Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
18.11.2010, 17:27
аааа.....понятно!!!! :) Здорово))) это от работы?
У меня на работе недавно отменили ведение беременности и родов :(
Но зато есть страховки на детей :)
аааа.....понятно!!!! :) Здорово))) это от работы?
У меня на работе недавно отменили ведение беременности и родов :(
Но зато есть страховки на детей :)
не, моя работа такое не понянет, это работа мужа: Дмс сотрудникам + члены семьи. Жалко, что ты не успела, но зато малышня полисы получит (это всем актуально, а мамам двойнят тем более)
Alisandra
18.11.2010, 17:43
классная работа у мужа!!!! :))
Каляка Маляка
18.11.2010, 20:50
Ирина, спасибо огромное за хорошие слова!!!! И поздравляю с выздоровлением!
Алисандра - я как раз думала о совместной поездке по магазинам, но к сожалению завтра никак не смогу...(((
Alisandra
18.11.2010, 21:28
А мне чего-то уже приспичило :)) Хочется чего-то начать покупать))))
Каляка Маляка
19.11.2010, 02:06
мне в понедельник пол подтвердят - и мы за покупочками соберемся ))))) надо первм делом комод купить - и туда все складывать )
Девочки, а были случаи, что Лебедев ошибался с полом? :))
Каляка Маляка
19.11.2010, 02:24
вроде в топике про Лебедева писали. что бывало пару единичных случаев )))) да я на ошибку не надеюсь - мы любому полу рады!
Девочки, а были случаи, что Лебедев ошибался с полом? :))
Бывали, на ЛВ даже пара темок по этому поводу были, но это как в рекламе: "Ошибся Лебедев? Это фантастика...:))" В моем случае не ошибся, Узи в 12, 5 неделек. Сказал точно, с уверенностью. На втором узи подтвердили.
вроде в топике про Лебедева писали. что бывало пару единичных случаев )))) да я на ошибку не надеюсь - мы любому полу рады!
А чего это нам не спится ;)?
мама златы и евы
19.11.2010, 14:09
Приветики :)) Я тут!!! Нас выписали :support: Надеюсь,следующий мой визит в больницу будет уже РОДЫ :) Так утомительно валяться на больничной койке,когда вокруг столько интересного)))
Alisandra,от всего сердца поздравляю с ясностью в животике ;):flower::flower::flower: Тем более,если получилось так,как хотелось!!! Может быть родственниками станем :)):)):))
Настя просто бизнес вумен!!! Молодчинка :support: Если тебя ничего не беспокоит,так не переживай.У малявок свой режим и расписание :) Не уставай главное и в лепёшку не разбивайся :010:,а так занимайся любимым занятием в свое удовольствие!!!
Очень рада девчонкам из осенне-зимнего периода. Я уже с ними немного общалась,когда в панике и в расстройстве искала совета. У меня тоже февралятки будут.
Насчет разного веса!!! Переживаю, конечно,,да и после каждого УЗИ пишут диссоциацию в развитии второго плода :( Она по показаниям отстает на 3,5недели,по весу на 200гр. Надеюсь на лучшее. А Михайлов все же утверждает,будем ставить "акцент" на "здоровом плодике" Не понимаю,что он имеет в виду этим :005: Стараюсь не загоняться по этому поводу.
Можно я вклинюсь:flower: я по-моему, уже где-то писала, но еще раз повторюсь. У меня всю беременность по УЗИ у девочек разница 20-30 гр. была, а родились с разницей в 500 гр. то что ставят отстование в 3,5 неделе это из-за веса, да и оплодотворение могло произойти с разницей в две недели, отсюда и отставание.
Не растраивайтесь, верьте что все будет хорошо:flower::flower: не успеете оглянуться будете качать своих девочек на ручках,одна будет стройняшка, другая пухляшка:))
Каляка Маляка
19.11.2010, 14:31
А чего это нам не спится ;)?
