Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Поздравляю Олёну и двойняшек-путешественников. Растите большими, дорогие!
http://www.touchofart.eu/galeria/Ewa_Gawlik/Blowballs_6_eg210-v.jpg
Олена и Анюта, мои поздравления тоже малышам, растите здоровенькими, прежде всего :flower:
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
Капитоха
05.01.2012, 16:18
Леночкиных девочек - спокойняшечек, Анечкиных мальчиков-панкчиков и Олениных мальчиков - взрослянчиков с мини Днями рождения!!!! Всё ближе Великий праздник!!!!
Каляка Маляка
05.01.2012, 17:53
Девочки, поздравляю Вас с мини-даткми, из которых уже скоро сложится целый 1 год!
Аня, Лена и Олена - чудо мамочки прекрасных детишек - наилучшие вам всем пожелания!
:063::063::063::063::063:
Всю семью Олениных путешественников, с десяточкой!!!
http://postupaeva.ru/wp-content/uploads/chemodany1.jpg
Alisandra
05.01.2012, 19:31
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Кирюша у нас второй день с температурой:( Завтра уже домой возвращаемся.....
Леночка,Анютка вас тоже с датками!!! Пусть малыши будут здоровы и счастливы!!! :)
П.С. Янчик отдельное мерси за открыточку)
Каляка Маляка
05.01.2012, 19:39
Оленчик, поправляйтесь! вдали от жома негоже болеть! Мы посылаем вам наши мысли о выздоравлении!
Alisandra
05.01.2012, 19:52
Оленчик, поправляйтесь! вдали от жома негоже болеть! Мы посылаем вам наши мысли о выздоравлении!
Спасибо, Настик! Да....когда детки болеют....это ужасно:(
Каляка Маляка
05.01.2012, 20:10
Спасибо, Настик! Да....когда детки болеют....это ужасно:(
так а чего температурите? зубы? насморк ваш прошел?
Alisandra
05.01.2012, 20:15
так а чего температурите? зубы? насморк ваш прошел?
Не знаю:( насморк ни у кого не прошел...
Один раз вырвало....
Вызывали скорую...кроме жаропонижающего ничего не прописали...
Каляка Маляка
05.01.2012, 20:38
Не знаю:( насморк ни у кого не прошел...
Один раз вырвало....
Вызывали скорую...кроме жаропонижающего ничего не прописали...
нас рвало, когда я им лекарства пытлась дать . в больнице сказали, что ребенок очень токсичный (
а аще мне объяснили, что нельзя насморк стараться залечить скорее - так как сопли это показатель того, что организм не пускает вирус внутрь. поэтоум важно, чтобы носик был влажным - промывать постоянно, не допускать засыхания, иначе бактерии опустятся в горло, бронхи.и нельзя , чтобы малыш дышал ртом при насморке.
так что с одной стороны, насморк - это хорошо. но мучительно
Alisandra
05.01.2012, 21:12
Да мы постоянно им носики чистим....
Но что интересно...у старшего тоже насморк не проходит уже очень давно:(
Каляка Маляка
05.01.2012, 21:18
Да мы постоянно им носики чистим....
Но что интересно...у старшего тоже насморк не проходит уже очень давно:(
может у вас аллергичный насморк?
Alisandra
05.01.2012, 21:21
может у вас аллергичный насморк?
Да,вроде,не очень похоже.....
Олена, поздравляю с десяточкой! Поправляйтесь скорее!!!
Оленочка, с десяточкой вас!!!! Здоровья вам!!!!
а ты мясо в магазине собираешься покупать? :001:
ну да, я думала индейку в магазине покупать:005:
а курицу потом может будет возможность на ферме брать
а зачем замораживать-то? :010::010:а как приготовить 30 (ну пусть 60) гр. мяса ежедневно? я вот тоже подумала что можно будет заморозить....
