Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
я вот думаю может и у нас ротавирус:009:? Его как то диагностируют? мы завтра капрограмму несем
:009: читала, что по моче вроде сразу видно..
sweet_no
01.02.2012, 23:21
я вот думаю может и у нас ротавирус:009:? Его как то диагностируют? мы завтра капрограмму несем
а температура есть?
:)) я 27 ...у меня еще они ...лишнии....остались...:0005: после родов сразу 17 кг ушло
не переживай про вес! двойня - лучшая диета :)) я 22 набрала с отеками, я сейчас худее,чем до Б была .раньше на диетах сидела, занималась , а теперь ем все подряд и ттт не толстею
А я 25 набрала. Сейчас болтается лишних 4 кг.
Двойня энто, конечно, хорошая диета, но вот из-за этой диеты не смогла сохранить ГВ :( питалась как придется, спала по 4 часа в сутки. Но это решаемо, если бабушки будут рядом))
Я по рвоте, поносу и невысокой температре. В Хеликс сдала - подтвердили. Если не ошибаюсь - 2 дня делают анализ.
Нам в пятницу в поликлинику... а страшно... 1ДГБ в нашем районе, вдруг кто оттуда на пути попадется.
Oxana7907
02.02.2012, 00:20
Девочки,кто делал пентаксим.
Мы сделали первую прививку...бесплатно,т.к. недоношеная двойня...
теперь ещё 2 раза через 45 дней делать...
позвонила медсестра и сказала,что у них пентаксим закончился и надо идти в другую поликлинику делать уже платно!!!
Это реально может быть?
да, это реально может быть, мы вот так вообще уже на пентаксим давно не попадаем, то нет, то мы болеем
Oxana7907
02.02.2012, 00:23
мы только БЦЖ делали в роддоме, гепатит будем делать ближе к саду, сейчас не вижу смысла
:love: здорово
мы же тут ротавирусом всей семьей переболели. выглядит он по разному, у Машика просто живот немного расстроился и температура была, а у МИшаньки классически все протекало.. с рвотой, но вырвало его 2 раза всего..
ротавирус начинается обычно с покраснения горлышка и небольшых соплей, так как этот грибок сначала оседает на слизистой, а потом спускается в кишечник, тут поднимается температура, начинается рвота и понос.. в больницу стоит ехать в случае сильной рвоты, чтоб не было обезвоживания, лечить в общем-то никак.. без молочная диета обязательно, так как это грибок размножается на моллочных продуктах и можно этим сильно затянуть болезнь.. смесь тоже безлактозная!
у ротавируса есть инкубационный период - 1-7 дней.. у нас первой заболела Маша, а Мишанька только через 5 дней, ну а потом все друг за другом взрослые.. Лечитесь! :flower:
+1
:014: :))
О боже вы меня напугали совсем(((( А сколько им болеют? А что лекарства не принимают при этом?
Oxana7907
02.02.2012, 00:26
А как взрослые ротовирусом болеют?
Oxana7907
02.02.2012, 00:27
И я так понимаю, что ротовирус бывает разный, в сильной форме и не очень?
Каляка Маляка
02.02.2012, 00:33
Нам в пятницу в поликлинику... а страшно... 1ДГБ в нашем районе, вдруг кто оттуда на пути попадется.
а вам туда срочно? может просто не ходить?
я бы сейчас точно не стала никуда идти, еще и гриппом пугают :005:
И я так понимаю, что ротовирус бывает разный, в сильной форме и не очень?
Болеют от 1 дня до 7 дней.. Очень редко больше.. Бывает, естественно, разный, и по тяжести, и по симптомам..
Лекарства принимать, чтоб бороться с симптомами, температурой, расстррйством, обезвоживанием.. А так просто этот грибок должен выйти из организма сам..
Так же, как и дети :)) у всех тоже по разному.. Я в туалете сидела и температура была, а у мужа, например, голова сильно болела и мутило, ну и температура была.. И никакого расстройства и рвоты, но он у нас всю запашу в себе пепеваривает.. Вот и Маша в него, тоже рвоты не было, только стул был житковат.. Когда температура спала, то она нам выдала сыпь по животику и спинке.. Каждый организм по разному реагирует..
Лен, а вам так срочно? Лучше бы отложить пока...:(
ортопед... с таким трудом записалась на прием. Макс меня беспокоит. Постоянно на носочках стоит и ноги очень напрягает. Обувь особо не спасает
Прямо не знаю что и делать...
Каляка Маляка
02.02.2012, 11:07
ортопед... с таким трудом записалась на прием. Макс меня беспокоит. Постоянно на носочках стоит и ноги очень напрягает. Обувь особо не спасает
может вызвать на дом? или вообще не вариант? думаю карантин еще долго будет, от последнего больного около месяца должно пройти
Каляка Маляка
02.02.2012, 11:08
Девочки у меня тоже нереально сухая кожа, но по всему телу и с детства, но у меня вообще нейродермит был. так вот, самое лучшее увлажнение - это оливковое масло! кожа приходит в порядок очень быстро. всем советую.
а температура есть?
у Юли к вечеру 37,3 было. Она еще кашлять начала. врача все татки вызвала на дом, пусть ее послушает
Alisandra
02.02.2012, 12:30
С этим точно к ортопеду?....мне кажется это к неврологу,все-таки....
Каляка Маляка
02.02.2012, 12:52
С этим точно к ортопеду?....мне кажется это к неврологу,все-таки....
кстати да:009:
мы на цыпочках стояли, жаловались неврологу
КокеткаЯ
02.02.2012, 12:54
Девочки у меня тоже нереально сухая кожа, но по всему телу и с детства, но у меня вообще нейродермит был. так вот, самое лучшее увлажнение - это оливковое масло! кожа приходит в порядок очень быстро. всем советую.