ох, у меня вообще режим сбился. ложусь спать поздно, просыпаюсь рано - спать неохота. зато днем отключаюсь совсем ))
Alisandra
19.11.2010, 15:06
Девочки,я в меге:)закупила в нм всякой красоты,аж прям мурлыкаю от удовольствия:))
Сейчас кушаю :)
ох, у меня вообще режим сбился. ложусь спать поздно, просыпаюсь рано - спать неохота. зато днем отключаюсь совсем ))
Эх, я по жизни сова, но работать приходится жаворонком:008:
Девочки,я в меге:)закупила в нм всякой красоты,аж прям мурлыкаю от удовольствия:))
Сейчас кушаю :)
потом будешь хвастаться :)
lubimka)))
19.11.2010, 17:09
Девочки, меня спрашивали про Алмазова. Я вернулась. Все отлично, но литлван там не любят)))))))), слишком много дезинформации))). Там очень здорово!!! И ремонт и врачи и бахилки бесплатно, и бумага в туалете французская)))), и в общем пеленочки всякие одноразовые и техника. НО!!! Врачи!!! прямо как к дочке отнеслись. Я в шоке была!!! Все подробно, чего не хватает обьяснили))) Были бы везде такие специалисты!!! Теперь про главное!!! Никаких ценников там нет, и когда точно будут никто не знает!!!!!!! Не верьте!!! Прием только!!! по показаниям и направлениям из ЖК. У меня бо-о-ольшой список и не факт что его хватит))), там девочек отфутболивали!!!! Буду молить Бога что бы взяли!!!
Yana2223
19.11.2010, 18:33
Девочки, меня спрашивали про Алмазова. Я вернулась. Все отлично, но литлван там не любят)))))))), слишком много дезинформации))). Там очень здорово!!! И ремонт и врачи и бахилки бесплатно, и бумага в туалете французская)))), и в общем пеленочки всякие одноразовые и техника. НО!!! Врачи!!! прямо как к дочке отнеслись. Я в шоке была!!! Все подробно, чего не хватает обьяснили))) Были бы везде такие специалисты!!! Теперь про главное!!! Никаких ценников там нет, и когда точно будут никто не знает!!!!!!! Не верьте!!! Прием только!!! по показаниям и направлениям из ЖК. У меня бо-о-ольшой список и не факт что его хватит))), там девочек отфутболивали!!!! Буду молить Бога что бы взяли!!!
Спасибо, все понятно.
Правда нам теперь не знаю Алмазова поможет или еще кто. Были вчера на УЗИ. Радость одна - как и хотели - девочки. Остальное грустно.
Близнецы однояйцевые, ставят фето-фетальный синдром - одна "объедает" другую. У маленькой отставание от сроков уже на 3 недели. 2/12/10 к Михайлову на консультацию - РД 17 специализируется на таких вещах. Если подтвердит - светит операция по их "разделению" (лазером соединительные сосудики), которую делают чуть ли не в Германии. В противном случае и писать не хочу - ужасные прогнозы обоим.
Кроме того, у маленькой врожденный порок сердца...
Настраиваемся на лучшее, верю, что все будет хорошо
Спасибо, все понятно.
Правда нам теперь не знаю Алмазова поможет или еще кто. Были вчера на УЗИ. Радость одна - как и хотели - девочки. Остальное грустно.
Близнецы однояйцевые, ставят фето-фетальный синдром - одна "объедает" другую. У маленькой отставание от сроков уже на 3 недели. 2/12/10 к Михайлову на консультацию - РД 17 специализируется на таких вещах. Если подтвердит - светит операция по их "разделению" (лазером соединительные сосудики), которую делают чуть ли не в Германии. В противном случае и писать не хочу - ужасные прогнозы обоим.
Яна, не переживайте раньше времени, все должно быть хорошо!
А где вы скрининговые узи делали и у кого?
мама златы и евы
19.11.2010, 18:43
Спасибо, все понятно.
Михайлов вроде делает такие операции. Уже у двух девочек с нашего раздела была такая операциия. У одной -мальчикам уже больше года или около того. Удачи вам:flower: Все будет хорошо:0015:
Yana2223
19.11.2010, 18:45
Яна, не переживайте раньше времени, все должно быть хорошо!
А где вы скрининговые узи делали и у кого?