мы вот сейчас яблоко и сливу дачные замороженные едим, и молоко грудное я замораживала
:support: Даша, а как в домашних условиях снять лак-гель?:016:
Аня, Лена, Олена с праздниками вас!!! Вы первые в этом году с днями рожденьками!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!
И...даю установку - не болеть!!!
ну да, я думала индейку в магазине покупать:005:
а курицу потом может будет возможность на ферме брать
а как приготовить 30 (ну пусть 60) гр. мяса ежедневно? я вот тоже подумала что можно будет заморозить....
мы вот сейчас яблоко и сливу дачные замороженные едим, и молоко грудное я замораживала
В смысле как? :)) берешь маленький кусочек мяса в пароварку, а потом в блендер.. И так каждый день.. ;) а чего ты хотела? Мясо точно нельзя, поиготовленное хранить.. Нам врач несколько раз делала на этом акцент.. В этом плане баночное, конечно, проще вводить.. Но я никого не агитирую! Каждый делает, как знает.. Просто делюсь своим мнением..
:support: Даша, а как в домашних условиях снять лак-гель?:016:
Очень просто ;) сначала шлифовочной пилкой снимаешь глянцевый слой, потом жидкостью с ацетоном мочишь ватку и прикладываешь к ногтю и заворачиваешь о обычной фольгой и так с каждым ногтем.. Минут 5 держишь.. Гель превращается в кашицу и ты его палочкой деревянной или какая есть тихонько снимаешь.. ;) надо тоже будет снять...
marirussia
06.01.2012, 12:35
В смысле как? :)) берешь маленький кусочек мяса в пароварку, а потом в блендер.. И так каждый день.. ;) а чего ты хотела? Мясо точно нельзя, поиготовленное хранить.. Нам врач несколько раз делала на этом акцент.. В этом плане баночное, конечно, проще вводить.. Но я никого не агитирую! Каждый делает, как знает.. Просто делюсь своим мнением..
Нам разрешила врач бульон и соответственно мясо варить на 2 дня:))потому что говядину надо вываривать часа два...вот я и ваню через день...:))
Очень просто ;) сначала шлифовочной пилкой снимаешь глянцевый слой, потом жидкостью с ацетоном мочишь ватку и прикладываешь к ногтю и заворачиваешь о обычной фольгой и так с каждым ногтем.. Минут 5 держишь.. Гель превращается в кашицу и ты его палочкой деревянной или какая есть тихонько снимаешь.. ;) надо тоже будет снять...
ааа, я так биогель снимала))
а сколько по времени в пароварке мясо варить?
я вчера кроля баночного купила, правда только Хейнц нашла и то 2 последних банки
а сколько по времени в пароварке мясо варить?
я вчера кроля баночного купила, правда только Хейнц нашла и то 2 последних банки
Я 40 мин варила телятину, но она была очеень свежей ;)
Видимо за праздники выгребли.. Мне тоже пришлось заезжать в ЗМ после окея, так как ассортимент оставлял желать лучшего ;)
Я 40 мин варила телятину, но она была очеень свежей ;)
Видимо за праздники выгребли.. Мне тоже пришлось заезжать в ЗМ после окея, так как ассортимент оставлял желать лучшего ;)
в окее уже давно питание детское оставляет желать лучшего :))
Нам разрешила врач бульон и соответственно мясо варить на 2 дня:))потому что говядину надо вываривать часа два...вот я и ваню через день...:))
А вы прям мясной бульон едите? Нам сказали, что в первый год не желательно, а лучше и в первые 2 года.. Нужно варить овощной бульон, а уже туда добавлять мясо..
marirussia
06.01.2012, 15:41
А вы прям мясной бульон едите? Нам сказали, что в первый год не желательно, а лучше и в первые 2 года.. Нужно варить овощной бульон, а уже туда добавлять мясо..
