Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
а у меня Герман бананы обожает, на несколько частей разламываю и он сам кушает.:004: а вот Маркушу приходиться самой кормить, по кусочкам :005: Еще из твердого яблочко едим - у меня откусывают понемногу и вроде жуют. Только даю без кожуры. Марку как-то бабушка с кожуркой дала, так подавился и даже вырвало. Как то попробовала овощи не блендерить, а маленькими кусочками порезала, не пошло - стали давиться.
Alisandra
24.03.2012, 00:50
Девочки, извините, я на встречу не смогу придти, т.к. мама мне сказала, что 14 она не может, т.к. это предпраздничный день и ей надо куличи успеть испечь и освятить все в церкви:(
как обидно :(
Murliska
24.03.2012, 01:00
Девочки, мы купили билеты! 3го июня вылетаем на Кипр на 2 месяца, а оттуда ллетим в Минск к бабушке тоже минимум на месяц :support::support::support::080::080::080:
я уже в предвкушении! ломаю голову, что надо взять с собой ))
ух как здорово!!!!!! рада за вас!!!!!!! уже прочитала ниже что с помощниками! это прекрасно!
мы ввгороде точно голопопить не будем, все таки девочки :)) если только на даче
здорово!
..думаю круги бэбишвиммер, банданы, обычные трусики, там все вмиг высохнет, зонтик от солнца (если там дорого прокат) ну и аптечку обязательно
супер конспект, для себя записала примерно тоже.
только у нас непгнятно поедем мы на море или нет, кот наш болеет. одного его тут не бросим...
ой)))) Бабушки на Крит, Вы в Германию... а малыши куда отправятся? :))
нам элькар выписала педиатор старшей от ее недобора веса, я его купила и посмотрела, что в нем л-карнитин и не стала давать, сама выпила весь, еще думаю купить себе, т.к. его я раньше всегда пила когда в спортзал ходила, он помогает жиры сбрасывать быстрее:))
с этого места поподробнее пожалуйста...так с него вес набирают, или жиры сжигают? это я для себя...
детям ни разу никто не назначил...странно
Ух,не одна она такая :046: У нас карточки месяца на три хватило :008::)):)):))
и у нас месяца на три! не понимаю если каждый месяц туда ничего не приходит КАК могжно было до сих пор не проесть-прокакать эти деньги?
sp.ирина
24.03.2012, 01:06
Девочки, извините, я на встречу не смогу придти, т.к. мама мне сказала, что 14 она не может, т.к. это предпраздничный день и ей надо куличи успеть испечь и освятить все в церкви:(
Леньчик,жалко :(
полпачки это конечно перебор. я сейчас у соседки была - она ребенку шоколадное печенье дает, лишь бы был доволен и не плакал :005::010:
скинь ссылку, какое ты в итоге заказала?
да, эти игрухи и для нас праздник , точно абсолютно ))))
про Томи - ну не полный восторг конечно,возможно еще и маловаты - открывать ключиком точно еще не скоро сможем, шарики по желобу катают и нарвитсяпросто там лежать на спине и смотреть сквозь решетчатый потолок
так что смело можно позже в подарок просить, года в 1,5 например
.
Шоколадное печенье :001:
Заказала там, где Ириша.. Больши нигде и нет в наличии :(
http://babadu.ru/store/product/3113/
я покупаю в здоровом малыше кукурузные хлебцы, есть еще рисовые и гречичные, в составе только крупа и соль ,мои очень любят
Как вы себя чувствуете?
Очень жаль :(
Я как-то покупала кукурузные хлебцы давно, дети не прониклись, но мы с мужем с удовольствием съели с сыром :))
Надо будет еще попробовать .
sweet_no
24.03.2012, 01:15
с этого места поподробнее пожалуйста...так с него вес набирают, или жиры сжигают? это я для себя...
он для улучшения аппетита, наращивания мышечной массы, быстрого набора веса и улучшения переносимости стресса)). мышцы вообще больше весят, чем жиры. так что меня в принципе не удивляет, но я о таком не слышала. назовем это побочкой. :))
Лена, очень жаль. Ничего не придумать?
Murliska
24.03.2012, 01:16
ой,Дашкин,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @что за напасть такая :wife: Хотя у нас здесь полкомплекса болеет и мамы тоже начинают от деток,как бы не хватануть :001: Надо анаферончика пропить всем семейством :ded:
Дашута! держитесь....!!!:091::091::091:
девочки, а вы даете своим кукурузные шарики/палочки? была у подружки, так ее годовалый сын уплетает их за милую душу..
решила тоже попробовать, стояла-стояла у полки с ними в итоге так и не купила.. вроде и без сахара.. но все-равно вредными кажутся...
не, мы ни печеньки и шарики не едим, хотя дома есть печеньки ну на крайний случай. в смысле они то съедят, но тогда кое-кто точно еще полдня нормальную еду есть не будет:010:
заказала, я все-таки это животное цветное.. после того, как Мася на мне пропрыгала пол вечера :))
я уже сама, как маленький ребенок, в предвкушении дня рождения и подарков :)) играться будем!
вот и я - детей и папу пьяного уложила спать в др, а сама бегом в подарки играться)))))
У Филиппа частенько температура 37,1-37,3 бывает, я уже думаю, что это его нормальная тем-ра:005:
Вспоминала я на что все деньги потратила, да так и не вспомнила - видимо на ерунду всякую:fifa:
и я толком не вспомнила!
мы на смешанном - на смеси много тратили, до того как на финскую перешли. ели смесь для недоношенных - а она зараза дорогая, памперсы, салфетки, в основном мелочь.
но я думаю просто что на карте деньги есть у тех девочек, у кого каждщый месяц туда что то капает.