Только меня Ия зовут ;)
УЗИ - в МГЦ на Тобольской
Совсем не переживать сложно, но я не паникерша и вообще настроена позитивно, так что до встречи с Михайловым никаких истерик
Михайлов вроде делает такие операции. Уже у двух девочек с нашего раздела была такая операциия, у одной ник -borh. Мальчикам уже больше года или около того. Удачи вам:flower: Все будет хорошо:0015:
я тоже читала про Михайлова, что он и операции делает и двойнями занимается
Yana2223
19.11.2010, 18:46
Михайлов вроде делает такие операции. Уже у двух девочек с нашего раздела была такая операциия, у одной ник -borh. Мальчикам уже больше года или около того. Удачи вам:flower: Все будет хорошо:0015:
Спасибо. Пороюсь, может найду по ним инфу
мама златы и евы
19.11.2010, 19:02
Простите переврала ник- borsh.:001: Создайте тему с вопросом вашим,думаю девочки ответят:flower:
lubimka)))
19.11.2010, 19:05
Ия, я могу сказать вот что, идите и в 17 и в Алмазова, ведь там занимаются не только мамочкиным сердцем, но и лялечки!!! Обойдите все что можно и как можно быстрее, соберите всю информацию и потом решайте для себя. О плохом нельзя думать!!! Все будет хорошо!!! Сражаться, сражаться и еще раз сражаться!!! Бог нам не по силам не дает, значит он посчитал что ты в состоянии и должна все это пережить.
Alisandra
19.11.2010, 19:06
Ия, поздравляю с дочками!!!! :) Постарайся не переживать!!!!! Все-таки настрой он очень на многое влияет!!!! я просто не сомневаюсь, что с девулечками все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!
А почему ты на узи пошла так рано?
lubimka)))
19.11.2010, 19:07
Простите переврала ник- borsh.:001: Создайте тему с вопросом вашим,думаю девочки ответят:flower:
Согласна!!! Такой темки нет, а может кто-то проходил это!!! Попробуйте, вам надо как можно больше информации!!!
Yana2223
19.11.2010, 19:28
Спасибо, borsh написала в личку. Насчет отдельной темы буду зреть
Yana2223
19.11.2010, 19:31
Ия, поздравляю с дочками!!!! :) Постарайся не переживать!!!!! Все-таки настрой он очень на многое влияет!!!! я просто не сомневаюсь, что с девулечками все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!
А почему ты на узи пошла так рано?
По результатам анализов АФП и ХГЧ пригласили в МГЦ, ЖК дала направление
Спасибо. Настрой действительно способен творить чудеса.
sp.ирина
19.11.2010, 19:39
Добрый вечер всем,всем,всем!!!
Ия, спешу Вам похвалить Михайлова А.В. С первых недель Б. наблюдаюсь у него. По первому УЗИ отправили сразу в МГЦ. Смотрела меня Гусева,поставила такой же диагноз как и Вам и дала направление к Михайлову. Может малый срок,другой аппарат или квалификация сыграли свою роль,но профессор развеял наши сомнения и переживания,так как увидел не моно,а дихориальную двойню. Это было в 10-12нед. Сейчас уже 26нед,продолжаем наблюдаться у него же. Уже многое пришлось пережить и принимать серьезные решения. Спасибо девчонкам поддерживали меня в трудные дни:053::0037:
Михайлов делает сам операции, в которых есть необходимость. Я лежала с девочкой,она из Сургута прилетела к нему на эту лазерную операцию,у неё такой же диагноз поставили,как и Вам. Хотела рвануть в Германию,уже договорилась там с приемом,но по срокам не успевала и первым же рейсом в Питер!!! Контактов у меня её нет,но попробуйте по Литтелу по этой теме посмотреть инфо!
Конечно,врачи и профессора не светила небесные и каждый имеет право на ошибку. Но Вы слушайте то, что говорят они, но и прислушивайтесь к себе,сердце - оно же не камень и все чувствует! Держитесь! Все будет хорошо.
Спасибо, все понятно.
Ия, я из осенне-зимних двойняшек.Нам в 15 недель поставили ффст 1 степеи.Направили к Михайлову на прием, он подствердил.В 22 недели ОН сделал лазерную операцию по разделению сосудов, так что в Германию ехать не пришлось.Сейчас уже 37 неделя, все хорошо.Так что по этому поводу не переживайте, все будет хорошо.По поводу порока сердца.Со мной в палате лежала девочка, у которой тоже был ффст, ей тоже сделали операцию, она на прошлой неделе родила, и у девочки, которая поменьше обнаружили после родов порок сердца, сказали такое бывает при этом синдроме,девочку прооперировали в 1 больнице, сейчас все отлично.Это я написала к тому, чтобы вы не отчаивались.Всякое бывает,но в итоге все поправимо.Главное верить во все самое лучшее!Терпения вам и веры:flower:
П.С. Насколько мне известно, то такие операции у нас делает только Михайлов(как я это потом узнала),а пока не попала к нему на прием весь инет перерыла по этой теме в поисках того, кто у нас в россии занимается этим вопросом, но ничего не нашла, даже о том что у нас Михайлов делает такие операции, тоже никакой инфы в инете не было..и тоже уже собрались ехать в германию,но благо все оказалось проще и дешевле.