а ещё хорошее кокосовое и виноградное:)
Каляка Маляка
02.02.2012, 13:20
про кокосовое слышала, только где его взять?
sweet_no
02.02.2012, 13:22
а у невролога к вам нет претензий? а хороший ли ортопед там? просто у нас - нет, и я вообще не знаю, может ли в поликлинике быть хороший ортопед. совсем не факт, что вы пришли в поликлинику и корь подцепили, а вот потраченных нервов такой визит тогда и не стоит.
аа. про невролога уже написали.
Ох девочки у нас Русик заболел, ночью 38 температура была, из носа льется вода и из рта поток слюней!!!!!((((( вызвала врача посмотрим, что скажет. Лия вроде ттт ок, так чуток носик похрюкивает.
Кое как уложила спать в кроватки. Русика качнула он и уснул, а Лия бодрится, я же ее вообще не качаю, а тут пришлось.
А как на второй сон укладываться будем вообще не представляю!!!!((((
Может Макларен достать и в нем покачать?
КокеткаЯ
02.02.2012, 13:33
его сейчас много где продают, оно и для волос полезно:fifa:
Юляшка85
02.02.2012, 13:34
Ох девочки у нас Русик заболел, ночью 38 температура была, из носа льется вода и из рта поток слюней!!!!!((((( вызвала врача посмотрим, что скажет. Лия вроде ттт ок, так чуток носик похрюкивает.
Кое как уложила спать в кроватки. Русика качнула он и уснул, а Лия бодрится, я же ее вообще не качаю, а тут пришлось.
Бедняжки....:(
А что...я,например два дня гуляю с ними по 6 метровой кухне в ТФК...
На балкон каркас тащить нет сил...поэтому разбираю его на кухне,ставлю люльки и их туда...открываю окно на распашку и так гуляем...:)
Мне подружка из Индии привозила, мена крутая вещь! Теперь вот жду, может еше, кто туда поедет :))
Каляка Маляка
02.02.2012, 13:41
ох бедняжечки, что же все так разболелись малявочки. поправляйтесь! я как-то качала в коляске дома, можно попробовать
его сейчас много где продают, оно и для волос полезно:fifa:
а я что-то никак не попадала на него, подскажи конкретнее! мне оч надо )
Слышала сегодня, что заболевших вместо 30, уже 60 в Питере.. Этой корью.. И медсестра сегодня за анализами с утра приезжала, сказала, что на их участке двое деток до года заболели :(
Каляка Маляка
02.02.2012, 13:44
а мы вот на балконе сейчас спим укутанные как эскимосы, а мне что-т все равно страшновато - не холодно ли им...
Каляка Маляка
02.02.2012, 13:45
Слышала сегодня, что заболевших вместо 30, уже 60 в Питере.. Этой корью.. И медсестра сегодня за анализами с утра приезжала, сказала, что на их участке двое деток до года заболели :(
и как они советуют прятаться от нее?
КокеткаЯ
02.02.2012, 13:49
а я что-то никак не попадала на него, подскажи конкретнее! мне оч надо )
посмотрела первую попавшую http://www.dalpana***.ru/item/212
но есть намного дешевле, мне кажется я видела в отделе где всё для загара.
мне тоже скоро нужно покупать, а то которое привезли с Тайланда (2*300 мл) уже закончились:008: я им животик постоянно мажу, всё надеюсь что растяжек не будет:091::091::091:
Ох! Поправляйтесь скорее!
Я укладывала в маке как-то.. Заснули легко, но проспали совсем немного.. А с крмпотмком вы не засыпаете? Мои сейчас по бутылочке в зубы и спят
КокеткаЯ
02.02.2012, 13:50
:001::001::001:
что ж такое творится?
КокеткаЯ
02.02.2012, 13:54
тут ещё нашла много адресов http://mycoco.ru/contacts***/
и как они советуют прятаться от нее?
Что они могут срветовать.. Не высовывать нос из дома с детьми, ограничить посещения гостей, и сделать взрослым, кто не болел, но контактирует с детьми по возможности прививки
kisa-kart
02.02.2012, 14:53
Всем привет!!!
Всем вечер добрый.
Подскажите, что может быть такое, у моих карапузов кожа стала сохнуть. Причем как на руках(локтях), так и на ногах. И еще щечки подсыхают. Может аллергия?? вот только на что??:016:
У меня у Сони на теле сохнет кожа, у Савы на щеках только. Думаю, что как вы не увлажняете воздух в квартире, все равно он сохнет от батарей, ну и от мороза тоже....
я аж стала всех прививок бояться.. в целом
Нам тоже вроде как можно будет с года делать....С ужасом об этом думаю, т.к. надо будет очень внимательно ко всему этому относиться....
А у меня еще проблемы со сном..
Мне помогают капли Кармолис.
Девочки,я опять к вам с вопросиком :103:
а вы все прививки сразу в РД (БЦЖ и на гепатит) делали или нет?
У нас вобще ни одной, мы недоношенные.
На балкон каркас тащить нет сил...поэтому разбираю его на кухне,ставлю люльки и их туда...открываю окно на распашку и так гуляем...:)
а мы вообще последние дни спим в комбезах и кроватках с окном открытым. Пыталась просто в кроватки уложить, никак - не спят и все!!! сколько не качай. А вот комбезы на нас действуют усыпляюще ;)
kisa-kart
02.02.2012, 15:02
здорово! в школе очень интересно, наверное )
Я учитель нач. кл по образованию. После института пошла в школу работать. Но со школой мне сильно не повезло и я бежала оттуда. что аж пятки сверкали....Дала себе слово, что обратно работать пойду, если нужда заставит....
мои опять в соплищах, у Макса 38 температура. чего с ними делать? погулять уже не сходить. вылечишь, выйдешь, один раз погуляешь, и всё по-новой, я не шучу.