Да,я уже писала,нам врач сказал...50 г мясного бульона+ мясо
Я мясо тоже на пару готовлю, затем добавляю овощи и еще мин на 25 включаю. Разбавляю бульоном, что в самой кастрюле мыль Ивановной был. Готовлю все на 2 дня.
Alisandra
06.01.2012, 16:22
Всем привет!:)
Мы вернулись!!!!
У Кира похоже лезут зубы...кричит почти постоянно:(
Приехали и наши автокресла прибыли:) получили сегодня и даже 2 игрухи нам в подарок положили:)
Мелочь,а приятно:)
Да,я уже писала,нам врач сказал...50 г мясного бульона+ мясо
А для чего интересно мясной бульон вводят? В чем его полезность? Я только про неполезности слышала.... Я не думаю, что скоро буду вводить мясной бульон.. Хотя у нас вообще особо не принято в семье супы есть.. Очень редко.. Муж вообще никогда их не ел и не ест их ;)
Всем привет!:)
Мы вернулись!!!!
У Кира похоже лезут зубы...кричит почти постоянно:(
Приехали и наши автокресла прибыли:) получили сегодня и даже 2 игрухи нам в подарок положили:)
Мелочь,а приятно:)
С возвращением! И держитесь там!
А почему нельзя, врач не говорила? На тех же покупных банках написано, что 24 часа хранить можно...
Вот я тоже тут прочитала и пошла искать причины. Сделала такие выводы, что это се касается покупного мяса, которое накачано всякой фигней, курицу категорически нельзя из-за антибиотиков и стимуляторов роста, эта вся пакость в бульон переходит при варке, причем длительной, поэтому покупное мясо нужно долго варить и бульон выливать. Если мясо проверенное и хорошее - то бульончик очень даже полезен (я имею в виду бульон от нежирного мяса, а не наваристый жирный студень из косточек). А вот с овощным бульончиком вопрос очень спорный, мне врач сказала покупные овощи варить в большом количестве воды, т.к. только так из них нитраты выварятся, и опять же - в бульон, и поэтому варка на пару не рекомендуется. т.к. все нитраты вместе в витаминами комплектом пойдут. Так что если овощи свои и мясо покупное то все верно - овощной бульон + мясо.
После этого у меня появилось огромное желание найти каких-нибудь проверенных фермеров, кто хоть цыплят будет нам растить и кормить их натуральным, а не комбикормами, буду искать (источник таких кролей нашли, но дорого это)
Каляка Маляка
06.01.2012, 18:00
А для чего интересно мясной бульон вводят? В чем его полезность? Я только про неполезности слышала.... Я не думаю, что скоро буду вводить мясной бульон.. Хотя у нас вообще особо не принято в семье супы есть.. Очень редко.. Муж вообще никогда их не ел и не ест их ;)
я тоже только такую информацию о бульонах везде встречаю.
Вот я тоже тут прочитала и пошла искать причины. Сделала такие выводы, что это се касается покупного мяса, которое накачано всякой фигней, курицу категорически нельзя из-за антибиотиков и стимуляторов роста, эта вся пакость в бульон переходит при варке, причем длительной, поэтому покупное мясо нужно долго варить и бульон выливать. Если мясо проверенное и хорошее - то бульончик очень даже полезен (я имею в виду бульон от нежирного мяса, а не наваристый жирный студень из косточек). А вот с овощным бульончиком вопрос очень спорный, мне врач сказала покупные овощи варить в большом количестве воды, т.к. только так из них нитраты выварятся, и опять же - в бульон, и поэтому варка на пару не рекомендуется. т.к. все нитраты вместе в витаминами комплектом пойдут. Так что если овощи свои и мясо покупное то все верно - овощной бульон + мясо.