Alisandra
19.11.2010, 20:05
Девочки, чтобы немножко поднять настроение, выкладываю фотки сегодняшних покупок малышам :)
Alisandra
19.11.2010, 20:07
Пока все :))
lubimka)))
19.11.2010, 20:16
У меня загрузились половинки фоток(((. Самая первая фота белое с ушками это что??? HM Рулит))), я тоже туда сразу же пошла))))))).
Alisandra
19.11.2010, 20:21
не знаю почему...(((( у меня все открывается..... там велюровые костюмчики белая ковточка с тигрушей и полосатые оранжевые штанишки....
там почти все НМ))
выкладывай свои покупки!!!! ;)
Алинка75
19.11.2010, 20:25
не знаю почему...(((( у меня все открывается..... там велюровые костюмчики белая ковточка с тигрушей и полосатые оранжевые штанишки....
там почти все НМ))
Все такое прикольное!!! :) Я в Финл. в H&M тоже всего накупила. Мне интересно цены сравнить, если не секрет, сколько ты заплатила за все вместе?
lubimka)))
19.11.2010, 20:25
Пошла фоткать))) Жди)))
sp.ирина
19.11.2010, 20:39
Алисандра, ну класс просто :080: Представляю твои чувства и ощущения при выборе и покупке этой прелести. Я до махонькой одежды сама не своя, глаза горят и слюньки текут, как на вкусняшку какую-нить:)) В палате лежала девочка,она все вязала своему малышу. Так я когда увидела все это :0007:,пошла,купила спицы и нитки и за четыре дня связала две пары пинеток. :020: Это просто чудо какое-то,никогда не брала спицы в руки,а оказывается МОГУ :) Такую гордость испытывала только в младших классах за хорошие оценки:))
Alisandra
19.11.2010, 20:42
В личку напишу, чтобы народ не шокировать :)) Тут конечно же цены взвинченные...в Финке все дешевле!!! Выкладывай чего напокупала!!! Это ж самая приятная часть :))
Alisandra
19.11.2010, 20:44
Жду!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::
Alisandra
19.11.2010, 20:45
Ира, не говори :) Просто нереальный кайф испытала при покупке :)
Какая ты молодец!!! А у меня на вязание просто не хватает терпения никакго :(
sp.ирина
19.11.2010, 20:52
У меня тоже терпения ноль. Меня и хватило-то на эту пару и всё, больше не могу,а, главное,не умею. Там-то делать нечего было,так муж смеётся, в целях экономии меня до родов в больнице подержать,может всю семью обвяжу :0005: Мне тож интересно что по чем и на что ориентироваться,так как я еще даже не к одной вещи не приценивалась,все некогда и боюсь как-то,робею перед этим всем)))))) Напиши,пжл, в личку общую сумму затрат!!!
Alisandra
19.11.2010, 20:57
Написала!!!! а сейчас смотрю на ценник НМ в финке и понимаю..что разница в цене не такая уж и большая получается...в среднем на 30 руб больше....
Другое дело что в Финке можно на распродажах хорошенько затариться и тогда цены ооочень приятные :))
lubimka)))
19.11.2010, 21:01
Девочки, не получается размер файла уменьшить(((((((((((((((((((((((((((((( все нафотала, а как закинуть?????????
Alisandra
19.11.2010, 21:04
Через фото менеджер..... уменьшать надо...или можешь вконтакте повесить чтобы не париться :))
Алинка75
19.11.2010, 21:17
В личку напишу, чтобы народ не шокировать :)) Тут конечно же цены взвинченные...в Финке все дешевле!!! Выкладывай чего напокупала!!! Это ж самая приятная часть :))
Ок, завтра сфотаю и выложу!