А к гомеопату не хотите сходить....Иммунитет поднять?
а вы гуляете, когда дети в соплях?
Я думаю, что с соплями можно гулять, если не совсем поток, если не начало заболевания и если температуры нету.
стараемся! хочу сегодня ингаляцию Юле сделать. Или если сопли есть - нельзя?:009:
Лен, а ингаляцию с небулайзером? Думаю можно, даже нужно. Ингалятор он же и от соплей помогает.
Мне систер с Тайланда привозила, сейчас они в Индию уехали так я опять заказала!!!!!
Мне очень нравится!!!!
Руси поспал 30 минут, Лия 50 (((((
Поели хорошо, играют.
Voronochka
02.02.2012, 15:22
Девочки!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1202/90/2ab1ce83608b.jpg (http://www.radikal.ru)
И малышастики тоже!!!!!!!
kisa-kart
02.02.2012, 15:41
Мы совсем разболелись :(,
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, пойду кокосовое из заначки достану. У меня еще от поездки в Тай осталось....
Ох девочки у нас Русик заболел, ночью 38 температура была, из носа льется вода и из рта поток слюней!!!!!(((((
Это могут быть зубы, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sweet_no
02.02.2012, 15:53
А к гомеопату не хотите сходить....Иммунитет поднять?
не, не особо как-то пока. :)) я весну хочу.
а вам туда срочно? может просто не ходить?
я бы сейчас точно не стала никуда идти, еще и гриппом пугают :005:
С этим точно к ортопеду?....мне кажется это к неврологу,все-таки.... Невролог ничего не говорила про цыпочки.... Сказала гипотонус только и все - плавать больше.
Я, кстати, вчера под самый конец уже передачу видела и про цыпочки там остеопат что-то вещал. А я как всегда все самое интересное пропустила (((
И про на дом вызвать - все равно страшновато. Врачи так или иначе общаются с больными детишками... Отложу ка, от греха подальше.
можно влезу со своим аргановым)))).
Может Макларен достать и в нем покачать? Скорее выздоравливайте...
а мы вообще последние дни спим в комбезах и кроватках с окном открытым. Пыталась просто в кроватки уложить, никак - не спят и все!!! сколько не качай. А вот комбезы на нас действуют усыпляюще ;)
Вот и я в комнате с открытым окном выгуливаю. Прекрасно! ))
Сегодня макарошки попробовали. Юлька отлично приняла, а Мася все языком их по рту катал)))
sweet_no
02.02.2012, 16:07
совсем забыла я - а у кого-нибудь есть такое : неполная блокада правой ножки пучка гиса?
в смысле, кроме моей мамы и моего мужа, но они как-то никогда не обследовались особо.
sweet_no
02.02.2012, 16:08
Невролог ничего не говорила про цыпочки.... Сказала гипотонус только и все - плавать больше.
Я, кстати, вчера под самый конец уже передачу видела и про цыпочки там остеопат что-то вещал. А я как всегда все самое интересное пропустила (((
что у вас за цыпочки такие или что за невролог?:)
sp.ирина
02.02.2012, 16:26
Ого :073: День меня не было,а настрочили-то :)) Еле до конца добралась)))
Дашуль,у меня тож расстройство со сном бывает,подумывала о снотворных,но пока потерплю....Это просто переутомление,перенапряжение сказывается. Вроде бы,и ничего не делаем,а оно всё-равно накапливается((((
Девочки, всем привет!! :)
Не успеваю ни читать , ни писать :)) Скоро вы забудете мой светлый образ :))
Я как родительский комитет занимаюсь сейчас подарками к 23 фев и 8 марта, поэтому время пролетает незаметно :)
Из того что "выцепила" глазами...
Мы тоже давно говорим мама, папа, баба и всякие другие словечки...типа ой, когда сильно удивляемся :))
Мама говорят осознанно, особенно когда хотят привлечь внимание или позвать на помощь...
Самое интересное....Кирюша у нас слог ма говорит с 3 месяцев...и это было неосознанно но он очень рано повторял мамамамамама))) потом в какой то момент перестал его повторять, ну и потом начал уже говорить мама :)
Кожа у меня после беременности тоже ужасно сухая....постоянно увлажняюсь где только возможно :)
Руки, ноги- отдельная тема....просто сохнет кожа и все. Купила в Риге Дзинтари :)) 2 раза помазала и моя проблема сразу же решилась :) ттт до этого чем только не мазалась...
теперь просто мажусь, когда не забываю....
Но это крем для ног спечиальный для сухих стоп...как-то там...
а с руками вообще беда...кончики пальцев иногда прям шершавятся :( А кремами боюсь особо мазать руки...потому что то бутылочки...то соски трогаешь...то игрушки....
А я уже не обращаю на это внимание,так как если не намажу руки и ноги,то делаю везде зацепки,ощущуние ужасное,даже,думаю,носки порву своими жёсткими ногами))))))))))))) Под одеялом на ночь кремом намазюкаю и прячу в сторонку,чтобы мужа не поцарапать)))))))))))) Не удобно как-то :008: А руки как у старухи Фу,ужас какой-то :( А крема мои жопки уже напробовались,вот разве от них спрячешь что??? Откручивают сами колпачки и в путь.....Вот я уже не переживаю :073:
Не забудем :flower: Не переживай)))))))))))))))) НАисветлейшая ты наша :love::004::))
Всем привет кто там говорил про ротовирус)) Очередной рассказ про нашу медицыну, правда я сама немного виновата) В воскресенье дала ребенку кашу а затем сразу planteХ ребенка стало рвать, сначала четыре раза обильно и два раза ночью, с утра ребенок вялый я вызвала скорую чтобы мне сказали что с ребенком, приехала скорая сказали мамочка решайте сразу ехать или нет в инфекционку, сами понимаете((( Приехали сутки пролежали в Колпино, подозрение на ротовирус, никакие анализы за сутки не сделали, отношение хамское, вообщем чувствую себя как на изнанку вывернули И теперь сижу и надеюсь, что мы в этой гадости никакую бяку не подхватили((( Как ротовирус выглядит кто скажет и есть у кого нибудь хорошие педиатры которые на дом ездят?