После этого у меня появилось огромное желание найти каких-нибудь проверенных фермеров, кто хоть цыплят будет нам растить и кормить их натуральным, а не комбикормами, буду искать (источник таких кролей нашли, но дорого это)
Мы уже мульен лет курицу не ели.. Только французких желтых цыплят ;)
У меня муж вообще без супа на обед жить не может:))
Вам их из Франции присылают:023:
У меня муж вообще без супа на обед жить не может:))
Вам их из Франции присылают:023:
У нас суп ем в основном только я.. А себе я очень редко готовлю ;)
А цыплята в метро продаются ;) очееень вкусные.. И бульон получается отменный..золотистый.. После куриный бульон не сможете есть... ;)
А курицу мы не едим.. Так как я однажды сварила бульон.. А он аж каким-то бензином отдавал... С того раза курицу не под каким соусом не едим..
Alisandra
06.01.2012, 21:22
А цыплята в метро продаются ;) очееень вкусные.. И бульон получается отменный..золотистый.. После куриный бульон не сможете есть... ;)
А курицу мы не едим.. Так как я однажды сварила бульон.. А он аж каким-то бензином отдавал... С того раза курицу не под каким соусом не едим..
Дашенция...а где в метро то?:019:
Alisandra
06.01.2012, 21:31
в магазине мЕЕЕЕЕЕЕЕЕтро
:)):)):))
Это я , видимо, после перелета плохо соображаю :051:
:)):)):))
Это я , видимо, после перелета плохо соображаю :051:
:046::046::046:
А почему нельзя, врач не говорила? На тех же покупных банках написано, что 24 часа хранить можно...
в банки добавляют чаще всего лимонную кислоту.. чтоб хранилось дольше.. хотя, на банках, которые мы едим.. написано.. ПОВТОРНО НЕ РАЗОГРЕВАТЬ... а для того чтобы сберечь питательную ценность мяса, нужно давать детям только свеже приготовленное мясо..
kisa-kart
06.01.2012, 21:57
Девульки, привет!!!
Всех именниников - с датками!!!!:flower::flower::flower:
Дашуль, я не парюсь по поводу еды. Каждый день свежее делать - времени нету....Я покупаю все в магазе и замораживаю банки на неделю....Грудное молоко морозят - и ничего....
Всем болелкам - выздоравливайте и не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать вас, времени нету, а вот на встречу я приду :014:
А где вы их берете?
А где вы их берете?
Люда, вот
А где вы их берете?
В магазине метро ;)
Alisandra
06.01.2012, 23:14
В магазине метро ;)
У меня все-равно карточки метро нет:))
Каляка Маляка
06.01.2012, 23:50
вот хороший отрывок про детсий сон , у кого с этим сложности (как у нас,например)
взрослые в своей жизни ориентируются по часам, а детки по ежедневно повторяющимся событиям (можно назвать их ритуалами).
Разница между дневным и ночном сном заключается в длительности непрерывного сна. Насколько я поняла, у вас эта разница есть (с 2-3 ночи до 8-9 утра = 6 часов). Осталось только передвинуть момент засыпания на более ранее время.
С точки зрения физиологии разница между ночным и дневным сном заключается в присутствии гормона мелатонина. Последний синтезируется в головном мозгу при условии отсутствия освещения (в темноте) и обеспечивает нормальное засыпание + хорошую продолжительность ночного сна.
Отсюда следует практический вывод для родителей: в период ночного сна малыша в спальне должно быть темно и тихо (даже неяркого света ночника достаточно для нарушения синтеза мелатонина в головном мозгу), а на дневной сон в комнате должны быть свет и обычные негромкие дневные шумы (если сон получается под вечер, когда на улице уже темнеет, то лучше включать дополнительный свет - тогда сон будет иметь обычную продолжительность дневного сна (1-2 часа)).
Вечером ребенок не может одним взглядом на часы определить, что до отхода ко сну осталось два часа, поэтому родители должны создать для него определенную последовательность событий, которые, повторяяся день изо дня, будут предупреждать его, что день подходит к концу. Такие мероприятия и носят условное название "ритуала отхода к ночному сну".