а так чего там 50 тр (или сколько там единоразово давали) поделите на смеси и памперсы и все - несколько месяцев реально.
:010:
грустно:(
,
Элькар – российский лекарственный препарат, содержащий L-карнитин – природное витаминоподобное вещество – один из важнейших регуляторов обмена веществ и энергии, который помогает организму человека использовать жиры в качестве источника энергии.
Просто если даже почитать все коктейлидля спортсменов для сжигания жиров там везде основа л-карнитин
Murliska
24.03.2012, 01:19
Элькар – российский лекарственный препарат, содержащий L-карнитин – природное витаминоподобное вещество – один из важнейших регуляторов обмена веществ и энергии, который помогает организму человека использовать жиры в качестве источника энергии.
мне надо в аптеку срочно!:019:
за 40 минут до тренировки да? то есть мышцы качаешь а жир еще быстрее сжигается?
хотя на ГВ не стоит да? но мы закругляемся уже...осталось самое сложное - ночное и подутренние кормежки убрать, и я пойду по врачам наконец лечиться!
sp.ирина
24.03.2012, 01:20
Заказала там, где Ириша.. Больши нигде и нет в наличии :(
http://babadu.ru/store/product/3113/
Прикинь,мне эти с инета звонят сегодня с утра,а я детей кормлю и толи я не расслышала день,когда забирать(недалеко от дома нах-ся магаз),то ли они чё-то напутали....Короче,мой сёдня туда за этими понЯми.а ему.кто вам сказал,что сегодня надо приходить,их еще нет :005::073::010: Муж с работы спецом удрал.а здесь такое попадалово :001: Ну влетело,конечно.мне,я ведь,ворона такая,глухая :046::046::046: Завтра терь опять за ними с 12,00 часов :) :)):)):))
sp.ирина
24.03.2012, 01:23
Усё ,девоньки,я спать :010: Глазы слипаются :065: Полдня у компа,выбирала детям обувку,чё-то нарыла,но ещё позырю завтра Всем споки-ноки :flower:
Murliska
24.03.2012, 01:25
Усё ,девоньки,я спать :010: Глазы слипаются :065: Полдня у компа,выбирала детям обувку,чё-то нарыла,но ещё позырю завтра Всем споки-ноки :flower:
Ириш, обязательно напиши что насмотрела, а то у меня вот в очереди дел - тоже обувка!
Прикинь,мне эти с инета звонят сегодня с утра,а я детей кормлю и толи я не расслышала день,когда забирать(недалеко от дома нах-ся магаз),то ли они чё-то напутали....Короче,мой сёдня туда за этими понЯми.а ему.кто вам сказал,что сегодня надо приходить,их еще нет :005::073::010: Муж с работы спецом удрал.а здесь такое попадалово :001: Ну влетело,конечно.мне,я ведь,ворона такая,глухая :046::046::046: Завтра терь опять за ними с 12,00 часов :) :)):)):))
Меня бы расчленили :)):)):))
Я заказала в офис мужу, предложили завтра привезти, но муж, славу богу , в субботу не работает :004:
Каляка Маляка
24.03.2012, 01:26
как обидно :(
очень жаль ((((
ух как здорово!!!!!! рада за вас!!!!!!! уже прочитала ниже что с помощниками! это прекрасно!
Тань,пока все помощники гипотетические и голословные! посмотрим, кто доберется до нас
Ириш, обязательно напиши что насмотрела, а то у меня вот в очереди дел - тоже обувка!
И мне :support: вы летнее уже смотрите?
trigdi_mama
24.03.2012, 01:27
Как вы себя чувствуете?
прочитала про ваше самочувствие..а вы искупаться успели?
начинаю вспоминать наши первые антибиотики с Машей, нам назначили как раз из-за долгой температуры 37,5
берегите девочку, поправляйтесь скорее!
у нас температуры нет, Гришка подкашливает сухо и редко, может из-за слюней , непонятно, засыпает и во сне не кашляет, днем иногда.Серега нормально
сегодня гуляли первый раз на площадке, выходили с бабушкой с малышами на руках, дошли до качелей, посадили их спинками друг к другу и катали , Сереге быстро надоело, дома ходит вдоль опоры шустро, а на улице только ползти пытается, ходить ни в какую.
Каляка Маляка
24.03.2012, 01:31
И мне :support: вы летнее уже смотрите?
я вот нашла закупку кроксов :019:
девочки, а на что же вы потратили? наверное коляски и мебель? у нас еще 20 т точно есть, с учетом ежемесячных начислений :019:
я все на памперсы... исключительно. А начислений ежемесячных нам тоже не положено. Мы видите ли на 1 тр. богаче чем нада...
У нас егодя опять у Масика температура 37,2.... а я то думала, что мы отболели уже сове..
даже не знаю, что с ней делать.. а сопельки могут такую температуру давать? врач сказала, что, если выше 38 поднимется, то однозначно антибиотики :( а так мы курс виферона сделали.. теперь сказали, что можно деринат покапать, только будет ли толк от него..
Обидно в общем, столько ребенка промучить с такой высокой температурой тогда и все равно антибиотики начать давать :( :(
представля как она устала от такого состояния...да и вы тоже... Пусть скорее поправляется!!!
девочки, а вы даете своим кукурузные шарики/палочки? была у подружки, так ее годовалый сын уплетает их за милую душу..
решила тоже попробовать, стояла-стояла у полки с ними в итоге так и не купила.. вроде и без сахара.. но все-равно вредными кажутся...
Даю. им очень нравится когда они хрустят. Мы всегда какую-нибудь вкусняшку после еды "заслуживаем". Теперь вот тоже хочу хлебцы попробовать
прочитала про ваше самочувствие..а вы искупаться успели?
