Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
05.04.2011, 15:22
Я вообще слоник набрала 27кг:)) ушло 20. Я постоянно хожу в бандаже, и мой живот уменьшается, жду когда можно будет пресс качать.
Поздравляю с первой маленькой датой вас!!!:080:
Спасибо!!!!:)
А я даже и не знаю сколько набрала....последние дни не взвешивалась, чтобы не расстраиваться :))
Но несброшенных 7 кг от второй беременности и 5-7 от первой :)) итого...сбрость бы кг 15...и я была бы ЩАСлива:019:
как говорится...бог с ним с весом...сбросить бы объемы:080:
ПОздравляю, ЯНчик!!!!!!!!! :) Это мега-нереально-круто!!!)
На что карту то будешь тратить?)))
Мне кажется, что тратить я ее буду на памперсы :010:хотя меня лучше в детские магазы с деньгами не пускать:046:мне вот надо 62 размера прикупить...:008:
Alisandra
05.04.2011, 15:55
А мне нинада!!!!!:) к меня вме в переизбытке до 86:))
И крестные малышей еще снабжают:))
А ты уже успела покрестить? Мы только в мае планируем...Сейчас только озвучиваем крестным, что они ими будут :)
Я покупала вещи разных размеров, 62 много, но почему-то пробел с бодиками оказался и домашними штанишками, да и шапочек легких не мешало бы прикупить :)
Alisandra
05.04.2011, 16:03
А ты уже успела покрестить? Мы только в мае планируем...Сейчас только озвучиваем крестным, что они ими будут :)
Я покупала вещи разных размеров, 62 много, но почему-то пробел с бодиками оказался и домашними штанишками, да и шапочек легких не мешало бы прикупить :)
Нее)) еще не успела:) а крестные выбраны и озвучены еще до рождения:))
Мы тоже в мае-июне хотим креститься:)
Нее)) еще не успела:) а крестные выбраны и озвучены еще до рождения:))
Мы тоже в мае-июне хотим креститься:)
а ты никак сегодня с помошниками :))? что-то больно активна сегодня :004:
Alisandra
05.04.2011, 16:19
а ты никак сегодня с помошниками :))? что-то больно активна сегодня :004:
Бебебе:) решила вас порадовать)))))))
А вообще да;) муж в отпуске и сегодня пригласила уборку квартиры сделать:) так что так))))
Бебебе:) решила вас порадовать)))))))
А вообще да;) муж в отпуске и сегодня пригласила уборку квартиры сделать:) так что так))))
это хорошо, отвлекись ненадолго, мои вот сегодня просто зайки :love::сопят оба, но я не расслабляюсь, жду веселого вечера :075:
Alisandra
05.04.2011, 16:26
это хорошо, отвлекись ненадолго, мои вот сегодня просто зайки :love::сопят оба, но я не расслабляюсь, жду веселого вечера :075:
Молодцы какие:) а я своих пасу...животики....
Не переживай...!Это самое главное...
Если случится,что надо родится сейчас,то значит так тому и быть...
Я же родила на 30 неделе...и всё хорошо и со мной и с ними...единственное,что придётся в больнице полежать,вес набрать...но это ерунда,по сравнению с тем,что я могу ощущать их тепло и смотреть на их малюсенькие ручки и ножки...=)Деток,кстати, решили назвать Данечка и Вероничка...Сегодня нас переводят в больницу...:)
Спасибо за поддержку, умом понимаю, что скорее всего все будет нормально, но все равно еще есть риск, что отразится это на их здоровье, и вдруг еще легкие недоразвились... Поэтому буду бороться за каждый денек, уже ведь так почти 3 недели, может так и дотянем потихоньку. Надо хоть кроватки заказать...
Как хочу присоединиться к вашим вопросам и проблемам по поводу как справляться дома с малышами. у меня все как то не радужно :(, назанаили уже антибиотики как последний шанс спастись от тонуса, хотя и в голову не приходило, что могут антибиотики назначить в таком случае. Генипрал мне не могут назначит, и дексаметазон для развития легких детей тоже, из-за давления :(. Так что лежим и ждем, что ничего не начнется, настроение какое то депрессивное, ведь еще 30 неделек даже нет :(
отставить депрессию! это делу никак не поможет, а даже наоборот помешает. Ты под присмотром врачей, так что не паникуй и все будет хорошо. 30 недель уже не криминал
ДЕРЖИСЬ!