Большинство семей предпочитает включать в перечень этих действий ежедневную ванну (но не всем деткам это подходит).
Основные условия:
1) Исключить актиные игры с ребенком за 2 часа до предполагаемого сна (вызывают перевозбуждение ребенка и затрудняют засыпание).
2) Заниматься каким-нибудь спокойным занятием: почитать книжку, рассказать сказку, спеть песенку и т.д.
3) Периодически повторять ребенку, что вы готовитесь ко сну.
4) Хорошо бы убрать из поля зрения ребенка сильные раздражители: телевизор, громкую музыку, слишком соскучившихся родственников.
5) Приглушить освещение (имитация вечера и захода солнца).
6) Мероприятия "ритуала" должны повторяться изо дня в день и тогда уже через 2 недели ребенок будет воспринимать их как сигнал отхода ко сну.
Утром определить время желаемого пробуждения (после которого ребенок должен просыпаться) и также поменять условия в комнате: прибавить освещение, немного увеличить звуковое сопровождение (имитация рассвета и пробуждения природы).
Любые смены режима рекомендовано делать с "шагом" в 30 минут (так они наиболее безболезненно и легко переносятся).
Alisandra
06.01.2012, 23:55
Да,хорошая статья! Спасибо!:)
Девочки, а какой точный адрес для встречи?
девочки, адрес канал Грбоедова 64, или Садовая 47. Если ехать по Садовой - то ресторан будет на углу в Кокушкином переулочке, возле Ювелирторга.
Это сразу за Сенной площадью, если удаляться от Невского по Садовой
Лена, вот адрес:)
marirussia
07.01.2012, 03:04
Про бульон-я варю говядину без жира и кости...
А куряину мы берем либо на ломоносовской ,либо на русско-высоцкой птицефабртиках
Говядину-фермерское мясо...насколько оно качествыенное не знаю,но на вид оч.хорошее...
Alisandra
07.01.2012, 14:07
Девочки, давайте еще раз уточним...в котором часу завтра встречаемся?:)
в 13? или в 14?
trigdi_mama
07.01.2012, 14:20
Девочки давайте перекликнемся, кто идет на встречу!!!
я буду!
тольк опоздаю, я еще утром в театр пойду, потом к вам:)
всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Пусть он будет для всех положительным, пусть малыши растут здоровыми и дружными!
kisa-kart
07.01.2012, 14:36
в 13? или в 14?
Я могу и в 13 и в 14! Я няню вызываю...
Alisandra
07.01.2012, 14:51
Я могу и в 13 и в 14! Я няню вызываю...
Я тоже :) Мне главное, чтобы не раньше 13-00:))
в 13? или в 14?
давайте ориентироваться на 13,30, кто как может. Чтобы до 14 часов всем собраться!!!:)
sweet_no
07.01.2012, 16:03
Олена и Анюта, мои поздравления тоже малышам, растите здоровенькими, прежде всего :flower:
спасибо!!
Леночкиных девочек - спокойняшечек, Анечкиных мальчиков-панкчиков и Олениных мальчиков - взрослянчиков с мини Днями рождения!!!! Всё ближе Великий праздник!!!!
ыыы :)) ну, теперь точно стричься не будем!
Девочки, поздравляю Вас с мини-даткми, из которых уже скоро сложится целый 1 год!
Аня, Лена и Олена - чудо мамочки прекрасных детишек - наилучшие вам всем пожелания!
:063::063::063::063::063:
ой, как приятно, спасибо :008:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Кирюша у нас второй день с температурой:( Завтра уже домой возвращаемся.....
Леночка,Анютка вас тоже с датками!!! Пусть малыши будут здоровы и счастливы!!! :)
спасибо, поправляйтесь. если бы не температура, сказала бы, что зубы...
sweet_no
07.01.2012, 16:07
про встречу - я за 13 - 13.30. как раз своих гулять отправлю после массажа и поеду.
