdi_mama
12.09.2011, 23:28
зато зимой будете лопать счастливые!
самая загвоздка, что при диастазе например и пресс качать нельзя - так и закачаешь с расшедшимися мышцами :(
дада, мне хирург сказал не увлекаться качанием пресса, так как еще больше будет виден диастаз!но в меру МОЖНО, так как это поможет уйти животу.А вообще мне сказали 2 года надо подождать, чтобы потом принимать решение об операции.со временем он может уменьшится, но главное, чтоб не увеличивался.У меня диастаз 5 см, вот и не знаю, и операцию страшно, и так тож не нравится
.Интересно а шов какой после такой операции..может еще страшнее чем живот с диастазом)))
и смысла тогда нет
поздравляю! мы скоро одни беззубыми останемся:004:
:)):)):)) насмешила
а я своему его еще не показывала :)) я себе купила кучу шелковых итальянских сорочек и белья всякого чтобы живот прикрыть, один раз показала чуток кесарский шов, на что он сказал что он оч прилично сделан и он думал что он не поперек живота а в длину к груди :)):)):)):))
ну ты партизанка!:) а я не скрываю, не все так страшно у меня вроде, только пузико:)
Alisandra
12.09.2011, 23:39
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
trigdi_mama
12.09.2011, 23:39
вам еще рано, спите спокойно пока:)!это, конечно, очень радостно и трепетно первый зубик, но 5-6 месяцев для этого события более подходящий возраст
мы пока тоже без зубов:)!хотя слюни текут рекой
trigdi_mama
12.09.2011, 23:41
всем зубастикам ура!=)
И я поздравляю!
Лена, мы тоже беззубые :))
kisa-kart
13.09.2011, 00:09
Иконя. с зубами вас!!! Мы к 6 мес ждем, педиатр сказала :-)
по просьбам трудящихся :))
http://imglink.ru/thumbnails/12-09-11/ccf841909d4404ff8b8ed4a4c0442951.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=2a95a7b23a341c975fdb9d9d97975f1e)
http://imglink.ru/thumbnails/12-09-11/89688d2639d7835d17112fe4876b3804.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=c342ea6b8d5a84feaa58faf37132f95c)
есть еще над чем работать.. жаль у меня нет фотографий совсем ДО.. было бы с чем сравнить..
или я уже адаптировалась к своему животу? поэтому он мне не кажется уже таким ужасным?? :))
Каляка Маляка
13.09.2011, 00:23
муж на меня ругается как только я по этому поводу плакаться начинаю! целует его и говорит, что там сидели его любимые сыночки и это самый прекрасный животик :)) а когда он услышит про 140000 - то наверное вообще его заобожает! :)):))
А у кого у детей анемия была? Вы железо даете? Мои с него есть перестают, не даю поэтому
у нас анемийка первой степени, но я им ничего не давала. сама пропила курс ферлатума. но мы же на ГВ. хотя нам и педиатр не советовал деткам давать, уж лучше через прикорм . тем более если вы уже начали
похоже наш топик посетила зубная фея!!! всем по зубам! УРА!
дада, мне хирург сказал не увлекаться качанием пресса, так как еще больше будет виден диастаз!но в меру МОЖНО, так как это поможет уйти животу.А вообще мне сказали 2 года надо подождать, чтобы потом принимать решение об операции.со временем он может уменьшится, но главное, чтоб не увеличивался.У меня диастаз 5 см, вот и не знаю, и операцию страшно, и так тож не нравится
.Интересно а шов какой после такой операции..может еще страшнее чем живот с диастазом)))
и смысла тогда нет
вот у меня живота вообще нет (если диастаз считать не за живот) утром я почти плоская(если не считать торчащего даже через свитер пупка)
у меня вроде на 2 пальца расхождение, но я у хирурга пока не была.
Alisandra
13.09.2011, 00:24
Дашенция!!!!!!!!!!!!!!!:) Супер!!!! Но и правда жаль что не с чем сравнить :)) Может он у тебя и был ничего))
:014: Я сегодня вечером обнаружила, что у Мишаньки уже и второй зубик виден, только на ощупь не чувствуется пока :004:
Alisandra
13.09.2011, 00:26
муж на меня ругается как только я по этому поводу плакаться начинаю! целует его и говорит, что там сидели его любимые сыночки и это самый прекрасный животик :)) а когда он услышит про 140000 - то наверное вообще его заобожает! :)):))
.