Каляка Маляка
05.04.2011, 17:18
Ну молодцы, я вот уже заждалась карту..:)
а сколько карта по времени у вас вышла?
мои когда днем спокойно и много спят, я сразу настораживаюсь - ночью все втройне восполнят бодрствованием )))
а сколько карта по времени у вас вышла?
мои когда днем спокойно и много спят, я сразу настораживаюсь - ночью все втройне восполнят бодрствованием )))
так она еще не готова,обещали, что месяц или полтора, у нас месяц 11 апреля. позвоним, посмотрим, что скажут
Я тоже жду карточку в конце апреля, которая будет уходить на памперсы и смесь.
Наша крестная (моя родная сестра) приезжает помогать два раза в неделю и всегда что-нибудь да привезет деткам:)
Alisandra
05.04.2011, 23:14
Наша крестная (моя родная сестра) приезжает помогать два раза в неделю и всегда что-нибудь да привезет деткам:)
Наша крестная живет в Москве и тоже когд априезжает всегда кучу подарков привезет-4 комбинезона,бодики, видеоняню, развивающий коврик, гламурные костюмчики,модные шапочки и всякое такое)))) балует малышей:080:
Наша крестная живет в Москве и тоже когд априезжает всегда кучу подарков привезет-4 комбинезона,бодики, видеоняню, развивающий коврик, гламурные костюмчики,модные шапочки и всякое такое)))) балует малышей:080:
а я...а я...а мои...а мне тоже.. :))!!!
Alisandra
05.04.2011, 23:21
что тоже, зая?:008:тоже в Москве живет? :love:
что тоже, зая?:008:тоже в Москве живет? :love:
неа, наши все тут...ну пока тут :))надеюсь, что они график помощи составят по сидению с малышней :065:
Alisandra
05.04.2011, 23:37
неа, наши все тут...ну пока тут :))надеюсь, что они график помощи составят по сидению с малышней :065:
гы....вот с этим у нас вряд ли будет помощь:) ибо крестная -в Мск..а крестный- на другой части континента :))
НО зато подрастут- будет куда отправить :019:
Каляка Маляка
06.04.2011, 00:42
и я похвастаюсь! нам из Копенгагена моднявые посылочку раз в месяц приходят!!! :080::080::019:
а крестных сейчас выбираем, почему-то в Питере почти нет католиков :005:
Alisandra
06.04.2011, 00:59
Круть:))
А ты католичка сама?
Каляка Маляка
06.04.2011, 02:30
меня в церкви крестили, а воспитала бабушка католик в костеле. я в церкви была считанные разы, а муж католик. крестить точно в костеле будем, может даже в Минске
Каляка Маляка
06.04.2011, 03:58
а у вас одна пара крестных на обоих деток?
и еще, через месяц после КС сказали прийти к гинекологу - а какого рода осмотр, на кресле или УЗИ, не в курсе?
Alisandra
06.04.2011, 11:58
У нас будет одна пара крестных:)
И на кресле и узи:)
и еще, через месяц после КС сказали прийти к гинекологу - а какого рода осмотр, на кресле или УЗИ, не в курсе?
у нас по паре у каждого, но до последнего не могли определиться со вторым крестным папой, но все хорошо решилось в итоге.
Осмотр был: кресло+узи, послеродовый период заканчивается через 42 дня, т.е. после этого должно уже все восстановиться
У нас тоже одна пара крестных....моя сестра и ее муж. Мы с мужем все думали, кого выбрать в крестные. Но когда привезли деток домой, муж моей сестры от них просто не отходил, и мы поняли, что он то и будет крестным.
и я похвастаюсь! нам из Копенгагена моднявые посылочку раз в месяц приходят!!! :080::080::019:
а крестных сейчас выбираем, почему-то в Питере почти нет католиков :005:
Круто!!!
