Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Oxana7907
09.02.2012, 17:41
Девочки все спасибо за поздравления и советы по поводу еды, пошла опять разных банок купила и будем пробовать в выходные в пароварке овощи варить, вот я еще думаю как же сделать чтобы говядина не сухая была, с картошкой просто тоже суховата будет или вы бульон оставляете?
sweet_no
09.02.2012, 17:54
А что такое Бублук
это баблук. бабушкино лукошко.
Oxana7907
09.02.2012, 17:54
Шпасибо огромное! Какой говоришь вкусный? Клубника с шоколадом? :))
Девчонки, а не кинете еще ссылку на торты, я тоже посмотреть хочу, а то не получается по этой ссылке или название группы))))
Alisandra
09.02.2012, 17:57
Девчонки, а не кинете еще ссылку на торты, я тоже посмотреть хочу, а то не получается по этой ссылке или название группы))))
единички убери;)
Oxana7907
09.02.2012, 17:59
это баблук. бабушкино лукошко.
мы тоже на бабушкином лукошке, а вы что из баблука едите?
Oxana7907
09.02.2012, 18:00
единички убери;)
Спасибо, сейчас посмотрю)))
единички убери
я бульон добавляла, если ты противник бульона, то можно просто воды, или кабачок в овощи добавь
Oxana7907
09.02.2012, 18:10
Посмотрела сейчас тортики, такая прелесть, облизнулась, а какие у них начинки и доставка есть, а то я помню свадебный торт без крышки везли из Краснодара в Сочи по серпантину, плохие воспоминания остались)))
Девочки,торты есть еще вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 там тоже доставка, мне там нравится такой тортик солнышком - он самый первый, на годик хочу такой, т.к там и рисунок как раз для восприятия годовасика :))
Alisandra
09.02.2012, 19:12
Девочки,торты есть еще вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 там тоже доставка, мне там нравится такой тортик солнышком - он самый первый, на годик хочу такой, т.к там и рисунок как раз для восприятия годовасика :))
Да....я на ее тортики тоже заглядывалась...но цена там будет выше;)
У нее с мастикой.....мастика сама по себе тяжелая.....
Ой, я прям даже не знаю какой выбрать :) с одной стороны хочется с мастикой, чтоб яркий был.. С другой стороны, я терпеть не могу эту мастику.. Да и торт нам нуден большой, на нашу ораву.. Даже не могу придумать сколько кг...
Alisandra
09.02.2012, 20:06
Ой, я прям даже не знаю какой выбрать :) с одной стороны хочется с мастикой, чтоб яркий был.. С другой стороны, я терпеть не могу эту мастику.. Да и торт нам нуден большой, на нашу ораву.. Даже не могу придумать сколько кг...
Вот вот :) У нас вся мастика пошла в ведро.....
В общем...сейчас многие предлагают тортики, выбор есть!
Лена делает и очень большие торты на 4-5-6 кг, но в ее тортах все съедается и все какое-то легкое и нежное :)
Не агитирую ни разу:)) но это проверенный вариант, ту девушку, что дала ссылку лена...тоже очень хвалят и масса отличных отзывов, что тортики у нее пальчики оближешь! У нее 2 своих кондитерских, кажется :)
Вот вот :) У нас вся мастика пошла в ведро.....
В общем...сейчас многие предлагают тортики, выбор есть!
Лена делает и очень большие торты на 4-5-6 кг, но в ее тортах все съедается и все какое-то легкое и нежное :)
Не агитирую ни разу:)) но это проверенный вариант, ту девушку, что дала ссылку лена...тоже очень хвалят и масса отличных отзывов, что тортики у нее пальчики оближешь! У нее 2 своих кондитерских, кажется :)
а сколько у нее кг торта стоит? у той что 2 кондитерских - 2200 за кг то что я хочу, причем минимум 2 кг, 4400 за торт не хочется выкладывать:))
Alisandra
09.02.2012, 20:11
а сколько у нее кг торта стоит? у той что 2 кондитерских - 2200 за кг то что я хочу, причем минимум 2 кг, 4400 за торт не хочется выкладывать:))
ну я тебе с этого и начала ;)
2000 руб за торт весом 2 кг
Сильно круто как-то за тортик... Или это обычная цена? Я последний раз торт себе на свадьбу заказывала..
