Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
угу, сладкая цена получается. вот сейчас ищу кого то кто по фински или по английски хотя бы говорит. чтобы позвонить в магазины и заказать заранее. Есть один магазин в котором русскоговорящий персонал, но там и стоит она дороже 1000 евро весной еще стоила.
Если раньше вас чего узнаю - конечно расскажу.
Договорились, дай знать, если что :) посмотрела сегодня на авито б/у стоят около 30т, а тут новая за те же деньги получается..есть смысл скататься, тем более б/у совсем не хочется...
Alisandra
10.01.2011, 23:41
Девочки! Отчитываюсь!
Наконец то сегодня получили нашу колясочку!!!!! :) Довольна как слон)))) Получили все как заказывали)) и даже пошлину с нас не взяли)))) хотя там был небольшой перевес))))
Единственное нам забыли положить 2 кокосовых матрасика в люльки :( но зато положили дождевик, который мы не заказывали))))))
Про матрасики сейчас им письмо напишу :)
Итого- заказали 30 октября, получили 10 января :)
в еврах за все получилось 804 евро, с карты мужа списали 35 тыс( по курсу)
Юляшка85
10.01.2011, 23:45
Девочки сегодня ездила в ЦПДК...
Там есть все модели двойняшковых колясок.Все посмотрели,покатали и т.д.
В итоге:
Тевтония и Хартан очень дорогие... я хочу с отдельными люльками..люльки очень узкие и почему-то очень длинные...сами коляски просто нереально огромные...
Тако Джампери на фото очень похожа на ТФК,но в живую ещё больше чем Тевтония...как с ней ходить не представляю...
ТФК:влюбилась сразу,как увидела:)):компактная,аккуратненькая,красивая,лёгк ая,катать очень удобно...люльки легко снимаются...и размерами нормальные...деткам не будет тесно...Вообщем решили брать её 100%!!
Это лично моё субъективное мнение...
Девочки, вопрос такой назрел - сил моих нет больше - КАК ВЫ СПИТЕ?
на спине низя - вену полую зажимает типа, хотя мне так и нормально на спине - ну да ладно.
на боку - на какой бок не лягу, мальчишки пинаются, причем как мне кажется недовольно, получается, что один другого придавливает. Я как об этом подумаю - так мне плохо становится и вообще спать не могу, каждый раз на какой бок ложусь - за того малыша и переживаю и прощения у него прошу((((((((((
не переживай, им там в любом случае хорошо, а если они пинаются, то не обязательно от этого ;)
я как-то наоборот стала, тттт, лучше спать, даже без подушек... я, кстати, вообще забросила свою беременную подушку, которую так долго ждала из москвы :)) бока только иногда затекают по ночам, но перевернусь и дальше спать :)
хотя была у меня как-то одна ночка, когда малышня колотила меня до 6 утра... а я круги по комнате наяривала, что, хоть как-то их успокоить - славу богу так не каждый день :)
Девочки! Отчитываюсь!
Наконец то сегодня получили нашу колясочку!!!!! :) Довольна как слон)))) Получили все как заказывали)) и даже пошлину с нас не взяли)))) хотя там был небольшой перевес))))
Единственное нам забыли положить 2 кокосовых матрасика в люльки :( но зато положили дождевик, который мы не заказывали))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! матрасики потребую обязательно!
я тоже долго между тевтонией и тфк выбирала... решила все-таки, что с переносками нам будет удобнее, а по сравнению с инглезиной в тевтонии переноски просто огромные :)
Alisandra
10.01.2011, 23:57
Спасибо!!!!!))))))) Да да..про матрасики напишу)))))
Уже проверила проходимость через дверной проем и проем коридора))) везде - без напряга))
ооооочень легко катается и маневрируется) колеса-офигенские)))) в общем, я в восторге!!!!!))))
Alisandra
10.01.2011, 23:59
да...переноски клевые :) и вообще...она такая....ммммм))))))
завтра судный день.. пойду к своему врачу по поводу шейки решать.. так не хочется опять в больничку ложиться.. тем более, что чувствую себя отлично и столько планов было на свободе :(
хватить дразниться! :) а то мне придется мужа первым рейсом отправить за коляской ;)
Alisandra
11.01.2011, 00:19
Я наоборот, если кто еще сомневается, то не сомневайтесь!!!! классная коляска :)
Девочки! Отчитываюсь!
Ух ты, поздравляю с первым транспортным средством !!!
http://s18.rimg.info/b9adbce5806216d5b68f8ed170434f6a.gif
А мы кроватки собрали, все получилось, деталей хватило, сбрались без проблем, довольные :) Кроватки Гандылян с продольным маятником
Alisandra
11.01.2011, 17:55
Спасибо!!!! А мне вот знакомая девочка сказала что им пришла коляска и кресло с кидскомфорта!!!!!!! так что скоро и тебе все доставят!!!!