Нам с Праги еще старшему сыну пару раз отправляли посылки с детскими вещами, но они не доходили.:(:(:(
У нас тоже одна пара крестных....моя сестра и ее муж. Мы с мужем все думали, кого выбрать в крестные. Но когда привезли деток домой, муж моей сестры от них просто не отходил, и мы поняли, что он то и будет крестным.
по правилам мужа с женой нельзя выбирать, т.к. между крестными не должно быть половой близости, спросите в церкваи, вам тоже самое скажут
Каляка Маляка
07.04.2011, 00:13
по правилам мужа с женой нельзя выбирать, т.к. между крестными не должно быть половой близости, спросите в церкваи, вам тоже самое скажут
а если предполагаемая крестная некрещеная - она может вместе с детками покреститься?
а если предполагаемая крестная некрещеная - она может вместе с детками покреститься?
она должна заранее это сделать
Каляка Маляка
07.04.2011, 00:54
спасибо )
Меня крестили и я сама стала крестной мамой одновременно, так что на практике проверено, что можно :) (но это касается православия...). После этого батюшка, который нас крестил (про него ворят, что он провидец), сказал, что на меня снизойдет двойная благодать, видимо эту благодать я и ношу сейчас в пузе :)
Мнения разные, наверное лучше заранее уточнить именно там, где будете крестить, мы узнавали заранее и ехали уже точно зная, что можно
она должна заранее это сделать
Настя, лучше заранее уточнить, все будет зависить от священника, а они очень разные, знаю. т.к. по работе с ними часто общаюсь).
Меня крестили и я сама стала крестной мамой одновременно, так что на практике проверено, что можно :) (но это касается православия...). После этого батюшка, который нас крестил (про него ворят, что он провидец), сказал, что на меня снизойдет двойная благодать, видимо эту благодать я и ношу сейчас в пузе :)
:love::love:
Девочки, вы когда малышей крестить будете еще учтите что у крестной и у мамы не должно быть в эти дни "красных дней":love: даты подгадайте...
девочки, всем привет! здоровья вам и вашим малышикам!
девочки, подскажите, а есть обладатели Тевтонии Тим Космо? мне сегодня привезли эту коляску.. заглядение...
но я не пойму как переделать мягкую люльку в конверт! голову уже сломала... по инструкции все просто... а на деле ну вообще непонятно
Alisandra
07.04.2011, 18:03
девочки, подскажите, а есть обладатели Тевтонии Тим Космо? мне сегодня привезли эту коляску.. заглядение...
но я не пойму как переделать мягкую люльку в конверт! голову уже сломала... по инструкции все просто... а на деле ну вообще непонятно
Хороший вопрос)))) ни разу даже не пробовала переделать люльку в конверт:)
Вы имеете в виду "преобразование в ножной мешок"? Я сама еще не пробовала, но могу заморочить этим мужа после работы :))
Хороший вопрос)))) ни разу даже не пробовала переделать люльку в конверт:)
знаю что это так и делается! мне и продавец сегодня объяснил что так можно и нужно...
Вы имеете в виду "преобразование в ножной мешок"? Я сама еще не пробовала, но могу заморочить этим мужа после работы :))
дада именно это!!
просто там на дне люльки в голове (с обратной стороны, на дне) есть туннель тканевый на липучке, в котором проходят ремешки от боковой стенки. липучку открываешь - ремешки вытаскиваешь. а в ногах тоже есть тоннель, с такими же пропущенными ремешками, которые исходят из ручек. так вот этот тоннель застрочен! и ремешки у меня тоже пристрочены! и их не вынуть.......
парень обещался мне к среде выяснить как это делается, он как раз едет на завод в Германию... но как-то нетерпится ведь....
дада именно это!!
просто там на дне люльки в голове (с обратной стороны, на дне) есть туннель тканевый на липучке, в котором проходят ремешки от боковой стенки. липучку открываешь - ремешки вытаскиваешь. а в ногах тоже есть тоннель, с такими же пропущенными ремешками, которые исходят из ручек. так вот этот тоннель застрочен! и ремешки у меня тоже пристрочены! и их не вынуть.......