А я сама испеку без мастики конечно, но тоже вкусный :019:
Это мне уже больше нравится :))
Заказы принимаешь? :))
Alisandra
09.02.2012, 20:18
какой? надпись будешь делать?:)
Это мне уже больше нравится :))
:))
sweet_no
09.02.2012, 20:25
а мне чего-то так прямо эти торты не нравятся. :( может, испечем пирог при бабушкином участии..
Симпампулечка
09.02.2012, 21:08
вы хорошие)) а где вас увидеть? я не видела.
но с нами вообще лучше не сравнивать.
ВК))) буду рада видеть))) Красикова (Бумага) Елена:):):)
Симпампулечка
09.02.2012, 21:19
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!!
Юляшка85
09.02.2012, 21:23
Юльчик!!!ттт,хорошо что зубы,а никакая-нибудь бяка!!!:flower:
:support:да...это точно...ттт...
я тоже умею, мне нрав Мишка и Рыжик, только вот не знаю будет ли время на это:)) надо же придумать как сверху еще украсить и узоры может докупить...Мишка наверное больше подойдет для детского тортика:)
Мне тоже этот вариант ближе :support:
Жаль сама не умею торты печь :005:
marirussia
09.02.2012, 21:35
Девочки. Может, кто знает, где заказать вкусный, красивый и, чтоб с надписью торт на годовасие?
Помоему в Буше делают надписи
Юляшка85
09.02.2012, 22:11
мы брали 3 кг на 14 человек...только только по маленькому кусочку хватило...:)
Юляшка85
09.02.2012, 22:12
Сильно круто как-то за тортик... Или это обычная цена? Я последний раз торт себе на свадьбу заказывала..
я за 3 кг платила 950 за кг
Юляшка85
09.02.2012, 22:18
я тоже умею, мне нрав Мишка и Рыжик, только вот не знаю будет ли время на это:)) надо же придумать как сверху еще украсить и узоры может докупить...Мишка наверное больше подойдет для детского тортика:)
Я как-то года 3 назад,папе на Д.р. делала вот такой тортик..http://s018.radikal.ru/i520/1202/c0/2c520dab8e15.jpg
Заказы принимаешь? :))
Неа:004:
какой? надпись будешь делать?:)
Ну так как его будут есть взрослые, то наверно Черемуховый, украду и надпись сделаю))))):)
sp.ирина
09.02.2012, 22:59
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
Девочки,вот я вас и догнала,пока прочла,надо идти спать :073: :)):)):))
Во-первых,Ленусек с датками :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love: Вы самые лучшие,самые обоятельные и счастливые мамочки на свете :)
Во-вторых про торты))) Мне будет делать его моя подруга. Она занимается ими,изготовлением,вернее... Я нашла сама дизайн (какой,увидите с фоток ;) ),обговорила с ней подробности и вуаля,скоро бум лопать :) Когда искала дизайн,то тупо набрала ВК группы по этому поводу и все их просмотрела :010: Ушло полдня,не отходя от компа. Они мне снились потом две ночи,но я определилась.
Какая-то жесть,Нюша проснулась сегодня в 3 ночи,с соской во рту и орет( ели в час ночи), смесь не пьет,на руках вся выгибается и орет еще больше,прям ничем не унять,и все это с закрытими глазами,в общем час гуляли по квартире и еще час с довольным видом сидела и играла в нашей кровати...и только в 5 уснула...неужели это зубы???:001:
У нас это очень часто бывает,то с одной,то с другой. И я тоже здесь жаловалась уже,что по полночи приходится носить на руках,только в кровать,крик душераздирающий. Или ползают по всей кровати,глаза закрыты и плачут,Это всё зубки,так как началось как раз перед их выходом!!! Приходится мазать или вибуркол!!!
У меня вот тоже самое, два месяца назад 7800 и 7900, а вы мясо едите, а то к нам врач приходил, говорит мясо будете есть станете толстеть, а мои мясо есть не хотят, девочки вы как своим мясо готовите? или если не готовите, то какие банки предпочитают?
Банки не предпочитаю,а варю в пароварке вместе с овощами и на этом бульоне перемешиваю всё в блендере))) Очень даже вкусненько и не сухенько))) Если используешь в рационе картошку,то добавляй кабачка немного,например,он дает сок))) Да и бульона самого хватает!
ВАУ!!!!!! какой красавец то!!!!!))))))))))))))))))))))))) можно мне Диму Маликова на Др с будетом? :)):)):)):)):)):)):)):))
Ой,я тоже от этих Дим балдею)))) С детства у меня был кумир - Дима Маликов,в более взрослом возрасте меня покорил Нагиев.....А теперь Муж - Евгений :005: Непорядок :046::)):)):))
Девочки. Может, кто знает, где заказать вкусный, красивый и, чтоб с надписью торт на годовасие?