Alisandra
19.11.2010, 21:18
И будет у нас новая традиция разглядывать малышковые одежки :))
Алинка75
19.11.2010, 21:22
И будет у нас новая традиция разглядывать малышковые одежки :))
Положительные эмоции очень нужны!:)
lubimka)))
19.11.2010, 21:38
Через фото менеджер..... уменьшать надо...или можешь вконтакте повесить чтобы не париться :))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
sp.ирина
19.11.2010, 21:38
....даже ооооочень нужны!:)
Хочу завтра зайти в Бэбилон на экскурсию,рядом по делам буду. Кто что знает о продукции данного магазина. Как и на сколько цены отличаются?!!!!
lubimka)))
19.11.2010, 21:41
....даже ооооочень нужны!:)
Хочу завтра зайти в Бэбилон на экскурсию,рядом по делам буду. Кто что знает о продукции данного магазина. Как и на сколько цены отличаются?!!!!
Смотря что. Мы купили кроватки именно там. Из плюсов, скидка для двойняшек, бесплатная доставка в день когда скажешь!!! И выбор не маленький.
lubimka)))
19.11.2010, 21:42
Получилось!!!! сейчас выкладываю остальное!!!!!!!
Alisandra
19.11.2010, 21:43
Ура!!!!!!! ждем!! :) неплохое начало)))) У нас мальчик и девочка, йес? :))
Очень классные комбезы!!!! Это что за фирма?:)
Alisandra
19.11.2010, 21:44
Я была в Бебилоне что в Подсолнухе на Савушкина....из одежды там голяк.....но это по-моему мнению...а кроваток всяких много...столиков пеленальных...колясок...
sp.ирина
19.11.2010, 21:49
А с колясками там как???
lubimka)))
19.11.2010, 21:51
Получилось!!!! сейчас выкладываю остальное!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:
Alisandra
19.11.2010, 21:53
Колясок там конечно много....но для двойняшек одна прогулка....и то ...то ли за 5 ...то-ли за 7 тысяч...
lubimka)))
19.11.2010, 21:53
А с колясками там как???
одежды там и нет))). там только кроватку ну и еще пастелку))). За колясками в центр колясок на светлану или на Седова!!! там выбор!!! расцветки и еще и скидку сделают!!! мы на седова взяли 6 цветов на выбор дали!!! нигде такого в наличии наверное нет.
lubimka)))
19.11.2010, 21:57
одежды там и нет))). там только кроватку ну и еще пастелку))). За колясками в центр колясок на светлану или на Седова!!! там выбор!!! расцветки и еще и скидку сделают!!! мы на седова взяли 6 цветов на выбор дали!!! нигде такого в наличии наверное нет.
:support::support::support::support::support::supp ort:
lubimka)))
19.11.2010, 21:59
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Alisandra
19.11.2010, 22:00
Красота!!!!!! :)
lubimka)))
19.11.2010, 22:01
Девочки, одежки много, все и не запустишь))).
Alisandra
19.11.2010, 22:01
На Савушкина- есть))))) но немножко...и в основном комбезики на овчине и несколько просто костюмчиков...и еще эти пледы-простыни-для пеленания в коляску))
Yana2223
19.11.2010, 22:03
Ия, спешу Вам похвалить Михайлова А.В.
Михайлов делает сам операции, в которых есть необходимость. Я лежала с девочкой,она из Сургута прилетела к нему на эту лазерную операцию,у неё такой же диагноз поставили,как и Вам.
Конечно,врачи и профессора не светила небесные и каждый имеет право на ошибку. Но Вы слушайте то, что говорят они, но и прислушивайтесь к себе,сердце - оно же не камень и все чувствует! Держитесь! Все будет хорошо.
Ия, я из осенне-зимних двойняшек.Нам в 15 недель поставили ффст 1 степеи.Направили к Михайлову на прием, он подствердил.В 22 недели ОН сделал лазерную операцию по разделению сосудов, так что в Германию ехать не пришлось.Сейчас уже 37 неделя, все хорошо.Так что по этому поводу не переживайте, все будет хорошо.По поводу порока сердца.Со мной в палате лежала девочка, у которой тоже был ффст, ей тоже сделали операцию, она на прошлой неделе родила, и у девочки, которая поменьше обнаружили после родов порок сердца, сказали такое бывает при этом синдроме,девочку прооперировали в 1 больнице, сейчас все отлично.Это я написала к тому, чтобы вы не отчаивались.Всякое бывает,но в итоге все поправимо.Главное верить во все самое лучшее!Терпения вам и веры:flower:
П.С. Насколько мне известно, то такие операции у нас делает только Михайлов(как я это потом узнала),а пока не попала к нему на прием весь инет перерыла по этой теме в поисках того, кто у нас в россии занимается этим вопросом, но ничего не нашла, даже о том что у нас Михайлов делает такие операции, тоже никакой инфы в инете не было..и тоже уже собрались ехать в германию,но благо все оказалось проще и дешевле.