парень обещался мне к среде выяснить как это делается, он как раз едет на завод в Германию... но как-то нетерпится ведь....
поняла, но сама не полезу, вечером отпишусь, получилось или нет :) Вас - с покупкой:flower:, очень удобная коляска ;)
поняла, но сама не полезу, вечером отпишусь, получилось или нет :) Вас - с покупкой:flower:, очень удобная коляска ;)
я тоже мужа буду напрягать с этим... думаю нам предстоит ночь бдения над этой красотой :014: если что тоже отпишусь.... вдруг что откроется мне :016:
Каляка Маляка
07.04.2011, 19:42
а мне что-то наш Хартан не очень нравится (((( то ли я слабак - но очень уж непросто гулять такая она тяжелая. и мне кажется, что низко люльки, мне нравится когда малыши повыше от земли лежат
Каляка Маляка
07.04.2011, 22:49
мои детки каждый день к вечеру начинают капризничать, весь день спокойные даже если не спят. а вечером начинается какафония. и видно же, что спят хотят, и сытые и чистые - но никак, отключаются минут на 10 и опять кричать (((((((((
девы, а вы когда им соски дали..во ск дней?
Каляка Маляка
07.04.2011, 22:57
им уже в роддоме их дали, когда они отдельно от меня лежали )
вообще мои не очень хорошо соски берут, но я настаиваю - иначе рехнуться можно, хоть минут 19 тишины пока другим занята )
Каляка Маляка
07.04.2011, 23:13
у меня разные , все подарили
Alisandra
08.04.2011, 00:48
девы, а вы когда им соски дали..во ск дней?
Дала в роддоме на 2 ой день:) лучше авентовских не встречалась) 0-3
Каляка Маляка
08.04.2011, 00:57
у нас Nuk - вроде хорошие, и красивые )
Alisandra
08.04.2011, 01:02
у нас Nuk - вроде хорошие, и красивые )
Хорошие и красивые) а авентовские правильный прикус формируют;)
У старшего тоже авентовские были) хотя нук у нас тоже имелся)
Соски эти взяли сразу и хорошо ттт)
Дала в роддоме на 2 ой день:) лучше авентовских не встречалась) 0-3
вот и хорошо, мне как раз именно такие и подарили:))
Девочки, а вы одеялки перестирывали как купили или их можно не стирать, т.к. они в пододеяльнике будут?
а мне что-то наш Хартан не очень нравится (((( то ли я слабак - но очень уж непросто гулять такая она тяжелая. и мне кажется, что низко люльки, мне нравится когда малыши повыше от земли лежат
я именно из-за этого от Хартана сразу отказалась, она оооочень низкая. Тевтония значительно выше от земли, и в тоже время детки как мне кажется смогут в нее влезать если что и сами... посмотрим конечно когда родятся...
короче, мой муж пришел с работы, залез в коляску и начал в ней копаться. в итоге, для того чтобы окончательно отстегнуть ручки от конверта надо с одной из сторон, где карабинчики спрятаны (возле ног) найти еще одну защелку, она должна быть пристегнула прямо над одним из карабинов, вот ее надо раскрыть (как бы похоже на крючки для тюля...) ну и потянуть за ремни, они и выйдут... хитрая конструкция! зато была люлька - а стал конверт утепленный :)
насколько я читала и слышала, и Нук тоже прикус не портит... как и Др.Браунс... я купила нескольких фирм по две, потому как врач сказала что детки могут и не принять как определенную фирму, так и соску вообще.... кстати много на примете случаев когда дети именно Авент и не принимают, ни соски ни бутылочки...
Каляка Маляка
08.04.2011, 03:17
Девочки, а вы одеялки перестирывали как купили или их можно не стирать, т.к. они в пододеяльнике будут?
я вообще одеялками не пользуюсь - дома тепло, накрывааю их пеленочкой теплой
. а одеты они в слипики. не мерзнут )
я именно из-за этого от Хартана сразу отказалась, она оооочень низкая. Тевтония значительно выше от земли, и в тоже время детки как мне кажется смогут в нее влезать если что и сами... посмотрим конечно когда родятся...