Моя однокурсница печет на заказ домашние тортики http://vk111.com/club32029808, это у нее хобби, а так она в декрете с погодками :)
Я как-то года 3 назад,папе на Д.р. делала вот такой тортик..http://s018.radikal.ru/i520/1202/c0/2c520dab8e15.jpg
Ну так как его будут есть взрослые, то наверно Черемуховый, украду и надпись сделаю))))):)
мне аж неуютно в вашей компании, я ничего кроме тирамису не умею :008:
надо будет на досуге заняться.. восполнением пробелов :fifa:
мы брали 3 кг на 14 человек...только только по маленькому кусочку хватило...:)
ого :010: я думала грамм 150 на человека.. :008:
Моя однокурсница печет на заказ домашние тортики http://vk111.com/club32029808, это у нее хобби, а так она в декрете с погодками :)
Помоему в Буше делают надписи
:flower::flower:
sp.ирина
09.02.2012, 23:44
Неуютно ей :046::046::046: я так ваще никогда не пекла торты,шарлотки и т.д. :008::008::008:
Ну,в детстве,если только с мамой))))) Мне девчонка,которая делать торт будет ,сказала,что надо рассчитывать по 150гр. (хотя бы) на каждого И,исходя из этого,лепить кг.-мы в торте) :):):)
Каляка Маляка
09.02.2012, 23:54
Девочки поздравляю с Датками всех!!! Оксану и Лену - наилучшие пожелания вам, красоточки!:flower::flower::flower:
Про тортики, я тут тоже 2 дня изучала каталоги Кусочка Счастья, но вот 5т за торт как-то далко отдавать....тем более , вы пишите, что мастика это невкусно. я-то и не ела ее никогда. я наверное у себя на работе порошу девочек что-нибудь вкусное сделать :008:
marirussia
10.02.2012, 00:19
Девочки,спасибо всем за ответы!!!:flower:
sweet_no
10.02.2012, 00:30
это у нее икра мойвы на хвосте, да? :) папа рыбак или рыбы?
Voronochka
10.02.2012, 01:36
Ааа, немного опоздала!!! :(
Лена, с Днем Рождения!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Оксана, с девяточкой девчонок твоих!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про торты. Я делала на Степин годик двухъярусный торт. Начиталась тогда про технологию сборки. Изучала все целый месяц перед ДР. Мне потом еще долго торты снились.
Все получилось так, как надо. :) Причем, это вообще был чуть ли не первый торт, который я пекла. :))
Сейчас уже привыкла печь. Коронный торт "Наполеон". У меня свекр от него тащится. Говорит, что он похож на тот, который ему мама в детстве пекла. :008:
Voronochka
10.02.2012, 01:37
Олеся, с 11 месяцами!!!!!!!! Еще чуть-чуть, и годик уже!!! ;) :flower:
Девочки,, где вы броколли покупаете (не банки) и какую?
Олеся, с даткой, твоим замечательны пупсикам здоровья !!!! :flower::flower::flower:
http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/49.gif (http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/49.html/)
Я где только не покупала и как только не мыла.... Все равно песок на зубах скрежетается. Я как-то давно поднимала эту темку, но она так и повисла... :(
Беру только в банках
Олеся, все забываю...хочу спросить, твои Пищащими яицами играют, как им?
marirussia
10.02.2012, 03:40
Я где только не покупала и как только не мыла.... Все равно песок на зубах скрежетается. Я как-то давно поднимала эту темку, но она так и повисла... :(
Беру только в банках
я покупаю в окее,брала израиль или турцию,стоит порядка 200р/кг...Лен,а ты не пробовала ее вымачивать?я вымачиваю около 2-х часов в холод.воде перед готовкой-говорят нитратов меньше тогда...и у меня не хрустит:009:
Олеся, с 11 месяцами!!!!!!!! Еще чуть-чуть, и годик уже!!! ;) :flower:
Олеся, с даткой, твоим замечательны пупсикам здоровья !!!! :flower::flower::flower:
http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/49.gif (http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/49.html/)
Спасибо, приятно с утра получить поздравления! А то я с просоня еще и не вспомнила, что нам 11 месяцев!!!
Я покупаю в Окее.
Да играют, нажимают на них, скорлупкой накрывают, стучат друг о друга. Я их переодически убираю, потом опять достаю.