Бедолаги,лечитесь. Я вас понимаю,это такая дрянь....Бррррр. Врагу не пожелаю заболеть этим...
значит мне ещё можно есть?:))
таааааааак,а меня уверяют что они сразу уйдут :015::015::015:
всё,завязываю рот и больше не ем сладкое,мучное и всё в этом роде
я уже 17 набрала:008::008::008:
Наталья,кушай пока сейчас всё ,так как потом дооооолго не испробуешь вкусняшки :flower:;) Я Ирина!!!
О боже вы меня напугали совсем(((( А сколько им болеют? А что лекарства не принимают при этом?
Меня заразили в 5-ой,я заразила детей(((( Мужа отвело,но я сразу же всекла,что это эта дрянь.....Позвонила педиатру...Вот лекарства,которые принимали!!! Энтерофурил по 1/2 ч.л. 3 раза в день,Ацетол по 1 капсуле 3 раза в день,Креон 10 000 по 1/4 капсулы 3 раза в день,если сильный понос,то смекта 1 пакетик дробно Это детям (но нам было тогда 4 месяца :ded:) Сама принимала креон этот же,только по 1 капсуле 3 раза в день,эрцефурил 1 капс,3р.в д.,энтерол 1 капсула 2 р.в день. Прием лекарств 5 дней!!! Быстро прошло!!!
А взрослые,кстати,болеют тяжелее,чем дети!!! Я думала,умираю. Вот рвота ничем уже и понос (пардон) нескончаемый и несдержимый,Извините,иногда не добегала до туалета. Было что-то нечто. Полное обезвоживание могло наступить,если бы не лекарства :065: Вот вам и симптомы. Насчет покраснения и першения в горле - это не сюда,так как ты не понимаешь откуда и почему. Ничего не беспокоило,а здесь темпер прыгает и вот такое творится :073:
КокеткаЯ
02.02.2012, 16:29
Наталья,кушай пока сейчас всё ,так как потом дооооолго не испробуешь вкусняшки :flower:;) Я Ирина!!!
Приятно познакомится :flower:
я вот тоже так утром подумала:019::019::019:
всё таки утро вечера мудренее :))
что у вас за цыпочки такие или что за невролог?:)
сказала, что такое бывает у некотрых детей. Пока рано тревогу бить и обязательно одевать ботинки. Он только встал и черезчур радостный от этого. Он и вправду встанет и всех зовет, а когда хвалить начинаешь - вообще "подпрыгивает" то на носочки, то на полную стопу. У нас массаж еще через неделю начнется, вот и хотела еще рекомендаций может от ортопеда получить.
Блин или массаж тоже отложить? Чего-то я совсем запуганная:005:
sp.ирина
02.02.2012, 16:33
Насчет прививок,что и когда ставить! Это по ситуации в роддоме неанатолог должен определять. Главное,чтобы повезло и попался квалифицированный!!! Мы доношенные (ПКС на 39-ой было) ,но медотвод до сих пор))) У меня хороший невролог :) Пока не будет полностью уверена в нас,только тогда даст добро!!!
Девочки,ещё хотела вам сказать,что звонила подруга,только что переболел её ребёнок ДЕМО-ВИРУСОМ Да,да,да....Существует и такой....Похож на грипп,простуду и насморк,всё вместе взятое,но главный симптом - это слезятся глаза :ded: Девулички и деточки,давайте уже не болеть,это так противно :001: Нам остается немного до весны :091::091::091: Думайте о тепле и о хорошем :flower: Выздоравливайте,кто болеет и не болейте,кто здоровенький !!!
sp.ирина
02.02.2012, 16:36
сказала, что такое бывает у некотрых детей. Пока рано тревогу бить и одевать ботинки. Он только встал и черезчур радостный от этого. Он и вправду встанет и всех зовет, а когда хвалить начинаешь - вообще "подпрыгивает" то на носочки, то на полную стопу. У нас массаж еще через неделю начнется, вот и хотела еще рекомендаций может от ортопеда получить.
Массаж откладывать не стоит,так как он все цыпочки и тонусы убирает!!! Моя массажистка так сама мне говорила готовы дети к сидению,ползанию и когда и насколько обувать,а также не усердствовать....Короче,всё под контролем в этот период должно быть :ded:
Девочки,ещё хотела вам сказать,что звонила подруга,только что переболел её ребёнок ДЕМО-ВИРУСОМ Да,да,да....Существует и такой....Похож на грипп,простуду и насморк,всё вместе взятое,но главный симптом - это слезятся глаза :ded: Девулички и деточки,давайте уже не болеть,это так противно :001: Нам остается немного до весны :091::091::091: Думайте о тепле и о хорошем :flower: Выздоравливайте,кто болеет и не болейте,кто здоровенький !!!
набрала в гугле, а он мне только песенки выдал:010:
sweet_no
02.02.2012, 16:43
сказала, что такое бывает у некотрых детей. Пока рано тревогу бить и обязательно одевать ботинки. Он только встал и черезчур радостный от этого. Он и вправду встанет и всех зовет, а когда хвалить начинаешь - вообще "подпрыгивает" то на носочки, то на полную стопу. У нас массаж еще через неделю начнется, вот и хотела еще рекомендаций может от ортопеда получить.