нам коляску подарили, знала бы заранее - может сами бы купили
Девочки, извините, что влезаю, но хотелось поделиться радостью.....Позавчера поздно вечером моя сестричка родила двух девочек! Теперь она многодетная мамка (старшей дочке 2,4). Вот :)
Каляка Маляка
08.04.2011, 12:59
поздравляем сестру!!!:support::flower:
Каляка Маляка
08.04.2011, 13:00
Даша, выходи на связь!!!!как справляетесь, как малыши?!
Девочки, извините, что влезаю, но хотелось поделиться радостью.....Позавчера поздно вечером моя сестричка родила двух девочек! Теперь она многодетная мамка (старшей дочке 2,4). Вот :)
ПОЗДРАВЛЯЮ сестричку и тетю)):flower::flower::flower:
здоровья мамочке и малышам!
Murliska
08.04.2011, 13:50
а у меня малыши от авента давятся, они для них огромные слишком, хоть и самые маленькие.
подошли самые обычные наши соски, и маленькие и сосут хорошо....
вот теперь думаю. возьмем ли мы дома авентовские бутылочки, а то у меня их накуплено.... :010:
я стирала. но я просто псих:073:
ЛюбовьМакарова
08.04.2011, 15:23
я не Даша)))сестра ее!
Даша вчера домой с детками была выписана!Такие лапочки))):love:
Немного разберется с делами и появиться)))пока справляется с мужем)))бабушки ждут в боевой готовности)))Детки грудь сосут!молочко тьфу-тьфу!но и с бутылочки так же кушают,но молочко Даши!
У нас соски Avent и Nuk. Авент не пошли совсем, нос закрывают и дети плюют, а вот Нуквские пошли на ура. Хотя бутылочки у нас авент т дети и сосут без проблем.
Про коляску: у нас очень проходимая, по асфальту сама катиться, без моих усилий, по снегу тоже хорошо, но если снег мокрый (как сейчас) то, конечно, силовая тяга нужна. Но мы сейчас в парке гуляем только по просохшим дорожкам. Коляской довольны.
Да, муж поехал за Детской картой, вчера позвонили из МФЦ и сказали, что готова)
Девы а чем вы детские вещи стираете - порошком или мылом?
Да мы это знаем, но если один из супругов у одного ребенка, а другой у другого, то можно. Мы спрашивали, так как батюшка у нас строгий. Он обязательно сначала общается с крестными обязательно, затем они причащаются, а только потом крестят малышей.
вот и хорошо, мне как раз именно такие и подарили:))
У меня тоже авентовские)))
я не Даша)))сестра ее!
Немного разберется с делами и появиться)))пока справляется с мужем)))бабушки ждут в боевой готовности)))Детки грудь сосут!молочко тьфу-тьфу!но и с бутылочки так же кушают,но молочко Даши!
С возвращением домой!!!! Очень хорошие новости!!!
Да мы это знаем, но если один из супругов у одного ребенка, а другой у другого, то можно. Мы спрашивали, так как батюшка у нас строгий. Он обязательно сначала общается с крестными обязательно, затем они причащаются, а только потом крестят малышей.
мы когда племянницу крестили, крестные тоже вначале постились 3 дня, затем исповедовались и причащались а уже после этого уже крестили малышку.... крестный отец дарит крестик, а крестная мать крестильный наряд и иконку святого по имени малыша (соответственно есля в святцах имени такого нет то иконку со святым имя которого будет дано малышу при крещение)
в финском МиниРиске
Mariasch
08.04.2011, 18:10
Я тоже скоро стану тетей двойни:))
ААААА! Посмотрите какие летние коляски есть для двойняшек%))) я в восторге!!!!:love:
Каляка Маляка
08.04.2011, 21:39
я не Даша)))сестра ее!
Дашок молодец! От всех нас ей большой привет!