начинаю вспоминать наши первые антибиотики с Машей, нам назначили как раз из-за долгой температуры 37,5
берегите девочку, поправляйтесь скорее!
у нас температуры нет, Гришка подкашливает сухо и редко, может из-за слюней , непонятно, засыпает и во сне не кашляет, днем иногда.Серега нормально
сегодня гуляли первый раз на площадке, выходили с бабушкой с малышами на руках, дошли до качелей, посадили их спинками друг к другу и катали , Сереге быстро надоело, дома ходит вдоль опоры шустро, а на улице только ползти пытается, ходить ни в какую.
Успели :( рада, что у вас все гуд!
А мы вот еще ни разу не топали по улице и на качелях не качались, все тепла ждем..
И до них теперь дошло, что в коляске можно не только спать :)) теперь точно придется в сидячку переезжать.. И пристегивать обязательно..
Делись :015: и это что такое для непосвященных :008:
я все на памперсы... исключительно. А начислений ежемесячных нам тоже не положено. Мы видите ли на 1 тр. богаче чем нада...
представля как она устала от такого состояния...да и вы тоже... Пусть скорее поправляется!!!
Даю. им очень нравится когда они хрустят. Мы всегда какую-нибудь вкусняшку после еды "заслуживаем". Теперь вот тоже хочу хлебцы попробовать
В том то и дело, что она два дня себя отлично чувствовала, температуры не было.. Мы уж думали, что все, болезнь отступила..
Настя, делись скорее, а то я себе уже всю голову сломала!!!!
А мы сегодня в гости ходили. Так здорово все играли, просто замечательно. Пока не проснулся МОПС... И его не увидел Макс...
Это было что-то!!! Макс развернулся и со скоростью света ко мне рванул с протянутыми руками и диким криком.
А мопсятина, ну добрейшей души пес. Мне и смешно было и не смешно... Шутка ли нос в нос столкнуться с таким:
http://s019.radikal.ru/i612/1203/cb/163b283b7ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего себе - я прочитала кроссов, а тут какие-то кроксы??!!!:009:
trigdi_mama
24.03.2012, 01:50
Успели :( рада, что у вас все гуд!
А мы вот еще ни разу не топали по улице и на качелях не качались, все тепла ждем..
И до них теперь дошло, что в коляске можно не только спать :)) теперь точно придется в сидячку переезжать.. И пристегивать обязательно..
но мы все равно не купаемся, я как-то беспокоюсь за Гришу, мажу грудь, промываю нос
я с первого дня как поднялась температура стала ставить свечи КИПФЕРОН со страху что ли, так не хочется болеть, как вспомню нашу осень , брр
хотя никогда своим не ставила ни виферон, ни прочие фероны...я даже в гриппферон не верю
а что значит "кусочек в овощах"? ты перетираешь овощи или нет?
Овощи перетераю, но уже стараюсь, чтобы было несовсем пюре, и если попадется кусочек побольше то выплевывают
я вот тоже думаю, как бы мне все успеть.
Лена, а папа не сможет остаться с девочками?
я вот тоже думаю, как бы мне все успеть.
Лена, а папа не сможет остаться с девочками?
нет, это слишком долго для него, даже если он свою работу прервет и приедет, он в штаны от страха наложит за 3 часа:))
нет, это слишком долго для него, даже если он свою работу прервет и приедет, он в штаны от страха наложит за 3 часа:))
Папа может, папа может быть кем угодно!
Только мамой, только мамой - не может быть!!!
Я своего оставлю. Пусть в моей шкуре тоже побудет:fifa:
я вот тоже своего оставлю!!! уверена - он справится!!! :)
Murliska
24.03.2012, 02:25
но мы все равно не купаемся, я как-то беспокоюсь за Гришу, мажу грудь, промываю нос
я с первого дня как поднялась температура стала ставить свечи КИПФЕРОН со страху что ли, так не хочется болеть, как вспомню нашу осень , брр
хотя никогда своим не ставила ни виферон, ни прочие фероны...я даже в гриппферон не верю
и мы кипферон ставим сейчас. доехали сегодня до фотосессии, Тёмик с утра гонял на четвереньках с воплями радости, не рвало, не температурило...в машине вывернуло аж два раза - пока туда ехали - завтраком, и пока оратно ехали парой глотков воды. Бедняга. На комбез и красиву одежку для фотосета .. ну суть не в этом конечно. раз приехали - приняли волевое решение - фотаться - чувствовал себя неплохо - толкьо вот никак его развеселить было, серьезный на всех фоткахх будет...
бедняга!
Андрюха пока держится ттт
врач сказал ничего не есть кроме жидкой рисовой кашки по чуть чуть и безлактозной смеси, а она 600 рэ банка стоит. за два дня банку съели...я вот все думаю, ну ладно еще мы, тну хоть как то, а как же живут люди с зарплатой тыщ 15-20 и детками с непереносимостью молочка, а там же еще лекарства нужны дорогущие :010:
да, я так и поняла, что ваш папа пас....
блин жалко, у тебя мама там сколько всего планирует к празднику напечь, неужели не вырвать полденечка совсем?
Murliska
24.03.2012, 02:29
Настя, давай делись где закупка кроксов? а ты думаешь вообще - им удобно уже в 1.5 годика в них? я сама вот не пробовала никогда, но у знакомых все детки в них щеголяют.
девочки, это такие фирмовые резиновые тапочки)))))))))
а ищу и летнюю пару сандаликов одну в скороходе купила, надо втоорую - ведь описают в два счета летом.
или я преувеличиваю?
ну и весеннюю надо, не будем же мы до самого лета в коляске сидеть в реймовских валенках?