не за горами времена, когда мы даже не ходя пока, все перебьем в доме. Макс дербанит гигантскую банку, на которую намотаны мои бусы, высунувшись из кроватки. куда это всё ставить) ура-ура. мне кажется, я первое время, когда все пьют успокоительные, буду в счастье от того, что мы делаем хоть что-то, а потом тоже начну их пить.
sweet_no
07.01.2012, 17:31
sweet_no-Аня
Alisandra-Олёна
ikonya-Олеся
marirussia-Маша
Murliska-Таня
Юляшка85-Юля
Dashkns-Даша
trigdi_mama-Таня
Fererro-Лена
Elli - Ира
Неlen7 -Елена
Liu - Люда
EllenDM - Елена
Капитоха-Катя
Voronochka-Оля
kisa-kart - Катя
как-то так??
sweet_no
07.01.2012, 17:32
это 16 человек, если я всех посчитала.
Alisandra
07.01.2012, 17:50
Хотелось бы видеть на встрече Яну в обязательном порядке!:)
это 16 человек, если я всех посчитала.
:001: как нас много
Девочки, нам надо таблички с никами прикрепить:008:
Девочки, лирическое отступление от темы встречи:)
У меня что-то молока днем намного больше бывает чем детям требуется. Вот сейчас отправил своих гулять и сцедила 300 мл с одной груди:005: совсем невмоготу стало, другая еще терпимо. Че делать то? грудь они не хотят после овощей
Alisandra
07.01.2012, 17:59
Девочки, лирическое отступление от темы встречи:)
У меня что-то молока днем намного больше бывает чем детям требуется. Вот сейчас отправил своих гулять и сцедила 300 мл с одной груди:005: совсем невмоготу стало, другая еще терпимо. Че делать то? грудь они не хотят после овощей
Ты жалуешься или хвастаешься?:))
Ты жалуешься или хвастаешься?:))
:005:жалуюсь, не знаю что делать. Ездили с мужем по магазам и в кино с 12 до 19, на след. день уплотнения в груди - вовремя заметила. Пить меньше днем что ли?
Alisandra
07.01.2012, 18:08
Да я шучу:) на самом деле это очень здорово,что столько молочка!!!!:)
Тут если все время будешь делать перерыв такой...его станет по-меньше...
Да я шучу:) на самом деле это очень здорово,что столько молочка!!!!:)
Тут если все время будешь делать перерыв такой...его станет по-меньше...
эх...с одной стороны так жалко что они уже во мне не так нуждаются... с другой проблематично как то все, как вспомню лактостазы, так вздрогну:001:
Alisandra
07.01.2012, 18:14
У меня их 7 было. И все с дикими болями и высоченной температурой.
sweet_no
07.01.2012, 18:48
Хотелось бы видеть на встрече Яну в обязательном порядке!:)
Яна же говорила, что не.
Murliska
07.01.2012, 18:57
девочки, я на минутку!
всех с Рождеством и датками!!!!
мои перестали спать, и ночью, и днем - вешалка!
я завтра буду, постараюсь к 13.30. Бабушки - это круто, их надо беречь!
всех лично поздравить не успеваю. и почитать тоже...
если коротко - место встречи Моцарелла бар, который по адресу Садовая - кан.Грибоедова? около 13.30? ниче я с недосыпу не перепутала?
эх...с одной стороны так жалко что они уже во мне не так нуждаются... с другой проблематично как то все, как вспомню лактостазы, так вздрогну:001:
ты сцеживай...чтобы растяжек себе не нажить там :))
Alisandra
07.01.2012, 19:09
Яна же говорила, что не.
