Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
lubimka)))
23.11.2010, 01:28
У меня бандаж алеф, уже 4))). Доченька низкова-то и долго я выбирала)))
Я сначала обследовалась у кардиолога в районе, а потом с заключениями еду в Алмазова.
Murliska
23.11.2010, 11:46
Девочки, мы сходили на УЗИ!!! Врач Гаевская - очень понравилась. все у в порядке! Подтвердили мальчишек - они уже почти по полкило и по 30 см. сказала судя по косточкам, будут высокие в папу А еще они курсносики ))) нам сделали премилую фотографию, где они вместе профилем. по УЗИ 22 недельки. ПДР на 30 и 28 марта. Я на радостях позвонила акушерке в 17(11), убедилась, что она будет работать. в 33 недельки поедем договор заключать.
Я до сих пор не чувствую шевелений, но врач меня успокоила - да я и сама убедилась, что они там вовсю активничают.
:080::080::080::080: Поздравляю с прекрасным УЗИ! Какие же вы уже большие!!!!!!!!!!!
девочки, а у вас когда начали малыши шевелиться?
первый раз почувствовала в 16 неделек :love: в 18 неделек уже поняла что это не просто "газики" а малышики мои))) сейчас уже более отчетливо и более-менее регулярно
Имена в процессе обсуждения....с одним вроде более менее определились....а второе - как-то пока в процессе :)
Про бандаж...ну мне обычный ка-кто скорее давил(( пришлось от него отказаться...этот все-таки специальный...очень классно спинку поддерживает и животику облегчение...в общем хожу в нем сегодня весь день...и очень довольна :)
а я обычный бандажик купила, мне не давит, там размеры надо внимательно подирать чтоб не давило. только врачи в нем сидеть не советуют, а я в машине на работу и в машине обратно - получается сижу все время...
наш животик )))
мммм, какая стройненькая, у тебя детки уже по 30 см, а ведь одного 50 см рожают, то есть " в сумме" ты уже как на последнем месяце - а выглядишь - сказочно!
Каляка Маляка
23.11.2010, 13:15
Таня, спасибо!! )):flower:
Девочки, а никто не боится 1го апреля родить? )))))))))) мы как раз на грани )))
Alisandra
23.11.2010, 13:36
Я точно не боюсь :)) Я старшегол сына родила 1 апреля :) Причем сама его уговорила посидеть))) Т.к. у меня ДР 31 марта...уж очень хотелось чтобы у него был свой день :) В итоге воды отошли в 23-10 31 марта, а родился 1 апреля в 04-05. :)
Ребенок с отменным чувством юмора :))
Alisandra
23.11.2010, 13:38
Так я понимаю, что размеры нужно подбирать :)) Просто он в 2 раза уже, чем тот что используется при многоплодной беременности ;) поэтому получается что в нем удобнее и нагрузка снимается существенно в сравнении с обычным... у меня их 2 сейчас :) обычный и вот этот, который вчера привезли :)
Каляка Маляка
23.11.2010, 14:10
супер! )))))
lubimka)))
23.11.2010, 14:47
Так я понимаю, что размеры нужно подбирать :)) Просто он в 2 раза уже, чем тот что используется при многоплодной беременности ;) поэтому получается что в нем удобнее и нагрузка снимается существенно в сравнении с обычным... у меня их 2 сейчас :) обычный и вот этот, который вчера привезли :)
Ой))) я в этих бандажах "0"))). Подбирала наугад, а который в итоге подошел, мне в роддоме подобрали акушеры)))))). Размеры:009:??? незнаю. Я не худышка, обьем животика сейчас 108!!! У меня размер его xl и он мне большой т.е. его еще надолго хватит!!!
Alisandra
23.11.2010, 15:52
Так он по объему как раз и выбирается :)
Девочки, может кому пригодится...мне тут муж нашел бандаж для многоплодной беременности) вчера заказал....сегодня уже привезли)))) хожу...не нарадуюсь :) Просто до этого ходила в обычном...как-кто не особо нравился....