Какие вы молодцы!!! даже кроватки собрали уже!!!! а мы еще вторую не докупили даже((
А еще...у меня сегодня первый день официального декрета!!! :))
Девочки, ездила сегодня в Мегу, тут на доске двойняшковой писали что в FOXe скидки и флиски от 6 мес до 2 лет по 150 руб в большом выборе - так нет уже ничего, висят они но уже по 399 руб...в икее прикупила 2 пледика белых флисовых с бахромкой по 149 руб в размере 130х170, решила, что кроватки ими можно накрывать или сложив пополам в пододеяльник вдевать, как одеяльце использовать, там еще есть салатовые, красные и синие, но мне белые понравились. еще в таком же размере есть флисов плед голубой по 79 руб - его можно разрезать и в коляки под попы подкладывать...ну еще прикупила типа полотенца 30х30 см 10 шт по 129 руб, удобно как нагрудник использовать
Спасибо!!!! А мне вот знакомая девочка сказала что им пришла коляска и кресло с кидскомфорта!!!!!!! так что скоро и тебе все доставят!!!!
Какие вы молодцы!!! даже кроватки собрали уже!!!! а мы еще вторую не докупили даже((
Поздравляю!!! Будешь продолжать работать :(?
Ага, мы - молодцы, только кроватки и собрали :)) Постирала все постельное для малышни, теперь одежда на орчереди, выбрала 50 и 56 размеры, остальное потом
Alisandra
11.01.2011, 18:32
Нееее :)) Буду заниматься старшим ребенком и по врачам ходить...да и вообще дел море :)
Нееее :)) Буду заниматься старшим ребенком и по врачам ходить...да и вообще дел море :)
И это правильно :) нам - гулливерам - надо силы беречь :))
А я собираюсь и родив продолжать работать, директор так хотел бы, а как получится - уж не знаю, сказал что сильно меня напрягать не будет, работать буду дома :)) думаю ожирение мне не грозит с таким раскладом
вернулись от врача: пессарий ставить не хочет пока - уперлась, что с двойней противопоказано...только в критических случаях, а с такой шейкой можно и до конца срока доходить... завтра с вещами на дородовое: наблюдать шейку, смотреть д-димеры, которые у нас оказались слегка повышенны. Буду завтра знакомиться с врачом, с которым рожать собираюсь... все мои планы коту под хвост... главное, чтоб не до конца срока... :(
Поздравляю с декретом! :flower:
вернулись от врача: пессарий ставить не хочет пока - уперлась, что с двойней противопоказано...только в критических случаях, а с такой шейкой можно и до конца срока доходить... завтра с вещами на дородовое: наблюдать шейку, смотреть д-димеры, которые у нас оказались слегка повышенны. Буду завтра знакомиться с врачом, с которым рожать собираюсь... все мои планы коту под хвост... главное, чтоб не до конца срока... :(
а сколько у тебя сейчас шейка? Куда ложишься? Вообще странно, пессарий ставят при двойне, ведь если шейка укорачивается, то это преждевременные роды, а остановить иначе никак :(
м/у 30 и 29. Ложусь в ОТТО, беременела, сохранялась, ну и рожать собираюсь у них. У этих профессоров на все свое мнение...
Alisandra
11.01.2011, 19:29
а ты в какой сфере трудишься? :)
Alisandra
11.01.2011, 19:30
Дашкинс, спасибо!
Не расстраивайся!!! под наблюдением врачей зато спокойнее!!!!!
Ты главное пиши нам оттуда и не переживай!!!!
м/у 30 и 29. Ложусь в ОТТО, беременела, сохранялась, ну и рожать собираюсь у них. У этих профессоров на все свое мнение...
шейка оказывается может опять удлиниться, я сегодня делала узи - она стала опять 39, а была 33, когда на сохранение попала, у меня еще тогда мазня была, мне папаверин кололи и магнезию, т.е. прошло 4 недели от узи до узи...вот как ведь бывает :))
..если ко мне вопрос, то я занимаюсь рекламой компании, сайтами фирмы и тп
Меня сегодня мой врач сдала из рук в руки Талалаевой Н.Е., читаю отзывы в инете, как-то противоречиво.. Хотя практически все двойни в ОТТО рождались с ее помощью.. Может кто-нибудь слышал про нее?
Девочки, какая у вас прибавка в весе в неделю идет?
Дашкинс, спасибо!
Не расстраивайся!!! под наблюдением врачей зато спокойнее!!!!!
Ты главное пиши нам оттуда и не переживай!!!!
ОК. куда же я от вас теперь денусь... поселюсь теперь тут :)
шейка оказывается может опять удлиниться, я сегодня делала узи - она стала опять 39, а была 33, когда на сохранение попала, у меня еще тогда мазня была, мне папаверин кололи и магнезию, т.е. прошло 4 недели от узи до узи...вот как ведь бывает :))
..если ко мне вопрос, то я занимаюсь рекламой компании, сайтами фирмы и тп
я тоже слышала про это... может мне тоже повезет :)
зависит от недели ) за последние 3 нед. + 1 кг
Каляка Маляка
11.01.2011, 20:12
Поздравляю с декретом! Мы вот кроватки еще даже не выбрали ))
А я собираюсь и родив продолжать работать, директор так хотел бы, а как получится - уж не знаю, сказал что сильно меня напрягать не будет, работать буду дома :)) думаю ожирение мне не грозит с таким раскладом
у меня судя по всему тоже перерыв в работе будет не больше недели , которые я в роддоме проведу ))))
Дашкинс, не переживай! Главное, что под присмотром врачей.