:)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
+1 :)):)):)):))
http://imglink.ru/thumbnails/12-09-11/ccf841909d4404ff8b8ed4a4c0442951.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=2a95a7b23a341c975fdb9d9d97975f1e)
http://imglink.ru/thumbnails/12-09-11/89688d2639d7835d17112fe4876b3804.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=c342ea6b8d5a84feaa58faf37132f95c)
есть еще над чем работать.. жаль у меня нет фотографий совсем ДО.. было бы с чем сравнить..
или я уже адаптировалась к своему животу? поэтому он мне не кажется уже таким ужасным?? :))
придираешься ты к себе, некоторые и без двойняшек мечтают о таком животике я думаю. ты молодец!
Каляка Маляка
13.09.2011, 00:28
ну какой же это живот, засранка ты :)!!! вот я сейчас вам свой ужас на ночь сфотографирую :015::015:
Даша, супер у тебя животик!!! :), особенно классно, что ни одной растяжечки нет (ну не видно по крайней-мере). На самом деле - как и не рожала смотрится
А ты чем-нибудь мазала, чтобы кожу стянуть? А то если я на животе лежу или просто пузо втягиваю до плоского состояния, смотрится даже ужаснее... Очень хочется найти какой-нибудь крем или средство...
Дашенция!!!!!!!!!!!!!!!:) Супер!!!! Но и правда жаль что не с чем сравнить :)) Может он у тебя и был ничего))
до этого мне даже стыдно было раздеться.. :008: не то, что сфоткаться :))
Alisandra
13.09.2011, 00:30
ну какой же это живот, засранка ты :)!!! вот я сейчас вам свой ужас на ночь сфотографирую :015::015:
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть еще смелые- выкладывайте!!!!!:)
ой.. да ладно вам :008: я уверенна, что у вас не все так плохо, как вы рассказываете.. прибедняетесь вы все :015:
ничем особенным не мазала.. ну.. кроме желтенького гарнье для упругой кожи.. я им всегда пользовалась.. :fifa:
растяжек.. ттт у меня нет.. :004:
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть еще смелые- выкладывайте!!!!!:)
да, давайте!!! :support::support:
и ты, сама, давай!!! а то ходишь та на лпж всякие, а результат не показываешь :015:
ой.. да ладно вам :008: я уверенна, что у вас не все так плохо, как вы рассказываете.. прибедняетесь вы все :015:
ничем особенным не мазала.. ну.. кроме желтенького гарнье для упругой кожи.. я им всегда пользовалась.. :fifa:
растяжек.. ттт у меня нет.. :004:
Могу выложить свой ужас... Может скажете, что не все так плохо :))
все-таки объясните мне, что за зверь.. этот диастаз.. и как его обнаружить?
Могу выложить свой ужас... Может скажете, что не все так плохо :))
давай-давай! :support::support:
Alisandra
13.09.2011, 00:40
да, давайте!!! :support::support:
и ты, сама, давай!!! а то ходишь та на лпж всякие, а результат не показываешь :015:
вот когда я похудею как ты до голливудских размеров, тогда сразу выложу;)
Murliska
13.09.2011, 00:42
как похоже, мои тоже засыпают только с грудью или укачиваниями. но днем спят очень мало, поэтому к ночи все-таки уже хотят спать.
и тоже с погремушками пляшем. я вообще почти верю в то, что, чем меньше времени у мамы, тем меньше внимания должны требовать дети. но верю и, что бывают просто беспокойные дети, которые будут капризничать и у мамы, которая носит их на руках, и у мамы, у которой есть старшие дети и много домашней работы. мы чаще вдвоем дома, но иногда проблема помыть посуду или выйти в туалет. правда, это уже под вечер, когда мы стараемся не давать им перевозбуждаться.
а у вас сколько раз может быть такой перерыв между кормлениями в день? и они не просят просто, да? у меня так было, теперь опять стали просить. возможно ли, что они просто малоежки и наедаются кашей?