Просто я в магазинах только обычные встречала...
кому надо даю ссылочку...
http://***iko-med.ru/p9/t8/l20/index.html
(звездочки убираем))
спасибо, а чем он отличается от обычного? :009:
а вы со скольки недель бандаж носить стали? у вас уже животики такие большие?
мне врач в 18 уже назначил, так как у меня постоянно боковые мышцы болели... я огромное облегчение почувствовала.. :)
[QUOTE=Каляка Маляка;наш животик )))[/QUOTE]
очень симпатичный животик ) кругленький ))
Каляка Маляка
23.11.2010, 18:02
спасибо, Дашкинс! как ты там? как самочувствие?
Alisandra
23.11.2010, 18:32
Тем что шире во всех местах и оказывает поддержку лучше:)) плюс со спины снимает напряжение :)
sp.ирина
23.11.2010, 18:52
Приветики всем ;)
Девчонки,стоит вечер-два не появиться здесь,так потом зачитываюсь,как книгой :):):)
Настя,ты красавица!:flower::flower::flower: Беременность,действительно, украшает :) Поздравляю с богатырями. Ещё одни женихи моим девчонкам:)) :080:
Сегодня ходила в ЖК,сказали,что 6 декабря в декрет,до этого надо походить на дневной стационар и прокапаться(((( Отеки надоели,что ни неделя,то новый сюрприз!!! А ещё и кости начали двигаться...На копчике больно,ноги аж немеют. Спросила у Г. о массаже специальном,она говорит,что ни один специалист не возьмется за такой ответственный массаж,бояться,что родить можно!!! Надо терпеть,через это многие проходят))) А сегодня мои малышки в 4,00ч утра как проснулись и начали меня тянуть в разные стороны,так думала лопну :001: Пришлось вставать,идти на кухню и готовить мужу завтрак,чтобы ему же не мешать спать. И такие ночки у меня частенько бывают...а вы как спите???
Alisandra
23.11.2010, 19:06
Ирина...у меня тоже ОЧЕНЬ болели кости спины внизу...и вообще спина...поясницу тянуло....поговорила со своим врачом...она мне разрешила невролога- мануального терапевта :)
Я сходила сделала уже 8 сеансов....в декабре еще 2 сделаю...
но уже после первого - у меня спина не полела :)
Он нажимает на определенные точки....и о чудо :))
А так...просто жутко отваливался низ поясницы.....
Каляка Маляка
23.11.2010, 19:16
Ирина, спасибо!
Я пока сплю нормально, а вот муж потоянно боится меня задеть и спит на краю бедняга ))))
sp.ирина
23.11.2010, 19:28
:)) С мужьями-то отдельная история...Говорю своему,помассажируй между лопатками,больно же,сводит,даже умыться утром не могу:( А он мне в ответ про то,что он не умеет и вдруг не туда нажмет и силы не расчитает))) Короче,боится до меня дотронуться! Я уже скоро об косяки в квартире чесать и массажировать спину буду :046:,как собачка :))
Alisandra, поясница у меня уже не болит,отболела,а вот с костями на попе просто беда :( Моя Г. сказала,что на моём сроке (27,5нед) уже опасно массажировать там. А ещё малявки у меня активные уж очень,так боюсь не доходить до ПДР
спасибо, Дашкинс! как ты там? как самочувствие?
все хорошо, спасибо, тонуса нет, все анализы в норме, так что вроде у них нет основания нас еще держать - видимо скоро выпустят )
надо будет попробовать, а то в обычном мне не очень удобно )
наш животик )))
Очаровательная беременюшка :) У меня, кстати, живот очень сильно вырос на 24-25 неделях.