из-за кори отложить? всё, конечно, бывает. но я бы все-таки не стала.
sp.ирина
02.02.2012, 16:53
набрала в гугле, а он мне только песенки выдал:010:
Я даже и не лезу искать что и где. Информация достоверная. А читать и некогда и сил уже нет то бороться с этими несчастьями,то читать о них :010: Правда,предупреждён,значит вооружён,но заразу цепануть где угодно можно,вот последний раз нам папа в дом сопли притащил :015: А что делать,не могу же я мужа не пускать на порог,а кормить нас кто будет :)) Я уже как сумасшедшая мамаша,накидываюсь на него,типа у порога раздевайся,прямиком в ванну,и к детям только в домашней одежде и с наичистейшими руками))) Думаю купить спиртовой раствор руки мыть после улицы,но свои-то я окончательно им угроблю :010: уже и не знаю..... Расстерялась как-то :016:
sweet_no
02.02.2012, 17:02
Я даже и не лезу искать что и где. Информация достоверная. А читать и некогда и сил уже нет то бороться с этими несчастьями,то читать о них :010: Правда,предупреждён,значит вооружён,но заразу цепануть где угодно можно,вот последний раз нам папа в дом сопли притащил :015: А что делать,не могу же я мужа не пускать на порог,а кормить нас кто будет :)) Я уже как сумасшедшая мамаша,накидываюсь на него,типа у порога раздевайся,прямиком в ванну,и к детям только в домашней одежде и с наичистейшими руками))) Думаю купить спиртовой раствор руки мыть после улицы,но свои-то я окончательно им угроблю :010: уже и не знаю..... Расстерялась как-то :016:
не сходи с ума. :) конечно, хочется их от всех болячек защитить, но от всех не убережешь. это я к тому, что хватит и обычных процедур (без спиртового раствора), чтобы свести к минимуму риск заражения. да и нельзя им создавать тепличные условия.
у нас много людей дома - периодически все начинабт вдруг ходить в масках, к детям не подходить, отселяться на ночь, а все равно я и дети хватаем все болячки каждый раз :046:
я вообще не помню, чтобы я когда-то так часто болела :009: с чего-то роганизЬм ослабел.
sp.ирина
02.02.2012, 17:08
Ну да,ну да)))) Понимаю и в принципе,не создавала и не создаю теплицу))))),даже,если кто болеет,то никогда маской не пользовались)))) Дышать трудно,а дети всё-равно подхватят :) ,это уже на опыте несколько раз было))) Просто паникую,а делать ничё не делаю :)):)):))
мама Телятниковых
02.02.2012, 17:13
Девочки,ещё хотела вам сказать,что звонила подруга,только что переболел её ребёнок ДЕМО-ВИРУСОМ Да,да,да....Существует и такой....Похож на грипп,простуду и насморк,всё вместе взятое,но главный симптом - это слезятся глаза :ded:
Может быть, всё-таки аденовирусом?..
:)) у нас дед хотел по общему коридору с коляской гулять:)) Но я стала укладыватьв кроватки, спят конечно не по 2 часа, но 30-40 мин. и теперь 3 раза в день. Ох уж эти болезни:015: мы вообще в первый раз заболели:( тяжело
ппц. Мы к остеопату не пошли сегодня, я испугалась. Не только кори, а вообще. иммунитет подорван, ну нафик
а мы вот на балконе сейчас спим укутанные как эскимосы, а мне что-т все равно страшновато - не холодно ли им...
минут 30 и хватит ИМХО
Лен, а ингаляцию с небулайзером? Думаю можно, даже нужно. Ингалятор он же и от соплей помогает.
делаем второй день:flower:Я сначала не делала потому что мне засело в голову что сопли ингалятором не лечат, типа наоборот может в легкие тогда спуститься. Но врач сказала можно.
Руси поспал 30 минут, Лия 50 (((((
Поели хорошо, играют.
нормально поспали, чего ты
sp.ирина
02.02.2012, 17:21
Может не рассслышала название,по телефону разговаривали:008:, а детишки кричат,еле что понимаю,когда разговариваю))) Они ещё и специальней громче прежнего галдеть начинают,кода видят телефон в руках :)
Невролог ничего не говорила про цыпочки.... Сказала гипотонус только и все - плавать больше.
И про на дом вызвать - все равно страшновато. Врачи так или иначе общаются с больными детишками... Отложу ка, от греха подальше.
Скорее выздоравливайте...
Сегодня макарошки попробовали. Юлька отлично приняла, а Мася все языком их по рту катал)))
мне тож кажется к неврологу сначала
а макарошки ты как давала? и какие?
Приятно познакомится :flower:
я вот тоже так утром подумала:019::019::019:
всё таки утро вечера мудренее :))
:046: сейчас расслабляйся. Я почитала и понастальгировала про Б:) на этом сроке я еще в спортзал бегала на занятия для беременных, на беговую дорожку шагать и в бассейн :love:
А потом вспомнила изжогу:005: и есть т о можно все вроде, а не поешь особо
Я набрала около 16 кг, после родов ушли 11. 5 и поныне со мной. Но мы на ГВ, поэтому никаких диет пока
sweet_no
02.02.2012, 17:24
нашла только вот что: аденовирусная инфекция - А! демо-вирусная инфекция - А, демо-гарусная инфекция (то есть демонстрация шерстяных тканей настолько потрясающая, что может "заразить" и сподвигнуть на изготовление тканей)
это "форум волшебников". :046: уж и не знаю, от чего тут улечься. пойду к Максу.
Voronochka
02.02.2012, 17:26
А мы сегодня поход в поликлинику отменили. И завтра ортопеда-хирурга. Боюсь малышей тащить. :(
не хочу тоже пугать, но мы после массажа и заболели((( все таки поликлиника дело такое... хоть и не было прямого контакта с больными детьми, но все же... да еще и холодно так, они разогретые после массажа, хоть и всего лишь до машины донести, а машина холодная, покаааа прогреется.