мои два раза в день выходят гулять с няней :091::091::091::091::091: за это время я ем, еще раз ем (про запас:046:), сцеживаюсь для тёмки, мою рожки-туда-сюда. получается они по 2-2.5 часа гуляют, и чаще всего няне удается их укачать и они спят на прогулках. Тогда к вечеру они более-мененее вменяемые, улыбаются, гулят играют, и с укачиваниями спать.
если не получается днем поспать свои два раза по два часа - вот тут начинается настоящая "невралгия@? только у мамы с папой :065: про сходить в туалет и попить воды - ага - некогда нам.
раньше у них нормальный был перерыв 3.5 часа, они начинали просить есть, потом стали гулять дольше - спать - их же не разбудишь специально, когда они в коляске как ангелочки - стали по 4 часа перерыв делать. А теперь 4.5 часа пройдет, они не просят. суешь им еду - плюются! может и малоежки...ну мне врач сказала, что в их возрасте такое может быть. меня онечно такое может быть не очень устраивает. по 600 грамм за 6-й месяц набрали. А все тут меряются цифрами запредельными кто кило с хвостиком а кто кило с хвостом)))) ладно, главное чтоб не болели и развивались хорошо!
После 35 недели поздняк!
:046::046::046::046: ой не могу. сказала - отрезала
а после 30 еще нормально?:065:
да я сама в инете вычитала, что до 6 меяцев такое может быть, но у него не время от времени глазки косят а в принципе у него взгляд такой косенький немного все время...
ну посмотрим, 6 месяцев не за горами...
я вас читаю тут, да. вчера дети не спали вообще целый день, ну, че им, действительно, взрослые же теперь. они и так могут гулять только по полчасика одни с мобилем или игрушками, а вчера вообще не давали себя с рук спустить. оба пытаются ползать, особенно смешно, когда на спине) Дима пытается садиться, но больше похоже на то, что сворачивается в клубок.
кроме того, сдается мне, что с мультиваркой я тоже готовить не полюблю, это печально.
а почему с мультиваркой не полюбишь готовить???
потому что пишут тут некоторые в день по 10 страниц! педиатр сказала, что, скорее всего, неврология. нам все врачи говорят, про что ни спросишь, что это неврология. почему же, блин :(
сколько там твои каши съедают? Макс сегодня съел 100 почти, но это исключение.
вот-вот!! я частенько успеваю только прочитать что понаписано, а ответить уже времени не хватает. запоминаю, и на след.день когда есть время уже отвечаю)))))
Андрюха есть 100 грамм, больше пока не давала, ждала чтобы точно стал съедать их, а не как исключение. Завтра больше сделаю, мне кажется может пацан))) так стал рот быстро открывать, только руки держать надо конечно, а то каша и на стуле и на нем и на мне и на коте))))))
А Тёмка вообще от гречки отказался, и с рожка попробовала с этих сосок специальных, плюется, купила сегодня рисовую - пару ложек впихнула. попробую завтра увеличить.
Юляшка85
13.09.2011, 00:42
ойойой...вот это новости...ну куда же вы несётесь?:))подожди чуток,дайте остальным догнать....:020::020::020::020::020::020:
Murliska
13.09.2011, 00:46
а,по поводу мультиварки, делюсь впечатлениями мне понравилось)))
но минусы для себя нашла -
сварила овсянку утром, все ходила вокруг нее и думала, ну когда таймер начнет эти 5 минут отсчитывать??? че так долго блин, полчаса как будто она ее готовила получилась такая склизкая размазня переваренная, а я люблю чтоб пожевать можно было))) посмотрела, а время готовки в режиме каша не уменьшить никак получается...??
тоже самое в режиме тушение, варка на пару время по полчаса прибавляется, а я привыкла к творчеству в готовке - мне может мясо надо запекать 1 час 18 минут :017:
ЗАТО как же все-таки удобно закинул все - включил и пошет а то в послднее время все подгоревшее уже ели, дети отвлекают...