:(
:(
Ну.. Да она говорила, что у нее там череда дней рождений.. Посторается, но скорее всего нет.. Я за 13.. Или 13:30.. У меня в 16:30 перевязка.. Самое позднее время.. Нс которое смогла записаться... :( таблички.. Я думаю, что не нужны.. Вы меня узнаете.. Я буду похожа на шар ;) после новогодних праздников ;)
Ну.. Да она говорила, что у нее там череда дней рождений.. Посторается, но скорее всего нет.. Я за 13.. Или 13:30.. У меня в 16:30 перевязка.. Самое позднее время.. Нс которое смогла записаться... :( таблички.. Я думаю, что не нужны.. Вы меня узнаете.. Я буду похожа на шар ;) после новогодних праздников ;)
Настя, а на чье имя забронирован столик? На Настю Минскую?
Каляка Маляка
07.01.2012, 20:41
просто Настя , наверное, или Мамы Двойняшек )
Вы меня узнаете.. Я буду похожа на шар ;) после новогодних праздников ;)
да ладно, не верю :))
Девочки, а чем живот мазать, чтобы кожа быстрее сокращалась? а то я немного схуднула и живот какойто морщинистый становится :))
sweet_no
07.01.2012, 20:44
ага, Минскую прямо.
я и не поняла сначала, что за таблички с именами. Мы же все друг друга по контакту знаем, а я вообще одна Аня, так что всё просто.
Юляшка85
07.01.2012, 20:50
:support::support::support::support:
Так классно!Хочу завтра!:))
Alisandra
07.01.2012, 21:42
Какая перевязка????????
Alisandra
07.01.2012, 21:53
Девочки,тогда давайте сбор на месте в 13-13-30:)
Бейджики ,конечно,дело хорошее,но давайте попробуем догадаться кто есть кто:))
Какая перевязка????????
Да так.. Я неудачница.. И хромоножка ;) в моей ноге рана 1 на 3 см ;) но мне уже гораздо лучше.. Так что я буду завтра неотрозима :)) со второго числа не мылась и видимо без каблуков.. Хотя голову я по такому случаю вымаю ;) но я в любом случае буду!
Юляшка85
07.01.2012, 23:13
Да так.. Я неудачница.. И хромоножка ;) в моей ноге рана 1 на 3 см ;) но мне уже гораздо лучше.. Так что я буду завтра неотрозима :)) со второго числа не мылась и видимо без каблуков.. Хотя голову я по такому случаю вымаю ;) но я в любом случае буду!
:046::046::046::046: какая прелесть:))
Каляка Маляка
07.01.2012, 23:24
Девочки,тогда давайте сбор на месте в 13-13-30:)
Бейджики ,конечно,дело хорошее,но давайте попробуем догадаться кто есть кто:))
ну какие бэйджики, я бы вас всех узнала!
эх, завидую вам.....
надеюсь, место всем понравится - паста там объеденье!
новогодние ранения? ))
Каляка Маляка
07.01.2012, 23:26
девочки, я уже писала и еще раз повторюсь, что СКИДКИ НЕ БУДЕТ! к сожалению, она была возможна только с моим присутствием
Alisandra
07.01.2012, 23:34
Боже...Боже....ну ты даешь!
Поправляйся скорее.....ага?!
Alisandra
07.01.2012, 23:35
ну какие бэйджики, я бы вас всех узнала!
эх, завидую вам.....
надеюсь, место всем понравится - паста ? ))
Я большинство узнаю,но боюсь,что не всех:( к своему стыду....
Voronochka
07.01.2012, 23:45
Всем привет!!!
Я тоже боюсь, что не всех узнаю. :008:
И стесняюсь я. :008::008::008:
Я постараюсь быть к 13.30. Очень постараюсь, т.к. в 11.30 массаж у малышни. А ехать мне из Красного Села.
Девочки, я, буквально, на два часика. Без обид? А то меня муж повезет, будет с малышней гулять. По-другому никак. Все-таки, не близко живем. Если я поеду своим ходом, то это растянется на неопределенное время. Да и с малышами долго сам он не сможет. Все-таки, ГВ. Они бутылки не берут. И мы пока без прикормов. :005: Как-то так.