КокеткаЯ
02.02.2012, 17:33
:046: сейчас расслабляйся. Я почитала и понастальгировала про Б:) на этом сроке я еще в спортзал бегала на занятия для беременных, на беговую дорожку шагать и в бассейн :love:
А потом вспомнила изжогу:005: и есть т о можно все вроде, а не поешь особо
Я набрала около 16 кг, после родов ушли 11. 5 и поныне со мной. Но мы на ГВ, поэтому никаких диет пока
16 для двойни, ты просто героиня:love:
ничего,скоро всё уйдёт:flower:
Voronochka
02.02.2012, 17:37
Я - 14 кг набрала. :))
Скорее выздоравливайте...
Нам массажистка говорила, что гипотонус намного сложнее убрать, чем гипер.. У моего племянника гипотонус.. Очень быстро устает, больше 15 минут не может пешком идти.. :( чего они только не делают с ним.. И массажи, и массажные коврики, специальные стельки.. И обувь.. Обязательно ботинки носите и массаж лучше не пропускать.
а меня врач еще ругала. "Разрешила" мне 9 набрать:046:
А на последних сроках еще отеки пошли, как то 1,5 кг в неделю прибавила, на диету посадили и в больничку пригрозили если не сброшу:046: Сейчас смешно вспоминать, а тогда очень не хотелось в больничку, испугалась и послушалась врача.
ну так ты вообще тростинка-стройняшка и маленькая сама, наверно и не поправляешься по-жизни
мне тож кажется к неврологу сначала
а макарошки ты как давала? и какие?
я давала итальянскую вермишельку с баночной говядиной:028:
КокеткаЯ
02.02.2012, 17:50
ну всё, я бегемот:065:
а меня врач еще ругала. "Разрешила" мне 9 набрать:046:
А на последних сроках еще отеки пошли, как то 1,5 кг в неделю прибавила, на диету посадили и в больничку пригрозили если не сброшу:046: Сейчас смешно вспоминать, а тогда очень не хотелось в больничку, испугалась и послушалась врача.
вот и я вроде уже начинаю отекать, по косточкам на ногах замечаю:005:
КокеткаЯ
02.02.2012, 17:51
я всё думаю как рожать?КС или ЕР?:008:
страшно до жути:065::065::065:
ну всё, я бегемот:065:
вот и я вроде уже начинаю отекать, по косточкам на ногах замечаю:005:
не переживай, Оля миниатюрная у нас, и деточки тоже.
Отеки это мерзопакостно, самое противное что обувь не налезает и ограничение в питье, а как назло очень пить хочется. Ну ничего, потом на ГВ отопьешься, что из ушей польется:004:
КокеткаЯ
02.02.2012, 17:54
Отеки это мерзопакостно, самое противное что обувь не налезает и ограничение в питье, а как назло очень пить хочется. Ну ничего, потом на ГВ отопьешься, что из ушей польется:004:
:046::046::046:
а я себя пока в воде не ограничиваю:008:
с врачами советуйся. Мне вот все ЕР пророчили, но 39 недель и ни намека на роды, а детки уже 3300 и 3500 по УЗИ показывало:010: В итоге ПКС, может и к лучшему. Родились 3300 и 3050.
КокеткаЯ
02.02.2012, 17:59
с врачами советуйся. Мне вот все ЕР пророчили, но 39 недель и ни намека на роды, а детки уже 3300 и 3500 по УЗИ показывало:010: В итоге ПКС, может и к лучшему. Родились 3300 и 3050.
а во сколько недель они уже могут предположить что будет?
у меня завтра 3 скрининг.
у меня по 3-му УЗи девочка лежала в тазовом, а это показания для КС, 50/50. Ждали, пока примет головное. Уже когда на ДО лежали, где-то на 37-38 неделе она повернулась. Поэтому ждали ЕР.
все индивидуально.
Девули, сколько раз в день делать ингалацию нужно?
sp.ирина
02.02.2012, 18:07
А я набрала 20 кг После КС минус 10, а терь опять в своём весе... Детки набрать не позволяют)))) Хотя,когда болеем и дома сидим,то начинаю жирок очучать :)):)):))
А мы сегодня поход в поликлинику отменили. И завтра ортопеда-хирурга. Боюсь малышей тащить. :(
Оль, а вы в 28 у Окея ходите?
не хочу тоже пугать, но мы после массажа и заболели((( все таки поликлиника дело такое... хоть и не было прямого контакта с больными детьми, но все же... да еще и холодно так, они разогретые после массажа, хоть и всего лишь до машины донести, а машина холодная, покаааа прогреется. я из-за этого на дом и решила позвать.
Нам массажистка говорила, что гипотонус намного сложнее убрать, чем гипер.. У моего племянника гипотонус.. Очень быстро устает, больше 15 минут не может пешком идти.. :( чего они только не делают с ним.. И массажи, и массажные коврики, специальные стельки.. И обувь.. Обязательно ботинки носите и массаж лучше не пропускать. вот это да... я нее думала что настолько это серьезно...
Я была уверена, что буду только ЕР. А когда пришла в РД договор заключать, раз двойня, то КС сразу. По итогу: отеки + белок=ЭКС
Девочки, а у вас у кого-нибудь размер ноги изменился? Мне пришлось весь обувной гардероб менять.
Девули, сколько раз в день делать ингалацию нужно?
кажые 6 часов я делала
sp.ирина
02.02.2012, 18:15
Девочки, а у вас у кого-нибудь размер ноги изменился? Мне пришлось весь обувной гардероб менять.
:073: ничего себе Интересненько,размер пальца менялся,слышала,а чтобы ноги,не слышала
Oxana7907
02.02.2012, 18:18
А сами в пальто спите))))
КокеткаЯ
02.02.2012, 18:18
у меня по 3-му УЗи девочка лежала в тазовом, а это показания для КС, 50/50. Ждали, пока примет головное. Уже когда на ДО лежали, где-то на 37-38 неделе она повернулась. Поэтому ждали ЕР.