у меня так нестабильно - то +1 за месяц, то +2 за неделю ))) в общем за всю Б уже 11
Alisandra
11.01.2011, 20:18
а я за последние 3 недели + 3 кг....(( до этого за 2 недели +1,3...
Alisandra
11.01.2011, 20:19
спасибо!!!!!!! :)
sp.ирина
11.01.2011, 20:19
Добрый вечер всем :080: Мы вернулись и нас не положили. Шейка в норме, матка так и осталась (19мм) кольцо помогает)))) Прибавили каждая по 300гр :)) Потихонечку,но растём:support: Делали КТГ,так всем роддомом "ловили" то одну,то другую. Такое оЧуЧение,что девчонки решили немного поиграть с тётями-врачами в прятки. В итоге поставили норму,но при сильной активности плодов! След. прием через две недели,буду ещё растить:))
Alisandra, с декретом тебя и с колясочкой ;) :flower:
Dashkns, не переживай. Действительно, лучше быть в нашем положении под наблюдением профессионалов :ded:
sp.ирина
11.01.2011, 20:22
у меня с весом тоже не понять,то пусто,то густо. Да ещё отёки "гуляют" Сложно сказать....по неделям не слежу. В общем за Б. набрала 13кг.
Alisandra
11.01.2011, 20:24
Иришка!!!!! какие чудесные новости!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
sp.ирина
11.01.2011, 20:38
Спасибо :)) Ага,сама радуюсь,а ещё вчера думала ну всё на днях насильно достанут моих малышек. Тихой поступью и визитами к врачу доносим до 37-38 нед.,а тогда пусть кесарят:) А дома и стены греют и лечат ;)
Спасибо :)) Ага,сама радуюсь,а ещё вчера думала ну всё на днях насильно достанут моих малышек. Тихой поступью и визитами к врачу доносим до 37-38 нед.,а тогда пусть кесарят:) А дома и стены греют и лечат ;)
Здорово! :080:
Девочки, все доносим, все отлично будет, родим все в 40 недель :))
Alisandra
11.01.2011, 20:48
Девочки!!!! КТо тут у нас еще без линеечек? ;) Всем задание сделать уже их наконец)))) ЧТобы можно было точно знать у кого какой срок и когда ожидается прибавление :))
sp.ирина
11.01.2011, 20:49
:073:Как подумаю....до 40нед носить :065:Иногда аж дух перехватывает :)):)):))
sp.ирина
11.01.2011, 20:51
Девочки!!!! КТо тут у нас еще без линеечек? ;) Всем задание сделать уже их наконец)))) ЧТобы можно было точно знать у кого какой срок и когда ожидается прибавление :))
Я делала её,но почему-то линеечка есть,а то что написано на ней правде не соответствует :( Копалась,копалась,ну ни фига :005: ssori :008: Сейчас ещё попробую :))
sp.ирина
11.01.2011, 21:07
:009::009::009: Ничего не понимаю,как её создать правильно?
Девочки, привет!
в общем, рассказываю про мой поход в жк:
они там все после праздников малонормальные!!!! прихожу к своей Г - ставит мне патологическую прибавку (+2 за 3 недели), рассказываю про нервы и поездку в рд, она мне дает номерок на узи на 14.01 и отправляет капаться в дневной стационар. сижу там час, жду пока придет врач следующей смены. оказывается, это не та, у которой я наблюдалась после больницы в окрябре.. и я как-то сразу пожалела. во-первых, она дичайший тормоз. читает плохо, а слушает - еще хуже. ЧАС!!! оформляла меня. когда прочитала про гибель второго малыша - разоралась, что у меня там инфекция, я давно лежать должна, хрен ли я приперлась и почему до сих пор узи не сделала.. я сижу и обтекаю.. показываю ей номерок. спрашиваю, при чем тут я, если мне врач вот тока дала номерок, ведь все ж по сроку????? истерила она, истерила. побежала к узисту. договорилась, чтоб меня срочно взяли. заставила позвонить домой, чтоб мне сумку тащили, что после узи они мне скориков вызывают и я еду в рд. причем в инфекционку, тк второй разлагается.. я дрожащим голосом бабушке звоню. бабушка в шоке. я сижу и жду узи, пока аппарат точный освободится. уже вся в слезах. страшно ж - пипец просто!! выходит мой дядечка, забирает меня на узи. смотрит и говорит - а чего за истерика-то??? все ж в порядке.
обгоняем срок на 2 недели - терь пдр 20.02, вес 2614 аж. все хорошо и прекрасно со всех сторон. потом перестраховался и еще раз шейку проверил через внутреннее узи, подарив мне презерватив ))) зев закрыт, шейка 43мм..