Чего-то мне кажется, что я только к 14 буду. Не страшно? :008:
Voronochka
07.01.2012, 23:46
И еще, глупый, наверно, вопрос. Наряжаться? Или по-простому все? :))
И еще, глупый, наверно, вопрос. Наряжаться? Или по-простому все? :))
Я нарядиться при всем желании не успею :005:, так что если все нарядные будут - извиняйте :)
Всем привет!!!
Я постараюсь быть к 13.30. Очень постараюсь, т.к. в 11.30 массаж у малышни. А ехать мне из Красного Села.
Девочки, я, буквально, на два часика. Без обид? А то меня муж повезет, будет с малышней гулять. По-другому никак. Все-таки, не близко живем. Если я поеду своим ходом, то это растянется на неопределенное время. Да и с малышами долго сам он не сможет. Все-таки, ГВ. Они бутылки не берут. И мы пока без прикормов. :005: Как-то так.
ну конечно, не переживай. Мы все ненадолго как я понимаю. Мне к 17-18 тоже надо ехать кормить
По поводу бутылок - Юрик у нас тоже бутылочку не берет, зато сейчас с удовольствием пьет из чашки - насмотрелся на взрослых. Буквально все пытается пить, даже кашу и овощи:046: Папа наш с удовольствием ему это позволяет, так как кормление тогда занимает 3 минуты:046:
Мне приходится идти на хитрость и делать кашу и овощи погуще:004:
У меня их 7 было. И все с дикими болями и высоченной температурой.
это ужас, я теперь так боюсь, всегда грудь проверяю
я вся в сомнениях - на машине ехать или на метро:016:
пробок наверно не будет? а как там с парковкой?
Alisandra
08.01.2012, 00:21
Всем привет!!!
Ольчик!!! Да ты просто герой если готова приехать ради встречи из красного села!!!!!:) приезжай на сколько сможешь!!!! Даже если задержишься,то нестрашно!!!!!!!!
Каляка Маляка
08.01.2012, 00:22
с парковкой там не ахти. как и везде в центре :005:
marirussia
08.01.2012, 00:22
Меня мучает такой же вопрос...все гадаю,как быстрее...:))
sweet_no
08.01.2012, 02:42
девочки, я на минутку!
всех с Рождеством и датками!!!!
мои перестали спать, и ночью, и днем - вешалка!
я завтра буду, постараюсь к 13.30. Бабушки - это круто, их надо беречь!
всех лично поздравить не успеваю. и почитать тоже...
если коротко - место встречи Моцарелла бар, который по адресу Садовая - кан.Грибоедова? около 13.30? ниче я с недосыпу не перепутала?
ну вот, а бывают необязательные бабушки, к сожалению. :(
в общем мое пребывание на встрече под вопросом, еще и муж заболел, не оставить одного с детьми. постараюсь быть. так хотела, жаль, если не получится. вот каждый раз так: надеюсь, что всё будет нормально, а в итоге - как обычно.
Alisandra
08.01.2012, 10:55
Ань....ну может еще все будет хорошо и сможешь присоединиться?......
Девочки....какие-то глюки с контактом....когда вывешиваешь фотик, то обновления в новостях не проходит....
Так вчера заметила фотки Олеси и еще чьи то...в новостях на день позже прошло....
Вчера , в общем, повесила наши Рижские и обновила альбом про мальчиков, кому интересно- велкам!:)
Каляка Маляка
08.01.2012, 12:24
Ань....ну может еще все будет хорошо и сможешь присоединиться?......
Девочки....какие-то глюки с контактом....когда вывешиваешь фотик, то обновления в новостях не проходит....
Так вчера заметила фотки Олеси и еще чьи то...в новостях на день позже прошло....
Вчера , в общем, повесила наши Рижские и обновила альбом про мальчиков, кому интересно- велкам!:)
пока вы будете на встрече веселится, буду глазеть на фотки )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.