.
блин жалко, у тебя мама там сколько всего планирует к празднику напечь, неужели не вырвать полденечка совсем?
и не говори... я сама в ауте была, как она мне сказала это, непонятно только кто это есть будет....хотя у меня старший прожорлив :)) остаается мне надеяться только, что она все это сделает в пятницу:005:
У нас тоже папа последнее время часто остается с детьми и при этом не названивает мне каждые 5 минут с вопросом скоро ли я :)) он героически в четверг отпустил меня на работу съездить с утра, завтра я стричься еду, но завтра все дома, не считается :)) а вот в понедельник сидит, пока я на маникюр и педикюр, а в четверг к косметологу.. ;)
Но это он последнее время только стал запросо остоваться, а до этого не особо как-то.. Видимо детки подросли!
и мы кипферон ставим сейчас. доехали сегодня до фотосессии, Тёмик с утра гонял на четвереньках с воплями радости, не рвало, не температурило...в машине вывернуло аж два раза - пока туда ехали - завтраком, и пока оратно ехали парой глотков воды. Бедняга. На комбез и красиву одежку для фотосета .. ну суть не в этом конечно. раз приехали - приняли волевое решение - фотаться - чувствовал себя неплохо - толкьо вот никак его развеселить было, серьезный на всех фоткахх будет...
бедняга!
врач сказал ничего не есть кроме жидкой рисовой кашки по чуть чуть и безлактозной смеси, а она 600 рэ банка стоит. за два дня банку съели...я вот все думаю, ну ладно еще мы, тну хоть как то, а как же живут люди с зарплатой тыщ 15-20 и детками с непереносимостью молочка, а там же еще лекарства нужны дорогущие :010:
Я тоже часто этим вопросом задаюсь.. :009:
Поправляйтесь! :flower:
он для улучшения аппетита, наращивания мышечной массы, быстрого набора веса и улучшения переносимости стресса)). мышцы вообще больше весят, чем жиры. так что меня в принципе не удивляет, но я о таком не слышала. назовем это побочкой. :))
я не знаю для какого он улучшения аппетита и быстрого набора веса если его тем кто страдает ожирение прописывают вместе с меридией:))
я не знаю для какого он улучшения аппетита и быстрого набора веса если его тем кто страдает ожирение прописывают вместе с меридией:))
Меридия - эт что? :009:
здесь это никому не требуется :)) серьезный препарат (таблетки) которые действуют на полушария головного мозга и дают сигнал, что ты есть не хочешь, они напрочь отбивают аппетит
здесь это никому не требуется :)) серьезный препарат (таблетки) которые действуют на полушария головного мозга и дают сигнал, что ты есть не хочешь, они напрочь отбивают аппетит
Не фига себе! Неужели действуют? Первый раз слышу про такое..
Не фига себе! Неужели действуют? Первый раз слышу про такое..
почитай про нее в инете много инфы
Каляка Маляка
24.03.2012, 09:27
Делись :015: и это что такое для непосвященных :008:
Настя, делись скорее, а то я себе уже всю голову сломала!!!!
девочки, вы наверняка видели такую обувь! это самое лучшее для лета ! вот подробненько http://www.kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/101-crocs
http://www.vaboomer.com/crocs.jpg
http://tyked.com/kids/wp-content/uploads/2010/07/infant-photographer-baby-crocs-jennifer-bowen.jpg
Настя, давай делись где закупка кроксов? а ты думаешь вообще - им удобно уже в 1.5 годика в них? я сама вот не пробовала никогда, но у знакомых все детки в них щеголяют.
а ищу и летнюю пару сандаликов одну в скороходе купила, надо втоорую - ведь описают в два счета летом.
или я преувеличиваю?
ну и весеннюю надо, не будем же мы до самого лета в коляске сидеть в реймовских валенках?
размерная сетка у них от 10 см идет, почитала отзывы - детки с 1,2 мес носят на УРА и снимать не хотят. и даже первое слово кто-то КРО сказал :)):))
Каляка Маляка
24.03.2012, 09:28
закупка должна открыться на днях - кину ссылку. у них еще есть магазин в Галерее - но там конечно дороже
и не говори... я сама в ауте была, как она мне сказала это, непонятно только кто это есть будет....хотя у меня старший прожорлив :)) остаается мне надеяться только, что она все это сделает в пятницу:005:
По идее яйца красить и печь надо нужно в пятницу, а освятить можно в субботу на вечерней службе или ввоскресенье на утренней
бедняга!
Танюша, давайте уже поправляйтесь!!!!!
Юляшка85
24.03.2012, 10:23
ну 1-3 шарика на вас вес :)) тот пачками ест..
а мы как-то набегами, то едим печенья, то ни в какую.. последние недели 2 сразу их со стола скидывают.. и что за дурная привычка? как что не нравится нужно на пол кинут и желательно по-сильнее.. чтоб на мелкие кусочки :001:
блин,походу дела,я своих не докармливаю детей....:008:они едят всё и всегда,если даже после плотного обеда что-то дать...съедят...ттт....Ника только творожок иногда не любит,но ест всё равно,просто начинает баловаться:))
Юляшка85
24.03.2012, 10:25
И утром и вечером????? Небось еще и каждый день????
Я сегодня с утра позанималась на сайкле 45 минут плюс вечером с детьми 2 часа отгуляла, сейчас пока дети играли вырубилась на полу и кое как встала
Я даю иногда шарики, но моим больше нравятся хлебцы кукурузные, особенно Лие
а что за хлебцы?как называются?