второго он не нашел - либо она его заспину себе запинала, либо он и вовсе рассосался. сказал только, чтоб я о нем обязательно рассказала бригаде в родилке, тк из-за него может быть сильное кровотечение. а так- рожать мне самой.
пришлось бабушке звонить и разворачивать ее домой.
вернулась в стационар, врачиха посмотрела, назначила магнезию и гинипрал подняла до 6 половинок в день. заставила вести дневник питья, еды и посещения туалета. в граммах и милилитрах, блин.. потом положила меня на ктг. но не дала кнопочку ))) через полчаса вернулась - ой, что-то она у тебя не шевелится вообще. как же так?? я ржу.. она меня так пинала, что аж больно было. а у нее - не шевелится вообще!! и после этого еще и капельницу с магнезией мне забабахали... терь вот две недели к ним шастать.
вот где они такие беруться,а?
да уж, нервы Саша тебе потрепали изрядно.... и с чего они взяли, что инфекция, ненормальные, а ты вообще клинику крови сдавала? если лейкоциты повышены и лейкоцитарная формула нарушена, то это еще может как-то косвенно указывать на возможную инфекцию...выводы у них странные, не бери в голову, готовься к прибавлению спокойно, и вес у вас отличный:)
так нет ничего. в том и дело. кровь чистая. моча чистая. мазки чистые. т.е. это просто ее какая-то блажь. типа, я с этим дела никогда не имела, поэтому надо предположить сразу самый плохой вариант. а откуда там инфекция, если они разнояйцевые и к нему кровоток сразу перекрылся "автоматически"? только если б он прорвался каким-то образом. но тут температура должна была бы быть сразу. а у меня 37 -37,1. тока тонус. но это очередные нервы.
Каляка Маляка
11.01.2011, 22:52
сама сделай наконец! )))
мне стыдно уже про сроки девочек спрашивать - все запомнить не могу )
Добрый вечер всем :080: Мы вернулись и нас не положили. Шейка в норме, матка так и осталась (19мм) кольцо помогает)))) Прибавили каждая по 300гр :)) Потихонечку,но растём:support: Делали КТГ,так всем роддомом "ловили" то одну,то другую. Такое оЧуЧение,что девчонки решили немного поиграть с тётями-врачами в прятки. В итоге поставили норму,но при сильной активности плодов! След. прием через две недели,буду ещё растить:))
Dashkns, не переживай. Действительно, лучше быть в нашем положении под наблюдением профессионалов :ded:
Молодцы! Очень рада за Вас! Так держать и дальше! :support::support::support:
так нет ничего. в том и дело. кровь чистая. моча чистая. мазки чистые. т.е. это просто ее какая-то блажь. типа, я с этим дела никогда не имела, поэтому надо предположить сразу самый плохой вариант. а откуда там инфекция, если они разнояйцевые и к нему кровоток сразу перекрылся "автоматически"? только если б он прорвался каким-то образом. но тут температура должна была бы быть сразу. а у меня 37 -37,1. тока тонус. но это очередные нервы.
Специалисты :015:
Есть девушка с ником (если не ошибаюсь) LisaAlisa. У нее тоже второй плод замер недель в 12. Ее сразу успокоили (толи Лебедев, толи Воронин, толи Михайлов), что замерший неделям к 20-24 превратится в что-то типа пленочки и никак не повлияет на развитие растущего ребеночка. У нее были разнояйцевые близнецы.
И она спокойно доходила. В срок родила прекрасную девочку. Сейчас ей уже года 2 точно.
Не переживайте!! :flower:
Все будет хорошо :flower:
Alisandra
11.01.2011, 23:29
гы))) а мне сделали линеечку))))))))))) девчоки, кто сам делал линеечку? :)) Подскажите Ирине, плиз))
Alisandra
11.01.2011, 23:30
Сашкинс....ну и ну.....слава Богу, что все у тебя там хорошо.....наши ЖК - это. конечно, нечто...
Каляка Маляка
11.01.2011, 23:46
гы))) а мне сделали линеечку))))))))))) девчоки, кто сам делал линеечку? :)) Подскажите Ирине, плиз))
беру свои слова обратно! ))
я сама делала, но объяснить не смогу - вроде там се понятно написано в инструкции :005:
Alisandra
11.01.2011, 23:50
(шепотом) я даже не умею как вы тут в одном сообщении вставлять несколько цитат при ответах на разные сообщения:008:
Ура! Молодцы девчонки! :support: сейчас еще активней наирать начнут!
Здорово! :080:
Девочки, все доносим, все отлично будет, родим все в 40 недель :))
ни за что! :)) 40 недель - это фантастика (с) это как-нибудь без меня :) но что доносим - 100%
Девочки, привет!