Каляка Маляка
10.02.2012, 09:31
я в Окее покупаю, ничего не скрипит :017:
баночное все такое жидкое...ну совсемдля крох имхо
и у нас есть эти яйа! очень любят играть, прям визжат когда я их достаю )) потом только надо запариься и собрать все составляющие по квартире. я тоже постоянно их убираю на недельку , как и все игрухи в принципе. у меня несколько контейров и игрушками , вот я их и чередую. плюс вские слоны, яйца, многогранники тоже отдельно порионно выдаю :)
Юляшка85
10.02.2012, 10:59
Про торты. Я делала на Степин годик двухъярусный торт. Начиталась тогда про технологию сборки. Изучала все целый месяц перед ДР. Мне потом еще долго торты снились.
Все получилось так, как надо. :) Причем, это вообще был чуть ли не первый торт, который я пекла. :))
Сейчас уже привыкла печь. Коронный торт "Наполеон". У меня свекр от него тащится. Говорит, что он похож на тот, который ему мама в детстве пекла. :008:
Секретный рецепт в студию=)
Юляшка85
10.02.2012, 11:05
Секретный рецепт в студию:))
Каляка Маляка
10.02.2012, 11:31
Олеся, с днем рождения чудную мамулечку и умняшечек карапузов сладких!!!!
Каляка Маляка
10.02.2012, 11:35
блин, мучалась полчаса и так и не смогла вставить открытку )))) забыла, как Олене сделала, методом тыка наверное )))
Каляка Маляка
10.02.2012, 11:50
Девочки, вчера ходила в кино, смотерли Джек и Джил Такие разные близнецы . ну кончено стандартная американская комедия, но меня сейчас все с близнецами умиляет )) там круто играет Аль Пачино, и какая-то свосем уж никудышная с перекошеной физиономией Кэти Холмс (Том Круз мне не нравится если что :073: ) :)):))
Олеся, с днем рождения чудную мамулечку и умняшечек карапузов сладких!!!!
Пасена, спасибо :flower:
Пасена, спасибо :flower:
:)):)):)):)):))
Каляка Маляка
10.02.2012, 13:23
в Пятерке, в Окее, в Ашане свежую, но в морозилке пакет замороженной тоже лежит. Я ее сейчас по несколько соцветий добавляю, а то если больше положишь, они не любят ее, плохо едят. а так прокатывает
Беру только в банках
никогда не замечала:009:
Олеся, прими и наши поздравления! Все, уже следующая дата ГОД:010:http://i3.imgbb.ru/img8/3/4/5/345498ed2afd0707786868011a6348ba_h.gif
Олеся, с даткой Вас!!! Еще чуть-чуть и годик!!!
Девочки, кто заказывал фото книги, скиньте ссылочки плиз!!!
Alisandra
10.02.2012, 15:40
Олесик!!!! С даткой твоих чудесных младенцев!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Олесииииик! с барабанными палочками вас!!!! еще чуть и можно тортик печь! Поздравляю!
http://www.bah-bah.ru/STORAGE/pictures/big_6573.jpg
www111.netprint.ru
Олеся, с 11 месяцами вас!!! Шагаем дружными рядами в годик!!!
http://gidbaby.ru/wp-content/uploads/2011/07/11.gif
marirussia
10.02.2012, 19:05
Олесииииик! с барабанными палочками вас!!!! еще чуть и можно тортик печь! Поздравляю!
http://www.bah-bah.ru/STORAGE/pictures/big_6573.jpg
И мы присоединяемся!!!с одиннадцатимесячьем вас!!!всего!!!:flower:
Капитоха
10.02.2012, 19:49
Катя,а твои малыши срыгивают на смесь или прикорм?если смесь нам врач говорила,что некоторым помогает прикорм хипп( по-моему потому что там рисовый крахмал)
Маша, именно после прикорма срыгивает. Не знала, что рисовый крахмал помогает при срыгиваниях.
marirussia
10.02.2012, 20:28
Мне просто запомнилось когда она про прикорм рассказывала и про банки,а как на деле не знаю...мы хипп морковку ели,картошку с кабачком мои есть не стали... и фрукты
sp.ирина
10.02.2012, 21:03
:005::005::005: я даже и не задумывалась об этом никогда. Беру все фрукты и овощи рядом с домом в подвальчике))))),меня там оооочень хорошо знают продавцы как оптовика,всегда спрашивают о карапузиках и у них отменный товар. Как будто сами ездят и отбирают поштучно :) А брокколи,хоть не мой совсем!!! Свеженькая,зелёненькая :) ,ттт,чтоб не сглазить :)):)):)) наш магазинчик:)):)):))
sp.ирина
10.02.2012, 21:05
Олесю с даткой поздравляем :flower::flower::flower::support::support::support : Скоро будет великий день - годовасие ;)
Каляка Маляка
10.02.2012, 22:49
девочки, скажите, как часто вы детей без подгузов проветриваете? а то мы чьто-то только перед купанием минут по 20 голопомим, ну и между переодеваниями-горшками минут по 10. наверное, маловато...