Юляшка85
24.03.2012, 10:35
я вот тоже своего оставлю!!! уверена - он справится!!! :)
аналогично:))
а еще есть редуксин (правда сейчасс какой-то лайт рекламируют, я его не знаю).... но у меня такой номер не проходил :( с аппетитом у меня все в порядке было всегда
sp.ирина
24.03.2012, 12:43
Надо мужу скормить эту меридию :046::046::046::046::046:
насчет папы и детей. Мой только недавно может остаться с ними тет-а-тет. Но также будет меня телефонными звонками,где и что и когда???:010:Хоть телефон выключай :005:
sp.ирина
24.03.2012, 12:48
Неее,нам кроксы не пойдут,ну или не на долго. У нас намечается плоскостопие, к обеих на одной из ножек :005: Я ищу басаноги и кроссовочки какие-нить :)
Каляка Маляка
24.03.2012, 13:08
Неее,нам кроксы не пойдут,ну или не на долго. У нас намечается плоскостопие, к обеих на одной из ножек :005: Я ищу басаноги и кроссовочки какие-нить :)
они кстати с супинатором и анатомические
sp.ирина
24.03.2012, 13:37
мммммм...тогда я ЗА них :flower: и тоже поучавствую в закупи ;)
они кстати с супинатором и анатомические
Настя, они никакими анатомическими и с супинатором быть не могут, просто галоши, извини если обидела :)) можно на них девиз повесить "для развития плоскостопия и завалов стопы" их можно одеть на 30 мин в день не более в бассеин сходить и все.
Вот инфа с твоей же ссылки " Крослайт способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца."
- так вот если обувь подстваивается под ногу, то это фуфло, для тех у кого стопы уже сформированы и все ок, а никак не для маленьких детей и их постоянной носки летом
Я наверно этим сообщением вызову бурю эмоций противоречивых, но все таки написала его, т.к . у многих здесь первые дети и нет опыта в выборе правильной обуви, а также неприятного опыта лечения плоскостопия своему ребенку, и желаю, чтобы вы с этим не столкнулись
Я бы такие кроксы купила, но на следующий год.
Все-таки мне кажется их можно носить абсолютно здоровым детишкам. Я нас к таким не отношу, пока...
sp.ирина
24.03.2012, 15:36
Я ,думаю,что куплю их только для бассейна!!! Там всё-равно на доли минут их одевать надо)))
Девоньки,привезли нам этих поников))) Фотик у меня крякнул.так бы показала))) Попробую на камеру заснять и ВК выложить :)) Я их помыла,ну,конечно,запах резины немного есть,но я не боюсь. Я ваще мало чего теперь опасаюсь,как вижу на детских площадках дети лижут палки,песок и всякую грязь :001: Мы все не исключение:046: Надо как-то научиться не до инфаркта всё это воспринимать :) Пока мои "прыгают" вокруг них :046: Но видно.что им нравятся зверюшки)))
Настя, они никакими анатомическими и с супинатором быть не могут, просто галоши, извини если обидела :)) можно на них девиз повесить "для развития плоскостопия и завалов стопы" их можно одеть на 30 мин в день не более в бассеин сходить и все.
Вот инфа с твоей же ссылки " Крослайт способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца."
- так вот если обувь подстваивается под ногу, то это фуфло, для тех у кого стопы уже сформированы и все ок, а никак не для маленьких детей и их постоянной носки летом
Я наверно этим сообщением вызову бурю эмоций противоречивых, но все таки написала его, т.к . у многих здесь первые дети и нет опыта в выборе правильной обуви, а также неприятного опыта лечения плоскостопия своему ребенку, и желаю, чтобы вы с этим не столкнулись
Лена, а про такие в котофее что скажешь? Я все думаю. надо или нет, если на пляж или где водичка...
http://s51.radikal.ru/i132/1202/47/84edb25113a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1202/47/84edb25113a0.jpg.html)
Voronochka
24.03.2012, 15:55
Всем привет!!!
Мы уже нагулялись с утра.
Про встречу. Я буду. Только, как всегда, муж будет гулять в это время недалеко. Боится пока оставаться с тремя. :005:
sp.ирина
24.03.2012, 16:06
мой бы с тремя совсем не остался :) Твой просто ГЕРОЙ:flower:
Voronochka
24.03.2012, 16:14
мой бы с тремя совсем не остался :) Твой просто ГЕРОЙ:flower:
Да уж, герой. Только уйду в ванну, например, стучит через 10 минут, что дети меня требуют. :))
Каляка Маляка
24.03.2012, 16:20
Лен, ну все-таки очень поспешны такие выводы и конервативны, если ты тем более в живую не видела их - то увидела бы и супинатор и пупырчатую поверхность стопы - котора я к тому же как массажик действует
кстати при косолапии их ортопеды не советуют носить, как и любую обувь с супинатором.
мне вот просто даже интересно, во что бы ты обула детей на море , с высоты своего опыта.
п.с. я почитала не один отзыв на эту обувь, мамы даже с проблемными детками (ножками) носят и хвалят,у кого-то ножки выравниваются. а ты сразу "галоши".
sp.ирина
24.03.2012, 16:21
АГА :046: Мой тоже как только крик,гам,так говорит,что это они меня зовут :))
Лена, а про такие в котофее что скажешь? Я все думаю. надо или нет, если на пляж или где водичка...
http://s51.radikal.ru/i132/1202/47/84edb25113a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1202/47/84edb25113a0.jpg.html)
Лен, ну все-таки очень поспешны такие выводы и конервативны, если ты тем более в живую не видела их - то увидела бы и супинатор и пупырчатую поверхность стопы - котора я к тому же как массажик действует
кстати при косолапии их ортопеды не советуют носить, как и любую обувь с супинатором.