они там все после праздников малонормальные!!!! прихожу к своей Г - ставит мне патологическую прибавку (+2 за 3 недели), рассказываю про нервы и поездку в рд, она мне дает номерок на узи на 14.01 и отправляет капаться в дневной стационар. сижу там час, жду пока придет врач следующей смены. оказывается, это не та, у которой я наблюдалась после больницы в окрябре.. и я как-то сразу пожалела. во-первых, она дичайший тормоз. читает плохо, а слушает - еще хуже. ЧАС!!! оформляла меня. когда прочитала про гибель второго малыша - разоралась, что у меня там инфекция, я давно лежать должна, хрен ли я приперлась и почему до сих пор узи не сделала.. я сижу и обтекаю.. показываю ей номерок. спрашиваю, при чем тут я, если мне врач вот тока дала номерок, ведь все ж по сроку????? истерила она, истерила. побежала к узисту. договорилась, чтоб меня срочно взяли. заставила позвонить домой, чтоб мне сумку тащили, что после узи они мне скориков вызывают и я еду в рд. причем в инфекционку, тк второй разлагается.. я дрожащим голосом бабушке звоню. бабушка в шоке. я сижу и жду узи, пока аппарат точный освободится. уже вся в слезах. страшно ж - пипец просто!! выходит мой дядечка, забирает меня на узи. смотрит и говорит - а чего за истерика-то??? все ж в порядке.
обгоняем срок на 2 недели - терь пдр 20.02, вес 2614 аж. все хорошо и прекрасно со всех сторон. потом перестраховался и еще раз шейку проверил через внутреннее узи, подарив мне презерватив ))) зев закрыт, шейка 43мм..
второго он не нашел - либо она его заспину себе запинала, либо он и вовсе рассосался. сказал только, чтоб я о нем обязательно рассказала бригаде в родилке, тк из-за него может быть сильное кровотечение. а так- рожать мне самой.
вернулась в стационар, врачиха посмотрела, назначила магнезию и гинипрал подняла до 6 половинок в день. заставила вести дневник питья, еды и посещения туалета. в граммах и милилитрах, блин.. потом положила меня на ктг. но не дала кнопочку ))) через полчаса вернулась - ой, что-то она у тебя не шевелится вообще. как же так?? я ржу.. она меня так пинала, что аж больно было. а у нее - не шевелится вообще!! и после этого еще и капельницу с магнезией мне забабахали... терь вот две недели к ним шастать.
Саша - жеесть ...полный неадекват :( нафиг гинипрал? тонус что ли? а магнезия за 2 кг за 3 нед.??? я бы послала еще на стадии направления на дневной стационар, а если б уж дошла (зато узи быстро :) ), убила бы врача стационара точно - идиотка какая-то....а вес у дочи хороший :love: увесистый такой :)) классно!
Murliska
12.01.2011, 01:33
Меня сегодня мой врач сдала из рук в руки Талалаевой Н.Е., читаю отзывы в инете, как-то противоречиво.. Хотя практически все двойни в ОТТО рождались с ее помощью.. Может кто-нибудь слышал про нее?
я слышала. у меня знакомые девочки ведуь у не Б. и рожали. Хорошие отзывы, тетя достаточно строгая, но хороший специалист очень. Сама у нее была один раз на приеме - мне понра.
Поздравляю с декретом! Мы вот кроватки еще даже не выбрали ))
у меня судя по всему тоже перерыв в работе будет не больше недели , которые я в роддоме проведу ))))
Дашкинс, не переживай! Главное, что под присмотром врачей.
у меня так нестабильно - то +1 за месяц, то +2 за неделю ))) в общем за всю Б уже 11
у меня уже +12 кг, но мне надоело переживать по этому поводу)))
Потрясающие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти девчонок большими и здоровенькими!!!
Девочки, привет!
Жесть! :010: даже не знаю как реагировать, откуда и правда такие берутся...только нервы треплют...
сама сделай наконец! )))
мне стыдно уже про сроки девочек спрашивать - все запомнить не могу )
воть-воть, мне тоже неудобно, а запомнить у всех сроки не могу(((
Murliska
12.01.2011, 01:44
(шепотом) я даже не умею как вы тут в одном сообщении вставлять несколько цитат при ответах на разные сообщения:008:
шепотом - в каждом сообщении есть внизу справа цитировать, плюсик +, ответить.
Если ты хочешь ответить кому-то
одному - нажимаешь цитировать и у тебя будет цитата человечка и ниже пишешь свой ответ.
если хочешь процитировать и ответить нескольким нажимаешь в каждом сообщении которое хочешь процитировать плюсик и в последнем цитировать и у тебя получаются все цитаты, после каждой цитаты пишешь свой ответ...как-то так
про линеечку не объясню доходчивее чем это в инструкции написано :))
где читать инструкцию как сделать линеечку все знают? по моему там не сложно написано....
только одно скажу, бывает девочки сделают линеечку, а потом удивляются куда она делась, так вот когда пишешь сообщение внизу есть Другое и должна стоять галочка Показывать подпись, она иногда исчезает почему-то и линеечка тоже исчезает, тогда надо просто зайти в сообщение свое и галочку поставить эту.