а еще варка на пару - отпад ( у меня пароварок не было первый раз такое ела), кинула свинину, картошку и зелень - и так вкусно получилась, мама сказала что она просто на картошку такую согласна, без мяса даже)))))))
Каляка Маляка
13.09.2011, 00:48
вот очень понятно про диастаз, у меня третья степень http://www.centrplastiki.ru/o_abdom_s03.html
а у Тебя Даш, нету его - эт и по фото видно
При натуживании, напряжении живота, поднятии головы и верхней половины тела или покашливании по средней линии образуется валикообразное выпячивание различного размера с ровными и хорошо прощупываемыми контурами (диастаз в переводе с греческого обозначает расхождение)
а еще когда лежишь прощупывается дыра над пупком, даже чувствуется это расхождение
Murliska
13.09.2011, 00:48
да пожалуйста.Только,как вы успели догадаться,они ленивые:046::046::046::046:
Берем:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
лук репчатый 1 головка
соль
перец
растительное масло
Готовим:
Обжарить фарш с луком( лук нарезать полукольцами) в мультиварке( режим поджаривание -10 мин.), посолить,поперчить. Капусту пошинковать, морковь натереть на терке, рис промыть. Овощи и рис выложить на фарш, залить 2 ст. воды. Готовила на режиме "Плов".
После приготовления тчательно перемешать.
а вообще я пишу в яндексе нужно блюдо и мне выдаёт гору рецептов...
например :голубцы в мультиварке:080:
Юль, пока ты здесь - что за режим такой ПОДЖАРИВАНИЕ? это где?
Murliska
13.09.2011, 00:52
Даша!!!!!!! Животик класснючий, что ты! у меня такой до Б. был, а то и больше....
Юляшка85
13.09.2011, 00:53
Юль, пока ты здесь - что за режим такой ПОДЖАРИВАНИЕ? это где?
ой,это выпечка:))
А ты мне про няню напиши,плиз,в контакте...откуда взяла и т.д....
Murliska
13.09.2011, 00:58
то есть этот режим как поджаривание работает да? блин, надо поизучать рецептики, так все вкусно звучит))))
пошла в контакт писать:)
вот очень понятно про диастаз, у меня третья степень http://www.centrplastiki.ru/o_abdom_s03.html
а у Тебя Даш, нету его - эт и по фото видно
При натуживании, напряжении живота, поднятии головы и верхней половины тела или покашливании по средней линии образуется валикообразное выпячивание различного размера с ровными и хорошо прощупываемыми контурами (диастаз в переводе с греческого обозначает расхождение)
а еще когда лежишь прощупывается дыра над пупком, даже чувствуется это расхождение
у меня есть небольшая впадина в районе пупка.. но на диастаз вроде не похоже.. судя по описаниям.. откуда ты знаешь, что у тебя третья?? ты у врача была??
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:03
быстро смотрите и я удаляю!
Даша!!!!!!! Животик класснючий, что ты! у меня такой до Б. был, а то и больше....
пасиб :008:
а мне тоже можно про няню.. откуда они берутся? :) я в 1.5 вроде как на работу выхожу.. мы вроде договорились, что двоюродная бабушка будет сидеть (я очень надеюсь на это).. а вдруг нет :001:
Alisandra
13.09.2011, 01:04
это у тебя тату?????? они привлекают внимание :))
а мне тоже можно про няню.. откуда они берутся? :) я в 1.5 вроде как на работу выхожу.. мы вроде договорились, что двоюродная бабушка будет сидеть (я очень надеюсь на это).. а вдруг нет :001:
слишком много вроде получилось :))
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:08
это у тебя тату?????? они привлекают внимание :))
лучше бы они растянулись ( у меня сейчас еще и аллергия .