мне вот просто даже интересно, во что бы ты обула детей на море , с высоты своего опыта.
п.с. я почитала не один отзыв на эту обувь, мамы даже с проблемными детками (ножками) носят и хвалят,у кого-то ножки выравниваются. а ты сразу "галоши".
Настя, обула бы в обувь вот такого плана, еще бы лучше если на ней было бы не 2, а 3 фиксатора стопы
... я наверное, больше не буду в топе свое мнение писать никогда, уже не раз зарекалась себе :flower:
Девочки, в Бакл уже позвонила - места для нас есть. правда , она говорит, что будет очень долго готовиться еда для всех сразу, предложила сделать предзаказ. я туда заеду на днях и договорюсь, что мы не против подождать и что вообще все в разное рвемя подъедут. может закажу если что какой-нибудь хлеб, оливки и что-то в таком роде на закуску , ок? время 13-30 всех устраивает?
Девочки, вот и я:080: я тут много пропустила, расскажите куда, когда и во сколько? Бакл это где?
Девочки, так Алю кто-нибудь может захватить? кто на машине с той стороны едет?
я вроде как напротив живу теперь:) могу захватить
Настя, обула бы в обувь вот такого плана, еще бы лучше если на ней было бы не 2, а 3 фиксатора стопы
... я наверное, больше не буду в топе свое мнение писать никогда, уже не раз зарекалась себе :flower:
Лена, пиши свои мнения, это часто заставляет призадуматься :009:
Прочитала вас :001:
Я теперь тоже прыгуна хочу:046:, мои на мячике с рожками который так забавно прыгают, но вот только падают с него если сами, приходится мне его держать.
Настя, кинь ссылку на закупку кроксов, я бы на лето для дачи прикупила, если дешево. Они в ЗМ продаются вообще то. Если намного дешевле, то стОит с ОЗ заморачиваться, а если нет, то легче по карте детской купить (ИМХО)
Я вот вообще сейчас смотрю В Контакте много детских совместных закупок, так там ценник такой же как в ЗМ или Детях по детской карте, ну и какой смысл:009: (если только карты нет)
Девочки, может кому пригодится, мне на почту вот пришло, что в мазе скидка 25% http://www.mothercare.ru/res/rss_120321.htm
Леночка, спасибо :flower:, очень пригодилось :008:
Люда, с Леной полностью соглашусь, в идеале лучше с 3 фиксаторами, т.к. ножку легче зафиксировать, особенно если она худенькая :)
Люда, с Леной полностью соглашусь, в идеале лучше с 3 фиксаторами, т.к. ножку легче зафиксировать, особенно если она худенькая :)
Спасибо! Я думаю на это лето не покупать такие, море нам все равно не светит... А на даче будем в сандалях и в обувке на первый шаг
trigdi_mama
24.03.2012, 18:14
http://dietica-spb.ru/good2003.html
kisa-kart
24.03.2012, 18:42
Привет, девульки!
Редко пишу, но иногда вас читаю.
Про кроксы. Думаю, что эту обувь деткам можно примерно с 1,5 лет, когда они уже уверенно будут ходить....Пока нам тока ортопедическая обувь. Я Соне купила обычные скороход, но они фиксируют стопу и правильно ногу ставят.
Каляка Маляка
24.03.2012, 20:49
то есть в этой обуви не будет потеть нога и она не будет мокрой от луж например или того же моря, к чему мы и подбираем обувь? а соответственно от это всего да еще и песочка добавить - не будет натирать ребенку?
п.с. мы же здесь все высказываем мнения, меня вот тоже часто осуждают и не понимают - таким макаром полтопа может разбежаться. :):flower:
В детских магазинах продаются... Кукурузные хлебцы, фирмы Здоровей.
Лена, я с тобой соглашусь полностью!!!!!!!:ded:
то есть в этой обуви не будет потеть нога и она не будет мокрой от луж например или того же моря, к чему мы и подбираем обувь? а соответственно от это всего да еще и песочка добавить - не будет натирать ребенку?
п.с. мы же здесь все высказываем мнения, меня вот тоже часто осуждают и не понимают - таким макаром полтопа может разбежаться. :):flower:
На солнышке все очень быстро высохнет,, не переживай.
Конечно, если вы в кроксах будите только на самом море, то ничего страшного, но не долго;)
sp.ирина
24.03.2012, 22:45
Если касается моря и солнца,то надо выбирать легкие с дырчатой подошвой и из такого материала,чтобы не грелся на солнце !!! Вот моё мнение :017:
Каляка Маляка
24.03.2012, 23:08
В детских магазинах продаются... Кукурузные хлебцы, фирмы Здоровей.
Лена, я с тобой соглашусь полностью!!!!!!!:ded:
Лен, вот видишь - все тебе поддерживают, ты зря расстроилась :)
На солнышке все очень быстро высохнет,, не переживай.
Конечно, если вы в кроксах будите только на самом море, то ничего страшного, но не долго;)
да мы вообще планируем босиком на море бегать, а кроксы одевать помодничать по пути туда :))
Murliska
24.03.2012, 23:32
девочки, обязательно высказывайте свое мнение, не обижайтесь друг на друга, зато те (такие как я), у кого пока нет еще мнения по какому то вопросу смогут сориентироваться и лишний раз подумать! я вообще о такихх нюансах не пождумала, как мокрая обувка, песочек попал, а сдругой стороны не навредить бы стопе малышей...
буду советоваться с нашим ортопедом))))
хотя пока он нам вообще посоветовал - ни в какую обувь не залезать, босиком не ходить, только в скользящих по нашему паркету носках :065::073: чтоб поменьше вставали и нагрузка на позвоночник поменьше была :004:
я вроде как напротив живу теперь:) могу захватить
напротив живем, а так и не встретимся ...:( не дело!!!!