Каляка Маляка
12.01.2011, 02:20
шепотом - я давно заметила! :)):)):))
Мурлиска тебе хорошо объяснила!
Alisandra
12.01.2011, 14:28
хорошо смеется тот, кто смеется в тему! ;)
Yana2223
12.01.2011, 14:57
Ириш, поздравляю! Новости замечательные!!! :support: Растите))) Надеюсь мы тоже по вашим стопам пойдем...
Yana2223
12.01.2011, 15:01
я с 1-ой по 18-ую недели Б. потеряла 10 кг, с 18 по 26 набрала 7 кг, из них 3 кг - за новогодние 2 недели)) ой, чую влетит мне от Г. Но я еще даже к добеременному весу не вернулась! И хорошо, наверное, а то много лишнего было...
Каляка Маляка
12.01.2011, 15:03
а кто уже заключил договора с роддомом или заключает в ближайшее время?
Саша - жеесть ...полный неадекват :( нафиг гинипрал? тонус что ли? а магнезия за 2 кг за 3 нед.??? я бы послала еще на стадии направления на дневной стационар, а если б уж дошла (зато узи быстро :) ), убила бы врача стационара точно - идиотка какая-то....а вес у дочи хороший :love: увесистый такой :)) классно!
да, по весу - на кг больше,чем стандарт )))
гинипрал - да, из-за тонуса. а магнезию - хз. по полбанки 5%. как мертвому припарка.
седня врачиха опять отмочила. вспомнила, что с ктг лоханулась тока когда я уходить собралась после капелницы. говорит - ложись. я улыбаюсь и отвечаю, что нельзя же после капельницы. "ой, дааа.. действительно.. ну завтра тогда".. ппц!!!! чую, делить ее советы надо минимум на трое...
sp.ирина
12.01.2011, 15:56
Девчонки, спасибо всем за позитив :) Будем стараться и дальше в таком же духе,говорят,они в этот период могут хорошо набирать вес!!!
А линеечку я сделала,но она у меня опять с той же странной записью. Не понимаю ПОЧЕМУ:073::009::009::009: Всё делаю и понимаю как и что написано,а вот запись идёт какая-то странная,уж замучилась :065:
Ия, как дела? Давно не объявлялась?Ты всё-таки к кому обратилась :в Алмазова или к Михайлову?
Alisandra
12.01.2011, 16:07
Молодец!!! :) Мы будем смотреть только на первую часть линеечки ;) :)
Yana2223
12.01.2011, 16:14
Ия, как дела? Давно не объявлялась?Ты всё-таки к кому обратилась :в Алмазова или к Михайлову?
Все нормуль)) Лювлю шевелюшки. 19-го иду на контроль допплер в Алмазова, а там посмотрим. На последней неделе января еще к детскому кардиохирургу - будем уточнять какой именно порок сердца у маленькой - на его основании мне обещали уже направление на родоразрешение в Алмазова дать.
Если до конца января что-то в Алмазова или вообще по жизни (тьфу-тьфу-тьфу) смутит - пойду, наверное, к Михайлову - показаться. В общем, к февралю должны решить где и с кем наблюдаемся и рожаем.
Ах, как же хочется доносить до 37-38 недельки, кто бы знал :091:
Мне еще и вегето-сосудистую дистонию ставят - пульс в течении дня не больше 50 уд/мин. Опять же в Алмазова на консультацию к кардиологу идти...
sp.ирина
12.01.2011, 16:43
Ага, если на вторую половину линейки не обращать внимания,то всё нормуль ;) А так в обморок можно упасть от срока :065: Гипербеременность получается :)) Но всё-таки, если кто в курсе,может подскажите как исправить это?
Ия, держись! Всё будет хорошо ;)
Каляка Маляка
12.01.2011, 16:49
мне кажется, что ошибка конкретно в этой линеечке. ты пробовала другую?
sp.ирина
12.01.2011, 17:14
Нет,не пробовала. А вот в строке "введите дату" какую надо писать,текущую??? Может я здесь чего-то не так пишу?
Каляка Маляка
12.01.2011, 17:23
по-моему надо писать дату последних месячных ....
sp.ирина
12.01.2011, 17:36
:)) Пробовала,получается ещё хуже неразбериха
Уж скоро рожу,а линеечку никак не выстроить :):):)
Каляка Маляка
12.01.2011, 20:27
ну и не парься тогда ))))
девочки, я в пятницу иду к своему врачу - а гинипрал и эссенцеале форте (прошлые назначения) так и не начала принимать. вот думаю, ругаться будет..... эссенцеале вообще не понимаю зачем - написано для печени лекарство, а она говорит чтобы легкие малышей готовить к самостоятельной жизни :005:
а кто уже заключил договора с роддомом или заключает в ближайшее время?
Мы заключили в 32 недели :008:
Каляка Маляка
13.01.2011, 00:52
девочки, эссенцеале форте назначали кому-нибудь??????