вечером,правда не всегда, где-то за час до сна оставляю без подгузников, только в штаниках. в течении дня почти все время в.!! больше пока не получается:005:
www111.netprint.ru
Спасибо за поздравления и очаровательные открытки!!!!!:flower:
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:17
требуем фоток с тортом!
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:18
что-то у нас сегодня совсем тишина, все по норкам ))))
а мы в это время уже под стол не помещаемся, сегодня заметила )))
Симпампулечка
10.02.2012, 23:28
Олеся, присоединяюсь к поздравлениям, желаю твоим карапузам не болеть и радовать маму!!!!
НетПринт и Принтбук
девочки, скажите, как часто вы детей без подгузов проветриваете? а то мы чьто-то только перед купанием минут по 20 голопомим, ну и между переодеваниями-горшками минут по 10. наверное, маловато...
я что-то вообще не проветриваю:016: только на горшках пока сидят. Но вроде опрелостей нет (ттт), да и не жарко сейчас
Симпампулечка
10.02.2012, 23:30
Мы минут 15 перед купанием и усё :005: Сейчас не особо жарко, чтоб без подгузов носиться:):):)
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:32
Мы минут 15 перед купанием и усё :005: Сейчас не особо жарко, чтоб без подгузов носиться:):):)
знаю, многие практикуют без подгуза. но в одежках. мы например уже часто писаем на горшок - но ка-то все не осмелюсь их так гулять отправлять :005:
знаю, многие практикуют без подгуза. но в одежках. мы например уже часто писаем на горшок - но ка-то все не осмелюсь их так гулять отправлять :005:
а зачем гулять то? сейчас холодно, описаются и :010:
летом можно будет, куда торопиться? главное чтобы дома ходили на горшок.
а они у тебя просятся? Мы еще только вторую неделю на горшках, но вот Юлечка всегда какие-нибудь дела туда делает, а Юрик не любит горшок и предпочитает в памперс:015:, если толтько случайно у него иногда получается
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:45
а они у тебя просятся? Мы еще только вторую неделю на горшках, но вот Юлечка всегда какие-нибудь дела туда делает, а Юрик не любит горшок и предпочитает в памперс:015:, если толтько случайно у него иногда получается
ну у нас не так уж и холодно....я в шортах хожу и топике.
то есть замерзнуть они по-любому не успеют,а вот мороки с переодеваниями- это да...
просто хочется, чтобы им легче дышалось и т.д. но наверное и правда лучше отложить такие эксперименты до более теплых времпен ))
а просится у нас только Стефик более или менее,немного мычит и терпит :)
что-то у нас сегодня совсем тишина, все по норкам ))))
а мы в это время уже под стол не помещаемся, сегодня заметила )))
:014: мы тоже не помещаемся, не смотря на то, что мы мельче вас.. дед уже понаклеил везде уголков, а то об углы стали стукаться :001:
мы перед сном совсем немного без подгузника гуляем, минут 15-20.. недавно купала их одна, раздела Машу и поставила ее в манеж, чтоб Мишаньку раздеть.. а эта красотка присела и слепила аккуратненькую кучку, как их дедушка называет "пластилиновая ворона" , ну а дети у нас орнитологи, соответственно :004: в общем забираю Масика из манежа и не могу понять откуда запах.. сразу и не приметила воронку на ковре :046::))
действительно, что-то тихо у нас сегодня.. я уж думала, что не смогу вас осилить за вечер.. а здесь тишина.. :009:
у меня совсем упадок сил.. уже какие витамины только не пью.. посоветуйте чего-нибудь для жизненного тонуса? а?