Девочки, есть вопрос, в чем собираетесь зимой ходить? Я до 20 неделек еще влезала в добеременную куртку, потом купила специальную, она всем хороша, но не для морозов :(. Посмотрела по сайтам магазов, в основном, куртки для очень теплой зимы. Может я не там смотрю :008:? Если у кого есть мысли в этом направлении, поделитесь
По поводу бандажа,я купила, мне в магазе сказали в нем не сидеть, вот я и напряглась, на работе я, в основном, сижу, значит не подойдет. Добираюсь до работы на метро или машине тоже сидя, получается, что надевать мне его можно только когда с собакой иду гулять :))
lubimka)))
23.11.2010, 20:52
Девочки, мне от боли в тазу прописали курс электрофореза!!! супер!!!
lubimka)))
23.11.2010, 20:54
А про сладкий сон...))) я забыла что это такое, они уже большие и я все время мешаю им когда на бок ложусь, а на спине нельзя(((.
Девочки, всем приветики!
очень вот хочется такой стульчик купить http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=163&filter71=392
что вы думаете ?? мне кажется что он очень удобный.
и кто то может себе такой тоже присматривает??
Alisandra
23.11.2010, 22:48
стульчик может и хороший :) но цена космическая :))
А я пока не понимаю, зачем мне бандаж :) т.е. кости не болят, поясница не ноет, и внизу никого нет - у мну живот исключительно посередине вперед растет и прекрасно пока сам себя держит :) а еще я периодически к остеопату хожу, видимо это меня от болей суставных и спасает. у меня другие проблемы :(
Зимой буду ходить в маминой шубе :) она огромная! неудобно, конечно, но денег жалко - осеннюю купила за 1500 58го размера :)), выкину потом, а на зимнюю тратиться не хочется - тут в 1500 явно не уложишься.
Каляка Маляка
23.11.2010, 23:56
видела такие , не понимаю за что столько денег ))
Каляка Маляка
24.11.2010, 00:04
А я пока не понимаю, зачем мне бандаж :) т.е. кости не болят, поясница не ноет, и внизу никого нет - у мну живот исключительно посередине вперед растет и прекрасно пока сам себя держит :) а еще я периодически к остеопату хожу, видимо это меня от болей суставных и спасает. у меня другие проблемы :(
Зимой буду ходить в маминой шубе :) она огромная! неудобно, конечно, но денег жалко - осеннюю купила за 1500 58го размера :)), выкину потом, а на зимнюю тратиться не хочется - тут в 1500 явно не уложишься.
у меня тоже бандаж лежит в шкафу, пока ничего не беспокоит - носить не буду.
а пуховик большого размера я сдала обратно по той же причине - жалко стало, я в нем и так как туча,так после Б он мне вообще нафиг не нужен.
lubimka)))
24.11.2010, 09:51
Девочки, всем приветики!
очень вот хочется такой стульчик купить http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=163&filter71=392
что вы думаете ?? мне кажется что он очень удобный.
и кто то может себе такой тоже присматривает??
Я была в лапси на Светлане и видела его, он очень красивый!!! но!!! в нете можно найти и заказать дешевле. У нас интерьер не соответствует такому космическому образу:)). Если вы не ограничены в средствах и он вам понравился, то берите и не думайте!!! Девочки, у нас у всех бывает бзя:046::046::046:, хочу и все тут))). Если бы я могла я бы купила сразу 2, но нам сейчас рано, а потом посмотрим. Можно попросить на подарок.
lubimka)))
24.11.2010, 09:55
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ У НАШЕЙ АСЕНЬКИ САН:)) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И У ЕЕ МАЛЫШИКОВ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕХ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С ТАКИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ КРЕПКОГО СНА И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!! МАМОЧКЕ ОСТАВАТЬСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ И УДАЧНО ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!!!!!!