финским LV , сейчас Аистенок гель купили
ААААА! Посмотрите какие летние коляски есть для двойняшек%))) я в восторге!!!!:love:
красота какая! а что это за коляски????? нам бы на след год такую )
Mariasch
08.04.2011, 21:53
Это Cosatto они есть в центре продаж детских колясок, но там не все расцветки есть... у нас есть их дистрибъютор и вот у них как раз все расцветки в наличии. мы заказали такую для братика и сестрички. Она супер! И у нее очень много аксессуаров теплый чехол для ножек с муфточкой, чехлы всякие итд. и она подходит с рождения:)
Каляка Маляка
09.04.2011, 00:16
Это Cosatto они есть в центре продаж детских колясок, но там не все расцветки есть... у нас есть их дистрибъютор и вот у них как раз все расцветки в наличии. мы заказали такую для братика и сестрички. Она супер! И у нее очень много аксессуаров теплый чехол для ножек с муфточкой, чехлы всякие итд. и она подходит с рождения:)
а можешь дать ссылку, откуда вы заказывали
Alisandra
09.04.2011, 02:26
Настик:) это по-моему реклама;) обо всех мега-нереальных колясках мы сами с усами:))
А Вы случайно не являетесь представителем этого дистрибъютора? Группа в контакте разве не Вами создана? Если так, то это откровенная реклама, а на ЛВ это запрещено!!!!
Alisandra
09.04.2011, 02:30
А Вы случайно не являетесь представителем этого дистрибъютора? Группа в контакте разве не Вами создана? Если так, то это откровенная реклама, а на ЛВ это запрещено!!!!
Гы:)))))))))))
Ну вот...не мне одной также показалось :))
Гы:)))))))))))
Ну вот...не мне одной также показалось :))
:014:просто обманывать не хорошо...
поздравляем сестру!!!:support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ сестричку и тетю)):flower::flower::flower:
здоровья мамочке и малышам!
Спасибо!!!! :103:
Мы уже сегодня коляску прикупили :008: Сейчас родители привезут, буду крутить - вертеть :)) До чего радостные дни! Правда, когда её выпишут начнётся дурдом :065: Муж её в рейсе (будет к лету только :073:), а у неё же еще старшенькая :065: (она пока у меня гостит). Так что.....ПОВЕСЕЛИМСЯ :)) ВСЕ :017:
Каляка Маляка
09.04.2011, 17:43
Настик:) это по-моему реклама;) обо всех мега-нереальных колясках мы сами с усами:)) таких я не припомню:)
вот я лох! )))
а на лапси и правда такая коляска есть, я раньше не видела. все равно они хорошенькие ))
Девочки, привет!!! Я теперь на связи - мне наконец-то привезли комп с дачи :))
соскучилась по вас - буду по-тихоньку перечитывать, что вы тут наболтали в мое отсутствие :)
Мы все-таки решили после роддома поехать домой, а не к родителям и не разу не пожалела :) тяжело, конечно, было вернутся с малышами в квартиру, где мы с декабря не жили (муж постарался в меру своих возможностей все подготовить, но когда не сам раскладываешь вещи, то требуется время, что бы все освоить). Я видимо так давно не занималась домашними делами, что соскучилась, - мне теперь даже ужин приготовит и то в радость ;)) Папа нам сильно помогает, уходит неочень рано на работу и возвращается к купанию :)
вообще, девочки, это такая радость быть мамой, наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с детишками! еще очень радость быть не беременной: спокойно наклоняться, спать на животе, поднимать вещи тяжелее бутылки с водой!
Мы с малышней освоились дома - гуляем пока на балконе в одной люльке, тем более наша коляска еще не приехала, спим пока в одной кроватке.. ну и все остальное, как у всех... кушаем, писаем, какаем, рыгаем, икаем, чихаем, пукаем и опять спим... :)))
единственное, что мы неочень с грудью дружим.. оба грдь берут, но нужные граммы не съедают, так как быстро засыпают.. или съедают намного больше положенного, а потом пропускают очередное кормление.. так что приходится все время сцеживаться и докармливать из бутылочки иначе они перестают набирать вес.. так что мои лучшие друзья: весы и молокоотсос, который я кстати взяла на прокат в отто (портативная дура килограмм десять, изобретение еще советских времен) Зато им намного быстрее, качествен нее и эффективней, чем всеми остальными.. но я не теряю надежды, что они подрастут и будут нормально есть из груди!