Ой, а мне вообще внешне не нравятся кроксы, у нас такого плана на даче зимние и летние галоши есть.. :)) особенно не понимаю, когда их взрослые люди напяливают.. Безвкусица.. Извините, если кого обидела.. Хотя для деток, это, наверное, удобно для моря и бассейна ;)
Мы опять разболелись, Маше начали вчера давать антибиотики :( а у Мишаньки зубики... Уже веднеются.. Слюни, как у маленького бульдожки.. По несколько раз в день чешу ему десна, а он чуть ли не ногой дергает от удовольствия..
Еще я опять довыбегалась на улицу в шортах.. Прошлый раз меня ничему не научил... Опять на ноге хрень какая то вскрчила.. Еду сегодня к хирургу :( в общем, да.. Мы в порядке.....,.
Каляка Маляка
25.03.2012, 11:00
Ой, а мне вообще внешне не нравятся кроксы, у нас такого плана на даче зимние и летние галоши есть.. :)) особенно не понимаю, когда их взрослые люди напяливают.. Безвкусица.. Извините, если кого обидела.. Хотя для деток, это, наверное, удобно для моря и бассейна ;)
Мы опять разболелись, Маше начали вчера давать антибиотики :( а у Мишаньки зубики... Уже веднеются.. Слюни, как у маленького бульдожки.. По несколько раз в день чешу ему десна, а он чуть ли не ногой дергает от удовольствия..
Еще я опять довыбегалась на улицу в шортах.. Прошлый раз меня ничему не научил... Опять на ноге хрень какая то вскрчила.. Еду сегодня к хирургу :( в общем, да.. Мы в порядке.....,.
Даш, есть даже сайт ненавистников кроксов за их уродство :)):)):)) а по мне так они очень мило уродливые :) ну это все неважно, очень желаю вам поправится! то ж напасть такая! бедные крохи, и ты - чего там с ногой? ты ее застудила что ли?
Даш, есть даже сайт ненавистников кроксов за их уродство :)):)):)) а по мне так они очень мило уродливые :) ну это все неважно, очень желаю вам поправится! то ж напасть такая! бедные крохи, и ты - чего там с ногой? ты ее застудила что ли?
Пойду вступлю в их ряды :)):))
Да, опять застудила, вскочил фурункул, никакие мази, примочки и т.п. не помогают.. На ногу больно наступать, так как совсем рядом с косточкой.. :( у меня к лету будут очень красивые ноги в шрамах.. :073:
Спасибо, Настик :flower: надеюсь мы скоро закончим со всем этим..
Мне, кстати, знакомая дала телефон хорошого гомеопата, где-то в петродворце.. Съездим, если понравится, то поделися контактами.. Вроде еще в клинике Яворского на Некрасова не плохо консультирует..
Каляка Маляка
25.03.2012, 11:25
я в клубе ненавистников угг ))))))))
а к гомеопату по поводу чего поедете?
у меня кстати как-то были фурункулы, даже операцию делали - шрам остался на полноги, но я всем говорю что это я с велосипеда упала
у меня кстати как-то были фурункулы, даже операцию делали - шрам остался на полноги, но я всем говорю что это я с велосипеда упала
В этот клуб меня тоже можно записать :)
К гомеопату просто на консультацию первичную, чтоб потом, если вдруг опять заболеем, то ей звонить.. И она назначала горошенки от темперауры и т.п. Не хочу больше химией травить..
А фурункулы меня в этом году одолели, никогда до этого не случилась.. А тут на новый год вырезали дырку на пол ноги.. Вот теперь думаю, что со шрамом делать.. А теперь на другой ноге.. Для симметрии видимо..
В этот клуб меня тоже можно записать :)
К гомеопату просто на консультацию первичную, чтоб потом, если вдруг опять заболеем, то ей звонить.. И она назначала горошенки от темперауры и т.п. Не хочу больше химией травить..
А фурункулы меня в этом году одолели, никогда до этого не случилась.. А тут на новый год вырезали дырку на пол ноги.. Вот теперь думаю, что со шрамом делать.. А теперь на другой ноге.. Для симметрии видимо..
чтобы ткань быстрее восстановилась и шрам меньше заметен стал можно куриозином мазать, каждый день по 3 раза 3-4 месяца, вообще такое может быть на фоне авитаминоза, нехватки витамина С, я знаю, что выписывают пивные дрожжи, настои шиповника, смородины черной, еще говорят, что хорошо чистку кишечника провести, наверно, у тебя после беременности организм еще не восстановился, раз такое дело, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, с ГОДОВАСИЕМ твоих очаровательных крох!!!
:063::063::063:
Пуговки-глазки, маленький ротик,
Кто тут смеется задорно у нас?
Маленьким крохам исполнился годик!
Счастливы мама и папа сейчас!
Пусть этот дом наполняет веселье,
Счастьем, любовью полнятся сердца!
Пусть детский смех, словно звуки свирели,
В доме отныне звучит без конца!:flower::flower::flower:
http://i021.radikal.ru/1203/38/45e0bebc9f61.jpg (http://www.radikal.ru)
напротив живем, а так и не встретимся ...:( не дело!!!!