Alisandra
24.11.2010, 10:45
Видимо, это было адресовано в другой топик :))
НО мы, безусловно, присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
lubimka)))
24.11.2010, 11:34
Видимо, это было адресовано в другой топик :))
НО мы, безусловно, присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А я в оба написала))), они осенние))), но мы здесь у вас все сидим))).:support::support::support:
Murliska
24.11.2010, 11:43
:)) С мужьями-то отдельная история...Говорю своему,помассажируй между лопатками,больно же,сводит,даже умыться утром не могу:( А он мне в ответ про то,что он не умеет и вдруг не туда нажмет и силы не расчитает))) Короче,боится до меня дотронуться! Я уже скоро об косяки в квартире чесать и массажировать спину буду :046:,как собачка :))
Alisandra, поясница у меня уже не болит,отболела,а вот с костями на попе просто беда :( Моя Г. сказала,что на моём сроке (27,5нед) уже опасно массажировать там. А ещё малявки у меня активные уж очень,так боюсь не доходить до ПДР
ага, похожая история, ну муж честно массирует когда мне совсем не вмоготу, и ножки мне массирует до коленки с кремом от отеков - такой кайфффф....
Очаровательная беременюшка :) У меня, кстати, живот очень сильно вырос на 24-25 неделях.
Девочки, есть вопрос, в чем собираетесь зимой ходить? Я до 20 неделек еще влезала в добеременную куртку, потом купила специальную, она всем хороша, но не для морозов :(. Посмотрела по сайтам магазов, в основном, куртки для очень теплой зимы. Может я не там смотрю :008:? Если у кого есть мысли в этом направлении, поделитесь
По поводу бандажа,я купила, мне в магазе сказали в нем не сидеть, вот я и напряглась, на работе я, в основном, сижу, значит не подойдет. Добираюсь до работы на метро или машине тоже сидя, получается, что надевать мне его можно только когда с собакой иду гулять :))
я заказала себе в ОЗ зимнюю курточку для беременюшек за 3 с хвостом тр получилось (в магазине 7,400 р), обидно одно, куртка прийдет на след. недели, а живот вырос резко и сегодня например на старой куртке разошлась молния, как дожить до пуховичука беременюшечного не знаю...
А я в оба написала))), они осенние))), но мы здесь у вас все сидим))).:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Каляка Маляка
24.11.2010, 16:20
у нас теперь wi-fi . буду с вами все время отныне )))))
мы через недельку в Финку собираемся за покупочками ))) а еще наконец-то расписаться ))) такие дела
Alisandra
24.11.2010, 16:30
УХ ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с принятием важного решения в жизни!!!! :)
Каляка Маляка
24.11.2010, 16:32
обстоятельства за нас его приянли ))))
Alisandra
24.11.2010, 16:35
А какого числа расписываетесь?))
Каляка Маляка
24.11.2010, 16:39
завтра идем подавать заявление, думаю в течение пары недель по беременности распишут. мы без празднований, все скромненько
Alisandra
24.11.2010, 16:44
ух ты))))) значит завтра у вас знаменательный день!!!!!!)))))))) все-равно классно!!!!!!!!)))
Каляка Маляка
24.11.2010, 16:57
спасибо!! )))) жаль конечно, что не получится праздник организовать
Murliska
24.11.2010, 17:01
завтра идем подавать заявление, думаю в течение пары недель по беременности распишут. мы без празднований, все скромненько
спасибо!! )))) жаль конечно, что не получится праздник организовать
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а почему раньше не решались?
о, не переживай, что праздника не будет, наоборот - устроите праздник для себя - это самое лучшее ИМХО :080::080::080::080:
Каляка Маляка
24.11.2010, 17:09
да мы раньше как-то не хотели совсем )))) а тут гормоны настаивают )) плюс меньше бумажных проблем при оформлении детей, если мы в браке - вот и решились.