Девочки, спасибо большое! Ваши слова нам прямо бальзам на душу. Верится теперь, что даже подтверждение диагноза - не приговор. Спасибо еще раз :053: Ждем очень консультации Михайлова. А сердце мое говорит, что все будет просто замечательно
lubimka)))
19.11.2010, 22:03
Слипы я все по акции в мазикеа купила. Мне они там очень нравятся!!!
Alisandra
19.11.2010, 22:04
Ия, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
lubimka)))
19.11.2010, 22:04
Девочки, спасибо большое! Ваши слова нам прямо бальзам на душу. Верится теперь, что даже подтверждение диагноза - не приговор. Спасибо еще раз :053: Ждем очень консультации Михайлова. А сердце мое говорит, что все будет просто замечательно
Иечка!!! все будет хорошо!!!
Alisandra
19.11.2010, 22:05
А какая там акция была? :) Я вроде что-то слышала что то-ли третий комплект за 50%...но тогда еще пол не знала :)
sp.ирина
19.11.2010, 22:05
Спасибки за советики ;)
Ой какая прелесть. Оля, у Вас и мальчик и девочка...ещё интереснее за покупками ходить !!!
Спасибо, все понятно.
Ия, постарайтесь быть сильной, это сейчас так нужно Вашим малышкам. У нас есть профессиональные доктора, которые Вам обязательно помогут, а мы с девочками будем держать за вас кулачки.
там почти все НМ))
Девочки, одежки много, все и не запустишь))).
Девочки, с удачным шопингом! Вот смотрю я на ваши очаровательны фоточки и занимаюсь аутотренингом:"Яна, у тебя уже много одежды! БОЛЬШЕ НЕ НАДО! НЕ НАДО! НЕ НАДО!".......Эх, запали мне тигрятковые костюмчики в душу :008:
Alisandra
19.11.2010, 22:52
Яна, так выкладывай тоже!!!!! :) Всем же интересно)))))))
Да....тигрятковые и мне запали))))) Не смогла пройти мимо))) а вживую они еще милее :)
Яна, так выкладывай тоже!!!!! :) Всем же интересно)))))))
Да....тигрятковые и мне запали))))) Не смогла пройти мимо))) а вживую они еще милее :)
За выходные нафоткаю, сейчас фотик оказался незяряженным....:(
Alisandra
19.11.2010, 22:56
Договорились!!!!! :)
lubimka)))
20.11.2010, 00:12
А какая там акция была? :) Я вроде что-то слышала что то-ли третий комплект за 50%...но тогда еще пол не знала :)
Весь октябрь шла акция на слипы!!! на второй любой комплект 50%, а сейчас если 3 вещи берешь, то на каждую 20% скидка.
Alisandra, а сколько первый костюмчик тигрячий стоит?
он такой милый, просто прелесть :love:...мне еще конечно рано покупки делать
lubimka)))
20.11.2010, 00:19
Спасибки за советики ;)
Ой какая прелесть. Оля, у Вас и мальчик и девочка...ещё интереснее за покупками ходить !!!
А еще есть такой магазин, я нашла когда все уже купила, он точно есть в гранд каньоне, но он не один в городе!!!! называется peasocks -по моему без ошибок))) там есть детский отдел, тоже как и мазикеа типа Английский Китай))) ну так вот, там тоже мода на тигрят для мальчиков и поросят(из Винни-пуха) на девочек!!! И там полно слипов и одежды, по акции цены смешные))) по 199р. комплекты))) я там купила себе, в роддом 2 ночнушки офигительные, мягенькие и красивые тоже по 200р))). Но там надо на акции заходить раз в 2 недельки и смотреть))). Ценники прямо скажу, душу греют))).
lubimka)))
20.11.2010, 00:22
Alisandra, а сколько первый костюмчик тигрячий стоит?
он такой милый, просто прелесть :love:...мне еще конечно рано покупки делать
Вы выйдите на официальный сайт HM там много всяких красивых одежд и к цене на сайте прибавьте 50р. И это цена в Питере. евров 15 он в Финке:))
Alisandra
20.11.2010, 00:28
799 рублей :)) за один))
спасибо, а у пикокса сайт есть, там акции прописывают?