Меня погулять не выпускают, не поверишь:008: Дед у нас очень ответственный - бывший моряк-подводник. Гулять - его обязанность теперь. Будет тепло - я обязательно выйду. Только вот у нас режим не совпадает совсем:(
Напиши в личку свой телефон, можно созвонится (мой в профиле)
от всей души присоединяюсь:flower:
Alisandra
25.03.2012, 14:05
И я с удовольствием присоединяюсь!!!!!:080::080::080::080::080:
Alisandra
25.03.2012, 14:06
ой ой ой......:(
что ж вы так....поправляйтесь уже!!!
trigdi_mama
25.03.2012, 14:19
Пойду вступлю в их ряды :)):))
Да, опять застудила, вскочил фурункул, никакие мази, примочки и т.п. не помогают.. На ногу больно наступать, так как совсем рядом с косточкой.. :( у меня к лету будут очень красивые ноги в шрамах.. :073:
Спасибо, Настик :flower: надеюсь мы скоро закончим со всем этим..
Мне, кстати, знакомая дала телефон хорошого гомеопата, где-то в петродворце.. Съездим, если понравится, то поделися контактами.. Вроде еще в клинике Яворского на Некрасова не плохо консультирует..
у меня в детстве было много фурунклов, несколько штук вырезали, потом меня мама просто перестала водить к хирургу, а то шрамы по всему телу бы были
очень хорошо рассасывает фурунклы капустный лист, помазать тетрациклином и тоненький лист капусты привязывать, он прям вытягивает, лучше на ночь и потом менять
еще хорошо вытягивает горячая луковица, варишь луковицу, разрезаешь и вытаскиваешь из серединки пару колечек, чтобы получилась ямка и прикладываешь тепленький (не горячий) на нарыв, тоже хорошо вытягивает, держать мин 1час надо
может пригодится, я таким способои несколько раз избегала чтобы вырезали
поправляйся, Даша:flower:
trigdi_mama
25.03.2012, 14:23
и Масик пусть выздоравливает быстрее:flower:
а мы сделали нашей Машей первую прививку корь-краснуха-паротит, т.к. в сад сейчас не берут без прививки из-за обострения по всему городу.и на 10 день у нас температура 39,5 сильные сопли, сильный кашель буквально за несколько часов.вот только вечером гуляли все было отлчино в 2 часа ночи такая температуры и столько всего сразу.Врачи сказали что такое бывает на прививку:001:что 3-4 дня будет такое состояние, я в ужасе
trigdi_mama
25.03.2012, 14:29
маму Юленьку и чудесных годовасиков Вероничку и Даника с праздников!
деткам желаю здровья, научится прыгать высоко, бегать далеко и громко смеятся!
маме Юле всегда будь такой супер позитивной и жизнерадостной!это залог счастливого детства и счатливой жизни!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063::063::063:
Капитоха
25.03.2012, 16:35
Даника и Никусю с Днем Рождения!!!! Мама Юля, пусть твоя королевская парочка будет самой дружной, самой веселой, самой счастливой, самой здоровой и самой САМОЙ!!!!!
marirussia
25.03.2012, 16:38
и у нас месяца на три! не понимаю если каждый месяц туда ничего не приходит КАК могжно было до сих пор не проесть-прокакать эти деньги?
А я питание заказывала через сестру мужа,получалось дешевле,чем соц.цена,т.к.напрямую от поставщика...:004:...у меня еще половина денег осталась:004:
или я преувеличиваю?
я вот тоже считаю,что рано кроксы им,вот в 2-3 года- это нормуль))))
Я вот тоже угги недолюбливала,а этой осенью померила и купила-нарадоваться не могу,т.к.я все время мерзну,а в них нет...я кстати на встрече в них была,хорошо,что Насти не было,а Даша далеко сидела...;):))
marirussia
25.03.2012, 17:01
Сейчас кстати опять закупка скорохода идет...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5139925
Поздравляем Даника и Никусю с 1 годиком!!!!!!:flower:
чтобы ткань быстрее восстановилась и шрам меньше заметен стал можно куриозином мазать, каждый день по 3 раза 3-4 месяца, вообще такое может быть на фоне авитаминоза, нехватки витамина С, я знаю, что выписывают пивные дрожжи, настои шиповника, смородины черной, еще говорят, что хорошо чистку кишечника провести, наверно, у тебя после беременности организм еще не восстановился, раз такое дело, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
у меня в детстве было много фурунклов, несколько штук вырезали, потом меня мама просто перестала водить к хирургу, а то шрамы по всему телу бы были
очень хорошо рассасывает фурунклы капустный лист, помазать тетрациклином и тоненький лист капусты привязывать, он прям вытягивает, лучше на ночь и потом менять
еще хорошо вытягивает горячая луковица, варишь луковицу, разрезаешь и вытаскиваешь из серединки пару колечек, чтобы получилась ямка и прикладываешь тепленький (не горячий) на нарыв, тоже хорошо вытягивает, держать мин 1час надо
может пригодится, я таким способои несколько раз избегала чтобы вырезали
поправляйся, Даша:flower:
Спасибо, девочки, за практические советы, я только про капусту и мазь вишневского знала, попробую все остальное!
и Масик пусть выздоравливает быстрее:flower:
а мы сделали нашей Машей первую прививку корь-краснуха-паротит, т.к. в сад сейчас не берут без прививки из-за обострения по всему городу.и на 10 день у нас температура 39,5 сильные сопли, сильный кашель буквально за несколько часов.вот только вечером гуляли все было отлчино в 2 часа ночи такая температуры и столько всего сразу.Врачи сказали что такое бывает на прививку:001:что 3-4 дня будет такое состояние, я в ужасе
Да, я читала про такую частую реакцию :001: попровляйтесь скорее! :flower:
ой ой ой......:(
что ж вы так....поправляйтесь уже!!!
Сама не знаю, что это мы.. Видимо за весь год решили поболеть :004: спасибо, будем стараться! :flower:
Поздравляю маму Юлю и Даника с Никулей с маленьким юбилейчиком!
:063::063::063::063::063::063::057::057::057::057: :057:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.