все индивидуально.
ясно, значит поеду на ДО в 37-38 недель,так мне спокойнее будет,а там уже пусть сами решают
Я была уверена, что буду только ЕР. А когда пришла в РД договор заключать, раз двойня, то КС сразу. По итогу: отеки + белок=ЭКС
:flower:
Oxana7907
02.02.2012, 18:24
Ого :073: День меня не было,а настрочили-то :)) Еле до конца добралась)))
Дашуль,у меня тож расстройство со сном бывает,подумывала о снотворных,но пока потерплю....Это просто переутомление,перенапряжение сказывается. Вроде бы,и ничего не делаем,а оно всё-равно накапливается((((
А я уже не обращаю на это внимание,так как если не намажу руки и ноги,то делаю везде зацепки,ощущуние ужасное,даже,думаю,носки порву своими жёсткими ногами))))))))))))) Под одеялом на ночь кремом намазюкаю и прячу в сторонку,чтобы мужа не поцарапать)))))))))))) Не удобно как-то :008: А руки как у старухи Фу,ужас какой-то :( А крема мои жопки уже напробовались,вот разве от них спрячешь что??? Откручивают сами колпачки и в путь.....Вот я уже не переживаю :073:
Не забудем :flower: Не переживай)))))))))))))))) НАисветлейшая ты наша :love::004::))
Бедолаги,лечитесь. Я вас понимаю,это такая дрянь....Бррррр. Врагу не пожелаю заболеть этим...
Меня заразили в 5-ой,я заразила детей(((( Мужа отвело,но я сразу же всекла,что это эта дрянь.....Позвонила педиатру...Вот лекарства,которые принимали!!! Энтерофурил по 1/2 ч.л. 3 раза в день,Ацетол по 1 капсуле 3 раза в день,Креон 10 000 по 1/4 капсулы 3 раза в день,если сильный понос,то смекта 1 пакетик дробно Это детям (но нам было тогда 4 месяца :ded:) Сама принимала креон этот же,только по 1 капсуле 3 раза в день,эрцефурил 1 капс,3р.в д.,энтерол 1 капсула 2 р.в день. Прием лекарств 5 дней!!! Быстро прошло!!!
А взрослые,кстати,болеют тяжелее,чем дети!!! Я думала,умираю. Вот рвота ничем уже и понос (пардон) нескончаемый и несдержимый,Извините,иногда не добегала до туалета. Было что-то нечто. Полное обезвоживание могло наступить,если бы не лекарства :065: Вот вам и симптомы. Насчет покраснения и першения в горле - это не сюда,так как ты не понимаешь откуда и почему. Ничего не беспокоило,а здесь темпер прыгает и вот такое творится :073:
Спасибо большое за подробную информацию, но я уже так поняла, что эта дрянь в разной степени бывает, у нас по моему еще зубы так что все в кучу))))
Oxana7907
02.02.2012, 18:29
О, это мой случай, я такая же, тоже наверное мужа скоро на порог пускать не буду))) Один раз спал на кухне на полу, а вещи через дверь получал)))
Oxana7907
02.02.2012, 18:30
ну так ты вообще тростинка-стройняшка и маленькая сама, наверно и не поправляешься по-жизни
Согласна)))
Oxana7907
02.02.2012, 18:36
ЕР всегда лучше, я тоже боялась, тоже думала, но бояться некогда было, раньше времени родила, там вообще не о боли думаешь, а о них в первую очередь думаешь, а из кесарево выходить тяжело самой. Вообщем это все индивидуально, мне кажется если показаний нет то лучше ЕР
КокеткаЯ
02.02.2012, 18:43
ЕР всегда лучше, я тоже боялась, тоже думала, но бояться некогда было, раньше времени родила, там вообще не о боли думаешь, а о них в первую очередь думаешь, а из кесарево выходить тяжело самой. Вообщем это все индивидуально, мне кажется если показаний нет то лучше ЕР
просто читала про девочку с ЕР но с эпидуралкой, наверное я больше её боюсь:001: вдруг не туда кольнут:010:
sp.ирина
02.02.2012, 18:46
:046::046::046: сейчас могу посмеяться,а когда срок подходил,то я всех замучила этой спиналкой)))) Тааааак её боялась,всех зимнмих девчонок вопросами забросала и они мне так же, как и я сейчас, отвечали.: "Всё не так страшно,как кажется!!! ;)"
sp.ирина
02.02.2012, 18:47
О, это мой случай, я такая же, тоже наверное мужа скоро на порог пускать не буду))) Один раз спал на кухне на полу, а вещи через дверь получал)))
:046: Ничего себе,не переусердствуй ;)
:046::046::046: сейчас могу посмеяться,а когда срок подходил,то я всех замучила этой спиналкой)))) Тааааак её боялась,всех зимнмих девчонок вопросами забросала и они мне так же, как и я сейчас, отвечали.: "Всё не так страшно,как кажется!!! ;)"
А я ее почему-то свосем не боялась. Но вот сейчас если вспомню - вздрогну.
А нога реально на один размер выросла
просто читала про девочку с ЕР но с эпидуралкой, наверное я больше её боюсь:001: вдруг не туда кольнут:010:
Наташ, КС тоже в основном делают со спмнальной анастезией.. Я бы на твоем месте не на что не настраивалась, а то может получиться все совсем не так, как ты хотела и расстрришься из-за этого.. А на роды точно расстроеной нельзя идти, естественные они или кесарево :) а решать все равно будет врач.. Да и все может измениться кординально в последний момент.. С двойней всякое бывает, главное - это настрой!
У меня было КС, сын в тазовом, доча поперек, плюс первые роды, плюс гестоз: отеки, давление скакало, белок.. Да и последний месяц я в больничку провела со своим давление под постоянной угрозой ЭКС, начиная с 34 недель...