Alisandra
20.11.2010, 00:30
Я там купила 2 бодика и голубенький костюмчик)))) на фотке есть))
А еще есть такой магазин, я нашла когда все уже купила, он точно есть в гранд каньоне, но он не один в городе!!!! называется peasocks -по моему без ошибок))) там есть детский отдел, тоже как и мазикеа типа Английский Китай))) ну так вот, там тоже мода на тигрят для мальчиков и поросят(из Винни-пуха) на девочек!!! И там полно слипов и одежды, по акции цены смешные))) по 199р. комплекты))) я там купила себе, в роддом 2 ночнушки офигительные, мягенькие и красивые тоже по 200р))). Но там надо на акции заходить раз в 2 недельки и смотреть))). Ценники прямо скажу, душу греют))).
Про Peacocks подтверждаю, я там тоже как-то под акции попала, бодики получились за смешные деньги. Сайт здесь (http://www.peacocks.ru/womenswear.php)
девочки, просвятите глупую - что такое мазикеа?
девочки, просвятите глупую - что такое мазикеа?
Это сеть магазинов Mothercare, сайт тут (http://www.mothercare.ru/) Там есть одежда, мебель, коляски и т.п для детей и одежда для беременных (топы, белье, брюки)
тогда мазэркеа...выходит:))
lubimka)))
20.11.2010, 01:02
тогда мазэркеа...выходит:))
Без р)))), это мне лень на Английский переключаться))). А еще, на литле есть топик и всем участникам форума вроде 10% скидка))). Вещички на самом деле и там и там по акции можно не дорого урвать:004::004::004: Я когда думала где покупать и что, сразу же почему-то рванула туда))) все натурально, просто, практично и красиво))).
lubimka)))
20.11.2010, 01:04
Девоньки!!!!!!!!! Кто как справляется с изжогой??????? Ну не могу я!!!!!!!!!!! Компания Байер озолотилась на мне, я без ренни жить не могу, фундус 37 очень поджимает(((.
Alisandra
20.11.2010, 01:12
Читала что орехи фундук очень помогают!!!! :)
да, все так красиво, фантастично на малышей, я когда своего сына растила - такого выбора не было да и памперсов то не было толком в России, у меня :046:марлечки были сейчас прямо ходи и покуупай, детей проще растить, все причендалы в магазине есть
Alisandra
20.11.2010, 01:23
Да:) одно удовольствие :)
А сыну сколько лет?:)
сыну 18,5, он у меня на 2 курсе в универе учится, никто не верит, что я его мама, когда вместе с ним идем, я его очень рано родила, причем, что так рано - несколько об этом не жалею, считаю это одним из самых правильных решений в своей жизни :fifa: а вот сейчас смотрю на свою беременность и чувствую сильную разницу в плане своего здоровья - вообщем сонная вялая муха :001:, не так бодра как в юности, развалюха, может во втором триместре взбодрюсь еще правда!
Девочки, а у кого пол диагностировали на первом скрининге в 12 недель - он совпал с версией пола в 20 недель на втором скрининге?
lubimka)))
20.11.2010, 08:23
сыну 18,5, он у меня на 2 курсе в универе учится, никто не верит, что я его мама, когда вместе с ним идем, я его очень рано родила, причем, что так рано - несколько об этом не жалею, считаю это одним из самых правильных решений в своей жизни :fifa: а вот сейчас смотрю на свою беременность и чувствую сильную разницу в плане своего здоровья - вообщем сонная вялая муха :001:, не так бодра как в юности, развалюха, может во втором триместре взбодрюсь еще правда!
Девочки, а у кого пол диагностировали на первом скрининге в 12 недель - он совпал с версией пола в 20 недель на втором скрининге?
Умница!!! Детки даются от Бога, к сожалению, что бы это действительно понять надо пройти очень сложный путь.
т.е. сыну 18, 5 и беременна двойней???:052::052:
Мне диагностировали сыну на 100%, и сказали что она 50 на 50. А второй скрининг я пошла делать ровно в 24 недельки( еле дотерпела:))) и там уже четко сказали. Все дело в том что у меня у самой не было ни капли сомнения что мальчик и девочка, мне и узи не надо было:080::080:
Прости пожалуйста, линеечки нет. А какой срок то сейчас???