а после немецкого у меня сегодня таааак разболелась голова, думала сдохну.. :010: только вот полегчало немного
Oxana7907
10.02.2012, 23:47
НетПринт и Принтбук
я что-то вообще не проветриваю:016: только на горшках пока сидят. Но вроде опрелостей нет (ттт), да и не жарко сейчас
А вы на горшках в 8 месяцев сидите? на горшок наверное нужно сажать когда сядут прямо, совсем сядут, а то мои сидят, но заваливаются
дети ж вроде только месяцам к 15-18 начинают контролировать этот процесс, а сейчас можно только подгодать или увидеть по их поведению, что собираются :))
А вы на горшках в 8 месяцев сидите? на горшок наверное нужно сажать когда сядут прямо, совсем сядут, а то мои сидят, но заваливаются
да сейчас горшки есть хорошие со спинкой, как троны :)) у нас бейбибьорн, очень удобные.. а некоторый начинают даже раньше 6 месяцев высаживать над раковиной держат просто
требуем фоток с тортом!
Сегодня торта не было, только пельмени рыбные:004:
Олеся, присоединяюсь к поздравлениям, желаю твоим карапузам не болеть и радовать маму!!!!
Спасибо!
НетПринт и Принтбук
:flower:
ну у нас не так уж и холодно....я в шортах хожу и топике.
то есть замерзнуть они по-любому не успеют,а вот мороки с переодеваниями- это да...
просто хочется, чтобы им легче дышалось и т.д. но наверное и правда лучше отложить такие эксперименты до более теплых времпен ))
а просится у нас только Стефик более или менее,немного мычит и терпит :)
аааа, я тормоз:008: я подумала гулять на улицу, а ты по дому)) ну все равно, я бы до тепла подождала - там и белье быстрее сохнуть будет постиранное;)
ага, сидим - вот так http://vk.com/ellendm?z=photo1211790_277969210%2Fphotos1211790
а заваливаются вообще или на горшке только? у нас обычные горшки, они с них только слезать пытаются, тогда могут и свалиться (было пару раз) но на четвереньки, не больно
дети ж вроде только месяцам к 15-18 начинают контролировать этот процесс, а сейчас можно только подгодать или увидеть по их поведению, что собираются :))
по рассказам моей мамы я просилась на горшок в 11 месяцев звуками "ааа". И ночью тоже. Но не знаю, мама может и приукрасила
по рассказам моей мамы я просилась на горшок в 11 месяцев звуками "ааа". И ночью тоже. Но не знаю, мама может и приукрасила
У моей мамы дети вообще наплакали и не болели:))
Voronochka
11.02.2012, 00:25
Девочки, может, кто в курсе?
Сейчас Ромку переодевала, увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это что? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Расстроилась так. Теперь сижу - мысли всякие гоняю. :(
У моей мамы дети вообще наплакали и не болели:))
+1!!! У моей еще ели хорошо!!! и вообще были послушными !!!:004:
sp.ирина
11.02.2012, 00:37
Мысли пока никакие не гоняй,дождись результатов анализа :ded::ded::ded: Не накручивай ничего себе,всё бывает !!!
:046::046::046::046:вот,именно так подгадываешь с кошечками и щеночками :)):)):))
sweet_no
11.02.2012, 01:05
Сейчас Ромку переодевала, увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это что? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Расстроилась так. Теперь сижу - мысли всякие гоняю. :(
соли, я думаю. у Димы так было в три месяца, он тогда мало ел, очень грыжей маялся.
Voronochka
11.02.2012, 01:07
соли, я думаю. у Димы так было в три месяца, он тогда мало ел, очень грыжей маялся.
Ань, а чего делали? Сейчас нормально все?
Ромка нормально, вроде бы, кушает. Часто очень к груди прикладываю. Так что, не мало, это точно.
Ира, спасибо большое за поддержку!!! :flower:
sweet_no
11.02.2012, 01:10
Олеся, Русю и Лию с днем рождения!!! Счастья всей вашей семье, пусть чудесные малыши растут большими, умными, разумными не по годам. :005: То есть не по месяцам. Пусть с ними будет спокойно и весело.
Оленька, не переживай, как говорится 'утро вечера мудренее'
Дождись результатов анализа!!!:support:
Олеся, Русю и Лию с днем рождения!!! Счастья всей вашей семье, пусть чудесные малыши растут большими, умными, разумными не по годам. :005: То есть не по месяцам. Пусть с ними будет спокойно и весело.
Спасибо тебе добрый человек!!!:flower:
Voronochka
11.02.2012, 01:14
Оленька, не переживай, как говорится 'утро вечера мудренее'
Дождись результатов анализа!!!:support:
Олеся, спасибо тебе большое!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.