Каляка Маляка
24.11.2010, 17:09
я что-то даже не знаю, что и одеть ))))
мы через недельку в Финку собираемся за покупочками ))) а еще наконец-то расписаться ))) такие дела
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: а праздник можно на годовщину устроить ;) если очень хочется атрибутики свадебной. у нас тоже по причине Б свадьба была без всего - просто расписались, думала, что 10 лет отпраздную со всеми прибамбасами - в этом сентябре была годовщина - но опять не срослось по той же причине :)) поэтомупросто свалили на море вдвоем.
Поздравляю :love:!!!
я заказала себе в ОЗ зимнюю курточку для беременюшек за 3 с хвостом тр получилось (в магазине 7,400 р), обидно одно, куртка прийдет на след. недели, а живот вырос резко и сегодня например на старой куртке разошлась молния, как дожить до пуховичука беременюшечного не знаю...
А чего за закупка :008:? И какой наполнитель в куртке?
да мы раньше как-то не хотели совсем )))) а тут гормоны настаивают )) плюс меньше бумажных проблем при оформлении детей, если мы в браке - вот и решились.
Правильно ) поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Обязательно купи по такому случаю красивое платье, а само торжество через годик другой устроите. у меня есть знакомые, которые инсценировали свадьбу со всеми атрибутами в небольшом кругу друзей в основном для фото сессии, чтобы было, что детям показать, когда они вырастут ;)
я тоже задумывалась уже о зимней одежде.. но пока еще в свою прежнею одежду влезаю, так что суетится еще не начала )))
а вообще я всегда хотела ходить беременной летом в разных красив платьях и сарафанах.... эх... ))))
Murliska
24.11.2010, 22:04
А чего за закупка :008:? И какой наполнитель в куртке?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382922
сама куртка
525*м-Куртка зим. длин., круг. резинки, мех нат.-плащевка
цена:3799
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382922
сама куртка
525*м-Куртка зим. длин., круг. резинки, мех нат.-плащевка
цена:3799
Каляка Маляка
24.11.2010, 22:36
Спасибо! Такая у тебя линеечка красивая кстати!
Правильно ) поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Обязательно купи по такому случаю красивое платье, а само торжество через годик другой устроите. у меня есть знакомые, которые инсценировали свадьбу со всеми атрибутами в небольшом кругу друзей в основном для фото сессии, чтобы было, что детям показать, когда они вырастут ;)
я тоже задумывалась уже о зимней одежде.. но пока еще в свою прежнею одежду влезаю, так что суетится еще не начала )))
а вообще я всегда хотела ходить беременной летом в разных красив платьях и сарафанах.... эх... ))))
спасибо! я тоже мечтала летом в платьях ходить )
lubimka)))
24.11.2010, 23:21
Может я скажу не правильно, но лучше, если есть возможность, помучиться потом с оформлениями, за-то пособия все получить как мать одиночка, вы узнайте, я не знаю, но говорят что суммы значительно отличаются.
Каляка Маляка
24.11.2010, 23:23
я здесь иностранка, мне ничего все равно не светит по пособиям ))) ну только то, что на отца можно оформить
Спасибо! Такая у тебя линеечка красивая кстати!
:100: это за комплимент линеечке
Когда я ехала в роддом, у меня с собой были: паспорт, полис, обменка, несколько экг, заключение кардиолога, эхокг, и суточный мониторинг( это этот приборчик))). Есть минус, если найдут что-то, то в карте пишут о специализированном роддоме и потом любой другой может не взять. Но мое мнение, что если есть проблемы с сердцем, то надо рожать там, где смогут в чувства привести, если что-то пойдет не так. Направление к кардиологу мне давал терапевт, а гинеколог должна написать в карте что необходима консультация кардиолога. Я за один раз пришла, взяла направление к кардиологу, на экг, эхокг, и на монитор, а еще попросили пройти эндокринолога. Монитор пришлось делать за деньги, очень очередь большая была.
У меня вопрос возник: у меня тоже с сердцем проблема, но ведь двойня-это тоже не норма жизни... вот и делемма... в сердечный род.дом или к врачу, который спец. по двойням и КС?!?...