Умница!!! Детки даются от Бога, к сожалению, что бы это действительно понять надо пройти очень сложный путь.
т.е. сыну 18, 5 и беременна двойней???:052::052:
Мне диагностировали сыну на 100%, и сказали что она 50 на 50. А второй скрининг я пошла делать ровно в 24 недельки( еле дотерпела:))) и там уже четко сказали. Все дело в том что у меня у самой не было ни капли сомнения что мальчик и девочка, мне и узи не надо было:080::080:
Прости пожалуйста, линеечки нет. А какой срок то сейчас???
линеечку попозже сделаю....когда уже животик видно явно будет, сейчас 12 недель и 6 дней пока еще :))
lubimka)))
20.11.2010, 13:31
линеечку попозже сделаю....когда уже животик видно явно будет, сейчас 12 недель и 6 дней пока еще :))
Обалдеть!!!!!! Кого ждете??? Так замечательно!!!Я бы тоже хотела 18=летнего помощника))).
lubimka)))
20.11.2010, 13:31
Девочки, где фоточки вещичек???
Alisandra
20.11.2010, 13:34
Это ж так здорово!!!! :) И сын взрослый и вот теперь еще и малышики появятся :) Просто сказка!!!
Мне пол неправильно определили, хотя мы сразу особо его не учитывали,т.к. пришли делать УЗИ к Лебедеву по акушерскому сроку в 11 недель и 1 день/по факту 12 недель и 1 день :)) И Он сказал что если бы пришли дня на 3 позже, то точно бы сказал Вам пол, а так сначала раз 5 сказал, что возможны любые варианты, но я его прижала к стенке и он сказал, мол " одна барышня тут точно есть " :)) потом добавил " сейчас скажу Вам, что тут 2 барышни, вы и расстроитесь " :))
В МПЦ на 21 недельке сказали, что 2 мальчика 100% :)
Но мы прогноз Лебедева сразу не брали в расчет, потому что слишком он уж колебался :))
Alisandra
20.11.2010, 13:36
Будем надеяться, что девочки за выходные нафоткают свою красоту и навыкладывают!!! :)) Будем тогда любоваться :)
Кстати...я тоже рассматривала имя Богдан для сына, но потом склонились в другие варианты :))
Алинка75
20.11.2010, 13:47
Девочки, где фоточки вещичек???
Я еще не успела сфотать, у дочки учебный день был, вот только домой приехали. Обязательно выложу попозже :)
lubimka)))
20.11.2010, 14:00
Кстати...я тоже рассматривала имя Богдан для сына, но потом склонились в другие варианты :))
Имя Богдан решила еще до зачатия:)), а вот с малышкой пришлось попариться))).
Alisandra
20.11.2010, 14:04
Мне очнеь нра уменьшительно-ласкательное - Богдаша :)
Обалдеть!!!!!! Кого ждете??? Так замечательно!!!Я бы тоже хотела 18=летнего помощника))).
Лебедев нам двух невест прогнозировал :)), папа наш побледнел, давление упало :010:правда я эту версию пока всерьез не воспринимаю, буду ждать 22 недель, мне все таки кажется что там пацан тоже есть :love:
Всем приветик!
давненько я не захаживала к вам ) столько новых лиц )
нас вот все-таки вчера положили сохраняться... а пока место ждали, я хоть на работе немного разгребла дела, так что время даром не теряла! ставят нам все еще тонус.. хотя живот в принципе мягкий.. сегодня врач сказала, что живот по плотности должен быть как грудь... с трудом себе представляю, как это )
еще все-таки диабет подозревают, так как я уже 10 кг набрала и на еду не налегаю совсем (
а так в целом все отлично, малышня устраивает постоянные батлы в животе... прямо видно, как кто-то выпирает... как в фильме чужие ))) видимо им там тесновато.
Алисандра, поздравляю тебя с мальчишками! :flower:
теперь будет больше времени свободного, так что буду чаще к вам захаживать! :080:
Alisandra
20.11.2010, 14:30
ооо! Даша, привет!!!! а мы тебя уже потеряли!!! Куда положили на сохранение? В больнице все-таки спокойнее....как ни крути...
А диабет подозревают только из-за кг или в анализках какой-то показатель завышен? Ты сдавала тест толерантности к глюкозе?
Спасибо за поздравления!!! :) Очень приятно :)
Да уж...заходи к нам по-чаще ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.