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:08
Наташ, КС тоже в основном делают со спмнальной анастезией.. Я бы на твоем месте не на что не настраивалась, а то может получиться все совсем не так, как ты хотела и расстрришься из-за этого.. А на роды точно расстроеной нельзя идти, естественные они или кесарево :) а решать все равно будет врач.. Да и все может измениться кординально в последний момент.. С двойней всякое бывает, главное - это настрой!
У меня было КС, сын в тазовом, доча поперек, плюс первые роды, плюс гестоз: отеки, давление скакало, белок.. Да и последний месяц я в больничку провела со своим давление под постоянной угрозой ЭКС, начиная с 34 недель...
спасибо, Дашуль!:flower:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:support::support::support:
Никогда не подумала бы, что может нога вырасти.. А вес добеременеый? У меня только во время беременности из-за отеков и лишнего веса нога была большего размера... А сейчас все, как до беременности, кроме того, что таз стал шире.. А ноги и руки те же :))
У меня до 38 недели оба были в поперечном, в 38 дочь перевернулась в тазовое :046:, где-то уже после 30 недели мне точно поставили ПКС. На ДО легла за 2 дня до ПКС, раньше смысла не было, ходила без проблем. Только в итоге ПКС превратилось в ЭКС (38нед+6), т.к. за 9 часов до него отошли воды.
Наташ, ты не настраивайся, двойня все за тебя решит сама... :004:Главное носи спокойно и не переживай..:)
Завтра будем тебя ждать :)
Кстати, в спинальной нет ничего страшного, т.к. в тот момент, когда тебе ее делают, ты уже думаешь о том, что еще немного и ты увидишь своих малышей...
Судя по аватарке, у тебя королевская парочка ;)?
sp.ирина
02.02.2012, 19:29
Растёшь,мать :046:
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:37
У меня до 38 недели оба были в поперечном, в 38 дочь перевернулась в тазовое :046:, где-то уже после 30 недели мне точно поставили ПКС. На ДО легла за 2 дня до ПКС, раньше смысла не было, ходила без проблем. Только в итоге ПКС превратилось в ЭКС (38нед+6), т.к. за 9 часов до него отошли воды.
Наташ, ты не настраивайся, двойня все за тебя решит сама... :004:Главное носи спокойно и не переживай..:)
Завтра будем тебя ждать :)
Кстати, в спинальной нет ничего страшного, т.к. в тот момент, когда тебе ее делают, ты уже думаешь о том, что еще немного и ты увидишь своих малышей...
Судя по аватарке, у тебя королевская парочка ;)?
пусть только решит правильно и без мучений:091::091::091::))
эх,если бы:0054:
сначала я мечтала о двух девочках, потом уже о королевской, в итоге 1 и 2 скрининг - 2 мальчика:love::love:
позже всмотрелась в аватарку,а там тоже 2 мальчика:046::046::046:
с мужем ругаемся из-за цвета, сказала на отрез,что у нас не будет ни синий, ни голубой коляски:004:
sp.ирина
02.02.2012, 19:40
Да ух,двойня точно сама решит,но они ещё оооочень всё чувствуют. Как бы я не волновалась и успокаивалась перед ПКС,но жопки даже не дали сделать КТГ. Датчики слетали и ходуном ходили. 1,5 часа меня мучили,и сидя и стоя и лёжа,и музыку я слушала и книжки читала,а они ни в какую))))) Профессору сказали что я без КТГ иду,так он меня перед КС на УЗи посмотрел,вроде,всё нормуль,и пошло,поехало)))))))))))))))))) Когда одну достали,я тогда думала,что меня ещё только мажут и готовят :046: Родила в 39,а всё кесарить с 32-олй хотели,не давалась :) Настояла,чтобы мальки расли во мне,а то что же это вес одной 800гр.,а они кесарить хотят!!! Не порядок :ded::) Заштопали (пессарий поставили) :)) и доносила (долежала) спокойненько!!:004:
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:43
Да ух,двойня точно сама решит,но они ещё оооочень всё чувствуют. Как бы я не волновалась и успокаивалась перед ПКС,но жопки даже не дали сделать КТГ. Датчики слетали и ходуном ходили. 1,5 часа меня мучили,и сидя и стоя и лёжа,и музыку я слушала и книжки читала,а они ни в какую))))) Профессору сказали что я без КТГ иду,так он меня перед КС на УЗи посмотрел,вроде,всё нормуль,и пошло,поехало)))))))))))))))))) Когда одну достали,я тогда думала,что меня ещё только мажут и готовят :046: Родила в 39,а всё кесарить с 32-олй хотели,не давалась :) Настояла,чтобы мальки расли во мне,а то что же это вес одной 800гр.,а они кесарить хотят!!! Не порядок :ded::) Заштопали (пессарий поставили) :)) и доносила (долежала) спокойненько!!:004:
ой,умнички какие, мамку слушали:love::love:
пусть только решит правильно и без мучений:091::091::091::))
эх,если бы:0054:
сначала я мечтала о двух девочках, потом уже о королевской, в итоге 1 и 2 скрининг - 2 мальчика:love::love:
позже всмотрелась в аватарку,а там тоже 2 мальчика:046::046::046:
с мужем ругаемся из-за цвета, сказала на отрез,что у нас не будет ни синий, ни голубой коляски:004:
Два рыцаря...:008::008: будешь купаться в мужском внимании...:love:
не хочу тоже пугать, но мы после массажа и заболели((( все таки поликлиника дело такое... хоть и не было прямого контакта с больными детьми, но все же... да еще и холодно так, они разогретые после массажа, хоть и всего лишь до машины донести, а машина холодная, покаааа прогреется.
Мы после первого курса массажа в поликлинике заболели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.