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:04
с первым снегом и морозом я стала панически бояться поскользнуться (((((( даже на улицу не хочется выходить
sp.ирина
25.11.2010, 15:33
:support::flower::support::flower:Настя,поздравляю от всей души!!! У тебя просто все и сразу :) Много дел,много хлопот и в такой период))) Не перенапрягай себя,делай все в меру и с расстановкой ;)
Вчера ездила к стоматологу,как же стало тяжело передвигаться,особенно обществ. транспортом :( Так устала,приняла горизонтальное положение и размякла :010: А девчонки мои под бандажом тоже бунтовали,я его и одеваю-то только на дальние расстояния. Расстегнула его,так они и "растеклись" по животу :))
Завтра у нас в ЖК праздник для беременных устраивают. Пойду,посмотрю,может чего подарят :046: Сейчас лишний раз и на улицу не выйти. С быстрой зимой все сразу стало маленьким,несмотря ещё на рост животика))) У сестры забрала старенький зимний пуховик,тепло,уютно,но он на неделю максимум,так как впритык уже... Вот звоню по подругам у кого чего на два-три месяца перехватить. Уж не хочется ничего покупать и так хватает расходов.
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:38
Спасибо, Ирин! вроде пока все успеваю, стараюсь побольше отдыхать. Все-таки это все приятные хлопоты )))
Как твое самочувствие? Как стоматолог?
sp.ирина
25.11.2010, 15:49
Один визит был вчера,делали верх,в понедельник поеду низ делать))) Зубы у меня никудышные,хоть бы у девчушек папины были))) Стойко выдержала лечение четырех зубов,а стоматолог-то мой все причитал,что я до беременности на него время не выделила....но что делать,вся в работе и делах. Как говорят: "Всему своё время!" В целом чувствую себя нормально,только вот отеки и бессонница. В 4-5утра встаю,до 8-9 бодрствую,кормлю и провожаю мужа,а потом до 11-12ч. сплю. Распорядок дня мои малютки уже выстроили для нас. Так что они и оттуда нами командуют :)):)):)) А говорят,высыпайтесь сейчас,а то потом не дадут)))))))) Хорошо,что дома сижу,когда потише в животе,так я сразу прилягу,может вздремнуть получится :):):)
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:59
меня сегодня ночью тоже тревожили, зато сейчас затихли - спят наверное )))))
я все не могу собраться к зубному. желательно во втором триместре все проверить или можно и в третьем?
sp.ирина
25.11.2010, 16:01
Хвастаюсь :008: На 5 декабря записалась на фотоссес.пузика!!! Муж делает подарок к ДР. Так что потом похвастаюсь результатом)))
Каляка Маляка
25.11.2010, 16:02
Поздравляю!!! Отличный подарок!
Нас подруга будет фотографировать ))))))
sp.ирина
К зубному надо ходить после 20-ой недели. Все стоматологи так говорят.
Каляка Маляка
ну, вот нам как раз время и подошло )))
sp.ирина
25.11.2010, 16:10
Удачи ;) Не из приятных процедур,но надо!
Каляка Маляка
25.11.2010, 16:15
обезболивание же делают какое-то??!!!
sp.ирина
25.11.2010, 16:20
Делают,конечно. Там щадящее лекарство,но зато не больно дальше лечить,сидишь себе на расслабоне. А без него на организм больше нагрузки и шока сваливается!
sp.ирина
25.11.2010, 16:40
Чего-то у меня сумбур какой-то в подписи получился :( Что это за отсчет непонятный??? Кто-нить знает?:073:
Каляка Маляка
25.11.2010, 16:42
да, что-то сбилось! может глюк временнный )))
sp.ирина
25.11.2010, 16:56
ага,наверно! Да и инет немного тупит сегодня! Он тоже в шоке от зимы :))
sp.ирина
25.11.2010, 17:31
Проголосовала :) Милая фоточка Надеюсь выиграете. Удачных родов!!!