у меня знакомой девочке его даже кололи от токсикоза в 1 триместре
добавляли в капельницы пр токсе I триместра
marirussia
13.01.2011, 01:29
Да,мне по 2т*3р в день-вмего 10 дней,когда я лежала на ДО в 18 роддоме в 10-12 недель,еще к нему алахолл по 1т*3р-тоже 10 дней...у меня анализ крови не в порядке был: показатель АЛАТ(АЛТ) был выше нормы-это значит,что с печенью проблемы...не знаю,может это было связано с моим жутким токсткозом...но вообще эссенциале вроде на травках,так что Б можно...:)
Юляшка85
13.01.2011, 11:52
Я тоже курс пила.врач,сказала от токсикоза(это даже в инструкции написано)
и для печени полезно....ведь столько таблеток пьём...
Всем привет! была у Г, разговаривала по поводу КС :( - не хочет она категорически меня кесарить! типа, как ты потом со швом, антибиотиками и 2 детьми? прекрасно родишь сама! угу...а как я потом с геморроем, разрезом по обязательном минимуму и 3 тьфу с проблемами у младшего?! в общем, я опять в прострации..и мальчишки мне жизнь не облегчают - и старший в тазвое не переворачивается, и младший в головное тоже...надо еще на узи сходить и продолжить выносить моск дальше!
а так я ужасный бегемот - обхват за 3 нед. вырос на 5 см!!! 123 см стал и вдм почему-то еще подросла, хотя по всем признакам живот опустился :( вдм теперь 45 см (при явном опущении!)
Елена-счастливая
13.01.2011, 13:43
Всем привет! была у Г, разговаривала по поводу КС :( - не хочет она категорически меня кесарить! типа, как ты потом со швом, антибиотиками и 2 детьми? прекрасно родишь сама! угу...а как я потом с геморроем, разрезом по обязательном минимуму и 3 тьфу с проблемами у младшего?! в общем, я опять в прострации..и мальчишки мне жизнь не облегчают - и старший в тазвое не переворачивается, и младший в головное тоже...надо еще на узи сходить и продолжить выносить моск дальше!
а так я ужасный бегемот - обхват за 3 нед. вырос на 5 см!!! 123 см стал и вдм почему-то еще подросла, хотя по всем признакам живот опустился :( вдм теперь 45 см (при явном опущении!)
Не переживайте!!! Все будет хорошо и родите спокойно сами!!! ЕР лучше для деток!!! Я тоже по этому поводу переживала год назад, но врачи настояли на ЕР и довольна что сама родила и деткам лучше!!! Первая головой шла, а второй ножками вперед. В тазовом рожают деток спокойно. Удачи Вам и спокойных родов!!! Главное не бойтесь и не переживайте!!!
Alisandra
13.01.2011, 13:43
Чего-то я тоже побаиваюсь...вдруг скажут что рубец на матке - это не показание к КС...и скажут самой....сегодня пойду разговаривать с врачом....
А как у тебя мальчишки лежат?
У меня валетиком один вниз головой, другой вверх головой..
Давай я тебе свое узи одолжу :)
Чего-то я тоже побаиваюсь...вдруг скажут что рубец на матке - это не показание к КС...и скажут самой....сегодня пойду разговаривать с врачом....
Так, паникерша :015:, собирайся пока к врачу, а потом посмотрим :)
Alisandra
13.01.2011, 14:22
Так, паникерша :015:, собирайся пока к врачу, а потом посмотрим :)[/QUOTE]
Просто везде написано что рубец на матке- это не абсолютное показание для КС :ded:
Koshanenok
13.01.2011, 14:25
все, что ни делается, все к лучшему, наверное. Может попытаться договориться, что при малейшем намеке на опасность под нож? надо мной стоял анестезиолог с иглой, чтобы чуть что и в операционную. Не пригодилось ;)
sp.ирина
13.01.2011, 14:47
Мне его вообще вливали капельницами первую половину Б. от токсикоза,а до Н.Г. посещала опять дневной стационар,так мне его струйно пускали в капельницу,как завершающий и приговаривали,что это "вкусняшка" для малышей,то есть на десерт ;))) Так что это полезно :)
А я вот наоборот кесариться боюсь:001: Действительно,девчонки правы,что естесственно,то и лучше ;) Зачем лишние шрамчики нам? Мы ведь не мужчины :))
Alisandra
13.01.2011, 15:14
А я вот наоборот кесариться боюсь:001: Действительно,девчонки правы,что естесственно,то и лучше ;) Зачем лишние шрамчики нам? Мы ведь не мужчины :))[/QUOTE]
Шрамчики сейчас такие, что их не видно совсем, если что;)
sp.ирина
13.01.2011, 15:39
Может я какая-то ненормальная, но с Б. стала такая трусиха. Вот мне говорят эпидуралку сделают и всё нормуль. АВ у меня уже пошла в ход фантазия как будут вводить этот укол в спину,а потом за ширмочкой ковыряться во мне,а я половинки себя чувствовать не буду......Бррр ...:001: Психологически как-то тяжеловато:073: Готовлюсь :091:,но не могу мозги в нормальное русло пустить :)
Каляка Маляка
13.01.2011, 15:48
девочки, а вы почему поголовно КС хотите? для малышей же намного лучше ЕР или я ошибаюсь?