Пустышки у нас тоже авентовские, первый раз я им их дала в роддоме :))
Каляка Маляка
10.04.2011, 21:29
Даша, с возвращением!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Огласи имена сокровищ! - это раз ))
это тот страшный молокоотсос из коридопа теперь у тебя? :))
так приятно читать, что ты рада - ты так долго этого ждала )
Даша, ура, ты снова с нами :080::080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо, девочки :)) зовут наших драгоценных - Михаил и Мария, без особых изысков :)) в общем - Маня и Миня :))
Да, Настя, эта ужасная машина по праву аренды поселилась у нас дома :)) у меня от одного ее звука зубы сводит :))
Даша, с возвращением!!! Маша и Миша классные имена!
http://s016.radikal.ru/i334/1104/fd/1229609ac388.jpg (http://www.radikal.ru)
Каляка Маляка
11.04.2011, 00:00
Ой, спасибо, девочки :)) зовут наших драгоценных - Михаил и Мария, без особых изысков :)) в общем - Маня и Миня :))
Да, Настя, эта ужасная машина по праву аренды поселилась у нас дома :)) у меня от одного ее звука зубы сводит :))
Машенька и Мишенька!!! очень здорово вместе звучат! все гениальное просто :flower:
:love::love:
Alisandra
11.04.2011, 00:42
Дашик!!! Наконец то ты с нами!!!:))
Девочки...не пора ли нам пора новый топик создавать;)? Чтобы не мешать тем кто еще не родил...:))
Каляка Маляка
11.04.2011, 00:58
это наш домик такой родной, можно плавно продолжить общаться уже как мамочки ) по-моему все сезонные топики это практикуют.
я вообще недавно с десяток первых странмц перечитала - прям дневник беременности, так трогательно, уже многое забылось
Дашик!!! Наконец то ты с нами!!!:))
Девочки...не пора ли нам пора новый топик создавать;)? Чтобы не мешать тем кто еще не родил...:))
вы мне не мешаете. наоборот интересно что там впереди ждет:))
Alisandra
11.04.2011, 01:30
это наш домик такой родной, можно плавно продолжить общаться уже как мамочки ) по-моему все сезонные топики это практикуют.
я вообще недавно с десяток первых странмц перечитала - прям дневник беременности, так трогательно, уже многое забылось
у тебя что такие малыши спокойные что еще и перечитать дают возможность?)))))) :))
Каляка Маляка
11.04.2011, 01:40
я просто их по кругу кормлю без остановки!!! а в это время в интернете копаюсь ))))))))
я просто их по кругу кормлю без остановки!!! а в это время в интернете копаюсь ))))))))
:))
Девочки, можно к Вам обратиться за помощью? Может кто-то сталкивался с подобным....Сестре сделали КС и она попросила узнать, продлевают ли больничный тем, у кого операция КС была?
Девочки, можно к Вам обратиться за помощью? Может кто-то сталкивался с подобным....Сестре сделали КС и она попросила узнать, продлевают ли больничный тем, у кого операция КС была?
Я знаю , что в случае осложенных родов согласно выписке из РД врач ЖК должна выписать доп.б/л на 2 недели. Осложненными считаются в т.ч. КС и рождение двойни.
Я так понимаю, что в выписке из РД должны написать что были осложненные роды, тогда проблем в ЖК не возникнет
+16 дней - выписывает роддом, даже в случае рождения двойни...,т.е декрет выйдет 210 дней... мне так в рд сказали и просили еще ксерокс больничных сделать и принести когда рожать буду
+16 дней - выписывает роддом, даже в случае рождения двойни...,т.е декрет выйдет 210 дней... мне так в рд сказали и просили еще ксерокс больничных сделать и принести когда рожать буду
а мне сказали. что при многоплодной беременности и так дается самый большой больничный и КС ничего не добавляет, обманули :005:?
а мне сказали. что при многоплодной беременности и так дается самый большой больничный и КС ничего не добавляет, обманули :005:?
я это уточняла специально.... сказали что +16 дней, мне чес говоря самой интересно, т.к я не видела никаких документов где это прописано
Девы, у кого все новое... вы борта стирали или просто гладили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.