Девочки, привет! Я от доктора, все унас нормуль, в декрет ухожу с 3 декабря :fifa:
Каляка Маляка
25.11.2010, 18:08
поздравляю! совсем немного доработать осталось ) уже придумала, чем в декрете заниматься будешь?
Привет! А я сегодня уже вышла в декрет! :)) буду работать до нг по-любому (уже неофициально), а так не хочется :(
поздравляю! совсем немного доработать осталось ) уже придумала, чем в декрете заниматься будешь?
в декрете буду работать, только дома :)) пока девочка на моем месте освоится, я буду ей помогать, еще и конец года, всяких отчетов и т.п. много. Еще наконец-то займусь покупкой крупных вещей и обустройством детской :008:
Привет! А я сегодня уже вышла в декрет! :)) буду работать до нг по-любому (уже неофициально), а так не хочется :(
Поздравляю с декретом! Работа никак не хочет отпускать?
Murliska
25.11.2010, 18:19
Девочки, привет! Я от доктора, все унас нормуль, в декрет ухожу с 3 декабря :fifa:
Ой девочки! Поздравляю! Как же я вам завидую, по белому конечно, а у меня декрет где-т ос 15 января, но я отпуск возьму на 4 рабочих дня чтоб уже не выходить после НГ, ну нафиг, платить мне все равно будут по официалке - это 1/3 моей зарплаты, так что рваться не буду. А чем заняться найду)))
я декупаж люблю, а в последнее время нет на него ни минуточки, с работы прилетаю уставшая, ужин готовлю и на диванчик.
а еще покупочки для деток
аквааэробика для Б. если все хорошо будет (ттт)
куча дел
в декрете буду работать, только дома :)) пока девочка на моем месте освоится, я буду ей помогать, еще и конец года, всяких отчетов и т.п. много. Еще наконец-то займусь покупкой крупных вещей и обустройством детской :008:
Поздравляю с декретом! Работа никак не хочет отпускать?
Спасибо! нет, не хочет отпускать :( таже фигня - конец года, да еще и реорганизация и полная Ж....
Спасибо! нет, не хочет отпускать :( таже фигня - конец года, да еще и реорганизация и полная Ж....
Но ты все равно без фанатизма и особого героизма, все равно не оценят наших подвигов, а малышам нужна спокойная мамочка :)
Alisandra
25.11.2010, 19:56
Всем привет!!! Мне тоже весь декабрь работать!!! А так не хочется уже......так днем полежать тянет....
sp.ирина
25.11.2010, 20:48
Ой,девчонки,вы молодцы!!! Работаете,да еще и закупаться успеваете. Короче,везде и вовсю!!! А я вот все ленюсь,да и вообще, меня лень-матушка одолела :(:(:( Не знаю как с ней бороться!
sp.ирина
25.11.2010, 20:55
Подскажите бедолаге как исправить подпись в линейке :102::102::102:
Подскажите бедолаге как исправить подпись в линейке :102::102::102:
Не знаю! :)) Но 66 недель быть беременной - это сильно! :)) Может вообще поменять ее?
sp.ирина
25.11.2010, 21:51
:)):)):)) Ржунемогу. 66недель это круто. Представляю себя уже на последних :)):)):))
Пробовала,но не получается. Тоже самое выходит :(
:)):)):)) Ржунемогу. 66недель это круто. Представляю себя уже на последних :)):)):))
Пробовала,но не получается. Тоже самое выходит :(
я тоже сейчас попробовала эту линеечку сделать, получилось нормально. Может удалить, выйти с форума, снова зайти и попробовать. А потом линеечке виднее: значит судьба 66 недель :))
Ох , девочки, была на узи- .. сказали что будет мальчик и девочка..., а я так хотела 2 мальчиков..
Девочка у меня уже есть!!!