а тутушки получились символичными ) я там через пару лет имена мальчиков набью )
Настена, у тебя живота, как такового, нет.. ты же вообще худышка.. а кожа со временем должна подтянутся, да и под одеждой не видно :)) просто у тебя был.. ну очень ОГРОМНЫЙ живот.. моя мама до сих пор его вспоминает.. хотя и видела его мельком в коридоре :))
Murliska
13.09.2011, 01:11
пасиб :008:
няни лучше всего берутся из "посоветовали-порекомендовали знакомые". но это редкость, такие няни как правило у знакомых и работают. я искала просто по объявлениям. когда лежали в больнице в детской - сестричек спрашивала - не хотят ли к нам няней. это тоже крутой вариант. они за недоношенными детками на раз-два ухаживают, массажики-трубочки-болячки - все умеют. но так и н енашла. написала объявление на ЛВ, закинула просьбу всем знакомым и начала искать. когда уже выбирала из тех, с кем общалась "знакомые посоветовали". я довольна ттт:091:
Murliska
13.09.2011, 01:12
Настена, у тебя живота, как такового, нет.. ты же вообще худышка.. а кожа со временем должна подтянутся, да и под одеждой не видно :)) просто у тебя был.. ну очень ОГРОМНЫЙ живот.. моя мама до сих пор его вспоминает.. хотя и видела его мельком в коридоре :))
вот слово-в словочто хотела написать.
плюс мульен!
живота то и нет. я еще и думаю вроде на фотках такая стройняшка - о каком животе речь. а кожа подтянется...
лучше бы они растянулись ( у меня сейчас еще и аллергия .
а тутушки получились символичными ) я там через пару лет имена мальчиков набью )
а имена след мальчиков и девочек куда набивать будешь?? :)):))
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:14
девочки, есть он. видно же по бокам как отливает. я потом сбоку сфоткаю.
а пупок, ну как вам мой пупок? у кого еще такой? :004:
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:16
а имена след мальчиков и девочек куда набивать будешь?? :)):))
найдем куда )
просто получилось символично мне кажется, 2 брюллика на животе и 2 ребеночка в животе ))
а про татуировки в честь детей. есть знакомый, терпеть не мог татуировки. а ему сын маленький рукой накалякал загогулину на руке - он так растрогался, пошел и тату по этому рисунку сделал ))
Девочки, вы что издеваетесь свои "животики" показывать????
Срочно завтра сяду на жесткую диету, но перед этим живот сфоткаю!!!
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:29
раз вспомнила Даша мой беременный живот, вот вам )))) уже и забыли все наверное )))
Alisandra
13.09.2011, 01:32
Клааааассссс!!!!!!! И мальчишки загляденье!!!:)
Murliska
13.09.2011, 01:40
Настюша, а беремчатый живот у тебя - вообще заглядение! я его первый раз вижу... с гордостью можно заявить двойняшковый. у меня то маленький был, вот и масявы теперь мелкие...
а по поводу пупка. а ты не замечаешь что он потихоньку втягивается?. у меня тоже было такое, ну не так сильно, так у меня и живот был не такой, он до сих пор потихоньку в норму приходит...
А вот мой живот перед родами
Это 33 недели, за полторы недели до родов
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:49
Настюша, а беремчатый живот у тебя - вообще заглядение! я его первый раз вижу... с гордостью можно заявить двойняшковый. у меня то маленький был, вот и масявы теперь мелкие...
а по поводу пупка. а ты не замечаешь что он потихоньку втягивается?. у меня тоже было такое, ну не так сильно, так у меня и живот был не такой, он до сих пор потихоньку в норму приходит...
меня в Отта даже медперсонал шарахался ) а пупок к сожалению не втягивается, но у меня и грыжа . она никуда не денется
А вот мой живот перед родами
супер! у нас наверное почти одинаково большие были! :flower:
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:51
Это 33 недели, за полторы недели до родов
у тебя растяжки еще во время Б начались?
а вообще я такой низкий животик первый раз вижу. и ты такая маленькая конечно!
меня в Отта даже медперсонал шарахался ) а пупок к сожалению не втягивается, но у меня и грыжа . она никуда не денется
супер! у нас наверное почти одинаково большие были! :flower:
:014:да и детки родились не маленькими и сроки одинаковые практически
Каляка Маляка
13.09.2011, 01:53
Вот мой страх :)
все равно мой пупок страшнее! восем и не страх у тебя :004:
ага, растяжки с 29 недель, а живот у меня за пару недель до родов опустился
боюсь представить свой пуз в 37 недель :))
Юляшка85
13.09.2011, 02:00
Блин,посмотрела ваши замечательные беременные пузы...ээээхххх...жаль,что не доносила до 37 хотя бы...живот то у меня так и не успел вырасти нормально...а то был бы наверное ,как у Насти....=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.