Мне его вообще вливали капельницами первую половину Б. от токсикоза,а до Н.Г. посещала опять дневной стационар,так мне его струйно пускали в капельницу,как завершающий и приговаривали,что это "вкусняшка" для малышей,то есть на десерт ;))) Так что это полезно :)
А я вот наоборот кесариться боюсь:001: Действительно,девчонки правы,что естесственно,то и лучше ;) Зачем лишние шрамчики нам? Мы ведь не мужчины :))
вот все написали , что им в 1ом триместре при токсикозе, а мне сейчас зачем?????? ((((((( меня бесят эти непонятные назначения. анализы все в порядке (( врач говорит, что эссенцеале форте готовит легкие малышей! :005::005::005:
Шрамчики сейчас такие, что их не видно совсем, если что;)
не в любом РД ))))
sp.ирина
13.01.2011, 16:02
вот все написали , что им в 1ом триместре при токсикозе, а мне сейчас зачем?????? ((((((( меня бесят эти непонятные назначения. анализы все в порядке (( врач говорит, что эссенцеале форте готовит легкие малышей! :005::005::005:
Я ж тебе пишу что мне вливали на десерт его уже на твоём сроке :) Вливали после актовигина и ещё чего-то....не помню уже. Мне капельницы ставили и говорили что и от чего. Так эту жёлтую жидкость делают и для их роста и нормального самочувствия. По-крайней мере оно безопасно!!! Это как маленькая подкормка ;)
Alisandra
13.01.2011, 16:12
У меня первые роды закончились экс..т.е.есть рубец на матке...Лебедев..Мпц..моя врач советуют кс при двойне..
мне в 1 рд сказали что если оба в головном и родовые пути хорошо подготовлены то есть смысл попробовать самой родить, если не то кс
sp.ирина
13.01.2011, 17:02
Что ж делать будем готовиться и морально и физически на КС :))
мне в 1 рд сказали что если оба в головном и родовые пути хорошо подготовлены то есть смысл попробовать самой родить, если не то кс
позиция моего докторая такая же :)
Что ж делать будем готовиться и морально и физически на КС :))
не трусь, справимся :))
мне вот малышня выбора не оставила: валетом в поперечном
sp.ирина
13.01.2011, 17:54
Угу, мужаюсь :))
Угу, мужаюсь :))
слушай, а что у тебя с линеечкой? почему тебе еще 39 недель ходить:008:? или ты решила их по 10 кг. родить :046:
sp.ирина
13.01.2011, 18:08
:)):)):)):)):)):)):)) Так вот я с ней намучилась,аж сил нет :065: Девчонки сказали,что смотреть будут на первую половину :):):) А меня-то вторая тоже напрягает как-то:073:
:)):)):)):)):)):)):)) Так вот я с ней намучилась,аж сил нет :065: Девчонки сказали,что смотреть будут на первую половину :):):) А меня-то вторая тоже напрягает как-то:073:
ясненько, а то я подумала, может чего не знаю :)) или ты КС испугалась и решила еще 39 недель походить :073:
sp.ирина
13.01.2011, 18:37
Ага,а чего нам-то,где наша не пропадала))) Мы ради козявок и в медные трубы и в горящую избу, и коня на скаку.....:023: Я всегда себе говорю ; "Соберись,тряпка!:))" Так и перед кесаревым будет. Надеюсь поможет :091:
А может ты в курсе как исправить надпись ;) Ну ничего не помогает :016:
Ага,а чего нам-то,где наша не пропадала))) Мы ради козявок и в медные трубы и в горящую избу, и коня на скаку.....:023: Я всегда себе говорю ; "Соберись,тряпка!:))" Так и перед кесаревым будет. Надеюсь поможет :091:
А может ты в курсе как исправить надпись ;) Ну ничего не помогает :016:
сейчас попробую
У меня со своими сроками получилось нормально, ты какую дату вводишь в графу"введите дату"? надо - первый день последних М
sp.ирина
13.01.2011, 18:48
Я вроде так делала,но получается чушь, Попробую ещё раз :)
Я вроде так делала,но получается чушь, Попробую ещё раз :)
в личку кину код для вставки линеечки по твоим срокам
Я очень боюсь за верхнего :( он в поперечном и крупней, чем нижний. может элементарно застрять...если бы он головой вниз лежал, так ради бога - сама без вопросов! даже в тазовом, хотя это для мальчиков не гуд....а тут х.з....:( ессно, будут контролировать и рядом стоять, врач не до фанатизма настроена на ер, посто чего-то даже пробовать не хочу..."а вдруг" для меня не приемлимо в родах. за что и плачу вроде немалые деньги....
эпидуралка мне не страшна :) - 5 раз при операциях и обезболивание при родах за плечами ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.