Alisandra
26.11.2010, 12:50
Юля!!!! Поздравляю!!!!:)) а какая разница то???:) а так бы было 2 мальчика)))
Мне кажется разнополные двойняшки это тоже очень прикольно!!!!!!!
lubimka)))
26.11.2010, 13:32
Ох , девочки, была на узи- .. сказали что будет мальчик и девочка..., а я так хотела 2 мальчиков..
Обычно мужчины наши хотят 2-ух мальчиков:)). Какая радость!!! Да ты что!!!! Радоваться надо!!!!! Накладнее конечно чутка, но за-то сына и дочка т.е. 2 девочки!!!!!!!!!
Каляка Маляка
26.11.2010, 14:33
большинство мечтает о таком варианте! поздравляю!
Alisandra
26.11.2010, 14:44
Поздравляю с недельками!!!!:)
У тебя срок выставлен по узи уже?
У меня по узи)
А так 22/23 сегодня:))
Каляка Маляка
26.11.2010, 14:48
Спасибо )))) я что-то сама и забыла, что в пятницу недельки! В линеечке акушерский срок стоит, по УЗИ уже 22 с половиной! ))))
врач сказала ПДР на 28-30 марта, можно смело еще 2 недельки отнять. а вам когда примерно?
Alisandra
26.11.2010, 14:51
А у меня по узи 25-26 марта:) чувствую вместе с тобой в роддом отправимся :))
Каляка Маляка
26.11.2010, 14:57
жалко, что в разные!! ))))
Alisandra
26.11.2010, 15:00
А ты уже прям железно в девятку собралась?:)
Каляка Маляка
26.11.2010, 15:06
не, мы в 17 (11) , там акушерка знакомая
Каляка Маляка
26.11.2010, 15:07
вернее не совсем знакомая, нам ее врач посоветовала.
Alisandra
26.11.2010, 15:14
Аааа ...точно:)
Я пока в первый настраиваюсь....но еще двойку смотрю....
А если кесарево все-таки?...надо ж и с врачом,наверное иметь договоренность на всякий случай...нет?
Юля!!!! Поздравляю!!!!:)) а какая разница то???:) а так бы было 2 мальчика)))
Мне кажется разнополные двойняшки это тоже очень прикольно!!!!!!!
Спасибки за поздравления!!
разница будет 3года 8 месяцев...
всеж хотелось 2 мальчишек!!!
не, мы в 17 (11) , там акушерка знакомая
ох простите - это на вавиловых?? если да то что за акушерка??
Alisandra
26.11.2010, 15:26
Разница небольшая,конечно..но знаете...Господу виднее кого из малышей Вам посылать:)
Тем более у вас уже есть опыт общения с девочками :)
Напишите лучше где делали узи,сколько неделек и вес/рост малышей!:)
Каляка Маляка
26.11.2010, 15:31
Аааа ...точно:)
Я пока в первый настраиваюсь....но еще двойку смотрю....
А если кесарево все-таки?...надо ж и с врачом,наверное иметь договоренность на всякий случай...нет?
а что если кесарево? я не оч поняла... что это меняет? я же сейчас еще не могу знать, как будет
2ка стоит безумно дорого для нас. а в 1ом я никого не знаю ))))) тебе на когда договор заключать?
ох простите - это на вавиловых?? если да то что за акушерка??
нет, это который на Леснозаводской
Alisandra
26.11.2010, 15:39
В том плане,что если у тебя договоренность будет с акушеркой...а вдруг кс...то делать то будет все равно врач! Вот я и говорю,что надо еще врача на всякий случай иметь...
Про договор даже не знаю...после нг наверное...
Каляка Маляка
26.11.2010, 15:41
аааа! с двойней в 17(11) не разрешают заключать договор только с акушеркой. надо обьязательно с врачом! так что все в порядке ))
а сколько в 1ом стоить будет, я забыла )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.